X



刑事コロンボ(28)「祝砲の挽歌」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:13:51.41ID:bbyWWp0p0
[BSプレミアム] 2022年04月02日 午後4:22 ~ 午後6:00 (98分)

ピーター・フォーク…小池朝雄,パトリック・マクグーハン…佐野浅夫,バー・デベニング,バー・デベニング…徳丸完,マデリーン・ソントン・シャーウッド…高橋和枝,トム・シムコックス…堀勝之祐,【演出】ハーベイ・ハート,【脚本】ハワード・バーク

陸軍幼年学校の開校記念祝典で大砲が暴発し、理事長のヘインズが爆死した。経営難に陥った学校を男女共学の短大にしようとしていたヘインズ。彼と対立していた校長のラムフォード大佐が、伝統ある学校を守ろうと大砲に細工したのだ。コロンボは、祝砲を撃つはずだったラムフォードを狙った犯行と推理したが、現場に残されたある物から真実を見抜く。
※前スレ
刑事コロンボ(28)「祝砲の挽歌」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1648881045/
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:19.28ID:I5v+Myc+0
電話でも分かる声変わり
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:32.72ID:HhOssRi70
変声期
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:40.19ID:2ftRiqK10
地下鉄はどこから入れるんですかねえ
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:52.60ID:F+TMIFmRa
ピーターフォーク、晩年はアルツハイマーでコロンボを演じたことも忘れてしまったとか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:57.16ID:I5v+Myc+0
ランニングでこの声だったらテロリストとも戦えそう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:15:58.58ID:bbyWWp0p0
ぐぐったらやっぱりそうだったわ
さっきの学生はバスケットボール・ダイアリーズのエロホモコーチだわ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:01.67ID:taSBKDav0
嫌味か
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:10.01ID:kBfBSS210
この作品、追加の吹き替え多いから結構声がなじんでくるw
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:11.19ID:d9FlYOyy0
>>1にはマリノ酒造のリンゴ酒を
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:23.22ID:sea5cB9h0
地下鉄の車両をどこから入れたか考えてたら眠れなくなるよね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:46.65ID:2NNFK7ee0
ここにハリー・キャラハンかホレイショ・ケインが居たらすぐに解決すると思う
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:48.00ID:HIh0I1U40
ピーター・フォーク 168cm
パトリック・マクグーハン 188cm
>>1おっつ
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:16:54.94ID:taSBKDav0
叩き起こされるとはまさに
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:15.17ID:taSBKDav0
くさそう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:21.06ID:CTSA8HVS0
シードル買ってくれば良かったなあ(´・ω・`)
りんご酒飲みたくなる
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:39.98ID:d9FlYOyy0
くせえwww
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:42.07ID:uczcrf5G0
臭そう
貸したくない
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:47.57ID:bc3UH+hh0
購買部はないのか?
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:47.59ID:iiK1nPw30
ゴッドファーザー2で若いクレメンザの役をやってた俳優
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:56.41ID:2ftRiqK10
>>79
川栄李奈なら
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:11.48ID:HhOssRi70
腕時計がリアル
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:13.11ID:I5v+Myc+0
防水の時計買えよ
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:19.76ID:h8mfbUEka
>>50
(そういうコントがあったことは知っているけど、
地下鉄車両基地みて以来ぐっすり眠れるようになったので、
自慢げにしている顔)
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:23.15ID:/p5f8CCG0
女子大って幼年学校だから
てっきり中学生くらいだと思ってたら違うのか
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:32.62ID:1QH4lyCR0
張り込み中の警察官とロケハン続きのテレビマンの足は臭い
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:40.19ID:8yW7eFhU0
「・・・」
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:18:41.87ID:I5v+Myc+0
逃げたwww
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:06.40ID:taSBKDav0
逃さないように助言か
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:09.29ID:2ftRiqK10
幼年女子校なら
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:21.28ID:+uzTMOw/0
>>96
ドン・コルレオーネのところにビビってやってきた大家は、コロンボとか言う名前じゃなかった?
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:19:41.08ID:taSBKDav0
本物の軍人か
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:01.35ID:r/6ItwDd0
>>55
自分はジョルジョ・デ・キリコの方を思い出した
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:13.14ID:h8mfbUEka
>>114
日本陸軍の幼年学校がそれくらいじゃないかな。
ここの幼年学校は日本にはない制度だから、幼年学校ってあてたんだろうな
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:15.50ID:Mu0r5Y1u0
校長の仕事は現場の見回りじゃないだろ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:22.96ID:qTMixk+V0
アメリカじゃ整列なんて軍隊に入らなきゃ習わないって本当だろうか
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:42.10ID:N+YZSbIpd
わしが洗面所でシェーバー使うと
あの火薬みたいに黒い粉が落ちてる
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:20:48.78ID:iiK1nPw30
>>144
大家さんに犬を飼ってるのを叱られたのがコロンボ夫人

