X



NHK BSプレミアム 9757
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:50.17ID:iZu16TmD01212
>>1
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:17:54.12ID:kKoRpyh+01212
Wikipediaの出演欄がほぼ全部「「サヨナラ」を歌唱」だった
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:11.00ID:5qO4D3hU01212
ここか

やっぱりいい歌だな
キーが低めで歌いやすいからカラオケの持ち歌にしてる
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:15.85ID:WVGMYlBp01212
サビでほんの少し遅れる以外は
あの時のままだね、すごいな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:19.63ID:iBvPV7tm01212
マックス
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:22.77ID:BN5OJk4601212
なるほど 俺はフジっ子だったから知らないんだな・・
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:38.84ID:XDhsAbGG01212
1人だけ行かず後家か
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:43.13ID:fLETLLYJ01212
今のところ 面白かったのはコニーさん
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:43.95ID:dzcXSNGKM1212
ああスーパーモンキーズか
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:52.54ID:1dKMAb5n01212
悪女とかあなただけ見えないの主題歌やってたデイトオブバース出ないかな
聞きたい
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:18:56.87ID:iZu16TmD01212
ここまでくると近年過ぎて、仕事であった嫌な事が次々と思い出されてつらくなる
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:04.91ID:PdtY5ZJj01212
脳ベルヒットパレード予備軍
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:05.98ID:JVxK0k/E01212
誰かが抜けたところに入れられた子はいないことにされてるのか
酷いな
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:37.36ID:nrVeSylS01212
>>1乙!!
あとは馬渡松子が出て来て
幽白メドレーを歌ってくれれば満足なんだけど
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:54.33ID:W6Tk1opI01212
マックスみたいなオンナがニーハイブーツ履いて合コン来たらもう
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:54.41ID:fLETLLYJ01212
洗濯物入れなくちゃ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:19:55.31ID:XDhsAbGG01212
>>28
アキだっけ名前にナが付いてなかったな
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:22.82ID:i4Nyyrlp01212
MAXに後任で入った新人、いつの間にかやめちゃったな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:27.07ID:PdtY5ZJj01212
90年代は大概ドラマとセットやから
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:35.98ID:D4GTXvWQ01212
議員は誰?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:20:49.44ID:5qO4D3hU01212
>>25
いじめられてたって週刊誌で読んだ覚えある
MAX歌はいいけど性格クソなんだなって思うようにw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:21.72ID:9KSQc8zMM1212
この曲って日テレの土曜20時か21時代のドラマの主題歌だったよね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:24.91ID:yrzMYauP01212
なにこの番組?一発屋特集?
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:26.67ID:JVxK0k/E01212
作詞松井五郎なんだ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:31.85ID:iZu16TmD01212
>>20
♪みんながあの子をからかって コッソリ後からついて行く♪
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:32.23ID:PdtY5ZJj01212
>>41
あの頃のフジテレビ…
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:44.82ID:Pe8zKRox01212
イレギュラーな妊娠で脱退した時に
若い子入れて復帰前にクビにされた若い子は
今何してるんだろ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:51.63ID:W6Tk1opI01212
うわぁタイムスリップするわあ
母ちゃんが踊り出したで笑
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:21:56.76ID:WVGMYlBp01212
この曲って横山輝一が作曲だったのか!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:05.76ID:PdtY5ZJj01212
横山輝一はもっと評価されるべき
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:13.35ID:XDhsAbGG01212
閃光 -ひかり- のVEILも歌ってよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:15.14ID:D4GTXvWQ01212
熟女感がいいね
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:23.13ID:iZu16TmD01212
お願いデーモンだっけ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:45.11ID:HX1jjiI301212
この曲は知ってたけど、達郎のと同じタイトルって知らなかったわ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:46.32ID:RElCPFOX01212
石川優子は終わってしまったでしょうか?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:51.84ID:apf3hh5va1212
ギミシェイキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:22:56.73ID:xXuynynyK1212
最近スカパーのファミリー劇場で、昔の志村番組にトークゲストで出てたの見た
この四人の小学校の校歌に、近くにある満湖って歌詞が出てくるネタで盛り上がってた
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:13.13ID:XDhsAbGG01212
>>72
終わったよ
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:23:16.37ID:GMGPSXWTa1212
横山耀一ってプロデューサー業でも活躍してるよな、(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:05.81ID:i4Nyyrlp01212
こういう昔は良かった的番組に安室ちゃんはもう出ることはないんだよなぁ…
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:13.60ID:yrzMYauP01212
マックスとCCガールズとギリギリガールズとシェイプアップガールズの区別がつかん
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:26.29ID:PdtY5ZJj01212
中西北勝海
もう歌わないの?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:30.71ID:RElCPFOX01212
ユーロビートで
「ポ〜ンポン すっぽんぽん」みたいな歌詞のタイトルわかりますか?
外人の女が歌ってました
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:31.66ID:iBvPV7tm01212
とらとらとら
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:34.73ID:i4Nyyrlp01212
リメンバーパールハーバー
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:45.21ID:9KSQc8zMM1212
このあたりの曲とアムロがいたイエローモンキーのトライミーがごっちゃになる
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:47.40ID:rcJCVKXe01212
なんか見てるこっちがはずかしくなってチャンネルかえてしまった
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:56.20ID:XDhsAbGG01212
ノラは同世代よね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:24:56.54ID:Gjs5Wd6501212
体型はKEEPしてるよね、立派!
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:29.15ID:iZu16TmD01212
ジュリアナ東京が思い出される
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:30.00ID:WVGMYlBp01212
>>86
一応ディスコDJが本職だったからね
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:31.02ID:Im+Kelqr01212
昔もう一人いたよな
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:32.58ID:XDhsAbGG01212
トラトラトラが流行ってた頃にカミカゼ飲んでたわ
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:45.58ID:nrVeSylS01212
スーパー・ユーロビートっていうCDシリーズ
No.200くらいまでいってた記憶
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:25:56.61ID:RElCPFOX01212
トラ・トラ・トラってアメリカに対してのメッセージだったりするんかな?
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:10.86ID:XDhsAbGG01212
今おったまげと言えば氷川きよしだわ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:15.74ID:iZu16TmD01212
中島美嘉は、生で見るとすごく綺麗だった
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:27.02ID:iZu16TmD01212
ちんこと
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:41.08ID:i4Nyyrlp01212
モーニングショーのコメンテーターじゃねぇか
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:42.10ID:XDhsAbGG01212
ハラミのピアノは歌いにくそう
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:49.29ID:xXuynynyK1212
>>89
シェイプアップのメンバーは一人以外今でもけっこう活動しとるな
中島史恵はよくエロ系週刊誌で脱いでる
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:52.84ID:5qO4D3hU01212
駅ピアノのユーチューバーだっけ?
昔の歌の公式聞きたくて検索するとこいつが上がってきて邪魔くさい
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:57.21ID:3KNpSCEp01212
>>116
小室ファミリーに食い込みたくて知り合いに紹介してもらって毎日現場に押しかけてたってラジオで言ってたw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:03.12ID:9KSQc8zMM1212
またハラミか

