X



NHK BS1 11306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:55:51.76ID:mjEcekGR0
いちおつ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:50.61ID:WmgSNa1V0
いつも悲しそうにニュース読んでるのに4Kのひろみはにこにこしてかわいいな
さすが定時ニュースとのギャップが激しいキャスター第2位
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:50.57ID:Ol8kVAb2a
いちおつ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:57:36.09ID:MD2gW/790
いちおつ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:57:54.45ID:6DssbFEX0
文字通りの頭が真っ白か
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:20.70ID:gBx+qn8g0
相手 よほどのパンチ力だろうな ヘッドギア付けてるんだから
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:26.10ID:Ol8kVAb2a
KARATEか
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:31.85ID:Mkx8cEe40
>>10
裕美に笑顔は似合わない、物憂げで悲しげな裕美の美貌は異常
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:58:38.63ID:taRBx+JG0
クリーンヒットが減点は草(´-ω-`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:00.76ID:MD2gW/790
あら
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:05.59ID:oo0EMGBDM
部活でこんなシュッシュッいってたらプロだとどうなっちゃうんだ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:17.64ID:taRBx+JG0
パコパコママキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:28.56ID:x5G2IaHDa
青年期は脳の影響大きいからな
リスクを良く考えてほしい
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:47.00ID:Ol8kVAb2a
KOUGEI
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:59:59.72ID:MD2gW/790
がんばれー
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:00:00.55ID:Qm0dWcnP0000000
00:00:00:00
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:00:01.82ID:CxxoPzFwa
エアかーちゃん
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:00:15.62ID:lBngtp4q0
エアボクシングなら分かりやすいな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:00:18.71ID:SP8xenqS0
>>43
おまえんちの母ちゃんエロくない?
おまえんちの母ちゃんエロくない?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:06.53ID:77pzfsg70
母ちゃん
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:26.96ID:YMIS6QVMa
160ないのか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:01:59.50ID:YP2piUyN0
みんな脳に障害あるのかな(´-ω-`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:02.95ID:VN2dK+Ynr
お母さんめっちゃかわええない?!
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:44.22ID:YP2piUyN0
偽ミッキーはNHKに対する挑戦(´-ω-`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:51.40ID:VN2dK+Ynr
うぉおおお!!草水くんの部屋の横でいてこましてぇ〜
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:59.97ID:YMIS6QVMa
感心するひろみ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:09.09ID:lqepqxgt0
裕美に筆下ろし
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:14.11ID:gZJnhure0
ボクシング出来ないなら他のスポーツでええやんって思うけど
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:16.03ID:Ttz77nOM0
しっかりしているなあ
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:16.14ID:YP2piUyN0
来るか(´-ω-`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:20.42ID:VN2dK+Ynr
もっとエロママ出せや!!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:22.41ID:/GtWf6zn0
>>87
元ヤンで今シングルマザーかな?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:27.75ID:uM/W4J++M
爆乳キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:30.76ID:YMIS6QVMa
一番デカいのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:31.72ID:os1bDBjs0
お乳キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:36.29ID:YP2piUyN0
きょう一番デカい気象情報キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:39.40ID:5EK3Vhrq0
>>48
説明してたやん。。。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:41.78ID:yRPWl3jRd
でかっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:46.48ID:VN2dK+Ynr
インスタ漁るか
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:49.54ID:YMIS6QVMa
二人とも柄がうるさいw
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:03:52.06ID:Ttz77nOM0
何柄?
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:02.87ID:uM/W4J++M
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:10.45ID:5EK3Vhrq0
ろみひーのTKO負け
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:13.08ID:os1bDBjs0
おっきい!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:14.41ID:x5pNjMHF0
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
エロい、エロすぎる
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:18.27ID:sjH8nVg/0
なんだこの起伏のわかりにくい柄
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:24.21ID:uM/W4J++M
YCやべえええええええええええでけえええええええええええええすげええええええええええええやべえええええええええええ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:29.25ID:77pzfsg70
8Kにして良かった…
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:32.69ID:YMIS6QVMa
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:04:43.82ID:YP2piUyN0
立体視で飛び出て見える(´-ω-`)
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:06.95ID:QLoBp/Wh0
 
しかしでけぇえ
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:08.66ID:6HnzLvX20
岡さんかわいすぎだろ
4Kで観る価値ある
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:21.85ID:NEiEYDle0
腹肉
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:24.51ID:8uTVySqV0
このエロさと40という年齢
夜は天井知らずなんやろなぁ(*´Д`)
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:26.38ID:uM/W4J++M
おっぱい強調してデコルテ見せつけとか、スケベな女だな!
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:39.15ID:QIc+ZVpm0
これは重たそうだ
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:40.24ID:HZbffDWO0
みんな爆乳しか見てないようなのでロミヒーは私がいただきます
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:41.20ID:XaBZdLyJ0
おっぱい!おっぱい!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:05:58.82ID:YP2piUyN0
乳島直撃キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:13.20ID:YMIS6QVMa
乳島回避
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:14.23ID:SP8xenqS0
?「キャスターはまゆちゃん会に入れてあげてもいいわね、予報士はダメね」
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:15.87ID:6HnzLvX20
吉井さんの乳輪が北東へ
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:18.17ID:3zmnDwss0
開発中の車の迷彩柄のような形が分かりにくい衣装
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:21.91ID:3kbWFyUrp
ぺったんvsぶったん
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:24.47ID:QLoBp/Wh0
 
