X



NHK BS1 11266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:19.83ID:AipHgRbq0
>>1乙。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:07.49ID:AipHgRbq0
天ぷらうどんじゃないんかい!
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:07.91ID:LWnUoS100
>>1
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:08.11ID:S6ZvUtu20
大山マスさんの肉汁
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:25.44ID:jxI5+HLFa
>>1
おつ
10月の取材か
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:30.87ID:AipHgRbq0
あ、天ぷらもついてた。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:17.91ID:S6ZvUtu20
食が細くなったからうどんこれだけあったら天ぷら一個かいらんくらい
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:20.88ID:S6ZvUtu20
蕎麦は難しいが、うどんくらいなら大学のころ早起きして打って朝飯で食ってから授業行ったりしてたな
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:28:29.26ID:jDFnu8uH0
>>17
そうなのよね
元カレがうどんを「女子供も食い物」と言って腹たったわw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:05.66ID:jxI5+HLFa
薪を集めるのが大変そう
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:11.23ID:S6ZvUtu20
「薪の火で炊いた風呂は芯から温まって冷めにくい」
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:18.98ID:LWnUoS100
旨そうだな!ばーちゃんーーーーーーーーーーーー家に!出前してくれたらな!!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:33.42ID:S6ZvUtu20
やりがい搾取か!
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:42.35ID:jxI5+HLFa
>>22
お爺さんが山へ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:17.55ID:S6ZvUtu20
ホモっぽい
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:57.66ID:JnqPfuCc0
ババア丸儲けやん!
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:03.03ID:XPjarJcy0
そりゃ、薪の火は釜の中全面炎だけど、ガス火じゃ直径2mm位の炎が100本位だもんな。
絶対的な加温面が違う
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:12.36ID:jDFnu8uH0
無給って言っても、みんなで集まって茶飲話している延長なんだろうな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:43.24ID:LWnUoS100
僕は!あんかけスパゲッティを作った!ビールでーーーーーーーーーお腹が!満腹になった!美味しかった!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:56.50ID:S6ZvUtu20
吉田がいそう
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:57.94ID:S6ZvUtu20
旨そうに見えんな・・・子供のおやつだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:43.09ID:S6ZvUtu20
原価安そう
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:34:56.69ID:LWnUoS100
もんじゃなんて!一度も食べたことがないが!美味いんかーーーーーーーーこれなら!お好み焼きのほうが!!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:54.45ID:AipHgRbq0
>>60
好み分かれるんじゃないかな。自分はあんまりもんじゃは食べない。
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:08.58ID:S6ZvUtu20
大阪人か!
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:09.06ID:jxI5+HLFa
焦がせないね
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:47.32ID:S6ZvUtu20
真理子さん、おっぱい家に忘れてきてるな
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:39:52.14ID:LWnUoS100
>>74

いや!いやーーーーーーーーーーーーーーー夜は!マグロだな!!
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:17.45ID:jxI5+HLFa
ゼロから
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:17.87ID:AipHgRbq0
>>78
リモコンが鍋の中にドボーン(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:25.75ID:RO/oqI5C0
この人も目の病気になりそう
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:03.38ID:S6ZvUtu20
オス(旦那)を入れるんか
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:43:01.61ID:S6ZvUtu20
次は美味そうなの作れよ

さっきのオッサンの鳥肉のほうがおいしそうだったじゃないか
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:43:32.15ID:LWnUoS100
奈々ちゃんーーーーーーーーーーーーーーーー可愛いな!可愛いな!!
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:44:09.05ID:S6ZvUtu20
このソース屋は女系で引き継ぐ運命なのか
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:19.27ID:jxI5+HLFa
>>99
そうっすね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:48.31ID:P3oeVBuR0
男勝りな嫁だなぁ
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:45:50.97ID:S6ZvUtu20
真理子、きつそうな顔してるな。旦那はそりゃやられるわ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:00.26ID:RO/oqI5C0
旦那ハゲそう
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:08.75ID:S6ZvUtu20
今回は珍しくヒットか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:55.57ID:S6ZvUtu20
>>112
両方きつかったら離婚してそう
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:39.47ID:LWnUoS100
>>115

