NHK BSプレミアム 10215
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:05.59ID:OvxaUZlx0
エリザベス
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 21:11:57.87ID:JKPaglMIa
エリザベスさん
長生き過ぎ

旦那さんが何かオモロいよね 駄目な感じで
0005 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:55.18ID:OvxaUZlx0
6億3千万人
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:27.01ID:X5nVDGtb0
立場が高次過ぎるから
一般人じゃ絶対分からん
心の動きだろうな
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:00:59.79ID:tth57TAC0
トランプの天皇との対面は腹が立った
完璧馬鹿にしたような態度
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:01:46.65ID:raZT3Qtpa
今日は庭師をよく見る日だ
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:19.41ID:GmGz1NbJp
伸びすぎ
0014 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:19.79ID:OvxaUZlx0
>>7
オバマが深々とお辞儀をしてアメリカの一部から批判されたことも念頭にあるのかも
でも夫人と皇后陛下は話が弾んでたみたい
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:24.85ID:mgXN9mBZ0
えええええええええええ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:34.22ID:GmGz1NbJp
女王よりお先に
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:39.80ID:dGu5g+Qt0
>>982
> NHKアナウンサーから女優
頼近美津子アナウンサーって大河に出たね
フジテレビの社長のお嫁になったけど死んじゃった
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:02:39.96ID:mgXN9mBZ0
ダめじゃん
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:06.68ID:X5nVDGtb0
女王の同列か上に序列されるのは
エンペラー天皇だけらしいが
日本にもずいぶん偉い人がいるんだな
最近はなんか軽んじられてるけど
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:41.82ID:M49c6lpi0
しかし木村佳乃教養もないし品もないし見ててイラっとするな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:42.64ID:e5og475E0
>>7
そう?
あのトランプさんでも陛下の前じゃ緊張するんだなーと思ったわ
陛下が「どうぞお座りください」的に手を出したら握手と勘違いしてた感じに見えたシーンがあったし
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:55.48ID:X5nVDGtb0
ほんとだw
一色コーデ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:03:56.44ID:shc4jC0A0
好きな紅茶の話はまだ?
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:07.65ID:e5cJhQg+0
ファッション
昔は地味というか
普通だったんだなと思ったww
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:08.53ID:EiEtQeTX0
何色でも似合うね
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:14.62ID:GmGz1NbJp
ヨウジでモードに染まってほしい
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:36.24ID:O2EJzGkN0
>>7
池上解説で習近平はドアの後ろでお辞儀して頭下げるのTVに映らないようにしてたとかやってたな。
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:50.22ID:M49c6lpi0
いやむしろ歳とったほうが派手な服着やすいだろw
0053 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 22:04:59.94ID:OvxaUZlx0
>>41
でもイギリスのフォーマルってわりと一色じゃない?
映画の結婚式のシーンでもドレス以外はそういうのが多い
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:06.42ID:X5nVDGtb0
>>47
マジかww
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:32.80ID:M49c6lpi0
若いデザイナーに頼むのは良いね
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:46.80ID:X5nVDGtb0
へえ同じ生地で作るのか
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:05:50.00ID:e5og475E0
なんか女王のコーデ一覧みたいな画像なかったっけ
グラデーションぽくなってるやつ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:19.18ID:dGu5g+Qt0
なんかいっぺん見たことあるような気がする焼き直し感
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:33.83ID:GmGz1NbJp
ツバは5.5cmが理想
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:39.18ID:e5cJhQg+0
美智子さんの帽子も小さいよね
帽子というより髪飾りみたいな
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:06:45.89ID:ocfjyodV0
>>35
お嬢様なはずなのに品がないんだよね

さっき大使の前で黒ビールって言った時はびっくりした
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:23.19ID:CFl0esxu0
>>54
国際的に集まると在位年数が長いほうが席次が上ってだけなのを勘違いした
昭和天皇までだけど
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:38.47ID:EiEtQeTX0
ソーイングビー始まった
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:07:39.34ID:X5nVDGtb0
イギリスの世界ブランドって何?

靴は好きだからよく知ってるけど
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:00.02ID:Rjt9GD/I0
なんでうんこをトイレに流さないで素手で触る馬鹿が耐えないんだろう・・・うんこにまみれて死ねばいいのに(´・ω・`)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:01.54ID:EiEtQeTX0
>>69
バーバリーとか
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:10.67ID:e5og475E0
そういやマツコの知らない世界で王室に手袋納めてるメーカーの社長夫人出てなかったっけ
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:08:44.01ID:GmGz1NbJp
バスガイドと同じ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:13.90ID:X5nVDGtb0
>>67
なるほどそれもそうか
各国の王に
序列付けるのもアレだな
今だとエリ女が一番上だ
天皇は末席
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:16.35ID:e5og475E0
>>69
アクアスキュータムってイギリス?
メイソン&ピアソンとかフォートナム&メイソンとか世界ブランドかは知らないけど・・・
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:32.52ID:tth57TAC0
女王はドイツ系だけど向こうの王室はいろんなのが混ざってるからな
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:33.47ID:EiEtQeTX0
前に選挙中の政治家と握手した時、手が腫れてるのに気がついた
確かに手袋必須だわ
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:09:59.40ID:EiEtQeTX0
かっこいい
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:04.24ID:M49c6lpi0
貫禄ww
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:21.59ID:GmGz1NbJp
アクアスキュータムはいいですね
色々持ってるけど、ライセンスだろうけどメガネはダメだね
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:34.35ID:M49c6lpi0
王様って大変だw
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:05.52ID:X5nVDGtb0
女王は素晴らしい人格者だけど
息子が悲惨だな
孫に王位譲ったほうが良いでしょ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:06.06ID:dGu5g+Qt0
昭和天皇とエリザベス女王とヨハネパウロ2世がいた時代ってなんかよかった
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:13.41ID:M49c6lpi0
愛イコール威圧なのが君主の君主のある所以なんだろうねww
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:18.13ID:shc4jC0A0
なんか英国人で好きだわ
お友達になりたい
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:00.89ID:shc4jC0A0
ベイクオフもついでに頼む
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:02.43ID:ocfjyodV0
>>77
アクアスキュータムはイギリスだよ

マッキントッシュもイギリスだよね
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:05.91ID:GmGz1NbJp
そんな役職まだ
無駄遣いといわれても仕方ない
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:12.53ID:dGu5g+Qt0
こんな音で目覚ましは嫌だ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:31.08ID:xCYf3opl0
起きろ起きろ皆起きろー
起きないとブルさんに叱られる~♪
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:31.76ID:M49c6lpi0
まあそうでしょうねw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:43.34ID:q6tepIiHd
>>71
トランプも特にマナーが悪かったわけではないだろ。
大袈裟に挨拶しなかっただけで。
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:43.70ID:shc4jC0A0
>>69
マーガレットハウエルはお気に入り
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:51.65ID:u60oJO690
起きろよ起きろよはよ起きろー
起きないと隊長さんに叱られるー
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:30.86ID:EiEtQeTX0
勿論ノーパンですね
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:39.44ID:CFl0esxu0
>>87
フラン人が長かったけどスコットランド人やオランダ人もいる今のはドイツ人の末裔だね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:52.60ID:M49c6lpi0
所属的には軍人なのかしら?それとも王室にプライベートで雇われるのかな?
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:58.11ID:Rjt9GD/I0
9ヶ月働いて3ヶ月の長期休暇。いいなあ・・・シーズオフのある暮らし(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:06.07ID:EiEtQeTX0
チンちら防止ポシェット
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:26.88ID:XxYlffNt0
仕事はバグパイプを吹くだけではありません
壁の色いいな、イギリスのペンキ屋のやつか、ファロー&ボウル
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:31.49ID:dGu5g+Qt0
>>69
車会社はどれも外国資本傘下だなぁ
ロールスロイスの航空エンジンがどうとか、、、
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:32.90ID:X5nVDGtb0
女王専属の
バグパイプ男とかすげえww
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:37.57ID:M49c6lpi0
なるほど軍人なんですなやっぱり
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:42.97ID:u+WzQKGJ0
>>99
おれはトレインスポッティング見てこいつら無理だとおもた( ;∀;)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:50.95ID:GmGz1NbJp
ターンブル&アッサーはオーダーで一度作ったけど、3枚以上じゃないとオーダー出来なかったような
凄い高かった
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:55.01ID:TDk9BPCJ0
ノーパンキタ━(゚∀゚)━!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:03.00ID:M49c6lpi0
どの曲も大して変わらないよ!!w
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:45.72ID:shc4jC0A0
>>131
わりと定番だった頃があったと思う
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:53.72ID:GmGz1NbJp
徳川幕府みたいな役職
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:02.99ID:e5cJhQg+0
ソーイングビーで見た
タータンスカート
ものすごくたくさんの布使うのな
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:24.70ID:shc4jC0A0
>>140
あれはなあw
食器洗いの話して本当なのか聞いてみたい
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:47.54ID:X5nVDGtb0
>>136
ロールス・ロイス・モーター・カーズ(Rolls-Royce) - 独BMW傘下[2]
MINI - ミニ、独BMW傘下[2]
ベントレー(Bentley) - 独・フォルクスワーゲングループ傘下[2]
ジャガーランドローバー - 印・タタ・モーターズ傘下

