X



北京オリンピック ☆120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:10.52ID:TifX31Tvr
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆119
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644670042/
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:40.65ID:4KszV/xP0
>>1
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:53:49.84ID:+clfXEYt0
後半グループのほうがレベルが高いのはどの競技も同じか
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:10.00ID:KbLIlCZY0
>>1乙 素敵衣装の美女(*´Д`)
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:25.36ID:GXCZ16MJM
リズムダンスの課題がコレだから色こそ違えど女性の衣装がなんとなく似通ってるんだよねえ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:43.96ID:7vYWjZK90
なんか急にレベルが上がった
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:45.76ID:4KszV/xP0
アルメニアって、民族としてはトルコの地方に存在するけど
国家として領土は無いんだと思い込んでた
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:54:51.02ID:jNnzvdhq0
>>13
( ・ω・) d、見逃しで見てくるしかないか。
アイスダンスも中継してほしす。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:06.33ID:TifX31Tvr
>>14
知ってて書いた事はだぞさっきの
(´・ω・`)
972 衛星放送名無しさん [sage] 2022/02/12(土) 23:50:00.36 ID:TifX31Tvr
エテリもアイスダンス選手だしな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:20.35ID:LJVOD+y60
みんな回転早いな!
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:35.06ID:KbLIlCZY0
野郎の方、シュワちゃんに見えた
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:55:46.33ID:i4AM44K00
カウンターオールグリーンだった
今まではレベルが低かったのか(´・ω・`)
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:09.56ID:4KszV/xP0
>>27
多分、クルドと勘違いしてたんだと思う(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:43.44ID:Vu5AOD2U0
いちおつ!
ダンスも上位になるとやはり素敵だねえ
男性がどこもかっこいいな
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:56:48.73ID:4KszV/xP0
コーチ専用カメラ好き
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:57:49.76ID:b4Z/lzFl0
髪2323(´・ω・`)
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:09.91ID:KbLIlCZY0
この国は、男のおでこ広いんだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:24.33ID:OrEg6oaP0
カーリングは予選から全部放送するんかな?さすがに長すぎだし、ずっとBSで見てる。
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:31.09ID:7vYWjZK90
意外と低い
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:58:42.12ID:xSEP2Ub70
スギちゃん
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:00.94ID:b4Z/lzFl0
THE虎舞竜(´・ω・`)
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:04.66ID:KbLIlCZY0
>>56
ソーシャルディスタンスやろ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:06.84ID:4KszV/xP0
声援禁止
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:08.47ID:7vYWjZK90
また二の腕を出す
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:47.94ID:KbLIlCZY0
大谷がアイスダンスやってたらこんな感じかな
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 23:59:56.69ID:7vYWjZK90
トゲトゲ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:07.99ID:Os1pdh2B0
大輔がアイスダンスに転向したのはファンからしてみたらどうなの?(´・ω・`)
また彼の演技を見られてヤッタネ!なのか、女と一緒なのはイラネ!なのか・・・
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:35.77ID:o2p+qbbq0
最近の中国人はそこらへんにいるのでもスタイルいいよなあ(´・ω・`)
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:40.62ID:8ZJIpACm0
ジャンボカット
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:42.73ID:pV6n78Yl0
やっぱ雰囲気はなぜかペアっぽいんだよな
昔いたペアは逆にダンスっぽかったのにw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:00:58.06ID:DMg7ib3m0
この体格なら、別の競技に行きそうなもんだが
よくスケートに引っ張って来たな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:02.67ID:tscVxqTDM
>>55
カーリング もうちょい試合短いと見やすいかなあ
しかし ROCカーリングはおクスリ大丈夫なのかなあ
前回引っかかってるんじゃなかっただろうか
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:26.72ID:AkQcQGFD0
>>81
会場に応援に来てる人は、村中さんのことも一緒に応援してるみたいだけど、
ヲタの中には「許せん!」ってのもいるだろうなぁ。
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:32.28ID:CWmb3GVE0
この体格なら、アイスホッケー行くよな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:34.54ID:mRntDg7T0
中国はペアがいつもキレイだと思う
ダンスはどうなのかなあ
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:39.57ID:FPfcnoi00
中国はこういう揃えるのとか曲芸得意なイメージが未だにある
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:01:56.97ID:1PRSnhuw0
中国は大陸系の血が入ってるせいかでかい男がいていいね
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:23.10ID:FPfcnoi00
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:25.57ID:uzmnfRg6r
ロックンロールかロカビリーの曲でやるべき髪型と衣装だな
この曲は違う
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:34.53ID:AkQcQGFD0
>>83
本当にイケメンかどうかを見るのは、丸坊主にしてみると良い。
髪型補正が効かないから、本当のイケメンは丸坊主(ドラマだと辮髪)
にしてもカッコいい!w
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:37.70ID:Os1pdh2B0
>>91
やっぱそうだよねぇ(´・ω・`)
別にファンじゃないけど賛否ありそうだなって思ってさ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:40.29ID:CWmb3GVE0
きれいな腋だな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:41.48ID:DMg7ib3m0
脇毛が無い
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:02:59.18ID:FPfcnoi00
人多すぎでは
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:18.99ID:f2rGr1x50
みやけんの解説は良かったしか言わないから何も伝わらないw
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:20.62ID:DMg7ib3m0
こいつらデキとる
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:21.47ID:Os1pdh2B0
あらかわ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:03:29.64ID:2H7uIrqA0
>>88
嫌いじゃないんだけど、さすがに延々と放送枠を独占するのも、違うかなって思うわ
もっと色んな素晴らしい競技があるからね(´・ω・`)
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:23.98ID:DMg7ib3m0
優美さには欠けるが、嫌いではない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:26.39ID:uzmnfRg6r
>>111
曲がエルビスだからリーゼント風にしただけかな
曲調はブルースだからまったく合ってないんだけど
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:31.49ID:AkQcQGFD0
>>107
自分なんか高橋大輔も羽生君も、どっちも応援してる(2人は全然違うタイプで、
どちらにも惹かれる要素が多い)から、高橋君のアイスダンス挑戦にはとても好感
持ってるよ。結成2シーズン目とは思えないアップ力だし。
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:43.71ID:CvghrlJC0
>>55
カーリングは男女混合の方がシンプルかも
二人しかいないから動きがストイック
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:49.50ID:c7qKe7zW0
>>81
普通のフィギュアファン、アイスダンスファンは
村元高橋組は、いきなりすごく上手になって
素晴らしい演技を見せてくれてるから
多くは応援してるよ
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:53.84ID:FPfcnoi00
邪魔なら髪切れやw
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:04:56.25ID:Os1pdh2B0
アイスダンス見てるとまずは社交ダンスやってみようかなという気持ちになってくる(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:01.94ID:Sm1kcyim0
あと15分で終わるのか?
