X



NHK BS1 11262
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:06.25ID:Nc+EbLE60
でしょ〜
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:08.66ID:CoHoeLgP0
>>1
おつでしょ〜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:20.54ID:bLP6bmt40
>>1おつ。
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:38.01ID:H8SdsX05M
>>1
スレスピード早いね
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:38.49ID:YUb6s2X90
でしょ〜(*´Д`*)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:38.94ID:sdlBV/B30
車の鳥のフンを月曜の雨に流してもらいたい
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:59:52.57ID:kM/przYRa
いちおつ
ひろみも乙よ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:45.97ID:TXJKM3IA0
立派な仏壇
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:01:42.91ID:H8SdsX05M
寝る演技難しいって芦田愛菜ちゃんが言ってたな。手前の子もぞもぞしすぎ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:03:51.34ID:KNHkligha
しばらく見ないうちに、ずいぶん太ましくなっちゃって、
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:06:50.97ID:H8SdsX05M
これ、撮影コロナ前だったのかな。マスクしてる人1人もいないね
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:07:45.34ID:H8SdsX05M
どんだけシマシマ好きなんだよ!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:08:29.86ID:AIF4W+V/0
物心ついたら絶対気づくからなこのケースは
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:03.71ID:bLP6bmt40
ルース少しは痩せろや(´・ω・`)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:38.35ID:H8SdsX05M
ママン、スカートじゃなければ男か女かわからないかも(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:09:47.80ID:AIF4W+V/0
ここと縁組成立かな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:02.95ID:Oje5nEr/M
3倍も反抗期が激しいのは、教えるのが悪いんじゃね?
なんか幼児のうちから教えるってのが流行ってるらしいけど
馬鹿にしか思わんわ

18か19でいいだろ?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:11:58.60ID:Oje5nEr/M
幼少期あわからないしお。
小学でもそうだろ
厨房じゃ余計に荒れる

なんで成人してからじゃ駄目なんだ?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:12:51.06ID:bLP6bmt40
おっぱいー
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:06.97ID:Oje5nEr/M
なんで捨てたのかを考えれば、もう生みの親なんかいないと思えばいいのにな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:13:28.39ID:VWo/Ot2hM
あいみょんと似てるな(´・ω・`)
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:13.64ID:AIF4W+V/0
親子とも字が下手
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:15.28ID:Oje5nEr/M
学生の頃あんな超地味な顔なのにこれか・・・
化粧とか髪型があるから女は便利だな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:29.99ID:H8SdsX05M
独特なセンスの便箋
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:14:37.28ID:Q8lPnpRu0
自分だったら産みの親の事は
あまり意識しないような気がするけど
なかなか複雑なんだな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:18:34.04ID:koTc7CaL0
自分の意思で産まれてきた訳じゃ無いのに、死ぬのが怖いのはなぜかな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:10.69ID:bLP6bmt40
なぜ洗車。
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:19:38.58ID:c0WSAVJD0
あるはずのない海のカーターさんジェイムスさんの会話思い出したわ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:04.67ID:Lmrsk3Bd0
養子 養女のいる夫婦と付き合うって周りの人間はやりにくいよね
変なことを言ってしまってエライことになったら困る・・・
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:20:13.12ID:bLP6bmt40
>>67
パームシリーズなんて誰も知らんわ(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:31.84ID:Lmrsk3Bd0
時代は変わってるんだから
妊娠したって 高校も普通に通って卒業させてくれればいいのにね
体育くらいは見学でいいじゃんw
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:37.19ID:O0j+Zdjj0
日本のドラマはなぜこうもクソつまらんのだ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:21:37.68ID:QNgnMEli0
>>69
実子でも奥さんが整形なのにママ似ですねーとか言う人にハラハラすることもあるぞ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:26.30ID:wbZj1+0b0
倉科さんでも昔でいう高齢出産がちかい。35からだっけ昔のまる高
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:22:59.28ID:bLP6bmt40
>>72
「オールスター・プロジェクト」までしか読んでないわ(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:23:51.01ID:Z8OGNDL00
昨日見てたマフィアのドラマだと分娩室入って30秒ぐらいで産まれてた(´・ω・`)
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:26.01ID:NQWn6wJb0
今見始めたんだけどなにこれ。。
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:24:34.02ID:bLP6bmt40
>>73
今ってそうじゃないのか(´・ω・`)自分の時代、高校で結婚はOKだったかな。
