X



NHK BSプレミアム 9735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:09:50.61ID:I0b+r5qIM
>>1
おつ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:08:50.74ID:6SJ0AZNU0
逢引き宿も兼ねていた
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:23.60ID:Q5kuJSOr0
最後の時を過ごした(意味深
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:50.75ID:cBtHoljL0
とんでもなくヘタクソなポンチ絵だな
描いたの誰? 恥を知れよ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:09:52.73ID:Q5kuJSOr0
布団は一式でいいです
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:17.47ID:6SJ0AZNU0
ほほう、ハマグリを
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:33.28ID:0cNb/Gk40
>>11
この時間だから再放送だろうけど、壇蜜出てきたマンガとちゃうみたい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:10:43.02ID:cOClF/nZ0
>>6
元ネタあったんだね
さっき劇中マンガだと思うって言ってゴメンね
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:19.48ID:x5gWkGtq0
ごちそうだし結婚式にはぴったりやん
はまぐりの貝はその一対以外に合うものはひとつとないんやで
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:12:14.46ID:x5gWkGtq0
原爆でお母さんが焼けてホカホカごはんが炊けてた漫画と同じだよね?
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:13:43.58ID:o/QiY4L70
生還した特攻隊員の収容施設振武寮には触れないんだよなこれ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:27.30ID:Q/RchYrN0
突入時に無電打つのよなピーーーって それが切れたら終わり 成功したか途中で撃墜されたかは不明
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:15:37.14ID:Q5kuJSOr0
このドラマ長いな 10分か15分くらいかと…
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:22.98ID:NyxyEsuu0
黒電話
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:16:31.93ID:0cNb/Gk40
>>34
菅原道大「なんで帰ってきたんや!死ね」

なお95歳まで生きてたもよう
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:26.53ID:pJJajPv+a
なんかNHK今月は全局上げて真珠湾と特攻隊の特集やってるな!
中国の要請か?
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:19:15.84ID:0cNb/Gk40
おっとまさか「死ね」言うシーンが来るとは思わんかったわ・・・
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:08.07ID:pJJajPv+a
特攻隊で生き残って円盤戦争バンキッドに出演したのか!
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:22:24.62ID:6SJ0AZNU0
招いた立場としてタクシー使ってやれよw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:23:04.28ID:0cNb/Gk40
そういや死んだ伯父さんが危うく潜水艇特攻點せられそうになったって言ってたな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:37.13ID:8JbUj/iOM
こう見るとブラック企業と変わらんのよねぇ

ブラック企業勤めの頃を思い出した

身を粉にしてまで会社に尽くしても
結局使い捨てられるだけなのよな
ブラック企業は社員を部品としてしか見ていない
俺は体を壊して入退院手術して
それから退職して2年休養しても
まだ体調が戻らない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:24:52.56ID:6SJ0AZNU0
濱田、お茶!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:07.18ID:x5gWkGtq0
うちの死んだじいさんは視力悪くて飛行機乗れなくて戦艦に乗って整備兵
視力良かったら特攻行って自分は生まれてなかっただろうな
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:31.63ID:cOClF/nZ0
特攻で死ねなかった人も辛い人生を送ったんだな
そんな帰って来た用の施設があったなんて知らんかったわ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:31.82ID:0cNb/Gk40
NHKじゃ絶対やらんと思うが、DTのまでま死になくないって遊女筆おろししたってのも聞いたような
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:44.23ID:7ch382SN0
>ブラック企業は社員を部品としてしか見ていない
ごく一部の企業を除けば日本の会社法人すべてがそうだろ?
昔は歯車化を強制してももらえるもんもらえたからまだよかったんだろうけど
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:26:47.60ID:cBtHoljL0
日活や東映のアクション映画だと特攻隊の生き残りって、売りにしてエバってたよな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:06.30ID:cOClF/nZ0
>>73
うちの爺さんもそんな事言ってた
やっぱ飛行機乗りは子供の憧れだったのかな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:28:17.57ID:0cNb/Gk40
軍神の母∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい →敗戦後 アイツラはアメリカ兵殺した家族じゃ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:00.12ID:9zWKXpvIa
戦争でボロボロになってからの 復興の勢いで経済大国になったのも事実だよね。 今はその勢いを失って急降下中だけども
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:30:24.19ID:5TipxflO0
また悪石
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:31:17.81ID:YxRpLAEB0
>>73
うちの爺さんは、指揮官だったのかよくわからんが、名簿みたいなの持ってて、いまだに全員の顔も名前も覚えてるよ
戦争は強烈だったんだろうな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:14.15ID:0cNb/Gk40
>>81
小学生の頃本宮ひろ志「ゼロの白鷹」でそんな描写あってさ、その頃は童貞なんて知らなかったよ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:27.32ID:bA6aJ6zi0
トカラの地震のテロップ入ったから悪石島のホームページ見ようと思ったら繋がらない(´・ω・`)
アクセス集中してるのかな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:33:44.60ID:FwDcEVKEd
>>82
10代だったら飛行機かっこいいってなるよね
一方で父方のばあさんは最初の夫が戦艦大和に乗ってて再婚で父を産んだから戦艦大和が沈まなくても自分は生まれてなかった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:34:44.44ID:bA6aJ6zi0
>>103
先週だったかな3つ位連続してQueen絡みの番組やってた
99人のクイーンとQueenのコンサートと主題歌だけが素敵な映画
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:38:11.02ID:x5gWkGtq0
>>100
強烈だったと思うよ
のほほんとしたおとなしいじいさんだったけど戦後何十年かで戦争行った人に政府からプレゼントみたいなので懐中時計もらってすごく誇らしげにしてたの覚えてる
生き残った強みだろうけど強烈な青春だったんだろうな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:32:57.48ID:GaL/NawqM
Queenかーらのー焚火
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:33:12.18ID:yCgN/zmW0
見てるだけでけぶいわ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:08.06ID:94bijoh80
急に喋るからびっくりした
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:34:26.69ID:tKMfN1B7d
喋るなよ
ただ火だけ映してろよ
パチパチする音と火だけでいいのに
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:00.77ID:zFLAxhgQM
一つエッセンスを足すだけで企画って台無しになる好例。ってかユニクロのCMだよな(´・ω・`)
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:35:16.44ID:RA3X1B5V0
せめてもう少しテンション落としてもらえないかな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:36:56.65ID:N4fgEHTt0
焚き火見ながら時々ラジオみたいにトークするならまだいいのにトークメインじゃねえか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:21.24ID:EEIc4lwA0
ビルの屋上で焚火って全然ロケーションとして合ってないw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:37:49.57ID:fQkDU5Nk0
何この番組…

ミスマッチすぎるだろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:20.25ID:0y4bZu7J0
焚火を活かしきれてない
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:40:41.30ID:RA3X1B5V0
ダメだ、もう無理
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:45:12.79ID:LO6ElfMt0
デブと結婚した人は、かなりのデブ専なんだろうな。
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:49:27.79ID:PhcwRgZSa
城田はメンタル弱いのはガチだからな
今年炎上したDaiGOに依存してる
DaiGOが配信してる時に
今、城田君が遊びに来てるってよく言ってた。
相談とかしてるんやろうな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:54:28.74ID:VI8/Qjpf0
小池徹平と城田優ってもう三浦春馬しか連想しなくなっちゃった
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 00:58:46.81ID:PhcwRgZSa
デブなら痩せればいいだけだろ
チビはどうしようもない(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:02:12.06ID:HX/1jVcF0
都会のビル屋上で焚き火かよ。どんだけケチなんだこの番組

>>107
ああなんかノリがよくわからん出来損ないのsf映画やってたな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:03:45.24ID:3SpnEd5hd
アウトドアブームで焚き火そのものに需要があるけどそれだけじゃヒネリがないから芸能人に深い話(笑)させたろ!
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:06:34.92ID:2NpDVOUV0
全く喋らず炎に照らされた城田優の顔面だけ見てたいんだけど
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:08:45.29ID:8fEzy2ms0
>>143
世の中デブ専もいればチビ専もいるから安心しろ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:00.81ID:gEjOXipYa
焚き火したいなぁ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 01:44:51.43ID:1bsqdKbQK
ホッキョクギツネかわいすぎな
アカギツネに負けんでくれ
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:00:14.74ID:q6yPXCEP0
ういーす
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:00:49.48ID:wUqQwu3L0
おはおはー!
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:16.54ID:wUqQwu3L0
ウィルコジョンソン好き!
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:22.78ID:wJ/56wXf0
コイル状のシールドを使ってることで
前へ出ても後ろに引っ張り戻されます
うまいこと考えたものです
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:23.06ID:q6yPXCEP0
背景なんなん
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:01:55.66ID:wJ/56wXf0
この奏法は爪が削られ
割れやすくなって痛い思いをするので
要注意です
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:02:31.64ID:gMg9pHst0
ガンから華麗に復活した人か
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:02:41.09ID:wJ/56wXf0
ウィルコ・ジョンソンは来日してベースの奈良敏弘とセッションやってますが
奈良がいたEXの音源や映像ががあまり残ってないのが残念です
EXの音は早すぎたのでしょうか
ぼくたち飲むならピクニックのCMに使われたり注目してたのですが
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:03:11.20ID:YmUMaDgy0
ヴォーカルそんなに気合入れんでも
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:04:12.73ID:CSnrJGrK0
今年はじめて暖房機をつけました
ゴミ出しが億劫になる季節です
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:04:52.29ID:YmUMaDgy0
ブーンブーンとかずいぶんと定番曲やなぁ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:03.20ID:gMg9pHst0
あんなバナーを出すようなギャルにも人気だったのか!?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:49.81ID:wJ/56wXf0
>>171
年末年始の食材を調達したので大型冷凍庫の掃除をしました
よくわからない食べ物が出てきたので
早めに掃除出来てよかったです
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:05:57.81ID:CSnrJGrK0
ジョンリーフッカーはブルース・ブラザースにも少し出演していました
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:07:27.16ID:CSnrJGrK0
爪を使ったアップピッキングでシャッフルリズムの裏を強調します
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:00.22ID:YmUMaDgy0
ウィルコ・ジョンソン、こんなにフサフサだったのに・・・
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:23.18ID:wJ/56wXf0
>>181
水前寺清子の365歩のマーチのワンツーワンツーの掛け声は
男子はみんなパンツー丸見えと言い換えてました
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:08:32.37ID:gMg9pHst0
>>164
いててて
これピック使ってないの?すげーな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:09:04.76ID:7fcs2Xkj0
ナックに似てる といったら怒られそうだけどw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:09:25.70ID:YmUMaDgy0
ホラ、気合い入れすぎるから声が出なくなった
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:09:30.13ID:57168MXf0
こんなにやってくれるなら録画しとけば良かった(´;ω;`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:10:17.11ID:YmUMaDgy0
>>195
演奏はアテブリだけどなこれ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:10.80ID:57168MXf0
>>197
UKの音楽番組は昔は基本口パクだった
ボヘミアン・ラプソディでもネタになってた
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:18.02ID:YmUMaDgy0
汗かきすぎー
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:11:33.94ID:7hQz17jY0
地上波も消せる地震速報にしてくれないかな
昨日はブラタモリが台無しだったわ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:11.22ID:wJ/56wXf0
荒井由実と来日ツアーやってから10年くらい経ったでしょうか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:28.78ID:hD52YeQi0
ぷろこ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:30.28ID:LR9zaC3u0
俺は高血圧なので徹夜仕事が続くと
自分の心臓の動悸で体がユラユラと周期的に揺れてしまうことがあります
ときどき地震と区別がつかなくて地面が揺れているのか自分だけ揺れているのか
確認してしまいます
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:34.25ID:ljZE3nawa
今日はもしかして良回なんじゃないか変なディレクターもでないし(´・ω・`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:38.82ID:gMg9pHst0
>>209
TOPオブザPOPsくらいかと思ってたわ、口パク
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:12:52.30ID:YmUMaDgy0
B.J.ウィルソンのドラムは至高
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:08.63ID:q6yPXCEP0
>>211
地震あった?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:34.09ID:mXaCpceZa
青い影聴きたいのに(´・ω・`)
とか言う人、今日いないみたいね(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:11.08ID:7hQz17jY0
>>224
さっき出てただろ
悪石島震度3
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:21.42ID:YmUMaDgy0
>>225
他もいい曲多すぎだからなプロコルは
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:22.68ID:gMg9pHst0
>>220
寝ようと思ったらいきなりフィールグッドで寝れなくなった
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:28.33ID:7fcs2Xkj0
適当に踊ってる人々

