X



プレミアムシネマ 6743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:32.37ID:PftI5so00
>>1
おつ

昔ティモシーダルトンがヒースクリフやってるバージョンをみた(´・ω・)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:53.19ID:x5Jxz8Q20
>>1

昔原作読んだな 下手なホラーよりヤバい話だったことだけ覚えてる
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:05:55.89ID:Sbpb1Cn40
BS松竹東急で再放送してる愛の嵐に合わせて
嵐が丘をチョイスしたんですか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:01.32ID:qgyGgJyTM
半袖短パンでこたつに入ってコーラと歌舞伎揚とエッセルスーパーカップ食べながら見る
0012須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/14(木) 13:06:25.09ID:/v8iDkoi0
>>3 全国に百か所くらいありそうな名前だな
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:00.99ID:8iVET3yw0
クズ彦の方は嘘ついて女と温泉でいちゃついてるのが母親にバレてどうなるのかと盛り上がってきたとこだよね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:05.23ID:qgyGgJyTM
>>6
現代の昼ドラの原型みたいな話だよね、映画はそれをすげー上手く二時間弱にまとめてるから秀作
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:21.01ID:ApqGsDqF0
出たわね(´-ω-`)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:59.30ID:SjObk26/0
ケイト・ブッシュが化けて出てくるかな
あの声聞いたら悶絶してしまう
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:06.87ID:daQbV+rf0
31

今日の愛の嵐はバカ息子が乳繰り合ってる温泉宿にねじねじ夫婦が
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:23.58ID:Agoa1d8u0
>>8
地元に短パン履いたオッサンの入店お断りって料理屋があるの思い出したw
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:37.37ID:PftI5so00
あらら(´・ω・)芝居がシェイクスピア
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:08:38.12ID:gVufgDY90
おお地震だ。揺れたな
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:21.82ID:WHzv08zX0
UAかとオモタ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:30.72ID:Llnu2MFp0
1939年の映画だと、まだ発泡スチロールはないだろうな
雪は何で再現するんだろう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:31.41ID:Mv7TMwYw0
原作者は女性で
女の名前じゃ売れないと改名させられたあげく
全く売れずに 失意のまま病死するという
売れたのは死後という悲しい話
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:41.17ID:1aPa/g880
1939年は風と共に去りぬ、オズの魔法使い、スミス都へ行く、嵐が丘、駅馬車等が作られた年でアメリカ本国でも奇跡の年と言われてるそうだ
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:54.46ID:qgyGgJyTM
聖地巡礼て昔は日本独特の文化だったらしくて、この舞台、ハワースだっけ、とか赤毛のアンのプリンスエドワード島とかど田舎なのに日本人だけが旅行に来てたらしいね
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:58.05ID:8iVET3yw0
キャシーは幽霊かよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:09:59.47ID:zPmbODYi0
>>1おつたけし

風とともにさりぬと同年上映だったのか
日本だと溝口の残菊物語…我が国にもこうやって芸術作品を大事に保存する文化があったらよかったのに
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:07.23ID:fTZ3sItV0
お前にはきゃっしーがある!
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:00.51ID:ApqGsDqF0
幽霊が実在したらイギリスなんかとっくに滅びてるよね(´-ω-`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:11:17.46ID:Xjk0j0Ys0
ローレンス・オリビエこの頃はビビアン・リーと付き合ってた時かな。この映画、風と共に去りぬと同じ年の公開だね。
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:27.99ID:8iVET3yw0
嵐が丘といえば山本堀北夫婦の馴れ初めか(´・ω・`)
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:31.19ID:PftI5so00
子供の頃黒髪なのが大人になったら金髪とは面妖な(´=ω=)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:31.80ID:HsFPvn07d
俺の一番好きな映画キタ
DR録画してるけどあんまり画像綺麗になってないな

この年の波いる名作抑えてニューヨーク批評家協会賞とってんだもんな
のちのローマの休日、ベンハー監督
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:55.77ID:ApqGsDqF0
しやわせそう(´-ω-`)
0076須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:00.90ID:/v8iDkoi0
なんとなくジョジョの奇妙な冒険みたいなお話に
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:13.26ID:8iVET3yw0
>>57
金出して事故物件住みたがるよね
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:21.48ID:PftI5so00
>>45
天気が悪いのは幽霊のせいやで(´^ω^)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:23.52ID:gVufgDY90
>>58
ケイトブッシュの師匠はピンクフロイドのデビッド・ギルモア
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:13:41.03ID:ApqGsDqF0
>>57
怨念で滅びるよ(´-ω-`)
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:01.69ID:8iVET3yw0
クズ彦はいつもイケメンと相場が決まってる
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:29.19ID:8iVET3yw0
>>89
共演したら結婚できるというジンクス出来そう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:32.26ID:Llnu2MFp0
リバプールって港町だし「ヤバイ町」っていう感じなんだろうな
だから、ビートルズはそこから出てきたのを強調されたのか
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:41.13ID:SjObk26/0
>>36
兄弟姉妹みんな作家だけど
作品がみんな暗く陰惨なので生前まったくどれも売れなかったのもむべなるかなと
ある小説読んでたら登場する作家がこんな作風の小説書いてるきょうだい全員にまずセラピー勧めるはと感想述べてた
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:45.36ID:nZ6+hZIN0
早送りによる躍動感
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:14:48.22ID:uzIpjLFy0
>>13
レイフ・ファインズ×ジュリエット・ビノシュ版は
キャサリン/娘キャシー(ビノシュ二役)で
小説の後半も映像化してたなあ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:21.22ID:WHzv08zX0
ティアーズフォーフィアーズの人みたいなわかめヘアー
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:25.56ID:daQbV+rf0
>>39
ロンドンのベーカーstとかは別格じゃないかな