この子のピアノの弾き方は鍵盤を叩きつけるような弾き方で
楽器を大事に弾いていない感じで大嫌いなんだよ
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:18.01ID:PdtY5ZJj01212
紅白にハラミちゃんて
ことごとく大物にフラレたって事よね?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:20.90ID:JVxK0k/E01212
中島は変なクスリやってないだろうな
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:28.04ID:Gjs5Wd6501212
テレビ、おもろそうなんねーな。
しばらく消しますわ
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:31.27ID:XDhsAbGG01212
>>143
胸キュン刑事もいたね
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:33.69ID:iZu16TmD01212
中島は、イノサンの作者に「喧嘩強そうですね」って言われててワロタ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:36.89ID:RElCPFOX01212
>>143
中島史恵の一番新しい写真集?の画像見たけどエロかった
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:27:46.34ID:yrzMYauP01212
>>143
詳しいですな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:02.75ID:RElCPFOX01212
>>154
胸キュン刑事の映像ってぐぐっても全く見つからないよな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:16.15ID:WVGMYlBp01212
はらみちゃん?って人の衣装が病院のスクラブに見える
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:19.13ID:lZamnqfZa1212
あ、これ俺が言ってたのと違うわ
この時の中島美嘉微妙だったわ
雪の華のときが上手かったよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:25.19ID:D4GTXvWQ01212
えええデ財や-
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:38.09ID:RElCPFOX01212
1984年に初めて買ったCDが中森明菜のポシビリティでした
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:42.91ID:9KSQc8zMM1212
>>89
ギリギリガールズからAVに出ちゃう子が出るとは思いもしなかったなぁ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:28:58.08ID:xXuynynyK1212
>>134
鹿児島でローカルタレントしてた頃はすげえカワイイのにな
なんで目の周りタヌキメイクするのがポリシーなんか
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:04.42ID:fLETLLYJ01212
私 中国から来た ハラミ・チャン ある
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:05.74ID:RElCPFOX01212
異邦人は本人呼んでこいよ
NHKなら呼べるだろ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:43.75ID:nrVeSylS01212
中島美嘉はデビュー当時は可愛かったな
高橋克典とドラマやっていた頃は

その後マリリン・マンソンみたくなって迷走した
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:29:50.01ID:RElCPFOX01212
t−backsの変わった苗字の子が好きでした
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:17.80ID:RElCPFOX01212
救急車を蹴飛ばした人かと思ったら違う人か
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:37.53ID:iZu16TmD01212
ハラミちゃんはミスタッチ多いので嫌だ
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:53.84ID:XDhsAbGG01212
千鳥ノブ『ピアノのクセがつよいんじゃあ』
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:30:59.39ID:RElCPFOX01212
>>89
CCガールズが歌う時にピンクサファイヤになると勘違いしてたのいたわ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:13.72ID:xXuynynyK1212
>>156
フルはなかなか決断つかんようだなw
ワイは梶原が好き
ゴルフがプロ並み
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:17.10ID:iZu16TmD01212
はーどっこい
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:37.80ID:Uqq9UUYj01212
アレンジがこれじゃない感
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:45.61ID:RElCPFOX01212
>>194
梶原はレコーダーのキーワードに入れてるが
食べ物の通販の番組くらいしか引っかからないわ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:57.64ID:K+sHu9ki01212
なぎら健壱出せよ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:31:59.69ID:l8w4e3H7d1212
中島さんメイクの所為か、倒壊大学のキムキョンジュに似てきたな…
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:06.20ID:csRzlGZMa1212
なんでこの仕事受けたんだ。。
明菜ってすごかったんだなと再認識したわw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:09.88ID:XDhsAbGG01212
>>193
P.S I LOVE YOU
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:20.36ID:p3ZVDx4P01212
普通にベース入れてうるさいピアノの低音切ってほしい
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:23.96ID:RElCPFOX01212
中森明菜のパズルが花王の懸賞で当たったんだが
捨てられてしまったのか見つからない・・・
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:24.75ID:Im+Kelqr01212
歌を歌う伴奏じゃないな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:36.28ID:l8w4e3H7d1212
万葉
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:40.18ID:iZu16TmD01212
変な人出て来た
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:51.55ID:RElCPFOX01212
>>212
なぜか銀河お嬢様伝説ユナのOPだったよな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:32:58.54ID:NESfal8I01212
二人の演奏の自己主張なんて聞きたくないので他所でやれ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:05.06ID:dzcXSNGKM1212
謎の暗黒舞踏に草
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:07.96ID:9KSQc8zMM1212
>>203
この子の弾き方って鍵盤を叩きつけるような弾き方で
ピアノを大事に弾いていない感じで嫌なのよね
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:17.57ID:yrzMYauP01212
なんかみんな憑依されてるみたい
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:18.76ID:XDhsAbGG01212
ごった煮みたいなDESIRE -情熱- だな
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:30.24ID:WVGMYlBp01212
中島さんならGLAMOROUS SKY歌ってほしい
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:32.57ID:iZu16TmD01212
はーどっこい
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:42.48ID:rcJCVKXe01212
最初のげらっぷの時点で消音にしたわ
見た目は一級なのになあ中島みか
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:46.54ID:K+sHu9ki01212
ダンサーが一番いい仕事してる
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:55.89ID:RElCPFOX01212
人の歌を歌う番組多いけど、結構需要あるんかな?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:33:59.87ID:D4GTXvWQ01212
うん、やっぱ明菜じゃないと…。
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:13.57ID:1dKMAb5n01212
この番組はカバーはやめて持ち歌だけにしてよ
カバーならカバーズがあるんだから
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:14.15ID:XDhsAbGG01212
>>222

