X



NHK BS1 11265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:57:04.91ID:QGI/C33u0
いちおつ
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:57:14.73ID:GmMezewZ0
俺は永遠の14歳だから、無料で乗車できるな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:57:47.29ID:3p0xZWN+0
職業訓練…あんな短期じゃまともな訓練できんよ

いちおつ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:19.75ID:+P61ak9R0
蕪あがれー
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:32.04ID:3p0xZWN+0
ああ、さすがにいろいろ制限付きなのね
それにしても効果あるのかこんなの
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:34.16ID:GmMezewZ0
X 職業訓練に投資
〇 訓練委託の専門学校に税金ばらまき・中抜き
  一部は政治献金に化けて還流
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:58:42.88ID:ngUy5cVE0
おしまわず
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:30.09ID:nQV52eioM
穿った見方できる自分は世の中わかってるみたいに思ってるのかな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:36.65ID:ngUy5cVE0
みぽりんの乳自慢
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:43.81ID:l8iOeD8F0
笠井さんの乳島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 16:59:48.82ID:ngUy5cVE0
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:00:15.50ID:GmMezewZ0
みぽりん、露出した左肩がエロすぎ (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:01:38.51ID:GmMezewZ0
>>17
実際、今のIT・デザイン系の専門学校は少子化で学生が減っていて
厚労省からの職業訓練委託で稼いでる額の方が多いよ
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:02:13.31ID:3p0xZWN+0
原理的にはラジコンヘリの延長線上なんだろうけど
いやあすごい時代になったもんだ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:03:46.19ID:3p0xZWN+0
酔う酔うw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:04:01.47ID:EuHJO4Fc0
意外とコンプリート視聴してると思ってるが見逃してる72時間
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:05:42.51ID:TamoxtNQ0
ラインストーンあんなに貼って重くないのか?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:11.22ID:MblJtP5k0
プロペラにガードの付いてないドローンはマジで禁止にすべき
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:06:55.62ID:TamoxtNQ0
ラジコンヘリの方が面白いだろに
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:09:20.48ID:eTgAZ/BO0
>>18
ブラ見えた
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:10:35.37ID:VS4kL0Og0
プロペラにガードがあるやつはいいけど
ガードがないのは禁止にするべき
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:13:28.34ID:TamoxtNQ0
>>48,51
落ちるに関しては、ドローンは楽だからと調子に乗った操縦者が多いからなあ…
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:14:27.29ID:JuXUr3WVM
チャンピオンクラスか
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:14:30.44ID:3p0xZWN+0
ドラえもんのひみつ道具みたいだ
「のび太の宇宙小戦争」?
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:15:25.07ID:TamoxtNQ0
ドローンの普及は、カメラ搭載をアピールしたのが大きかったな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:39.97ID:3p0xZWN+0
これドローンが墜落して拾いに行くのは悲しい…あ、さっそくw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:21:40.08ID:TamoxtNQ0
>>65
拾いに来られる側も困る
人の田んぼにズカズカ入られて荒らされる
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:06.26ID:3p0xZWN+0
いや、ネットで見たからってできるもんじゃないし
板前さんはやっぱすごいよ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:09.31ID:JuXUr3WVM
転職するつもりか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:22:54.01ID:KD+O5/4W0
包丁研ぎ動画見てやってもちゃんと研げなかったりするんだぞ!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:24:58.54ID:JuXUr3WVM
例えおうてんのか?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:25:38.30ID:TamoxtNQ0
これドローンの意味あるのか?RCカーにカメラ積めばって思うんだが
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:06.66ID:JuXUr3WVM
金かかる遊びには映したらヤバいレベルの変わり者はいないな
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:27.26ID:eiBl0Bck0
旦那捨てたw
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:26:49.82ID:3p0xZWN+0
ああ、身内の病気は経済的にも精神的にも厳しい(´・ω・`)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:16.17ID:JuXUr3WVM
みんなユーチューバー志望なのか?
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:19.62ID:ebJviANHd
塾年鬱はうぜぇからなぁ……………
アル中やら、ゴチャ混ぜになってぶっ転がしたくなる
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:28:27.68ID:3p0xZWN+0
特にレギュレーションは揃って無さそうだから
あくまで自分との勝負か
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:28:28.91ID:JuXUr3WVM
才能か
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:29:20.58ID:eiBl0Bck0
病気の旦那はまだ生きてるんかな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:02.67ID:LVSw97NI0
昨日の深夜に認知症のお医者さんの番組やってたがNHKBSだっけ?
