X



NHK BS1 11611
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 09:57:58.72ID:3cpbQgH70
地上の楽園はあながち間違ってない

今でも帰ってほしいと思う
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:58:48.57ID:8nsPyZ4k0
照明ずっとこれで良くない?
寧ろ落ち着いてて目に優しいぞ
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:15.02ID:UoQbp2dX0
総○から危害受けそうなもんだが。それともなあなあでやってる?
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 09:59:53.76ID:08boALH90
どうして地上の楽園から戻ってきたんだよ
行きっぱなしでいろよがんばれよ
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:07.29ID:rLsvsNyV0
北朝鮮政府は反応すらしない気もするけど
何らかの意義があるんだろう
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:00:28.48ID:8nsPyZ4k0
>>10
昔は北って話題にするだけで怖い
何かされそうな雰囲気あったよね
今はそう言うなくなったな
少なくとも世の中の雰囲気としては
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:19.99ID:tsFzcQNd0
なんか無意味な裁判だな
アタオカ民族の考えることは理解できんわ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:31.64ID:PlBtpt6hM
>>14
昔パペポTVで鶴瓶が話の流れで「北朝鮮」って口にするたびにテロップで
「北朝鮮=朝鮮民主主義人民共和国」って注釈だしてたな。それぐらいメディアも怖がってなだろうな。
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:42.76ID:08boALH90
>>12
何の意義もないよ日本としては
騙された在日や朝鮮嫁の気がすむってだけただそれだけ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:01:52.74ID:UoQbp2dX0
>>14
今でもあるよ。少なくともマスゴミはそっち関連で何かあっても全く報道しない。
0021うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:01.16ID:3cpbQgH70
ロシア人きらいなのは当然

ポーランド人やバルト三国あたりの人間になんで嫌いなのか聞けばいい

満州樺太で日本人が殺されて現代で嫌ってない日本人が異常だ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:36.63ID:eezWnwUB0
楽しそうw
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:02:50.02ID:PlBtpt6hM
>>21
抑留されてるときに洗脳されて「シンパ」になって帰ってきた人が結構いるからね
0025うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:03:04.53ID:3cpbQgH70
ウクライナの東側なんてロシア系の人種なのによくやるわ(´・ω・`)
0029うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:04.57ID:3cpbQgH70
ウクライナのおばちゃんのデブ率は異常(´・ω・`)
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:14.56ID:08boALH90
>>18
かならず出してたそのテロップ
いちいち出してられないときは最初から
「北朝鮮朝鮮民主主義人民共和国」ってフルネームで言ってた
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:19.26ID:PlBtpt6hM
ロシア自身が8000人以上自軍兵士が死んでること認めてるっぽいけど
指導者層はなんとも思ってないんだろうな
0032うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:16.21ID:3cpbQgH70
イタリアはなんの演説するんだ?
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:05:32.10ID:PlBtpt6hM
照明暗くしても調整したら画面明るくできると思うんだけど暗くしてますよアピールの演出なのかな
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:06:48.26ID:d5OBgt5n0
カスゴミに協賛かぶれがいっぱいいたから まあ今もいるけどな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:07:45.83ID:UoQbp2dX0
>>18
TBSで実際にトラブルあったからね。そしてその影響は現在でも。
TBSは今回のロシアの件でなかなか「侵攻」という言葉をつかわなかったし、当初はロシア擁護の論調だった。北朝鮮はロシアから援助してもらってるからずっとロシア擁護。
ロシア情勢への局の姿勢で、どこと繋がりが深いか何となくわかる。
0038うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:09.66ID:3cpbQgH70
ソ連時代は

ウクライナ人やロシア人の垣根あんまなかったんだろうな
0041うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:09:22.34ID:3cpbQgH70
イタリアは同盟国にしたらダメなイメージ(´・ω・`)
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:19.16ID:PlBtpt6hM
>>37
現状ウクライナはロシアの一部じゃないから日本国民を刺激するためにはありよ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:10:46.66ID:UoQbp2dX0
>>35
これだと思う。去年あたりからウクライナで北方領土が話題になっていた。ロシアとの緊張が高まってたことと関係あるんだろう。
「ヒロシマ ナガサキ」も言って欲しいけどそっちは言わないかな。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:01.93ID:MtKRWWYJ0
喋りまくりw
0048うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:17.91ID:3cpbQgH70
イタリアの共産党みたいなもんだな
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:38.23ID:eezWnwUB0
日本は山本がやじ飛ばさないか心配だわ
0051うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:12:29.90ID:3cpbQgH70
真珠湾攻撃がテロで草(´・ω・`)
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:33.34ID:UoQbp2dX0
>>41
中華汚染が酷いからね。
イタリアのファッションブランドなんて、イタリアに中国が工場建てて、中国移民が作ってるよ。欧州で最初にイタリアがコロナったのもそのせいだと囁かれている。
イタリアの観光地は中国の警察が警備してるしw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:47.95ID:y4dqclJr0
この勢いだと本当に国会でリメンバーパールハーバー叫びそうだな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:54.03ID:PlBtpt6hM
>>52
まさに国が生きるか死ぬかの状況なんだから使える手はなんでも使わざるを得ないだろう
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:13:58.09ID:ofy5CHte0
日本では何いうんだろうね 原爆投下の話でもするのかな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:05.03ID:08boALH90
ゼレンスキやりすぎると冷めるぞみんな
ロシアとウクライナはどうせ兄弟の内輪もめ
という感覚が西側に無いわけじゃない
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:15:18.35ID:8LlECu8E0
公平性を担保するって意味合いであのテロップ出してるのかな。
0064うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:16:54.46ID:3cpbQgH70
ロシアの反対派なんて日本の共産党よりレアだろ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:52.76ID:PlBtpt6hM
プーチンは偉大なロシアの復活とかいってるけど、この戦争の先にロシアが立ち直るには中国の属国になる未来しか見えんわ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:18:53.23ID:8LlECu8E0
>>66
ポアしたら反体制派が暴れる口実になるからでね?国外からも叩かれるだろうし。
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:18.64ID:y4dqclJr0
>>69
なるほど
なんか持病持ちらしいしそれが悪化したとか言って早々に消されると思ってたもんで
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:29.73ID:08boALH90
>>58
援助して欲しい本命はアメリカだから原爆関係はいわない
むしろ日本でも真珠湾やWWUの話をまたして
「今度こそは誤るな」とか言ってきたりして(憶測)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:20:43.82ID:UoQbp2dX0
池戸万作(れいわ新撰組ブレーン)

