X



NHK BS1 11330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:08.87ID:lb21ISGVr
矢野兵頭?
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:13.68ID:lb21ISGVr
上野じゃない方のピッチャー、かわいいな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:08.91ID:ynF65jf70
美春姫会いたかったよ━━━━。゚(PД`q)゚゚。━━━━
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:13.74ID:iHKgzj4Ta
いちおつ
美春さんきた(*´д`*)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:50:25.17ID:c8bOYFo50
高校生の頃から大注目されていた上野が世界の半導体メーカー所属から家電量販店の店員に
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:38.53ID:nsgF+FgV0
儲かってない、賃金上げられない、減税なして・・
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:22.85ID:nsgF+FgV0
固定資産税があるなら貯金税も
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:57.55ID:iHKgzj4Ta
よく知らないけど1.5倍
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:58.74ID:nsgF+FgV0
今の2機ともB767だったな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:07.13ID:ynF65jf70
美春ちゃんはどのお酒が好き?
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:53:30.70ID:q36WJfmq0
福永美春キャスターの足下の十円を拾うかのような読み
心地良い
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:44.13ID:M/WsvvcD0
河野千秋の原稿読みは汚い
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:45.44ID:PmNg6e450
脱税の呼吸
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:54:47.43ID:iHKgzj4Ta
この事件知らなかった
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:21.86ID:c8bOYFo50
ネトウヨはアニオタが多いからアーアー聞こえない貫いてて笑えるこの脱税ニュース
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:33.52ID:WAmDAoNt0
そりゃまあ慣れてないだろう と書こうと思ったら違うのかな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:49.36ID:LvmB2kwp0
美春ちゃん出てるけど基地外荒らしがいないのは規制?
通報者さん乙でした
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:55:51.07ID:T6cVVrJ6M
美春、結婚しよう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:22.17ID:M/WsvvcD0
河野千秋キチガイも懲役でいいと思う
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:30.54ID:nsgF+FgV0
人体実験?
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:35.85ID:iHKgzj4Ta
美春さんになら空気注入されてもギリ許せる(*´д`*)
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:50.01ID:T6cVVrJ6M
ことみをきいとこ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:52.55ID:iHKgzj4Ta
琴美さんボイス
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:05.22ID:fxeB3//q0
琴美ボイス
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:15.43ID:M/WsvvcD0
>>33
>>22
の文面パターン
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:20.70ID:T6cVVrJ6M
きっしょーじょーほーです
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:48.93ID:nsgF+FgV0
山陰も意外とマグロ捕れる
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:57:55.09ID:CQuyFJh50
>>36
精神イカれてるから措置入院やな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:16.04ID:iHKgzj4Ta
沖縄や長崎で取ってたのか
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:25.17ID:nsgF+FgV0
蕪    あがれー!!!!
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:49.41ID:B62+1Ose0
荒らしの存在が確認できる時って、この人が読んでる時だけだからなぁ
それか実況ではないNHK板
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:58:54.18ID:T6cVVrJ6M
では続いて気象情報です

新パターンだな
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:05.18ID:fxeB3//q0
同期の裕美に対抗してでしょを伸ばさないみはるんのこだわり
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:06.91ID:iHKgzj4Ta
美春さんかわええのう(*´д`*)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:53.36ID:ynF65jf70
さすが元サロンモデル
髪型がバッチリ決まっててかわゆすぎ (*´Д`*)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:55.12ID:B+TXHItz0
完璧超人みはる
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:59.87ID:T6cVVrJ6M
美春乙女
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:00.91ID:iHKgzj4Ta
なかなか山下達郎にならない
美春さん乙
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:08.70ID:fxeB3//q0
美春さんの隠れ巨乳がむぎゅーーー
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:26.41ID:B62+1Ose0
どの通報が効くのか明確にわからない以上、ムダに報告スレに書いたら規制だしノータッチが無難
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:26.59ID:T6cVVrJ6M
美帆、妊娠したな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:28.83ID:iHKgzj4Ta
はいこんばんは
何だその衣装は
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:00:51.92ID:fxeB3//q0
斜め柄のみほ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:02.93ID:zoJbGSQ20
今夜も変な柄が似合う美帆ちゃん
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:24.18ID:LvmB2kwp0
ジャンプも好きなんだけどテーマ曲変わって丸山ちゃんが出ないのが残念
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:44.03ID:Ygdo0/y10
お呼ばれ無くてプンスカプンw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:04.05ID:wdgVjWFD0
民主党サミットだろ 
アメリカは民主党 日本は自由民主党
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:12.25ID:otCNiTLyM
もはや第二次冷戦やな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:47.65ID:TgyC4ENf0
例の特別番組やんないかなw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:59.17ID:iHKgzj4Ta
ガウチョみたいな肖像画は誰だよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:03.29ID:ECkV7Jqa0
とっくの昔に台湾を裏切った日本とアメリカがニカラグアを批判する資格無いよな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:22.41ID:nVgyDnCG0
>>56
スカパーのTBSnews版では毎日来ている
他のアナを貶めているよ 日テレのoha4に出ている米澤をクビになって廃業したとか言っているよ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:03:58.95ID:TgyC4ENf0
台湾が国交ある国ってどこなんだ
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:14.92ID:6vTqVVq70
オルテガって斧を持ったパンイチ覆面マントじゃないの(´・ω・`)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:37.78ID:TgyC4ENf0
>>107
第一次大戦前みたいな?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:58.41ID:TgyC4ENf0
ワシントンのフリップと区別つかない
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:11.12ID:LvmB2kwp0
オルテガ、ガイア、マッシュ、ジェットストリームアタックだ!
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:11.24ID:yF28FTjN0
なんで先程なんだ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:38.99ID:ECkV7Jqa0
ニカラグアに何百億って積んだんだろうけど恒大不況なんて無いんだな
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:58.91ID:yF28FTjN0
歴代の中国の報道官みんな殴りたくなる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:01.77ID:TgyC4ENf0
>>84
え、ないの
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:10.41ID:LvmB2kwp0
>>122
ファミコン版ではカンダタの色違いパンツマスクが勇者ロトの父上なんです(´;ω;`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:26.97ID:C3u3fKA40
あれ、道路の青ラインライトアップ。
やっと電気がまわってきたか
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:29.98ID:/ZmD3WRS0
アメリカの真下に中国支配の国ができて
中国の,基地が作られるのも時間の問題
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:48.09ID:iHKgzj4Ta
握手のイラスト作画ミスってた
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:06:55.54ID:PuQRPoHl0
ベネズエラの二の舞になりそうだけど大丈夫なのかニカラグア
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:01.82ID:TgyC4ENf0
ナウル!
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:12.71ID:ECkV7Jqa0
中東、アフリカ、南米には反米国家が多いから中国が根こそぎ取り込んでるな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:22.76ID:yJ2MQXcl0
もう、反日の沖縄は中国にやるから
台湾は日本に併合しよう
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:50.44ID:8badjR8E0
すてきなペニスケース
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:55.89ID:iHKgzj4Ta
love 平凡な
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:12.35ID:7yZbkgeR0
原田知世は裏に出とるぞ!
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:15.05ID:m5gSCZIEd
小笠原父島の方が天国に一番近い島
MXアニメ実況ができる
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:08:16.16ID:TgyC4ENf0
いまなんかモメてんのここだっけ
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:07.68ID:iHKgzj4Ta
チャイナタウンここにもあるのか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:09.98ID:LB51Bhgb0
フランス領ニューカレドニアが独立されたら
フランスがTPPに参加する根拠がなくなってしまう?!
ほかにもまだ太平洋に領土あったようななかったような
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:14.50ID:a8/X8tiP0
自分達で食っていける自信があるならいいんじゃね
民主主義は性質上引き止められないだろ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:18.70ID:8VoE/sQL0
まぁ独立推進派とかは中国とべったりになって色々と恩恵を受けたいんやろうなぁ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:20.57ID:/ZmD3WRS0
独立して中国に養ってもらうという馬鹿な国ばかり
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:31.70ID:m5gSCZIEd
>>162
「私をスキーに連れてって」があまりにも可愛い過ぎる原田知世。
初恋が叶う原田知世映画を作った馬場康夫はオタク
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:50.86ID:TgyC4ENf0
宮根かと
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:09:52.72ID:PuQRPoHl0
コンゴみたく違法採掘されまくって誘拐事件多発するんじゃないの
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:00.72ID:C3u3fKA40
>>152
通貨が日本円、日本国パスポート、いきなりG7国家。
台湾にとっちゃ良いことだらけだな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:10.24ID:LB51Bhgb0
>>175
改革開放からずっと日本が援助してきたおかげですよ(;´Д`)
まさに恩を仇で返す所業w
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:26.37ID:d2iCLZhl0
ニッケルでEVか
10年前のプリウスだな
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:38.49ID:PemCUbkm0
輸入物資根こそぎ無くなるぞ
中国の援助が、ノータイムで来るのか?
天国に一番近い島、産業も無いのに
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:10:54.12ID:TgyC4ENf0
>>195
富士山が日本一の座から陥落
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:39.22ID:C3u3fKA40
有馬サボったな。パリの街中しか取材せんのかあのオヤジは
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:00.42ID:TgyC4ENf0
まあ儲かる所はフランス人が抑えてんだろな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:10.55ID:T6cVVrJ6M
囲碁みたいなものか
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:11.58ID:otCNiTLyM
今日の酒井さんなんかエロいなぁハァハァ(´Д` )
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:27.02ID:m5gSCZIEd
ノーベル平和賞は、
ハーバード大学でやれよ
紙飛行機で祝う
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:29.03ID:iHKgzj4Ta
ミーチャおめ
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:39.71ID:7yZbkgeR0
意味ない賞だろ
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:12:42.05ID:Svtwcz180
ノーベルお笑い賞
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:06.93ID:d2iCLZhl0
>>195
防衛費何倍必要? 自分たちが台湾海峡に送られるの覚悟?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:10.62ID:/ZmD3WRS0
反政府やればノーベル賞という流れ

