X



連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:40:57.33ID:B2ZVy/nq0
面接にまにあーな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:01.01ID:m9qrTM9b0
何の仕事の面接や
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:03.82ID:svm7vA0D0
1854年(安政元年)
初代尾崎邦蔵が綿糸の卸業を創業(現在の倉敷市児島田の口)

1951年(昭和26年)
代表取締役社長に尾崎芳郎が就任
雲才、ギャバの製織から学生服の縫製まで一貫生産を再開(統制経済解除と共に)
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:05.93ID:5RN6kp16a
頭がジャングルキター
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:06.09ID:DVG9T3cE0
ロン毛のデカイ、帽子反対にかぶったアンちゃんがいそうなクリーニング店
(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:06.23ID:vbZM8Vxi0
アップにすると歳が出るwwwwwwwwwwwwwwww
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:10.49ID:257FXts60
まーた濱田マリかよ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:10.70ID:veypWtEF0
昭和50年ぐらいなのこれ?
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:11.66ID:m9qrTM9b0
いい感じのワンピース
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:16.79ID:xwUyU0aj0
クリーニング屋のオバハンも闇落ちするんかな
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:21.41ID:g5x8/Ud1a
このワンピもかわいい。
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:25.24ID:sFu5gZ6U0
これもう
このスレのハゲた実況民は生まれてる時代だろ?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:29.82ID:DLlgAA2c0
深津って
貧相というか貧乏臭いよね
華がなくて色気もない
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:33.30ID:zOBzeUyLM
年齢大して変わらんだろ
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:35.18ID:c8lG4TWf0
そろそろC子も観たいなあ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:37.24ID:5RN6kp16a
圧迫面接キター
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:38.77ID:/in5Rn6a0
朝ドラ名物面接シーン
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:41.63ID:zXgx95aq0
やはり娘役はきつい
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:43.49ID:t+LTw5O/0
こないだカーネーションで鬱展開のチョキチョキ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:45.02ID:WOOjgzpn0
ホテルといえば、純と
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:48.37ID:5awG0w310
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:49.75ID:257FXts60
は?おまえら4歳しか歳違わんやろ?
0106(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:52.82ID:HZ9aNJw30
令和期待の若手女優深津絵里(18)が朝ドラヒロインに大抜擢
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:55.22ID:DdXGA+/td
駒は出ないのか?
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:55.96ID:JTr98C6t0
あっ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:56.94ID:zYho1z080
あっ・・・
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:58.34ID:5awG0w310
おでこ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:41:58.72ID:m9qrTM9b0
さっきより声が可愛い
よそ行きか
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:01.02ID:ACNFBx920
あっ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:02.38ID:m9qrTM9b0
あ…
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:03.90ID:/in5Rn6a0
キタ〜
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:07.09ID:sFu5gZ6U0
おでこは出せない
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:10.66ID:rIjdiYqq0
三日月のるい
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:11.16ID:t+LTw5O/0
あっ
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:16.88ID:m9qrTM9b0
雉眞に居たのにまだ治ってないの?
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:17.28ID:WOOjgzpn0
>>93
www
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:18.02ID:ITbXbgk30
いやあああああああああああああおでこだせとかセクハラよおおおおおおおおおおおおお
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:22.38ID:zXgx95aq0
うわーうわー
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:22.99ID:g5x8/Ud1a
治してないのか?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:25.51ID:jr7+o+XT0
目が出てくるんか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:25.87ID:OdInVHxQ0
片平なぎさ か(´・ω・`)
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:29.64ID:BRa2afcm0
治してなかったのか?
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:31.60ID:257FXts60
オオサキプラザホテルけ?
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:34.06ID:/in5Rn6a0
このホテルは、ニューオオサキだな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:34.76ID:5awG0w310
かわいそうやろ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:36.33ID:zYho1z080
雉真の金で治すんじゃなかったのか
0200(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:38.60ID:HZ9aNJw30
面接官「お前は悪魔の子じゃろ
額にあるその呪印を見せてみろ!」
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:44.94ID:m1nbQ+Hm0
BBAってバレるからか
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:44.94ID:2L8UN9+S0
え?結局治らんかったの
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:47.62ID:g5x8/Ud1a
天下御免のむこう傷
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:50.29ID:1UF1/XnF0
結局治らんかったんかよ
何のために母親から離したんやジジイ
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:53.66ID:zXgx95aq0
普通はコンシーラーで塗りつぶすけどな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:54.73ID:e9BybEE+0
はぁ?
アホなの?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:58.31ID:Rak/E9Uza
全開にせんで反対側見せればいいのに(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:58.97ID:veypWtEF0
