X



NHK BSプレミアム 9862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:18.91ID:GulAfGdv0
あれ?おっぱいは?
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:25.29ID:vD52Y80+0
野郎じゃねーか!
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:39.60ID:RnjVdqcSa
>>1
みんな大好きつるの再放送 (;´Д`)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:30:39.81ID:4Aq0n2/c0
>>935
最近その尻の形が丸わかりのスパッツみたいなので歩いてる女多くね?
土日にスキー帰りみたいな女の子が
その格好でコンビニにいるのを良く見るわ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:20.01ID:vD52Y80+0
ダイアモンドユカイがひとこと


0018◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:31:39.05ID:W9w8EWA90
横浜でナイトランっていいね
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:03.33ID:4Aq0n2/c0
指にはさんで酸素測るやつ
神奈川は返却しない人が多いらしいね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:25.69ID:gue/bcR/0
再放送かコレ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:34:52.03ID:nhsQsHxL0
つるのって元々何する奴なんだっけ?
よく分からん人だな
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:12.55ID:4Aq0n2/c0
なぜ女子高生に声をかけない?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:17.54ID:N6akaG0T0
そんなイベントがたまたま開催されてたなんて偶然やなぁ
0040◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:34.51ID:W9w8EWA90
海に沈む夕陽が見たいのぉ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:52.30ID:4Aq0n2/c0
横浜はエースを狙えのイメージ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:27.12ID:RnjVdqcSa
>>35-36 トレンディドラマで主役をやった記憶が無いんだよなあ
NHKの連続小説で主人公の夫とかやっても無さそうだし
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:30.15ID:4Aq0n2/c0
1985年前後くらいに
サンセットなんとかって歌あったと思うんだが
曲名わかる人いませんか?
ベストテンにランクインしてた歌
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:31.37ID:RnjVdqcSa
インターコンチって今もインターコンチネンタルホテルなのね
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:37:35.20ID:wao4ONV40
いいロケーションなのにあんま人いないのね(´・ω・`)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:21.83ID:RnjVdqcSa
>>49 アベックがあちこちで濃厚接触してそうなのにね
0053◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:38:38.90ID:W9w8EWA90
知らない土地で夜になると方向感覚が狂う
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:39:22.65ID:gZfJFoNZ0
>>42
でも高さある豪華客船はベイブリッジで入港できないよね
大黒ふ頭行くんだっけ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:39.60ID:+2VX3QQJr
さっきの武田梨奈レベルでいいから彼女ほしくなってきた
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:45.80ID:gZfJFoNZ0
>>43
ヒーローもの出て、その後は紳助の番組でおバカキャラのイメージかなw
0070◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:43:27.55ID:W9w8EWA90
冬に青のライトアップは寒々しいからなんかイヤ
0071◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:44:04.41ID:W9w8EWA90
>>69
それはそれであんまり番組に似合わない気もする
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:47:22.72ID:+2VX3QQJr
なんか夕飯食べたばかりなのに腹減っきた
もう歯磨いたから食べないけど
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:47:28.27ID:B3/Dvhnu0
全然人がいないなw
俺が行った時はめちゃくちゃ人いたのにw
0091◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:49:24.96ID:W9w8EWA90
味の感想がないって事は大して美味くはないんだろうなぁ
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:53.52ID:gZfJFoNZ0
何年か前に元町でレッドブルのF1カーが走るから見に行ったな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:51:41.85ID:BKnHPJJk0
暗いと不平を言うよりも進んで明かりをつけましょう(´・ω・`)
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:20.57ID:EkY+Fukb0
「横浜は神奈川じゃないわよ一緒にしないでよ」
のババア思い出した
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:35.42ID:IMC2ikPZ0
俺は超絶なで肩だから、ああいう肩がけのリュックはすぐにずり落ちてきちゃってイライラしてくる。
悲しい
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:00.61ID:EkY+Fukb0
>>100
あたりまえにやってます
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:38.49ID:XLOHV7MTa
元弊社の横浜育ちな人が税関のタワーか県庁をジャックとか何だと言っていたなあ(・∀・)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:02.50ID:wLOcPvbJa
ベストヒットUSA
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:05.12ID:QWPM4TIk0
熱も吸うし 気化した物を吸ってるし
将来肺を悪くしそうな仕事だな・・・
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:56:55.98ID:DBMakZH60
ネオンはノイズがすごい(´・ω・`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:01.62ID:XLOHV7MTa
毒々しいネオンってよく書かれていたなあ
0113◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:09.92ID:W9w8EWA90
蔦がすげー家だな
手入れしろよ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:27.08ID:NiVsQ2IO0
ネオン管はいいな LEDじゃあの風合いは出せないんだろうか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:34.63ID:EkY+Fukb0
進駐軍
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:24.58ID:XLOHV7MTa
サヘルちゃんキタ――(゚∀゚)――!!
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:59:26.21ID:RnjVdqcSa
あれ?熊本城直った
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:00:24.42ID:3Wuv0taf0
くかここけ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:00.94ID:XLOHV7MTa
>>121
進んで引き取ります(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:11.96ID:GulAfGdv0
福澤「貧乳は人に非ず」
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:50.08ID:1koxscp+0
福沢は、杉浦の服の下まで見え過ぎていたのか・・・(*´Д`)ハァハァ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:05.72ID:XLOHV7MTa
>>130
これを見に来た(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:27.37ID:GulAfGdv0
またマンガおばさんか
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:31.22ID:3Wuv0taf0
見えすぎた すかーと?

>>135
おいおーい☆
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:46.70ID:1koxscp+0
磯田先生、オミクロン流行のせいで、また平面化しそう
0145◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:48.86ID:W9w8EWA90
磯田さんの封印が解かれた(・∀・)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:02:54.60ID:VRCemf+L0
人の上に人をつくらず!

でも自分の娘と結婚したいと挨拶に来た男に
「身分違いだ!」とほざいた諭吉w
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:04.72ID:1koxscp+0
乳の巨人ととな!?