悲惨やなww
ブランド力は凄いのに車じゃ儲からないのかな?
まともにあるのは
アストン・マーチンくらいか
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:22.61ID:M49c6lpi0
8090であの帽子被って公務とか虐待に近いわw
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:44.80ID:GmGz1NbJp
怖いよ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:17.45ID:X5nVDGtb0
チャールズももう爺だろ
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:26.12ID:XxYlffNt0
>>162
王冠被るような公式行事そんなにないけど、あれ1キロぐらいあるらしい
首いわせるよな
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:06.44ID:dGu5g+Qt0
>>165
オタクはチェック柄のシャツ多いな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:12.72ID:M49c6lpi0
心身共に女王が健康であった点はイギリスの安定に非常に寄与しただろうな…
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:36.81ID:GmGz1NbJp
松坂屋で目の前で見ました
肌がやたら真っ白だった印象
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:40.13ID:tth57TAC0
ダイアナはかなりの金もらって離婚したけど元はといえばチャールズが悪いんだしな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:51.30ID:u+WzQKGJ0
日本のマスコミは低レベル!とか言ってる人を見るとダイアナ思い出すわ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:53.48ID:shc4jC0A0
ダイアナ妃が来日したとき広尾の上宮保育園に来て見たわ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:01.38ID:e5cJhQg+0
ダイアナ妃の事故の日
イギリスにいたんだよね私
朝からダイダイ(Diana die) って
ニュースがすごかった中、飛行機乗って帰国した
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:14.81ID:shc4jC0A0
ブレア若い
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:40.10ID:XxYlffNt0
>>180
教育テレビのダイアナドキュメンタリー見る限りではチャールズがクズすぎ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:42.20ID:M49c6lpi0
いや王冠じゃなくてオーダーメイドの色とりどりのお帽子類よ
大変だろうあれ被るのもw
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:47.77ID:dGu5g+Qt0
ブレアの奥さんだっけか
パジャマで新聞取りに出てきちゃったって
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:49.49ID:hPkeAGdz0
>>176
あれは何と言うか「おしゃれに興味のない人の考える無難な格好」だから。
評価されること自体を避けてる感じの。
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:50.67ID:shc4jC0A0
息子が元凶じゃないの
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:56.00ID:+46BIODM0
ブレアの声と話し方が好きだ
この辺は映画the Queenに描かれていたな
ブレアの嫁さんボロクソに描かれていた w
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:03.02ID:e5og475E0
黙ってるからって何もしてないわけじゃないのに(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:04.50ID:TDk9BPCJ0
えぇ…
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:44.20ID:TDk9BPCJ0
フサフサだった頃のウィリアム(´;ω;`)
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:45.22ID:xCYf3opl0
すぐコメントを求めるのか…イギリスには
四十九日みたいな冷却期間はないのかねぇ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:19.78ID:dGu5g+Qt0
>>184
朝までセックルしてたんだっけ
朝チュンでテレビつけたらニュースやってた
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:37.56ID:EiEtQeTX0
私は覚えている
ダイアナの事、死ぬ直前まではイギリス国民も叩いてた
死んだら掌返しして女王叩き始めて驚いた
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:48.60ID:e5og475E0
>>202
日本も最近そんな人が増えたよ
共演者とかコメント発表しないとあれやこれやネットで言われてる感じ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:04.50ID:M49c6lpi0
アイドルを意図的な作るのも良かれ悪しかれよねえ…
怖いね大衆ってのはw
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:04.79ID:tth57TAC0
ダイアナは元々名門貴族の娘だからウイリアムの嫁なんかより遥かに格上
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:06.37ID:u+WzQKGJ0
>>198
日本もロイヤルニートとか言って叩いてたね、あの人たちどこ行ったんだろう
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:23.90ID:yMTsI/PTp
ダイムラーリムジン
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:27.49ID:TDk9BPCJ0
花束の数すげー
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:34.87ID:R2j9H7GD0
民意に押されて仕方なく折れた感じだったな
これ以上人気落とせなかった
0221 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:40.32ID:OvxaUZlx0
>>65
あれはピンで髪に留めるタイプの帽子だからアクセサリーに近いな
だから国会でも脱がなくていいように決めてある
それを根拠に自分も帽子を脱がないとかやって非難された民主党の女性議員いたな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:45.28ID:XxYlffNt0
すっごい花の量
ロンドンの花屋めっちゃ特需だったんじゃないか
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:55.31ID:shc4jC0A0
わだかまりって今でも燻ってんのかな
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:24.45ID:M49c6lpi0
スペンサー伯爵家の出身なのに今でも「一般家庭の出」なんていう当時の阿呆なプロパガンダを信じとる人もおるくらいだからなぁ…
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:25.80ID:shc4jC0A0
そら雲隠れしてダンマリし続けるのは無理じゃろ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:38.04ID:e5og475E0
針の筵になろうが、非難され批判されようが、やーめたっ!って簡単に放り出せないのがね
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:49.72ID:rh74xDhK0
コムkに対する批評見てたら世の中常に手の平クルクルしてるのは明らか
海の王子()って持ち上げてたのは誰かねえ
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:12.71ID:yMTsI/PTp
バタフライフレーム
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:59.70ID:yMTsI/PTp
フレッシュローズのクリアフレーム
お似合い
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:10.52ID:AaEhrt24d
>>226
でもここまで突かれなかったらただの一般人の事故死でスルーしただろうしなあ
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:33.00ID:shc4jC0A0
>>229
マスコミが率先してそれに乗せられてるだけの愚民
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:48.72ID:zIeMJErz0
人心の機微を読み取れる賢明な女王だ
側近も優秀なのかな
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:39.47ID:yMTsI/PTp
ゲイの声が
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:48.85ID:M49c6lpi0
エルトンが聴こえてきたよww
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:00.23ID:ocfjyodV0
>>190
だまされてたのと同じだもんね
あんな事されたらそら浮気するわ

