X



NHK BSプレミアム 9762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:04:16.59ID:CJoJGhu0a
塩を舐めてた子は誰?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:09:06.91ID:HBJLOwTw0
地方の温泉スパでヤクザが入ってきて 急に緊張が走った思い出
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:10:10.34ID:TFgN0Mp+0
有馬温泉だけは他と違って、ちきうのマントルに海水が入って湧き出てる温泉界の王様だってブラタモリで言ってた
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:57.90ID:bFqJ7Sn80
ロケ弁めちゃめちゃもってくおはさん
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:19:58.70ID:TFgN0Mp+0
こいつ最近見なくなったな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:22:19.72ID:bFqJ7Sn80
意外と胸ある
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:16.71ID:TFgN0Mp+0
こんなのが素っ裸で横たわっててもチンチン勃たんわ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:16.92ID:MVZA5C0Z0
ここまで面白い発言なし
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:23:33.07ID:X7hgzZc10
こんな女でも全裸で迫ってきたら
おまいらやっちゃうんだろ?(´・ω・`)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:27:59.66ID:VefhYokEK
昔、iMacかなにかのCMでかかっていたBGMだな
有名な曲ですか?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:29:52.68ID:TFgN0Mp+0
関根勤の娘って小澤征爾の息子と結婚したNHKアナにそっくりだよね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:35:04.03ID:HBJLOwTw0
あら
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:43:13.88ID:/h3XNJUc0
飛んできました
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:45:30.83ID:/h3XNJUc0
そこでこの入浴剤!
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:55:23.53ID:MVZA5C0Z0
鬼奴いる?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:07:21.66ID:g6vzi32Z0
お姉さまの入浴シーン最高にエロかった
夜中1時15くらいから録画予約した
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:15:48.15ID:51mLbSjua
ちょいとハイヤー
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:17:35.26ID:51mLbSjua
りんごの花「ヨーキ来たヨーキ」
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:18:30.62ID:gWen16y2M
長野五輪に便乗して西武が開発しようとした岩菅山
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:19:40.82ID:HCKeV0nNa
岩すげー山
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:48.32ID:gWen16y2M
いいねー
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:07.48ID:upstNfzH0
そういや前に放送した最終回すごいあっさり終わって余韻もなにもなかったな(´・ω・`)
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:08.62ID:HCKeV0nNa
名前書いてる
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:21:21.94ID:eh84hsg7d
お、ヨーキはやっとグライドで進むのに慣れてきたようだ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:25:36.87ID:HCKeV0nNa
遠いよー
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:26:10.23ID:HCKeV0nNa
ヨーキかっこいい!
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:18.65ID:HCKeV0nNa
カメラマン「先に教えてよ…(´・ω・`)」
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:33.89ID:HCKeV0nNa
(ノ∀`)アチャー
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:27:58.28ID:gWen16y2M
脚力ないと楽しめない
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:25.93ID:HCKeV0nNa
カメラマン渡れないwww
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:28:53.33ID:gWen16y2M
一ノ瀬であの積雪だと当たり年だな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:29:39.81ID:HCKeV0nNa
藪漕ぎうへえ〜
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:30:36.99ID:HCKeV0nNa
ちょいとハイヤー
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:34:54.36ID:HCKeV0nNa
また靴擦れするで
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:35:56.08ID:HCKeV0nNa
あぶないいいいいいい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:44.38ID:NRqKYbpc0
wwww
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:36:49.39ID:HCKeV0nNa
上www
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:38:11.93ID:HCKeV0nNa
どうしてもスキーしたいんやな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:39:23.52ID:HCKeV0nNa
重いだけやんwww
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:41:09.61ID:HCKeV0nNa
(ノ∀`)アチャー
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:03.32ID:HCKeV0nNa
また藪漕ぎうへえ〜
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:42:41.14ID:DMIf2VXG0
300登ってるヨーキでもこんな読み違いすることもあると思えば
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:44:18.74ID:HCKeV0nNa
凄い景色
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:44:50.84ID:HCKeV0nNa
後ろ雪庇あぶない
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:00:06.82ID:BH2KMdq30
葵わかなのヌード期待
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:07.23ID:7dLi9VMH0
NHKでおっぱいと聞いて
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:05:22.07ID:w+TzLDH3a
代々木アニメーション学院で絵画学科寸口してわいのがうまいすな(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:10:14.08ID:KEjpmQjg0
絵画の良さなんて一ミリも判らんが江口寿史のイラストは凄く好き
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:30.04ID:9d2LtD4Z0
>>184
20世紀前半なら規制は厳しくて当然だけどな
裸婦像でも描かれる対象が
神話のキャラクターか実在の娼婦がモデルかで違ってくるし
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:15:58.69ID:BH2KMdq30
は?
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:28.41ID:BH2KMdq30
クソワロタ
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:38.51ID:BH2KMdq30
パイパンかよ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:16:48.80ID:FsyBQWUqd
最近はSNSで過剰にエロ規制が入ってこの辺の裸婦画も排除の方向になったから
どこかの美術館がエロOKのサイトで画像公開に踏み切ったんじゃなかったっけ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:17:47.08ID:HLlxHp/90
今そのへんにあふれてる萌え絵のほうがよっぽどけしからんよな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:18:49.87ID:HDjDBg7m0
>>190
そのレスした時は絵画が神の声みたいな感じでエライ!とか言い出したから
それに対してのレスだよ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:19:16.06ID:x0hZbWQC0
すごいな
こういう芸術は後になって評価されるのが何とも
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:21:18.75ID:w+TzLDH3a
>>196
まんさんは萌キャラが夜這いを期待してるだけでおこっちまうんだぜw
履いた靴がいい( ・`ω・´)
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:22:52.45ID:BH2KMdq30
金目でしょ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:24:38.78ID:5xLmLaKb0
堤の弟だよ
評判悪いの
社員を自分の部屋に連れこんでやりまくったらしい
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:22.91ID:x0hZbWQC0
ゴッホもピカソも当時は貧乏だったんだろ?
今じゃすごい額で売れるよな