沖縄のオール沖縄もそのうち受賞するかもな
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:45.78ID:TgyC4ENf0
この編集部に通い詰めた人の本があったな
暗殺国家みたいなの
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:58.30ID:7yZbkgeR0
ホントのこと言うと消されるわ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:13:59.73ID:8badjR8E0
おそロシア
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:58.16ID:d2iCLZhl0
>>249
世界が赤組に入るとどこもそうなる
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:07.55ID:TgyC4ENf0
>>248
窓から落ちた可能性も
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:15.77ID:ECkV7Jqa0
まあロシアのジャーナリストは命懸けだよな
日本でアベガーって政権批判してジャーナリストごっこしてるマスゴミとはレベルが違う緊張感
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:21.91ID:Ygdo0/y10
日本でもプチエンジェル事件を取材してた記者が変死したよね?
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:15:51.62ID:TgyC4ENf0
またなんか制服美人ぽいものが
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:25.23ID:m5gSCZIEd
ドイツが天然ガスパイプライン作ったせいで
独裁ロシアに外貨入りまくり
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:36.30ID:7yZbkgeR0
でも、プーチンは死ぬまで最高権力者なんだろ?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:37.22ID:RGZ+I+ym0
>>262
日本のマスコミはいざとなったら政府べったりになるの分かってるししょぼすぎだわな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:37.26ID:TgyC4ENf0
>>261
こないだ見かけたぞ
なんの話題だったか忘れたけど
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:37.58ID:8badjR8E0
まだいたのかおばはん
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:45.05ID:z6sAIH4f0
ロシアの大統領経験者は引退した後で生涯刑事訴追を免れるだっけ
もう暗殺仕放題だよな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:48.76ID:TgyC4ENf0
暗殺国家ロシア―消されたジャーナリストを追う―
これだ
取材で通う間に3人死んだらしい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:59.25ID:7yZbkgeR0
アフォかな?泣いとるで
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:23.91ID:ECkV7Jqa0
ハリスの実力不足が言われてるからヒラリーまだ諦めて無さそう
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:38.71ID:N5GhzxGo0
レベルが低過ぎだろ
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:45.52ID:TgyC4ENf0
>>277
結婚してニュースになるのかw
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:47.05ID:gJHoouMo0
ヒラリーは手垢に塗れた政治屋感を
女推しで誤魔化しただけな感じが
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:53.69ID:iHKgzj4Ta
密造タバコが流行りそう
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:59.27ID:PemCUbkm0
>>283
独裁国家だと、前任者普通に殺されるから
ソ連の、殺さないって、画期的だった
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:06.17ID:m5gSCZIEd
タバコ吸いまくっても肺がんにならない奴はならないぞ
吉田茂を見ろ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:23.46ID:N5GhzxGo0
カンダハル?
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:33.71ID:8badjR8E0
昔の中国は凄いな、昔は
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:35.33ID:iHKgzj4Ta
中国最早金銅仏像
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:19:53.62ID:7yZbkgeR0
>>292
死後も最高権力者で居続けることが可能と証明しようとしてる?いつバラすの?
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:11.59ID:otCNiTLyM
NHKは真珠湾ばっかしつこいなぁ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:13.45ID:N5GhzxGo0
仏教の聖地もタリバンに蹂躙されて見る影もない。
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:33.13ID:iHKgzj4Ta
あれは空港か
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:54.61ID:m5gSCZIEd
日本人の人名が軍艦の名前になるのは
白瀬と井上ぐらいか
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:01.48ID:ua7lpJFhM
タイトル忘れたけど去年真珠湾攻撃の映画見たわ
渥美清が日付変更線を語ってるやつ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:22.49ID:d2iCLZhl0
>>309
でも喫煙者はずっと早く老化して汚く見えるようになるからそうはなりたくない
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:21:38.71ID:TgyC4ENf0
>>339
そう考えるとマシな気がしてくるなw
情け無いにも程があるけど
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:05.43ID:/RJgAhS+0
中国と戦争なったら国家総動員法を発動されるし
中国系と中国人の収容はやらんといかんな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:07.48ID:otCNiTLyM
シゲオくん
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:14.92ID:m5gSCZIEd
トルーマンは日系人を唯一ホワイトハウスに招いて、
大統領感謝状を直接手渡した。
「君たちは人種偏見とも戦い、勝利した」
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:15.77ID:TgyC4ENf0
>>349
タバコ以外の肺がんてなにがトリガーなんだろな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:32.54ID:gJHoouMo0
ハワイは日系多すぎてさすがに本土のような
全面収容は物理的にも無理だった
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:38.64ID:a8/X8tiP0
日本人収容所に反対して立ち上がったアングロサクソンおらんの?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:22:54.61ID:/RJgAhS+0
櫻井翔が大炎上! 元日本兵へのインタビューに「心底軽蔑する」「一生反省しろ」