自業自得じゃねーの
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:42:59.68ID:Djzbq47F0
月光仮面みたいでカッコいいじゃないか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:00.45ID:4tDvE5uI0
普通に傷あるから隠してるって言えばええだけやん
面接官後ろめたくなって採用
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:01.96ID:LP+XnsVD0
子供の頃傷で苦労した描写もなかったのに今更シリアスにされてもw
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:08.40ID:3ETcxOXi0
前ヒロインが若いブスでスタイル悪い
現ヒロインが美人でスタイル良いアラフィフ
落差激しいわ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:08.55ID:m9qrTM9b0
この傷に縛られてるじゃん
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:09.75ID:vrpUtTH50
結局何もしてないんかい
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:10.82ID:t+LTw5O/0
忘れんため
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:11.32ID:/rKiatNv0
母親に見せつけて出ていけ死ね言うた傷は深く深くなりすぎてしまってたんや
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:14.11ID:oeN1B3yPM
母への恨みを忘れないようになんやな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:18.71ID:rIjdiYqq0
ファンデーションで消えるやろ
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:20.06ID:B2ZVy/nq0
>>147
バカ殿と由紀さおりのコント思い出した
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:21.40ID:kU5XtPqT0
あんまり気にならん
こけたとか言っとけばいい
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:25.46ID:e9BybEE+0
バカすぎる
子供の頃に直したほうが治りよさそうなのに
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:26.25ID:s5aFbC3R0
30歳のサバ読みは厳しいな
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:29.65ID:WOOjgzpn0
そこで、高須クリニックですよ
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:33.33ID:xwUyU0aj0
道頓堀やのにグリコあらへん
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:33.41ID:wYsCCwYhM
おっぱいがたゆんでる18歳
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:34.43ID:TTOCgVvt0
傷の位置真ん中に寄ってね?
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:34.75ID:RSi1DyTl0
コンシーラーで隠せよ
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:34.99ID:JTr98C6t0
じゃあ隠すなよ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:35.09ID:m9qrTM9b0
雉眞の財産の相続権あるじゃん!
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:38.19ID:/in5Rn6a0
ナレの口調が昼ドラ風になっとる
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:42.00ID:hmhqz6m30
過去の記憶が封印されてる傷
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:43.76ID:zXgx95aq0
大阪の馬鹿夫婦役
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:45.77ID:mNKdw1CT0
食わせてもらってる時点で雉真家に縛られてきたと思うんだが
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:47.85ID:47th975hd
和歌山ポルトヨーロッパと前スレで
教えてくれた人ありがとー
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:50.30ID:pw/g9KI40
深津18才が気になってドラマが散漫になってるわ
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:54.92ID:t+LTw5O/0
アホやな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:43:58.18ID:xwUyU0aj0
>>303
和歌山のポルト
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:02.13ID:WOOjgzpn0
ズンコの出番は?
0335(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:03.99ID:HZ9aNJw30
若手女優深津絵里(18)「額にある呪印を毎日鏡で見ながら復讐するその日を待つ」
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:05.52ID:Djzbq47F0
お茶もくれよwww
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:06.75ID:EV7xds4Wd
濱田マリは完全に女優だなあ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:07.45ID:m9qrTM9b0
食べるんだw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:08.82ID:/in5Rn6a0
村田は淳子と駆け落ちしたんちゃうのか
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:09.16ID:e9BybEE+0
いとしこいしか?
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:11.96ID:Rak/E9Uza
お茶も出して(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:13.75ID:ACNFBx920
中川家?
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:16.19ID:OdInVHxQ0
漫才: 中川家
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:16.53ID:vrpUtTH50
いとしこいしやな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:18.69ID:KvdohbTd0
もうこの時点で安子そっくりの強情な性格の
るいにもウンザリ・・・('A`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:27.01ID:jr7+o+XT0
クリーニング屋のょぅι゙ょになるのか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:27.60ID:JTr98C6t0
あらいい夫婦や
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:27.86ID:WOOjgzpn0
お父さんはお人好し、流してくれよー
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:34.12ID:g5x8/Ud1a
村田さん、いい顔するなぁ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:44.22ID:kT3neVhPp
あんな爬虫類崩れからこんな美人が産まれるわけないだろ
年齢おかしいけど今だに美人って頭おかしなる
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:45.21ID:LP+XnsVD0
>>320
その子供時代に雉真家にかりを作りたくないとまで考える少女はいかにも不自然だ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:50.72ID:TTOCgVvt0
(´;д;`)ブワッ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:51.60ID:DSFfLi9a0
丸テーブルは狭いのお
0400(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:52.84ID:HZ9aNJw30
15分が早い
盛り上がってきたな!
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:53.07ID:s5aFbC3R0
仕事決めてから家出れば良かったのに
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:53.86ID:t+LTw5O/0
>>358
あっちは闇落ち
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:57.80ID:HimcGPYM0
すっかりテレビの時代