キモチいい恋したい!もね
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:18.53ID:uvM/8wXF01212
なんか胸焼けが。。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:19.42ID:Uqq9UUYj01212
どうせなら振りもコピーしろよ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:35.22ID:l8w4e3H7d1212
関節どうなってんねん
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:34:47.51ID:PdtY5ZJj01212
ORION歌ってほしい
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:26.07ID:iZu16TmD01212
原曲の壮大な感じがよかったのに(´・ω・`)
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:36.01ID:lZamnqfZa1212
でもカバーだけど割と中島美嘉復調してんな
コロナで休ませたのが良かったのか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:36.93ID:XDhsAbGG01212
紅白でハラミはAIとコラボしそうだわ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:45.42ID:RElCPFOX01212
そういえば今年BSプレミアムで再放送してた
世界遺産みたいな番組で
なぜか女優が顔を真っ白に塗って出てくる番組いつの間にか終わってるのか
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:50.26ID:3KNpSCEp01212
久保田早紀は宗教がらみでどうかなっちゃったんだよな
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:51.84ID:K+sHu9ki01212
>>261
ソーラーアークのトラウマ
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:56.35ID:l8w4e3H7d1212
>>260
流星の絆は面白かったな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:35:58.43ID:xXuynynyK1212
>>201
男が好み系なタイプだよね
昔の志村番組で盲腸で手術したって話して志村に下の毛剃ったの?って聞かれたら、恥ずかしげにうんって答えてたのがエロカワイかった(*´Д`)
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:36.64ID:XDhsAbGG01212
異邦人に連れられて行っちゃったあの女性歌手
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:38.64ID:RElCPFOX01212
>>280
最近かとうれいこにそっくりだと気づいたわ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:53.91ID:3KNpSCEp01212
歌詞覚えてるのは立派。

遠くにディスプレイがあるのかもしれんけど
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:36:59.02ID:csRzlGZMa1212
中島美嘉には明菜の「ヨコハマ A・KU・MA」「Fin」カバーして欲しい
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:30.77ID:lZamnqfZa1212
>>282
離婚してから耳の不調?だかなんだかでホントヤバかったからな
相当酷かった
それがこのくらいにまで復調してんだからすごいわ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:37:35.31ID:RElCPFOX01212
>>288
その辺の歌なら、あなたのポートレートが好きです
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:08.28ID:XDhsAbGG01212
エゴラッピングの異邦人もなかなかいい
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:09.46ID:PdtY5ZJj01212
>>279
あの原作からあんな脚本にしちゃうのは
クドカンだけww
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:14.17ID:uvM/8wXF01212
>>288
ヨコハマ悪魔あたいも好きー!
聞いてみたい〜
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:24.13ID:D4GTXvWQ01212
シルクロード感が皆無
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:48.63ID:RElCPFOX01212
ピアノを弾きながら歌う歌手特集とかやってほしい
NHKに腐るほど映像あるだろうし
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:38:55.40ID:iZu16TmD01212
ひどい
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:26.54ID:uvM/8wXF01212
おいおい弾き方うるせーから
オモチャピアノになっちゃったよww
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:32.86ID:xXuynynyK1212
異邦人はつべにある、声優の笠原弘子カバーバージョンが好き
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:34.06ID:Uqq9UUYj01212
>>191
弾き方が雑だよね
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:39:37.89ID:3KNpSCEp01212
なんか異邦人以外のタイトルだったんだよな、最初。なんだっけ??
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:18.43ID:JVxK0k/E01212
誰が女優だって
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:23.14ID:RElCPFOX01212
この女の子、NHKに気に入られてよね
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:24.55ID:iZu16TmD01212
動画の再生回数で人気を測らないほうがいい
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:40:50.66ID:K+sHu9ki01212
>>307
白い朝
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:01.24ID:WVGMYlBp01212
>>290
ミュージシャンにとって病気、
とくに耳がやられると精神的にも
より追い詰められるだろうしつらいわね
スガシカオとか小室哲哉もそうだったっけな…
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:41:11.43ID:PdtY5ZJj01212
足立梨花好きです
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:09.69ID:9KSQc8zMM1212
そう言えば異邦人ってZARDの人もちょっと前にカバーしてたっけか
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:42:22.31ID:BN5OJk4601212
バーターかなんか知らんけどわけわからんのが後半出てくるのは歌コンと同じだな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:19.68ID:FcVe9LdnM1212
東京23区っていうユニットの一番人気が足立梨花
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:43:33.45ID:Uqq9UUYj01212
>>264
中森明菜は実質引退じゃない?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:44:49.44ID:WVGMYlBp01212
足立さんが出ているのはそういう活動してるからなのか
アコムもそういうことなのかな
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:45:36.35ID:9KSQc8zMM1212
なんだこれ
最近の曲なんて聴きたい層がこの番組見てるわけ無いだろ

