X



NHK BSプレミアム 10167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:05.10ID:WIPUwfJ90
>隣の州に入ったら管轄が変わり警察は追跡できない

まず、それがアホ過ぎるだろ・・・
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:50.41ID:Uc1Ui9w+0
>>7
w
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:50.68ID:+/LLcmhc0
>>3
日本もやで
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:22:50.70ID:WIPUwfJ90
危険な男というよりも、5分後の事も考えられない男って感じなんだが。
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:16.33ID:uturv4ah0
16?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:24:41.39ID:4lr5EfR80
17歳の家政婦はどこで雇えますか?
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:05.26ID:hjAKmqXL0
この男って、映画ではジーン・パックマン?
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:24.84ID:WIPUwfJ90
>>11
昔、金持ちの老婦人の遺産を横領した不動産屋が
発覚する前に夫人をヨーロッパ旅行に連れ出して、
ヨーロッパのどこかで殺したって事件があったな。

夫人が行方不明になって、殺されていることはほぼ確実なのだが、
不動産屋が絵ハガキを送るなど細工をしていた為、どの国で
殺されているかもわからずに、どの国も捜査できなかったという。
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:25:36.48ID:c0b86G5fd
>>3
ボニクラが暴れ回ったせいで
FBIの権限が州を越えて全米規模に強化されたのは有名な話
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:26:28.97ID:WIPUwfJ90
>>14
正常位で死んで、死体に覆いかぶさられた
女に悲鳴を上げさせるのが僕の望みです。
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:12.22ID:WIPUwfJ90
イーストウッドのガントレットの最後のシーンって
ボニクラの最後をオマージュしてるのかな?
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:14.75ID:OULuTOUB0
>>20
どんだけ鬱屈してんだっていう(´・ω・`)
もう、匿名掲示板でガス抜きするしかw
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:47.72ID:9JONEfWt0
なんかツイッターで見たけど
アメリカで未解決事件が多いのは
車盗んで死体詰める→隣の州で湖に車を沈める→また車盗んで死体詰めて隣の州の湖に沈める
を繰り返すから足がつきにくいって。州ごとで操作しなきゃならないから
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:27:54.97ID:+/LLcmhc0
ややこしく考えんと御SEXと金のためやろ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:08.23ID:c1ADO5jK0
警察(強者)に反抗してるのがいいよな
今の無敵の人は弱い奴しか狙わないから
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:08.81ID:TACwL/21a
>>33
どういう嗜好なのか少々困惑してるけどもイクと共に逝くのはある意味
オスの在り方として幸せなことやな
シャケみたい!!!( ´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:28:50.81ID:9JONEfWt0
>>37
誰かが傷つかないと対策取られないのがこの世の常だからな・・・(´・ω・)
ちゃんと対策取っても斜め上の事故事件起きるし
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:29:36.57ID:WIPUwfJ90
>>41
紀州のドンの嫁みたいに、結婚したおじいちゃんを
殺して財産を奪うカマキリみたいな女もおるぞ・・・
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:15.27ID:uturv4ah0
黒千明様シガー咥えてみてよ
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:27.29ID:aoHq/8Sx0
>>40
銀行にお金を預けてる庶民は銀行強盗されたらたまったもんじゃないぞ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:05.12ID:9JONEfWt0
金ローでローマの休日を新吹き替えして地上波出すなら
こういう名画を新吹き替えでもして流して新しく知ってもらえばいいのに
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:13.86ID:uturv4ah0
>>47
ゴーゴー夕張こと栗山千明さま
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:14.28ID:TACwL/21a
>>44
ああいう女は逆駅弁状態からそのまま思いっきりバックドロップしたいね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:25.79ID:vrTXnRty0
バーローギャングBCってシブがき隊の映画があったな
妹のお供で連れて行かれた
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:30.96ID:9JONEfWt0
映画だとその兄の妻が怪我して発狂してゲロってこいつら死ぬんだよな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:32.20ID:WIPUwfJ90
ウィリアム、他の4人に童貞と弄られたり、
使いッ走りをさせられてそう・・・
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:31:32.69ID:4lr5EfR80
黒千明は悪い側という認識はあるのか?
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:43.15ID:oelWpzQF0
邪魔をしないでペッパー警部
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:32:52.42ID:9JONEfWt0
>>57
それじゃジュディ・ガーランド集とかさ。
まぁ薬漬けで死んじゃった人だけど
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:33:59.82ID:WIPUwfJ90
女ってのは男にどんどん変えられちゃうもんだな。
10代の頃は「心に冒険を~♪」と
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:07.45ID:v1ZIe8650
ボニーボニー君の瞳は緑の湖とかなんとかマッチの歌があったな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:15.88ID:o8jnyj6K0
確かにこれはカッコいい
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:35:21.51ID:oelWpzQF0
ヒュー
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:04.62ID:oelWpzQF0
ルパン三世に出てきそうだぜ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:07.15ID:9qF4oyL+0
射殺シーンまでやんのかな
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:08.67ID:o3zWzvMW0
この人、女?
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:25.56ID:9JONEfWt0
ブロードウェイが感化されてショービジネスで女優にこんな格好させてそう
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:36:37.64ID:ooQvGIyf0
劣頭はこれだからw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:14.01ID:ooQvGIyf0
そんなこともわからなかったのかw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:27.58ID:c1ADO5jK0
>>79
実際に大事件起こしてんだから中二病じゃないだろうよ
中二病ってのは何もしてないのに言うことだけはデカイ
おまえらみたいのを言うんだよ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:43.64ID:o3zWzvMW0
くさそう
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:49.09ID:+/LLcmhc0
この時代貧民は子供を売ったりしてたから鬱憤たまってたからなあ
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:37:51.50ID:9qF4oyL+0
ただの強盗殺人だからね
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:38:26.28ID:c0b86G5fd
>>55
このウィリアムがホラ吹きで
あっちこっちの媒体にある事ない事喋りまくったのも
ボニクラ=殺人狂伝説が造られた一因
この番組では触れられてないけど
一時期信じられていたクライドホモ説インポ説やボニーヤリマン説も
ウィリアムが金目当てに捏造したネタだというのが
今現在の研究者達の定説
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:18.86ID:Uc1Ui9w+0
風呂に入りたい
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:39:20.35ID:ooQvGIyf0
泣きいれるイキりバカw
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:11.38ID:WIPUwfJ90
「幸せが無くなっていく・・・」

