X



プレミアムシネマ 6184

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:34.41ID:oxyMugB30
>>815
毒飲んだ時の胃洗浄で墨汁みたいな活性炭を水に溶いたようなもの飲ますよね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:41.56ID:i0jN9OxV0
>>894
出来るのと出来ないのあるんじゃない?
自分のレグザのやっすいやつは他のレグザで観られないらしい
何処にも移行できない><
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:43.12ID:q5supIgc0
>>894
基本紐付けで見れない。でもSONY以外のメーカー(パナとか)は見れるらしい
オレのはSONYの2013年製のBRAVIAなので絶対見れない
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:45.49ID:+2G308WW0
英語丸出し
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:49.74ID:xPOrAJaY0
この歌のタイトル知りたい
よく出てきくな
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:38:54.01ID:edvmfK6PM
まあこの先生が文革で下剋上に合うのがこの映画の全てだな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:02.46ID:wHciIXlJ0
ケーシー高峰のお医者漫談なんだよなあ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:02.59ID:Nq2bOu5Aa
>>907
春日局が権力持ち過ぎたから…
そのあとは覆面して授乳だっけか
絶対子供の心の発達に悪影響よな(´・ω・`)
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:14.72ID:t/OrHRQVp
岡本信人?
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:20.73ID:8JT+oq4p0
華族にこんなシーンあった?って度々訊かれるんだけど
フルチンとおっぱいウフフしか覚えてないよ

>>910
義理の母ちゃんがおっぱいをケチるからじゃ
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:24.56ID:/l5TJuL4a
オレ囚人「黒歴史なんで書きません」(´・ω・`)
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:27.92ID:j4HOxb1v0
英語しゃべってるのはもはやお笑いだわ
ラストサムライはその点ちゃんとしてたなー
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:55.38ID:fXEzVUkPa
>>912
特に文革前だから生粋のチャイニーズの方が整合性が出ると思うん(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:57.44ID:xPOrAJaY0
昭和天皇とえらい差
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:39:59.08ID:C4jJ4dsz0
>>915
>>916
それってなんらかの方法でBDとかに移動できたりもしないの?
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:09.82ID:FFFiEe560
>>863
DVD買えば?
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:10.80ID:jkt30rZEM
>>881,907
淀君が洗浄で余計な口を挟まなければ徳川に勝てていた可能性もあるよね
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:15.88ID:Mzo+gRPQ0
>>764
ボイラーで焼かれたのは第一夫人婉容が運転手と不倫してできた子供だぞw
この映画では注射で殺された風な演出になってるけどな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:21.78ID:+jgcCzb50
>>812
貧乳パブってあるかな
でかいのは好きでない
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:29.92ID:wHciIXlJ0
>>934
あと3P
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:40:43.50ID:wHciIXlJ0
ロレンスきたあ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:11.05ID:oxyMugB30
>>915
BCASと同じでクソどもの利権のため
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:19.27ID:FlvZt6ug0
まさか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:24.56ID:xAKZUUrMd
>>955
おっパブはデカイのしかいない
俺も本当は小さめで垂れてないのが好き
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:31.99ID:C4jJ4dsz0
>>962
じゃあ、昔流行ったあの方法が復活するんかな?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:34.64ID:+2G308WW0
何か中国って未だにこういうイメージ

実際は日本人よりいい服着て歩いてるけど
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:42.09ID:/l5TJuL4a
海外版嶋田久作きたあああ(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:41:59.44ID:Mzo+gRPQ0
>>925
>>907
>春日局が権力持ち過ぎたから…
>そのあとは覆面して授乳だっけか
>絶対子供の心の発達に悪影響よな(´・ω・`)

授乳する側もストレスがすごくて
すぐに母乳が出なくなったって
BSの健康番組でやってたなw
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:23.79ID:jkt30rZEM
>>931,961
乳離れ出来なくてコロナに掛かりました
と正直に言えと
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:33.65ID:2++nmoNQ0
>>868
甘粕が片腕になってるのってこの映画でしたっけ?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:34.94ID:heVop2a+0
突然イケメンになった溥儀キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 13:42:40.48ID:xXbAg0Nx0
ロレンス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況