X



NHK BS1 11720
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 19:47:58.01ID:WQ5DvQvKp
もうすぐオッパイの時間(*´Д`)ハァハァ
今夜の明子はどんな感じでオッパイ強調してくれるのかな…
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 22:49:11.72ID:sFua7GHw0
日本で値上げへ反発が大きいのは国が衰退して成長が止まってて給料が上がらないからだよな
だからもっと値下げしろっていう声が上がる
この辺現実を見れないやつが認めようとしないけど
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:48.44ID:KR4mMVZy0
>>4
暁さんになんの恨みがあるの?w
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:48.63ID:vYdDLajB0
おーいお茶利権
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:42:49.13ID:s0Uy/Pn60
一度でいいから
観たかった
ルネと千鶴の
にらめっこ

歌丸です
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:15.89ID:KR4mMVZy0
深刻な瑠音ちゃん不足(´;ω;`)ウゥゥ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:43:18.23ID:vYdDLajB0
これ去年もやったよね
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:14.74ID:s0Uy/Pn60
あれ?
狂死どもの研修を任意にしたニュースは?
クズ組合バカ狂死どもの悲願だろw
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:24.26ID:7lj/pGo90
ボクの電柱も美春ちゃんによじ登ってもらいたい(´・ω・`)
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:43.03ID:V9j88NSU0
富山といえばルネちゃま
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:44:44.25ID:s0Uy/Pn60
FC2でガッカリするタイプ
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:03.77ID:V9j88NSU0
新潟県は東北電力管内なんだよな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:45:09.15ID:vYdDLajB0
でかい
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:01.88ID:s0Uy/Pn60
オレはエルメスしか使わないからなぁ
歴代彼女たちにもプレゼントするし
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:09.55ID:bTF95NZD0
指先にウーマナイザーを装着した手袋を作ろう
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:43.71ID:OxxT5V4M0
なぜマシーンをミシンと訳したのか
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:47.55ID:ZrJQur5c0
>>25
女らしくが嫌な種類のひとかも
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:52.72ID:s0Uy/Pn60
熟年不倫カップルみたいだなぁ
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:46:55.77ID:vYdDLajB0
ぐちゃぐちゃおまんこ
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:19.12ID:q1/K/6Du0
しゃぶしゃぶおまんこ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:34.25ID:bTF95NZD0
>>30
俺はイボ付きJAマーク入り軍手や
山登りに使っても穴あかないねん
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:44.24ID:KR4mMVZy0
>>36
空耳アワーかよwwwwww
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:51.36ID:KR4mMVZy0
>>36
空耳アワーかよwwwwww
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:47:53.11ID:V9j88NSU0
鬼滅の刃ブームマスク
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:12.68ID:s0Uy/Pn60
千鶴の騎乗をみたいです
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:25.91ID:KR4mMVZy0
女子のパンツスーツはケツから下のラインがくっきり出るから
スカートはいてるよりも遥かにエロいよ
毎日駅や電車で視てるオレが言うんだから間違いない(;゚∀゚)=3ハァハァハァハァ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:38.95ID:s0Uy/Pn60
生徒を煽ってスラックス履かせるフェミw
フェミの悲願だもんなぁw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:39.71ID:V9j88NSU0
スラックスJKか
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:44.47ID:bTF95NZD0
パンチラ見れないやんけ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:48:54.23ID:KR4mMVZy0
(*´Д`*)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:05.05ID:vYdDLajB0
Pラインが楽しめますね
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:08.28ID:s0Uy/Pn60
勝利宣言は時期尚早だなぁw
焦ったかフェミw
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:16.49ID:0ctthD570
スカートを獲得した当時のあの人たちが泣いてるでほんと
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:20.73ID:bTF95NZD0
あ、でもパン線見られる可能性もあるか
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:40.45ID:lfavpb8D0
最近こんなんばっかやってんな
もうわかったからいちいちニュースにせんでええ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:41.25ID:s0Uy/Pn60
後はスラックスjkこそかわいいなんて言い出すんだろw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:51.13ID:V9j88NSU0
メガネっ娘JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:53.71ID:vYdDLajB0
なんだその眼鏡www
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:49:55.47ID:PmeY7WrK0
ボーイッシュな運動部系の女子がスラックス制服着てるのかなと思ったら
案外ポニーテールとかするような子が着てて驚く
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:03.92ID:KR4mMVZy0
ついに漫画になった吉井さん
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:16.21ID:SfkqzBMs0
る「女の子が好きでも女の子の服が好きよ」
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:22.19ID:OxxT5V4M0
でスカートを履く女子を「意識が低い」とイジメるんですね
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:23.19ID:stwJOjoS0
なんなんこのLGなんとかとか言うイベント
コリアの陰謀かな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:30.93ID:vYdDLajB0
気象予報士はニットを着用すべき
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:31.93ID:s0Uy/Pn60
スラックスなんて将来はけるのにw
かわいいjk制服なんてjk時代だけだよw
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:36.61ID:x/KDoO/ZM
卒業したら価値無くなるのに
もったいない
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:38.41ID:KR4mMVZy0
髪留めかわゆすぎ(*´Д`)ハァハァ
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:49.39ID:s0Uy/Pn60
好きな服を着させろなんて制服じゃねえよw
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:50:50.02ID:bTF95NZD0
もう面倒くせえから囚人服でも着せとけよ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:00.48ID:ZrJQur5c0
でも、都合のいいときだけ女を理由に「できな〜い」
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:01.54ID:I8z2q1Pba
自転車通学には便利よね…
突き詰めて考えていくと制服なくてもいいんじゃないかな?
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:05.59ID:/NAS17bQ0
社会に迎合出来ない大人の出来上がり

結局、苦労するのは自分という
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:11.74ID:s0Uy/Pn60
フェミ狂死とフェミ生娘のコラボだろw
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:26.12ID:vYdDLajB0
かわいいおしりですね
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:29.32ID:SfkqzBMs0
JKはミニスカセーラーに限る
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:33.87ID:x/KDoO/ZM
トイレと更衣室も統一しよう
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:37.65ID:s0Uy/Pn60
あれ?