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:15.57ID:Jl01af5Na
学問のすすめ、まだ30%くらいまでしか読んでない(´・ω・`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:30.47ID:guu/Ogroa
こんばんみ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:03:47.18ID:HhprJBeV0
磯田さんは慶應出身だから福沢の事を悪く言えないだろうな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:01.72ID:4Aq0n2/c0
近所のおっさんが、福沢ゆきちの孫だかひ孫と仲が良かったらしい
若くして死んでしまったらしいけど
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:23.13ID:GulAfGdv0
一時期、元気そな感じだったのに最近またクマが目立つな
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:29.28ID:Jl01af5Na
ISDN実体化ということは、オミクロン旋風前辺りの収録なんかな(´・ω・`)
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:33.55ID:XLOHV7MTa
乳さんショートカットちゅうことは結界から放たれた磯田センセか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:04:40.52ID:PxKVZzRw0
北里柴三郎「脚気は感染症じゃない」
東大「出て行け」
福沢諭吉「研究所建ててやるからこっち来い」
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:18.24ID:3Wuv0taf0
センター試験爆死して 慶應受けるやつおおそう
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:34.25ID:4Aq0n2/c0
学問のススメってドラマあったよな
舞台がノストラダムス学園
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:05:48.61ID:XLOHV7MTa
>>150
肖像が勝新バージョンでも宜しいでしょうか?(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:12.70ID:3Wuv0taf0
>>163
適塾が、阪大の前身だっけか
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:24.98ID:VRCemf+L0
剣の時代から大砲の時代になりました
ペンじゃ勝てません
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:32.95ID:4Aq0n2/c0
この緒方ってJINで武田哲也がやってた役?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:43.12ID:1koxscp+0
>>178

小松右京というキャラ名だけ覚えてるわ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:06:53.34ID:7opcxRns0
横浜に行ったときに看板がみんな英語です読めなくて蘭学から英語に鞍替えした
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:14.67ID:icVirSv2r
福沢諭吉て確か10代の時から酒を浴びるように飲んでたらしいね
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:18.91ID:4Aq0n2/c0
ターヘルアナトミコを翻訳したのが解体新書
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:21.46ID:guu/Ogroa
お城先生「素晴らしいですねえ」
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:23.89ID:GulAfGdv0
適塾のとこらへんに緒方の子孫の病院がある
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:31.52ID:3Wuv0taf0
すごいなあ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:55.03ID:1koxscp+0
福沢は、褐色乳首の貧乳だったのか(´;ω;`)ウッ…
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:07:57.59ID:3Wuv0taf0
やっぱ福澤のが 1万円のがよくね
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:21.30ID:SsUIYshad
ペンは剣より強し。現実は総連の顔色をうかがいまくるテレビや新聞等のマスコミ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:34.50ID:e90R+SS90
オランダ語が通じる異人さんがまったくおらんだ(´・ω・`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:43.81ID:4Aq0n2/c0
日本から見ると、この時代のオランダが世界のトップみたいなイメージだけど
実際はどの程度だったんだろ?
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:44.85ID:XLOHV7MTa
脱ぐのはオマイじゃないだろ!(゚Д゚)
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:46.53ID:3Wuv0taf0
オランダ語やれば、英語は楽勝だろ
0217◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:46.79ID:W9w8EWA90
英語が苦手な俺からしたら英語できる人は凄く感じる
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:51.70ID:1koxscp+0
>>200
適塾の塾生は、夏場は、ふんどし一丁がデフォだったとか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:52.47ID:GulAfGdv0
行動力が異常
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:08:57.54ID:Um0ADEJXM
オランダ語はホントに江戸時代だけの外国語だったんだな
その後学ぶ人はほとんどいなかっただろう
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:06.70ID:jTCyZvbZ0
オランダもそれなりに植民地持ってたはずだけど
いまとなっては見る影もないな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:30.05ID:3Wuv0taf0
>>214
うーん、、、いちどナポレオンに占領されてるしなあ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:09:40.83ID:e90R+SS90
>>211
世界は北朝鮮を中心に回っているのでしかたない あきらめろ お前の親も総連に操られてるぞ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:10:41.33ID:ypiCUZQP0
諭吉の経験があるのに慶応は長い間英語学習に特に熱心じゃなかったんだよなぁ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:10:44.54ID:Jl01af5Na
オランダって元々何処から独立したんだっけ?
ベルギー?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:02.15ID:qq2n8/Wa0
お!来週「Take me out to the ball game」のパロディ映画やるンだね
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:06.90ID:4Aq0n2/c0
この写真の福沢、遠藤憲一っぽい
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:07.02ID:1koxscp+0
巨乳党と貧乳党の両方が必要なんだよ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:12.70ID:7opcxRns0
個人主義の英国から議会制度だけ日本に持ってきても上手く機能しないよ
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:11:19.84ID:XLOHV7MTa
>>235
スペイン?
0252◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:14.11ID:W9w8EWA90
佐幕派だったのか諭吉
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:34.00ID:1koxscp+0
>>192

トミコ「オペしましょ!」

マッチ茨木「流行るとおもってんの!?」
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:45.32ID:XLOHV7MTa
>>249
だったよね(´・ω・`) (希薄になった世界史選択
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:48.50ID:GulAfGdv0
>>246
スペインからオランダ部分が先に独立して、南のベルギー部分なんかはだいぶ後
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:49.28ID:7opcxRns0
暗殺辻斬りが横行してたから諭吉も危ない場面が何度もあった
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:12:54.73ID:gJzfDRe30
>>242
いうほどイギリスって個人主義か?
