X



NHK BSプレミアム 9763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:39.42ID:a8LGuuAv0
>>1
地獄の入り口
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:44.43ID:pspm9rhr0
ノンケ専門スレはここか
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:56.43ID:pai+f9N+0
イタリアは通年通してゲイは窓にレインボーフラッグ下げている
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:01.29ID:qj07itgO0
なんか活気のない街やな
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:11.06ID:/OOpqwAc0
お前らに質問

イタリア最高映画ってなに?
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:38.99ID:pspm9rhr0
餓狼伝説のキャラかと思っ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:27.18ID:m17xIjzb0
ニューシネマパラダイスみたい
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:06.32ID:qj07itgO0
日本の方がもっとレトロなのあるやろ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:36.34ID:m17xIjzb0
>>23
フェリーニのボイスオブムーン
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:52.66ID:XndFRtCO0
>>23
青い体験
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:45.37ID:D7m3C24Z0
>>23
ttps://ranking.net/rankings/best-italian-movies
シネバラ
ライフイズ
ひまわり

海の上のピアニスト 
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:23.64ID:qj07itgO0
チコちゃん
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:20.23ID:pai+f9N+0
日本ってアメリカエゲレスフランスイタリアに毒されている
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:41.61ID:qj07itgO0
それにしても微妙な回やな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:34.77ID:/OOpqwAc0
トリフすげええええ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:34.58ID:/OOpqwAc0
犬種なに?
賢そうだな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:53.45ID:m17xIjzb0
なにこの変なナレ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:03.98ID:pspm9rhr0
自生のトリュフ採りまくってたら無くならんの?
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:17.18ID:/OOpqwAc0
偶然現れる
トリフハンター
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:27.13ID:lQuuVAHY0
>>92
密猟が凄かった気が…人の山で取ったりして問題になってた気がする
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:44.00ID:/OOpqwAc0
食べるなwwwww
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:00.51ID:pspm9rhr0
これでおいくらかしら?
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:38.43ID:/OOpqwAc0
さすが職人だな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:49:56.44ID:gvZvD3fuM
食べたいだけかよ 犬
鵜飼と同じか
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:02.58ID:gvZvD3fuM
食べたいだけかよ 犬
鵜飼と同じか
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:50:23.22ID:bHPdNjVU0
トリュフ犬って訓練されたのだと80万円余裕で越えるんだよな
でも二、三年で元とれるって番組でやってた記憶が
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:10.35ID:/OOpqwAc0
やっぱユヴェンティーノかwww
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:16.82ID:gvZvD3fuM
縦横まっすぐに区画整理されてて感心

それに比べて日本は
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:24.60ID:m17xIjzb0
フーリガンやな
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:51:30.46ID:JS64ne1H0
ユベントスといえば八百長のイメージがある
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:53:03.04ID:/OOpqwAc0
すげえ
おすすめの本見繕って
渡してくれるのか
いいな
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:04.13ID:m17xIjzb0
日本じゃあみんなブックオフ逝きだな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:55:39.06ID:/OOpqwAc0
>>149
あなたにおすすめよって
エロ本渡されたらどうする
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:58:52.16ID:pspm9rhr0
コーヒーショップの親父しか覚えてないわ
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:59:43.57ID:pai+f9N+0
日本の参道も鳥居から向かってずっとまっすぐなのに
こんな風に交通路と一緒になってるとこあんまないな
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:05.38ID:pspm9rhr0
聞いたことない街だ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:10.21ID:MFiKscQ70
DAIGOさんの番組に移動
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:00:56.18ID:Erzwx4ml0
腹から声が出てねーんだよやる気ねえなら辞めちまえ松嶋菜々子
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:03.56ID:m17xIjzb0
パンツァーフォー
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:01:59.66ID:m17xIjzb0
なんか最近もちんこ切ったやついなかったっけ?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:08.89ID:TuNLGKfq0
女の人権が今よりもさらに低い時代だから尚の事弄ばれた
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:09.32ID:48DKLVjg0
津山事件の本読んでたら都井睦雄がこの事件に夢中になったと書いてたけどあれはノンフィクションなのかフィクションなのか(´・ω・`)
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:21.55ID:pspm9rhr0
ミッチー死んだような
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:31.10ID:LXn2ILT90
アベサダ
ナベサダ
ナベアツ
ナベツネ
アベジョージ