教師に確認したら、「法律で認められてんのに、ダメとする理由がない」って答えられた記憶が。
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:24.74ID:QNgnMEli0
>>73
カープ小園の奥さんは高校で妊娠中絶出産とフルコースやって卒業しとったような
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:25:27.80ID:Lmrsk3Bd0
>>75
娘「どうして私はお父さんお母さんに似ていないの?」
母「誤解よ!!  私がちょっと浮気しただけ!」
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:27:31.92ID:Lmrsk3Bd0
>>81 >>84
高校は「定時制か通信制に転入しろ  それが嫌なら退学になるぞ」
って言うだろう
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:28:21.60ID:Lmrsk3Bd0
誰でも一度は通る道とは!!!!
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:29:36.72ID:NQWn6wJb0
高校生向けの性教育ドラマなの?
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:17.64ID:bLP6bmt40
地上波でやれ(´・ω・`)
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:24.15ID:AIF4W+V/0
よくある話
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:30:46.10ID:S/Gfqg6p0
>>102
14歳の母
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:14.12ID:bLP6bmt40
>>107
見てないんだよねー
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:31:39.65ID:Lmrsk3Bd0
派手な女の子がセクロスしているのは明るい話題に思えるのに
地味でおとなしい女の子がセクロスしているのは 
なんか気持ち悪く感じるのは なぜだろう?w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:32:49.86ID:/gr8SaVwd
なんか教育テレビみたいになってきた
そして舞台調子なのはなぜ?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:36:33.16ID:AIF4W+V/0
あのウイスキーん瓶で息子に頭かち割られるみのすけ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:25.07ID:zMgaqcYD0
ドンキ顔変わったなあ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:38:45.49ID:AIF4W+V/0
関取みたいな丸い腕
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:39:50.10ID:AIF4W+V/0
ゲゲゲの中森さん
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:42:40.25ID:AIF4W+V/0
里親にあせるんだ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:23.30ID:AIF4W+V/0
里親の母親は病気で早死しそう
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:43:23.80ID:bLP6bmt40
ちょっとハッピーエンドすぎるかなぁー(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:44:39.79ID:Lmrsk3Bd0
子供を受け取ったお母さん役 なんて名前の女優さん?
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:45:37.88ID:Lmrsk3Bd0
子供生んでることを インターネッツでバラされるんじゃないの??
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:47.45ID:Lmrsk3Bd0
>>155
ありがとう  見かけない女優さんだ・・・
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:50.14ID:bLP6bmt40
>>160
アカンよな(´・ω・`)ほんとーに。
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:46:53.91ID:Jgd+Zh2Wd
いいカップだな
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:47:17.04ID:Jgd+Zh2Wd
>>160
これ
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:16.89ID:Jgd+Zh2Wd
ならぬものはならぬのです
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:18.53ID:Io3YgYn00
世の中金や。経済力で幸せは買える
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:48:19.70ID:Oje5nEr/M
こういう話嫌いだわ
子供の異様なまでの生みの親に対するこだわりは、
育ての親に対する感謝がなさすぎる
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:05.38ID:Jgd+Zh2Wd
本当の親でも気持ちは分かりまへん
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:11.48ID:Oje5nEr/M
ホントの親じゃないから名前で呼ばなかったww
酷すぎるぞチエ
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:49:55.22ID:Jgd+Zh2Wd
Eボディ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:14.65ID:kM/przYRa
ひろみ、ラストよ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:21.10ID:Jgd+Zh2Wd
岡ひろみ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:50:32.07ID:AIF4W+V/0
名古屋地方では地上波でやったのかな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:09.80ID:Jgd+Zh2Wd
ひろみは最近ケバくなったな
彼ピ出来たんか
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:11.44ID:Io3YgYn00
立民の代表が誰になろうが有権者は全く興味がない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:39.10ID:h+CcJtmW0
披露宴で手紙読むまで、つまり最後の最後まで親と呼ばなかったって事か?何かおかしくないか?
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:40.03ID:Lmrsk3Bd0
他の番組では 養女の女の子が父親とめちゃくちゃな喧嘩をして家出して
何ヶ月かしてやっと帰ってきたけど 外国人の肉体労働者のにーちゃんと一緒で
妊娠までしていた話をやってたな・・・w
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:02.72ID:Oje5nEr/M
ある意味絶望的な番組だったな・・・
今まで見たのと違って赤ん坊から受けれいても結局幼児からのと大差ない。
というより同じかそれ以下。

