X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:37.68ID:ujZis/fS0
サンタのお父さん
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:44.18ID:M+1lkfZxa
親子丼か
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:44.18ID:YgutYGuK0
傷取る整形手術で包帯グルグルになって取ったら深津絵里になるんだろ?
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:45:54.38ID:vojzlcnJ0
行き着くところにどう辿り着くのか
全然見えないな
不穏は不穏だけど
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:11.15ID:XGHyj1ord
>>6
我が実況悔いなし
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:16.02ID:4DSCoteQM
安子がルイを連れて渡米できなかった理由が知りたいわな
納得できる理由じゃないと暴動が起きるで
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:23.05ID:TFpKuiEzM
フィリピンで女買って結婚するようなもんでしょこれ要するに
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:23.62ID:9BIZYBjEd
こうなったら安子がアメリカ人と出来ちゃった後に稔が生きて帰ってきたらいいわ
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:37.90ID:p4gpXibY0
安子退場しないと深津絵里出てこないやろな歳上にしか見えんし
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:46:49.89ID:w5iBEqpk0
岡田結実のWikipediaによると役名が雉真雪衣になってる
これは…
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:47:30.70ID:M+1lkfZxa
>>22
ええええええええ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:47:42.11ID:q6ipdXfUd
閉店ガラガラは朝ドラヒロインて感じではないな
芋っぽくてもやはり上白石さんみたいな役者の原石みたいな人か、広瀬すずみたいな金の塊みたいな人しかなれない
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:47:48.91ID:PmnToRyyd
>>11
おお
滝つぼに飛び込んだ義経が、水面から顔を出すとタッキーになっていたような
ものか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:48:02.60ID:ujZis/fS0
>>4
YOUと岡田に洗脳されるのかと思ったら違ったし、
学校で何かあるんか、外人さんとの再婚でもめてどうにかなるのか。。。まだ一波乱あるねえ(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:48:29.60ID:M+1lkfZxa
>>26
まあフレッシュでいいけどね
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:48:42.51ID:9BIZYBjEd
>>16
勇が兄貴一筋だと信じていた安子に裏切られてYOU化して兄貴を殺した国の男とくっつきやがって!このクソビッチが!金返せと罵倒して一生るいに会うな!と安子だけを追い出すぐらいでないとるいちゃんが一生恨む展開にならんわな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:37.59ID:q6ipdXfUd
>>19
あぐりは山田純大と田中美里がカップルにしか見えなかったし大丈夫大丈夫
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:49.02ID:mAkf1XI/d
>>17
スペイン人がフィリピンの女達に次々と手を出してスペイン系が多いらしいな
その感じか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:49:49.22ID:4DSCoteQM
安子と米兵の間に新たに子供が誕生するのかな
その子がゴールデンハーフに加入する展開でもいいわ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:51:20.70ID:TFpKuiEzM
>>36
やっぱりルイはキャッツアイになるのかなそれとも早乙女ルイだろうか
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:53:00.18ID:PmnToRyyd
>>35
秋田や青森の秋田近く(五所川原など)に
美人が多いのは、幕末に漂着したロシア人の遺伝子とせい
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:53:24.57ID:u9jTIfZg0
岡田のコメント
>見た方の心の中が温かくなるように踏ん張ります。

寒い、寒すぎるぞ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:57:21.42ID:PmnToRyyd
来週るいは深津絵里がやるのか
テレビの番組表で番組予約ボタン押すと来週までのあらすじが出てくる
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 07:59:41.10ID:vojzlcnJ0
>>22
最初の出演者発表の時そうなってて、後で下の名前だけになったんじゃなかったかな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:01:07.10ID:CghWqDEr0
>>34
それはモデルとなったご本人たちも
そういうふうに誤解されたっていう史実があるからそれで正しいんだよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 08:56:13.65ID:xWoWa0OF0
深津は頭金髪のロングスカートのヤンキー風のぐれたJKで登場することになる
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:32:42.70ID:dA2brzJ8p
>>30
死ねばいいのになアイツら
>>32
なんかリアルだなそれw
傷のこともあまり望ましい結果じゃなかったかもしれん
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:39:27.91ID:iiSFizck0
稔を殺した米兵が植木屋だったらおもしろいシナリオなのに
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 10:57:13.64ID:PF6toUnka
自分は先の事が判るならネタバレ見てしまう性分なので10週までの展開知ってるけど、ああなるほどそういう事かとか、これをどう映像化するのかなあとか、先の展開知っても楽しめる。
まあ、知らずに色々想像する楽しみ方もあるけれども。
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:07:49.27ID:7WVyjtvtM
50
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:03:43.81ID:DhKNDRguM
ユーガッタ噛む嚼む
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:58:53.03ID:2G+k1El40
カムカム英語の歌って、なんで途中にボーンジュール ハブ サム キャンディ
って入ってるの?ボーンジュールは英語じゃないじゃん。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 21:41:23.90ID:WJcs6GTE0
長い間「カムカムエブリバディ」をご愛顧頂きましてありがとうございました。

来週からは「お父さんはお人好し」を放送致します。お楽しみに。

NHKラジオ
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:54:03.46ID:mybQmbLY0
あ〜今日も初見が夜カムカム
雪衣にコードCBRと緊急事態宣言が発令されたみたいだな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:55:01.65ID:JM2wGVJ9M
夜のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:58:10.68ID:2W8YdbPM0
ブサブサエブリナイト待機
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 22:59:06.35ID:2W8YdbPM0
水原希子の不思議な踊りとか、誰得だよ 受信料返せ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:39.89ID:2W8YdbPM0
るいちゃんはお父さんに似て良かったな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:58.05ID:oVmycxyb0
ダメだ、生さだにしか聞こえん
住吉さんと井上さんが隣に見えるw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:04.69ID:8OvuiIE30
テレビなくてオカンと2人って気が狂うだろ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:01:31.11ID:2W8YdbPM0
NHKにカムカム英語存続嘆願のハガキを100枚出せ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:25.39ID:JM2wGVJ9M
>>82