ラジオ英会話の出る幕あるんだろうか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:58.35ID:4UedMqvG0
朝ドラの黒歴史一直線だな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:01.50ID:xwUyU0aj0
もう来年?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:03.32ID:m1nbQ+Hm0
じじい
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:10.31ID:zXgx95aq0
方や安子は幸せでした
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:10.91ID:mcRZHQH80
そじじ
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:15.10ID:e9BybEE+0
怪我の傷は色は消えるんじゃないか?
赤いままってのはないはず
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:17.00ID:/in5Rn6a0
>>364
せめてパン屋じゃないとな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:30.13ID:DdXGA+/td
涙の訳は何? だっけ?
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:31.07ID:KKM4YxWA0
個性的というか我が強く育ったんだね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:35.53ID:sFu5gZ6U0
今までかわいい子が全く出てなかった(子役除く)から
かわいいは正義だな
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:35.60ID:pw/g9KI40
かなり強引な展開だったが2部スタートの感想
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:36.78ID:LczFnvvV0
>>415
上白石のままだとどっちが親か子か分からなくなるし女優変えない限り無理そう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:41.55ID:6dJ9/IuL0
48で女子高生役出来るのなら
53のワイも大学生役出来そうだな剥げてるけど
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:43.90ID:tDBKbnou0
流石に無理ありすぎる
18歳のぴちぴち美少女連れてこいよ!
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:50.46ID:6HqQBbZf0
やっぱり年齢すすんで実年齢になじむキャラになったら良くなるんだろな
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:52.01ID:Rak/E9Uza
>>352
るいに拒絶されたショック
ただあれだけるいるい言ってたのに1度言われたくらいで誤解を解こうともせず
さっくりロバートに頼ってたのがなんか…なんかな…(´・ω・`)
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:45:58.72ID:uy02cDGu0
深津よりモネの方が演技が上手い
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:02.31ID:SidBE+Jd0
自分は結構面白かったけどなぁ
明日からまだ踊ってたらおかしいけど(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:02.84ID:s5aFbC3R0
ピアノこうて〜
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:07.34ID:zXgx95aq0
母親に復讐する娘を演じないと 
0478(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:11.88ID:HZ9aNJw30
>>415
後のアバン先生である
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:20.84ID:mNKdw1CT0
安子と算太はいずれはどこかでまた出るんだろうな
そうじゃなきゃ昨日の終わり方では消化不良だわ
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:23.20ID:e9BybEE+0
>>411
ラジオ英語講座は連綿と続いてるじゃないか
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:25.34ID:mcRZHQH80
>>473
ねえよ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:27.04ID:9rZ+hloD0
いや最後こっちも泣いてもうだぞ
るい編になっても泣かすんかこのドラマは
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:40.64ID:YreRX4vy0
キジマや岡山はあんまり出なそうだな
なんのためにきぬちゃんの出産シーンなんて入れたのかと
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:43.16ID:522lVGb90
>>391
あの年齢でラジオの英語講座だけで母親を英語で詰れる知性の持ち主だぞ
0503(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:46.11ID:HZ9aNJw30
>>431
やっぱり人はじいちゃんばあちゃんに似るんだな
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:52.27ID:3ETcxOXi0
自分を女中として雇ってくれた人格者の舅の葬式なのにテレビ番組の最終回に夢中な情のない妻とその性格を受け継いだ息子って地獄に身を置く事になった勇ちゃんが可哀想で可哀想で
勇ちゃん何も悪い事してないのに
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:57.21ID:Rak/E9Uza
>>467
あえてこの人をキャスティングしたくらいだし
わりとあっという間に年取るんだろうね
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:21.13ID:b9wH1fmr0
絶対に笑わない娘になったるいが大阪でいきなりミュージカル笑顔はスタッフ誰も冷静になれなかったの?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:47.14ID:9rZ+hloD0
深津絵里かわいいなあ
でも声もだいぶ年齢が出ちゃってるよなあ
0523(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:50.27ID:HZ9aNJw30
すっかり登場人物と主人公が変わるのはドラクエ4を思い出すな
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:51.51ID:e9BybEE+0
>>485
気持ち悪さも上白石そのもので適役だ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:52.43ID:pw/g9KI40
深津つかうならもっと年齢に即したキャスティングしてくれ
気の毒だわ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:53.21ID:smo0UCrY0
>>469
蓄えがあるし実家には内緒にしたかった理由あるからモネよりは計画性がある
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:47:58.96ID:LP+XnsVD0
>>507
あっという間に結婚出産して時間飛ばして孫も交えた話になるんだろうよ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:01.05ID:gdmC3L1e0
>>492
糞ドラマにされ過ぎてないたわ
せっかくおかえりモネ耐えたあとのあと神ドラマだったのに
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:03.87ID:M7+4io7C0
ホント、太川陽介バリにルイルイ言ってたくせに、
あっさり捨てて渡米したから、深津編にスンナリ入れないわ
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:11.17ID:vrpUtTH50
昨日のむちゃむちゃ回でもうどうでも良くなった感があるわ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:14.10ID:pxrsXwmw0
このあと濱田マリが病んでホラーおばさんになったりしないよな
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:18.36ID:8vKuueAGp
>>412
使い古された i hate you も
君がふくれて口にすれば 反対の意味に聞こえるのさ
僕だけのためにある言葉
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:23.59ID:zXgx95aq0
深津はもうあがっている 
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:24.99ID:t+LTw5O/0
>>526
川栄→深津でええよな
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:28.53ID:PqWdtO+H0
>>467
頭に傷があるのは同じなんだから
川映にこの役させて
孫役にもっとかわいい子を用意して欲しかったわ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:37.73ID:OxCdRJxU0
>>473
モネは脚本がつまらなくて可哀想だったよね。

