X



Jリーグタイム part1065 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:32:17.47ID:tjyfkU4R0
安西とかどうしてるんだろう
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:32:52.73ID:Mhjj/UtG0
横浜FCのドイツ人GKいい選手だと思うけど一部のどっか声掛けてないんか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:21.45ID:U2ZrXRl6d
菅野の身長があと3m高かったら日本サッカーの歴史が変わっていた
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:31.01ID:czwHOAA00
今のACLは隔離措置がキツすぎてマジの罰ゲーム化してるからな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:32.30ID:yabteWk60
いちおつ
結構早めに1点取って追加点取れなくって相手に2点取られるってのが多いコンサだが
1点で逃げ切ったかw
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:32.77ID:28BATJTvM
FKも衰えてるな(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:40.93ID:snYJYMvd0
スタンドのカズが↓
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:41.88ID:96k8obeL0
>>1
俊さんはもう決断する時期だと思うんですけど
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:33:56.71ID:icLz4tr70
俊輔さんは個人残留?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:05.84ID:sYyoQppQ0
本編その2キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:07.52ID:pC/XAHM60
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:07.53ID:7Hl9uKzQp
遠藤昇格、俊輔降格
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:27.45ID:pC/XAHM60
見に行ったけど凄い試合だった(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:31.23ID:UEPPUmEK0
最大の注目はサウロミネイロがどこに行くかだろ

下手したら個人残留で大ブレイクあるぞ
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:32.83ID:yabteWk60
これは点こそアレだがボールよく動いて面白い試合だった
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:54.96ID:QWnAhobf0
>>52
横浜FCと横浜YMCA?、町田と相模原はそれぞれ合体したほうがいいとおもう
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:54.92ID:089B3hyp0
去年の三笘劇場の試合もだけど川崎とマリノスの試合はビッグマッチ感が出てきたな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:59.14ID:IkZ30nJw0
>>42
J1で俊輔とってくれそうなとこある?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:34:59.30ID:czwHOAA00
1位2位の直接対決といってもむちゃくちゃ勝ち点差がついてるんだよな
0078やっぱりこれだろ ◆e8uWmi86og
垢版 |
2021/12/04(土) 21:35:07.98ID:5vkm/TuC0
日程くんが組んだ時にはこれが優勝争いだったんだろうな・・・・
思惑通りタイトル争いにはなりましたが
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:35:23.65ID:icLz4tr70
その犬どうすんねん????
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:35:30.44ID:G1hPxp7/0
俺も今日日産行ってきたわ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:35:36.42ID:IkZ30nJw0
わんこ連れでスタ入れるん?
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:00.31ID:pC/XAHM60
ハゲの人気に嫉妬(´・ω・`)
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:08.80ID:7Hl9uKzQp
日惨のスタグルどうなの
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:36:37.95ID:U2ZrXRl6d
>>100
あした試合なのは黄色い犬だ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:06.53ID:Mhjj/UtG0
>>83
ビール飲んでスタグル食ってたらうとうとしてきて気が付いたら試合終わってるぞ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:09.06ID:QOAaS/U6a
あの顔でオネエなのか?
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:37:46.18ID:9G91aDfd0
消化試合で個人タイトル直接対決か
敬遠合戦かな(´・ω・`)
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:06.53ID:IkZ30nJw0
しゃーないけど韓国人GKの育成場になってるやんかJ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:08.55ID:sYyoQppQ0
ダミアンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:16.39ID:pC/XAHM60
ダミアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:27.87ID:snYJYMvd0
家長のクロスはダミアン用のクロスやな
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:40.11ID:sYyoQppQ0
大自然キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:43.04ID:tjyfkU4R0
ファイフロのヤンフロで見てただけの登里がもう31だもんな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:38:49.14ID:pC/XAHM60
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:07.48ID:icLz4tr70
川崎5番さあ・・・
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:12.56ID:IkZ30nJw0
>>112
ええなあ、やっぱスタ近くに住んでるん?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:13.01ID:tjyfkU4R0
これは前田大然よくとったわ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:18.79ID:pC/XAHM60
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:44.17ID:pC/XAHM60
面白かったww
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:54.38ID:G1hPxp7/0
川崎はマリノスによく負けなかったな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:39:59.41ID:sYyoQppQ0
これでMVPはダミアンだな(´・ω・`)
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:22.79ID:yabteWk60
面白い試合だったな、試合後の家本セレモニーも良かった
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:27.48ID:gKYJSNmj0
ダミアンは出来る子と言ってた俺の目に狂いはなかったな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:40:57.97ID:IkZ30nJw0
>>209
けっこう遠かったーw朝から移動ご苦労さまです
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:06.04ID:G1hPxp7/0
前田の口髭大嫌い
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:08.16ID:KT2TOl/+0
MVPはダミアンで決まりでしょ
今季は守備貢献も素晴らしかった
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:17.77ID:aP5FyNBf0
