X



NHK BSプレミアム 9724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:01.00ID:/Hjb47Ye0
>>1
いい子だね〜
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:05.61ID:T20YJnZzM
サンイチ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:20.84ID:wf/YjhxP0
その日は来ない
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:23.97ID:9H6Emo+P0
次のメイクミラクルはいつ?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:29.86ID:CZ6xekcD0
>>1
ムッシュ乙
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:32.51ID:KreE/Xhv0
元々今年優勝するつもりで番組作ってたんだろうな
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:33.15ID:T20YJnZzM
>>8
そうだよ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:33.37ID:7CkkBVPh0
佐藤は高山俊みたいになるかも
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:36.07ID:B0HAMSxM0
>>前スレ988
道頓堀の底はきれいな砂地でヘドロは昔の話やで。

でも結構深いから最近も飛び込んだ若者が溺死している。
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:40.82ID:AiB6nK1Dd
相手西武やったな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:46.07ID:8JkkgxGN0
尼信の預金増えると思ってた人かわいそうやったなぁ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:02.22ID:sn6s33Jc0
この信長の野望風のBGMは何だろう
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:03.73ID:qqdTDm0J0
阪神ファンに「永久に不滅です」なんか言うからチェーン飛んで来るで。
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:16.99ID:EcYAZbOn0
ワイちな猫 85年の日本シリーズ 甲子園に行ったやで
また猫科シリーズみたいねん
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:24.73ID:Iqoygai60
フロント「クライマックス残ったら、優勝せんでいい」
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:26.49ID:XrrRX1p40
故人…
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:27.61ID:Jotu/lo6a
阪神の次は歌舞伎
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:29.91ID:GSjJM51Ua
バースレベルの外国人で獲得しない限り日本一なんて無理ですがなw
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:36.31ID:T20YJnZzM
>>39
レフトスタンド?
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:37.55ID:nKGtsQkYa
阪神の主力って昔から関東人が多いんだよな
コテコテの関西人って岡田くらいじゃないの
よっさんは京都か
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:42.75ID:h9oDo6pc0
>>29
あの当時の西武は強かったからな
まさか日本一になるとは思わなかった
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:49.95ID:I/0AugQp0
菜々子が「阪神タイガース」言うてくれただけで満足やった
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:16.03ID:a5LMW4fd0
日シリ開幕戦の日に国立で伝説の木村和司のフリーキックが決まったと言う
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:17.40ID:T20YJnZzM
>>45
ドラフト前はほとんど関西人
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:25.60ID:DMte6w9C0
虎→猫
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:46.37ID:Iqoygai60
中村獅童のアナザーストーリーで卑弥呼
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:51.41ID:9H6Emo+P0
>>26
なんか橋下が工事して道頓堀川簡単に飛び込めないような構造になってたような
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:03.04ID:T20YJnZzM
>>51
お疲れ様でしたw
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:04.19ID:h9oDo6pc0
>>54
初めて連れて行かれたサッカーの試合だった
韓国人が沢山居て怖かった
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:47.46ID:XrrRX1p40
港のヌコは釣りしてると背後で待ち構えてることがよくある
魚あげてもヤツら不味い魚は見向きもしねぇw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:48.78ID:rGurF1li0
>>52
オリックスにはどういう感情?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:23.97ID:AhLtW7860
>>39
当時中学生やったから9月の嶋田弟が先発の試合を外野席で見るのが精一杯やったな
どんでんがサヨナラホームランの試合
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:02:55.13ID:B0HAMSxM0
>>58
そんな対策できると思うか?
橋の架け替えで以前よりはちょっと構造変わっただけやで。
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:17.12ID:BSQEZiV4M
阪神とか近鉄とか南海とか阪急とか関西多いなぁ
巨人も親会社の読売は大阪発祥だっけ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:24.01ID:UiNvImFb0
>>47
阪神はリーグ優勝はごくたまにでもいいから、優勝した時は日本シリーズも勝って日本一になってフィーバー起こすチームでいて欲しいな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:03:40.56ID:AxT9/66+0
>>45
九州も多いイメージ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:04:11.12ID:57ytlnee0
>>60
仲間だ!俺もあの試合 、国立で見たよ!
キャプテン翼がめちゃくちゃ流行っててサッカー部だった
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:05:34.95ID:FMm8A6220
>>67
ドラフトで田中秀太元九州地区担当スカウトの発掘による謎の九州枠というのがあったからな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:06:24.83ID:AxT9/66+0
>>65
読売は東京
朝日毎日が大阪
日本ハムも大阪
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:07:40.22ID:n315TWtG0
>>62
ガキ大将だったのに都会に行って性格変わったよね感。
割り切ってみてるから、一喜一憂しなくて楽ではある。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:09:56.60ID:B0HAMSxM0
>>72
日ハムはセレッソの主要株主ですな。

ダイエーも大阪本社だったのに福岡に行っちゃったよな。
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:16:08.01ID:OfEAFDXh0
こう言う作り込んだ喋り方のナレーション
本当にもうウンザリなんだが、NHK?
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:30.31ID:OfEAFDXh0
寿美菜子ってググッたら声優かよ
こんな番組とアニメ声なんて
絶対に合わないだろ
死ねよNHK
0086◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/30(火) 23:31:38.94ID:+rjtW35h0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:32:54.89ID:G1h9FSvoa
>>82
多分キャスティング担当者が声優ヲタクなんだろうね
個人的にはアナウンサー起用して欲しかった
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:34:11.70ID:ZMMsGPN4a
それほど

美味い料理が出来るようには、見えないのだが
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:34:54.40ID:+rjtW35h0
>>87
自分も今日初めて知った
オーディオ・テクニカの寿司製造マシン知った時以来の衝撃
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:28.94ID:AFUnMQ0/0
寿美奈子はこの間のパリ生中継でも顔ありで出演してたから相当キャスティングに力を持つ人物が贔屓にしてるんだろうな
ストリートシェフの変な声とは格が違う
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:43.15ID:A8nuI+o80
デーツはいろいろ種類あるな、色が薄いヤツは色薄いてデカイ干しぶどう、
デカくて黒いやつは黒砂糖みたいな味がする
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:36:59.78ID:+AYKmtG70
レーズンは抜きで
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:03.87ID:QEOAUoI10
りんごのゼリーとか定期的になんか作らされてるなここの奥様
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:39:23.42ID:AFUnMQ0/0
プジョーのペッパーミルとかむしろそっちが創業当時からの本業だったりするからな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:41:12.63ID:aiIha5rg0
可能な限りで調べてみてるんだけどここのお家は貴族じゃないのな
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:42:36.78ID:W4C2JmYyd
誕生日

