X



NHK BSプレミアム 9003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:30:31.97ID:BO8NEqPY00404
おっぱいのない和香パイみたいな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:39:29.66ID:BO8NEqPY00404
ドドド童貞だっけか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:41:04.86ID:YQw/xQetd0404
変態かよ、そこは真っ裸だろ、変態の風上にも置けん。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:44:25.85ID:X05t82w+00404
>>652
BSPのドラマってそういうのが多い
元々シリーズ化できるだけの原作があるってのも大きいけど
1作目の開始時にあまり注目されてなかったのが、
地味に良作で、よほどコケない限りは続編が作られる
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:48:29.66ID:X05t82w+00404
>>662
大富豪同心は面白かったな
コメディ時代劇もあそこまできっちり突き抜けてくれると、純粋にエンタメとして楽しめる
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:50:43.08ID:YQw/xQetd0404
>>665
NHKの最近の時代劇は侮れん。
今の小吉次ぎは大富豪と、ワクワクだわ。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:51:10.78ID:pWLOmIvud0404
三大シンゴの1人、すっかり悪役もやれるようになったな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:52:09.60ID:BO8NEqPY00404
翔んだカップルもロマンスグレーか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:55:42.13ID:tm6ryheA00404
また消した
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:56:41.43ID:X05t82w+00404
>>682
衣裳やセットも大河の蓄積があるしな
例えばアシガールとか、民放がやったら確実に安っぽくてしょぼくなるのが目に見えてた
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:57:10.20ID:BO8NEqPY00404
ディレクターが童貞なのかな
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 16:58:58.48ID:X05t82w+00404
まあ、これだけ押井の「おしい」を見てきたら、
フォローとバックアップは用意するよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況