「現在進行系で民間人の殺戮を行っているのはロシア軍ではなく、ウクライナ軍であるというのが、私の認識です。よって、ロシア系ウクライナ国民の中には、圧政からの解放を喜ぶ人もいると考えます。自分はそうしたロシア系ウクライナ国民の感情も理解したいです。」
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:17.81ID:MtKRWWYJ0
意味のない情報だよ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:07.76ID:y4dqclJr0
単に底辺がストレスの吐口にウクライナ侵攻を口実にしてるだけだろ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:57.04ID:eezWnwUB0
日本の場合は口だけだから
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:11.41ID:ofy5CHte0
いじめと同じ 被害者のほうが悪いという謎理論を主張する世間
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:15.86ID:Y8zaIfbk0
心理的にはアベガーと一緒
自らの境遇を誰かのせいにして暴力的になるんですね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:35.65ID:PlBtpt6hM
中国でも日本料理屋が襲われたことあったやん。普遍的な減少なんやで。
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:24:39.16ID:UoQbp2dX0
この人ウクライナ東部出身でロシア擁護の立場だったぞ。ロシア系かもよ。
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:46.95ID:8LlECu8E0
憎むべきはプール率いる極悪政権でしょう。ロシアの国営テレビに洗脳されてるロシア人もある意味被害者。
0092うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:55.56ID:3cpbQgH70
ロシア人の日頃の行いが悪いからとぼっちりうけるひともいるよそりゃ(´・ω・`)

中国ウィルスが蔓延したら中国人だけでなく他のアジア人まで攻撃されるのと一緒
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:13.95ID:eezWnwUB0
その前にドーピングしてるし排斥されて当然
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:19.84ID:PlBtpt6hM
でも第二次世界大戦の戦争責任では日本人一人ひとりの責任を問うようなドキュメンタリーよく作ってるよなNHKは
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:36.14ID:IHWV/vpaa
>>18
あれは入り込むための威力業務妨害の電凸した成果だってね
わざわざ理不尽な要求しておいて、トチったら鬼電
乗り込んで採用枠をゲットして今やほれこのように管理職
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:40.14ID:j6lMiRwc0
指揮者はプーチン支持を表明したのだろ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:26:42.31ID:UoQbp2dX0
「看板に自転車がぶつかって看板が倒れたが、そのまま走り出した。」
これだけで攻撃とするのはかなりおかしい。

https://www.google.com/amp/s/mainichi.jp/articles/20220304/k00/00m/040/318000c.amp

2月28日夕に店の看板が壊れる出来事があった。店の前に置いてあった看板に、男性らしき人物が自転車に乗ったままぶつかり、そのまま走り去るのを、従業員が目撃したという。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:09.48ID:08boALH90
スポーツ芸術について排斥はしょうがない
サッカーのシェフチェンコが
「沈黙はプーチンに同意と同じ、反対を表明すべき」といっていた
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:44.30ID:PLnadrsx0
この番組何が言いたいのか
ロシアは悪くないプーチンが悪いってかw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:46.28ID:QCiLMfpWM
振る舞いで評価変わってんじゃん
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:49.09ID:ojc4rDjX0
ロシアの侵攻ばんざーい の曲じゃなかったっけ
序曲なんちゃら
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:50.81ID:UoQbp2dX0
>>99
この件に関して立った海外掲示板から。
店の名前は「赤の広場」だし、この店は完全にロシア寄りなんだけどな。日本のマスゴミが報道しないだけ。↓

>>Eastman
garypen ↑8 ↓5
なんかズレてる…
このお店は店名やプーチングッズを置いてるから攻撃された

>>「昨日はウクライナに住む親戚が「最近はウクライナ軍がいなくなってとても静かになった」と言っていました」
>>「ドネツク市民の大半はロシアを歓迎しています」
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:28:53.42ID:j6lMiRwc0
意見を表明しない相手に文句を言うのもウィンブルドンみたいに踏み絵をさせるのも反対だがプーチン支持をオープンにしたら手加減する必要はあるのか?
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:04.91ID:Zl1fmW2X0
まあでもわざわざこんな時にロシアの戦勝を祝う曲を聞くのもなあ
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:07.49ID:9dJXcTMC0
でも慰安婦像を外国に建てまくって日本ヘイトを煽ってる連中にはダンマリ
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:10.91ID:eezWnwUB0
それはトランプ関係ないやろw
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:01.26ID:1QeydbkJ0
チャイコフスキーのは砲撃表現ありの曲を避けるとそうなるね。
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:10.83ID:ofy5CHte0
>>104 おまえんちの近所にロシア人がいたら いやがらせされて当然だと思うの?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:16.24ID:PlBtpt6hM
幼い子供連れが小汚いおっさんとすれ違うときに子供をおっさんから反対側にさっと避けさせるのと同じ心理よな。
0125うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:31.92ID:3cpbQgH70
>>119
薬物と名古屋で抗争のイメージだわ
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:40.08ID:IHWV/vpaa
>>99
故意だと思いたくはないが、と言いつつこれ無視するのは偏向だよね
0128うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:46.01ID:3cpbQgH70
ぶっこみ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:54.83ID:UoQbp2dX0
>>83
この人はウクライナでも東部出身。ドネツクで暮らしてたしプーチン支持だぞ。
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:10.74ID:B/iClVzc0
>>116
慰安婦像って靖国になんでないんだろうね
慰安婦で童貞すてた英霊ってけっこういるのに
慰安婦像が最もふさわし場所って靖国神社なんだよね
穴兄弟いっぱいいるんだもん
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:37.23ID:Y8zaIfbk0
もう少し掘り下げないと
他人事じゃなくて
あんたら自らの感情の中に答えがあるでしょ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:38.72ID:PLnadrsx0
二度と内容になんて
日本人が好きそうなことばとりあえず入れてるだけだろ
ビジネス文書のテンプレートを取り上げてアホかよ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:31:44.08ID:eezWnwUB0
いかにもパヨクって意見
0136うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:01.47ID:3cpbQgH70
尼港、通化、漁民虐殺半島人が関わった日本人虐殺代表例
0141うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 10:32:53.13ID:3cpbQgH70
(´;ω;`)ウゥゥ
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:37.70ID:08boALH90
いまのジジイ突きつめると
「いやプーチン個人でさえ悪ではない、悪いのは世界だ世の中だ」憎む相手を間違えるな
とかいいそう
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:33:54.32ID:UoQbp2dX0
ドイツはヘタレ。てかチャイナマネーとロシアエネルギーで骨抜き。
東ドイツ出身のメルケルなんか首相にするから。
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:35:00.25ID:eezWnwUB0
よく撮ってたな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:36:48.50ID:y4dqclJr0
撤退したくてもさせてくれない中国やミャンマーみたいな状況になってきてるだろ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:02.67ID:UoQbp2dX0
ドイツのニュースって民間人の被害ばっか報道するだけで、首脳陣の動きが全く報道されない。
政府がヘタレてるのがよくわかる。同じ左翼政権でもフランスの方がまだ威勢がいい。
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:10.21ID:UJy7Q1f20
びびつた
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:15.40ID:8nsPyZ4k0
>>144
「言いそう」などと憶測する時
それは相手のおじさんの話ではなく
君自身の心理、君自身の話でしかない
って事には気付いていないといけないよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:37:28.74ID:ojc4rDjX0
よーっし
掃除機掛けてこなくちゃ

