X



NHK BSプレミアム 9789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:02:31.29ID:3yADNkHSM
2ダ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:09:28.80ID:l0VMj25i0
また古いの持ってきたな
もはや歴史
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:34:30.79ID:3yADNkHSM
u
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:05.23ID:Wx2SZ5HoM
日本一のエロアナウンサー
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:04:29.05ID:3d47LLwe0
イベントで巨大なティラノが首振って尻尾振りながら二足歩行してるけど
あの仕組みが判らない
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:28.46ID:wu1EPuQA0
前スレで話題になってた発掘の話だけど
化石や土器を見つけても、発掘・研究の間
国が補償を一円もしてくれないから見なかったことにするのは普通みたい
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:39:31.27ID:O4lOUBTK0
これはきつい
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:40:11.23ID:O4lOUBTK0
>>30
まあそうだろうね
よっぽどの発見じゃなければ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:41:27.63ID:lQ7B6BtP0
カセキホリダーだとツボみたいなとこ見つければ完全復元できるんだけどな
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:30.63ID:l0VMj25i0
ここってエンターテインメントより学術制が強いんだよなあ
小さい子らは楽しめるんだろうか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:35.64ID:Tsbal11K0
>>30
それに出たものの所有権も地権者関係なしに持ってかれる
小判出ても届出さずに古銭取引業者に売るが吉
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:40.25ID:O4lOUBTK0
気が遠くなる作業だわこりゃ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:42:48.71ID:f+yjdpuk0
このあと恐竜発掘チョコ買いに行ったらうわーこいつBSPの発掘番組見て買いに来てるわーとか思われちゃう
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:17.98ID:O4lOUBTK0
もう素人じゃないわこの人たち
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:32.35ID:zcguCQVf0
最低賃金レベルのパートさんにまでスゴ技が求められるんだな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:45:26.79ID:CJPLlJc9a
オマイラのHDDがのちの世に発掘されて復元される呪いをかけた
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:32.67ID:zcguCQVf0
毛も生やさないと
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:04.97ID:0FS8xXlK0
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:10.61ID:zcguCQVf0
ケツマンコ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:48:52.03ID:zcguCQVf0
グレムリン
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:18.21ID:CJPLlJc9a
まあン千年後には都庁も神殿かなにかと思われてるさ(´・ω・)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:31.71ID:l0VMj25i0
皮膚の色や毛の色なんてあくまで想像なんだろ
もしさパンダがとっくに絶滅してて化石から
あの白黒の毛並み復元させてもアホかって言われるぞ
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:52:49.65ID:O4lOUBTK0
鳥やんw
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:53:36.31ID:O4lOUBTK0
子どもがびびってるw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:53:47.23ID:O4lOUBTK0
>>62
ええっ!w
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:55:43.37ID:lQ7B6BtP0
しかし福井ラプトルとかなんか地味だな
なんか日本が誇る世界に通用する恐竜出てこないかな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:55:47.67ID:O4lOUBTK0
>>107
かわいいw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:56:32.17ID:zcguCQVf0
クリーニングされてない価格だったのか
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:00:17.51ID:3d47LLwe0
>>126
笑ってるけど
威嚇の後は飛びかかって襲ってくるんだぞ
人間なんて喉を食い破られて一たまりもないぞ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:10.19ID:O4lOUBTK0
>>145
これレッサーパンダやんw
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:03.99ID:0FdgJ3/+0
脳ちっちゃ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:27.32ID:3d47LLwe0
>>147
お前はいつかレッサーパンダに襲われながら
あの時の実況は・・・と後悔するだろう
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:29.64ID:O4lOUBTK0
脳はこんな小さいのか
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:05:41.77ID:O4lOUBTK0
>>156
ねえよw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:44.79ID:0FdgJ3/+0
子供を咥えて運べるな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:57.90ID:Tsbal11K0
トリケラトプスのツノから弾丸が飛び出るアニメがあった
東京12チャンネルの夕方だったか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:44.07ID:CJPLlJc9a
杉浦さんはどこが一番敏感に感じ取れるんですか?(;´Д`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:40.28ID:3d47LLwe0
この人もともと鍼灸医しながら模型作って模型雑誌に投稿してたんだけど
ついに模型を本業にしたのか
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:42.24ID:l0VMj25i0
ハゲは偉大
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:17:11.04ID:9cvhNVl0a