こんな曲やるなら中森明菜とか久保田早紀とか本人達をちゃんと呼べよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:46:09.08ID:2fJtqY7X01212
手話やるならハンドマイクじゃなくインカムにすれば良いのに
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:06.94ID:fLETLLYJ01212
じぇ じぇ じょ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:40.07ID:FcVe9LdnM1212
さすが女優
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:25.14ID:BN5OJk4601212
字幕を五線に乗せるくらいしないと伝わらないんじゃないかと
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:48:53.11ID:i4Nyyrlp01212
パチンコ案件
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:08.43ID:Uqq9UUYj01212
>>17
スピードよりマックスの方が先にデビューしてるんだけど
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:22.78ID:NESfal8I01212
魂のルフランやれ アニソン人気の礎なんてもっと前にあるわ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:49:52.85ID:nrVeSylS01212
洋子さんはユーミンのコンサートで
バックコーラスやってたよね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:13.39ID:9KSQc8zMM1212
この曲はアニソンとはまた違うのよね
やっぱりアニメの名前とか必殺技が入っていないとアニメソングじゃないと感じる
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:36.91ID:i4Nyyrlp01212
NHKでパチンコw
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:50:56.05ID:Im+Kelqr01212
エヴァがヒットしたのはパチンコのおかげだって言ってる人いたな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:24.53ID:iZu16TmD01212
エヴァで御殿を建てた高橋洋子
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:51:32.26ID:FcVe9LdnM1212
残酷な天使のガーゼ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:52:36.33ID:RJrKxI9u01212
今北
ZIGGYはまだ出てない?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:17.07ID:WVGMYlBp01212
楽曲としては魂のルフランのほうが格好いいと自分は思うけど
世間の人気は残酷な天使のテーゼのほうが高いっぽい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:53.61ID:iZu16TmD01212
>>378
狼煙あげたのに(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:53:59.82ID:i4Nyyrlp01212
作詞の及川眠子も壮絶な人生送ってるよな
ある意味エヴァに狂わされた人…
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:07.23ID:uhSv+8Ig01212
>>370
どこのどいつだよ
エバは当時経済効果500億いったのにな
パチンコ人気なんて相手してねえ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:54:08.63ID:lZamnqfZa1212
>>384
そりゃ残酷なーはオープニングだもの
ルフランは映画だろ?
オープニングのが知名度高いから必然的にそうなる
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:10.38ID:csRzlGZMa1212
及川眠子作品

◆ゆうゆ
-3℃ 初ヒット曲

◆Wink
愛が止まらない 〜Turn It Into Love〜
涙をみせないで 〜Boys Don't Cry〜
Especially For You 〜優しさにつつまれて〜
淋しい熱帯魚
Special To Me
Sexy Music
月夜の真珠貝
夜にはぐれて 〜Where Were You Last Night〜
ニュー・ムーンに逢いましょう
きっと熱いくちびる 〜リメイン〜
真夏のトレモロ
背徳のシナリオ
12月の織姫
追憶のヒロイン
摩天楼ミュージアム
リアルな夢の条件
永遠のレディードール
幻が叫んでる
JIVE INTO THE NIGHT 〜野蛮な夜に

◆CoCo
EQUALロマンス
はんぶん不思議
ささやかな誘惑
Newsな未来
無敵のOnly You
横浜Boy Style

◆SUPER MONKEY'S4
愛してマスカット
わがままを許して

◆新世紀エヴァンゲリオン
残酷な天使のテーゼ
月の迷宮
予感
幸せは罪の匂い
無限抱擁
魂のルフラン
心よ原始に戻れ
天国の記憶
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:27.83ID:lZamnqfZa1212
シン・エヴァ見た人いる?
自分は見て発狂してた人いたから未だに怖くて見てないわ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:55:47.74ID:3KNpSCEp01212
これ初めて聞いたのは、愛・地球博コスプレサミットでフランス語で歌ってたオッサンの歌だわ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:21.47ID:Im+Kelqr01212
何千回とか歌ってるんだろうなこれ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:21.71ID:iZu16TmD01212
>>397
つまらないよ
時間かけ過ぎて、庵野の感性も鈍ってしまった
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:43.86ID:7bVNric901212
>>379
エヴァの作詞で儲けた金を外国人の男につぎ込んで数千万溶かしたと事でおなじみの及川眠子さんです
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:56:46.44ID:lZamnqfZa1212
高橋さんって弟さんハローキティの恋人のダニエルくんやってるんだよね
キティとそしてエヴァでは綾波レイやってる林原めぐみの曲も沢山手掛けてる
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:19.87ID:WVGMYlBp01212
>>391
まあそれはそうだよね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:57:25.45ID:Uqq9UUYj01212
エバンゲリオンの振り付けなんか曲にあってなくない?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:58:24.21ID:lZamnqfZa1212
>>402
まさにそう見た知り合いが怒ってたから怖くて見る勇気が出ないのよな
特にエヴァにそんな思い入れないから新しいの全部馴染めてないわ
新しいキャラ出てもなにこれだし
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:58:30.80ID:i4Nyyrlp01212
この曲を聴くと水曜日の夕方を思い出す
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:20.19ID:iZu16TmD01212
また一歩女に近づいたな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:25.07ID:7bVNric901212
とりあえずこのアナの顔がすごくちっちゃいってことがよくわかった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:39.16ID:i4Nyyrlp01212
キーちゃん、もうカミングアウトしちゃえよw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:59:55.70ID:lZamnqfZa1212
かもめはかもめ名曲だわ