まあ!女は惚れるよりーーーーーーーーーーーーー男に惚れられたほうが!幸せになるといううが!!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:18.89ID:S6ZvUtu20
食い物とイヌネコばっかりやな、NHK
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:06.81ID:LWnUoS100
新作!新作らしいーーーーーーーーーーーーーーーー日曜日を楽しみにしてる!!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:14.79ID:pfJ7ovcFa
ラスト洋子さん
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:12.32ID:P3oeVBuR0
>>132
生の豚肉喰わされてげりぴーとかね
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:46.18ID:LWnUoS100
二階さんが!補正予算でーーーーーーーーーーーーー1兆3000億円を計上したろうが!値切って!余った分は何に使うんだ!リベラルの岸田!!
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:16.55ID:P3oeVBuR0
神田
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:16.62ID:pfJ7ovcFa
かんでないよ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:27.34ID:bweOAS6l0
噛んでないよ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:50.25ID:G9wJzxN80
わいせつ保育士って書くと幼女にいたずらする童貞のイメージだけど
わいせつ保母って書くとなんかこう…いいよね
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:56.65ID:P6RY4DkXM
わいせつ行為に動揺する洋子
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:01.72ID:P3oeVBuR0
洋子ちゃん「猥褻行為」
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:12.49ID:AipHgRbq0
厳格化というか、再登録不可にしろよ(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:16.39ID:LWnUoS100
噛んでもいいわ!ーーーーーーーーーーー洋子が脱いで詫びても!インパクトがないから!!
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:00.61ID:J3G0hPNBa
こういうのって同じ職種では働けないようにすべきじゃないの
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:14.74ID:P3oeVBuR0
>>153
ひんぬーみたいよ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:44.87ID:G9wJzxN80
ロリコン保父なんて昔から居たと思うけどな
社会がセンシティブになってるだけだろう
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:54.36ID:pfJ7ovcFa
休学なんて考えたことないなあ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:59.85ID:3cQ/6ejF0
(´・ω・`)もう贅沢は言わないから、洋子さんと結婚したい
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:22.11ID:pfJ7ovcFa
笠井さんボイス
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:36.64ID:ikiq3auq0
福永美春さんNW9前半は読まなかったから4Kあるかと思ったけど中盤から読んでたから4Kないかな(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:38.16ID:G9wJzxN80
増毛町…いい名前
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:45.65ID:P3oeVBuR0
>>163
贅沢杉
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:46.69ID:l/QcVfc/0
また毛の話
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:56.23ID:bweOAS6l0
スキルの違いを見せつける笠井
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:01.89ID:pfJ7ovcFa
増毛町なのに暴風とは
虎穴に入らずんばか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:04.47ID:AipHgRbq0
>>160
そういう部分はセンシティブになっていいんだよ(´・ω・`)もちろん、猥褻行為をしなければロリでも構わんと思うが。
「猥褻行為をする」のがアカン。
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:28.78ID:G9wJzxN80
「藤井四冠!」「わしゃ五冠じゃ」
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:05.94ID:pfJ7ovcFa
>>168
今日の原稿少なすぎ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:23.46ID:uCE2xdbCd
今日調子悪いのか?
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:27.69ID:AipHgRbq0
明日も寒いぞ(´・ω・`)北海道。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:51.87ID:pfJ7ovcFa
洋子さん乙でした
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:55.37ID:P3oeVBuR0
洋子ちゃん乙カレー
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:01.67ID:G9wJzxN80
あー火曜は勤労できることに感謝する日か
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:20.46ID:as+H0gG2d
ベラルーシvsドイツの難民茶番劇が終わったニュースがトップじゃね?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:26.53ID:pfJ7ovcFa
はいこんばんは
盛ってる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:26.89ID:GmMezewZ0
>>168
NW9の読みと4Kなら、掛け持ちで出れそうな気もするけどね
リハーサルとかの関係で無理なのかな
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:34.84ID:AipHgRbq0
今日は盛っている酒井さん。
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:40.14ID:LWnUoS100
洋子さん!お休みーーーーーーーーーーーーーーーーーー気をつけて帰ってね!洋子さん!!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:07.81ID:aBy2HyLw0
放水で壊れるフィリピン軍の輸送船
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:22.26ID:as+H0gG2d
来週月曜日、休みにして、
今、函館の温泉ホテルにいる。
フルムーン新幹線グリーン旅行最高
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:22.70ID:G9wJzxN80
自らの支配を守るために国内にも国外にも迷惑かけまくる中国共産党
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:17.43ID:aBy2HyLw0
中国は民兵使うからなぁ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:26.88ID:AipHgRbq0
>>210
もう寒いだろ(´・ω・`)北海道。来てくれるのはありがたいけれど。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:30.52ID:U1KPzbwV0
もう、最終決戦の世紀になったんじゃないか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:32.64ID:fTdPl2rYa
>>187
洋子さんは最近調子悪い
だからインスタもTwitterも更新止まってる
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:35.42ID:EdkrbcjC0
北京五輪前だから大人しくしとこうとかいう発想は無いんだなw
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:35.76ID:aBy2HyLw0
ついに遺憾の意を発動してしまったか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:36.94ID:as+H0gG2d
中国はどーでもいいわ
フランスが9機の新規原発建設のニュースは?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:47.70ID:4MH+o+pOa
フィリピンと韓国には強い中国
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:48.34ID:6QSfcdKQ0
最も強い表現ってなに?
お前の母ちゃんでべそとか?(´・ω・`)
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:52.08ID:RnPEDlk30
>>181
つってもババアとかブスとかはだめか
とにかくきれい目なお姉さんにはあの年代から
エロさ全開の奴とかいたよな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:54.15ID:W/gAExzFM
生島ヒロシ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:55.72ID:G9wJzxN80
中共早く瓦解しねえかなあ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:01.26ID:aBy2HyLw0
法に基づいてwww
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:15.66ID:3cQ/6ejF0
>>213
(´・ω・`)いっその事こと、洗剤で掃除した後に放水してもらったら船体を綺麗に出来たかもしらん
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:19.46ID:W/gAExzFM
一体何が始まるんです?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:43.54ID:AipHgRbq0
>>217
南シナ海全域を「中国の領海だから」と無茶主張をしてるので(´・ω・`)近隣諸国とそらもうバチバチよ。
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:46.76ID:G9wJzxN80
>>227
「お前ら中国人みたいな奴らだな」で
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:49.49ID:W/gAExzFM
東アジアと東欧でやり合ってるなぁ
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:50.37ID:DmGK6cAT0
酒井美帆ちゃんは白テカインナおっぱい強調が一番かわいいけど
ピンクおっぱいワンピの酒井美帆ちゃんもいいもんだな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:00.50ID:aBy2HyLw0
ロシア軍もパナマ運河通ればいいじゃない
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:13.56ID:W/gAExzFM
ミホミホのピンクおっぱいハァハァ(´Д` )
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:15.62ID:MTigOJt20
レッドチームか
NATOはもうちょっと危機感持って頑張らないと駄目なんじゃないか
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:17.00ID:4MH+o+pOa
>>227
・お前は顔が中国人
・お前が顔が韓国人
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:24.17ID:EdkrbcjC0
ロシアって食料もエネルギーも自給できるから貧乏でも強いよな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:40.70ID:G9wJzxN80
ごっつい駆逐艦
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:45.76ID:aBy2HyLw0
ほんとステルス軍艦はかっこ悪いなぁw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:07.47ID:pfJ7ovcFa
ちょっと群馬県っぽいなクリミア半島
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:18.77ID:G9wJzxN80
挑発してるのはどっちかなって
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:26.57ID:4MH+o+pOa
>>242
まず日本にいる中国人を苛め抜かないとな