赤毛のアンは日本女性のある年代には影響がでかかったからねえ
ワイは読んでないんで花子とアンのネタがわからなかったわ
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:36.31ID:fTZ3sItV0
おキャシー食べられちゃう
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:36.97ID:PftI5so00
子どもを犬猫感覚で連れてくる親父もなんだかな(´・ω・)
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:03.13ID:8iVET3yw0
少年にぼかしフィルター
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:07.25ID:QqRUuaK/0
ぐへへ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:09.73ID:dlaqm3dX0
小悪魔キャシー(*´Д`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:23.55ID:cnWwZJ860
これ、キャシー達の子供時代から始まるのか
私のエドガー様はちゃんといい男に描かれてるだろうか?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:30.45ID:Llnu2MFp0
>>39
フランダースの犬だって、日本人がやたらと押しかけなければ毛唐さんたちは無視してたはず
0134須藤凜々花が好き
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:54.28ID:/v8iDkoi0
女の子がかわいすぎてツライ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:14.37ID:dlaqm3dX0
>>126
エドガー君は不憫過ぎる イサベルちゃんもあんまりだよ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:21.01ID:0jvfvf4u0
>>127
フランダースの犬の像は、行って後悔した場所のトップクラスらしいですな
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:17:24.45ID:YDlpXswmH
すまんちょっと見てなかったんが、今一緒に馬に乗って走ってた男の子が石ぶつけられたの?
石を投げた男の子は何者?(´・ω・`)
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:14.61ID:0jvfvf4u0
>>141
石を投げたのは女の子のお兄さんのヒンドリー
ヒースクリフをいじめています
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:16.42ID:8iVET3yw0
ヒースクリフて名前が覚えられない
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:32.13ID:Llnu2MFp0
>>132
支那事変が昭和12年(1937年)7月からだから日本はすでに戦時
まだまだ余裕があったらしいけどね

WW2だって1939年9月に始まってるだろ
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:58.10ID:PftI5so00
トーチャンがちんでしまったらヒースクリフの立場が(´;ω;)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:10.39ID:8iVET3yw0
伝右衛門もうちんだ(´・ω・`)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:19.86ID:ASZlnNv2d
>>76 >>91
ヒースクリフを善悪反転させたキャラがディオだからね

まあジャンプ読者が如何にイイ所の御曹司とエリートが大好きで
虐げられる立場の人を嫌悪してるかが窺える設定ではある
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:22.93ID:QqRUuaK/0
遺言もないの?
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:29.74ID:fTZ3sItV0
運命が
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:31.90ID:laNHCk8gd
昔の昼ドラみたいな愛憎劇
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:19:35.76ID:uzIpjLFy0
>>104
長姉シャーロット・ブロンテの「ジェーン・エア」は確実にヤバい
ガヴァネスやってて雇い主との上昇婚活に失敗した作者の実体験を
ハピエンにして書き上げた内容だからなあ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:12.33ID:Llnu2MFp0
今は支那人が日本のアニメとかの舞台に来てコスプレしたり普通だね
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:13.78ID:qgyGgJyTM
ゴルフ発祥の地セントアンドリュースで全英オープンやると、普通のコースで言うラフ部分にヒースの林がたくさんあってそこにボール打ち込んで大変なことになるプレイヤーが続出する
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:19.63ID:PftI5so00
家長制度はすぐこれだ(´=ω=)何もわからんクソガキが家を潰す
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:29.44ID:1aPa/g880
>>111
フィクションの影響で観光名所になった例では映画ロッキーのフィラデルフィアの階段とかもあるね
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:42.35ID:eVSI7YGK0
最近の映画だとレイフ・ファインズのあとにもう一本作られたはず
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:20:55.06ID:8iVET3yw0
キャシーがあんまヒロイン顔じゃないな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:18.82ID:0jvfvf4u0
>>181
亡くなったお父様が旅先で拾ってきた孤児
キャシーと長く関わっていきます
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:42.32ID:fTZ3sItV0
飲みすぎはよくない、間違いない!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:13.53ID:PftI5so00
あら(´・ω・)髪を黒く染めとる
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:19.13ID:ASZlnNv2d
そう云えばこの間まで再放送していた
「黄金の日日」の助左衛門と美緒も
ヒースクリフとキャシーの翻案キャラだったね
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:27.66ID:9QAv0XK70
嵐が丘っつーとガラスの仮面も思い出す
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:41.32ID:Llnu2MFp0
たった20分で展開がすげー早い
うかうか5chもやってられんわ (´・ω・`)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:41.99ID:ON+MEh2A0
シェーン!カムバック!
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:51.92ID:Xjk0j0Ys0
>>188
かわいくないよね。ビビアン・リーがいいなw
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:22:59.06ID:HsFPvn07d
手を洗え
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:01.70ID:zPmbODYi0
子役くん、大して活躍しとらんかった

知らんまに成長してまったのか
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:02.90ID:PftI5so00
お嬢さまとそんなことに(´・。,・)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:10.64ID:1aPa/g880
母と叔母が大好きな映画だったんだけど
中学校くらいの時にテレビで白黒の嵐が丘という映画を放送してたので
てっきり母が言ってた映画だと思ってみてみたらなんというか物凄く濃い映画だった
後から知ったがあれメキシコ映画だったんだよなw
当時は名前も知らんかったが監督はルイス・ブニュエルだしw
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:23:47.70ID:w+aq3adjd
このあとすぐパーティへ行って怪我して婚約してヒースクリフが出ていって復讐に戻って…
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:24:16.35ID:8iVET3yw0
勝手なやつw
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:03.47ID:Llnu2MFp0
孤児を引き取って育てるのは毛唐さんの世界ではよくあることなのかな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:50.68ID:9QAv0XK70
>>224
すごいね!

