X



北京オリンピック ☆152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:18.03ID:hO7bJQIUM
北京2022 オリンピック
https://olympics.com/ja/beijing-2022/
オリンピック日程 & 結果
https://olympics.com/beijing-2022/olympic-games/ja/results/all-sports/olympic-schedule.htm
NHK北京オリンピックサイト
https://www3.nhk.or.jp/sports/olympics/index.html
北京オリンピック 2022 ニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/special/beijing2022/

前スレ
北京オリンピック ☆151
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1644873521/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:47:54.57ID:hO7bJQIUM
BS1午後0時10分
アルペン 女子滑降(録画)

BS1午後2時25分
日本選手メダルハイライト(録画)

BS1午後3時20分
スピードスケート 女子団体パシュート・決勝(中継)ほかLIVE

BS1午後7時00分
ノルディック複合 個人ラージヒルLIVE

BS1午後9時00分
バイアスロン 男子30kmリレー(録画)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:15.11ID:Jyi994bc0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:19.69ID:BbNzteU40
叩かれても叩かれてもトップ!!
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:26.27ID:T2jZ2AzG0
こりゃイタリアお通夜だな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:32.39ID:224pDHu10
おおおおー!

熱いな!
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:36.29ID:q6qHXz4p0
イタリアお通夜
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:37.70ID:0ia6MfDY0
レデツカの時は逆転しそうなのを、結構早く察してたのに
今回は気づかなかったのか
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:49.88ID:BbNzteU40
アナに駄目だしされた人が早いじゃんw
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:05:58.22ID:EL+BXvUn0
叩かれた!叩かれた!
でも速い!

ウケたw
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:02.84ID:KmrI2ZAF0
日本人が見つけていない速く走るテクがどこかにあるんだな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:13.78ID:pOXzBpwLd
距離のわりにタイム差あんまり出ないんだな だいたいこの辺が限界なんだろうな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:43.89ID:BbNzteU40
>>50
緩斜面に入るまでにスピードを殺してないのが大事
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:48.22ID:qq/YHLxcK
コリンヌキター!!!!!!
マカロニ野郎どもザマみろwwwww
先輩のララちゃんも行けやー!!!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:52.31ID:2flS1fYW0
イタ公はパスタ茹でる暇があったら、もっと練習するゴッチャ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:06:59.79ID:0ia6MfDY0
こういうコースを滑った後は、スキーの板を洗った方がいいらしいね
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:00.57ID:/7XigPss0
太田アナは本当にアルペン好きなのはわかるわw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:03.96ID:T2jZ2AzG0
イタリア人の立場になるとすげーがっかりするわ
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:17.05ID:EL+BXvUn0
叩かれた言いたいアナw
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:35.11ID:/7XigPss0
このスーツ極暖なのかな
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:35.62ID:WIX0Mfnb0
アナの絶叫が不快すぎる