その前にトースト食べたいなw
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:39:10.89ID:ofy5CHte0
>>163 プーチンの周囲が白くぼやけてるので 合成じゃないかという話がある
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:40:40.13ID:y4dqclJr0
フランスはデカい地震や津波心配無いんだから
人がやらかさない限り大丈夫だろ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:33.06ID:w0bW4pSgM
>>169
怪しいわな〜
側近ですら信用できないだろうに人前に出てくるのありえない
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:41.75ID:IHWV/vpaa
イスラムテロが頻発してたときに原発職員が殺されてたような
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:41:43.52ID:ofy5CHte0
これだけ木っ端微塵だと フライトレコーダーも無事では済まないとか
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:28.58ID:eezWnwUB0
自殺かな
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:42:56.07ID:IHWV/vpaa
これ進行方向正面からだけど、側面からだと垂直でもない
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:07.31ID:UoQbp2dX0
>>170
お陰で今回の事でもロシアに対してちょっと強気に出られる。原爆無くしたドイツなんかロシアに対して何も言えてない。
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:43:12.63ID:ojc4rDjX0
知らないあいだに酸素が減って眠り込んでるときに
墜落がいいです
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:42.15ID:KVHaLgLo0
垂直落下の時点で自殺が濃厚
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:54.47ID:UoQbp2dX0
「アメリカの謀略アル!」って台湾侵攻の理由にしそう。整備不良が一番ありそうだが。
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:45:11.35ID:08boALH90
>>181
中から鍵かけて激突したパイロットいたね
外から斧で扉破壊しようとしてる音が聞こえた
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:23.88ID:eezWnwUB0
竜巻と言えばアメリカやな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:42.69ID:eezWnwUB0
じゃあ照明戻せよ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:11.25ID:QCiLMfpWM
刑期延長wクソみたいな国
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:32.79ID:hixoMasIp
昨日からBSニュース見れてなかったけどBSニュース4Kのスタジオなのかな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:30.20ID:QCiLMfpWM
亡命したらスパイのレッテル貼られるんだろ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:20.44ID:EKn0DbCt0
auのおねーさんみたいなだな琴
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:02.40ID:eezWnwUB0
勇気あるな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:16.56ID:8nsPyZ4k0
ネットは規制されてないみたいなのにな
テレビが強いんだろうか
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:54:43.81ID:PlBtpt6hM
>>216
家電量販店のスマホ売り場でコンパニオンみたいな格好してるお姉さんエロいよね
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:55:23.64ID:eezWnwUB0
>>222
日本だってワイドショー信じてるジジババ一杯いるっしょ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:28.28ID:U5EPUv7D0
他国相手どって日本で裁判か
韓国で日本政府相手に裁判やってるアシストか?
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:41.30ID:Bjcba6FZ0
この人金正日は映画基地外とかめちゃくちゃいってたもんな

お互い騙された!て感じになったともいってたな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:57:59.43ID:tsFzcQNd0
裁判所もこんな裁判やらされてえらい迷惑だな
しらんがなだろう
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:07.73ID:8nsPyZ4k0
>>224
あれ、そうなのか
良く見て、発信してるのは
意識的な一部の層だけなのかな