きよし姐さんは演歌よりポップス歌ったほうが楽しそう
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:01.08ID:Uqq9UUYj01212
>>414
関西はエバンゲリオン放映してなかったわ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:09.63ID:iZu16TmD01212
2012年の映画だから、まだ全員白人のレミゼだな
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:16.85ID:WVGMYlBp01212
氷川きよしのCOVERSも観なくちゃ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:02.69ID:89A82OjHa1212
>>431
そうなのね
まぁどっかで放送あればみよかな程度に留めとく
ありがとう
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:49.77ID:Pe8zKRox01212
>>413
新しいキャラはパチンコ台にするときに映えるキャラをと依頼されて
取り入れたらしい。パチンコマネー様様やな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:01:52.09ID:nbe2nmSJ01212
太くておっきい
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:18.22ID:a7G4RXib01212
ヨシヒコで見たこの塔
0437様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:05:26.22ID:bjMdmJ2BK1212
>>389>>404
及川のエピソードといえばエヴァについてアニメもマンガも設定資料も何も一切視聴も通読もしないで作詞したことに尽きるわ…それがエヴァだけが特別例外なのではなく日常茶飯事なのだから呆れ果てる
いわば同様にアニメの世界観を反映させた歌詞で高評価の作詞家でも及川眠子がNPBの佐々木主浩ならば藤林聖子がMLBの大谷翔平といったところ…前者は登板当日の朝5時過ぎまで泥酔酩酊していても当日に結果出し、後者は毎日厳しく摂生し体調管理しながら結果出すという違い
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:08:42.51ID:2o7gBaPAa1212
>>434
やっぱりパチンコなのなあ
新キャラでは微妙にないがトウジの妹がエヴァにだけは乗らんでくださいよ!!って怒り出すやつとか見ててポカーンってなったわ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:18:04.09ID:Sh8hh7oB01212
浅岡ルリ子、久々に見たけどマネキンみたくなってて怖いw
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:22:47.46ID:pjUXYplJ01212
ルリ子何歳設定なんだ
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:39:40.41ID:+YtVgS6Q01212
今月は舘ひろし強化月間
0457様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2021/12/12(日) 16:43:02.93ID:bjMdmJ2BK1212
>>384>>391
この番組に限らず「誰でも題名を知っていて唄える」というコンセプトだと何処の放送局のどの番組でも取り上げる作品が常に同じになるから全く視聴意欲が涌かない…今回は気温が異常な暖かさで布団干ししないといけないので強制的に起床してなくてはいけない個人的事情と併せて地上波やBS/CSで視聴する番組皆無だったので仕方なく視聴していたが不満と苛立ちと絶望しかなかった
そもそも論だが知名度やCD売上やカラオケランキングと作品や歌手が比例するわけではなく、むしろ【つんく♂】のように知名度やCD売上やカラオケランキングが上位なほど反比例して劣悪駄作という創作家も居るわけで…そこにばかり固執していては本当に優良な作品や傑物の歌手を見落とし日陰に埋没させる愚行でしかない
具体的にアニソンでいえばジブリや細田や新海の劇場版主題歌よりもKOKIAの『調和』の方が圧倒的にスケールが大きく音楽的にも芸能的にも高次元だしエヴァ関連主題歌よりも同じくKOKIAの『たった一つの想い』の方が音楽芸能だけでなく文学的にも上等高級だし梶浦由記の作品ならLiSAよりもSee-sawの方が全てで圧勝している…だが提供アニメの商業的な差異で前者ばかりがマスコミで放送され後者は全く放送されない
小生は常々どの分野やジャンルにしろ「提供対象作品と提供作品自体とは完全分離して評価鑑定すべき」と分析考察していて上述のKOKIAの場合の『銀色の髪のアギト』や『ガンスリンガーガール イル・テアトリーノ』は両作品共に駄作未満のゴミだと嫌悪唾棄しているが提供対象アニメがゴミだからといって提供主題歌が=ゴミというわけではない…他にもシリーズ屈指の不人気失敗作品『機動新世紀ガンダムX』のロマンティックモード担当主題歌は全作秀逸だしエヴァ雨後筍アニメ群の駄作『ネクスト戦記エーアガイツ』のED主題歌も本来ならばエヴァ以上に高評価されるべき傑作アニソン
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:46:21.42ID:O2swJT/fa1212
泉谷しげるあまり変わらないな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:47:10.51ID:DA0rT6Ib01212
保護司って報酬無いらしいな  かかった実費とかは払ってもらえるらしいがボランティアやるようなもん
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:58:00.79ID:DA0rT6Ib01212
退職後のボランティアかなあ 金持ちの道楽では勤まらんよな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:58:34.94ID:eof19KC0d1212
こんな爺にも子、孫までいるのにお前らときたら・・・
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:01:25.70ID:dVfHbgUl01212
子供が親殴っちゃうような予告見た気がするけど
ってここできた
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:02:55.15ID:+YtVgS6Q01212
浅丘ルリ子を見たのはリリーさん以来だ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:03:01.87ID:dVfHbgUl01212
演出が感情的だな
クロスロードぐらい淡々としてればいいのに
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:03:17.89ID:eof19KC0d1212
殺人者の娘!人殺しの娘!って我が子を殺した母親の娘が誰に責められるんだよ・・・
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:03:31.72ID:O2swJT/fa1212
殺人犯の家族って都会はまだしも地方とかだとやっぱり引っ越しするのが多いのかな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:51.07ID:+YtVgS6Q01212
西村知美の次はサヘルか
3回連続紅葉回らしいけど最後は誰だろう
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:39.47ID:vN9MI6pN01212
死にたい…
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:05:52.65ID:+YtVgS6Q01212
懐かしい歌だ
土曜の朝によく聴いた覚えが
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:06:27.36ID:O2swJT/fa1212
何でこの曲って死にたいって思われるんだろうな
ルパンのBGMと大差無い気がするんだが
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:12:42.14ID:gx1EZj1ld1212
八ッ場(やんば)に読めるか?「悪い子はビネガー」って訛りの東北ならわかるが(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:16:43.35ID:vN9MI6pN01212
髪も眉も剃ってるのかな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:04.95ID:vN9MI6pN01212
強面なのにめっちゃ優しい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:11.04ID:2yjjAGr7a1212
言葉遣いがなっとらん
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:37.27ID:S/hwp5gta1212
お父さんなんで眉毛ないの?
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:28:44.82ID:vN9MI6pN01212
ダムに沈む前に川原湯の温泉泊まりに行ったな。王湯。
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:29:00.88ID:nbe2nmSJ01212
死にたくなってきた
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:09.61ID:vN9MI6pN01212
日曜のこの時間にこの音楽…

