X



NHK BSプレミアム 10241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 11:59:55.80ID:BZwE2jo5M0606
3
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 13:08:30.09ID:k7+pXK0P00606
月曜はこのチャンネルが一番アツい日
だがワイルドライフ先週夜分今日午前分見逃した・・映画は何度目の再放送かねこれ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:49.14ID:/LnhSKZb00606
このドキュメンタリーすごくいいね
前に深夜でやったとき見逃しちゃったから嬉しい
後編録画しないと
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:04.86ID:fRQReCGox0606
>>11
BS1と間違ってないか?
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:23.46ID:fRQReCGox0606
やっぱりかw
まあドンマイ
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:01.34ID:SlPGUCzc00606
ひばりのキイのほうが 不思議で浮き世離れしてていいと思う。
あと晩年の永六輔歌唱とか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:19.64ID:fRQReCGox0606
>>15-17
今度は総合うたコンの誤爆かよw
なんなんだ今日はw
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:25.07ID:V7a5nmOYM0606
なんか効果音うるさいな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:48.64ID:WpEPVNGud0606
ファミコン風演出がめちゃくちゃウザいな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:32.14ID:0bOdgPJy00606
北大いわれると東北大学のことか北海道大学のことかわかんねえよ
めいだいなら名古屋大学だけど
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:27.14ID:saijx/Ddr0606
名家の出の知人のご先祖様が農学校でクラークに師事していて、あの馬に乗ってる写真の一人だそう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:10.07ID:OxApf4el00606
おっぱい
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:54.61ID:+FqSeZ+Y00606
こんなとこいかりや長介さんも好きだったよな
いっぱいお土産持って行ってた
ブラジャーあげてつけたらおっきいんでボヨンっと飛び出してた
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:45.59ID:8OQFhEyB00606
文化なので
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:17.39ID:+FqSeZ+Y00606
やめろw
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:54:31.85ID:+FqSeZ+Y00606
長さん来たのもこんな片屋根のとこだった
多分同じ部族
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:05.78ID:Zz8APcc400606
膨らみかけ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:06.43ID:Zz8APcc400606
膨らみかけ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:07.07ID:Zz8APcc400606
膨らみかけ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:56:11.41ID:mh+4+se500606
無修正やんけ
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:04.92ID:fzqzG2yh00606
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:02.66ID:S3nNosO300606
栄養状態良さそうだもんな
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:31.07ID:PEP+Hs0E00606
マサイ族なんかはスマホ持ってたりするけどヤノマミはさすがに持ってないっぽいな
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:17.52ID:YD3kb/g100606
コカイン的なやつ?
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:18.86ID:+FqSeZ+Y00606
刺激のある粉薬を鼻に吹き込む ああ効くwww
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:00.37ID:mh+4+se500606
アカさんがいた
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:36.66ID:S3nNosO300606
ジップロックは万能だな
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:48.68ID:+FqSeZ+Y00606
>>92
何で察知するの 各局スレ見て歩いてるの ザッピングしてんの
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:43.97ID:UqA15dzm00606
オウムっぽいな
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:51.21ID:S3nNosO300606
めちゃくちゃ長生きしそう
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:04.44ID:JaZ4vOOEM0606
ほぼ常にシャーマニズムと幻覚剤はセット
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:01.90ID:+FqSeZ+Y00606
蚊に喰われてベソかいてたミスター
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:50.03ID:+FqSeZ+Y00606
チェーンソーがいるな
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:44.78ID:UqA15dzm00606
じゃいつ倒れてくるか分からん
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:25.61ID:+FqSeZ+Y00606
水の中に浸かってるのは切れないな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:35.17ID:+FqSeZ+Y00606
すげえタンニン質多そうな水
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:14:40.14ID:JaZ4vOOEM0606
>>80
エペナ/ビロラ、ニクズク科みたい
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:13.81ID:+FqSeZ+Y00606
>>109
隠れた枝からの保護は役立ちそう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:23.88ID:+GurG0CX00606
かわよ
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:34.55ID:UqA15dzm00606
アナコンダいるのにキャンプか
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:58.48ID:1vOYZCA+00606
今北
川口浩探検隊やってるじゃないか!