確かやるはず
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:02:48.66ID:8OvuiIE30
村雨もう退場と思ったらレギュラーになってるw
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:18.43ID:7DQSdPcJ0
ピアノこうてー
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:30.08ID:8OvuiIE30
邪険にしてるようできちんと安子のこと考えてる親父
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:32.46ID:JM2wGVJ9M
>>86
もう5年生の子役w
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:43.41ID:2W8YdbPM0
パイスラだぞ 喜べ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:03:58.61ID:2DpjjZX00
あんこも一緒に大阪いったらええのに
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:06.06ID:7DQSdPcJ0
>>96
何でこんなにー可愛いのかよー
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:14.79ID:8OvuiIE30
お前らもやるよねたまに
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:25.73ID:2W8YdbPM0
>>98
えええっ…ええとこの子は栄養足りてるからか
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:04:45.43ID:JM2wGVJ9M
>>103
大泉逸郎乙
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:02.43ID:NQZqACzp0
>>105
横断歩道の白い線だけ踏む。あと縁石だけ歩く。
落ちたら食われて死ぬ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:10.22ID:LqDWDwsc0
ミスター・棒ウッドさんwww
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:12.48ID:8OvuiIE30
木漏れ日なんて言葉一生使わないけどなw
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:21.04ID:JM2wGVJ9M
>>107
違う、中の子がだよ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:23.73ID:2W8YdbPM0
庭師っぽい
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:25.78ID:7DQSdPcJ0
>>117
まあ今の22〜3才も
こんなもんやろ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:27.55ID:d3KGnyWx0
この外人と大悟で安子を取り合うのか
というか大悟はまた負けるのか
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:37.89ID:2DpjjZX00
安子はロマンチストなタイプが好きなんだろうなあ
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:44.84ID:Im6Ktfd90
稔さんの中の人勇とのハグシーンを微妙な顔で見てたからロバートのシーンどんな顔で見てるか知りたい
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:48.48ID:NQZqACzp0
勇と再婚して英語駆使して海外部署の通訳やったほうが堅実じゃないかなあんこ
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:05:49.81ID:JM2wGVJ9M
>>122
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:12.34ID:TjTFl1tc0
やっぱり日本でも、

白人イケメンの方がモテるんだろうか(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:24.51ID:7DQSdPcJ0
「岡山弁が分かる人が必要です」
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:35.51ID:2weAuXU70
>>126
そのうちアラフィフが10代を演じることになるから
5年生が1年生を演じて視聴者の目を慣らしておく作戦ですね
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:41.71ID:7DQSdPcJ0
>>133
野球脳はアカンか
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:46.11ID:mybQmbLY0
花子とアンが夕方の再放送に選ばれたのはカムカムの為だったのか英語繋がりで
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:58.11ID:n6RHUomKM
>>123
はーるの木漏れ日の中で
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:06:58.22ID:n6RHUomKM
>>123
はーるの木漏れ日の中で
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:06.84ID:JM2wGVJ9M
>>147
用意周到やなw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:12.28ID:LqDWDwsc0
>>126
年下っぽく演じるのはできるけど
同世代や年上を演じるのが苦手なのが子役あるあるw
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:16.66ID:+c+xpFu+0
>>141
HUBの前で外人(しかも大してカッコよくもない)に声掛けられてふらっーと入っていく女子見てからあぁそうなんだと思うようになった
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:16.96ID:2W8YdbPM0
>>137
あんこ「勇ちゃんは英語話さないもんね」
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:20.99ID:1KLN3gAHd
庭師と言えば
スカーレットの信作が庭師やってる京都ドラマの新作はまだかいな(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:27.19ID:0/PIj8AM0
思えばこんなに日本語上手いのに初めてのシーンでおばちゃん相手に全く日本語出来なかったのは何だったんだw
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:37.09ID:+XLbyhyPa
神社の社務所で進駐軍が英語教室なんて開いたら

たたりで大変な事に。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:45.06ID:LqDWDwsc0
>>132
結婚詐欺的な意味で?w
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:49.72ID:8OvuiIE30
村雨出てくるとほんわかするな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:50.25ID:ok5FULde0
出演者クレジット探したのに外人の名前がないのおかしいやろ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:07:54.87ID:2W8YdbPM0
わいの勇ちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:01.41ID:2DpjjZX00
>>149
勇ちゃんいいのにねえ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:12.15ID:JM2wGVJ9M
>>152
1月からBSTBSで再放送するで
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:22.48ID:4M01LftL0
ロバートルートなんか?(´;ω;`)
勇ちゃんは当て馬で終わってしまうんか?(´;ω;`)
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:24.57ID:n6RHUomKM
座り聞きw
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:33.29ID:7DQSdPcJ0
>>175
心の綺麗な者にしか見えません
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:08:34.01ID:LqDWDwsc0
>>137
安子が堅実や安定を優先で生きてないと思うぞw
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:00.00ID:2W8YdbPM0
デートのお誘い
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:27.89ID:8OvuiIE30
俺の嫁もユキエ
オカリナ似だけどな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:30.68ID:7DQSdPcJ0
サンタはともかく
安子は当然やろ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:46.88ID:2W8YdbPM0
は?  