あの主人公は本当に演技うまかった。子供の頃はガキくさい顔になってるし、大人になると実年齢で話す。私の目が狂ってなければ大女優になるはず。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:41.12ID:B2ZVy/nq0
>>500
きぬちゃんの子供と吉右衛門は安否不明
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:42.61ID:Rak/E9Uza
>>504
それな
よった勢いの報いが酷すぎる
勇ちゃんこそ幸せになってほしい(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:44.28ID:PrAitp3x0
>>468
なんかなんかな…
って部分を描写しないのなんかズルいよなぁ
キジマさんちも親友もそれぞれ反応あったろうに
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:48.65ID:s5aFbC3R0
最初結構好きだったんだけどね
なんか綻びが大きくなってきた
0553(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:54.96ID:HZ9aNJw30
>>499
若手女優深津絵里(18)はテレビをよくわかってるな
子役時代が長いのだろうか
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:57.88ID:TxtXB23ba
>>500
きぬちゃんは子供ご産まれて新しい家族ができたのに安子は子供から拒絶され家族を失うという対比
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:05.51ID:BITWZ5eFd
>>504
勇ちゃん、安子あっさり諦めたよね
「なんじゃあの外人は!」て怒ってそのまま火の玉ストレートで昇くん誕生
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:14.24ID:hp6GfuAs0
毎日「これは10代のるいですよ、これは10代のるいと思って見るのですよ」を強いられるのはキツいので
個人的には当分いいかなw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:25.30ID:9jdbtKXQ0
>>504
勇はただ馬鹿なんだと思う
0565(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:45.02ID:HZ9aNJw30
>>542
だから同じことが2か月遅くなるだけだから
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:45.85ID:oeN1B3yPM
今日は安子は悪くなかったという描写挟んできてたな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:46.79ID:iogHio3B0
>>518
雉真で笑わなくなったるいが新天地へ飛び出し笑った
バカなの?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:49:54.07ID:zXgx95aq0
このロングの娘役が清原が年齢的にも適任だった 深津だと貞子臭がする
0572(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:12.71ID:HZ9aNJw30
>>531
太川陽介なんて実際そんなやつだよ
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:17.80ID:pw/g9KI40
>>518
だからヤケクソの新境地の開拓やw
えちよにモネで視聴率ガタ下がりだから無茶するしかない
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:02.12ID:uxDJrMAD0
岡田がロクでもないのが判明した回やったな
で、サンタは?
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:10.31ID:5yE9tVPU0
>>555