なんだか危険でろくなやつが居ないな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:02:40.71ID:ojVsdo830
局部というより体刺された時点で気がつくと思うんだけど、切られるまで寝てるもんなの?麻酔でも盛られてたの
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:05.03ID:ctJFk4W80
これ女だから笑い話になってるよな
昔からマンコ割あったのな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:03:24.78ID:pspm9rhr0
選だったか
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:14.56ID:5yE0mHzCa
ハマタのナレーションがどうも苦手でなぁ、演技してる時は何も思わないんだけど
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:45.28ID:ctJFk4W80
>>230
不倫してチンコ切られて便所に流された事件あったなw
チンコ無し弁護士元気にやってるかねえ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:04:52.90ID:V/9NahoXa
ちんぽチョン切らなければここまでの大ニュースになってないよねぇ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:05:50.32ID:NBiDJte+0
血液で膨らませる風船みたいなもんだから
切り落としたら見る影もない
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:06:10.11ID:ctJFk4W80
絶妙にブスでいい感じの女優 深夜食堂のストリッパー役好きだわ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:04.85ID:ojVsdo830
暇だったんだろうけど何でそんなにこの話に飛びついたんだろ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:07.74ID:ctJFk4W80
妹解体した歯医者志望の浪人生そろそろ出てくる時期か?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:09:21.42ID:3Ot7gliu0
>>247
真冬に自転車乗って帰ってきておしっこする時の小ささと言ったら
引っ張って伸ばしちゃう
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:13.40ID:48DKLVjg0
もうちょい後だけど昭和新山の噴火も「神の国で天変地異はまずい」って報道されなかったと聞いた
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:15.39ID:TuNLGKfq0
この手のメディアコントロールは最近もよく言われるやつだな
たとえば不満そらしに五輪開催したのように
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:34.12ID:3Ot7gliu0
政界でなんかあった時にクソでもない事件が大々的に報じられることってあるわ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:11:46.50ID:oJx2ZPGF0
阿部定(1905〜?)
渡辺貞夫(1933〜 )
阿部サダヲ(1970〜 )
黒柳徹子(794〜 )
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:13:02.62ID:3Ot7gliu0
タイル舗装してあるとこ工事したらちゃんと元に戻さないのって何あれ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:01.75ID:pspm9rhr0
やっぱり浅香光代亡くなってるな
思い違いじゃなかった
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:14:32.57ID:fSsBWFxgd
強制的に受信料ぶんどってこんな犯罪者の糞番組作ってるとかなめてんのか
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:21.15ID:TuNLGKfq0
他人の顔を論評するなら自分自身の顔も論評されることを受け入れることになる
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:15:23.08ID:wFP7qx+80
年齢が一回り違うのか
なら男の方が夢中になってもわかる
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:33.18ID:EzLNGpkVM
性犯罪に遭ったことで身を堕とすって昔から全く変わってないんだな…
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:18:40.11ID:ojVsdo830
ごうかんをイタズラと言い換えるのも
窃盗を万引きと言い換えるのも
傷害やら名誉毀損をイジメと言い換えるのもどうかと思うわ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:19:13.67ID:SJpxexbY0
だからといってチンポを切って自分のものにする理由にはならない(´;ω;`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:19:45.53ID:TuNLGKfq0
>>296
敗戦を終戦と言い換えたり
占領軍を進駐軍と言い換えたり

その手の言い逃れは多いね
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:19:58.33ID:tgNyMlayd
そーいや松島ななこも元々はキャバクラみたいなとこで水商売やってたんだっけか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:27.87ID:igvOIrwGa
ドアノブにヒモかけて亡くなった人とか
こういうプレイ疑われるよね・・・・
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:21:59.37ID:TuNLGKfq0
>>302
たとえば陰惨ないじめを受け続けた人が意を決して逆襲したら殺してしまった場合
「ただの殺人犯だよね?」で切って捨てちゃうの?
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:13.91ID:/OOpqwAc0
どう考えても
キチの顔でしょww
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:14.85ID:pspm9rhr0
色キチガイはキチガイとは違うのでセーフです
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:23:37.08ID:3Ot7gliu0
中学一年の時クラスの悪ガキどもが教室の隅でそのうちの一人いつもそいつを首絞めて失神させてはぶっ叩いて起こす繰り返してた
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:00.33ID:337+gqrN0
そりゃまぁ、強姦魔とかについてはちんぽもげればいいのにって思うよな。
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:25:36.85ID:OJeDjeJ+d
キチガイ女の舞台やるとか意味わからん
舞台やる方も頭やばいだろ
さらにそれをテレビで流そうと番組承認したやつも
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:26:38.89ID:igvOIrwGa
しかし、奥さんは立場無かっただろうなぁ
その点は気の毒過ぎる
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:30:52.73ID:pai+f9N+0
籍入れてないから本名しらんのか
どうしてこういう女は男が切れないんだろうか?福田なんとかも
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:07.30ID:igvOIrwGa
生きてく、っていうのは猥雑なことだというのはわかるけどちょっと短絡すぎ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:34:30.32ID:ojVsdo830
自分のよくわからないものを何か神格化するのってなんなんだ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:35:14.30ID:1PlUYfN10
>>320
「それに該当」と言うからには「人殺し」でひとくくりにするのは反対なんだよね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:50.56ID:337+gqrN0
気にすることはないって、そんなの無理に決まっとるわな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:36:58.39ID:igvOIrwGa
>>334
理解しようとさえせず己の理想を一方的に写して崇めてるだけだもんねぇ
そりゃ楽だわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:38:00.33ID:ojVsdo830
>>336
殺人を原因により情状酌量の余地があるとして、
精神疾患はあんまり原因にするのはどうかと思うし、
わざわざ陰惨なイジメを例にあげたって事は共通項をどう見出したのかなーと
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:44:25.25ID:pai+f9N+0
国際劇場って歌舞伎町だっけか?浅草?
行ったことあるような気がする
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:51:06.60ID:pspm9rhr0
若竹って圓楽さんの?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:52:01.59ID:pspm9rhr0
あたしゃ許さないよ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:52:01.92ID:dCXPILqG0
今もこの世はパンパンだらけ
チノパン、カトパン、アヤパン、ショーパン、ミタパン、パイパン
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:52:31.78ID:igvOIrwGa
ダメンズホイホイ、という安っぽい言葉が本当に似合う人だったんだな
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:56:16.81ID:igvOIrwGa
悪名は簡単だけどまともなことなんて誰も評価してくれない罠
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 21:57:39.00ID:uhv4h/UFd
村山由佳が感じの悪い女ってことがよくわかった番組だった。
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:13:54.98ID:hmRxUFiM0
昭和50年生まれだけど
小学校に上がるぐらいまでの頃の日本は
1番庶民的で日本っぽかったな、