きょうは胸よりも
おなかのくびれをアピール
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:33.07ID:f7w+Tix40
胸元が開いてるのいいね 
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:40.63ID:3zmnDwss0
おまいら対策衣装
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:43.16ID:os1bDBjs0
デコルテ丸出しエロエロ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:43.71ID:0vsah66+0
乳島言うたあああああああああああああああああああああああ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:44.18ID:YP2piUyN0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:46.38ID:QLoBp/Wh0
 
乳島
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:47.70ID:YMIS6QVMa
乳島キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:06:52.01ID:8uTVySqV0
40でここまでクビレがあるだけで凄い
フライングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:02.49ID:XaBZdLyJ0
乳島の最大瞬間風速キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:10.36ID:qcRwj3Yz0
吉井さんのおっぱい揉みながらひろみとベロチューしたい
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:13.76ID:jyVSKiEj0
ああ、何となく覚えてるわ おいら長生きしてるから・・・
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:14.16ID:Qm0dWcnP0
乳自慢
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:16.74ID:Wdv8StEg0
お仕事の途中で抜けてきました

あるいは

この後 お店で待ってるわ
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:27.82ID:uM/W4J++M
アップでけえええええええええええええすげええええええええええええ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:35.89ID:XaBZdLyJ0
アップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:49.25ID:lqepqxgt0
岡さんのトータルバランスの高さが良く分かる
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:51.17ID:xM+dmN1e0
おっぱいがすごいので飛んできましたああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:07:57.40ID:GbnTpVHnM
>>264
昭和脳かよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:00.59ID:Qm0dWcnP0
ダブル乳自慢
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:01.57ID:0vsah66+0
また言うたああああああああああああああああああああああああ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:02.28ID:XaBZdLyJ0
乳島またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:10.62ID:Qm0dWcnP0
トリプル乳自慢
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:11.76ID:0OnOYgnC0
おまえら!
父島に上陸したらいいなぁとか不謹慎な事考えるなよ!
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:13.31ID:qcRwj3Yz0
早口すぎるw
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:13.40ID:YP2piUyN0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:17.03ID:QLoBp/Wh0
 