下位より上位を放送してくれよー
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:04.77ID:N4lbIJ3K0
ざんねん!それは日本では金八や
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:08.81ID:Os1pdh2B0
えぇっ?!
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:18.93ID:xv5MoOub0
>>114
中電派の俺からすると、いつでもロコじゃないとダメになって欲しくないわ。
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:23.93ID:CWmb3GVE0
>>128
胸毛はええの?
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:05:45.30ID:tscVxqTDM
>>133
胸毛は見える人いるけどね
男子の衣装でアンダーヘアが見える衣装選ぶ人は少ないだろうけど
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:22.18ID:FPfcnoi00
個性の暴力
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:25.70ID:Os1pdh2B0
>>131
あ、なんかよかった!
特に女性陣から賛否ありそうだと思ってたから何となく安心(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:44.32ID:DMg7ib3m0
衣装が良くない
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:06:57.10ID:nvlP8BFr0
>>128
今期の宮原聡子選手、1cmくらいの脇毛ボーボー(テレビでアップにもなってた)でビックリしたんだけど、じゃああれも実は減点になったのかな?
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:00.45ID:o+vGL4h20
なんか慌ただしい
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:07.03ID:LWAyPaRS0
聞いたことあるな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:18.36ID:CWmb3GVE0
ゲイ?
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:22.54ID:Os1pdh2B0
>>135
素人だから正直技術面はよくわかってないんだけど、単純に腕を上げているのは評価出来るね!
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:29.79ID:tscVxqTDM
>>153
よくわからない
シングルの選手でもたまに見える人いるよねえ
だから絶対にダメではないんだろうな、と
脇毛と下はダメ でも今のチャイニーズは脇毛あったけど 地元開催だと無視なのかも
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:14.12ID:Os1pdh2B0
>>169
へーそうなの!
でもどうせ顔なんでしょ(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:18.96ID:DMg7ib3m0
懐かしい曲
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:31.72ID:FPfcnoi00
曲w
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:36.23ID:Os1pdh2B0
>>182
出たよ(´・ω・`)
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:09.27ID:pV6n78Yl0
今の五輪は地上波民放とBS1で同じ競技を放送してさらにそのあとその競技を地上波NHKで録画放送するからおかしい
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:09.86ID:tscVxqTDM
>>121
例えが良くないかもしれないが
8回裏まで試合があるとなると野球並みだよね
モグモグタイムやら 編み物編む人やら 休憩時間に色々出来ちゃうけど
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:09.96ID:yJh5XYdV0
選手達は若いはずなのに懐メロ大会になるのは振り付け師のせい?
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:14.33ID:nvlP8BFr0
>>178
カーリング、好きではあるんだけど時間さきすぎだよね。

バイアスロンとかクロスカントリー系は省略されまくりで悲しかったから、そっちを頼みたいものだよ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:09:23.28ID:2H7uIrqA0
>>148
もぐもぐタイムとか、さすがに違うように思ってしまうわ、好きな人には申し訳ないけれど(´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:08.15ID:Os1pdh2B0
>>201
姿勢はよく褒められるよ
スタイルは微妙・・・悪くはないけどよくもない(´・ω・`)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:44.18ID:FPfcnoi00
コーチあきらかにおねえ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:03.35ID:f22VHW5FM
カナダというとベルピンちゃん
大学に戻ってお医者さんになったんかなー
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:11.20ID:Sm1kcyim0
NHK特にBSは視聴者の声を反映しやすい
映画の再放送とか頻繁なのはそういうこと
だからスケヲタは文句言ってないでNHKに意見を入れることやろな
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:27.26ID:AkQcQGFD0
>>202
確かに長いから、緊迫してると最後の方は疲れることあるな。
男女混合みたいに、エンド数をもうちょっと短くしても良いのかもね。
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:32.61ID:aUIbmzca0
なんかずっとあのスーツビシッと着こなしてるコーチキスクラにいるなw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:37.29ID:DMg7ib3m0
眠くなって来た
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:43.18ID:FPfcnoi00
えー
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:46.88ID:tscVxqTDM
>>183
大人なのに処理してないのはどうなんだろう
10代の選手だとエステや医療美容で処理はまだしないから 見えても仕方ないんだけど
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:11:56.99ID:FPfcnoi00
エロい人キター
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:10.21ID:chn+s3Tad
私のJLBキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:10.33ID:aW/zKsPD0
>>205
なら見せ方が上手になれば大丈夫!
