X



NHK BS1 11322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 01:01:05.31ID:HEHsvxAf0
いちおつ&ほしゅ
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:31:56.88ID:nW5ZWIera
今朝の一喝♪

■-⊂(o^-^) 彡ガン !! ☆))立∀堅)ノ アイヤ-
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:33:20.90ID:A+tRAlFq0
効き過ぎて怖い
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:33:34.20ID:ucTVr7WT0
中国政府って面白いな
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:35:45.94ID:g1f8yMq9d
中国の国内報道でウイグルに言及するのは初めて見た
全くないことになってるのかと
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:40:15.14ID:waP0R+Rur
選手が出るならokだろ(´-д-)開会式は拒否しちゃダメなのかなスゲー効果的だと思うけど
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:40:40.15ID:6MHrY9cC0
人権を守ることがアメリカのDNAって…よく言うよ。
先住民の権利を保障してからそのセリフを言えって。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:46:44.72ID:g1f8yMq9d
抗体量の定期測定を義務づけ抗体量が基準より低い場合追加ワクチン接種とかやる国があらわれそう。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:47:11.10ID:ucTVr7WT0
出稼ぎ国家
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:47:33.17ID:6MHrY9cC0
出稼ぎ送金の量が増えたということ
なんか半世紀以上前の新潟みたいで泣ける
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 05:48:03.10ID:7pOcu8JB0
ちょっとベトナムにお金預けてくる!
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:00:39.37ID:nW5ZWIera
heute
ホイテホイテ┗(゚-゚ )┓=3=3=3=3=3=3ホイテホイテ

最近過疎り気味のほいて枠‥今日は過疎らないかな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:06:12.25ID:zPGjY2tC0
天井が高くてガラス張りの熱効率が悪い議事堂をぶっ壊そう 温暖化のために!!
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:08:05.35ID:4Ynj+OKl0
相変わらずの煽りニュース、ドイツの左翼化が止まらないw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:10:20.51ID:4Ynj+OKl0
プーチン余裕綽々
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:13:35.78ID:4Ynj+OKl0
バイデン、生きてたw
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:13:57.29ID:6MHrY9cC0
最近清水さんが通訳に入らないから通訳にリアリティーがない…
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:15:45.11ID:ucTVr7WT0
働き者ポーズ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:16:42.55ID:6MHrY9cC0
なかなか厳重なセキュリティが効いたオンライン対談場所なんだな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:16:48.39ID:4Ynj+OKl0
バイデン「ボクのウクライナに手を出さないでよ」
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:17:41.95ID:oCAlgic30
とはいえ、アメリカの経済制裁ロシアは結構痛めつけられてるんだよねぇ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:19:52.39ID:4Ynj+OKl0
アンナポポア長官
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:20:22.63ID:4Ynj+OKl0
妊婦演技 ♪───O(≧∇≦)O────♪
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:22:09.24ID:4Ynj+OKl0
インド製ロシアワクチン大バーゲンセール
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:23:18.76ID:4Ynj+OKl0
アルジャジーラで米露会談、短いw
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:23:56.42ID:oCAlgic30
また、ルーブルいじられちゃうのかよ、厳しいねぇアメリカ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:27:48.68ID:4Ynj+OKl0
豪ボイコットしても焼け石に水
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:27:51.59ID:nW5ZWIera
昨日は天使のような清楚路線だったのに元に戻ったゾンビさん(還暦)
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:32:38.13ID:7pOcu8JB0
流民すごいなあ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:50:12.32ID:Tcx1q/gL0
おはるね
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:55:33.07ID:2nj+Mlwd0
モーニングるねるねやんけ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:57:41.49ID:PhGeR4VM0
相手見てからにしろよジジイ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:57:54.29ID:7pOcu8JB0
外歩いてるのなんかほっとけばいいのに
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:03:29.43ID:cpGG8ADt0
パーティ好きの団地妻はまたコロナ休みになりそうでヒヤヒヤする
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:04:58.04ID:fkfcc7dk0
なぜ団地妻?
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:10:48.15ID:fTzxzbGj0
選手の参加を認めるのであれば、真のボイコットとは言えない
やる事が半端なんだよなー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:10:57.00ID:7pOcu8JB0
こえー
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:11:24.61ID:ehKXKPXLM
映画で見るような嫌がらせやな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:11:51.29ID:7pOcu8JB0
マイナビの大東亜以下もなかなか
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:12:41.24ID:cpGG8ADt0
テレ解雇って流行語か
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:13:55.36ID:IvmTydqC0
「100% German quality」って書いてあるザワークラウトの瓶のふたが堅くて開かなくて気が狂いそう
昨日から何度もやってる
叩いてもゴム巻いても温めてもダメ
ドイツが憎い…
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:14:41.45ID:SNUHSs2Ma
リメンバー・パールハーバーに丁度いいエネルギー調達の話だ
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:14:42.34ID:cpGG8ADt0
パーティ衣装で胸出してニュース読んでたバーバラは感染してしまったか
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:15:11.91ID:ehKXKPXLM
この連立は最後までうまくいくかな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:15:25.10ID:fkfcc7dk0
信号機内閣だっけ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:16:43.07ID:oCAlgic30
メルケルの尻拭いまで出てくるだろうから比較的短期で崩壊するんじゃね?って思うけどね
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:18:53.24ID:fkfcc7dk0
お墓足りなそう
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:18:57.82ID:7pOcu8JB0
日本はデルタのピークが早かっただけで欧州も同じ曲線たどるのかね?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:21:08.71ID:fTzxzbGj0
プーチンがおじいちゃんになっちゃった・・・

I?ウクライナ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:21:53.45ID:fkfcc7dk0
プーチン死んだら、代わりいるのかな?