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:16.92ID:JuXUr3WVM
もうそんな季節か〜〜〜〜鬱
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:31.32ID:cSqXECHEr
本当はこういうのは全部ドローンじゃなくて、ただのラジコンヘリなんだよなあ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:31:34.34ID:JuXUr3WVM
2位くらいならどこか雇ってくれるのか?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:33:28.17ID:JuXUr3WVM
松嶋菜々子に異物混入した感じ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:35:28.02ID:JuXUr3WVM
>>114
アニメ化しないと駄目な感じか〜
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:37:35.74ID:nHxDwljK0
2発ぐらいはハメてるんやろな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:40:11.51ID:JuXUr3WVM
神童なら賞取りたいね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:41:05.60ID:fGzWUeZY0
子供の頃神童成長して凡人にならんかったんだな
俺は常に凡人以下だったがなw
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:29.87ID:fGzWUeZY0
ピアリストやギタリストなんかの指を酷使してる人の難病あるよな
引退せざる得なくなるやつ
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:44:34.66ID:KD+O5/4W0
ポーランド最大の偉人ってショパンかな
他に思いつかなかった
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:47:57.82ID:JuXUr3WVM
い〜お薬ですのテーマ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:55:22.68ID:fGzWUeZY0
なにを評価してんだろうな技術はあるの当たり前だろうし
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:56:39.87ID:KD+O5/4W0
>>151
スーパーピアノレッスンでそういうの話してた気がする
技術的には弾けてるけど1小節目からダメ出しがすごかった
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:58:44.59ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)素人が聞いてもさっぱりわからんな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:09.08ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)駅ピアノにこっそり出てみてもらいたい
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:10.50ID:NUfsSpdZ0
最近、コンクールはアジア系が席巻してるんじゃないの

10年、20年後い音楽家として生きていけるのは ほんの僅かだろうが
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:59:53.16ID:OU/CG9hW0
>>151
冒頭で構成力、理解力も評価される とか言ってたから、プログラムにどの曲をチョイスしてどういう順番にするか
ということも見られるみたい
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:01:53.50ID:KD+O5/4W0
>>158
解釈の仕方とかが甘いとめちゃつっこまれる
音符なぞるんじゃなくて全体の構成ふまえてこう入る!みたいな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:02:28.74ID:/wN9XrN70
>>151
譜面を追うだけとはやっぱ聴いてて何か違いがあるよ
聴かせる表現力というのか、タッチの強弱だけでも変わるんだろうな
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:02:35.39ID:fGzWUeZY0
>>150
ジストニアっていう筋肉の不随意運動らしい
勝手に動いたりするらしい
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:02:52.53ID:AipHgRbq0
いなくなったまどかじゃないか(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:03:42.50ID:AipHgRbq0
>>164
勝手にキータイプするときがあるわ(´・ω・`)ジストニアというのか。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:04:38.91ID:KD+O5/4W0
反田さん確かに音のキレがよかったね
1つずつ独立した響きがある
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:05:04.83ID:AipHgRbq0
球辞苑はスタジオに呼ばないAKI猪瀬
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:06:23.39ID:KD+O5/4W0
>>167
そこに人間が弾く意味がある
ミスなしで機械的に譜面どおりなら打ち込み自動演奏でいい
そんな解釈があったのか!ってなるから聴き比べおすすめ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:08:49.38ID:fGzWUeZY0
>>171
楽譜はすべてを完璧に指定してるわけじゃないんだよな
交響曲とか指揮者で演奏時間ガラッと違ったり
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:27.01ID:fGzWUeZY0
これから日本シリーズやるとか普段ならストーブリーグの最中なのに
0179様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:11:38.54ID:+vIWrVRtK
>>125>>130
ピアノ弾くだけなら清塚だろうがAKB48だろうが誰でも出来るが技術以外は努力や鍛練では身に着けられないということだろうな…なお天才偽装するだけなら一切ピアノ弾けない佐村河内でも可能なように才能や実力は無関係にブランディング出来る政治力や宣伝力次第でどうにでもなる
小生の場合は分野や老若男女不問に、凡人は努力や鍛練しても全く変化も成長が無いか微増な人間、秀才は努力や鍛練で大幅に変化や成長するが常識や基本の範疇からは逸脱できない人間…天才は努力や鍛練で常人離れした変化や成長を遂げてなおかつ他人では逆立ちしても思い付くのが不可能な唯一無二の作品や仕業をやってのける人間と識別や分類をしている
故に、小生にとってはスピルバーグや秋元康は凡人か秀才のどちらかではあっても天才には該当せず、昨今御輿担ぎされ神格化されている米津玄師だろうが、その後継者筆頭の藤井風だろうが秀才止まりであり到底天才とは認められない…逆に日本国内の世間一般の評価ではド三流の凡人扱いのリンチやセラや【つんく♂】やKOKIA〜といった面々は小生にとっては文句無しに天才であり他に代替させようにも不可能な唯一無二の作品や仕業を数多実行し成し遂げている
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:16:00.82ID:4Dj2z3Cpa
深夜に認知症ドキュメンタリー見てた人いるかな?長谷川先生亡くなったとニュース
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:18:35.73ID:+US9ekv/0
先頭打者敬遠はさすがにできないからな
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:20:18.78ID:+US9ekv/0
来年普通に出場出来るようなら
自分のベストの出場数を探って
適当に休んだほうがいい
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:24:03.59ID:TamoxtNQ0
ここまで局全力でマンセーしてると引くわ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:27:02.58ID:NB6grn7b0
>>189
平幕力士が白鵬破るくらい凄い
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:29:20.20ID:NB6grn7b0
マウンドから投げ下ろされる球正面から受けるにゃアッパースイングが一番理にかなってるわな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:23.41ID:+US9ekv/0
ゴルフじゃん
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:31:40.91ID:fGzWUeZY0
パワーがあってこそのビッグフライ
並の打者ではただの外野フライ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:32:37.74ID:TamoxtNQ0
軸がブレない筋力
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:32:56.63ID:+US9ekv/0
そこまで大きく変えてすぐ出来るのがすごい
一年目に足上げるの辞めたのもすぐできた
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:33:58.06ID:+US9ekv/0
ゴルファーでも外国で活躍するためにフォーム変更して
それでだめになっちゃったやついっぱいいるのに
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:17.16ID:e8dM3HPY0
 σ
/\
\ \。 実際 これでHR打った
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:23.26ID:TamoxtNQ0
来年は相当研究されるんだろな…
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:37.17ID:3b1bhtc10
お前が穴というと卑猥に聞こえる
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:34:42.35ID:TamoxtNQ0
>>203
www
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:35:10.12ID:+US9ekv/0
アッパースイングなのに
高めのボールを叩けるのがすごい
その時はフォームが違う
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:36:27.68ID:TamoxtNQ0
解説分かりやすい
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:37:10.20ID:+US9ekv/0
来年ピッチング進化させるなら
緩い球
チェンジアップだな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:38:43.02ID:+US9ekv/0
それが抜いてるように見えるし
全力で抑え込む感じじゃないから見てて楽しくない
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:16.55ID:NB6grn7b0
>>208
前足に確固とした軸作ってブレないスイングしてるだけだからな
軸角度の僅かな微調整でスイング角度は簡単に変えられる
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:40:27.48ID:e8dM3HPY0
カブレラになったら大谷のチンコを触れる
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:41:23.24ID:v0dK2qGV0
大谷スタジオにいるのかと思ったらジョニーだった
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:42:05.36ID:NB6grn7b0
>>212
スプリットやフォークってチェンジアップの一種なんじゃねーの?