岸田総理大臣  1957年7月29日 
立憲泉代表    1974年7月29日
共産志井委員長 1954年7月29日
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:44:44.59ID:jtQyrmXQ0
イギリスは素晴らしい国だな
次の番組も続けてイギリスか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:02.88ID:QEOAUoI10
>>113
貴族の家の家令の人がご先祖なのでは?サーが付いてるけど貴族じゃ無さそうな感じ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:46:38.70ID:zAKgIvQ30
ナチスドイツもびっくり 大英盗人博物館
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:30.46ID:CypAwXJ80
用事ついでで大英博物館に行ったが全然時間なくてロゼッタストーン見てお土産だけ買って帰るというすごくもったいないことをしてしまった
もう行く機会なんてないだろうなぁ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:46.00ID:I2pCZ6U20
大英泥棒博物館キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:47:51.72ID:AFUnMQ0/0
オープニングテーマ作っててワロタ
ナレーションとテンション違うじゃねーか
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:21.65ID:zAKgIvQ30
まさに、先にやったもん勝ち
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:48:39.65ID:s7TVz1ZDM
この歌って何だっけ?

20年前の吉川っぽいwww
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:21.38ID:zAKgIvQ30
これ、モニカが歌ってるのか?www
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:49:50.28ID:+SWrn/nP0
でも政情不安でイスラム化されてたエジプトに文化遺産残されてても
破壊されてしまってた可能性も高いんだよな
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:50:03.35ID:v0XCTVTX0
保存管理するのも金かかるからな
まあ泥棒という事には変わらんが
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:51:06.50ID:J4i7kgj20
そもそも遺体なんだから見せ物にするもんじゃないよなあ
ライデンにあるのもだけど棺と共にこんな異国の地で見せ物にされるとは夢にも思うまい
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:52:49.66ID:75FqgMO60
国立博物館に盗品があったらみっともないと思うけど英国人は何とも思わんのかね
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:52:53.50ID:zAKgIvQ30
イロハw
ABCじゃだめかw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:35.69ID:J4i7kgj20
>>142
時代ってあるもんな
日本も浮世絵とか普通に梱包とかに使ってたのを外国人が保存してたから残ってる所もあるし
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:53:44.35ID:li0zT50X0
泥棒というより密輸業者?
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:02.89ID:AFUnMQ0/0
元首相案件かよ
こりゃ愛国者になってお国のために略奪するわ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:02.95ID:ya+HNQGg0
天才かよ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:54:20.51ID:+SWrn/nP0
>>146
薬になるってんで世界的に取引されてて江戸時代の日本にも輸入されてたんやで
エジプトのミイラ。見世物でも残ってる奴はめっちゃ運がいい
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:09.50ID:zAKgIvQ30
エジプト、イギリスにボッコボコにされすぎ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:20.06ID:+AYKmtG70
オッサンのスカート
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:55:45.18ID:zAKgIvQ30
盗掘計画だろw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:02.40ID:Ah10CTOE0
ブリカスが遺物を収奪したから残ってる面もあるんだよなあ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:28.10ID:ya+HNQGg0
えっ そんだけ?
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:28.22ID:zAKgIvQ30
大蔵省
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:56:51.81ID:jIHixEsn0
たった300万 すっくね
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:10.98ID:xrZZSgXkM
フランス語
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:58:50.29ID:zAKgIvQ30
エジプトのインディージョーンズw
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:59:17.47ID:jIHixEsn0
ブリカス仕草
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:59:59.43ID:+AYKmtG70
考古学博物館に行ったけど、館内めっちゃ暑かった
そこまいまだに改善されてない
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:00.43ID:YH/nkDAg0000000
ああ、これははやりエゲレス様が管理してこそ輝かしい美術品となるのだ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:29.32ID:H9Zty1Ul0
余計なお世話だw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:50.68ID:YH/nkDAg0
お前の100万、俺のほうが上手く運用できるから俺に渡してくれないか?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:15.99ID:XfcBkbMu0
日本がかなり援助して、ピラミッドのそばに新しい博物館出来たよ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:19.36ID:H9Zty1Ul0
タダ同然で買い付けるのか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:33.34ID:2JPBPaZA0
まあ当時は仕方ないけど考古学はただモノを蒐集すればいいってもんじゃないからなー
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:28.49ID:ARjNln8f0
NHK「欧米人様が日本の仏像や古美術を買ってくださったから保存された ありがてえ ありがてえ 日本に任せてたら失われただろう」
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:36.21ID:pSjw47dB0
盗人猛々しいとはこのこと
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:39.05ID:gFtHIxtv0
この人 激おこぷんぷん丸やな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:42.39ID:ARjNln8f0
恥ずべき紳士
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:45.29ID:6z+RNDPNM
めっちゃおこ!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:02:47.27ID:H9Zty1Ul0
怒ってるw 怒ってるwww
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:23.08ID:ARjNln8f0
科学ネタが尽きたから考古学やってるのかw
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:25.33ID:yHal5Obz0
まあ認めたら大日本帝国が植民地を持ったこと、傀儡政権を保持したことも何の問題もなくなるわな
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:03:46.53ID:gFtHIxtv0
おこおこ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:04:18.87ID:ARjNln8f0
AI 遺伝子工学 ドローン 宇宙工学から将来フランケンシュタインでてきそう
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:04:37.34ID:saM8XWQ80
>>196
エジプト政府が買い叩いたのは元々国の財産なんだから
黙って返還するのが筋って考え方だろ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:01.90ID:gFtHIxtv0
イヴリン英国の良心
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:11.12ID:2JPBPaZA0
韓国の博物館行ったら百済の古墳発掘した日本人が悪人扱いされてたな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:25.11ID:nC1SKJh3d
返すのはまあワカル でも返金はちゃんとしてやれとは思う
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:27.15ID:H9Zty1Ul0
盗人博物館w
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:49.13ID:ADfC7MEm0
植民地を直接統治している役人からすれば、
エジプトを安定的に統治して、
植民地経営で利益をだせばいいだけで、
文化遺産を盗んで無用なトラブルを
起こす奴はやっかい者だろうな。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:51.13ID:ARjNln8f0
でもバッジョは紳士階級じゃないから DIOみたいな生い立ちだったじゃん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:05:52.97ID:pSjw47dB0
天才か?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:16.96ID:YdQLJ7WPa
おもしれーw
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:19.76ID:H9Zty1Ul0
やめられない 止まらない
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:06:49.41ID:XfcBkbMu0
メジェド様が描いてあるやつも、イギリスが持ってたな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:07:26.85ID:qREzOlJU0
>>232
人がやらない卑劣な手段を駆使して先んじるのが天才ならヒトラーも天才だよな
イギリス人はそれでいいのか?
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:07:53.40ID:ARjNln8f0
>>225
ジャッキー・チェンの中国制作の映画な
これのプロパガンダだよ
中国のものが盗まれたんだから盗み返すって
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:07:58.84ID:gFtHIxtv0
さすがの人脈である
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:22.90ID:H9Zty1Ul0
もう、その筋で有名じゃんw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:08:59.48ID:gFtHIxtv0
イヴリンとかいう英国紳士の鑑
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:09:28.97ID:ARjNln8f0
シーボルトが持ち出しちゃいけないものを出島から持ち出して