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:55.17ID:8OvuiIE30
出て行け言われるサンタwww
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:09:58.96ID:Kc43rbZ10
女中ごときが何言うとるんじゃ・・・
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:02.31ID:JM2wGVJ9M
>>208
みーカス乙
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:11.76ID:TUNgkBZtM
使用人の分際で
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:12.72ID:oVmycxyb0
雪衣ざまぁ!
一番聞かれたくない勇に聞かれてやんの
お前の家でもないのに出しゃばり過ぎなんじゃ!
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:14.88ID:2W8YdbPM0
勇ちゃんが聞いてたwwwwwww
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:16.07ID:A8MMr7Zw0
岡田結実は安子のオーディション受けて落ちたけど、雪衣役が来たって書いてあったな
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:16.91ID:7DQSdPcJ0
やっぱユキエさんんも
そう言われて追い出された過去とかあるのか
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:23.91ID:LqDWDwsc0
勇も立ち聞きからの乱入ww
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:41.39ID:2W8YdbPM0
勇ちゃん かっこええ
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:47.33ID:2t9Va/k90
召使いがお客さんに何をいうてんねん(・ω・`)
金持ちには食客くらいいるやろ(・ω・`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:10:48.20ID:MbD+dYSs0
トイレットペーパー引きずってた女のくせに
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:03.81ID:7DQSdPcJ0
サンタのカリアゲ部分が気になる

というかサンタまで勇ちゃーん呼ばわりかい
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:09.86ID:jcCwDNfHd
いやイサムちゃんお前もユキエちゃんの想い解ってないぞ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:21.19ID:2W8YdbPM0
サンタ 気付いてたんか さすが火野正平の隠し子や
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:23.28ID:LqDWDwsc0
じじいは孫に甘いのうwwww
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:44.05ID:Hm7HSyXr0
新しいお父さんは本当のお父さんを殺した国の人かもしれませんな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:50.95ID:8OvuiIE30
雉真の人はなんだかんだやさしいな
ごちそうさんと大違い
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:56.94ID:Kc43rbZ10
傷残りすぎやろ
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:00.74ID:2W8YdbPM0
旗本退屈少女
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:01.48ID:0RNENAtVM
なんでこんなグロくなったのか
安子の腕が治ったころはこんなだったっけ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:04.28ID:yBCYBXLT0
この時代の喫茶室のアイスクリームに
ミントの葉なんて洒落た物は載って無かったぞ?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:11.85ID:NQZqACzp0
ケロイドって治りにくいよなぁ。
学生のときスライディングした痕未だになおらん
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:20.89ID:K++Ok8rrM
これ演技指導と脚本おかしいよな
何にでも気がつく人がこんなこと言うわけ無いだろ
中立装って本人が出ていくように流れ作るはず
キャラ無視したらいかん
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:21.96ID:TUNgkBZtM
>>236
普通はこういう場合、未亡人の兄嫁と弟と結婚すんのが昔の日本だから。そもそも。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:31.66ID:7DQSdPcJ0
下宿のおばちゃん出るかと思ったのに
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:45.75ID:7DQSdPcJ0
雉の絵がwww
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:12:53.94ID:JM2wGVJ9M
>>292
ワロタw
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:13.16ID:8OvuiIE30
脳腫瘍とかじゃないとこんな大きい傷にならんぞ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:17.97ID:7DQSdPcJ0
>>303
カーネーションのお爺様やな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:45.74ID:7DQSdPcJ0
>>315
県民として
岩井志摩子先生はどう思ってるのですか
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:13:47.30ID:8OvuiIE30
11時35分から阿佐ヶ谷姉妹のドラマ再放送
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:03.77ID:JM2wGVJ9M
>>322
中の子は5年生
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:05.55ID:d3KGnyWx0
↓太川陽介が
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:20.54ID:n6RHUomKM
>>322
るい「どこ見てんのよ!」
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:27.81ID:7DQSdPcJ0
そんな世界に生きてるのに
日陰者の実況民
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:32.99ID:JM2wGVJ9M
>>332-333
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:41.07ID:d3KGnyWx0
>>335
八村「…」
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:47.79ID:byoHaJrV0
女の子でこんな傷あったら
からかわれたり虐められたりするもんだけど
そういう描写がなくてホッとしている
学校行きだしてから心配だけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:53.54ID:LqDWDwsc0
英語のセリフも棒ウッドさんww
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:14:55.33ID:NQZqACzp0
>>328
あんこ「いんや。アメリカ人の触りしてる元スウェーデン人の日本人じゃ」
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:01.74ID:TUNgkBZtM
で、稔はいつになったらシベリア抑留から解放されてくんの?