最近の球種分類じゃ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:43:09.16ID:+US9ekv/0
大谷先発以外は全部負けていいから
先発投手じゃなくて
リリーフの充実
抑えはイグレシアスはまだ大丈夫だろ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:43:42.24ID:TamoxtNQ0
>>216
野球が大好きで全部吸収したい、伝えたいって人だから
そういうのは賞賛したい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:44:40.40ID:NB6grn7b0
大谷の投手成績エンゼルス内じゃぶっちぎりの一位なん知らんのかこの女の人
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:45:47.77ID:e8dM3HPY0
ヒューストンからマルちゃん取り返せ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:04.22ID:1+px76RP0
石毛「MVP大谷とかありえねーwwwww」
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:46:38.85ID:NB6grn7b0
>>216
効率的な配球考えられる捕手と組んだらめっちゃ化けそうだけどな
今でもすでにレベル高いけどさらに上に行けそう
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:47:05.65ID:1+px76RP0
日本は無記名だっけ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:47:26.66ID:TamoxtNQ0
投票のための記録探しか。面白いな
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:28.16ID:E8mfQwiu0
ハーパー日米野球来なかったな
まあ来ないと思ったけど
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:43.59ID:V4aqNuoi0
世界遺産は手を加えられないで。つまり童貞のまま
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:51.71ID:TamoxtNQ0
来年をそんなに煽るなよ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:48:55.60ID:1+px76RP0
はなじびゅー
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:01.69ID:3b1bhtc10
くんな
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:49.98ID:1+px76RP0
朝に使ったくす玉かよwww
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:51.29ID:3b1bhtc10
生か?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:49:54.14ID:TamoxtNQ0
来年も今年並みの活躍なら奇跡なんだから
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:07.50ID:QGI/C33u0
ラストポニテみぽ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:09.03ID:ngUy5cVE0
ラストおしゃモンみぽぽりんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:40.60ID:1+px76RP0
月食みたけど曇ってるのか月食で見えにくいのかわからんかった
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:46.13ID:+P61ak9R0
広島も良く見えてます
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:46.36ID:P6RY4DkXM
月食でにやつくいやらしいみぽ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:49.37ID:vNDnieOJ0
変態ショー
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:50:55.89ID:V4aqNuoi0
笠井さんお美しい
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:03.14ID:1+px76RP0
地球の禿げに覆われたのかよ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:10.94ID:qvQDCmZL0
みぽぽ俺と変態しよう
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:12.60ID:ngUy5cVE0
大部分月食
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:32.33ID:ngUy5cVE0
スマホで撮れるのか?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:57.09ID:1+px76RP0
来年もあるのかよ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:11.02ID:1+px76RP0
がばがばなんす
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:52:48.22ID:vNDnieOJ0
こしあん
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:54:03.90ID:ngUy5cVE0
みぽりんの美鎖骨&3Dπ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:54:47.10ID:+P61ak9R0
グラフの見せ方が良くない
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:55:43.99ID:+P61ak9R0
福岡も意外と雪が降るので心配なミポポ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:56:05.87ID:1+px76RP0
増毛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:15.06ID:GmMezewZ0
左肩をガバット出してるのは、そういうデザインの服だから?
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:34.98ID:+P61ak9R0
山陽のこだまの500系とか無料にした方が喜びそうだが
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:57:48.29ID:GmMezewZ0
永遠の12歳だから無料でいいよね (*´Д`*)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:17.56ID:1+px76RP0
家族いないんだが
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:22.67ID:+P61ak9R0
蕪あがれー
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:29.16ID:P6RY4DkXM
みぽとおしまわれたい
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:35.25ID:ngUy5cVE0
おしまいもおしまわず
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:44.22ID:1+px76RP0
どっかで暴落しないかな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:58:57.09ID:1+px76RP0
乳自慢
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:20.15ID:ngUy5cVE0
みぽりんの乳自慢
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:37.49ID:ngUy5cVE0
ダブル乳自慢
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:42.22ID:1+px76RP0
みえねーよwww
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:46.98ID:+P61ak9R0
こっちもにやけてしまうわ・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:48.81ID:GmMezewZ0
みぽりんの最後の最後にキターーーーーーーーーーーーーーーー!!
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 18:59:54.54ID:1+px76RP0
地球の禿げから出てきています
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:02.13ID:P6RY4DkXM
まさかのサプライズお月さんスキなんだなみぽぽ
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:06.24ID:ngUy5cVE0
みぽりんお疲れさまみぽりんむにゅらず
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:10.43ID:GmMezewZ0
まもなく7時言い忘れてる
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:00:55.10ID:CXJdewm70
は?焼き肉だと??
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:02:10.38ID:LVSw97NI0
エンゼルスなんて大谷おらんかったら見るのキツかったで
トラウトもおらんし
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:02:10.69ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)アメリカ人は謙虚な人間なんて好きなの?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:03:34.22ID:Kdc7KMlM0
これ再放送だよね?
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:03:39.22ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)大谷の兄貴も188cmぐらいで野球やってんだよなぁ社会人どまりだけど
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:03:47.18ID:I8Mm2lEB0
しかし漫画を超えるような選手を見れているとはなぁ
幸せやな
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:04:28.97ID:LVSw97NI0
アニメのメジャー越えちゃったからな
やり過ぎ言われるレベル
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:05:41.18ID:vNDnieOJ0
インタビュアー大越?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:06:42.41ID:3p0xZWN+0
傷跡痛々しい(´・ω・`)
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:08:39.28ID:3p0xZWN+0
毀誉褒貶っての?
マスコミは上げてみたり下げてみたりw
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:14:16.54ID:LVSw97NI0
始まる前に10月24日に放送したものですってテロップ出てるから再放送や
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:17:39.48ID:NB6grn7b0
やっぱ筋トレは必要なんやな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:17:50.95ID:aFo7KUEJ0
ただ筋力をつけたらHR打てるってわけじゃないんだよな。それなら筋肉ムキムキマン誰でもHRバッターになれる(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:19:02.05ID:LVSw97NI0
ほんまそれや
筋トレしてホームラン量産できるならみんなホームランバッターなっとる
技術とのバランスや
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:20:32.03ID:u+89eEbp0
大谷って100m何秒なんや?