ゲームウォッチまでなら良いけど
ファミコンで出してガラッと変わってしまって
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:19:53.79ID:wflZhTdj0
きめぇファッション
おっさんなら帽子くらいちゃんと被れよ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:25:47.87ID:KEjpmQjg0
ホントに素人さんなら悪口書けないから実況なんて出来ないよ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:47:28.53ID:bFqJ7Sn80
おかげで運河役に立った
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:52:19.92ID:DdtPH1b20
北条政子もドン引き
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:16.60ID:AWD+uqZl0
パリピ皇帝
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:57:08.19ID:AWD+uqZl0
俺のアニキは遺産たくさん欲しいから似たような事やってる
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:57:16.10ID:DdtPH1b20
でしょうね
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:58:40.53ID:DdtPH1b20
偶然だぞ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:02:02.15ID:mypOSyb30
このお姉さんが日本にいるうちに天安門事件を仕込んでやれ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:05:07.63ID:xxMqR4Cd0
本放送見たときも「誰だっけ…?」と思ったけど
まさか獏さんだったとは
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:05:09.52ID:MG7d2mLM0
獏つるっぱげに…
餓狼伝終えるまでは生きるんだ…キマイラはどうでもいい、惰性で買ってるが
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:06:15.37ID:k6/8OGhU0
>>405
メッチャキレてんの分かったw
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:08:06.50ID:k6/8OGhU0
この映像中国ドラマ?
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:12:01.89ID:mTVOO/EE0
イモコ!
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:12:28.94ID:r5BYU7S80
チベットも遊牧民はいるけど、チベットの一妻多夫婚と、当時の遊牧民の婚姻習慣は別モノだからな。
専門家でも研究者でもないゲストが思い込みの知識ひけらかすのは関心しない。
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:18:51.34ID:mTVOO/EE0
岡田さんにコメントふるなよ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:23:07.48ID:8aOS5xc5M
番組の中で使われてる映像は中国歴史ドラマの隋唐英雄か
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:24:14.29ID:BuganEre0
いつもこんな争いしてたら命がけで日本に渡りたくもなるわな。
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:26:13.20ID:nVKCeVb90
毛沢東も人が多すぎるから数億人殺しちゃえって間引きしたよね
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:28:56.68ID:qQXskgUb0
だからパンとサーカスは与えなきゃダメ絶対
非正規雇用デモが起きたら
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:03.63ID:mTVOO/EE0
梨衣名さんすげえな
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:29:22.67ID:7z4yr7wI0
中国人ってなんで本名変えて通名にするんだろ
シナ嫁とか日本名にすぐ変えるイメージ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:30:44.84ID:qQXskgUb0
>>430
数は力でいいんだと一人っ子政策撤廃
教育費下げるのに営利の塾産業潰す
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:31:17.51ID:8aOS5xc5M
>>429
この頃の主流は竹簡・木簡や竹牘・木牘だったから、紙で書かれた史料より残る
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:32:46.73ID:Ut57uwat0
さっきからようだいって呼んでるけど
ようていじゃないのか?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:40.66ID:mTVOO/EE0
普通にこのドラマを見せろよw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:33:47.70ID:e3+K6hAn0
大化の改新前か
日本だったら石舞台古墳とかの頃にこれとか
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:35:21.36ID:7z4yr7wI0
>>438
みかどと呼びたくない程酷いレベルだったからていとは呼ばずにだいになったと中学校の時に習ったぞw
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:36:13.49ID:qQXskgUb0
こういう中国的なハンサムは日本にいそうでいないな
不思議だ
同じ東洋人だけど見分けがつく
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:18.49ID:Lxgum3Ie0
こんなんじゃトップになってもノイローゼでメンタルぶっ壊れるな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:37:58.66ID:mTVOO/EE0
>>444
さすがシナ ドラマまで雄大だな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:38:03.66ID:8aOS5xc5M
中国が経済成長して開発で土掘り返すようになったら発掘されるようになったみたいね
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:39:57.61ID:mTVOO/EE0
母方の独孤氏でつながってるからそうぼろくそに書けなかったとか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:40:13.18ID:7z4yr7wI0
遣隋使遣唐使
なんだかんだで古代中国は父さんだわ
チョンは知らねwうんこ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:43:02.26ID:Ut57uwat0
牟田口中将も1000年後は名将だったと
番組で取り上げてもらえるだろうな
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:44:05.86ID:mTVOO/EE0
人間な感じ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:44:36.42ID:mTVOO/EE0
>>459
フロアの指示
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:45:31.69ID:pYs75C4L0
そして、秀吉である…
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:46:33.87ID:Jxl3d3yJ0
あゆみ婆さんのNYシーン(´-ω-`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:47:59.95ID:8aOS5xc5M
ドラマ的には独孤伽羅(独孤天下)→隋唐英雄or隋唐演義→大唐見聞録→武則天
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:49:58.64ID:6/HBgIHLd
伊豆いいなあ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:51:14.72ID:Ut57uwat0
混浴露天風呂って女性は水着着て入ってくるのな
男だけアホみたいに素っ裸
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:52:46.83ID:Ut57uwat0
三島は川端康成が褒めてくれないって
拗ねてたらしい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:58:00.06ID:pYs75C4L0
温泉地で鮎食いてぇ
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:00:05.96ID:9bovLWHUd
よく30作以上もネタが有ったな どこから湧き出てくるんだろう?
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:07:16.92ID:pYs75C4L0
なんでおっさん3匹のNYシーンなんか撮ってるんだ…
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:07:36.64ID:ZJ7rcExC0
モヤモヤさまぁ〜ず式入浴しろよ
男たちが入ってる浴槽に女は足湯
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:09:17.20ID:2mVWdsNlr
現実は、底辺子連れが大騒ぎしていて全然リラックス出来ない
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:06.30ID:2mVWdsNlr
うわぁ…
浴槽内で手拭い濡らして絞るとか、最悪のマナー違反してんじゃん…
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:14:26.21ID:ZJ7rcExC0
渡辺あゆみは自分出てる番組を紹介する時何思ってるんだろ
黒田あゆみ時代久野木あゆみ時代の番組だとどうなんだろう
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:16:10.57ID:ZJ7rcExC0
真田太平記は女たち連れて別所温泉入りに行く話あるけど創作かなぁ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:18:52.92ID:2mVWdsNlr
有馬兵衛の光陽閣へ♪
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:19:56.16ID:2mVWdsNlr
汚い
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:24:51.00ID:8yJzcchtd
温泉いきたいな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:27:45.80ID:KkcMxh2od
いま日本一の温泉街ってどこになるの
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:33:35.04ID:1oVuP/ip0
湯を船で
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:35:18.62ID:ZJ7rcExC0
秀吉期 慶長伏見地震 慶長地震
綱吉期 富士宝永噴火
家治/田沼期 浅間山噴火
民主党 東日本大震災福島第一原発事故