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:22:23.45ID:ugcCQF4M0
ロシアがクリミアを分捕ったのでウクライナがNATO入りを望むのも仕方がない
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:43.97ID:ehKXKPXLM
タリバン問題というよりただ貧困から逃れたくてこのチャンスを利用しようとしただけ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:45.13ID:7pOcu8JB0
日本の外務省に比べたら余裕だろ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:29:16.81ID:fTzxzbGj0
女性問題でクビになったのはラーブ外相じゃなくてハンコック保健相だったか
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:32:01.99ID:o0V0SRMA0
いっつもこんな声なの?
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:32:51.43ID:mwJiqACb0
サンタはメタボか
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:34:21.77ID:fkfcc7dk0
Facebook儲かってるの?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:35:04.50ID:fTzxzbGj0
凄く聞き取りにくい通訳さん・・・モゴモゴしとる
通訳さんは原稿書きだけで、読むのはアナウンサーにやらせる訳にはいかんのかね
でもそうすると、演技派の出番が無くなっちゃうのか・・・悩ましいな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:35:42.26ID:praCwA6i0
アバターの肌の色はどの色が人気あるのか興味あるな
発表しないだろうけどw
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:35:54.89ID:fkfcc7dk0
サマーウォーズかな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:36:03.76ID:fTzxzbGj0
昔セカンドライフってあったけど、
その後どうなったんだろう
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:36:57.48ID:mwJiqACb0
朝るねちゃんキテターーーーーーーーー!!!
るねちゃん今日もかわゆすぎる(*´Д`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:37:10.27ID:fkfcc7dk0
団地妻とどっちが美人かな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:38:39.24ID:6MHrY9cC0
>>197
そういえばそうだ
BBCがだいぶ枠取ったか?
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:38:49.02ID:12hloZd10
子供にはマスク不要と言って感染拡大させてたな
マスコミは責任取らないけど
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:41:04.21ID:SNUHSs2Ma
後進国は移住人気も低いしハカイダーも少ないから良いんじゃね
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:41:34.80ID:6MHrY9cC0
中文国際
アメリカの北京オリンピック外交ボイコットについて反論
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:04.87ID:fTzxzbGj0
同性愛にキャッキャしてるのは女だけで、
普通のヘテロ男性は本当は嫌悪感を抱いていると思うよ
面倒だから表に出さないだけ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:17.07ID:hACtNk7Y0
政府関係者が行かないだけなんだからオリンピック憲章とか関係ないじゃんw
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:40.68ID:ENVVQ06g0
オリンピックが諸悪の根源だわ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:41.58ID:Ksf1Djfu0
ジェノサイドはうそでアル
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:43:28.61ID:fTzxzbGj0
以上、本日のおまいう中国コーナーでした

じゃない方(´・ω・`)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:43:31.61ID:GH45Nxzo0
放送出来るニュースが他になかったんだな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:43:56.61ID:GH45Nxzo0
いらないニュース
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:45:15.00ID:fTzxzbGj0
韓国はいっつも宗教関係で集団感染出してるな
礼拝もオンラインでやればいいだろ
自称IT先進国なんだからw
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:45:48.30ID:7pOcu8JB0
>>231
集まるのやめとこうとはならないあたりが土人
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:45:50.20ID:GH45Nxzo0
チョンクオリティ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:46:01.51ID:Ksf1Djfu0
参考になるなあw
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:47:39.99ID:mwJiqACb0
キム ドヨンちゃん コネ━━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━━ !!!
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:48:24.23ID:mwJiqACb0
韓国コロナとかいいからドヨンちゃん出せよ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:49:02.13ID:mwJiqACb0
しかたない、KBSのようつべでドヨンちゃんを見るか(´;ω;`)ウッ…
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:08.06ID:mwJiqACb0
BS1の女神さま瑠音ちゃんキターーー!!
