X



NHK BS1 11646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 20:10:29.57ID:cRoMYciE0
河野千秋キャスター復帰
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:25:43.76ID:wmjQYoLf0
>>6
名前が出るのか
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:32:15.85ID:42TnZjZQa
下にいたほうが徳じゃねえか
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:34:42.65ID:wW3JGBut0
前回のダーウィン見逃したからタイトルに?だったけど
なるほど、コレがホッケ柱か
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:37:33.34ID:wW3JGBut0
それこそ折り合いをつけないと
人間の都合だけじゃないし
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:38:37.30ID:muW2bHpx0
ナマコも禁猟で保護しないと
取り尽くすんじゃないのか
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:39:18.55ID:42TnZjZQa
イク寸前
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:36.89ID:YhISQlBM0
ホッケ食べたい(´・ω・`)ジュウジュウに焼いた脂の乗ったホッケが食べたい・・・
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:48.99ID:wW3JGBut0
コレはこええええええええええええ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:40:59.99ID:YhISQlBM0
クラーケンきたー
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:07.71ID:42TnZjZQa
目玉でかい
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:44.47ID:wW3JGBut0
魚の卵なんて産みっぱなしがほとんどだろうに
ホッケがこんな子煩悩だったなんて
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:42:57.42ID:HcSEDBZc0
稚魚期から着底前まで:青ボッケ
着底してから1歳までの未成魚:ロウソクボッケ
1歳半:春ボッケ
岩礁周辺に定着:根ボッケ
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:42.33ID:wW3JGBut0
技術の発達と長期的なビジョンのバランスが取れてなかったんだな
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:44:52.63ID:6iykpAk00
日本近海で穫りまくってる連中の影響なんだけど、
連中が真面目に漁獲量計上してると思ってるのかね
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:45:52.30ID:wW3JGBut0
そうだなぁ、せっかく大漁なのに値崩れしてるのとか消費者からみても変
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:46:11.62ID:42TnZjZQa
そうか
ホタテを取りすぎないように
冬はカーリングさせたんだな!
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:49:25.36ID:wW3JGBut0
こわいこわいw
なにがどうなってんの
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:50:09.00ID:42TnZjZQa
はやく行かないと
武田久美子に選んでもらえない
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:51:55.71ID:uPsj/ewh0
この時間帯のBSニュース消滅したんだっけ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:16.01ID:ghRTki5Fx
習慣で50分になるとつい来ちゃうな
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:22.81ID:DSx+z4Mz0
こんなポイントで釣りしたい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:28.61ID:c6E75FtO0
ホタテマンかわいそう
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:57.50ID:43ifJhzS0
テスト
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:04.49ID:LjU9TYTZ0
ニュースさぼりすぎか
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:53:30.37ID:DSx+z4Mz0
M字で反応する奴ww
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:54:49.62ID:c6E75FtO0
お前らw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:09.97ID:DSx+z4Mz0
ホタテは観賞用に飼育してもおもしろそう
どっかの水族館で見れるかな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:16.18ID:W1lLyMAs0
あとで美味しくいただきたい
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:05.77ID:3fxnD6hP0
こんなにいるのに高いホタテ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:56:14.58ID:H4GR6auV0
世界遺産にもかかわらずテトラポッドに埋め尽くされた海岸
どやねん
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:57:28.82ID:wMfXxhrDa
この前のダーウィンが来た、見た記憶があったのは
これだったのかな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:58:48.95ID:wW3JGBut0
自然のことなんてまだまだわかんないことだらけ
試行錯誤を繰り返していくだけか
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:09.55ID:5ACQIwFta
この時間にニュースないと何だか気持ちが悪い
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:59:19.69ID:YhISQlBM0
みんなも美味しくて大きな焼きホッケを食べに北海道においでよ!ヽ(・∀・)ノおいでよ!
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:05.81ID:3fxnD6hP0
秋の改編でBSニュースに戻すようにNHKに要望した
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:34.91ID:5ACQIwFta
こんばんは…俺のこんばんはは…(´;ω;`)
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:41.49ID:YhISQlBM0
「こんばんは」はなぜなくなったのだ(´・ω・`)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:50.76ID:c6E75FtO0
この人たちはニュース7とかには移動しないのか
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:00:57.34ID:wmjQYoLf0
>>1


瑠音ちゃんがいない今、もう美帆ちゃんしかいない
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:14.43ID:mqabFLhg0
これ全部遺体袋なのか?
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:18.54ID:YhISQlBM0
>>115
早朝再放送するようになったの?(´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:01:25.34ID:5ACQIwFta
いつのソ連だよ
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:19.06ID:SnURKXdZ0
息子の遺体を自宅まで持って帰って自宅の庭に埋めた母ちゃんの話が残酷すぎ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:24.94ID:ghRTki5Fx
ザ・セントフォース
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:35.51ID:ngOBFKjS0
露助がこういう連中だってのはわかっていたつもりだが想像以上
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:40.61ID:YhISQlBM0
>>127
水産資源を考えないアホどもが今も獲りまくってるせいじゃね?(´・ω・`)中国とか中国とか中国とか。
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:44.63ID:mqabFLhg0
拷問して何の情報が引き出せる?
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:02:56.84ID:1bd2GvvZ0
ロシアだからこれくらいの残虐さは想定内だけど何で証拠を残すんだろな
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:00.04ID:NQcs3nPI0
NHKにはガットマン記者みたいなヤツはいないのか?
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:23.36ID:W1lLyMAs0
すごい情報力だな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:24.24ID:ijMiRx3R0
陸続きじゃなくてよかったがミサイルが飛んで来るやもしれんけど
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:40.65ID:LjU9TYTZ0
シナリオってw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:46.66ID:YhISQlBM0
ロシアの言い訳を信じる人間、ロシア国内にもいないんじゃね?(´・ω・`)いるんかよ・・・
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:03:51.43ID:WhWe4Akv0
>>136
まさか、子供向けアニメでもパン一姿を
ズボン履かせる修正させる国だし
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:06.40ID:mqabFLhg0
ロシア側の映像はないのか?支配地だったのだから映像くらいあるだろ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:31.59ID:NQcs3nPI0
視聴者が判断するから朝のワールドニュースでロシアTVやれよ!