治世が悪いと天変地異が起きる
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:37:46.25ID:ZJ7rcExC0
>>505
湯船の語源 船に浴槽をしつらえて巡回して銭湯を営む商売があったらしい
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:41:37.12ID:1oVuP/ip0
温泉効能を
科学的にやってくれるのは助かる
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:01.22ID:1oVuP/ip0
すげえ
鉛湯とかあるのか
あんまり入りすぎると鉛中毒になるらしい
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:24.86ID:2mVWdsNlr
これ立ち湯だ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:36.77ID:1oVuP/ip0
源泉かけ流しって最高
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:44:18.81ID:2mVWdsNlr
これ、男女入れ替え制なんだよな。
間違えたふりするジジイがよくいる。
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:44:46.47ID:1oVuP/ip0
元を取るってww
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:16.53ID:1oVuP/ip0
日本は
火山国家で地震大国だから
温泉大国なんだな
良いのか悪いのか
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:42.26ID:ZJ7rcExC0
ちなみに って引っかかる ちなみに連合艦隊司令長官は山本五十六ってトラトラトラで
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:53.24ID:1oVuP/ip0
お前らなに温泉行きたいん?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:45:56.78ID:2mVWdsNlr
テレビの影響で、腰巻きしたまま入るバカが偶にいる
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:47:23.15ID:1oVuP/ip0
そりゃ比重が重いからな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:49:24.48ID:AJAW9f7g0
こいつの顔どうなってんだ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:50:40.28ID:L/1oceor0
若い女がいるとじじい歓喜
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:51:25.56ID:1oVuP/ip0
>>539
すごいw
逆に思い出深いな
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:54:06.40ID:1oVuP/ip0
こんな番組見たくないわ寝るか
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:07:37.86ID:OA2AKVKB0
もうちょっと人選を考えて欲しい(´・ω・`)
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:09:08.23ID:OA2AKVKB0
銭湯でも黒湯あったわ(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:14:20.28ID:MSDQeYRB0
今は深く掘削してるから
板橋や、埼玉の川口、戸田あたりでも黒湯出るよ
こんなに真っ黒じゃないけど
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:15:20.17ID:MSDQeYRB0
すっぴんをさらしてくれる貴重なタレントなんだろ
スタイルいいじゃん
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:18:25.23ID:CP2LWnb20
何でこういう撮影って男ばかりなのだろう
ボカシ入れれば女でもいいんじゃない
あまりに性別が偏り過ぎてて不自然
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:20:11.13ID:pYs75C4L0
おおっ 
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:20:47.95ID:L/1oceor0
おまえら、おっぱい
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:21:00.40ID:GYtLdGnV0
オッパイ要員
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:21:14.65ID:L/1oceor0
どうせモデル事務所の女です
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:21:17.68ID:pYs75C4L0
これや!
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:22:17.26ID:L/1oceor0
関根麻里は爆乳臭い
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:22:45.88ID:GYtLdGnV0
年に一人ぐらい脳卒中で死んでそうな銭湯
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:22:48.93ID:L/1oceor0
岩尾で抜いた奴おるやろ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:23:11.50ID:hluIlDEc0
何だコレエネチケーの番組かよ
民法BSのクッソしょうもない通販番組かと思ったわ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:23:16.96ID:pYs75C4L0
関根麻里 懐かしいな 
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:23:49.53ID:L/1oceor0
岩尾でフィニッシュ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:24:27.14ID:L/1oceor0
>>585
日本Hな協会
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:25:52.36ID:L/1oceor0
むしろ乾燥
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:26:20.14ID:L/1oceor0
全身オイルで
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:28:43.80ID:OA2AKVKB0
乾燥肌だから風呂に塩入れて入るか
釜が壊れちゃうかな(´・ω・`)
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:29:11.34ID:L/1oceor0
上からおっぱい
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:30:04.16ID:pJtVQCuE0
NHKでこんだけ谷間がw
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:30:34.04ID:26QFAyIKM
熱い風呂に入ると皮膚のセラミドが溶けるから良くないって
家庭の医学にも書いてあるくらい常識
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:31:07.40ID:pYs75C4L0
かたせ梨乃に入浴してもらえよ NHKパワーで
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:31:37.97ID:kzgRLEebd
>>585
みたこともないくせに
毎週レギュラー放送なのに
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:37:15.12ID:7lq5KKAd0
コロナ前は人出あれくらい普通だったけど今もうあんな感じに戻ってんの?
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:37:15.12ID:07icx/rH0
下仁田の荒船の湯ってとこにふらっと立ち寄ったが、ヘンに成分も臭くなくて翌日までつるつるだったわ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:38:10.79ID:pYs75C4L0
明日は炭酸シャワーが売れるぞぉ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:38:55.73ID:pYs75C4L0
ジジイ 肌綺麗だな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:42:47.63ID:pYs75C4L0
死ぬ前に行ってみたい長湯温泉
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:24.86ID:pYs75C4L0
レミパンの売人
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:49:51.76ID:pYs75C4L0
おっさん3人のNY見せられた後だと、神番組に思えた
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:48:33.29ID:G/2jDgyw0
やったぜ。
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:00:05.08ID:gO3yrxYv0
12月15日(水)午前6:00〜6:30 NHK BSプレミアム
 【再放送】桃源紀行「マルタ島(マルタ共和国)」