ダンススタジオでお待ちしてますよー
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:24.41ID:LxZMNwfeM
ロシア×チェコ面白い(´・ω・`)
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:32.33ID:CWmb3GVE0
女の衣装は気合入ってるけど、男は普段着やん
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:32.38ID:nvlP8BFr0
>>197
個人的な所見だけど、今回のストリートダンス的な選曲難しいテーマと、
五輪ゆえに知名度高い曲を選んでくるとなると、古くなってしまうのかなと思う
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:12:47.34ID:DMg7ib3m0
バーで飲んだくれてるオッサンを無理矢理連れて来た感
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:37.38ID:DMg7ib3m0
ケツがでかい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:51.31ID:tscVxqTDM
女性の体型が日本のシングル選手でよく見かける如何にもな感じな骨太さんだ
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:13:56.13ID:CWmb3GVE0
おっさん うまいな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:24.99ID:Os1pdh2B0
>>227
詳しいと思ったらやはり経験者だったか!(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:14:58.98ID:N4lbIJ3K0
やっぱアメリカのペアはうめーなあ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:42.60ID:CWmb3GVE0
USA!USA!
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:15:55.83ID:mRntDg7T0
技術的なことはよくわからないけど
この二人は素敵だった!
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:00.87ID:Os1pdh2B0
あと何人出るんだ?(´・ω・`)
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:06.49ID:FPfcnoi00
むちむち
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:52.86ID:CWmb3GVE0
そーまっちふぁん
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:16:57.53ID:kZxk9MkD0
>>260
そうそう
だけどいかに女性を引き立てることができるか
そこがとっても大事なのがアイスダンス
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:11.89ID:Os1pdh2B0
>>276
正直アイスダンスとペアは全員陽キャだと思ってる(´・ω・`)
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:33.31ID:f2rGr1x50
男が上手い組は伸びる
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:40.99ID:CWmb3GVE0
やっぱりこのおっさん上手かったよな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:03.77ID:N4lbIJ3K0
うめー!踊ってる感がすごい
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:13.72ID:tscVxqTDM
リフトの仕方が似通っているチームは皆モントリオール組なんだろう
見たことあるようなリフトが度々出てくるがそれが特徴なんだろうな
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:15.15ID:Os1pdh2B0
>>291
ありがとう!
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:55.09ID:Os1pdh2B0
おぉっ?!
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:03.53ID:FPfcnoi00
いえーい
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:02.53ID:Hjs4/SfR0
フリー無理じゃん
日本のアイスダンスのレベルが上がったって嘘教えられた!
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:13.38ID:f2rGr1x50
この後放送してくれるの?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:14.92ID:CWmb3GVE0
イタ公が女を落として、終わったら女が修羅ってたよな…
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:19.71ID:aW/zKsPD0
え!?
団体でメダル取った組だよね?
予選落ちするのか?
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:42.19ID:Os1pdh2B0
おや、オワタ?(´・ω・`)
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:46.62ID:FPfcnoi00
眠くなってきた
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:09.66ID:SQPrZ/Tu0
エキシビ「ジ」ョンって発音しないで
いつになったら正しく言えるんだ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:23.48ID:nG8vrUCe0
ここで放送終わったらヤバいでしょ(´・ω・`)
ここからが本番だ
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:34.11ID:Os1pdh2B0
女子はこれからか
誰を応援していいかわからん(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:35.09ID:tscVxqTDM
>>292
小松原組だとレベルを落としがちなのは女性の方だけど男性の方が毎回踊れてないような
これ以上の上がっていくのは基礎からのやり直しが必要になるから厳しいんじゃないかな
高橋村元組は二人のスキルタイプがシングルとアイスダンスで違ったからなあ
高橋がダンスに必要な事が出来るようになれば
ただ年齢が
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:41.80ID:Y5fm+G6X0
中国ペアが金メダル有力だから今回はペアが最後の日程なのか
いつも女子シングルが最後なのに
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:45.98ID:4IclBzKr0
下にスクロールしたら
自衛官埼玉支部募集の広告
出ててなんか草
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:02.53ID:K125eupc0
>>318
本人比で団体は頑張ったけど元々下位レベルだから…団体はシングルとペアがすさまじく点数稼いだ
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:11.97ID:f2rGr1x50
>>315
そこら辺複雑なのよ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:36.39ID:Os1pdh2B0
これから後半?何グループあるんだ??(´・ω・`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:45.35ID:SQPrZ/Tu0
>>315
それペアじゃねえの?