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:37.43ID:YhISQlBM0
>>155
いるのかよ!( ;゚Д゚)))
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:38.10ID:E1lrJfbt0
処女膜
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:54.89ID:A5Va4hUBa
ほんとNHKは「米のABCによりますと~」だの 
「英のBBCによりますと〜~」だの
他国のテレビ局の映像使いまくって
自分達は絶対に危険地帯に行かないな
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:00.73ID:+hZCtOhk0
欧州名将がウクライナのW杯無条件¥o場を提言 競合2国に予選辞退要求で波紋(東スポWeb) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f010ef690cc64094c5a9860cee36f27cd04e108a

ルチェスク「ウクライナにW杯無条件出場させろ、ウェールズとスコットランドは出場事態しろ」
スコット「は?ふざけんな」
ウェールズ「は?ふざけんな」
ルチェスク「反論するとEUROから永久に出場禁止するように署名委活動をする」
スコット「」
ウェールズ「」
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:17.07ID:jzvpYLXm0
十数年前になぜか松本でコンサートしてたなぁ、キングクリムゾン・・・
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:24.68ID:mqabFLhg0
いつも疑問なのだが追放した外交官はいつ戻ってきているのか
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:32.67ID:S+u9MIen0
断罪するのは当然としてまずこれ以上被害を増やさないようにするということだけど、
かつて無い規模の制裁という実験中。プーチン本人すらどうしようか分かっていないのかもしれない
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:08.71ID:0Uf+3HvW0
>>167
楽して1800万貰えるのになんで死にに行かないと行けないの?
とか思ってる訳で
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:19.13ID:yyu/bBPg0
>>164
ウクライナ軍がロシア捕虜にやらかした件についてウクライナ政府が遺憾で調査すると言ったのと対象的だ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:20.69ID:aelc+w0l0
ブチャで殺されたのってほとんど退役軍人とかなんでしょ?
殺されても仕方ないんじゃないの
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:06:53.29ID:mqabFLhg0
ロシアだってプロパガンダのためにカメラ入れてるだろ
映像証拠は出せるはず
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:08.59ID:c10FSV3L0
>>174
1ヵ月隔離してロシア発の情報だけ与える実験番組とかないかな
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:07:50.72ID:E1lrJfbt0
女は処女膜
男は童貞線
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:01.65ID:Xve7EryY0
少女が殺された画像を見てしまった、、
海外のは見るもんじゃない
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:22.35ID:OiudyqUZ0
>>178
支持と言っておかないとやばいんじゃないの?
それと情報統制徹底してるしな
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:41.62ID:zYLUHCTx0
後ろ手に縛ってる死体は言い訳できないロシア人は悪魔そのもの
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:08:59.86ID:1bd2GvvZ0
有馬「藤吉は大変だな俺は今日もパリのカフェで取材や」
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:06.57ID:K0O1RuIy0
dynabook
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:14.60ID:W1lLyMAs0
お忙しい所すみませんとか言って聞いたのかな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:18.98ID:SnURKXdZ0
市長が誘拐されて家族全員処刑されたりしてるのに良く残ってるな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:34.86ID:YhISQlBM0
>>169
それはさすがに筋違いの要望だわ(´・ω・`)ウクライナ・・・
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:34.87ID:Xve7EryY0
>>174
ドイツが今朝も天然ガス買うのを止めないニュースを嬉々と報道するロシアテレビ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:09:49.41ID:QM4waUZ20
ゼレンスキーは国民に抵抗しろって煽ってんじゃん(´-ω-`)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:03.33ID:YhISQlBM0
>>175
ああー(´・ω・`)基地外さんになってしまったあの人か・・・
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:25.40ID:5ACQIwFta
右はドネツク州旗か
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:39.84ID:ngOBFKjS0
廃墟
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:10:57.58ID:zucp8LCw0
ウクライナは可哀想だけど
可哀想だからW杯に無条件で出せとかアカデミー賞でスピーチさせろとか気持ち悪いな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:12.35ID:0Uf+3HvW0
橋下は別にロシア援護はしとらんやろ。宗男はロシアの工作員過ぎるけど
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:21.78ID:Xve7EryY0
>>215
フランス2にまで叩かれるドイツとか
これだからワールドニュースは愉快
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:21.99ID:YhISQlBM0
>>178
北の将軍様の国内支持率みたいなもんなんじゃ?(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:28.01ID:3fxnD6hP0
2ヶ月前は北京五輪だったのに遠い昔に感じる
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:43.22ID:mqabFLhg0
国内向けだろ?ロシア人はこれで納得するのか?
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:54.04ID:K0O1RuIy0
こういうのを見ると「多数決が民主主義」とは言い切れないことがよくわかる
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:11:58.77ID:myXkQfJj0
ロシアの民主主義もめちゃくちゃだなw
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:39.34ID:0Uf+3HvW0
ネオナチアゾフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:44.38ID:WhWe4Akv0
これでウクライナ勝利したら
この親ロシア市長は市民リンチかな
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:56.01ID:QM4waUZ20
ネオナチ(´-ω-`)
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:59.10ID:zucp8LCw0
ウクライナもロシアもプロパガンダ流しまくってて何を信じていいかわからん
マスコミみたいにウクライナのプロパガンダは無条件で信用せよって考えは絶対嫌だし
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:02.39ID:YhISQlBM0
ネオナチキタ━━━━━━( ;゚Д゚)))━━━━━━!!!
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:08.56ID:OiudyqUZ0
まあいかなる理由を付けようともロシアが宣戦布告もせず攻め入った事実は歴史から消えない
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:09.87ID:myXkQfJj0
しかし世界はナチが大好きだなw
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:12.69ID:NQcs3nPI0
>>167
NHKワールドの国際的発信力とか吐かしてるんだったら
おっさん始め滝川と青井を戦場実況に投入していいレベルなんだけどな?