☆キジトラ猫が登場します!(=^ェ^=)
 出番は午前6時14分頃
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:13:53.34ID:Yn+dv7wB0
そういやBSPで何度かやってるマルタの猫
ノミだらけやったなぁ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:15:25.39ID:gO3yrxYv0
12月15日(水)15:11〜16:40 NHK BSプレミアム
 ヨーロッパ鉄道の旅「関口知宏が行くオーストリア・チェコ」

ヨーロッパを鉄道で走る!舞台はオーストリアとチェコ。
華やかな文化と歴史、美都ウィーン&プラハ…
絶景と人々との出会いの旅へ、さぁ、出発!
(旅人・俳優関口知宏)

ヨーロッパのオーストリアとチェコを鉄道で走る!
オーストリアの伝統文化、アルプスの麓の美しい自然、
目を見張る絶景などを堪能しながら旅は進む。
チェコでは、田園地帯の村々の風景や、そこに生きる人々の暮らしに心動かす。
“プラハの春”“ビロード革命”などの激動の歴史…
時代のうねりの中をたくましく生き抜いてきた人々と出会う。
鉄道旅の面白さ、予期せぬハプニング、感動連続の旅へ、さぁ、出発!
(旅人・俳優関口知宏)

【出演】関口知宏,【語り】武内陶子
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:23:16.37ID:gO3yrxYv0
さっきのポートレート写真
ヘレナ・ボナム=カーターに似ているな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:38:43.12ID:EaKFBvEk0
この回も何回も見たなあ
初期のものを見たいけどプライムビデオとかで見りゃいいのかな
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:16:03.95ID:bZNM1bNa0
最新の脳科学ではその鍛錬とか習熟・学習も怪しくなってるんじゃないのけ?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:17:26.55ID:aElzIwVF0
自称「脳科学者」ほんとに要らない
出すならちゃんとしたお医者さんとか出してほしい
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:31:17.59ID:EfxpgONM0
大河ドラマ独眼竜政宗のキャストのブ厚さは異様だったな
その替わり戦シーンが全部ショボかった
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:33:16.39ID:aElzIwVF0
秩序の維持、内乱の回避のためには有能な人間も切り捨てなければならない