流石に10秒台は出てないんかね
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:00.09ID:V4aqNuoi0
オータニさんと契約更新するのにトラウト切るのかな
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:11.09ID:SbyUYYUI0
しかしこれじゃ打率は上がらんな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:22.84ID:3p0xZWN+0
>>357
室伏みたいなスーパーマンタイプかもよ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:21:57.56ID:V4aqNuoi0
花巻東の佐々木監督の息子が凄いらしい
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:22:38.58ID:NB6grn7b0
父ちゃん顔原に似てるな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:23:27.91ID:3p0xZWN+0
もうこの時代だとホームビデオの画質が鮮明
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:23:35.06ID:NB6grn7b0
手足がめっちゃ長いなー
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:23:47.21ID:1XZhz9f60
いや横浜の高校がスカウトに来てたから無名じゃないでしょう
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:24:00.21ID:V4aqNuoi0
大洋ホエールズっぽいユニフォーム
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:24:31.69ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)今シーズン後半からコントロールよくなったなHR打てなくなったけど
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:25:49.47ID:u+89eEbp0
>>362
さすがにあの人まではないやろw
人外すぎて引くの室伏くらいやから
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:26:27.94ID:24MFYcSW0
リアル星一徹
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:38.20ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)弟がこんな歴史的人物で兄はどんな気分なんだろう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:39.14ID:NB6grn7b0
滅多打ちされたな、なお滅多打ちにもした模様
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:46.42ID:24MFYcSW0
ライナーとか観客死ぬ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:28:49.92ID:V4aqNuoi0
ピアノうるせーよ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:29:15.52ID:3p0xZWN+0
>>377
野球が性に合ってたんでしょ
幸せなことだわ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:29:32.55ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)アンソニーホプキンス似
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:23.63ID:NB6grn7b0
マッドンは投手陣壊滅状態のエンゼルスでよく頑張れたほうなんかな?
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:30:28.48ID:0PV36fde0
最優秀3度の監督でもエンゼルスを勝たせるのは厳しかったか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:31:50.52ID:NB6grn7b0
真の二刀流なら抑えに回して毎日打って投げさせろよ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:31:53.26ID:ZU2a6R/+0
エンジェルスって日本でいえば広島カープみたいなものかな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:32:07.83ID:V4aqNuoi0
オータニさん、9回クローザー化じゃダメかな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:03.80ID:Y2jKbyaG0
今日の大谷
お祝いはしない明日も練習するから早く寝る
今はお母さんが家に来て世話してくれてる

なんか安心するわw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:08.43ID:hGqlp3VB0
やっぱり選手のやりたいようにやらせてくれる監督の存在って大きいよなぁ
あのトルネードの野茂も振り子のイチローも仰木彬という自由にやらせてくれる監督に出会ったからだもんな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:20.11ID:u+89eEbp0
前半戦はそれで良かったけど
後半バテたっぽいから
来年は後半で登板後は1日休みでいいかもね
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:33:31.50ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)エンゼルスは24億も払って地雷臭いシンダーガード獲ったなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:04.68ID:yPdf7Px1M
猫背だな
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:11.21ID:24MFYcSW0
よくこんな硬そうなマウンドで膝とか壊れねーな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:26.15ID:NB6grn7b0
>>411
2001年の投壊近鉄優勝も先発は壊滅状態だったけど
中継ぎ、抑えは水準以上だったおかげだしな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:53.11ID:rg62cnxwM
>>390
錦織の父ちゃんみたいにオータニさんにくっついてまわれば良いかもね
嫌かもしれないけど
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:36:18.87ID:1XZhz9f60
>>390
年齢が離れているので、ファンの心境だとお兄さんインタビューで答えてたよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:36:27.97ID:ZU2a6R/+0
大谷と新庄のせいで明日から始まる日本シリーズが盛り上がらないぞ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:00.00ID:aFo7KUEJ0
外野手やって9回にクローザー大谷登板!みたいなのも見てみたい(´・ω・`)
が流石にピッチング練習できないから難しいな(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:14.41ID:E9+vRxxx0
野暮なことと承知でいうけど
どっちかに専念したらどれだけの成績残すのか興味ある
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:37:29.12ID:Kpw9e7tYp
>>439
大谷今日本にいるんだから大金出してゲスト解説来てもらえばいいのに
なんで松坂とか呼ぶんだよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:19.51ID:vNDnieOJ0
もさぁ〜くぅ〜
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:38:50.13ID:V4aqNuoi0
>>442
ビッグボス就任で日ハム復帰すると思う
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:19.10ID:kspR+sEGM
>>446
気持ち分かる
ただ素人目だけど大谷は
両方やることで気持ちが乗って調子出るとこがあるようにも見える
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:22.58ID:E8mfQwiu0
間が空きすぎだな巨人ロッテがすぐ負けたのもあるけど
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:32.92ID:u+89eEbp0
>>439
1球団のファンじゃなくただの野球ファンとしては
とても楽しみなシリーズなんやけどなあ
村上、奥川vs山本、宮城、吉田、杉本なんてたまらんのやけどな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:56.35ID:1XZhz9f60
>>447
オリックスの選手も大谷がハムにいたと重なってない選手が多いので面白い話はきけないと思う
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:06.21ID:hGqlp3VB0
来期トラウト兄貴が後ろを打ってくれたら、大谷への敬遠も減るだろうな
究極の選択だもんな、大谷かトラウトの勝負って
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:11.54ID:wTnuHf+Od
すげーよな
こんなん風邪とか胃腸炎で嘔吐下痢とかになっただけでアウトだろうに
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:40.88ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)上原とか結構ジャンキーな飯食ってたけど何食ってんだろ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:45.41ID:EN9deIqS0
160試合もやったら、シーズン中はフィジカルトレーニング中心でいいんじゃない
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:40:49.73ID:yPdf7Px1M
プライベートジェットなのか
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:20.60ID:0PV36fde0
野球選手は夜飲みに出歩く選手多いのに
大谷はストイックだな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:41:32.47ID:wTnuHf+Od
マジで余計な遊びなんてしてないんだろうな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:42:09.23ID:hGqlp3VB0