画質は落ちるが五輪公式LIVEの英語実況で見てる方が遥かにマシ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:41.98ID:D+Qt/stX0
大騒ぎしてたの2位か(´・ω・`)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:07:49.14ID:0ia6MfDY0
この競技って、MOTOGPみたいに背中にクッションがあった方が良さそうだよね
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:02.15ID:BbNzteU40
>>74
基礎スキーが幅を利かせてるから
ワシのポーズで滑らないと減点です!
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:16.11ID:/mJ6RlfG0
徳国といえば徳国モーゼル
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:35.50ID:0ia6MfDY0
このコースで一番急な斜面て
45度よりも急?
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:08:59.59ID:2flS1fYW0
>>74
日本の若者にとってスキーはスポーツじゃありません
オマンコするまでの過程です
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:07.13ID:28bHXuyo0
メットとゴーグルにHEADって書いてんのおもろいんだが
ブーツにFOOT、グローブにHANDって書いてるようなもんだろ
HEADブーツのロゴ、This is not HEAD but foot.って書き加えたい
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:07.75ID:0ia6MfDY0
>>85
最終的な目標がスキー学校のコーチみたいな人が多いんかな?
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:08.76ID:q6qHXz4p0
>>65
ポールバーンに大量に撒いてる硫安とか塩カルね
練習して、水洗いしないでると
水気が乾くともううっすら赤錆になってるよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:13.66ID:qq/YHLxcK
女子アルペンのクイーンチームはララちゃん率いるスイスじゃ!!!
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:20.44ID:7UeOmUsQ0
基礎スキー場ってどう言うの? ワイは習った事ないからわからん
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:30.62ID:PwOuxvYw0
>>74
練習場所がない
回転はまだしも滑降やスーパー大回転はメッチャ高い標高のメッチャ長いコースが必要で、日本国内でそんなん作るの難しい
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:31.99ID:BbNzteU40
>>87
検索しちゃったよ
モデルガンかw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:50.58ID:/mJ6RlfG0
>>92
中国語で独逸
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:55.55ID:EHLli3M+0
後半早かった1位選手に終盤入るところで遅れてたらキツいやろ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:00.60ID:EL+BXvUn0
>>74
一般スキーヤーを排除した3キロ超くらいのコースが無いからとかなのかね?知らんが
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:18.45ID:B/WB6SzSd
>>73
知り合いの元デモにその代わり面白み無いんだぞと言われたけど内心いや癖のない素直な板が良いですと思いながら口にはしなかったですw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:32.16ID:/7XigPss0
アッー!っと
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:10.71ID:/7XigPss0
あとはもうベーラミくらいか
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:11.22ID:vhQ9QWMla
>>97
空手でいう型みたいなものかな
空手の人に失礼かもしれないけど
綺麗に滑る形を魅せる
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:18.29ID:EL+BXvUn0
>>112
エミュー「がんがれー」
ウォンバット「zzz...」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:26.64ID:0ia6MfDY0
滑降って空気抵抗を減らす方法が、まだまだありそうだよね
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:28.62ID:PwOuxvYw0
>>113
あれは何か複数のスキー場をぶち抜きで繋いだような代物だったらしいんよね
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:11:56.62ID:BbNzteU40
>>113
金メダルを取った里谷多英のモーグルコースも閉鎖されました・・・
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:01.42ID:eTePOGoq0
そういや、富坂アナ 今回の五輪で見かけない気がする(´・ω・`)
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:14.92ID:vhQ9QWMla
>>111
でも板持って行かなくてレンタルする時は必ずHEADにするように勧められるw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:18.62ID:0ia6MfDY0
これが優勝候補?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:34.85ID:q6qHXz4p0
>>99
大回転とか滑降とかの練習は
毎度毎度、FIS規格満たしてるコースがっつり張って滑ってるわけじゃないからw
そんなこと強豪国だってやってないよw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:35.41ID:B/WB6SzSd
>>130
バイクのmotogpみたく ヘルメットやら背中にフィンみたいの付けたり出来そうだよね
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:12:35.80ID:129ErniQ0
これ気軽にスキー滑りに来た一般の人でも降りてこれるコースなの?
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:07.29ID:BhVFrA+Dd
こういう競技に出られないのが日本人の運動力の真実を表してるよな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:24.88ID:/7XigPss0
解説があてにならない
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:13:30.69ID:BbNzteU40
>>149
中級者なら滑れると思うよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:06.96ID:28bHXuyo0
>>113
あるけどそこでダウンヒル出来るように管理するのもポールバーンとして貸し切るのもめちゃくちゃ金かかる
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:11.49ID:N6TxJJD+0
このアナNHKにしちゃ独善的というか独りよがりだな
もう少し解説者立てろよ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:14.19ID:VlME3Xim0
>>154
アジア系はパワー的体格的にしょうがないんじゃないかなあ
もともとが小柄だし
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:19.76ID:Npjsw1T80
スキーでジャンプするときの感覚って楽しいよね(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:32.16ID:PwOuxvYw0
>>155
俺もそうだな
競技わかってて凄いという部分で期せず声が出る分には全然アリ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:38.29ID:B28FFLPy0
このスレ、スキー事情に詳しい人がいて
NHKの解説より勉強になる
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:45.96ID:224pDHu10
美人!
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:14:48.59ID:0ia6MfDY0
>>166
間違ってリフトに乗ってここに来てしまった人が
「帰りのリフトに乗せてもらえますか?」って言いそう
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:14.12ID:BbNzteU40
>>179
日本は少なくとも練習環境は作れるはずなんだけどね
金の問題だろうけどクロスカントリーも弱いから
体格の問題かもね
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:17.47ID:B/WB6SzSd
>>149
普通にチョカりしなければ大丈夫だよ 崖とか言う人いるけど基本的に圧雪車入れる所だからね 皆が言う崖っぷちって基本圧雪車も登れない所 そんな所はコブ斜になってるから普通
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:15:35.79ID:qq/YHLxcK
ララちゃんも三十路でスーパーGでエネルギー使い果たしたかー
09世界選手権複合は銀だったが、参考にならんな
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:08.59ID:VlME3Xim0
傾斜に対して板を平行にってさらっというけどよく考えると人外である
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:12.14ID:BbNzteU40
>>191
V字ジャンプも最初は減点対象だったから
タイムがめちゃくちゃ縮んだらOKになるかもね
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:21.92ID:eTePOGoq0
>>158
そっかー 前回の冬季五輪の実況でかなり叩かれてたからなぁ (´・ω・`)
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:23.64ID:lAcmIwgP0
アルペン女子の美女率なんなの
男子はクマみたいのとか山男丸出しのとかうようよいるのに
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:27.26ID:vhQ9QWMla
>>149
無理
昔イントラやってた俺でもゲート通らなければやっとこ降りて来られるくらい
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:32.72ID:/7XigPss0
こっからはエンジョイ勢
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:43.88ID:7UeOmUsQ0
やっぱフリースタイルは可愛い子多いいが
アルペンは美人系だな!
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:16:55.74ID:VlME3Xim0
>>201
陸上で結果出してるってリレーとか?
個人だとトラックもフィールドもマラソンも入賞がギリやん
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:00.89ID:PwOuxvYw0
今回もまたレデツカ二世が現れるかもしれんけどw、シード終わったし用あるから出るわ
21時のバイアスロンは実況したい…
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:10.96ID:GfH6dzPl0
金髪娘の美人さってやっぱ段違い
日本でガッキーかわいいとか言ってるのが珍妙に思える
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:15.09ID:2flS1fYW0
>>199
高い車に乗ってると120km/hとか余裕だけど
いま軽自動車なので100km/hでもちょっと緊張する
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:18.09ID:224pDHu10
目指せ!秒差5!
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:28.35ID:BhVFrA+Dd
>>179
実質出場地域限定だから
大会の規模だけだと夏季五輪に較べて格落ち感はあるな
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:33.29ID:/7XigPss0
レデツカ、ダントツ20位か
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:35.27ID:EL+BXvUn0
>>213
おでん屋の匂い
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:37.26ID:pp9MQWOn0
ボーゲンでもエッジが効かなくてぎゃー止めてくれー
てなことになりそうだわな
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:51.78ID:224pDHu10
ちょ、、振り返るなw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:53.39ID:D+Qt/stX0
nhkもうるさい実況増えたよなー
それでもまだ全然マシだけどさー
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:56.17ID:0ia6MfDY0
>>204
V字に移行する頃、車でラジオを聴いてたら
「なかなか足を開けないんですよね、処女みたいに」って言ってた記憶があるんだが
俺の記憶違いの可能性もあるかもしれない
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:07.14ID:T2jZ2AzG0
デサント来てたら早く見える
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:08.10ID:224pDHu10
太田はそっちのマニアか?
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:10.45ID:TVcQ7O1P0
>>217
室伏が金メダルとってたじゃん
五輪競技格付けAランクで戦えてメダルランキングもトップテン入りしてる国よ日本は
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:21.13ID:2flS1fYW0
>>217
リレーなんかアメリカの黒人さんたちはお遊びだよな
だから練習してないのでバトンパスのミス多発

日本人なんかリレーに賭けてるくせに東京ではミス
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:31.49ID:q6qHXz4p0
>>149
レースの時はカリカリにしてるからかなり難しい状態になってるが
ヨーロッパの有名DLコース何箇所か滑ったことあるけど
どこも普段は一般ゲレンデで緩斜面区間とかは普通に初心者とかも滑るようなコース