能力主義と戦争回避は対立することもあるんだなあ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:38:33.44ID:Aoayfq5i0
この番組、徳川家康絡みになると一昔前の全知全能の謀略家家康って歴史観になるっつうか、
なんでもかんでも家康個人で全部動いてたことにしちゃうんだよなあ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:43:34.86ID:aElzIwVF0
もうこのつまらない「選択」をスタジオで語るコンセプト、止めないか?
(BS歴史缶ファン)
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:45:55.50ID:EfxpgONM0
さっき磯田が野戦で家康より政宗の方が上みたいな口調だったな
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:47:04.41ID:h1EZIw15a
ほんまかいな 政宗と忠輝を引き離す計略じゃろ ひでえな家康
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:56:57.02ID:h1EZIw15a
うちのとおちゃんもアニキ(社長)と仲良くして盛り立ててれば我が家も滅びずに済んだのに、、
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:57:21.66ID:aElzIwVF0
この人が喋りだすと音声消すので、何言ってるか分からないです
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:58:15.09ID:HqZSRKfOr
は?
日本は『3代目には婿を取れ』とか格上の家から優秀な子供を養子でもらったり
自然とよそ様の血筋に入れてるっつーの
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:59:01.98ID:UMRrlOYS0
この発言のせいで開戦の選択の番組に出してもらえなかったのか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:00:09.11ID:ef5EbEWn0
歴史の研究だけララせても黙らないw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:01:12.54ID:yZnyqfuW0
持統帝の時も候補はたくさんいたけど、
誰かが嫡流が相続するべきと言って収まったんだっけか

たしかに日本は発展より平和を望む社会なのかも
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:02:21.15ID:i5Sw+L380
小野リサ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:03:14.84ID:UMRrlOYS0
磯田なら大東亜戦争はあの状況なら仕方ないって言いそうだからNHKとしては困るので廃嫡したのが丸わかり
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:03:26.56ID:i5Sw+L380
ブラジルでっか
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:10.50ID:HqZSRKfOr
ボサノヴァやってる人より
ジャズメンのアドリブなボサノヴァの方が良かったりする
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:05:42.44ID:CIvfTQ0H0
ブラジルの海側の下の方、日本と気候が似てるらしいな。
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:06:35.05ID:i5Sw+L380
おじょんこぼんぼん
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:06:55.96ID:i5Sw+L380
聴いたことあるー!!
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:50.75ID:i5Sw+L380
>>703
まじやん
えっっっっっっろ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:09:28.24ID:i5Sw+L380
8弦ギター?
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:11:19.04ID:CIvfTQ0H0
ボッサ、箸休めにはいいけどアルバム通して楽しめる自信はない。
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:15:23.32ID:i5Sw+L380
オッサレ〜
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:30:20.17ID:rhH+VGk8r
ジョアンジルベルトはもうこの当時現役じゃないのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:32:12.34ID:i5Sw+L380
大体タッター タッタータ タッタだよね
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:37:00.10ID:rhH+VGk8r
夏の暑い時には
聴きたくなるんだよな
これとハワイアンのウクレレ
けだるさがいい
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:40:43.38ID:HSVMggu0d
サンバは普通に情熱的だがボサノバコードの変な脱力感は超特殊。
リズムも全部裏打ちみたいな後退するような感じ。
この感覚の音楽は世界中にこれしかない。
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:44:54.73ID:rhH+VGk8r
黒いオルフェはええよな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:49:45.41ID:kHBfjZ350
指の形がもう三味線のバチみたいに薄いもん
そりゃいい音なるよ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:11.45ID:5hJcFu2l0
90年台前半から10年ほどあった
ブラジル音楽ブームって何がきっかけだったの
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:51:15.75ID:kHBfjZ350
おっぱい
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:55:55.39ID:kHBfjZ350
伝統芸能みたいなもんだな
なんとなく邦楽っぽいし一子相伝なんだろ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:56:53.09ID:kHBfjZ350
ママンの発声がすごい
比べると息子は七光りだな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:08:50.29ID:5hJcFu2l0
ここ詳しい人いるみたいだから質問
バーデンパウエルのデイシャって元はインストなの?

ボーカル入りのカバーを聴いて
本人盤を聴いてみたらインストだったのよね

オリジナルじゃないインストバージョンを
聴いちゃったのか
カバーする時に歌はモノにされた曲なのか
良く分からない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:14:59.07ID:uE6754VB0
ナベサダさんを何故か偶然豊島園で見たのがボサノバ知ったきっかけだ
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:00.97ID:rhH+VGk8r
日本人が好きな哀愁のあるメロディやな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:15:23.70ID:xIoSSEXi0
>>753
知らんけど、セルジオメンデスのところでさっき出てたワンダ・サーが歌ってるから、初期から歌詞はついてたんじゃないの。
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:18:32.65ID:2+1zcPX0a
杉本竜一って、地球に好奇心の人じゃないか


あっ、来週月曜日に地球に好奇心やるので
謎歌目当ての人は予約しとかないといけない
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:19:29.33ID:5hJcFu2l0
>>761
ありがと