ヒースクリフ役の俳優が本当にマヤに入れ込んじゃうんだよね
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:51.85ID:175yvh8k0
>>221
金髪はバイキングに侵略された土地
アングロ・サクソンは茶色のほうが多いと思う
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:15.20ID:1aPa/g880
>>224
あんた・・・汚いわね(´・ω・`)
ヒースクリフ、あんたは本当はお父さんはシナの皇帝でお母さんはインドの女王様でとてもお金持ちなの(´・ω・`)
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:26:30.42ID:w+aq3adjd
エドガーの妹イザベラを唆し結婚
嵐が丘も乗っ取りヒンドリーは屈服
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:10.72ID:8iVET3yw0
役立たずのわんわんお
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:15.83ID:ApqGsDqF0
めちゃくちゃ噛んでて草(´-ω-`)
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:24.14ID:YDlpXswmH
これローレンス・オリビエなの?
めちゃお爺さんのときしか知らない(´・ω・`)
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:27:57.09ID:Xjk0j0Ys0
>>221
ウィノナ・ライダーは地毛は金髪らしいよ。
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:13.62ID:9QAv0XK70
>>234
そうだった!そうだった!
((o(^∇^)o))
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:21.76ID:8iVET3yw0
考えてみたらあんな塀を乗り越えられたキャシーすげえな
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:46.93ID:ON+MEh2A0
祝ってやる
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:48.31ID:ApqGsDqF0
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:28:57.66ID:dlaqm3dX0
なんでや…覗き見してたくせに
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:02.24ID:8iVET3yw0
え、呪われるほどのことした?(´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:17.91ID:PftI5so00
>>262
一気に話がでかくなる(´・ω・)
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:25.90ID:fTZ3sItV0
ビッグになって叩きつぶしてやる!
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:28.82ID:daQbV+rf0
いかん 奥様は魔女 愛の嵐が始まる時間だ
再放送にするか 
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:29:42.66ID:YDlpXswmH
なるほど確かに愛の嵐はこれと似ている
てかそのまんまじゃん(´・ω・`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:02.35ID:ApqGsDqF0
まだいて草(´-ω-`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:06.95ID:8iVET3yw0
おー縦ロールいいね(・∀・)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:50.54ID:8iVET3yw0
>>289
関わりたくない男や(´・ω・`)
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:53.77ID:PftI5so00
あっ(´・ω・)おまえは人間じゃないと
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:18.81ID:ASZlnNv2d
>>237
この映画そこまではやらないんじゃなかった?
原作の後半はかなり端緒って綺麗事の噺に纏めていた筈
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:31.43ID:eVSI7YGK0
展開が早すぎて原作知らんかったらついていけないだろこれw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:48.09ID:b0BHdJQk0
>>188
>>208
これ嵐が丘1939年版のWiki読んでみると舞台裏のほうが面白い
ヴィヴィアン・リーまで乱入してきて人間万事塞翁が馬な展開がw
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:31:56.43ID:0jvfvf4u0
>>308
とんでもない男なの
でもキャシーにとってヒースクリフは唯一の男
ヒースクリフにとってもキャシーは…
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:15.99ID:Xjk0j0Ys0
キャシーはよく見るとアジア人みたいなビジュアルだね。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:27.87ID:NKj9Ozkq0
ナチスのポーランド侵攻の年にこんなの作っていたアメリカに戦争を挑んだ日本
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:28.38ID:dlaqm3dX0
エドガー君は不憫過ぎる
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:36.08ID:ApqGsDqF0
キャシーもおかしいよ(´-ω-`)
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:32:45.99ID:w+aq3adjd
>>315
そうかもしれません
私は嵐が丘が好きすぎて色んな媒体を見たり読んだりしていて…
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:23.46ID:aD9g+2EI0
吹き替え小原乃梨子さんが似合いそうやな
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:31.60ID:7S5vtjTNr
あのお父さんがもうちょいちゃんと教育してればこんなワガママな人たちに育たずドロドロにはならなかったというお話
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:35.93ID:cnWwZJ860
うーむ、エドガーの容姿は王子様では無かった
キャシーにひどい言われ方してるし
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:36.06ID:w+aq3adjd
キャシーもヒースクリフも変なんだよねw
でも二人の愛は…
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:38.75ID:eVSI7YGK0
割とどっちもどっちだよね
みんな激情型、恋の悩みで死んだりするしな
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:44.52ID:ApqGsDqF0
全部脱げよ(´・ω・`)
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:51.07ID:PPXO3sAE0
昔の観客はこの程度の露出でもウヒョーだったんだろうな
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:54.87ID:n0DTuF2t0
>>334
へえ
ケイト・ブッシュの歌でしかしらんかったわ
あの人もスキみたいね
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:33:58.79ID:9QAv0XK70
>>323
一途なのもいいけど、人間広い視点を持たなきゃね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:01.69ID:WHzv08zX0
いつものセット前
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:04.58ID:fTZ3sItV0
荒らし屋ヒース
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:10.89ID:qgtptDx60
若い頃のローレンス・オリビエをちゃんと見たの初めてかも
マラソンマンとかブラジルから来た少年とか
変な役が巧いおじいちゃんのイメージ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:34:57.61ID:ASZlnNv2d
>>321
しかしこの映画がヒットしたおかげで
オリヴィエは「英国を代表する舞台俳優」から
「世界的大スターのオリヴィエ」にのし上がったのも事実
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:15.05ID:aD9g+2EI0
>>354
カットだカット!リリリリーン
アルフレート!
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:25.32ID:0jvfvf4u0
>>357
魂が一緒の二人だから、憎み合っても離れられない
という設定に、若い頃は憧れたものですw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:56.65ID:1aPa/g880
英語苦手だからローレンス・オリビエやマーロン・ブランドがいくら凄いと言われてもあまり分からないのが残念だ
今からじゃ厳しいかもしれんがもうちょっとちゃんと英語やおフランス語勉強しようかな(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:15.38ID:Yg1++1ZE0
この前の最良の年といいグレッグトーランドはすごい
カメラマンだなぁ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:22.63ID:aD9g+2EI0
>>367
ドロンジョの方思い出せよ(; ・`д・´)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:23.15ID:PftI5so00
>>335
ジンのように甘く酔わせちゃうよ?( ・`ω・´)
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:33.98ID:8iVET3yw0
今のところまだ面白くないな(´・ω・`)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:47.02ID:WHzv08zX0
チッスアンドターン
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:05.91ID:9QAv0XK70
>>376
ソウルメイトってやつですね
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:07.22ID:ApqGsDqF0
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:11.85ID:QqRUuaK/0
NY
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:18.28ID:8iVET3yw0
黒人奴隷はおらんのか
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:37:41.61ID:PftI5so00
>>376
魂の結びつきとかいうのは地雷が多い(´・ω・)
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:11.14ID:aD9g+2EI0
>>384
日本でも嵐が丘やったよなあ
室町時代が舞台で、優作で(; ・`д・´)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:29.78ID:1aPa/g880
>>380
そういえば今月は市民ケーンもやるんだな
何気にグレッグ・トーランド特集?
マニアックだなw
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:37.12ID:ApqGsDqF0
まだしてないの?(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:44.36ID:PftI5so00
>>389
森雪之丞涙目(´;ω;)
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:46.49ID:cGJQPrzn0
話がちょっと目を離した隙に変わってく
使用人の人もお嬢さんのお世話大変だな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:52.12ID:dlaqm3dX0
結局、おめかしして出かけるのは楽しいもんな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:38:58.72ID:8iVET3yw0
子供の頃はこんなドレスに縦ロールの女の子の絵をよく描いたもんだ
今の子供もそうなのかな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:12.12ID:ApqGsDqF0
>>411
下々は人間じゃないので(´-ω-`)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:18.80ID:0jvfvf4u0
>>394
そう、ソウルメイトという言葉を初めて聞いたとき、ヒースクリフとキャシーだわと思いました
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:24.38ID:daQbV+rf0
女ってどこの国でもリボンやフルフリが好きだよね
パンツのリボンは前という実用性があるだろうけど
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:38.28ID:/6hxHI7d0
違うタイプの人好きになってしまう
揺れる乙女心よくあるでしょう
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:39:39.72ID:QqRUuaK/0
二重人格か
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:02.63ID:fTZ3sItV0
クラス一番の賢いかわいい女がクラス一番の悪とできたちゃった、皆泣いた。
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:09.10ID:8iVET3yw0
ぶったね!
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:11.01ID:1aPa/g880
シリウスっていう天才犬の小説を昔読んだなあ
ヒロインの女と天才犬は「エロ一切なしで私たちの魂は一つなのよ」みたいなことを言ってたような
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:13.17ID:dlaqm3dX0
ウィル・スミス「…」
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:16.04ID:ON+MEh2A0
スミスパンチ!
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:25.13ID:ApqGsDqF0
>>424
パンチーのリボンは洗濯干す時にも役立つ(´-ω-`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:50.10ID:WHzv08zX0
また祝うモード
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:51.21ID:aD9g+2EI0
>>415
優作に時代劇っちゅうのがなあとは思った(-_-;)
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:40:56.02ID:0jvfvf4u0
>>402
今となっては、そう思います
そもそも結びついても、そんな相手を呪い殺しに行くキャシーなんてヤダw
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:23.30ID:qgtptDx60
>>355
>>366
デビッド・ギルモアのギターが良い感じ