プロコルハルムでよく踊れんなあw
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:32.62ID:wJ/56wXf0
日本のプロコルハルムことハプニングスフォーは
2009年にペペ吉弘が亡くなって今はトメ北川がベースやってますね
クニ河内は『ワンツー・どん』、『うたって・ゴー』でお馴染みですが
『みんなのうた』に「ドラキュラのうた」も有名です
今は帯広に住んでるらしいです
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:14:46.95ID:hD52YeQi0
オルガンがステキ
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:03.15ID:wJ/56wXf0
はちみつぱいの釣り糸によく似ています
さてはやったな鈴木慶一
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:22.25ID:LR9zaC3u0
昨日のコロンボの犯人もこんな形のヒゲを生やしていました
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:15:56.61ID:wJ/56wXf0
クニ河内の弟のチト河内はのちに六文銭に入りますが
六文銭の及川亘平も札幌在住らしいですし
他にも70年前後に活躍された方は北海道でのんびりされてる方が多いようです
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:16:07.56ID:q6yPXCEP0
>>227
ブラタモのほう
寝てたから気づかなかった
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:16:24.01ID:gMg9pHst0
たしかにちょっと蛾次郎みあるなw
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:16:25.80ID:hD52YeQi0
パンドラのボックス
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:17:33.66ID:57168MXf0
調べると英国北東部の音楽シーンを伝える番組な模様
このエリアが産んだ最大のスターってStingなのかな?
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:18:03.19ID:7hQz17jY0
>>241
きのうからトカラ列島悪石島が頻繁に出る
あそこ江戸時代に大津波で壊滅したところなんだよね
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:18:03.79ID:LR9zaC3u0
シェル石油のマークは初代社長が日本にやってきて
三浦海岸で見つけた貝殻に感動し貝殻細工で商売を始め
財をなしたことに由来しています
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:18:35.57ID:gMg9pHst0
なんか客女の子ばっかじゃね?収録用に集めたのかな
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:19:27.13ID:7hQz17jY0
いかにも70年代風のキーボードサウンド
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:19:49.58ID:7fcs2Xkj0
こんなラテンロックもやってたのか 白亜の城ってイメージしかないけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:22.75ID:KfQ4fgLv0
キーボードがボーカルのバンドはギターとベースが所在なさげでしまらないな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:38.29ID:gMg9pHst0
しょっぱい犬…?
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:44.26ID:LR9zaC3u0
北海道の北見出身の俺の知人も音楽好きで
ヒューマンリーグのボーカルの人に似ています
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:52.47ID:hD52YeQi0
しょっぱい犬
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:20:55.19ID:wUqQwu3L0
プロコルハルム良いねぇ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:21:24.17ID:7hQz17jY0
>>246
先々週だかサカナクションの山口が日テレのスッキリで
有料配信ライブ必死に宣伝してたなあ
あまり売れてないんだと
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:21:33.04ID:wUqQwu3L0
>>249
へー!
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:23:14.66ID:7hQz17jY0
>>255
Queenの悪口はその辺で
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:23:29.64ID:57168MXf0
はっぴぃえんどって影響受けてる?なんか似た感じの曲あった気が
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:00.98ID:hD52YeQi0
ジューシィ・フルーツ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:01.08ID:wJ/56wXf0
白いズボンは便所で小便の飛沫が飛んで
乾くと黄色くなるので要注意です
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:03.25ID:gMg9pHst0
検索しちゃったよ…
>>「ソルティ・ドッグ」とは「甲板員」を意味するイギリスのスラングで、
甲板員が甲板の上で汗だらけ塩だらけになって働く様子から来ている
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:26.59ID:YmUMaDgy0
>>253
プロコル・ハルムって元々はR&Bバンドでいろんな音楽性の曲を作ってる
青い影のせいでクラシカルロックのバンドみたいなイメージになっちゃってるけど
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:28.98ID:q6yPXCEP0
>>277
へー
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:24:44.54ID:q6yPXCEP0
審査員みたい
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:06.15ID:wJ/56wXf0
ペダルスチールの第一人者の駒沢裕城ですが
はちみつぱい解散後ムーンラーダースに合流しなかったのは
その後の鈴木慶一の音の変遷を考えたら当たり前だったのかも知れません
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:18.29ID:7fcs2Xkj0
思いっきりアメリカンなロックじゃないか うってかわって
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:37.60ID:M8u0fbJo0
だんだんヴォーカルが毛むくじゃらになって来ましたが
極めつけは次です
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:25:54.58ID:hD52YeQi0
パンタロンのズボン
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:26:11.47ID:mNtqKlJD0
北海道の家は断熱がしっかりとしていて壁が厚いので
楽器練習のときに近所迷惑になりにくそうです
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:26:14.58ID:q6yPXCEP0
>>286
予告ww
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:26:42.15ID:wJ/56wXf0
俺はこんなヒゲが映えたことはありません
今ではゴマ塩で塩のほうが多いです
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:22.25ID:gMg9pHst0
こんなノリノリのスライドギター?見るのはじめてかもw
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:24.56ID:YmUMaDgy0
>>292
フリンジ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:25.91ID:q6yPXCEP0
>>292
フリンジ?
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:54.38ID:57168MXf0
>>273
番組名のジョーディって言うのがイングランド北東部、ニューカッスルを流れるジョーディー川周辺て感じなので
スコットランドとはまた違う
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:27:59.05ID:7hQz17jY0
スチールギターは座って演奏すると猫背でかっこ悪いな
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:28:20.92ID:hD52YeQi0
またチカゴ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:28:51.15ID:ljZE3nawa
>>294,295
サンクス オシャレらしいけどキッチンと居間の間のじゃらじゃらに見えてしまう(´・ω・`)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:07.97ID:KfQ4fgLv0
マイクが2本あるのは収録用とPA用なんだろうか
ストーンズのハイドパークもそうだった
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:20.23ID:57168MXf0
古いビデオをアップコンバートすると出がちなノイズ(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:27.95ID:7fcs2Xkj0
>>279
青い影も実は黒っぽいと思う 
キースレルフってヤードバーズの元リーダーだし?ブルース色が強いんじゃないのかな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:29:54.08ID:wJ/56wXf0
>>299
和田弘とマヒナスターズは二つに分裂して
マヒナスターズが二つ存在していたことがありました
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:18.58ID:7hQz17jY0
Fenderのスチールギター小さいな
ハワイアンのはでかくてペダル付きのもあるけど
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:23.72ID:hD52YeQi0
フェンダーの大正琴
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:30:46.56ID:EXASMSUE0
トイレでおしっこをした後に手を洗うと
水道水が飛び散ってズボンに付いてしまいます
それをオシッコのシズクと勘違いされるのが嫌なので
俺は基本的にトイレで手を洗わないことにしています
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:31:10.46ID:mvpSKF7ya
>>298
ニューカッスルアポンタインの事ね
確かにスティング、ブライアンフェリー
アニマルズの出身地とある
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:31:40.47ID:hD52YeQi0
まだやるジューシー
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:33.11ID:Yxm9VHvfr
いま英国でロックてどうなんだろね
日本のように爺さんたちのものなのかな
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:44.69ID:7hQz17jY0
>>306
ああそうなんだってな
wikiか何かで読んだ