6日放送の日テレ『news zero』で、キャスターの櫻井翔さんが行ったインタビューをめぐり、視聴者から批判が殺到している。
番組では、太平洋戦争から80年が経過するということで、発端となった『真珠湾攻撃』を特集していた。
その戦争に参加した現在103歳の男性に櫻井翔さんがインタビューを行った。
男性は魚雷を投下する雷撃機『九七式艦上攻撃機』の搭乗員として真珠湾攻撃に参加したという。
当時を振り返り、様々の事を語っている中、櫻井翔さんが「そういう時はどういう気持ち?」という質問をしたという。
これに対し、男性は「魚雷があたったということで非常に安心しましたけど」と話した。
すると、櫻井翔さんは「アメリカ兵を殺してしまったという感覚は?」という質問を繰り出したという。
この質問の仕方に対し、「こんなに浅はかだったとは残念すぎる。私の好きだった櫻井翔は違う人だったのかと思ってしまう…」「その質問はないと思います。世界中の軍人にしてはいけない質問です」「最悪でした。元搭乗員の方々が若くしてお国のためにと信じて戦ったからこそ、今の平和な日本があるのに。今まで苦しくて80年語らなかった方にあの質問は失礼だし残酷です」「どうかインタビューを受けた方が気になさらないように。櫻井翔とスタッフは一生反省しろ」などといった批判が相次いだという。
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:15.54ID:Ygdo0/y10
確かに日系人が日本に擦り寄るのはカネモクの時だけだなぁ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:23.60ID:/RJgAhS+0
ヨシダのハンバーグソース作った人かな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:24.06ID:1vR1HrTM0
ドイツ移民は強制収容なかったのか?
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:37.81ID:d2iCLZhl0
>>369
アメリカの上流階級の中心だから
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:39.09ID:N5GhzxGo0
>>357
今の人には当時の戦艦の政治的存在感が理解できないから、疑問に思うのも無理はないよ。
チャーチルの回顧録とか読むとよく分かる。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:50.49ID:PuQRPoHl0
そりゃー財産奪われて収容所に入れられて無実示す為に戦地送りだもの
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:53.49ID:yF28FTjN0
在日は絶対に日本に忠誠を誓わないだろうな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:54.44ID:1vR1HrTM0
朝鮮民族や台湾の人々も一緒に戦ってたんだけどな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:57.20ID:C3u3fKA40
「山河燃ゆ」大河ドラマよかったな。
当時視聴率悪いとか残念でならない
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:01.24ID:KrSMOWgH0
当然の対応だろ、当時何処の国も同じことやったし、当然日本も
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:17.69ID:TgyC4ENf0
>>375
資産も没収で戻らなーい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:28.16ID:/RJgAhS+0
特攻精神じゃんw
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:28.51ID:ECkV7Jqa0
>>371
台本じゃないんか
社会経験もないアホなアイドルが報道番組でアドリブで何か言うと思えんけど
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:41.42ID:gJHoouMo0
>>369
姓を英語風にアングリサイズされると分かりにくいしな
シュミット→スミス、ミュラー→ミラーとか
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:43.61ID:1vR1HrTM0
>>381
ソ連に参戦してたら歴史は変わってたのかねぇ
ドイツが勝って世の中良くなったかは難しいがw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:50.60ID:8YdD4d9H0
>>349
喫煙者と非喫煙者を比較すると、喫煙者が優位に咽頭がん・肺がんになりやすい。

癌が増えているのは長寿の影響。
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:51.62ID:otCNiTLyM
ドイツ系アメリカ人は何もされなかったのになw
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:24:55.55ID:m5gSCZIEd
ドイツが収容されないで
日系人が収容されたのは

まさに汚点
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:07.32ID:/RJgAhS+0
当たって砕けろも勝てば玉砕と言われないんよ
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:30.07ID:KrSMOWgH0
ドイツはアメリカに直接戦争仕掛けたわけで無し、アメリカとしては戦争で儲けさせてくれてありがとう
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:40.98ID:/RJgAhS+0
中国系はこうはならんとおもうけどな 中世誓うやつもいるだろうけど
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:43.42ID:1vR1HrTM0
>>401
一応議会でちゃんと謝罪したから、それで終了よ
日本はチョンとは違う
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:54.30ID:Ygdo0/y10
ギルモア浣腸も
気に入った!ファックしていいぞ!
なんて部下に言うのかな?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:55.15ID:2Z25SlA5M
同級生の親戚もハワイ移民の子孫やたわ
家から高校まで自分で車運転して通ってた
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:01.65ID:ECkV7Jqa0
友達がハワイに住んでるけど東京より家賃が高くてびっくりした
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:09.25ID:1vR1HrTM0
イゲってどういう漢字だろう?
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:10.87ID:N5GhzxGo0
アメリカ人はアラモ砦から続くヤンキー魂あるから、決死の作戦でも志願して飛び込むんだよね。
ミッドウェイ海戦とか、燃料無いのに空母探しに行って全滅した部隊が大きな貢献をした。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:27.18ID:XZCvpsr90
イゲって苗字は沖縄系かな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:08.27ID:/RJgAhS+0
中国と戦争なったら在米中国人は戦闘員になる法律あるよな
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:15.55ID:RM3dvfKF0
岸信介はダニエル・イノウエに「日本は武家や華族が支配している。お前らは日本を捨てた出来損ない」と面罵したというからヤベーよな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:40.22ID:d2iCLZhl0
>>396
中国にすら苦戦していた陸軍にそんな余力はないわ
暇だった海軍が陸軍から焚き付けられたから始めてしまった太平洋戦争
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:45.89ID:1vR1HrTM0
ちなみにパールハーバーは軍港ですが
民間施設に原爆を落とした国はアメリカです
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:27:46.28ID:UcUEtK45M
>>420
草g剛のドラマで見た
片岡愛之助が突撃して背負い投げ決めてた
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:00.13ID:TgyC4ENf0
>>424
土地がめて使役してるのは白人のみじゃないの
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:02.54ID:otCNiTLyM
今日の酒井さん、キャリアウーマンみたいで綺麗だなぁハァハァ(´Д` )
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:07.81ID:XZCvpsr90
俺たちの明子
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:08.43ID:k87FxjNK0
ニューハーフ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:10.62ID:a/vy+sdpa
東条英機は日系人に「お前らはアメリカ人だからアメリカのために戦え」と言ったとか?
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:19.74ID:T6cVVrJ6M
岩田ちゃん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:23.61ID:1vR1HrTM0
>>434
軍艦につぎ込んだ鉄で戦車作れや!!!!
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:29.29ID:7yZbkgeR0
このオバサン復活したんか
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:36.73ID:otCNiTLyM
Hな0930 岩田明子 51歳
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:41.39ID:/RJgAhS+0
フランスが中国に日和りよったな
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:49.70ID:z6sAIH4f0
だからと言って韓国系や中国系みたいにいつまでも固まっているのはよくないよな
日本がルーツだねくらいで米国社会で頑張って欲しい
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:02.77ID:N5GhzxGo0
>>396
ソ連を含む殆どの列強が回復不能な大ダメージを受けて富の源泉となっていた植民地を失い、
アメリカ一強になったというのが長期間の平和を産んだのはあるね。