ジャンプするポイントは、ブルドーザーで雪盛って段差作って
レースの時だけあるみたいなとこが多いし
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:38.04ID:7UeOmUsQ0
やっぱ スイス フランス イタリア オーストリア ドイツが凄えな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:40.98ID:RE6zEvIA0
>>177
それでも相当怖いと思うよ
前のレスにもあったけど最大傾斜は40度くらいで崖を滑ってる感覚に近いしコースも長いから
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:43.77ID:224pDHu10
どんどん滑ってきますココから
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:53.81ID:0ia6MfDY0
このコースをタイヤの代わりにスキー板みたいなのが付いたやつで滑る競技ってありますか?
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:56.28ID:OQLokq5p0
怪我から復活のイタリアゴッチャに大興奮実況だった銀メダルおめ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:18:57.01ID:/7XigPss0
レデツカは脱いてくるな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:06.33ID:PT/MMlKp0
アルペンやノルディックはアメリカもなかなかいい成績出せないよな
ヨーロッパがつおい
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:06.35ID:224pDHu10
飲料水?
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:09.56ID:129ErniQ0
>>211
じゃあ五輪出てる滑降選手全員すごい人じゃん うしろのほうの選手ところ天みたいに次々スタートしてるけど
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:32.97ID:224pDHu10
目指せ!5秒差!
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:19:50.47ID:GfH6dzPl0
雫石にワールドカップきてsgとかやったけど普通にみんな滑ってるゲレンデだよ
上級コース中級コース初心者こーすにまたがってるだけで
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:01.49ID:B/WB6SzSd
>>227
懐いw でも修学旅行でくる子達はレンタルだから皆リアエントリーなので基本足首曲げれないので自ずと後傾になるのよね
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:16.70ID:224pDHu10
>>285
NHKですよw
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:31.83ID:224pDHu10
コースアウト祭り開始
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:32.45ID:/7XigPss0
完走が目標か
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:20:47.14ID:mU6cn5CY0
ダウンヒルの旗門で滑れというのは絶対嫌だけど普通に滑るのは楽しそう
ローラーコースターのあたりかなり急なので楽しそう
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:02.80ID:B28FFLPy0
コケたら高速道路でバイクで事故るようなものかのかな怖いな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:17.01ID:OyGj6e1E0
ゲン担ぎか金色ヘルメット多いなぁ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:21.33ID:cafiW7KH0
トップ30くらいまでは一応待って滑らすのかな
それ以降は待たないよね
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:27.04ID:pOXzBpwLd
>>194
日本はガチのウィンタースポーツの裾野はあんまり広くないのもあると思う 限られた地方出身に偏ってる気がする
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:40.33ID:q6qHXz4p0
飛び出しの方向間違えてるな
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:41.72ID:P5g8/WKX0
シード外でもうますぎ
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:45.81ID:BhVFrA+Dd
100x4のリレーでも速く走るじゃなくて
バトンの渡し方の工夫で勝とうとするしか出来ないからな日本は
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:49.76ID:VlME3Xim0
何かあったんでしょうかって何もなく辞めるってのはあんまりないのでは
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:54.82ID:/7XigPss0
炒めたかな
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:21:57.91ID:BbNzteU40
来ちゃった////
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:22:34.55ID:cI1Y0KPL0
>>311
バブル弾けてからスキーやってるやつなんて激減でしょ
将来有望なやつなんてみんなスノボだよ
だから平野みたいなのが出てきた
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:26.28ID:/7XigPss0
なんかF1見てるみたいで面白い
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:32.51ID:BfcjLfaMM
アルペンは美人選手多いイメージだけど今はララグートぐらいか?
前回や前々回大会は他にもティナ・マゼやアメリカの何とかいう選手とか美人いっぱいいたよな
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:23:38.27ID:GfH6dzPl0
>>305
上級コースいうても圧雪してるからねえ
よほどアイスバーンになってない限り普通に滑れる
このレースみたいに距離が長くて2500m一気に滑り降りるのは無理だけど
400mで一休みみたいな感じ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:05.19ID:BbNzteU40
>>342
Xゲームのキワモノ大会見てるとよくそんな競技思いつくなってのが多いからねw
スノーモービルでジャンプ大会とかアホかと!!
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:19.49ID:/7XigPss0
久しぶりに完走みた
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:26.22ID:XbZ+OjsI0
とりあえず注目するのは、スキーを平らに踏めてるかと、ジャンプをいかに低く飛んで、滞空時間を短くしてるかだな
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:26.62ID:VlME3Xim0
>>338
軍隊式体育会が嫌ってのは結構いるんだなあと
ただXスポーツ系の中高生ぐらいまでの選手ってほぼ親の影響ってのはあるんでね
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:33.29ID:224pDHu10
ええやん
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:34.91ID:7UeOmUsQ0
スキー スノボ両方出来るけど スノボの気軽さと
ブーツ 板が軽いから ハードルが低いんだよね
一般人が普通に楽しむならスノボ
初心者は分からずリフト降りて上で座るだけで終わるが
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:40.37ID:qq/YHLxcK
>>301
アスファルトとコンクリートとガードレールに囲まれたバイクの事故より遥かに安全だよ
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:24:46.51ID:mU6cn5CY0
昔は1NZドルが50円切ってたもんな 何でも半額 夢のような夏休み
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:11.57ID:Yfb8l+mja
ニュージーランドって裏日本って感じだよな・・・
いや、日本海側の昔の呼び方じゃなくてw
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:24.96ID:ohPEIQtl0
全然踏ん張れないからよう滑れんわ 見てるだけで怖い、すごい
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:38.85ID:224pDHu10
男子のビックエアってメダル取れんの?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:47.61ID:2flS1fYW0
>>359
スノボ選手の親って40過ぎて茶髪で、アイコス吸ってるんだろうな
職業は不詳
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:25:51.74ID:/7XigPss0
あそこには何が有るんだ?
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:05.55ID:pp9MQWOn0
>>362
スノボのほうが上達早いからね
一日レッスン受ければ右カーブ左カーブ切れるようになるし
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:09.88ID:q6qHXz4p0
>>352
世界選手権の時の雫石のコースはコース自体はそんなに難しくないのを
急斜面を落とされるような斜滑降で通過するようなラインにセットして
無理やり難易度上げてたようなセットだったな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:33.18ID:0ia6MfDY0
>>343
その板よく見かけたけど
なんてメーカーなのか知ったのは、ここ数年だわ
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:45.18ID:KZtaodjRp
大喜利「ある地点でどの選手もやる気を無くして棄権。何があった?」
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:26:55.01ID:Lcgavnuh0
大怪我するよりマシだから
不安があったらDNFしていけ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:00.02ID:XbZ+OjsI0
>>374
エッジで溝が刻まれてて、進入角度やターン弧の違いで足を取られやすいんだと思う
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:07.58ID:2flS1fYW0