なんだかな・・・
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:42.48ID:RqaFSO7M0
そのうちいくらが市役所幹部にキックバックされたんだか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:26:44.68ID:BH2KMdq30
西武も大阪市も死んだな
呪いの絵画だろ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:28:18.31ID:uJJdS47S0
今まで何やってたんだよ。ひどい話だ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:31:44.23ID:9d2LtD4Z0
◆ 12月14日(火)昼12:30〜13:00 NHK BSプレミアム /
【再放送】12月15日(水)23:15〜23:45 NHK BSプレミアム
 やまと尼寺 精進日記 選「師走 年の瀬は まごころこめて」
  (Eテレ初回放送:2018年12月30日)


◆ 12月21日(火)昼12:30〜13:00 NHK BSプレミアム /
【再放送】12月22日(水)23:15〜23:45 NHK BSプレミアム
 やまと尼寺 精進日記 選「師走 冬至にかぼちゃ 数珠づくり」
  (Eテレ初回放送:2019年12月29日)


https://www.nhk.jp/p/ts/78293ZQNMM/
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:35:19.62ID:5yE0mHzCa
きれいな真っ赤になるね
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:37.65ID:HM1cRehU0
売り物だったのか
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:03.09ID:uJJdS47S0
いいな。うちにもほしいわ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:20.78ID:mp0YPESp0
芸能人使ったクソ美術番組の後だと純粋な良さが際立つ尼寺
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:11.16ID:HM1cRehU0
>>230
ずっと食欲にまみれた尼さん達だと思っていたわ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:45:02.61ID:DMIf2VXG0
>>233
ジャムお菓子手作り小物とかお堂の一角に置いてるんよ
お寺の売店にしては素朴なものばかりだった
お菓子買って音羽三山縦走中に食べたわ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:21.95ID:tm9394Q0a
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 群馬★4[マスク着用のお願い★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
群馬県警渋川署は14日、群馬県高崎市の会社員、一関公史(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、一関容疑者は14日、群馬県吉岡町内で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
一関容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

2021年12月14日 11時25分
産経新聞 
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:41.58ID:quVExjRP0
またナチス?!
NHKはナチス好きだなぁ
隙あらばナチスやってるよね
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:57:51.09ID:ojVsdo830
金髪碧眼のゲルマンが好きだったナチスのイメージあるんだけど、ヒトラーの容姿とはどう折り合いつけてたの
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:58:23.08ID:mkmBqSLxd
日本にも人工妊娠中絶を合法化する根拠として優生保護法が長らくあった
今は母体保護法って名前だけど
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:31.19ID:PdSwTDGB0
障害者が子供作っても経済的に面倒見られるか、という最大の問題が有るからなぁ
うちは兄弟に障害者(後天)居るけど、自分たちも子供作らないよ
子供に遺伝したら申し訳無いし
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:59:31.58ID:ojVsdo830
ハンセン病の人の子供産まれるなりホルマリン漬けにとかにほんもあったような
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:16.42ID:uYe3R/nb0
知能指数や学力芸術、精神障害やアスペルガーは確実に遺伝するしな
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:20.27ID:FN5L42Eh0
>>274
優先されるべきは選択の自由だからね
付随する問題があるのは分かるけど選択すら奪ったらアカン訳で
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:01:24.29ID:PdSwTDGB0
>>278
統失、遺伝しないと「一般的に」言われてるけど、本当かどうか怪しいよ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:16.17ID:Ym2Gv0S+0
>>274
うちも兄と私が精神疾患持ってて独身
妹は精神疾患はないけど子供3人居て二人が不登校、一人がニートだ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:16.35ID:fJYPSWtM0
>>266
ヒトラーもゲーリングもレームもナチスの理想のアーリア人とはほど遠いじゃないかと影で笑われてた
笑ってるところを公の場所で見つかったら強制収容所で楽しいバカンス
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:34.60ID:PdSwTDGB0
>>283
それは理解するが、その「選択の結果」の責任を誰が負う事になるか、というのはまた別問題で
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:38.09ID:3Ot7gliu0
バッジで色分け