日本人が幸せになったかは疑問。20世紀までは24時間働く企業戦士が滅私奉公で全てを会社に捧げてたからね。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:03.54ID:HB/sILP30
岩田さんと聞いて飛んできました
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:06.88ID:k87FxjNK0
活舌直せオカマ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:19.19ID:/RJgAhS+0
アメリカは偽善過ぎて嫌われすぎた

そこを中国に付け込まれてる
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:36.55ID:ECkV7Jqa0
民主主義じゃない方が安定してる国もあるのに無理に民主化しても意味無いだろ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:37.80ID:00/yg8EDd
>>450
ティガーに手も足も出ないシャーマンどころか
スチュアートにもフルボッコにされるゴミ作ってどうする
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:29:59.66ID:C3u3fKA40
岩田さんはネットワーク報道部へ移動した。
とかデマ書き込んでたヤツいたな
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:30:19.70ID:a8/X8tiP0
>>438
肌の色に関わらず教育レベルの低い輩だな
結果的にアジア系へのヘイトクライムは黒人が多いから間違ってはいないけど
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:07.47ID:1vR1HrTM0
>>471
可愛いは正義!!w
でも、ソ連は両面戦線になるから、ドイツ軍がもっと侵略出来るはずだったけどね
ソ連は日本が攻めてこないから全力でドイツと戦えた
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:12.52ID:d2iCLZhl0
>>450
対抗できるようなエンジンを作る技術がありませんでした
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:15.84ID:/RJgAhS+0
>>475
IOCと波風も立てたないんちゃう
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:26.93ID:gJHoouMo0
>>459
そうね。ルーツやゆかりを恥じたり断ち切る必要まではないにしても、基本は
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:31.90ID:N5GhzxGo0
>>474
B-29は開発費だけで日本の国家予算に相当する金額かかってるからな。
原爆の倍の開発コストだよ。
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:33.94ID:2+AS6ByT0
>>473
安倍晋三前首相(66)に最も食い込んだ記者として知られるNHKの岩田明子氏(51)がこの6月の人事で政治部を離れることになり、ショックを受けているという。

安倍氏の辞任後、岩田氏のスクープがなくなるのは必然だったのかもしれない。

「もうひとつ、岩田さんの問題というか岩田さんの上司の問題なのかもしれませんが、公共放送として偏り過ぎたことは否定できないでしょう。
一国の宰相の体温まで知る記者がスクープを取ってくるのは良いとしても、もう少し偏りなく報じることはできなかったのかなぁと思いますね」  

そして今回の人事で、政治部を離れることになった岩田氏。NHKのある局員によると、 「岩田さんは現在、政治部の副部長という立場で
解説委員を兼務していますが、これからは政治部を離れて解説委員がメインとなり、ネットワーク報道部の記者主幹を兼ねることになります。
ネットワーク報道部は新聞で言うと地方部のような位置づけと考えてもらえばいいかもしれません」

NHKには主要な部署として、政治、経済、社会、国際の各部があるが、 「ネットワーク報道部はそこには入りませんし、政治部の中枢も中枢で
活躍してきた岩田さんにしてみれば微妙なポジションだということでショックを受けているようです。また、管理職の立場でもなくなると聞きました」

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06041050/?all=1&;page=2
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:50.77ID:/RJgAhS+0
三浦瑠璃「外交的ボイコットなんてなんの意味もないのに本気でやるの?」
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:05.86ID:LB51Bhgb0
>>235
なんかもう反戦派も戦前軍国主義(の懐古派)もね両極端の主張に見えて
どっちも数字を無視する点においてはまったく同じの<害悪>そのものなんだわ
過程をどれだけ緻密に研究しようが結論においてすべてをひっくり返して
自分の理想や願望にしがみついて離れようとしないから<害悪>なんだ

・いまの中国に対しては日本の軍事費を10倍にしてもとても足りない
・少子高齢化社会の日本に戦争などできる人材余力など無い
・そもそも戦前の日中戦争のときですら日本にまともな戦略などなかった
・現在の専守防衛は、戦局悪化のときの「一億火の玉」戦略の継続にすぎない

日本の取るべき道は、日露戦争のときの英米の走狗 →進化して→ 英米協調 しかない
・戦前の日本外交の最高潮は、列強との植民地支配を相互承認していたときである
・昭和恐慌からの流れで、日本は三国同盟や仏印進駐そして日米開戦でそれをすべて踏みにじった
・戦後の冷戦時代はそれを反省して全方位外交を目指した
・いま始まろうとしている第二次冷戦時代では、日本は欧米艦隊の寄港地として中国分割・山分けを目指すべきだ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:11.12ID:ECkV7Jqa0
林「絶対に北京に行く」
2F「いやいや俺が」
福田「俺の方が格上」
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:12.14ID:k87FxjNK0
口の中の飴を出せ
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:16.32ID:00/yg8EDd
>>464
田舎で小作農として搾取されるか
都会で工員として搾取されるか
って世の中よりはマシだろ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:30.91ID:1vR1HrTM0
>>488
B-29はオーパーツって言われてるぐらい当時としてはとんでもない技術だったらしいね
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:39.55ID:/RJgAhS+0
やっぱ民主主義って駄目なんかなあ
ポリコレで一気に落ちぶれた気がするわ
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:41.85ID:a8/X8tiP0
安倍広報だった岩田解説員は岸田にちゃんと取材できてるのかな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:04.21ID:Ygdo0/y10
外交的ボイコットに意味は無い!
なんて震え声あげてるヤツは
北チョンへの制裁も意味は無い!
なんてほざいてたなぁ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:06.69ID:gJHoouMo0
>>480
元から単に共存共栄で儲けましょうという以上の枠組みではないし、
まして価値観共有するわけでもないし
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:10.15ID:2ELwlgTG0
どうせ高官は送らないが下僚と現地職員は送るとかの
もの凄い日本的な中途半端なことするんだろ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:10.30ID:k87FxjNK0
サキちゃん
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:20.32ID:8nxwQCiL0
つうか東京五輪で各国首脳とか来てたっけ?
断ってたんだっけか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:25.86ID:1vR1HrTM0
>>504
あれはソ連崩壊で資料が出てきて、結構いい戦いだったらしいよ
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:38.89ID:k87FxjNK0
小太りズビュー
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:42.45ID:/RJgAhS+0
中国 ロシア イラン 北朝鮮