ある程度年取ってからのケイトブッシュのライブ動画を見たら
片山さつきみたいになってたw
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:31.19ID:wXBOy/Q80
>>412
市民ケーンもよくやるな。
最後に燃やしちゃうソリ、幾つかあってスピルバーグ所有のが
ハリウッド博物館に展示してるんだよね
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:34.39ID:dlaqm3dX0
ぢっと手を見る
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:41:57.07ID:KsFEfpEla
こっちの生活のがいいな

藁で寝ておんまさんの近くで(´・ω・`)
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:56.04ID:Llnu2MFp0
ヒースクリフってよくある名前なのかしらん
なんか苗字っぽいのに
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:42:56.42ID:8iVET3yw0
>>434
1500年代にはたくさん黒人いたみたいよ
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:02.82ID:1aPa/g880
>>426
ヒッチコックなんかでももっと古いのやってたよね
邦画でも山中貞雄(1938年没)の映画とかやってたはず
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:05.54ID:w+aq3adjd
ケイト・ブランシェットの嵐が丘が好きすぎて、ハンドルネーム(死語かも)をCathyにしていた友達がいたわ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:15.74ID:WHzv08zX0
いい加減その臭そうなシャツ替えろよ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:41.67ID:ApqGsDqF0
展開はっや(´-ω-`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:49.10ID:1aPa/g880
>>461
レイダースのラストシーンってちょっと市民ケーン意識してそうだったな
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:51.52ID:8iVET3yw0
>>445
お姫様の絵は描かんのか(´・ω・`)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:13.66ID:YDlpXswmH
ヒースクリフは観念が卑屈というか辛気臭すぎるんだよ
植木等だったら何があっても「ハッハッハッ、大丈夫大丈夫〜!」と明るく乗り切っていくだろう(´・ω・`)
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:42.20ID:aD9g+2EI0
>>464
昔は海外の名作を時代劇に置き換えるの、よくあったんだよな
映画じゃないけど柴俊夫で「ああ無情」とか
草刈正雄で「巌窟王」とか
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:45.04ID:9QAv0XK70
キャシーがたまに岩井志麻子に見えて困る
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:45.81ID:PftI5so00
>>456
結局思い込みなんよね(´・ω・)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:44:53.74ID:n0DTuF2t0
縦ロールの元祖なんかね
あの長さでは首筋火傷しまくりやろ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:03.36ID:8iVET3yw0
所詮は愛より金てことですね(^ω^ )
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:16.98ID:fTZ3sItV0
>>473
高校生の時の本当の話
何か月もいたかったなぅ
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:30.20ID:ApqGsDqF0
いない(´・ω・`)
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:56.44ID:PftI5so00
>>496
ネコメイクに全身タイツのキャシーを想像してしまった(ヽ´・ω・)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:45:58.73ID:dlaqm3dX0
>>505
文学やからね…
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:03.81ID:WHzv08zX0
ん?
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:10.11ID:w+aq3adjd
ヒースクリフさん、話は最後まで聞こうよ!
ここで出ていったことが、あとあとの世界を狂わせる
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:19.79ID:Llnu2MFp0
>>477
山中貞雄は支那事変で戦病死しちゃったんだよね
この枠で丹下左膳とか放送してた、長門裕之・津川雅彦の父ちゃんが出てコケザルの壺を・・
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:22.80ID:YDlpXswmH
お前はヒースクリフだったのか
女装うますぎだろ(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:23.55ID:qgtptDx60
>>467
はいっ(キッパリ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:24.43ID:tUbvg3FZd
>>490
プレシネでもやったニッポン無責任野郎の主人公はヤバかったな
一種のサイコパス映画だろうあれw
0528ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:35.78ID:ig+g6v9U0
ただいま。仕事から一時帰宅したけだ間に合わなかった…
本作は私のオールタイムベスト50から漏れたことのない
世紀の傑作です。是非楽しんでね(´・ω・)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:46:50.45ID:PftI5so00
>>503
困ったもんでああいうタイプは人の話絶対に聞かない(´・ω・)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:22.96ID:daQbV+rf0
>>486
知り合いの娘さんへの土産にと少女漫画雑誌をチラチラ見たことがあるが お姫様モノはなかったような
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:23.45ID:1aPa/g880
>>490
銭のない奴は俺んとこへ来い♪
俺もないけど心配すんな♪