元レッズのワシントンとダミアンどっちが凄いかな
守備するのはダミアンだよね
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:28.20ID:sYyoQppQ0
イエモッツ(´・ω・`)
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:50.16ID:pC/XAHM60
家本がこんなに惜しまれる審判になったなんて感無量
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:41:50.97ID:r0tNPXvr0
イエモッツ成長したよな。ずっと一線で審判やったのはすごい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:24.09ID:IkZ30nJw0
いえぽんwいえもっつじゃないのかよ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:27.16ID:B9t30PA+0
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163860142661911.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd163860142610041.jpg
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:36.64ID:soJ3CPBZ0
イエモッツはいろいろあったなあ
当事者だったから当時は絶対許せなかったけど
時間が解決してくれるわ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:50.68ID:5CuAFSzW0
家本さっさと引退してほしかったわ
より良い人材が見つかりますように
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:54.94ID:tjyfkU4R0
ぺらぺらよく喋る人なんだな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:57.59ID:8zpJBfosd
記憶に残る審判
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:02.85ID:czwHOAA00
研修送りになって名前が出ると溜息がスタジアムに充満した人
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:08.82ID:ldtrQDMX0
俺が見てたJリーグ時代の糞審判の代表格だったイメージなんだがなぁー…
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:15.26ID:eMxk5ezo0
レフェリーは30年くらいずっとコンディション整えなきゃいけないからすごいと思う
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:16.33ID:J2ZwEWEA0
百歩神拳でレッドカード出して
海外研修贈りになったのは忘れないけど
終盤はいい審判だったと思う
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:19.80ID:pC/XAHM60
解説者にでもなるのかなww
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:20.21ID:UEPPUmEK0
>>251
圧倒的な得点力だけならワシントンだけど、ダミアンとにかく欠点がない、性格含めて

守備もポストもアシストも周り使うのもエゴの無さも全部完璧
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:24.89ID:oNxQtymV0
イエモッツ、何だかんだ言ってワールドカップで笛吹いた審判だったしな
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:26.94ID:icLz4tr70
JFA入りじゃないの?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:31.48ID:soJ3CPBZ0
>>283
イエモッツは許せても村上だけは絶対に許さない
そもそも誰がファールしたか特定してないのにファール取るって意味が分からない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:32.99ID:96k8obeL0
家本、村上は辞めるけどさ、世界のニシムラはどうすんの?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:37.08ID:naOrZ8j00
やっと辞めたか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:37.87ID:QWnAhobf0
まぁでもあれだけ糞レフリー代表から信頼得たのは凄いな
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:40.48ID:sYyoQppQ0
>>299
当事者が多過ぎ問題(´・ω・`)
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:45.21ID:9LdzyE8w0
jリーグで嫌われてない審判って誰がいるの?
村上って人も嫌われてたよな
大変な仕事だわ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:47.21ID:G1hPxp7/0
家本は色々あったけど引退となると寂しくなるな
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:50.21ID:pC/XAHM60
一応SRだしなw
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:51.83ID:7Hl9uKzQp
ジャスティスさんはだいぶ前に引退したんだっけ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:43:59.14ID:XHU3Jdy80
家本かー
お?マシになったな?
やっぱり家本だったわ

のお決まりパターンだった
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:01.63ID:IkZ30nJw0
そっか!試合中はメガネじゃないから誰感があったのか家本
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:17.33ID:icLz4tr70
孫もおるのかよ村上
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:44:42.45ID:UEPPUmEK0
でも最近の家本立ち直ったのは良いけど、自己啓発セミナーとか宗教やってそうな雰囲気あんだよな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:06.71ID:aivD4DS50
イケメン審判だったなかなか
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:12.42ID:pC/XAHM60
槙野はどこに移籍するのかな(´・ω・`)
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:13.60ID:snYJYMvd0
ぇみり可愛いー
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:48.86ID:7Hl9uKzQp
金沢が落ちたら北陸ダービーが見られる
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:45:54.48ID:pC/XAHM60
川崎が天皇杯優勝して鹿島がACL出場かな(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:01.40ID:sYyoQppQ0
北九州は今の時点でほぼ絶望的(´;ω;`)
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:03.89ID:icLz4tr70
阿部さあ、お犬様のために奉仕してくれよ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:08.20ID:IkZ30nJw0
宮崎よ、、、スタ改修?する予算はあるのかな
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:16.18ID:N8UqaScca
村上なんて糞嫌いでよりによって今日の現地観戦に当たったのは最悪だった
せれもにーとか試合後は良かった
村上は嫌い
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:18.48ID:G1hPxp7/0
ダミアン単独得点王取れなくてなんかスッキリしない
今日は負けても良かったけど前田にだけは点取られたくなかったな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:29.15ID:To+C+rj/0
新潟はよく首位にいたなってくらいつまらないサッカーしてたな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:33.68ID:UEPPUmEK0
>>382
川崎、今年は去年に比べて弱いとかマリノスに勝ち点差1まで迫られたのに終わってみたら頭おかしい成績になってたな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:46:41.55ID:pC/XAHM60
岩手昇格とか胸熱だな(´・ω・`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:29.94ID:9LdzyE8w0
>>404
お前糞浦和サポか?