もうアメリカはきりきり舞いよ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:44.02ID:N5GhzxGo0
>>497
小作農は24時間働く必要ねーから、よっぽどマシだよ。
昭和のサラリーマンなんて奴隷以下だよ。
会社を取ったら自分には何も残らんみたいな奴を量産したからな。
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:51.53ID:iHKgzj4Ta
遅めの油井ズビュー
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:52.58ID:ECkV7Jqa0
イランって売るものが油しか無いんだからアメリカと喧嘩を続けてもデメリットの方が大きいよな
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:12.76ID:m5gSCZIEd
>>500
技術に耐久力が追い付かないのを、
使い捨てにすれば良いと考えたチートB29
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:25.72ID:1vR1HrTM0
イランでけーんだな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:54.25ID:N5GhzxGo0
直接的という表現の幅広さを感じる
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:04.58ID:a8/X8tiP0
>>510
流石に情勢を見誤らなかったか
だとすると安倍がまた表に出てきたら板挟みにあうかもなぁ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:08.10ID:/RJgAhS+0
>>512
マスゴミに各国首脳の上級民だけ優遇するのか―ってわめかれて断ったし
向こうから出席やめとくわって言われた
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:11.12ID:wdgVjWFD0
イランは欧州に対する北朝鮮なんだよな 基地外に核ミサイル
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:23.65ID:iHKgzj4Ta
コロナ終息きたな
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:28.17ID:1vR1HrTM0
イランはあれだけされてよくブチ切れないな
まぁイラクみてたらブチギレたら終わりって思ってるんだろうが
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:30.77ID:k87FxjNK0
すっこんでろCHO
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:36.71ID:rVihnKAO0
モサド?モサドなの?((((;゚Д゚))))
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:48.07ID:PemCUbkm0
>>519
宗教国家には、政治や経済よりも優先すべきものがある
国民、犠牲、何それ?
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:51.55ID:1vR1HrTM0
WHOが言うからには強毒性だな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:31.71ID:k87FxjNK0
サイレンスは使いにくいし効かない
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:33.69ID:gQXKHR080
美帆のインスタに書いてたけど
疲れてたから10時間寝たらしいな昨日
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:34.70ID:1vR1HrTM0
クーデターへの対策は働かないことってすごいことだなぁ
日本だったら有無を言わさず働いてるだろうw
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:36.14ID:m5gSCZIEd
>>536
コミケ2日目のアーリーチケット買えなかった。
行かない方がいいかな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:42.95ID:0GgwVUOPa
>>513
そのあとのT-34とかスターリン戦車とかには戦車戦ではどうにも歯が立たない
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:57.90ID:d2iCLZhl0
>>540
すぐに新型が発売されます
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:23.23ID:/RJgAhS+0
人権なんてわめいても専制国家がばっかり力つけて
民主主義国を弱体化させる方便にしか聞こえんわ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:24.15ID:Ydwlu/g20
S.セガールの次の戦場はミャンマー?
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:35.48ID:k87FxjNK0
最底辺職か
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:38.64ID:7yZbkgeR0
もうUberって言えよ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:56.25ID:m5gSCZIEd
ウーバイーツなんか、よく使う気になるな
見ず知らずが怖いから宅配ボックスしか使わない
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:59.24ID:N5GhzxGo0
南アフリカはHIV患者多いから、遺伝子工学の実験場みたいになってるな。
AIDS感染者の体内は逆転写酵素を分泌するからウイルスのRNAをDNAに取り込んで変異株が量産されてる。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:10.34ID:k87FxjNK0
膝壊したら終わり
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:34.11ID:N5GhzxGo0
廃業しちゃうだろ。
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:38:42.32ID:rVihnKAO0
たぶんウーバーとか考えた人は利口なんだろうけど
破綻するの目に見えてるんだよ困難
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:03.13ID:k87FxjNK0
支援する(主に武器を)
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:03.34ID:PemCUbkm0
>>566
田舎は、ウーバー無いから一回使って見たい
どれだけ、ひどい料理にされるのか
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:03.81ID:1vR1HrTM0
>>547
今調べたら、コミケチケット販売になったんだね
コスプレ見にふらっと行くことはもう出来ないのかぁ・・・
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:10.58ID:N5GhzxGo0
>>575
高齢化進むと増えそう。
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:41.74ID:2Z25SlA5M
バイデン散々ボケ爺とか置物とか貶され
てたのに意外に活動マンやたな〜
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:47.34ID:/RJgAhS+0
ロシアのプーチンはこれがレッドラインだ!って国境に軍隊を集権

そして対話の方向に

これが抑止なんじゃなかろうか(´・ω・`) 日本は出来ないんよねえ コレ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:52.54ID:1vR1HrTM0
>>549
戦力を分散させるだけでも意味はあったし
戦車は飛行機に弱かったよ
戦車だけが戦い方じゃない
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:39:58.10ID:2+AS6ByT0
ロシオ「ウクライナに侵攻するわ」
アメリカ「じゃあノルドストリーム2の操業許可ださない」

弱腰すぎるだろ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:04.45ID:ECkV7Jqa0
でもアメリカは経済制裁しかしないって宣言したからロシアは取りにくるだろな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:09.27ID:k87FxjNK0
隙あらばチョンケツ
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:30.19ID:N5GhzxGo0
>>585
色んな料理が選べるし、専用バッグが冷めるのを防ぐから、自分でテイクアウトするより全然美味しく頂けるよ。
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:53.46ID:PemCUbkm0
コウケンテツって、日本人?
何故、残したい料理を選ぶ?
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:03.33ID:bJaEnjHAa
>>578
ミニマムペイメントとかギグワーカーとか個人情報のビジネスとかガチャとか
こういうの考える人って頭良いんだろうなーと思うけど、その頭の良さを経世済民の精神で活かして欲しかった_(:3 」∠)_
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:03.56ID:/RJgAhS+0
ケンテツはYOUTUBEもすごいよな 立派な料理部門の大物YOUTUBERだよ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:10.69ID:m5gSCZIEd
>>598
ロシオ「ウクライナに侵攻するわ」
アメリカ「じゃあノルドストリーム2の操業許可ださない」
ドイツ「じゃあ、石炭露天掘りしまくるわ!」
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:41:21.26ID:a8/X8tiP0
>>589
空き缶自転車で集めている人達にも権利拡大しろって言い出す団体が現れる
まで見える
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:04.88ID:2+AS6ByT0
これ顔真っ赤で明らかに酔っぱらってるおじさんが出てくるやつか
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:42:10.52ID:/RJgAhS+0
>>578
ウーバーはさいしょ法律なんて糞くらえで 法をガン無視してビジネスしてた