日本ではタバコも吸うし飲みにも行く選手って多いのにな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:02.67ID:V4aqNuoi0
オータニさんもエアウィーヴ使ってるの
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:43:53.48ID:NB6grn7b0
異次元の男?野球星人だろ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:01.15ID:5FImDkxqa
>>483
当初ライバルと言われてた奴は
タニマチに取り込まれてストライク入らない夜遊び野郎になった
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:44:14.11ID:iF5TXkuQ0
野茂もメジャーがデモしまくって落ち込んでた時の救世主だったな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:06.68ID:8f21dn6b0
あかん、今度も「異次元」をなんて言ったか聞き取れなかった
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:23.89ID:LVSw97NI0
>>496
それだけに止まらず破壊兵器になったよなあれ
あれが投げるとみんなビビって踏み込めなくなっとる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:45:29.36ID:V4aqNuoi0
トラウトニキがいれば
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:13.89ID:LVSw97NI0
調子崩したのもあるけど勝負してくれんからボール球に手を出さなきゃいけなくなった悪循環
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:46:59.66ID:NB6grn7b0
シーズン当初は内角が弱点って言われてなかったっけ?大谷
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:47:28.42ID:5FImDkxqa
>>507
工藤が全員左並べてたなw
コロナ感染からの隠蔽もあったし、あそこまでヨゴレになるとは思わなかった
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:47:29.65ID:u58zIVwX0
>>480
花巻東出身の菊池がワースポやってた瑠美と結婚したし、有り得ると思う
なんなら市川さんでも(笑)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:47:51.39ID:XNxl1gnx0
>>514
どんな強打者も四球攻め食らうとイライラしてボール球も打とうとするんだよな
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:48:26.74ID:1XZhz9f60
>>516
大谷のことを知らない解説者が適当に言ってたな
ハムの時から大谷は内角が得意
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:48:59.11ID:5FImDkxqa
年俸上がったらゴネずに放出するのはハムの数少ない長所
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:15.04ID:nROFJ70+0
筋肉とかは後天的に付けられるけど身長たけはどうにもならん
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:49:15.59ID:NB6grn7b0
>>520
落合なんかは決め球決め込んでてそれ以外なら見逃し三振上等だったけどな
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:29.87ID:wTnuHf+Od
通訳っていうけど練習の手伝いもしてんじゃんw
もう単純な通訳っていう感じじゃないんだろうな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:50:30.11ID:EN9deIqS0
当たり前だけど頂点に立つ人は、才能に加えて努力も怠らないよなぁ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:20.71ID:LzBZao8FM
美穂:ただいま
おれ:あれ、7時50分のは?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:25.55ID:V9cCA1XV0
(;・∀・)イチローと同じだな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:32.15ID:XNxl1gnx0
>>536
報われるとは限らないけど、練習しない奴は落ちるの早いよな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:43.81ID:GmMezewZ0
裕美こね〜〜〜
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:51:49.33ID:8f21dn6b0
通訳の人は誰が雇ってるの?
大谷?球団?
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:52:51.05ID:aAse7q6lM
Otaniとテニスで2回削られるのか
コウケンテツは大丈夫だと思うけど
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:06.38ID:LVSw97NI0
このときのマリナーズやばいノッてたからな
よう抑えたわ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:10.66ID:5FImDkxqa
清原と金本が「なにが二刀流だよw」とバカにしてたのは忘れない
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:14.29ID:u+89eEbp0
アメリカって野球漫画どころかスポーツ漫画自体ほとんどないらしいな
俺ら二刀流も漫画のおかげで免疫あるからなあ
昔、小6で巨人のエースって漫画見てたくらいやし
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:53:38.58ID:E8mfQwiu0
大谷君が甲子園で見たかったって言ってた人いたよね
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:21.31ID:x20KIZQR0
オータニさんには特例で一夫多妻認めて多くの遺伝子残させるべき(´・ω・`)
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:54:56.46ID:LVSw97NI0
この試合自分で100打点決めたの流石やった
お前がエースや
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:17.62ID:AxmtPNbP0
これ入っちゃうんだもんな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:44.54ID:AxmtPNbP0
前半のスイングのほうが良かったけど
やっぱ後半は疲れと歩かされること増えて難しかったんだろうな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:55:47.27ID:r9nNgwqi0
>>552
キヨは今ビッグボスの服装とかチャラチャラにいちゃもん言ってたけど
現役でのオマエの振る舞いに薬やってた
オマエが言うなだったわ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:06.73ID:yPdf7Px1M
足長いなあ
バスケ選手とかはひょろガリしかいないのに
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:28.00ID:E8mfQwiu0
二刀流でホークス破ったのは凄かったな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:29.19ID:XNxl1gnx0
>>561
失言がないからアンチ少ないよな
「誰からも好かれる人が嫌い!」みたいなへそ曲がりだけ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:31.00ID:Y+VTf4GzM
去年死んだ親父がイチロー大好きで大谷のことはボロクソに貶してたけど
今の大谷見たらなんて言っただろうか(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:47.17ID:AxmtPNbP0
やっぱ体すげえな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:56:54.50ID:3b1bhtc10
>>561
落合と一緒やな
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:05.30ID:AxmtPNbP0
怪我だけがマジで怖い
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:29.86ID:u+89eEbp0
>>572
切ねえ…
お父さん天国で見てたかな
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:48.18ID:V4aqNuoi0
ピアノうるせーよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:57:56.49ID:AxmtPNbP0
やっぱ勝ちたいよな
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:01.13ID:kspR+sEGM
今日の受賞の瞬間もナショナルリーグ側とは対照的に淡々としてたな
名誉より野球を楽しめたかどうかのほうにしか興味ないんだろな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:08.89ID:AxmtPNbP0
イチロータイプじゃなくて松井タイプか
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:58:48.05ID:AxmtPNbP0
>>583
NHKは最近BGMの音がでかすぎる
シルクロードのリマスターとか勿体ないわ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:31.06ID:Wn7E4QGF0
>>536
本人は努力だと思っていないところがすごい。
好きでやっている。
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:34.05ID:AxmtPNbP0
この二人どこ後攻だっけ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:36.30ID:rX6PslOK0
今年は在宅勤務が多かったから大谷の試合を生でたくさん観られて幸せだった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:55.85ID:3b1bhtc10
>>591
すべて再放送だけど
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:59:58.13ID:AxmtPNbP0
ニッシリ今日からじゃなかったっけ?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:00.95ID:aFo7KUEJ0
日本シリーズNHK全試合で生中継?