もう10年位前だか細野晴臣もライブでスチールギター使ってた
Radio activityで
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:32:59.57ID:q6yPXCEP0
>>310
ちょっと
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:33:21.81ID:hD52YeQi0
腕のヒラヒラは牛少年のハエよけかな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:33:24.10ID:EXASMSUE0
マヒナスターズのタブレット純のユーチューブチャンネルをたまに見るのですが
気のエネルギーを吸い取られていくような気分になってきます
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:33:44.44ID:YmUMaDgy0
>>305
キース・レルフとプロコルは接点がないような気が
キース・リードっていう作詞専門のメンバーと混同してないか?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:35:34.58ID:gMg9pHst0
これも当てぶりなの??ライブに見える
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:36:05.28ID:YmUMaDgy0
>>329
これはちゃんと演奏してる
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:36:29.64ID:7fcs2Xkj0
なんか音カッコいいじゃないか このバンド 全然知らんが
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:36:44.27ID:EXASMSUE0
このような姿勢での作業を長時間続けていると
ストレートネックや腰痛など体のいろんな所を痛める怖れがあります
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:37:16.15ID:gMg9pHst0
>>336
だよねw安心した
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:37:27.89ID:M8u0fbJo0
どの辺がジューシーで
どの人がルーシーだったのか・・・って言う
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:37:57.65ID:7fcs2Xkj0
>>323
あれ?40年くらい勘違いしてたのか俺w
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:38:11.10ID:gMg9pHst0
これは…スーパーグラスのボーカルどころじゃないゴリもじゃだな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:38:53.16ID:hD52YeQi0
>>327
あの車輪はローラースケートみたいに走るやつだと思ってたけど
違うのか・・・あんちゃん
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:39:01.94ID:z7uwf3wma
スライアンドファミリーストーンにも
こんな人が何人かいた気がする
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:39:16.79ID:hD52YeQi0
ちっ乳
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:39:40.15ID:+tpwvvpa0
今日のは古いな
流石に知らんのばっか
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:40:13.69ID:wJ/56wXf0
猿の惑星で人間に味方する猿の名前はコーネリアスです
今年は縁起の悪い名前になってしまいました
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:40:22.67ID:gMg9pHst0
>>358
うわー!死んでるなー
どこも老人しかCD買ってないってか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:40:30.57ID:YmUMaDgy0
マンゴー・ジェリーの2016年のライヴがこの後正午からCSのミュージックエアで放送するぞ
スカパー開放デーだから契約してない人でも普通に見れるぞ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:41:18.63ID:hD52YeQi0
喉痛めないか心配
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:41:41.71ID:Yxm9VHvfr
>>368
ビートルズも音質かなりよくなってデラックスとか出てるけど
若者は買ってなさげだなぁw
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:43:02.59ID:q6yPXCEP0
>>332
古いクリスマスソングだらけw
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:43:40.18ID:hD52YeQi0
ハープ少年
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:43:43.62ID:57168MXf0
>>372
ちなみにラストクリスマスはバリー・マニロウのCan't Smile Without Youのパクリ言う事で
初年度の印税を全てBAND AIDに寄付することで和解してるんだとか。
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:43:47.09ID:YmUMaDgy0
隣の部屋からこのバンドの曲が流れてきたら、ちょっとどんな人なんだろうと気になってしまうと思う
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:43:52.74ID:gMg9pHst0
さっきまで割と女の子がわきゃってしてたのに、
ここのお客さんはしらーっとしてるなw
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:44:13.08ID:M8u0fbJo0
マンゴージェリーの曲は日本のキユーピーマヨネーズのCMで使われたことが有ります
その時の曲はレイ・ドーセットがそのCMの為にわざわざ書き下ろしてくれたメロディとの事
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:44:27.98ID:3SVwYcATa
>>302 間違い無くそうだな、普通はマイクをキャノンボックス分岐してPA用本線ミキシング用にしてマイク1本で済ますけど
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:45:49.71ID:hD52YeQi0
一丁目 わ〜お!
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:46:09.58ID:EqE/XSO00
いったい何曲やるつもりなのでしょうか
最後に登場するエディとホットロッズさんの演奏時間に影響しないか心配です
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:46:12.93ID:YmUMaDgy0
ほっぺたにミツバチでも大量にたかってんのかと思ったぞ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:46:51.22ID:ljZE3nawa
黒髪の白ワンピのお姉さんがチラチラしてて可愛い(´・ω・`)
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:47:17.64ID:hD52YeQi0
ガチョーンやめて カメラマン