なんでもいいとほざきつつ
スラックスのごり押しかよw
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:39.34ID:V9j88NSU0
スカートの人もいるんだね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:40.30ID:xQXZX8AG0
日本の学校って意外と制服の着用は求めてるけど性別によるスカートやスラックスの指定をしてる学校ってあまり無いのよね
私の通ってた高校は制服さえ着てればスラックスでもスカートでも構わないって言われたぞ
もう20年くらい前になるけど
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:43.31ID:i5wLU92m0
石川県一の進学校
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:44.55ID:4pmKvT6LM
男がスカートを穿いたら好奇の目で見るくせに
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:51:54.19ID:KR4mMVZy0
今時ヘアバンドでオールバックって珍しいな
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:01.61ID:s0Uy/Pn60
いや
スカートの方が動きやすいだろw
嘘つくなよw
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:02.30ID:+7Z3oPhS0
ロリコン教師はブチギレ
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:02.96ID:XH9x0hDTp
多分男女ともに9割がどうでもいいと思ってるよな
校長も学校もこんな程度のことでLGBT配慮してますアピールできて楽だな
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:06.86ID:BpN5WfPI0
でも男子がスカートはいてきたら女子はキモい扱いするんやろ?w
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:08.47ID:7lj/pGo90
確かにスラックスにすると教師からの性犯罪は減りそうだけどな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:34.00ID:s0Uy/Pn60
多様性w
なのに何故かスラックスごり押しw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:39.34ID:gjzIbxMwH
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:55.00ID:0ctthD570
>>114
基本的に禁止とは言ってないってスタンスのとこも多かったように思う
スラックス履くのが珍しいから恥ずかしいって人はいたかもな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:52:59.07ID:bTF95NZD0
>>114
寒冷地だと女子用のズボン制服もあったけどな
30年くらい前から
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:00.32ID:s0Uy/Pn60
意識改革w
多様性なんてスターリンのスローガンだろw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:06.81ID:SfkqzBMs0
>>130
一人でも大きな声がいると大変
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:08.51ID:KR4mMVZy0
インタビューぐらいマスク外してよ
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:09.54ID:pWBnu4W/M
多様性ってのは女子がスカート履くのを認めるのも多様性なんだよな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:14.34ID:MZmvhC+Va
どうでもいいわ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:21.65ID:s0Uy/Pn60
あれ!?
多様性から
何故かスラックスの
ごり押しかよw
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:40.10ID:SfkqzBMs0
>>136
地方ではスカートの下にジャージ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:43.88ID:KR4mMVZy0
富山なのに重要な人がいない(´;ω;`)ウゥゥ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:49.05ID:V9j88NSU0
スカート履いたこと無いからよー分からんわw
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:58.31ID:bTF95NZD0
>>162
おっさんですがJKのスカート履いて良いですか?
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:09.10ID:s0Uy/Pn60
ブスフェミの悲願だろw
女のスラックスw
福島瑞穂みたいに娘に強制とかw
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:17.74ID:SfkqzBMs0
音の風景
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:38.66ID:vYdDLajB0
陽キャはスカート、陰キャはスラックスって分かれそうだな
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:50.57ID:s0Uy/Pn60
ブスフェミの圧力でかわいいjk制服着られない女子はかわいそうに
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:54:59.33ID:8Dntrrv40
まだかまだか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:06.34ID:bTF95NZD0
他県ナンバー&八戸ナンバーお断りなんでしょ?
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:10.23ID:PmeY7WrK0
>>179
普段ずっとズボン履いてる女性がまれにスカート履いてると
スースーして心もとないって言ってる
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:18.29ID:KR4mMVZy0
>>183
オークションでラージサイズのJKスカートが時々出品されてるよ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:35.38ID:V9j88NSU0
爆乳キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:38.84ID:vYdDLajB0
おっぱいの多様性も認めるべき
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:38.93ID:8Dntrrv40
みづらいけどでけええええ
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:45.31ID:ZrJQur5c0
>>175
音もやってるのに
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:47.52ID:x/KDoO/ZM
分かりにくい
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:50.08ID:SfkqzBMs0
おっぱい
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:53.12ID:s0Uy/Pn60
でも
スタジオの
女子は
2人とも
スカートでしたとさw
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:58.50ID:5KjDnZH/a
ムッシュむらむらキターー
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:55:58.78ID:V9j88NSU0
暑いぜ北見
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:08.77ID:V9j88NSU0
三戸なつめ
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:10.68ID:KR4mMVZy0
紫とグリーンのスカートで対比色キターーーーーーーーーー
事前に服の色相談してるのね
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:13.46ID:TslLQE+q0
?「今日の服装は少し控えめね。クレーム上げたのが効いたのかしら。」
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:28.40ID:V9j88NSU0
横乳ゴイスーなんてもんじゃねえぞ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:33.91ID:7lj/pGo90
金曜Jリーグ見に行く予定だったのに外出しないほうが良さそうだな
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:34.33ID:s0Uy/Pn60
>>179
オレは
中学高校時代に女子に来させてもらったよw
メイクまでされたw
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:35.65ID:xQXZX8AG0
>>151
>>153
因みに私は男で男子に対してスカートが履きたきゃ制服のなら好きに履けって文脈で言われたから今回の件とは多少違うかも知れんけどね
あと体操着やジャージも性別による色分けが実際には起きてたけど学校側は別に指定はしてない2色あるから各々好きな方使えって言ってたな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:37.48ID:SfkqzBMs0
>>210
?「小さいおっぱいに人権を!」
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:41.33ID:mde5DzNs0
若草を思わせるさわやかなおっぱい
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:47.01ID:8Dntrrv40
おっぱい偽装迷彩
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:56:56.01ID:hdYBZt930
ウエストの上におっぱいが乗っかってる
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:04.87ID:bTF95NZD0
気象予報士の衣装も多様性を重視して水着とかにしよう
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:10.34ID:s0Uy/Pn60
>>152
ひ?
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:16.84ID:OxxT5V4M0
スコットランド人「スカートはいいぞ」
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:28.00ID:KR4mMVZy0
>>233
余計なクレーム入れんな はよ寝ろ
あと瑠音ちゃんをテレ朝から取り戻して!!
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:30.25ID:V9j88NSU0
乳島来い
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:57:42.64ID:hdYBZt930
>>252
きもい
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:22.48ID:tKFRQn4Op
>>152
ニュース観てなかったの?
このバカ
こういうバカがシャブ漬けにされる生娘w
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:24.61ID:bTF95NZD0
>>256
ノーパンだしな
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:44.02ID:SfkqzBMs0
>>256
あれノーパンだってね
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:58:57.85ID:ZrJQur5c0
>>252
吉井さんももうすぐモデルチェンジ?