50年後にはスノボもスキーもスケートも黒人だらけになってるよ
日本人は入賞もできない
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:11.89ID:BbNzteU40
ロシアは国の代表として認められてないのに
団体競技出るのは辺じゃね?って思ってしまう
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:13.71ID:B/WB6SzSd
>>362
ボードは足で漕ぐのが大変 時々平地で右往左往してる女の子居るとストック掴ませて移動させてる
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:20.48ID:GfH6dzPl0
>>362
スキーは上手い下手が見てて丸わかりだけどスノボは下手でもわかりにくいからね
転がっても楽しそうだし
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:21.40ID:qq/YHLxcK
>>351
シフリンカワイイだろ
オレ好みじゃないが回転金の現アルペン女王、ブルホバもまあまあ
スーパーG銀のヘプナーは美女
イタリア回転系のバッシーノカワイイ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:31.15ID:7UeOmUsQ0
>>375
ワイはスキーもスノボもレッスン受けた事ねえわ
友達と行ってちょっと習って あとは習うより慣れろって感じ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:27:55.65ID:BbNzteU40
>>384
スケートの500mで出てきたね
もうすぐそうなることは間違いない
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:08.20ID:HsON8q9L0
ここでスキークロスやって欲しいわ
スリル満点でNO1の人気競技なるやろ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:28.24ID:/7XigPss0
>>383
なるほど
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:47.48ID:BbNzteU40
>>395
転んだ人は崖下に吹っ飛んでいきそうw
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:47.50ID:roKvF1G80
>>336
いやいや、基礎できる人はフリーで滑ってもちゃんとカッコいいはずと信じてるから尊敬するよ
SKIナウの世代なんで
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:28:56.97ID:DXa6D1Zg0
さっきのかわゆいヒゲオヤジは誰や?
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:07.28ID:cafiW7KH0
スノボは最初はヘルメットしたほうがいい
下手したら初回で死ぬ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:18.86ID:TVcQ7O1P0
>>394
スケート大国オランダにも黒人沢山いるだろうけど見かけないのが不思議
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:31.13ID:/7XigPss0
滑降の選手は脱がしたら凄いんだろうな
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:32.12ID:pp9MQWOn0
>>389
スポーツも楽器も自己流は時間の無駄だということに
もっと早く気づくべきだったと反省
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:52.09ID:0ia6MfDY0
>>401
スノボーから始める子が多いせいか
初めてスキーやるときに「この棒何に使うの?」って親に質問してるのよく見かけるよな
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:57.86ID:q6qHXz4p0
>>394
トリノとかバンクーバーくらいの頃も
男子の500の絶対王者的存在はデービスってアメリカの黒人だったけどね
その後は、今回の女子まで出てこなかったな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:59.11ID:BbNzteU40
>>407
スノボやったことはないけど、逆エッジ怖い
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:29:59.27ID:DAOZeBZ90
>>379
ソロモンとか台頭する前からあるメーカーだけど
日本では好きな人は好きってレベルでしか使ってないね
まぁ俺もだけどw
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:21.53ID:/7XigPss0
良い滑りだった
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:26.68ID:lQinTfof0
会心の滑りが出ちゃってメダルをもぎ取る選手が
絶対居ないとも限らないよなw
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:38.40ID:B/WB6SzSd
>>375
逆 イントラ歴15年ある そしてボードのイントラ仲間もいっぱい居るけどボードの方が大変 スキーは最初簡単で後々難しくなる ボードは逆で最初めちゃくちゃ大変だけど後々楽
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:43.64ID:VlME3Xim0
>>395
見てる側のスリルなら、パラのアルペンもすごいよ
からかさ小僧みたいな一本足で降りてくるし
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:46.70ID:XbZ+OjsI0
>>404
アルペン高速系から基礎に入ってきた斉木隆さんはかっこよかったですな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:30:50.77ID:0ia6MfDY0
さすがに、こっから大逆転で金はありえないだろうな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:00.87ID:AixU1Zm30
カミーユ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:04.52ID:/7XigPss0
悲鳴がああああ
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:14.71ID:AixU1Zm30
あかーん
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:16.79ID:/7XigPss0
悲痛な叫びこわい
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:20.07ID:EL+BXvUn0
ヤバいな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:20.84ID:8yjc88aS0
悲鳴やべえ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:21.66ID:0Bjp65Eg0
こえええええええええええええ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:27.14ID:0ia6MfDY0
これ骨折してるやろ
ボンが転倒したときが、こんな感じだった
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:27.60ID:DXa6D1Zg0
うわあああ大丈夫か?
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:30.59ID:224pDHu10
実況中
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:34.70ID:srv4Oqhi0
あーあー
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:45.45ID:BbNzteU40
>>415
へーじゃそう簡単にでてはこないのかな?
他の人が書いてたけど黒人は筋肉質だから寒さに弱いから
ほんとに寒い環境だと筋肉が縮こまってダメだってさ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:46.27ID:CH7+7fDu0
角度エグすぎて怖い
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:31:50.31ID:8yjc88aS0
足折れたな
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:03.05ID:EL+BXvUn0
腕がヤバそう
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:18.08ID:BbNzteU40
>>421
みんな早く割れてくれと願ってそうw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:18.58ID:HsON8q9L0
これ実際見たらすげー斜面やろな
とんでもない競技やなw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:21.02ID:q6qHXz4p0
>>417
フォルクルの板って試乗会で何度か履いたことあったが
どれ履いてもとにかく重くて
でも好きな奴は好きで、好きな奴はあの重さ感がないと不安くらいな奴もいた
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:31.32ID:2ZmVS4MX0
取りあえずすぐタンカー運ぼう
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:39.06ID:28bHXuyo0
>>373
ホームゲレンデのスポ少のコーチがヤカラで小学生に怒鳴り散らしてていつもドン引きする
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:32:54.28ID:Lcgavnuh0
>>419
水泳は競技特性が合わないって言われているね
冬競技は単純に競技環境が整っていないんだろうな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:01.43ID:2oFNH/1+0
最近は滑降とかで転倒だとカメラズームしないんだね
昔の映像つべで見たらアップで股が裂けて血が出てた
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:08.58ID:DAOZeBZ90
>>487
うんw
ボルクルの新板見に行って
店員と話してたらフォルクル言うから
驚いた20年近く前w
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:09.48ID:J6eCqhcqd
スキースロープスタイル始まったよ
ネットで見てる
NHKは女子では何故か中国の谷推しだし
男子は日本人出てるのになぜテレビで中継やらないのか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:13.92ID:2ZmVS4MX0
氷のゲレンデだからな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:14.48ID:pJQE0dpV0