人様の金を奪った生活で幸せとか舐めてやがるな。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:40.02ID:+/LLcmhc0
>>125
税金の事かな?
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:41.56ID:ooQvGIyf0
痛々しいイキりマン子w
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:40:54.20ID:aoHq/8Sx0
>>126
死刑はまぬがれないだろうな 当時は死刑は普通にあったろう
警官殺してる
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:22.95ID:9JONEfWt0
>>125
王様ランキングのギャクザ国の糞国民も「私達だって幸せになりたい」
とか言って魔法使える助けてくれた人達皆殺しにしたり幼女の手足切り落として顔の皮剥がしてたな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:41:55.90ID:ooQvGIyf0
正しい姿w
犯罪者だろw
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:00.57ID:Uc1Ui9w+0
取り上げ方が何かおかしいんだよ
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:42:15.97ID:c0b86G5fd
>>74
コイツら自身が結構目立ちたがりで
新聞社に自分達の声明文を送り付けたり
親族友人に手紙と写真を定期的に送ってたのも有名な逸話
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:19.81ID:WIPUwfJ90
ボニーとクライドをテーマにした作品

映画
・俺たちに明日はない
・暗黒街の男根
・拳銃魔
・ザ・テキサス・レンジャーズ

漫画
・俺と悪魔のブルーズ
・ゴールデンカムイ

アニメ
・マイリトルボニー
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:43:35.47ID:ooQvGIyf0
中野の後釜かコイツ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:44:56.02ID:WIPUwfJ90
憧れて腰ぎんちゃくをしてたくせに、
この手のひら返しの早さが小物っぽい。
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:34.81ID:ooQvGIyf0
全米が激おこした
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:45:43.82ID:+/LLcmhc0
これは嘘だろうな
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:37.42ID:4lr5EfR80
無防備すぎるだろ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:41.74ID:WIPUwfJ90
こんなビッチが「ママに会いたい!」とかふざけてるよな。
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:46:51.12ID:aoHq/8Sx0
いやいやいや、ボニーに何を期待してたんだ?
犯罪者って最初からいわれてるだろ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:24.63ID:WIPUwfJ90
ボニーとクライドも最後はこうなるんだよな。

ttps://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/bhive-jp/media/iewine/article/3586/image02.jpg
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:47:34.06ID:ooQvGIyf0
何を言ってるんだ?このブスw
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:07.30ID:aoHq/8Sx0
ちょっと待て、なんでそれに気づかなかった?
さんっっっっざん人殺してきてるだろ

いやいやいや、当然だろ
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:13.80ID:hT8LRZg90
ただのアホやな
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:16.74ID:ooQvGIyf0
いや
元々犯罪者だし
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:20.35ID:+/LLcmhc0
白人の単純さよ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:48:54.02ID:WIPUwfJ90
「警察は大っ嫌い
あと、監視者と密告者と裏切り者も」

世間はシンプルにクズな犯罪がが嫌いだがな。
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:09.61ID:aoHq/8Sx0
ボニーとクライドでなかったら、けっこういい写真だよなあ
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:22.58ID:ooQvGIyf0
厨二臭w
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:49:23.52ID:9JONEfWt0
>>176
ただ悪いやつについてきてるカッコイイ女くらいにしか思ってなかったんじゃね?
犯罪に加担はしないでただ付いてきてるだけとか。
自ら手を下すとは思ってなかったんでわ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:12.94ID:c0b86G5fd
ボニクラの2人って文才があったんだよね
人気が出た一因でもある
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:23.96ID:WIPUwfJ90
今が楽しければいいと、違法を繰り返して
最後は手のひら返しで葬り去られるYouTuber
のようなものか。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:50:28.66ID:ooQvGIyf0
密告者はひろしか
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:04.59ID:o8jnyj6K0
全部で何人くらい殺したんだ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:26.08ID:ooQvGIyf0
v8を讃えよ!
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:51:30.95ID:gkXz+6bX0
グランドセフトオートに出てきそうな奴等だなw
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:01.90ID:WIPUwfJ90
>>190
クライド最後のポエム

痛みを知らない子供が嫌い。心をなくした大人が嫌い。優しい漫画が好き。バイバイ
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:25.75ID:ooQvGIyf0
ヒエッ!
死体!
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:26.61ID:9JONEfWt0
>>195
可愛い女の子がダメンズに洗脳されてると思い込んだら同情するけど
自ら率先して行動してるって聞いたらクソビッチが!ってなるやん?
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:52:28.69ID:gkXz+6bX0
こういうところアメリカは良いよな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:13.17ID:ooQvGIyf0
転売ヤーどもw
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:13.41ID:o3zWzvMW0
見世物やん
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:19.61ID:WIPUwfJ90
なお、ボニーは160発目まではかわしたが、
161発目で被弾して致命傷になったらしい。
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:28.27ID:+/LLcmhc0
白人だねえ…
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:33.53ID:4lr5EfR80
アメリカ人怖え
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:36.20ID:otzYGCGy0
警告なしの発泡でしかもマシガンて…戦争でもする気か?
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:53:43.61ID:9qF4oyL+0
バカを支持してた人にはバカしかいない
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:17.04ID:o3zWzvMW0
えええええ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:21.73ID:WIPUwfJ90
今風に例えるなら、へずまりゅうのサインを貰うようなものか?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:29.84ID:ibKc0x1w0
処刑された人なんかもこうやって群衆によって体を切り取られたりとかしたとか聞いたことあるな
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:54:38.93ID:o3zWzvMW0
一緒に埋めてあげてよー
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:26.89ID:DnfDR/p90
映画より実際の方がすごかった
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:28.45ID:Uc1Ui9w+0
盗んだ金を貧しい人々に配ってたとかならまだしも
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:46.30ID:Ko6O2hfY0
ホテルの備品持ち帰る人が群がったんやな
軽トラのりんご持ち帰った人とか
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:57.29ID:ooQvGIyf0
確実に仕留めるのは当然だろ
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:55:59.57ID:tC+1IfIed
俺たちに明日はないは
確かに若い頃に観たけどさぁ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:16.86ID:9JONEfWt0
まぁブッダも死んだあと骨の争奪戦起きたからな信者の間で
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:56:36.25ID:aUL2zkpK0
こいつらに心酔するようなやつは尾崎豊好きみたいなやつ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:13.58ID:ooQvGIyf0
オレが新規の女は必ずハメ撮りするのと同じかな?
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:25.63ID:DnfDR/p90
>>274
年取ったねえ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:35.48ID:o8jnyj6K0
なるほどー伝説や神話の代わりか
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:39.53ID:otzYGCGy0
>>252
この当時、拡声器や装甲車、防弾武装はなかったのかな。
来るのがわかってれば車をまず仕掛けで止めてから、降りてきたところを投降呼びかけて発泡
みたいな手順がないのか…
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:45.46ID:ooQvGIyf0
ヒトラー「チンケな犯罪者だろw」
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:57:49.82ID:9JONEfWt0
>>281
うん、立川のブッダも信者が争わないように火葬で骨残すんじゃなくて
爆死して骨も残らない死に方すればよかった派手だしとか言ってた
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:11.15ID:bKX8z5cld
むかし、ジャンプで「チャカ&ハジキ」て漫画あった気がする
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:23.17ID:DnfDR/p90
>>286
ぜんぜん知りませんでした
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:30.82ID:oelWpzQF0
実話じゃなかったらパロディAVとか出てたんだろうなあ