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:28.16ID:SfkqzBMs0
乳島は粛清されました
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:43.56ID:s0Uy/Pn60
>>149
こういうメンド臭えヤツは要らないという本音
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:52.16ID:vYdDLajB0
翠さんが行方不明
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:54.93ID:8Dntrrv40
目が疲れたわ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 23:59:59.44ID:s0Uy/Pn60
>>152
バカ死ね
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:04.91ID:pmcN8h2J0
白鶴やないか
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:05.38ID:zQlfWf/nM
お祈りきたー
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:19.62ID:5CejMNoa0
千鶴さんのお祈りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:27.89ID:RTmqajdq0
千鶴さんのお祈りキター!

千鶴さん&吉井さん乙、おやすみ♪
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:36.46ID:acHSi+Mg0
千鶴さんおいのりありがと━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━っ!!
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:00:49.35ID:5CejMNoa0
ソマリランドとな
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:13.23ID:Zgp9dbgup
昨日のバカフェミが湧いて出たかw
嫌なら裏庭でうんこしてろw
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:15.44ID:acHSi+Mg0
>>277
今週NW9の影読みやってるで
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:16.26ID:RTmqajdq0
地雷?
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:20.81ID:5CejMNoa0
お宝? 金?
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:01:40.91ID:V3UzYjWq0
>>140
うむ
安田性だったしおそらく日本破壊工作員の皆さんだろう
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:03:02.78ID:acHSi+Mg0
難民なのにリンゴPC持ってるのか
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:05:48.87ID:12uBc9gE0
フィンランドで生まれ育ったなら
ソマリアなんか絶対行きたくないよなぁ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:06:34.40ID:V3UzYjWq0
日本売国放送協会の計画は
LGBTの主義主張を放送しまくる事で生産性の無い同性カップル増やしまくって日本の少子化をさらに加速
そして人口減少し、国力が弱りきった日本をチャンコロ、チョーシェンコに乗っ取らせるのが最大の目的。
だってスラックスの女になんか性的魅力無いから付き合いたいなあにならないもんw
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:07:09.65ID:Lix5TAl00
(´;ω;`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:08:42.65ID:OoBuCh5B0
映画であったなインドからきた子が大人になって故郷を探すやつとか
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:09:36.43ID:Lix5TAl00
無数の弾痕
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:25.17ID:ijbETcgrM
位置関係
ジブチ
エチオピア…ソマリア (海賊) 対岸はイエメン
ケニア
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:10:27.95ID:OK4gKRgKd
フィンランドはロシアと戦争になるかもだから良いタイミングで脱出したな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:11:14.69ID:V3UzYjWq0
>>324
ロシア、ウクライナですら手こずってるのに他に手を出す余裕なんかねーだろw
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:12:12.12ID:19k2He9o0
フィンランド語って今までの人生で想像つかない語感なんだよね
生で聴いても
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:09.92ID:VlcRc2g5a
ハエが(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:10.69ID:19k2He9o0
>>325
フィンランドとロシアの国境沿いにロシア軍増強したんだけど
フィンランドはトラクターの車列で対抗したって
フィンランド人のユーモア感覚
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:13:41.15ID:acHSi+Mg0
ソマリア料理って激辛なのか
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:26.45ID:gkVr0Erz0
土地をチャンコロが買い叩く気マンマンなのか
だから世界中から軽蔑され馬鹿にされる
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:46.19ID:9Nt5u31ia
単身赴任で良かっただろ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:15:56.02ID:UAmQuW5UM
まぁコレは日本の外国人も言う話だね
日本で生まれたのにずっとお客様扱いだと…
悪気が無くても傷つくのでしょう
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:17:33.41ID:ijbETcgrM
ソマリア北部のジブチ(各国軍隊駐留)は発展しそうだよな
最南部はケニア
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:00.61ID:V3UzYjWq0
>>329
マジかよ ヤバみ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:08.69ID:SD/97GdO0
>>337
移民一世は差別覚悟でやって来るけど、2世からはそこが母国になるからな。
安易に移民に頼ると後々揉めることになる。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:18:36.76ID:acHSi+Mg0
ソマリアは公務員は汚職と賄賂でズブズブなんじゃなかったっけ
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:19:58.98ID:/6LJrNE5a
ちょっと子供が気の毒(´・ω・`)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:20:21.86ID:V3UzYjWq0
日本が一番素晴らしい国だわほんと
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:32.09ID:acHSi+Mg0
>>351
アベ@汚職隠蔽改竄虚偽仮病三昧
「ほんとにそうですね!!」
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:22:42.76ID:SD/97GdO0
黒じゃなくて茶色の肌って言うんだな。
まあその通りだけど。
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:23:36.02ID:19k2He9o0
女子バスケ代表のガーナ系日本人の馬瓜姉妹も日本人になるのに覚悟が必要だったろうな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:19.45ID:oytT+Hnt0
>>363
ネオナチ系のアホなんだろ(´・ω・`)たぶん。
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:22.37ID:SD/97GdO0
>>364
ベッカムがいた頃のマンUのユニフォームだな。
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:25:59.37ID:oytT+Hnt0
つか、ソマリランドもたいがいだな(´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:23.81ID:9Nt5u31ia
別々に暮らせよ
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:27.24ID:JRU6b6F7a
価値観がまるで違うな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:26:50.58ID:EFOzs8aT0
もうフィンランドに帰れよ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:08.34ID:oytT+Hnt0
いきなりよその風習を持ち込んでも浸透するわけなかろうに(´・ω・`)アホなのか。
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:25.64ID:F0lyjHLQ0
白人が黒人を差別するのは良いけど
黄色人種の分際で黒人を差別してるやつはお前ら身分わきまえろって思う
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:27:49.96ID:9Nt5u31ia
親父が成功したら子供は留学するだろうな
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:13.52ID:oytT+Hnt0
>>379
黒人が黄色人種を差別してるだろ(´・ω・`)アメリカとかでは。
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:46.91ID:V3UzYjWq0
>>358
おっ
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:28:56.59ID:r617Rhxe0