その辺が分からなかったんだよねぇ…
初出がどれなのかも今ひとつ分からなくて

調べたのは数年前だから
新しい記事を期待して
またググりまくってみようかな
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:20:19.09ID:k7XkJbi/0
なんちゅうトラップだよ。。。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:20:52.91ID:k7XkJbi/0
お気に入りっておまえ、魚の地獄じゃねぇか。。。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:25:40.75ID:xIoSSEXi0
>>766
作詞はヴィニシウスだったと思うから、バーデンが持ち込んだ曲にヴィニシウスが歌詞を付けて、それを
いろんな人が取り上げるていうパターンじゃないかな。
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:39:34.40ID:duGBF5QHd
魚の受精って、カップルのすぐそばでオナニーすれば子孫残せるよね
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:40:33.36ID:k7XkJbi/0
やば。。。
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:41:56.42ID:k7XkJbi/0
やっぱりクボジュンか。。。
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:15:33.81ID:h+BPrivRa
ちょいとハイヤー
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:16:51.49ID:h+BPrivRa
ちべたいちべたい
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:17:54.54ID:RGPf/oQEM
リフト券で路線バス乗ってあちこちのスキー場に
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:19:45.58ID:vUtP+07la
むひょー!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:20:04.74ID:RGPf/oQEM
ムヒョー
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:20:54.74ID:k7XkJbi/0
今はなきマッキー。。。
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:01.09ID:vUtP+07la
角度エグい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:21:40.69ID:vUtP+07la
危ない
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:23:54.58ID:vUtP+07la
太陽「ヨーキいたヨーキ」
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:24:13.69ID:RGPf/oQEM
いいねー
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:26:35.89ID:vUtP+07la
まろんちっくヨーキ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:05.27ID:vUtP+07la
いてててて
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:05.85ID:RGPf/oQEM
山頂に鳥居あったな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:24.59ID:k7XkJbi/0
ノットエンヤ。。。
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:27:44.84ID:RGPf/oQEM
この年は雪多いな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:28:30.17ID:AlYprpar0
横手山はゴールデンウィークに春スキーしに行ったわ
あの頃に戻りたい(´・ω・`)
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:39.16ID:Sfz7lBNx0
やっぱ観光地料金だな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:41.17ID:k7XkJbi/0
かわゆす。。。
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:29:42.28ID:vUtP+07la
おいしそう
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:30:29.60ID:RGPf/oQEM
愛想のないワンコまだいた
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:30:35.08ID:k7XkJbi/0
>>871
さっきの曲、恐らくアディエマスあたりじゃない?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:31:28.53ID:RGPf/oQEM
移動距離凄すぎる
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:31:51.80ID:vUtP+07la
太陽「ヨーキおはよー」
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:32:28.83ID:vUtP+07la
富士山「ヨーキいたヨーキ」
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:33:35.38ID:k7XkJbi/0
>>841
誰だww。。。
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:34.86ID:Sfz7lBNx0
下の道路車走ってるやん
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:34:54.12ID:k7XkJbi/0
万座久子。。。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:35:22.99ID:vUtP+07la
サービスシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:36:56.55ID:Sfz7lBNx0
毛無峠と言えばグンマーを象徴する看板
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:37:54.52ID:ZJ7rcExC0
温泉って難しいんだね昨日のプレミアムカフェで勉強した
泉質によって真水で洗い流した方がいいのとそのまま温泉成分ついたままにした方がいいのとある
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:37:54.66ID:CNxv1X+X0
毛無しが毛無峠へ
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:40:50.53ID:vUtP+07la
クマー!
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:42:15.77ID:vUtP+07la
こわああああああああああ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:42:24.66ID:wxY9sy0X0
これが本当のコールドスリープ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:43:47.30ID:vUtP+07la
しあ…四阿山
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:44:20.84ID:ZJ7rcExC0
今度やるグレートトラバースでカメラマンの様子もやるらしいから楽しみ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 11:44:30.01ID:vUtP+07la
槍ヶ岳「ヨーキ見えたヨーキ」
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 12:00:29.72ID:I/xOai4D0
ハゲハゲネコのBSPゴールデンリレー
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:11:55.47ID:gO3yrxYv0
12月15日(水)15:11〜16:40 NHK BSプレミアム
 ヨーロッパ鉄道の旅「関口知宏が行くオーストリア・チェコ」

ヨーロッパを鉄道で走る!舞台はオーストリアとチェコ。
華やかな文化と歴史、美都ウィーン&プラハ…
絶景と人々との出会いの旅へ、さぁ、出発!
(旅人・俳優関口知宏)

ヨーロッパのオーストリアとチェコを鉄道で走る!
オーストリアの伝統文化、アルプスの麓の美しい自然、
目を見張る絶景などを堪能しながら旅は進む。
チェコでは、田園地帯の村々の風景や、そこに生きる人々の暮らしに心動かす。
“プラハの春”“ビロード革命”などの激動の歴史…
時代のうねりの中をたくましく生き抜いてきた人々と出会う。
鉄道旅の面白さ、予期せぬハプニング、感動連続の旅へ、さぁ、出発!
(旅人・俳優関口知宏)

【出演】関口知宏,【語り】武内陶子
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:12:35.34ID:xxMqR4Cd0
おい…録画しろもうちょっと取れよNHK
次の番組予約してたから「レベッカ」の最後切れたぞ(´・ω・`)
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:13:06.27ID:pYs75C4L0
関口ジュニアさんの起用貧乏電車旅
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:02.18ID:qtGdHbWx0
関口息子
なかなかいい味持ってたのに俳優やんないな
親父の事務所だろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:14:13.45ID:xxMqR4Cd0
幼女めんこいのう
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:16:54.61ID:xxMqR4Cd0
>>892
なんだろうね、開始時間も変則だし
民放だとチャンネル変えられたくないからってのはわかるんだけど。