一番の問題は、幼い時から教えてることだろうね。
全く理解できない
隠そうと思えば隠せるだろ18までは
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:13.54ID:Io3YgYn00
売電がナンパ面白いな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:52:46.73ID:HjzFk2EB0
ダメリカが一番になることないけどな
卑怯な手をつかうのか
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:07.27ID:hMQOYNY80
そもそもさあ、蓄電池大丈夫なん?突然死んだりしそうやん
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:53:16.80ID:Jgd+Zh2Wd
アメリカ大陸の真ん中辺の何もないとこでも充電ステーション作るんか
アメリカは長距離電車乗らんからな
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:11.76ID:kM/przYRa
在留期限のニュース一向にやらないな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:31.65ID:Jgd+Zh2Wd
ひろみはこの後飲み行くんか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:54:46.89ID:Lmrsk3Bd0
まともなハイブリッド車を作れない国の奴らが
時代はEVだ!!!!!と喚いているが
そんなアホなことをぶち上げているこいつらは
まともな電気自動車を作れてないじゃん・・・w
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:55:48.88ID:kM/przYRa
>>211
旦那にシチューを作ります
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:13.26ID:bEUs60F90
アメリカだけが得をする枠組みなんて参加したいと思うかね
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:21.83ID:kM/przYRa
NW9のおっさん
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:37.90ID:hMQOYNY80
もう流れはEVカーなんだろうな。トヨタもうかうかできん
でも電気は結局原発かと思うとなぁ、どっちが環境にいいのかわからん
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:56:41.43ID:HjzFk2EB0
自分たちがイニシアチブを握れるまで新たな枠組みを作り続けるんだろ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:08.40ID:kM/przYRa
かんでなくてよ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:22.03ID:bEUs60F90
誤認逮捕でも人生終わるな
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:34.37ID:XdN6SuQB0
>>214
タイたん本人はアメリカで生まれ育ったけど、両親は外省系中華民国からの移民。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:42.52ID:hMQOYNY80
なぜ住所を掲載するんや?犯罪者の
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:57:56.55ID:kM/przYRa
法律の勉強になりそう
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:02.93ID:Jgd+Zh2Wd
>>217
ユーミンの歌が聞こえてきました
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:08.48ID:obfMp54IM
えー?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:58:59.38ID:l96EQnhAa
母国に比べたら優しいもんだろ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:02.80ID:obfMp54IM
近所にひろみ、という会社がある
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:10.53ID:XdN6SuQB0
ろみひーの美しさは異常
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:46.14ID:obfMp54IM
蕪あがれー!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:53.08ID:kM/przYRa
ひろみ、今日も乙よ
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:19.92ID:kM/przYRa
はいこんばんは
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:52.80ID:Jgd+Zh2Wd
ひろみの笑顔からの美帆
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:00:53.10ID:j0rytNy50
また、昭和なワンピ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:02.85ID:l96EQnhAa
祖国報道
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:14.85ID:XdN6SuQB0
異例っつーか当然だろう無礼者。
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:21.18ID:Ft+6fHO+a
冷え込みとか言うなよ・・・
もとから韓国がキチガイで日本が我慢してただけだろ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:49.94ID:kM/przYRa
シャーマンなのに召喚できず
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:01:56.56ID:Hf842HqwM
そんな深刻なニュースかよ?
だからNHKは〜⎛´・ω・`⎞
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:12.45ID:XdN6SuQB0
もうとっとと経済制裁して締め上げろ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:13.53ID:T/I7jSk10
トップにするようなニュースじゃないだろ
NHKには深刻な話かw
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:17.22ID:Ft+6fHO+a
相違点ってなんやねん