あいつらは日本に寄生して祖国に利をもたらす工作員みたいなもんだし
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:47.91ID:aBy2HyLw0
>>259
数の子のほうが美味しいよ!
まぁ数の子もロシア産がほとんどだがw
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:03.87ID:pfJ7ovcFa
RGか
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:11.89ID:G9wJzxN80
そんなちょっと辛いラー油みたいな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:28.49ID:aBy2HyLw0
今日の世界のトップニュースは大谷MVPじゃないのか?w
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:36.48ID:VsrSW4cy0
なんで日本が蝙蝠やって泥被るような真似しなきゃならねえんだよアホか
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:40.90ID:W/gAExzFM
よくあんなヅラ爺にセクロスできるもんやなw
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:41.71ID:G9wJzxN80
おそろシナ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:00.55ID:4MH+o+pOa
40歳も年上に抱かれてたんだろ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:08.05ID:aBy2HyLw0
性的関係を迫ったっていうより、二人は愛し合ってた感じじゃないのか?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:13.95ID:sfUwWG4e0
池畑よう
アメリカは国連海洋条約に加盟してない事も考えてしゃべれよw
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:16.64ID:EdkrbcjC0
プロスポーツ選手がこんなジジイとセックスしてもアップにもならんだろな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:24.44ID:z9GW5x5/0
>>219
おまいら、フマキラーとかフマ子とかキンチョールとか●ジェットとか
いじりまくるから・・
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:24.73ID:W/gAExzFM
大坂さんはこんなこと絶対されないから安心ですね(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:28.75ID:vcd0k0Ui0
本当にどこに行ったんだよ
本人が出てくれば解決するのに
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:29.89ID:aBy2HyLw0
せめて写真上げろよw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:39.18ID:G9wJzxN80
本人の画像を合成してディープフェイクぐらいできないのか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:59.73ID:A8FQJYspd
顔だけじゃなく肉体もユニークだからそっくりさん出しても逃げられないな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:02.64ID:G9wJzxN80
お粗末すぎるw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:03.27ID:W/gAExzFM
そんなの誰でもわかるわw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:22.37ID:aBy2HyLw0
もう世界のスポーツから中国を締め出したほうがいいな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:26.02ID:4MH+o+pOa
さすが劣等民族シナチョン猿、工作するにしても詰めが甘いw
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:49.97ID:W/gAExzFM
おまえらは山崎拓の変態プレイに引いてたよな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:52.43ID:aBy2HyLw0
予想外のところから中国包囲網が作られそうだな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:04.07ID:pfJ7ovcFa
上海オープンって一年先だろ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:05.86ID:x20KIZQR0
世界のメディアが性的暴行って報じてるからNHKも不倫って言葉使わなくなったようだな(´・ω・`)
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:10.29ID:EdkrbcjC0
アメリカの選手が人権アピールやったら1カ月くらい失踪したりするんかな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:25.76ID:W/gAExzFM
日本もモスクワみたいにまた泣きながらボイコットするのかなw
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:35.18ID:G9wJzxN80
マルコメx
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:48.72ID:aBy2HyLw0
>>320
最初は愛し合ってた感じの報道だったのにね
またNHKが中国に忖度したのか?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:57.31ID:W/gAExzFM
マルコメくゆ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:20.80ID:G9wJzxN80
今更
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:32.24ID:aBy2HyLw0
>>323
今回もし、ボイコットしても西側だけでオリンピックもどきをやりそう
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:52.35ID:CcO/cvE60
幼女を性的搾取してたイスラム原理主義の教祖批判して
命狙われるようになった言われてるが真犯人は有罪認めた一人だけなのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:52.61ID:aBy2HyLw0
>>337
鼻が高いからかな?
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:01.13ID:pfJ7ovcFa
これBSニュースで扱うほどのもんかな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:07.08ID:G9wJzxN80
頭ぼこぼこだが相当殴られたんだろうな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:21.15ID:aBy2HyLw0
昔の映像だからって、死体を放送していいのかよ!!
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:44.71ID:4MH+o+pOa
>>326
年配の有力者が銭ゲバ中国女を騙して抱くぐらい簡単なこと
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:57.87ID:aBy2HyLw0
マルコムXって名前がなんか悪者って感じがする
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:01.41ID:7UEX9CohM
いやこの二人だけでなく俺がやったってる
捕まったもう一人もあの二人はやってない
てずーっと言うとったやんw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:16.34ID:W/gAExzFM
CSIに操作頼めばすぐ解決するのに
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:21.57ID:fGzWUeZY0
終身で20年で出てくんのか
アメリカ州によっては懲役200年とかあるよな
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:02.24ID:as+H0gG2d
そりゃ、専業主婦がいっぱいいるからな。
うちの嫁みたいに
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:06.04ID:pfJ7ovcFa
もうええよSDGsは…
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:10.25ID:aBy2HyLw0
>>353
向こうの犯罪は多くするとその分刑期をプラスしていくからとんでもない判決が出るらしい
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:36.63ID:6NdDs1bD0
女性も同じように頑張れよとしか思わないのだけど
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:50.14ID:dXJjaXzQ0
そもそも
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:50.89ID:VsrSW4cy0
>>358
数字は造るものだ
比率が偏ってるのなら見せかけだけでも均等にすりゃいい
欧米ってのはそういうこと平気でやる
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:51.71ID:W/gAExzFM
確かにBSニュース4Kの実況見てると男しかいないことがよくわかるw
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:56.93ID:G9wJzxN80
1:1にしろってのは悪平等だよ
「採用は昇進は性別に関係なく能力で評価する」ってのが真の平等だろ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:57.49ID:46GMJ6Ap0
理系学部だと男女比9:1とか普通だから
グーグルはむしろ頑張ってる
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:03.93ID:aBy2HyLw0
性別判定だけ抜けばいいんじゃないか?
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:10.27ID:pfJ7ovcFa
AIが経験則から先入観を持つというギャグ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:16.36ID:xUXqROewM
え?AIは正しいじゃん
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:19.74ID:6NdDs1bD0
アナウンサーは女性ばかり採用されるのに、メディアの内情見せてみなよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:37.51ID:14xzWR/00
面倒くさいから女性に働いてもらって男は家庭に籠もることにしよう
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:41.18ID:W/gAExzFM
女子アナの酒井さんにジェンダー云々言われてもさぁ・・・
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:45.00ID:N+qvAnaG0
うちの会社IT系だけど女性1/3くらいだからGoogleと同じくらいだな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:47.05ID:AipHgRbq0
むりやり1対1にしないとアカンのかね?(´・ω・`)向き不向き関係なく。
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:51.21ID:aBy2HyLw0
>>369
実況というか、ネット自体が男文化じゃね?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:57.10ID:4MH+o+pOa
もうジェンダーとかポリコレいらんよ
若い美人にしか価値は無い