>>189
カミラはあれでも知的でユーモアがあるから社交界ではモテモテだったんだって
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:21.44ID:shc4jC0A0
俺は当時フランスワールドカップのアジア最終予選で旧国立に泊まり込みしていた
そこでラジオだから携帯TVで誰かがダイアナ妃が亡くなったって言って騒然としたんだよ
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:21.86ID:M49c6lpi0
エルトンが若いっつーねw
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:03.28ID:shc4jC0A0
>>237
まあ計算とかあったとは思う
ギリギリまで見計らって登場ってとこでは
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:08.67ID:dGu5g+Qt0
ジュピター
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:04.14ID:ZqltCJUOp
ホルスト
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:28.69ID:HcXgYKMn0
ダイアナはディープインパクト産駒の馬主
これ豆な
明日はダービー
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:36.16ID:ZqltCJUOp
慶應高校みたい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:39.78ID:XxYlffNt0
女王見ると立場が人を作るってのはあるんだろうなあとは思うが
しかしチャールズ…
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:51.04ID:e7IhxLQo0
>>243
一緒にいて楽しい人らしいね
逆にダイアナは内向的であまり馴染まないみたいなこと書かれてて、チャールズの選択に少し納得がいった
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:55.25ID:9RsBFPrA0
>>31
日本の皇室は世界からほぼ無視されている
NHKすら無視してるが
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:00.52ID:CFl0esxu0
現在の王様って大変なんだね昔なら戦争に勝てれば良かったのに
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:05.22ID:TDk9BPCJ0
ケーキ気になる
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:08.84ID:shc4jC0A0
>>256
ほんとそれだわ…
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:17.15ID:e5og475E0
どっかのホテルでプラチナジュビリーお祝いするアフタヌーンティーが食べられるんだった気がした
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:17.23ID:zShooU+50
>>248
城とカズがキックオフの時にボールに手置いてから
キックオフしたころか懐かしい
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:36.29ID:ZqltCJUOp
食に絶望した国の食事ですか
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:57.11ID:dGu5g+Qt0
>>263
花魁に求められる資質だな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:58.05ID:ny50lDuI0
イギリスって国は日本と似てるというか話が通じる国だわ
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:05.99ID:9RsBFPrA0
世界は日本に興味があるみたいなテレビはよくやってるが
世界のニュース見てても日本なんて全く出てこない
出てこないほうがいいのかもしれんが
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:19.09ID:YmEX1DhC0
スコーンスコーンコイケヤスコーン
スコーンスコーンコイケヤスコーン
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:33.53ID:EiEtQeTX0
>>263
チャールズの一途さに驚いている
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:41.23ID:9RsBFPrA0
>>273
なにもかも正反対だろ
イギリスと日本は
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:54.24ID:e5cJhQg+0
ブリティッシュベイクオフを見ると
お菓子への情熱こだわりものすごいのに
なんでイギリス料理がマズイといわれてるのかホントに不思議だ
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:16.36ID:g96unT4Z0
アフタヌーンティーきたあああああああああああああああああああああああああ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:17.23ID:ZqltCJUOp
威風堂々
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:21.68ID:EiEtQeTX0
ここなら味は安心だな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:26.98ID:shc4jC0A0
明日さっそくアフタヌーンティーを体験してくるかな
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:37.18ID:M49c6lpi0
まあカレーなんでしょうねw
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:47.35ID:X5nVDGtb0
イギリス料理は
メシマズと聞くけど
最近どうなんだ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:53.22ID:shc4jC0A0
エゲレス人のカレー愛は凄いから
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:05.05ID:EiEtQeTX0
旅先でうっかりアフタヌーンティーを堪能すると、夕食が入らなくなる
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:10.81ID:ti3qo34c0
>>263
だったらカミラと添い遂げればよかったのに
対外要員として何も知らない未婚の女子と結婚したりしないで
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:14.22ID:dGu5g+Qt0
>>289
屈伸運動用意!
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:22.95ID:shc4jC0A0
>>270
あれからカズは低迷してったなあ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:23.44ID:2yGa5tu10
カレーはやっぱりチキンカレー
カレーはやっぱりチキンカレー
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:29.15ID:X5nVDGtb0
日本三大
絶対に不味く作れない料理

カレー

あと何?
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:36.54ID:M49c6lpi0
これを見ても分かるようにイギリス料理というものは20世紀で滅びた
今はグローバリズムまつりになってる
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:07.60ID:9RsBFPrA0
>>307
カレー粉だけ入れたら味がしなかった
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:13.32ID:X5nVDGtb0
>>310
うそん
食ったことない
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:19.15ID:dGu5g+Qt0
>>298
水曜どうでしょうではカレー屋ばっか探してたっけな
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:21.04ID:jgOYUkja0
>>264
欧州の王族は親戚付き合いだけど皇室は関係ないからしょうが無いね
世界的には存在すら知らない人多いと思う
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:44.99ID:M49c6lpi0
ビールはうまそうだなww
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:54.01ID:EiEtQeTX0
>>298
お茶菓子だけは美味しい
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:01.05ID:shc4jC0A0
>>304
ハゲ道!
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:03.50ID:gLVqTsuO0
海外のニュースに日本は全く出てこないが
海外でアニメ、漫画の話に食いついてくる人は凄く多くて驚く
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:04.83ID:e7IhxLQo0
>>281
実はもう一人本命らしき人もいたらしい
その人も最終的には車椅子生活みたいになって悲しい最期を迎えてるけど
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:17.72ID:mgXN9mBZ0
あーーーーーーーーー
絶対美味いやつ!!!!!!

ぎいやああああああああああああ
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:27.38ID:X5nVDGtb0
>>283
ピューリタン的な
禁欲思想が影響してるらしい
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:14.85ID:dGu5g+Qt0
>>286
このあと深夜三時から放送するぞ
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:17.79ID:M49c6lpi0
この人も貴族なんやろねえ
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:20.89ID:mgXN9mBZ0
>>326
葡萄の栽培が難しくてビールが発達
私ソムリエです
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:31.62ID:e5og475E0
さっきのおじさん半袖にダウンベスト着てたけど寒いの暑いのどっちなの
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:46.53ID:MgColKzIp
奮えー奮えー
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:55.26ID:EiEtQeTX0
ふわふわの羽根が気になる
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:21.17ID:ocfjyodV0
>>263
頭いいし気が利くし、会って話すと皆好きになるタイプらしいよ

ダイアナは家柄もよくてきれいだけど、学校もまともに進学出来ないくらい頭も良くないし知性もなくて話してるとすごくつまらなかったからチャールズも話合わなかったそうだよ

だからといってチャールズのやった事はやっていい事じゃないし、許されない事だと思うけどね
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:23.32ID:X5nVDGtb0
90歳で感染とか
死ぬやろ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:39.04ID:M49c6lpi0
丈夫!ww
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:50.10ID:MgColKzIp
セックス・ピストルズ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:54.76ID:dGu5g+Qt0
ヒッヒッフレー
ヒッヒッフー
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:57.45ID:TDk9BPCJ0
セイブザクイーン
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:11.38ID:shc4jC0A0
イングランド久々のワールドカップ優勝したときこの歌を聴きたい
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:17.91ID:e5cJhQg+0
「国に奉仕」
これなんだな
「私」はないんだ(´;ω;`)ウゥゥ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:31.53ID:TDk9BPCJ0
生中継楽しみ
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:45.57ID:X5nVDGtb0
>>344
ダイアナはとんでもないアホらしいぞ
アホすぎて女王も閉口するほどで
だから仲悪かった
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:52.41ID:9RsBFPrA0
NHKはイギリス公共放送かい
あまりにも限度を超えとるわ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:58.79ID:zIeMJErz0
いつだったかもロンドンから生中継してたな
ウイリアムの結婚式だったか
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:03.25ID:M49c6lpi0
ギョエー!w
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:14.25ID:dGu5g+Qt0
>>333
温暖化で葡萄栽培できるようになった
冒頭でスパークリングワイン木村佳乃に出してた
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:27.14ID:EiEtQeTX0
この回は良かったような
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:35.72ID:9RsBFPrA0
クイーンやるのかと思ったらまた下らん番組が始まった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:36.62ID:X5nVDGtb0
またイギリスか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:53.57ID:+46BIODM0
>>374
映画だけどthe Queenの中でダイアナさんのことを「馬鹿だと思っていたのに」というセリフがあった
確か言ったのはフィリップ殿下
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:55.03ID:ti3qo34c0
辻さんは
こういう仕事入るときは
息子さんどうしてるんだろう
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:55.11ID:d5nTeVtkM
んちゃ!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:58.35ID:shc4jC0A0
6月と言うと日本で2002年にワールドカップがあったときウィリアム王子が式典が控えてるのに俺は日本に行ってイングランドを応援するんだと言って周囲を困らせたんだよな
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:58.56ID:dGu5g+Qt0
クレモンティーヌだっけか
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:02.12ID:S/2WnXvx0
ロンドンはもう誰もマスクしてないな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:08.03ID:y2Eh8KNF0
イギリス特集なのか
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:27.77ID:UcXwADzP0
自動検索予約で録画が始まったので気づいた
新作はもう無理か
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:41:35.73ID:9RsBFPrA0
>>384
似てすらいないだろ
たとえば街並みを見比べてみろ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:53.10ID:dGu5g+Qt0
>>397
おしえてあげないよっ
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:00.83ID:shc4jC0A0
ウィンブルドンもそろそろだし毎年この時期にヨーロッパ、英国に行きたい病が出てくる
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:04.63ID:e7IhxLQo0
>>344
子供の頃は本当にチャールズが理解不能だったけど、大人になって色んな記事読んで少し謎が解けた気がした
チャールズはまあ確かに人としては最低なんだけど、王室というシステムにダイアナが馴染めなかったんだなと思った
エリザベス女王だって散々浮気されてるしね
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:23.45ID:EiEtQeTX0
ドラマ全く観ないから、いまだにどういう人なのかわからない
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:41.57ID:ti3qo34c0
>>403
もう17~8くらいかね
辻パパが毎日ごはんつくってますー
みたいな特番定期的にやってたから
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:02.40ID:9RsBFPrA0
ヨーロッパにかぶれるより自国の文化に誇りを持てと言いたいな
日本人ほど安っぽくかぶれまくっている国民もない
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:03.76ID:shc4jC0A0
辻仁成55歳?
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:08.39ID:qE5HuWx7a
チョイ住み竹内涼真の回は面白かったな
同居相手の小川直也に掘られそうになって、焦ってたの思い出すw
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:38.61ID:iRakhJ+I0
成田 凌は、日本の俳優、ファッションモデル。埼玉県出身。ソニー・ミュージックアーティスツ所属。 ウィキペディア
生年月日: 1993年11月22日 (年齢 28歳)
出生地: 埼玉県