じゃあアメリカは国際法違反の韓国を認めるのかよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:19.01ID:hMQOYNY80
すぅぐパフォーマンスで竹島に行きたがるからな!
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:34.06ID:j0rytNy50
わざと、この時期に行ったんだろ
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:44.36ID:HXkDoIPZ0
日本相手なら毎度の事だけどアメリカの面子を潰してメリットあるんかw
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:02:49.97ID:1Hzl18Mj0
だからさっさと断交しろとあれほど
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:01.38ID:Jgd+Zh2Wd
ヘア長い方が好きだな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:08.17ID:eo8sbG1g0
いい加減経済制裁でも何でもして分からせろよ(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:12.89ID:Io3YgYn00
冷え込み強調するけど昔から何も変わってないんだが。南朝鮮は常にブレてないぞ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:27.15ID:aAGKByRG0
アメリカ、韓国切ってくれねーかなぁ
在韓米軍も好かれてないし
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:42.06ID:dw2rj1Fp0
韓国はいずれ日本と戦争をするつもりで準備してるようにみえる
国民の洗脳の仕方からしてそれ以外の理由がないような
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:43.06ID:Ft+6fHO+a
>>281
「政治と交流は別ニダ」
「若い日本人は親韓ニダ」
「日本は歴史を反省して韓国と友好するべきニダ」
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:46.28ID:imKnO0r30
ワクチン未接種者隔離の強硬措置、欧州で相次ぎ導入
の方が重要だな
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:03:56.27ID:aAGKByRG0
>>288
中国様が喜んでくれる
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:04.80ID:nKJDNvN80
韓国ってアメリカより物価ヤバいんじゃないっけこんなことしてる場合か?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:08.15ID:coqVF2mv0
ケンカはやめて
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:18.26ID:aAGKByRG0
日米韓なんて絵空事じゃん
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:28.40ID:XdN6SuQB0
>>300
しねーーーーーーーー!!

なりすましおつw
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:38.02ID:T/I7jSk10
嘘つけ会見中止になったからほんとは非公表だったとか付けたんだろ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:43.78ID:aAGKByRG0
>>303
呆韓じゃないのか?
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:19.01ID:Ft+6fHO+a
>>308
「政治と交流は別ニダ」
「若い日本人は親韓ニダ」
「日本は歴史を反省して韓国と友好するべきニダ」
「ウリは何も変えないが、日本は変わるべきニダ」
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:19.22ID:XdN6SuQB0
課題??

解決済みの問題を蒸し返してるだけだろ?この記者はバカか?
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:22.03ID:aAGKByRG0
課題が山積みって、勝手に韓国が問題にして騒いでるだけじゃん
手首切るブスはほっておけよ
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:30.81ID:j0rytNy50
宣伝が始まった
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:33.51ID:hMQOYNY80
なぜTOPニュース2本が韓国絡みなのか、、
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:41.46ID:aAGKByRG0
ヘルメットしてないじゃん
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:48.31ID:Lmrsk3Bd0
韓国が実効支配しているのを何十年も放置している日本が
領土を主張するほうがおかしいww
他の国はこんなことされたら軍隊を出して死ぬ気で取り返す

日本の主張なんて世界中どこの国からも支持されない
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:51.37ID:LOx8qYQ+0
これメディアスクラム組んで報道する事案だから仕方ないねw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:55.36ID:UyO248uw0
>>281
サムスン電子は日本人が作ってあげたの企業だからサムスンを潰しても文句言われる筋合いはないな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:05:57.43ID:085zQ6Ki0
ハンター試験みたいに会場にたどり着けない人は不合格にしよう(´・ω・`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:04.84ID:1Hzl18Mj0
池畑いい加減にせえや
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:13.25ID:SrMadW440
ぶっこみだああああああああああ