ダンスはリード姉弟がなんとかフリー進出保ってたってだけだし
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:45.51ID:9a7Z7bpp0
高橋大輔ペアがW杯で銀メダル取ってなかったっけ
小松原夫妻のほうが実力上なのかね
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:47.57ID:FPfcnoi00
ムキムキ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:25.95ID:tscVxqTDM
>>315
レベルが上がったのはペアで
上手くいけば入賞に入れるかも
入賞に入ると本人がお断りしなければエキシビションに出てくる
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:33.45ID:FPfcnoi00
ちゅーした
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:23:41.53ID:CWmb3GVE0
フランスの女神や
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:00.18ID:md4Iw9DL0
アイスダンスやったら昔おったアニシナベーゼラが好きやったわ
女性が男性をリフトするやつ
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:01.78ID:Os1pdh2B0
10組もいるの?!(´・ω・`)
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:15.12ID:N4lbIJ3K0
この最終Gと他グループとの差が激しそう
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:24.17ID:o+vGL4h20
まだそんなにあるの
眠くなってきた
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:30.07ID:aUIbmzca0
>>325
団体は頑張ったと思うけどなぁ
予想以上にポイント稼いできてくれたし
足引っ張るって言い方…
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:24:33.02ID:CWmb3GVE0
ロシア スタイル良すぎ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:00.49ID:tscVxqTDM
>>359
ジュニアワールド延期になってるけど
シニアのワールドは開催あるのかね?
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:25.22ID:nZ+5JJ5QM
高橋達なら四大陸でコケても72点だったぞ
フリー進めないないなんてやっぱ国際的な評価高い方出しとけばよかったのに
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:31.11ID:N4lbIJ3K0
個人的にはイギリスペアに好印象持ってる
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:41.69ID:CWmb3GVE0
ポロリはないよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:26:46.08ID:Os1pdh2B0
酒飲みながらのアイスダンス、いいぞ(´・ω・`)
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:00.67ID:CWmb3GVE0
>>376
なんで出なかったん?駒不足?
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:14.71ID:3LU5D8vr0
ロシアの女性スタイルやべー
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:14.85ID:N4lbIJ3K0
フィギュア女性選手の背中見るの好き、かっこええもん
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:15.06ID:c7qKe7zW0
>>184
社交ダンスするなら
不潔でもなければ
顔なんて正直どうでもいいよ
パートナーとしてならダンスがうまい方がいい
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:20.05ID:6BsK13wX0
>>369
どうだろうね
オリンピックできたならいいんじゃねっていう流れになりそうな気もする
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:51.96ID:tscVxqTDM
>>363
本人としては最上級に頑張った って言われているよ
(小松原夫妻だとおそらく最下位だと思われていたから)7位は大健闘
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:07.66ID:Os1pdh2B0
>>393
ごもっともなご意見だな(´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:18.07ID:CWmb3GVE0
フランス 別格に美しいなぁ
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:23.83ID:AkQcQGFD0
>>363
個人戦は団体出てなくて強いカップルがたくさん出てるだろうから、
一概に比べられないよね。団体に出た国の出場者の中では、
予選で頑張って点数稼いでくれたと自分も思う。
ペアのようにこれからも強くなってくれたらいいなぁ。フリー演技も
もう一度見たかったよ(´・ω・`)
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:50.67ID:N4lbIJ3K0
こんどはぜったいポロリしなさそうな衣装できたなw
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:00.61ID:jHpMYcN10
相変わらずステパノワは170に見えんな
180はありそうなスタイルや
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:09.15ID:Os1pdh2B0
>>400
ほうじ茶いいじゃない(´・ω・`)
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:15.18ID:CWmb3GVE0
>>400
ほうじ茶を肴に、酒を吞めばいいじゃないか
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:29.87ID:nvlP8BFr0
>>357
分かる。俺もアニペ組からアイスダンスに目覚めたよ。

たまたま起きて、テレビ着けたらやってたんだと思う。
小学生が見ても凄いのが分かったもの。
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:45.51ID:f2rGr1x50
>>339
村元高橋メダルとったのは四大陸選手権
小松原組と村元高橋は実力拮抗してるといいつつも
今のところ国際大会の点数は
村元高橋組の方が高いんだよね
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:46.68ID:Os1pdh2B0
フランスのペアルック見る度笑うw
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:53.23ID:syU0mPPF0
どう見てもゲイ以外無いw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:53.42ID:9e3vtaBp0
明後日の番組表 小松原組登場とか書いてあるけど
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:54.75ID:pV6n78Yl0
>>406
ロシア組がもっと頑張るかと思ったけど団体戦見る限りではちょっと・・・
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:08.00ID:mRntDg7T0
上位を観ると東洋人にダンスという文化は
難しいと思ったよ…
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:13.67ID:VNwn6pj90
この競技もしかして女子選手はまな板ばっかり?(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:40.54ID:CWmb3GVE0
美女やわぁ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:43.82ID:FPfcnoi00
濃いなー
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:50.50ID:N4lbIJ3K0
>>415
全日本で高橋がこけさえしなければ…
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:52.20ID:aUIbmzca0
>>397>>402
そうだよね
ギスギスするの本当嫌だ
そういうふうに言ってくれる人がいてよかった
ありがとう
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:56.34ID:Os1pdh2B0
>>418
最高だな(´・ω・`)b
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:40.85ID:Os1pdh2B0
顔近い!顔近い!(;´・ω・`)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:32:14.33ID:aO/FkyZRd
アイスダンスは選考ミスったか
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:32:53.04ID:xqY/fI2F0
エロエロエッサイム
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:52.47ID:CWmb3GVE0
こういうのでいいんだよ
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:57.20ID:chn+s3Tad
>>450
自分のスペイン男のイメージは
クッキリした眉にまつ毛長いかわいい目でヒゲ濃い
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:05.51ID:ghBCYYcpa
スマート(女性)のぶかぶか衣裳は何なんだ?w
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:11.29ID:9e3vtaBp0
>>453
日本人はかわいい正義文化だけどアイスダンスは色気が必要ね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:19.82ID:aW/zKsPD0
最後盛り上がるとこもう少し踊りまくって欲しかったな
スケートだからスピード出して滑る方がいいのかな?