フィンランドにいるときはフィンランドの社会に文句言って帰ったらそこの文句言う難儀だな
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:30:24.84ID:a/RSxjEH0
腐敗してるな、これなら中国に売ったほうがよかったんじゃないか
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:09.38ID:19k2He9o0
>>384
日本国内の田舎と都会の暮らしでもそうだけど
この部分はアッチが良かったってどうしても出てくるんだよね
良かった部分を寄せ集めたいと思うさ
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:14.30ID:oytT+Hnt0
ソマリランド政府自体が、まったくもって信用できないからなぁー
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:31:51.91ID:oytT+Hnt0
つか、私有地なのに、採掘に国の許可が必要ってどういうこった?(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:32:42.74ID:SD/97GdO0
>>384
在日もそんな感じだよ。
元日本代表の李忠成は、五輪代表候補合宿で韓国に呼ばれて、大歓迎させると思って行ったら日本とは比較にならないほどキツい差別食らって、それがトラウマで日本に帰化したりしてるし。
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:33:08.90ID:oytT+Hnt0
こども(´・ω・`)カワイソス。教育を受けられるだけタリバン政権よりはマシか。
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:49.59ID:oytT+Hnt0
そら子供はフィンランドに帰りたいだろうなぁー
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:07.94ID:SD/97GdO0
>>397
コーンロウなんて毛根強くないと出来ないよな…
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:27.98ID:19k2He9o0
>>394
李忠成の行動は現実を見ているという点で理解できるんだよ
北朝鮮代表になった在日朝鮮出身者の選手の行動は夢の国代表になったのかと感じる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:45.57ID:oytT+Hnt0
政府が腐っているんだから、無視して採掘すりゃいいんじゃねぇの?(´・ω・`)担当にワイロ渡したらスッキリ許可おりそう。
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:58.37ID:fkrC06zfa
まず現地との接渉を済ませてから移住しろよ アホか
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:35:58.84ID:JRU6b6F7a
全部許可降りたことが確認出来てから帰還すればよかったのに
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:28.37ID:oytT+Hnt0
>>403
チョンテセのことかー(´;ω;`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:46.43ID:fkrC06zfa
インベイダーズ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:36:53.80ID:oytT+Hnt0
>>404
そうなのか(´・ω・`)無知でスマヌー
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:37:12.99ID:19k2He9o0
そういえばBLMでガーナへ移民したアフリカ系アメリカ人のドキュメンタリーもあった
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:21.74ID:fkrC06zfa
そらそやろ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:40.14ID:oytT+Hnt0
フィンランドに戻った方が幸せだろ(´・ω・`)この家族。
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:38:58.43ID:fkrC06zfa
フォースを使え
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:07.59ID:19k2He9o0
>>413
そう、チョンテセのもって生まれた気質では複雑な環境条件に耐えられないんだなという同情を覚える
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:24.08ID:oytT+Hnt0
この場合、ライオンは「腐ったソマリランド政府」やで(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:39:42.46ID:JRU6b6F7a
子作りする余裕あんのかよw
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:37.78ID:SD/97GdO0
>>403
北朝鮮代表選んだ連中は、流石にどんな国かわかってて行ってるんだからそれなりに覚悟あるんだろう。
なんだかんだでワールドカップに導いたしね。

コソボ代表から誘われてたのにスイス代表選んだシャキリだかが、ワールドカップでゴール決めて大アルバニア主義の双頭の鷲ポーズだかをやってたのに比べたらよほど筋通してるしね。
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:38.69ID:oytT+Hnt0
すげーな。こんなストレスマッハな状況でも奥さん抱けるのか。
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:40:52.49ID:fkrC06zfa
>>394
国が国だからなぁ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:41:47.17ID:oytT+Hnt0
結局、政府を無視して採掘開始。お金になるといいね(´・ω・`)
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:10.63ID:fkrC06zfa
ジジリウムだろ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:42:54.42ID:oytT+Hnt0
>>436
ソマリランドに異能生存体が!( ;゚Д゚)))
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:44:03.87ID:19k2He9o0
>>431
チョンテセにとっての北朝鮮代表とは脳内にしか存在しない「夢の国」代表なんだよ
夢の国の国歌を涙流して歌う
現実の北朝鮮にも北朝鮮人選手にも試合の時しか接しないだろう
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:00.58ID:oytT+Hnt0
子供たちはフィンランドにいた方がいいと思うんだ(´・ω・`)
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:45:55.63ID:LUNza9Nw0
これが黒ンボの白人絶滅計画かぁ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:33.63ID:LUNza9Nw0
↑お巡りさんコイツです↓
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:36.06ID:SD/97GdO0
俺も履いてる偽クロックス。
滑らないし、部屋履きには最高だぜ!
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:46:52.84ID:19k2He9o0
子ども世代が異人種間・異宗教間結婚したらまた複雑に
もしくはシンプルに
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:37.82ID:SD/97GdO0
ソマリアの上級国民になったか。
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:48:52.48ID:oytT+Hnt0
これってハッピーエンドなんか?(´・ω・`)
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:49:49.53ID:0vcmj5t4M
研究室にも外国人留学生が数人いたけど、イスラム教の後輩だけは最後までどう接したらいい分からなかったな
宗教の違いは面倒くさい
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:33.62ID:19k2He9o0
>>460
インドネシアのムスリム留学生はアジア的つながり持てたよ
真面目だったから豚肉アルコール禁止だったけれど
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:50:59.87ID:oytT+Hnt0
>>460
ムスリムも国によって違うからなぁ(´・ω・`)インドネシアから来たムスリムの留学生はいい人だったよ。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:52:51.72ID:SD/97GdO0
>>462
インドネシア人て東南アジアでは1番日本人に近い顔だちしてるよな。
エロ動画でもインドネシア人だけは抜けるわ。
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 00:59:33.76ID:euqt6t2U0
また録画かい
しかしウィンブルドンもさすがに個人資格ではロシア人の出場を認めるべきだろ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 01:53:02.48ID:LESXt21Ea
テニスはもういいから大相撲やれ!
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:01:38.62ID:dazBLVWh0
空襲だーーー
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:14:31.15ID:/alWileK0
HUAWEI mate 20
動態ゼロコロナという言い方に近い吹き替えになってるな
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:20.94ID:23doQdlBa
( ´ 近 Д 平 ` ) 「(実はゼロコロナ辞めるキッカケ欲しいんだよな~)」
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:38.25ID:1+kO5LvN0
ゼロコロナをやめられないのは共産党の権威のためでしかないのにアメリカの感染症専門家がそれを支持するのか
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:46.31ID:08R00O0H0
ゼロコロナはゼロを目指すわけではない!