本当に恐竜は絶滅したの?
それもすべての種類が、一つも残らず?
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:03.76ID:O4lOUBTK0
ウルトラQの怪獣模型があった
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:47.99ID:9cvhNVl0a
鳥類が恐竜の進化したものだとして
すべての恐竜が絶滅したの?
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:57.61ID:9cvhNVl0a
生きた化石みたいに、何億年も進化していない恐竜は居ないの?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:23.03ID:O4lOUBTK0
ジュラシック・パーク3に出てきたやつだ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:49.60ID:nYVnJy920
>>195
多摩川の底に地底世界へつながる穴があって
そこが恐竜だけが住む地底世界がある
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:21:10.57ID:lQ7B6BtP0
こいつティラノの首折って強かったけどティラノみたいな王者の風格が無いな
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:16.66ID:Tsbal11K0
こちらをご覧って言うけどほんとにVTR見せてんのかな
時間かかる
見た体の台本通り続けるんだろ
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:22:49.47ID:3d47LLwe0
>>204
仮に今も生きている=命を繋いでくるとしたらどれだけの数と生活圏が必要なんだろう
10匹程度じゃダメだよねたぶん
ある程度纏まった数とそれを養える自然環境が必要だが
そういう自然環境はたぶん人間にとっても利用しやすいはずで、もし現在でも恐竜が生き残っていたら、絶対にどこかで出会ってるはずだと俺は思ってる
まして人工衛星から地上を観察できるようになると、資源探査の過程でなんらかの痕跡が絶対見つかるはず
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:02.57ID:O4lOUBTK0
魚食ってたんだろ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:19.50ID:3d47LLwe0
>>217
謎な動物はいて欲しいけど、巨大な生物になればなるほど地上では「いる」っていい張るのが難しいと思う
ネッシーとかね
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:32.56ID:O4lOUBTK0
泳いでたのかな
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:37.52ID:3d47LLwe0
口とか尻尾からレーザーだして獲物を捕らえてたんでしょ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:26:44.54ID:0FdgJ3/+0
ワニっぽくなった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:19.07ID:3d47LLwe0
二足で歩いてたのかな
兎みたいに前足ついて後ろ脚は折りたたんで飛び跳ねてたんじゃないかな?
どうしても今の首と尻尾を平行にして移動する姿は違和感あるんだよねえ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:28:31.21ID:Tsbal11K0
尻尾の断面が縦長になってヒレのようになってるはずだろ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:30:22.29ID:O4lOUBTK0
毎年大河に合わせて特番やってるね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:15.20ID:y0mlY1IU0
そんな事言ってるから殺されたんやで
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:33:38.97ID:Tsbal11K0
山登りの装備じゃない 遭難したら不祥事になんのに
なんて無謀な
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:36:31.15ID:nYVnJy920
うちの先祖、関ヶ原を途中で裏切ってるからいっつも裏切り者扱いされてるが
もともと西軍につく予定もなくて人質とられて無理矢理西軍に従軍されてるだけだし
その辺きちんとした番組作ってほしい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:37:59.94ID:pxv8bR7vM
関ヶ原ウォーランドってまだあったんだ
メナードランドと共に潰れたかと思ってたわ
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:40:50.87ID:3d47LLwe0
しかし、この山城は今回のこの調査で存在が明らかになった訳じゃなくて
はじめからあるの判ってるよね
史跡になってるよね
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:51.92ID:Tsbal11K0
コロナでいらんタレント使わなくなったのはいいこと
オリンピック終わったら下火になってまたタレント増えてきてる
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:31.96ID:3d47LLwe0
急ごしらえで山削って砲撃台作ったか
ここに陽電子砲を置いて・・・
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:19.79ID:Tsbal11K0
全国の赤色立体図を見てそこを訪ねる番組やれよ
ポツンと野良城
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:18.16ID:lYwRQMn+a
大谷の頭巾は赤のほうがいいね、全体を「A」の形にして。
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:48.44ID:MaMcj+mZ0
頭頂部がハゲてるなら前髪とかは短くしたほうがいいかもな
てか学者の人って髪型に無頓着か妙なこだわりのある人のどちらかなきがする
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:23.78ID:FwPyVMmL0
>>276
陣城と言われればそんな気もした
あと戦前に弾薬庫があったらしくてコンクリート製の柱が点々と残ってたのに驚いた
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:23.68ID:6yRw9i7r0
解説されないとまるでわからんな
勘のいい人がなんか作りもんぽいなって思うかくらい
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:39.31ID:c0VyMbgf0
巨大山城はレプリカ造って観光名所にすればいい(´・ω・`)
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:01.95ID:O4lOUBTK0
川口浩探検隊かよ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:13.63ID:nsHWvVn3a
そんなファンタジーなことw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:08:20.02ID:nsHWvVn3a
エンタメし過ぎ
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:21.70ID:nsHWvVn3a
毛利本体やろ普通
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:47.19ID:O4lOUBTK0
>>303
奈良大学の先生だろw
自分もそう思ったw
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:04.50ID:Tsbal11K0