>>225
そうだよね
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:58:34.52ID:08boALH90
「期待して行ってみたら違っていた」
で訴えるって通用すんのか
パックツアーみたいに契約したんならともかく
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:59:09.09ID:y1tTgTvM0
吉井和哉も罪深い奴だな
楽園に行こう!楽園に行こう!小さな荷物〜で〜♪
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:18.66ID:08boALH90
>>237
シナとロスケという世界の悪のツートップが援助してるからダメ
潰れる潰れる言われて30年くらい
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:15:09.31ID:YnCl2F1X0
はー今日も負けか 日本よえー
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:34:45.89ID:rXa0QIw3a
どうみてもCG
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:35:55.83ID:LBjbt4MH0
トランプもそうだったけど、この手の褐色白人って目の周りだけがやたら白井んだよな。。
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:49:40.50ID:n4IrP4uF0
そりゃ,ムスリム,特にアフガンなら,テロリストが混じってないか精査せんと駄目だからだろ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:28.76ID:j6lMiRwc0
NATOは参戦しないという早期の宣言に対してプーチンは核をちらつかせ続ける
これは失敗かね
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:12:35.25ID:YnCl2F1X0
ドヘタクソが
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:09.51ID:Y7tTQTv30
もうコンシードしろやヘタクソどもが
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:16.04ID:RtYlFkUN0
相手って五輪えロコをフルボッコしたところだろ。そりゃ無理だわ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:28.71ID:rxDrZZFp0
握手でいいよもう
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:51.00ID:Kyv4eZBi0
かなわないのはしょうがないとして
北澤が復調する感じが全くないな
これデンマとかにも負けるだろ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:31.44ID:8LlECu8E0
>>278
SWEなどの強豪は相手の小さなミスを見逃さないから、結果フルボッコに見えるだけだよ。元はと言えば身から出た錆。
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:11:52.12ID:LBjbt4MH0
屋内ならとにかく屋外でこういう食肉干してハエや虫たからねえのって思うが
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:45:05.31ID:mQ2vLq3T0
菅野のおっぱいすげえな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:53:44.70ID:TveRJzHb0
洋子ちゃんの謎のふくらみ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:14.22ID:eOqsjGGJ0
今週も月火、水〜金で4K担当が交代するのか 変則的だな
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:52:26.93ID:hymoEOJZM
BS松竹東急の番組に瑠音ちゃんの名前があるんだけどBSニュースは降板かな…
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:29.82ID:PsgGSRxWa
高須さんに高安まちまちですって言ってほしかった(´・ω・`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:17.17ID:jL2r8eij0
ウクライナはどこも街並みが立派なのにもったいない話だな
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:16.01ID:hymoEOJZM
>>305
かわいそうランキングでは“子宮を持った女性”よりトランス女性の方が上だからなあ
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:42.06ID:n4IrP4uF0
つまり,信念なんか無くて,依頼があればそれに合わせてどうとでも転ぶし,
その時に何を言ったのかも覚えていない,って事か
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:15.08ID:hymoEOJZM
>>307
弁護士が自身の信念に基づいて被告人の意志と異なる主張をするほうがまずくねえか
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:51.83ID:U5EPUv7D0
ロシアとウクライナで小麦シェア25%だっけ
そりゃ世界に影響大だわな
日本も4月だけじゃなくもう2回くらい小麦製品値上げするかな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:37:58.81ID:KJkPL0bza
2022年になって映像が乱れるとか
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:22.21ID:PsgGSRxWa
アラスカからロシアが見えるって言った副大統領候補いまなにしてるの
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:22.87ID:hymoEOJZM
>>317
実際アラスカからロシアまで最短の場所で4〜5kmじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:45.75ID:KJkPL0bza
エロいな
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:51:42.78ID:WeFkW4ol0
ネトウヨのああ言えば上祐は万国共通なんだな
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:25.85ID:MjdNsFd+0
ジャングル黒部江や手塚の土人キャラは完全に放送禁止になってしまった
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:57:45.39ID:hymoEOJZM
そういやドラえもん単行本にちびくろサンボがテーマみたいな回があったけど今でも削除されずに載ってるのかな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:58:40.81ID:YnCl2F1X0
ロリやショタ、ネクロフィリアも認めてあげなきゃな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:14.70ID:YnCl2F1X0
大当たり
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:05:37.06ID:DdvJ6adfM
4kから降ろされた洋子
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:06:01.06ID:hymoEOJZM
そろそろ抜ける人の最後のBSニュースを保存するために全部の回録画しなきゃなあ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:15.62ID:YnCl2F1X0
デジ後国すなぁ
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:59.02ID:YnCl2F1X0
ウハウハっす
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:09:59.79ID:n4IrP4uF0
三時間のミスの間にたちまちアクセスとか,
最初から狙ってたとか?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:11:24.73ID:YnCl2F1X0
祈祷師一家のか
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:54:40.89ID:U0pQ4pQl0
子役は大成しないのが多いしな
神木クンみたいな独特な個性がないと
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:05.42ID:UScV2c4f0
ああうちのおふくろ様が大好きだったこの人もこんなにでかくなったか
てじなーにゃのコンビの成人後なみに驚いた
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:17.97ID:l/wV7y3V0
海老蔵絶対アカボシに恥かかされて野球選手嫌いだろwwwwwwww
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:57:57.31ID:l/wV7y3V0
あかほしか
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:00:54.24ID:F/JyzCxTM
おつるちゃんこええんだよ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:06:27.45ID:UWWMLtXMx
BSコンシェルジュ最終回、ようやく無事に録画完了…
あー寂しいわ〜
まさか無くなるなんてね。゚(゚´ω`゚)゚。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:02.30ID:UWWMLtXMx
>>374
プレマップが気づかないうちに無くなったのもショックだったけど
PR番組が本当に無くなりそう…
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:10.76ID:UWWMLtXMx
>>366
もう言われないと誰だか分からなくなっちゃったねw
自分もそれだけ年食ったんだなあ…
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:16.74ID:VZvKstBr0
地球がもたん時が来ているのだ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:17.58ID:KJkPL0bza
こういう人と結婚したくない
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:49.42ID:sHdc6hBu0
ヒトはカメラが入ると芝居がかります
興味深いことです
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:32:02.16ID:8nsPyZ4k0
ロックダウン = 都市部、と言う勝手な期待があったんだな、自分に。
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:42:36.15ID:Lv6pKHXj0
食い残しのリンゴじゃなくてsurface使ってるのには好感持てるわ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:45:26.24ID:YnCl2F1X0
人間ってやつは
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:49:59.88ID:YnCl2F1X0
しょうがなくなんてないよ(棒)
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:08.32ID:Lv6pKHXj0
ファイナル洋子ちゃんキターーーーーーー
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:10.66ID:YnCl2F1X0
かわいいいいいいいいい
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:14.77ID:JwKuWCGMa
ラスト洋子さん
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:25.64ID:L7Ii5mt80
久しぶりに見たYOKO
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:48.88ID:V83gRTyt0
真珠湾は?
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:51.83ID:Lv6pKHXj0
ゼレンスキー、アベとロシアのズブ利権を叩いてくれると思ったのに
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:56.32ID:b5irjNK10
かわいい
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:50:59.06ID:YnCl2F1X0
真珠湾言わなかったんだな じゃあ寄付も無しだ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:54.11ID:V83gRTyt0
>>402
頭悪そう
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:04.60ID:L7Ii5mt80
カメラにらんだやついた
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:40.22ID:V83gRTyt0
ポーランド語とかハードル高すぎ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:43.65ID:MjdNsFd+0
リメンバー広島長崎はなったのか
東京大空襲もなかったのか
東日本大震災汚なかったのか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:14.46ID:YnCl2F1X0
おっぱい
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:30.34ID:JwKuWCGMa
b
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:41.89ID:814ik0gd0
あの辺の東欧の言語って全然違うのかな
方言程度の違いじゃないのか
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:31.00ID:b5irjNK10
これだけネットが世界と繋がってたらどっちが悪かすぐわかっちゃうよな
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:51.69ID:L7Ii5mt80
アメリカがアフガンから引き揚げなかったら
こうならなかったのかな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:55.60ID:YnCl2F1X0
NHKのアホも見習えよな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:52.54ID:L7Ii5mt80
ナマヌルイ!と言われたのか
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:57.54ID:cb2TJTGz0
なぜ売りに出すんだよw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:05.41ID:JwKuWCGMa
ナワリヌイ生存確認
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:56:38.33ID:cb2TJTGz0
華どうした
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:11.18ID:V83gRTyt0
SBなんかに発注するから悪い
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:11.75ID:cb2TJTGz0
悪いやつがいるわ
日本人も落ちたもんだ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:14.37ID:7gi3VOPA0
アノニマスめ、標的間違えるな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:10.69ID:YnCl2F1X0
信用商売なのに
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:18.71ID:b5irjNK10
ハッカーは海外が狙い目と思ったの?
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:23.17ID:L7Ii5mt80
蕪あがれー
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:27.19ID:YnCl2F1X0
あげあげ天使
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:47.11ID:L7Ii5mt80
空売りした人とか悶絶してるのかな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:08.37ID:cb2TJTGz0
>>430
地震の見舞金詐欺でしょ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:34.93ID:V83gRTyt0
乳島
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:37.72ID:814ik0gd0