揺れて酔いそう
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:47:41.62ID:3SVwYcATa
>>358 昔回帰だな、でもあれのMVもオールスターで華やか、ポール・ヤングさんとかポール・ウェラーさんとかバナナラマさんとか歌い出し誰だっけな
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:48:42.39ID:hD52YeQi0
孫悟空の輪っかを頭に乗せたい
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:48:45.91ID:wJ/56wXf0
お客のお嬢さんは大阪で万国博覧会をやってるなんて知ってるのでしょうか
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:49:14.32ID:Beh5s+Bm0
13thフロアエレベーターズさんとかはキャッチーなメロディーときれいな声で聴きやすいんだけどな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:50:28.50ID:wJ/56wXf0
このバンドの加入条件は間違いなくヒゲです
俺はこんなヒゲが生えないので入れてもらえません
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:50:36.52ID:hD52YeQi0
波乱バンジョー
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:06.09ID:3SVwYcATa
1970年は、クリキン宮殿がビートルズレリビーからアルバムチャート1位を奪って政権交代した年として有名やな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:22.80ID:EqE/XSO00
俺も歯が黄色いのですが子供の頃からそうだったので
喫煙とは関係なさそうです
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:24.37ID:YmUMaDgy0
アイルランドでは国民的バンドのダブリナーズ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:43.01ID:hD52YeQi0
ツイン・バンジョー
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:44.05ID:q6yPXCEP0
この曲別のグループ?も歌ってなかったけ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:51:51.49ID:57168MXf0
ダブリナーズ言うとサッポロ直営のアイリッシュパブを思い出すよね
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:52:19.27ID:YRhpHOMra
高校の同学年にはダブリの不良が二人いた
ダブリナーズとは呼ばれてなかった
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:52:41.88ID:EqE/XSO00
黄緑色のゴーゴーダンサーのお姉さんたちが観覧席で待機しています
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:52:55.78ID:hD52YeQi0
魔法少女かよ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:53:09.46ID:wJ/56wXf0
緑色の服の人が多いですね
流行っていたのでしょうか
小柳ルミ子の好きな色は白と緑と月刊明星に書いていたので
緑は流行ってたのかもしれません
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:53:24.69ID:M8u0fbJo0
次のジミー・クリフの差し金でグリーンの仕込みダンサーズが待機中です
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:53:43.72ID:7hQz17jY0
アイルランド民謡なのでは?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:05.98ID:q6yPXCEP0
これだわ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:22.43ID:YmUMaDgy0
レゲエ・・・じゃねえ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:38.50ID:wJ/56wXf0
これはジミークリフの応援団でしたか
立ち上がって踊り出してしまいました
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:46.30ID:q6yPXCEP0
緑回これだったか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:54:58.16ID:wJ/56wXf0
ロックミュージカルヘアーを彷彿とさせます
もしくはNHKのステージ101でしょうか
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:16.21ID:gMg9pHst0
緑のお姉さんたちは仕込みで客をもりあげる係なんだな、
東京ベルディの試合かよ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:21.23ID:YmUMaDgy0
両脇のおねえさんの踊りがキレキレ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:23.04ID:3SVwYcATa
ボブ・マーリーさんのレゲエライバルポジだったジミーさんも宗旨替えっすな
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:41.78ID:wJ/56wXf0
ステージ101には太田裕美も谷山浩子もいました
明日を超えてを作詞したかぜ耕士は去年亡くなりました
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:55:48.29ID:hD52YeQi0
乳がブルンブルンなってて、激しい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:07.37ID:YmUMaDgy0
こんな柄のセーター一体どこで売ってんだよ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:24.04ID:7fcs2Xkj0
英国領だからレゲエは世界で流行ったのかもね
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:56:48.59ID:YmUMaDgy0
完全に見えてるね、上にいるミニスカのおねえさん・・・
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:57:35.21ID:gMg9pHst0
いきなり新しい感じとおもたら1977年か
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:57:48.82ID:YmUMaDgy0
こいつらだけ時代が違いすぎ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:57:56.25ID:hD52YeQi0
テレビのアスペクト比がおかしくなった
故障かな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:58:04.61ID:7fcs2Xkj0
>>454
なんとなくわかりますw
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:58:42.46ID:hD52YeQi0
ブラック・ベレー
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:59:02.68ID:ngukzORS0
ああああ
残り時間があと1分ないよ
かわいそうにこの人たち途中で切られちゃうよ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:59:07.62ID:7hQz17jY0
>>454
影山ヒロノブ?
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 04:59:11.88ID:gMg9pHst0
素肌ジャケットの魅力が今一つ分からない
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:02.13ID:M8u0fbJo0
ミック・ジャガー似と言うより
俳優:窪田正孝の顔芸みたい・・・
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:15.79ID:M8u0fbJo0
終わった
もう12月の二週目が始まる
年末のゴミ出しがいつまでか確認しておかねば・・・
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:25.39ID:YmUMaDgy0
素肌に白ジャケットは脇が黄ばみそう
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:00:29.88ID:57168MXf0
盗まれたウルトラアイまで二度寝にチャレンジするか(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:01:48.70ID:7fcs2Xkj0
>>462
ああ亡くなったんですか
たむたむたいむ毎日のように聴いてた クラスは皆聴いてたよ

