X



【マターリ】BS1スペシャル「さようなら全てのエヴァンゲリオン〜庵野秀明の1214日〜」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:39:59.97ID:n2zVXMg80NIKU
パラレルワールドに逃げてる気もしたなぁ
でももう終わらせられないからな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:17.41ID:Riq3FoCZ0NIKU
今回は25年経ったからこそ受け入れられた結末だろうなと
庵野もこっちも丸くなった
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:26.85ID:BVlEHNMmMNIKU
未完のアニメ作品なんて山ほどあるしな。特に深夜アニメ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:34.54ID:sn/+94RT0NIKU
「いいんじゃない、これで」
ってのは、全部聞いた上で全部ひっくるめた上でのいいんじゃない。だったんだな

やっぱ編集ってクソだよな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:46.63ID:Xj5PjjsedNIKU
>>11
仮面ライダーブラックみたいだな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:50.44ID:1ArtYbe+aNIKU
碇シンジ:緒方恵美 55歳
綾波レイ:林原めぐみ 53歳
葛城ミサト:三石琴乃 53歳
赤木リツコ:山口由里子 55歳
碇ゲンドウ:立木文彦 59歳
冬月コウゾウ:清川元夢 85歳

平均年齢61歳_:(´π`」 ∠):
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:50.97ID:lO3hgYSN0NIKU
(・ω・`)w
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:54.84ID:zQ7F0l3O0NIKU
エバファンはハンターハンターの読者並みに待つのに慣れてるだろうし
いつまでも待つわって言う罠
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:40:59.82ID:X6aK/A0Y0NIKU
   (    )フン切り
  ノ ,   U
 (__(_ノ/
 ━┛ `~
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:02.58ID:n2zVXMg80NIKU
>>12
視聴者側がそこそこ納得する結末を求めてた時にすんなりとする話だったってことだね
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:17.81ID:by2pZRF/0NIKU
まあ、去年は出来てなかった説をぶち上げる!

落ちたろ日経平均
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:29.26ID:p8B5aBap0NIKU
エヴァから解放されて
俺的にはシンウルトラマン、シン仮面ライダーが楽しみでしょうがない
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:31.80ID:1ArtYbe+aNIKU
冬月の研究室でユイに出会ったのに面識のない冬月に身元引受人になってもらうって時系列的にゲンドウの動機が破綻してるよな?_:(´π`」 ∠):
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:37.11ID:Riq3FoCZ0NIKU
とりあえずこれで全部素材は出し尽くしたね、っていう意味のこれでいいか
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:47.76ID:NQyGV4dn0NIKU
「もう間に合いません」、「このままじゃ続けられません」、「少し休みたい」。ウルトラマン製作中の円谷プロスタッフからの声
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:53.91ID:STJ10A4d0NIKU
大暴落してたから買いまくったな当時の株
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:41:54.80ID:lO3hgYSN0NIKU
締め切り
締め切りは大変だね(・ω・`)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:01.95ID:Upj925ND0NIKU
絵を描いてる…
流せよなぁここ最初っから半端な75分番組にしないで
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:03.12ID:fd4wwPb10NIKU
>>16
ロイヤルリムジンを応援しているのでエクスアームの二期を待ってます!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:10.91ID:zQ7F0l3O0NIKU
>>16
それらは未完じゃなくて不採算だから続きが作られなかった打ち切り作品というべきもん
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:17.17ID:swBkPHfY0NIKU
劇場版最後のシーン色入ってないのって間に合わなかったの?
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:27.68ID:STJ10A4d0NIKU
コロナがなければ間に合ってなかったか??
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:28.61ID:4RWoD/MpMNIKU
結局製作の現場におちる金が多ければもっと新規参入増えて国内で仕事を賄えるはずなんだよな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:32.62ID:EHwvpHFB0NIKU
アニメは国内ではなり手が居ないかw
超ブラックの世界だしなぁ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:32.77ID:n2zVXMg80NIKU
>>44
冬月ゼミの話を作らないと駄目だよね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:42:51.51ID:lO3hgYSN0NIKU
>>55
転換期の見極め難しくね
コロナ収まった訳じゃないのに(・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:03.37ID:2H4WCfEw0NIKU
>>12
25年たてばこっちもいろいろ経験していい大人になってるからね
夏エヴァであの結末じゃ大炎上だったかも
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:06.42ID:1ArtYbe+aNIKU
>>38
水瀬いのり 24歳
佐倉綾音 26歳
種田梨沙 31歳
速水奨 61歳
清川元夢 84歳
ごちうさですら平均年齢 43歳の時代だからな_:(´π`」 ∠):
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:23.30ID:IeMc9ZZLHNIKU
立木さんの初レギュラーキャラがダンバインのゼット・ライト

事実上、ダンバインの開発者
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:25.38ID:zQ7F0l3O0NIKU
>>50
あれは絵がかなり劣化してしまったし今でも待ってる人がいるのかって状態じゃないか
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:33.86ID:n2zVXMg80NIKU
>>16
アニメの未完は気にならないな
小説の未完は辞めてくれよって思う・・・グイン・サーガめぇ!!!w
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:41.18ID:IE+8ffGlKNIKU
つーかコナンも一年延びたんだっけ
ストーリー練り直しとか作画作り直しとかあったんかな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:45.23ID:1ArtYbe+aNIKU
ゲンドウはネルフ組織の中で出世していったわけじゃなくゼーレに計画書出していきなり司令になった様に、
庵野も角川に事業計画書出していきなりカラーの代表になったからな_:(´π`」 ∠):
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 21:43:45.48ID:m2YGNaHHMNIKU
>>76
逆になり手はいくらでもいるから安月給で使い倒すんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況