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:43.77ID:v6+P9UIN0
色白・ブロンド・赤の衣装って
それだけで見た目加点付きそう
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:35:06.95ID:CWmb3GVE0
>>462
フェリペ2世だな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:35:12.42ID:Os1pdh2B0
わー色っぽいなぁ
魅せられるわ(´・ω・`)
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:36:07.52ID:ghBCYYcpa
>>476
FDのスマート(女性)の衣装は格別だぞ。
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:36:17.36ID:CWmb3GVE0
またこのコーチかよ 
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:36:30.71ID:9e3vtaBp0
このコーチ、トリノでかわいそうだったよね
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:36:42.37ID:nvlP8BFr0
>>429
団体では、小松原組本当に頑張ったと自分も思う。

日本は、全種目で全員がノーミス(審議系エラーは除く)だったもの。
他の国は、必ず何かの種目で転倒してた。

団体って競技の責任感が良い方向に働いたのか、全選手がベストを尽くして掴んだメダルだと思うわ。
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:08.25ID:ODoQJbUs0
>>483
欧米人の金髪染めはすごく多いからね、マドンナもデーブ・スペクターも染めてる金髪
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:38.21ID:Os1pdh2B0
>>484
無知ですまん、FDってなに?(´・ω・`)
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:42.53ID:tscVxqTDM
>>483
睫毛も脇毛も黒いから 髪色もまあそういう事なんだろうね
この色にカラーリングするのは頭皮痛いんじゃないかな
黒い色抜いてから金色のせるんだろうし
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:51.39ID:9e3vtaBp0
>>497
マリーフランスのダンナだから
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:57.67ID:CWmb3GVE0
ナイス背中
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:05.19ID:Os1pdh2B0
桜でんぶ(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:21.19ID:Os1pdh2B0
>>507
ありがとう(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:59.16ID:nvlP8BFr0
>>500
このピンク衣装、むかしシャボン玉の容器が、こんなドピンク色だったのを思い出したわw
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:04.22ID:MYBNIyJg0
>>465
衣装とかも官能的なのが多いな
特にフリー
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:17.58ID:N4lbIJ3K0
当時からだせえとしか思わなかったケアレス・ウィスパー
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:00.94ID:CWmb3GVE0
審査員が喜びそうな音楽選んでるんかな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:14.14ID:9e3vtaBp0
>>526
杉本彩系統の女性がやると映えそうね
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:35.00ID:nvlP8BFr0
>>501
若気の至りでこんな感じのド金髪に数回したが、頭皮が痛くなった事は無いな

あの時そんな事をしなければ……
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:03.45ID:yvWNenHWa
ケアレスウィスパーって演歌っぽい
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:29.89ID:BeRdVbVh0
アイスダンス面白いよな
こっちの方が個人的にはフィギュアの花形って感じで見てる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:54.62ID:ghBCYYcpa
>>499
あ、フリーダンスのことね。14日にやる予定。
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:54.86ID:CWmb3GVE0
(^ε^)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:02.15ID:AkQcQGFD0
>>532
英語ヴァージョンの方がやっぱり好きだったりする〜(ヒデキには悪いがw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:11.52ID:mRntDg7T0
インド人が本気出したらアイスダンスだけは
ブッチギリでいけそう…
しかし練習場所がないね
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:14.21ID:9e3vtaBp0
和服イメージした衣装とかマダムバタフライ意識した衣装とかイマイチだと自分は思う
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:35.94ID:tWtceq300
イチャイチャしすぎじゃ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:02.93ID:Dv6/Y5Aq0
30分近く押してんのか
生だったカーリングで押した総合ならわかるかなんでこっちが
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:03.90ID:agtjXwNe0
多分踊りやすいテンポが80〜90年洋楽に多いんじゃないかな…
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:09.46ID:Os1pdh2B0
>>560
ありがとう!何時からだろう、14日って月曜だよね(´・ω・`)
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:30.66ID:Os1pdh2B0
ムッキムキ(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:44.64ID:CWmb3GVE0
>>569
うむ 二の腕も胸筋も
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:56.20ID:MYBNIyJg0
>>547
むしろ日本がアイスダンスも評価され始めていると思うと感無量だよ
やっと同じ土俵に立てるようになった!