これからは本音の時代にするべき
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:04.82ID:CcO/cvE60
性別をAIに学習させないでおけばよかった
なんて素人考えをしてしまう
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:11.14ID:G9wJzxN80
エロ断面図?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:23.76ID:aBy2HyLw0
>>390
日本には最初からなかった!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:26.62ID:eiBl0Bck0
パソコンはimacが出て無かったら今でも女はキモキモのオタクが使う道具とか言ってたかもしれない
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:30.77ID:G9wJzxN80
ヒラなのかCEOなのかはっきりしろ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:43.87ID:z9GW5x5/0
>>393
女はSNSで誹謗中傷書く方だからな
5chで書き込んでるのはせいぜい中年BBA
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:52.87ID:as+H0gG2d
来月のコミケで発行されるエロ同人誌の9割は
女性か描いてる。
世界一ジェンダーが進歩してる。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:53.26ID:W/gAExzFM
声が残念w
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:03.78ID:G9wJzxN80
「ジェンダーをこえる」ってもはや日本語になってない
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:17.90ID:aBy2HyLw0
日本の社会も、会社は男社会だって言う割には
女性の起業家が女性を雇うって感じにならないね
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:18.54ID:6NdDs1bD0
多様性という言葉で綺麗に均等割にしてる矛盾に誰も突っ込まないのだろうか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:18.83ID:CcO/cvE60
事業内容じゃなく男女比率で投資集まるとか怖いな
投資失敗するケース多発しそう
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:20.81ID:4MH+o+pOa
>>393
女しか見なさそうなサイトってイメージ重視で物凄く使いにくい

しかも何言いたいか分からんようなサイトが多い
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:41.64ID:W/gAExzFM
それはあんたらイスラエルのことやろ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:01.31ID:vcd0k0Ui0
ヨーロッパのばかコンセントはなんとかしようという動きないのかな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:06.50ID:W/gAExzFM
だって女は話が長いんだもん(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:07.99ID:4MH+o+pOa
もうジェンダーとかポリコレいらんよ
若い美人にしか価値は無い

これからは本音の時代にするべき
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:24.95ID:G9wJzxN80
まあイスラエルは女も徴兵されて前線に出てるし
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:31.33ID:fGzWUeZY0
>>393
女性実況民はいるのかいないのかよくわからん
鬼女や毒女にはいるんだろうけど
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:35.49ID:HTRIZ/N3M
>>397
アメリカの人事面接は差別になるから性別も年齢も聞いちゃいけないし履歴書にも書かないのが一般的なルール
前にグーグルに行った時も人事がそんなこと言ってた
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:40.23ID:aBy2HyLw0
そもそもパソコン自体に女性が興味持ちにくいんじゃないの?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:48.74ID:W/gAExzFM
女イコールピンクというのがダメなのではw
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:58.21ID:eiBl0Bck0
かつては渋谷や新宿で一眼レフとか持ってたら通報されてた
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:58.59ID:AipHgRbq0
というか、イスラエルは超正統派の連中については切り込まないのか(´・ω・`)あのニート集団。
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:04.11ID:RnPEDlk30
女がすくねえからなんだってんだ???くだらねえ
itなんか筋肉使わねえ分、評価に男女差とか無縁な方だろ

女がすくねえのは、そもそもやる気がねえだけだ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:05.85ID:7gdcKlCx0
ジェンダージェンダージェンダー
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:08.10ID:W/gAExzFM
人が少ないからに決まっとるやん
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:42.54ID:WRAoIEek0
まずNHKは紅白を廃止しろ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:48.16ID:EdkrbcjC0
イスラエルのスタートアップ企業を買い漁ってるの中国
本当に抜け目のない国だわ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:48.83ID:pfJ7ovcFa
ポリコレって結局平均的な質下げてると思うよ
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:49.49ID:W/gAExzFM
要は弱者の戦い方ってことやろ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:59.58ID:aBy2HyLw0
>>428
ネットは女性も一人称は俺って書く人が多いからね
男言葉が基本だから、よくわからないね
ただ、煽り書き込みは男しか書いてないだろうなぁってのはわかるw
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:00.38ID:P1N6ha+R0
まあわからん事もない
ちゃんと女性にも責任を与えて男性の自殺者を女性並みに下げないとな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:07.73ID:W/gAExzFM
名前がいちいち長いねんw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:09.65ID:vcd0k0Ui0
>>388
そうなの?ロスケとルカシェンコの策略失敗したのか
それともポーラン飛び越えるための飛行機?
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:10.47ID:as+H0gG2d
可愛い女の子を描くスキルは
男より女が優れてる。
日本から世界に発信しろよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:18.02ID:4MH+o+pOa
>>416
アメリカでイスラエル人に教えてやったら「え?知らなかった、イスラエルの恥だ」と言ってたぞ

それくらいアメリカ映画偽装に成功してたんだな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:23.65ID:A8FQJYspd
IT土方の頭数揃えることから始めるならまあ
女だからってオシャレな総合職に優遇とかはない
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:23.95ID:N+qvAnaG0
その年で女子をバカにしてくる男子って特殊な奴じゃないか?w
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:38.00ID:oJVL1+t60
ジェンダー云々は、女たちが、いいとこ取り目指してるだけ。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:45.69ID:Heo2iVTi0
東大医でも、途中でドロップアウトしている人も多い
女子が増えてきたが
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:46.72ID:AipHgRbq0
>>443
色弱だけど大学は工学部機械科に進学したで(´・ω・`)男女比率99:1やったわ。
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:50.76ID:G9wJzxN80
人差し指タイピングのプログラマーw
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:55.81ID:aBy2HyLw0
>>452
コロナ禍でまーん様の自殺が増えて社会問題になってるね
一方その倍男は死んでいた!!!
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:13.98ID:G9wJzxN80
自演だー
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:21.21ID:vcd0k0Ui0
フローレンスナクマンさんのPCがプロフェッショナル感ないんだが
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:35.41ID:4MH+o+pOa
もうジェンダーとかポリコレいらんよ
若い美人にしか価値は無い