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:05.12ID:2W8YdbPM0
庭師はるいのほうが目当てかもしれん
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:15.99ID:JM2wGVJ9M
>>339
青木さやか乙
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:16.87ID:q5+3X5Ay0
村雨 辰剛は、日本の男性庭師、タレント。スウェーデン・スコーネ県のオルケルユンガ出身、2015年に日本に帰化した。帰化前の氏名は、ヤコブ・セバスティアン・ビヨーク。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:20.26ID:2DpjjZX00
>>313
自分皮のランドセルだったんだけど、皆ビニール?製でつるつるしたランドセル
でそっちの方がうらやましかった思い出
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:41.71ID:wEy5wNj/0
木枯らし
わびさび
幽玄
しょうがない
いただきます

とかも英語にないよね
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:15:58.76ID:7DQSdPcJ0
>>347
フェニックス一輝だー
幻魔拳されるぞー
とか言われちゃうな
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:40.94ID:1KLN3gAHd
稔と結婚してるいを産んだだけでなく勇まで手に入れようとしてる安子に嫉妬するのは分かる
その上家事もろくにやらないんだもんな

まあその家事は女中の仕事だから家の事だけやれってのはお前が言う事ではないって話やが(´・ω・`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:52.22ID:2DpjjZX00
>>325
あんな風に自由に生きてみたいわ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:16:56.17ID:K2SkMwX60
>>359
わかる
自分も革だったけどみんなと見た目違うしサイズも少し違って同じ使い方できんかったから羨ましかった
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:09.61ID:7DQSdPcJ0
>>344
勇ちゃーんは
素振り聞きやったぞ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:14.33ID:2W8YdbPM0
>>359
わかるわ…でも革のランドセルのほうが良いことは高学年になってから分かった。
ツルツルランドセル、傷だらけで貧乏くさくなってたし
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:17.79ID:K++Ok8rrM
>>320
それよ
そうやって私はあなたの仲間よってスタンスで
出ていくように仕向けるタイプだろ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:17:57.63ID:LqDWDwsc0
>>285
>いやこの傷はないだろ
>何年も建ってるのに

いや残るよ
わしの学校にもいたが何年もこんなんだった
成長期が終わるのを待って、傷を切り取って、
尻の皮を移植して縫い合わせてもらった
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:36.68ID:1KLN3gAHd
ずーっとかさぶた剥がしまくってたらこんな感じじゃね?(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:18:52.41ID:7DQSdPcJ0
>>388
「運悪く大きな石があって」
言うてた
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:11.48ID:2weAuXU70
>>379
高学年になってランドセルがボロボロになったら
好きなカバンで来ていいってきまりがあったから
ランドセル早く壊れろって願ってた
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:23.83ID:1KLN3gAHd
>>390
車やリヤカー引き自転車の通る道にそんな大きい石があったのかー(´・ω・`)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:19:28.20ID:TUNgkBZtM
>>371
出征の前にヤってるだろ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:06.10ID:NQZqACzp0
>>380
一緒に言いくるめられる美都里死んで四面楚歌になったのが大きいかもね。
るいに言う→るいが周りの大人に本当かどうか聞く→安子側ばかりだからみんな否定するし
なんなら変なこと吹聴した事で最悪クビ。
もんもんとつもりつもってのこの爆発だったりして
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:15.69ID:JM2wGVJ9M
>>393
モネではみーカスが勝者やなw
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:34.55ID:7DQSdPcJ0
>>393
同脚本のちりとてちんが再放送されたら
もっと遊べる台詞が満載なのに
なんで再放送してくれんのや
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:35.42ID:ok5FULde0
>>385
オレもケロイドになって残ってる
いっぺん皮膚科でステロイドの塗り薬出してもらってたことあるけどなかなか消えなくてやめちゃった
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:00.59ID:2W8YdbPM0
>>387
小林麻耶は、海老ぞーの後妻の座を狙ってるとか変な邪推されて可哀想やったわ
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:21:16.55ID:NQZqACzp0
>>392
かあちゃんはるいちゃんを雉真家に返したいんだろうねぇ
(あんた置いてって自由に楽になりたいんよ)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:05.79ID:7DQSdPcJ0
>>405
3回目やってもええのよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:22:31.72ID:K2SkMwX60
>>397
邪魔なサンタは自分に雑用口実にちょっかいかけてくるしな
安子はありがとうございますの一言で全て押し付けて外出三昧だし
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:03.58ID:1KLN3gAHd
>>397
そもそも女中だからな
長男の娘産んでて勇にも惚れられてる安子とは立場が違いすぎる
問題起こしたら別の女中雇えばいい話やし(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:23:56.21ID:2DpjjZX00
>>375
>>379
80年に入学だったんだけど、つるつるランドセルタイプには反射板とかキラキラしたのがついてたり、背中
に当たる面もピンク色だったりしてるのに自分のは革でちょっとざらついた感じで、なんの飾り気も