階級ガッチガチじゃん
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:20.29ID:icVirSv2r
そういえば前作の大河には、福沢諭吉が全然出てこなかったねえ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:20.63ID:N148gFh50
「咸臨丸の勝先生は船酔いでゲーゲーだったんで アタシがお世話をしました」ゆきち
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:24.09ID:3Wuv0taf0
慶應義塾っていつできたんだよお
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:38.66ID:guu/Ogroa
>>251
アメリカ見てると2個しかないのも選択肢なさ過ぎて辛そう
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:13:38.75ID:4Aq0n2/c0
>>259
そのレスで20世紀のピンクレディみたいなアイドル思い出したわ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:02.44ID:gJzfDRe30
たくさんに御座候

おいしそう
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:52.12ID:XLOHV7MTa
>>260
そういう危うい場面を切り抜ける剣豪学長というドラマは?(´・ω・`)
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:14:55.75ID:N148gFh50
「福沢君は小才子って感じだったね 軽快でね若いからw」(勝海舟w)
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:11.15ID:Jl01af5Na
>>270
やっぱり大英帝国にやられたからか
そのイギリスも斜陽になってもう数十年…
日本もまた…(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:14.71ID:gJzfDRe30
>>269
日本もそうじゃねえか
江戸時代とか特に顕著に
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:15:39.53ID:3Wuv0taf0
>>263
たしか元々ドイツというか、ルクセンブルク家だかどっかがもってたんだけど、
ハプスブルク家が婚姻政策でそこがオーストリアになって、オーストリアハプスブルクがスペインを乗っ取って、
ハプスブルクが分裂して、そこがスペインになって
カトリックを強行したため、オランダとして独立
じゃなかったかな

ドイツ語 オランダ語は似てるらしいよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:00.81ID:XLOHV7MTa
>>279
(´・ω・`)でしたねえww
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:08.86ID:4T6+ZJ6S0
大人になってからもっと勉強しときゃよかったと思うばかりだ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:09.96ID:GulAfGdv0
>>276
言うてもイギリスは戦勝国で常任理事国で核も持ってるがなー
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:17.51ID:5ra+Wdcg0
本来の意味は「貧乏人程勉強しろ」
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:18.89ID:HhprJBeV0
学問が封建的な身分制度を打破したけど学問によって学歴という新たな身分制度が生まれたのは皮肉だな
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:40.46ID:FYvWRQu90
一神教に対する盲信の方がよっぽど危険だと思うけどなぁ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:45.75ID:1koxscp+0
吉田松陰「もしかして、もうちょっと待ってたら、僕も、密航せずとも海外に行けた?」
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:16:58.19ID:ypiCUZQP0
でも人の中に女は入らないから!
自分が下士の生まれなのが悔しいから上を引きずりおろすために言っただけだから!
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:00.66ID:N148gFh50
チンポコ屁以下漫才な世の中にしてはいけない 裸の王様恥知らず 追うさ魔の耳は豚のケツ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:01.61ID:Jl01af5Na
>>280
もうわけわからんなぁ(・∀・)
西洋史も今更ながらに勉強したいけど、ローマ時代辺りからと考えると先は長いな…
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:01.59ID:ngFU6srv0
子孫の片山アナよんで
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:05.66ID:3Wuv0taf0
>>270
植民地手放したから
ポルトガルはともかく、他はイギリスとの戦争に負けたから
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:33.42ID:3Wuv0taf0
>>292
ジョン万次郎「うーむ」
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:36.49ID:SsUIYshad
先週、高橋源一郎のラジオでヤマザキマリの息子の話してたけど、母親であるヤマザキに相当振り回されていたらしいね
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:17:59.64ID:9XKej8Ut0
惑溺 (わくでき)・・・・、20年ぶり ぐらいに聞いた言葉・・・・。
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:18:20.50ID:u96d3nPaM
>>280
メディチ家とかハプスブルク家とかがブイブイいわせてた時代の名残ですね
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:09.59ID:gJzfDRe30
>>290
何の関係あんだよ
フランスの投票率の低さはなんなんだよ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:30.16ID:GulAfGdv0
>>306
今は知らんけど俺のころは慶応医は私学の中では珍しく普通に難しかった
東大京大とかとまたちょっと試験の方向性も違うし
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:33.72ID:N148gFh50
福沢諭吉が主役な話ってアンマないな 伝記はあるんだろうけど
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:37.55ID:guu/Ogroa
どがん
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:37.67ID:XLOHV7MTa
なんかこの先生の首から上のバランスの悪さが・・・・・
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:20:59.65ID:gue/bcR/0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:35.97ID:D5GMkp7CM
日本学術会議にきかせてやれよ
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:40.71ID:GulAfGdv0
>>315
脳おばさんよりは、まだたまに面白い視点を提供するマンガおばさんのほうがまし
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:45.15ID:1koxscp+0
>>315
どっちかといえば。信子・・・かな?
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:54.27ID:3Wuv0taf0
同調圧力w
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:09.01ID:gJzfDRe30
>>321
言っとくけどアメリカも投票率そんなに高くないからな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:22.41ID:N148gFh50
>>306
けどいろいろ読んで 本質は社会学なんだろうな 医学書読んでるうちに 西洋軍学者になって 戊辰戦争やら部屋で指揮する人のいたけど
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:41.57ID:v3Y/Yfoj0
>>313
検察官の定年がどうたら運動にも参加してたし
そういう人が好きなんじゃね
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:22:49.78ID:XLOHV7MTa
>>315
背肉含めての信子(´・ω・`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:46.54ID:Jl01af5Na
>>335
毒親連鎖とは言わないけど、強烈な親に育てられた子は従属的な大人しい子か
同化して強烈な子になるだろうねぇ
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:55.31ID:IawBmM3C0
>>342
なるほど
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:01.12ID:Jl01af5Na
学問のすすめでもそんな感じのこと言ってるね
個人と政府は対等で、個々人が独立して初めて国の独立が為るみたいな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:30.41ID:Jl01af5Na
考えようによっちゃあ政治界のイエスやブッダなわけかw
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:37.26ID:GulAfGdv0
書生の理想論やな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:38.14ID:N148gFh50
難しい所だな 地方分権的な 中央集権ではダイナミックが無いのよ 幕末みたいなもんでな
0355◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:17.71ID:W9w8EWA90
イギリスかぶれ感が強いな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:46.02ID:XLOHV7MTa
ああ英政ってそのまんまの意味だったかw
0361◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:20.51ID:W9w8EWA90
政権交代が4年くらいで起きるとは限らない気がする
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:24.76ID:gJzfDRe30
なお選挙に出るための金額
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:35.45ID:Jl01af5Na
今の時代だと福沢諭吉の言うことは必ずしも全て首肯は出来ないのだけれども、
あの不安定な、未来の見えぬ時代においては指標というのかなんというのか、
大事な意見だったんだろうね
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:56.91ID:N148gFh50
理想だけどね 薩長バツで分かれてもどうしようもねえだろw お互い住み分けして 旨味や甘みを吸うだけだ ざまを見ろ
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:03.75ID:IawBmM3C0
イデオロギーが違い過ぎると機能しないな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:07.34ID:gJzfDRe30
>>361
自民党の総裁選も政権交代みたいなもんだし
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:11.28ID:mWLaJj4e0
今は自民党の一党独裁みたいなもんだな
野党もプロレスみたいなものだし
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:32.16ID:HhprJBeV0
3年末ぐらいでコロコロと与党と野党が変わったら落ち着いた政策が出来無いように思えるけど
ちゃぶ台返しされたら国民は困る
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:42.20ID:7opcxRns0
できるだけ官とは一線を画そうとしてたようだが巻き込まれちゃうな
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:12.07ID:ngFU6srv0
読売、産経、日経
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:22.31ID:gJzfDRe30
>>373
小選挙区導入くらいからあんまり代わり映えしなくなったな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:36.04ID:N148gFh50
ショセン金目だ 金ばらまけば バカな国民はどうとでもなる 運動なんかヤクザにぶち壊させるw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:37.87ID:GulAfGdv0
井上の胡散臭さよ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:59.80ID:N148gFh50
>>379
チョット開明的でタブーなのかもなw他の有名人がアホみたいになってしまう 
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:20.93ID:Jl01af5Na
そういえば一時、ミロが売り切れになってたけど、もう普通に買えるのかな(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:58.73ID:gJzfDRe30
今日はこのあとホームズ見るが来週はどうなるか分からん
なんで同時間帯に名探偵モンク(吹替版)をぶつけてくるのか
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:11.67ID:VtENIQ4N0
今でもまともに弁論出来る政治家が日本にどれほどいるんだ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:26.91ID:1koxscp+0
>>381
たしか、柴田恭兵だっけ?