でも、兄貴のことが忘れられなくて自分と結婚しないと思ってたところに、ロバートのせいだと分かったら、荒れそう
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:42.75ID:Rak/E9Uza
のボールって名前からして生まれた時はきっと本当に嬉しかったんだろうに
勇…(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:00.64ID:BITWZ5eFd
>>559
深津絵里が18歳役!?


でまんまと見てはいますが、肝心なのは内容なので眼鏡外して見る気持ちでぼんやり見る
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:24.75ID:B2ZVy/nq0
>>580
ずっとしてたかは分からんぞ
0587(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:44.41ID:HZ9aNJw30
岡田結実はいいキャラクターだから深津絵里編も続投でいいぞ
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:55.18ID:aeEoceaB0
昨日るいるい言ってたのは稔さん稔さんと同じで流石脚本家!となる所だったのに雪衣とヘイトが全部持っていって笑う
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:20.55ID:Rak/E9Uza
>>579
兄を日本を負かしたアメリカに勝てば兄も認めてくれると思って
アメリカに野球で勝って勇んでプロポーズしたのに
その相手がアメリカの男に惚れてりゃそりゃな…(´・ω・`)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:53:56.63ID:ITbXbgk30
>>584
それでも、見ていてキッツイと感じてしまったら、
上野樹里のことを思い出しましょう
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:03.80ID:hp6GfuAs0
雪衣が何がどうなってお手伝いで来る事になったのか、どの段階で何が起きて勇に惚れたのかが
スッポリ抜けているからただの乗っ取り犯にしか見えないのが残念
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:04.08ID:dNBTHHDOd
今日いろいろ伏線回収すると思ってたから消化不良感がすごい
さすがについていけないかもw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:12.87ID:smo0UCrY0
勇がアンコ諦めるのはいいけど、そのあと雪衣貫通してその雪衣は会社乗っ取って本性出してるからほんと報われないな
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:54:30.96ID:Rak/E9Uza
>>593
岩下志麻のセーラー服姿を思い出してたわ(´・ω・`)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:06.72ID:BITWZ5eFd
>>579
「アメ公のおちんぼがそんなにいいんなら!?なんでわしじゃダメなんじゃ!」

て言って酔った勢いで安子を手籠めにしてもおかしくないのに、女中に即中出ししちゃう若さよ、あしたに続けよ…
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:24.67ID:OxCdRJxU0
うまいなあ。その通りだ。
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:42.02ID:ITbXbgk30
>>590
勇「やっぱり、アメリカのちんこには勝てんのじゃ(´;ω;`)」
雪衣「わたしは、日本人のちんこで満足ですよ」

勇、堕ちる
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:56:44.20ID:BITWZ5eFd
>>593
スカーレットのきみちゃんもまあまあキツかったけど、朝ドラの良いところは時間経過がソコソコ早いことよね

きみちゃんはほんとキツかった
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:57:55.06ID:+ioExnTj0
上野樹里はきついきつくないって次元じゃなくギャグだったからなw
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:14:36.21ID:c2FuIwXd0
ミュージカルシーンは意味わからないんだけどなぁ
るいは笑わなくなったとかいいつつノリノリで笑っとるがな

数分で矛盾しとる
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:19:31.22ID:oeN1B3yPM
勇夫婦に子供1人だけならやっぱりのぼるの父親は親父かサンタなのかも
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:35:04.87ID:aaVL/+8v0
話を暗くして上げていこうとするのは分かるんだけどなんだかなぁ

勇は安子に告白した裏で難度も雪江とヤってるクズ(サンタの子なら別だが嫁に迎えるか?)
安子は安子で(それで何度も失敗しているのに)子供に何も言わず挙句説明なしに渡米
雪江とサンタは典型的な自己中心的な演じ回りでヘイトを集めるだけ集めて放置

1週間でここまで登場人物がクズだらけになった朝ドラは初めて見るぞ…
なんか見ていてイラつくようになったので駄目だわ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:37:49.65ID:aaVL/+8v0
雪江に乗っ取られた雉真繊維が没落倒産でもしてスカッとさせて欲しいがねぇんだろうなぁ…
なんちゅーか原作の筋書通りに縛るのならもっとヒールをヒールとして描くとかすりゃ良いのに
中途半端に同情を集める(善人です!)ような演出は要らんだろう…
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:43:30.07ID:8zf3L1U60
女中が正妻に収まってるて世間体的にどうなんだろうと思うな
ネットなんか無い時代とはいえ風の噂ってのもあるし隠しようがないと思うし
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:27:16.59ID:VimC8vB5a
クリーニング店の夫婦が見てたテレビの漫才は夢路いとしこいしのような気がするんだけど。
ちなみに濱田マリの実家もクリーニング店らしい。
あの大阪の街並みのセット、まんぷくで使ってなかったっけ。
それと今回作ったのとミックスしたのかな。