これ後半の人らがうっかりメダル取ることってあるのかな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:17.93ID:BbNzteU40
>>441
もうここで目立つしか無いからか?
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:23.83ID:7UeOmUsQ0
基礎スキー (デモ) って競技があるんだ!
まあ競技ってより認定試験みたいなもんか
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:28.45ID:cafiW7KH0
イタリア人が強いんだから日本人も金かければいけるやろ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:44.78ID:B/WB6SzSd
>>491
修学旅行なんてスキー班は2日間あればボーゲンでも上から下まで降りてこれるけど ボードはほぼ無理 木の葉で降りてくるくらいまで
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:58.68ID:8aisK7aj0
ボーゲンで速度落として行こうとするとかえって前転して転げ落ちそう
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:02.47ID:/7XigPss0
>>518
日本人出てないよ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:03.38ID:PryF2Kgw0
奇麗な歯
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:11.92ID:2ZmVS4MX0
このカメラワークはなんだ?
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:23.65ID:qq/YHLxcK
>>507
150キロ出る男子滑降はもっと気違いじみてる
マジで頭がイカれ気味じゃないと出来ない競技
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:36.29ID:p9HXlHPL0
日本のフィジカルエリートはウインタースポーツなんてやらんからなあ
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:44.16ID:0ia6MfDY0
F1レーサー「ラリーのやつらはクレイジーだ」
ラリードライバー「滑降のやつらはクレイジーだ」
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:34:45.93ID:CH7+7fDu0
AHAHAHAHA
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:05.79ID:EL+BXvUn0
>>542
全く映像切り替えない
ヤバイな
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:12.26ID:2ZmVS4MX0
まるで事故って大笑いしてるようじゃねぇか
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:28.20ID:/7XigPss0
>>555
見てないんだろうな
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:31.44ID:PryF2Kgw0
>>544
ジャンプ選手が滑降だけは恐くてできないって言うらしいからな
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:39.41ID:q6qHXz4p0
>>516
有名な選手と同姓同名の
別の人のペーター・ビルンスベルガーだっけ
転倒したスピードの力でなすすべもなく吹っ飛ばされて
股が裂けて内臓が出てしまった人
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:47.23ID:cLBU6g9Rr
>>387
スノボは転びやすくて頭を打って時間がたって死んじゃうのが多いって聞いた
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:35:53.70ID:B/WB6SzSd
>>517
昔ダイナスターだったのにディナスターとか オークレイがオークリーになったり まぁボルクルは全く違うが
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:06.28ID:/7XigPss0
M字開脚エロい
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:13.17ID:224pDHu10
えろ!wwww
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:13.36ID:XbZ+OjsI0
>>517
>>522
ゲレンデでボルクルの板にマーカーのビンディングにダハシュタインのブーツとか履いてたりすると、
とりあえずどんな滑りするのかちらっと見てたわw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:23.11ID:OyGj6e1E0
イメージ中
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:25.96ID:Npjsw1T80
人間は環境がすべてだよね、お前らが実況民であるように(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:39.81ID:2ZmVS4MX0
何かあったら隠す国柄
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:40.71ID:224pDHu10
小陰唇まで見えてたな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:45.31ID:qqXvW0CD0
ウンチングスタイルw
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:36:51.90ID:cafiW7KH0
昔みたいにスキーがかっこいいという風潮が最近は一切感じないので
日本のスキーもどんどん廃れていくんだろうな
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:12.02ID:Lcgavnuh0
>>557
そもそも白人自体が寒冷地に特化適応した人種だからね
現時点ではそれだけでアドバンテージが相当ありそう
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:14.65ID:hb/jjvxI0
やっぱりコースが無いと
練習すらできないからなぁ
これは公平じゃないだろw
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:15.95ID:2ZmVS4MX0
この間がなんとも不自然
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:22.25ID:0ia6MfDY0
明らかに股間狙ってるな
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:23.41ID:P5g8/WKX0
>>577
ロシニョールをロッシというやつ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:23.98ID:/7XigPss0
みんなおしっこしてるみたい
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:38.15ID:224pDHu10
くぱぁ、、、、、、、
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:42.61ID:DAOZeBZ90
>>509
そうなのよ重いのよね
昔からたわみもねじれも少ない板だったから
高速ターン好きにはコレだった
それに慣れてしまってるから、どうにもカービングの
たわみを活かす板に直ぐ慣れなくってね
今も重いけど他に履いてる人少ないし気に入ってるから
まー良いかと思ってる
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:52.03ID:XbZ+OjsI0
>>532
スキー経験者だとスピード慣れしてるからボードに慣れるのが早いんだと思う
マジの素人だと、少し滑り出しただけで怖くて体引けちゃうから
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:55.42ID:0ia6MfDY0
>>608
金持ちの家の子がSMコンペ持ってて裏やましかった・・・
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:37:56.71ID:2flS1fYW0
>>522
アメリカでは「ヴォークスワーゲン」
ドイツでは「フォルクスヴァーゲン」
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:06.24ID:lAcmIwgP0
>>517
英語読みドイツ語読みでVとかWとかは変わるもんなぁ
あとJSZも変わるし他何が変わったっけ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:22.84ID:GfH6dzPl0
スキーもスノボも金かかるから
雪国でも冬の間ずっと滑ってるなんて子あまりいないだろうし
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:22.74ID:qq/YHLxcK
>>567
3年連続ワールドカップ滑降チャンピオンで、金取ったフォイツは一見中年太りのオッサン
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:33.12ID:224pDHu10
イタコウ!
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:39.88ID:HsON8q9L0
滑降の選手がもぐもぐタイムとか見たら、しばきたくなるやろな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:38:57.89ID:2ZmVS4MX0
事故の状況は映せないのか?
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:19.22ID:0ia6MfDY0
>>633
アフリカとかの選手で、ずっとボーゲンで降りてくるような選手が出るの?
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:25.39ID:2ZmVS4MX0
手足が飛んだな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:31.24ID:VlME3Xim0
>>580
サッカー以外は人材不足に悩んでるのでは
お相撲とか常に人少ないよ!
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:39.26ID:jUH2QLdF0
奇麗な人しかいない
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:39.87ID:CH7+7fDu0
>>594
オリンピックではやらないけどフライングヒルはやばそう
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:41.11ID:I4EGCUPO0
大丈夫なの?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:39:54.29ID:0ia6MfDY0
今スキーって、何ももってない状態でスキー場に行って
いくらかかる?
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:02.52ID:DAOZeBZ90
>>545
AMGはアーマーゲーだなw