これからは本音の時代にするべき
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:53.14ID:pfJ7ovcFa
ゴールドマンアスランとかフローレンスナクマンとか
太郎左衛門みたいな名前
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:01.01ID:bgY0Q74j0
なぜ ジェンダー平等に しなければならないのですか?
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:28.96ID:aBy2HyLw0
口ひげが似合ってないというか、形が悪いな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:51.54ID:as+H0gG2d
>>475
仕方ないのよ。
男には「可愛い女の子」はどうしても描けない。
これは性差がある。
NHKは、日本の漫画やコミケを取材して世界に発信すべき
鬼滅とか
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:51.73ID:z9GW5x5/0
>>405
エロの内容ってBLとかレディースマンガみたいなやつでしょ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:01.93ID:G9wJzxN80
ていうか共学化しないのw
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:03.11ID:4MH+o+pOa
一方、日本の女はイケメンヤクザがノンケオタクをレイプするBLを描いていた・・・
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:12.09ID:A8FQJYspd
こういう受け皿からのスタートは歓迎
上手くいくのかは知らんけど
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:14.38ID:6NdDs1bD0
女子大という組織そのものに違和感は覚えないものだろうか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:17.84ID:aBy2HyLw0
日本は文系がトップに幅を利かせてるから、入れなくてもいいのに
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:30.38ID:W/gAExzFM
アメリカの海外刑事ドラマではなぜかオタクパソコン係の女がやたら出てくる
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:33.49ID:AipHgRbq0
「女子大」はジェンダー的に問題ないのか(´・ω・`)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:56.21ID:6NdDs1bD0
昔からやたら女性ばかりいる理系の学部とかあるんだけど
何を言ってるんだろうな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:56.99ID:Pry46xvYa
女性が女性が、って言って関係なくるけど性別一本釣りを狙ってるだけでしょ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:58.02ID:RnPEDlk30
ITに女性さまふやそうって
PGすっ飛ばしてSEに来てでかい面するやつ増えそう
特に日本人とかがやると
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:04.83ID:4MH+o+pOa
>>480
ちなみにロシアはそうだよな

ニュースキャスターとか取材とか美人ばっかり映してる本音の国
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:12.38ID:sfUwWG4e0
おいおいITスキルがあるからって
日本でペガサスとか作れないだろw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:14.51ID:aBy2HyLw0
>>484
あまり薄い本を読まないからわからないが
少年誌レベルだと男が書いた可愛い子が多いけどな
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:17.66ID:eiBl0Bck0
男は女の職業と言われてる分野に入っていけてるのか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:21.70ID:G9wJzxN80
>>497
心理描写に長けてるのは女流に多いな
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:36.22ID:fGzWUeZY0
>>464
東大医って臨床じゃなく研究に行くんかな
臨床なら別に東大まで行かなくてもいいし
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:47.19ID:aBy2HyLw0
よく鉄道が残ってたな
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:48.99ID:HhK8A6e10
医学部に女子学生おおいからそんな偏見持ってないけど

女医はハードな診療科やってくれんやん あんまり
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:49.08ID:EdkrbcjC0
>>499
現場に出て2メートル級の傭兵の男をボコボコにする女がよく描かれてるw
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:57.00ID:G9wJzxN80
これはひどいw
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:02.24ID:pfJ7ovcFa
どこの日本の田舎だよ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:07.65ID:aBy2HyLw0
>>506
美人ってことの才能だよね
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:36.01ID:G9wJzxN80
うちの実家も朝6時に農作業開始のサイレンが鳴る
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:42.18ID:eiBl0Bck0
引っ越せよ後から来たんだろ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:45.01ID:pfJ7ovcFa
クマー
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:47.68ID:AipHgRbq0
>>507
高校の数学物理化学を「ヒャッハー!ヽ(・∀・)ノ」状態で解ける性格でないと工学部は難しい。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:24:55.26ID:4MH+o+pOa
老害のせいで無意味な騒音が何十年も・・・
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:04.86ID:46GMJ6Ap0
引っ越すときに鐘が30分ごとになります
と言ってないから
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:10.05ID:G9wJzxN80
白熊(凍ってて硬い…)
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:20.20ID:14xzWR/00
夜はクレームが来てもしゃーない
日本は鳴らすこと自体にクレームが来てるという
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:32.64ID:HhK8A6e10
>>506
ロシアはポリコレ糞くらえやもん
逆にポリコレや人権を利用してアメリカや欧州をおちょくってる
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:55.71ID:4tDALwAR0
うちの近くじゃ昔から畜牛やってた農家が新しく引っ越してきた住民から悪臭のクレーム付けられてるわ
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:25:57.45ID:AipHgRbq0
>>517
女性は外科には進まない、って話はよく聞く(´・ω・`)ガチの体力勝負らしいね、外科。
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:19.84ID:eiBl0Bck0
なんやその服
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:20.70ID:aBy2HyLw0
>>540
除夜の鐘ですらうるさいってクレームで鳴らさなくなってるらしいからな
もう声が大きい人が幅を利かせる世の中になってきた
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:24.05ID:3cQ/6ejF0
>>399
(´・ω・`)このコピぺ思い出した

なぜ日本にレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道共に師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸してます」と。

女子学生達はその後、一言も喋りませんでした。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:27.38ID:G9wJzxN80
ルイ15世って14世と16世に挟まれて影薄いよね
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:30.17ID:4MH+o+pOa
パリは素晴らしいけど一か月も住んだら飽きそう
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:37.99ID:6NdDs1bD0
まずその服の説明をしよう
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:39.10ID:HhK8A6e10
高校の隣の席の女子が学年で一番頭いい奴だったから嫌やった
後期試験で上位の医学部いきやがった
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:26:47.44ID:aBy2HyLw0
オスカル出せよ!
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:01.56ID:sfUwWG4e0
>>513
でもナゾのちからで役職もらってAKに居座る女がいるよな
アイツ一回週末でBSニュース読まんかなぁ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:11.60ID:AipHgRbq0
>>546
後からきたやつが引っ越せ、って話だよなぁ(´・ω・`)わかるか、普天間の連中。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:15.23ID:bgY0Q74j0
石仮面
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:25.65ID:pfJ7ovcFa
ジャファー
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:44.10ID:4MH+o+pOa
>>541
おちょくるというよりポリコレは中露による先進国破壊工作だからな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:53.53ID:eiBl0Bck0
>>559
日本は美術芸術も学歴
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:11.16ID:G9wJzxN80
鉄筋結束したことないんだろうな
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:19.19ID:dXJjaXzQ0
まんこ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:21.44ID:NB6grn7b0
最近新築された興福寺国宝館もこんな展示方法やな、薄暗い中でライトアップされてる
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:28:33.34ID:4n0gEs5L0
まんこの装飾を吊り下げただと!?
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:14.30ID:4MH+o+pOa
こんなあっても生活は豊かにならん
近所にショッピングセンターでもあるほうがいいわ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:19.30ID:eiBl0Bck0
箱根のアレやんか
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:43.84ID:G9wJzxN80
小さい切れ端が出るのは石やタイルでは良くないことなんだが
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:08.55ID:aBy2HyLw0
金の装飾ジャマだな
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:15.48ID:eiBl0Bck0
通路が暗すぎる
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:23.87ID:aBy2HyLw0
ドイツは滅亡しました
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:27.59ID:sfUwWG4e0
なんやAKで展示会する為の番宣か
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:27.83ID:vNDnieOJ0
ドイツを見習えwww
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:33.72ID:AipHgRbq0
ドイツどうしたん(´・ω・`)ここに来て感染急拡大。
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:40.33ID:HhK8A6e10
TBS NHK「コロナリバウンドの兆候出てきたで! 12月には韓国お兄さんのように日本もコロナ6波がくるで」
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:43.84ID:W/gAExzFM
メルケルホルホルしてた連中www
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:47.19ID:pfJ7ovcFa
ドイツのクリスマスは中止か
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:52.86ID:aBy2HyLw0
インフルエンザみたいなもんやん
死亡者も対していないし
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:57.32ID:G9wJzxN80
一方日本では安心しきって忘年会解禁しようぜーとか言ってる
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:10.15ID:HhK8A6e10
イギリスとドイツは医療体制に崩壊の兆候が出てきた