るいと安子が再会する事は無さそうな気がする。
本人同士が話をしてもわだかまりは消えないだろうから。
第三者を通したほうが伝わりやすいような気がする。
もしそうなるとするとロバートしかいないと思う。
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:44:45.65ID:h8MtaPPN0
>>611
女中に手を出すって金持ちあるあるだよな
外で遊ぶタイプは芸者とデキてしまう
この前の大河でも主人公の長男がそれで廃嫡されてた
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:00:41.14ID:o3alTT5hM
深津絵里見たら上白石のブスさが際立ったな
朝から美人見れると気分明るくなるわ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:02:22.26ID:a0yLy+J10
録画見たらるいがBBAになってて爆笑してしまった
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:20:02.80ID:8IiBxi5ka
>>611
親戚一同が結婚を許さないから女中に手切金渡して追い出すか妾にして囲うかの2択
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:22:48.75ID:4HBwlWCh0
最終的に安子は許される展開になるのかな?
自分が同じ境遇だったとしたら許すのは無理だがな
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:12:01.19ID:DGxNvY1NM
48歳か。主人公老年の物語となるのか。
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 15:28:51.91ID:VxcwlzAja
るいは名付けられた由来を知らないんだろうな。
野球の塁という勇の勘違いを聞いてそう思っているのかも。
由来を知ってるのは日本ではマスターぐらいかな。
錠一郎繋がりでマスターと再会して知るのかな。
その辺から安子に対する感情が変化して行くのかも。
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:03:03.66ID:i1c81D7bM
モコモコエヴリバディ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:17:30.09ID:WOOjgzpn0
>>374
>>341
濱田マリが追い出しました、ああ見えて岡田娘並みの強かさ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 18:24:26.85ID:WOOjgzpn0
>>607
逆です
笑わなかったルイが大阪に来て希望の光を感じたので、ああいう演出になった
ところがどっこい、面接でまた急降下
そしてクリーニング店で癒され始まる、お煎餅にw
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:13.66ID:8axBNpv00
ねえねえ、カムカムはおかえりモネよりずっとわかりやすくて面白いって言ってた単細胞どもは、今のこの急展開をどう思ってるのwww
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:59.63ID:IJLAmiHT0
昨日は混乱したぜ

毎日見てた訳じゃないから展開についていけなかった
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:30.41ID:75POzwIOM
夜のアルデラバンステークス間もなく発走待機ブリザード
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:58:55.80ID:usc90cEw0
久しぶりにクソドラママニアの血がうずきだしてきたぜ!
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:19.14ID:75POzwIOM
>>626
アンコ「藤本さん、意地悪せんでください」
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:59:39.22ID:TKLW5Swb0
ブサブサソープオペラ待機
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:03.13ID:yJg7hGo00
今日は久々にNHKプラスで夜カムカムの前にチェックすることができた
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:22.28ID:a+3CBH3K0
>>632
まれみたいな駄作とはちがうよなfw
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:35.39ID:GTu4/yjs0
始まったわね(´・ω・`)

萌音ちゃんかわいいよ、萌音ちゃん
(*´Д`)ハァハァ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:00:40.85ID:zYho1z080
るいるい
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:05.77ID:75POzwIOM
>>645-646
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:06.26ID:TKLW5Swb0
あんふぉーちゅねとりーwwwwwwww
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:12.28ID:a+3CBH3K0
締めちゃうとこがすごいよなw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:16.46ID:zYho1z080
吉右衛門「親に向かってなんてことを」
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:28.33ID:9dHA5gOy0
聖子と沙也加みたいなもんか
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:32.88ID:NXC5xTFcp
伝説のI hate you
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:38.99ID:zYho1z080
>>661
激かわです
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:39.11ID:sFu5gZ6U0
>>653
みーちゃん
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:43.26ID:spDYIR/e0
1回「お母さん嫌い」って言われたくらいで離れて暮らすのかよw
普通母親が「なにいってるの!」って怒るだろ
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:46.08ID:EO3l5v2F0
千羽鶴
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:55.79ID:urPFU/Nr0
安子はアメリカで幸せになってるのか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:01.96ID:TKLW5Swb0
勇ちゃん やきう脳
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:03.81ID:a+3CBH3K0
↓お前は実況の10番バッターじゃ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:03.98ID:zYho1z080
「そんでニューイヤー駅伝でグンマを走らせてくれ」
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:05.28ID:cGI5ZPws0
>>651
違うだろ
昭和19年生まれだから
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:10.16ID:EO3l5v2F0
勇 毛が伸びてるw
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:22.24ID:NXC5xTFcp
>>661
多少歳は食ってるものの超美人
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:31.92ID:EO3l5v2F0
>>677
ひなた編につながるそうじゃ
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:02:38.73ID:FePCYn+R0
たった1度大嫌いと言われただけでアメリカ行き決めちゃうとこはヲイヲイと思う
そこはちゃんと話せよ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:01.13ID:H+v2tznw0
そら母親に裏切られたんだから当然だろ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:03.70ID:q9s+hsPJa
家族を捨てて男とアメリカに渡るなんて、どこかで聞いたような話だな。
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:13.06ID:NXC5xTFcp
まさか村上とUAの息子とは知らなんだ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:18.20ID:TKLW5Swb0
いや、あんたは十分寛容やったと思うよ
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:21.10ID:zYho1z080
千吉(そんなにコイツは嫌われとったのか・・)
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:25.25ID:IJLAmiHT0
千吉さんこの作品だと上位レベルの良い人なんじゃない?
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:34.39ID:spDYIR/e0
長男…いいとこのお嬢さんと結婚させようとしたら菓子屋の娘と結婚。さらに戦死。
次男…女中とできちゃった結婚
孫…やさぐれる