あっ…流石に民法が地上波で放送しないのかな…(´・ω・`)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:01.78ID:XNxl1gnx0
>>597
魔法
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:00:55.02ID:V4aqNuoi0
>>597
済美
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:00.85ID:3p0xZWN+0
>>588
いやむしろ武器だろ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:08.28ID:S+g1lAlG0
オオタニサンの後にハンカチ王子って
こんな残酷な見せしめ無いだろ
受信料支払い拒否するわ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:15.79ID:A8FQJYspd
基準が都心だから宝庫みたいに言うけど実際は大したことないんでしょ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:20.71ID:rX6PslOK0
コロナ明けたらまた雲南省のウンコ料理を食いにいってほしい
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:01:34.42ID:u+89eEbp0
日本シリーズ週末だけはデーゲームに戻してくれねーかな
秋の夕焼けに胴上げシーンが綺麗やったのに
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:12.64ID:S6ZvUtu20
きれいな093
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:47.75ID:yPdf7Px1M
今の自転車おじさんはサービス出演か
地主とか実力者かな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:03.25ID:rB7yaj2z0
コロナで海外ロケが難しいなら信州昆虫食紀行とかやれや
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:03:15.26ID:S6ZvUtu20
クマ鍋しようぜ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:07.13ID:S6ZvUtu20
それを獲って焼き鳥に。ツグミ美味いらしいし食いたい
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:34.51ID:rB7yaj2z0
>>636
汚い地酒とか面白かったのになあ
ヨーロッパ行ってからつまらなくなったね
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:04:58.59ID:S6ZvUtu20
エキノ・・・
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:05:57.22ID:S6ZvUtu20
クレソンとかウチの近所のそんなにきれいじゃない川でも生えてるわ
散歩の犬がションベンとかしてるけど
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:06:36.45ID:S6ZvUtu20
ヒキガエルも食うんか
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:12.61ID:S6ZvUtu20
コウケンテツって見た目スポーツとかしそうなのにどんくさいよな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:08:19.88ID:S6ZvUtu20
ヤマビルとかいそうだけど長靴だから大丈夫か
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:25.35ID:S6ZvUtu20
山でナメコとったことあるけどネバネバにゴミとか虫とかついててきれいにするのが面倒なんだよな
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:09:51.06ID:rX6PslOK0
>646
胃腸壊してゲテモノロケNGになったのかな
しらんけど
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:08.54ID:d07KnD5X0
キノコムシがわんさかいそう
今話題のもつ鍋アブラムシみたいになるんだろうな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:33.44ID:x20KIZQR0
ヤマメこんなデカくなるんか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:10:59.94ID:S6ZvUtu20
ヒロシのキャンプ料理と違って旨くなりそう
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:12:36.33ID:S6ZvUtu20
庭でバーベキューしたいけど隣近所から苦情がきそうでできない
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:52.05ID:yPdf7Px1M
奥多摩は、なんで東京なんだ?
山梨でいいだろ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:14:13.93ID:d07KnD5X0
ほんと人としては好きだけどコウケンテツのレシピは作りたいと思わないし食べたいとも思わない
土井先生も声と話し方は好きだけどレシピと雑談の内容は苦手
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:15:37.06ID:S6ZvUtu20
廃屋多そうだな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:33.36ID:S6ZvUtu20
ほったいもいじk
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:17:44.64ID:x20KIZQR0
蒟蒻芋って毒あるんだっけ(´・ω・`)
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:18:28.01ID:S6ZvUtu20
肉食わせろ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:19:02.18ID:YSuE4oe50
在日は本人が良い人でも親族に100パーヤクザいそうで怖いんよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:20:44.18ID:S6ZvUtu20
>>710
酔っぱらって手すりによっかかったら劣化した手すりごと落ちそう・・・
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:21:21.20ID:S6ZvUtu20
芋ばっかりかよ。アイルランドか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:23:16.90ID:soFukUCy0
コウケンテツはなんでもうまいと言って食うからなあ
アジアでアリ料理でもうまいと言って食ってた
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:25.71ID:S6ZvUtu20
相変わらず顔だけ見て知らんかったら韓国系に見えんな
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:30.86ID:rX6PslOK0
>716
雲南省のウンコ料理もうまいうまい言うて食ってたな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:25:12.22ID:S6ZvUtu20
こんなところで生活したら健康になっちゃうわ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:26:18.30ID:soFukUCy0
>>719
うん
イマイチな顔をしていたのは石を粉にしたやつ?くらいしか思いつかんw
豚の血を固めたやつも結局最後はうまいうまいと食ってた
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:26:44.89ID:S6ZvUtu20
たまたまたくさんの人が集まってるんだな
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:27:52.82ID:S6ZvUtu20
根流しすっぺ!
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:29:29.72ID:S6ZvUtu20
前歯ないじーさんとか噛めないじゃん
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:07.27ID:S6ZvUtu20
これも琵琶湖のアユを放流したん?