楽天三木谷がそれをほめたたえてた
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:20.44ID:2+AS6ByT0
サラブレッドは筋肉質で美味しくない
だからお肉にする場合わざわざ餌を食べさせて太らせる
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:27.10ID:a2fgtQFya
結局食うんやんかw
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:32.44ID:N5GhzxGo0
>>620
ビジネス最先端を行くメリットだしな。
他社が参入し法規制がされたら、イーロンマスクみたいに他業種に転業すべき。
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:39.68ID:d2iCLZhl0
ウマい肉ってさあ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:39.87ID:/RJgAhS+0
今週の火野自転車にも馬肉になるお馬さん出てたな(´・ω・`) めちゃごっつかった
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:43:58.81ID:C3u3fKA40
>>620
名古屋で、原チャリで都市高速走ってた配達員おって
地元ニュースになってた
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:35.98ID:/VTZk0UD0
かわい〜かわい〜言って
次のシーンではその肉食うって凄いなw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:49.62ID:/RJgAhS+0
ウマ娘ファンの前で馬肉の話はほんとタブー
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:51.93ID:d2iCLZhl0
>>636
犬も食用?には笑った
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:44:56.94ID:N5GhzxGo0
中国人は立ってるものは何でも食べ、日本人は立ってるものを何でも生で食べるってのは本当かもしれんな。
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:30.97ID:/RJgAhS+0
脂肪がまったくないな(´・ω・`)
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:42.49ID:PemCUbkm0
DNAなら、類人猿はもっとうまいのか?
猿も美味い?
DNAは説明では無いな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:45:54.66ID:2+AS6ByT0
馬肉は牛肉に値段以外の面全てにおいて勝ってるパーフェクトミートだぞ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:38.40ID:N5GhzxGo0
>>657
人間は本能的に脂の方に美味しさを感じるから赤身ばかりの馬肉は人気ないよね。
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:39.66ID:/RJgAhS+0
肉好きのアメリカ人でも馬肉を食うのは理解できないらしい
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:07.86ID:8nxwQCiL0
>>646
とはいえ今も生産馬の多くは引退後殺処分になってるんじゃ
種馬や乗馬に回れるのはほんの一握り
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:08.59ID:iHKgzj4Ta
うまそ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:24.31ID:d2iCLZhl0
>>663
クジラあるでしょ
イルカも肉で流通しているのはクジラ肉だよ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:25.65ID:/RJgAhS+0
マー油ってやつか(´・ω・`) 革ジャンのお手入れに使う
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:47:40.81ID:byYtP1pS0
ステーキげんのたれ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:38.05ID:/RJgAhS+0
ウマのホルモンってあんま聞かないな

なんでなん
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:38.68ID:rdcX7biK0
馬肉のしゃぶしゃぶやら焼肉やらステーキなんて食ったことないなあ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:42.63ID:qQmX6eDK0
>>678
馬肉を食うと競馬で勝てるジンクスがあるから
自分も馬刺し買いにいくよ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:48:58.33ID:d2iCLZhl0
東北人らしい赤いほっぺ
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:12.42ID:N5GhzxGo0
最近気付いたんだが、料理や素材より熱いのをそのまま取って食うシチュエーションこそ美味く感じるみたい。
だから卓上コンロやキャンプ飯は美味い。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:47.41ID:byYtP1pS0
カワイイけど食います!
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:49.28ID:/RJgAhS+0
>>679
馬主がお怒りになるからウマ娘でエロい二次創作物は禁止
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:11.35ID:iHKgzj4Ta
ラスト美春さんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:13.24ID:T6cVVrJ6M
美春、結婚しよう
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:36.09ID:rdcX7biK0
>>682
野良猫とかどうせ処分するんなら、サファリパークに放ったら面白いのにと思う
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:52.18ID:T6cVVrJ6M
最近、美晴をよく見かける NW9は首になったのかな
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:50:52.39ID:byYtP1pS0
昭和に給食経験してる年齢ならクジラは食ってるよ
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:01.78ID:iHKgzj4Ta
馬肉は低価格で流通してくれたらなあ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:05.98ID:C3u3fKA40
牛、豚、は食って良くて馬はダメとか言うって。
欺瞞だよね
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:21.56ID:/RJgAhS+0
こうやっていちいちわーきゃー騒ぐからウザいし
隔離場所もないからまた自宅隔離とか言い出してるし

特段の理由がないなら日本に帰ってくんなって話なんよ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:51:36.12ID:d2iCLZhl0
>>713
ネコ科の病気が移る
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:01.41ID:rdcX7biK0
>>716
20年ぐらい前に居酒屋メニューで流行った
はなの舞みたいなチェーンでも
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:03.50ID:PemCUbkm0
モデルナ、有意にファイザーよりも副反応有るだろうに
モデルナの内容変わったのか?
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:06.88ID:8nxwQCiL0
大規模で受けてたからモデルナだ
ファイザーは品薄受付中断になってたからな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:10.08ID:iHKgzj4Ta
アフリカがザルなんだろうな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:32.44ID:/RJgAhS+0
もう風邪だろ これ 
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:46.65ID:wzqyRjCR0
感染力は強くてもあまり重症化、死亡しないタイプなのかな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:54.10ID:nXdR1W6/0
尾身クローン株の方が弱毒だから、むしろ感染した方が抗体が出来て良いだろ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:08.10ID:UD/jxGSQ0
「うわ、ヤベエからはよお家(日本)に帰りたいよー」の結果
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:17.62ID:/RJgAhS+0
また不安煽ってやがる(´・ω・`)
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:22.41ID:bJaEnjHAa
10歳未満の男性って言い方するんだな
児童って言うと思ってたけどNHKだから言い間違いでは無いだろうしな
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:30.91ID:CQuyFJh50
は?これ以上下がる訳ねぇだろボケ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:33.01ID:DgAThitz0
オミクロンより餅のどに詰まらせるほうに注意したほうが
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:53:55.29ID:wY83jjDQ0
アフリカなんかおったら治療受けれないからな そら隔離覚悟で帰ってくるわ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:17.27ID:PemCUbkm0
ファイザーを初め、ワクチンの接種迄の、管理体制って先進国以外は無理
韓国という例外は有るが、あそこは先進国なのだろうか
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:23.11ID:k87FxjNK0
モデルナは嫌
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:37.52ID:bJaEnjHAa
オミクロン株蔓延防止のためにクリスマスは中止!(`・ω・´)
濃厚接触禁止!(`・ω・´)
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:38.44ID:d2iCLZhl0
>>737
多くは在住権のある外国人
日本人の感染者が見つかったときだけ日本人と報道されてる
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:40.47ID:iHKgzj4Ta
美春さん岡さんもせっかく上京したのにコロナコロナで可哀想だ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:40.80ID:/RJgAhS+0
マスゴミはけっきょくゼロコロナ報道体制よなw