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:21.16ID:5X3Yfg9C0
>>254
番組の最後で笑顔でペコリとするのが可愛い
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:32.26ID:H7GU1AAu0
しっとりるねちゃん
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:50:34.62ID:praCwA6i0
ワールドニュースでもフィリピンのニュース無くなっちゃったね

しゃくれアナ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:51:50.28ID:mwJiqACb0
>>260
ヒェジちゃんの天気予報からドヨンちゃんのシメの挨拶の流れはすごく好き
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:52:56.65ID:s2jNy0yB0
可愛いさにオッパイは不要
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:54:47.32ID:Ag6wwihGp
ラジオでパンダニュースを読む笠井さん嬉しそうw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:56:04.72ID:PrUwy0SU0
学費以外に使われる可能性を排除するって話は論じないんだな
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:56:12.88ID:mwJiqACb0
オトモダチの電痛とパコナと草加傘下の会社に税金を横流ししたいだけでしょ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:56:16.82ID:s2jNy0yB0
なんだか事務手続き面倒やん
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:58:07.13ID:s2jNy0yB0
外を歩くのにマスクしろってのもなぁ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:58:47.18ID:mwJiqACb0
瑠音ちゃん、今日は胸元のデザインがかわゆい
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:59:57.60ID:s2jNy0yB0
見えた!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:00:19.08ID:mwJiqACb0
瑠音ちゃん今日も聞きやすいニュースありがとう
蛍光色のインナーでがっちりガードしてたな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:02:58.50ID:8qklE+JQ0
このためにウクライナに武器入れまくって内戦起こしたしな
時間の問題よ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:03:09.02ID:PrUwy0SU0
旧ワルシャワ条約機構加盟国のNATO加盟が続いたあげく
国境を接するウクライナまで加盟を希望すりゃなぁ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:08.10ID:NxRJ5aWg0
そんなにNATOが怖いなら、ワルシャワ条約機構復活させろよ
できるものなら
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:14.08ID:mwJiqACb0
あ 言い間違えてないよ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:04:55.45ID:/Hf0NV2m0
プーチンのスーツの着方がいつもだらしないのが気になる
イタリアあたりの首相ではありえない
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:20.63ID:mwJiqACb0
バッハに証言させたのは、火にガソリンを注いだだけだったか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:07:27.39ID:PrUwy0SU0
国威発揚の場にするつもりが大恥かかされたわけか
メンツ重んじてるから大変だな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:09:09.70ID:praCwA6i0
日本には行ってほしいボイコットは手段としてチンケだわ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:09:48.01ID:A3Pb8LGu0
「ボイコットする」って言わずに、ただ出席しなければいい
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:10:04.59ID:8qklE+JQ0
日本「ボイコットじゃないよ?でもオミクロン株が怖いから行かないね!?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:10:23.82ID:NxRJ5aWg0
東京五輪にもきんぺー来てないんだから首脳が行く必要はない
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:10:46.80ID:/Hf0NV2m0
こういうときは
「新型コロナウイルスの対策に忙しいので」
とか言って訪中やめればいい
韓国なんか感染拡大してて大変なんだし
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:12:03.42ID:NxRJ5aWg0
オミクロンは感染力の話ばっかりやな
毒性はまだわかってないのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:13:07.75ID:mjC5b9YEa
世界中の人々と唾液交換してることが証明されてマジキモい
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:14:02.13ID:/Hf0NV2m0
ヨーロッパはデルタ株がまだ猛威をふるってるのか
日本もなかなかゼロにならないが
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:14:42.14ID:NxRJ5aWg0
>>334 >>337
南アは感染者が若いから、高齢者にとってどうなのかがようわからんのよな
不謹慎だけどEUで年寄りがかかったらどうなるかが知りたい
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:15:31.29ID:x9cido78d
>>338
症状聞いただけならインフルエンザより軽そうだけど、まだ感染者が少ないしなんとも言えないでしょ。いずれにしろ増やさないことが大事
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:16:01.60ID:Rfg3HcVz0
南アフリカの医師は 患者の症状が軽いのになぜ新株だと判断できたのか
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:18:19.15ID:x9cido78d
>>347
抑えてるから「今」があることを俯瞰して見られない人が居るのは今までもそうだったからたいしたことない厨はこれからも居なくはならないだろうけど、日本はそれでもよくやってるとつくづく思う
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:21:35.78ID:s2jNy0yB0
生え際の奇術師出川さん
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:22:49.44ID:Rfg3HcVz0
日本は胃ろう手術するけど 口から食事できなくなったら寿命という考え方は自然
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:26:16.54ID:NxRJ5aWg0
核非保有国のリーダーの末路見てたら、そりゃイランも核持ちたいだろう
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:26:40.03ID:8B4f9TX50
核開発をカードにして駆け引きしてるイランの方が不利なのに
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:10.01ID:8qklE+JQ0
正直北よりもあそこら辺の国が実効的な核を持つのは怖い
ずっと怖い
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:20.69ID:x9cido78d
>>366
なに言ってんですか。それがいかに綺麗事だったかがわかって、後から方針転換してたでしょうに。家族を失った人は政府を絶許だしやり場のない悲しみで悲惨なことになってたでしょ。死を受け入れる云々は通常の世界での、癌になったわしゃ歳取りすぎたわ…って時の話でしかなかった

パンデミックで家族が死んだら誰でも混乱するわ。本人だって何も準備が無いまま死ぬんだから、しかもデルタ株までは肺炎になって意識もないまま苦しんで死ぬのに、受け入れるも糞もなかったでしょうね。急に死神が迎えに来ちゃうようなもんよ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:27:36.67ID:mjC5b9YEa
他の悪の枢軸と違ってクソラエルからミサイル飛んで来ちゃうからな
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:28:15.44ID:oyaUbw1K0
核保有なんて本当は求めてなくて
交渉の材料だろ
万が一があるからイスラエルが五月蝿いだけで
チキンレースだな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:09.65ID:mjC5b9YEa
>>377
どっちが綺麗事だか
優等生は卒業してほしいね
大量だから抑えようって変えただけで根本は変わってない
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:13.98ID:mwJiqACb0
暗殺って
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:34.41ID:NxRJ5aWg0
日本が間取り持てたらそりゃ国際的存在感も上がるんやろうけどなぁ
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:29:54.12ID:8qklE+JQ0
>>383
最近表情がちょっとよくなった
拗らせたミサンドリストのような鬼の表情してたし
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:31:28.63ID:Rfg3HcVz0
タリバンとアフガン政府で共同統治する約束だったのに 逃げたカルザイが悪い
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:32:29.05ID:12hloZd10
暴徒と同じレベルで迫ってくるのを考慮してなかったんじゃないのか
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:32:31.84ID:PrUwy0SU0
退避させる意図がなかったから職員を置かなかったわけで
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:32:40.76ID:oyaUbw1K0
輸送機にしがみついていた人達は本当にそのまま国外に行けると思っていかんだろうか…
それとも引き止めたかったのか?