これ約7年前かな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:05.96ID:uNhAhfJDd
>>410
辻仁成って俺が俺が俺が俺だけが息子を愛してる!って感じで元奥さんが嫌になったのなんかわかる
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:14.37ID:ppCdLwoUa
2015年の放送なのか
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:44.74ID:iRakhJ+I0
辻今62才かな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:27.43ID:rh74xDhK0
世界入りにくい居酒屋
妄想ニホン料理
二度目の海外
みんな終わっちゃった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:31.17ID:iRakhJ+I0
これで幾らくらいなんだろ賃料
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:31.24ID:raZT3Qtpa
2015年放送か…
一昨年亡くなった飼い猫はこの年に生まれたんだ
改めて短い猫生だったと思うと(´;ω;`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:42.56ID:d5nTeVtkM
アッー
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:58.57ID:iRakhJ+I0
>>422
ロビン見なくなった
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:31.90ID:ny50lDuI0
辻、って字のしんにょうの点が最近二つになってるんだよな
しんにょうの点は一つだったのに
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:36.00ID:iRakhJ+I0
ハーフ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:54.87ID:tth57TAC0
ロンドンのメイフェアーやチェルシー他、高級住宅街はどこも貴族の土地だよ
丸の内を三菱地所が所有してるのと同じ
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:58.49ID:iRakhJ+I0
スタッフにアルコール勧めてるw
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:02.39ID:y2Eh8KNF0
イギリスのパブでフィッシュアンドチップスを食べながらビールを飲みたい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:03.08ID:shc4jC0A0
>>415
小川もエンターテイナーだからねえらw
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:07.93ID:raZT3Qtpa
>>423
その手の番組の撮影が困難になるなんて思わなかったな
世界ネコ歩きも実質日本ネコ歩きになってるし
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:38.10ID:shc4jC0A0
俺が息子に変わって辻仁成のメシ食う専門になるよ
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:58.51ID:iRakhJ+I0
成田◯P自慢してた頃かなw
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:14.28ID:ocfjyodV0
>>406
わかる
私も子供だったから、きれいな人でも浮気されるんだなーって思ったけど、結婚て生活だもんね
いくら顔が良くても会話成り立たない人と生活なんて続けられないよね
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:48.66ID:m/86hIuXd
>>425
そういう場合は前飼ってた猫がどうしてもまた会いたくて戻ってきたやつね
だから短時間で満足していっちゃうの
今いる猫もそうだかはたぶん長生きはしないだろうなぁと思ってるわ
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:50.82ID:iRakhJ+I0
何言いたいの?
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:29.38ID:iRakhJ+I0
>>448
㌧w
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:31.17ID:shc4jC0A0
エゲレス人がこんなコンパクトな車両でいいのかという

ハッピーアワーて日本だけじゃないのかw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:57.64ID:iRakhJ+I0
2つ作ったから1つはスタッフ用かなw
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:04.80ID:shc4jC0A0
>>444
藤田嗣氏みたいに日本を大事にしてんのね
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:15.71ID:iRakhJ+I0
トムクルーズ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:26.69ID:shc4jC0A0
映画カクテルかよw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:48.14ID:iRakhJ+I0
>>455
髪の毛長くしただけでは
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:56.09ID:+46BIODM0
>>451
ブラタモリがパリロケした時パリのお店の看板にハッピーアワーって書いてあって吹いた
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:58.88ID:raZT3Qtpa
>>446
ちょ
ガチで泣ける事書くなよー(´;ω;`)

そっかあ満足してたのかな
ありがとう少し救われた
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:08.52ID:iRakhJ+I0
チップ上げた?
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:22.01ID:ocfjyodV0
>>418
元奥さんが出て行ったからこそ、俺はちゃんと愛してる!って必死なのかなあ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:36.18ID:EiEtQeTX0
フルトンの傘
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:49.24ID:rh74xDhK0
>>457
行くとハマるよ
意外に食べ物の量が多いしお茶も色々飲みたくて飲んじゃうからむしろ修行w
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:22.90ID:qE5HuWx7a
>>438
小川ガチだよw
ゲイだって知ってて、あえてスタッフがオファーしたんやろ
面白いの撮れるって、悪いスタッフや
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:37.84ID:CFl0esxu0
>>465
写されてなかったけど多分あげてるのでは注目して見てたけど日本の放送では無理かな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:01.62ID:raZT3Qtpa
>>469
インスタで#ヌン活検索すると色んな種類があるんだなーって目の保養になる
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:02.87ID:iRakhJ+I0
>>467
彼特定された事あったの?
有名人の男とは付き合わないのかな

やっと会えたね@ミポリンへw
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:38.74ID:iRakhJ+I0
>>471
どうして?
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:44.21ID:qE5HuWx7a
竹内涼真あの体型だから、男にもモテるよな
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:08.23ID:shc4jC0A0
>>463
それ最高w
なんだかんだで向こうも同じ人間だなー
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:12.17ID:iRakhJ+I0
一緒に行けばいいのに
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:12.20ID:raZT3Qtpa
>>476
ヴェルディユース出身のガチアスリートだもんな
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:19.25ID:EiEtQeTX0
外国のスーパー好き
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:35.29ID:qE5HuWx7a
日本人ロンドン行くと帽子かぶりがち
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:37.66ID:shc4jC0A0
>>470
マジか…
絶対に逃げられる自信がないw
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:49.65ID:CFl0esxu0
>>475
チップとホームレスにくれてやる金の違いが日本人には判断できないから
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:59.64ID:iRakhJ+I0
アパート帰れる?
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:13.09ID:shc4jC0A0
良いジャケット着てるなあ
ひさびさ見たけどこの番組オモロい
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:38.72ID:rh74xDhK0
>>473
たぶん日本のアフタヌーンティーはカレーやラーメンと同じように元々のそれから離れて独自の発展遂げてるよね
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:39.63ID:raZT3Qtpa
最近こそ息子も大学生になってメディア出まくりだけど
この頃は息子もまだ小さくてエッセイとかがメインで芸能活動そこまでしてなかったもんな
若い世代には辻がどんな人かわからず不安だったろうな
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:18.87ID:f9htIcBE0
竹内涼真の回は体育会系同士のせいか
「先輩にかわいがられる後輩」のお手本みたいで勉強になった
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:31.95ID:qE5HuWx7a
>>479
サッカーはモテるわ
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:57:41.78ID:shc4jC0A0
エゲレス人にはつい最近道聞かれて案内したわ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:25.00ID:iRakhJ+I0
地震ないからいいなー
イギリス、鴨居みたいな所に陶器の人形飾ってた
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:29.42ID:raZT3Qtpa
ウイスキーがお好きでしょw
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:58:47.55ID:ocfjyodV0
>>464
今もそうやって思ってもらえてるなんて、猫ちゃん幸せだと思うよ!