村上さんは名古屋サポには好かれてるからそうだよなあ?
今日の浦和糞サポ最悪だったぞ
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:35.13ID:sYyoQppQ0
>>394
今年は四国のJクラブ&JFLクラブが散々(´;ω;`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:47:58.39ID:i6hPgbwKa
>>340
相当前だぞw
岡田さんは体力落ちる前は信頼度高い主審だった
主審は選手についていける体力が第一ってのは彼で学んだ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:03.34ID:jvTnVPX60
地味にアシスト王もかかってたんだよな
ほぼ山根で決まりだったけど、水沼が2位だった
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:36.29ID:aP5FyNBf0
すげーわ
松本の時はただ速いだけだったのに
マリノスで化けたな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:43.51ID:QWnAhobf0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:45.88ID:soJ3CPBZ0
>>393
勝ち点6献上してマリノスを叩き潰したんだから
ACL出場権プレゼントしてください
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:46.30ID:X4cmiSpxd
なに!!!!
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:47.33ID:icLz4tr70
えみりーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:47.48ID:pC/XAHM60
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:48.00ID:IkZ30nJw0
>>437
鹿島が鬼木をレンタルした時からアシストがはじまってたんだな
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:50.51ID:mu22OQgB0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:50.91ID:HgVTowHZ0
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:52.46ID:z8iAYegP0
いやあああああああああああ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:57.23ID:sYyoQppQ0
えみり最後かよ(´;ω;`)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:48:59.73ID:tjyfkU4R0
ええええ
えみりあと何の仕事があるんだ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:00.09ID:aivD4DS50
卒業ああああああ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:00.71ID:H9MqL9Zmd
えみりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:06.35ID:czwHOAA00
J2で19位になったチームが1時間J3を見て苦しむという恐ろしさ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:09.46ID:jrddgb470
ええええええええええ
やめないでえええええええええええ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:20.01ID:IkgZnHinp
清水が残留かよつまんねー
ホームだし審判から忖度してもらったんじゃねえの?
見てないけどなw
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:20.25ID:QOAaS/U6a
寿かな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:23.31ID:snYJYMvd0
ぇみり卒業とかもう俺は終わりだ…
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:23.89ID:pC/XAHM60
えみりバージン卒業(´・ω・`)
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:25.43ID:aivD4DS50
受信料返せ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:27.51ID:G1hPxp7/0
マジかよ
ロリ山か石元復帰させろ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:37.50ID:i6hPgbwKa
えみり嘘だろ!肩さん級でもえみりには勝てんぞ!
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:55.23ID:ldtrQDMX0
次はさまぁ〜ずがやってる巨人の番組にスライドしたりして…
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:55.74ID:UBfywlqA0
どうせお前らまた若い子が入ってきたらそっちのことばっかりやろ!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:49:57.02ID:aivD4DS50
>>543
日テレとかで色々忙しいぞ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:07.24ID:/yvyvauy0
平畠の方が必要ないのにな、残念
もうあんまり見なくなるかもしれない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:31.29ID:UEPPUmEK0
大自然って昔は足が速いだけのバカみたいなイメージあったのに、上手くなったよな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:38.01ID:aivD4DS50
えみりーじゃなく平畠卒業で良かったのに
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:50:45.57ID:/D5ETKYm0
代わりって、誰か思いつく人いるかね
日テレNEWSで燻ってる寺田ちひろでも呼んでくるか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:01.82ID:r0tNPXvr0
次がサッカー素人だとやだなぁ。
えみりは見ててイライラしなかったから。
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:16.67ID:gKYJSNmj0
>>553
熱血バスケがジャニ?みたいなのと変な女で宗主替えしてて別モンになってるからな。Jリーグタイムもアリ得るから恐ろしいw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:20.75ID:eMxk5ezo0
>>OLL
どうせえみりの次が巨乳で美人なら喜ぶくせに(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:51:59.22ID:aivD4DS50
どうしてもアナにするなら中川安奈アナぐらいしかいねえんだが
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:09.02ID:MS/34sVgd
マジレスすると現役アイドルが土曜の昼から夜拘束されるの無理じゃね
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:52:24.68ID:ioJ6w6DO0
影山とかまじでいらんわサッカー番組なんにでも絡んできてうざいわ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:51.04ID:IkgZnHinp
でも影山なんとかって子は名門高に在籍してる頭も良いんだろ?
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:53:54.17ID:r0tNPXvr0
番組内でアシスタント育てるとか、そういうの要らないから。
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:54:28.76ID:UEPPUmEK0
>>597
川崎に行った時に将来の日本代表監督候補になるなんて本人含めて誰も夢にも思わなかっただろうな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:12.35ID:aivD4DS50
J3の方が最後に終わるのか
ライセンス無しの宮崎が絡む事で
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 22:00:23.68ID:aivD4DS50
相模原はヤキモキさせられるのか
終了後一時間も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況