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:30.45ID:1bd2GvvZ0
そういえばチェチェンの暗殺部隊がキエフに入ったって言ってたけどゼレンスキー全然余裕だよな
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:31.18ID:5ACQIwFta
いたんかい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:13:40.67ID:myXkQfJj0
極右だとネオナチってへんだろ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:05.89ID:K0O1RuIy0
那智がどうとかもう関係ないだろバカバカしいわ
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:06.64ID:QM4waUZ20
いやいやネオナチはネオナチやろ(´-ω-`)
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:12.54ID:ngOBFKjS0
あら荒唐無稽な作り話ってわけでもないのか
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:18.05ID:5ACQIwFta
絵文字使うんかい
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:21.82ID:W1lLyMAs0
これを報道するとはNHKまだマトモだな
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:24.57ID:zrBEFQJn0
ロシアの国家親衛隊だってプーチン狂信者の集まりでプーチンの護衛用だろうに
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:14:28.40ID:myXkQfJj0
北方領土は日本の領土って言い分は信じてくれないのにw
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:02.28ID:QM4waUZ20
NHKはヒトラーを信奉しています(´-ω-`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:11.08ID:YhISQlBM0
>>251
「ナチス」「ネオナチ」と言っておけば国際世論を勝ち取れると思っているバカが多すぎるんじゃね?(´・ω・`)いろんなところで。
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:11.76ID:myXkQfJj0
日本の情報機関なんてどの程度の信頼性があるのやらw
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:11.99ID:ngOBFKjS0
ナチスの定義がどうにも
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:21.82ID:wW3JGBut0
>>106
学部は旧帝大も含めて古くからあるけど
専門校となると大学校や専門学校しかないんだね
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:34.32ID:m6kZr6AE0
>>270
元々はウクライナ東部のフーリガンが自警団みたいなの結成したのが元らしい
フーリガンてだいたい右翼だから「あいつらネオナチだ」という
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:43.66ID:5rLY10ud0
思想的な話は別として、公設の部隊ではなく私兵という理解でいいのか
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:44.74ID:WhWe4Akv0
そういや、欧州航空ルートは
アンカレッジ経由復活だって?
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:49.80ID:5ACQIwFta
この兄ちゃんよく噛むな
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:54.64ID:YhISQlBM0
>>284
軍事訓練に耐えられなかったのか。
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:55.55ID:myXkQfJj0
一方日本はサラダ油を使った
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:15:56.07ID:SnURKXdZ0
ナチスって政党に所属してるからナチスなのに政党無いんだからナチスとはいわねーだろ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:02.29ID:COtx4Sy70
調べれば、アゾフ大隊が現役のウクライナ守備隊であって、
ガチガチのネオナチだってわかるんだけどなぁ
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:08.25ID:PfQkepMia
公安調査庁w
ロシアに言われた通りのこと書いてるんかw
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:08.87ID:LOZ/0GmY0
>>272
お前チョンだろ
お前がチョンだろ

これと一緒だなw
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:14.77ID:S+u9MIen0
ネオナチ=犯罪者 ではないから問題があるとしたら提訴しないで軍事侵攻したロシア側
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:38.94ID:5ACQIwFta
楽しそう
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:39.32ID:NQcs3nPI0
おい油井!
ガルージン呼んでこの番組で討論しろよ!
ヨーロッパの島国の公共放送はそんな討論番組やってるぞ!
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:45.02ID:3fxnD6hP0
ひまわりのタネ大好きな中国人ピンチ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:45.62ID:jx3Fb5qa0
パーム油を取るアブラヤシ畑開発でマングローブ林が激減してるんだろ?
その問題はどーすんの??
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:47.09ID:m6kZr6AE0
>>297
サラダ油買いに行ったけどキャノーラ油ってのしか置いてなかった
何が違うんや
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:16:49.66ID:K0O1RuIy0
ふとましかった
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:26.08ID:myXkQfJj0
日本の物価と余り変わらないな
ほんと日本はかなり割安な国になったんだなぁ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:29.18ID:8l2XGB8p0
毎日揚げ物すなー!
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:17:46.82ID:m6kZr6AE0
インドネシアとマレーシアはなんであんなに仲が悪いのか
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:05.10ID:PfQkepMia
>>258
そういうこと
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:21.98ID:ngOBFKjS0
食用油!
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:22.01ID:myXkQfJj0
国内に売るより儲かるんだな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:26.43ID:K0O1RuIy0
なんで政府のせいなんだよw
アホか
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:26.77ID:J1vAlqmo0
馴染みがないだけで油なんていざとなったらいろんなもんからとれるだろ(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:49.11ID:YhISQlBM0
>>306
イラク侵攻の際ですらアメリカは国連安保理にかけて「大量破壊兵器はある!」って言い切って倫理的な筋を通したのに(大嘘だったけど)、
なにもせずに「ネオナチがいる!」と主張して侵攻開始したロシアに国際的大義なんて何もないんだよね。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:18:54.75ID:3fxnD6hP0
なたね油使えばいいよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:00.25ID:ngOBFKjS0
需要増えるの?w
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:16.02ID:WhWe4Akv0
俺の祖父は菜種油を作ってた。
サラダ油の安さに商売にならず、だいぶ前に製造止めたけどね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:17.38ID:1bd2GvvZ0
宗教って時間と労力の無駄にしか思えないけど無宗教の方が少数派なんだよな
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:22.40ID:jx3Fb5qa0
ラマダン中のほうが結局一日の食事量は多くなってるだろ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:25.03ID:myXkQfJj0
今ワクチン接種後の副反応で気持ち悪いから脂っぽいもの見たくないw
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:31.60ID:OiudyqUZ0
>>318
その「アル」ってのなつかしいな昔の中国人のイメージゼンジー北京とかだな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:39.57ID:3pHjVJAe0
>>343
ナイトスクープで依頼者が自分の汗と皮脂使ってラーメン作ってたな(´・ω・`)
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:19:46.77ID:QM4waUZ20
金出せば買えるうちはまだ大丈夫(´-ω-`)
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:00.86ID:8l2XGB8p0
パーム油はなんにでも使われてるからなあ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:08.88ID:K0O1RuIy0
現金配ったって高騰が収まるわけじゃ無かろうに
ずっと配り続けるのかね
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:09.21ID:Vk0qcyPg0
>>292
何を見てたの?
最初は義勇兵だったけど軍の正式な部隊になったって言ってたでしょ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:14.05ID:myXkQfJj0
>>350
豪華な場所に泊まるんだな
伊藤園グループが精一杯だわw
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:21.56ID:5ACQIwFta
なんかダンディになったな影さん
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:42.01ID:I97dm5rlM
環境的にも衛生面でも揚げ物にするのが一番安心で痛みにくいから
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:44.12ID:YhISQlBM0
>>317
原料がちょっと違うが、キャノーラ油をサラダ油のように使ってもなんの問題もないで(´・ω・`)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:20:50.25ID:ngOBFKjS0
デンプン+油
悪魔の食べ物
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:11.66ID:myXkQfJj0
ラードでいいやん!