幕府が怒って国外追放になってたな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:09:42.65ID:pSjw47dB0
>>242
ベアリングさんがいたことで救われてるな
誰も咎めなかったら泥棒国家丸出しになっちゃう
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:48.06ID:gFtHIxtv0
墓荒らしじゃん
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:10:58.43ID:ARjNln8f0
>>242
ヒトラーが勝ってれば英雄だったよ
負けたからダメ
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:13.54ID:H9Zty1Ul0
ファラオの呪いで死んでしまえ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:46.30ID:ADfC7MEm0
>>251
廃仏毀釈ではかなり破壊されてるからなあ。
破壊されなければその後国宝に指定たであろう、
ものもたくさんあったよね。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:11:53.15ID:6z+RNDPNM
自伝によくそんな事書くなー(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:12:31.69ID:pSjw47dB0
もう善意の第三者と言い逃れは出来ん
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:31.12ID:H9Zty1Ul0
もう死刑でいいよ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:46.38ID:gFtHIxtv0
まだないじゃん
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:14.01ID:H9Zty1Ul0
悪いわー どこまでも
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:15.06ID:pSjw47dB0
役人もクソ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:37.71ID:7gGE7q83d
インディージョーンズは違法行為を正当化してる問題作なので今後公開や発売禁止
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:14:42.72ID:ARjNln8f0
中国もこういうこと上手いんだよなあ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:15:14.64ID:saM8XWQ80
>>269
法隆寺に匹敵する大伽藍を有し西の日光と謳われた
内山永久寺なんか徹底的に破壊されて跡形もなく消えてるからな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:15:15.54ID:ARjNln8f0
ルパンやん
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:15:33.24ID:gFtHIxtv0
すごいな  映画化しろや
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:00.60ID:vgpJ4VBl0
そら怒るわ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:04.17ID:H9Zty1Ul0
胸を張って言うことかwwww
英国人w
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:04.51ID:ARjNln8f0
これはフィフィさんもおこやろな
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:16:28.93ID:pSjw47dB0
>>302
どうかしてるわ 
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:34.75ID:yHal5Obz0
今もエジプトじゃ研究者の認可が厳しいけどこういうことがあっちゃさもありなんだわ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:44.78ID:gFtHIxtv0
言語の天才というだけでなく、盗人としても行動力が凄い
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:17:56.98ID:H9Zty1Ul0
もはや、盗人の本体だろw 大英博物館w
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:18:17.41ID:5OR/k12C0
>>287
そうなりそうな可能性はあり得るな
ファンは今のうちにUHD-BD買っておかないといけない
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:18:25.56ID:7gGE7q83d
国家による違法行為を狡智だと正当化するハゲはさすがに異常w
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:19:03.27ID:d7Ee6zif0
エジプト人のものはエジプト人に任せるべきだなあ
もし遺物が失われるとしても
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:19:34.64ID:gFtHIxtv0
思い悩んだとは到底思えませんwwwww
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:19:59.71ID:cDo5X6Do0
てっきり国を挙げて略奪してたんだと思ってたからむしろこういう人たちがいたことに驚いた
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:20:25.46ID:gFtHIxtv0
すっとぼけw
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:03.14ID:yHal5Obz0
だからその誇りを傷つける行為だったということが理解できんらしい
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:03.49ID:H9Zty1Ul0
国家ぐるみでしたw
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:20.69ID:ARjNln8f0
大英博物館もどうせポリコレ圧力で近いうちに返還するでしょ
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:21:37.04ID:pSjw47dB0
そろそろゴメンなさいすべきでは?
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:22:02.72ID:Y/Afr2sYp
大英博物館行ったけどエジプト関連めっちゃじゅうじゅつしてたもんな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:22:20.70ID:H9Zty1Ul0
そんなに集めちゃってw
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:22:26.85ID:ADfC7MEm0
まあでも19世紀でも、
こういったやり方をおかしいと思うひとは、
イギリスというか白人社会にもあったんだね。
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:02.54ID:8Jva5Ea80
盗っと博物館って言ってたけどこういうことか
盗品は返しなさいよ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:09.54ID:saM8XWQ80
お前その稀な側やん
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:18.76ID:tcWRzMOY0
しかし大英博物館展でまじかに見るロゼッタストーンは凄かった
もしバッジが盗まなくても盗掘はされるだろうし遺物は散逸して金持ちの持ち物になって我々が観ることはできなかったろうな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:20.50ID:ARjNln8f0
もともとエリザベス女王の元に海賊たちが使えていて
海賊たちの活躍でできたのが大英帝国じゃないのか
しょうがないだろ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:28.83ID:pSjw47dB0
なんやこの言い逃れ オレが買わんきゃ無くなってたと言いたいんか?
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:30.48ID:6JXCjdpKa
確かイギリス人にゴッドハンドがいたぞ トルコの石器時代の遺跡に
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:23:39.32ID:H9Zty1Ul0
このハゲー
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:04.70ID:pSjw47dB0
このオッサンにハゲをボコらしてあげて
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:16.83ID:fdS7ydGN0
まあ英国側の言い分にも一理あるな(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:29.51ID:H9Zty1Ul0
泥棒コレクションw
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:34.14ID:ARjNln8f0
ワンピのビッグマムはイギリスを風刺している
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:24:44.83ID:xGl6hmcf0
このおっさんは昔から盗掘が横行してたってことを知らんのかなw
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:02.48ID:8Jva5Ea80
確かに守られた品もいっぱいだろうけど、上から目線すげぇよな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:22.16ID:ADfC7MEm0
原始人の遺跡を喜んで買い漁る、
イギリス人とはいったいw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:25.26ID:6JXCjdpKa
そらピラミッドの化粧板全部剥がしちまう人達だからなぁ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:26.06ID:qREzOlJU0
中立のジジイが田原総一郎に似てるからすげーTVタックルっぽい
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:29.81ID:H9Zty1Ul0
そんな大英帝国も、今やお気の毒なことに・・・
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:46.14ID:saM8XWQ80
>>338
まあアヘン戦争開戦の決議もわずか二差の票で決まったからな
国の名誉を失う行為として反対する者も多かった
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:50.83ID:gFtHIxtv0
エジプト考古学の教育を施すのもブリカスがやらないかんのか…それは、エジプトが自分らでやれ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:52.88ID:sNEBSZFp0
当時の事を今の基準で語ってもねぇ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:25:53.54ID:xGl6hmcf0
>>347
財宝目当てで昔から盗掘されてたから
そこにミイラとかも売れるぞって追加要素がついただけ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:26:04.38ID:ARjNln8f0
中国が主導してそう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:18.02ID:pSjw47dB0
何やってくれてんだ!
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:22.83ID:ARjNln8f0
ニポンは中国や台湾や満州から盗まなかったんか? 偉いな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:25.60ID:vgpJ4VBl0
最悪
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:28.74ID:gFtHIxtv0
いかんでしょ ブリカスを許すな
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:43.44ID:xGl6hmcf0
アホな職員がいたもんだw
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:44.21ID:2JPBPaZA0
>>368
現代エジプト人が原始人てことじゃない?