ないのがつまんなかったんだよね。
確かに高学年になると良さが分かってきたけど
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:24:36.49ID:K2SkMwX60
>>410
優しくしてくれて人間として扱ってくれてると思ってた勇すら女中の分際でって吐き捨てたしなあ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:26:00.43ID:NQZqACzp0
>>409
大阪から帰ってきて「すぐ」。
おはぎゅう売り歩くんにるい連れて歩くんは辞めぇ言われて
泣く泣くるい置いていった矢先。
るいが寂しがってるときに言い放った言葉。
その後美都里が英語はお前のお父ちゃん殺した敵の言葉じゃ言うたんじゃ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:19.26ID:mmfnOZHJ0
それにしても岡田は美人になったな
高校生の時は絶対アカンくなるだろうなっておもったけど
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:24.41ID:NQZqACzp0
>>413
勇とは幼馴染で片思いの年季が違うし
千吉は安子の親父さんと仲良かったしなにより安子の人となりをちゃんと見てきて今がある。
安子が天涯孤独になった姿も間近で見てきた。
前の女中の後釜であるぽっと出の勤め人が太刀打ちできるのかと
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:28:31.88ID:2DpjjZX00
>>413
聞き逃してた
勇ちゃんそこまで言ったんだね
あんこのこと悪く言われたらそりゃ怒るよね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:44.74ID:2W8YdbPM0
>>413
実際、女中の分際で長男の未亡人に敵意向けるのはおかしいからな。
サンタが居候することも、キジマ家が許してるなら女中が口出しするのも変な話。
まぁ、サンタのセクハラとかデートのお誘いとかでイライラポイントが溜まってたんだろうけど
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:33:25.84ID:NQZqACzp0
「稔さんいう人(稔ってヤツ)」「旦那死んだなら出てけ」
勇からしたら兄と最愛の義姉を侮辱されたわけだからな。ブチ切れて当然だわ。
恋愛感情持ってる持ってないにしても不愉快極まりないよ親族への悪態は。
それに算太は勇からしたら義兄なんだしいてもええやんけ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:35:57.28ID:mmfnOZHJ0
今録画見返したら女中の分際とか一切言ってなくてワロタ
マジでお前らの認知力大丈夫かよw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:53:53.56ID:SvVOynotM
>>423
実況の弊害やなw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 05:54:40.15ID:g47I2x2R0
>サンタが居候することも、キジマ家が許してるなら女中が口出しするのも変な話。
全くだ。その通りだ
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:29:59.92ID:MWxz7XJ70
マー姉ちゃんの頃はおでこにキッスが精いっぱい
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:04.49ID:bFKt/xM40
hjmt
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:36.92ID:/wugnsHu0
今日交代劇?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:44.41ID:/wugnsHu0
うわーくっつくんや
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:30:59.83ID:5x7vhP7w0
小泉八雲かよw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:05.81ID:MWxz7XJ70
ロバート=ロブ=ボブ
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:24.14ID:031yqGKN0
マー姉ちゃん見た後だと
まったく呑気でふしだらな若後家だよな安子・・・('A`)
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:24.55ID:2+yejReq0
濡れ濡れやな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:25.63ID:M5d6k9ce0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:26.05ID:MWxz7XJ70
安子=あんこ=マンコ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:31.71ID:n8u0NCH20
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:35.34ID:UEYYMP9i0
アンコでええわ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:42.28ID:sDhyQYB/a
後に誤解を招きそう。
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:31:57.10ID:JFpeeL4V0
アンコと呼んでくりょう
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:00.10ID:TRzbgbbg0
勇ー 試合に勝ったらとかノンビリしてたら間に合わんぞー! (´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:00.80ID:Ylb7tfGE0
こんなん田舎中できちくべーーに媚び売る女と噂されても仕方ないことしてるわ
勇や段田さんに見つかるのも時間の問題
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:09.10ID:+88+m/r50
教室始まったわけじゃなくて、準備のために会ってるのか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:11.53ID:Xzv06xql0
今日も稔さんは写真か
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:12.46ID:aZHKpr/w0
流石にルイを置いて出て行けと言われともおかしくないやろ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:16.00ID:/wugnsHu0
全員回想に
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:18.91ID:UEYYMP9i0
で、子供置いてアメリカへ行ってしまうのか
そりゃルイもグレるわ!
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:24.23ID:W7vAvaKf0
ロバートって大阪にいるんじゃなかったの?
なんでここで英語教室ひらくんだろ?