死にたい…
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:30:58.35ID:fCnYPmka01212
だれ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:55.15ID:fCnYPmka01212
今回もうるせえ感じか
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:31:56.14ID:a6yagZVw01212
こいつジャニーズで凄い期待されてたろ。全然売れなかったけど
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:32:06.72ID:cPilYx64a1212
釣り好きの割には糞みたいなキャストやな…
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:39.56ID:fCnYPmka01212
兄貴が殺意見せたのは嘉門だけだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:33:40.54ID:JiO/Kzv+01212
サワラは塩焼きで醤油かけて食いたい
あとフライもなかなか美味い
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:34:46.31ID:M9FtNrN+01212
この番組って基本2日間だよね
なんで嘉門達夫さんのときは1日だけだったんだろ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:20.10ID:fCnYPmka01212
サワラといえども東京湾の魚は食いたくない
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:35:31.79ID:l47ldYTr01212
下手くそか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:36:08.18ID:JiO/Kzv+01212
ルアーやジグで狙った魚釣るってポイント知ってないと無理だな
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:37:46.90ID:fCnYPmka01212
センスねえなこりゃ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:09.53ID:JiO/Kzv+01212
釣り好きかも知れんが、ロッドの扱い見てると初心者だね
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:48.14ID:cPilYx64a1212
まあ港で餌釣りばっかしてる勢の中には
キャストなんて経験せん連中もおるのかもなぁ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:40:57.82ID:Cw7/T7ERa1212
謎歌タイム
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:25.89ID:VrTOmkvP01212
こんなのやると釣れなくて撮れ高なかったと思われっぞ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:30.34ID:n8j2cslF01212
選曲おかしいやろこれ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:41:48.60ID:M9FtNrN+01212
>>571
あの人は俺の中ではもうおいしい給食のイメージしかないんだよなw
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:46.13ID:l47ldYTr01212
このコーナーいらね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:57.82ID:VrTOmkvP01212
>>573