トリプル乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:17.66ID:0vsah66+0
3回言うたああああああああああああああああああああああああ
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:22.71ID:6HnzLvX20
乳島まつり
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:23.62ID:XaBZdLyJ0
久々のトリプル乳島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:31.51ID:UUweqhoe0
いつもながら、きもいな…
どんなツラで書き込んでんだろ
闇が深そう
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:32.18ID:YMIS6QVMa
調整シクラメン
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:33.00ID:6HnzLvX20
かほり
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:36.84ID:XaBZdLyJ0
ふぅ…
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:37.10ID:uM/W4J++M
大胸民敗北、乳島民連呼で大勝利、週間予報ビンゴ無し
調整 シクラメン
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:08:57.51ID:f7w+Tix40
薄紫のシクラメンはおど
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:01.65ID:XvAF1Jat0
スタッフが気を遣って父島って言わないように調整しましょうか?って提案しても吉井さんは断ってるんだろうなあ
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:02.06ID:XaBZdLyJ0
い〜までは指輪も〜
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:57.52ID:f7w+Tix40
>>345
ほど
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:09:59.64ID:os1bDBjs0
4K+おっぱいヲワタ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:08.68ID:Qm0dWcnP0
>>349
「t」と入力するだけで予測変換で乳自慢が出てくるぞ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:08.66ID:YP2piUyN0
簡易お祈り(´-ω-`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:09.96ID:YMIS6QVMa
ひろみ、にっこにこ
お三方乙
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:12.54ID:6HnzLvX20
あー岡さんかわいすぎ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:13.84ID:XaBZdLyJ0
お祈り&むぎゅう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:19.54ID:8uTVySqV0
女子アナの苗字は名前と合わせて芸名みたいなもんやな
わくたとかののののも結婚しても一緒やし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:19.69ID:os1bDBjs0
>>215
早く寝てください
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:21.09ID:qcRwj3Yz0
裕美 箱 乳 乙
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:40.24ID:Qm0dWcnP0
ゴツン
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:10:57.93ID:5EK3Vhrq0
今回の北海道推しは社会派だな。
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:12.67ID:8uTVySqV0
ニコニコ愛嬌がいい女性はそれだけで魅力3倍増しになるよね
ひろみは正にそれ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:13.99ID:XaBZdLyJ0
4Kコロンボコネー
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:23.87ID:6HnzLvX20
BSテレ東でヤリマンドラマやってる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:11:46.20ID:HZbffDWO0
>>392
番組またぎのニュースでしか見た事なかったからこんな満面の笑み初めて見た
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:12:18.97ID:5EK3Vhrq0
>>402
普通にしててもかわいいのにニコニコするともうね。。。ダンナがうらやましい。
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:12:40.17ID:UgHipbpi0
処分場の誘致を勝ち取る
すばらしい施設のような言い方すな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:12:59.80ID:Qm0dWcnP0
>>387
のののも結婚したのかー
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:13:45.35ID:f7w+Tix40
もう、置き場になるだろ 人がいなくなるよ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:13:57.80ID:qcRwj3Yz0
寿都はバイクツーリングの途中で通ったけど、まぁ何もない町だったな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:03.05ID:8uTVySqV0
>>413
3年?同棲してのケコーンだったはず
お名前のPかお偉いだった
犬HKはそんなのばっかやな(´・ω・`)
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:18.47ID:A5LhGQ3u0
最終処分場かそれは歓迎されないだろうな
原発の横に作ればいいんじゃね
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:19.59ID:5EK3Vhrq0
処分場として受け入れればカネはもらえるけどそれだけなんだよな。
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:14:57.91ID:Qm0dWcnP0
>>416
あのお乳を、、けしからん
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:15:54.62ID:nLbOBA6Fr
右上のテロップが完全に白トビしてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:13.84ID:eL52Vx+s0
今まで無投票で、都合が悪くなったら対抗馬じゃそりゃあ虫が良すぎる
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:16:20.18ID:ivsTzK080
東洋町と同じく調査するって名乗り出れば金が出てそれ貰って断れば丸儲けって考えてるんだろうけど
国もバカじゃないからその次の麻薬を用意してる
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:19:46.65ID:0OnOYgnC0
核のゴミを置く所は日本列島にはないので
原発を廃止しますが
国民の生活の為にパリ協定から離脱しますくらいの事を岸田が言ったらなぁ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:20:49.07ID:A5LhGQ3u0
スウェーデンだかノルウェーが地下1000mのとこにだっけか
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:21:13.83ID:GlIbAVxd0
地震火山大国の日本に安全な場所など無い、5年先さえ見通せない現在、数万年の安定した保管など不可能
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:25:19.34ID:gZJnhure0
本当に住民のためなのかやっぱり一部の連中の金儲けのためなのか
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:08.03ID:0OnOYgnC0
ボクがかんがえたかくのゴミたいさくレベルと思うけど
どっかの活火山の火口に核廃棄物を投棄したらどうだろう?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:40.70ID:1GX+ZwAQ0
ジャップが管理してるんだから信じられるわけないわ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:01.40ID:1GX+ZwAQ0
洗脳www
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:32:44.46ID:1GX+ZwAQ0
悪い顔してんなぁw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:33:14.11ID:1GX+ZwAQ0
反対したら便器で謎の死を遂げそう
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:33:48.34ID:1GX+ZwAQ0
原発なくても何とかなるってわかっちゃったからな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:34:23.44ID:eL52Vx+s0
現実問題、中間貯蔵施設は既にあるんだから最終処分地を決めないと問題の先送りでしかないんだよなぁ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:34:27.06ID:+V+M1IBw0
心臓に毛が生えたようなヤツしかこんな仕事できないよなあ
ニヤニヤしていやらしいヤツばっかり
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:36:17.29ID:B22mEPdW0
過疎の町に政府が金バラ撒けばいいのに
貧しい町だから受け入れろって弱い者いじめにしか見えない
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:37:17.05ID:nLbOBA6Fr
事故っちまった福一を石棺化する際、最終処分場を兼ねる手が
最も影響が少なくて済むのだろうけれど、
それでは福島が黙ってはいないだろうな