ちなみに、あの大家さんはニュー・シネマ・パラダイスの神父さんやってる人で
イタリアでは有名な俳優らしい
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:00.91ID:r/6ItwDd0
>>81
コートの中では平気なの♪
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:05.13ID:uczcrf5G0
>>103
モーガンならゴッドファーザーの若クレメンザ
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:31.59ID:qTMixk+V0
>>150
5歳ぐらいの子が軍服着て整列しているのかと思った
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:36.96ID:eGR+rd5r0
コロンボを見ていてなりたくなくなった職業TOP5

1位 軍人
2位 外科医
3位 ワインの専門家
4位 Youtuber
5位 女性の番組プロデューサー
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:47.45ID:2NNFK7ee0
>>153
徹底した個人主義だから
それ自体を学校の教育に入れたら批判が起きそうw
今の時代ならあるいはワンチャンあったかも
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:21:48.25ID:bc3UH+hh0
ゼグリなのかゼリグなのか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:00.14ID:HhOssRi70
やるっきゃナイト
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:14.43ID:sea5cB9h0
>>155
風呂場で剃っててめっちゃ叱られたなあ
湯船にヒゲ漂ってるって
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:19.72ID:qTMixk+V0
>>162
日本の小学生は外国から見たら軍人その物だって
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:19.95ID:I5v+Myc+0
C4使ったらあかんやろ てか煙の色が全く違うはず
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:20.85ID:h8mfbUEka
>>159
軍隊式の私立学校みたいなもんらしいです。
公的なものではないかなと。
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:43.39ID:CTSA8HVS0
>>159
Wikipediaみると、アメリカの軍人学校はすべて公立って書いてた(´・ω・`)
てことは、ここは軍とは直接関係のない、日本で言うと戸塚ヨットスクールみたいなもんなのか?
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:50.35ID:2NNFK7ee0
>>161
あれって、海外でいうところの幼年学校に入るのか?
もっとも、国連だかで人権侵害と批判されていた過去があったと思う
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:22:55.01ID:iiK1nPw30
>>150
日本の陸軍幼年学校は、今でいうと中学校2年から高校1年までの年代
浪人して入った人もいるので1歳ぐらい上もいる
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:04.54ID:sea5cB9h0
>>174
ゼグリナイト気まぐれな恋もたまにはいいじゃない
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:13.03ID:/p5f8CCG0
>>176
ようかんを持って帰ろうとした外国人が
税関で間違えられるらしいですね
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:31.67ID:UTXTkdj+a
>>153
シュワちゃんの映画で先生役になったシュワが行進教えてたような気がする
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:33.24ID:Gk0YdM7R0
>>181
整列できる、地図読める、天気図読める、水泳できる。
国によっちゃエリート軍人ですぜ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:43.20ID:I5v+Myc+0
>>173
あれはリンゴ酢の伏線
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:23:51.93ID:2NNFK7ee0
>>153
家事ができないのが当たり前だから
その辺の事情は『あらいぐまラスカル』でも描写されている
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:03.42ID:mk/NvvTL0
>>188
正式な軍人学校ではないってことでしょ。
だから共学にするって殺さた人がいってたし。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:10.47ID:r/6ItwDd0
>>155
例のパウダーを頭に振りかけるのを
失敗したのかと思った
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:47.70ID:bc3UH+hh0
スプリンガー恋の逃避行
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:55.76ID:+uzTMOw/0
そのような任務は存在しません。
存在したとしても、お話しできる立場にありません。
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:24:58.28ID:1M0mmO5y0
過失ならなすりつけられるだろうけど、殺人は無理過ぎるわ
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:01.11ID:I5v+Myc+0
>>176
最近のは食ったらあかんらしいぬ 
食って死にかけた自衛隊員がいたような
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:14.67ID:gMWhAK6mH
初回放送ではめちゃくちゃカットされてたんだな(´・ω・`)
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:21.49ID:Mu0r5Y1u0
とにかく雑談
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:27.19ID:mk/NvvTL0
この校長、考えようによってはとんでもないクズだよな。
邪魔な人間を殺したあげくに、その罪を生徒になすりつけてる。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:27.22ID:r/6ItwDd0
>>214
夜の梅(`・ω・´)
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:28.04ID:2NNFK7ee0
>>204
今でもそれが通用するなら日本は軍事大国への道が開かれる可能性があるかもしれないw
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:36.49ID:iiK1nPw30
>>188
シタデルなんて私立の学校だけど、そこを卒業すると少尉になれるぞ
Wikipediaは何も知らない理系のゴミクズが適当に書いてる
東京電機大とかのFラン
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:51.97ID:sea5cB9h0
>>218
MRIはヤバそうだな
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:25:55.94ID:2ftRiqK10
>>237
勝ってにカレー食べて処分あったな最近
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:02.96ID:nuvsUYyEM
声変わりみると放送当時結構カットしたんだなぁって思うわ