>>894
住友電工…だったかな?ひかりTV用。
裏番組録ってて2チューナーだからしゃーない面もある
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:20:15.75ID:dG3MAXmH0
>>898
朝の番組録ってるんだけどやっぱり
途中で切れて何か割り切れない
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:13.50ID:PqOSGszp0
オーストリアもそうかもしれないがヨーロッパではハーブ類は薬品扱いじゃなかったかな
免許が要るとかで勝手に採取して販売できないところが多いんだったか
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:21:19.12ID:dG3MAXmH0
>>900
乙ミアム
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:22:34.78ID:xxMqR4Cd0
お茶を淹れるのもずいぶん儀式めいてる…と思ったらおクスリでしたかw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:39.72ID:wPKOBXPD0
おっぱいでかい
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:43.08ID:xxMqR4Cd0
おおおお!?
なにこのボリューム
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:23:46.78ID:acUxJLQI0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:55.04ID:c5z+bH9Y0
チロリアン
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:25:58.50ID:NdLK3Ejr0
走り高跳びや女子ラグビーやら色々やらされる関口知宏w
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:28:53.66ID:xxMqR4Cd0
ディーゼル?って思うくらいでっかいな
日本国内で走ってるのとは出力とか違うんだろうか
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:29:46.69ID:kg7luUjz0
ようじょに好かれるとかええなぁ
親父と違って性格の良さが滲み出てるんだろうか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:32:24.65ID:PqOSGszp0
>>927
ディーゼルカーではなくてヨーロッパに多い機関車牽引の列車だと思う
さっきの眺めのいい運転席は実は最後尾で客車に列車の運転装置がついてるんだと思う
だから一両だけの機関車故障で身動きできなくなって交替のがやってきた
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:34:42.58ID:/UFWgTaj0
モンスターのラストは 作者が話を広げすぎて手に負えなくなって
読者任せにしただけだよね・・・w
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:19.34ID:c5z+bH9Y0
景色も美しく静かでゆっくりと時間が流れていて
街も村もゴチャゴチャしてない、パチンコやサラ金のネオン看板もない
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:35:55.09ID:/UFWgTaj0
ささくれが刺さりそうで怖い
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:36:38.37ID:c5z+bH9Y0
オサレな店で時々見かけるやつー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:37:18.04ID:/UFWgTaj0
>>938
昔の人達は 滑り降りたら死ぬまで地下で働かされたのです・・・
帰りはありません
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:37:33.58ID:NdLK3Ejr0
ザルツブルク(塩の城塞)なんて地名もあるくらいだし、サラリーの語源も塩だったんならそんだけ高価だったんだろう
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:37:37.88ID:c5z+bH9Y0
オーストリアの塩といえばザルツブルクのイメージ
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:38:41.25ID:/UFWgTaj0
座席のデザインがカッコいい
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:40:09.45ID:NdLK3Ejr0
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:41:24.92ID:6Hl5r99L0
終わりの始まり
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:41:43.78ID:xxMqR4Cd0
絵ハガキみたいに素敵な風景だけど
現実はなかなかに厳しい
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:42:26.53ID:CwocwRx40
自分が行ったのもこの頃だな
鉄道でドイツに行きたかったけど国境越えができなかった
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:43:23.72ID:NdLK3Ejr0
いやー立派な建物だ。死ぬまでに一度行ってみたいものだ。・・・
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:21.69ID:ZiqHzL/m0
こうしてホイホイついていくと掘られるわけか
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:45:30.98ID:/UFWgTaj0
最近 外人って
サンキュー ソー マッチ って言うよね
日本人は相変わらず
サンキュー ベリー マッチ って言う
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:12.37ID:xxMqR4Cd0
>>957
日本のパスポートと観光ビザ持ってても?
物理的に制限されてたのかな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:46:42.26ID:ZiqHzL/m0
>>959
日本は一部の人以外英語使う機会が少なすぎてアップデートされねーんだろな
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:47:40.64ID:/UFWgTaj0
>>953
日本人は嫌われているから国境を超えらない
韓国人なら大歓迎なんだろうね。。(´・ω・`)
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:48:12.75ID:CwocwRx40
>>961
ウィーンからミュンヘンへの列車はザルツブルク止まりでした
あの頃だけだったと思うけど
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:49:58.72ID:xxMqR4Cd0
>>967
なるほど、路線がないんじゃしょうがないね
次の機会がありますように。
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:50:56.78ID:gENmUMj40
ドイツの料理はそれほどおいしくないけどウィーンはどうだろう
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:10.06ID:ZiqHzL/m0
>>971
気になるよなw
俺も見るたび思うわw
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:51:23.53ID:NdLK3Ejr0
食用のカボチャはスクワッシュで、パンプキンは飼料用だっけ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:52:37.65ID:/UFWgTaj0
>>976
かぼちゃの皮を切ろうとして 包丁で大怪我した人は数知れない・・・
いい加減に品種改良でなんとかすべきだろう
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:55:07.04ID:AmHvokFF0
>>988
ハロウィン団体から圧力かかって
皮の柔らかい南瓜の開発は断念したそうだ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:56:54.68ID:NdLK3Ejr0
チェコと言えばビロード革命にビロード離婚。うん。争いごとは良くないよ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:58:06.86ID:KkMQuSmh0
>>986
レンチンすれば柔らかくなるよ
自分は切るの面倒くさいから冷凍カットしか買わなくなったけど
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 15:58:36.93ID:/UFWgTaj0
大藪春彦の小説に東欧の女はエロいって書いてありました・・・w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況