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:15:49.32ID:/alWileK0
中国側の動態ゼロコロナってコロナを全くゼロにする訳じゃないからなあ
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:16:16.78ID:dazBLVWh0
やっぱ頭おかしい国だったんだ
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:19:26.04ID:/alWileK0
さっきの飲み屋?のバックの映像は何のニュースだったのだろ(つまり今のニュースの前にやってたニュース)
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:16.23ID:iuj77IkjM
文の最後っ屁法案を大統領令みたいのでまず潰すかと思ったら違った
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:59.22ID:1+kO5LvN0
>>483
もしかして他国がさらに批判したら頭を下げられない共産党はもっと面白いことをしでかすのかね
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:42.63ID:/alWileK0
なんか妙にメディア受け狙ってるな…
(裏返せばソウル放送や朝鮮日報を広報の要職につけたコトなんだろうけど)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:24:53.24ID:ZNkwzVP00
まっとうな意見だな、だからこそ韓国では否定されるだろうが
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:32:26.80ID:4ZutIhZg0
ロシアも中国もリーダーのメンツがあるから簡単に方向転換出来ない
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:35:50.53ID:4ZutIhZg0
フェイクニュース取締という名の言論弾圧
政府の都合の悪いことは全部フェイクニュースになる
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:37:00.48ID:ZNkwzVP00
フェイクニュース法なんてきちんと運用しようもんなら自分らが真っ先にかかるだろうに
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:37:45.32ID:1+kO5LvN0
中国が報道を統制するのにフェイクニュースかどうかを判断する仕組みが必要なのか?
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:45:45.27ID:/alWileK0
さっきタイのニュースで言っていたアメリカとASEANの対談の流れのニュースか
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:47:01.02ID:dazBLVWh0
もう年末か
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:47:25.83ID:/alWileK0
ベトナムのeコマース状況
ASEANではインドネシアに次ぐ市場規模か
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:47:29.23ID:23doQdlBa
ドラゴン・・
コネ━━━━━━(´+_+`)(´+_+`)(´+_+`)(´+_+`)━━━━━━ !
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:48:11.46ID:dazBLVWh0
長ヴァネッサ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:49:36.70ID:dazBLVWh0
なんで毎日このつまんないのやってるんだろうね
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 05:53:00.74ID:myjK6pKy0
周庭ちゃんはどうしてるのか
すっかり洗脳されたのか、脅迫されてるのか
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:02:33.43ID:ZNkwzVP00
ウクライナン=カウンターアタック 響きいいな
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:04:03.65ID:1+kO5LvN0
ロシア軍はハルキウを占領していたのか?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:05:33.21ID:8FKNV+pA0
ウクライナ軍ハルキュウ奪還
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:09:14.43ID:22DNa6Je0
ウ兵が識別票として緑色の腕に巻いてるやつって
あれはもしかして養生テープじゃね?(´・ω・)
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:11:29.94ID:KgYWZeZya
ハルキュウって聞くと、ちくきゅーを思い出す(;゚∀゚)=3ハァハァ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:13:34.21ID:dazBLVWh0
このおばちゃん好き
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:14:33.06ID:8FKNV+pA0
ドイツ連邦軍、ウクライナ軍を訓練
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:16:08.35ID:08R00O0H0
またロシア側に
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:17:42.44ID:23doQdlBa
EVに充電するためにディーゼル発電機がフル回転です(^-^)
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:19:49.75ID:08R00O0H0
ww
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:28.52ID:1+kO5LvN0
転売ヤー!
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:46.43ID:dazBLVWh0
プッシー言うな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:20:53.95ID:08R00O0H0
若さ保たれてる!
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:21:02.76ID:8FKNV+pA0
悪魔教?
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:22:58.57ID:08R00O0H0
押し込み強盗かよ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:24:27.43ID:dazBLVWh0
恐怖感が麻痺してくるな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:25:40.76ID:dazBLVWh0
アラブ記者殺されたのか
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:09.60ID:08R00O0H0
アルジャジーラ渾身の訃報
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:19.24ID:1+kO5LvN0
PRESSベストが死んでる…
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:41.67ID:dazBLVWh0
うへぇ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:26:52.20ID:08R00O0H0
>>560
日本よりよっぽどいそうだった
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:29:10.27ID:dazBLVWh0
さよならジャジーラ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:29:38.32ID:1hWezQdya
アメリカ人であることとシオニズムはどちらが優先するか自明
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:30:27.91ID:dazBLVWh0
犬はいいもな
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:32:01.29ID:dazBLVWh0
子供らに集れよ
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:34:58.53ID:dazBLVWh0
インどすこい
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:35:37.98ID:08R00O0H0
>>578
どすこい…
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:35:58.14ID:08R00O0H0
てか次を任命じゃなくてやめろよ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:36:01.41ID:OcYo8L1C0
中国で同じ事したら
ネトウヨ大騒ぎ
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:36:41.72ID:8FKNV+pA0
自慰を表明
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:37:30.06ID:8FKNV+pA0
民衆がボート化
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:39:32.95ID:8FKNV+pA0
WHOが人権発言
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:41:47.77ID:1+kO5LvN0
他者の下風に立てない中国にとっては出口を封じられた形だな
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:44:18.12ID:08R00O0H0
外貨ってゲンじゃだめなの
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:45:31.08ID:dazBLVWh0
どこでも華僑詐欺
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:48:42.61ID:dazBLVWh0
犬は賢いなぁ
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:49:42.21ID:9J7osPxW0
2強来い
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:18.19ID:dazBLVWh0
ハズレ
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:20.29ID:9J7osPxW0
来ない
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:50:32.22ID:KgYWZeZya
ふみふみキターーーーーーーー
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:14.40ID:KgYWZeZya
σ(゚д゚ #) ハルキュー?
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:51:47.31ID:OcYo8L1C0
ニュースの後に国技館入りですか
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:52:29.27ID:KgYWZeZya
この人妻かわゆすぎやろ!!