母乳 マンコ クラクラ ってタイトルで
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:34.52ID:arLrjrmT0
>>275
何度も身を清められて代わる代わる弄ばれたTENGA達に合掌・・・
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:41.44ID:+/LLcmhc0
>>286
実際は盗んだ原チャリなんだけどね
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:41.44ID:TOHbw2tDx
途中見てなかったけど
クライドが性的不能者だったっていうのには触れてた?(・∀・)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:58:59.85ID:UpmtmDH10
>>268
大不況になると銀行は嫌われるから。
貸し剥がししたり、不動産差し押さえたり、
預金封鎖もやったから。
一般大衆からすると銀行は仇だからね。
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:08.41ID:aLW03Wbg0
>>289
遺体と接点なく豪運で優勝したやつがいたな
そっちの方が聖人じゃないか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:11.18ID:bKX8z5cld
>>287
それがいずれUFOに変わったということか。ダークサイドミステリーでやってたよね
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:25.88ID:ooQvGIyf0
あれ?
黒クリ整形した?
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:28.17ID:tX3hqskK0
>>288
問答無用で殺されてるニュース映像あったのにそんな悠長なことするわけ無いじゃん
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:38.68ID:WIPUwfJ90
>>294
テレビで尾崎豊が死体で見つかったという速報字幕が流れた時、
ディープインパクトの騎手が死んだのかと思っていた・・・・
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 23:59:58.18ID:vrTXnRty0
一番遅い天気予報を見ようと思ってたら終わってた
明日の天気が見たかったのに!
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:11.31ID:ioY9PtFJ0
↑家畜が一泣き↓
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:24.20ID:J83oSSKi0
>>278
尾崎好きの同調圧力と虎の威借る狐根性は何なんやろなw
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:00:26.80ID:6u9o6dOi0
日本でも岡田以蔵みたいなクズを持ち上げる人もいるし。
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:01:13.48ID:am+J+Ezg0
>>274
いまリメイクしたら多分アカデミー賞取るくらいヒットする作品になる題材だと思う
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:06.59ID:UBVOLjqZ0
意外と面白いな
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:02:59.01ID:xsAaIQv/0
本土批判の皮肉だね
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:18.26ID:kIAjn7At0
>>314
チャウシェスクは処刑シーンモザイクなしで見られたけれど、プーチンの時は地上波ではモザイク暈しだろうな、きっと
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:03:33.15ID:TCPDouQM0
ちむどんどんのあの家族は、沖縄のデフォなんだろうか…
にーにーと母ちゃんの頭のヤバさにドン引きしてるんだが
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:06:39.54ID:7qsTVpyux
>>301だけど

なんだー、結構重要なポイントだったのに
触れなかったのかよーうw
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:08:21.01ID:TCPDouQM0
>>341
うそーん( ゚Д゚)
>>342
まぁ、そうやろね…
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:10:16.21ID:8i9/8WoU0
米軍を悪者にすれば日本に叩かれないから、実は殆どの沖縄人はアメリカが大好き
戦中は米軍に多くの沖縄人が命を救われた。多くの沖縄人女性子供老人を直接虐殺した
のは日本兵
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:12:20.37ID:7qsTVpyux
>>336
あれも本人がモロに撃たれる場面は無いんじゃなかった?
死体の映像はテレビで流れまくってたよね
あんまり鮮明では無かったけど
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:14:20.75ID:7qsTVpyux
>>346
米軍に捕まったらレイプされたり酷い目に遭うから
捕まるぐらいなら自決しろって宣伝&強要したのは日本軍だったもんなあ
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:24:12.50ID:8i9/8WoU0
>>348
鬼畜米兵洗脳だが中には米軍の呼びかけに応じて逃げる住民も多くいた、しかし背後から
琉球土人を逃がすなと銃撃したのは日本軍。比較的安全な北部に難民として米軍から食料
配給を受けてた村を襲い30人虐殺したのは10人の日本兵
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:41:36.32ID:C+nr+ol4a
ずいぶん日本兵や日本軍を敵視するんだねぇ。。
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:45:40.36ID:G/juMA080
>>351
[NGWord:土人]

わりと真っ当なレスも見えなくなっちゃうのは考えもの(´・ω・`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:55:34.42ID:oi92grQ40
怖いから(´;ω;`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 00:59:19.67ID:oi92grQ40
メリケンの準州になった方がマジで幸せだったろう(´-ω-`)
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:06.50ID:8i9/8WoU0
今は隠くれ沖縄ヘイターが大勢
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:01:59.94ID:xxVyxQIlC
沖縄のラジオは昼間っから下ネタ多いよね、今も
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:02:01.82ID:LSnIIYgT0
本当に特殊な例を取り上げて差別を一般化させるのはパヨさんの常とう手段だけど、これを11年前にNHKがやってたんだな。
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:04:11.75ID:MXUuqQ8I0
お笑いポーポー好きだったわ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:05:53.98ID:iV/jxjyKp
罰ゲームかよ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:06:48.46ID:iV/jxjyKp
昭和かよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:07:50.33ID:PJdV2+Mha
集団就職で色々絶望して自殺って他の都道府県でもあったと思うんだけど
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:12:12.11ID:8i9/8WoU0
今はちっとも面白くないが当時は喜ばれた、何もない時代
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:13:52.93ID:LSnIIYgT0
沖ハムでチャンプル―作るとうまいけど近くのスーパーではゴーヤあんまり売ってないな。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:15:12.56ID:/ZFeS3Jna
>>370
子供同士のいじめとかもあったんだろな・・・
集団で虐めて耐えきれずに方言で話してしまった子供に札をかけさせるのとか
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:17:16.73ID:LSnIIYgT0
この番組作成時は民主党政権ど真ん中か。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:19:44.65ID:7OQxBOs1a
>>381
今の日本スゴいばかりなのもどうかと思うけど、当時はやたら日本sage外国凄いっての見かけた記憶
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:19:52.10ID:RXx9IbVR0
まあこれが国会議事堂に墜落したとかだったら五輪があっても一面だろうしなあ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:20:27.09ID:TeKxaL+50
番組構成のせいで反感買ってしまう勿体ない番組だなこれ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:23:31.62ID:42xAvbh5a
なんでこんな始めから無謀だって分かりきった政策だしたんだろ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:24:05.09ID:KoFiBllv0
今だとこんなことやったら不倫叩きしてるネトウヨに皆殺しにされるだろうな
腐った国になったな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:10.57ID:8i9/8WoU0
全日本人とアメリカ相手に沖縄人が不条理を訴えてもあまりに無力、日本人の鼻の痒み
より沖縄人の命は軽い
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:39.82ID:CRe6HaX+0
民主党政府批判を民主党政権下の番組制作でやってたって
当時は報道の自由がまだあったってことかw
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:26:56.38ID:irt9s+SBa
政治的な話題を入れると めんどくさいのが湧いてきちゃうのに
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:27:41.58ID:9AJRSRZD0
神奈川県民は米軍基地になぜもっと怒らないのか!