たしか初めて放送したのがNHKだっけ
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:30.76ID:gMWhAK6mH
一応全編吹き替えといて放送でカットすりゃいいのに
10分程度しか変わらんだろう(´・ω・`)
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:47.38ID:nuvsUYyEM
>>255
見た目小汚いおっさんだからなのかな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:53.63ID:sea5cB9h0
>>254
初代はドラえもんだもんなあ
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:55.19ID:tTOv8zzc0
>>195
今なら
IT企業社長たTikTokerとかも出てくるんだろうね

「このフォローってやつどうやってするんでしたっけ?」
「いやー前に担当した頭のいい人のグループ。あれの公式をフォローしたらブロックされちまって」
「うちのカミさんがあなたのダンスが大好きで、あたしにもやれってうるさいんですよ〜」
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:26:58.90ID:eGR+rd5r0
>>195
コロンボ 「Youtuberって儲かるんですな〜、アタシも配信してみようかな」
重課金 「Youtuberを舐めるな!!」
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:04.26ID:/p5f8CCG0
>>255
アメリカのゲームキャラの女も日本のとは違って
ゴツくて怖いらしいです
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:06.09ID:I5v+Myc+0
>>253
結構偉い人達だったんだよな、ってカレーの話じゃねー('A`)
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:27:10.26ID:ljc6RphV0
初代カツオくん
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:02.94ID:I5v+Myc+0
どーぞどーぞで大佐に順番回ってきてたらどうしてたんだろう?
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:07.10ID:ljc6RphV0
ファミコンウォーズが…
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:18.98ID:sea5cB9h0
>>277
初期のトゥームレイダーのララは凄かった
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:30.56ID:XsH1tlVa0
>>277
日本製ゲームの女はかわいいせいで、ひたすら女キャラの殺害を楽しむプレイヤーが現れちゃうからな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:36.68ID:CTSA8HVS0
>>248
(´・ω・`)へー
アメリカの軍制度はよくわからん
海軍と海兵隊の違いもようやくなんとなくわかってきたけど
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:51.19ID:2ftRiqK10
>>308
つむじは榊原郁恵
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:52.97ID:sea5cB9h0
>>299
のめり込める! のめり込める!
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:55.56ID:h8mfbUEka
>>274
「この赤い帯がかかってるコメントはなんですか? 数字の横に、日本円にアメリカドル…西ドイツマルク…フランも!」
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:28:58.93ID:r/6ItwDd0
>>257
レギュラー放送は土曜日の夜だったけど
毎回同じ放送時間なんで
本国で長い回はかなりカットされてますね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:09.90ID:/eVT8Fpcr
お腹空いたお。(´・ω・`)エビチリ定食(中華風コーンスープとグリーンサラダ付)が食べたいお。
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:20.78ID:2ftRiqK10
ヒャッハー
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:22.18ID:I5v+Myc+0
>>322
俺は右曲がりのダンディ(*'ω'*)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:29:43.98ID:tTOv8zzc0
>>307
近年そういうところマシになったよね