>>304
キャッスルキャッスルしか今のところないからな
不定期な単発のこんな番組は貴重
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:01.37ID:nsHWvVn3a
そんなエンタメ城
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:37.51ID:O4lOUBTK0
秀頼が出馬してたらまあ関ヶ原の戦いはないわな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:37.66ID:kq8UxAhN0
毛利にやる気がなかったから秀頼が出てくるとかますますない
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:27.94ID:nsHWvVn3a
秀頼はどっちの味方でもないのに
そんなエンタメ炸裂させて
信じるヤツおらへんやろ
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:15.65ID:wqjn+WJ+0
クソガキ祭り上げてチヤホヤとかアホらしくならんのか?
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:00.14ID:FwPyVMmL0
>>323
陣城でも大将がいるとこはもうちょっとガチガチに固める気もするけどなあ
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:35.26ID:nsHWvVn3a
まずは西軍です
なんで秀頼が西軍なんや
ちゃうやろ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:00.54ID:O4lOUBTK0
宍戸開が家康やってるのか
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:28.79ID:FwPyVMmL0
戦前に陸軍施設作る時にちょっと壊したんかもしれんなあ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:34.65ID:rwNqgL/50
左翼になった宍戸開のツイッターは気持ち悪すぎて嗤える
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:56.36ID:kq8UxAhN0
清正も正則も北政所こそ大事にしたかもしれんけど秀頼はどうだったか
秀吉の子じゃないと知ってたんじゃないのか
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:46.12ID:O4lOUBTK0
脳筋w
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:05.94ID:nsHWvVn3a
またそんなファンタジーを
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:25.95ID:7EpDyDZ/a
僅かな資料と壮大な妄想
これが歴史の"定説"の正体な(´・Д・)」
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:47.45ID:B5IY0Apqr
バカ殿
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:55.59ID:O4lOUBTK0
あの三法師か
アホだなあ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:57.21ID:fDfltUhs0
岐阜城って時代遅れの山城ですぐ陥落したんだよな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:06.02ID:AyBsof8l0
>>329
西軍について徳川・前田に代わって大老になるw
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:33:10.96ID:kq8UxAhN0
池田輝政とか尾張勢の勝手知ったる岐阜城に篭ってもしょうがないやろ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:52.91ID:AyBsof8l0
>>344
信雄「名君のワスが残ってるぜ」
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:32.37ID:Y2brNlM1d
予想と違って岐阜が瞬殺されてしまったから家康も慌てたんだよな
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:01.44ID:AyBsof8l0
もう少し増援しとくか三成の代官派遣しとけよ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:16.00ID:c0VyMbgf0
結局豊臣政権と徳川政権のどっちが日本にとってプラスだったんだ?(´・ω・`)
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:12.53ID:O4lOUBTK0
黒田長政の兜だけは理解不能
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:23.13ID:OY+9bZfy0
>>350
馬上で風圧に耐えられないよな
実際は実用してないと思うけど
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:12.42ID:fDfltUhs0
豊臣からしてみれば家臣同士の争いだからな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:14.19ID:h3bZqmH20
軍曹きれいやね
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:12.84ID:OY+9bZfy0
福島って賤ヶ岳七本槍に持ち上げられたけど後はヘタレエピソードばかりだよな
岐阜城先陣奪われる
関ケ原先陣奪われる
飲み負けて日本号奪われる
留守居役
雨漏り直して改易
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:13.03ID:Tsbal11K0
デマでもいいから秀頼出陣してるって家康が江戸や小山にいるうちに流しとけば戦にならぬうちに決してたかも
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:37.99ID:EC1oWueF0
大谷の陣地位置とかどうでもいいような
小部隊だから大勢に影響してないと思う
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:36.59ID:lv2R7tvo0
岐阜城も痛いが
何はともあれ関ケ原は大将のくせに動かない毛利と裏切り小早川で決まったようなもん
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:44:09.88ID:B5IY0Apqr
空弁当どこで食ったんだよおお
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:00.10ID:Y2brNlM1d
そもそも東軍だの西軍だのという括りは後世に作られたもので
当事者にはそんな意識はなかったんだよな
それぞれ勝手に動いていただけで
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:08.86ID:AyBsof8l0
桃配山は?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:42.79ID:kq8UxAhN0
吉川広家はキーパーソンだったのにあんまりクローズアップされない
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:59.24ID:O4lOUBTK0
>>371
吉川が動かなかったことが第一のポイントだよね
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:46.35ID:Y2brNlM1d
小早川は初めから石田とは協調関係にはなかったんだよな
自分の判断で勝手に動いていたし
松尾山だって石田は大谷を配置しようとしていたのに小早川が石田方を追い払って乗っ取った訳だし
だから小早川は裏切りとは違うんだよなしたいなら
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:11.41ID:O4lOUBTK0