乳島言うたあああああああああああああああああああああああ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:44.71ID:L7Ii5mt80
週末雨だと飲んでしまう
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:51.89ID:JwKuWCGMa
洋子さん乙でした
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:59:55.89ID:cb2TJTGz0
>>433
まぁでも郡山宇都宮語る段階で
日本人だとおもわれw
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:19.54ID:YnCl2F1X0
もう22時まで見るもんないな 総合いこ
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:27.40ID:H4Y0Ttrw0
こういうのを美人というんだろうな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:00:50.87ID:cb2TJTGz0
7時のニュースでゼレン好き見るわ
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:39:18.74ID:7lSbsAkg0
土日月火・・深刻な瑠音不足に陥ってるんだけど(´;ω;`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:47:23.25ID:QMVQN3yW0
(人*′Д`*)4Kでも夜でもいいから瑠音ちゃん来て〜〜〜
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:36.01ID:JwKuWCGMa
陽子さん
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:40.18ID:TcI8YUYy0
お前らの陽子。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:41.23ID:7d4KaRBe0
熟々の熟女
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:55:42.06ID:QMVQN3yW0
ゴージャスな陽子様キターーーーーーーーーー!!
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:56:21.80ID:Lv6pKHXj0
世界のATMにされてる敗戦国チョッパリが世界のリーターのわけないたろ!
韓国こそリーターに相応しいんたよ!!
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:21.84ID:UScV2c4f0
こいつも強かだな
このままいけば復興特需で大もうけだし
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:25.52ID:HLetxoq80
日本を巻き込まないで(´;ω;`)
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:57:32.77ID:JwKuWCGMa
北方領土には触れなかったのか
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:25.25ID:TcI8YUYy0
>>469
ロシアはとっくに日本を敵国認定していると思うで(´・ω・`)つまり、日本がどう思おうが、巻き込まれること確定なんや。
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:31.09ID:JwKuWCGMa
アクビかいてんじゃないよ
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:58:32.48ID:HLetxoq80
アベとプーチンのズブズブの関係をぶちまけてくれるのを期待してたのに
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:00.70ID:UScV2c4f0
w 北方領土には触れなかったのか?w
コジキされるだけされたんだな清和宏池自民は
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:59:31.70ID:Lv6pKHXj0
4Kは翠さん、千鶴さん、それとも奇跡の2週連続瑠音ちゃん?
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:27.96ID:JwKuWCGMa
会釈なし陽子さん乙
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:01:33.91ID:JwKuWCGMa
>>477
あー、そういうこともあるのか
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:08:54.51ID:DDpP9s5D0
秋田いけるやん
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:59.55ID:TcI8YUYy0
そういや、BS1とBSプレミアムが統合されても、102chシステムは残るんかね?(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:15.41ID:TaOAkUuna
陽子様
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:41.15ID:0isp7nuha
上流階級のマダムのような衣装の陽子様
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:51:24.58ID:0isp7nuha
>>489
4Kは翠さんか瑠音ちゃんで確定か
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:46.53ID:TaOAkUuna
オウム知ってるのかな
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:53:42.42ID:VZvKstBr0
つまり日本にはあまり期待していないと言う事
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:30.47ID:TaOAkUuna
そういえば今日は暗くない
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:03.33ID:yLfXfcB+0
ニュースになるとスレが伸びるバスケの悲しさよ
スポーツ実況のバスケスレもリーグ全体で10数スレというね
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:19.39ID:63/E1G4P0
心底がっかりする方のヨーコちゃん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:41.16ID:hymoEOJZM
周波数変換ってかんたんなことだと思ってる人が意外と多いんだなと改めて知った
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:56.48ID:TaOAkUuna
>>491
岡さんか笠井さんの可能性も
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:33.07ID:c5HWJxFo0
っていうか地球のためにずうっと節電しろや(´-ω-`)
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:57:52.30ID:UScV2c4f0
ああこういうときはには3チャンネルになるんだな
ずっと2チャンネル制だとおもってたはBSNH
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:26.29ID:0isp7nuha
>>501
そうだ、その二人今日はまだ見てなかった
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:39.34ID:hymoEOJZM
瑠音ちゃん消えるの?
ttps://spice.eplus.jp/articles/300398
■出演者:中尾諭介、塩尻奈都、木下瑠音 (4月10、17日ゲスト:伊集院光)
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:21.79ID:c5HWJxFo0
陽子の乳島(´-ω-`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:50.92ID:TaOAkUuna
陽子さん乙です
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:18.44ID:0isp7nuha
>>507
今のところフジの音楽番組(週一回5分)とBS松竹のスポーツ番組(週一回30分)の
ナレーションだから、BS1の出演回数減らせば掛け持ちできそうな気もする
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:03:20.38ID:UScV2c4f0
まあこの人や故野村さんや高津?だったかがいたころのツバメは強いイメージあったけどさ
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:04:31.36ID:TcI8YUYy0
>>507
じたばたすんな(´;ω;`)BSニュース卒業を笑顔で送り出そうぜ・・・・
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:05:10.47ID:TcI8YUYy0
この番組、マジでノムさんで見たかった・・・(´;ω;`)
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:06:49.88ID:SA/9CdKR0
古田っていうとインサイドワークって言われるけど、実際にはスローイングとキャッチングが無茶苦茶秀でてたよなあ
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:11.09ID:DDpP9s5D0
やば
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:09:38.74ID:SA/9CdKR0
そんな古田に捕らせずに暴投王になったヤツがおったなぁ・・・w
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:30.82ID:TcI8YUYy0
>>525
古田と戦った選手たちがまだ元気だから取材も楽だろうしな(´・ω・`)鈴木啓示の時なんか人がいなくて大変そうだったよ・・・
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:14:23.71ID:DDpP9s5D0
かわいい
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:09.98ID:FFQSDHZp0
90年代、ヤクルト相撲競馬と女人気があったけど、すぐにいなくなっちゃった?
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:15:46.44ID:SA/9CdKR0
こいつよりたくろーとかノムケンとか同世代で競ったヤツに語らせたほうが良かったんじゃね?(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:18:30.66ID:NFanJRZJ0
琢朗は最近の球辞苑にも出てたから、取材に行けば話してくれそう
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:19:50.58ID:UScV2c4f0
見た目の割りにっちゃ失礼だが、結構独断専行型だったのか
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:20:48.90ID:DDpP9s5D0
ピッチャーに当てちゃう人いるよね
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:16.79ID:DDpP9s5D0
小林誠司はS?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:11.79ID:DDpP9s5D0
さすがや
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:04.06ID:SA/9CdKR0
>>539
甲斐はSになるのかな
もう年老いたけどヤディアー・モリーナはSSSくらいだろうな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:38.89ID:TcI8YUYy0
アラレちゃんメガネか。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:07.89ID:TcI8YUYy0
ドラフトかからなかったんだよな(´・ω・`)
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:36.28ID:TcI8YUYy0
一茂よりも下って(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:05.52ID:8Gjp9Et9M
江川もチャンネル持ったしOBモノは観てしまう
最近の古田の方程式はパッとしなくなってる
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:16.68ID:TcI8YUYy0
>>552
大学時代がピークだったよな(´・ω・`)一茂。
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:28:55.82ID:gNULCTzG0
コンタクトはゲームを止めるからな
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:09.12ID:TcI8YUYy0
古田はまた監督としてグラウンドに戻ってこないのかな?(´・ω・`)
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:30:27.02ID:SA/9CdKR0
1位西村2位古田とか贅沢なドラフトや
5位松元も1年だけとはいえ中継ぎで活躍したし
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:32:39.29ID:TcI8YUYy0
フリチン講習www
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:01.86ID:gNULCTzG0
オチをつけるな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:14.54ID:TcI8YUYy0
あれ?昌さんもこの番組出たっけ?(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:56.18ID:UScV2c4f0
つっこみもうめえなあ
なにやっても成功思想だわ古田敦さん
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:32.73ID:s6M7iqrS0
八重樫だってメガネかけてたのに
何で古田はダメって言われたのか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:54.00ID:DDpP9s5D0
在りし日の近鉄戦士
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:30.49ID:TcI8YUYy0
>>578
八重樫はすぐコンバートされたから(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:47.15ID:SA/9CdKR0
OSP.900越える捕手ってだけでものすごいアドバンテージだしな
それに加えてあの盗塁阻止率とキャッチングの上手さだし
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:23.87ID:TcI8YUYy0
ちょっと監督には向いてないかもなー(´・ω・`)コーチにはすごく向いているかもしれんが。
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:18.32ID:XUB85zrj0
話聞いてるとやっぱり頭いいと思うわ
しゃべりすぎで監督としてはどうかと思うけど
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:01.72ID:TcI8YUYy0
NHKの記録画像www
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:54.24ID:FFQSDHZp0
市民球場?
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:19.05ID:TcI8YUYy0
>>599
当時まだ市民球場じゃないかな。
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:41.80ID:doLlJWthp
古田、結構、当たりがキツいから今時の子の監督には向かないやろうな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:16.08ID:TcI8YUYy0
「アオアシ」ってしらんわ(´・ω・`)オモロイの?
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:54.96ID:UScV2c4f0
ああ面白かったなあ
このての野球番組フルで見れたの珍好プレー以降はじめてかもしれん。
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:51.89ID:XUB85zrj0
>>604
さっきの「全力出したんで満足です(ニコッ」→「ぶん殴ってやろうかと」聞いてしまうとね…
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:48.61ID:TcI8YUYy0
サーロー、こんな時だからこそ、ロシアに行って核兵器廃絶を訴えろよ(´・ω・`)ヌクヌクしてんじゃねぇ。
0614うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:59.77ID:3cpbQgH70
なにいってんだこのじじい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:55:41.18ID:+xTpEZj60
綺麗事ばっかり言いやがって。