左翼がかってないからです わきまえがある常識人だからです 日本人だからです

政治より面白いこと大切なことが一杯あるからです 場所は選べるからです

日本を守るためにはコストもかかると普通に考えるからです
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:29:52.01ID:C+nr+ol4a
ゴリさん痩せすぎじゃねぇのw
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:07.61ID:/GJ3H9f8a
>>396
米軍排除して日本軍復活させて欲しい
なんでもかんでも米軍に依存するのはうんざりだ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:30:48.72ID:8i9/8WoU0
沖縄人と本土人は根っこが違う民族、東アジアで本土日本人に一番違う遺伝子情報は
沖縄人
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:04.63ID:TeKxaL+50
川ちゃんは雰囲気変わってないのにゴリはなんか細くなっちまった
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:31:31.87ID:MXUuqQ8I0
沖縄は場所選べないのよね
他所行けって言われてホイホイ移動できないし
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:32:04.66ID:TeKxaL+50
ぶっちゃけ日本やアメリカが絡んでなかったとしても他の大国に取られる土地だから難しいよね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:35:28.90ID:MXUuqQ8I0
>>399
お姉ちゃんの体型ひとつとっても違う
本土のお姉ちゃんスラっとして手足長くて色白
沖縄の子ってチビで地黒で寸詰まりで貧乳が多い
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:18.56ID:9AJRSRZD0
>>398
そのためにも憲法9条改正は必須だね
憲法9条と米軍駐留とはセットで日本を呪縛してる