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:52:30.58ID:8FKNV+pA0
ハルキュウ、ヘルソン、全く違う状況になった
ルガンスク、ドネツクはロシアがほほ掌握かな
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:52:51.56ID:dazBLVWh0
金三つ編み白ブラウスええな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:53:44.67ID:8FKNV+pA0
マリウポリでの若者男性に対する厳しい検閲
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:34.98ID:dazBLVWh0
美味しいの食べていってね
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:46.18ID:08R00O0H0
スウェーデン?はイギリスと安全協定みたいの結んでたな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:50.59ID:9J7osPxW0
日本もこんな首相にしろ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:54:55.22ID:8FKNV+pA0
フィンランド、NATO亀井申請に向けケツ弾
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:55:31.78ID:08R00O0H0
>>612
議員にいない…
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:10.05ID:08R00O0H0
フィンランド分もまとめてなのが面白い
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:19.69ID:HfyMu5on0
ジョンソンが来てくれるのに何でマリンは日本なんかに居るんだよw
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:56:21.24ID:SSvg4nuv0
>>611
イギリスは昨日の午前中にスウェーデンと同盟結んで、
午後に同じ内容の同盟をフィンランドとも結んだらしいよ。
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:57:13.13ID:08R00O0H0
>>618
さすがにまとめてじゃないのかw
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:58:55.52ID:JBJSE78Y0
>>603
先代キャッチキャスター。
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:18.93ID:aXOBeSdI0
猪八戒って言うなよ絶対言うなよ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:21.98ID:9J7osPxW0
ピコピコ チャカポコ ♪
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 06:59:56.18ID:9J7osPxW0
鐘ひとつ
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:09.99ID:aXOBeSdI0
なんか今日機嫌悪そうな感じしたw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:14.23ID:KgYWZeZya
ふみのちゃんパーフェクト乙
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:18.70ID:dazBLVWh0
おは団
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:31.03ID:aXOBeSdI0
団おは
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:40.77ID:JBJSE78Y0
アンヌさん、珍しくスカート。
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:52.05ID:aXOBeSdI0
団さんのジャケットかこいい
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:01:28.55ID:OcYo8L1C0
F2
OP格好いいな
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:02:11.61ID:aXOBeSdI0
肝っ玉母ちゃん
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:40.06ID:aXOBeSdI0
団さんになぐられたら絶対痛い
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:04:44.83ID:JBJSE78Y0
>>638
筋骨質で、骨太体型。
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:08.58ID:dazBLVWh0
ストリートファイトw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:44.09ID:myjK6pKy0
もうやめろよ
さっさとファイザーとモデルナに頭下げてワクチン打ちまくれ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:06:50.88ID:08R00O0H0
あー奥さんが文章で訴えてた人
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:09.04ID:OcYo8L1C0
>>637
ヂーゼルだよね
電気に舵切りも判る
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:48.80ID:qy2yxaNc0
おまいらなら年中部屋から一歩も出ないのに一体なぜ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:22.79ID:08R00O0H0
>>640
夜散歩すると顎マスク率高くなってきた
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:24.71ID:oWMvEhyQ0
警察来んのかよw
動くな警察だあなたは濃厚接触の疑いがかけられている
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:31.55ID:JBJSE78Y0
フランスは欧州の中華文化国。
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:08:53.53ID:aXOBeSdI0
中国のコロナ対策ってコロナじゃなくて人民のガッツを挫く為でしょ
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:04.74ID:08R00O0H0
>>655
海外デハー
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:07.60ID:OcYo8L1C0
>>657
子供の頃
占領軍にDDT掛けられて虫下しを飲まされた
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:32.82ID:n1bc7v9K0
しかし笑ってられてもいられないんだよな。
国際的に物流がヤバいことになってるし。
まぁ中国に依存したツケが回ってきたとも言えるけど。
これでも経団連とかの財界人達は中国への投資をやめないのかね。
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:55.55ID:JBJSE78Y0
おなじ女性ジャーナリストととして、アンヌさんも心痛の表情。
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:06.24ID:08R00O0H0
>>664
味しめてそう
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:12.67ID:dazBLVWh0
ジャーナリズムで命は守れないからなぁ
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:38.84ID:08R00O0H0
>>672
4人チームで動いてたってさっきやってたよ
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:10:53.92ID:/alWileK0
ありゃ…アルジャジーラの記者撃たれたか
でも字幕にボカシが一部かかるというコトは…
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:22.92ID:JBJSE78Y0
>>652
その可能性は、ありそう。
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:11:34.42ID:aXOBeSdI0
中国に頼らない生産体制の構築って 5年位かかるよね
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:44.81ID:08R00O0H0
>>682
すまんそういう意味ね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:13:44.82ID:aXOBeSdI0
ドイツ人って野暮ったい
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:15:46.94ID:08R00O0H0
マリって政府側がワグネル使ってるやろ?
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:19:37.35ID:DcvY/NnXa
日本の技術くれと言いに来たらしいけどどう伝えたのかな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:21:25.88ID:dazBLVWh0
マンコ暴動
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:22:06.53ID:okwpHU8/0
NHKでプッシーと聞いて
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:23:41.17ID:08R00O0H0
>>703
たまちゃん
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:25:26.41ID:myjK6pKy0
耄碌プーチンも3ヶ月前に戻れるならこんな戦争してないだろ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:30:46.34ID:08R00O0H0
ジョンソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:33:32.27ID:HfyMu5on0
ロシア軍にしたら北欧がNATOに入るくらいならウクライナがNATOに入った方がまだマシじゃねw
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:03.38ID:DcvY/NnXa
ドイツは他所から買えば良いと思ってるようで大変迷惑である
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:34:27.05ID:08R00O0H0
>>716
いいなりになる元カノだと思ってる、って例えを思い出した
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:01.72ID:XUyBgtPU0
>>719
チャイナリスクで身動き取れなくなってる日本も他人事じゃないからなぁ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:37:03.62ID:1+WYwZuM0
美人レポーター。エスパーニャはなんで美人ぞろいなんだ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:00.17ID:08R00O0H0
続報キタ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:02.02ID:dazBLVWh0
刺客こえー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:38:28.61ID:08R00O0H0
水上バイクw?
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:40:12.32ID:HfyMu5on0
マクロン再選出来たからプーチンとの長電話をしなくなったなw
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:06.09ID:08R00O0H0
>>735
あの連日の長電話リストはほんとなんだろかw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:18.87ID:+ANGuZgz0
またどーでもいい事しか言ってない
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:41:53.39ID:/alWileK0
というコトは、中仏国交樹立は文化大革命のあたりの時期かなあ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:30.82ID:08R00O0H0
うんこ行けるタイム
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:43:52.19ID:HfyMu5on0
キンペーって岸田並みに原稿読むだけで自分の言葉が無いな
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:45:41.10ID:mDkfdICn0
そういえば北朝鮮での報道ってないよね
規制してるのかね
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:47:53.35ID:KgYWZeZya
イ・ユンジョンちゃん コネ━━━━━ノ(。A。)ヽ━━━━━ !!!