昭和歌謡最高の名曲の一つだな
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:38.88ID:WHzv08zX0
どいつもこいつもめんどくせえ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:40.15ID:Mv7TMwYw0
しかし音声のクリアさに感動
83年前の映画だけど
録音技術は当時の最高のモノなんだろうな
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:47:43.94ID:yU/iMofG0
これは深刻で重過ぎるヒースクリフが
分裂症のお嬢様のいうこといちいち真に受けて壊れてく話でいいの?(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:18.26ID:WHzv08zX0
おっぱい
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:25.37ID:8iVET3yw0
>>425
女がみんなリボンフリフリ好きなら世の中にショートカットやらズボン履く女はいなくなるわけだが
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:54.17ID:1aPa/g880
>>502
小6の時にクラスで一番可愛かった子が中学入ってからヤンキーと付き合ってたなあ
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:10.51ID:Llnu2MFp0
「風と共に去りぬ」も同じ年の映画だけど、双方の比較評価はどんな感じだったのか
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:41.71ID:PftI5so00
>>557
…………(´・ω・)
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:43.09ID:f9m/8h5F0
地雷カップルが痴話喧嘩でどんどん周り巻き込んで不幸にしてく感じだな
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:03.92ID:QqRUuaK/0
人形みたいだな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:10.57ID:aD9g+2EI0
>>543
音声も雑音取り除いてんじゃね?
「羅生門」の音声クリアにすんの海外に発注したら
劇中の蝉の声を雑音と思われて消されて日本側は唖然としたそうな(; ・`д・´)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:15.85ID:8iVET3yw0
>>538
今はベルばらみたいな漫画はないのかもね
でももっと幼ければ絵本のおとぎ話でお姫様見て描いたりしてそうだけど
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:20.16ID:daQbV+rf0
>>502
一方で最近見たネット記事でADHDは性交率が高いとあった
理由は普通ならアタックできないような状況でも構わず行くからと
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:36.40ID:WHzv08zX0
ブランデー治療法いいなー
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:44.45ID:yU/iMofG0
海老マヤマオも映画化してほしいわ(´・ω・`)
妹と自分を同一化して妹のクソ旦那に粘着して壊れ行く女
なんとか文学的な映画にして
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:26.54ID:1aPa/g880
>>560
やっぱり作る側の人達にとっては凄い映画なんだろうな
未だに凄さがいまいち理解出来なくてちょっと悔しい(´・ω・`)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:28.38ID:PftI5so00
>>573
こないだ見た「安珍と清姫」がすごかった(´・ω・)
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:41.83ID:yU/iMofG0
>>565
風と共に去りぬの総天然カラーに勝てるわけがない(´・ω・`)
女のやばさは似たようなものだが男はあっちのがかっこいい
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:47.06ID:w+aq3adjd
>>581
面白いですよ!
かんたんに読みたかったら、少年少女向けのを図書館で借りるのもおすすめ
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:51:59.38ID:QqRUuaK/0
多いw
0599ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:07.30ID:ig+g6v9U0
何つーても原作が良い。主要登場人物が終始怒りまくり。
サマセットモームが世界の十大小説に挙げてるのも宜なるかな。そしてマールオベロンの美しさが絶品。
インドの血が入ってるんよね(´・ω・)
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:12.12ID:8iVET3yw0
>>580
それADHDと別な発達だかを混同してないか
ADHDはそんな感じではないと思うが
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:31.39ID:aD9g+2EI0
>>590
ダメっちゅうか、夏の風物詩とは知らんかったのよ
ただのノイズとしか(-_-;)
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:51.82ID:WHzv08zX0
やめとけやめとけ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:52:55.04ID:aXVmWRqI0
ヒースクリフが金持ちになって
彼女のもとに歩いてくるシーンスゴイから見てね!

もう歩き方がーーー上品!
ローレンス・オリヴィエしかできない歩き方
このシーン一発で金持ちになったって分かる
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:05.28ID:YDlpXswmH
>>577
音声をクリアにする技術って日本にはないのかな?
映像はいくらでもリマスターできるのに古い音声を高音質にする技術は未発達すぎる気がする
現代のデジタル技術なら光学音声をシネテープ並にできても良いと思うんだが(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:10.70ID:PftI5so00
>>577
それ考えると「沈黙」の冒頭で虫の声を使ったスコセッシはすごいね(´・ω・)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:15.14ID:qgyGgJyTM
角砂糖の歴史って日本は1908〜になってるけどさすがイギリスは早いな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:26.43ID:fTZ3sItV0
うー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:53:59.32ID:tUbvg3FZd
>>565
オズの魔法使、駅馬車も同じ年
歴史的名作続出の凄い年
ちなみにフランス映画の最高傑作と言われるゲームの規則も1939年
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:04.80ID:ApqGsDqF0
ダイジェスト版みたいなスピード感(´・ω・`)
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:10.41ID:yU/iMofG0
>>599
モームも10大小説なら高慢と偏見のほうが読んで楽しい(´・ω・`)
昔の人と思えないくらいぐいぐい読める
何者なんだジェーンオースティン
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:29.23ID:ApqGsDqF0
何言ってんだこいつ(´-ω-`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:31.13ID:WHzv08zX0
縦ロール似合わないな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:54:34.02ID:aD9g+2EI0
>>608
虫を飼うのは世界でも
日本人とギリシャ人だけらしいな(´・ω・`)
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:35.31ID:PftI5so00
>>587
題材は面白いが文学的な映画にできる人間がいないような…(´・ω・)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:50.57ID:YDlpXswmH
>>591
自分も当時としては凄かったんだろうなあという感想になっちゃうんだよね
期待しすぎたせいか初めて観たときは肩透かしを食らった感覚だった(´・ω・`)
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:58.26ID:NSK+CRbOM
普段から窮屈なドレスを着ているんだね
辛そうだ(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:01.22ID:8iVET3yw0
>>602
親や周りが女はそういうものだからと赤ちゃん時代から与えるってことはあるだろうね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:01.46ID:daQbV+rf0
>>600
幅が広いし混在もあるからね
原文は直近一週間のまとめサイトにあったはず
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:07.75ID:dlaqm3dX0
>>625
あるやろ 若尾文子さんが清姫
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:10.33ID:yU/iMofG0
>>631
音楽最高だし
ラストの燃えるようなタラの夕焼け総天然カラーに勝てるわけがない(´・ω・`)
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:39.39ID:WHzv08zX0
うめえ
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:56:48.88ID:fTZ3sItV0
台風はよ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:11.57ID:ApqGsDqF0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:20.80ID:aD9g+2EI0
>>638
そのハリウッドがやっちゃったので
日本の人も専門家作らなきゃってなったみたい
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:57:52.06ID:ApqGsDqF0
新大陸で大富豪キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:01.56ID:ASZlnNv2d
>>594
もっと簡単に見られる物なら
空飛ぶモンティ・パイソンの「手旗信号版嵐が丘」もオススメ