結局どういう人かよくわからないまま召されたか
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:19:13.53ID:TuuPTMAb0
この時期 上高地へ行く人は メンテの作業員
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:19:31.78ID:+iocBqRC0
てすと
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:30:15.69ID:340qDbr60
晩秋から冬山 へ行くのは今が一番  ただし宿も山小屋も営業終了してるから
テント泊 
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:32:16.88ID:340qDbr60
あれっ マイケルじゃない。 
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:33:49.96ID:340qDbr60
コ汚い ガイド
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:41:02.78ID:Ugw3JaYK0
うっっま
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:41:31.59ID:Ugw3JaYK0
地味眼鏡巨乳だ!!!!!!!!
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 05:43:22.10ID:340qDbr60
道 一本足りない
0536J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:01:10.60ID:kbALzdQV0
実況民のハゲはどんな手段を使ってもは発毛しないのに(´Д⊂ヽ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:01:46.77ID:uzyzP1Z80
おじちゃんたちなんでなら俺の山も・・・とか言ってるの(´・ω・`)?
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:03:01.01ID:340qDbr60
植物最強  
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:04:55.06ID:340qDbr60
マタギ て 埼玉にもいるのか
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:05:38.43ID:340qDbr60
シフオンケーキ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:46.12ID:bsp7f+Jc0
1968年か
古いな
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:48.71ID:8SYlsGYz0
新日本紀行
今日と来週日曜日は新潟ローカルで放送があるわ
今日が蒲原平野で来週が十日町(BS プレミアムではまだ放送してない)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:09.75ID:mvUrMDHf0
昭和43年!もはや歴史
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:49.08ID:d7ObSaDj0
凄いバランス感覚や
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:11.00ID:+tpwvvpa0
音楽違ったのは古いから?
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:14.25ID:qZk6yWjk0
そもそも人の住むとこじゃないなw
0571J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:56.64ID:kbALzdQV0
お寺の直ぐ側をケーブルカーとか今は廃線為て居るのかな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:06.45ID:mvUrMDHf0
出てくる人はほとんど鬼籍だろうなあ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:24.76ID:d7ObSaDj0
中四国の鉄道は乗り尽くしたから要もないが尾道には行ってみたいです
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:46.28ID:340qDbr60
西山別館はあったのかな  西山喜久枝は まだ生まれてないか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:11:01.96ID:kpljdVHh0
43年とは古いな、今より大正時代の方が近い
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:11:58.53ID:d7ObSaDj0
まだ電化されていない
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:12:17.56ID:RDk/8Iu30
今回の放送に触発されて尾道に行く奴がそれなりに出るんだろうな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:12:26.89ID:8SYlsGYz0
キハ82の特急だ。
新大阪から九州行く特急だな(かもめとか)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:12:48.24ID:bsp7f+Jc0
この頃の日本を旅してみたい
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:21.75ID:RDk/8Iu30
子供の頃はまだポンポン船が多かった
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:13.81ID:340qDbr60
担ぎ屋の おばちゃん は 働き者
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:23.80ID:bsp7f+Jc0
>>597
ポンポン大将か
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:37.37ID:d7ObSaDj0
>>593
不便だろうけど、それはそれで楽しいだろうね
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:15:45.75ID:kpljdVHh0
藤田弓子かな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:05.79ID:mvUrMDHf0
カラーテレビなんてまだある家少なかったろ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:35.33ID:d7ObSaDj0
>>603
ラジオでも毒蝮三太夫がババア言うくらいだな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:40.22ID:dy0RUC5I0
1968年かよ
新日本紀行ってかなり長くやってた番組なんだな
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:56.18ID:bsp7f+Jc0
寅さんがいそうな風景
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:20.30ID:RDk/8Iu30
女子高生らは齢70
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:27.49ID:d7ObSaDj0
綴り方
0648J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:46.14ID:kbALzdQV0
JK見逃したああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:55.09ID:8SYlsGYz0
この時代の高校生女子はオレの母親と同じかちょっと下くらいかなあ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:58.61ID:qZk6yWjk0
尾道3部作が来る前は
林芙美子のイメージなんだなw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:13.74ID:+tpwvvpa0
生存候補
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:25.68ID:bsp7f+Jc0
>>645-646
時の流れというのは(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:35.11ID:O2D2ewbUa
林芙美子もでんぐり返しが好きだったんだよね(´・ω・`)
一説では、その前転はローリング・ストーンを意味し、放浪者を表していたんだよね
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:10.47ID:VN8D3avu0
最初に尾道にいったとき、GWでブラジル人のサンバで目のやり場に困った
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:19.35ID:Qz5xQGKi0
林芙美子ってメイド喫茶ででんぐり返ししてたイメージしか無い
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:14.55ID:RDk/8Iu30
図工が5だった奴は船を作れや
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:45.81ID:d7ObSaDj0
ミュンヘンで金メダル取った田口君か!
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:54.33ID:RDk/8Iu30
田口!金メダリスト
温水プールとはナウいな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:03.22ID:kpljdVHh0
高校生で日本代表ってすげえ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:10.95ID:dy0RUC5I0
俺、バタフライできない
というかクロールと平泳ぎしかできない
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:38.79ID:+tpwvvpa0
エロい天狗
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:18.77ID:AS11ELwc0
うちの母がまだちびっ子だった時代かこんな感じの時代で過ごしてたんだな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:27.43ID:bsp7f+Jc0
子供いっぱいいるな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:30.78ID:mvUrMDHf0
べっちゃーといえばてっぱんの富司純子
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:35.04ID:W0TBScJHa
>>613
転校生より前だっけ?男女中身がか入れ替わるドラマが有ったんだよね
1973年頃だったと思うけど「男になりたい女になりたいポンポコピー」って掛け声で入れ替わる
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:55.56ID:d7ObSaDj0
>>682
日本イジメだよね。今はまた合法になった
0711J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:16.25ID:kbALzdQV0
炉理のムチムチの太股(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:28.58ID:kpljdVHh0
男の子しかいないぞ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:29.96ID:qZk6yWjk0
みんな今還暦w
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:49.37ID:d7ObSaDj0
尾道は今は高校はラグビーが強い
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:54.96ID:AS11ELwc0
活気が凄い
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:11.08ID:VW/Xc+Xs0
日本沈没(映画)の回想シーンにこういう祭りの映像が流れると泣けるんだな
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:11.29ID:qZk6yWjk0
>>716
いや60
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:39.88ID:RDk/8Iu30
まだこの当時は木造船を新造してたのか
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:58.47ID:0JelasoQa
>>707
今検索してたら
ターンの時にドルフィンキックして、失格になったんだね。それを克服して金メダル取ったんだね
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:25.16ID:d7ObSaDj0
最近見なくなった透明の一升瓶
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:31.57ID:H0edHiKz0
実はどこかに大林宣彦映ってたりして。と思ったらこのころはもう東京でCM界の巨匠になってたのか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:56.41ID:dy0RUC5I0
>>707
一時期ウィンタースポーツで日本が強い競技がやたらルール変えられてたことあったな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:26:05.80ID:RDk/8Iu30
この子らは既に「現代っ子」と呼ばれてたんだよな?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:26:25.18ID:AS11ELwc0
この時代に行ってみたい
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:26:40.72ID:RDk/8Iu30
>>738
宮本輝の短編を思い出す
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:26:42.98ID:kpljdVHh0
固定資産税かからないな、住民税はどうだろ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:15.74ID:RDk/8Iu30
ナウすぎてダサい高速船
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:25.69ID:s35L2sIua
(´・ω・`)水上生活者もクイーンエリザベスとかに住んでれば蔑まれなくてもよかったのに・・・・
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:32.09ID:0JelasoQa
俺が子供の頃
東京にも水上生活者の子供の為の、水上小学校があったのよ。確か月島にあった
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:34.04ID:d7ObSaDj0
>>732
1980年代のセシルチョコレートのCMがいいと思ったら大林作品だった
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:27:47.52ID:W0TBScJHa
>>726
そうだそうだ思い出した!
日曜日の夜7:00ぐらいだった覚えがある
あの頃はぽんぽこ玉の他に猿の軍団とか新笛吹童子とか戦隊モノじゃ無い特撮モノが面白かったんだよね
猿の軍団の裏は宇宙戦艦ヤマトだったね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:28:41.89ID:RDk/8Iu30
>>747
新人類世代は昭和60年くらいに青少年だった世代
つまり今の50代はまるっと新人類世代
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:28:56.13ID:7kvB9MM30
>>740
現代っ子は昭和30年代半ばには言われてた。
下手すると団塊まで現代っ子になる
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:11.23ID:s35L2sIua
>>758
猿の軍団何するものぞ♪
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:13.73ID:AS11ELwc0
家の雰囲気も良い
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:33.37ID:bsp7f+Jc0
エンヤコーラ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:39.87ID:dy0RUC5I0
>>758
ライオン丸とか赤影もその頃?
ライオン丸は子供の頃にローカル局の再放送で見てた記憶がある
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:29:57.51ID:d7ObSaDj0
志賀直哉もあっちこっち住んでるな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:30:02.28ID:kpljdVHh0
じゃ音うるさいのでは
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:30:11.61ID:VW/Xc+Xs0
暗夜行路て読もうとしつつ読んでないが読むべきものなのか
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:31:00.64ID:AS11ELwc0
今より楽とは言わないけど生きやすそうな時代だな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:31:01.76ID:qZk6yWjk0
50年前にこの技術力ある映像凄いな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:31:05.94ID:W0TBScJHa
>>777
ライオン丸はこの辺りだったけど、赤影はもっと前だったよ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:31:13.47ID:s35L2sIua
>>780
もっくん「スペイン風邪が怖くてのう」