沖縄や立憲民主のいう「9条守れ米軍は出てけ」は
「中国さんソ連さんいらっしゃーい」と言ってるのと一緒w
無茶なんだよ
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:37:24.83ID:CRe6HaX+0
NHKもついに「標準語」の使用をを許容するようになったらしい
「共通語」じゃなくてw
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:14.54ID:8i9/8WoU0
>>405
本土人は北東アジア系で沖縄人は南方系が先住後大陸や東南アジア系が混じった
本土女性の美しさは特別に感じない、色白化粧上手は感じる
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:44:22.54ID:MXUuqQ8I0
>>411
沖縄産アイドルもことごとく残念スタイルでしたよ
ダンスはまあ良かったが
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:46:54.42ID:fVuEkMwe0
飯より好きの後に曲がったことがだいきれぇだ
って言われてもホントぉ?ってなっちゃうな
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 01:48:41.97ID:ya8WAX1ha
>>403
それなんだよね
韓国はどうかは知らないけど、中国は言論統制や表現規制や少数民族的な意味でアレだし、
台湾なら安心かと思いきや、中国が香港に対してやってるように支配しようとあれこれやってるから安心じゃないし、
日本も米軍に忖度して何もできやしないし、その米軍もアレだし八方塞がりだね
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:01:08.09ID:9AJRSRZD0
沖縄産アイドルも混血が多いとやっぱりスペック高いよ
純正日本人などと比べて
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 02:07:00.79ID:9AJRSRZD0
>>420
中国やロシアの傘下に入ったらそれこそ香港、ウクライナの途をたどるのは必定だぞ
米国傘下ならせいぜいグァム 日本だったら今のまま
どちらに自由があって幸せだと思うかだな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:08.56ID:Ry5gZiNo0
おじホイ
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:10.42ID:4cT0AFz9p
早朝の大人のお楽しみ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:33.37ID:5rQq9vwb0
これは禿げる
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:39.43ID:Ry5gZiNo0
これは禿げる 間違いない
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:00:44.11ID:4cT0AFz9p
ラーメン大好き
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:36.29ID:5rQq9vwb0
ポリス節
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:43.53ID:RvheiTKQ0
ポリスやる前は税務署で働いていたそうですよ
バスの添乗員もやっていたそうです
ポンチャックのイパクサと同じですね
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:01:46.48ID:Ry5gZiNo0
しかしザ・フーなどを見ていると
潔く禿げる格好良さもあると思える
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:31.55ID:2tkow6i+0
ブランフォード・マルサリスてこの頃はツアーに帯同してたかな?
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:02:36.22ID:SBzAc8D50
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) デダァダァダァ
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:03.56ID:Ry5gZiNo0
実はジャズ界の将来を担うほどの存在だった
ブランフォードマルサリス
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:22.40ID:SsNSSF3fM
毎日これは禿げるとか言ってる人面白いと思ってるのか?
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:24.52ID:RvheiTKQ0
この6年前
京大西部講堂でのスティングの醜態は
いくら呼び屋が諸悪の根源とはいえ
よろしくありませんでした
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:41.57ID:0o0A7p7Tr
ベース弾いてないスティング
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:04:43.50ID:Ry5gZiNo0
>>451
何もかもが面白くないのは
たぶん自分が面白くないからかもね
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:00.19ID:6dtYugDR0
息子のバンドのプロモーションのために世界ツアーやった親バカ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:01.49ID:5rQq9vwb0
ウラーウラーウラー!
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:20.87ID:Ry5gZiNo0
ロシアン佐藤どうしてるかな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:37.93ID:RvheiTKQ0
2007年の再結成はバンドの再結成ツアーとしては
史上3番目の収益をあげたそうです
不仲の雪解けと言われたようですが
以降一度も再結成がないので
やっぱり仲が悪いのでしょう
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:05:52.16ID:SBzAc8D50
スティングは蟹江敬三に似ています
蟹江敬三は松岡正剛に似ています
松岡正剛はスティングに似ていません
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:16.62ID:5rQq9vwb0
にてねー
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:06:27.97ID:Ry5gZiNo0
偉大なロックミュージシャンなのは認めるけど
たぶん付き合ったらすごいヤな奴なんだろうね
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:42.66ID:5rQq9vwb0
自分だけ特別映像ずるい
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:54.54ID:4cT0AFz9p
>>466
なんだこれw
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:07.31ID:SBzAc8D50
成人式でしょうか
スティングが歌ってくれるなんて羨ましいです
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:20.76ID:2tkow6i+0
MTVが台頭してPv流せば良くなって行く時代のちょい前やね。
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:20.80ID:t6yB6AR90
>>460
佐藤優のことかと一瞬おもた
侵攻初期にはロシア擁護のツイートや論評うpしてたけどぐぐったらまだやってるようだ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:08:29.42ID:Ry5gZiNo0
まだやるのか
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:09:17.32ID:Ry5gZiNo0
チャカポコ チャカポコ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:28.63ID:Ry5gZiNo0
あのストーカーソングと対極を成す歌詞内容
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:10:33.05ID:0o0A7p7Tr
フリーフリー
セットゼムフリー🆓♪
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:11:56.88ID:SBzAc8D50
来日時にアンディ・サマーズは相撲部屋で廻しをつけてふんどし姿になりました
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:01.69ID:2tkow6i+0
古い映像をデジタル化すると出がちな画面ノイズ(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:12:09.91ID:RvheiTKQ0
スティングのこの金髪は染めてるそうです
ポリスの他の二人もです
本当はみんな黒髪でガムのCMにために染めたんだそうですが
CMはお蔵入りになって
染めた金髪だけはずっと続けてるのだそうです
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:24.12ID:Ry5gZiNo0
>>472
大食いの方ね、昨年フードファイターは引退して
小さな会社の共同代表に収まってるようだ
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:30.65ID:RvheiTKQ0
カツオブシムシに食われて穴だらけのカーデガンは捨てました
残念です
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:13:31.79ID:5rQq9vwb0
1バンドは2曲までにしてください
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:14.95ID:5rQq9vwb0
個人名ではありません
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:17.44ID:5bDFgVaip
シャデーは一冊の百貨店
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:18.72ID:0o0A7p7Tr
>>481
Thank you for the music歌って欲しい
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:27.90ID:Ry5gZiNo0
しゃーでー
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:38.42ID:RvheiTKQ0
頭の形がきれいです
俺は絶壁なのでこのような髪型は似合いません
うらやましいです
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:14:42.93ID:t6yB6AR90
ローポジションで左手小指がしぬベースのバタやん弾き(´・ω・`)
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:14.30ID:taaeJvFq0
セイドと書いてシャーディ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:21.63ID:RvheiTKQ0
このセーターはちくちくするやつです
かぶれて痒くなったりするので要注意です
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:30.10ID:5rQq9vwb0
ムードが出てきました
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:15:55.91ID:Ry5gZiNo0
スムーズオペレーター聴きたいのに(´・ω・`)
とか言う人今日いなさそうなので代理
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:17:21.73ID:RvheiTKQ0
>>487
石立鉄男の気まぐれ天使に大原麗子のマドンナに代わって
革のつなぎのレーシングスーツで大型バイクに乗って登場した酒井和歌子は
ちょっと驚きました
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:17:30.59ID:Ry5gZiNo0
こういうセーター着ると自分の首のへんから
他ではない臭さが漂ってたんだけど何だったのかな
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:17:59.07ID:5rQq9vwb0
チークタイムか
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:05.65ID:RvheiTKQ0
ベースこのように弾くと
手首に負担がかかって
腱鞘炎になるので
気を付けてほしいです
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:18:47.41ID:Ry5gZiNo0
>>505
急に昭和のアバズレ感がw
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:20.21ID:5bDFgVaip
美人だよなあ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:27.91ID:h3IpI0IB0
こんなに綺麗に髷纏められんとです
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:19:48.86ID:Ry5gZiNo0
髪下ろしたら割と広瀬アリス風になるんじゃないか
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:11.93ID:6dtYugDR0
日本のタレントみたいにおばさんになってからクイズ番組出たりするんだろうか
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:26.82ID:taaeJvFq0
ナイジェリアと英国のハーフ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:34.86ID:Ry5gZiNo0
バタヤンすぎる
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:40.83ID:RvheiTKQ0
歯も白くてうらやましいです
俺はタバコも生まれて一度も吸ったことないのに
黄色いです
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:48.84ID:h3IpI0IB0
バタやんポジションでした
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:21:56.15ID:5rQq9vwb0
ボウイの愛人か
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:24.06ID:Ry5gZiNo0
>>515
セッチマで白くしてるのかも
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:26.62ID:h3IpI0IB0
ベースが目立つ曲が続く
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:41.78ID:5bDFgVaip
ズボン破れてるぞ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:22:53.52ID:5rQq9vwb0
ボランといいボウイといいどうかしてるぜ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:02.88ID:RvheiTKQ0
最初に聴いた洋楽の記憶はミスターベースマンです
親父がいろいろレコード持ってたのでそのうちの一枚です
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:31.73ID:Ry5gZiNo0
ワンデーワンデーワンデーワンデー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:23:50.01ID:XZLWXS/Q0
>>506
音楽や映画には無理矢理な邦題当てなくても良いのにってのが多いですね(・∀・)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:24:13.38ID:2tkow6i+0
この人がボウイ没後にアコギでカバーしてたジギー・スターダストが無茶苦茶良かった
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:24:26.15ID:t6yB6AR90
スティングレイベースはパキパキのスラップで弾いてほしい(´・ω・`)
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:24:28.66ID:h3IpI0IB0
>>522
いつもの人だぁ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:24:44.88ID:SBzAc8D50
ジージャンを着たおばさんは大きなエコバッグを肩にかけてます
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:25:05.59ID:5rQq9vwb0
すんごいの来た
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:25:41.76ID:5bDFgVaip
>>533
人前で堂々と
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:26:08.44ID:RvheiTKQ0
向かって右のコーラスの男性は
平日の午後4時くらいの純喫茶でよく見かけるタイプです
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:26:58.01ID:Ry5gZiNo0
この曲もベースが利いている
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:27:06.21ID:XZLWXS/Q0
黒人コーラスグループって結構居たのに
表舞台から消えちゃった感あるな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:27:07.78ID:RvheiTKQ0
右の男性は久保とんこのマネージャーのかっぱちゃんに似ています
かっぱちゃんは府中でカラオケスタジオを経営してました
そこで収録した番組をTVKで放送してました
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:27:09.81ID:5rQq9vwb0
今日の縛りは謎だな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:27:24.09ID:5bDFgVaip
かわいい顔してる
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:28:13.22ID:SBzAc8D50
俺も一所懸命歯を磨かなければいけませんね
この前磨きすぎて奥歯のレジンが取れてしましました
金曜日に歯科医院でパラジウムを詰めて貰う予定です
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:28:50.60ID:Ry5gZiNo0
>>547
ノーボーダー的な?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:03.59ID:5rQq9vwb0
あぁホモだこりゃ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:22.27ID:Ry5gZiNo0
うんホモだね
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:26.41ID:5bDFgVaip
今日もホモ
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:29:34.52ID:5rQq9vwb0
ソフトセル言えやw
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:07.61ID:Ry5gZiNo0
マーク・アーモンド姐さん元気です(代理)
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:14.47ID:t6yB6AR90
すべてをバスドラに収納して移動できそうなドラムセット
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:30:36.25ID:h3IpI0IB0
かっかっかっってリズムが既視感
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:19.56ID:5rQq9vwb0
布袋のギターのやつ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:38.11ID:Ry5gZiNo0
>>564
なんだいたのか
通信復活したのね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:31:43.10ID:1gC2bZGd0
ソフトセルの人か売り出すために作ったイメージだったのにホンマになってたラウールさん
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:05.21ID:h3IpI0IB0
>>561
取手の取れるティファールみたいな
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:32:29.49ID:Ry5gZiNo0
まだやるのか
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:05.55ID:Ry5gZiNo0
カールスモーキー石井似のおねいさん
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:34.06ID:h3IpI0IB0
ダーティーハリーに出てくる魚屋のおばさん
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:33:35.63ID:RvheiTKQ0
マギーミネンコに似ていると思います
マギーミネンコは燃えるブンブンより涙の河が好きです
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:21.02ID:5rQq9vwb0
今日はちょっとキツイな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:23.12ID:SBzAc8D50
大学時代に同級生でこれと雰囲気が似た人がいて
俺が住んでたアパートに一晩泊めたことがあるのですが
深夜に乳首を摘ままれる程度の被害を受けました
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:34:48.89ID:1gC2bZGd0
女性より美しいって、葛藤あるわよね。歌唱力なんて知らん
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:35:15.22ID:h3IpI0IB0
>>575
北海道の大泉洋の番組に出てた
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:36:05.02ID:Ry5gZiNo0
まあ可愛い顔だからソマーヴィルよりは許せる
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:17.03ID:SBzAc8D50
当時29歳で既にこの貫禄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:22.28ID:Ry5gZiNo0
これは禿げる ていうかもう禿げてる
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:31.17ID:5rQq9vwb0
野沢直子がいる
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:44.70ID:Ry5gZiNo0
ヒロシ&チーボー
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:37:56.38ID:SBzAc8D50
ズボンがブカブカです
ドカンでしょうかボンタンでしょうか
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:38:02.33ID:5rQq9vwb0
意外と良い曲でワロタ
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:38:02.52ID:5bDFgVaip
おでこ光ってるw
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:38:23.35ID:Ry5gZiNo0
これが楽曲としては最高なんだよなあ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:38:59.93ID:5bDFgVaip
なんとも野暮ったい格好だな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:03.33ID:h3IpI0IB0
ウド鈴木と千秋ポケットビスケッツ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:07.24ID:t6yB6AR90
わいの部屋にはジョー・ジャクソンのルック・シャープ!のLPが額装して飾ってある(´・ω・`)
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:26.22ID:Ry5gZiNo0
何か日本人の心に沁みるコードが多用されてるわ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:34.75ID:h3IpI0IB0
>>592
こんなもんだろ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:37.16ID:RvheiTKQ0
田舎の中学の国語の教員がこういう恰好をしてるイメージです
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:03.07ID:taaeJvFq0
Stepping’ out入ってるLP買ったっけな