洋ゲーのレベルがここ15年くらいで死ぬほど上がった
日本がダメになったのもあるけど
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:03.25ID:2ftRiqK10
カローラ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:23.48ID:nMaLNn9hd
汚冷蔵庫の中片付けてたら嫌になって休憩中  まだまだあるよ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:40.01ID:gMWhAK6mH
コロンボみたいに頭脳をフル回転させる人は身の回りのことがおざなりになっちゃうんだよね(´・ω・`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:42.01ID:SulAw/CI0
ますます怪しい
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:48.61ID:OyZYFqeg0
ホームレスみたいな見た目なのに怪しくないわけがない(´・ω・`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:49.39ID:N+YZSbIpd
フィアット124クーペかな
ダーティハリー2にも出てきた
かっこいい
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:50.41ID:r/6ItwDd0
>>285
今はだいぶ減ったけど
詰襟&セーラー服ってもろに軍服ですもんね
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:56.58ID:iiK1nPw30
>>330
8時だヨ全員集合!の裏番組だったんだよね
カトちゃんが「チョットだけよ、アンタも好きね」とかやってた時代
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:57.43ID:3/44Y5jb0
アメリカの女子大じゃないか、スクールバスだから高校かな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:30:58.92ID:2ftRiqK10
ハイエース!
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:04.14ID:6jvzNYQ80
当時のNHKの判断と同じくカメラは幼年学校の外に出ないのが良かったと思う
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:12.31ID:sea5cB9h0
>>331
おいおい
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:27.86ID:SulAw/CI0
全く信用されていない
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:29.32ID:ljc6RphV0
事案
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:38.86ID:2ftRiqK10
女子校なんて学祭しかいたことない
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:42.10ID:I5v+Myc+0
小松由佳っぽい
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:45.05ID:r/6ItwDd0
>>320
画面が一気に女の子だらけになりましたよw
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:48.89ID:qTMixk+V0
ブボボイブボボイ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:31:57.10ID:F+TMIFmRa
決めた、おいら教員になって女子高に赴任するよ(´・ω・)
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:14.72ID:tTOv8zzc0
必殺仕事人の中村主水の着物がボロボロなのは
刑事コロンボへのオマージュ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:21.71ID:XsH1tlVa0
>>353
アジア人はイラストレーターに描かせた一枚絵が出るだけのガチャでガバガバ課金してくれっからなぁ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:31.89ID:gMWhAK6mH
オッサンの声じゃなくなった
このほうがシックリくる(´・ω・`)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:34.62ID:sea5cB9h0
>>418
17歳だけどそろそろ還暦
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:34.81ID:rh6vfafI0
スプリンガーは俺たちの仲間だと思ってたら裏切られたっ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:43.61ID:SulAw/CI0
気付いたら部屋の中にいる
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:44.99ID:r/6ItwDd0
スプリンガー君に関しては
追加の方が声合ってるよねw
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:32:55.17ID:I5v+Myc+0
そこまでカットするのか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:26.95ID:dL1tmhmKa
今のシーンNHK版ではカットされてたんでストーリーの繋がりが少し変だったんだよね
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:33:38.66ID:6jvzNYQ80
なぜならそこで全てが起こりそして解決する密閉された特異な空間も描くべき対象だったから
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:02.88ID:qTMixk+V0
>>353
20年ぐらい前のゲームの本に「何で洋ゲーはつまんないの?」「知られてないだけでいいものもたくさんあるぞ」とか書いてあった
思えばその頃が終わりの始まりだった
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:22.92ID:HhOssRi70
悪魔の証明
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:54.22ID:taSBKDav0
誤算だね
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:55.24ID:sea5cB9h0
>>493
彼女のを手入れしてたんや
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:34:59.87ID:UTXTkdj+a
自分の砲身を彼女に挿入していたからであります!(´・ω・`)ゞ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:58.58ID:dL1tmhmKa
スプリンガー君と当番兵の子が同じメガネキャラなんで
初見時には混同してた
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:36:39.01ID:qTMixk+V0
>>520
再装填に一週間ぐらいかかる
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:00.88ID:tTOv8zzc0
>>482
そうねー
中国のテレビプロデューサーがアニメについて
「あと20年日本には追いつけない」
って言ってたんだけど
それが2004年だった