段田がかわいそうすぎる><
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:38.98ID:0s5zhmhJ0
鈴木亮平なら30kg減量して、本当に死にそうな顔で撮影するとこ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:42.68ID:cGI5ZPws0
>>703
一度だけでもショックはショックだよ
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:51.14ID:sFu5gZ6U0
岡田ゆみがもう少し早くつわりきてたら
親父もるい送り出したのにな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:03:53.30ID:75POzwIOM
>>729
そらそうよ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:01.05ID:zYho1z080
>>715
老けたらオヤジに交代すると思ってました
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:07.61ID:7kosqsAG0
>>704
いや子役は10人いたそうだぞ。赤さんも含めて。ダブルキャストもあったらしい。
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:09.31ID:spDYIR/e0
上白石は俺の職場の細井さんに似てる

今日は久々に細井さんに会えた!
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:13.01ID:EO3l5v2F0
>>688
良い人っていうか曲者だったよな
人をコントロールしたがりなやつww
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:26.69ID:urPFU/Nr0
>>703
無意識にそれを望んでたんでは?ってちょっと思うわ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:30.68ID:zYho1z080
>>737
そらアンコも逃げますわ
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:43.58ID:EO3l5v2F0
ほーこんな映像よくあったな!
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:43.82ID:cGI5ZPws0
段田から村田へ
大河の翔ぶが如くリレーだな
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:55.92ID:a+3CBH3K0
ビデオがないから見逃したら終わり
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:56.15ID:TKLW5Swb0
録画しろよ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:57.66ID:yJg7hGo00
今日はトップクレジットだったな深津絵里
昨日はトメクレだった
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:14.23ID:H+v2tznw0
やる事無ければ別の事してて良いじゃん
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:14.61ID:yJg7hGo00
おはなはんの初回を見たことあるけどストーリが支離滅裂で頭に入らなかった
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:16.47ID:0s5zhmhJ0
くっきりした美人は50歳ぐらいになると
全体的に柔らかくなって、可愛さが増す
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:19.15ID:urPFU/Nr0
勇ちゃんあんまり幸せではなさそう
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:27.20ID:GTu4/yjs0
岡田結実ちゃんは可愛いなあ
なにか重大な欠点でもあるのだろうか(´・ω・`)
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:32.68ID:oH8TkVAA0
岡山弁って賢い子がしゃべるほどアホに聞こえるよね
ある意味嫌味がなくて得してる方言かも
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:35.93ID:EO3l5v2F0
もしかして