ムーンライト ダンス ダンス ダンス
重ね キスキスキス
迷い ダンス ダンス ダンス
揺れながら あー熱く ダンス ダンス ダンス
甘く キス キス キス
誘い ダンス ダンス ダンス
溶けながら あー
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:12.60ID:fCnYPmka01212
>>568
どう見てもアニキだしな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:25.46ID:Oiv/dJd801212
オレの巨大サワラを釣り姉貴に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:43:45.90ID:JiO/Kzv+01212
>>586
あのテンションが本人自身の個性だったのが分かって面白かった(・∀・)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:04.91ID:l47ldYTr01212
>>593
まあかわいいシラスウナギね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:44:19.42ID:cPilYx64a1212
>>593
そのキビナゴ、鮮度悪くない?
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:01.87ID:d8jXC4DGM1212
寒川って京葉線の蘇我のあたりじゃん
海岸はガチガチコンクリートで都内から船出しても変わらん
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:45:34.01ID:wsEvj25fK1212
目玉の演技が怖いww
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:08.31ID:fCnYPmka01212
オッサンやんけ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:03.70ID:Wcfk+ZbB01212
香港競馬オワタので青天待機
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:37.92ID:J15BOnPua1212
サワラてワイヤー要らないんか?
やった事ないからやう知らん
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:19.56ID:d8jXC4DGM1212
でも船は船酔いが
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:49:57.93ID:a6yagZVw01212
亡くなったジャニ―さんが凄い期待してデビューさせたんだけどポシャったなw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:50:59.56ID:GEHV/tVb01212
やっぱこういうのは家族との思い出だったりするんだろうな
親父も若い頃はけっこう釣りしてたみたいだけど、仕事が忙しくて連れてってもらった記憶ないわ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:08.89ID:fCnYPmka01212
東京湾は水が汚くて萎える
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:51:59.54ID:l47ldYTr01212
船の色が凄い
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:12.15ID:d8jXC4DGM1212
>>626
釣り堀に行って、兄貴のほっぺたを釣ったのが良い思い出です
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:52:55.67ID:J15BOnPua1212
>>632
タチウオ用のワイヤーとかあるやん
サワラとか歯が鋭いからどないやねんて
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:15.92ID:fCnYPmka01212
汚ねえサワラだな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:53:52.73ID:d8jXC4DGM1212
>>620
フーンそうなのか
小さい船ほど酔うんだよなあ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:12.16ID:AAnWQP1201212
さかなクン?
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:54:25.79ID:cPilYx64a1212
>>636
ルアーだと飲まれん限りは要らないだろうけど
厳密にはあった方がいいのかもね
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:16.79ID:fCnYPmka01212
なんか頭悪そう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:47.33ID:l47ldYTr01212
釣り代は自腹なんでしょうね?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:55:48.52ID:d8jXC4DGM1212
スケジュールがら空きか
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:05.07ID:l47ldYTr01212
すごい引き
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:56:50.42ID:l47ldYTr01212
あーあ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:14.52ID:cPilYx64a1212
こいつ楽しそうに釣りしててかわいい
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:47.90ID:l47ldYTr01212
なんだコイツ〜
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:57:56.93ID:fCnYPmka01212
ひでえ釣り方
釣れる気がしない
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:58:06.26ID:cPilYx64a1212
オタワwww
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:18:07.31ID:xRw7pXSe01212
大日本帝国\(^^)/
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:20:46.74ID:XF67523e01212
パックンの学習能力はすごかったんやね
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:45:08.98ID:+YtVgS6Q01212
今月は舘ひろし強化月間
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:47:30.55ID:XDhsAbGG01212
誰だこの酷いのと思ったらNEWSか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:48:41.58ID:LKYhmSAs01212
女一人しか居ないけど、これが由美かおる役になるの?
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:30.95ID:ZpgmxplC01212
後のうっかり八兵衛である
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:49:31.68ID:4mqu7phu01212
めっちゃドキドキしてるんだろうな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:09.20ID:+YtVgS6Q01212
全8回だったのか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:02.52ID:LKYhmSAs01212
山本はさっさと奥さんの復帰を許可しろよ。
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:51:31.41ID:+YtVgS6Q01212
おまいら鼻しか見てないだろ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:25.50ID:EFBpjy9O01212
カメラは上からにしないと鼻の穴が気になって仕方ない
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:53:27.10ID:+YtVgS6Q01212
猫ひろしも舘ひろしにとっては悪い猫だが
カンボジア人にとっては良い猫か
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:54:37.81ID:h09V2s1Hd1212
悪い光圀
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:57:16.94ID:oOv8CfC101212
子供の頃寺で地獄絵を見たときは怖かったなあ(´・ω・`)
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:33.27ID:oOv8CfC101212
コウモン様の人殺しを知っているのはまずい(´・ω・`)消さねば
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:01:28.50ID:1a9ByUDm01212
過去に十分露出したし専業主婦できてんなら堀北は復帰したくなさそう
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:03:30.77ID:4mqu7phu01212
>>753
桃太郎のおじいさんおばあさんって今の基準だと結構若いんじゃないかって説あるよね
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:22.72ID:4mqu7phu01212
刀鍛冶の奥さんがお風呂に入ってくれればあるいは
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:04:33.43ID:LKYhmSAs01212
雛形あきこって本家で由美かおるのやってた風呂役やってなかった?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:39.31ID:LKYhmSAs01212
辻斬りって日中するもんじゃないだろ?
真夜中にするもんだろ?
で、真夜中に女が町をウロウロしてるわけないじゃん。江戸時代に
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:07:40.27ID:4mqu7phu01212
>>767
桃食って元気になって子供が出来たよみたいな説だに
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:04.36ID:MiXcq12c01212
坪倉は太ったことで良い感じに役者感が増した気がする
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:09:13.22ID:4+g0b/bMd1212
>>776
良い刀持ったら本来の使い方をしてみたい って思う奴もいたのかもしれない
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:33.05ID:4mqu7phu01212
これは責めたてるほかあるまい!
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:10:45.24ID:2o7j4rwH01212
誰かと思ったら坪倉か
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:07.74ID:4mqu7phu01212
江戸村があああ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:09.04ID:LKYhmSAs01212
東照宮にか?!
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:11:53.19ID:LKYhmSAs01212
>>783
イワセネーヨ!
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:57.64ID:LKYhmSAs01212
なんか殺陣がノロい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:59.26ID:2o7j4rwH01212
てか辻斬りしてた事って普通にバレてるよな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:13:41.23ID:kk0KdVd901212
虚刀流の使い手
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:14:41.31ID:9gzdjRqj01212
実際はやって無いんでしょ
ご隠居
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:15:28.95ID:LKYhmSAs01212
了介なんかしたの?
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:40.38ID:kk0KdVd901212
バレるぞ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:16:43.59ID:2o7j4rwH01212
杉山最低だな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:32.92ID:LKYhmSAs01212
松本穂香 チョイおこ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:37.58ID:2E2mwB6pd1212
BS12無料で最新映画のシティーハンター放送中
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:17:49.18ID:+YtVgS6Q01212
鼻の穴しか見えない・・・
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:19:55.92ID:4mqu7phu01212
>>833
鉄の棒でぶん殴られたら安心できない位痛いよう
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:21:59.68ID:2o7j4rwH01212
抜いてしまった(意味深)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:03.18ID:nVbxTHgGr1212
>>846
無礼打ちと言うことで。水戸藩より。
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:23:32.16ID:+YtVgS6Q01212
ホモが来るぞ!
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:35.13ID:nVbxTHgGr1212
焼き土下座で勘弁してください。
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:24:50.98ID:9gzdjRqj01212
許すから
お金が有る旗本にして下さい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:23.08ID:h09V2s1Hd1212
出家したら嘘ダメじゃん
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:25:56.61ID:nVbxTHgGr1212
>>866
モノづきやな
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:12.27ID:+YtVgS6Q01212
あと2回で終わるのかこれ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:26:34.23ID:nVbxTHgGr1212
柳生烈堂が子連れ狼になるのか。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:00.94ID:h09V2s1Hd1212
昔の時代劇っぽいエンディング
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:27:01.44ID:9gzdjRqj01212
>>877
鳴門もそんな事思ってたら
最終回でバタバタと
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:32:27.00ID:+YtVgS6Q01212
師走向けの出演者になったか
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:34:48.50ID:f9q7jh7Kd1212
今日初めて見てえらく印象的な演技する人いるなと思ったら我が家の人だった
驚いた
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:06.74ID:+YtVgS6Q01212
北酒場かと思った
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:35:29.76ID:3eyluI9T01212
詢ちゃんに夏美ちゃんとか堪らんな
しかも夏美ちゃん腋丸見えやんか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:40:17.78ID:FWLOKsJv01212
テールランプとかキャデラックとか
フランク永井の東京午前三時かと
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:43:42.87ID:+YtVgS6Q01212
誰か知らんけど上手かったな
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:47:25.18ID:+YtVgS6Q01212
クールファイブのメンバーを捨てた曲ってこと?
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:51:16.62ID:+YtVgS6Q01212
大月みやこはこないだ見た時も思ったがもう限界だな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 19:54:43.08ID:nf/XFxVV01212
古内東子懐かしいなぁ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:01.86ID:b4T5AtdJa1212
ひるおびエンディング
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:00:31.34ID:+YtVgS6Q01212
浪越徳次郎かと思った
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:03:45.90ID:FWLOKsJv01212
ほぼマンドリンかき鳴らすばかりで歌のパートが少ない
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:04:23.89ID:+YtVgS6Q01212
こういうのはモノマネで聴きたいんだな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:05:33.37ID:qFi8Xjd9a1212
ウチの親父が喜んで見てるが
実況してる人らは80近いのか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:16:54.88ID:FWLOKsJv01212
ここら辺の歌手は古賀政男の享年を超えて現役というだけで上出来
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:16.69ID:jrwnGinpa1212
ディック・ミネってスゴい名前だわなwwwディック・ミネですよ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:25:49.47ID:FWLOKsJv01212
>>933
身体的特徴をそのまま芸名にするって今でいうぱいぱいでか美のようなもんだな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:31:17.33ID:FWLOKsJv01212
古賀先生の指導だと楽譜に五連符でここにコブシを入れるよう指示がなされてた話は何度か聞いた
この曲はマイナーをところどころに挟むのがミソだと五木も解説しとったな
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:50.63ID:FWLOKsJv01212
菅原洋一が唄う芽生えてそしてを聴いたペギー親子
「母さんこの曲いいね」
「これ元々は私のだったのよ」