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:31.24ID:u96d3nPaM
民主主義のあり方もその国の文化に根ざしたやり方があるんだろうな
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:31.36ID:XLOHV7MTa
>>367
親の代筆で総裁選投票したときは「直接関わったなあw」と思ったw
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:02.21ID:7opcxRns0
中学校あたりからディベートの習慣、授業すればいいのにな
0396◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:03.07ID:W9w8EWA90
習慣を変えるってすごい難しい
体がギシギシ音を立てる
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:27.35ID:Q66NIxZC0
ほんと古代ローマ、古代ギリシャ至上主義とでもいうのか、
その時代の文化が至高と思いたいのは分かるけどね
その文化が基になってる欧米が世界を支配してるわけだし

でも仏教こそ至高と思ってる俺からすると雄弁に語るからと言って、
その人が優れた人とは必ずしも思わないが
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:57.54ID:gJzfDRe30
>>394
問題は人よ
今はなきBS2民や、今はなき洋ドラ好きDlife民が集まるかどうか
ホームズも強い
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:06.74ID:guu/Ogroa
腹黒過ぎるwww
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:08.97ID:u9AVuTvs0
権力者は街を歩かない w
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:12.04ID:Jl01af5Na
>>396
俺も寝てる時に体勢を変えるとベッドがギシギシ音を立てる( ´ ・ ω ・ ` )
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:24.10ID:3UfoHKTNa
軍事のセンスもおよそ欠けていた人だな
第2次長州征伐で幕府が勝てると思いこんでいたりして
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:34.05ID:MgL5Qosn0
先生wwwww
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:35.12ID:Q66NIxZC0
そういや仏教でいえば禅問答も弁論やディベートに通じるものはあるかもしれんよね
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:37.12ID:Um0ADEJXM
前回明治十四年の政変やったとき、藩閥が政権を取るのは幕末の勝者の正義だってこと言ってたな
政党政治なんてとんでもない
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:57.40ID:gJzfDRe30
>>407
3倍くらい兵力の差あったし予想無理じゃね
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:07.53ID:GulAfGdv0
政治屋にとって学者ほど扱いやすい人種もないからな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:14.68ID:3Wuv0taf0
早稲田慶應
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:50.87ID:7OGg0aXr0
こういう元老のしたたかさが、いまの政治家に欲しいなあ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:53.60ID:N148gFh50
滑稽滑稽 どっちが滑稽? 笑う井上w汚職汚職w汚職と笑うw恥も知れ 
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:14.47ID:guu/Ogroa
井上たけ…毅
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:14.89ID:u9AVuTvs0
伊藤さん 女のことを忘れる時もあったんだな・・・
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:52.30ID:XLOHV7MTa
年末年始のグルメ見ていたら、井頭吾郎の胸の内(胃の中)に分け入って見たくなった(´・ω・`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:03.08ID:jTCyZvbZ0
うわ、おれ日本史とってたのに井上毅の読みいま初めて知ったw
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:09.56ID:ypiCUZQP0
福沢諭吉は薩長じゃないから政府でトップとれねーから在野にいるわと
自分の上に人を置くのが大っ嫌いなだけで
もし家老の家の生まれだったり薩長藩士だったりで自分が上の立場だったら身分関係を守りたがるタイプ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:18.01ID:zuIAQ/Fv0
司会が出しゃばりすぎ
駅伝で優勝したくらいで偉ぶるなよ
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:39.54ID:3UfoHKTNa
>>415
勝海舟も恐れていた大村益次郎の存在を軽視するとか、人物眼もちょっとね
適塾時代からの顔見知りだったらしいけど、大村が攘夷的だったから折り合いは非常に悪かったらしいけど
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:06.90ID:guu/Ogroa
分け入ってみよう!
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:10.11ID:syrMSB040
英国議会式にしても政治家の無能は止められず軍の増長が早まるだけだろな
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:10.77ID:N148gFh50
バカのお神輿で キムジョン盆で漫才してたら 無責任だもんなwバカの神輿担いで お祭りでもしてりゃ 頭ほんわかぱっぱだろうぜ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:44.80ID:XLOHV7MTa
こういう局面で訪ねて来るのは駒以外いないだろ(´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:21.99ID:ypiCUZQP0
そういえば先日亡くなった海部さんは雄弁会一の演説上手だったらしいがそれ実感した国民は少なかっただろう
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:33.81ID:GulAfGdv0
>>440
独裁者として演説するのはうまいけど議論が上手いわけではないから雄弁っていうはちょっとどうかな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:06.87ID:bIG1wrsK0
ID:zuIAQ/Fv0
何なのこいつ
駅伝なんて何の関係も無いのに
キモ杉
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:14.79ID:syrMSB040
現在の慶応学閥の無法ぶりにいずれ諭吉の評価も暴落しそう
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:23.12ID:XLOHV7MTa
>>450
しかも未だ半ズボンで
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:23.26ID:IawBmM3C0
タレント高見知佳氏、参院選出馬へ 無所属で立民支援か
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:32.53ID:guu/Ogroa
難しいのう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:48.64ID:u9AVuTvs0
ま、その方が楽だわな  
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:53.86ID:Jl01af5Na
俺もかつては内閣から大臣の打診があったけど、在野の実況民の道を選んだわ(´・ω・`)
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:12.53ID:1koxscp+0
>>457
裸の大将で、シースルー乳首を見せていた人か・・・(*´Д`)ハァハァ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:20.02ID:SsUIYshad
在野の言論人ってなんだろう。田原総一朗みたいな感じか?