わたしも猫たちをさらに大切にしよう
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:03.89ID:iRakhJ+I0
自転車タクシー乗りたい
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:27.07ID:rh74xDhK0
>>488
ぜひぜひ!
できたらお茶の種類が多くて種類変えて飲み放題のとこに行ってみてほしい
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:59:38.92ID:iRakhJ+I0
カゴは?
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:04.51ID:ZAnnvk80M
>>497
実際、スナックには井川遥、小雪みたいのはいない。あき竹城みたいのばっかしや
(´・ω・)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:42.12ID:raZT3Qtpa
>>499
ありがとう
ほんとだねー大事にしないと
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:46.96ID:f9htIcBE0
ゲランドの塩げも買いな
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:51.89ID:EiEtQeTX0
パスポート見せればよかったのに
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:17.51ID:1QAEZ3HZ0
いかにも日本の男子だな
弱い
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:26.35ID:qE5HuWx7a
マイナンバー見せりゃいいだろ
日本語読めなくても酒買わしてくれるはず
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:31.63ID:iRakhJ+I0
アルコールコーナー聞けばいいのに
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:44.31ID:shc4jC0A0
うむ、インナーは白Tはいいねやっぱ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:56.89ID:jOOP2ZQD0
いきなりロンドンの印象が悪くなったのか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:58.25ID:iRakhJ+I0
お帰り
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:26.91ID:ZAnnvk80M
ほんとかうそかしれんが、五月みどりが最近アメリカで酒売ってもらえなかった言ってた
(´・ω・)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:41.49ID:raZT3Qtpa
>>506
若くて可愛い頃は自分が主役でキャストやってるからな
ママが主役の店は客回せなくなるから容姿も年齢も一線を引いた後に自分のスナック開くんだと思う(´・ω・`)
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:02:46.29ID:qE5HuWx7a
二人で買い出し行きゃ良かったな
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:13.56ID:shc4jC0A0
ヨーロッパの鍵で独特よな
30分格闘したことがある
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:21.03ID:ocfjyodV0
>>503
わー、色々おいしい紅茶飲んでみたい

さいたま市とかにもあればいいなあ
やっぱり都内じゃないと無理かな

ちょっと探してみるね!
ほんとありがとう!!!
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:27.25ID:iRakhJ+I0
鍵のやり方教えて貰えばいいのに
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:36.88ID:TDk9BPCJ0
おかんが心配するのもうなづける
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:03:39.70ID:jCsCYi660
辻大嫌いだったけどこれみるとさすがに大人なんだなと思ったわ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:06.23ID:shc4jC0A0
あちゃー、日本人でそんな若く見られるのかよ
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:20.65ID:y2Eh8KNF0
トリュフ塩
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:29.72ID:iRakhJ+I0
人の金だから高いの買ったなw
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:34.82ID:TDk9BPCJ0
しょうがチューブあるんだ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:04:41.24ID:shc4jC0A0
マイ調理道具きたあああ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:27.91ID:iRakhJ+I0
息子、何の専攻に行ったの?
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:41.97ID:ld+ba6fB0
え?
辻仁成が男と同棲?!
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:05:42.04ID:EiEtQeTX0
ださいたま
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:14.70ID:iRakhJ+I0
好きな作品聞けばいいのに
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:24.87ID:shc4jC0A0
中山美穂て料理全くしなかったのかな
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:30.72ID:iRakhJ+I0
気がつく奴
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:31.08ID:jCsCYi660
これ何年撮影だ?今俳優目指してるの?とか言ったら失礼だよな
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:50.43ID:ld+ba6fB0
>>539
バカロレアの結果が出るのがまだなら入学確定じゃないんじゃね?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:53.81ID:ocfjyodV0
>>509
うん、大切にするよ!

あなたがずっと猫ちゃんの事、大切に思ってるのよくわかるよ
いつかまた猫ちゃんと会える日が楽しみだね
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:58.91ID:9RsBFPrA0
そういう辻仁成は何やってるんだ
中山美穂だったかと結婚した男というイメージしかない
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:06:59.99ID:f9htIcBE0
>>522
五月みどりならありうるかも
あっちの美少女コンテストああいう顔多いイメージw
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:01.72ID:shc4jC0A0
賃貸でこのキッチンてすごくね?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:03.62ID:rh74xDhK0
>>527
都内はほんとにいっぱいあるし高級ホテルのはレベル高いけど値段も高いw
今はいろんなとこでやってるからさいたまでもあると思うよ~
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:03.98ID:y2Eh8KNF0
キッチンがおしゃれ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:21.67ID:raZT3Qtpa
>>547
2015だって
デビュー1年だからまあしゃーない
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:26.23ID:shc4jC0A0
カキ醤油がw
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:26.80ID:aYShGLPy0
AVの撮影みたい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:07:41.92ID:qE5HuWx7a
成田たじたじ
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:09.88ID:iRakhJ+I0
>>551
卒業前に決まらないんだ
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:33.57ID:JD8zdr5Ca
そもそも

辻仁成って、何の実績も無い奴だよね?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:34.40ID:YmEX1DhC0
成田凌マイペースっぽいから
辻みたいなのでちょうど良かったかもね
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:55.82ID:iRakhJ+I0
>>555
皆様の受信料から
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:08:58.58ID:jCsCYi660
>>559
>>563
戸田恵梨香と撮られるよりも前っぽいなw
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:07.14ID:shc4jC0A0
辻は完全に慣れてるもんな
むしろリラックスして堂々してる
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:13.65ID:d8e467mp0
この回を見ると自信のなかった若い頃の自分を見るようでいたたまれなくなる
胸の奥がずーんっとくる
自身に溢れた大人達に囲まれて口ばっかの自分が小さく感じて萎縮してたあの頃思い出す
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:18.83ID:TDk9BPCJ0
名前w
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:19.59ID:iRakhJ+I0
>>568
何か賞取ってた
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:21.07ID:raZT3Qtpa
>>568
カンノミホがカバーして歌売れたじゃないか
小説は映画化してるし
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:45.17ID:tSydiZyP0
>>572
ずーっと前だよこの番組で知ったもん
戸田と取られた時の頼りない顔、この番組見てたから納得だった
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:48.16ID:YmEX1DhC0
このあとブレイクしたから
辻のアドバイスも意味があったのか
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:49.40ID:shc4jC0A0
いくつかおるBSのオモロい番組だわ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:09:58.38ID:jCsCYi660
説教くさくなく年下と話するのって難しいのかもな
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:13.89ID:UikT1uMC0
>>568
賞取ってるじゃん
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:16.25ID:shc4jC0A0
息子も同世代じゃね?
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:19.89ID:iRakhJ+I0
>>582
年功序列
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:22.01ID:aYShGLPy0
寝るまで帽子脱がないのかい
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:10:46.04ID:ld+ba6fB0
>>566
アメリカ系の大学じゃない限り、この時期にもう入学確定してないと思う
バカロレアの科目と成績勘案して暫定入学許可が出てー
今頃は必死こいて試験受けたりしてる筈
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:04.86ID:raZT3Qtpa
>>590
実は本体なのかもしれない(´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:33.00ID:ld+ba6fB0
>>591
カリメロ坊やの殻みたいな髪型じゃなかったのか
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:39.16ID:TDk9BPCJ0
帽子コンビだな
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:45.51ID:rh74xDhK0
ほんとにうなぎのパイ今日やるんだ
実況したいが起きてられるかどうか
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:47.08ID:iRakhJ+I0
>>592
スムーズに行っても半年くらい空き時間があるのかな
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:11:54.48ID:jCsCYi660
あー、いいなあロンドンの朝夏でも寒いの
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:01.32ID:JD8zdr5Ca
常に圧迫面接

って、昭和でも
少ない方だよね? > 辻
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:12:31.91ID:shc4jC0A0
>>567
キッチンにそこまで入れ込めるのは凄いね

まるで日本の朝定食みたい
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:22.92ID:9RsBFPrA0
外人とは?
しかしバブル世代の発言は中身がないな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:28.09ID:ld+ba6fB0
>>600
うん
多分今年の夏休みは試験の重圧から解放されたのと
まだ結果出てないストレスではっちゃけるイメージ
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:30.66ID:iRakhJ+I0
>>599
結構長かったのね
うなぎパイ楽しみ
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:30.84ID:shc4jC0A0
日本の朝食スタイルて素晴らしいと思うわ
某ドイツ人が感激してたからね
味噌汁、ご飯から立ち上る湯気が忘れやれないって
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:41.16ID:TDk9BPCJ0
バター少ないよ
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:49.43ID:g4hd/uNYa
林信吾は「やっぱり大英帝国サイコー、ジャップさいて~」とご満悦?
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:13:57.79ID:EiEtQeTX0
今でもこの頼りなさってことはないと思うが、この有様では
女と海外旅行言ったら、帰国後に破局すんだろうな
これがほんとの成田りk
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:01.12ID:aYShGLPy0
意外と旨そう
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:02.28ID:jOOP2ZQD0
ロンドンで飯食ったけどリアルに不味かったけどな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:07.44ID:f9htIcBE0
なれてないって 慣れてない じゃなくて 成れてない なの?
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:10.43ID:iRakhJ+I0
>>609
魚や大豆の匂いが大丈夫ならOKだね
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:16.70ID:JD8zdr5Ca
肉肉しい