何で、教えてくれんのよ!
懐かしい。
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:12.81ID:uZ3FUikyd0606
>>122
革勿体ないな
イシワニだけど
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:25.05ID:UqA15dzm00606
ワニうまいらしいが高いな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:28.14ID:uZ3FUikyd0606
自分で毛をかきむしって飛ばすやつ?
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:38.72ID:+FqSeZ+Y00606
>>134
007はものすごい形相で恐れ殺してた あの映画嘘ばっかだ 皮膚呼吸とか
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:43.99ID:uZ3FUikyd0606
フルボ酸たっぷりのブラックウォーター
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:34.47ID:cZDseXt600606
しかし探検家とか冒険家って、年行っても元気だな(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:40.97ID:uZ3FUikyd0606
抗生剤は持って行ってるベな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:48.05ID:+FqSeZ+Y00606
お医者さんいるから大丈夫
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:02.27ID:Q2f42o12d0606
>>136
タランチュラは人が死ぬような毒はないみたいだね 他の蜘蛛にはヤバイのも居るらしいけど
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:08.81ID:S3nNosO300606
遠い……
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:02.35ID:cZDseXt600606
>>141
背赤後家蜘蛛の方がこええ(-_-;)
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:12.32ID:UqA15dzm00606
天気に恵まれたな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:33.18ID:+FqSeZ+Y00606
>>121
CSならやってんのかな 見てみたい気もするけど 今見ると演出臭すぎるだろ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:09.65ID:S3nNosO300606
エンジェルさんの滝
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:24.91ID:+FqSeZ+Y00606
イモトも行ってたな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:53.58ID:Q2f42o12d0606
>>143
一番ヤバイ「クロドクシボグモ」って蜘蛛に噛まれると30分ぐらいで死んでしまうとか
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:26.87ID:+FqSeZ+Y00606
カルデラ噴火しなかったのかよ
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:28.38ID:Sa5qSJ4Q00606
これあと30分で登庁できるのか
来週に続くとかやめてよ
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:36.47ID:cZDseXt600606
花崗岩ですね?(´●ω●`)
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:25.27ID:uZ3FUikyd0606
ガリンペイロ…
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:32.54ID:cZDseXt600606
>>148
なぜ中南米は毒蜘蛛の宝庫なんだ(; ・`д・´)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:42.22ID:+FqSeZ+Y00606
リュック重そう
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:17.39ID:cZDseXt600606
こんなとこでテレビクルーも入ってるのに、はぐれるのか(; ・`д・´)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:28.73ID:S3nNosO300606
カモシカの道はたどるなと同じようなことがあるのね
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:10.03ID:+FqSeZ+Y00606
>>156
ちょっと遅れると見通し効かない見失うからだろな
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:17.81ID:cZDseXt600606
>>155
おれ毒が無くても、足が全然ないやつと
足がいっぱいあるやつは嫌いなんだ(-_-;)
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:11.55ID:Q2f42o12d0606
最近流行りのキャンプ場でするキャンプなんてこういうのとは別のモノだな
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:29.83ID:+FqSeZ+Y00606
>>160
痒くなるのも嫌だ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:56.38ID:cZDseXt600606
ホタルみたいだなこういうのたいがいメスを呼ぶためでは(;・∀・)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:35.28ID:cZDseXt600606
愛のスコール
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:45.95ID:XH/ZYv0300606
絶景
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:09.81ID:cZDseXt600606
>>163
問題外だ(; ・`д・´)
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:02.10ID:XlQLqHsk00606
パンツも靴下もぐっしょり濡れてたら気持ち悪いだろうなぁ
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:16.02ID:cZDseXt600606
>>166
キミはナメクジとかゲジゲジとか大丈夫なのか(; ・`д・´)
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:18.01ID:Q2f42o12d0606
>>171
ゲジゲジは平気 ナメクジは触った後のヌルヌルが洗っても洗っても取れないから触りたくないって感じかな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:26.49ID:UqA15dzm00606
大変だなぁ
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:51.74ID:Of/SQeEP00606
ギアナ高地はあのガンダムが教えてくれるまで なんとなくアフリカだと思ってた
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:58.72ID:+FqSeZ+Y00606
>>169
毒もないし痒くもならないのにGは嫌われる
カサカサ動き回るのが嫌なのか
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:46.98ID:cZDseXt600606
>>173
カタツムリとか寄生虫いるかもわかんないから触らない方が正解(-_-;)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:49.33ID:+FqSeZ+Y00606
>>175
オデッサもガンダムで知った
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:41.22ID:Q2f42o12d0606
>>177
ノリでナメクジを飲み込んだ人が悲惨な末路をたどったってニュースやってたな
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:21.28ID:XH/ZYv0300606
>>176
動きがすばしっこいのが嫌だ
触角動かしてるのも嫌だ
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:44.75ID:JaZ4vOOEM0606
>>160
足がいっぱい=ダンゴムシ、ヤスデ、ゲジゲジ等
足が全然ない=サナギ?