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:33:18.68ID:IvmTydqC0
自画自賛して逃げを図る今のイギリス政府のいつものスタイル
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:35:40.51ID:PrUwy0SU0
アメリカが駐留を延期せずさっさと撤退することを知ったのはどのタイミングだったのか
知らんが15万の退避なんて準備なしじゃ無理だろう
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:37:27.28ID:oyaUbw1K0
シリア人みたいに周辺国の傭兵にされそうだな…
アフガンの若者達
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:38:30.96ID:12hloZd10
悪いことみたいに言うけど現状で会って言い渡す方が批判されるだろ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:38:37.07ID:mwJiqACb0
経団連も真似しそう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:39:36.18ID:PrUwy0SU0
ビデオ会議に関係なくもともと炎上する要素はあったんだな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:28.64ID:/Hf0NV2m0
NHKのメタバースのアクセントってそうなのか
メタバース↓ 
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:47.87ID:12hloZd10
ゲームぽいものを悪として来た日本にはついていけないな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:41:27.60ID:8qklE+JQ0
また現実では何も生産していない虚業で稼ぐ若者が増えそうだな
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:05.35ID:NxRJ5aWg0
メタ空間でわざわざハゲのアバター作る人はいい人に見えるw
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:12.52ID:12hloZd10
セックスもできたセカンドライフがオワコンしたのに流行るのか
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:22.13ID:/Hf0NV2m0
こういうのもそのうちほとんど現実と変わらない見た目になっていくんやろな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:28.12ID:x9cido78d
>>439
昔からオタコンテンツに「クールジャパン」とか呼んだりするようなもんだな。新しい名前をつけて流行らせる
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:43.00ID:CN7/0Y6d0
脳とダイレクトに繋げないとモニター見てるチャットと変わんねーよw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:45.98ID:praCwA6i0
昔から・・・ファンタシースターオンラインとかもこんな感じだったな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:48.56ID:d3b/j90/a
セカンドライフもそうだけど
操作が面倒くさそう
文字ベースのやりとりくらいで十分だよ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:42:53.27ID:PrUwy0SU0
自分の写真を加工してる場合は笑われるだけで済むが
アバターだと誰だか判らん
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:43:31.75ID:XH/4N2V30
ますます疲れるじゃん
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:21.32ID:/Hf0NV2m0
ニュース読むときにスーツとかメイクとかいらなくなるからな
テレビの人は助かるやろ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:21.64ID:s2jNy0yB0
西海さんは1日も早くアバターになって(´д`)
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:44:50.85ID:4rBHjBxM0
日本でメタバースに一番適正あるのが小林幸子な時点で
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:45:05.20ID:12hloZd10
日本アニメで流行ったものが落ち着いてから欧米逆輸入するから今更と思うんだな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:46:00.02ID:s2jNy0yB0
>>470
そう言えばあれもアバターだな 読んでる人がいないけど
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:05.06ID:s2jNy0yB0
長女もいずれ母親みたいになるんだろうな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:23.40ID:praCwA6i0
アメリカ発の深刻になってからのワクチン接種訴え映像何度見たか
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:47:38.74ID:NxRJ5aWg0
あんだけデブならあらゆる病気のリスク高すぎるだろ
コロナうんぬん関係なく
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:48:43.01ID:PrUwy0SU0
中等症でも肺胞がぼろぼろになるなら同じことだがその辺りもまだ調査待ちか
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:48:57.25ID:NxRJ5aWg0
>>488
早々にマスク意味ないとか発表しちゃったしな
なんの根拠があってあんなこと言っちゃうんだろ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:49:28.79ID:mwJiqACb0
目立ちたがりしか来ない最悪の日本ピアノ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:23.63ID:mwJiqACb0
るねちゃんキターーーーーー!!
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:50:36.28ID:s2jNy0yB0
るねーるねー
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:51:12.23ID:2uE9husU0
るねちゃんのデビュー当初は細すぎるなんてコメントがあった
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:11.70ID:mwJiqACb0
国家には向かって消されるパターン
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:52:35.49ID:s2jNy0yB0
こぇええ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:06.52ID:praCwA6i0
この見知らぬ人がやってくるってのが怖いよな
弁護士の時もそうだったけど
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:54:13.54ID:mwJiqACb0
ハロワの求職情報ですらウソばっかりなのに(特にサービス残業)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:55:42.42ID:mwJiqACb0
瑠音ちゃんにアオザイかチャイナドレス着てほしい(*´Д`*)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:57:20.65ID:PrUwy0SU0
中露北朝鮮あたりを射程にしたミサイルの配備か
上手くやらないと陸上イージスの二の舞だな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:15.00ID:s2jNy0yB0
逆差別じゃなきゃいいけど
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:59:25.50ID:mwJiqACb0
るねちゃん今日もすごくかわゆい(*´Д`*)
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:00:05.33ID:mwJiqACb0
るねちゃんお疲れさま 50分後にまたね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:04:10.36ID:vOnZEzjg0
無能ジャップさんたちは戦略的には何を狙って真珠湾叩いたんですか?(´・ω・`)
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:05:13.55ID:mwJiqACb0
皇軍は食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
兵器がない、やれ弾丸がない、食う物がないなどは戦いを放棄する理由にならぬ。
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。
銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。
足もやられたら口で噛みついて行け。
日本男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。
日本は神州である。神々が守って下さる!!
