X



刑事コロンボ(24)「白鳥の歌」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:23:33.98ID:xsbN2QF70
人気カントリー歌手トミー・ブラウンは、妻のエドナを憎んでいた。彼女はトミーがかつて未成年だったコーラスガールを暴行したという弱みを握っていて、収益のすべてを信仰団体に寄付してしまうのだ。トミーは公演に向かう自家用飛行機の墜落事故をよそおい、エドナとコーラスガールを殺害。その後パラシュートで脱出した彼を、エドナの弟が疑い告発したことから、コロンボが捜査に乗り出す。

【出演】ピーター・フォーク…小池朝雄,ジョニー・キャッシュ…外山高士,アイダ・ルピノ…麻生美代子,ジョン・デナー…小林修,ソレル・ブーク…大山豊,ビル・マッキニー…伊武雅之

【脚本】デイビッド・レイフィール

【演出】ニコラス・コラサント

〜(アメリカ)ユニバーサル・テレビジョン制作〜
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 15:59:03.95ID:8wBBCNPs0
>>1おつ

ここで実況してもようござんすか?
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:06:03.67ID:Ztd1oAeEd
これは被害者がとんでもないババア
大切なギターを飛行機に載せて焼いてしまえばよかったのに
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:17:24.47ID:mIB7gttC0
早めに来ました 
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:18:06.75ID:0kK8B4dK0
>>1
よござんすか?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:19.14ID:0kK8B4dK0
一度でいいから見てみたい
激しいカーチェイスの後、銃撃戦で犯人連中を殺しまくるコロンボを
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:21:36.57ID:nFBqIMaKa
>>1乙なんだが、きっとこれは強盗の仕業だと思うんだ。彼はこの通り資産家だったし…
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:04.55ID:n2exsJy30
今週も来ました、コンニチワー(´∀`)ノシ

例の歌を実況してもよござんすか?(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:22.15ID:8uxrPnav0
hjmt!!!
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:39.96ID:0kK8B4dK0
やっぱり、葉巻が爆弾になってるとかのギミックがほしいところ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:48.45ID:wj4/OD9w0
ネタバレしてもよござんすか?
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:22:49.35ID:Jf8vyBBt0
間に合った
ジョニーキャッシュ実況してもよござんすか(´・ω・`)
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:12.51ID:PVG2T5hx0
(*´Д`*)ノシ D-life難民到着しますた
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:14.95ID:V1v2gskQM
元パラシュート部隊のやつか!
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:19.22ID:wj4/OD9w0
>>31
酸素を発生したりするのかも
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:23:23.02ID:n2exsJy30
いきなり、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:07.37ID:n2exsJy30
>>38
今週もご一緒に~(´・ω・`)ノシ

いきなり歌きましたね♪w
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:16.79ID:PHyu2rc0a
>>15
同じく。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:25.55ID:0kK8B4dK0
フォークどころか、カントリーじゃねえかw
日本だったら三橋美智也とかの演歌歌手か
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:26.27ID:nFBqIMaKa
すげえ、カントリーミュージック界の巨匠みたいだ。
こいつ犯人じゃないな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:32.51ID:8uxrPnav0
>>56
日本でいうとさぶちゃんくらい?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:33.91ID:9FWk9ywS0
今日は殿馬回か
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:35.14ID:jPE9pakM0
シリーズ最強の動機 だれもが殺害に納得の1作

犯人に同情の一票
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:49.89ID:mIB7gttC0
48年も前の作品なんだな 
パソコンどころか携帯すらない
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:54.15ID:n2exsJy30
>>46
アリガトー(´・ω・`)ノシ

あそーざらいと♪
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:57.79ID:zh8gSj4A0
パイルD3と同じ発想でありながら印象が全く違うのはクラシック/カントリーの対照性を生かしたから
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:24:58.97ID:PHyu2rc0a
>>16
コロンボさんは拳銃を持っていないって
古畑任三郎が言ってたような。
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:06.93ID:Jf8vyBBt0
>>70
日本的にはそうだけどアメリカ的にはもうレジェンドクラス(´・ω・`)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:32.61ID:jPE9pakM0
おれは光を見た

祈れ おれは光を見た おお神よ
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:33.16ID:n2exsJy30
>>65
(´・ω・`)ノシ
あそーざらいと♪
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:38.95ID:PVG2T5hx0
誰のコンサート映像を入れてんの
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:46.60ID:9FWk9ywS0
日本で言うと布施明くらい?ささきいさお?
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:25:49.97ID:nFBqIMaKa
ところどころ入る映像は、本人の本当のライブ映像からか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 16:26:07.07ID:EwS7ch1Fr
ジョニーキャッシュ死んじゃったなぁ
映画はまあまあおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況