もう明らかに持ってる方が安全な世の中だろうが
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:56:33.14ID:J/dFsRc10
平日はこの時間しか見れないのにキャスターがこいつだと見る気がしない・・・
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:12.12ID:c5HWJxFo0
なぜ倒れない形状にしないのか(´-ω-`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:57:33.71ID:GqRQ5DtF0
 
教訓: 家も墓も持たない方がいい
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:58:24.34ID:+Z7hQayX0
残念だけど危険な土地は見切りをつけて去らないと駄目だよ
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 21:59:34.97ID:GqRQ5DtF0
 
陽子の乳島
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:37.16ID:c1lAzC0jd
熟が 「ちちじま」連発でも
誰も反応しないのな。

結構、巨乳なのに
0639うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:00:59.88ID:3cpbQgH70
国連を解体しないとダメだわ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:19.17ID:p/nh5wzl0
もう節電モードしないのか
いつかみたような砂模様スカート
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:58.47ID:3eWaUjJ20
大統領が他国向けの演説している時も攻撃されているのかなー
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:01:59.84ID:f4IFfK5Xa
こういうの見ると日本も地震の被害は戦争と同じくらいの被害なんだよ
地震の被害も相当な物だって分かってない人多すぎ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:27.36ID:WeFkW4ol0
まだ若いのにハゲ
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:37.87ID:c5HWJxFo0
爆撃されても文句言えなくね?(´-ω-`)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:39.12ID:Q1D9jC6Q0
マリウポリは全滅しちゃうんじゃないの
外界から断絶されてるぽいし
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:42.43ID:BlNlAfDc0
市民が撃退ということは、
ロシアの戦犯を問いにくくしてしまうジレンマがある
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:52.89ID:GqRQ5DtF0
 
ぬこ・・・
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:10.18ID:/EEIrVuw0
ロシア軍は、アナログ携帯電話で指令出してたから
情報筒抜けだったのだろう
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:22.02ID:CFfAA/j80
BS松竹東急でもBBCワールドニュースが始まります 
毎朝2時間
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:28.54ID:GqRQ5DtF0
 
赤さん・・・(´;ω;`)
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:39.80ID:dFhvkf4i0
もうロシアは詰みが迫ってる感じらしいな
何よりも兵隊が繊維消失気味 あの給料じゃな
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:41.37ID:GqRQ5DtF0
 
これCGだろ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:55.13ID:OEMlwped0
実際の映像なんだろうけど
なんかCGっぽく見えた(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:57.62ID:Q1D9jC6Q0
>>669
おお
Dlifeみたいにやたら音声小さかったりして
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:13.80ID:aUZzLlWM0
マリウポリは、ウクライナ軍(アゾフ連帯)を殲滅するまで終わらないだろうね。
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:24.88ID:58MOmjC60
ロシア軍はキエフを占領できたとしてもそれを維持できない
って分析されてたけど

なんか占領も無理そう
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:01.06ID:WeFkW4ol0
何がしたいんだろうなーホント
伝えられない何かがあるのか
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:07.56ID:r6ZBqPKJ0
>>677
CGだって分かる映像が出てきてないんだが?ロシアは分かる情報出してんの?
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:23.36ID:aQFi3AdL0
ゼレにも役に立たないと言われた組織
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:36.53ID:/EEIrVuw0
>>680
小学校が春休みとか入ると朝は
ディズニーアニメ流してBBC休止してたな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:38.73ID:yqRwF4M50
ロシア軍人が攻撃してるのは間違いないけど
彼らもただ命令に従ってるだけで馬鹿なトップのせいで
彼らも被害者のように思う
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:42.37ID:dFhvkf4i0
怒ったって無駄だろ どうしたらプーチンさんの・・・・だけだろ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:44.70ID:Q1D9jC6Q0
>>686
そもそも南取れればいいんじゃないのか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:05:52.62ID:OgEAxmRC0
>>669
BS松竹全放送無料なんだよね
開局時だけでなく今後も番組の質を保ってほしい
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:19.66ID:VLkJbadya
開幕トラトラトラ言ってアレでピアノ弾いて欲しかった
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:24.58ID:Q1D9jC6Q0
明日のロシアTV評が楽しみですな!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:37.13ID:GqRQ5DtF0
>>689
ロシア軍はやらないだろうが
チェチェン軍やシリア傭兵や赦免犯罪者兵はやるだろうな
プーチンはむしろやることを望む
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:57.78ID:ZChnHc3A0
チェルノブイリでロシア軍に睨まれながらブラック勤務中のスタッフが気の毒や
0729うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:02.43ID:3cpbQgH70
ロシア、ロシア人には制裁続けないとな(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:02.50ID:OgEAxmRC0
サリンの話してたな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:06.67ID:fU7sdvyL0
平和憲法なんてクソみたいに役に立たないぞ!!!