うちの県のNHKはきょうの感染者は1人ですってニュースにしやがるし
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:40.93ID:nXdR1W6/0
>>730
ファイザーは希釈作業があるから大規模接種会場には適さない、基本使わない
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:15.13ID:T6cVVrJ6M
美春さんよ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:31.87ID:/RJgAhS+0
のびてる まさに雉も鳴かずば撃たれまい

落選しておとなしくしてたらよかったのに
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:55:36.57ID:qQmX6eDK0
>>712
馬刺しを食うならいい酒も無いとね!
安酒で馬刺しを流し込むのは悲しいよ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:27.08ID:iHKgzj4Ta
どうも伸晃さんは持ってない
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:27.66ID:6vTqVVq70
落選して参与も辞任して伸晃はこれからどうするの(´・ω・`)
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:56:57.50ID:nXdR1W6/0
>>735
まだ死亡者出ていない、というかコロナ如きじゃ元々死なない
高齢者とデブだけ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:06.01ID:CQuyFJh50
>>755
作業の仕方でなんとでもなるわ
うちの市は1日6000人でファイザー接種してたわ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:11.87ID:T6cVVrJ6M
美春の眉毛
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:16.49ID:rdcX7biK0
>>745
東京だと同じ区内でも学校毎の給食室で違うんで、話を聞くと結構違う
例えばウチの鯨竜田揚げは、甘い醤油餡掛けにクラッシュピーナッツ入りだったり
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:21.98ID:/RJgAhS+0
のびてるが観光業に詳しかったなんて初めて知ったわ
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:22.59ID:d2iCLZhl0
>>771
財力と親の後光があっただけ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:36.04ID:k87FxjNK0
大して貰えないな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:45.28ID:/RJgAhS+0
NHKのボーナスはなんぼよ
0790うほ
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:47.82ID:LAecDJTBa
管理職でもないのにこれだけ貰えれば十分高いやろ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:57:49.86ID:nXdR1W6/0
いつまでスーチン推ししたんだ、左翼NHK
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:00.89ID:znhb7TEV0
岸田さんわざと抜擢して
順番に潰してる説w
0794うほ
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:01.84ID:LAecDJTBa
ボーナスいらんだろ特別職は
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:19.21ID:mOm1XWtb0
>>773
わが社で顧問を!とか当大学の名誉教授を!とかいって引く手数多だろうぜ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:25.01ID:d2iCLZhl0
>>755
うそばっか
うち政令市
大規模でファイザーだったけど
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:33.50ID:iHKgzj4Ta
今の美春さん色っぽかった(*´д`*)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:37.97ID:/RJgAhS+0
寸志つって1000円わたされたことある
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:51.90ID:8nxwQCiL0
>>769
さっそくそこまで言って委員会に出てたよ
ぜんぜんぱっとせんかったけど
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:12.99ID:QLV1wocC0
NHK様は年収2000万とか言うし、100万以上は軽く貰ってんだろな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:13.81ID:PemCUbkm0
ノビテルも、医療施設の訪問で、色々と管が繋がれた人への発言で、叩かれたときに、医療費の総額に触れられずに誤った時に、駄目さが際立った
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:21.09ID:znhb7TEV0
すみません
笠井美穂さん一択
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:52.78ID:B+TXHItz0
みはる気をつけて帰ってね
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:55.20ID:iHKgzj4Ta
美春さん遅くまで乙でした
0810うほ
垢版 |
2021/12/10(金) 22:59:57.89ID:LAecDJTBa
文通費日割でがたがたいってたが

特別職ボーナスは割引が入っていたとは言え半年分まるまるちゃうの?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:00.13ID:T6cVVrJ6M
美春乙女
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:04.16ID:hzDURGCAM
福永さん超乙あっという間の40分
週末もう一日来てくれないかな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:06.73ID:bJaEnjHAa
政治家ってなるの大変で拘束時間長いわりには大した給料じゃないよな
頭良いなら海外行って大企業入れば拘束時間半分給料倍とかじゃないか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:27.94ID:hP9yKaO5M
今週も4k断固拒否した美春乙
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:58.92ID:iHKgzj4Ta
この歌も悪くはないけど、ずっとおおーおーおーのままで良かった
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:02:02.14ID:PemCUbkm0
>>814
非合法でも、利権に繋げられるか
前澤さんクラスになれるなら、政治家の意味は、金銭的には無い
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:03:59.65ID:/RJgAhS+0
>>819
橋下レベルでないからな
大阪の首長になって年収減ったわって言ってたから
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:04:52.93ID:/RJgAhS+0
赤っ恥かいて辞任した猪瀬直樹さんはテスラモデル3買えるぐらいにはよゆうーある生活みたい
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:09.28ID:nklhxUCl0
奴を通報した者です

