X



NHK BS1 11307
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:01.98ID:6qn4I5G10
本物偽物問わず銃口を人に向けるってのはかなり失礼な事だしな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:51.03ID:4dUpCwDFM
低予算映画でもこれだけのオープンセット組めるアメリカ映画凄いな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:49.65ID:pnvJ8Gfc0
責任の擦り合い…
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:45:45.96ID:DVxuxpsG0
実弾入ってないと思ってたからって嫌いなやつに向けて「バーン!!!w」とかやったらアカンやろ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:16.82ID:pnvJ8Gfc0
謝ったら負けの文化
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:10.75ID:h5fcsJPO0
こういう奴を法律で守る理由がわからん
殺されて仕方ない奴は殺しても無罪にするべき
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:03.29ID:4xBdIQZV0
謝らない理由がすげーなw
日本文化と違うのになんか日本でも勘違いして裁判する人いるが
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:20.32ID:AfucpoLr0
はいかわいい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:58.83ID:ZRWC+J+x0
洋子たん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:07.73ID:f7w+Tix40
事務費、大したことはない 誰かが儲かる
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:30.85ID:G+uDzf/I0
>>869
無向の分無向の分かは知らないけど俺の前でやったら即取引停止だわかは知らないけど俺の前でやったら商談とか成立しないわ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:34.84ID:LwHiRxIH0
比較してる過去の事業も過大だっただけ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:37.11ID:enCAKykt0
しゃべり方もそっくり
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:31.62ID:7KrA/B7N0
これが妥当だと思う感性をまず見直せ
またどこかで下請けをかませているんだろう
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:07.14ID:4dUpCwDFM
国の事業いちいち批判してるマスコミは死ねばいいのに。
モリカケで特区制度そのものを批判してたTBSとかシレっと申請して認定されとるがな。
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:07.18ID:qdlxYs0t0
電通辺りが大儲けしてそう
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:26.14ID:enCAKykt0
東京増えない、すごい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:42.40ID:3jFM0nMa0
900億円の無駄が妥当とか言ってるんだもん、そりゃいくら税金とっても足りないよな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:43.88ID:7TqcKf1a0
言い間違えた?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:57:14.99ID:6qn4I5G10
>>878
日本だけでやってるなら別にいんじゃない。まあ海外相手にそんな理由で取引潰したら会社の信用に関わると思うけど
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:57:20.54ID:4dUpCwDFM
>>887
もし妥当だった場合批判したメディアはそれなりの責任を取るべきだと思うよ。
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:58:07.43ID:4dUpCwDFM
これまで散々不見識かわざとなのか公共の政策を潰してきたメディアが間違ってても一切責任とってないのはどうかと思う。
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:58:40.06ID:LwHiRxIH0
続いてキターーーーーーーーー
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:24.90ID:4dUpCwDFM
>>891
それ例えばだけど家建てるときに住宅メーカーに注文しても、
実際作業するのは地域のそれぞれの分野の職人なわけで、それを「中抜」って言ってるだけだよ。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:36.12ID:AfucpoLr0
乳無いのに
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:39.15ID:LwHiRxIH0
洋子ちゃんの乳島 (*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:51.31ID:enCAKykt0
ここのライブカメラたまに見てる
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:35.67ID:7TqcKf1a0
>>894
額が全然違うって
ただただ子会社に丸投げして100億中抜きとかあり得ない
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:55.41ID:poT2HziG0
全品
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:02:06.59ID:DVxuxpsG0
暇さえあればぶっ込み
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:04:28.97ID:enCAKykt0
税込み290円安いな、東京じゃないけど税込み270円が夕飯
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:04:36.29ID:DVxuxpsG0
>>912
揚げ物の油が絶対にヤバいやつ
使い廻しの安物
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:05:22.92ID:DVxuxpsG0
食材は全部中国だからそりゃ懐かしいだろうな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:06:11.79ID:DVxuxpsG0
ゲイゲイしいね
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:06:18.05ID:jHIhi2OVM
宣伝か
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:06:35.78ID:DVxuxpsG0
>>923
どこが半グレだよwww
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:07:00.58ID:enCAKykt0
ヒモかよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:07:10.82ID:jHIhi2OVM
炎上狙いなのかなぁ
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:08:07.12ID:c8y1GuZg0
こういう奴らが金に困って出し子とかをやるんだよ(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:09:08.24ID:DVxuxpsG0
290円の弁当の中味がマトモじゃないとか誰でもわかりそうなもんだが
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:09:44.71ID:DVxuxpsG0
24で芽が出ないなら辞めたほうがいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況