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:24.52ID:CNK4pQ+xM
いきなり見ると号泣してエライ事になるんで実況で耐性浸けてる
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:26.50ID:MWxz7XJ70
子供に絵をかかせ、隣の部屋でまぐ合います
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:28.43ID:ceDc052o0
回想ばっか
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:33.50ID:Xzv06xql0
トメはまさかの濱田岳
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:33.85ID:aMMih3bF0
今や教育が悪いから6年英語勉強してもしゃべれるようにならないとかいいわけすぎるな
ネットさえあれば無料で習得可能だろう
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:33.92ID:/wugnsHu0
あれまだ出ないんか
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:35.39ID:RYA2dUpQ0
現在のるいと
この前終わった日本沈没の小栗の娘役の女の子の区別がつかない
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:36.02ID:3j5UJMPC0
これ噂になるだろ
それで雉真の嫁がみんなに外国人相手のビッチ扱い
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:47.07ID:AhqLgzIY0
>>500
ミミズの女王おつ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:49.62ID:1NZ+zlnda
アニメと曲合ってないな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:32:56.60ID:qH7xFzTd0
進駐軍が帰ったとこは見たけど
この人は除隊してなにしてんの?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:05.38ID:+47GByot0
>>433
でも下半身は勝手に
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:05.82ID:/qyr+Op00
かわいそうに国会中継でプレミアムトーク時間短縮か
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:10.42ID:o/EjOatm0
>>486
おかあさんは頭に大きな傷なんかついたことないもんね?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:12.52ID:ffgdH0fk0
安子さんはこの助っ人外人と六甲おろし熱唱して米国に行き再婚しそうだな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:14.53ID:OK+Sl9CA0
勇ちゃんも
良い人ではあるんや
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:15.78ID:ceDc052o0
堕ちたな
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:33.34ID:Xzv06xql0
ゆきえも言い過ぎたとは言わんのな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:44.06ID:/wugnsHu0
ラスボス
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:44.65ID:BNHrzOYj0
>>529
後のドナルド・キーンである
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:51.29ID:2+yejReq0
かえってキツいなw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:33:53.31ID:OK+Sl9CA0
いや諦めとけ
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:01.90ID:+47GByot0
岡田娘、心にも無いことを
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:03.48ID:1NZ+zlnda
美人だよな
親父似だな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:03.79ID:Xzv06xql0
あれ応援するんけ
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:08.62ID:MWxz7XJ70
安子は外人のチンコを選びます
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:09.92ID:AhqLgzIY0
>>540
猛虎魂を感じる
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:16.60ID:Rbj5oIIC0
甘い言葉のギョロ目策士
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:17.59ID:Ch5CJGVk0
岡田結実も安子のオーディション受けたんだろ、受かってたら全く別の感じになってただろうな
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:24.33ID:/qyr+Op00
>>552
お前の父ちゃんおもろないねんって絶対に言われてるよね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:25.86ID:sDhyQYB/a
健気過ぎる
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:33.58ID:2+yejReq0
閉店ガラガラの逆転あるのか?
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:44.85ID:C91EvQte0
後妻さん体質な女中
いちいち引っ掻き回して傍観して楽しんでる
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:48.39ID:MWxz7XJ70
段田 「わしではどうじゃ」
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:50.98ID:3zfWztjma
岡田娘あんなひでえこと言っといて普通にいるのなんなんw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:57.89ID:1NZ+zlnda
>>599
そこまで深くない
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:58.63ID:M5d6k9ce0
今日の華丸が見ものだなwwww
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:34:58.59ID:031yqGKN0
>>481
「今夜9時に馬小屋で待ってて」という手紙を
安子とローズウッドの両方に出す雪衣
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:00.97ID:+47GByot0
>>575
沢口靖子「許さん!」
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:01.04ID:UEYYMP9i0
またお前か!
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:06.22ID:Xzv06xql0
近くにいられればいいんだな
ファンの感覚かな
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:12.96ID:bFKt/xM40
ちゃっぷりん
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:14.01ID:OK+Sl9CA0
女中にもアンコにも
モテ期か
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:14.65ID:ceDc052o0
チャップリン要素いらんわ
たいして上手くないし
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:14.94ID:WomrDvPma
菊はちょっと(´・ω・`)
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:15.30ID:MbK+fxxyM
進駐軍のエースが村雨なのかな
そして頭部にデッドボールを受けて勇は死ぬんだ
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:15.84ID:tV/kbNpF0
もう絶対火野正平の息子だわこいつ
たとえ血がつながってなくても
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:18.84ID:ppWeWqnJ0
岡田結美が好きなのは濱田岳
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:23.62ID:Xzv06xql0
あれ、そういうこと?