>>549
打ち間違えたwww

>>585
その3点はまさに俺・・・わかり身が深いw
だからこそ下手な滑りできなかったね
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:25.58ID:CFAoAeQq0
飛田新地
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:30.92ID:HsON8q9L0
MOTOGPとかは、コケたらすぐ亀になって関節守るけど
スキーは斜面で凸凹だからむずいんかね?
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:33.39ID:2ZmVS4MX0
この後滑れないわ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:34.61ID:GfH6dzPl0
>>650
最近アフリカン黒人にもネアン由来の遺伝子が見つかった
白人やアジア人より少ないけど
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:40:54.07ID:q6qHXz4p0
>>619
SMコンペとかSTコンペとか
7Sとかその前の4Sとかモデル前の
70年代とかかw
おっさんだなーー お互い様だけどw
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:01.31ID:I4EGCUPO0
中断長すぎない?
動かせないの?事故った人
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:07.67ID:VlME3Xim0
>>604
モンゴリアンもそうでないの?
でもそれならなんでアングロサクソンは一重まぶたがいなくてモンゴリアンには多いのか
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:09.76ID:0ia6MfDY0
滑降って、金具は滑降用みたいなのがあるの?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:11.16ID:2ZmVS4MX0
何も状況知らされないのは不安しかない
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:14.71ID:/7XigPss0
救助風景映してほしい
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:16.01ID:CH7+7fDu0
>>656
上からも下からも肉眼では見えないだろうし「大丈夫かなあ」くらいしかならんのとちゃう
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:19.02ID:cafiW7KH0
>>669
なんで扱い悪いんだ?
コンバインドも女子は必ずいい時間にやってる気がする
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:52.38ID:TFPod5k10
>>632
ダウンヒルやスーパーGは一本しか滑らんけどSLやGSは1回目と2回目の間に何かかしらもぐもぐしてるぞ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:41:54.57ID:2usBFJWQ0
あの悲鳴ってやっぱスタート地点には聞こえてたのかな(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:10.30ID:/7XigPss0
32番使いたいから顔見せて
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:31.13ID:0ia6MfDY0
>>632
女の子は、女子カーリングに好意的じゃないらしいね
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:50.52ID:J6eCqhcqd
>>536
ジャッジの人と間違えたわ
スマソ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:51.94ID:H8U8MFwGd
>>544
ハーフパイプの高さヤバいなと思ってたけどこっちは本物のマジキチだった(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:56.18ID:uDhj9Xcc0
雑談すぎるだろアナと解説
もっと競技や選手のこと話せよ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:42:57.41ID:XbZ+OjsI0
>>642
じゃそこは前向いたままプルークで減速できるスキーと、横滑りか切り上げでしか減速できないボードの違いかな
止まれるという自信がついて、スピードが怖くなくなってくると上達が早いんだけどね
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:02.08ID:/7XigPss0
また死体袋・・・
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:02.47ID:CH7+7fDu0
ピーポーピーポー
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:02.96ID:B/WB6SzSd
>>655
本当これ 素人に毛生えたレベルのイントラはボードで緩斜面でレッスン始めるのよね そして逆エッジオンパレード
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:03.07ID:2ZmVS4MX0
折れたな
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:06.32ID:I4EGCUPO0
生きてた
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:12.15ID:VlME3Xim0
お相撲やマラソン実況の人はこういう間が空いた時の埋め方に長けてる気がw
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:14.58ID:q6qHXz4p0
>>674
今スキー場のカツカレーって1800円とかするからね
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:22.66ID:8aisK7aj0
他の人のことをいちいち気にしてるような人だと滑れなくなるよなと
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:24.40ID:2ZmVS4MX0
この体系でいけるのか?
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:41.36ID:qq/YHLxcK
大回転のオブライエン以来のでかい転倒だな
オブライエンの怪我はどうだったんだ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:51.71ID:I4EGCUPO0
生きてて良かった
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:43:53.35ID:uWHOcPdNa
どっかの山に登ってたYouTuberが生配信中に山から滑って死んだよね…
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:07.08ID:cafiW7KH0
>>733
高すぎやろ
昔は国民宿舎とかに泊まって貧乏人もゲレンデ行ってたのに
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:23.21ID:I4EGCUPO0
>>753
そう
それ思い出した
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:29.40ID:2ZmVS4MX0
血は出て無いな
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:42.75ID:cLBU6g9Rr
>>529
ブレインスリープコンフォーターて布団もある程度の重さがあったほうが人は安心して眠れるって
布団の上側に重りつけてた
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:43.73ID:+2EJWkLi0
中国の板メーカーできそう
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:44.50ID:Nd6jUa910
さっきの悲鳴で雪中に埋まってた親モンスターが目をさますんだよね
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:47.47ID:0ia6MfDY0
係員のスキーって120cmくらい?
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:56.87ID:2ZmVS4MX0