さて日本はどうなる
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:15.81ID:W/gAExzFM
ガースー「ダッサwww」
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:27.70ID:aBy2HyLw0
日本でできて、なぜEUは駄目なんだよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:30.70ID:G9wJzxN80
腹話術の人形かな?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:36.57ID:4MH+o+pOa
>>593
ワクチン接種が早かったから効果が落ちてるんじゃね?

あと外人はマスクしないし、しても大声出すバカだから
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:54.73ID:eiBl0Bck0
イベント会場やクラブの店先で検体検査すりゃオッケーみたいな事やってたよねドイツ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:55.89ID:pfJ7ovcFa
芋づる式
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:57.70ID:fGzWUeZY0
感染者のワクチン接種・未接種の比率と重症化率を報道しろよ
重要なのはそこだろ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:10.20ID:AipHgRbq0
>>599
今日のミーティングで忘年会の話でたわ(´・ω・`)5人チームのうち、2人がまだワクチン未接種(<<なんでや)だったので、「要検討」になった。
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:10.38ID:HhK8A6e10
日本に難民をいれたい勢力
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:15.91ID:4tDALwAR0
>>594
でも実際感染者激減のせいで皆警戒が緩んでて、この先感染爆発しそうな気がするわ
今年の春先と同じような状況だし
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:17.97ID:G9wJzxN80
>>610
まだ早いよねえ
クラスター発生で潰したいんだろうか
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:17.97ID:aBy2HyLw0
>>610
半裸のコスプレ見てくるかなぁ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:22.58ID:W/gAExzFM
他国のために命かけるバカ何処にいるw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:33.48ID:6NdDs1bD0
ドイツもアメリカと同じで
わがままで打たない人より打ってる人の権利を守って、より強く接種を促す
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:38.82ID:as+H0gG2d
バカか!
イスラム教アフガニスタンを入れて
治安を破壊する気か
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:56.87ID:aBy2HyLw0
元留学生なら日本語話せよw
ほんとに留学してたの??
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:03.58ID:eiBl0Bck0
カブール市民が俺より新しいトヨタ車に乗ってる
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:13.77ID:G9wJzxN80
はいはいポーズポーズ
ヘゲモニー政党制ですなあ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:31.70ID:AipHgRbq0
>>620
北海道では病院でクラスター発生しました(´・ω・`)
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:43.90ID:W/gAExzFM
僕は親ミホミホ派です(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:50.58ID:aBy2HyLw0
中露は選挙してれば民主主義だろって建前ばかりだなw
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:50.59ID:4MH+o+pOa
>>630
どうせ「日本語学校在籍、目的はアルバイト」だろうな

ベトナム人とかもそんなカスばかり
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:58.31ID:as+H0gG2d
>>633
フランスに逃げてきたアフガニスタン避難民がテロリストだったニュースをやらない日本
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:21.83ID:G9wJzxN80
>>636
ブレイクスルーか
そろそろワクチン切れてくるよね
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:41.55ID:sfUwWG4e0
はぁ
何言ってんの
こんなヤツ救う前に通訳やってた連中先に救うわw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:42.11ID:4MH+o+pOa
>>631
先進国で盗んでくるからいつも最新ですw
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:50.66ID:fGzWUeZY0
>>631
現行型に乗ってたこととか1度しかない
あとは全部型落ち中古だなんの問題もない
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:11.00ID:RQAOvOGb0
新米が旨いね
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:12.90ID:HhK8A6e10
日本でもやってそうやね

メディアの皆さんはDAPPIしか問題視してないけど
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:17.71ID:W/gAExzFM
酒井さんをたっぷり食べたいなぁハァハァ(´Д` )
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:25.17ID:EdkrbcjC0
イランってアメリカと喧嘩してても干上がるだけでメリット無いよな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:27.09ID:G9wJzxN80
代替やねー
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:29.14ID:RQAOvOGb0
だいたい肉
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:30.99ID:HhK8A6e10
代替肉w
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:32.95ID:aBy2HyLw0
だいたい肉
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:54.03ID:G9wJzxN80
ついに人工サンマが食卓に登るか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:02.18ID:AipHgRbq0
培養肉は結局肉だから、ヴィーガンさんは食べられないよね?
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:08.34ID:x20KIZQR0
培養したならサーモンそのまんまとちゃうの?(´・ω・`)
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:09.61ID:HhK8A6e10
もう自分の細胞を培養して食おうや 永久に循環するやんw 動物にも優しいで 自分の細胞だしw
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:10.48ID:pfJ7ovcFa
これも見たな
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:16.16ID:4tDALwAR0
そのうち受精卵を培養液に浸しておけば子供が生まれてくる未来が来そうな気がする
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:19.62ID:W/gAExzFM
ますます太るぞ山田w
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:20.95ID:vcd0k0Ui0
こんなの20年ぐらいまえからやってるじゃん
なんんあん?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:23.87ID:RQAOvOGb0
すっげぇ これはサーモンっぽい
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:28.71ID:6NdDs1bD0
培養はちょっと
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:40.73ID:HhK8A6e10
また意識高い商法かよ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:42.71ID:4MH+o+pOa
それでも安けりゃいいよ
魚は結構高いからな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:04.74ID:HhK8A6e10
どうやって作ってるかもわからないのに 気持ち悪いやん(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:10.27ID:G9wJzxN80
ていうかNHKのwebサイトに2、3日前に載ってたなこの記事
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:15.37ID:14xzWR/00
NHKばかり見ていると使いまわしのネタを何回も見せられる
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:17.22ID:6NdDs1bD0
絵の下手さが食べる気をなくさせる
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:24.72ID:vcd0k0Ui0
メッセンジャーRNA
遺伝子組み変え大豆
培養サーモン