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:02.35ID:c7qKe7zW0
表情の短い時間で
2人の物語を作らなくちゃならないわけだから
付き合ってるように見えるのが良い演技、上手な演技

映画やドラマで
夫婦役・カップル役が
そういう風に見えないと変だろ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:05.64ID:1PRSnhuw0
>>566
群舞だったらすごそうだなw
踊りは踊れそうだけどスケーティングで苦労しそうだが

女性の筋肉しゅごい
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:06.04ID:N4lbIJ3K0
すごい上半身の筋肉!フルニエたん
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:09.69ID:yvWNenHWa
女子もこんな筋肉かよ・・・
すっげー
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:36.36ID:tscVxqTDM
>>566
そういう人がいないとは言わないが
南アジアや中東系は宗教的にスケートの衣装(女性の)がダメなんじゃないかな
ROCのイスラム系はザキトワやワリエワなんかも出てきてるから気にならないんだろうけど
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:37.06ID:CWmb3GVE0
ボディビルダーの胸じゃん
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:49.14ID:Os1pdh2B0
うわーどんどん抜いていくなぁ(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:56.21ID:N4uD/SHW0
美人やないか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:03.21ID:FPfcnoi00
尻から映す
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:15.09ID:CWmb3GVE0
脚なげぇ
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:20.05ID:Os1pdh2B0
わ、きゃわわ(´・ω・`)
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:45:45.07ID:aUIbmzca0
>>593
小松原組に対して意地悪な書き込み多いからこういうレスあると嬉しいわ
ありがとう
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:46:12.00ID:tWtceq300
BSB!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:46:19.45ID:CWmb3GVE0
脚加点10
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:46:48.69ID:nvlP8BFr0
>>554
そろそろ河童の代表枠取れそう

上空から見られなければまだ大丈夫なはず…パーマでごまかしてる
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:46:53.47ID:tWtceq300
この人ほんと綺麗だなぁ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:47:01.22ID:AkQcQGFD0
>>597
自分は中国ドラマの時代劇(歴史劇)だけ見るんだが、
それで共演した主演コンビが撮影終了後に本当に結婚したりしてるしね。
但しそのカップルは去年4月に離婚した(たった3年の結婚生活…
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:07.64ID:CWmb3GVE0
全然男に目がいかない
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:17.62ID:BeRdVbVh0
光GENJIのパラダイス銀河とかで踊るペアとかも出てきて欲しいなあ
或いは男闘呼組のタイムゾーンあたり
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:18.72ID:tscVxqTDM
ロシアは外見スペック良い人がアイスダンスするって言われているから
エテリ娘はまぁゴニョゴニョなルートだとしても
この人は選抜されたんだろうな
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:22.08ID:9e3vtaBp0
>>660
シーズン毎に課題があります
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:37.47ID:CWmb3GVE0
脚ばっかり見てたわ 
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:42.71ID:RsasZc/Sa
ステブキってよくキスしてるけど付き合ってないんだよね?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:48:49.21ID:eKjdNhOJr
今回のフィギュア男性選手はヒゲある人が多いな
以前はヒゲある選手こんなに居なかった気がする
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:04.65ID:N4uD/SHW0
パンツしか見えない
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:04.92ID:N4lbIJ3K0
>>629
実況でロシェット兄貴オッス言ってたの思い出したw
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:16.64ID:o8FhVVeC0
>>651
テーマがストリートダンスということでみんな何やっていいかわからず80年代のポップスメドレーとかが大量に作られた
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:34.08ID:CWmb3GVE0
蹴り上げ(*´Д`)
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:49.92ID:rdW6QUW40
ロシアでこのスタイル保つには食事の誘惑に打ち勝たないといけないんだろ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:55.69ID:v6+P9UIN0
170cmのモデル体型で裸足でも脚長なのに
そこにスケ靴履いてるんだもんな
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:57.78ID:FPfcnoi00
生きとったんかモロゾフ
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:59.14ID:yvWNenHWa
ナイスばでー
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:59.65ID:nvlP8BFr0
>>609
宗教的な事があると、かなりの数の国の選手が中々見られないから残念だよね…
インドや中東系見てみたいものよ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:11.15ID:ghBCYYcpa
>>609
ヒンズー教徒はOK
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:14.46ID:jHpMYcN10
>>668
ロシアは演技系種目全てでブスを幼少期に排除するし、成長期に肥っても排除されるからね
プラスサイズモデルなんて有り得ん世界
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:32.78ID:c7qKe7zW0
>>657
映画やテレビで夫婦役で共演して
結婚したカップルもいれば
別になんでもないカップルもいるし
スケートもそんな感じだ
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:01.47ID:eKjdNhOJr
アイスダンスは肌襦袢じゃなくて肌そのまんま出すんだな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:25.88ID:Sm1kcyim0
>>668
成長まえの子供の時に選択して外さないのがすごい
外れないようにしてるのもあるだろが
水泳も園児ぐらいのころからもう決まってるしな
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:41.61ID:CWmb3GVE0
貴重なイギリス美人
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:43.11ID:ghBCYYcpa
>>700
ジャンプ飛ぶには小っちゃい方がいいみたい。
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:04.01ID:pQRO8WRD0
ところで結局ロシアの選手でドーピング出ちゃってるけど
今後はどうするつもりなんかね
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:18.70ID:nvlP8BFr0
>>597
昔は、肉体関係がないカップルは伸びないとか聞いた事があるわ

まぁ雰囲気出すとなるとそうだよね

あと、演技後に普通にケンカしてるカップルとか見た気がする
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:30.38ID:CWmb3GVE0
野郎がゲイゲイしてる
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:44.19ID:N4lbIJ3K0
このイギリスペアの男子がかわいくて好きなんだよねw
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:59.23ID:Os1pdh2B0
側転した(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:09.78ID:9e3vtaBp0
グリシュクプラトフ
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:14.03ID:MYBNIyJg0
フィギュアもHM/HRオンパレードになる時代くるかもなあ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:31.86ID:tscVxqTDM
>>693
アメリカやカナダに移民したインド系でもクラシックバレエの衣装が無理って話も聞くし
イスラム系はヒジャブ被れないからダメって人は多いだろうね
そういう意味ではロシアのイスラム系の少数民族系の選手は貴重な存在かもな(おクスリ陽性になってる彼女とか)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:47.49ID:Dv6/Y5Aq0
アップテンポとスローテンポを混ぜなきゃならんからどうしてもメドレーになっちゃうわけね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:47.91ID:9e3vtaBp0
グリシュクプラトフ組は仲悪いと噂だったね
真実はわからないけど
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:55.08ID:Sm1kcyim0
>>735
ノーメイク時代の曲も使ってるからな
だが胸毛は常に必要
この曲とかスタンレーの胸毛しか記憶にない
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:11.01ID:odcxsqey0
メイクまでしたらジーンシモンズに使用料よこせって言われるぞ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:35.78ID:Os1pdh2B0
1位だわ(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:38.66ID:aW/zKsPD0
男性はここまでで一番踊れてるな
スケート的にはどうかわからんが
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:46.80ID:ghBCYYcpa
>>748
ダイスケに期待
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:47.63ID:CWmb3GVE0
女性がかわいい
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:50.48ID:BeRdVbVh0
女の方をギターに見立ててぶん回すとかしても良かったんじゃなかろうか
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:54.91ID:nvlP8BFr0
>>731
親と言うか祖父母まで遡って、デブ居たらNGだったような
最近もそれやってるかは知らんが…
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:58.68ID:SQPrZ/Tu0
>>713
バレエでは両親や祖父母の容姿や資質もチェックするからこれもそうなんだろうな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:18.95ID:f22VHW5FM
東洋の年寄にはストリートもハードロックも同じだろ?