実際いまでもエジプトに留学したり仕事で行った人々は現地人のことをあまりよく言わない
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:27:48.44ID:OSnh9AWz0
当然ながら遡及法なんざ効かねえよ
ただしチョンは平気でやる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:06.77ID:saM8XWQ80
>>347
ミイラは漢方薬の原料として欧州以前から中国が買い取ってたんだよなあ
江戸時代の日本にも輸入されてたんやで
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:11.78ID:2UeG7Gca0
中華思想だよなーブリ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:19.07ID:pSjw47dB0
イギリス人以外みんなそう思うで
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:22.13ID:sNEBSZFp0
エジプトなんてこないだの政変の時に博物館とか略奪されとったやろ
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:34.31ID:H9Zty1Ul0
ザヒさんを支持します
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:35.81ID:fdS7ydGN0
終始激おこさん(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:28:50.63ID:ARjNln8f0
もうポリコレには抗えないから そのうち返還するでしょ
こういうのはアメリカも反対しないからアメリカにも味方になってもらいな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:00.89ID:NCOAhGYo0
日本が盗んだわけでもない物を韓国に返してたな返さなくてもいいのに
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:35.39ID:6JXCjdpKa
発狂おじさん(笑)
ちゃんと保管展示出来るんなら返してもらうべきだわ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:29:53.04ID:8Jva5Ea80
おめぇんとこのサモトラケのニケも返せや
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:00.25ID:xGl6hmcf0
アメリカさんは日本から奪っていった日本文化財の刀は返さないんですか?
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:07.82ID:ARjNln8f0
BSで中国人の盗掘商がアメリカに売った墓のレリーフ返したの見た
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:53.52ID:pSjw47dB0
なんでアナなんだよ!女優仕込めよアフォ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:30:55.61ID:saM8XWQ80
>>419
ルクソール神殿は移設したんだっけ?
まあ湖底に沈んだ遺跡はそれ以上破損されないし
保存って点じゃ実はわるくないのかもな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:31:11.74ID:FYM7YJgea
このあとやるプレミアムカフェでおっぱい映るらしい、録画待機しとかないと
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:31:17.48ID:gFtHIxtv0
返還される前に大英博物館でまとめて見ておきたいな…
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:43.43ID:7gGE7q83d
>>441
本気で返せと言えば多分いまどきは返してくるような。
そうするとコッチの管理責任と管理費用の問題が出てくるのでそっちの方がw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:43.66ID:ARjNln8f0
>>445
一番最悪やん
まだ大事に保管してくれてるならべつに文句はないのに