どうするんだろ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:37:55.23ID:UUweqhoe0
カーボンニュートラルの目標達成させるには原発が手っ取り早いよ
勿論クリーンエネルギーにも投資が必要だけど
どちらか1方向だけで行くのは現実的じゃない
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:38:28.05ID:ivsTzK080
舐めプ予備電源無しで吹き飛ばしたアベがオレが責任持って山口に決めるとか言わない限り続く
まして東日本でなんて
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:38:59.82ID:1GX+ZwAQ0
山口につくればいいんだよな
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:39:32.18ID:nLbOBA6Fr
ゴミのような安倍と核のゴミ
まとめて山口で処分してくれ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:55.31ID:nRy+Q23k0
鼻だしマスクは良くないねぇ
おぢさんが正しい装着方法を教えてあげようねぇ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:40:55.71ID:eL52Vx+s0
ここでもそうだけど勝手によそに作れとしか言わないんだから絶対に話進まんわな
こういう人らのように手を挙げる人は誰もいないんだから
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:42:18.15ID:UUweqhoe0
処分場とか関係なく普通に基地問題と変わらんな
金と引き換えに押し付けあう構図
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:43:34.69ID:1GX+ZwAQ0
安全安全なら都内に作ればいいのでは?
単純に貧乏な自治体に金やるからゴミ押し付けてるだけだろ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:44:00.65ID:sPyZs6W70
TVSって
そりゃテレビ埼玉の正式略称と同じだ
まあテレビ埼玉の方は今は「テレ玉」の方が正式名称みたいになってるけど
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:45:53.47ID:1GX+ZwAQ0
よし永田町の地下300メートル掘ろう(提案)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:47:08.01ID:B22mEPdW0
過疎化という人の弱みにつけ込む醜い大人たち
ああ醜い醜い
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:47:08.52ID:ivsTzK080
東京に作って遷都や一極集中分散のきっかけにするのも良いかも
でももう土木工事で潤って子供産むのは移民だからな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:49:31.08ID:eL52Vx+s0
財政を今更持ち出してもじゃあなんで今まで誰も町長選出馬しなかったのよと
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:50:23.33ID:1GX+ZwAQ0
>>481
これ
身の丈にあった予算でやれって話よ
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:51:25.08ID:Rta1Sn/60
>>484
それならそれで、「なんで行政は何もしてくれないんだ」って住民はクレームするんだぜ(´・ω・`)
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:51:37.28ID:UUweqhoe0
もう地元で骨を埋める覚悟のある若い奴だけに決めさせろよ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:26.42ID:Rta1Sn/60
84%って(´・ω・`)90%後半でもいいくらいのネタだろうに。
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:37.70ID:USeILu3/0
"向こう"にしてみれば「ああ面白い田舎町が名乗りを上げてくれた」って感じなんだろうか
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:52:38.77ID:sPyZs6W70
とりあえずNUMOの説明だと現実に建設が決まったとして実際に建設開始できるのは20年後以上先とかそんなもんだろ
とにかく交付金もらっといて寸前になってバックれるのはどうよ
全国から叩かれるだろうけどそんなもん知ったこっちゃないだろこの程度の町なら
第一その頃までこの町残ってるかどうか
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:53:26.21ID:LfnmFeI40
地域として自立できない「弱い庶民」に甘んじておいて、文句垂れるのもちょっと違うよね。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:54:11.41ID:1GX+ZwAQ0
無駄に長く町長やらせすぎなんだよ
20年もやってたら住民の肌感覚()とかでやりだすのは当然や
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:54:53.61ID:Rta1Sn/60
選挙で決着ついたのに、問題引きずるなよ(´・ω・`)反対派はこの結果を飲み込め。
飲み込まずにまだウダウダ文句をいうんだろうなぁー
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:55:13.11ID:ivsTzK080
次の選挙までには病院 健康クラブ、温泉辺りが出来ちゃうかな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:56:02.60ID:Rta1Sn/60
つか、泊原発動かして(´・ω・`)地震で停電するなんてもうイヤ@札幌民
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:56:41.81ID:1GX+ZwAQ0
高速5G回線導入しました!とかなりそうやな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:35.04ID:4ZRg7yPu0
所詮は金目と言うことよな
金積まれたら転ぶ俗な人等が多かった、それだけよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:41.96ID:1GX+ZwAQ0
越前谷野菜作ってる場合じゃねーだろw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:57:48.83ID:Rta1Sn/60
>>500
泊原発が動いてたら問題なかったんだけどね(´・ω・`)北海道一の火力発電所が落とされた地震だったので。
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:17.73ID:1GX+ZwAQ0
もういっそ全部学園都市みたくすればいいのに
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:20.54ID:B22mEPdW0
賛成派も苦渋の決断だっただろうな
まぁ政府もマスコミも一極集中にしか興味ないしほんと酷い国だ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:24.28ID:+V+M1IBw0
ここの隣の村はクマで猟友会と漁協が揉めてたな
北海道ってこういうの多いのか
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:29.22ID:sPyZs6W70
ちょっと不思議なんだが北海道庁、北海道知事はどう思ってんのよ
全く出てきてないけど
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:58:59.21ID:1GX+ZwAQ0
ガースーの子分みたいな知事や
反対なわけない
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:59:32.62ID:1GX+ZwAQ0
表向き賛成言ったら選挙に勝てないから名言してないだけ
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 00:59:39.09ID:4ZRg7yPu0
>>462
反対したら便槽送りになってしまうの?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:05.16ID:Rta1Sn/60
>>508
北海道は住んでる人にとっては色々問題を抱えているのじゃ(´・ω・`)「ヒグマがかわいそう」とか言うなよ、内地の人は。
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:00:29.50ID:eL52Vx+s0
>>509
お隣の青森県は総裁選で誰かが言ってた原燃サイクル廃止発言があって、
総裁選終わった後に知事が釘刺してたよね
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:41.58ID:4ZRg7yPu0
>>449
便槽に詰め込まれた挙げ句ストーカーに仕立て上げは勘弁して欲しい…
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:01:55.94ID:LfnmFeI40
そりゃ誰だってできるなら持ってきて欲しくないよ。
「じゃあこの先どうする」を人任せにしてる限り、反対派は負ける宿命。
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:25.24ID:zJhPdzCFM
日本でコンビニバイトでもすれば食えるんじゃないか
880x8hくらい貰える
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:18:20.11ID:Rta1Sn/60
「中国から来たテロ組織」???
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:18:44.51ID:c7X86UEl0
四十年勤め上げた會社を退職し、
何やら張り合いの無い日々を送る内、
大學生の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」
と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と
莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白ひ。
罫線と記号とを組み合わせて描出した
若き乙女の図繪に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から
漆黒色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「薔薇乙女乱痴気騷亂」なる祭りスレツドを拜讀した際には、
その餘りに理不盡な經緯に憤慨し、
臺所で葱を刻む家内に「かような暴擧が許されていいものか!」
と熱辯を振るって呆れられる始末。
年甲斐もない、とはこのことと後で赤面することしきり。
他方、商賣女の如き面相をした女學生ブログ主と
貪婪に肉欲を貪っていると覺しき
面妖な眼鏡面のニヰト男の肖像を見るや、
名人の脱衣芸を見たときほど興奮し、血圧の上がる始末。

同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、
かように老いて尚矍鑠としてオフ會に向かえるのも、
ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、
再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、
何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つ
コテハンに出會える日を樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。