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:26.82ID:2+yejReq0
あらあら
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:28.71ID:Grmzh8eo0
じじいの息子消えてくれないかな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:38.12ID:MWxz7XJ70
濡れ濡れということが好きです
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:41.73ID:dBHdVAYa0
なんちゅう兄妹や
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:42.88ID:sDhyQYB/a
なるほど、チャップリンがそういう立ち振る舞いする訳か。
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:50.44ID:TRzbgbbg0
岡田はサンタが持っていくのか
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:56.35ID:2VDxLekL0
>>589
稔さん戦死の知らせを受けたシーンとか難しいかも
確変していたかもしれないが
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:35:58.99ID:Xzv06xql0
これは逢瀬
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:02.45ID:OK+Sl9CA0
>>634
まあサンタが最後の一押しになってるが
無くてもブチ切れる日は来ただろう
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:05.33ID:K5Xekp5O0
同級生の女の子が亡くなって何十年ぶりかでお墓参り行ってきたんだけどカーネーション買って備えたんだけどおかしかったかな?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:06.79ID:Ylb7tfGE0
こいついい気なもんだな安子…
るいの治療代のためにおはぎ売る話はどうなったんだよ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:08.46ID:/qyr+Op00
テキスト作りながら子供も作るんか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:11.64ID:UEYYMP9i0
おはぎゅう持って来とる
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:12.82ID:ffgdH0fk0
岡田娘は女中頭のハマーに一度は女中とはなんぞやお教育された方が良さそうだな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:16.99ID:WomrDvPma
もっと軽い容器に入れて来た方がw
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:18.10ID:Xzv06xql0
るいいたんか
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:19.84ID:ceDc052o0
見えた
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:20.83ID:1NZ+zlnda
外人だと3回目にはやられちゃうな
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:21.71ID:MWxz7XJ70
たちばな再建は忘れました
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:22.63ID:/wugnsHu0
「るいちょっと外で遊んできなさい」
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:27.24ID:QCTn1KrXd
これは粗挽き
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:30.49ID:sEihgbmB0
知っていますか?アメリカにはおはぎを表す単語がないんですよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:37.79ID:2+yejReq0
こういうのをキジマ家に無断でやってるんだろうな
一言言っておけばいいのにさ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:44.13ID:s+eRVk3n0
秋か
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:47.86ID:OK+Sl9CA0
>>682
拗らせ変態役だった京本が
ちりとてでは気の良いおじさんに
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:52.16ID:oloMsPQz0
たまにはドーナッツが食いたいだろ、ロバートローズウッド
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:58.54ID:/qyr+Op00
>>702
絶対にるいを昼寝さしてるよね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:36:59.74ID:UEYYMP9i0
オバQ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:02.07ID:lCQM5KLkd
カムカムエブリバディを日本語に訳すとみんなイクイクになるんじゃろが
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:03.03ID:M5d6k9ce0
>>717
確かに無いwwwww
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:06.10ID:/wugnsHu0
これもうプロポーズやん
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:11.79ID:+47GByot0
>>712
お巡りさん、ここにいます!
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:17.62ID:031yqGKN0
るいちゃん・・・そのぎゃーじんさんは
稔お父さんを殺した国の兵隊なんやで?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:19.50ID:2+yejReq0
告白じゃん
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:20.01ID:WomrDvPma
これ口説いとるやん
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:24.84ID:aMMih3bF0
勇がロバートと楽しそうにするあんこみて雰囲気悪くなるのかな
来週るいがふかつえりになってるわけだが
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:25.02ID:Xzv06xql0
今日は口説いてばっかり
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:26.32ID:7W+GJKIA0
もう告白しとるやん
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:31.36ID:o/EjOatm0
まんこのおまじない?ら
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:35.26ID:kTP1XY+/a
必死やなこの脳筋
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:37.68ID:OK+Sl9CA0
1990年代くらいから
日本公演にきた外タレがアンコうめー言い出したんだよな
エアロスミスとか有名
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:38.54ID:DusRoWhEa
昔うちに来たカルフォルニアの医者におはぎを出したら「死ぬほど甘い」だとさ。
アメリカの菓子の方がヤバいの多いのに。
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:39.95ID:C91EvQte0
あんこのおまじないがテキストになる流れで密会がバレるんや
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:42.51ID:juYAubDA0
BKの子役でこの子よく出てるような気がするなぁ
それとも別人の子じゃろか?
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:50.89ID:Ch5CJGVk0
るい「おはぎに抵抗ないってことは、さてはこいつ、日本人だな」
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:55.46ID:1NZ+zlnda
>>727
進駐軍はなんでも揃ってる
精神論だけのアホな日本人と違う
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:37:58.26ID:UEYYMP9i0
美味しゅうなれ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:04.05ID:i8zF2Zkn0
おいしくなーれ萌え萌えキュン
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:05.91ID:kTP1XY+/a
まさかのじいちゃん
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:06.49ID:K5Xekp5O0
この女の子が額の傷をトラウマになってスケバンの番長に昇格して金持ちの御曹司と付き合ったりするのかな
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:08.65ID:MWxz7XJ70
草場の影でYOUが泣いている
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:13.39ID:CNK4pQ+xM
安子は外見のイケメン好き内面のイケメンは見えないアホウ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:16.98ID:Rbj5oIIC0
店員は全員戦死したのかな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:25.88ID:ceDc052o0
職人さんたち再登場なくてかわいそうだったな
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:27.60ID:/wugnsHu0
シーズン1締めに入った
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:29.82ID:031yqGKN0
この時代に上着は水色
スカートはピンク色なんて組み合わせは無いぞ・・・('A`)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:39.14ID:TRzbgbbg0