黒の逆三角形 -
知的障害者
精神障害
アルコール依存症患者
薬物乱用者
放浪者
ロマ (後に茶の逆三角形に移行)
「反社会的素行」のために投獄された女性、すなわちレズビアン、売春婦または産児制限をした女性
緑の逆三角形 - 職業的犯罪者
茶の逆三角形 - ロマ
桃色の逆三角形 - 男性同性愛者(ゲイ)、強姦犯、幼児性愛者、動物性愛者
紫の逆三角形 - エホバの証人及び他の少数の新興宗教の信者
赤の逆三角形 - 政治犯、社会主義者、フリーメイソン、アナーキスト(一部の無政府主義者は、黒い三角形も与えられた)国敵である共産主義者の意味で(ナチスが最も嫌いだった政敵である)赤色が選ばれたと推測される
二重三角形(ダブル・トライアングル)
ダビデの星をあしらい、互いに重ね合わせた二つの黄色い三角形 - 「ユダヤ人」
ダビデの星をあしらい、赤色の三角形に黄色い三角形 - ユダヤ人の政治犯
ダビデの星をあしらい、黄色の三角形に桃色の逆三角形を重ね合わせたもの - ユダヤ人同性愛者
黒色の三角形の上に置かれる黄色の三角形は、逆三角形か、黄色の三角形の上に置かれる黒い逆三角形を重ねた者 - 異種民族混血の有罪判決を下されたアーリア人(「民族を汚すもの」と言われた)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:02:43.86ID:ojVsdo830
>>284
環境も大きそうだしなあ。
うちは先天性のきょうだい児なので、結婚とか妊娠とかあんまり考えられない。
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:29.73ID:mkmBqSLxd
優生学とメンデルの優性劣性は別物ってちゃんと言えよ
意図的にごっちゃに表現してるけど
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:43.81ID:HpsIoOSF0
ここ300年を振り返るに、白人が一番人種的にアレ
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:03:56.20ID:rG652ayS0
>>284
うつ病の家系ってあるけど、環境要因なのかもわからないよね
祖父母がやばい人で子供たちみんなが鬱になって負の連鎖…とかありそう
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:04:13.45ID:PdSwTDGB0
>>285
何やかんや甥っ子姪っ子の成長が身近に有るだけでも、人生にメリハリあっていいなと思うよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:04:46.04ID:mkmBqSLxd
東大の附属小学校には双子入学枠があるんだよね
研究材料として
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:13.82ID:V+n3JB/+M
ダーウィンの進化論は100%フェイク論。
人類は宇宙人によって異種交配され産み出された。
これがファクト。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:38.01ID:V+n3JB/+M
一卵性ソーセージ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:06:53.83ID:Ym2Gv0S+0
>>298
でも妹は精神的にキツそうで気の毒に見える
だから兄と私で金銭的に出来ることは支えてあげてる
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:34.98ID:6L9NGooj0
断酒 やだよ
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:41.11ID:qgKqOi8M0
5ちゃんねるで。付ける奴大体変なレスする、俺の持論。
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:10:10.94ID:dAI/g9+EK
難民とか、ユニセフのCMに使われてるような人々は産めなくしていいとおもうね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:11:49.55ID:33NGCSM00
ナチスは自国の障害者を虐殺しまくった
秘密裏の伝令など、それが成功してユダヤ虐殺の基礎となった
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:19.39ID:2kNWENHM0
イタリアはファシズム
ドイツはフェミニズム
枢軸国らしいね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:22.04ID:V+n3JB/+M
ヒトラーは現在も南極の地下で生きてる
ピンピンしてる
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:46.60ID:p4OnYZX10
断酒断酒ってアル中かよ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:13:58.27ID:MIdP6b0I0
これの影響がいまだに尾を引いててドイツは国民情報を国家に渡す事がすげータブー
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:07.54ID:V+n3JB/+M
断種すべき民族はチョ・・・
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:14:41.89ID:dAI/g9+EK
重度の知的障害者らしき男女がニタニタしながら密着してるのみたことあるが
ああいう男女はこどもできても同じ障害もつ子が産まれるだろうし育てられないだろうから
あらかじめこどもができないように手術しておいていいとおもう
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:15:44.55ID:33NGCSM00
T4作戦は、ナチス・ドイツで精神障害者や身体障害者に対して行われた強制的な安楽死政策である。
その優生思想がホロコーストにつながった
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:17:19.90ID:KEjpmQjg0
仮にあくまでも仮にだけど
優勢の優勢による優勢の為の世界が築かれたらどんな世界になるんだろうな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:17:41.04ID:3Ot7gliu0
障害者にどれだけ予算割いてるかって数字は見たこともないし調べようとも思わない
見ちゃったらどう思うか怖い
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:05.56ID:rG652ayS0
不妊手術されてればソ連兵にレープされても妊娠せずにすんだのに
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:10.33ID:l8DlwwM20
これの再放送するくらいなら
ダークサイドミステリーの再放送やってほしい
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:48.60ID:3Ot7gliu0
変な狭いプールの脇で話してるのもあるけど あれも例のプール
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:18:54.29ID:FEyBik6R0
>>354
でもそれによるメリットである安心感や社会への信頼性を数値化出来ないし
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:19:37.67ID:9EB2kZNx0
学者までガンダム用語を使うように…
元々の黒歴史とは意味がちゃうけど
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:09.00ID:dAI/g9+EK
胎児の段階でアウアウと判明したら〆ることできるんだっけ?
健常な子も産めるひとはそれでいいよな
ほぼアウアウ産むとわかってるアウアウは産めなくしていいとおもう
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:22:55.23ID:qlrPYvQs0
たしかに断種や優生学は現代ではタブー的だと思うけど、
国家や民族を救うためには小さな犠牲は仕方ないみたいな考え方は今もあるよね