ワンプレ-ト
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:24.89ID:raZT3Qtpa
>>610
貴様Eテレ民だな(´・ω・`)
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:41.48ID:aYShGLPy0
で感想端折ったのは不味かったんか
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:47.23ID:ld+ba6fB0
シャフツベリーアベニューからコベントガーデンにきた感じか
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:50.76ID:iRakhJ+I0
遠巻きにされる芸人w
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:14:58.85ID:shc4jC0A0
やべえ、エゲレス行きてえ
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:02.83ID:TDk9BPCJ0
ミニスカの変態だー
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:03.55ID:EiEtQeTX0
おっさんのミニスカ
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:10.61ID:jCsCYi660
えーん海外旅行行きたいよー!コロナのばか
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:14.60ID:9RsBFPrA0
日本なら駅前で政治家が下らん演説してるな
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:36.56ID:iRakhJ+I0
>>617
辻は慣れてないと言ってたよね
接するのに慣れてない、と
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:46.36ID:EiEtQeTX0
すごく変な格好
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:15:59.40ID:9RsBFPrA0
政治家のポスターもまったく貼ってないな
日本なんてダサい街並みにダサい政治家のポスターがアホみたいに貼ってあるが
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:02.97ID:shc4jC0A0
>>618
その人は朝からこんな温かいご飯が食べられる文化は大事にするべきですと言ってたよ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:11.73ID:YmEX1DhC0
海のきれいなところとロンドンは死ぬまでに行きたいな
もう一回ニューヨークも
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:35.52ID:JD8zdr5Ca
辻仁成って、

ほんとに、何の実績も無い奴だよね
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:39.47ID:jCsCYi660
そりゃ海外暮らし長いからな辻
中山美穂はうんざりしてたかもだけど
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:39.89ID:iRakhJ+I0
成田、酒強いのか
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:46.81ID:9RsBFPrA0
温かいワインなんてうまいのか
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:52.88ID:shc4jC0A0
辻仁成で全くキョドってないもんな
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:16:58.32ID:iRakhJ+I0
キターw
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:05.37ID:y2Eh8KNF0
フィッシュアンドチップスきたー
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:33.84ID:raZT3Qtpa
>>643
クリスマスの時期になると日本でもあちこちに屋台ないか?
クリスマスマーケットとか
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:41.63ID:JD8zdr5Ca
辻仁成って、

精神障碍者だよね?
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:51.33ID:jCsCYi660
こんなハット野郎2人組のアジア人やだw
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:58.86ID:EiEtQeTX0
何でずっと帽子かぶってんだろう
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:17:58.98ID:iRakhJ+I0
>>607
フランスもうマスクしてない人多いのかな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:10.51ID:y2Eh8KNF0
>>643
ドイツで飲んだけど
上手い云々より、寒いから飲む感じ
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:30.87ID:iRakhJ+I0
>>654
髪セットしなくてからでは
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:34.06ID:d5nTeVtkM
アジア人の笑顔キモイ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:35.62ID:shc4jC0A0
>>643
ドイツ語圏のグリューワインてやっぱ温めてグローブとかシナモンを効かせる
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:18:55.98ID:YmEX1DhC0
逆に一人のほうが行きたい所にも行けるし
間違って恥をかいても一人だから全然気にならんし
慣れると意外と楽しい一人旅
ニューヨーク2週間居たけど退屈しなかったな
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:13.22ID:iRakhJ+I0
ロンドンタクシー、チップ要らないのか
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:20.94ID:shc4jC0A0
まあチップ込みみたいなとこかもね
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:43.38ID:iRakhJ+I0
>>661
うん1人旅好き
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:44.03ID:JD8zdr5Ca
シビル
ビロー

背広
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:45.79ID:+l4gFn3Ud
>>644
でもフランスでも全然間違ってないのかな
ジャップ…とか思ってたりして
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:49.66ID:qE5HuWx7a
成田初めてだから、辻がお手本見せてやりゃいいのに
成田は旅を楽しむ余裕無いはずや
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:03.44ID:f9htIcBE0
>>633
よね、だ「外国人になりなさい と言われた」って言ってたから、え?ってなった
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:10.69ID:uqvfLStd0
おしゃれな街だなぁ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:13.83ID:rh74xDhK0
>>661
2020年にウィーン一人旅を計画してたらコロナで全てキャンセルになって心折れた
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:19.67ID:EiEtQeTX0
>>661
私も一人旅の方がいい
友達と行くと、友情にヒビがはいりやすいw
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:20.13ID:iRakhJ+I0
>>637
はーい
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:26.10ID:jCsCYi660
日本が異常なんだろうけどあっちのサービス業は笑顔少な目だからなぁ
特に黒人のおばちゃんが怖かった記憶
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:20:55.27ID:iRakhJ+I0
ボウイ存命中かこの頃
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:48.03ID:YmEX1DhC0
>>666
だよねぇ
コロナ収束したら海外に行きたいわ
>>674
そろそろ大丈夫そうだからまたチャレンジしてみたら?
いろいろ大変だとは思うけど
>>675
旅先でギスギスはよくあることだよね
一日一緒に行動することって案外ないことだし
見えてなかったところも見えるしね
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:21:48.89ID:JD8zdr5Ca
なんで