弐ゲツト
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:19:30.26ID:Rta1Sn/60
>>524
お疲れか(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:02.49ID:Xzg83nu10
なんかこの番組司会者がコメンテーターに報告させるだけで
つかみどころがなさすぎる
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:20:53.90ID:zJhPdzCFM
BSのスタジオは欧米的に暗めなんだね
国内向けは照明ギンギンだけどぉ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:21:13.67ID:l7P59Lwy0
アメリカの誤爆でどれだけの人が死んだと思ってんだ
女子の教育とか人権とか言うレベルの話じゃねーだろ
撤退間際の誤爆や
空港テロの際の反射的な乱射でどんだけ死なせたんだよ
ほんとクソみたいな欧米偏向メディア
j
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:23:28.64ID:l7P59Lwy0
何言ってんだこいつ
タリバンとアルカイダはべつもんだろ
タリバンが自爆テロやってるなんて初めて聞いたわ
0533うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:28:26.67ID:d6g6O0dba
支援は必要なし

北朝鮮に支援するようなもの
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:29:16.14ID:l7P59Lwy0
>>533
じゃあサウジアラビアから石油買うのもやめような?
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:54.97ID:Rta1Sn/60
赤十字の人、お花畑なん?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:31:43.27ID:A5LhGQ3u0
>>534
イラン革命前はイランからいっぱい買ってたのにな
日本とイランの関係はよかった
0538うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:16.28ID:d6g6O0dba
チョコもなかジャンボあたった
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:17.40ID:A5LhGQ3u0
この手のに出てくるの慶応のやつ多いけど早稲田は無能なの?
0541うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:35:53.97ID:d6g6O0dba
支援は必要ないわタリバンに支援して何になるんだよ調子こきすぎなんだよあいつら

バーみあん破壊は絶対ゆるさん
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:34.08ID:Rta1Sn/60
そんなタリバンに占拠されてしまったアフガン政府(´・ω・`)無能すぎんだろ。
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:37:36.06ID:l7P59Lwy0
>>541
東京広島長崎の文化財を破壊し尽くしたアメリカも絶対許すなよ?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:38:02.36ID:Rta1Sn/60
ああ、この赤十字のひと、マジお花畑なんだ・・・
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:09.28ID:ivsTzK080
タリバン支援じゃなくて一般人を死なせないようにするだけだよ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:40:51.12ID:Xzg83nu10
しかしタリバンが一部だけど変わりつつある傾向はなくもない
0547うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:43:27.33ID:d6g6O0dba
アフガン人をアフガンから脱出させるしか

解決方法なさそうだな聞いてる限り
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:43:36.06ID:LfnmFeI40
タリバン内でもバーミヤン破壊は誤りだったと言われてるとか何とか。
まあ口先だけかも知れんが。
0549うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:05.12ID:d6g6O0dba
カザフスタンとか土地いっぱいあまってそうだからそっちへいってほしい
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:47:32.00ID:Rta1Sn/60
>>548
「国際的に怒られて経済制裁受けてるから反省しとこ」ってポーズなだけだろ。
信念を持って行った行為なんだから根本的には「俺ら間違ってない」としか思ってないはず。
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:48:40.59ID:Xzg83nu10
タリバンも国家として国際社会に認められたいという気は出てきたようだが
譲歩の幅の隔たりが大きすぎるんだろう
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:00.51ID:Rta1Sn/60
>>545
現状、一般人支援をタリバンを通さずにできないから困ってんだろー。
タリバン通さずにできるんならそんな問題じゃないわ。それをわかった上で「人道支援をー」と赤十字は言ってるからアタオカなんだろ?
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:36.47ID:l7P59Lwy0
>>548
イラク戦争じゃアメリカの攻撃のせいで政権崩壊して
チグリス・ユーフラテス文明の貴重な文化財が略奪されたり破壊されたりした
0555うほ
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:43.38ID:d6g6O0dba
いい最終回だった
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:49:49.42ID:Rta1Sn/60
>>552
譲歩する気あんのかね?「我々はタリバンだ。我々を認めろ」とボーグのように言うだけだと思っている。
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:00.11ID:Rta1Sn/60
新幹線0系キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:51:56.84ID:1ELmPI0P0
米軍に「国境なき医師団」病院が狙い撃ち誤爆されたワケ?
news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20151004-00050127
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:52:31.33ID:Xzg83nu10
>>556
強硬な長老連中と若い現実派の連中とがせめぎあいしてるような気がする
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:53:22.21ID:Rta1Sn/60
>>560
逆なイメージだなぁ。強硬派は若手の方じゃね?(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:56:07.89ID:Rta1Sn/60
セビルロゥ。
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:58:41.88ID:Rta1Sn/60
まさか、ひかり1号が新大阪に着くまで、次の新幹線が出なかった、なんてことはないよね?(´・ω・`)ないよねー
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:30:41.14ID:95+/fwQy0
ヤバいだろ普通に
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:07:05.16ID:AfucpoLr0
クズが
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:07:18.06ID:0FOHf5au0
朝っぱからなんちゅう胸糞悪りぃ