最初から裏切る気満々だったということか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:54:43.90ID:B5IY0Apqr
まんどころ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:10.58ID:O4lOUBTK0
マルシアかいw
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:30.60ID:OY+9bZfy0
カカ=うんこ(スペイン語)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:09.36ID:nsHWvVn3a
どっち攻めるにしても山下るやろ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:19.67ID:Y2brNlM1d
急遽もなにも大谷は初めから小早川に備えて近くに陣を張っていたのだが
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:56.61ID:AyBsof8l0
>>388
おかかは三成が負けてもいいんかな
仲裁しようという気はなかったんかな
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:03:28.30ID:szduSLAk0
南宮山の毛利も動けなかった
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:03:31.94ID:kq8UxAhN0
>>391
三成は茶々秀頼側だから仕方ないと思ってたかも
利家も亡くなり仲裁する機はもうすっかり失われた後だし
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:04:22.49ID:O4lOUBTK0
論争勃発してる
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:04:57.77ID:szduSLAk0
毛利、吉川、小早川の指揮官が元就、元春、隆景だったら結果が違った
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:24.46ID:szduSLAk0
菩提山城の城主は竹中重門
関ケ原は竹中氏の領地
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:07.73ID:szduSLAk0
岐阜城は難攻不落のようで搦手が弱い
竹中半兵衛が攻略ルートを発見した
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:54.36ID:szduSLAk0
ブラタモリでおなじみの日本航測の地図
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:41.19ID:szduSLAk0
ヘタレの毛利輝元は動かず
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:38.50ID:Y2brNlM1d
関ヶ原は当初から石田宇喜多連合と徳川福島黒田等連合の戦いだったんだよな
小早川や毛利は初めから別勢力であって裏切りもなにもない
素直に布陣を見れば何の不思議もない
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:19.38ID:szduSLAk0
毛利元康と立花宗茂の大軍も大津城にはりつけで動けず
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:34.25ID:szduSLAk0
大谷刑部にもっと広大な領地を与えておけばよかった
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:43.59ID:OY+9bZfy0
大谷みたいなマスク欲しいな これ付けてでかけたい
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:25.62ID:nsHWvVn3a
そんなこと言ってません
フィクションです
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:36.56ID:Y2brNlM1d
そもそも誰も豊臣と戦っていないし
秀頼が出馬すると言っても誰と戦うんだって話だが
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:45.69ID:szduSLAk0
毛利の当主が元就だったら、また違ったな
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:59.79ID:yTR6hYFsM
ここで西軍が勝ってたら徳川幕府はなかったの?
それとも大勢には影響ない?
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:06.37ID:OY+9bZfy0
でも同じ穴の狢の黒田とぶつかるじゃん
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:48.47ID:OY+9bZfy0
>>426
当然家康は五条河原で打首
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:51.46ID:AyBsof8l0
>>422
石田の味方をする必要はないが
上杉討伐をさぼった徳川は誅するべき
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:47.56ID:nsHWvVn3a
豊臣VS豊臣
豊臣政権 五大老の戦い
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:36.51ID:szduSLAk0
豊臣秀頼 摂津大坂220万石
徳川家康 武蔵江戸255万石
毛利輝元 安芸広島122.5万石
上杉景勝 陸奥会津122万石
前田利家→利長 加賀金沢83.5万石
伊達政宗 陸奥仙台58万石
宇喜多秀家 備前岡山57.4万石
島津義久 薩摩鹿児島55.5万石
佐竹義宣 常陸水戸54.5万石
鍋島直茂 肥前佐賀35.7万石
小早川秀秋 筑前名島30.7万石
堀秀治 越後春日山30万石
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:55.13ID:QOGSjtU50
次期社長争いだけど、
当の社長は、ただの部下同士の争いと思ってた訳ねw
別の幹部は自分の勢力拡大のネタにしてるし、
どうしようもねーなw
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:56.57ID:HQLtJdtVa
ウソでも良いから金の瓢箪と錦の御旗を立てれば東軍ちりちりに逃げたのに、、
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:28.83ID:Y2brNlM1d
だから東軍西軍なんていうものは源平合戦と同じで後世に勝手に作った括りなんだよ
当時は戦乱が始まったと思ってそれぞれが勢力拡大を狙って動き出しただけの話
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:12.34ID:szduSLAk0
>>438
慶喜「開陽丸に乗り込むぞ」
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:38.79ID:szduSLAk0
かわいそうな名束正家
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:22:10.85ID:O4lOUBTK0
>>437
それで社長が追い出されてれば世話ないわな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:39.34ID:AyBsof8l0
>>448
大谷か宇喜多が独自にやればいい
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:14.99ID:AyBsof8l0
>>454
石田勢に捕まれば処刑だけど
逃げて上杉討伐にいけばセフセフ
今回の元々の仕事だしw
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:24.93ID:udKdOyIL0
源平でも関が原でも明治維新でも太平洋戦争でも
ちょっとちがってたら今生きてる人間は全然別人になっている