こんなハスレ回の再放送なんだろう?
他のアタリ回は色々あるのに
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:07.18ID:iRakhJ+I0
>>671
うんw
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:50.24ID:ld+ba6fB0
男と男が2人酒を飲みに行って
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:57.68ID:shc4jC0A0
>>668
キニシナイって乗りじゃないかな
>>676
最近だけど朝飯を真面目に取り組んでる
味噌、米、醤油、卵、納豆、漬物のある朝食だけど
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:22:58.70ID:iRakhJ+I0
>>675
夜の酒場が難しい
おんなの場合は
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:21.40ID:iRakhJ+I0
フーリガン来たーw
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:30.76ID:iRakhJ+I0
歌、辻?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:31.85ID:raZT3Qtpa
もはや懐かしい光景(´・ω・`)
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:32.18ID:QoUJqiog0
ワイングラスの持ち方がヨーロッパスタイルだな。
ボウルの部分を指でそっと持つ感じの。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:37.00ID:ld+ba6fB0
>>655
仮面舞踏会の鉄仮面コスとゾロコス担当以外しとらんじゃろきっと
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:44.95ID:qE5HuWx7a
まず初対面の人と旅するってのが大変そうやな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:23:46.89ID:EiEtQeTX0
>>687
旅行解禁になった中国人が、旅先でどんな目に遭うのか確認してからにしようと思っている
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:17.59ID:ld+ba6fB0
パンをグリルで焼くから肉みたいに見える
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:27.17ID:shc4jC0A0
パブて日本の居酒屋よね?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:50.52ID:iRakhJ+I0
>>692
味付け海苔を出す時の平たい容器欲しいw
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:24:59.63ID:shc4jC0A0
ほんと息子に話しかけてるようなもんでしょw
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:15.81ID:jCsCYi660
>>684
海外旅行じゃないけど、フェスでカップルが
「私あれが見たいって言ってたよね?なのにさー」
ってむっちゃケンカしてて、単独行動すればいいのに…と思ったw
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:20.52ID:jOOP2ZQD0
本当に年齢なんてアッと言う間に過ぎてくわ
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:31.37ID:raZT3Qtpa
可愛い
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:32.18ID:iRakhJ+I0
コロナ禍になってからアジア人への攻撃あると聞くから怖いなあ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:49.20ID:aYShGLPy0
LとRの発音?
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:51.35ID:jCsCYi660
わかるよ( ;∀;)思いのほか通じない発音
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:52.09ID:shc4jC0A0
よめはこのノリついていけなかったんかなあw
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:53.20ID:raZT3Qtpa
>>715
氷水かな?(´・ω・`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:25:58.86ID:ld+ba6fB0
>>701
くまのプーさんTシャツを制服にしたら安全性上がるかな
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:13.84ID:iRakhJ+I0
>>709
ありがとう
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:26:29.93ID:scuzVKQ8M
トップローダー懐かしすぎ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:47.49ID:iRakhJ+I0
>>725
ポケモンやドラゴンボール読んでないw
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:47.78ID:raZT3Qtpa
目の中に前髪入ってるの気にならんのかいな(´・ω・`)
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:27:49.01ID:shc4jC0A0
>>713
そんなのキニシナイ!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:00.40ID:YmEX1DhC0
話が通じるってことで安心はするよな確かに
心細いのはわからんでもない
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:14.54ID:iRakhJ+I0
大体3日間?みんな
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:50.83ID:y2Eh8KNF0
醤油
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:54.38ID:iRakhJ+I0
>>732
後ろから何かでいきなり殴られたりするんだよ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:11.93ID:ld+ba6fB0
>>713
第二次大戦直後よりマシじゃね?
どっちかっていうと年下に見える東洋人趣味の変質者の方にも注意しなせえ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:13.22ID:iRakhJ+I0
>>735
おお長い人いいな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:29:20.24ID:jCsCYi660
老害度でいうとレッドウォーリアーズの奴よりぜんぜんましだな辻
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:07.98ID:iRakhJ+I0
>>738
変態いるもんね
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:16.21ID:jCsCYi660
かわいいんだけどちょっと恥ずかしいw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:33.86ID:tSydiZyP0
黒人の人みみがいいな
げんきですかはすぐに発音できないよ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:41.91ID:y2Eh8KNF0
フイルムなのか
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:45.18ID:shc4jC0A0
>>737
ニッコリと笑顔でいこうぜ!
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:30:50.15ID:iRakhJ+I0
可愛いから誘われたw
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:04.25ID:iRakhJ+I0
>>745
なれるかーw
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:35.93ID:iRakhJ+I0
チューブ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:42.10ID:cKVZC9IL0
これ、辻さんが船の上でギター弾いて歌歌うクロージングの時とは
違うよね
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:31:50.47ID:iRakhJ+I0
お成田は延長か
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:09.90ID:shc4jC0A0
1人を恐れるなと言いたい俺は
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:17.67ID:ld+ba6fB0
セレブな地域じゃないですかーやだー
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:18.32ID:EiEtQeTX0
花が咲き乱れてる有名なとこか
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:27.04ID:aYShGLPy0
違う番組になった
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:40.41ID:iRakhJ+I0
元て今何
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:44.92ID:ld+ba6fB0
しいたけさん?
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:32:49.16ID:shc4jC0A0
>>747
抱きしめたらそれで万事OKよ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:12.62ID:cKVZC9IL0
有名なん
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:15.64ID:ld+ba6fB0
>>764
人類皆兄弟だアッー
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:26.79ID:1QAEZ3HZ0
>>766
多分ブラッディマリー
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:35.39ID:iRakhJ+I0
スマホに入ってるだろ
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:47.75ID:ld+ba6fB0
>>766
トマトジュースかブラッディマリーじゃね?
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:51.38ID:jCsCYi660
彼英語分からないって言うなよ〜
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:02.16ID:cKVZC9IL0
野心家は持ち歩くもんだろに
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:09.85ID:f9htIcBE0
アジアンヘイトクライムの映像見たら気にしないとか言ってられんわ
公園にいるだけで体格いい白人男が敵意むき出しで殴りかかって来るんやぞ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:11.66ID:iRakhJ+I0
何の雑誌に載ってたの?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:18.82ID:shc4jC0A0
若いねえ、髪がツヤツヤしてるわ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:25.21ID:aYShGLPy0
辻仁成帽子脱いだらおばちゃんになった
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:25.95ID:jOOP2ZQD0
21歳の時なんて何の自信もなかったけどな
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:27.26ID:qE5HuWx7a
成田頑張れ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:42.80ID:iRakhJ+I0
好きな映画言えばいいのに
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:34:58.17ID:jCsCYi660
せつねー
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:08.28ID:Is1+i1Zw0
成田凌、くそカッコいいけどくそ中身薄いんだよな…
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:10.50ID:ld+ba6fB0
ウエイトローズとはええところじゃないか
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:24.10ID:shc4jC0A0
>>769
手始めに来日の外国人とコミニュケーション取ってくるぜええ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:30.18ID:UikT1uMC0
頭真っ白になっちゃったんかね
そんな時もある
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:53.46ID:qE5HuWx7a
フォロワー全員日本人呼べば良かったやん
辻さん気を使ってくれ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:53.59ID:ld+ba6fB0
この子高級スーパーで豪快にお買い物したわね
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:35:56.61ID:iRakhJ+I0
バッマーン♪
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:03.71ID:jCsCYi660
かわいいw中華系かな
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:08.56ID:cKVZC9IL0
>>797
世の中そういうもんよ
女性も然り
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:36:44.03ID:shc4jC0A0
1人を恐れるなよ
なんとかなる精神でいいのだ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:11.81ID:QoUJqiog0
>>782
イギリスのロンドンならアジア人も多いからそこまででも無いと思われる。
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:14.37ID:iRakhJ+I0
進行方向、日本と同じだから変に感じない
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:37.63ID:jCsCYi660
海外もスイカ的なものが導入されてバスも乗りやすくなったよな
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:38.26ID:iRakhJ+I0
ピカデリー行きなよ
くらもちふさこ の漫画みたいに
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:37:39.80ID:ld+ba6fB0
よつかどじゃないww
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:03.74ID:raZT3Qtpa
>>815
リョウコレクターかと思ったら最後に宗旨替えしたね(´・ω・`)
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:27.20ID:1QAEZ3HZ0
日本じゃ当たり前のことをひとつひとつやり遂げて達成感を得るっていう繰り返し
少しずつ成長するのが自分でわかる
一人旅の醍醐味
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:30.60ID:shc4jC0A0
1人になって怖がることなどなんもないぞ
むしろこれからが楽しいんだ
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:45.25ID:aYShGLPy0
包丁使い慣れてる感じだな
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:53.33ID:iRakhJ+I0
ツイッターで聞けばw
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:38:57.16ID:cKVZC9IL0
>>817
うわああああ、むちゃなつい
マーシーだっけか
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:16.89ID:jCsCYi660
>>797
そりゃあ社会人なりたての20歳なんて中身薄いやつがほとんどだって
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:22.62ID:EiEtQeTX0
セロリは臭みを完全にとってしまえば、歯ごたえあって美味しい
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:08.63ID:shc4jC0A0
トングで上手いこと巻いてるじゃんか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:15.87ID:uqvfLStd0
だけ?
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:17.13ID:f9htIcBE0
料理の手つきが映像映えする子やな
料理チャンネルやるといいかも
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:17.99ID:EiEtQeTX0
普段から自炊してるんだね