餓死させて処刑しろや
ついでにソーシャルワーカーも殴っとけ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:09:02.53ID:0FOHf5au0
そんなやつに毎日メシをくれてやる必要があると思うのか?
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:09:16.65ID:AfucpoLr0
英の小室
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:10:16.44ID:+GDFx7E+r
メーガン酷いけどどこぞに比べたらマシだと思えてしまう
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:12:34.15ID:AfucpoLr0
冬はやっぱりシチュー
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:14:46.32ID:AfucpoLr0
のど飴感覚の飲み薬はよう
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:16:38.13ID:0FOHf5au0
首都が迫撃砲でやられただけで逃げ出し始めるどころか日本にテロ攻撃仕掛け始めそうなどうしようもないミンジョクに渡すわけないんだよなぁ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:17:24.23ID:Aju5TaTg0
下の字幕ニュース、いろいろと賑やかですな…
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:20:31.82ID:0FOHf5au0
24日からだったそうで
やっぱり日本にオミクロン株ハブしてきたのオメーらかよ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:21:21.39ID:Aju5TaTg0
ありゃ、これは拡散しそうだしいろいろ波紋呼びまくりだわ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:22:26.82ID:0FOHf5au0
まぁ日本も南アフリカから帰ってきて隔離施設から逃げたりゅうた君とかいるからもうちょい法整備しっかりしやがれ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:27:59.72ID:Aju5TaTg0
それでCNAが韓国と中国との関係うんぬんと言っていたのは台湾海峡の言及があったからか
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:33:06.25ID:Aju5TaTg0
朝鮮労働党第四全中開催の方針とあったようだけど
@下の字幕ニュース
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:34:23.01ID:xiTCFcDc0
情けない大使
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:34:40.21ID:0FOHf5au0
お前らルール全く守らないし侵犯しまくってるよね(´・ω・`)?
自分がする事を他がやると怒るの(´・ω・`)?
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:34:51.29ID:52Gfz3700
ただでさえ無力な岸田の足を引っ張ることに余念がない安倍晋三(´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:35:19.14ID:AfucpoLr0
毎日シナチク
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:39:08.20ID:AfucpoLr0
中国の馬鹿を煽るの楽しい 煽り耐性0
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:41:16.11ID:AfucpoLr0
高床式にしなきゃ
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:42:32.95ID:AfucpoLr0
お揃いTシャツ 24時間テレビかな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:43:22.02ID:xiTCFcDc0
リアルタイムPCR検査
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:43:38.34ID:Aju5TaTg0
会見の背景の言語、中国語にロシア語と何ヵ国語あるんだろ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:44:09.34ID:AfucpoLr0
学芸会通訳すこ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:45:56.60ID:AfucpoLr0
口元なんか出したってブサイクなのは変わらないのに
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:46:03.30ID:xiTCFcDc0
お客様は神様インベトナム
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:46:06.51ID:Aju5TaTg0
マスク着用の不徹底の問題がホーチミンで問題になっているのか
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:47:53.44ID:AfucpoLr0
もう年末か
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:49:41.08ID:AfucpoLr0
そだねー
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:50:54.14ID:AfucpoLr0
宝くじ詐欺の会社ね
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 05:55:46.20ID:Z4yeOTvi0
銀行はガチガチだから余計なことを言うと大変
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:00:37.43ID:AfucpoLr0
明るい色好きねぇ
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:02:07.34ID:xiTCFcDc0
未接種者差別拡がる
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:03:29.45ID:ilpsi03Ha
heute
ホイテホイテ┗(ーωー´)┓=3=3=3=3=3=3ホイテホイテ

暫くぶりのLGBT風味さん
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:06:50.55ID:AfucpoLr0
俺らも美少女にだけ打ちたい
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:07:15.05ID:xiTCFcDc0
ワクチン万能神信仰
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:09:45.40ID:xiTCFcDc0
神童政治家
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:12:52.48ID:xiTCFcDc0
プーチン名演技
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:13:03.51ID:6QEvaih50
シベリア送りか
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:13:11.59ID:AfucpoLr0
定期ハバロフスク
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:35.00ID:AfucpoLr0
チンポ出す変質者が居なくて良いな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:14:52.29ID:xiTCFcDc0
でも楽しそう
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:15:48.69ID:AfucpoLr0
甲斐さんおっは
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:16:35.18ID:AfucpoLr0
太めの演技
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:16:46.21ID:fTRRR0JR0
ナポレオンさん?
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:29.68ID:fTRRR0JR0
フクロウみたいな顔の女性レポーター
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:17:35.98ID:AfucpoLr0
老獪な演技
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:18:12.32ID:LYrhrCYy0
今日はノリノリw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:18:29.88ID:fTRRR0JR0
1812年の戦争、もうフランスでは過去のことです
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:19:05.47ID:AfucpoLr0
真面目そうな演技
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:19:56.42ID:AfucpoLr0
楽天の自転車パーツ系は酷かったなぁ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:20:04.76ID:AfucpoLr0
朗らかな演技
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:20:22.93ID:AfucpoLr0
かわいいかよ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:20:52.77ID:ilpsi03Ha
今日は演技禁止派勢力(E・K・S)に反撃の狼煙を上げた甲斐戦闘員
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:21:08.99ID:Aju5TaTg0
沿海州やハバロフスクの風雪や甲斐さんの吹き替え(ナポレオン時代の将軍の埋葬)は実況できず。
次男坊をおんぶしながらテレビ見てた…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:22:57.53ID:Aju5TaTg0
>>678
まあハバロフスクが寒ければ友好都市の新潟も次いで寒くなるんで、こういう情報は友好
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:25:58.72ID:AfucpoLr0
まーたグロい服着てる
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:26:37.19ID:AfucpoLr0
お前らが言うなボケ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:26:57.40ID:xiTCFcDc0
IOCと違ってWTAは偉い
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:27:09.88ID:AfucpoLr0
顔w
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:28:13.85ID:AfucpoLr0
ナブラチロワなっつ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:29:57.53ID:AfucpoLr0
おっぱい
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:30:12.59ID:DPjTaSxTa
反抗的声明を喚いて武力行使を受けたとかアホか(´・ω・`)
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:33:02.20ID:xiTCFcDc0
カラーQR
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:37.14ID:xiTCFcDc0
欧州ではウクライナ、アジアは台湾で緊張
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:34:55.99ID:fTRRR0JR0
忠告激怒w
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:35:07.19ID:4SUqyYIK0
日本のことについても無責任だから安心しろ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:36:58.76ID:4SUqyYIK0
WHOの言うこととか今更どこの国が聞くんだよ
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:37:55.87ID:DPjTaSxTa
そいえば岸田は手の平クルクルしたな
アイツもだめだったか辞めろや(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:05.00ID:AfucpoLr0
ぎゃあああああああああ
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:08.17ID:fTRRR0JR0
尾身クローン、めちゃ弱毒で旧型コロナ以下
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:37.69ID:4SUqyYIK0
それで万が一があったら誰が責任取るんだ
好き勝手言ってんじゃねーぞ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:38:40.54ID:AfucpoLr0
いよいよ南海トラフか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:39:41.61ID:0FOHf5au0
このご時世にアフリカ系と会談するクニ