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:20.45ID:3fxnD6hP0
タイは軍事政権なのに平和だ
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:28.00ID:1bd2GvvZ0
5年前にバンコクに行ったらヒルトンのクラブルームに1泊1万で泊まれてびっくりした
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:29.70ID:m6kZr6AE0
>>383
パーム油はパーム、キャノーラ油はキャノーラ、サラダ油はサラダが原料なのかな
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:36.55ID:ngOBFKjS0
俺はオリーブオイルばっか使ってる
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:21:51.86ID:myXkQfJj0
パームヤシって毒々しいね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:35.62ID:m6kZr6AE0
>>391
タイは軍事政権であることより王様がアレなことのほうが不安定要因だもんな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:36.33ID:YhISQlBM0
>>393
サラダが原料だったらいいね(´・ω・`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:48.86ID:LOZ/0GmY0
コナン助けて〜
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:58.29ID:mMnqL3g20
インドネシアでロシア擁護のSNSが出回ってるとか
英国の元情報部が記事書いてたけどどういう経緯でインドネシアなんだろうか
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:22:59.12ID:5ACQIwFta
アメリカこういうの好きね
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:04.86ID:SnURKXdZ0
  \\サプラーイズ//
  ∧_ヘ ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ `\
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:09.35ID:Xve7EryY0
そういえば、日本のミュージシャンが
ウクライナへのチャリティーコンサートを全くやらない。
泉谷しげるは何やってるんだ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:26.37ID:QM4waUZ20
20年前は絶世の美人(´-ω-`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:27.59ID:J1vAlqmo0
あしたの昼飯はアメリカンドッグでも揚げてみるか(´・ω・`)
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:46.16ID:1bd2GvvZ0
キンペー「ゼロコロナとかアホな事を言いだしたの誰や?」
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:23:55.05ID:K0O1RuIy0
(´・ω・`)知らんがな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:20.31ID:Vk0qcyPg0
>>296
国家警備隊の一部隊となったのを機に、ウクライナ政府が部隊の非政治化を行った
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:21.87ID:NQcs3nPI0
清明節ってちゃんと説明しろよw
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:35.84ID:YhISQlBM0
>>424
そういやそうだな(´・ω・`)トンガの海底火山噴火のチャリティーコンサートもやってないよね。
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:42.67ID:myXkQfJj0
二酸化炭素が〜〜〜〜
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:54.66ID:LOZ/0GmY0
バカじゃねーのこいつらw
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:08.30ID:QM4waUZ20
地球温暖化とは(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:42.10ID:3pHjVJAe0
温暖化よりプーチンの方が切迫した危機なのですが(´・ω・`)
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:49.60ID:QM4waUZ20
大幅に人間削減したらいいのに(´-ω-`)
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:25:55.68ID:1bd2GvvZ0
ドイツ「石炭は炭素を出さないって研究結果を今から作る」
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:03.56ID:ngOBFKjS0
もうむりでしょ
手遅れなの受け入れないと
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:11.05ID:mMnqL3g20
IPCCなんて気候変動言うのが仕事の機関じゃん
せめてISCが言い出したら騒げよ
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:11.15ID:Xve7EryY0
さっきのウクライナ大虐殺を見て、
まだ地球温暖化を言うか!!
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:13.39ID:K0O1RuIy0
そのうち氷河期が来るよ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:17.54ID:LOZ/0GmY0
キリマンジャロよりやりマンじゃろ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:22.48ID:b235iNH10
ティターンズが基地を作ってんだよ
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:34.16ID:S+u9MIen0
>>351
うん、国際法に照らし合わせると正当性も合法性も真っ黒なロシアに対して米国などは一応筋を通す努力はしてきたんだよね。
極論は駄目だよね
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:53.54ID:5ACQIwFta
暗黒大陸に戻ってきた別府さん
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:26:57.40ID:YhISQlBM0
>>450
イランといえばサフランだな。
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:25.96ID:nbO8GKdxM
リヴィウからアフリカに帰ってきた別府さん
…行く前の取材か?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:33.46ID:3fxnD6hP0
キリマンジャロを見ながら
キリマンジャロコーヒーを飲むのが夢
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:39.70ID:5rLY10ud0
雪が降っても短期間ですぐに溶けるようだと水資源に影響が出るわけか
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:46.84ID:myXkQfJj0
日本にすら万年雪はあるわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:27:58.84ID:yKThboyN0
富士山でも高山病で無茶苦茶きついからなあ。4000m以上は自分は無理だわ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:03.69ID:Xve7EryY0
今朝のドイツZDFも、ウクライナ大虐殺と、ロシアから天然ガス買うのを諦めない報道の後で
地球温暖化をたっぷり報道ww
ドイツはウクライナの子供の血で地球温暖化対策
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:16.41ID:wW3JGBut0
>>464
>>467
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:18.09ID:WhWe4Akv0
一気に登るとヤバいから、泊まりながら高度上げるのが良いんだっけか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:39.98ID:myXkQfJj0
>>501
体を慣らせば平気よ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:42.29ID:ngOBFKjS0
キリマンジャロブレンドは微妙
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:42.70ID:3pHjVJAe0
ジャングルの王者ターちゃんがキリマンジャロから氷持ってきてたな(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:43.55ID:b235iNH10
おまいらの頭髪のようだ
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:28:49.45ID:Vk0qcyPg0
>>403
東京商船大学と東京水産大学を統合したのが東京海洋大学
海に関するものなら何でも扱っている
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:16.45ID:grVD1aqb0
記者にこんな過酷な取材やらせる必要があるのか、本人がやりたがったのか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:29.60ID:myXkQfJj0
外国人もご来光が好きなのか
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:36.20ID:ngOBFKjS0
真っ白やん
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:36.52ID:G3nn13k90
よっぽど日本に原発再稼働されたくない放送局なんですね。
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:53.93ID:3fxnD6hP0
コーヒーはトアルコトラジャが最高
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:29:59.52ID:myXkQfJj0
真っ白だな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:01.41ID:mMnqL3g20
登山者減らして本当に気候だけの要因なのか検証してほしい
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:10.51ID:Xve7EryY0
>>509
プーチンは今年70になる老人。
寿命をなぜか報道しない世界中のマスコミ。
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:27.50ID:yKThboyN0
>>512
何回も登ってるけどいつも3200m以上でおかしくなる。赤岳辺りならホイホイ登れるのだが。
昔チベット高原行った事があって4000m以上に行ったらチアノーゼ起こして死にかけた。
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:28.39ID:5ACQIwFta
汚名挽回が背おいなげされた場所か
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:34.44ID:cdWdmpR60
この人個人的なアフリカ観光をニュースの亭で流してるだけのような気になる
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:39.37ID:ngOBFKjS0
↓後退している実況民
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:42.39ID:NQcs3nPI0
キリマンジャロで楽しい冬山登山するヒマがあったらマリ共和国の内戦の取材にいけ!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:48.57ID:1bd2GvvZ0