くらい言って欲しかったなぁ。
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:18.14ID:WeFkW4ol0
ネトウヨなんか気にせず弾けて欲しかったよね
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:24.30ID:mfRwTsQV0
「占守島は日本の領土」くらい言ってくれれば盛り上がったのに
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:32.57ID:aQFi3AdL0
スレイマン
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:44.80ID:foQ2Yr+w0
サリンといえばあの集団は形変えていまだにあるんだよな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:47.31ID:GqRQ5DtF0
 
NHKの傭兵記者
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:48.46ID:XUB85zrj0
これ流す前提として何で首脳会談が必要だったのでしょうか(´・ω・`)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:49.31ID:r6ZBqPKJ0
>>721
日本が出来ることが限られてるから出来る支援だけしてって言ってただろ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:07:51.71ID:c5HWJxFo0
モンベルは草(´-ω-`)
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:08.12ID:63/E1G4P0
LIVEに見せかけた録画(´・ω・`)
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:10.01ID:7/AYGs3l0
>>721
他のアジア諸国でもこれくらい抑制されてたら受け入れられそう
っていう先を見た戦略を感じたわ(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:18.33ID:VLkJbadya
もうそんな期待されても…
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:24.72ID:aQFi3AdL0
TOYOTAのピックアップトラックが欲しいのか
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:40.46ID:0isp7nuha
またモンベルのCMやってる
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:49.40ID:WeFkW4ol0
麻生太郎が何十万台と潰した事がありましてね
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:49.79ID:U5EPUv7D0
CNNはやらなかったけどBBCは18時7分頃からライブしてた>日本への演説
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:08:58.65ID:PX/T/kf6a
またTOYOTA軍が暗躍してしまうのかー
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:02.89ID:b5irjNK10
モンベルおじさん
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:05.20ID:OgEAxmRC0
>>733
BS見られるのなら大丈夫
番組表にもうBSよしもとやジャパネット局と一緒に枠ができてるよ
試験電波発射中だよ
0788うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:16.97ID:3cpbQgH70
ウクライナ人「中東のテロリストにトヨタ車売るくらいならこっちにくれ」
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:31.73ID:c5HWJxFo0
世界大戦にする気かよ(´-ω-`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:33.06ID:0isp7nuha
>>669
KBSニュース2時間やってよ
ドヨンちゃんとヒェジちゃんを堪能しまくりたいのに
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:44.92ID:Q1D9jC6Q0
>>784
なんちゃん押せばいいの
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:53.67ID:9WU4nj8o0
飛行禁止区域を設定したらその後何が起きるか、が現実なんだが・・・
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:02.06ID:Q1D9jC6Q0
やめたひと?
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:20.53ID:BlNlAfDc0
>>770
そういうレッテルは意味わからないけど、あらゆる技術を駆使してファクトチェックする専門部署がある
0808うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:27.13ID:3cpbQgH70
ロスケの癖に生意気だな(´・ω・`)

ロスケはこれから永遠に嫌われて生きていくんだから

プーチンに従っとけ
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:37.47ID:aQFi3AdL0
そのプロパガンダをワールドニュースで放送しないのは納得いかん
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:39.79ID:PX/T/kf6a
どうやって糊口をしのぐの
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:42.04ID:OgEAxmRC0
>>796
260ch
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:43.47ID:IYMiB/Ug0
有名な人だから暗殺されないって踏んで行動してるんかな
それにしても勇気があるけど
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:10:50.74ID:VLkJbadya
そいやメドヴェージェフ最近何してるん?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:16.27ID:0isp7nuha
>>796
松竹 260ch
JAPANEXT 263
よしもと 265
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:11:55.55ID:Q1D9jC6Q0
>>814
上ボタン押すの大変だな!
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:01.45ID:7/AYGs3l0
人権が全く無い国のくせによく西側の陰謀とか言うよね(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:12.45ID:U5EPUv7D0
オバマ政権時にシリアが生物兵器使ったらレッドラインだと言ってたけど
結局何もしなかったからプーチンは使うだろ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:23.32ID:dpfp6Xbd0
生物兵器は世界滅亡コースだからやらんだろうけど化学兵器は使いそう
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:12:48.82ID:CFfAA/j80
NHKはずっと照明落として受信料さげればいいのに
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:13.69ID:aUZzLlWM0
>>831
ウクライナは未だにロシアの空からの攻撃への対応ができていないと。
スティンガー足りないの?あるいは届いてない?
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:21.66ID:GqRQ5DtF0
 
国際会議でのロシアの主張はロシア国内向け
大使のコメントだけ放送される
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:05.41ID:c5HWJxFo0
メリケンも実績があるからねえ(´-ω-`)
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:08.47ID:Q1D9jC6Q0
>>845
長らく使ってないけどあるはず
登録できたよね
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:10.73ID:VLkJbadya
全く俺の毎晩のキャビア供給どうしてくれるんだ
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:13.24ID:Gd2toQfjM
シリアで使ってるし
もうこんだけやったら使おうが使うまいが同じやから
使うやろな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:17.92ID:p/nh5wzl0
おまえらのリモコンにあるチャンネル減らすボタン押せよ
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:19.92ID:7/AYGs3l0
モルドバが貧乏すぎて難民のコロナ対策が間に合わない(´・ω・`)
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:26.54ID:aUZzLlWM0
アメリカがウクライナにあった研究所のHP,
こっそり消してたとかいう話があってだな・・・
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:40.27ID:GqRQ5DtF0
 