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:01.86ID:XH/4N2V30
この人のトークで持ってるドキュメンタリー
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:51.60ID:vOnZEzjg0
>>569
神々が守ってくれた結果があれなら
日本の神々は無能ってことになるね(´・ω・`)
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:12:02.47ID:mwJiqACb0
当時の75円を今の貨幣価値に換算して表示してほしい
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:19:38.70ID:ENVVQ06g0
これで103歳は若い
80代後半ぐらいにしか見えない
まさか一人暮らしじゃあるまいな
できそうだけど
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:23:57.17ID:Qy75pfXV0
うちの爺さん特攻隊にいって機体墜落したけど死なずに生き残ったで
死んでたら俺生まれておらんかったわ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:47.25ID:ENVVQ06g0
みんな達筆だな
こういう書き方を習うのかな?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:30:42.26ID:ENVVQ06g0
気丈というより気が強そうだな、小太りで
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:39.41ID:mwJiqACb0
>>573
1942年の75円 → 26万円
1943年の75円 → 24万4千円
1944年の75円 → 21万5千円
1945年の75円 → 14万2千円
らしいな
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:35:01.93ID:MEBBFLG10
爆撃手ってあんま目立たないけどこういう人も居たんだな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:58.35ID:irSo2jbU0
急降下は命中率は上がるけど肉薄しないといけないからな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:39:41.40ID:NxRJ5aWg0
でもこのツボを買えばだいじょうぶ、とか言われたんだろうな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:39:47.79ID:ENVVQ06g0
嫌な易者だな
そんなんじゃ客をよろこばせられないだろ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:43:29.46ID:ENVVQ06g0
八蔵カッコいい
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:18.61ID:ENVVQ06g0
自分に酔いすぎじゃないか?
これが見合い結婚だったら笑うぞ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:33.28ID:mbHLm60A0
昔の人って結構熱烈だよな
いつの間にシャイが良いみたいになったんだろ
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:28.29ID:tZZlywEt0
うちの南方帰りの爺様も戦地から
男なら〇〇、女なら〇〇にしろって手紙を書いたそうだ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:49:01.16ID:ENVVQ06g0
甲板に伏せてるのすごい
そういうのが要ったのか
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:49:55.57ID:NxRJ5aWg0
日本はミッドウェーで主力空母4隻も沈められてジリ貧
空母は造り続けたが載せる飛行機がない
一方、アメリカは週刊空母と言われるペースで増産
勝てっこねえよ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:04.08ID:mwJiqACb0
愛だの恋だのを前面に出すとチープになるな
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:05.46ID:ENVVQ06g0
>>615
この人は特別だと思う
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:08.71ID:0nRs5lOW0
隔月刊エセックス級正規空母、月刊インディペンデンス級軽空母、週刊カサブランカ級
護衛空母やもんなぁ。勝てるわけねぇーよ。
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:18.06ID:mwJiqACb0
ラスト瑠音ちゃんキターー
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:34.82ID:wALJE98h0
らすとるねるね
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:51:01.99ID:ENVVQ06g0
>>620
デアゴスティーニかよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:52:05.78ID:ENVVQ06g0
オリンピックなんてもう廃止してくれ
こんなものがあるから色々揉める
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:52:33.44ID:ENVVQ06g0
これこそ「オリンピックの政治利用」じゃねーの?
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:03.23ID:mwJiqACb0
役に立たなかったバッハ
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:53:48.06ID:ENVVQ06g0
バッハと話して大丈夫だって言ったのはどうなったんだよ
嘘だったんか?