今、追いつかれ感がすごい

ちなみに今タクティクスオウガを引っ張り出してやってるんだけど、メチャクチャ面白いな^^
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:02.51ID:r/6ItwDd0
>>516
だったらまだしも
実は祭の露店のくじで当てた玩具
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:22.68ID:4pOZoApK0
音声小さいからボリューム上げたけどまた怒鳴らないでね
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:24.50ID:F+TMIFmRa
埼玉の早撃ちマックと呼ばれた俺の銃身見たいかい?(´・ω・)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:38.79ID:/p5f8CCG0
「て云うかあなたのをあなたが使っただけかもしれません」
とは言わないのね
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:37:40.38ID:sea5cB9h0
>>527
駅前西友あるダイエーは 無い!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:04.07ID:I5v+Myc+0
コロは軍隊にいたのに2200分からんの?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:10.49ID:2ftRiqK10
ぐっすりの語源て
Good Sleepらしいね
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:13.58ID:d9FlYOyy0
大佐「どきっ」
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:38:48.54ID:sea5cB9h0
>>537
CGアニメとか完璧に負けてるもんなあ
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:12.60ID:r/6ItwDd0
>>537
人件費も逆転しつつあって
日本の方が中國アニメの下請けしたりとか起きてるとか
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:39.42ID:d9FlYOyy0
現在、過去、いない
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:42.26ID:2g6T4BMO0
ひょっとしてあなたがやったんじゃ?
もう言ったれよwwwwwwwww
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:47.94ID:2ftRiqK10
ベルリン天使観たくなった
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:56.86ID:d9FlYOyy0
ワイロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:39:57.30ID:bc3UH+hh0
核心ついてきたね〜
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:15.74ID:GJ99mCWX0
賄賂
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:23.81ID:6jvzNYQ80
起こった通りに意図されたとする単純さは受け入れるべし
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:30.67ID:qTMixk+V0
>>537
まあ、完全に置いてかれたと思っていたオープンワールドで
ブレワイとかエルデンリングとかで盛り返していたりもしますし……
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:41.30ID:d9FlYOyy0
コロンボ「反共なのに葉巻は共産国のをやるのですか?」
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:46.17ID:bc3UH+hh0
葉巻は吸ったことないなぁ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:54.11ID:sea5cB9h0
>>578
大森うたえもん
ってれろれろや
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:58.24ID:Yv9ZWwoU0
あっさり賄賂を受け取るのが好き(´・ω・`)
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:15.87ID:2g6T4BMO0
まあ制服て
wwwwwww
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:20.31ID:l16dvG0Y0
ナイフで切った葉巻を吸うと コロンボは 「うぇ なんだこれっ」て言うよ
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:27.51ID:fHiAnMPg0
ここは英語だとコロンボのファーストネームを聞いてます
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:40.45ID:bbyWWp0p0
この人なりに殺人の大義があったんだろうけど
戦争とはちゃうわな
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:48.57ID:r/6ItwDd0
タバコ吸わないんで
葉巻よりヨックモックの方がええな(´▽`)
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:50.18ID:x9cwV9a80
このシーン好き
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:51.16ID:tTOv8zzc0
>>567
哪吒転生っての見たけど
CGはいいよねー