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:21.53ID:MgL5Qosn0
日本にはないもんな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:31.96ID:EFJYxZPKM
ゆっきーの右のおっぱいを揉むか左のおっぱいを揉むかの選択
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:40.91ID:Q66NIxZC0
>>441
そうなのかw まぁ悟りに到達する為には
俗世や我欲中心の考えから抜け出さないと無理だからなのかも
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:45.41ID:hEwx65cc0
党首討論も廃れたし、日本人は政治家に弁舌家を求めてないのかも
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:51.77ID:7Ezz2ydv0
政治家になったらポッポみたいになってただろうな・・・福沢(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:08.42ID:gJzfDRe30
>>475
失望しただけかもしれんぞ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:14.82ID:FYvWRQu90
アンタ,さっき政治家になれんかった男とか言ってたやんw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:22.63ID:1koxscp+0
>>450
助佐と、駒(おにぎり娘、シエ)の違いは何なんだろう?
同じ歴史上の人物や出来事に関わりまくってくるのに・・・・。
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:29.59ID:XLOHV7MTa
>>462
そして「晒しは剣より強し」の名言を残されたのですね(´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:41.84ID:N148gFh50
けど田中 正造みたいな人もいるし 一概に日本の民間がアホアホでどうしようもないわけじゃねえぞ チンポコ屁以下の糞タレのがアホアホだろ?死ねよw
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:48.39ID:GulAfGdv0
>>480
だから重宝されるんよな
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:54.93ID:Q66NIxZC0
>>452
そうなのか、失礼しましたm(__;)m
ただ議論が上手い人が人望があるわけじゃないと思うし、
最近も論破王名乗る人もいるけど、ああなりたいとは思わないな(´・ω・`)
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:22.55ID:XLOHV7MTa
>>477
未だアイツもwww
0494◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:23.25ID:W9w8EWA90
在野の言論人の方が楽しそう
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:51.21ID:7OGg0aXr0
>>482

助左と駒は、主役かどうかで説明できるけど、そうなるとシエとの違いが説明できない
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:00.14ID:tBEiCfh90
政治家に転身していたら慶応も看板学部は政経だったか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:07.88ID:GulAfGdv0
>>488
ヤツは別に議論うまくないw 議論旨い奴は無駄に論破しないし敵を作らない
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:10.48ID:N148gFh50
>>485
チンポコ屁以下のアホアホが何の責任もなくなんの象徴だよw明日からホームレスなw自己責任でw
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:46:13.31ID:7opcxRns0
漱石は明治三十年頃か、もはや侍の精神がなくなったみたいなこと書いてたようだが
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:05.27ID:u9AVuTvs0
立憲民主党はダメですか? CLPとかブルージャパンの問題はテレビでは追求しないんですか?
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:05.52ID:guu/Ogroa
知らん
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:13.70ID:mjTuoLfD0
抵抗の精神は重要である。維新以来、抵抗の精神は消滅しつつある。
西郷が武力で抵抗したことは賛成できないが、その抵抗の精神は重要。
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:18.91ID:VuxPrblt0
ヤマザキさんはどっかの党から立候補すんのかな(; ・`д・´)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:08.04ID:Xn7ccz3a0
今更だけど、久しぶりに番組見たと同時に
久しぶりに板じゃない磯田センセ見た
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:24.13ID:XLOHV7MTa
>>508
民主イタリア
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:04.23ID:S7Oqmg0K0
>>407
長州自体に内乱起きたり、大村益次郎のやったことも武士の自殺みたいな真似だし
あれを予想できると思ってるのなら後世の人間の結果論でしかないな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:27.52ID:wxuJUh8z0
「民権が一身の不満を晴らすために」
これ重要じゃない?
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:29.70ID:guu/Ogroa
今と一緒やん
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:32.72ID:gJzfDRe30
これは当時としては言い過ぎだろ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:39.74ID:R+E36Y4l0
今きた、福沢て前にもやらなかったかな?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:54.00ID:DImB5DKW0
シャアも隕石なんて落とさないであくまで言論で勝負すべきだった
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:06.83ID:XLOHV7MTa
このお祭り騒ぎの隅で血を吐くカマキリ先生
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:10.13ID:VuxPrblt0
>>514
いや何か、喋り方がどっかの女議員さんみたいだったもんで・・・(-_-;)
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:16.17ID:3Wuv0taf0
うわん
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:17.42ID:guu/Ogroa
覗くな
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:29.28ID:upUQ/O8I0
>>482
全てはドラマ脚本という創作上の人物というラインで同じ
ただ、書き手やスタッフのレベルの差があるだけ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:45.82ID:1koxscp+0
緑の自動販売機に、18禁雑誌を買いに行ったのも報告されるんか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:06.99ID:u9AVuTvs0
そういや、福澤幸雄さんてトヨタ7とかで頑張ってたレーシングドライバーがいたな
亡くなったけどな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:18.69ID:6iOmfnoW0
若いな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:22.95ID:upUQ/O8I0
春の波濤見たいなあ
再放送してくれ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:25.54ID:MgL5Qosn0
>>535
昭和までないんじゃ?
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:29.66ID:3Wuv0taf0
イギリス型なら、、、太平洋戦争にはならんかったよなあ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:42.64ID:XLOHV7MTa
>>528
あwごめんwなんか想像が飛んでしまってw
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:45.53ID:GulAfGdv0
長生きではないが早いってこともないだろ。当時なら。
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:46.93ID:R+E36Y4l0
ここしか放送できない玉音放送
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:51.39ID:3Wuv0taf0
配線!?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:51:57.20ID:upUQ/O8I0
>>544
懐かしい
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:00.32ID:IawBmM3C0
みんな大好き金 玉均は
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:00.58ID:ypiCUZQP0
在野の言論精神は慶應より早稲田の方が強いな
慶応は財界に
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:03.11ID:gJzfDRe30
>>547
元々のプロイセンもね…
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:04.36ID:MgL5Qosn0
何が耐え難きを耐えだよS級戦犯
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:37.04ID:3Wuv0taf0
薩摩 長州 っぷさぁ・・
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:57.13ID:3Wuv0taf0
>>564
あれはもうだめでしょ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:16.14ID:CNl0EuCW0
福沢って人種差別主義者じゃんw
何持ち上げてるの?