コロナでも副反応の報告があっても、
リスクよりメリットが大きいかからワクチンが広まったし
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:36.09ID:33NGCSM00
障害者を虐殺したT4作戦の職員は後にいわゆる絶滅収容所に配置され、
かれらの伝えたガス殺・死体焼却・施設のカモフラージュに関する技術がホロコーストに利用された
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:23:45.12ID:V+n3JB/+M
朝鮮人を阻止せねばならない!
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:24:22.80ID:mkmBqSLxd
>>354
殆どの病気は強かれ弱かれ遺伝で左右される
血友病みたいにメンデルの法則がそのまま出る遺伝病もあれば、コロナのような感染症ですら感染しやすさに体質がある
じゃあどこで線を引こうかな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:25:41.03ID:dAI/g9+EK
いまやドイツも黒い肌に侵されてるんだろうな
むかしのドイツ紀行はバスにのっても乗客みんな金髪で白い肌できれいだったな
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:26:02.37ID:GVBEzP8Fa
だいぶ見た目に差があるよ ユダヤ人とは
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:16.51ID:p4OnYZX10
死の天使キタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:50.85ID:GVBEzP8Fa
>>356
アホが
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:31:42.65ID:g240tSLy0
どういう感覚でバラしてんだろ
マネキンとかそんな感覚なのかなー
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:32:41.81ID:g240tSLy0
ナチスのことは大騒ぎするのに現在進行形で同じようなことしてる中国のことはどこも批判しないよね
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:33:35.43ID:Ha9HlSl10
ユダヤ人ゲットーに住んでるのはユダヤ人と見てもいいんだろうけど、ふつうにドイツ人と結婚してるのもいるわけだからな
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:14.71ID:33NGCSM00
>>392
日本の731部隊員では人体実験の人を「マルタ」と呼ばれた
単に木の丸太だから気にするなと
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:35:39.87ID:3Ot7gliu0
エーリッヒクライバーは奥さんユダヤなんでアルゼンチンに亡命したんだっけ
それでカルロス 半分ユダヤ人
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:36:41.02ID:yROi/Oz4M
おまいらまたナチスの勉強?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:36:50.18ID:p4OnYZX10
逃げ切ったのはすごい
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:10.45ID:g240tSLy0
>>396
知らなんだ…(´・ω・`)

批判どころか北京五輪に選手派遣するしね
東京五輪はコロナだからやめろとか言ってた連中どこ行ったん
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:11.56ID:dAI/g9+EK
テレビなどではナチスなんて酷いんだとコメントしてる医者も
本性はマッドなんだろうな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:28.08ID:g240tSLy0
>>397
悪魔の飽食じいちゃんちから借りて来て読んだなー
後でねつ造とか聞いたけど
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:53.66ID:pjhUqhWAM
>>397
日本の731部隊は戦後に水面下で人体実験のデータをアメリカに渡す代わりに末端の兵まで全員罪に問われなかったらしい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:43:28.79ID:dO/ys6mN0
武内さんのお話コーナーに出てる白髪の先生
ずっと誰かに似てると思ってたんだけど

・・・桂小枝かな?(´・ω・`)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:43:31.61ID:pNKNUY8O0
 職能と善悪は関係無い。
役に立つなら利用を考える。

文化の枠が違えば
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:47:04.33ID:3Ot7gliu0
胎児に針刺して組織引きちぎってきて遺伝子解析するのか
なんか怖いな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:48:09.74ID:dO/ys6mN0
命の洗濯(´・ω・`)
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:48:31.25ID:oWiRQjGy0
ダウン症が物乞いしか出来ないような世界だったら自己責任でどうぞー、だろうけど、
先進国だとそうはいかないからな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:49:47.97ID:PdSwTDGB0
神の領域、というか単に全て解明されてないから手を出せないだけでは
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:49:49.07ID:pNKNUY8O0
同じやろ
ナチスと同質や


細かいプラスチックは 遺伝子さえ壊しちゃうそうやから
現在は 遺伝子いじる技術は必要やわ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:50:51.01ID:PdSwTDGB0
>>428
ナノプラスチック云々の話は知らないけど、そういう可能性も有るのなら研究は続けて行くべきだよな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:51:11.41ID:oWiRQjGy0
戦国時代なら平気で家族を殺せる奴の方が成功するからな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:00.62ID:PdSwTDGB0
犬猫の血統書の産出とか、普通に優生を人間が選んでる行為でしか無いんだけど
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:16.66ID:qlrPYvQs0
だいたいアメリカって出産の時に麻酔するのが一般的なんだっけか
そういう国なら出生前診断がデフォなのも分かる気がする
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:53:51.95ID:GVBEzP8Fa
調べるとユダヤ人の方が圧倒的に酷いけどな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:22.94ID:oWiRQjGy0
>>435
犬猫は健康な個体が偉いんじゃなくて、外見が人間の好みに育った個体が偉いのよ
ブルドッグなんか出産も手王切開でないと出来ないんだから
スコティッシュホールドもたれ耳は病気
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:55:32.14ID:GVBEzP8Fa
>>426
しょうがない? あほレスか
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:25.12ID:9EB2kZNx0
このチベット仏画のドキュメンタリーは面白かった
自分が絵描きなせいもあるかもしれんけど
若い子たちが画家の養成所で頑張る話…だったはず
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:28.77ID:n2WVaZ690
デリケートな問題ではあるけど、さっきの番組も偏向気味だと思う。
出生前検査はナチスと同じ!だから悪!シャベツに繋がる!
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:34.69ID:oWiRQjGy0
名古屋の方で同級生とか宗教勧誘の主婦や自分の父親まで毒殺しようとした女子高生は、
戦時中なら天才科学者として期待されたかもな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:57:47.01ID:CEoXrTWl0
チベット虐待なんかしてないという中国プロパガンダに手を貸すNHK
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:34.73ID:3Ot7gliu0
>>443
多様な雑種は野良猫がことごとく断種されて絶滅してしまって
商品価値の高いものだけがブリーダーによって生産されて
偏った種になってしまいそうだ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:39.89ID:n2WVaZ690
昔NHKがチベットのドキュメンタリー撮ったが、それでヤラセやってたのがバレたのを思い出した。なんかチベットの少年の話だったな。
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:46.19ID:DpTpUKd/0
>>393
>>405
フィリピンのアキノ前大統領が、中国共産党を非難して
『 中共の習近平はアジアのヒトラー、 中国共産党はナチスドイツの再来だ。 』