今自分が生きている運命をよろこび
歴史がこうでよかったとおもわなきゃならない
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:57.62ID:1l2MORsbd
いずれにせよ家康の幕藩体制は大したもん。
中央集権と地方活性の好バランスが生まれて地方格差の少ない日本の原型を作った。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:26.00ID:O4lOUBTK0
西軍の狙いの意思統一と指揮命令系統が最後まで確立できてなかったのが最大の問題だな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:55.61ID:Y2brNlM1d
石田宇喜多らは関ヶ原の時点では勝ち目なんてゼロだろ
勝敗を分けたのはそれ以前の問題
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:06.82ID:nsHWvVn3a
小和田も立場的にそう言うわな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:32.61ID:szduSLAk0
>>462
江川卓も66歳みたい
掛布の方がだいぶ年上かと思ってた
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:20.68ID:kq8UxAhN0
再来年の大河に向けて学芸員が血眼になって新資料さがしているだろ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:29:11.40ID:DEQkGoZm0
会社で言ったら代替わりの大阪本社の営業推進本部部長が暴走して
東京支社長と争って周りの営業部は推進本部に普段イジメられてた恨みで東京側についたみたいな感じ(´・ω・`)
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:29:40.37ID:AyBsof8l0
>>465
江川は大学進学・浪人してやっとプロ入りだからな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:29:42.69ID:OPmrc6zy0
伝える者が居なければ,あんな大掛かりな城もすっかり忘れられるんだなぁ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:27.37ID:ZZwADFlc0
背中から撃たれまくってて
そもそも戦争やれる集団ちゃうかったんやな感
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:32:38.70ID:Tsbal11K0
こう言う人のカメラってスキマにアリとかダニが入り込んでそうだ
キヤノンの液晶にアリが入ってる画像ウpされてた
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:33:56.93ID:vEdbgRCA0
おれ、鹿にならねえかな?
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:51.67ID:O4lOUBTK0
念入りに手入れしてから撮影すんのね
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:46:04.51ID:v76x31q40
人間には強烈な毒キノコでも動物は好んで食べたりするんだってな、是非解明してほしい何かの役に立ちそう
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:50:36.82ID:O4lOUBTK0
どうやってホイルのジャガイモを取るんだろか?
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:51:34.40ID:O4lOUBTK0
トング持ってきてたか
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:34.32ID:oofedhoW0
焚き火見ながら酒飲みたいね
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:58:56.68ID:QejTA9MMa
トムウェイツ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:59:35.55ID:oofedhoW0
オタワ
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:01:00.78ID:oofedhoW0
BSも年末年始仕様だなあ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:01:16.77ID:l1pxZ04w0
こういう時間調整的なミニ番組がけっこう好き
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:02:51.56ID:oofedhoW0
京都
大原三千院♪の大原?
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:03:50.10ID:oofedhoW0
わ、当たった(・∀・)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:04:54.01ID:zlty6Bm00
あらかわ
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:10.85ID:oofedhoW0
京都は何回行っても飽きない。
春夏秋冬、それぞれの京都がある
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:06:26.95ID:oofedhoW0
>>515
何か怖いんですけどw
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:08:14.14ID:oofedhoW0
貴船神社?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:09:44.39ID:oofedhoW0
>>522
恋がしたい恋がしたい恋がしたい
ってやつですね
わかります
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:10:14.33ID:UJvdp0DM0
かわいらしいお師匠さんだ
カンフーパンダのシーフー老師的な
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:11:37.90ID:oofedhoW0
行った事あるわ。貴船神社は丑三つ
参り、発祥の地(´;ω;`)
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:10.69ID:90bGsw5Ip
季節は分からんがこの時間はまだ人里に戻れる
ワイは奥宮から先にある芹生峠までヒルクライムしに行くけど
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:24:24.83ID:uPvbYLllM
初めて見たけどカムカム夫婦こっちにも出てんだな
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:24:27.06ID:m4KjxWPs0
モダンチョキチョキズ消えたな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:25:33.48ID:xkPCfdja0
朝ドラかとおもた
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:27:18.33ID:xkPCfdja0
京都人のあれも甲本、西田尚美出てたな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:29:16.06ID:l1pxZ04w0
グイグイ押し入ってくるタイプか
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:46.62ID:m4KjxWPs0
今月は舘ひろし強化月間
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:05.63ID:l1pxZ04w0
おすん
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:23.74ID:9OY7IAFZ0
クリーニング屋夫婦、洋食店にチェンジw
浅丘ルリ子はるいのなれの果ての姿か?
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:48:42.05ID:l1pxZ04w0
どうみても海だわ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:04.50ID:xBj8r3MV0
ルリ子店が汚いとか偉そうにいう割に飲食店で化粧けばすぎるのは非常識と思う
スナックじゃないんだからさ(´・ω・`)
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:43.16ID:QmScstqrM
>>566
そういう夫婦役は各局の街頭インタビューにも出演するので何度も同じ顔を見ることになる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:30.09ID:af7p7K1s0
10年くらい前に家族が犯罪被害にあったけど
当時は新聞記事にもなって犯罪記事をコピペしてるだけのブログサイト10件以上あったが
今は全滅で一件も犯人の名前で引っかからない
唯一引っかかるのは2ちゃんのスレだけ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:53.49ID:W+bIGwx20
どこに原風景が残ってるんだ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:33.95ID:PqPZGisr0
すっげー体の反り
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:34:44.31ID:zgT3LbqUK
>>601
エロくて良いと思います。