ジョージャクソンこのとき29歳
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:16.55ID:RvheiTKQ0
灰色のスボンは便所で小便をしたときの飛沫が目立つので
あまりおすすめできません
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:47.77ID:Ry5gZiNo0
>>606
ソニーロリンズ風ジャケットのやつね
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:40:52.85ID:SBzAc8D50
俺も自転車に乗るとき視認性を考えてこんな蛍光色の手袋をつけてました
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:11.94ID:h3IpI0IB0
>>592
伝染るんですにノーパンでスラックスを履く話がある
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:21.67ID:taaeJvFq0
2号さんになって
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:25.46ID:Ry5gZiNo0
>>610
えらく絡むけどハゲなんかそうなのか
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:32.16ID:5bDFgVaip
楽器なんでもこなすのか
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:41:41.78ID:5rQq9vwb0
良い歌だなぁ
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:03.69ID:h3IpI0IB0
>>608
ウールなら撥水して無敵っす
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:29.99ID:Ry5gZiNo0
>>615
大阪に内縁の妻がいたからね
その後本妻になったけど
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:36.43ID:taaeJvFq0
>>611
イラストのやつ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:51.11ID:t6yB6AR90
>>615
唯一生き残ってる横山ホットブラザーズの三男セツオのギターを想定(´・ω・`)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:42:59.76ID:O2G4FOHC0
ピンクのオバサンいなくなった
一仕事終えて楽屋でくつろいでいるところか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:43:26.34ID:Ry5gZiNo0
>>625
あーソニー風はその次でしたかな失礼
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:44:34.36ID:Ry5gZiNo0
ワタシの2号になりなさい
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:44:48.66ID:RvheiTKQ0
この番組にはスタイリストをつけたほうがよさそうな人が
何人か出てきますが
ジョージャクソンもその一人です
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:00.09ID:XZLWXS/Q0
昔は芸で身を立てようとする者は
歌・踊り・楽器・シリアスな芝居から漫談まで
一通りを仕込まれたと加藤茶が言ってました
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:31.36ID:h3IpI0IB0
指伸ばし気味でピアノ弾くね
卵包むような手つきで弾けって指導されるらしいけど
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:08.33ID:1gC2bZGd0
ジョージャクソンなんでも出来るんだな。上背もなかなかあるし
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:20.26ID:Ry5gZiNo0
この曲も格好インテグラだな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:36.58ID:5bDFgVaip
町内会の会合にいそう
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:47:50.84ID:+1fhrfp30
スタインバーガー全盛期
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:35.91ID:+1fhrfp30
>>647
メジャーリーグって映画のピッチャーっぽくもある
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:36.26ID:Ry5gZiNo0
あっいつのまにか脱いでる
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:39.94ID:RvheiTKQ0
>>639
一時期カシオホーンを使いこなそうと練習しましたが
うまくいきませんでした
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:48:42.13ID:SBzAc8D50
ギターネックを折ってしまったのでしょうか
ネックが異常に短いです
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:20.67ID:Ry5gZiNo0
>>650
眼鏡かけるとコントロール良くなるやつ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:49:37.06ID:5rQq9vwb0
ヘッドが無いと嫌
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:06.13ID:SBzAc8D50
黄色いシャツの人はバンドメンバーのカレーを作らされそうです
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:15.30ID:5bDFgVaip
ほんと見た目冴えないなw
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:30.07ID:5rQq9vwb0
オヅラさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:33.20ID:Ry5gZiNo0
元春キター!
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:35.90ID:+1fhrfp30
小倉智昭のテーマソング!
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:37.84ID:RvheiTKQ0
スタイルカウンシルはハマトラ、ニュートラの女子大生に人気がありました
歌詞をみると結構社会派だったりするので
ちょっと意外だったりします
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:47.41ID:5rQq9vwb0
もう格好良い
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:50:51.76ID:+1fhrfp30
>>659
そそ!
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:04.83ID:XZLWXS/Q0
ダイアン、キャサリンと王室名前を繋げたようなリーさん
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:06.37ID:5bDFgVaip
浜寅ってなんだよ
かまぼこ屋かよ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:24.63ID:5rQq9vwb0
あまたつぅー
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:29.79ID:Ry5gZiNo0
DCリーもノリノリ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:30.23ID:+1fhrfp30
けどジャムの方が好きだなぁ
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:51:51.41ID:Ry5gZiNo0
ヤングブラッズ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:02.94ID:I0ccnZIPd
とくダネ始まった。
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:31.43ID:5rQq9vwb0
リーかわいい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:34.42ID:+1fhrfp30
>>680
あーそれか!
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:52:56.41ID:+1fhrfp30
>>686
スゴいね
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:02.13ID:XZLWXS/Q0
オヅラさんのアマタツぅーっ!は
例えばアマノ・タツオとかの略称だと思っていました
ただの呼び捨てなんだと気付くのに数年を要しました
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:17.46ID:O2G4FOHC0
この曲をBGMでお辞儀したらカツラが取れてしまったんだよね
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:24.32ID:SBzAc8D50
38年前にはじめて聞いたときは変な曲だなと思いましたが
今聞いても変な曲ですね
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:25.07ID:1gC2bZGd0
音多いのにまとまってるのがまた聴き応えあってかっこいい
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:53:33.94ID:2xRXKU8d0
>>688
何にでも元ネタはあるもんだよ
伊勢正三の海岸通りの元ネタが
ビートルズとか絶対思わないよねw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:54:02.98ID:+1fhrfp30
ポールウェラーはギタープレイヤーとしてはどのくらい上手いんだろ?ノエルギャラガーくらいかな?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:54:20.88ID:5rQq9vwb0
こりゃ女子大生に受けるわ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:54:49.26ID:5bDFgVaip
>>696
母親縮んだ?
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:54:50.94ID:Ry5gZiNo0
>>692
それフェイク動画だろw
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:55:55.31ID:+1fhrfp30
>>695
元ネタあるのはわかるんだけど小山田とかがいかにもオリジナルって感じで堂々とパクるのはなんか頭来るんだよねw
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:56:00.91ID:O2G4FOHC0
今日の後半の部はデュエット曲を必ずやらなければならないのか
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:56:33.80ID:5rQq9vwb0
ポンポコポコ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:56:34.76ID:Ry5gZiNo0
シニータ同様、白人の可愛い子ちゃんが
コーラス付けてると思ってました
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:56:44.69ID:taaeJvFq0
途中ever changing moodsやないけ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:57:01.10ID:+1fhrfp30
>>714
そかー
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:57:20.68ID:SBzAc8D50
俺はジャムに興味がなかったのでポール・ウェラーは
ピーターガブリエルのサードにギターで参加してた人くらいの認識です
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:57:48.65ID:5bDFgVaip
髪の毛サラサラ
羨ましい
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:57:49.85ID:5rQq9vwb0
トリに相応しいな
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:58:09.19ID:2xRXKU8d0
>>717
ロンリーチャップリンだって
ホイットニーのパクリとかいうけど
全然ちがう
ホイットニーの原曲じゃ
あのブルージーさは出ないよ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:58:49.72ID:Ry5gZiNo0
>>707
佐野元春ソングライターズの実況では
全ての芸術は模倣なんだよとか
強気に開き直る人々が幅を利かせています
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:27.60ID:2xRXKU8d0
>>723
んじゃ見たこと聴いたこともないものを
想像できたら見せてほしいんだけど
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:39.18ID:RvheiTKQ0
>>721
デッドチャップリンという企画バンドも
レッドツェッペリンの拝借とも言えなくもありません
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:52.80ID:Ry5gZiNo0
>>725
そうそう、そのノリw
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:58.17ID:h3IpI0IB0
ヘモポリゾンが合わなかったのかケツメドが痒くてたまらん
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:59.55ID:5rQq9vwb0
明日は肉女の回か
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:08.73ID:5bDFgVaip
さて
ゴミ出して寝るか
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:09.39ID:Ry5gZiNo0
オワタ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:16.49ID:+1fhrfp30
オタワ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:32.35ID:2xRXKU8d0
>>727
それは知らんけど
まあみんなそれなりに工夫してるわけよ