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:38.26ID:JaZ4vOOEM0606
>>171
カタツムリも駄目なのかな
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:14.66ID:+FqSeZ+Y00606
このおじさん誰
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:23.49ID:S3nNosO300606
これをまた降るのかと思うと
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:16.06ID:uZ3FUikyd0606
パイナップル…

アナナス・ブロメリアじゃダメなん
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:47.40ID:+FqSeZ+Y00606
>>187
藪漕ぎにウンザリしてこんな山二度とくるか
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:48.56ID:S3nNosO300606
きっつ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:20.95ID:+FqSeZ+Y00606
>>192
おそいって言ってましたよ
ちょっといいですか うあーあああああ!
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:01.87ID:uZ3FUikyd0606
>>192
それどこのヨーキ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:09.01ID:UqA15dzm00606
だいちは台地の方だな
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:12.15ID:+FqSeZ+Y00606
やっぱ北アルプスって藪漕ぎもないし泥だらけにもならないし
気持ち良く山登りできるいい山なんだよな
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:55.71ID:uZ3FUikyd0606
タヌキモ
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:19.46ID:XH/ZYv0300606
食虫植物、従兄弟が育ててたわ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:54.79ID:S3nNosO300606
>>198
ここも人がたくさん来るようになればそうなるかも
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:37.46ID:Q2f42o12d0606
>>202
子供のころ親にねだって買ってもらった食虫植物にキンチョールかけて捕まえた虫をやって枯らしたほろ苦い思い出w
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:17.29ID:XH/ZYv0300606
>>198
夏はね
冬は危ない
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:29.30ID:S3nNosO300606
ムリダナ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:34.23ID:+FqSeZ+Y00606
>>203
植物を舐めちゃいかんよ切り開いてもあっという間に蔓延るからね
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:38.16ID:XH/ZYv0300606
>>205
何ちゅう勿体ない事を(´;ω;`)
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:50.27ID:UqA15dzm00606
食料無いなら無理だろ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:51.98ID:S3nNosO300606
ええこと言う
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:17.57ID:Q2f42o12d0606
>>214
ホントにな・・ホントにアホだった
でも虫食べる所見たかったんだよ
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:02:25.93ID:+FqSeZ+Y00606
>>207
冬の爺ヶ岳行ったな 上級者だけ頂上アタックしてオレらはテントで待ってたけど
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:03.10ID:uZ3FUikyd0606
ここで無茶するやつは冒険家じゃないんだろうな
勇敢なのと蛮勇は違う
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:10.93ID:xlcWnTKX00606
Tシャツ汚れかと思ってたけど
デザインだったんだな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:46.72ID:uZ3FUikyd0606
>>220
ハエ取り草?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:30.70ID:XlQLqHsk00606
あと、とは言うけど、この場所を切り拓きながらの5kmって相当だろう
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:04:46.80ID:Q2f42o12d0606
>>226
そうそう でも思ってたのとなんか違うと思ってあれこれいじってるうちに枯れた・・
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:05.44ID:S3nNosO300606
>>227
しかもさらに高いとこだもんなぁ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:09.45ID:m3FuasIc00606
>>205
> 子供のころ親にねだって買ってもらった食虫植物にキンチョールかけて捕まえた虫をやって枯らしたほろ苦い思い出w

ハエトリグサか?ホームセンターで買って来いよ!! あれ虫捕まえたら枯れて養分になるからw 枯れて正常・・・
肥料成分とるのが目的だからね・・・

植物は油とかに強いから殺虫剤直接かけて凍らない限り枯れにくい。
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:04.71ID:enfq2mkd00606
賢いなあ(´・ω・`)
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:42.01ID:Q2f42o12d0606
>>231
そうだったのか 何しろ知識ゼロだったからなぁ 枯れておしまいでどうなったかすら覚えてない
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:55.59ID:enfq2mkd00606
ずいぶんオシャレですね(´・ω・`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:43.57ID:XH/ZYv0300606
山登りに行ったら参加していた人が
心臓発作起こして
担いで降りたの思い出した
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:43.60ID:m3FuasIc00606
>>233