NHKは馬鹿かw
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:19.53ID:gJzfDRe30
それは福澤ではなくかつての小沢では
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:24.78ID:u9AVuTvs0
青木理みたいな人か w
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:32.14ID:S7Oqmg0K0
>>482
単なる思い出補正
いつまでも自分のことを若者だと思っていると、年老いて感性が衰えていることを受け入れられない
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:34.45ID:MgL5Qosn0
渋沢じゃんフィクサーは
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:39.18ID:Jl01af5Na
皆、政府からA級国家実況民とか任命されたら受ける(´・ω・`)?
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:40.06ID:XLOHV7MTa
>>560
名前だけだろwwwwで、死体は犬に喰わせたという利子の非道
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:10.86ID:guu/Ogroa
磯田先生www
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:37.78ID:tBEiCfh90
日本は朝鮮と関わってはいけない→至言
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:53.67ID:GQ/ySfMJ0
てんのう って書き込めなくなってるな
おまえらが皇族を誹謗中傷するからだぞ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:55.05ID:u9AVuTvs0
>>586
知っています ふざけただけ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:00.02ID:HhprJBeV0
冷や酒ってそんなに後から効いてくるのか
いつも温燗で飲むから知らなかった
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:23.73ID:1koxscp+0
乳の巨人
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:26.90ID:upUQ/O8I0
>>578
シエとか天地人の脚本にすげーそれ感じたわ
>いつまでも自分のことを若者だと思っていると、年老いて感性が衰えていることを受け入れられない

なんかね、昔の少女マンガなんだよな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:31.23ID:VuxPrblt0
>>546
英米とは戦争したくなかったという昭和帝
統帥権があっても結局、時の勢いの前には自分の意のままにもできんという・・・(-_-;)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:35.83ID:MLYeSJtW0
右からも左からも持ち上げられることがない、本物の言論人やで
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:48.19ID:u9AVuTvs0
>>596
水みたいにゴクゴク呑めるからなあ 獺祭
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:27.25ID:VuxPrblt0
>>581
名誉実況民でいいよ(; ・`д・´)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:42.00ID:MgL5Qosn0
>>606
増えなくても議論なんてしないからな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:42.18ID:u9AVuTvs0
いやいや 国民を叩くのはマスコミでしょお
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:49.55ID:3UfoHKTNa
>>574
テルマエ作者も欧米の政治家にはキリスト教倫理観が根付いてるとか言ってたけど
帝国主義の時代においては単なる建前でしかないんだよなw
やってたことは国家による強盗なんだし
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:10.68ID:GulAfGdv0
>>596
単純の飲みやすくてすいすい量を飲むからやろ
まあ、同じやつでもカンすることで多少はアルコール飛ぶけど
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:36.07ID:1koxscp+0
>>581
待遇によるわ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:37.34ID:MgL5Qosn0
>>599
なお東條英機の東京裁判
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:51.23ID:GulAfGdv0
どんどん小さくバカになってるからな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:14.62ID:GQ/ySfMJ0
民主主義は銀英伝を見れば学べる
義務教育で必修にしてもいいレベル
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:19.50ID:upUQ/O8I0
>>613
十字軍の頃から
神の名をかかげた略奪遠征ですが
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:26.12ID:HhprJBeV0
日本で建設的な議論ができないよな
相手を論破することが目的でお互いの最適なゴールを目指して議論をすることができない
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:26.73ID:MLYeSJtW0
今の日本は、お互いに足を引っ張りあってみんなで仲良く沈んでいく社会だからな。
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:45.18ID:wxuJUh8z0
>>589
悟空と戦いたくて悪落ちするベジータみたいなもんか
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:48.14ID:Q66NIxZC0
技術的なディベート力を身に着けるより、
心を磨いた方が良いと思うけどな、昔の剣豪も言ってるし
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:52.57ID:u9AVuTvs0
ま、報道機関と教育機関を乗っ取られた国家の先は見えてるわな
「スイスの国民防衛」最終章だわさ今の日本は
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:05.51ID:Q66NIxZC0
最近は再放送だけで本放送あまり見てなかったけど、
やっぱり実況スレも人が多くて勉強になりましたm(__;)m
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:06.55ID:MgL5Qosn0
>>613
キリスト教観がないお前がちゃんちゃらおかしいはw何百年も掛けて醸造された思想なんて分からんだろw
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:12.60ID:NFRvuz6m0
個人の幸福の上に国家があるからな
まだまだ変わらんだろうな
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:15.03ID:3Wuv0taf0
うおおおお
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:18.63ID:guu/Ogroa
お城先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:24.45ID:3Wuv0taf0
大阪城だもんなあ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:27.84ID:v3Y/Yfoj0
>>621
怖がってんじゃない?
だからそこの漫画家さんとか芸能界使って運動してたんだし
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:34.63ID:3Wuv0taf0
トリガー 佐久間ノブもリ、
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:38.60ID:CNl0EuCW0
脱亜論とかやった?
途中からだから
それやってないと偏向報道だな
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:43.36ID:XLOHV7MTa
お城クンと磯田のコンビ復活キタ――(゚∀゚)――!!
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:45.87ID:gJzfDRe30
>>628
面白いところは人種的にも宗教的にもイエスキリストが倫理の対象にならねえんだよな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:54.23ID:guu/Ogroa
お城先生特番もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:55.80ID:1koxscp+0
磯田先生の発言のせいで、千田先生が、北条義時に見えてきて仕方がない・・・・
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:33.26ID:KIKHyKvX0
>>628
その偏見が大きな間違いであることは最近のポリコレやらBLMやらSDGsやらの流れでめっちゃわかってるのでは?
しかもその手の白人キリスト教が〜ってタイプの人ってポリコレとか毛嫌いしてる傾向ない?
