X



【マタ-リ】大河ドラマ 鎌倉殿の13人★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 15:42:36.74ID:ng/YmZduM
https://www.nhk.or.jp/kamakura13/

鎌倉殿の13人(19)「果たせぬ凱旋」
[BS4K] 2022年05月15日 午後6:00 ~ 午後6:45 (45分)

鎌倉入りを許されず京へ戻った義経(菅田将暉)。義時(小栗旬)は源頼朝(大泉洋)と義経との関係修復を模索するが、後白河法皇(西田敏行)はそれを許さない。

出演者ほか
【作】三谷幸喜,【出演】小栗旬,新垣結衣,菅田将暉,小池栄子,中川大志,山本耕史,中村獅童,石橋静河,三浦透子,田中泯,佐藤二朗,杉本哲太,坂東彌十郎,宮沢りえ,大泉洋,西田敏行,【語り】長澤まさみ

前スレ
【マタ-リ】大河ドラマ 鎌倉殿の13人★19
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1651989038/
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:44.60ID:HXhBQXffd
>>918
実は秀衡やるとか
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:45.08ID:kDITjKhsp
テンポ良くって良いな。
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:43:49.57ID:rckOKtMq0
この間までポールギルバートだったんだから今度はブルースブイエを使えよNHK。
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:00.42ID:cV0XRSdSa
>>880
無理だろ
結局人口も国力も東北は下なんだ
金が出る?その金を換えるモノを生むのは西、価値に変えるのも西
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:17.90ID:kDITjKhsp
>>922
絶対に動かないのがインド
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:18.93ID:izFD3tDP0
おまいら梶原善好き過ぎだろw
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:22.73ID:YurVWmWH0
善児、義経まで殺りそう
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:31.29ID:uRIT0Iu+0
語りは糸ようじか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:35.93ID:ducJS72z0
>>902
そこは視聴者が現代人の感覚だからだろう
頼朝の命令があって、さらに法王の命令があったら
もう庇う事も逃がすこともできまい
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:53.13ID:9LtO/1cP0
弁慶って、義経を矢から守って憤死したんじゃないのか??
処刑じゃないだろ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:44:58.48ID:77Eg5O+/0
この桜は勝手に自生したのかな
たまに山の中にはそんなところがあるけれど
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:13.95ID:teyf77TN0
>>949
吉野にソメイヨシノは1本もない
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:45:39.35ID:HXhBQXffd
吾妻か
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:46:28.20ID:YurVWmWH0
善児、頼朝も殺しそう
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:19.25ID:6GUpUMpu0
奥州征伐って葛西氏が重要な役割果たすはずだが
このドラマには出てこないから千葉氏に集約させるつもりか
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:48:28.80ID:GTq8Bvgt0
奥州藤原の仇討ちをしようと義経の名前を騙った
大河兼任は大河に出るのだろうか
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:22.07ID:teyf77TN0
このスレは完走できるんだろうか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:51:58.26ID:dlFlqeLB0
誰もタヒなないとちょっぴり物足りないのね
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/15(日) 18:52:46.50ID:teyf77TN0
>>981
タヒってなんだよ
歹ヒだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況