...な訳ねーだろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:58:02.64ID:8iVET3yw0
>>623
さっきネタバレしてたのはあぼんしたけど他にもいたか
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:02.05ID:8iVET3yw0
あ、そろそろ愛の嵐に移動するか
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:16.60ID:PftI5so00
>>629
日本とギリシャの共通点は多神教だが(´・ω・)なんというか世界に対するとらえ方が違うのだろう
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:24.47ID:WHzv08zX0
あらーイケメン
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 13:59:35.20ID:fTZ3sItV0
脳内麻薬が
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:15.79ID:PftI5so00
オイオイ(´;・ω・)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:21.36ID:WHzv08zX0
これは良いケツアゴ
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:32.25ID:0jvfvf4u0
>>684
ロマンス詐欺ヤロー捕まってほしいですね!
しかし、あんな簡単に引っかかっちゃうとは
0704ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:00:46.50ID:ig+g6v9U0
オリビエのヒースクリフが素晴らしすぎて
リメイク版を観る気がしなくなるけど
私は晩年のリトルロマンス、マラソンマン、
探偵スルースのオリビエも大好きです(´・ω・)
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:17.53ID:dlaqm3dX0
わいのイサベラに逃げて
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:20.77ID:1aPa/g880
>>573
能の井筒とか凄いよな
筒井筒の女の亡霊が数百年経っても業平を想い続けて業平の直衣を身にまとって舞い踊るっていう
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:01:50.30ID:ASZlnNv2d
>>675
観た事無いし今更観る気もしないけど面白いの?