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:48.32ID:YBi6x7ho0
コウケンテツさんってコウケン・テツさんかと思ったら違うのね
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:54.32ID:NB6grn7b0
>>740
琵琶湖のはここまで大きくならんだろう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:03.70ID:S6ZvUtu20
どこの川のじじいも自分のところの鮎が一番うまいとかいう
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:37.23ID:NB6grn7b0
>>742
あの苦みとともに立ち昇る芳香がええんやん
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:31:45.83ID:JaggUruV0
>>742
あの苦いワタが美味いんよ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:17.60ID:YBi6x7ho0
茨城の田舎でも中学の時に試験を休んでもあゆ解禁日に釣りに行った奴がいたな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:42.40ID:S6ZvUtu20
これこそ酒やろ!さけないんか
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:46.98ID:JaggUruV0
チョー美味いだろこれ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:33:02.72ID:r9nNgwqi0
>>747
アユが毛ばりとかで釣れるのは
10cmぐらいの水生昆虫を食べる時期だけ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:23.70ID:S6ZvUtu20
まあ、小笠原も東京だしな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:34:29.51ID:tvnOLJ/c0
そういやイギリスの母乳バーとかいうのどうなったんやろ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:35:22.57ID:S6ZvUtu20
どんなんやろ。食ってみたいな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:18.18ID:GmMezewZ0
アメリカってヒーロー漫画しかないの?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:47.97ID:S6ZvUtu20
>>763
この前の六角よりよほど飲んでるな
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:38:25.70ID:NB6grn7b0
>>757
落ちアユは摂餌しないんだっけ?目の前の餌は反射的に咥えるけど嚥下しないと聞いたことがある
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:39:05.91ID:S6ZvUtu20
ジビエ食わんかったな・・・
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:40:52.15ID:tvnOLJ/c0
無農薬だと植物は毒性持ち始める
って山岡さんが言ってたぞ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:05.61ID:GmMezewZ0
児童労働じゃないぞ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:22.25ID:r9nNgwqi0
>>770
うん、その認識でおk
落ちアユも遡上するマス系も
捕食の本能で反射的に咥えるだけで
食べるといことはほぼしないらしいね
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:41:38.62ID:S6ZvUtu20
paypayで30%還元か
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:42:38.62ID:S6ZvUtu20
都市近郊農業はどこも儲かってそうなところばっかりだな
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:02.69ID:Lk5hADYi0
横田基地近くの五日市街道のとこかな昔パン屋なら行ったことある
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:15.40ID:FiABJTWv0
>>776
苅谷の馬鹿のでたらめ蘊蓄で成り立ってるカルト漫画の話をするな(´・ω・`)
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:45:17.01ID:S6ZvUtu20
高いレストランで使ってもらえそうだけど、それだけにコロナで打撃受けてそうだな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:47:51.55ID:S6ZvUtu20
優しい味・・・味が薄い
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:46.51ID:S6ZvUtu20
ガチのレストランの料理人と付き合ってるから美味い物一杯食って口がこえてそう
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:49:11.16ID:pfJ7ovcFa
あらケンテツ新作やってたのか
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:14.11ID:pfJ7ovcFa
洋子さん
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:50:23.04ID:GmMezewZ0
洋子ちゃん!!
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:50.06ID:P6RY4DkXM
省エネ洋子
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:52:47.82ID:pfJ7ovcFa
爺婆大勝利
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:00.30ID:S6ZvUtu20
この前もだったが今度も旅行とかいってる暇ないわ
忙しい人にもなんかくれよ・・・
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:53:01.52ID:x20KIZQR0
みんな今まで金使ってこなくて旅行行きたがってんだからGOTOなんて無くてもいいだろ(´・ω・`)
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:54:08.06ID:pfJ7ovcFa
にっこり洋子さん
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:54:32.59ID:P6RY4DkXM
顔真っ赤やぞ洋子よ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:54:49.58ID:SpUOoWpX0
パーカーにジャケットかな?衣装さんに遊ばれる洋子さんw
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:05.55ID:+P61ak9R0
本人が冷めてるという・・
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:12.58ID:S6ZvUtu20
MVPは当然としてホームランとかでも記録欲しかったな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:15.89ID:pfJ7ovcFa
仕込みというより出たがりか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:55:51.84ID:+P61ak9R0
広島では交流戦で鈴木が大谷に空振り三振した映像を
やたら流されてた
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:09.42ID:5SrID9CH0
たった一人でオリンピックの向こうを張る勢いだった、と言ったら言い過ぎか?とにかくすごい
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:55.46ID:GmMezewZ0
あと2週間、ポンポンペインで逃げ続ければ
冬のボーナス200万が懐に入ってきま〜〜〜す
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:56:59.42ID:+P61ak9R0
オリンピックはまったく見なかったけど
ホームランダービーはガン見してた
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:24.65ID:S6ZvUtu20
走塁の危ういプレイがいつみても怖い。まあ、本人が望むし仕方ないんだろうが
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:36.44ID:dbs+vAf40
よし木下クビにしろ
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:38.04ID:+P61ak9R0
木下さんつながりでBSキャスターに採用
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:48.67ID:pfJ7ovcFa
7回て…免許携帯拒否か
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:24.07ID:dbs+vAf40
ひき逃げ不起訴とかマジかよ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:25.08ID:LWnUoS100
10勝目がーーーーーーーーーーーーーーーーーーーあったのに!登板せず!!

ホームランも!遠慮してーーーーーーーーーーーー三振!三振!四球!死球で!!

そりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーベーブルースの記録を抜いたら!!

真珠湾攻撃のーーーーーーーーーーーーーーーーーダメージだからな!!
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:35.46ID:GmMezewZ0
>>851
あと2週間逃げ切れば、ボーナス200万が転がり込む
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:38.09ID:S6ZvUtu20
俺も都議目指すわ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:45.50ID:lNg/yPOD0
元小池さんのグループの人なんだし小池さんがちゃんと落とし前付けないとね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:58:47.07ID:j4VfdaDL0
まったく持ってないのとたまたま不携帯というのはいくらか扱いが違うのかな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:11.08ID:+P61ak9R0
あんまり衣装にケチつけると裸にジャケットで
出て来そうな洋子さん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:13.29ID:x20KIZQR0
小池は都合が悪くなると逃げるからな(´・ω・`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:33.41ID:LWnUoS100
洋子!くんこはーーーーーーーーーーーーーーもう!笠井さんは今日!久しぶりに見たが!綺麗だった!!