野球→野ボール→のぼる→昇

か!!
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:39.46ID:vRsOmRrF0
しらんがなそんなやつ
て感じ
て言うかお前も葬儀まえにキャッチボールすんなよ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:41.13ID:FePCYn+R0
>>738
でも自分なら話す時間くれ言うなぁ
るいは賢いから理解するだろうと思うんだよ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:43.11ID:cGI5ZPws0
>>782
クレジットまで演出が凝ってるわな
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:43.40ID:a+3CBH3K0
2つ持ってきてるw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:46.31ID:CLtBPdpcp
なんか押しかけ女房的なとこあるよな
最初から上昇志向の塊で雉間家にやってきたんだろうけど
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:50.27ID:sFu5gZ6U0
老けたるいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:52.59ID:TKLW5Swb0
るいと閉店ガラガラの娘を同じシーンで撮ったら、大変なことになりそうだな
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:05:54.28ID:yJg7hGo00
深津絵里なんて虹郎の母ちゃんと同世代だぞ
親子でキャッチボールしてるようなもんだ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:04.88ID:75POzwIOM
>>808
そうかもw
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:06.85ID:H+v2tznw0
>>751
子猫物語のチャトランが何匹もいたような感じか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:07.07ID:jc+DkDMT0
死んでない主要人物はだれだってくらいみんな死んでいく
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:11.15ID:sFu5gZ6U0
でらべっぴん
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:21.87ID:cGI5ZPws0
サンタの子だろ、本当は
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:21.95ID:0s5zhmhJ0
30年昏睡状態のかな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:27.00ID:a+3CBH3K0
さっき千吉がるいは笑わねぇ言ってたのに笑ってるやんw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:32.02ID:spDYIR/e0
>>800
両親と兄は死んで自分は肉便器とできちゃった結婚
好きだった安子はアメリカにいったからな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:37.62ID:xhzlS8No0
深津さん何歳の訳役よ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:45.60ID:sFu5gZ6U0
49歳だろうがかわいいもんはかわいい
あんこより良い
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:54.69ID:EO3l5v2F0
勇とるいが並んで一つの画面に入らなくてよいようにキャッチボールさせたのかのww
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:55.91ID:pygQGgpo0
ちょっと年齢が合っていない気がする
深津絵里好きなのに
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:58.00ID:82BBhjda0
思い出した・・・・
半年で三世代のドラマ、何かあったかなと思ったらガンダムAGEだった。

あっちも何だか薄っぺらかったなぁ・・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:06:58.58ID:zYho1z080
>>800
多分寝言で安子の名前呼んだりして
元女中の嫁との溝が修復不可能なんだろ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:04.73ID:spDYIR/e0
>>808
青田昇からつけたんじゃね?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:12.44ID:CLtBPdpcp
コイツはルイからしたら叔父になんのかよw
まあクソ嫁を好き放題させてろくでもないわな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:23.02ID:m4TOSB92d
るい「あるバイとシとったんじゃ」
勇「ええ?(バイと…)」
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:30.83ID:a+3CBH3K0
明るそうじゃんるいw
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:36.92ID:HimcGPYM0
テレビの中のドラマで萌音が手を振ってたけど、渡米の真相匂わせてたりするのかな
ロバートとは一緒にならず、1人でアメリカ行ったとかの
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:37.54ID:cGI5ZPws0
おまいら
俳優の実年齢とか先入観捨てて観ろよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:42.72ID:0s5zhmhJ0
中学生の時に、母親の友達の胸の谷間に勃起してたなあ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:51.96ID:a+3CBH3K0
るいは別に雉真に恨みないはずじゃが
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:52.18ID:OWtpZJ9g0
木曜日のるい!?
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:07:57.02ID:EO3l5v2F0
>>703
あれはトリガーになっただけど
それ1つじゃなく、いろんな「どうしてこうなった」の積み重ねじゃろ
サンタが金持って消えて、考えてた未来展望もなくなるしさ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:07.97ID:CLtBPdpcp
そら戻るわけなかろうて
何も郷愁は無いし
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:09.01ID:75POzwIOM
>>925
藤浪かよw
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:09.91ID:0s5zhmhJ0
内田有紀なら45歳でも18歳と言い切っていい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:13.33ID:zYho1z080
やっぱ、実母がメリケンと再婚したって
そうとう周囲から叩かれて育ったんだろな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:14.67ID:TKLW5Swb0
若い子とはやはり肌質髪質が違うな…
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:16.81ID:spDYIR/e0
>>766
安子が「るいは私の命」といってたのは本心と思う
それなのに1回嫌いと言われたくらいで離れて暮らすなんて…
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:25.03ID:H+v2tznw0
>>840
喫茶店のマスターも死んだのかな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:28.49ID:a+3CBH3K0
笑わんようになったはずのるいがこんな明るく踊るってw
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:39.45ID:CLtBPdpcp
こういうのって息抜きの意味なんか?
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:41.20ID:OWtpZJ9g0
なぜミュージカルに
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:43.32ID:H+v2tznw0
ディズニーランド?
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:45.29ID:EO3l5v2F0
ここはドラマでよく見る何とか村じゃなw
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:45.29ID:sFu5gZ6U0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:54.01ID:TeD61OFl0
途中までは名作だったのに
とんでもない糞ドラになってしまった
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:56.57ID:UM3UwzqE0
モネよりはかわいいのは事実だけど
年齢の違和感がずっと続くな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:58.85ID:EO3l5v2F0
エールかよ!ww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況