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:48:46.52ID:KgYWZeZya
KBSニュースだけは天気予報もやってほしい
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:13.41ID:EwS7bVJ50
>>753
確かにそうだわな、苦情に対して公平規しているからって言い訳するなら北朝鮮のも流さないとなw
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:49:54.68ID:mSDx7UPSd
>>751
ありがとさんです
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:24.34ID:HfyMu5on0
50年経っても日米安保廃棄って言い続けてる共産党ってガチキチだなw
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:50:29.01ID:KgYWZeZya
ふみのたんキタ━━+.ヽ(*´Д`*)ノ.+゚━━ッツ!!
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:52:58.05ID:dazBLVWh0
ショタのアレにしか興味ありまへん
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:54:48.32ID:PnHn/o+D0
というかロシア人になりないならロシア行けって話じゃない?
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:55:07.14ID:dazBLVWh0
この後の新人も鼻の穴だし 鼻の穴ばっかり
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 07:59:50.16ID:KgYWZeZya
ふみのたんパーフェクト!!
早朝勤務お疲れさま
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:08.21ID:dazBLVWh0
おは栞どす
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:00:28.64ID:FrIfR2Pb0
お前ら今年度の新人に対しては厳しいな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:02:21.85ID:xSWJLoDW0
なんかエロい望月さんキター!
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:03:52.23ID:0+QOul0M0
ウクライナの反攻、専門家とか5月の末ぐらいから始まるって予てたのに随分と早いな

もう少し守勢で待っててロシア軍の物資が尽きてからの方が良くない?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:08.70ID:5Pb4BHc10
性的暴行された男性もおるんやろなぁ…
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:20.78ID:xSWJLoDW0
栞さんキター!
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:04:34.16ID:xSWJLoDW0
栞さん白いなぁ~
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:06:05.68ID:HfyMu5on0
東部で負けてロシア軍が敗走したらプーチンは核使うかな
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:00.46ID:0+QOul0M0
ほぼ市街戦だな
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:39.30ID:08R00O0H0
ドクロデザイン?<マスク
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:07:53.59ID:5Pb4BHc10
勢いに乗ってロシア領まで攻め込んだらおもしろい
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:10:12.66ID:fP5F6d790
歩兵を突入させてアゾフが出てきたところを歩兵ごと爆撃
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:39.47ID:dazBLVWh0
甲斐さんおっは
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:12:59.43ID:ZNkwzVP00
甲斐さん久しぶり
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:38.38ID:08R00O0H0
男らしい演技
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:13:41.28ID:dazBLVWh0
真面目回かぁ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:33.67ID:VeVhUZxG0
CCCP(エスエスエスア−ル)の旗掲げてる時点で相当な愛国者だな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:14:50.54ID:08R00O0H0
ネットミームっぽいw
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:16:10.56ID:xSWJLoDW0
望月さんエロいなぁ~
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:05.01ID:5Pb4BHc10
モルドバ国民ガクブルやんこんなん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:17:15.23ID:0+QOul0M0
ロシアのメディアのプロパガンダの下手くそさ何なん?もう少しこうちゃんとしたストーリーを・・・・

それともロシア国内向けにはこんな雑な説得力ゼロの映像でも大丈夫だからオッケーなのか
もう国外からどう見えるかとか気にしてないと
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:07.79ID:0+QOul0M0
>>815
あいつは常に風見鶏

西側とロシアの間を行ったり来たり
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:18:32.44ID:T3sWey6i0
大抵は避難して残ってるのはロシア系か消極的に従属する人たちくらいか
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:16.76ID:5Pb4BHc10
>>824
それでも住民投票できないって…w
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:19:33.98ID:0NHdjoQG0
もうジョンソンのコロナ中に宴会ってのは問題にされなくなったのか
0831衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:16.05ID:T3sWey6i0
南オセチアで選挙やったらロシア派の現職大統領が負けたんだっけ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:20:40.44ID:fP5F6d790
もうロシアはヨーロッパに友達がベラルーシとセルビアとハンガリーしかない
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:21:43.06ID:5Pb4BHc10
>>828
それとインフレ対策とセットで支持率下がってる
地方選では与党が敗北
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:02.55ID:0NHdjoQG0
みんなロシアの脅威に防衛努力始めてるのに
日本の野党やパヨクはドサクサに紛れて防衛力強化すんな、9条を信じろって
アホかいな
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:20.35ID:SiDvYVQ8r
独占ばかり言ってないでこまめに扱ってくれなきゃなニュース9まで見とらんわ
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:41.39ID:dazBLVWh0
ダウこわいこわい
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:22:43.15ID:5Pb4BHc10
30000ドル割ったらさすがにビビる
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:17.06ID:0+QOul0M0
>>832
そもそも第一次世界大戦って小国のセルビアがロシアとズッ友だからってそれ頼りに身の程知らずにオーストリア帝国に戦争仕掛けたのが原因だよな

そんなことが世界大戦になっちゃったドミノ倒しの怖さ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:26.87ID:HfyMu5on0
NHK「ドイツを見習え北欧を見習えって言えなくなったんだがどうしたら良いんだ」
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:23:38.48ID:dazBLVWh0
鼻穴ワールドアイズ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:30.07ID:dazBLVWh0
中国すなぁw
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:24:37.55ID:0NHdjoQG0
もう太陽光やると中国製パネル一択になって中国ばかり儲かる
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:25:15.72ID:5Pb4BHc10
すさまじい自然破壊
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:00.29ID:k2mJw+2v0
  喋りのたどたどしい栞をいつまで使うの?
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:06.80ID:08R00O0H0
シャープ…
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:26:59.89ID:0+QOul0M0
この分野、日本はあっという間に中国製に抜かれたよな
もはや手が届かない世界に行っちゃった
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:27:44.57ID:f5YvpJE20
補助金が出ないから頓挫して国有企業に召し上げってあなた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:09.11ID:TDhrJN6a0
補助金ありきのビジネスモデルじゃどのみち支援打ち切りの時に行き詰るんじゃない
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:31.50ID:3J5KQBWP0
民間で継続できなくなった事業を国が買い取ることまで計算して
補助金を絞ってるなら悪質だが頭いいな
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:28:39.89ID:dazBLVWh0
現地化
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:06.87ID:08R00O0H0
>>866
いま洋上風力やってるね
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:34.41ID:xGoHAQ7G0
望月さんがエロく見えて内容が入ってこない(*´Д`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:29:45.13ID:5Pb4BHc10
>>866
地熱に期待
まだまだ現実的じゃないけど
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:08.45ID:5Pb4BHc10
占有する土地面積考えると発電効率悪すぎるな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:35.82ID:eTlrnhJs0
日本と違って中国は政府が国民を豊かにしないといけないから大変だな
こうやって貧困層へ色々と政策を実施して金を使ってやらないといけない
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:41.62ID:08R00O0H0
遺骨ダイヤ?