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:04.86ID:sbC6HT0a0
谷間が見えそう
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:13.37ID:ENVVQ06g0
うっせぇわ
戦争する気満々か
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:56:45.76ID:ENVVQ06g0
厚労省が管理したいからそういう報告書を書かせたんだろ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:56:50.12ID:mwJiqACb0
ハロワの求人内容がウソまみれなのをどうにかしろよ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:23.76ID:SB0AINRw0
NHKにハゲを全国放送されたお役人
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:57:46.10ID:mwJiqACb0
立憲がマトモなことを言ってる
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:20.90ID:mwJiqACb0
クーポンて具体的に何のクーポンよ
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:38.94ID:SB0AINRw0
立民もばらまきか
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:18.75ID:xY69gEMm0
現金で配ったら使わないで貯金に回るだけだからわざわざクーポンなんだろうに
そこに対する見解はあるのか
結局批判したいだけ、自民と違いを出してアピールしたいだけ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:20.24ID:g1f8yMq9d
大手派遣、バイト紹介業の陰謀。
罰則が営業停止、指導程度ではむしろ悪質業者には意味がない。
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:33.34ID:SB0AINRw0
さよならルネ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:48.83ID:glR2DmBQ0
あたしなんだから
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:53.06ID:mwJiqACb0
瑠音ちゃん、今日もわかりやすいニュースありがとう
お疲れさま
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:56.61ID:wALJE98h0
みえた
るねるね乙カレー
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:00:47.48ID:SB0AINRw0
美人
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:09.01ID:0nRs5lOW0
そりゃもてたわww
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:18.36ID:CF5RrQQ80
どうせほとんどの自治体が現金給付にしてもクーポンは刷るんだろう
そんで半年後くらいにクーポンがこんなに余ってますっていうニュースをやるとこまで俺は見えているぞ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:01:44.28ID:ha1HxfCK0
わらかわ
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:02:50.48ID:45RSPNmL0
>>654
貯金したら 銀行から法人に貸すんだから
どっちにしろ使われるんじゃないの
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:52.55ID:ha1HxfCK0
80年前にこれ作るアメリカすごいな
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:00.47ID:mwJiqACb0
>>678
はやく成仏してください(( ;゚Д゚))
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:05:28.50ID:0nRs5lOW0
1944年の松山というと343空かな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:06.10ID:mwJiqACb0
寝タバコやめんか
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:01.89ID:Ugr/sf050
靖国に花嫁人形とかあった
童貞で戦争に行くのは不憫だと
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:14.38ID:0nRs5lOW0
たしかにチェンジしたくなる気持ちはわかるww
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:07:33.47ID:ha1HxfCK0
デリヘルみたいな結婚やね
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:52.05ID:SB0AINRw0
自分はすぐ戦死するから彼女に辛い思いをさせたくないからじゃね?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:09:50.13ID:tZZlywEt0
奥さん結構綺麗じゃね
これで気立ていいとか当時万々歳だろうけど
いつどうなるかわからんし残された嫁さん辛いだろうから誰だって気が乗らなかったんだろう
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:10.94ID:NxRJ5aWg0
特攻を命じられる、とは言うけど、形としてはあくまで志願なんだろうな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:20.90ID:SB0AINRw0
馬鹿な戦争指導部は全員死刑だな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:11:36.85ID:0nRs5lOW0
千葉から硫黄島、1200kあるんやで、まぁ航続距離からいっても片道確定か
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:26.01ID:tZZlywEt0
>>704
よく見ると手書きだったりね。
写真屋が気をきかせて修正したのが腹が立って〜って知人のお年寄りが言うてたw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:12:43.18ID:267Ud51O0
機体もパイロットも貴重なのに、思いつくまではともかく、
よくも実行したなと思うわ
せめて、直後の和平交渉がセットであるべきだった
何度も繰り返し過ぎた
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:13:41.87ID:mbHLm60A0
こんな手記も別々に保管してたろうによく見つけたな
事務方さんからカタオさん遺族に連絡したのかな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:15:09.97ID:NxRJ5aWg0
>>711
特攻導入前の実戦で、帰還をあきらめて体当たりするパイロットが何人もいて、
それなりの戦果を上げてしまったらしい
それで本格導入を決めたとか
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:33.91ID:Ugr/sf050
>>716
そら初めは米軍も突っ込んで
くるとは思わないからな
わかったら対策されて成果なし
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:17:25.89ID:0nRs5lOW0
>>716
最初の特攻は真珠湾での飯田大尉かな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:15.66ID:S/24frCr0
全員死んだんだから誰がどうしたなんて米軍の記録頼りやろ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:18:30.61ID:NxRJ5aWg0
>>721
航空機での特攻はそうかな
真珠湾ではひそかに特殊潜航艇の特攻もあったけど
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:27.93ID:Ugr/sf050
だから靖国に花嫁人形がある
女を知らずに命を失う息子が不憫で
と説明文が
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:29.54ID:tZZlywEt0
>>730
言うてるでしょうねえ。
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:40.16ID:zPGjY2tC0
おなごを知らずって、遊郭や慰安所いきまくってたろ
素人童貞でって意味?