的な
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:23.98ID:Sm1kcyim0
ラスボスキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:24.95ID:pxKCH0rJ0
透け透けブームか
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:31.52ID:ghBCYYcpa
はにわチックなお顔
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:55:41.35ID:CWmb3GVE0
フランスの男は乳首消してるん?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:12.25ID:9e3vtaBp0
ナフカとか体型保ってる
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:14.73ID:Os1pdh2B0
48位から6位ってすげぇな(´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:29.75ID:CWmb3GVE0
>>794
言いたいことは分かる
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:56:45.27ID:mRntDg7T0
二丁目で盛り上がってそう…密かに
この時間だし酔っ払いで
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:22.75ID:nvlP8BFr0
>>752
移民しててもダメってきついな
ヒジャブ言い出したら無理だもんね…

逆に、頭+全身タイツのスピードスケートとかセーフだったりしないかな?w
体の線出るからそれも駄目か…

ゆるイスラムは貴重だねほんと
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:27.30ID:pxKCH0rJ0
4位か
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:35.59ID:Os1pdh2B0
ペアルックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:43.66ID:ghBCYYcpa
>>805
だめ。演技中に発情しちゃうからw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:45.37ID:o2p+qbbq0
このコーチも多いな
コーチって5人くらいで回してんのか?w
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:45.82ID:SQPrZ/Tu0
>>774
ペアならできるんだけどな(デススパイラル)
ダンスでやるならエキシかな
男蹴り転がしたり踏んづけたりする
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:50.65ID:N4lbIJ3K0
貫禄のパパしぜ!
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:09.63ID:CWmb3GVE0
ほんとこのカップル神秘的やわ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:10.85ID:teYxXlTt0
おっぱいポロリのパパダキスちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:12.83ID:MYBNIyJg0
>>777
競馬もジョッキーの学校入試では親の体型見られるからなあ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:32.46ID:pxKCH0rJ0
仕上がってるな
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:38.49ID:AkQcQGFD0
>>697
だからか、五輪の出場年齢制限を、段階的に引き上げる案があるらしいね。
ロシア見てたら異常だよ。特に女子は4年スパンで活躍する選手がチェンジしてる。
荒川さんが金取ったトリノの時に競ったロシアの女子選手は、20代後半だったかと。
病気で療養してた期間もあったし。
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:43.15ID:CWmb3GVE0
うめぇ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:58:56.97ID:yvWNenHWa
浅田舞とか本田まりん
アイスダンスに行けばいいのにね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:02.44ID:teYxXlTt0
パパダキス、名前からしてギリシャ系かな?
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:07.26ID:ELUvDl0wK
このお方たち!
羽生のスケーティングに似てるのよくみてて!
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:22.89ID:FPfcnoi00
段違いでわろ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:52.43ID:tscVxqTDM
>>797
村元高橋組も小松原夫妻もスケート選手としては若くはないからねえ
特に高橋は上手いけど年齢的に先が見えてる
下の世代を試合に出させて経験積ませないとって彼らを見るたびに思う
上手いし上達してるけど頼ってはダメなんだろうなって
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 00:59:59.24ID:teYxXlTt0
>>834
男子は転倒時のケガ防止のためにケツパッドを入れてるとか聞いた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:28.57ID:teYxXlTt0
>>851
やっぱりか
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:29.03ID:CWmb3GVE0
>>844
アイスダンスのトップにその言い方はねーだろ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:33.64ID:AkQcQGFD0
>>736
続けてくれるなら、4年後も期待したいしてる<小松原組
そのうち世界選手権で出場枠2つ取れるようになったら、
村中高橋組も出れるかもしれないし。どっちにも期待したい!
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:57.72ID:FPfcnoi00
ぶつかると減点?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:10.65ID:pV6n78Yl0
この組が金取ったらフランス金メダルはもう20年ぶりになるのか
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:11.30ID:f2rGr1x50
>>844
荒らし?