お前らの敵
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:27.29ID:phozwxEt0
これはキャッチで3週間くらい前に放送したものの使いまわし
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:47.14ID:G9wJzxN80
人工アニサキスも添えないと
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:51.34ID:6NdDs1bD0
プルプルしすぎでは
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:55.17ID:HhK8A6e10
ホラー映画作れそう

この工場では培養された魚人間が生きながらに捌かれて苦痛を与えられているんだ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:03.42ID:vOx+BLbPM
切り身に栄養を与えて培養するなんて本当に出来るの??
正直胡散臭い
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:06.49ID:qhE/X+GI0
これ生成されるところ見たら
絶対食いたくなくなるやつやん…
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:18.38ID:4MH+o+pOa
酒井さんの細胞で培養したおっぱいマウス
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:28.68ID:pfJ7ovcFa
>>672
加熱するとダメになるとか言ってたような
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:31.89ID:CcO/cvE60
実は環境負荷高くなってますなんてオチじゃない事を祈る
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:39.43ID:G9wJzxN80
たっか
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:45.39ID:HhK8A6e10
AKIRAに出てきたのが人造サンマ

14歳に出てきたのが培養鶏肉から生まれたチキン・ジョージ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:53.74ID:eiBl0Bck0
一口で行けそこは
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:34.81ID:rX6PslOK0
天然物を食ってると後ろ指さされる時代がもうすぐ来そうだな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:35.12ID:4MH+o+pOa
>>708
内陸への輸送コストとかエネルギー節約できるからな

いまはまだ高いけど
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:38.64ID:RQAOvOGb0
>>725
焼鮭に出来ないんじゃ、ダメだな 焼鮭が一番好きだぁ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:45.09ID:fGzWUeZY0
>>700
何でもかんでもいつまでも中止はなんだしそれでやればいいんじゃないかな
それを徹底して出るんならしょうがないと言える
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:50.52ID:pfJ7ovcFa
いやそれはちょっと…
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:02.42ID:VsrSW4cy0
>>676
生殖が女性ばかりに負担が偏るのは差別だっていう理論ならそうなるだろうな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:03.72ID:4MH+o+pOa
住み着くなよ、土人
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:06.31ID:G9wJzxN80
どうせなら培養人肉とかが珍味になりそう
天然肉はまず食えないからな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:10.96ID:HhK8A6e10
ほんとに北京オリンピックやるんか?

ウイグル族は弾圧されてるし 女子テニスプレイヤーは疾走してるし
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:15.02ID:phozwxEt0
蕨スタンか
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:00.10ID:phozwxEt0
日本の外交
ここに注目はは?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:50.46ID:vOx+BLbPM
>>730
刺身の筋まで出来るんかね…
本当に臓器レベルで作れるなら移植医療に有用だけど
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:42:05.61ID:4MH+o+pOa
>>760
そういや今日はフレディマーキュリー出なかったな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:20.10ID:fGzWUeZY0
>>761
新巻き鮭の塩辛さといったらないよな
焼いても塩吹いてたし、あんなのばっか食ってたらそら高血圧になりますわ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:47.03ID:vOx+BLbPM
日東電工がなぜテニスの大会に金出してるんだろ
手堅く儲けてる会社ってのは知ってるけど
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:46.32ID:AipHgRbq0
>>712
そして、その魚人間を食べた人間が、次の新たなる魚人間に・・・( ;゚Д゚)))
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:56.65ID:Nzzce9MHa
ハチマキ流行ってるのか
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:15.46ID:Nzzce9MHa
4Kペコちゃんと谷地アナ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:30.38ID:+kFhSO0d0
爆乳確認(´-ω-`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:30.54ID:UR8rATZPM
夜の4Kおっぱいニュースハジマタ
4K翠&おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:34.25ID:59neCtqSK
\ドカーン/
今夜も大爆発!
でけええええええええええ!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:36.91ID:UR8rATZPM
おっぱいでけえええええええええええええすげええええええええええええ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:39.28ID:Nzzce9MHa
変態ショーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:40.50ID:SK88cwdK0
ニットキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:43.73ID:vNDnieOJ0
変態ショー
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:43.88ID:+kFhSO0d0
変態ショーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:47.51ID:GmMezewZ0
ニット攻めきたーーーーーー!!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:45:59.84ID:q5BRqtTq0
岡さんこねー
おっぱい凄い
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:26.93ID:Nzzce9MHa
変態ショーは毎晩見てるけど
天体ショーは久しぶりに見れた
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:05.13ID:Nzzce9MHa
にこにこペコちゃん今日綺麗
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:13.87ID:GmMezewZ0
読まないニュースを短冊で出す必要ないでしょ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:47:45.36ID:q5BRqtTq0
万票は凄いな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:06.48ID:ngUy5cVE0
人妻ペコちゃんキタァ━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:09.00ID:Nzzce9MHa
ああ、岩手だから翠さん同郷ってことになるか
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:39.11ID:ghdAUB190
>>807
キャスター陣も最近えらく攻めてるよ
なんかみんなして女を出しに来てる
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:12.66ID:GmMezewZ0
普段野球に興味ない連中が急ににわかファン気取ってるのもな・・
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:41.59ID:Nzzce9MHa
ペコちゃん岩手アピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:42.34ID:ngUy5cVE0
にっこりペコちゃん
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:12.81ID:sXD0asoP0
 
霧島飲みたい
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:35.49ID:q5BRqtTq0
>>844
飲めよw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:45.66ID:Nzzce9MHa
なんか国宝とか重文増やしてるのかな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:50:56.76ID:o+bEM95g0
あんまりよくできていると修復という名の劣化が怖い
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:26.59ID:Nzzce9MHa
香川なのに信楽焼
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:31.46ID:sXD0asoP0
 
丹下の都庁舎もジワジワかっこいいんだよな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:52:54.84ID:sXD0asoP0
 