ここは日本なのに・・・ファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:21.10ID:kM/przYRa
検温してないのか
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:32.25ID:mJ/79WTB0
毎年アホばっかりと思ってたが。
試験会場は当日知らせるからこうなるんだっけ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:35.98ID:Lmrsk3Bd0
韓国の横暴な行動!!というニュースのあとで
韓国の日常を報道するNHKのみなさんww
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:37.53ID:imKnO0r30
こんな何十年も変わらないニュース流すな
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:39.09ID:LAPu56NT0
こんな意味不明なものをわざとらしくぶっこみおって
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:41.17ID:Ft+6fHO+a
>>318
ほんそれw
都合良いとこだけ用日
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:45.92ID:aAGKByRG0
>>328
実際国際裁判所で裁判しても負けるかもって言われてるね
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:06:57.71ID:coqVF2mv0
濃いの
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:28.28ID:aAGKByRG0
原爆なんてバケツで作れるんじゃないのか?W
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:07:55.70ID:Ft+6fHO+a
>>332
二年前に比べると一時ちょっと太って戻した状態
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:08:06.36ID:aAGKByRG0
これはアメリカが悪いわ
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:00.84ID:aAGKByRG0
すでに核兵器を持ってる国が持ってない国に対していちゃもんつけるのも何だかなぁ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:06.60ID:Ft+6fHO+a
>>350
ペルシアの末裔のつもりだからな
プライドだけめちゃくちゃ高い土人
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:07.07ID:Io3YgYn00
由井ズViewキター
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:07.36ID:hMQOYNY80
>>297
アメちゃんが手ぇひいたらまだまだ北朝鮮が勘違いして侵攻してくるかもだしなあ
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:42.73ID:mJ/79WTB0
イラン革命で傀儡政権倒されたのを
まだ根に持っているのかねアメリカは
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:02.47ID:coqVF2mv0
朝飯か
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:09.74ID:Ft+6fHO+a
オバマの馬鹿のせいで世界中のヤバい国が延命どころかパワーアップしてるじゃねーか
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:22.07ID:LAPu56NT0
そりゃ30日は一ヶ月だけど、言い直す必要あったか
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:24.33ID:XdN6SuQB0
>>358
油井な
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:32.50ID:wAyNnCqZM
池畑ロス 
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:10:53.42ID:aAGKByRG0
>>359
流石に韓国でも北の戦力なら負けないだろ
って負けちゃうのが韓国なんだろうけどw
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:03.86ID:kM/przYRa
イラン国旗のラーメンどんぶりみたいな模様もコーランの一節なのかな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:22.78ID:UyO248uw0
核持ったところで反則技になって使えないんだから抑止力にもならんし無駄でしかない。どの分を国民に金ばら撒いたれ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:47.68ID:Io3YgYn00
ブルはん、牟田口に似とる
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:11:51.66ID:aAGKByRG0
お祭りだ〜
コロナなんてなかったんだ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:26.52ID:aAGKByRG0
ピースって日本人しかしないって聞いたことあるけど
結構世界的にやるもんだな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:44.75ID:coqVF2mv0
!!!!
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:12:45.75ID:hMQOYNY80
>>366
そりゃあ負けないはずだけど、
韓国の中の親北朝鮮派みたいのに抵抗されると攻撃もできなさそうじゃんw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:00.29ID:coqVF2mv0
メモメモ
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:19.17ID:aAGKByRG0
同意の元の行動とどう違うんだ?
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:32.09ID:LCuUu9IO0
どんだけ犯罪の手口詳しく説明すんだよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:35.12ID:1Hzl18Mj0
なるほど
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:39.46ID:XdN6SuQB0
酒井さんにグルーミングされたい。