いつもの荒らしの復帰は通例なら最短で来年1/5です ※2ヶ月間の時あり
最近削除人が交代した可能性がありますので、規制期間は推定となっています

例によって次回の通報、誰かよろしくお願いします。マルチポストは1種類5レス以上で十分ですので
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:07.92ID:OZu74fvs0
パイオツ待機
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:45.08ID:iHKgzj4Ta
オカバンゴ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:44:48.89ID:5iRKJTiv0
HDRは自動でオフにならないから、同じチャンネルをまた選ぶ必要がある
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:45:16.20ID:iHKgzj4Ta
4Kるねるねと谷地アナ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:45:36.26ID:t4Dslm/F0
アフリカの奇跡からBS1の奇跡へ
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:45:57.05ID:iHKgzj4Ta
二人ともお堅い感じの衣装だ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:46:17.13ID:ynF65jf70
るねちゃんキターーーーーーーーーーーーー!!!
今夜も瑠音ちゃんに会える幸せ(*´Д`*)
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:46:46.07ID:ecFoMZGX0
>>837
やっぱり見られないとやる気出ないんだな
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:48:03.52ID:iHKgzj4Ta
なんか危うかったぞw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:49:14.91ID:ynF65jf70
>>837
るねちゃんはゴスロリっぽくてメチャメチャかわいいし大当たりだろ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:29.49ID:ynF65jf70
みぽ「ちょっと瑠音ちゃんニュース代わってよ!!」
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:34.30ID:iHKgzj4Ta
パンダの宣伝にっこりだねるねるね
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:50:56.71ID:t4Dslm/F0
笠井さんもそうだけど、パンダ一般公開と言えば竹村さん
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:44.69ID:ynF65jf70
るねちゃんと喪服デートしたい(*´Д`*)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:51:59.80ID:iHKgzj4Ta
サンタ☆タクシー
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:24.27ID:iHKgzj4Ta
一般運行なのか…w
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:53:38.43ID:ynF65jf70
仏教徒のくせにサンタとか罰当たりな
ネロとパトラッシュの命日だぞ!!
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:27.18ID:iHKgzj4Ta
十日市(とおかまち)
どでかい熊手いいな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:54:28.57ID:ynF65jf70
8000万円の熊手どうなった
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:55:54.00ID:iHKgzj4Ta
百人一首って年明けのイメージ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:38.51ID:ynF65jf70
なにに時間かけてんだよ
もっと他にやるべきことあるだろ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:45.43ID:5iRKJTiv0
このアシアカエビ大阪湾でも穫れる
車海老より2割くらい安い(近所比)
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:48.22ID:zoJbGSQ20
あー瑠音ちゃん見たい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:55.66ID:PCi2XLpd0
カーリングの中継が決まったので12/10〜12/17は4Kのみの放送
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:57:49.36ID:zoJbGSQ20
>>873
あのスポンサーロゴはモザイクかけるのかな
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:58:22.05ID:ynF65jf70
るねちゃん脱いで!!
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:58:43.17ID:iHKgzj4Ta
20年以上じゃなくて20年
どうでもいい訂正w
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:39.88ID:PCi2XLpd0
>>874
アメリカのNBCなどは引き続き中継しない中、NHKだけは中継するらしいけれどどうするんだろうね
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:47.47ID:zoJbGSQ20
>>878
脱いだら凄いんです
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:58.52ID:ynF65jf70
00:00:00.00
だったら
瑠音ちゃんが世界ネコ歩きのナレーション担当に決定!!
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:00:18.11ID:EQgcW7eLa
歴史をつなぐ(レプリカ)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:01:54.66ID:vV3pd3nQ0
>>883
MXでニュース読んでたけど、セントからもプロフィールが消えて行方不明なんだよね
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:03.84ID:EQgcW7eLa
時間押してるのか
一番デカいのキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:26.74ID:vV3pd3nQ0
見えないけどおっぱいキター!
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:03:34.09ID:hIAt0/S30
るねちゃん、黒いジャケットに紅のロングスカートかわいい (*´Д`*)
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:04:12.86ID:EQgcW7eLa
映り込む瑠音さん
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:04:24.65ID:hIAt0/S30
るねちゃん笑顔かわええ (*´Д`*)
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:05:10.98ID:vV3pd3nQ0
>>894
きっと結婚して幸せになってるよ
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:04.57ID:EQgcW7eLa
再び映り込むるねるね
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:43.56ID:hIAt0/S30
吉井さん、胸元のギャザーかわいい (*´Д`*)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:09.29ID:EQgcW7eLa
乳島0
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:45.48ID:EQgcW7eLa
調整冬の訪れとともに
るねさんの古巣きた
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:47.26ID:AzL0cjT50
4K優待時間
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:08:49.98ID:hIAt0/S30
時間押してるのか吉井さん、最後早口だったな
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:00.20ID:vV3pd3nQ0
>>916
4K瑠音ちゃんキター!
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:03.02ID:hIAt0/S30
るねちゃん今日もお祈りありがとう!!
るねちゃんのお祈りで今日も生きていける (*´Д`*)
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:12.74ID:EQgcW7eLa
るねるねのお祈り
お三方乙
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:10:32.95ID:vczPPeGw0
良い週末、るねちゃんありがとう
谷地さん、そして吉井さん乙
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:11:10.98ID:vV3pd3nQ0
瑠音ちゃん吉井さん乙でした、おやすみまた来週〜♪
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:14:41.29ID:wGvm0ktj0
>>916
ありがとう
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:38:30.18ID:Tl9F316M0
つかみ取り
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:56:47.13ID:Tl9F316M0
なんやこれ 舐めてんのか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 00:58:06.41ID:dMlpgYrS0
つまんね
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:04:32.77ID:2HEirJ590
岩崎さんのテレ朝アスク学生キャスターの頃しか知らんから久しぶりにみたら随分変わっとる
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:05:47.04ID:dMlpgYrS0
Gマスターの100-400mm?
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:07:43.43ID:Ogs/04dG0
雪の壁ばかりで飽きないか?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:19:07.07ID:dMlpgYrS0
たまには水着のネーチャンでも撮りたくなることないのかな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:20:07.41ID:dMlpgYrS0
彩度盛りすぎ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:42:54.89ID:YwAxFs+S0
名城?そんなことやってんだ
名古屋城の近くにキャンパスないのに名城大学
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:43.08ID:M8uf9nVE0
最近の若者はちゃんとしてんなー
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:47:03.67ID:d0lNv4FJ0
日向さん、やり手だな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:04.03ID:ot9jasOm0
広島弁は怖い(´・ω・`)
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:34:29.91ID:YwAxFs+S0
ノリタケの近くもこんな薄汚れた壁が延々続くとこあったなあ
今はどうなってるか知らんが
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:49:28.88ID:Jue3Q5bU0
GK
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:50:37.76ID:Fnaxx5Hda
男体山は男性っぽい山の形をしているから、女体山も女性っぽい形をしているからそういう名前がついたんだよ、見れば見るほどいやらしい形をしている
想像力を鍛えれば自ずとそう見えてくるものなのだ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 03:56:31.46ID:Jue3Q5bU0
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:48:46.64ID:F27zSA/d0
ビクーニャかもしれないしリャマかもしれないしグアナコかもしれない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:59:00.75ID:3m9isO2x0
なんで京都特集で中華ぽいBGMなんだよ
あとフールジャパンいい加減やめろ
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:03:53.33ID:F27zSA/d0
エゲレスと南朝鮮で比較するとワクチン打ってるか水打ってるか分かり易いよな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:17:44.98ID:V6AbUtfE0
さっき何回か字幕ニュースで出たけど、日本はダチョウの細胞から何作ったのよ?
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:20:10.21ID:V6AbUtfE0
シンガポールや東京から北京オリンピックの選手のチャーター便が出るような記事が下の字幕ニュースにあった
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:24:52.76ID:5GtJB3770
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:26:49.70ID:3m9isO2x0
隣国とはいえチョンの報道を日本で流してニホンジンに何の得があるのか
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:27:05.99ID:V6AbUtfE0
>>989
へー。
ありがとうございます_(._.)_
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:29:54.01ID:JbQcP/6F0
感染対策が世界をリードできていたらそもそも武漢ウィルスが世界に広まってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況