ベアグリルスの番組にオバマが出てアラスカの氷河が溶けてるって怒ってたな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:30:55.43ID:W1lLyMAs0
ヨーロッパアルプスですら無くなりかけてるのにもう手遅れでしょ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:05.64ID:xXiMjVIi0
雪が減ってる地域を探して地球温暖化を叫んでるだけだろ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:13.74ID:K0O1RuIy0
見られる見られないとか別にどうでもいいわ
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:15.31ID:5ACQIwFta
ノーコメント(´・ω・`)
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:25.68ID:QM4waUZ20
♪───O(≧∇≦)O────♪
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:27.57ID:myXkQfJj0
>>528
伊藤園グループは殺伐としてるのがいいのにw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:33.44ID:5rLY10ud0
北は相手に先制攻撃されて無力化されたら意味ないもんな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:46.13ID:Xve7EryY0
プーチン大虐殺に比べると
口だけ北朝鮮の方がまともに見える
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:31:56.07ID:myXkQfJj0
この目線たまらないわ〜〜〜
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:08.68ID:xXiMjVIi0
はよ日本国内の朝鮮人を追い返せよ
彼らも帰りたがってるぞ
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:12.24ID:YhISQlBM0
北朝鮮が韓国を軍事的に支配するのに核兵器を使用する状況なんてあるか?(´・ω・`)通常兵器で支配できるんじゃね?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:14.82ID:fulWSXvSM
口だけ番長
南北まとめて核で死滅しろ
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:26.41ID:QZ/I/tdMa
おまえらはドMだからヨジョンたんアリだよね?(´・ω・`)
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:31.03ID:a96CXptr0
お前らチョン嫌いなのにヨジョンには甘いよな(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:35.73ID:myXkQfJj0
>>571
俺たちに需要があるからな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:42.36ID:1bd2GvvZ0
南朝鮮って何であんな位置に首都を置き続けるんだろ
気休めでももっと南に移転した方が良くないか
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:46.43ID:CI39bunja
ベップサン酷使されてるね
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:32:59.74ID:S+u9MIen0
>>509
手法については昔からだけど規模やタイミングなど判断力に違和感があるね。
調べているけど専門家の中でも意見が分かれててねえ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:05.75ID:myXkQfJj0
>>578
統一したら真ん中だから
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:13.58ID:WhWe4Akv0
妹「お兄さまに似てないわ、作り直して」
こうして影武者が次々製造
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:13.84ID:ngOBFKjS0
ホンマやなんで眉毛だけ黒い
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:33:39.39ID:myXkQfJj0
世界でインフレがすげーなぁ
一方日本は・・・
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:02.88ID:ngOBFKjS0
物価上がってるのは世界中では?w
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:15.35ID:K0O1RuIy0
デカいパンだなあ・・・
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:21.26ID:myXkQfJj0
おいしそうだった
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:32.08ID:zrBEFQJn0
>>578
日本も人のこと言えないけど、商業の中心は動かせないけど行政の中心とは分けるべきだよな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:42.31ID:OiudyqUZ0
トルコは石油出ないのか出てもおかしくなさそなとこなのに
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:43.47ID:ngOBFKjS0
オミクロンは無理だろー
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:45.81ID:myXkQfJj0
>>592
20円にして昔の大きさに戻してほしかった
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:55.83ID:W1lLyMAs0
死者は増えていないw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:25.13ID:ngOBFKjS0
>>605
キシリアがありなら行ける
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:32.50ID:Xve7EryY0
ノーガード日本が最後に勝利したな。
超満員の東京の通勤電車を中国に体験させたい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:32.70ID:5ACQIwFta
酒井さんアップ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:35.63ID:UBzuKiYRa
総合に誤爆→プレミアムに誤爆→そしてイマココ。
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:35:56.17ID:K0O1RuIy0
空手クッソつまらなかったなあ
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:04.18ID:myXkQfJj0
>>611
弁当買うならスーパーで買うから
コンビニ弁当に文句言ってる人は不思議で仕方がないw
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:16.85ID:5ACQIwFta
何だその髪は
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:22.46ID:Vk0qcyPg0
>>522
現地記者の本心はわからんが、恐らくサポートしているだろうNHK山岳班はノリノリだろう
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:22.82ID:Xve7EryY0
>>604
フランスやドイツは軽油がガソリンより高くなって、
トヨタハイブリッドヤリスが馬鹿売れ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:28.43ID:grVD1aqb0
まじめな話なのにその髪型w
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:32.56ID:UBzuKiYRa
見習いたい髪型。
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:39.25ID:ngOBFKjS0
前衛的なヘアー
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:43.44ID:HAFkPPjW0
空手のルールようわからんかったな
寸止めしなきゃならんのだっけ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:51.91ID:myXkQfJj0
>>620
テコンドーよりつまらないとは思わなかったw
しかし唯一チケット当選したのが空手だったんだよなぁ・・・
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:36:57.98ID:U+vgdZCT0
特徴的すぎる髪型はよく覚えている
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:02.98ID:QM4waUZ20
おれバイアスロン好きなんだけどロシアとウクライナの選手たちが前線で狙撃兵になってないか心配(´-ω-`)
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:37.74ID:QZ/I/tdMa
自称愛国者で似非保守のおまえら足りないのはこういうところだよね
予備自衛官にすらなろうとしないんだから(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:38.42ID:J1vAlqmo0
こいつとプーチンがタイマンして勝ったほうの言うことを聞くということでひとつ(´・ω・`)
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:44.05ID:cdWdmpR60
>>583
ワンマン経営の会社とかだと、周囲との調整役になってた側近が辞めた途端歯車狂って
社内がおかしくなって、外部の人から見ると突然社長が狂ったように見えるってことはあるな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:52.21ID:K0O1RuIy0
いやそれは違うだろ・・・
誰も止めんのかい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:37:59.59ID:QM4waUZ20
>>649
みんな軍師ですぞ(´-ω-`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:02.35ID:HAFkPPjW0
こういうのって金持ちが買い取って後に本人に寄付するやつやん
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:03.37ID:myXkQfJj0
これは富豪が買って後で返してあげるってパターンだろ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:15.24ID:1bd2GvvZ0
毎度思うけどスポーツで夢をとか芸術で夢をって平時の話でこの状況では誰も気にもしてないと思うけど
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:38:51.54ID:ngOBFKjS0
結構なお値段
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:14.89ID:myXkQfJj0
>>664
どんな状況でも文化的なふれあいはいいもんだよ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:15.12ID:OiudyqUZ0
>>644
お菓子とかダイソーで買うといい
100円分の量で売られてるから小せえのなんの
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:21.90ID:Xve7EryY0
>>656
ワンマン経営の創業者の息子が銀行出身で、経営建て直しをさせられるのは結構ある
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:24.19ID:NQcs3nPI0
>>612
それ以前に韓米安保条約で共和国がアメリカの核攻撃で更地になる
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:36.13ID:yKThboyN0
>>604
今、フランスでガソリン1リットル270円位だけど、ほんとにいいと思ってる?
