X



連続テレビ小説「ちむどんどん」◆48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 03:08:50.20ID:dX1L90ewM
連続テレビ小説 「ちむどんどん」
https://www.nhk.or.jp/chimudondon/

【放送時間】(BSのみ)
毎週月曜~金曜 7:30~7:45 (第1週のみ 6:30~6:45も)
毎週土曜 9:45~11:00 (1週間のまとめ再放送)
※ 今作よりBSでの夜の再放送は廃止されました。ご注意ください。

【公式Instagram】
https://www.instagram.com/nhk_chimudondon/
【公式Twitter】
https://twitter.com/asadora_nhk

前スレ
連続テレビ小説「ちむどんどん」◆47
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1653939690/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:19.28ID:q8OVhtg+0
どーせ傍若無人な暢子と意気投合してインタビューまた受けるんだろ?
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:19.70ID:IWw0UQ5t0
>>951
やさぐれることうけあい
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:39.82ID:qwAmraSv0
>>949
更に酷くなって
都合が良いニュースだけ
SNSで読む時代に
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:42.63ID:1lYSmWfT0
世界一ピザが好きなのはアメリカ人
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:43.81ID:9k/l+3wr0
歌子の歌がそんなに上手くないのは、
歌子は歌うのが好きなだけってことかね?
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:45.34ID:Vfz1fNsB0
暢子はレストランでピザを出していない理由にまだ気づいていないの?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:50:57.67ID:TIM01ww80
フォンターナのオーナーと文芸部の部長さんとの間にコネがあるのかな
それにしても急にねじ込んだり、ゆるゆる
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:29.07ID:VyLBSR1s0
>>939
わかる
そもそも新聞社で社交辞令を学ぶって展開にもちと疑問を感じる
新聞社の人間って一般の会社より他人に頭を下げない仕事だし
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:42.25ID:IWw0UQ5t0
>>964
サロンのメンバーだとかなんとか
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:51:54.60ID:AjUkl/1V0
インドも南は米で、北は小麦で
ナンは超高級料理店のみの提供だから
タモリ倶楽部で南インド出身の料理人が、日本に来て初めてナンを食べたと言ってたな
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:25.35ID:PHRuxcMKa
>>958
新聞やTVが一方的な操作が効かなくなったことを逆恨みで恨んでこれをよくわめくけど、
そこでこそくずゴミの嘘がばれまくってるのよね。
去年も今年もあったよね
「銃を向けられたとか」
「乗車きょひにあったとか」
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:38.97ID:Act2N0Z00
>>966
わかるわ。ワイの同級生新聞社勤めやが間違っててtも絶対謝らないンゴねえ
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:52:55.36ID:AjUkl/1V0
>>966
2年間も構想を練ってたら、あれもこれも詰め込んで
次から次に課題をこなす感じに
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:39.72ID:KsBfqNHU0
>>873
生地硬いのがイタリア
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:53:51.39ID:1lYSmWfT0
ピッツエリア、トラットリア、リストランテ、  ピッツアはカジュアルな食いもん
ウエイターがついたレストランで高い金出して食うもんではない
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:55:10.84ID:/jNSKiVq0
味いちもんめでも
焼き方の伊橋を追い回しとして京都活かせたり
立板候補になってもを追い回しとして助に活かせたり
煮浸しのように育ててる描写あるけど
それに近いのかな(´・ω・`)
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 07:59:54.89ID:AjUkl/1V0
お母さんが南から嫁いで来た設定かな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:08:27.43ID:+j7JPsrwM
20代以下の人には宅配ピザは日常的なものですが、日本で「宅配ピザ」が始まったのは1985年、意外と新しいシステムです。
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:13:20.71ID:1lYSmWfT0
ジローラモ 最後に食べたいのは若い娘です
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:14:28.15ID:dwIKe0ao0
あの顔は北なの南なの
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:15:21.74ID:TvTxjjdu0
ずっとピザの話とうたこのオーディションか
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:17:31.85ID:btBWxfyC0
ブレーンがっていうのが、大城オーナーで
ジローラモが日本語喋ってる理由だろうな
元恋人とかかな
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:23:13.29ID:PCTLeFfup
歌子の電話シーン、演出もめんどくさくなったのか10円どんどん減る描写やプツプツ音入れてなかったな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:25:36.35ID:iMLjyS3v0
>>985
それ思ったw
とにかく電話使い過ぎだわ
スマホはないから固定電話でいいだろ程度の時代考証だよな
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:27:21.59ID:YbgAsmdGa
>>979
半世紀近く前、50年前が視野に入るほど前に始まってるのにこういうことをいう人。今相当高齢なんだろうな。
ようは自分の物心のつくときになかったものは「新しいもの」といわないときが済まないという##
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 08:43:35.35ID:IWw0UQ5t0
>>984
オーナーがイタリアに渡ったときの恋人がジローラモで
ふたりの思い出の味がマルゲリータ
だからオーナーはピザをメニューとして認めない
ということかな
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 12:53:38.73ID:1lYSmWfT0
歌子のモデルは”私のハートはストップモーション”の桑江知子です
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:20:11.94ID:nMFY8/sfM
994
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:20:21.83ID:nMFY8/sfM
995
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:08.77ID:nMFY8/sfM
996
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:18.46ID:nMFY8/sfM
997
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:31.87ID:nMFY8/sfM
998
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:21:42.47ID:nMFY8/sfM
999
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:22:13.63ID:nMFY8/sfM
尾張
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況