全部枯れたんなら、主な栄養は太陽光とか水だからそのへん、あとは冬の寒さとかで枯れる。
虫ヤルとその葉が枯れるから、液体肥料を薄めてやるだけでいい、肥料は・・・
買ったときに肥料は入ってると思うので、肥料は要らないしでかくなっても、肥料が足りると今度は虫とるやつがなくなったりw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:47.17ID:XH/ZYv0300606
やけにIDが長いと思ったら
オーメンかよ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:47.54ID:enfq2mkd00606
逃げるが勝ちか(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:14.53ID:Fss4eZUG00606
ハジマタ
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:47.98ID:enfq2mkd00606
CVCC(´・ω・`)
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:03.40ID:Fss4eZUG00606
PPAP開発物語
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:44.94ID:XH/ZYv0300606
>>237
特に世話しなくていい植物を
部屋に飾ったんだけど枯れてしまった
のは何故?
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:35.97ID:enfq2mkd00606
クボジュン若い(´・ω・`)
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:56.58ID:gTs6k5nm00606
シビックか
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:15.77ID:NtdELZAn00606
>>245
その植物が本来育ってたのと
同じ環境にしないと
「世話いらず」にはならんよ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:39.66ID:XH/ZYv0300606
クボジュンか
最近、見ないけど何してるんだろ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:57.02ID:+FqSeZ+Y00606
>>239
666じゃなかった?
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:35.20ID:4Z40Mvlaa0606
副室式稀薄燃焼方式
当時触媒なしでクリアはすごい技術力
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:49.72ID:Fss4eZUG00606
>>251
アメリカで悠々自適
時々オールスターゲームとかに出てきて叩かれる
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:55.59ID:Fss4eZUG00606
58か、おまいらは実況民として
脂が乗り切ってくる頃だね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:09.03ID:XH/ZYv0300606
>>249
ありがとうございます
今、考えると陽にあててなかった
気がします
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:31.40ID:Fss4eZUG00606
ブラック全開
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:41.49ID:rVo2Wey700606
パワハラ、ブラック、コンプライアンス違反
労働法違反
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:49.83ID:XH/ZYv0300606
>>252
六月六日、午後六時ちょうど今ですな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:08.59ID:rVo2Wey700606
つうか今でも排ガスをクリーンにする技術は沢山あるけどコストが見合わないんだよ
公害を出さない軽自動車が500万になったら誰も買わないだろ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:56.21ID:m3FuasIc00606
>>245
水かな? あとは部屋が暗すぎたり、あと温度、冬場は注意・・・

クリスマスシーズンのポインセチアなんか10度以上だから、枯らさないで育てる人は植物マニアww
光に当てようと廊下とかでも枯れちゃうからねw
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:23.32ID:4Z40Mvlaa0606
一番厳しいカリフォルニア州規制は大気より排ガスの方がきれいなんやで
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:38.49ID:XH/ZYv0300606
見た事ないCMだけど懐かしいな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:42.10ID:Fss4eZUG00606
プロジェクトエーックス
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:11.31ID:MBtdfDEdr0606
排気ガスの実態が明らかになったのに、ではタバコは?と考えて副流煙やタバコの煙の毒性については研究されなかったのか
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:28.21ID:XH/ZYv0300606
>>272
ありがとうございます
水はやらなくていい品種でした
たまには日光浴させてあげた方が
よかったかも知れません
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:54.65ID:+FqSeZ+Y00606
>>275
そして魔改造ではジェット噴射で飛ぶお掃除ロボット
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:11.79ID:HAXu6sQG00606
同じ研究テーマを2チームにやらせて競わせてたらしいな
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:31.73ID:MBtdfDEdr0606
オヤジの為なら俺達はなんだってやるぜってヤクザみたいに聞こえるじゃん
この女優はそんなこともわからないのか
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:07.85ID:uZ3FUikyd0606
>>272
室内で冬越しはできるけど
翌年色付けることができるのはマニア

あれ包葉だから花芽が着かないとダメなんだけど
短日処理がかなりシビアで面倒臭いのよ
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:35.40ID:m3FuasIc00606
>>285
>水はやらなくていい品種

それ嘘だからw かなり湿気た部屋でない限り霧吹きとかでw
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:48.91ID:+FqSeZ+Y00606
>>281
熊野町交差点のクリオ店随分前に廃業してた
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:23.28ID:uZ3FUikyd0606
>>285
チランジア?