つか、元々は動物の毛繕いじゃなかったっけ?
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:39.74ID:IrLlareZ0
マリリン・マンソンが告発されてスポンサーが即降りてたね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:41.78ID:Ft+6fHO+a
なるほど
これがセックスにこぎつける秘訣か
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:42.25ID:kM/przYRa
手法を教えてる…
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:57.39ID:PsE0QLfC0
わかった実践してみよう
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:13:57.93ID:aAGKByRG0
893のやり口と同じか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:00.88ID:R9+aJV010
オーストラリアは日本を見習えよ
二次元オナニーで我慢しろ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:15.75ID:UyO248uw0
>>374
それも流行らせたのは日本
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:54.41ID:SrMadW440
オーストラリアは太ってる方が女性は美しいとされている
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:14:59.63ID:wAyNnCqZM
よーし
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:00.29ID:Ft+6fHO+a
>>388
もともと男女関係なんてちょっと強引にセックスして、その後は女が本能で捨てられないように必死になるというパターンだからな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:16.32ID:PsE0QLfC0
前科持ちはいやだから俺は18歳でいいわ
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:19.15ID:74qaKP080
話聞こか?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:30.98ID:1Hzl18Mj0
教師とか牧師じゃあしょうがない
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:47.22ID:LCuUu9IO0
性行為を正当化するってとこが難しいな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:47.29ID:kM/przYRa
詐欺師とかナンパ講師とかも同じ手口だろうか
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:15:48.87ID:aAGKByRG0
生徒が好きになっちゃって、教師が拒否できなくなったとかじゃないのか?
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:04.21ID:PsE0QLfC0
>>430
ロリコンしかならんって
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:05.67ID:b3DJki+m0
まあ子供のやることだから嘘やろって思うけどありえるわな
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:18.11ID:ko5+CAzo0
月1階ねこのグルーミングと爪切りはおかしなことじゃないよね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:18.16ID:hMQOYNY80
スポットライトって映画を見ると、教会の例がこれに近そうだよな
母子家庭の子とかを狙うらしい
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:16:21.39ID:Ft+6fHO+a
win-winだろ・・・
じゃあ逆にセックスも差し出さない女に無償でなんでもしてくれる男なんているのかよ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:05.19ID:aAGKByRG0
楽しそうw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:11.04ID:LCuUu9IO0
めっちゃ満足そうな顔w
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:24.19ID:kM/przYRa
教師の表情w
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:24.70ID:PsE0QLfC0
もうセックス禁止にして滅亡しろよ人類
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:29.43ID:LOx8qYQ+0
勝ち誇った顔してるなーw
それずっと反芻してお楽しみできるもんな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:36.40ID:aAGKByRG0
うらまやけしからん!!を地でやるなwww
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:41.48ID:hMQOYNY80
あーあ、何でこんなん投稿するんやろ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:45.62ID:mJ/79WTB0
>>431
ずいぶん前の朝生テレビで、左翼系オッサンがエロ同人誌をカメラに向けて批判してたな。
「こんなもんが簡単に買えるんですよ」
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:53.41ID:kWEgviDL0
数学教師普通に恋愛したかっただけじゃねーか?と思ったらクズだった
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:17:55.11ID:tLqGIzBT0
でもなんでエロい格好してるの
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:20.31ID:b3DJki+m0
そもそも親や周囲は?
というかこの理屈だと彼女が治療に当たってた医者からもグルーミングされる可能性あるよね?
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:24.96ID:Ft+6fHO+a
20代でこの容姿なら、15でもたいしてモテなかっただろ・・・
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:25.33ID:LCuUu9IO0
そしてこの盗撮映像
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:25.71ID:wAyNnCqZM
1年半か 
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:35.49ID:hMQOYNY80
支配下に置きたい欲が強いやつだったのかもな
あんな強がり投稿しちゃって
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:37.04ID:PsE0QLfC0
>>489
フランスのキリスト教牧師「そうだそうだ」
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:18:37.89ID:aAGKByRG0
>>490
ちょっと背伸びした恋愛しちゃったっても思えるよね
私の悩みを消してくれてさいこ〜〜〜とか思っちゃいそう
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:02.56ID:coqVF2mv0
インターネッツさぁ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:05.87ID:S/Gfqg6p0
>>489
実は海外の方が凄かったり
だから規制が厳しいんだよ
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:22.96ID:LCuUu9IO0
今NHKBS1でその手法詳しくやってますよ(小声)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:35.28ID:yiU7WzG70
こんなの日本の日常じゃん
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:44.25ID:LOx8qYQ+0
日本で気をつけなければいけないのは自閉症や知的障害者を狙う犯行
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:48.29ID:aAGKByRG0
教師や医師は、相談を受けやすいから、甘い関係にはすぐになりやすそうだけどな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:48.66ID:XdN6SuQB0
>>512
数学はどちらかと言うと文系。哲学っぽいところもある。
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:19:57.83ID:Rq6cenPF0
孤立させるまでは普通に良い人かもしれないよな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:05.11ID:UyO248uw0
日本は週に一人、性犯罪で教師が逮捕されてるが
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:09.72ID:X/sOyW6T0
なんだ仕事にしてるじゃん
レイプされたのも無駄じゃなかったなw
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:12.00ID:SrMadW440
SNSやってる未成年女子なんて毎日のようにエッチしよっってコメント来てるんだろ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:13.89ID:Ft+6fHO+a
なんかすげーむかつく顔
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:17.02ID:hMQOYNY80
グルーミングそのものを…ってそれじゃ生徒の相談にも乗れなくなりそう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:41.55ID:PsE0QLfC0
白人だけで勝手にやってろ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:44.05ID:XdN6SuQB0
グルーミング商法いっちょうあがり!−
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:59.40ID:aAGKByRG0
>>531
初めは真面目に相談受けてて、あれ?やれそう??って思って
駄目な方面に行っちゃったのかもね
大人が自分で防がないと駄目なんだろうが、人間そんなに出来てないからね
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:14.91ID:kWEgviDL0
支局長なんか四角い
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:31.87ID:aAGKByRG0
SNSでも初めはすごく優しい言葉で近寄ってくるんだってよ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:41.27ID:74qaKP080
煽情的な映像
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:42.13ID:UyO248uw0
自民党は世界で初めてこういう法を定めることはないな。いつも最後の方
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:43.00ID:BpCySDe40
福岡アメリカ人英会話教師
教え子50人レイプして撮影
でも懲役18年
ロリコン白人は日本で英会話教師やるわな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:46.29ID:LZXBmgYLa
nhkは海外がどうだからこうするって止めろよ
何故2階から日本を見るのか
何故海外の事例をいちいち日本に当てはめるのか
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:49.60ID:1Hzl18Mj0
でこの隠し撮りはいいんですか?
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:21:55.66ID:aAGKByRG0
>>557
くそ、笑っちまったw
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:10.19ID:jQVhzwQc0
少女を支配するか、それともスーパースターを支配するか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:20.02ID:Ft+6fHO+a
こうやって先進国の男ばかり叩かずにシナチョン猿やインド人、ボコハラムを叩けよ・・・