番組終わった
みんなおつかれー
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:37.34ID:W6ilq4/Ea
スタイルカウンシルがセールス的に失速した理由が分かるわ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:00:42.83ID:5rQq9vwb0
どこが真央だよ ふざけんな
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:57.20ID:26F1Jd8A0
濱田岳に似てるな
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:04:09.41ID:2xRXKU8d0
>>746
カバーやってもオリジナリティあれば
違うものになるんだよね
それがまた面白い
寺内タケシとかね
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:06:38.52ID:zE0d3hTr0
顔芸ピアニスト
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 05:16:45.70ID:2xRXKU8d0
>>751
いま聴いてる
微笑ましくて笑っちゃうw
まあツェッペリンがちゃんと活動しないのが悪いな
需要がなきゃ出てこないんだからw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 06:33:31.98ID:u4/WHbPr0
また船長ジョークに愛想笑いする旅が始まるお(´・ω・`)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:01:49.55ID:eq1XWdqM0
朝かよ
まぶいねーちゃん映らんだろ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:03:50.13ID:eq1XWdqM0
仕込みやな
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:12.84ID:eq1XWdqM0
知ってるくせに
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:04:40.08ID:PuhFF22Id
しゃべり方が人をイラつかせる人だ 悪気は無さそうだけど
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:06.05ID:eq1XWdqM0
ムカつくナレーターだな
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:32.67ID:eq1XWdqM0
上手いこと言うね
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:06:26.90ID:eq1XWdqM0
煉瓦邸いけよ
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:08:13.01ID:eq1XWdqM0
ブンシャカ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:16:00.40ID:NcmbU6Of0
ベレー帽でカメラ持ってるのは
大西みつぐって写真関係者だな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:18:50.89ID:I3wwQT6M0
パイオツカイデー
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:22:23.10ID:DTnOohXB0
これコロナ前?
いいなお散歩行ってみようかな
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:04.02ID:XR0egqvFr
銀座も一歩裏路地に入ると古くてボロいビルや建物が残ってる
このオジサン典型的な口のききかたを知らないビルオーナーぽい
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:25:13.51ID:yqzPK5Yo0
歌舞伎役者の差し入れ用かなあ
歌舞伎座の隣は文明堂ビル
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:27:57.70ID:yqzPK5Yo0
>>805
下町のオヤジは多かれ少なかれこんなものだよ
1丁目で店をやってた亡父もそんな感じだったし
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:29:54.50ID:XR0egqvFr
文明堂のカステラとどら焼き贈り物にした後に自分でもどら焼きお取り寄せしたけど小ぶりで物足りなかったなぁ
長野の桜井甘精堂のどら焼きはもっともっと小さかったけど
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:27.35ID:NcmbU6Of0
海外編よりも色々と雑談だな