と中国共産党を厳しく糾弾した時にも、 NHKやらTBSなど日本の糞マスゴミ業界は
『  報道しない自由  』  を悪用して、 アキノ大統領の習近平はアジアのヒトラー、中共はナチスドイツ発言を

一切報道せず、 スルーして誤魔化していた、 最低で最悪なNHKなど日本のマスゴミ業界。
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:00:32.81ID:/1M3ZWjW0
いい声してるな風化
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:02:56.86ID:4yq0LZlR0
マニ車が嫌なんだよな
数だけが重要ていうか目的みたいで
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:03:06.66ID:n2WVaZ690
>>454
NHKはシルクロードを撮ってた昔から現地の中国人に高価な機材をあげたりしていたとか(噂ね)。
取材させて貰う為だったんだろうが、その辺から癒着始まってたのではと。
自分が近平ならとっくの昔にNHKに共産党員入れてるわ。
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:04:39.39ID:PdSwTDGB0
信心深いんだねぇ
日本人なんか寺にドローン飛ばしたアホ居るぐらいなのに(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:08:11.39ID:Sie58GwO0
クンニ派
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:10:26.00ID:PdSwTDGB0
北欧ブームからこういうくすみカラー人気だけど、元々アジアにも合ったものでしかないな(´・ω・`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:14:06.63ID:Sie58GwO0
こんな体系立てられてたんだ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:17:09.50ID:9EB2kZNx0
基礎を着実にやるのが結局一番早いし劣化耐性もあるんだよなー
それを実感できるのは先走った後なんだが
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:17:20.78ID:RNnFNMiU0
>>471
飾ってなかったと思うが
怪しいなw
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:07.39ID:KEjpmQjg0
この国の人達が収容所に閉じ込められ指をボロボロにしながら
剥き甘栗だとか剥きニンニクだとかを剥かされている
それを日本人は安いちうごく産として消費してる
日本人は反省したほうがいい
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:16.61ID:RNnFNMiU0
さすがちうごく記憶法w
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:21:01.72ID:PdSwTDGB0
こんな内陸の山奥でも、ピカピカのデザイン用シャーペン使ってるんだな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:22:37.04ID:5S+zJ0Kv0
>>479
製図用のなんだけどな。たぶん中共のやってるとこだと思うわ。チベットの寺院にしては新しくて綺麗だしなあ。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:17.11ID:z6mjtNRr0
美人だなあ・・・でも時々佐々木蔵之介とか松重豊に見える(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:44:25.82ID:z6mjtNRr0
澄んだ心を持たないとタンカは描けない。