ストーリーや細かい設定にセンスがなかったけど
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:41:58.19ID:3N9pk9xA0
吸うってより肺に入れないで吹かすだけじゃないかな
香りを楽しむ物
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:09.49ID:d9FlYOyy0
これぐらいのを吸い終わるのどれぐらいかかるの?
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:11.13ID:qTMixk+V0
>>606
占領すれば西側になるから……(´・ω・`)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:19.99ID:2ftRiqK10
僕はパイプ派
コスパ香りヨシ
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:20.89ID:UTXTkdj+a
鉛筆やら何やらパクるくせに貰った葉巻は吸わないコロンボ
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:32.75ID:I5v+Myc+0
葉巻より葉っぱがいいわ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:46.64ID:d9FlYOyy0
外装だけ見ると中京大学にも見える
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:46.91ID:GJ99mCWX0
喫わずに持って帰るコロちゃん
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:42:52.95ID:F+TMIFmRa
>>632
吸い方によるね(´・ω・)
でも1度で吸いきるようなサイズじゃないかな
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:00.22ID:qTMixk+V0
>>614
ギロチンみたいなので切るんじゃないの?
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:00.38ID:eICX76vO0
>>628
葉っぱが10gはあるから口に煙りを含むだけで十分ニコチン取れるんだよね
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:05.40ID:bbyWWp0p0
>>634
アメリカでは普通にあるみたい
退役軍人の受け皿なんだって
前スレで教わった(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:10.68ID:r/6ItwDd0
>>601
案の定というかなんというか
大阪万博の共創パートナーに早速名乗りを上げたらしい電通w
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:11.35ID:iiK1nPw30
>>611
タバコの何倍もキツイよ
かなり離れていても匂いがわかる

キツすぎるので普通は煙を吸い込まないらしい
香りを楽しむ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:21.61ID:sea5cB9h0
>>629
夜でもライト当てて育てる葉っぱはダメよ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:29.75ID:tTOv8zzc0
>>570
そうなると思ってた
むしろ中国で働いた方が金になるよね

あそこが民主主義国なら最高の市場なんだけどね〜
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:44.57ID:eICX76vO0
>>650
あのサイズだと確実に1時間は超えるよな
2時間かけて吸うこともできるはず
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:43:54.47ID:iiK1nPw30
>>633
キューバの中にアメリカ軍の基地あるやん、グアンタナモ
ア・フュー・グッドメンにも出てくる
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:10.35ID:sea5cB9h0
>>643
いつか忘れていった
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:18.50ID:QvrKq9ua0
しまった祝砲の挽歌やってたのか

俺の中でコロンボランキング1位の名作
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:25.48ID:qTMixk+V0
>>657
民主主義ならこの勢いで成長しないと思う
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:47.93ID:d9FlYOyy0
>>665
ここで「征服王」やろう
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:44:57.85ID:3N9pk9xA0
>>632
知人に葉巻吸ってる人がいて、見てたら1時間以上火が点いていた
長いでしょーって言ってたわ
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:14.94ID:qTMixk+V0
>>675
ん〜愚かなる人間どもよ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:18.29ID:sea5cB9h0
>>570
下請けに出しまくってバンバン育ててからなあ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:21.92ID:F+TMIFmRa
茶色のところは毒の沼ーとかいって遊んでる生徒いるよね絶対
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:24.01ID:Vuvw9Dr80
別に女性の士官候補生がいてもいいやろ
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:45:29.13ID:r/6ItwDd0
青写真セット
昭和の時代は小学館の学習雑誌だったか
学研のかがくだったかの付録だった(´・ω・`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:01.43ID:CTSA8HVS0
今の子は男性用トイレで立ちション出来ない子も多い(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:04.70ID:I5v+Myc+0
軍隊でも男女平等の時代だからな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:29.33ID:bbyWWp0p0
まず脚本があって、このロケ地見つけたんなら、ヨッシャー!ってなるな(´・ω・`)
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:32.99ID:6jvzNYQ80
じつに奥行きのあるカメラになってる。ラストカットが今から目に見えるようだ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:46.25ID:F+TMIFmRa
>>694
キレが悪くなってズボンに染み作りたくないから立ちションできなくなったおっさんもいるぞよ
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:53.29ID:r/6ItwDd0
>>645
キリコがウドで飲む珈琲は苦い(銀河万丈の声で)
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:56.19ID:/p5f8CCG0
>>694
おしっこしたかったはずなのに
そういう便器でしようと思っても出ないわ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:47:54.70ID:2ftRiqK10
旧国立競技場のトラックの下には
女子用立小便器があった
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:21.68ID:eICX76vO0
自衛隊の隊員は起床の合図が聞こえるまえのスピーカーのプツッって音で目が覚めるというのはほんとなんだろか
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:25.35ID:gMWhAK6mH
>>694
最近ずっと座ってオシッコしてたけどまた立ってするように変えたら残が少なくなった(´・ω・`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:27.74ID:GJ99mCWX0
トラボルタが出てた「将軍の娘」っていう映画があったな
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:30.17ID:sea5cB9h0
>>709
便器の手前でオシッコしだすからな爺ちゃんは
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:34.38ID:2ftRiqK10
つニッカシードル
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:37.24ID:Vuvw9Dr80
サーイエッサー!
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:39.77ID:p/wkBtvJ0
これリンゴ酒事件が表沙汰にならなかったら決め手が無かったよね
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:46.76ID:NczrVPvE0
アイアイキャプテーン
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:48.60ID:bc3UH+hh0
りんご酒の何がイカンのですか!
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:53.09ID:Myx8nB+tM
スレ民はみりん梅酒密造…
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:48:59.06ID:I5v+Myc+0
>>736
若い俺にはそもそも電子が分からない(´・ω・`)
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:01.37ID:tTOv8zzc0
>>694
昔の貴族と同じね
男でもしゃがんでしてた