きっと刀剣男子もっといたはずなのに
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:34:24.41ID:gFtHIxtv0
美少女
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:34:42.48ID:8Jva5Ea80
>>443
あっちのメジャーな博物館美術館は、
量が膨大すぎてぜんぶ見れる気にならないんだよな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:08.32ID:pSjw47dB0
怖すぎ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:09.33ID:gFtHIxtv0
ひぇっ 
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:45.19ID:7gGE7q83d
>>453
2次大戦時はまだ刀剣はバリバリの現役武器だったので武装解除と言うことで
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:35:50.28ID:H9Zty1Ul0
素っ裸じゃねえかw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:31.83ID:4sYv44TF0
ヨーロッパのこの辺のとこは時代時代でいろんなとこに支配占領されてて大変だけど某国みたいに粘着してないよね
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:40:40.21ID:pSjw47dB0
プラハの春 実体験組か
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:41:06.98ID:8Jva5Ea80
まじロシアは迷惑ばっかかけやがって
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:45:44.57ID:jfIQrEeu0
謎歌があるってマジなのですか(´-ω-`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:45:50.58ID:X+ONFQIW0
ルシア人は昔の日本の武田上杉みたいな連中と一緒で作る育てるよりも奪った方が早い的な蛮族メンタルなんだろうなあ・・
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:48:03.55ID:pSjw47dB0
繰り返すなよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:48:38.80ID:YDi4MbO10
来た!来た!オープニングーーーーーーーーーーーーーーーーーー好奇心が!!
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:48:46.79ID:jfIQrEeu0
ぼいーん(´-ω-`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:49:41.75ID:pSjw47dB0
猪木アイランド行けよ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:50:08.30ID:jfIQrEeu0
教育って馬鹿言うんじゃないよ(´-ω-`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:50:28.21ID:8N/ik6xma
ワニいるのか・・
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 00:56:58.44ID:YDi4MbO10
>>487

インリンーーーーーーーーーーーーーーーーーー「今でも毎晩こっそりM字開脚」!!
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:03:27.37ID:YDi4MbO10
このクラゲはーーーーーーーーーーーーーーーーー刺さんのか!!
0513 【豚】
垢版 |
2021/12/01(水) 01:11:21.45ID:gSZ4C/vUK
おっぱいおっぱい
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:11:49.17ID:rqv3oRYWd
ここまでキャプ無し
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:11:51.36ID:8N/ik6xma
乳丸出し儀式
南の国ってこういった儀式多いよね
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:06.56ID:dxyF74pBr
NHKで無修正ヌルテカおっぽい♪───O(≧∇≦)O────♪ーーーーーーーーーーーー
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:17.02ID:sNEBSZFp0
誰得おぱいェ…

やっぷううううううううううううううう
早く帰ってきてくれええええええええええ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:19.68ID:8Jva5Ea80
乳飲み子がいるから?こんな乳首見たことない
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:12:26.14ID:LSHO9qXDa
民俗学を研究している大学でも学生が実践したらいいんじゃないのかなあ!なあ!
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:27.01ID:LSHO9qXDa
くそーお腹すいてきた、まだ始まったばかりだしコンビニ行こうかな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:47.03ID:8N/ik6xma
しかしみんな豊満というか肉づきいいな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:52.34ID:Y/Afr2sYp
パラオでハメハメツアーデカニュウリンちゅぱちゅぱパコパコしたい
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:13:53.79ID:z29oSssid
>>503


0503 衛星放送名無しさん 2021/12/01 01:09:01
いいなぁ南国のメス
ID:Y/Afr2sYp(16/18)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:14:42.16ID:3W25fk0Bd
>>540
おまえさ
スレは見られてるぞ
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:14:59.09ID:pP6eC2b10
安達?
なんのTシャツだ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:03.69ID:vuJIRW7s0
まさかNHKで日系女子のおっぱいと書いて釣りにならない日が来るとは(*‘ω‘ *)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:13.75ID:YDi4MbO10
大日本帝国はーーーーーーーーーーーー何年!占領していたんだ!日本文化が凄いな!!
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:15:36.99ID:8Jva5Ea80
さすがとしこさん!日本語上手
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:04.93ID:sNEBSZFp0
ええい、パラオはいい!
ヤップを映せ、ヤップの戦いぶりを!!!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:14.13ID:vuJIRW7s0
しかしまぁ大相撲が終わってから2日連続おっぱいとはね(*‘ω‘ *)ギアナにこれ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:27.51ID:8Jva5Ea80
日本が統治してたのなんて大昔だろうに、よく日本語覚えてるな
語学も使わないと忘れるって言うよね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:16:34.21ID:dxyF74pBr
>>526
>>527
元々がデカいんだろうけど妊娠授乳でさらにえらいことに…
東南アジアハーフのAV女優も黒くてデカい乳輪だったがそれはそれでエロくてようござんした(●´ω`●)