ディルド
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:12.36ID:Nzzce9MHa
それは紅はるかではないのか
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:15.59ID:Ux0YrFxx0
また盗まれるわけか
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:22.11ID:o+bEM95g0
芋娘(*´Д`)ハァハァ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:43.22ID:sXD0asoP0
 
甘太郎
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:49.43ID:GmMezewZ0
>>829
ヽ(;´Д`)ノ嫁入り前の娘が胸元全開にしてケダモノに見せつけるとか絶対らめ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:34.01ID:Nzzce9MHa
寂聴ネタ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:41.54ID:mijc7/md0
>>845
インターネットのイの字も知らないうちの爺さんだが
なぜかこのネタだけは知っている
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:03.81ID:sXD0asoP0
 
蝦夷の地
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:04.43ID:Nzzce9MHa
無料はええのう
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:56:50.60ID:o+bEM95g0
トゥレット症候群はTVでやらないかな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:38.02ID:q5BRqtTq0
凄い家やな
親は優しいなぁ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:41.24ID:Nzzce9MHa
こういう難病で性差あるのか
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:42.33ID:+kFhSO0d0
ママそっくりじゃん(´-ω-`)
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:31.39ID:Ux0YrFxx0
ALSとかもそうだけど
原因がわからないてのは大変だな
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:58:42.23ID:sXD0asoP0
 
レット・イット・ビー ← 残酷
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:33.18ID:I8Mm2lEB0
こういうの見ると結婚して子供が〜ってのもリスクあると改めて思うわ
高齢婚出産多くなってるし余計に
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:44.67ID:sfUwWG4e0
親の因果が子にうんぬん
これを因果応報という
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:00.34ID:N6tY7huy0000000
かなしいでもおっぱい(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:00.56ID:pZIDtNIM0000000
00:00:00.00
だったら
瑠音ちゃんが鉄アナデビュー!! (*´Д`*)
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:00:15.20ID:JKbyXw3y0HAPPY
両親が若いうちはいいけどなあ(´-ω-`)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:17.14ID:xEvw51rIaHAPPY
早くに死んでくれたほうが良いんだよね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:25.02ID:YMEFHnRz0HAPPY
>>882
バジリスクのフリーズくらいやな
腹減った
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:01.47ID:Hs81HZoaaHAPPY
役に立つ掲示板もあるんだな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:03.83ID:Rq4wcTEM0HAPPY
生活に余裕があるようで良かったけど
やっぱり貧乏で患う子もあるんだろうな…
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:05.58ID:EFIe7zb40HAPPY
乳島言った言わないで騒いでるのがアホらしくなるな
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:07.14ID:8GQAYeDm0HAPPY
障がい児の親はまぁ不安しかないよな
かつてのキュッと〆るのも必要ではあったのよ
ブラックジャックのカエルヘッドの子じゃないけどさ
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:27.22ID:9cZn0tYI0HAPPY
ヤブ医者のせいで診断治療が遅れたなら弁護士つけてたった数万円のためでも
マスコミ噛ませて裁判起こして払わせたほうがいい
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:31.09ID:Hs81HZoaaHAPPY
IDのHAPPYって何だ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:00.37ID:H0wq2yER0HAPPY
>>897
昨日のEテレのバリバラは生理について考えるだったけど
みなさんヘルパーさんに手伝ってもらったり実情を知れた
来週も生理について考える回です
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:05.00ID:JKbyXw3y0HAPPY
来るか(´-ω-`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:07.21ID:hdw17QFH0HAPPY
ここからのテンションの切り替えは難しいぞ(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:11.86ID:lTMxBgSnMHAPPY
今週最後のおっぱいです
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:20.07ID:pIL8QWCrKHAPPY
吉井明子さん大好きです

うおおおおおおおおおおおおお!
すげええええええええええええ!
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:21.63ID:C0HI+GkK0HAPPY
突撃レッド
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:22.18ID:rAPUtjRjMHAPPY
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:23.05ID:Hs81HZoaaHAPPY
一番デカいのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:23.06ID:JKbyXw3y0HAPPY
きょう一番デカい気象情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:24.39ID:Yielt2KFMHAPPY
おっぱいキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:24.65ID:N6tY7huy0HAPPY
でけえええええええ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:28.36ID:4SZRTQ950HAPPY
>>901
言葉の意味が分からんからググったわ。
満員の東京ドームに5人いるって考えると、結構いるよなぁと。
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:29.68ID:TPRNR0+O0HAPPY
どっかああああん
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:30.16ID:ctlwND5L0HAPPY
お乳キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:32.16ID:lTMxBgSnMHAPPY
とんがってるー
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:34.13ID:rAPUtjRjMHAPPY
でっけえええええええ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:38.78ID:T/kViQCg0HAPPY
でっけええええええええええええええええええええええええええ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:39.75ID:TPRNR0+O0HAPPY
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:44.31ID:Yielt2KFMHAPPY
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:49.68ID:lTMxBgSnMHAPPY
アタリ衣装や
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:50.51ID:rAPUtjRjMHAPPY
YCすげええええええええ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:51.45ID:LwHVIan50HAPPY
とりあえずこの気持ちを振り払って…
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:52.08ID:I3knJrkv0HAPPY
おっぱあああああああああああああああああああぁぁぁい!!
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:03:53.49ID:Hs81HZoaaHAPPY
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:01.06ID:cMmdQx5J0HAPPY
いつもの実況民じゃないか(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:02.21ID:ZJF1Riof0HAPPY
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
エロい、エロすぎる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:02.52ID:35krQjQA0HAPPY
吉井さんのおっぱい揉みながら翠さんとベロチューしたい
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:03.77ID:QrXlDESv0HAPPY
なんだこれは!
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:05.65ID:JKbyXw3y0HAPPY
爆乳は癒し(´-ω-`)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:29.46ID:Yielt2KFMHAPPY
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:33.91ID:EFIe7zb40HAPPY
吉井さんの岬も突き出てます
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:45.42ID:ATM8FEMc0HAPPY
>>909
ジム・ワトキンス(Jim Watkins, 1963年11月20日-)は現2ちゃんねる管理人。らしい
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:13.08ID:TPRNR0+O0HAPPY
ぷるんぷるん祭り
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:31.48ID:N6tY7huy0HAPPY
YC
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:25.33ID:dddQ60vW0HAPPY
次は体操服で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況