身体冷えるわ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:44:57.98ID:q6qHXz4p0
>>701
おっさんだけど
あれは五輪ではいらないと思う
中継の尺やたらとって邪魔だし
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:00.78ID:CH7+7fDu0
>>753
入山禁止なのにニコ生しながら真冬の富士山山頂から足滑らせてバラバラになった奴?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:06.46ID:N6TxJJD+0
>>689
そうなのか、ありがと
やっぱりあの辺の選手が強いよね
イタリアだって北部ばっかりだろな
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:15.37ID:2flS1fYW0
支那だから負傷者は埋めちゃって、なかったことするのでは
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:45:24.09ID:GfH6dzPl0
>>675
進化論とかの話になるけど別に寒いとこに行ってからそこに適応する進化したわけじゃないと思うんだ(個人の勝手な推測です)
そういう形態になったのが寒いとこにも住めるように工夫してアザラシの毛皮着たりしただけで
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:00.44ID:+2EJWkLi0
長野五輪で西武が岩菅山開発しようとして
猛反対くらってた
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:02.78ID:2ZmVS4MX0
そんな選手は居なかったことになる
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:11.14ID:/7XigPss0
おしっこ漏らしてそう
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:18.04ID:q6qHXz4p0
>>755
800円なんて
プリンス系のスキー場のアリエスとか
30年前から普通のカレーが1000円だったぞ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:21.11ID:SJ2a84g30
このダウンヒルって競技危険すぎるだろ
130キロ出すとか車でも怖いのに
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:22.29ID:CH7+7fDu0
>>780
大惨事の予感しかしない
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:29.21ID:OyGj6e1E0
気合十分
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:29.50ID:uWHOcPdNa
>>760-761
あれ、本人のGo Proの死ぬ直前の映像がYouTubeにあるよね
死体の性別がわからないくらいバラバラに損傷してたとか…
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:30.86ID:vhQ9QWMla
レース手伝った事あるけど、怪我人出ると面倒だったから嫌だったよ(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:33.34ID:XbZ+OjsI0
やっぱりレーシング用の道具ってかっこいいなあ
今フリーライド系だけど、今度道具一新する時はレーシング系で揃えたくなる
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:40.60ID:7UeOmUsQ0
アルペンってドイツ語だったのか! フランス語だと思ってた
アルピーヌか?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:41.59ID:juCp9qf90
>>793
あれニコ生じゃないの
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:46:57.55ID:+2EJWkLi0
八方はスタート位置が保護区だからと
下げられたよなぁ
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:02.42ID:2ZmVS4MX0
このスタート見るだけでこえぇ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:11.47ID:mU6cn5CY0
さっきM字開脚してたアンドラの選手のダウンヒルワンピースはオンヨネ製じゃないか!
新潟が誇る日本企業
創業者が恩田米七なのでオンヨネ
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:19.57ID:qq/YHLxcK
まだ一発勝負の滑降やスーパーGはいい
二回滑る他の競技は、コロリンピックの馬鹿なら一回目完走すればゴミまで全員ダラダラ滑らせるからな
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:33.95ID:2flS1fYW0
>>775
イタリア北部に行ったことある
俺はイタ語3年間勉強したので少し喋れるけど
アルプスのほうの方言はドイツ語みたいで理解できなかった
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:37.23ID:28bHXuyo0
>>653
小さなローカルスキー場でレンタル用具もボロくて5千くらい
メジャーな大きめスキー場でそこそこまともな用具借りて1万5千くらいかな
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:41.69ID:+2EJWkLi0
コース狭いね
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:47:49.84ID:XbZ+OjsI0
>>798
釘みたいなスパイクが付いたタイヤで、横並びでダウンヒルやるプロ競技あるでw
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:08.80ID:0ia6MfDY0
>>816
H・ONDA以外にも創業者が恩田って苗字の企業あるのか
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:15.79ID:juCp9qf90
>>822
それは選手たち悪くないだろ…
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:48:48.47ID:j6CpGbIPp
めっちゃジャリジャリじゃんこんなものなのか凄いな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:00.03ID:224pDHu10
>>835
課金せよ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:38.40ID:CH7+7fDu0
>>829
もはや処刑だろw
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:47.56ID:2flS1fYW0
>>810
あいつは見た目はすごいけど、性格は乙女なんだってさ
そんでマルチナ・ヒンギスにいじめられたので
ほかの女子選手が協力しあってヒンギスをハブったんだと
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:49:50.59ID:0ia6MfDY0
30秒くらいのとこの急斜面
絶対無理だわ・・・
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:00.56ID:VlME3Xim0
>>832
だから報道の仕方とかが悪いんでねという
競技成績より人気選手重視みたいな報道、圧倒的に女子選手にやられるし
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:26.61ID:B/WB6SzSd
>>804
いや滑る目的によって違うでしょ パークにスラ板とかもないし パウダーにはセンター110前後だし パークにはツインチップだし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:48.40ID:CH7+7fDu0
ハイパーオリンピックin長野でアルペンやるといつもあんな感じでバランス崩してたな…
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:51.84ID:224pDHu10
良いタイム
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:50:58.58ID:q6qHXz4p0
>>816
オンヨネって、ずっと無名だったけど
サロモンがそれまでは靴とビンディングだけだったの
90年代に板や、ウエアとかもトータルに展開する戦略に切り替わった時
サロモンブランドのウエアを作ってたのってオンヨネだったんだよね