そらオミクロン蔓延するわ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:41:11.09ID:0FOHf5au0
毎日のようにそれなりに強い揺れはどうなんだろな
エネルギー発散させてることになるのかどうか
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:41:53.30ID:AfucpoLr0
不気味な震源だ
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:42:32.38ID:AfucpoLr0
ナマズおせーよ 今更かよ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:43:26.01ID:6QEvaih50
インドのニュース画面 情報量多すぎ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:45:41.18ID:WXQ2JJjjM
東京住みだけど、さっきのはびびった
通常の地震と違ってゴゴゴゴと地鳴りみたいになのが最初に来た
そろそろ本格的に準備しなければいけない時が来たか
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:48:50.77ID:4SUqyYIK0
>>792
とは言え富士山だったらもう諦めるしかない
規模次第では日本が分断されるし……
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:50:12.26ID:AfucpoLr0
笠井かぁ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:50:40.10ID:5EK3Vhrq0
巻き気味なみぽぽぽん
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:50:41.17ID:AfucpoLr0
5はあかんわ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:20.08ID:2FQah8BW0
こんなに美人なのになかやまきんにくんと共通点が多いことに気付いてしまってから腹筋を想像してしまう
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:34.50ID:FvqD8oDL0
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
 ../ ´・ω・`  \
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:59.98ID:iyN4ybkT0
また富士山だったのか
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:17.78ID:5EK3Vhrq0
この時間のTBSはカマキリ先生が司会してるんどけど、地震のニュースには流石に黙ってた。
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:42.69ID:FvqD8oDL0
オミクローンの逆襲
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:45.31ID:K28MEjAp0
>>809
今週月曜日だったか、富士山が噴火したら降灰がどうなるかやってたなあ
いよいよやばいのか?
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:56.83ID:5EK3Vhrq0
>>808
具体的には?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:54:21.00ID:Bl4Phl3h0
この所腕のないスタイリストに当たっている感のある笠井さん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:56:38.72ID:FvqD8oDL0
>>817
浅間山(o¬я¬)
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:58:19.68ID:AfucpoLr0
止めてくださいだろ若僧が
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:58:40.09ID:4SUqyYIK0
複数押されたらさすがに止めようよ
マニュアルないのかな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:59:13.92ID:VKOZzz+r0
そんな事されたら
ようじょにいたずらが
はんたーい
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:59:50.30ID:VKOZzz+r0
じゃ、仕事行く
さよなら
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:00:13.28ID:AfucpoLr0
おは団
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:00:24.11ID:hkxZntPf0
京王の対応は素晴らしいとかみんなほめてたじゃん
単に状況把握してなかっただけだったのか
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:02:41.04ID:AfucpoLr0
フランスはおばさんがおっぱい見せてくるな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:07:50.85ID:AfucpoLr0
ゴルゴで見た
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:08:14.06ID:4AHmUtj+0
ニワトリ被ってる人がいる
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:09:03.85ID:4SUqyYIK0
難民から選別したのか
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:11:46.98ID:4SUqyYIK0
まず給料からだろうに
そりゃ人材も来ないわ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:12:19.22ID:AfucpoLr0
わかりにくい
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:12:57.54ID:Z4yeOTvi0
3580ユーロって46万か
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:19:58.52ID:4SUqyYIK0
子供はなぁ
重症化しないし副反応のデメリットが上回るような気がするけどどうなんだろ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:23:28.95ID:4SUqyYIK0
アストラゼネカ消費しろよ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:24:47.72ID:mpuHpDnl0
ジョンソンって結局たいしてやせてないな
かえってリバウントしてるみたいだ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:25:35.20ID:AfucpoLr0
イヌー
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:25:37.97ID:G6sA1okMM
毎年の接種が必要となるでしょう
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:26:29.44ID:kn0VFExM0
えええ、死の商人とは逆で病気から守って命を救ってるのに
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:27:08.48ID:AfucpoLr0
胸糞アゲイン
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:27:32.69ID:4SUqyYIK0
>>873
効果の減衰はモデルナのほうが遅かったんじゃないっけ?
ただし副反応も強いという
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:27:45.05ID:mpuHpDnl0
何回も接種しないと効果ないものありがたかってるって、どうかしてるわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:28:29.25ID:5DNfiBgd0
自分で転んで頭を打ったあと5回頭を打ち付けています( ゚Д゚)
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:29:11.17ID:PSWsAGyX0
記録したらバレるじゃんなんなの
野田市の虐待殺人みたい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:30:50.90ID:4SUqyYIK0
生まれた瞬間詰んでる
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:30:52.44ID:12o0wezl0
こんな状態なんだったら祖父母で引き取ってた方がよかったんじゃ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:10.28ID:PSWsAGyX0
よその国も対して事情変わらないな
証拠目通すのトラウマになりそう…
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:41.90ID:mpuHpDnl0
この子が生贄になって何らかの改善がされたらいいけど、治らないだろうな
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:31:44.43ID:fPpO+SCH0
「実の母親も殺人で・・・」