スタッフ映りまくるし
音声を消した部分が無音だし
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:30:37.63ID:yqzPK5Yo0
>>810
この場面は京橋プラザ区民館
同じ敷地の京橋プラザ住宅は区立のUR
付近の高層マンションは銀座タワーくらいかな
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:31:34.69ID:XR0egqvFr
>>812
それが江戸っ子気質なんですかね
お父様凄い良いところでお店をされてましたね!
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:10.15ID:XR0egqvFr
>>817
丁寧にトンです 
高層マンションはそんなに付近に無いんですね
競争率高そうです
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:38:48.93ID:XR0egqvFr
以前八重洲ブックセンターの屋上でもミツバチ飼ってたな
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:40:35.35ID:yqzPK5Yo0
>>819
ご丁寧にありがとうございます
亡父は昭和9年創業の零細自営業の2代目なので
いかんせん江戸っ子は気取れない立場です(苦笑
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:45:56.76ID:DTnOohXB0
なんか急なアド街感
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:46:46.71ID:XR0egqvFr
>>832
お店は戦争も乗り越えられて銀座で営業されてきて、お父様もそちらで育たれていて充分凄いです
大多数の人から見れば完璧に江戸っ子だと思いますよ
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:47:57.65ID:46sKWIZb0
久兵衛はホテルの出店場所をめぐってトラブルになってたけど、あれどうなったんだろ?
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:50:40.76ID:DTnOohXB0
全部覚えるとかわしにはできんすごいなあ
けどこういう人って給与そんな高くないのかな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:35.54ID:3SdTnpXD0
氷屋さんが鍵たくさん預かってて 氷屋さんにボディーガードも要らない
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:40.90ID:XR0egqvFr
このお兄さんが悪い人に目をつけられて襲われたりは…
銀座のお店の人が皆自分で豊洲市場に仕入れに行くわけじゃないのね
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:51:55.22ID:46sKWIZb0
防犯上、鍵を待ってるなんてあまり言わない方が…
特に最近物騒だし。
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:52:09.12ID:ltASmj4V0
これカメラまわしててキレる人とかいないのかな?
怖いイメージあるわ
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:30.00ID:DTnOohXB0
庭じゃなくてジャングルなのか
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:33.55ID:ltASmj4V0
今仮面パーティみたいなアイマスクつけた男いなかった?
パピヨンみたいなマスク
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:38.56ID:46sKWIZb0
>>867
自分は昔のドラマロケ地とか好きで、横浜福富町の有名なロケ地となったビルをスマホで撮影してたら、
明らかにその筋の人と分かる人に睨まれたから、怖くて速攻引き上げてきた。
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:53:39.55ID:XR0egqvFr
実物の鍵は無くしたら大事になっちゃうね
カードキーなら簡単に使えなくしたり出来るけど
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:55:33.46ID:qJVd09kk0
>>878
最近、お花買ったことある?
近所のお花屋さんではガーベラ400円、バラ一輪600円するわ
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:58:09.06ID:KxjRiJUG0
さっきの2人店の前に立たせてた意味わからんしがっつりアポ取ってんだろうな場所的にも
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 08:59:21.21ID:DTnOohXB0
2020年2月…ギリコロナ禍前か…
マスクしてない世界いいね
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:00:45.21ID:ltASmj4V0
>>893
この頃まだまちなかの人全員はマスクしてはなかったんだな
俺はもうしてた記憶ある
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:14.99ID:I08pYjPV0
どんどん日本人らしからぬシーサー風の沖縄ケンミン顔になってゆくな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:26.91ID:74vweG7Ka
沖縄返還のメモリアルイヤーだからって、媚びてそればっかりやってるの・・・
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:03:32.85ID:ltASmj4V0
まだ9時か
早起きすると時間に余裕あるな(´・ω・`)

寒いんだか暑くなるんだかよくわからん気温だ
今少し肌寒くても厚着したら昼きつそう
久々に外出ようと思ったけど
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:04:57.80ID:Ult+TwFqM
光源
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:22.11ID:DTnOohXB0
>>896
2月の初旬か下旬で変わるかもしれないけど
まだギリ花粉症の人は付けたりつけなかったりくらいじゃないかな
2月末から3月初めにかけて急速に旅行キャンセルとかざわざわし始めたイメージある
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:05:39.22ID:I08pYjPV0
梅雨明けたら沖縄行きたいけど、沖縄はすぐ新コロが蔓延するからなあ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:06:02.11ID:Ult+TwFqM
>>908
お前が行くからや
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:09:22.60ID:I08pYjPV0
夏川りみと元ちとせは幾らでも何時間でも酒飲めるらしいな
見てくれもそうだが、沖縄や南西諸島の住人はオレらと違う
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:10:01.65ID:kG/P2XE50
安室奈美恵のドキュメンタリーは無いのか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:18:42.67ID:c9zWIZVZ0
普通は喉を意識するな、言うけど、自由自在に声帯扱ってる感じやな
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:25:26.58ID:rSWRpQQ6a
そういやオレンジレンジも沖縄出身の著名なアーティストだった
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:28:23.09ID:I08pYjPV0
>>935
韓国系同様、ガキの頃からジジババまでデフォで踊るわ歌うわする素地あるんで、芸能人挙げてったらキリねー
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:02.71ID:xRxYF0vIa
四女が好み
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:32:31.73ID:AMx8wSUE0
姉ちゃんたちの場末感すごい
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:42:32.07ID:I08pYjPV0
沖縄料理屋行くと大抵飾ってあって、大抵店主が実際に弾けるのな
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:54:26.71ID:I08pYjPV0
嘘吐け! 歳食ってからも沖縄ケンミンときたら毎日飲んで遊んでる癖にw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 09:56:53.38ID:Bv6T0hx50
いやホント夏川りみスゲーな
さっきのオジーとやってたワンフレーズだけで歌唱力ってモノが何なのか分かるわ
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:00:27.01ID:I08pYjPV0
赤瓦は遮熱効果が非常に高いってビフォーアフターでやってた
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:25:39.74ID:c9zWIZVZ0
夏川りみに指導出来るやつなんか居らんやろ。メンタル以外では
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:29:14.36ID:BKQQnxyd0
関根勤の娘にも似てるな
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:30:16.20ID:8i9/8WoU0
中国南部系の顔
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 10:34:31.91ID:/o4qVVqor
そうそう島単位だよ、沖縄の一括りではなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況