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:00:39.66ID:oIzaU8IEa
信長と本願寺はいいチョイスだな
ありそうで無い
来週凄い楽しみ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:29.61ID:v3Y/Yfoj0
>>670
磯田先生も言ってたのか
実況で見かけて「またまたそんn……城おじさんっだああああ!」と笑った
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:02:07.19ID:3Wuv0taf0
>>675
土下座はタダや!(某センゴク
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:03:16.09ID:tU/FK/fj0
ヨーロッパ組に入りたいけど住んでる地域、生物分類・人種的な理由から
当たり前にヨーロッパ組には入る資格なし
かといってそのままなにもしなければ自動入会になってしまう
アジア組には死んでも入りたくない
日本の悲劇的佇まいだよなぁ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:05:21.12ID:jTCyZvbZ0
>>675
いまさら関連作品読んでたら木津川口の戦いとか出てきてビビった
めっちゃ近所w
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:06:02.84ID:S7Oqmg0K0
>>673
政治家が金持ちが悪い企業が悪いっつって人気取りを続けた結果、
事業を起こす意欲も減退して、貧民の群れみたいな国になりつつあるからな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:18.54ID:lJF8duJz0
イギリスも首相がコロナの中パーティーやったのがバレて辞めさせられそうだし、
日英での歩み寄りが見られる。
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:43.12ID:N148gFh50
>>597
乳がなければ 生きられない 父もなければ生まれてこない われら哺乳類 ああオッパイ オッパイがいっぱい おっぱいがイッパイ 大好きさ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:16.70ID:6iOmfnoW0
大島サクラ
安藤サクラ
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:50.00ID:S0LSylZ80
なんかエッチなひとやな
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:48.89ID:6iOmfnoW0
庭木櫻子とか芸名みたい
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:41.89ID:tGcvrQr/0
マンションできて日当たり大丈夫な場所に移すの?大丈夫?
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:11.54ID:YY92+Qal0
ほんとかよw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:16.69ID:De7vU1Qn0
さっきの移動図の南が下なら平気そう
でも今後わからんね
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:05.48ID:tGcvrQr/0
佐野藤右衛門さんと近藤正臣さんのコンビの番組前にもあったような
お約束のコンビなのかも
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:28.27ID:MgL5Qosn0
見て分かるのか…すげぇな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:40.10ID:MNqndPdS0
色んな桜があるんだな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:14:20.75ID:MgL5Qosn0
ソメイヨシノと八重桜くらいしか分からない…
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:07.22ID:MNqndPdS0
13番ちっちゃw
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:34.68ID:MNqndPdS0
自ら重機を操ってる
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:43.85ID:MgL5Qosn0
16代目自らユンボ動かすのか
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:57.19ID:YY92+Qal0
ヨシ!
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:58.20ID:ieRnkF8q0
>>717
大島桜は桜餅の葉っぱ
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:14.20ID:Q66NIxZC0
>>679
精神論といえば精神論なんだろうけど、
心のあり方が自然と言動に出てくるとは思う
あるベテランの庭師さんも技術を磨くより心を磨けと言ってた

>>684
そっか、思考力か・・・
たしかに議論の上手い人ってただ知識が豊富だけじゃなくて、
テーマに合わせて端的にそれでいて本質を的確に話せる人なのかも

皆さん遅レスで申し訳ないm(__;)m
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:36.38ID:ieRnkF8q0
切ったやつもどっかに刺してたら育つんじゃないの?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:05.47ID:yilowJ/O0
下に向かってる根はないのか
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:30.84ID:MNqndPdS0
こええ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:16.65ID:yilowJ/O0
桜「やめろぐぬぬ」
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:39.22ID:S0LSylZ80
音が
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:39.67ID:MNqndPdS0
軋む音で胃が痛くなる
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:22.51ID:MgL5Qosn0
ほんまやな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:42.62ID:S0LSylZ80
めんどくせえw
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:07.34ID:yilowJ/O0
梢とな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:10.64ID:MNqndPdS0
大根踊りを踊らせたい
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:00.71ID:J2FLFvwOd
DNA解析しますか…
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:10.08ID:MNqndPdS0
花が大きい
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:19.45ID:yilowJ/O0
なぜ今w
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:53.99ID:YY92+Qal0
若いおなごにデレデレしやがって…
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:28:50.84ID:MNqndPdS0
シャベッタアアア
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:09.01ID:yilowJ/O0
え?今の桜の声?
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:35.36ID:ieRnkF8q0
桜の声は絶対に必要ない。今後も出てくるだろうが、絶対にいらん。
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:37.61ID:ZNzpq2ipp
去年の春に嵯峨野にある桜を見に行ったらコロナで閉園になってたな
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:30:16.22ID:yilowJ/O0
そんなに深く根を張らないんだな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:31:07.14ID:IbwqgnrA0
こういうのが当たり前になればいいのにな
伐採とか見ると日テレの特命リサーチで大木の祟りを思い出す
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:11.96ID:yilowJ/O0
>>777
切れないやつも移動ならできるのかな?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:32:22.77ID:J2FLFvwOd
この選曲のセンスよ
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:06.46ID:ypiCUZQP0
ウィーンフィルのニューイヤーはウィーンフィルを聴くのであって指揮者関係あるのかなと思う
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:34:06.87ID:3iV8hk8Sd
そっか建設会社だから自前でこんなん出来るんだな
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:13.89ID:IbwqgnrA0
当てたら大惨事だぞ
新幹線の品川駅工事のとき作業員がすぐ隣を走ってた本線の架線に触れて死亡事故を起こしてた
鉄パイプをぶつけたとか
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:49.00ID:J2FLFvwOd
根回ししたのに
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:35:56.71ID:ieRnkF8q0
こんな人力で3tも落つ?
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:36:24.83ID:ypiCUZQP0
空き家問題あってもまだ新たな土地に新しい住居建てるんだな
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:29.99ID:ieRnkF8q0
数年前、樹齢何百年の大樹を枯らしたニセモノがいたね。
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:37.59ID:yilowJ/O0
はじめてだったのか
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:37:45.11ID:MgL5Qosn0
腰が低いのが凄い
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:09.79ID:yilowJ/O0
そんなこと言ってねえはずだw
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:26.21ID:MgL5Qosn0
>>806
安全の為だぞ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:38:54.57ID:IbwqgnrA0
>>803
交流電化路線の恐ろしさは昔から問題になってたね
常磐線で釣竿を引っかけた事故とか
架線まで30pで死が待っていると
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:10.71ID:ieRnkF8q0
>>795
ウィーンフィルの楽団員が指揮者を決めて招いている
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:39:20.66ID:MNqndPdS0
こんな重いもの持ち上げる重機すげえ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:17.71ID:3iV8hk8Sd
現場猫かな?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:40:29.54ID:ZNzpq2ipp
こら金かかるわ
施主か地主の頼み?