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:31:51.03ID:dazBLVWh0
こっわ
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:20.54ID:dazBLVWh0
そら栞もそんな顔になるわ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:32:26.05ID:08R00O0H0
前地上波では50万くらいつってた
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:04.37ID:XUyBgtPU0
流れ弾とかじゃなくて狙撃なのか
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:11.33ID:0+QOul0M0
これ、パレスチナもイスラエルもどっちも相手がやったって責任のなすりつけやってるよな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:33:44.65ID:HfyMu5on0
プーチンに謝罪させるイスラエルに謝罪させられる国あるんか
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:34:14.75ID:0NHdjoQG0
この前「ヒトラーにユダヤの血」発言にイスラエルが抗議したらプーチン謝罪してたな
イスラエルはユダヤ発言だけでウクライナ侵略は抗議しなかったのかね
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:34.62ID:5Pb4BHc10
>>898
謝罪電話の際、プーチンに対して人道回廊ちゃんと運用しろとは言ってた
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:44.96ID:dazBLVWh0
加わるもにもに
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:35:49.81ID:3J5KQBWP0
無差別ならもう一人も撃たれてそうだがどういう状況なんだ
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:02.72ID:0+QOul0M0
ロシアとイスラエルは長年の複雑で密接な関係あるから他の国とは全く違う話
友好とか敵対とかそんな単純な話ではない
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:36:31.06ID:08R00O0H0
燃やせ燃やせ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:09.49ID:5Pb4BHc10
暴れてもインフレはどうにもならんだろ
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:25.41ID:1+kO5LvN0
なるほど略奪するものには発砲せよというのは首相一族の資産を守れということか
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:26.09ID:T3sWey6i0
BLMみたいな便乗で暴れたい略奪したい奴らも結構いそうだな
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:37.58ID:eTlrnhJs0
デモで略奪破壊が行われるのは米国でもスリランカでも変わらんね
日本のお行儀の良さを見習いなよ
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:37:56.74ID:08R00O0H0
政治家のリゾート燃やして残るものあるのかね
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:05.95ID:dazBLVWh0
ストリートファイトが続く
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:35.46ID:08R00O0H0
もう上海隔離続いてるの半ば忘れてた
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:38:54.74ID:5Pb4BHc10
>>908
きんぺー「スリランカの中国系住民を守るアル」→軍事侵攻
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:25.55ID:1+kO5LvN0
6週間も市民が監禁されているのか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:39:57.16ID:4z0XqCMva
ドアをボルトで開かないようにしたりするから飛び降りるしかないんだよな
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:02.75ID:dazBLVWh0
アホ0コロナ頑張ってください
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:15.54ID:5Pb4BHc10
人民が多少死んだところで、共産党は痛くも痒くもないわな
それより幹部のメンツが大事
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:29.31ID:08R00O0H0
兵馬俑
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:40:58.31ID:gHse6g/U0
防護服を引き敗られたら、そいつもゾンビみたいになるの?
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:13.60ID:HfyMu5on0
10億人以上いてゼロコロナなんて本当に可能だと思ってやってるんだろかw
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:31.60ID:eTlrnhJs0
オミクロンはただの風邪なんだからマスクも要らないのに
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:36.27ID:5Pb4BHc10
これでも共産党に対する大規模な暴動は起こらんのがスゴいな
悪い意味で
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:41:39.22ID:08R00O0H0
外からリポートできるんか
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:21.64ID:8FKNV+pA0
>>851
それを気にしない日本人が多すぎる
あんなものが日本中あちこちにあるセンス自体疑う
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:42:58.53ID:08R00O0H0
民度低いのから外すだろうからな
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:07.90ID:0NHdjoQG0
医療逼迫の泣き言ばっか言ってた医師会が
もう場合によってはマスクいいんじゃねって言ってたのにびっくり
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:43:17.21ID:dazBLVWh0
外人のマスクは使い倒して汚いイメージ
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:26.77ID:1+kO5LvN0
医療機関の状況は改善しているのか?
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:44:35.48ID:dazBLVWh0
減給だ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:07.06ID:5Pb4BHc10
旅客機「ミュアーリスペクトで斜行してみました」
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:11.29ID:08R00O0H0
まだやってんのか中絶ネタ
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:08.29ID:08R00O0H0
>>951
油断して無精髭の人増えたね
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:29.45ID:8FKNV+pA0
>>956
アメリカではやってない、大リーグ見ればよく分かる
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:31.18ID:3J5KQBWP0
尾部に向かって傾いてるけど後輪がめり込んでるだけかな
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:46:33.81ID:dazBLVWh0
好きに堕ろさせろ運動
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:04.89ID:08R00O0H0
>>966
アメリカはすでに感染済みが多数らしい
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:21.77ID:1+kO5LvN0
トリガーハッピーが命は大事にって笑える
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:47:51.25ID:8FKNV+pA0
>>955
飛沫感染予防としたら◯
マイクロ飛沫なんてマスクで防止出来ないからいいんじゃないか
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:45.01ID:4z0XqCMva
ゲーテッド・コミュニティにいる支配者は分厚い貧困層が必要なんだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:48:46.99ID:dazBLVWh0
もう週末か
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:49:43.39ID:08R00O0H0
>>976
さあ。でも6割以上が感染とかこないだやってた
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:09.22ID:8FKNV+pA0
>>969
累計8200万人、多いことは多いが集団免疫には程遠い
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:14.76ID:08R00O0H0
米疾病対策センター(CDC)は26日、米国人の約6割が少なくとも1回は新型コロナウイルスに感染した可能性があるとするデータを発表した。実際に報告された感染者数の約2.3倍がすでに感染した計算になる。
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:01.05ID:qN3ZC1IXa
総裁選の時から言ってたから案があるのかと思ってたらいまだに中身が無いでござる
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:55:37.57ID:08R00O0H0
>>986
それが岸田のいいところ
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:56:23.69ID:5Pb4BHc10
フォンデアライエン「マリンばっかりアイドルみたいな取り上げ方されてズルい」
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:57:59.91ID:EPpQtLSI0
>>986
具体案が用意してありますとか言ってそのまま即実行されても怖いんだけど(´・ω・`)
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/12(木) 08:58:53.56ID:5Pb4BHc10
都合に合わせてサバ読みするニダ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況