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:43.17ID:foAAYqIC0
>>833
そうなんだ
広島のマスコミはメジャー移籍に否定的なんかな
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:54.55ID:pfJ7ovcFa
洋子さん乙
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:18.99ID:+P61ak9R0
>>867
いや、メジャーで対決してリベンジとか言ってたが
どうなんだろ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:19.21ID:/wMgjhqS0
ひょっとして ひょっとこすると 当たり屋とか妨害運転の被害者なのではといちおう
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:26.11ID:S6ZvUtu20
芋とかばっかりだったから肉が美味そう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:46.89ID:LWnUoS100
どうやって食うんだーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:23.41ID:WyHkbWtp0
コウケンテツってNHKで頑張ったな
ちょっと前は東南アジアの見るからに不味そうな血入りソーセージとか食わされてたのに
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:28.05ID:soFukUCy0
ああいうのが出てきて
めっちゃ途方に暮れた覚えがあるわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:32.62ID:oo6H42hvd
誰に需要あんの?こいつ
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:46.08ID:foAAYqIC0
>>874
やってみなきゃわからんが
イチローや大谷は、キャンプ中に修正してシーズンから何とか対応出来たが
リスク取るのも大事やね
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:07.07ID:S6ZvUtu20
>>889
そもそもどこからテレビの伝手を見つけたんだろう。土井の二代目ほど親のコネがありそうでもないが
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:28.59ID:lNg/yPOD0
>>888
好きだけど店舗急激に増やすことはしないみたいだね
しょっちゅう店舗が消えて他で新店舗出来てるのでトータルでは微増
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:36.35ID:oo6H42hvd
>>874
リベンジ=ひとつの対戦であーだこーだ言わずシーズン成績で上回ること
ならわかる
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:41.36ID:S6ZvUtu20
資産家の道楽か・・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:51.22ID:LWnUoS100
>>892

小池百合子!肺がんなんだろーーーーーーーーーーーー治療専念のために!辞任するんだろ!30日に!木下もこの日に辞任だろ!!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:21.43ID:S6ZvUtu20
>>888
阪神間にないから食おうと思うと三宮まで行くしかない
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:11.83ID:oo6H42hvd
ドラフトビールって生ビールって呼んじゃダメになったんか?電通さん
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:22.85ID:S6ZvUtu20
そんな言い方するの自分のオヤジだろw
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:26.41ID:LWnUoS100
落花生をーーーーーーーーーーーーーーーーーーー出せよ!!
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:48.59ID:S6ZvUtu20
フサフサの名水
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:11.81ID:oo6H42hvd
>>908
いやいやアフリカの回しのみで
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:58.60ID:S6ZvUtu20
コウは子供も大きくなってきて守りに入ったからもうアフリカなんか行かんのや
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:20.95ID:S6ZvUtu20
シャモのヒネ鶏のカッチカチの肉をずっと噛み続けて旨味を味わいたい
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:11:28.10ID:LWnUoS100
しゃもはーーーーーーーーーーーーーーーーどうやって食うんだ!!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:01.54ID:S6ZvUtu20
俺もまだ毛が生えてない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:20.88ID:Vy1kAZX/0
>>892
鳥で思い出したけど
鳥インフルだかで騒ぎになったとき何もしなかったミンス党の農政大臣だかいたよね昔
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:42.61ID:rB7yaj2z0
ブロイラーよりも単価高いから鳥インフルエンザに感染したら地獄やな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:46.54ID:jxI5+HLFa
ストレス発散
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:55.78ID:oo6H42hvd
ブロイラーじゃん
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:07.01ID:S6ZvUtu20
農業はまだしも畜産系は臭そうだわ、旅行とか全くできなそうだわで絶対無理だな
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:09.35ID:S6ZvUtu20
さっきのビール、今持ってこいや
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:25.56ID:LWnUoS100
皮だよな!皮だよなーーーーーーーーーーーーー鳥は!鶏皮だよ!!
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:50.54ID:S6ZvUtu20
うまそう過ぎて腹立ってきた
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:30.66ID:oo6H42hvd
>>939
グレタの晩飯はフォアグラかな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:55.84ID:S6ZvUtu20
>>946
骨はやばいかもしれんが肉はだいじょうぶだろ
ウチの犬、牛とかは腹壊すからいつもトリささみを煮たヤツを冷やしてあげてるわ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:51.35ID:S6ZvUtu20
普通のオクラの花も食えるけど、まだ花あるんか。温室かね
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:57.86ID:oo6H42hvd
練馬ならありえる
港区にはない
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:58.38ID:LWnUoS100
練馬ならーーーーーーーーーーーーーーーーー大根だろうが!!
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:02.11ID:S6ZvUtu20
カラスとかに葡萄食われないのかね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:07.68ID:Vy1kAZX/0
今はいいが、代替わりしたらバカ息子が畑潰してレオパレス建てちゃったりするんだろうな
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:18:26.13ID:S6ZvUtu20
越後屋、おぬしもわるよのぅ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:15.12ID:S6ZvUtu20
ワインは処女が踏んで絞るんやろ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:52.52ID:jxI5+HLFa
>>934
モモ肉で2980円
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:53.02ID:LWnUoS100
昨日買ったがーーーーーーーーーーーーーーセミヨンの白ワインを!3300円で!!
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:02.95ID:S6ZvUtu20
女ばっかだから男手があると助かるな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:03.85ID:oo6H42hvd
>>977
乙女(平均年齢76)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:20:18.32ID:Vy1kAZX/0
コウテンケツも楽なロケするようになったもんだな
お偉くなりやがって
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:08.74ID:S6ZvUtu20
この女、コウと大きさ変わらんな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:11.58ID:jxI5+HLFa
>>984
感想を
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:58.00ID:S6ZvUtu20
>>984
俺も昨日買って飲んだわ。相変わらずシャバシャバやったがまあ季節門やしな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:15.40ID:LWnUoS100
>>984

若いワインだからなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー熟成させんと!ワインは!!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:22:35.99ID:jDFnu8uH0
>>987
あまり詳しくないのですがw、あっさりとやや甘い感じでした
今年は不作らしいが、自分はよくわからない
地0図を用意して雰囲気を楽しむw
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:31.98ID:jxI5+HLFa
>>993
なんとなく伝わった
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:42.30ID:S6ZvUtu20
世界で知られてるん?
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:46.29ID:J3G0hPNBa
志村けんってキャンセルカルチャーの攻撃対象にならんのw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 31分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況