二番目ルイが一番かわいいな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:40.22ID:PrUd4nCa0
大和田渋過ぎ
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:42.23ID:HAow2hpu0
>>719
ありそう
雉真の嫁になるとは言ったが
ずっとたちばなのお嬢さんだから
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:45.82ID:kzGsVb0j0
カタコトなの差し引いても村雨演技上手いな。
よしお兄さんより数段良いわ。
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:48.80ID:o5/t9Frz0
鰹節工場が鰹節にクラシック聞かせてたな
もう宗教じゃねえか
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:56.82ID:kTP1XY+/a
>>801
その昔銀河っていう犬漫画があってな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:58.66ID:WomrDvPma
>>793
親父の後妻か!(´・ω・`)
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:38:59.59ID:s+eRVk3n0
イマジン
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:03.57ID:+47GByot0
訳せよw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:10.85ID:tV/kbNpF0
リーガルパッドってダイソーに売ってるけど
なんか柿味がちがうんだよなあ
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:13.65ID:Ylb7tfGE0
>>827
現代でも相談しなきゃだめだと思うw
家の台所使わせてもらったり
燃料も使ってるんだから
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:17.27ID:MWxz7XJ70
全然いいシーンではないんだが
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:22.21ID:3j5UJMPC0
>>758
勇は安子を買い被ってるからな
何か目撃して兄さん一筋じゃねぇんか?このバカ!ってユキエを……
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:27.67ID:UEYYMP9i0
そこはoisyuunareでいいだろ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:29.18ID:ceDc052o0
堕ちたな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:30.48ID:kTP1XY+/a
この脳筋スェーデン人だっけ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:33.75ID:1NZ+zlnda
>>790
戦後で恨まれたのは米国でなく軍部
憲兵や特高も
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:34.52ID:+47GByot0
スイートデリシャス ウンコ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:35.71ID:HAow2hpu0
>>689
そういえばそうだった
おはぎで経済的に自立したからこんなこともできるのだろう
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:39.40ID:RYA2dUpQ0
そもそもなぜ小豆を甘くしたものを作ったのかな
昔の人は凄いな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:39.78ID:cCDTf5GAr
村雨さん、ほんと日本人離れした容姿だよなぁ

東北で、たまに先祖返りかなんかです、西洋人の容姿の人が生まれるらしいな
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:40.95ID:/qyr+Op00
おはぎってビーンケーキだっけ
神田沙也加がそんなタイトルの映画出てたよね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:44.05ID:PoI+zGsu0
は!って言え
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:50.39ID:aMMih3bF0
>>793
勇とゆきえがけっこんしてあんこはアメリカか
るいは岡山残って深津絵里か
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:55.77ID:OK+Sl9CA0
>>809
鯖重くなーれ
鯖重くなーれ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:39:59.73ID:Rbj5oIIC0
あんこが原因を作っとるんじゃな
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:03.16ID:dBHdVAYa0
日曜劇場なら1話かける試合
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:08.69ID:UEYYMP9i0
>>841
大酒飲みらしいな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:13.19ID:iPkG6mYk0
テキスト作り手伝うよりも兄貴におはぎゅう作り叩き込む方が先だと思うんだけど
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:15.90ID:OK+Sl9CA0
試合にかって勝負に負けるのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:16.85ID:TRzbgbbg0
勇は 

 二度 

  振られる (´・ω・`)
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:21.36ID:Xzv06xql0
勇が持ってる写真の稔の笑顔いいな
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:27.46ID:2+yejReq0
アメリカに負けるという暗喩か
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:30.09ID:tA3D6c5Z0
勇の中では戦争は終わってない?
それで何か揉めてしまうかな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:30.85ID:3j5UJMPC0
もう稔の事は勇ちゃんしか気にかけてねえな
悲しいもんだ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:33.37ID:ceDc052o0
>>887
まいんちゃんの凱旋は感慨深いな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:45.09ID:/wugnsHu0
Manko
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:53.40ID:+88+m/r50
そっちに目が向くか
そういえばそんなこと言ってるシーンが番宣で流れてたな
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:57.42ID:kTP1XY+/a
安子も軽率すぎる
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:58.69ID:/wugnsHu0
USA!USA!
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:03.59ID:ceDc052o0
USA!
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:12.38ID:M5d6k9ce0
野球応援行けよ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:15.45ID:OK+Sl9CA0
>>904
週一ゆうとるし
他の時間はサンタと菓子つくりやろ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:16.01ID:MWxz7XJ70
勇、女投げかよ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:16.21ID:K5Xekp5O0
瀬戸内少年野球団じゃぁ兄貴の恋人を弟がレイプしたよね
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:16.62ID:xV8GReNf0
主人公そっちのけで物語が進んでいく…前作で見た光景…あ、頭が…
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:22.95ID:WomrDvPma
>>891
一課長のふぁい!で重くなった時は呆れた(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:32.72ID:s+eRVk3n0
タッチタッチここにタッチ♪
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:38.59ID:Kazlnffr0
深津絵里は18歳になったるい役なのか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:43.65ID:MWxz7XJ70
野球シーンはダメだな
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:43.76ID:Xzv06xql0
ユニフォームは細身がいい
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:50.07ID:QClUJFnZ0
今日は土曜じゃなく金曜日なのに、総集編みたいな話だね・・・
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:52.19ID:ceDc052o0
応援せんの?
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:55.71ID:vAEgOm78a
また振られるのか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:56.76ID:sDhyQYB/a
あらあら、対比
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:41:58.55ID:TRzbgbbg0
安子 応援いかないんだなw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:42:00.68ID:s+eRVk3n0
うんこや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 0分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況