すげー昭和の疾走感にあふれたBGMww
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:31:24.93ID:O2D2ewbUa
こういうの観ると、やっぱ人類ってすげぇわって思っちゃう(・∀・)
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:24.68ID:F1h6aI9z0
この橋はしまなみ海道の橋じゃないよね?
しまなみ海道のは新尾道大橋だったし
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:26.92ID:qZk6yWjk0
大林映画で散々見る船w
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:30.25ID:s35L2sIua
あら(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:30.85ID:HF5Wp6hT0
>>784
懐かしいな、南港ターミナル
別府からフェリー乗って阪神競馬場へ
遊び行ってたわ
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:35.20ID:AS11ELwc0
クルマが可愛い
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:35.81ID:7kvB9MM30
>>747
よく言われるのが「1960年以降に生まれた世代」
それだと自分らも、今の子どもたちも、これから生まれるのも全部含まれるから、賛成できない。
 
昭和34年度生まれからはそれまでの世代と感覚が大きくことなることは、昭和40年代のうちには指摘されてた。
そして、やっぱバブル期の若者(バカ者)であることを考慮すると、昭和34年度から47年度あたりに生まれた世代が新人類
 
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:32:50.08ID:O2D2ewbUa
>>783
あれだよ、どぶ川に居たねずみをいじめ殺すんだよ(・∀・)
ってレスしようとして、それは「城の崎にて」だったことを思い出した("・ω・゙)
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:33:03.75ID:d7ObSaDj0
10円玉と5円玉が主流
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:33:34.56ID:7kvB9MM30
あの橋を初めて渡ったのは、これから13年後だ。
 