「愛の嵐」と云ったら洋画の方しか思い浮かばないんだけど
あれと較べるのは流石にお角違いだよね
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:03.27ID:9QAv0XK70
ちょっと見るつもりがずっと見てしまっているー!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:46.29ID:dlaqm3dX0
>>717
わいは卓球の伊藤に見える
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:02:51.15ID:Llnu2MFp0
俺はローレンス・オリビエってイケメンだと思わないんだよね
評価が高いのは演技力なの?
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:17.72ID:0jvfvf4u0
>>721
恥ずかしくて言えませんよね
近藤サトさんもネット詐欺に引っかかったとカミングアウトされましたが…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:38.67ID:laNHCk8gd
金持ちケンカせずとは言いますが
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:42.62ID:b0BHdJQk0
あの特徴的なヒゲ無しだとニーブンがぬぼーっとした感じでなんとなくベルモントにさえ見えてくる
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:03:59.95ID:CgxW0uuX0
字幕フォントなんか丸っこくてふざけてるのかな?
読めればなんでもいいかもしれんけど、謝罪文で創英ポップ体使わんでしょみたいな感覚
ホラー映画でも考えなしでこの種のフォントが使われてる時がある
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:23.31ID:Llnu2MFp0
>>717
本人は赤信号のリーダーと結婚する気だったんだけど父親に猛反対されて
ファザコンだから諦めたと山田邦子が言ってた、そして寂しい最期・・ (´・ω・`)
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:29.32ID:0jvfvf4u0
賭け事ばかりしてるからだよ、おにーちゃん(ヒンドリー)
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:04:39.35ID:fTZ3sItV0
昼から飲むようになったら・・・
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:40.23ID:WHzv08zX0
ペリーみたいな髪型
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:43.13ID:PftI5so00
>>752
ダメじゃん(´・ω・)
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:05:53.26ID:Llnu2MFp0
この当時の英国人は酒といえば何がメジャーだったんだ
ウィスキー? ジン?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:23.74ID:fTZ3sItV0
もうメス化して
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:06:43.48ID:0jvfvf4u0
>>744
詐欺はごろころ転がってますね
「東急東横店が閉店してルイヴィトン投げ売り!」ってページに、おととい行き当たって呆れました
閉店したのは二年前なのに…
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:03.99ID:PftI5so00
>>758
ジンというと安酒のイメージだけど(´・ω・)
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:27.39ID:1aPa/g880
>>766
恥をさらすなら私ゃリフォーム詐欺で200万近くドブに捨てたことがある(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:32.95ID:aXVmWRqI0
>>726
海外では両面から評価されてる
なんといつても
戦中戦後シェイクスピア劇の
第一人者だし
この「嵐が丘」では
監督のウィリアム・ワイラーと
かなりやりあったそうだけど、、ね
イケメンからのちに変芸自在の役者になった
アカデミー賞ノミネート10回の大記録
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:50.01ID:ASZlnNv2d
>>726
まあ顔は好みが分かれるよね
スティーブ・マーティンが自称オリヴィエのそっくりさんという
ギャグを舞台でやっていたぐらいだから
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:07:51.16ID:dlaqm3dX0
わいのイサベル 逃げて―
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:00.07ID:laNHCk8gd
惚れたな
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:10.70ID:WHzv08zX0
素敵なお帽子
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:36.83ID:haridBGP0
3年で金持ちになっているけど
ヒースクリフはいったい何をやったんだろう
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:08:43.99ID:0jvfvf4u0
>>773
被害者の方がいらっしゃるのに「恥ずかしくて…」なんて書いてホントにごめんなさい
お気の毒でしたね
同じ詐欺、友達もサインするところまでいったそうですよ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:17.82ID:NSK+CRbOM
>>776
ジンは英国労働者でジンは植民地の奴隷さんや水兵さんて感じかな(´・ω・`)
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:23.05ID:fTZ3sItV0
>>779
飛んで火にいる
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:24.95ID:qgyGgJyTM
007のティモシーダルトンも元シェイクスピア俳優でヒースクリフやってるけど、
ヒースの見た目のイメージはこの作品からもう固定された感じかな。
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:09:52.87ID:w+aq3adjd
ヒースクリフとキャシー
魂の結びつきだけ、なんだよね
身体の関係がナイ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:03.41ID:1aPa/g880
>>775
ワイラーは納得行くまで演技を何十回何百回とやり直させる監督だったらしいね
今ならそれもパワハラ扱いされるのかな(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:13.31ID:PftI5so00
>>776
ヴィクトリア朝の時代庶民は食べ物がなくジンで空腹をごまかしており 赤ん坊にまでジンを飲ませていたので大量に死人が出たという話を聞いたことがある(´・ω・)
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:36.91ID:Llnu2MFp0
>>766
今朝Amazonを見てて、前から欲しかったダウンサスがなぜか55%引きになってたので
「ほんまかいな」といろいろチェックしてたら、さらに57%引きになってて
思わずポチったけど、Amazonなら詐欺じゃないよね (´・ω・`)
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:45.52ID:dlaqm3dX0
>>795
寅さんも似たようなもんだよなw
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:10:59.62ID:laNHCk8gd
松田優作のやつは鎌倉時代だった
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:01.66ID:WHzv08zX0
モーツァルトみたいなのがいっぱいおるな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:10.87ID:0jvfvf4u0
>>795
Twitterにも報告がありましたよ
東急東横店閉店の写真が使われてて、下にやすいルイヴィトンがゾロゾロと( ´Д`)=3
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:50.01ID:duR7suxmM
子供の頃これの児童書が家にあったが
こんな話を子供に読ませようとした当時の児童文学者あたおか
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:11:55.18ID:n0DTuF2t0
>>773
いやいや
うちも羽毛布団や外国のばかでかい掃除機やら
訪問販売で購入して
かもリストにかつて載ったものですわい
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:24.60ID:WHzv08zX0
阿佐ヶ谷きたー
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:30.22ID:0jvfvf4u0
>>801
Amazonが発売してるのか
Amazonにお店をもってる業者さんなのか…
でもホントに激安のこともありますし!!
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:35.46ID:aXVmWRqI0
オリヴィエて「高慢と偏見」の元祖ダーシーもやってるし
「嵐が丘」「ハムレット」「レベッカ」〜
英国の代表小説の主役片っ端から演じてるよね
当時どれだけ人気と実力あったか分かる
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:37.60ID:ASZlnNv2d
>>794
若い頃のダルトンはあの眼光の鋭さがヒースクリフ役にピッタリ

本人はイングランドではなくウェールズ系なので
俳優デビュー当初は色々とハンデがあったそうだけど
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:51.21ID:PftI5so00
チェンバロがあるとは超金持ちだな(´・ω・)
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:12:59.32ID:tUbvg3FZd
寅さんは安物の焼き物を人間国宝の作だと言って売ってたよねw
その人間国宝本人に見つかって「よし買うた!」って言われてたw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:35.29ID:cGJQPrzn0
もっとゆっくり弾いて欲しいが
ロックな魂に取りつかれてるよう
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:13:39.18ID:Llnu2MFp0
>>809
買う前にいつもチェックするけどマーケットプレイスじゃなくてAmazonの直売のようだ
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:23.51ID:PftI5so00
>>817
大友勝利は千葉ちゃん以外考えられん(`●ω●´)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:14:33.77ID:Llnu2MFp0
>>792
どっちもジンになってるけど、船乗りが飲むのがラムっていいたいんだろ?
そのラムを飲んでベロンベロンの状態を「グロッギー」(キーではなく濁る)というらしい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:42.96ID:haridBGP0
キャッシーはなんかちょっと山口美江にも見えることがある
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:15:48.36ID:PftI5so00
18世紀ならミシシッピバブルで儲けたんかな(´・ω・)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:17.61ID:b0BHdJQk0
>>801
欲しかった商品が出品されてたけどおかしいなと思いつつ
あんまりに安いからで購入したらやっぱり詐欺の類で
あとで尼から商品代金の返金されたことありますわ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:28.53ID:fTZ3sItV0
おおー
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:38.59ID:YDlpXswmH
この女の人誰かに似てるけど思い出せない
増田未亜かな(´・ω・`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:40.14ID:Xjk0j0Ys0
>>852
似てるね。キャシー着物も似合いそう。
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:40.28ID:Llnu2MFp0
>>808
ディアハンターはなんで冒頭の結婚式をあそこまで長くするの
あれでくじける
しかもベトナムの描写もいいかげんすぎるし
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:16:52.81ID:PftI5so00
>>853
殺陣もいけるのにねー(´・ω・)
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:09.30ID:WHzv08zX0
妹はオサレやな
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:20.05ID:KsFEfpEla
彼の一生分の愛は僕の一日分にもならない