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:39:43.89ID:5ACQIwFta
終えん
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:08.25ID:1bd2GvvZ0
キューバって地理的にアメリカにベッタリの方が得策だろに
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:11.26ID:5ACQIwFta
らすくん
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:12.23ID:QM4waUZ20
キューバに関してはアメリカが悪い(´-ω-`)
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:15.04ID:COtx4Sy70
>>643
空手はフルコンタクトじゃなかったからね・・・
あと、テコンドーはボクシングと対になっているから、
五輪競技として継続しているのだとか
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:16.18ID:K0O1RuIy0
やはり酒井さんはいい
最高や
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:19.33ID:myXkQfJj0
>>680
日本語より英語に近いんじゃね?
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:30.32ID:rCV4h0rZ0
くんこ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:40.76ID:WhWe4Akv0
>>665
ああそうなのか。
関係無いけどオスカー像は売買禁止で誓約書サインさせられるてな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:43.54ID:wmjQYoLf0
美帆ちゃん乙

相対的にランクアップしたくんこ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:40:58.06ID:uHD6hqbUr
BSニュース改悪されてるなあ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:13.45ID:I97dm5rlM
>>678
小笠原出身の人が言うには島は昔から300円/lだから内地の価格は全然高いとは思わないって
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:13.69ID:QZ/I/tdMa
>>676
おれは自称愛国者の似非保守でも自称聖人君子の似非リベラルでもないよ
言行不一致を指摘してるだけだから(´・ω・`)
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:18.11ID:uHD6hqbUr
今日はハズレか
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:22.36ID:myXkQfJj0
たった300人でジェノサイドってジェノサイドを軽く使いすぎだろ
数万単位じゃないとな
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:31.58ID:Xve7EryY0
>>678
フランスやドイツはガソリン270円、軽油300円。
ディーゼル車が売れない事態に
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:51.79ID:ngOBFKjS0
露助的にはいつものこと
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:55.70ID:K0O1RuIy0
BSにうすを見る意味がマジでなくなった
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:41:57.95ID:myXkQfJj0
>>710
それこそEV化してしまえばいいのにね
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:00.63ID:5rLY10ud0
氏名どころか誕生日までバレてるとかどうなってんだロシア軍
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:04.42ID:QM4waUZ20
こいついつも演説してるな(´-ω-`)
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:19.48ID:yKThboyN0
>>710
あそこは日本一を争う位ガソリン高いからなあ。先週八丈島行ったら205円だったわ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:32.70ID:5ACQIwFta
言われてみれば確かに、WNやキャッチや国際報道があるのに
その間に挟むBSニュースが海外ニュース中心にする必要ないな
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:42:39.55ID:myXkQfJj0
最近NHKは国際ニュースに力を入れだしたね
地上波でかなり再放送されるようになった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:08.33ID:myXkQfJj0
>>734
うまくいかないもんだねw
八丈島は地熱発電してたから出来そうかな?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:11.13ID:S+u9MIen0
>>656
なるほど。まさにワンマンが問題という組織論的な分析もあったな。
独裁者の末路が似てきてしまうのも組織的欠陥という。
しかし組織としても想定通りという意見もありまだまだ調査中
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:40.45ID:myXkQfJj0
ロシアと中国は嘘も突き通せばホントになるって感じだなぁ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:41.56ID:CJdcxm6ga
>>707
三大美女を切るなんて最悪
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:42.22ID:3pHjVJAe0
ちょっと前まではブチャといえばブチャラティのことだったのに(´・ω・`)
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:48.53ID:YhISQlBM0
>>665
ノーベル賞のメダルを売った人もいたな(´・ω・`)買った人に返されて「これはあなたが持っているべきです」と言われたとか。
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:44:53.59ID:Xve7EryY0
>>729
地上波NHKでキャッチ!や国際報道を再放送すべきだ。とNHKに電話したことがあるが、まさか本当になるとは思わなかった。
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:14.45ID:5ACQIwFta
こういうジャンルはやるんかいヽ(`Д´)ノ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:32.50ID:6qN+fESjM
東大卒の映画ってしょぼいの多いけどこれはどうなんだろう
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:35.18ID:3pHjVJAe0
これから色んな映画監督が告発されて表に出られなくなりそう(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:45:44.17ID:5rLY10ud0
地上波も半端な時間に番組が始まるんだよな
見づらいだけだから民放の真似は辞めてくれ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:03.17ID:ngOBFKjS0
日本映画全般の評価は…
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:13.11ID:5ACQIwFta
まあ邦画はね…
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:22.26ID:nRqpgmq9a
早朝の翌日に深夜とかスケジュール無茶苦茶
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:28.21ID:YhISQlBM0
今の日本映画に関心を持つ外国人なんていないだろ(´・ω・`)テレビドラマばっかりじゃないか。見たい日本映画がない。
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:31.29ID:J5v2+tfV0
くんこさんか
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:36.31ID:cdWdmpR60
ごり押しタレントと雑な脚本と低予算で質のいい映画が作れる要素があるの?としか思わん
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:42.03ID:S+u9MIen0
>>743
意外と意見取り入れてくれるのかね。俺も海外ニュース枠増やしてほしいって電話入れようかな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:45.38ID:QM4waUZ20
ウンチ上乗せ(´・ω・`)
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:46.39ID:J1vAlqmo0
今頃?って感じ、もうだいぶ前から日本の客が漫画アニメくらいしか
見なくなった時点で映画人は察するべき(´・ω・`)
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:46:54.71ID:yKThboyN0
>>744
潮風ビュービューだから海水のしぶき掛かりまくってすぐ痛むんだよなあ。
あと道が狭いから軽自動車が必須だし
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:06.48ID:pKVPwNOF0
アメリカンな奴らに日本映画がウケるとは思わないから仕方がない
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:18.09ID:W1lLyMAs0