武士は襲われる心配があるから立ってしてたとか
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:10.08ID:Yv9ZWwoU0
ランニングにコートきとるんかい(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:12.34ID:4pOZoApK0
コールドケースだったっけ?
こういう学校が男女共学になって男の世界に入ってきたのが気に入らなくて女子生徒を頃したっていう脚本
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:12.94ID:rh6vfafI0
アレ、りんご酒じゃなくて、あたしの、なんです
トイレ行くのが面倒臭くて
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:16.73ID:r/6ItwDd0
>>699
子供が手軽に手に入れられるような
日光写真グッズ自体あるのかなぁ?(´・ω・`)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:23.15ID:2ftRiqK10
Apfelwein
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:25.77ID:sea5cB9h0
>>762
小便器掃除はなあ
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:33.28ID:iiK1nPw30
>>709
出し切ったあとで肛門のあたりをグイッと指で押せばいいんだよ
前立腺ね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:42.51ID:F+TMIFmRa
ドーナッツが出てきてみんな腕立てさせられる中で食うんですねわかります
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:49:58.01ID:/p5f8CCG0
>>730
ドーピング検査用?

ちなみにうちの母親も2階には小便器
普通のトイレは1階にしかなかったから
1階に行くの面倒で2階でしてた
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:04.62ID:sea5cB9h0
シャイアラブーフに似てる
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:17.33ID:qTMixk+V0
>>778
雑誌の付録とかにもないのかな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:50:39.32ID:r/6ItwDd0
このリングぶら下げてる子誰かに似てると思ってたけど
トランスフォーマーの主人公(インディの息子でもある)かな?
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:15.53ID:I5v+Myc+0
そこまで強硬なのは見た事あるからけ?
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:34.89ID:2NNFK7ee0
>>802
確かにその通りだけど温水洗浄便座がこれだけ普及しているとそうはならないのでは?
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:53.48ID:gMWhAK6mH
>>787
振るんじゃくて根元から絞り出すんです
そうしないとどうしても残は出るんです
昨日カミさんとウチで試したみたんです
間違いありません(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:51:59.78ID:sea5cB9h0
>>807
今は無いな
俺ん家もトイレリフォームで撤去した
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:10.80ID:iiK1nPw30
ジャガイモで焼酎を作って独立記念日に飲めばいいのに (´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:35.47ID:d9FlYOyy0
>>839
マックイーン「すげえ」
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:55.75ID:Vuvw9Dr80
うるせえよ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:57.30ID:2ftRiqK10
>>795
急いで用足すためにブルマずらすだけでできるためだっけ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:52:59.65ID:2NNFK7ee0
>>835
そうなんですか!
竿がないから知りませんでした
ちなみに未婚です
よろしくお願いいたします
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:17.30ID:qTMixk+V0
麦茶です
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:23.34ID:QvrKq9ua0
このシーンって本当に早朝に撮影したのかな