このエピソードすき
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:38:51.53ID:3eyluI9T01212
今日めっちゃ出番多いな
白黒Wで腋見せてくれたら死ぬ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:43:31.49ID:rHLBeqZM01212
この曲音域広いからな
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:46:08.29ID:jrwnGinpa1212
>>943
BSTBSの歌番組でたまに見かけるくらいだなぁ。トシもトシだし仕方ないね
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:05.92ID:3eyluI9T01212
夏美ちゃんは何故か筋肉質だな
肩サイドレイズとかやってるのか
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:47:49.29ID:+YtVgS6Q01212
三丘翔太っていうんかさっき村田英雄歌ってたの
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:49:18.44ID:rHLBeqZM01212
水森英夫の方が良い声だ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:56:09.03ID:+YtVgS6Q01212
クールファイブ達の怨念が見える・・・
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 20:59:54.49ID:+YtVgS6Q01212
TMネットワークを歌うのになんか意味があるんかな
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:29.69ID:XCrQTow301212
ピョンヤン見に来ました
今日こそは盛り上がるかな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:00:41.57ID:IOM86S9n01212
今のところへチと比べると盛り上がりどころがないな(´・ω・`)
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:36.89ID:XCrQTow301212
ネズミ1匹をゴキブリ1匹と言い換えてほしい
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:06:55.80ID:IOM86S9n01212
プシュー(´・ω・`)
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:08:27.82ID:IOM86S9n01212
いつもの処刑人が居ない物足りん(´・ω・`)
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:10:34.97ID:JlV0b6MYM1212
なんで誰も逃げた奴らを追わない
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:26.86ID:JlV0b6MYM1212
高飛車
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:11:34.28ID:owy4cfra01212
あの頭部分のない帽子のせいで余計目立ってる気がする
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:12:07.09ID:XCrQTow301212
タルがだんだんとイケメンに見えてきた
が(´・ω・`)話が盛り上がらぬ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:00.34ID:IOM86S9n01212
素直に従う兵士に草
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:13:59.20ID:XCrQTow301212
オカンに生写しなんだから分かるやろ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:17:13.66ID:IOM86S9n01212
やっと話が動き出すか
20話しかないのに溜め長すぎィ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:10.70ID:J0gouiwn01212
でも王様アル中なのは変わらんよな
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:18:44.85ID:rWCAlJU301212
これ1話から見れないかな
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:19:01.49ID:XCrQTow301212
めっちゃ不穏
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:21:16.14ID:J0gouiwn01212
性格以前に顔が受け継ぎすぎなのにそこは突っ込まないのね
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:22:30.50ID:sMv/3yOB01212
羽生くんは会話の途中に
「まあ」挟むの直んないね。
ホークス工藤もそれが耳障りだったけど
誰かに注意されたのか、今は直ってる。
他人をバカにした感じに聞こえるから
早く「まあ」多用は直した方がいい
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:27.55ID:owy4cfra01212
何部族がいてどういがみ合ってるのかがさっぱり分からない
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:23:40.83ID:XCrQTow301212
馬鹿笑いで指差しwww
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:26:12.75ID:IOM86S9n01212
キム兄にそっくりだな今の人
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:15.23ID:XCrQTow301212
何なんだよ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:21.64ID:J0gouiwn01212
オクニョおじさんと双子と少林寺しかいないのかと思ってたら意外と手下が多いお頭
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:31.37ID:IOM86S9n01212
ショッカー並みのブラック(´・ω・`)
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:27:49.34ID:XCrQTow301212
>>983
反撃が始まるね
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:28:13.09ID:IOM86S9n01212
いつもの赤服連中がおらんと物足りん(´・ω・`)
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:29:42.44ID:XCrQTow301212
>>991
朝鮮じゃないからねえ(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:31:23.76ID:IOM86S9n01212
刑務所の建物だけはこの頃から変わらんな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:41.18ID:IOM86S9n01212
ここがそう言ってる(u)
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:33:48.44ID:W6GxyD8fM1212
見た目以外にいつそんなに好きになったんだよ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 21:34:13.74ID:XCrQTow301212
謎歌
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況