ヽ(^○^)ノ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:14.68ID:cD5X8vdC0
オレの巨大マダコを坂本遥奈に釣り上げて欲しい (´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:57.95ID:v76x31q40
>>606
このくらいの船ならトイレ付いてんじゃねーのか
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:03.73ID:zgT3LbqUK
>>606
アイドルはウンコをしないですやん。

(・。・)
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:38:49.17ID:zgT3LbqUK
>>615
嘉門は酷かった…

みんな怒ってたねww
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:57.84ID:zgT3LbqUK
釣り兄貴楽しそうねww

ヽ(^○^)ノ
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:42:29.29ID:Ld5u3GgO0
タコの場合石持ってるだけだったりもあるから揚げてみるまで分からない
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:42:29.86ID:cD5X8vdC0
>>619
なんで嘉門タツオにオファーしたんだろうね?
そして嘉門タツオも何故受けた? (´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:42:50.05ID:gzTPis2J0
そうはならんやろ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:02.61ID:bBtBfKlmK
タコは上げてくるまで大きさはわかんない。石抱いてる事がある
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:25.50ID:gzTPis2J0
このコーナー要らんわ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:41.78ID:3stujbDP0
この女
釣るより可愛がられる方を選んでやがる・・・・・
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:47.87ID:I655baFu0
何が釣りガールだよ
クソ下手じゃん
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:51.15ID:XzpNIOhD0
さすがにクソみたいなエビゾリ飽きたわ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:44:33.89ID:cD5X8vdC0
ウミウなのに川にぶちこまれて、捕った魚を強奪されるのか (´・ω・`)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:44:41.63ID:I655baFu0
タコがタコを捌いてる
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:01.70ID:I655baFu0
タコハゲ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:10.43ID:XzpNIOhD0
顔までタコっぽい
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:12.66ID:aqWs8YVH0
タコ大将
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:24.13ID:v76x31q40
タコうーまそー
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:24.55ID:I655baFu0
誰このブス
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:56.33ID:I655baFu0
タコ飯食わせろ
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:06.54ID:spyKiFmY0
マスク外したらそんな可愛くないな…
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:24.18ID:XzpNIOhD0
薄造りだろやっぱり
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:47.02ID:aqWs8YVH0
タコの頭って本州の人はあんまり食べないね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:56.11ID:rwNqgL/50
(;・∀・)たこ飯ってタコが消えるぐらい小さくなっちゃうんだけど安物だからなのかな?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:56.90ID:zgT3LbqUK
再びタコおやじww

(・。・)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:46:57.85ID:spyKiFmY0
タコも今や高級魚だもんな
俺も獲りに行きてえ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:08.83ID:v76x31q40
ちょっと紅生姜散らして食べたい
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:37.51ID:XzpNIOhD0
シンプルって
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:24.54ID:v76x31q40
>>708
そのおこげ信仰俺には分からん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:18.88ID:gzTPis2J0
釣り人ばんざいも72時間みたいに年末視聴者ランキングやってくれんかな
もちろん1位は…
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:19.07ID:zgT3LbqUK
>>714
カリカリとした食感が良いと思います。