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:11.59ID:Dv6/Y5Aq0
あんまりレベルが高いと判定も粗探しみたいになってくんだろうな
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:16.76ID:pxKCH0rJ0
へそぉ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:17.78ID:CWmb3GVE0
神やわ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:21.98ID:Os1pdh2B0
見入ってしまった
1位だわ(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:22.23ID:teYxXlTt0
今日はおっぱいポロリがなくて残念(´・ω・`)
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:39.39ID:RsasZc/Sa
上手いスケーティングって曲やプログラムに合わせて自由に加減速できることでただスピード出せばいいってもんじゃない
パパシゼは別格
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:01:59.64ID:Hjs4/SfR0
4年前ずっと乳首ばかり見てたのもったいなかったと今更思った
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:01.97ID:9e3vtaBp0
>>879
ソルトレイク以来だね
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:14.91ID:SQPrZ/Tu0
>>840
相性もあるから難しい
性格が合ってもダンスの相性悪いとかざららしいし
とはいえ浅田舞×田村岳斗のダンスを見てみたいと思ってた頃もありました
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:23.89ID:1PRSnhuw0
>>875
ポロリは無しよ!(`・ω・´)

男性も前部分の布地が厚くて透けてないな
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:33.00ID:tscVxqTDM
>>840
真凛はトライアウトやったって何かで出てきた
もう少し続けたい気持ちはあるらしい
ただ彼がOK出さないのかもしれないw
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:33.01ID:C432qVTQ0
素人はステップの評価するの無理やからそれっぽかったらすごいでええねんな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:46.98ID:teYxXlTt0
>>893
実況民にはものすごい加点要素
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:49.34ID:ELUvDl0wK
>>840
この試合みてても男性は見た目ぶちゃいくwが多いから
羽生がアイスダンス選手になります、と欧州にいけば争奪戦なるかもな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:02:57.67ID:Os1pdh2B0
さっきからテレビに向かって鼻たっか!って連呼してます(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:08.31ID:ghBCYYcpa
こうしてみるとシゼロンの滑りは別格だな。
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:24.95ID:pxKCH0rJ0
アニペーの反応が気になる
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:29.72ID:ghBCYYcpa
>>923
ギリシャ系
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:03:59.60ID:Os1pdh2B0
そういやアイスダンスはこけないな(´・ω・`)
ジャンプがないからかな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:02.27ID:FPfcnoi00
羽生BBAもう年なんだから寝ろ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:12.94ID:MYBNIyJg0
>>854
日本は国民性や変な美徳感が邪魔してペアやアイスダンスは育ちにくい土壌と聞いたことがある
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:15.15ID:6KbEWGi90
申し訳ないけど
日本以外の世界中では
忍者役と言えばイビョンホンだし
忍者の起源と言えば韓国なんだよね
日本人は俳優として世界に通用しないから仕方ない
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:16.77ID:hBxclnWt0
>>921
マジレスするとアジア系男性はアジア系ってだけでパートナー選ぶの大変だよ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:20.70ID:pxKCH0rJ0
すげー
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:21.48ID:AkQcQGFD0
>>713
日本みたいに、やりたいことを自由にやれる環境があって、
そうしてる人が多いのが世界的には稀なのかもなぁ。
中国とかもそうだけど、可能性があると見るや、道を決められてしまうもんね。
但し途中で挫折した後まで見てくれないのが悲惨だ。
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:27.70ID:Os1pdh2B0
納得だわ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:28.46ID:FPfcnoi00
世界最高キター
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:36.58ID:CWmb3GVE0
このコーチたちは売れっ子なんだな 
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:48.19ID:aW/zKsPD0
>>921
え?
私はアイスダンサーの男性達のが好みだな
男らしくて逞しくて
シングルとは求められてるタイプが違うでしょ?
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:55.49ID:9e3vtaBp0
このコーチ ODで転倒してフリー棄権したけどコーチで成功したね
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:55.56ID:ghBCYYcpa
>>921
ダンスはムキムキの体が必要。
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:56.09ID:FPfcnoi00
まだこんなにいるのかよ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:04:56.94ID:pxKCH0rJ0
すごい衣装www
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:13.50ID:Os1pdh2B0
蛍光オレンジの衣装が気になるわww
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:18.86ID:teYxXlTt0
このオレンジの胸毛とか勘弁してくれw
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:47.63ID:CWmb3GVE0
カナダwwwwwwww全身蛍光オレンジはねーだろ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:57.15ID:Dv6/Y5Aq0
イタリアはセンスいいと思うけどいまいち上位に食い込めてないイメージ
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:05:58.49ID:v6+P9UIN0
ROCはさっきのステパノワ組があれで2番手なんだもんなぁ・・・
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:09.55ID:SW4S6ewu0
社交ダンスやっているけど
ワルツやクイックステップやコンチネンタンゴなら日本人でもいい踊りできるんだけど
ラテンはなんか日本人がラテンっぽくやろうとしてもラテンっぽくしようとするほどに芝居がかってだめな感じ
日本人ならではのラテンの表現をした方がいいと思う
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:22.67ID:pxKCH0rJ0
リアーナか
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:31.22ID:AkQcQGFD0
>>777
バレエ学校のドキュメンタリーで、大おじさんが日本の朝潮(太郎ではないよ)だという
男の子がいて、背の低さ(と眉毛の太さ)がモロに出てたもんな。でもすんごく練習
熱心で、背の低さを何とかテクニックで補おうとしてたな。
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:35.23ID:Os1pdh2B0
女性のパンツスタイルよき(´・ω・`)
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:43.68ID:yvWNenHWa
高橋はラテン向きっぽいね
日本人には珍しい
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 01:06:48.29ID:CWmb3GVE0
ロシアの足の長さよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況