それで有名になったみたいな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:01.43ID:+2EJWkLi0
地元のナイタースキーで一番乗りして
整地された斜面を飛ばすのが好きだった
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:50.81ID:0ia6MfDY0
+0.1
これはくるんじゃないか?
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:51:53.52ID:uWHOcPdNa
長野の滑降で柵を越えて吹っ飛ばされたけど
2日後のスーパー大回転で金メダル取った外国人やっぱりすげぇわ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:07.53ID:qq/YHLxcK
>>848
2005東レでシャラポワとの決勝戦観た
遠目から見ても山のようなデカさだったな
顔小さいからなおさら
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:17.30ID:224pDHu10
下克上こい!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:38.95ID:+2EJWkLi0
>>872
ブランド物のバッグの世界ですね・・中国生産
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:52:44.13ID:rJkhm/gc0
アルペンは陸上男子100mみたいな冬の花形だからな。
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:08.30ID:0ia6MfDY0
前回のレデツカみたいなパターンは、相当レアだったんだろうな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:13.92ID:224pDHu10
帰りたそうなトップ3
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:24.15ID:596nVYpR0
>>772
中継の尺取られて邪魔なのはわかるけど、カーリング女子の放送無くなっても、その時間に別の競技放送してくれるとはとても思えない
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:39.32ID:DAOZeBZ90
>>868
シーズン券あると最初の30分とか
山頂コースのヴァージンスノー滑れるとかあるね
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:43.87ID:lQinTfof0
トップ20選手はレベチだと言っても
この距離滑って、その差は精々3秒だもんな
すげー世界だわw
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:52.49ID:N6TxJJD+0
この辺から優勝者出ねえかな
ロバートレッドフォードの映画でそんなのあったよね
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:53:56.26ID:uWHOcPdNa
直滑降ににまっすぐ滑るスキーを試験的にやってみたら
死亡事故出て正式種目にならなかったらしいね
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:06.82ID:qATgJRX6M
スキージャンプもこういうピチピチのでやらないとダメやな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:09.79ID:mU6cn5CY0
>>867
最初期のオンヨネのスキーウエアは縫い目から汗が吹き出るとかひどいもの作ってたw
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:22.48ID:224pDHu10
イチャイチャしやがって!
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:25.63ID:+2EJWkLi0
撮影用と競技の時と板違うんだよね
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:44.40ID:2lqL9GTP0
>>750
調べてみたけど左足骨折かな
インスタに医療従事者と写真あげてる
nina_obrien
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:46.24ID:2flS1fYW0
>>881
自転車のフレームも欧米の有名メーカーの名前がついてはいても
工場はChina
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:52.05ID:224pDHu10
仲いい友達、、、、
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:53.89ID:/7XigPss0
彼氏だろうな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:56.78ID:CH7+7fDu0
ハァ!?
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:13.94ID:224pDHu10
どうみても彼氏
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:21.56ID:/mJ6RlfG0
太極拳
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:55:32.06ID:+2EJWkLi0
>>910
こっそり北朝鮮でも作らせてると、海外のドキュメントで見た
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:00.72ID:+2EJWkLi0
>>921
すごい宣伝になるみたいね
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:30.35ID:mU6cn5CY0
スワロースキーも日本の工場(飯山)は閉鎖して中国で作ってたな
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:34.27ID:qq/YHLxcK
>>909
おーサンクス
膝靭帯じゃないから復帰は早そうだな
オブライエンは団体でかなり戦力になるから、アメリカ厳しいな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:41.36ID:pOXzBpwLd
>>903
日本人の出場がないとどうしてもね 日本人出場してるのに扱い悪い競技も有るしまだマシな扱いな気もする
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:43.69ID:nyVN2cFT0
>>876
日本の森上が豪州でベスト8に進んだ時相手がダベンポートで大会最速の試合時間で負けた
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:56:56.76ID:8aisK7aj0
>>701
女性同士数人でキャッキャワイワイやってるのを端から見てるとハブられてる気分になるとか言うのがあったりするのかな
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:57:06.33ID:2flS1fYW0
>>904
にしこりだって
本当にユニクロで売ってるシャツ着てプレーはしてない
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:57:46.62ID:+2EJWkLi0
カーボンのストックは軽すぎてバランスとりにくい
印象、この選手たちはアルミ製かしら
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:12.10ID:qq/YHLxcK
>>917
サロモンとノルディカでブーツ悩んだ30年前
今ならサロモンのほうが断然カッコイイが
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:36.75ID:+2EJWkLi0
すごい南風吹いてるんだが、春一番かな?
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:58:52.02ID:+2EJWkLi0
>>751
今の選手のが太かった
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:08.35ID:2flS1fYW0
>>701
カーリングって、みんなエロ目線で見てるんだろ?
ROCはエロい娘が何人かいて嬉しいのに予選落ち確実だな
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:18.51ID:+2EJWkLi0
>>951
アンカ間違えた、おれもアルミのしか使ったことない
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:29.84ID:qq/YHLxcK
>>925
まだ複合があるでー
オブライエン出れないからもしかして団体にも出てくるかな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:52.24ID:P5g8/WKX0
このあたりの選手でも
めちゃくちゃうめーな
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:59:58.30ID:QKp9fBno0
   . ∧__∧ =-
  と(*‘ω‘) =-
  _ / と_ノ =- シュバッ
-\//⌒ソヾ 
   \\ \\ =-  ザザザザ
   . `´   `´
 -= ∧__∧
 -=(‘ω‘*)
 -= と´_,ノヾ
   (´ ヽ、\ _
-= // \_)/
  `´  //  ガガガガガガガガ
   .  `´
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:16.05ID:+TPD48d80
ドリフト?
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:50.26ID:Lcgavnuh0
ターンの時最大何Gぐらいかかってんだろ?
選手のみなさん超人過ぎてリスペクトしかないわ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:00:53.06ID:QKp9fBno0
「キレてるんですか?」

「キレてないですよ!俺をキレさせたら大したもんですよ!」
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:02:06.31ID:+TPD48d80
青線からはみ出してもゲートの間を通れば良いのか?
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:03:29.22ID:+2EJWkLi0
外向傾てやつ?
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:04.29ID:B/WB6SzSd
>>982
小学生の頃貰って返さなかったら その女友達になんで返さないのって怒られた事ある 子供ながらにこれお返ししないといけないのねって めんどくさーと思ったわ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:04:20.21ID:7YNAWR/j0
ほとんど競技みれてないけど今回の五輪シフリンは振るわないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況