ヽ(^○^)ノ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:40.48ID:3stujbDP0
やるきだせやこの糞おんな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:41.01ID:XzpNIOhD0
なんでわざわざベクレてる地域ばかりやるんかね
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:52.86ID:gzTPis2J0
>>717
チームしゃちほこが改名したんだっけか
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:49:56.28ID:nIAH7R9q0
>>714
ワイも
だし汁でお茶漬け風に食べるならいいが
おこげをそのまま食べるのは硬いだけでいや
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:34.70ID:5i8lao7Cr
いちいちリアクションがあざとい女だな
計算でやってるな
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:50:52.76ID:3stujbDP0
きのうふざけてたから・・・・
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:22.01ID:gzTPis2J0
素揚げして食べたいサイズ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:44.64ID:XzpNIOhD0
>>727
何いってんだタコ
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:47.23ID:Ld5u3GgO0
あと大げさにタコバウアーすると後でテンションゆるんじゃう
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:36.19ID:zgT3LbqUK
>>740
ビンビンですね

( ̄▽ ̄;)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:45.68ID:TbwvItpoM
>>739
釣り兄貴たちって、商売でやってるからアドバイスもモチベの乗せ方も上手いよね
なお嘉門達夫回
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:09.44ID:3stujbDP0
せくろすのときもそってくれそうなアイドル

オーバーな姿勢でやるから弟者があみもってきちゃってるやん
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:31.07ID:rwNqgL/50
(;・∀・)タコって釣れるんだな壺の中にいるんじゃないのか
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:34.12ID:zgT3LbqUK
>>747
エエエ( ̄▽ ̄;)エエエ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:52.15ID:v76x31q40
真っ赤な酢ダコ食いてーなー
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:04.35ID:gzTPis2J0
ああ、海老反りは先輩のももクロのリスペクトか!
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:07.14ID:I655baFu0
この女の目ってロンパリ?
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:15.18ID:gzTPis2J0
エッッッッッッッ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:26.51ID:gzTPis2J0
ガン者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:35.24ID:XzpNIOhD0
顔射まで
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:37.21ID:L9srKWfC0
今度は自分で抜いてみよう
ヤダー大きくない?
いやらしい(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:38.04ID:3stujbDP0
ガン者とか
この女・・・・やるな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:51.32ID:gzTPis2J0
>>782
からの、顔射www
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:56.61ID:2eRfJh/q0
>>757
(´・ω・`)ちゃんとエンディング間際に大物とか、まるで演出してるような…
あ、いや、何でもありません
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:11.53ID:f2c74xdP0
エロイ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:21.93ID:gzTPis2J0
コツ掴んだな
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:28.42ID:3stujbDP0
今度は自分で抜いてみよう
ヤダー大きくない?
いやらしい(´・ω・`)
からのがんしゃって・・・・・

この子の出演はこんどはいつですか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:02.05ID:gzTPis2J0
おお
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:12.89ID:gzTPis2J0
引き込み方も上手かった
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:33.16ID:3stujbDP0
vチューバ―みてぇなしゃべり方だな
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:35.18ID:gzTPis2J0
おおやるやん
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:42.92ID:XzpNIOhD0
相撲取り5人
ヌキ
顔射
オッキーー!
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:47.26ID:f2c74xdP0
犬の重さ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:57:53.15ID:gzTPis2J0
顔射かもーん
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:49.61ID:S5Dtrz3x0
顔射リプレイ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:04.38ID:gzTPis2J0
リプレイとか分かってんな!
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:08.68ID:iX24WuMr0
>>834
なんか最近こういう奴増えたな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:29.10ID:v76x31q40
松井珠理奈は芸能界に生き残れるのか
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:33.17ID:3stujbDP0
まさかのガン者リプレイ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:35.87ID:XzpNIOhD0
また下品そうな女だな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:59:48.54ID:gzTPis2J0
類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:01.97ID:YoQwDUP70
はるちゃん連呼してたな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:18.06ID:gzTPis2J0
ああ、最終回か
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:40.94ID:XzpNIOhD0
なにが家康だ
死ねアホ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:00:59.06ID:zgT3LbqUK
>>868
エエエ( ̄▽ ̄;)エエエ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:01:08.22ID:gzTPis2J0
>>828
スマホだからAA貼れん
関嶋さんお元気かしら
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:01:39.94ID:XzpNIOhD0
場末の飲み屋街で遭難しそうな吉田類
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:19.74ID:CLo27RfQd
BS 12 

※19:00〜20:00 [再]
「ザ・カセットテープ・ミュージック」 
第4回 輝く!日本カセットテープ大賞
2020年12月開催の第4回カセ大を再放送!