ソフトターゲットばかり狙いやがって
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:20.08ID:SrMadW440
Twitterは相互フォローじゃないとDMを送れない設定にしとけばまぁある程度防げるな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:26.27ID:coqVF2mv0
DA
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:36.54ID:aAGKByRG0
>>564
それ、チョンじゃなかったっけ?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:53.10ID:Q/OmFpcP0
どうぞどうぞ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:22:53.37ID:hMQOYNY80
10代らしき子が「つらいな」みたいなのつぶやいたら、
むっちゃおっさんが食いついてくるらしいな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:26.80ID:aAGKByRG0
内村にチャレンジしてほしい!!
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:23:39.35ID:R9+aJV010
コミケで1日6000サークル回ったことがある。
3日で18000サークル。ギネスだな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:03.73ID:PsE0QLfC0
>>585
地元のメンヘラっぽいのはとりあえずフォローしてる
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:04.57ID:aAGKByRG0
日本でも楽しいレゴランド
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:08.64ID:74qaKP080
日本にもあるよな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:08.90ID:1Hzl18Mj0
名古屋で大人気のレゴランドか
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:16.42ID:V0dZBEmq0
変な記録だな
今度はおもちゃのブロックの宣伝か
日本のは・・・
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:23.04ID:yiU7WzG70
好きなのはゾウさんです
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:25.04ID:hMQOYNY80
このTVに出る児童もかわいい子を選んでるんだろうな
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:28.93ID:kM/przYRa
西遊記はいいな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:24:57.73ID:aAGKByRG0
>>601
そういうのを探すのすらめんどくさいって思って何もしてないわ
通りで出会いがないわけだわw
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:07.85ID:coqVF2mv0
バブバブ
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:16.90ID:hMQOYNY80
>>601
えっ?おまわりさんこの人です案件?
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:20.85ID:S/Gfqg6p0
3年B組の掛け声でみんな寄ってくる
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:42.42ID:aAGKByRG0
イクラちゃんの木
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:25:59.94ID:kM/przYRa
今日ニュースないんか
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:14.99ID:mJ/79WTB0
>>604
オープン当初は通年パスとかお得料金設定無かったから
家族連れとかにすげー評判悪かったよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:49.62ID:kM/przYRa
あんず棒
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:26:58.50ID:aAGKByRG0
モザイク禁止
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:30.41ID:Ft+6fHO+a
何一つ羨ましい要素がないw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:35.71ID:aAGKByRG0
オマエラよりお肌を気にしてるwww
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:43.16ID:hMQOYNY80
ちゃんと植樹しないとあっとゆーまになくなりそう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:04.58ID:aAGKByRG0
寿命だろ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:09.00ID:kM/przYRa
別府さんって現地結婚でもしてるのかな
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:28:48.74ID:74qaKP080
カラカラになって倒れたか
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:00.14ID:aAGKByRG0
水をため込めてないじゃん
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:05.15ID:S/Gfqg6p0
彼氏
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:25.90ID:aAGKByRG0
今の頭蓋骨は良い楽器になりそうだ
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:33.79ID:74qaKP080
雨が降らんのは対策のしようがない
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:29:47.08ID:aAGKByRG0
と、クーラーがよく効いた部屋で話しております
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:16.15ID:74qaKP080
「ワタシハブジデス」
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:36.44ID:1Hzl18Mj0
また影武者か
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:38.19ID:aAGKByRG0
もうヌードカレンダーを売り出したほうが儲かりそう
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:54.07ID:kM/przYRa
家で休んでいる(意味深)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:30:57.86ID:yiU7WzG70
これは無理があるだろ…
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:21.23ID:aAGKByRG0
まぁ中国は暗殺はしないから、三ヶ月したら出てくるだろ
お空キレイって状態だけど
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:31:58.21ID:aAGKByRG0
日本のF15はどうするんだろう
改修しないみたいだが
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:23.25ID:STr9XgXv0
ジャックマーがいなくなったときもこんな感じだったのでは?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:32:51.51ID:aAGKByRG0
手足を売りまくって、生き延びられるのか?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:11.09ID:LZXBmgYLa
nhkって海外の事例を何故いちいち日本に当てはめるのか?
欧米が日本を見ていちいち自分の国の事例のように話す事は無いのに
日本だとこういう人が多いって何なの特にメディア業界で
nhkは自分達がおかしって気づけよ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:17.52ID:aAGKByRG0
香港の企業はいい買い物したのかな?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:26.03ID:Byf+1l740
こういうニュース見てると
GDP水増しされまくってたって話も本当なのかね
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:44.17ID:VsiqpNfg0
どうして双発機を買わないんだろう
サイレントイーグル買えよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:33:52.70ID:SrMadW440
お前ら「死んだ日本人も取り上げろ!!!(ヽ゚ ん゚)」
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:05.94ID:j0rytNy50
ビニール袋 うつした
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:06.64ID:aAGKByRG0
志はすごいことだが、ホームの緊急ボタンをもっと喧伝したほうがいいだろう
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:18.26ID:jQVhzwQc0
関係冷却下でも草の根交流は続いているとでも言いたいのかね?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:18.44ID:Ft+6fHO+a
チョンはこの千倍くらい日本人を殺してるだろ
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:19.54ID:vCeBv2lU0
一緒に亡くなった日本人の方の事もたまには思い出してあげてください
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:27.52ID:qWxfs2p10
助けたのこの人だけじゃないのに
1人で助けたみたいな扱いになってるのなんなんだろう
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:34:34.45ID:S/Gfqg6p0
人の命助けようとした人間に対してぶっこみとかいう奴の方が怖いわ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:02.14ID:Byf+1l740
>>714
人が変わったようになって拘束中のことを聞かれると口をつぐむんだよね
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:27.60ID:aAGKByRG0
深夜に飯テロはやめろ!!
ビールとポテチ食べちゃうぞ〜〜〜〜
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:37.12ID:9UxajidZ0
アフガンとか北朝鮮に生まれなくてよかったなと真剣に思う
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:35:50.21ID:OLKDCuR90
ミャンマー人は救いを求めるくせに日本でぬくぬく暮らしてる糞
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:13.37ID:kM/przYRa
このコーナー4日目だが何の特集なのか不明
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:36:54.70ID:Ft+6fHO+a
一種の寄付商法だろ・・・
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:08.83ID:aAGKByRG0
いかにも共産党のデモに参加してそうな人だな
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:38.41ID:yiU7WzG70
日本語ペラペラだな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:38.98ID:Ft+6fHO+a
>>774
ほんそれ
帰ってくれるのが一番日本のためになる
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:51.84ID:imKnO0r30
実際
ミャンマー料理はタイ料理に遠く及ばない
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:37:54.22ID:OLKDCuR90
祖国を支えたいなら日本にいないで帰国しろよクソミャンマー人
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:30.06ID:tLqGIzBT0
国連て戦勝国の利益誘導が目的なんじゃないの
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:41.08ID:aAGKByRG0
北チョンに拉致られた少女を救い出せない政府に何を求めるのか?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:38:42.27ID:mJ/79WTB0
井澤「◯◯さんは母国の内戦で国を追われてアメリカに来たんだとか」
あの番組は重い内容をサラっとやるから好き
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:02.28ID:Ft+6fHO+a
>>790
うん
タイにいた時、ミャンマー人のメイドがいたけど、デブでブサイクで昼寝してるかテレビ見てるだけでどうしようもないクズだった
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:27.09ID:tu80Xd0F0
どうしてほしいのかはっきり言った方がいいと思うぞ外国の軍隊に国軍をブッ殺してほしいと
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:29.17ID:VmmW1cwc0
軍政権を支援してたんでしょ日本は
弾圧の共犯じゃん
何してんの自民党と民主党
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:42.02ID:aAGKByRG0
>>801
チェンジできなかったの?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:39:59.85ID:kM/przYRa
偏ってるのはテーマだよ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:16.18ID:imKnO0r30
ロヒンギャ問題の時
在ミャンマー人は沈黙だった
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:25.63ID:XdN6SuQB0
え?ラストろみひーはさっきだったの?
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:31.28ID:aAGKByRG0
にしこりはいつ出てくるの?
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:40:49.87ID:Ft+6fHO+a
>>804
そりゃ人件費が安い奴隷としてミャンマーに投資してるのに、人権だなんだは関係ないだろ