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:21.31ID:iRakhJ+I0
>>829
そうそうw
芸能志望だから書いてみた
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:21.73ID:UikT1uMC0
いいじゃん、うまそう
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:35.44ID:cKVZC9IL0
中山美穂も彼のどこが良かったんだ
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:37.94ID:Is1+i1Zw0
>>833
今も全然変わらんやん
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:47.15ID:iRakhJ+I0
>>835
岩塩ぽいの、が辻のリクエスト
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:30.75ID:jCsCYi660
気が合わないやつと海外旅行とかってきつそう
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:53.92ID:cKVZC9IL0
>>833
お菓子とセックスと漫画のことしか
考えてなかったわ、当時
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:08.03ID:jOOP2ZQD0
>>847
口説き方にコロリと落ちたんだよ
えらい臭いセリフだった記憶があるわ
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:13.45ID:f9htIcBE0
わかるううう
家で料理担当だと人が作って呉れた料理ってうれしいんだよな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:20.58ID:shc4jC0A0
>>846
中華の前菜に来るやつは美味いね
イカとセロリ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:00.13ID:cKVZC9IL0
>>855
やっと会えたね、でしょ?
多分、それより日本脱出したかったんちゃうかな〜
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:15.34ID:iRakhJ+I0
>>855
第一声、「やっと会えたね」w
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:16.07ID:jCsCYi660
>>855
「やっと会えたね」
たいていの人はおええええってなるのになぜか中山美穂には効いた
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:42.37ID:iRakhJ+I0
スリッパ必携
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:50.41ID:shc4jC0A0
自分なら腹が満たされ適度に酒飲んだら街に出てわーってはしゃぎたい
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:43:56.91ID:cKVZC9IL0
なんでまたブーツはきなおす
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:00.15ID:ld+ba6fB0
後片付けも若い子ですかそうですか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:27.53ID:cKVZC9IL0
>>864
不気味よね
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:47.37ID:jCsCYi660
ワイが宝島読者だったからかもだけど、ネタ要員ってイメージだった>辻
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:07.09ID:iRakhJ+I0
>>872
何それ?
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:30.82ID:shc4jC0A0
いよいよ本当に1人で過ごす時が来たか
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:48.95ID:ld+ba6fB0
ニールスヤード?
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:45:53.04ID:qE5HuWx7a
>>863
中山は辻のファンだったんかな
それならその言葉は効くよ
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:28.32ID:cKVZC9IL0
>>866
若者め
年寄は、もう眠い
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:29.39ID:oOFJGdz1M
ゲイっぽい感じになるんだよな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:57.70ID:tSydiZyP0
どこみても絵になる
日本に来る外国人もそう思ってるのかな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:18.79ID:oOFJGdz1M
とりあえずマウント取る
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:28.43ID:cKVZC9IL0
>>880
その少し前俊ちゃんとフライデーされてたのに・・
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:44.70ID:jCsCYi660
>>880
前妻は前妻でインタビューで
「はじめて彼に会ったとき私はこの人と結婚すると思った」
とか言ってて似たもの元夫婦やんか!と思ったり
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:21.47ID:EiEtQeTX0
こういうのを感心して聞ける女じゃないと、付き合いきれないだろうな
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:47.82ID:aYShGLPy0
>>886
セシールぅぅぅ〜
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:49.79ID:f9htIcBE0
チンチンじゃないの
目を見なきゃいかんのはフランス語講座でやった
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:55.36ID:shc4jC0A0
>>883
かく言う自分は普通に年寄よ
年齢の区分からしたら確実に初老
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:00.49ID:tSydiZyP0
>>892
そういえば最近のネット記事で
南さんと南さん息子家族で辻さんに会ったって
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:07.06ID:EiEtQeTX0
そんなところに財布を置いておかない方がいいぞ
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:14.08ID:cKVZC9IL0
えええ、計算間違いじゃなく?
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:25.26ID:shc4jC0A0
ポンド高いもんね
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:26.67ID:qE5HuWx7a
日本人だから、ぼられた?
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:31.86ID:ld+ba6fB0
シャンパンだしー?
ニールスヤードならインド料理とかベジタリアン料理のがいい気がしてきた
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:34.03ID:jOOP2ZQD0
いや不味そうだろ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:45.21ID:iRakhJ+I0
皆さまの受信料だからメニューの金額見なかったのか
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:47.90ID:jCsCYi660
ほんとあっちの外食は高いよなー
そりゃ中華かカレー食べるわ
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:49:52.67ID:+l4gFn3Ud
辻のフランスの息子との生活のやつはいい人に映るけど
この番組は上からだなぁ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:01.52ID:EiEtQeTX0
日本が安すぎる
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:05.12ID:8kBwmeOF0
海外で今時中折れ帽かぶってる奴ってめっちゃ馬鹿にされる
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:35.29ID:cKVZC9IL0
>>900
いまに街にでてはしゃごうにも膝が・・・
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:51.86ID:shc4jC0A0
俺が練ってるプランはできるだけ滞在日数を減らす
そして金とかあまり気にしないで済むようにする
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:33.83ID:iRakhJ+I0
>>912
2杯
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:38.78ID:jOOP2ZQD0
>>918
息子みたいな年齢差なんだから上からになるだろ
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:42.81ID:shc4jC0A0
>>922
キックボード!
ナンバー、ヘルメットで普通に走れるようになってる
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:54.89ID:cKVZC9IL0
>>925
ww
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:51:56.21ID:aYShGLPy0
>>922
つグルコサミン
つ両親AV嬢
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:01.67ID:oOFJGdz1M
>>912
勝手にお姉さんがチップ上乗せしてきたんじゃない? 
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:26.58ID:jCsCYi660
高いし一人旅行だし、いっつもネロっていうドトール的なカフェですませてた記憶
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:34.19ID:iRakhJ+I0
日本は広場少ないから
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:37.07ID:EiEtQeTX0
それは、店に入ると金がかかるから
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:37.55ID:shc4jC0A0
日本人だってしてるじゃん
大阪のアメ村とか
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:52:48.86ID:cKVZC9IL0
日本は広場の文化じゃないな
どちらかというと神社や寺の境内にあつまるか?参道やら
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:19.78ID:EiEtQeTX0
>>936
さっきNero映ったね
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:31.84ID:cKVZC9IL0
>>932
さんくす!
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:45.70ID:ld+ba6fB0
>>933
お店でチップ計上してるとこあるかもね
でも2015年くらいならもう賃料が鰻上りで
昔から借りてるお店が追い出されたり立ち退いてたりしてた頃じゃないかなあ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:52.49ID:YmEX1DhC0
>>936
NY行ったとき、マックとかホテルの近所のデリとかで惣菜買って部屋で食うことが多かったわ
外食高いからね
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:57.57ID:oOFJGdz1M
>936
博物館巡りしてたから大体お昼は中の食堂みたいなとこで食べてたなぁ。夜はパブでビールとソーセージ
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:01.13ID:cKVZC9IL0
これ、本当にいまにもパリに呼びそうにかんじたけど
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:06.10ID:shc4jC0A0
行きてえ、今すぐヨーロッパに
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:15.27ID:aYShGLPy0
日付が載っている写真って最近みないな
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:32.12ID:jOOP2ZQD0
写真は人を写してなんぼだわ
風景なんて振り返って見るとつまらん
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:33.86ID:shc4jC0A0
可愛いねこの子
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:08.68ID:oOFJGdz1M
パブのお姉さん、美人だし、笑顔も素敵だねー
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:37.08ID:cKVZC9IL0
>>951
中東系がお出迎え
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:13.47ID:iRakhJ+I0
>>961
w
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:24.74ID:ld+ba6fB0
ここから空港までだと50ポンド超えない?
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:30.61ID:jOOP2ZQD0
>>960
思ったわw
1人の方が気楽だろ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:30.72ID:cKVZC9IL0
睫毛なげえ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:41.88ID:EiEtQeTX0
せっかく1人になったんだから、好きなとこに出かけろ
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:48.44ID:shc4jC0A0
>>958
実際そこらが見分けついてなかったわ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:54.47ID:oOFJGdz1M
日本語なんだ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:55.51ID:iRakhJ+I0
日本語ある
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:09.93ID:jCsCYi660
>>953
そこはさすが大人だよね
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:17.15ID:iRakhJ+I0
鍵開けれないヤツだな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:17.91ID:ld+ba6fB0
>>961
さんぺんす?
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:34.54ID:aYShGLPy0
>>957
辻仁成いなくなったからさまーずリゾートに移動してもよいと思うよ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:35.91ID:cKVZC9IL0
聞けないもんよ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:42.70ID:oOFJGdz1M
子犬みたいだな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:33.83ID:oOFJGdz1M
自転車乗ってても友達はできないのでは…
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:49.41ID:XSUfIm0Za
消極的で気付かれ待ちが多くて苛々するけど
21歳ならそんなもんかなぁ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:51.01ID:shc4jC0A0
向こう行ったら図々しくていいの
助けてくれる率が高いよ
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:58.10ID:iRakhJ+I0
ヘルメット必須なの?ロンドン公共自転車
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:08.30ID:jCsCYi660
ライブハウスかクラブに行け!夜だけど
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:16.07ID:cKVZC9IL0
部屋でハシシやってるんじゃ
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:00.47ID:o9iyccueM000000
観光客に声かけても仕方ないだろう
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:14.19ID:pbPlSjMD0
唐突すぎるわw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:19.52ID:l0OF1s6u0
>>988
だって、少し前まで親がすべてやってくれてたんだぞ
二十歳頃の十年前くらいは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況