ってか安達ってなんだそのテーシャツwww
0569 【凶】
垢版 |
2021/12/01(水) 01:17:16.47ID:gSZ4C/vUK
戦時下の日本人の落とし子の安達さん
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:13.48ID:dxyF74pBr
>>565
HDD余裕なくて録画切っちゃったの後悔した( ;∀;)
慌てて他の消してREC●したわ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:46.54ID:LSHO9qXDa
日常じゃ使ってないだろうによく会話できるレベルで覚えてるな日本語
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:53.83ID:ARjNln8f0
蛇みたいだからくわないんだろ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:18:59.43ID:HU/0tsAR0
みんな日本語を覚えてるんだな
パラオって国旗も日本と良く似てるんだっけ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:12.17ID:snkLb8ExK
銀シャリ鰻もウナギは食べない
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:18.30ID:YDi4MbO10
なんで!日本語がペラペラなんだーーーーーーーーーーなんで!大谷は!英語を話せないんだ!!
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:31.21ID:ARjNln8f0
銀シャリの鰻も 一族ではウナギは食わないって言ってた
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:19:33.99ID:2JPBPaZA0
伊豆の三島でももともとはウナギは神様の使いだから食べなかったっていうな
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:06.92ID:8N/ik6xma
ウナギより穴子派
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:21.80ID:ARjNln8f0
声が岩合さんぽい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:20:48.42ID:8Jva5Ea80
なにこの海の色?砂浜すげーきれいだあ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:21:15.84ID:snkLb8ExK
今の映像いるかな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:21:39.00ID:HU/0tsAR0
パラオなら大日本帝国バンザイて言っても怒られないかもな
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:21:45.43ID:snkLb8ExK
カマスやな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:21:51.06ID:4sYv44TF0
>>567
皇民化政策やってたから教育を与えてた
言葉通じないといろいろ面倒だし
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:13.82ID:snkLb8ExK
生きもの地球紀行かよ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:22:25.57ID:8N/ik6xma
パラオいいなあ
遠浅の水色の海
こんなとこでずっと猫とゴロゴロしてたい
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:23:07.79ID:snkLb8ExK
胎生かよっ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:23:29.34ID:ARjNln8f0
鶴田真由の番組で 大日本帝国海軍のTシャツ着た現地ガイドさんいたな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:23:59.65ID:4sYv44TF0
>>582
ポリネシア、ミクロネシアは日本後話せて親日なとこ多いが中国の魔の手が
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:24:04.68ID:YDi4MbO10
今だーーーーーーーーーーーーーーーーーーうなぎは!現れず!!
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:25:50.57ID:8N/ik6xma
さっきの人たちと違って贅肉がない
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:28:33.42ID:r3q+i8Ua0
ウナギをわしづかみにして飛んでいるカラスなら見たことある
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:10.70ID:ARjNln8f0
くっさー
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:19.47ID:8N/ik6xma
裂きイカを餌にすればいいのに
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:29:43.24ID:PhjhKpKQ0
腐った卵か
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:08.87ID:YDi4MbO10
デカ!デカーーーーーーーーーーーーーーーーーーヘビだろうが!!
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:14.51ID:HU/0tsAR0
前飼ってたうちのニャンコはカラスを咥えてきた
まだ半分生きてるし困ったw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:30:53.40ID:PhjhKpKQ0
この人、ボクサー体型だな
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:31:17.83ID:LSHO9qXDa
オマイラの部屋に散らかってるクサい靴下でもいけるんじゃまいか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:32:12.76ID:YDi4MbO10
早く!捕まえてーーーーーーーーーーーーーーーかば焼きを作れや!!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:32:50.46ID:8N/ik6xma
このウナギハンターみたいな風貌の人が
上半身裸で前から歩いてきたら俺、道変えるわw
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:44.62ID:PhjhKpKQ0
>>653
俺はたぶん、小便漏らす
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:33:55.85ID:iYlfzk1Ra
喋んなよ馬鹿かよ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:34:10.93ID:snkLb8ExK
浜口よべよ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:24.62ID:YDi4MbO10
よーし!GETーーーーーーーーーーーかば焼きを作れる!!
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:26.29ID:9KPGn18i0
これなんだようなぎ頭振るんだよ釣り堀にうなぎコーナーあってどんだけ苦戦したか
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:35:37.00ID:Onj9Fx420
ガイドが網落とすなよw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:38:49.26ID:YDi4MbO10
棟方志功の影響かーーーーーーーーーーーーーーーー版画が!多いな!パラオは!!
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:03.38ID:HU/0tsAR0
日野市の土方さんかな
日野の土方歳三資料館に行ったら、あの辺りの家はみんな土方さんで笑った
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:39:45.87ID:PhjhKpKQ0
神喰い
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:41:08.21ID:YDi4MbO10
御託はいいからーーーーーーーーーーーーーーうなぎを釣り上げろ!!
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:43:40.57ID:PhjhKpKQ0
竹筒で調理とか忍タマ乱太郎でしか見たことない
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:44:05.54ID:YDi4MbO10
不味そうーーーーーーーーーーーーーーー皮は!ガムじゃん!!
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:44:15.10ID:iYlfzk1Ra
神を食うなよ…
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:45:02.25ID:iYlfzk1Ra
尺言うたw
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:46:05.90ID:YDi4MbO10
なんでだ!違和感を感じるはーーーーーーーーーーーーなんで!日本語がペラペラなんだ!!
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:47:29.92ID:qREzOlJU0
尺寸なんか教えてどうすんだよ
ほんと日本の教育ってさあ…
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:48:13.51ID:iYlfzk1Ra
おっぱい!?
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:55:06.11ID:YDi4MbO10
どこがーーーーーーーーーーーーーーーーうなぎハンターなんだよ!!
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:55:24.84ID:PhjhKpKQ0
ウナギより美味そうだな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:15.56ID:gSZ4C/vUK
三尺うなぎ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:57:21.58ID:YDi4MbO10
よし!よしーーーーーーーーーーーーやっと!さー!かば焼きを作ろう!!
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:23.43ID:iYlfzk1Ra
迷惑おっぱい…
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:27.09ID:gSZ4C/vUK
逃がして良いんだよ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:42.92ID:ja49WEQe0
釣ってきてバケツで一晩泥吐かせてるうちに可愛くなってくるから食べれなくなって釣るのやめたわ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 01:59:46.41ID:YDi4MbO10
さ!さーーーーーーーーーーーーーーーーーエンディングテーマだ!好奇心の!!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:00:01.65ID:QFqiXT3S0
うなぎが魚吐き出してるな
鵜飼みたいなことやってたのか
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:19.58ID:PhjhKpKQ0
ウナギとフグの美味さは結局のところ、タレとポン酢で決まるからな
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:39.36ID:gSZ4C/vUK
地上波に移動や
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:01:54.01ID:9KPGn18i0
猪木が死んだらパラオにある猪木アイランドはどうなるの?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:04.41ID:hvUgvaoMa
本当の所はどうなんだろう

872 衛星放送名無しさん sage 2021/11/30(火) 10:17:00.01 ID:PPz1lY/P0
また地球温暖化二酸化炭素説信じてる馬鹿かだったのかよ

889 衛星放送名無しさん sage 2021/11/30(火) 10:27:52.15 ID:PPz1lY/P0
>>884
地球温暖化の原因が二酸化炭素だなんてほぼ嘘ってこと
地球温暖化の主原因は太陽の活動となんたらベルトって
温かい海水が循環してるのが止まること
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:02:59.77ID:YDi4MbO10
>>771

NHKのーーーーーーーーーーーーーーーーー地上放送だって!!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:04:19.13ID:oWo/GOGx0
当時の人、お辞儀が綺麗
今はなぜか腹押さえてる...
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:05:17.75ID:w/ZlbglBa
BS8Kは見られる環境少ないのに受信料に含まれてるのが納得できない
BS8K先行でBS4Kに遅れて全てやってくるのならまだゆるせるけど…
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:09:01.67ID:vuJIRW7s0
BGMが汎用じゃ無いさわやかウィンドーという時点でなかなか見ないな
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:20:02.38ID:fdS7ydGN0
豪快な大根炊き(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:20:19.54ID:X8334eiV0
12月1日(水)午前2:05〜2:35
 さわやかウインドー「生駒山めぐり」