タンカを描き続ければ澄んだ心が持てるようになる。

だいぶ良い方向へ解釈したな。こういうのは大事(´・ω・`)
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:46:48.59ID:n2WVaZ690
ダライラマの系統って二つに分かれたんだっけ?
つまり今放送されてるのは中国に逆らわなかった方?
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:45.41ID:PdSwTDGB0
>>505
悟りのようなものだよね
心の持ちようというか、考え方のベクトルというか
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:47:58.87ID:4yq0LZlR0
チベット仏教のことは良く知らんが、仏教であるなら輪廻転生は罰じゃないの
罰ゲーム受けるためにわざわ生まれ変わるんかね
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:49:50.64ID:PdSwTDGB0
>>508
輪廻転生して徳を詰んで、いずれお釈迦様の弟子にランクアップするんだよ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:36.02ID:z6mjtNRr0
>>508
徳を積めば良い転生が得られるってやつな。悪いことすると来世はGとかになっちゃうんだぜ(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:51:58.96ID:PdSwTDGB0
「これをコピーして配ります」
とか出来ないのかなぁ
見えねぇだろこれ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:53:50.45ID:PdSwTDGB0
>>514
畜生道な
わりと日本もその辺は区分けしてて、犬が屋内飼いになるまで大分年月費やした
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:54:30.92ID:4yq0LZlR0
>>518
でしょ
何代目ラマとかいって、それだけ解脱に失敗してるってことだからなあ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:58:05.85ID:z6mjtNRr0
彼等が日本人に似ているのではない。日本人が彼等に似ているのだ。
日本人はユーラシアを渡り南方から海を渡ってきたあらゆる民族のDNAの行き止まり。
だからアジアのどこへ行っても日本人に似た人が必ず見つかるのだ(´・ω・`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:03:44.03ID:z6mjtNRr0
チベットって標高高いから紫外線も強かろうにこんな透き通るような美白美女もおるんやなぁ(´・ω・`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:06:53.42ID:4yq0LZlR0
アニメに緻密な絵はそれほど必要ないでしょ
背景ならそうかもだけど
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:07:04.57ID:z6mjtNRr0
中共と上手く折り合いつけたなあ・・・有能でもあり俗でもある(´・ω・`)
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:08:03.08ID:PdSwTDGB0
オオカミってもっと体躯デカいよ
あんな犬っコロ味は無い
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:09:46.61ID:n2WVaZ690
日本のアニメ制作を教えて貰った中国人が、中国で反日アニメを作らさせてる、という映像を見た事がある。10年ほど前はそういうニュースも報道されたが、今は無理ですねw
ここのアニメもそうした中国人から技術を伝授されたんだろう。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:10:57.85ID:n2WVaZ690
>>530
そりゃあ金出してるのは中国だからな。
「中国はチベットを弾圧してないアル!チベットの文化を継承させてるアル!!」
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:11:30.72ID:9EB2kZNx0
いいなあ絵の同志と共同制作できるって…孤独じゃない制作環境…
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:15:33.12ID:xQv6ky6R0
すげぇな失敗しちゃったよにならないから
目入れるの緊張するw
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:19:05.00ID:qlrPYvQs0
作業しながら見てたけど、開眼のところで思わず涙出てきたわ
尊いものだな(-人-;)
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:20:13.34ID:6L9NGooj0
前澤 待ったぁー 5000万円で貰う
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:47:55.00ID:maAR1QzE0
荷物全部黒人に持たせてNHK職員は手ぶらかよ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:51:51.63ID:s2r1LCYf0
こういう落ち着いたナレーションでいいんだよ
ドローン登山家のやつはタレントとのおしゃべりがウザい
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:52:04.49ID:maAR1QzE0
温暖化?
なら環境破壊になる豪華登山なんてやめろよnhk様はよー
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:05.94ID:maAR1QzE0
ネバーエンディングフラワー
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:16.31ID:75yOmvWz0
>>560
90年前は江戸時代の寒冷化の残滓があった時代
温暖化対策なるもので言っているものの基準が寒冷化の影響がまだあった100年前の気候
それと同じにしろっていうのがおかしい
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:31.17ID:hVU0twoY0
有史以来噴火はしてないのか、頂上火口付近で噴気活動は有るらしいけど
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:54:42.51ID:maAR1QzE0
雷鳥タソは?
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:19.24ID:RNnFNMiU0
じじいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:10:26.69ID:rB7M2mbL0
碁は宇宙
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:15:42.55ID:bFqJ7Sn80
呉清源映画になってたよな
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:16:22.93ID:MZt9gn5M0
この時期ってか戦前?は本家の中国を凌ぐ扱いだったのか
日本の碁
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:17:19.50ID:bFqJ7Sn80
碁石がおまんじゅう型だ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:25.29ID:R+tJPz/U0
>>580
宇宙ハゲの時代までは日本が一番強かった
支那、戦乱とか社会が安定してなかったからなあ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:18:33.37ID:uJJdS47S0
頭いい家系
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:20:40.31ID:bFqJ7Sn80
幕下付け出し的な
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:00.81ID:bFqJ7Sn80
孫娘40すぎか・・・
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:22:29.40ID:JYEqQ43D0
瀬越棋士は“原爆下の対局”での立会人
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:23:50.19ID:rB7M2mbL0
記憶力おばけな職業
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:24:42.11ID:JYEqQ43D0
昭和59年・・72歳でも大正生まれがいる頃
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:25:18.90ID:bFqJ7Sn80
そうか張栩と結婚するのか
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:05.79ID:rB7M2mbL0
鼻血
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:13.39ID:bFqJ7Sn80
鼻血!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:21.74ID:JYEqQ43D0
橋本八段「モバイルでカンニングしたああああああああああ」
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:27:27.37ID:JYEqQ43D0
>>593
おぼろげ、に見えた
ゴクローサン
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:29:55.42ID:JYEqQ43D0
木谷の娘・禮子七段は、亡くなってるね。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:07.45ID:uJJdS47S0
双葉山も警察相手に大暴れしたんだよな
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:10.04ID:LtS4UHRw0
NHK際どいところ突いてたんだなあ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:30:18.01ID:TlwxfEso0
「日本の敗戦による虚脱感、または部屋と相撲協会の指導者の立場で悩んでいた」
「璽宇の関係者だった呉清源に誘われた」
「教祖の璽光尊(長岡良子)の奸計にはまった」
など諸説あるが、いずれにせよ双葉山の悩みと求道的な性格に付け込んで、言葉巧みに璽宇関係者が双葉山にマインドコントロールを行って利用したものと言われている
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:20.34ID:LtS4UHRw0
関係者が生きてるってのが貴重
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:31:46.29ID:zcHYH2fI0
有名人が入ると宣伝効果があるのかな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:01.22ID:l8FvKUEJ0
カルトってホントろくでもねえな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:04.17ID:OIKMAEgV0
今の神はAIか
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:17.85ID:bFqJ7Sn80
マインドコントロール系はあるなあ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:32:43.54ID:uJJdS47S0
ほう。深いね
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:08.06ID:OIKMAEgV0
日帝に負ける軟弱者め
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:34:54.17ID:uJJdS47S0
こりゃすごいドキュメンタリーだな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:03.95ID:bFqJ7Sn80
どういうシチュだw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:36:32.62ID:zcHYH2fI0
絵がうまい
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:37:33.86ID:x79WX3a40
未完の対局って映画思い出すな
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:21.95ID:OIKMAEgV0
神様のお陰です
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:24.24ID:JYEqQ43D0
「ゴ」と言ったら、呉なのか碁なのか
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:24.50ID:LtS4UHRw0
コスミとは何か
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:29.69ID:bFqJ7Sn80
神かw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:38:31.57ID:hbXXYHSy0
神の力
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:39:07.47ID:OIKMAEgV0
とりつかれてますわ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:39:48.45ID:LtS4UHRw0
徳川時代出してくるのか
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:18.87ID:bFqJ7Sn80
ふさふさ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:39.50ID:JYEqQ43D0
囲碁史がわからん。
アウトローだったのは藤沢のほうだっけ?
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:40:42.95ID:OIKMAEgV0
死神博士かよ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:03.25ID:hbXXYHSy0
庫之助は出てくるのか
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:41:16.79ID:JYEqQ43D0
高品格??
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:11.42ID:JYEqQ43D0
>>633
そう読むほうがイイかも
握手と紛らわしいし
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:34.85ID:TlwxfEso0
吾輩は猫である で迷亭が適当な打ち方して コレが本因坊流 とかぬかすシーンがあったなw
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:35.22ID:l8FvKUEJ0
囲碁ってはまると面白いって聞くけど見ててもさっぱりわからん
陣取りゲームってことはわかるけど
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:42.15ID:LtS4UHRw0
運転手やらせてるのかよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:42:55.91ID:JYEqQ43D0
林海象?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:43:09.41ID:rB7M2mbL0
かわええ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:43:12.32ID:OIKMAEgV0
細いハンド
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:10.73ID:JYEqQ43D0
>>656
どこが?
渡辺明みたいじゃん
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:27.97ID:rB7M2mbL0
やきう
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:31.25ID:LtS4UHRw0
後楽園球場
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:31.36ID:OIKMAEgV0
掛布www
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:44.69ID:JYEqQ43D0
後楽園球場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:54.51ID:bFqJ7Sn80
入れ歯が
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:44:55.41ID:rB7M2mbL0
くしゃ
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:45:14.56ID:OIKMAEgV0
かつしんみたい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:10.44ID:JYEqQ43D0
九段なんか幾らもいるだろ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:18.82ID:R+tJPz/U0
おまんこ爺さん藤沢秀行の甥である
なお、朋斎先生のほうが年上である
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:46:32.37ID:x79WX3a40
>>650
さっき、碁は天文学として中国から入って来たって言ってたね
なんかゲームというより宇宙的なものだったのかな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:47:52.26ID:LtS4UHRw0
みんな負けたと証言してるのか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:08.59ID:UuTueMfH0
僕は辞表を懐に入れていると言って定先まで打ち込まれて壊れてしまった。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:31.68ID:R+tJPz/U0
交通事故の話はなしかな
東大病院たるものが、折れたのは右足なのに左足を手術したとかいう話を聞いた気がする
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:22.26ID:bFqJ7Sn80
ロン毛仲間内から嫌われてそう
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:38.29ID:OIKMAEgV0
フガフガ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:49:49.78ID:LtS4UHRw0
出演してくれるのか
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:50:27.29ID:OIKMAEgV0
キチゲエになっちまった
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:51:33.21ID:x79WX3a40
台風とか津波の時怖そうなホテルだな
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:09.02ID:R+tJPz/U0
>>678
読売主催打ち込み十番碁、最初に向先の朋斎先生以外全部打ち込みか勝ち越し
相手は全員打ち込んだ
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:52:25.72ID:LtS4UHRw0
少年はおっさんになる
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:53:23.11ID:rB7M2mbL0
シャッター音と波音と
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:50.99ID:bFqJ7Sn80
NHKの演出に従ってくれる
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:55:54.51ID:x79WX3a40
もうず〜っと、中国には帰らなかったのかな
文革の時とか、お兄さん大変だったんじゃないだろか
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:20.37ID:bFqJ7Sn80
昭和名人伝
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:58:54.86ID:rB7M2mbL0
手塚治虫動いてる!
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:09.33ID:bFqJ7Sn80
マンガ神でた
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:15.74ID:PSsClwf90
土光敏夫
呉清源
手塚治虫