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:20:54.12ID:ha1HxfCK0
大勲位なみの生命力
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:22:58.98ID:zPGjY2tC0
>>737
そんなもんより慰安婦像をおくべきだな
素人童貞が沢山祀られているんだからwwwwww
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:47.74ID:S/24frCr0
>>738
しかも良かれと思って言ってそうな空気すらあるよね
今の感覚からするとさっぱり意味がわからん
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:23:57.39ID:0nRs5lOW0
種付け失敗か
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:24:18.26ID:zPGjY2tC0
>>745
自衛隊でも引き継がれてるからな
童貞は風俗に行って来いと無理やりいかされる
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:39.67ID:mbHLm60A0
すぐ死ぬかも知れない人に嫁ぐってあり得んけどメンタル強靭過ぎ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:28:53.20ID:267Ud51O0
>>755
よく言われるけど、相手のあることだから
作ってる新型爆弾落とすまではやめさせないぞ、
という気でいたかもしれないし
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:29:10.98ID:tZZlywEt0
>>756
恋愛以外で当人が納得して嫁いだってほぼないんじゃね。そうでなくとも当時は親族がまとめちゃうのが普通だったし。
急に呼ばれて何かと思ったら…みたいな話結構聞いた
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:30:25.80ID:NxRJ5aWg0
>>760
アメリカ側は受け入れなかっただろうね
軍事産業もルーズベルトを後押ししてたし
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:26.52ID:SB0AINRw0
NTR?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:31.60ID:ktOUXmQoa
なにこのエロい絵
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:31:42.00ID:tZZlywEt0
>>763
戦場の事を聞いた時「人助けができるのは自分に余裕のある時だけだ」って爺様がボソッと言ってたのが今でも忘れられないんだが
言えない事もあったろうな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:32:12.17ID:S/24frCr0
>>766
無条件降伏なら二つ返事で受け入れてるよ
姑息にソ連に仲介依頼してた時点でまだ馬鹿な夢みてたんだろう
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:11.36ID:tZZlywEt0
めっちゃいけめん!俳優さんみたい
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:17.26ID:S/24frCr0
さっきの女性もそうやけど当時から美男美女の基準が白人的容貌やったんやなぁ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:18.06ID:ktOUXmQoa
すごいね残してるのか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:19.87ID:PKyr5SrW0
新兵ならともかく真珠湾からのベテランを
特攻で使い潰すとか何考えてたんだよ
そもそも特攻やらなきゃいけない時点で勝ち目ないのに何故続けたんだよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:30.25ID:VdUGkHH10
>>772
俺は「食べ物の好き嫌いする奴は死ぬ」だったな
何食ってたんだろなニューギニアで…
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:18.84ID:ktOUXmQoa
戦死ならいいさ
殆ど餓死
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:24.42ID:tZZlywEt0
>>782
うちの爺様も南方だったんだけど、トロピカルフルーツを土産に持っていったら
「懐かしいなあ」と言ってたからそういうものも召し上がってたと思うよ
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:55.24ID:SB0AINRw0
パンスケになったのか
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:35:07.43ID:mbHLm60A0
>>762
当時は普通だからってしんどさが無いってことにはならんでしょ
まぁ今の感覚だと尊敬しかないわ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:36:28.01ID:tZZlywEt0
きちんと結婚して渡米したなら相手の方もしっかりしてたんだろ
遊びでいいって人も沢山いたのに
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:37:03.70ID:0nRs5lOW0
この原田さん有名な人や
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:11.53ID:S/24frCr0
これぐらい元気な100歳ならいいけどこんな風に年とる自信ないわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:21.55ID:tZZlywEt0
>>792
勿論大変だったであろうと思うけど、本人の意思じゃなくて周りが固めちゃったんだろうねって事ですので。
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:26.31ID:/OVVLfMI0
蜻蛉の眼鏡はぐるぐるメガネ
遠いお空をみてたから
みーてたーからー
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:39:33.20ID:dR9kaRp00
じいちゃんの部屋にありそうなものオンパレードの部屋だ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:40:07.90ID:tZZlywEt0
>>803
断るなんてとんでもない!って感じだったろうね。
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:16.59ID:vOQCdOyp0
家父長制が強く公共福祉の基盤も弱い時代
初婚ではない女性で貧しく身寄りがなく生きていく方法はとても限られていた状況で、それを引くとか何言ってんの
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:21.46ID:PKyr5SrW0
従軍した人の人生追ってたら
キリないな
何人いるんだよって話
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:44:32.61ID:ktOUXmQoa
>>826
あってなさすぎて笑うレベルw
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:46:00.70ID:ktOUXmQoa
泣いたらいつまで悲劇に浸ってるのかと言われ泣かなかったら冷たい人と言われほんとジャップ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:47:08.38ID:S/24frCr0
他が不幸せすぎて相対的にマシに錯覚したパターンだろ、悲しいなぁ
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:47:48.68ID:0nRs5lOW0
ええ話やなぁ、、、(号泣)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:48:24.83ID:OBxC85r+0
>>833
ああ、今日は真珠湾攻撃の日だったか
だからここ最近この手の話が多かったんだね
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:49:20.40ID:0nRs5lOW0
やっぱ大阪弁の緩やかな優しさがええなぁ、吉本ステレオライズじゃないやつね。
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:49:52.26ID:S/24frCr0
まぁでもパイロットはほぼ全員即死できてるから幸せだわ
南方で数ヶ月病苦を抱えつつ餓死した亡者の方が100倍悲惨
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:51:51.38ID:sbC6HT0a0
確認ヨシ!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:19.45ID:267Ud51O0
オーストラリアはいつの間にか反中になってた
厄介な親中国だったのに
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:54:44.04ID:mwJiqACb0
>>851
若手とか経験者しか採用しないからじゃないの
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:04.14ID:267Ud51O0
>>857
足並み揃えても、一番弱いとみなされて揺さぶられるだろうなあ
天安門事件の後がそうだったように
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:55:53.30ID:9DmJFrHsM
>>863
運転士の免許取らせるのに一人あたり数百万〜1000万円近く育成費がかかるから
中高年を採用してもその育成費がペイできない。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:56:01.39ID:sbC6HT0a0
錯視みたいな服
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:06:30.15ID:0nRs5lOW0
まぁ完全なブラフやな。今数十万の軍隊を動かしてもまぁ獲得できるのは
ドネツィクあたりのロシア人居住区のロシア編入程度やろ。なんの意味もないわ。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:10:16.24ID:oLE0kGn/0