☆フィラー。
 招き猫屋の店先にサビ猫が登場します!(ΦωΦ)
 出番は午前2時28分〜30分頃
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:27:26.15ID:X8334eiV0
さわやかウインドー「生駒山めぐり」回
先週EPG観た時には放送予定がまだ無かったような?(ΦωΦ;)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:27:52.64ID:lkBjwyXZ0
けっこう古そうな映像
しまなみ海道建設中のとかもあったよな
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:30:00.15ID:X8334eiV0
サビちゃんいい子だね〜(*´∀`*)

招き猫屋さんはサビちゃんの招き猫を作ってあげてホスィ…
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:31:18.01ID:fdS7ydGN0
結構揺れるのね(´・ω・`)
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:49:26.30ID:5OR/k12C0
しまったウトウトしてて(ΦωΦ)見逃したorz...
ま、そのうち再放送するだろう…
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:11:21.20ID:Y0pqCpt30
>>610
>>766
パラオ ・ ミクロネシア連邦 ・ マーシャル諸島連邦など、 戦前まで日本領だった

南太平洋の諸島の現地の方々は、 韓国朝鮮系の連中とは正反対で、 ホントに超親日的で美しい島々だった。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:50:29.58ID:dxyF74pBr
>>580
>>582
外国語をネイティヴ級に身につけるには何歳ぐらいまでっていう年齢の壁がはっきりあるらしい
何歳までだったか忘れたけど、あの人たちはその時期に日本語のシャワーを浴びたんだろうなと
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:53:58.49ID:dxyF74pBr
>>602
こういうのはたまに観光で行くから良いのであって
住んで見慣れてしまうと暗い荒海の日本海の方に憧れたりするかもw
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:55:26.54ID:dxyF74pBr
>>603
作品による
NHK様は90年代からハイヴィジョン撮影に勤しんでおられたのだよ
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:59:48.51ID:dxyF74pBr
>>706
それで計算ミスして宇宙探査機か何かが藻屑と消えたとか、飛行機が墜ちたとかあるw
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:07:03.17ID:dxyF74pBr
>>776
日本人なら気をつけの姿勢のまま礼、だよね

手を前に合わせるのは朝鮮韓国式なのに
そっちの方が丁寧に見えると勘違いしてる人が多すぎる
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:12:27.60ID:dyyTF6JI0
>>800
横にノーブラが


ukやってないじゃん!
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:54:26.85ID:hdfCWJLB0
大雨で画面が死んでいたが地震情報が入ったから?か完全復活した
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:22:42.82ID:pGj+thwf0
ライフジャケットは付けてもメットは付けないあたりが中国やな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:38:34.17ID:OlQiX2/mM
FF4のせいで人形が怖いやつか
ロマサガ2のせいで人形で興奮するやつかに二分されると聞いた
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:00.45ID:cO8IdGst0
>>822
新日本銀行が設立されてからかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:02:46.25ID:Dm+9Zka70
>>823 ホント、こんな1万円札並んだら世の中荒れそう。今からでも他の肖像使えって思うわ
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:03:39.96ID:nC1SKJh3d
大河はなんか福祉の話に行きそうだな 渋沢で見たいのはそこじゃないって人が多そうなのに
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:30.93ID:Dm+9Zka70
功績だけじゃなく顔も大事だから1万円札は笠智衆とかがいいと思う。5000円は田中絹代、1000円は三船敏郎(用心棒)
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:05:45.00ID:nC1SKJh3d
>>832
次変わるぐらいまではまだ亡くならないんじゃない? というか政治家は採用されないと思う
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:24:50.64ID:hdfCWJLB0
現代の日本の経済人や富裕層の中でいうと誰が相当するのかな

防貧!
自分内でパワーワードになった!
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:26:05.72ID:yCaGhDD30
乞食は生かさず殺さずで仁義に対する忠誠でオブラートに包み込んで奴隷にするんが一番効率イイ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:28:19.99ID:hdfCWJLB0
先週大河で見た
にくらしい発言だと思った

>>850
あーそういえば震災の時学生さんたちの携帯料金で動いていたね
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:33:06.77ID:hdfCWJLB0
惰民!
変換では惰眠と出たがどちらも言われたら嫌だわ

>>854
その三人、どんなことやってたっけ?
恥ずかしいことに記憶の印象に残っていないorz
あ、楽天がチームとして選手のお弁当を作ることで
お弁当屋さんの手助けをしたというのを聞いたのを今思い出した
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:34:13.60ID:VwiA8xh10
今時の日本では働かないヒキニーネトウヨが働けない可哀想な人を口撃してるよね
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:36:31.84ID:hdfCWJLB0
今の飯田さんの小芝居入りのコメント、言い方が面白かったw
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:44:12.11ID:Fi+Laath0
聖路加病院はすっかりお金持ちのための病院になっちまったな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:44:46.90ID:hdfCWJLB0
寄付金を集めに行ってかばんにたくさんお金を入れてもらえる人、今だと誰かな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:46:19.20ID:Fi+Laath0
東京都健康長寿医療センターって名前変わってるけど今も銅像あるね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:47:09.73ID:hdfCWJLB0
えーそんな人いるのかよ、と思ったが
実在の人物なんだよね…スゴスギル
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:49:02.82ID:Fi+Laath0
ここにあった通所介護にオフクロ通ってたけど廃止になった
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:51:14.98ID:hdfCWJLB0
>>874
デヴィ夫人てそういう活動してるのか知らんかった
石原軍団はなんとなくイメージがわく

>>878
あー徹子さん!
確かに彼女が寄付金かばんを持って集めに行ったらみんな入れてくれそう
アグネスは…悪い噂や評判はどこまで真実なんだろうね
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:52:49.57ID:VwiA8xh10
>>884
イメージだゆな
やってるやってないじゃなくって、人気者の言葉にみんな靡くでしょ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:53.14ID:hdfCWJLB0
確かにかばん開けてもし帯封が入っているの見たら
1枚2枚というわけにはいかないもんねw