濃密すぎるやろ この時間(´・ω・`)
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:21.23ID:LtS4UHRw0
すごい映像残ってるな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:41.41ID:BH2KMdq30
読売新聞の発行部数を伸ばした恩があるなのに囲碁に対して冷たいよね読売新聞は
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:59:42.75ID:z6mjtNRr0
もうNHKってこの枠とねこ歩きとじじいだけで良いよね(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:01.45ID:7U7ftTOl0
SPでやったときそんな早く亡くなるとは思っていなかったな
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:00:19.76ID:bFqJ7Sn80
ベニシアさんに続く人材を模索中なんだな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:42:50.20ID:HbtzJyno0
リボンシトロンとかスプライトの世代です
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:53:59.63ID:pai+f9N+0
この番組の料理って
うまそうに見えること自体が珍しい
全部まずそ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:00:50.82ID:FpG/IsjDr
お腹空いたお。(´・ω・`)すき焼き定食(白菜キムチと生卵付)が食べたいお。
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:12.48ID:wpVIgLGz0
声可愛いな
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:01:52.30ID:qj07itgO0
今月はイタリア地獄
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:16.29ID:m17xIjzb0
うむわからん
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:36.48ID:m17xIjzb0
怖くないのかw
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:06:47.62ID:Rzx/IEz30
正直トリノってユヴェントスしか見るものないやろ
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:07:47.58ID:m17xIjzb0
着物っぽい柄だった
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:04.63ID:C4mCYYvI0
やっぱり北部の方が比較的落ち着きがあるな
南部はちょっと怖そうだ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:11:09.17ID:bjC2qX0ld
つい最近これ見たような?
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:23.61ID:bjC2qX0ld
そりゃそうでしょうよ日本でも
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:13:25.93ID:qj07itgO0
ずっと屋根の下で微妙やな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:15:01.38ID:bjC2qX0ld
飲みたくなっちゃうな
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:15:08.48ID:pspm9rhr0
今北