悪魔に手を貸した研究者
でも取材に応じているのは偉い・・・(´・ω・`)
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:56.10ID:Q1D9jC6Q0
>>861
海ぶどうでも食ってろ!
0874うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:02.12ID:3cpbQgH70
人殺しの才能だけは人類一だわロスケは
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:10.84ID:9WU4nj8o0
人体を薬物でどうにかする研究には一日の長があるおそロシア
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:14.58ID:jdpnVjMl0
>>792
小競り合いは既に始まっている。ロシア最大手銀行にSwift規制をかければウクライナ支持とロシア支持の軍事衝突だろう。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:22.17ID:IYMiB/Ug0
生物兵器を使ったらさすがの中国もインドも庇いきれないと思うんだけどプーチンは勝算あるんか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:30.88ID:r6ZBqPKJ0
パニックになった市民がゼレンスキー政権倒してくれるの願ってるプーチン
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:34.63ID:TcI8YUYy0
反政府の人間にノビチョクを使う国だから、ウクライナに対して化学兵器を使っても驚かないぜ(´・ω・`)シリアでロシア軍使ってるし。
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:50.60ID:/EEIrVuw0
「人殺し兵器の開発をやった気持ちはどうですか?」
桜井ってバカなら質問してそう
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:53.84ID:BlNlAfDc0
>>807
ある分析によるとウクライナ国内向けのパフォーマンスで、国民にNATO加入を諦めさせるためらしい
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:05.92ID:Q1D9jC6Q0
マリウポリは情報網潰されてロシアのラジオだけ入るからそっちを信じてる人もいるんだとか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:14.26ID:PX/T/kf6a
馬鹿にするの間止めろ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:14.98ID:VLkJbadya
F91はまだか
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:23.30ID:GqRQ5DtF0
 
プーチン 「どうせ負けるならNBC兵器使用コンプしたい」
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:53.66ID:dFhvkf4i0
要するに、ココまではWW2前と同じだわな 米国は
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:33.10ID:Q1D9jC6Q0
>>868
隣もルーマニアという頼りなさ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:36.68ID:VLkJbadya
シナは力を溜めている…
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:51.13ID:fU7sdvyL0
多額の援助をして
ウクライナが雇った
ブラックウォーター社が解決します!
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:55.07ID:BlNlAfDc0
>>807
補足だけど、飛行禁止区域がないとロシアの攻撃で欧州からの援助物資が届きにくいためね
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:56.60ID:foQ2Yr+w0
>>807
空をなんとかしたいけど手立てがないから飛行禁止区域を繰り返してその代替が出てくるのを期待してる
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:02.16ID:c5HWJxFo0
英語で草(´-ω-`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:04.06ID:o8E9CiNR0
この戦争が終わった後余った兵器がどうなるのか
アフガンでムジャヒディンに渡した武器のせいでタリバンや軍閥が勃興したようにならなきゃいいけど
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:08.27ID:aQFi3AdL0
飛行禁止はハイリスクハイリターンか
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:30.87ID:OgEAxmRC0
>>868
周辺国も大変だな…
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:53.50ID:hKWv6gxu0
今日のイギリスBBCは、
ウクライナでのイギリス製の武器を誇らしく放送したぞ
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:01.54ID:OgEAxmRC0
>>908
まじワンコかえせよプーチン(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:02.38ID:GqRQ5DtF0
 
国際赤十字は
マリウポリに病院船派遣しろや・・・(´・ω・`)
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:05.60ID:VLkJbadya
トルコのが頑張ってんだっけ?
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:20.04ID:BlNlAfDc0
こういう冷静な分析と議論ができないのが日本の現状で辟易
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:21.90ID:9WU4nj8o0
>>910
ヒトラー 「ドイツはアメリカには配慮していたのに、日本のせいで俺たちは負けたんや!」
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:23.09ID:CFfAA/j80
BSよしもとはチャーリー浜とか出てた頃の新劇とかやるから見てみたい
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:24.05ID:foQ2Yr+w0
ドローンと聞いて民生用のマルチコプターと勘違いしてる人が結構いるみたいだ
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:34.23ID:aQFi3AdL0
ロシア軍が無差別攻撃するのにも使えるがな
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:00.04ID:OgEAxmRC0
>>937
古いやつやるんだ
いいな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:16.69ID:Q1D9jC6Q0
>>932
海にもロシア軍いるんでしょ?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:18.56ID:aUZzLlWM0
これ、兵器技術流出リスク考慮されてないわ。あかんわ。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:29.60ID:yqRwF4M50
プーチン観てると過去に虐めとかあってたんじゃないのか
AKIRAでいうと鉄雄に似てる気がする
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:36.11ID:hKWv6gxu0
イギリス、スウェーデン、トルコ、アメリカ、ドイツ、フランス
始めにウクライナに無料で武器供与して、
ウクライナ勝利後に果実をたっぷりww
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:52.34ID:jdpnVjMl0
>>928
今のウクライナは武器見本市のデモンストレーション会場だから
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:52.40ID:VLkJbadya
この人もピアノ弾いてる方が楽だったろうな
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:54.35ID:U5EPUv7D0
トルコにあるS400秘密裏に運ぶというトリッキーも
トルコもこうなってしまって長期的にロシア製の武器使いにくくなったし
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:10.79ID:TcI8YUYy0
>>947
というか、古い吉本新喜劇を放送しないのなら、誰が見るんだ。ってチャンネルだと思う。
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:21.64ID:hKWv6gxu0
>>959
武器輸出三原則が無かったら、
日本企業は、ウクライナでウハウハだったのに
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:39.39ID:BlNlAfDc0
ゼレンスキーの発言は全て間に受ける必要はないってことね
ゼレンスキーも折り込み済みだから
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:21:48.03ID:fU7sdvyL0
飛行禁止空域は言ってるだけで事実上のNATO参戦になるから無理無理
0974うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:02.51ID:3cpbQgH70
ロスケ「そんなの関係ねぇ」

って言ってくるに決まってるじゃん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:06.02ID:jdpnVjMl0
>>937
花紀京の頃のも観たい
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:18.99ID:YdJjB6S20
 この男のキャスター声デカ杉て不快  顔も怒り顔でナンダカ‥ 他に人材いないの?
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:25.73ID:hKWv6gxu0
飛行禁止はしないが、
武器は送るw
武器輸出国家さまさま
0981うほ
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:29.37ID:3cpbQgH70
ロスケに血も涙もないことぐらいわかれよ(´・ω・`)
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:33.76ID:aQFi3AdL0
ロシアもビビってるんだからNATO機をウクライナ上空に飛ばせばええんじゃね
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:42.48ID:GqRQ5DtF0
 
プーチンの頭の中が
昔のままだと思うなよ・・・(´・ω・`)
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:03.00ID:foQ2Yr+w0
>>944
後方で操縦してる人達が精神的に病むという意味で非人道的と言えるかもしれない
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:23:26.51ID:c5HWJxFo0
世界各地の紛争に関わるアメリカさん(´-ω-`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:24:12.83ID:aMpoNcKa0
>>982
な、
逆にロシアに恐る恐るリビウだけなら大丈夫ですか?ってお伺いを立てたらダメって言われるに決まってるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況