※20:00〜22:00 2021SP
「ザ・カセットテープ・ミュージック 2021カセットテープ大賞SP」
2021年9月で一時閉店した「ザ・カセットテープ・ミュージック」が特番として帰ってきます!年末恒例企画「カセットテープ大賞」を開催。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:01:58.90ID:GI2Vroy40
今日こそは十人衆揃うか
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:36.93ID:rXRBklWC0
どれがスケさんカクさんになるんだ?
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:17.26ID:G7si8QfY0
この子、鼻の穴目立つよな。。。
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:06:31.13ID:k6weWNAa0
この2人だっけ?夜な夜な夜遊びしたり女中の風呂覗いたりしてたのって
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:12:06.82ID:GI2Vroy40
十人衆始動
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:02.85ID:m4KjxWPs0
今月は舘ひろし強化月間
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:16:58.96ID:GI2Vroy40
ええいさっさと始末しろ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:20:42.11ID:VykbO5Vrr
>>877
>BS 12 
>※19:00〜20:00 [再]
>「ザ・カセットテープ・ミュージック」 
>第4回 輝く!日本カセットテープ大賞
>2020年12月開催の第4回カセ大を再放送!

うわあああああああ今気づいた!!!
ええい、ポンコツレコーダーめ!
ちゃんと番組拾えっちゅうに!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:29.20ID:W+bIGwx20
NHKの最近のドラマは見るに堪えんな
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:28:29.20ID:Yh2+yoZDp
片腕「堀北真希のだきごごちは」
光圀「許さぬ!」
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:32.67ID:1n1u2KPC0
えええええ

今のシーン、指全部ちぎれてるだろ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:39.55ID:W+bIGwx20
30年前のVシネマみたいなチープなドラマだな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:06.15ID:1n1u2KPC0
見たとこ左胸直撃なのに、まだ生きてるのかよ?
普通即死だろ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:33:21.55ID:GI2Vroy40
って逃がすのかよ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:29.80ID:GI2Vroy40
>>919
ライフリング切って無い火縄銃なので
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:31.49ID:m3nWrm+o0
極大師と同じ考えの一族忍者がまだまだいるって認識でいいんだろうか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:35:50.58ID:r4+TMVnL0
時を戻そう
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:37.21ID:GI2Vroy40
>>933
原作有るのかな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:51.83ID:r4+TMVnL0
越後のちりめん問屋に身をやつして
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:19.87ID:T9d836xv0
松本穂香は美人さんだなあ
何か重大な欠点でもあるのだろうか?(; ・`д・´)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:36.94ID:r4+TMVnL0
これは薄き黄表紙もの
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:51.67ID:T9d836xv0
のちの助さんである
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:25.90ID:m4KjxWPs0
帰ってきたウルトラマン

0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:59.97ID:GI2Vroy40
十人以上居そう
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:39.15ID:/f+tU+0C0
ジュリー派とショーケン派で血みどろの争いだったみたいだな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:47.89ID:m4KjxWPs0
堤真一の安っぽさは異常
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:52.19ID:GI2Vroy40
雲霧か
世良教授
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:25.34ID:m4KjxWPs0
小林幸子だけ?美川憲一は?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:39.49ID:sEVc5fH/0
細川の頭w
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:37.62ID:m4KjxWPs0
瀬川瑛子も80ぐらい?
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:33.03ID:m4KjxWPs0
もう後期高齢者なのに派手な衣装着て頑張るなあ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:00.85ID:/rQWoEAN0
ふりむけばヨコハマ
追いかけてヨコハマ
ブルーライトヨコハマ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:14.55ID:m4KjxWPs0
マルシア
磯野貴理子
松居一代
千秋
高嶋ちさ子


このあたりから醸し出されるキ○ガイのオーラを感じないやつは人生経験が浅い
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:19.30ID:KyZfyhJMd
BS 12 20:00〜22:00

「ザ・カセットテープ・ミュージック
2021カセットテープ大賞SP」

2021年9月で一時閉店した「ザ・カセットテープ・ミュージック」が特番として帰ってきます!年末恒例企画「カセットテープ大賞」を開催。スペシャルゲストも登場!
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:10.80ID:m4KjxWPs0
そういえば山川豊のヒット曲って全然知らんな
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:25.78ID:m4KjxWPs0
黒田節って母里太兵衛の酒飲みイベントが信長の野望であるから知ってる(新年に勝手に起こる)
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:58:56.10ID:m4KjxWPs0
美川憲一「おだまり!」
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:30.21ID:m4KjxWPs0
多岐川裕美
多岐川華子(娘)
多岐川舞子(?)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況