殺されたんかかわいそうに

「刑務所に入っており・・・」

ええ・・・
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:32:35.42ID:12o0wezl0
>>901
それか、言いたくないけどサンドバッグとして置いておきたかったか…
野田市のやつなんかそうだったよね
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:35:14.67ID:AfucpoLr0
冬はやっぱりクリームシチュー
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:36:44.64ID:2984av8Z0
グロやめれ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:38:44.26ID:12o0wezl0
昨日ローカルで医師が言ってたけど、免疫抑制状態のエイズ患者の体内で発現してるから、通常の免疫を持ってる大多数の人にとっては弱毒性らしい
そうであって欲しいな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:39:51.14ID:Aju5TaTg0
追い越しは20km/h超えてはならない?
追い越される車基準か?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:45.35ID:Aju5TaTg0
中文国際
民主主義サミットについてのロシア側立場を受けての中国側反応
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:40:52.41ID:Y6asrnFI0
多少はアルコールいいんだよね
スペイン人とお昼にワイン飲んだけど、その後運転してた
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:41:48.43ID:zq7pZ/jD0
アメリカの話題ばっかりだな中国は
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:41:48.53ID:Aju5TaTg0
すまぬ。
こういう民主主義とかの西側価値観に基づいたアメリカのふるい分けは理解しかねる。
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:00.29ID:4AHmUtj+0
最も美しい公務員w?
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:18.69ID:4AHmUtj+0
ああルックスじゃないのかw
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:42:43.12ID:2984av8Z0
すごい
世界のリーダーですね(棒
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:43:37.53ID:2984av8Z0
韓国ニュースいらねーだろ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:47:04.62ID:2984av8Z0
ウリは悪くないニダ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:47:58.10ID:2984av8Z0
今日はチョンニュース長い
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:48:08.08ID:5DNfiBgd0
教会に400人?( ゚Д゚)
こういう報道の節々から何で感染者増えてるかわかるわな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:48:34.55ID:AfucpoLr0
ノーペチャ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:50:52.61ID:qdlxYs0t0
正面から笠井さんのジャケットに手を突っ込んでオッパイ揉みたい(;´Д`)ハァハァ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:54:03.44ID:qdlxYs0t0
>>951
歩き方もジジイそのもの
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:10.77ID:77pzfsg70
怪電波
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:18.89ID:LAbH++cV0
気持ち悪い喋りだな
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:23.22ID:fPpO+SCH0
医師会「前倒しして」

政府「了解」

小規模自治体「ええ・・・」

マスコミ「自治体困惑!!政府場当たり的!!」
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:38.95ID:Qm0dWcnP0
おしゃモンみぽぽりん
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:55:46.50ID:qdlxYs0t0
落選した伸晃を忖度w
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:56:38.21ID:LAbH++cV0
こいつの武勇伝はいいよ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:56:47.05ID:77pzfsg70
こっわ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:21.60ID:qdlxYs0t0
何も起きてないのにバンバン叩く奴も出てくるんだろうな
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:51.55ID:AfucpoLr0
パンパン
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:52.28ID:Qm0dWcnP0
パンダキタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:58:28.48ID:Qm0dWcnP0
にっこりみぽりん
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:58:43.58ID:qdlxYs0t0
適当に中国に返して新たに繁殖させた方がいいんじゃね?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:58:49.33ID:Qm0dWcnP0
おしまわず
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:59:29.57ID:Qm0dWcnP0
みぽりんの乳自慢
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:59:46.29ID:Qm0dWcnP0
お辞儀が素早いおしゃモンみぽぽりん乙
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:00:09.27ID:AfucpoLr0
鼻の穴が小さい〜♪
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 08:00:10.93ID:dZisOiSp0
グッモーニン、噛み噛みスキッ歯ーズ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況