それ言い出せば中国なんかどーなるって話だし
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:10.28ID:XdN6SuQB0
>>819
今の順位は二桁保ててるの?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:53.83ID:VmmW1cwc0
テニスが面白いとか言ってる奴って「違いが判る俺すげー」みたいなやせ我慢なんだよなあ
あえて面白い野球やサッカーを否定して、違いが判る俺アピールをこじらせて大人になっちゃったのかな
テニスはスポーツ中継の中ではマラソンの次にダントツにつまらないような気がする
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:56.22ID:XdN6SuQB0
>>820
残念。。。シャワー浴びて4Kにそなえますか。
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:42:14.54ID:Ft+6fHO+a
>>806
お世話になってた先輩のところだったんだよ

たぶんチェンジしてもそんなミャンマー人しかメイドとして見つからないと思う
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:44:03.85ID:VmmW1cwc0
>>829
ごめんね
こんな欠陥スポーツでも面白いと思い込むことで楽しんでる人もいるって理解するべきだったよ
ただひとこと言えるとすればテニスは世界で一番つまらないスポーツだと思う
15点15点ときていきなり10点!とか意味が分からない
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:10.37ID:qWxfs2p10
>>830
欠陥スポーツって
それどんなのにも言えるし
サッカーだったら自分から当たりに行ってファール貰うのがありだったり
野球だってバッターは滑り止めありでピッチャーはなしだったりするでしょ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:47:32.48ID:kM/przYRa
シンネル シナー
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:54:54.73ID:5rHqT1450
背が高くて手足が長くて頭が小さくてすごいなー
テニスが体格で階級ありだったら錦織もライト級とかで優勝出来てたかも…
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:55:23.18ID:qWxfs2p10
>>830
ついでに言っとくと
審判が言ってる数字が15・15・10でゲームってなってるだけで
ポイントのカウントは1づつカウントされてるよ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:11:28.70ID:RDxdfFKOM
>>830
引きこもりの欠陥人間が何言ってんだ?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:15:55.46ID:2ubx0ZLT0
ズベ公
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:20:05.25ID:YUb6s2X90
千鶴さんか翠さんか洋子か、まさかの美春ちゃんか 誰が来るんだ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:24:15.91ID:/7r/ff7L0
ケツを映す体操しなよ(´-ω-`)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:30:26.08ID:/7r/ff7L0
テニスもう終わったの(´-ω-`)
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:32:03.45ID:TUmVb35A0
再放送?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:34:57.93ID:EVl4L2Qs0
4Kは遂にあの人が
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:41:29.78ID:TUmVb35A0
見たな
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:42:56.72ID:b3DJki+m0
これみたよ
ジョンがあたおかなのに強い
ある意味壊れてる
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:44:06.53ID:XdN6SuQB0
今日のプラスはどなた?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:15.28ID:l1gr5l0Ga
4Kペコちゃんと谷地アナ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:16.48ID:3NtyBVjB0
翠さん
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:18.06ID:EVl4L2Qs0
4K翠さん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:19.38ID:BjPYWtnA0
4K人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:27.21ID:/7r/ff7L0
爆乳確認(´-ω-`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:31.59ID:KTLx2DPUM
夜の4Kおっぱいニュースハジマタ
4K翠とおっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:36.92ID:3NtyBVjB0
美春ちゃんいつ出るの(´;ω;`)ウッ…
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:37.12ID:mYSDf3b6M
翠は出るのに美春は出ない
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:38.00ID:USFI8eG+0
翠と箱と乳
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:45:53.21ID:l1gr5l0Ga
いきなり3つ目
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:00.14ID:/7r/ff7L0
七夕飾りのようなおっぱい(´-ω-`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:46:04.59ID:ikeIX55u0
ウォッチナイン組も4K出るのか
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:13.08ID:/7r/ff7L0
台湾は黙認か(´-ω-`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:54.82ID:YUb6s2X90
>>892
ブラジルさんって誰よ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:47:58.69ID:l1gr5l0Ga
デコ出し水玉ペコちゃん
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:32.31ID:l1gr5l0Ga
信憑性くらいルビ振って出せ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:33.05ID:mYSDf3b6M
生存のソースはメールで草
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:40.88ID:Q/OmFpcP0
消されたか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:48:44.26ID:YUb6s2X90
朝の瑠音ちゃんは、黒地に白水玉だったな 似合っててめちゃかわゆ(*´Д`*)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:18.11ID:l1gr5l0Ga
「すべて順調だ」
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:20.30ID:/7r/ff7L0
めちゃくちゃヤバいってことやん(´-ω-`)
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:31.81ID:EVl4L2Qs0
分かりやすいアリバイ工作
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:37.35ID:YUb6s2X90
>>906
今週はNW9のリーダー担当
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:49:38.26ID:o1/pUWfn0
チャイニーズは世界的に排除していかないとダメだなもう始まってるか
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:07.84ID:nDizn1RP0
おいおいWTA 中国からそうとうスポンサー料入ってるのに大丈夫か
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:17.58ID:YUb6s2X90
メイウェンテイ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:44.41ID:YUb6s2X90
監禁されて拷問か
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:45.82ID:l1gr5l0Ga
ほげー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:50:49.62ID:/7r/ff7L0
ドワルスキー(´-ω-`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:29.74ID:EVl4L2Qs0
>>928
そんな事無いアルヨ!
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:51:36.97ID:Fsk+W1XG0
>>906
今週はNW9の影読み
その後週末の午後あたりでBSニュース担当というのがいつもの流れ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:06.65ID:USFI8eG+0

グリーンピースが

シーチワワが
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:19.14ID:/7r/ff7L0
宇宙船艦に改造しろ(´-ω-`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:27.46ID:kjUF7L4w0
石巻で1年くらい仕事したけど 行かなきゃいかんなあ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:35.50ID:l1gr5l0Ga
ニコニコするとペコちゃん度が増すな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:52:44.24ID:Dg1es81P0
北海道ワインまで作ってるのかよ
作れないものないだろ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:12.79ID:EVl4L2Qs0
>>948
早く寝てください
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:36.50ID:bLP6bmt40
ボージョレ?ボジョレー?
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:55.05ID:/7r/ff7L0
お菓子のヌーボーってまだあんの(´-ω-`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:53:57.84ID:EySWvqBeM
吉井さんのおっぱい梨ハァハァ(´Д` )
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:02.74ID:EVl4L2Qs0
お前さんには
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:15.58ID:nDizn1RP0
梨の話題ですじゃなくて梨の話しですって言ってよ!! 
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:17.31ID:l1gr5l0Ga
あんまり食べることないな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:17.41ID:YUb6s2X90
>>948
吉井さんをNW9の天気に送り込みます
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:35.83ID:Dg1es81P0
あら
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:38.14ID:l1gr5l0Ga
あら
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:38.54ID:EySWvqBeM
新キャラ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:45.56ID:YUb6s2X90
いくみ ゆうみ?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:49.63ID:EySWvqBeM
悪いけどチェンジで
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:54:52.05ID:EVl4L2Qs0
あら
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:00.17ID:kjUF7L4w0
日本の梨が食べたいです
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:55:47.26ID:EVl4L2Qs0
松葉?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:04.14ID:l1gr5l0Ga
これ鼻血出した子がインタされたやつかな
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 23:56:14.81ID:Dg1es81P0
さすがに飛べないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況