韓国なんて誰も関心ないよ
アメリカも関心ない
お好きにどうぞ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:12:02.89ID:8qklE+JQ0
ABCのニュースになんでおまけでKBSぶち込んでくるんだよ意味ねー
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:14:15.14ID:oLE0kGn/0
恒大集団破綻で株価は無風でただの風邪のオミクロンボ株で暴落
株はようワカランチ会長
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:13.23ID:oLE0kGn/0
カショギ氏の遺体の画像って本物なのかな
あれはひどすぎる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:21:03.46ID:A+tRAlFq0
どすこいワールドアイズ
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:21:19.10ID:A+tRAlFq0
植毛失敗
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:25:26.83ID:A+tRAlFq0
わかってないどすこいかわいい
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:35:07.11ID:A+tRAlFq0
まーた変な服着てる
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:18.65ID:A+tRAlFq0
強制送還の魅力
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:38:06.14ID:A+tRAlFq0
セーター団地かわいい
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:39:00.43ID:A+tRAlFq0
お前らみんなクビだー
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:41:10.99ID:A+tRAlFq0
仮想空間でもハゲの人は正直で好感が持てる
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:07.53ID:A+tRAlFq0
ニーアの機械生物だ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:20.69ID:ZwRlgZt8M
古くはハビタットとかの時代からこういうのが来るって言われつつまだ来てない
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:20.81ID:7q0sMJRD0
facebookの広告費っていくら使ってんだろ
こんなのニュースに取り上げてもらうの
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:43.75ID:wALJE98h0
ガイジンが作るアバターって実写に近いからキモいな
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:44.56ID:09ove4Px0
この若い方のアナは何でもアクセントを後ろに持っていく
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:54.44ID:jaCtxLYm0
エヌビディア、アバター利用料年間1000ドル取るらしいね(´・ω・`)
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:43:54.65ID:A+tRAlFq0
どすアバター
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:44:18.38ID:pDhiMP9Q0
モニターを見るのは嫌だな
3Dでグラスの中なら面白いかも

バーチャル渋谷行けばよかったな
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:44:18.69ID:ZwRlgZt8M
ゲームなんかのVR映像は結構違和感なく立体に見えるんだけど、FANZAとかのVR動画は全然立体に感じないのなんでなんだろう
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:45:21.22ID:A+tRAlFq0
広がったなぁ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:49:19.81ID:A+tRAlFq0
日本どやピアノは要らないよ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:50:27.93ID:A+tRAlFq0
午前中はむくむ千鶴
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:53:13.08ID:s2jNy0yB0
人手不足を言えば給料を上げずに採用を減らせる時代
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:22.43ID:A+tRAlFq0
制裁合戦たーのしー
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:57:15.11ID:A+tRAlFq0
酷いごみ処理だな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:57:47.57ID:hkCsZfkwM
石商法w
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:00:11.87ID:c6tXhRNd0
軽石、どんな有害物質が含まれてるか分からないから拾うなって言われてるのによりにもよって受験生に配るのかw
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:00:13.10ID:A+tRAlFq0
む、超爆乳JKの予感
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:01:27.28ID:A+tRAlFq0
あー違う回か がっかり
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:04:15.81ID:A+tRAlFq0
ラモス素敵
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:06:35.52ID:A+tRAlFq0
許さんぞエノラゲイ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:09:14.52ID:A+tRAlFq0
もうオリンピックかぁ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:10:49.64ID:A+tRAlFq0
チューしてんじゃねぇぞ
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:14:04.08ID:A+tRAlFq0
おかわりレノン
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:20:37.83ID:2zeDjEeO0
いまからスーパー行こうと思ってたからためしに代替肉買ってみようかな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:22:34.76ID:yv5+Ja+I0
大豆のアレルギーの人が見分けられるようにはして欲しいな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:25:44.16ID:vpJLxNib0
>>951
明日の12時07分ごろ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:49:10.14ID:mAE/T4BpM
ローカルバスの旅
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:50:25.89ID:A+tRAlFq0
良いぞ豪w
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:50:26.49ID:Iy/QVDidM
ちょっと地味な衣装の千鶴さん
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:52:10.31ID:JynVutkM0
リベラルの岸田!どうするんだーーーーーーーーーー林外務大臣を派遣か!!
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:54:00.17ID:A+tRAlFq0
俺らのチンはもう上がりません
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:19.93ID:QN0lqtPP0
がめつい経営者も税金払うくらいなら給料を上げる(怒)
税金って便利な道具
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:37.86ID:A+tRAlFq0
ビッグウェンズデー
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:57:45.37ID:JynVutkM0
チョンは!何をやったんだーーーーーーーーーーーーーー7000人って!!
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:16.47ID:A+tRAlFq0
いまはい
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:30.06ID:0tCOzpBk0
千鶴さんに今挿いりました
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:59:53.79ID:0tCOzpBk0
かわ熟千鶴さん乙
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:00:16.49ID:A+tRAlFq0
ヒッチコックの鳥見るかぁ
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:00:27.87ID:mAE/T4BpM
ジェンダー
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:02:00.19ID:/iZG4COs0
人工知能とかいった時点で学術的な話が一切出てこないイメージなんやけど
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:04:01.15ID:Iy/QVDidM
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況