よほど予算があるのか知らんけど
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:04.92ID:MNqndPdS0
こんな電線だらけの所に下ろすんかい
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:41:25.53ID:yilowJ/O0
新しい場所は絶対に開発されないんだろうね?
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:42:14.60ID:3iV8hk8Sd
久々にこんなハラハラしたわw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:45:10.40ID:IbwqgnrA0
これ咲くまで何年くらいすんのかな
マンションだか戸建ての工期とどちらが早いか
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:46:22.99ID:MNqndPdS0
隙あらばポエム
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:23.31ID:MgL5Qosn0
またら髪の花ししてる
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:47:28.55ID:YY92+Qal0
こういう番組いいなあ
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:48:05.77ID:qTOOYjR20
よく行くホームセンターは神棚関係が充実してる
建築関係者が買ってくようだ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:48:54.63ID:1LKY5TfM0
女の子一人かな?
兄ちゃんたちやおっさんたちにセクハラされてそう
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:37.82ID:3iV8hk8Sd
とうえもんさん生きてるうちに咲いてくれよ!
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:49:43.83ID:yilowJ/O0
ぐるぐる巻きw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:50:06.48ID:yilowJ/O0
患者さんみたいだ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:51:18.00ID:yilowJ/O0
早速実がなってる
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:52:45.94ID:p6uc22Da0
粋だなあ
こういう番組作ってくれるなら受信料も惜しくはない
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:53:26.81ID:1LKY5TfM0
NHKは変な色気をださないで、こういった番組をもっと作れよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:54:38.28ID:ieRnkF8q0
藤右衛門さんは生かされてる人なんだろうな
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:55:51.12ID:woJxDjng0
ちゃんとマスクして偉いな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:58:42.18ID:ieRnkF8q0
リコーとデンソー
もう言っちゃえばいいのに。
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 22:59:45.36ID:MNqndPdS0
サトシ気になる
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:16:31.03ID:6iOmfnoW0
アラタさんクスリきめてんのか
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:25:02.25ID:S/872Qb/0
オヤジ狩り
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:26:13.36ID:S/872Qb/0
変なおじさんです
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:27:04.90ID:HowrzEoo0
こんな異色俳優になるとはなスマイル
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:31:13.89ID:wH13r0sB0
よくこんな辺鄙な道を見つけ出してくるよな、NHK
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:32:57.16ID:wH13r0sB0
氷瀑ってやつ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:28.66ID:DSeEaOH/0
もう運命だろ キスしちゃえよ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:41.09ID:7Ezz2ydv0
>>900
いつか手塚治虫の伝記ドラマをやって欲しい。絶対嵌ると思う(´・ω・`)
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:33:41.21ID:MgL5Qosn0
また変な人に会っちゃった
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:18.75ID:S/872Qb/0
さっきの子奈緒か
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:44.81ID:DSeEaOH/0
吊り橋効果くるぞ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:35:57.09ID:tGcvrQr/0
奈緒って誰だよ 検索でも違う人いっぱい出てきてわからんだろ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:36:27.71ID:o+zY2bSx0
東京の人ってなんで挨拶しないの?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:18.90ID:wH13r0sB0
人口で作り出してるのか。
最近はそういう観光地目的の氷瀑とかあるな。
秩父なんかも温暖化で凍らなくなったとこを人口的に造ってると聞いた
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:22.89ID:MNqndPdS0
こっわ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:37:37.93ID:DSeEaOH/0
なんかスイッチ入ったらしい
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:06.36ID:o+zY2bSx0
頭おかしいの?このおじさん
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:54.39ID:S/872Qb/0
>>927
一部に挨拶したら負けだと思ってるバカがいる
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:38:54.88ID:/u1r5Ymc0
どう見ても奇人変人
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:17.72ID:o+zY2bSx0
埼玉歩こうとは思わんなあ
どこ行ってもビルと住居だらけ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:25.48ID:wH13r0sB0
やっぱり秩父か。
自転車で行ったことがあるからなんとなく周辺景色だけでわかるもんだな。
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:40:33.42ID:DSeEaOH/0
この番組で一番ヤバい回だったと思う…
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:39.05ID:o+zY2bSx0
ここあんま綺麗じゃないよね
人口だからやっぱ不自然
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:41:39.32ID:/u1r5Ymc0
一人でホッホッ言いながら歩いてるオッサン来たらとりあえず距離とるわな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:29.58ID:sppFTkvAa
埼玉にこんな所があるんだ。
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:42:38.28ID:zyKeBvxN0
このへんほんと世界入りにくい居酒屋スタッフが作ったっぽい
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:05.48ID:MNqndPdS0
歩く人もう撮らないのかな
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:06.34ID:DSeEaOH/0
>>949
身なりのいい井浦新でも、かなりキツかったもんな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:44.22ID:/u1r5Ymc0
>>947
この前杉咲花の姉ちゃんやってたよ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:09:57.78ID:NQMFIY6P0
選んだカメラは暗所に強いセンサー積んでるSONYのカメラ
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:11:22.82ID:gF4XGOeU0
5x5で25倍だろ
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:12:49.76ID:fUe+Iv5T0
これ見覚えあるな。再放送か
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:17:46.87ID:tTdLSTVaM
ヌルポ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:18:17.69ID:XpgSztG60
安っぽいCGみたいだな(´-ω-`)
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:23:03.81ID:fUe+Iv5T0
なるほど、わからん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:25:40.74ID:fUe+Iv5T0
露出は固定してるんだろうか
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:26:48.48ID:AOkV3xIpM
コズフロヒーリングで流れてるBGM引くとこんなもん放送してないでコズフロヒーリングやれって思っちゃう過激派脳
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:32.52ID:NQMFIY6P0
氷下に異星人の円盤らしきもの埋まってませんか?
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:05.80ID:M2B5RJEh0
>>966
カメラ五台でいいだろバカなの
シャッター幕がジャムる病気持ちのカメラじゃダメでしょ 運が良かっただけ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:41:24.02ID:3FaJF0/Fa
えらいこっちゃ。
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 00:44:50.02ID:3FaJF0/Fa
太陽からは水素が降って来てるとかいうのをどこかで見た気がするわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況