かっこいいいいいい(´・ω・`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:23.45ID:dlaqm3dX0
イザベラにげてー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:17:46.04ID:PftI5so00
>>863
「天国の門」もそうだけど幸せだった頃との落差を描きたいのかと(´・ω・)
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:05.40ID:ASZlnNv2d
>>812
「ああ無情(レ・ミゼラブル)」の児童向け版に較べたら
何の事はない少女漫画レベルの代物ですよ
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:07.96ID:Xjk0j0Ys0
>>866 昔の若者って老けて見えるよね。パーマネントしてるし。
0879ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:09.56ID:ig+g6v9U0
この年は風とともに去りぬ、駅馬車、スミス都へ行く、ハツカネズミと人間と被った年なのよね。
奇跡の1939年といえよう(´・ω・)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:41.25ID:Llnu2MFp0
>>859
Amazonに限ってはなんか在庫と販売価格に関係があるらしく
ときどき「本当かな?」っていう安さになったと思ったら、1日2日でまた高くなったりするんだよね
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:18:49.99ID:NSK+CRbOM
>>869
彼の一生分の抜け毛は僕の一日分にもならない

泣けてくるうううう(´・ω・`)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:12.72ID:PftI5so00
>>850
醸造酒ならまだ栄養ありそう(´・ω・)
0890ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:36.15ID:ig+g6v9U0
>>874
ディアハンターと天国の門は私のオールタイムベスト100から外れたことがありません。
この枠でマイケルチミノのイヤーオブザドラゴンを実況したいと思いながら果たせぬまま(´・ω・)
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:38.86ID:1aPa/g880
>>844
仁義なきの配役は凄いね
山守の金子信雄はもちろん、武田の小林旭も松永の成田三樹夫も打本の加藤武も他の人では考えられない
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:19:53.92ID:QqRUuaK/0
正論
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:04.23ID:WHzv08zX0
みんなビンタでの首フィジカルが強い
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:40.06ID:0jvfvf4u0
アカデミー賞

受賞アカデミー撮影賞 (白黒部門):グレッグ・トーランド
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:20:42.49ID:PftI5so00
>>891
ぜんぶどうい(`・ω・´)
0908ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:21:09.09ID:ig+g6v9U0
>>891
仁義なき戦いは小林旭が居てくれるお陰で
凄まじいテンションを生み出してました。
ベタだけど二作目の北大路欣也が一番好き(´・ω・)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:14.82ID:Mv7TMwYw0
しかしホントに昼メロの原型だなw
こんなシーン昼ドラで何百回は見たわ
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:20.46ID:PftI5so00
>>890
天国の門はほんとに悲しい話だと思いますた(・ω・。`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:58.25ID:YDlpXswmH
あと20分くらいで終わるけどどう決着つけるんだろう(´・ω・`)
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:07.54ID:yU/iMofG0
自分を愛して不幸のままでいてほしいみたいなやつは本当にクソ(´・ω・`)

でもこのふたりはとっとと若いして辛気臭いこんなとこからアメリカに引っ越せばよかったと思うよ
そう西部あたりに
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:46.15ID:dlaqm3dX0
殺すの?
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:46.26ID:Llnu2MFp0
>>903
調べたら大抵は「風と共に去りぬ」が持ってっちゃったみたいね
「スミス都へ行く」も名作として有名だけど同じ年に当たっちゃったのか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:23:52.29ID:PftI5so00
>>924
修羅の国で生き残れるのだろうか(´・ω・)
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:22.10ID:yU/iMofG0
そういう言い方すると嫁がヒースクリフのこと好きだから結婚させたくないって思われちゃうだろ(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:29.92ID:1aPa/g880
キャシーは角度によってはウィノナ・ライダーのようにも見える
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:40.45ID:peSTPOLB0
キャシーもヒースクリフもキチガイ同士なので上手くいかないのだ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:56.53ID:wXBOy/Q80
デヴィッド・ニーヴンの007って途中で飽きちゃうんだけど、
実況付きなら楽しめるかな
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:24:57.03ID:WHzv08zX0
あらーイザベーラ
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:28.22ID:yU/iMofG0
>>930
都会より修羅の国のが合ってるわ(´・ω・`)
おそらく団結のすごいパゥワーが生まれる
こういうやつらはパゥワーの流し先を作らないとダメなんよ
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:49.87ID:dlaqm3dX0
イザベラかわいそう
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:57.68ID:PftI5so00
>>949
そんなミサァイルみたいなw
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:06.29ID:0jvfvf4u0
>>928
スミス都へ行く、大好きな作品です
よりによってこの年に良作が集中しすぎσ^_^;

イザベラが助演女優賞にノミネートされてたのですね(受賞はメラニー)
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:16.87ID:1aPa/g880
>>928
駅馬車の評価はどうだったんだろう?
オーソン・ウェルズは市民ケーンを撮る前に何十回も駅馬車を見返したそうだけど
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:25.13ID:WHzv08zX0
こわいよー
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:06.88ID:Llnu2MFp0
お医者さん、どっかで見た顔だと思ったら「我が谷は緑なりき」の父ちゃんだな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:48.68ID:fTZ3sItV0
自虐やね
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:00.27ID:PftI5so00
なんかアレな人間しかおらんなぁ(´・ω・)
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:11.78ID:cnWwZJ860
この映画2世代目(娘キャシーと息子リントンとヘアトン)は
出てくるの?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:13.79ID:yU/iMofG0
>>962
お互いにパゥワーぶつけるより
二人で共同でガツガツ稼ぐ方向にパゥワーつかっていくほうが健康になれる(´・ω・`)
こいつら力が有り余っている
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:26.36ID:dlaqm3dX0
イザベラが不憫過ぎる
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:40.29ID:w+aq3adjd
相手を傷つけ自分も傷つくことでしか愛情表現できない二人の物語
周囲の人はいい迷惑
(でもこの話が好きだ〜)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:28:44.75ID:WHzv08zX0
るっくあっとみ〜
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:04.02ID:dlaqm3dX0
>>977
せやな 
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:45.64ID:PftI5so00
>>981
悪人のおらん映画はないかのう(´・ω・)「心の旅路」とかそうかな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:29:55.23ID:fTZ3sItV0
わー
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:13.56ID:1aPa/g880
風と共に去りぬの映画と同年公開だけど
風と〜の原作は嵐が丘の原作の影響をかなり受けてそうだなあ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:30:48.98ID:dlaqm3dX0
>>986
救いのない絶望的な終わり方すんの?
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:02.02ID:PftI5so00
キャシーはなんの病気なんじゃ(´・ω・)
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:07.36ID:fTZ3sItV0
きれいじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況