こんなもの創価国交省が負担しろよ、乗客に何のメリットもない
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:22.40ID:0tdd3XOh0
10円って結構な上乗せ
ドアが設置終わっても割引しないんだろ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:27.08ID:nRqpgmq9a
ホームドアの設置を要望してる利用者は何割いるんだよ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:29.51ID:K0O1RuIy0
100円くらい上げても構わんからダイヤを元に戻せ
客に不快な思いばかりさせやがって
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:39.69ID:CJdcxm6ga
>>718
これから約53分後にはおむすび山が出てくるんだぜ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:39.79ID:Xve7EryY0
最近、中央線が集中攻撃されてるからホームドアはよ、、国分寺の向こう側の西武はホームドアあるのに。
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:43.69ID:HBDzigMD0
>>743
吉井さんも再放送するように言ってくれ
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:44.82ID:Xo8jBH3z0
>>714
氷山の一角とあるだろうが
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:46.06ID:ngOBFKjS0
ドア代です
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:46.37ID:NQcs3nPI0
>>729
NHKの予算審議委員会で前田がやたら国際ニュースって強調してたけど
水面下で政府自民党にゴリ押しされてると思う
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:47:57.88ID:myXkQfJj0
もう2030年の話だ出てくるのかぁ
まだ生きてられそうだけどw
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:00.70ID:ryVTKuQF0
大阪みたいにロープが上下するやつでいいよ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:12.07ID:cdWdmpR60
相模線の無人駅にもホームドアが設置される日が来るのか
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:34.71ID:wmjQYoLf0
違和感ありまくりのBGM
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:35.53ID:myXkQfJj0
>>771
設備の維持費がかかりますので〜〜〜
と高速と同じ理論だろうな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:48.49ID:QM4waUZ20
音楽いらねえよ(´-ω-`)
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:49.62ID:5ACQIwFta
また具体的にここがダメって指摘するタイミングを逃した
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:55.69ID:AU4gdCWSa
いまは、SuicaやPASMOで乗るのが基本だから、値上げは実感しにくいかも?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:48:59.44ID:YhISQlBM0
>>770
向こうはウケなければスッパリ切るからのう(´・ω・`)まさか「カウボーイビバップ」がさっさと切られるとは・・・
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:09.48ID:nRqpgmq9a
>>781
海外ニュース放送してる分には
国内の自民党議員の不祥事スキャンダルは放送されないからな
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:10.53ID:wmjQYoLf0
>>788
私は特に、どこでもいいです
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:24.07ID:VIVdRHcx0
渋谷とか新宿にはまだホームドア無いのによく事故起きてないな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:34.54ID:K0O1RuIy0
わしは乳より顔重視なんで
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:43.16ID:myXkQfJj0
>>789
そんなに人身事故多いの?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:51.45ID:5ACQIwFta
くんこさん遅くまで乙でした
みえた
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:52.60ID:jVUlyNIc0
浦和と渋谷を股にかけるくんこさん乙でした
ご自愛ください
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:56.57ID:jBue4gKR0
無理やりリニューアルしたよなあ

なんで画面を赤くするんだよ意味がわからん
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:57.24ID:QM4waUZ20
くんこーつ(´-ω-`)
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:49:58.28ID:W1lLyMAs0
2日見てうんざりしたBSニュースworld+biz
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:00.64ID:wmjQYoLf0
働き過ぎのくんこ乙
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:03.19ID:nRqpgmq9a
音楽が変過ぎる カネが最悪
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:20.93ID:CJdcxm6ga
あとはおむすび山とオッパイとズラか
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:50:40.72ID:YhISQlBM0
>>811
見てないのだが、そんなにひどかったの?(´・ω・`)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:08.90ID:Xve7EryY0
>>812
西武国分寺線、多摩湖線、拝島線は10年に1回しか人身事故を起こさないのに中央線は10日に1回人身事故。
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:31.25ID:3pHjVJAe0
>>828
見れば案外悪くないんだけどね
ぱっと見の印象でアニメのファンが見ようと思わないという(´・ω・`)
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:52:48.08ID:CJdcxm6ga
どうせなら洋子さんに土日のワースポ担当させたら良かったのに
メジャーリーグよりソフトバンクホークスだろうけど
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:29.93ID:nRqpgmq9a
>>833
10日に一回ぐらいならどうってことないじゃん
年36人の犠牲で済むんだから
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:53:44.21ID:AU4gdCWSa
>>833
輸送密度からして、不適切な比較では?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:54:42.30ID:cwzjwtD90
>>831
嫌なら実況止めればいいのにw
実況ジャンキーw
30以上もレスとか基地外かよw
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:55:02.65ID:I97dm5rlM
>>764
自分も漁師町出身だから塩害については分かるわ
品川ナンバーの軽トラって皇居の庭園用か小笠原くらいしか見ないよね
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:57:12.64ID:cwzjwtD90
>>831
嫌ならフェンスなんて設置しなきゃいいのにw
どーせ落ちて汚ねえミンチなるのはテメエみたいなゴミだろw
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 22:59:06.19ID:5ACQIwFta
天気予報は前からBGMついてたけど、主張してなかったからね
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:00:14.28ID:AU4gdCWSa
>>837
人数の多寡で片付けられる問題ではないでしょう。
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:19:05.67ID:J5v2+tfV0
プホルス カージナルス復帰か
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:03.00ID:J5v2+tfV0
ゴールドシュミットもか ベテラン多いな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:08.40ID:QUIDpB7C0
ブホ戻って来たのか
チャンピオンリング仲間の田口も戻れ
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:18.05ID:J5v2+tfV0
江戸マン
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:19.58ID:tOwV8RtZ0
イエリッチ何があった?