この人は本編決定
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:03.78ID:AyACgDJJ0
日本じゃあ こんなマスターがいる喫茶店も絶滅危惧種だからなぁ・・・・
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:13.21ID:/OOpqwAc0
トリノってイタリーでも絶対に行かん所だな
行く?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:15.98ID:pspm9rhr0
steve kaufmannかと思った
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:16:54.69ID:bjC2qX0ld
>>817
親戚がやってる
けどアド街かなにかが来てパンクしそうだとか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:17:19.57ID:bjC2qX0ld
平和な頃
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:17:19.78ID:pspm9rhr0
これは古そうな映像だな
5年は経ってそう
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:17:30.05ID:/OOpqwAc0
>>827
ユーヴェファンか
最近あまり聞かんw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:06.53ID:pspm9rhr0
世界遺産
イタリア
でてくる答えはフィレンツェ?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:22.16ID:XndFRtCO0
綺麗な広場だけど緑が少ないな
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:38.89ID:ZFjFd8wS0
建物がキッチリ幾何学的でフランスぽい 雑然としてる方が良いんだが
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:18:40.03ID:qj07itgO0
なんか平凡な建物ばっか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:08.45ID:YGaM7hXp0
腕に見えてる部分と杖が一体化してる台なってる
人間はその台の上に座ってる
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:37.48ID:/OOpqwAc0
セリエ最高名門って今でもユヴェントスなん?
それともミラノ?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:47.71ID:JTxDpnOy0
パワースポットとか言ってるバカは日本の女だけではないのか。
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:19:53.35ID:AyACgDJJ0
>>828
そりゃすごいね。
うちの近所コロナもあって味わいのあるとこ休業(廃業)だ・・・
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:12.12ID:qj07itgO0
おかしな人だった
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:28.33ID:XndFRtCO0
wwww
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:37.92ID:pspm9rhr0
イタリアンジョーク
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:20:43.59ID:m17xIjzb0
言っちゃったよw
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:19.48ID:pspm9rhr0
このおじさん轢かれてて本編登場なしの予感
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:31.60ID:m17xIjzb0
こういうのいいな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:47.90ID:/OOpqwAc0
初代皇帝アウグストゥスか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:53.39ID:YGaM7hXp0
だんだん人形と自分の区別がつかなくなるパターンだ、これ
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:22:48.63ID:bjC2qX0ld
古かった

トリノ/ イタリア
2015年8月25日(火) 初回放送
語り:田畑智子
撮影時期:2015年6月
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:10.91ID:YGaM7hXp0
魔法使いなら実況民にいくらでもいるよな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:20.64ID:/OOpqwAc0
セイガイフ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:29.15ID:bjC2qX0ld
再放送マークつけないんだな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:33.70ID:/OOpqwAc0
トリノ観光なんてあまりないから楽しみだな
ローマやヴェネチアはよくあるだろうけど
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:51.91ID:/OOpqwAc0
へぇトリノが首都だったのかw
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:03.32ID:wf4ONBgU0
>>877
失敗したデータでもちゃんと残さないやつは科学者ではない (´・ω・`)
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:05.11ID:bjC2qX0ld
ciao〜
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:06.52ID:pspm9rhr0
いっこく堂消えたな
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:19.36ID:9IGE/mG9d
>>886
冒険前に魔法覚えんといけん
冒険中に魔法書開いたらペナルティがある
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:42.04ID:/OOpqwAc0
お前らイタリアなら
どこ観光行きたいん?
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:25:36.42ID:pspm9rhr0
甲子園何個分?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:25:38.01ID:bjC2qX0ld
>>893
仏教史だって同じさ
西洋史も中国史もおもしろいよね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:25:46.71ID:ozLYqERL0
>>903
クレモナ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:02.21ID:/OOpqwAc0
>>904
フィレンツェ大聖堂?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:04.98ID:pspm9rhr0
どう見てもゲイwww
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:25.52ID:bjC2qX0ld
ぬはは
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:27.09ID:qj07itgO0
イタリアは差別が怖い
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:34.40ID:XndFRtCO0
ゲイか
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:43.32ID:pspm9rhr0
ホモカップルじゃねーか(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:07.63ID:bjC2qX0ld
ciao〜
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:21.56ID:/OOpqwAc0
チャロ〜
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:36.35ID:pspm9rhr0
変なやつしか出てこないな
さすがイタリア
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:27:45.75ID:bjC2qX0ld
あいらぶろーま?
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:16.53ID:pspm9rhr0
エッチなお姉さん登場
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:44.83ID:qj07itgO0
ヤニカス
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:51.02ID:pai+f9N+0
トラムいいよな東京も街中走って欲しい
が線路が邪魔なんだよな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:14.51ID:gvZvD3fuM
その太ももは
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:52.55ID:/OOpqwAc0
うちに帰ったら
ヤりまくりそうだな
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:14.00ID:pspm9rhr0
録音中止
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:15.08ID:wf4ONBgU0
本人は気付かないがタバコ吸うやつの口は臭い (´・ω・`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:37.63ID:pspm9rhr0
うほっ!
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:49.54ID:XndFRtCO0
ゲイが多そうな街
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:50.35ID:OOgzi3vKd
もしかして女の子と付き合ったことないの?このスレの男
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:23.64ID:pspm9rhr0
ホモビデオかと思った
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:30.92ID:qj07itgO0
うほ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:03.29ID:pspm9rhr0
目がトロンとしてるが
もしかしてゲイ?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:03.61ID:/OOpqwAc0
ガチムチwwwwwww
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:40.84ID:/OOpqwAc0
最早理解不能wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況