>>887
イメージ…確かに!
この人はお金を自分の懐に入れない、というイメージは重要だよね
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:54:56.92ID:yCaGhDD30
子供ガーとか病気ガーとか旦那ガーとか学歴ガーとか言わせないように
福祉に力入れて働き手お確保するのが一番合理的だもんよ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:58:28.79ID:Fi+Laath0
>>890
なるほど最初に渋沢がこれ見よがしに札束入れといて入ってるのを見せるのか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:59:26.66ID:hdfCWJLB0
これは確かに!
きちんとして得た富貴を間違っている変だというのは言いがかりだわ
それじゃあ誰も働かなくなってしまうかお金を隠してしまう
お金を動かすこと活かすことは重要だもんね

おもろかった
大河、ラストまで楽しみだわ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 08:59:50.20ID:z96zYsTE0
核家族化が最先端の考えのように思ってしまうけど、
逆から見ればむしろ原始的で本能的とも言える気がする

卵産んで後は子育てしない昆虫や爬虫類もいるし
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:00:38.98ID:lkDHX00Y0
BSPでコウさん
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:03:13.24ID:wyrnA13r0
こっちもBS1の番組じゃないか
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:08:08.17ID:VwiA8xh10
朝8時の朝ラーよりも、朝10時のソーセージ&ビールの方がキッツイ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:06.36ID:lkDHX00Y0
いてててて
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:10:57.88ID:VwiA8xh10
プリッツやポッキーみたいなナンチャッテが蔓延らなければ、日本でもプレッツェルがもっと早く普及した筈
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:12:27.32ID:3LBYNO7W0
コロナでケンテツも国内しか行けなくなった
この前は東京だったし
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:14:33.21ID:VwiA8xh10
>>916
タイの山岳村でドクダミおひたしをワシワシ喰らうのがコウケンテツの本領だよね
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:18:06.79ID:wyrnA13r0
>>917
雲南省で牛の胆汁を嘗めてたコウケンテツさん
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:22:37.72ID:VwiA8xh10
>>918
そして、食わざる物を食らってワケワカンナくなっちゃって、「美味い」とか口走っちゃうところが良い
かつての金曜スペシャルによくあった、人喰い土人村潜入ルポでコウモリの丸焼きを引きちぎって喰らう土人のみなさんのザマを、
うわー・・・って見てる感覚
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:25:02.40ID:lkDHX00Y0
うまそー
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:27:12.43ID:VwiA8xh10
うちのママンのハンバーグは刻みレバー入りで嫌だった
子供の健康の為にレバーを食わせたかったのか、はたまた嵩増しだったのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:28:18.22ID:lkDHX00Y0
守りたい、この笑顔
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:29:31.48ID:wyrnA13r0
>>928
ドイツは確か年齢だけじゃなく低アルコアールか高アルコールか、家族とだけか公共の場かとかで段階的に変わるって聞いた
家族とだけで低アルコールならかなり若いころから行けたはず
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:30:15.90ID:VwiA8xh10
ドイツってパテ/ペースト/パスタの料理が多いね
でもそれに該当するドイツ語知らない
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:33:07.21ID:lkDHX00Y0
その高さでええんか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:41:13.80ID:VwiA8xh10
そーいやスキー事故で植物人間になってしまったシューマッハさんはその後どうしているだろう
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:42:02.40ID:2JPBPaZA0
こんなの水でビシャビシャになってとても快適とは思えないんだけど
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:48:50.15ID:2JPBPaZA0
アボカドってヨーロッパで取れるんかいな
他所から空輸してくるんだとしたら…
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 09:52:02.91ID:VwiA8xh10
>>951
東京でも屋外で育つし四国でも収穫出来るんだから、フランスやイタリアの南でイケるんじゃないの
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:03:00.20ID:CUHbLfFZa
以前、コンビニで買った生ハムが不味すぎて焼いたのを思い出した
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:06:28.11ID:VwiA8xh10
>>963
日本のハムメーカーの仕事にかかると、叉焼すら豚ロースハム風味になってしまっていけない
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:09:29.81ID:5ps3no/ip
エゲレスのカレーはインド人の影響で美味い店が多いんだよな
ドイツはどうなんだろ
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:15:12.78ID:VwiA8xh10
>>971
防腐剤とハムらしい風味や色を出す硝酸ナトリウムのせいらしい
逆に発ガンヒステリー向けの硝酸ナトリウム抜きのハムは、酷い色味とポソっとした食感や風味で不味いこと不味いこと
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:19:01.52ID:9HU8trDx0
犬HKの好きな人選
在庫キムチ>母国>特亜>パヨ外国人>ハーフ>反日媚韓日本人、パヨク>コネ>>>>>>>>知名度のある人
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:19:03.29ID:QNrHvLiZ0
>>977
つまりパック販売みたいな売り方でなくて作って売り切りするようなドイツ式にするしかないんだな
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:21:01.04ID:lkDHX00Y0
コウさんの泣き芸
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:22:12.51ID:VwiA8xh10
>>982
ドイツでも亜硝酸塩を使うよ
それがハムらしい風味を醸し出す一種の調味料みたいなもんだから
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:27:55.07ID:VwiA8xh10
ホクホクって表現があんまりにも好意的に使われるもんだら、ザラザラやボソボソの食感を指してる言葉だとは最近まで判らなかった
「男爵がホクホク? ザラザラモソモソじゃん!」って
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:28:59.84ID:lkDHX00Y0
娘くっそ美人やな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:33:26.02ID:VwiA8xh10
ドイツのウナギってーと、ブリキの太鼓の動物の死骸からニョロニョロ出てくる酷い漁のシーンを思い出す
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:34:21.40ID:lkDHX00Y0
イチャイチャ禁止
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 10:37:02.76ID:QNrHvLiZ0
まあ日本の鰻料理を見せてあげたいね
串打ち焼き蒸しとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況