旬が終わっただけ?
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:20:57.95ID:tOwV8RtZ0
マイコラスって巨人にいた奴か
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:00.46ID:qZBRinv00
ヒッグス粒子
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:11.90ID:NXCbbrBN0
日ハム出て良かったな 
残ってもあの打線では援護なし
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:21:15.93ID:ryVTKuQF0
あれ?先発の層が…
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:22:06.42ID:J5v2+tfV0
シンカースゲー
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:10.05ID:wmjQYoLf0
3倍大きいおっぱい
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:11.25ID:5ACQIwFta
4K西岡さんと岡野アナ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:31.31ID:5ACQIwFta
にこにこ西岡さん
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:32.65ID:DJlfP4Kq0
おっぱい
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:40.54ID:wmjQYoLf0
>>869
そうなんです
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:40:59.31ID:W1lLyMAs0
今年の新人2人は平安時代なら受けるんだろうな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:01.75ID:Xo8jBH3z0
ニットには勝てない
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:10.80ID:VCpts1HE0
洋子さんカムバック
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:41.53ID:5ACQIwFta
スケスケあみあみ西岡さん
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:41.97ID:VIVdRHcx0
洋子ちゃんのBSニュース4Kのときのニコニコが忘れられない
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:41:48.83ID:uPsj/ewh0
十二単とか着せたら似合いそうな人だな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:07.00ID:VCpts1HE0
>>903
洋子こそ必要だろ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:14.44ID:ryVTKuQF0
勝ってニュースになる阪神(笑
なおDETは20年前開幕11連敗
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:22.83ID:5ACQIwFta
知らんがな
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:28.99ID:uPsj/ewh0
泣いたって瑠音ちゃんはテレ朝に取られちゃったんだよ(´;ω;`)ウッ…
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:29.43ID:TC76eyim0
連敗止まっただけでNHKのトップニュースで扱われる阪神とかいう球団
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:36.81ID:Xo8jBH3z0
阪神はふるさとのニュースなのか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:38.53ID:Ed02PVWz0
人の美醜のジャッジは様々と思うが、
この人推しはまだ見かけない。
昨日は上野さん、今日は山形純菜のアンチ見て驚いた!
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:41.22ID:10du9eQKp
いやそんな項目いらんだろ(笑)
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:43.00ID:jVUlyNIc0
>>893
BSの無乳神とか断崖絶壁とかフラット3筆頭とかぴったんのご主人ぺったんとか言うから降板しちゃった(´・ω・`)
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:45.60ID:GlnB9tWb0
阪神初勝利がニュースw
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:42:57.01ID:VCpts1HE0
>>923
洋子さんは何処に取られたんやろ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:06.83ID:5ACQIwFta
愛嬌はある猫の人
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:10.66ID:YYCQ77JO0
ボクのシラウオも美春ちゃんに味わってもらいたい(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:14.80ID:ryVTKuQF0
>>923
kwsk
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:20.45ID:1WK7G5Vl0
西岡さんは旭川にいたとき厚岸コンキリエ行ったのかな?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:27.14ID:cdWdmpR60
>>923
スタッフ「何かあるとキレる人がいなくなって仕事がやりやすくなった」
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:43:31.63ID:DJlfP4Kq0
>>937
鮮度が悪すぎて・・・
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:11.46ID:wmjQYoLf0
>>938
アベマニュースのスタジオがテロ朝にある
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:14.09ID:yv7eA1RWK
松崎はNHKの局員と結婚でもしたのか?
で異動だから降板したとか
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:16.42ID:5ACQIwFta
ギリかんでないよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:26.79ID:uPsj/ewh0
>>938
Abemaの株 テレ朝37%
テレ朝のアナとかも出てる
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:27.23ID:a0PxkUlB0
ドラウリ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:44:42.97ID:Xo8jBH3z0
>>937
「あんまり泳いでないですね」
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:11.57ID:DJlfP4Kq0
雪くらいほっといて溶かせよとグレタちゃんに怒られそう
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:15.19ID:GlnB9tWb0
最近、奥伊吹スキー場が人気らしいね
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:18.93ID:5ACQIwFta
とりあえず通常ニュースの西岡さん待ちかな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:20.13ID:uPsj/ewh0
>>947
ホークスの選手じゃないの?
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:45:57.95ID:ryVTKuQF0
おおありがとう
abemaとテレ朝はそういうつながりなのか
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:00.05ID:wmjQYoLf0
ほっと関西で見た
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:02.19ID:Xo8jBH3z0
まさに邪道
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:25.21ID:DJlfP4Kq0
>>969
積雪世界記録作ったところだからな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:30.28ID:1WK7G5Vl0
るねちゃんと紀三井寺競馬場の場末感を味わいたかった・・・
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:45.70ID:GlnB9tWb0
   い
きみ  でら
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:50.05ID:5ACQIwFta
BSニュースのシフトのほうが過酷だよ
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:53.57ID:wmjQYoLf0
>>969
吉井さんの6倍、瑠音ちゃんの?倍
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:46:56.99ID:DJlfP4Kq0
きみーでら
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:08.07ID:hcQWibuW0
片道200円(小中学生と70歳以上100円)、参拝料400円(同、200円)も必要。
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:38.86ID:cdWdmpR60
家の近所に建立から千年近くたつ寺が2軒もあるけど、あまり存在感がないなあ
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:51.08ID:Xo8jBH3z0
>>979
るねはパリーグの球場しか行きません
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:58.10ID:ETjT8Urw0
絆特集は大事だが、何でもかんでも紹介すればいいってもんじゃないぞ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 23:48:04.90ID:5ACQIwFta
新人さんなんだからほのぼのレポートをと何度言えばヽ(`Д´)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況