フィルターでごまかしてるのかな
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:30.42ID:bbyWWp0p0
おめーが仕組んだのになんですかこの騒ぎとは?とは(´・ω・`)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:36.50ID:Yv9ZWwoU0
そんなわかりやすい場所にww
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:40.49ID:2ftRiqK10
聖水です
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:40.85ID:r/6ItwDd0
>>783
阪神大震災の時がそうだった
1分ほど前にわかりました(´・ω・`)
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:53:49.52ID:F+TMIFmRa
>>859
君かわいいね(笑)どこ住み?会える?何歳?今暇?会わない?てかLINEやってる?(笑)てかLINEやってる??ねえLINEやってる???(´・ω・)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:02.51ID:I5v+Myc+0
>>862
徴兵されて2年ぐらいで解放されて予備役になることもあるんちゃう?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:18.97ID:sea5cB9h0
>>869
ドラマの夕方シーンだな
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:26.57ID:Yv9ZWwoU0
あー、引っ掛けだー。
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:54:40.31ID:E8AY0XwI0
大佐役のパトリック・マクグーハンはこの回でエミー賞を受賞しているが
彼がコロンボに出た4つのエピのうち唯一監督をしなかった回でもある
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:06.69ID:d9FlYOyy0
ルーミス大尉もコロンボとつるんでいるのか
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:31.80ID:gMWhAK6mH
>>859
もし事実掃除をしたなら…
残の1つや2つ残ってるはずです
ね、矛盾してるでしょう?(´・ω・`)
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:50.62ID:Yv9ZWwoU0
まあ、これだけじゃ、アリバイは、、、
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:51.93ID:eGR+rd5r0
コロンボYoutubeデビュー

配信リスト
・「容疑者に24時間つきまとったったwwww」
・証拠なしの証言だけで公判を維持してみた
・雑談:うちのかみさんがね(第224回)
・コロちゃん3分クッキング「フグのナポリタン」
・実況:デイヴ警部が撃たれて緊急手術中
・重大発表!「ようござんすか?」
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:55:55.51ID:bc3UH+hh0
ロジカルに攻めていかないとね
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:11.15ID:I5v+Myc+0
>>920
大佐を嫌ってるから協力的や
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:13.26ID:1M0mmO5y0
生徒になすり付けようとしたら、生徒に追い詰められました。自業自得ってやつですね
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:17.70ID:2ftRiqK10
>>935
「失われた週末」のマネ
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:22.36ID:2NNFK7ee0
>>886
いえ、箱入りですから携帯電話も持ってませんわ!
>かわいいね(笑)
どうして分かるの?おぢさんw
世間では更年期と呼ばれるお年頃かなw
暇ですわ!
会うにはお父様の許可が要りますわw
LINEはやってませんの
ごめんなさい!
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:40.33ID:r/6ItwDd0
>>908
演技に専念できたのが功を奏したのかもw(´・ω・`)
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:54.00ID:IaTHpcjj0
あの学生 エイリアン2でリプリーにエイリアン規制させようとするひとでは
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:01.18ID:Vuvw9Dr80
理詰めだなぁ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:02.40ID:taSBKDav0
林檎酒なんかほっとけばよかったのに
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:07.87ID:HE9GbOEo0
この犯人はかなり冷静で落ち着いてるな
さすが訓練されてる
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:21.67ID:I5v+Myc+0
弁護人「意義あり!被告はその日早起きしたのを忘れただけです」
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:29.94ID:F+TMIFmRa
尿の話に夢中になってたから今回の話よくわからなかった(´・ω・)
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:32.11ID:3/44Y5jb0
日本の刑事ドラマでなんかそっくりのトリック見たな、ここからとってたのか
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:36.54ID:2ftRiqK10
スレ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:38.79ID:N+YZSbIpd
リンゴ酒のビン摘発なんか刑事コロンボが引き上げるまで諦めればいいのに
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:45.35ID:bc3UH+hh0
論理は偉大だ
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:47.30ID:KoTpB9Pz0
コロンボの世話役の学生をどっかで見たと思ってたが、
ゴッドファーザー2の若いころのクレメンザかな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:57:54.90ID:sea5cB9h0
>>880
山陰住民だがあの時は地鳴りが南から聞こえて来てグラグラ揺れ出した
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 17:58:00.74ID:nuvsUYyEM
全員を集めたせいで生徒の前でさらし者に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況