造船が盛況・・20年もしないうちに造船不況・・
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:33:55.08ID:AS11ELwc0
車かわいすぎ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:34:02.18ID:7kvB9MM30
>>774
あほか
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:34:05.54ID:RDk/8Iu30
>>765
そっか
その後継がシラケ世代、無気力世代だな
学生運動をしなくなったからってその言われようは気の毒だわ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:34:35.63ID:+tpwvvpa0
マツダ?
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:02.39ID:dZ4xqktn0
この時代はセーラー服なんだなぁ
今はほとんどブレザーに
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:04.50ID:RDk/8Iu30
大橋だけがハイカラで面白い
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:04.95ID:+tpwvvpa0
危ない!
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:16.73ID:kpljdVHh0
ばあちゃん危ないな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:20.27ID:RDk/8Iu30
>>830
だって面白くないだろ
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:28.50ID:U62bBp9va
>>824
学生運動してた世代が定年後暇でまた活動始めてたりしてね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:41.07ID:7kvB9MM30
43年って、
三億円事件にキンキローに永山則夫。
新宿騒乱とか、学生運動がいちばん激しかった頃。(年明けしたら安田講堂攻防戦)
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:35:58.80ID:VW/Xc+Xs0
>>807
城崎にてってそんなシーンもあったんだっけ
山手線にはねられて布団に寝ながら屋根の上のとんぼかなんか眺めてるぐらいしか記憶にない
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:01.64ID:bsp7f+Jc0
そして今
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:01.90ID:s35L2sIua
>>841
狐乙(´・ω・`)
0853J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:05.50ID:kbALzdQV0
>>835
東洋工業と言われてもマツダを連想出来るのはどれ位なのか


現在キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:34.00ID:+tpwvvpa0
>>835
旧社名は東洋工業だった!
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:41.39ID:L+3pxm9Sa
おー、定点
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:36:58.55ID:8SYlsGYz0
今の映像の列車もディーゼル(観光列車)だったぞ
案外狙ったな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:01.14ID:ZJT7Y+AB0
50年前のこととはいえ、一人5円の運賃で燃費ペイできたんかね
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:06.97ID:SNN8q4PB0
>>839
三密守って集会はリモート、ワクチンパスポートなければ参加禁止ってね
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:31.42ID:RDk/8Iu30
低地にビルが建ってる以外はそんなに変わらないな
そのあたりが尾道の魅力なんだろ
宅配業者は気の毒だけど
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:40.68ID:L+3pxm9Sa
急になんの話しかと
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:37:59.87ID:U62bBp9va
>>844
自分が3歳の時に金嬉老事件があって、言うこと聞かないと母や祖母から金が来るって脅されて泣いてたそうw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:04.92ID:AS11ELwc0
いまあんな車を発売してほしい
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:04.94ID:s35L2sIua
すげー高速船になったwwww
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:11.53ID:bsp7f+Jc0
それでも残ってた
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:38:12.61ID:RDk/8Iu30
>>868
経済第一主義の勝利が誰の目にも明らかになったからな
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:04.48ID:s35L2sIua
>>891
(´・ω・`)ノ 同期よ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:07.67ID:bsp7f+Jc0
瓦屋根が無い(´・ω・`)
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:19.66ID:O2D2ewbUa
大変だなぁ

自動運転みたいなのは駄目かな…
或いは海底にレールみたいなのを敷いて、ワイヤー接続した船を行ったり来たりさせたり
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:26.33ID:d7ObSaDj0
足りないのはトラック運転手だけじゃ無いんだな(´・ω・`)
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:29.84ID:wecl9c5k0
退職した人を安く使う→給料が安くて若者が就職しない→そして誰もいなくなった
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:39:46.08ID:AMZAjevg0
実際には素朴というより荒々しい漁師町だろうな
指定暴力団の本部が存在する町でもあるし
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:05.19ID:RDk/8Iu30
でもこの林さんは古き良き尾道を知らずに育ったんだろ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:08.65ID:HF5Wp6hT0
>>893
電気自動車が主流になったら
模型メーカーあたりから、ボディキットが出そう
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:23.29ID:7kvB9MM30
>>879
「城の崎にて」で、串が貫いたネズミをさらにイビってる
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:37.80ID:d7ObSaDj0
誰も使わない新尾道駅は?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:40:57.50ID:+tpwvvpa0
113や115とか違わからん
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:41:10.10ID:s35L2sIua
>>913
海底レールだと風に対する自由度が無くなりそう(´・ω・`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:41:13.55ID:RDk/8Iu30
林さんはヲタでも一般人から蔑まれないヲタ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:41:56.81ID:wecl9c5k0
神社仏閣ってよそ者が見てる分にはいいけど現地の住人は維持するために費用や労働力要求されるから
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:42:23.25ID:+tpwvvpa0
修道女とかの学校無かったっけ?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:42:40.73ID:d7ObSaDj0
>>921
地方の港湾都市はそう言うとこ多いよね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:06.97ID:bsp7f+Jc0
ミカジメ料おねがいします
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:16.83ID:O2D2ewbUa
>>948
若干余長をもたせるか、通常時は海底にダランとさせておけるくらいの長さのワイヤーとかにしておいて、
必要な時に両岸から引っ張って海面近くまたは海上に浮上させて、それを手繰るように進むとか?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:18.02ID:5wSI9DdX0
うちの町内会も祭事がないから今年は餅を配布することになった
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:22.24ID:+tpwvvpa0
集金wヤクザと変わらん
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:38.42ID:SNN8q4PB0
いいのか?もらうだけもらって二度と出来なかったらどうすんの?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:43:51.11ID:dy0RUC5I0
背油のってるのが尾道ラーメンじゃなかった?
今は全国どこでも食べれるね
0985J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2021/12/05(日) 06:45:00.35ID:kbALzdQV0
>>976
宣言解除されたからとお祭りを開催してクラスターとか発生したら大惨事に成るから迂闊に開催出来ないかな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:45:07.35ID:SNN8q4PB0
自治会の祭りは二度とやりたくない
土日全部駆り出されてノーギャラボランティアじゃやってらんない
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:45:07.43ID:7kvB9MM30
地上波に移動しないと!!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:45:48.72ID:d7ObSaDj0
>>977
娯楽の地方興行もそういうのが仕切っていそう
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 07:21:57.58ID:7ndPu4/Q0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 5分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況