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:07.37ID:uZ3FUikyd0606
>>290
シビれた

そしてNッサン…
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:20.31ID:G5sRv/wv00606
ホンダの第二期F1のアイルトン・セナとともに歩んだ栄光は
さっき出てた久米さんと川本さんがやり始めたのを桜井淑敏さんが引き継いで年間16戦中15戦優勝という戦績を叩きだした
今やそんな情熱ある人達は居ないんだろうなあ…
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:30.71ID:XH/ZYv0300606
>>294
あ、やっぱり(・ω・)
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:47.21ID:XH/ZYv0300606
>>296
品種名までは覚えてないですね(´;ω;`)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:50.43ID:1HQXqPCP00606
しかしプロジェクトxは車メーカーを取り上げるのが好きだな
本田日産スバル松田トヨタと全部やったんじゃないか?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:36:07.05ID:Fss4eZUG00606
専務ともなればほぼ893風だな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:19.09ID:XH/ZYv0300606
聞きやすい発音
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:19.51ID:cCrMBdQH00606
この時代の日本企業は無茶振りをこなしてきたんだな
なぜか今は出来ない連呼w
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:22.70ID:ifx/LuZxd0606
横転しやすいクルマNコロと言われていたなぁ。その後のクルマはサスペンションが固くなって行った…(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:01.38ID:XH/ZYv0300606
もうお亡くなりになってるんだろうなあ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:21.00ID:zxd/omjn00606
この年代の宗一郎と仕事した人はホンダ社内でも一目置かれてたよ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:33.42ID:G5sRv/wv00606
久米さん
川本さんが個人で勝手にF1プロジェクトを立ち上げたのを
上には黙って、やらせてたんだよなあ
久米さんみたいな上司、今や居ないもんなあ
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:47.46ID:tBV1WzhM00606
硫黄島上陸作戦
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:06.63ID:Fss4eZUG00606
戦に例える所がブラックだなあ
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:17.60ID:VxCdWpFu00606
無能なワンマン社長と優秀な社員の話なんだな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:26.57ID:tBV1WzhM00606
CVCCエンジンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:14.62ID:1HQXqPCP00606
この頃は2晩鉄矢しても問題視されなかったんだな
上から押し付けられサビ残が横行してた平成の時代と違い昭和の頃は残業規制も厳しくなく半分自発的にやってたからなんだろうが
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:23.58ID:XH/ZYv0300606
しっしっしー?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:32.80ID:dcmpIEwB00606
>>308
無茶振りでゴリ押せないほど、求められる成果のレベルが上がってるからでしょ
この人らが今の競争現場に放り込まれたとして、同じムーブが果たしてできるかどうか
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:50.92ID:tBV1WzhM00606
こういうところがホンダらしいな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:08.76ID:zxd/omjn00606
>>320
設計がヘマすると宗一郎が明日までに直しとけの時代だからな
サプライヤーの工場まで行って部品に付きっきりだったそうな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:19.68ID:m3FuasIc00606
外人の車修理の番組、最後ホンダの資料館かなんかがお買い上げ・・・
いちおうCVCCの説明も・・・
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:36.77ID:XH/ZYv0300606
会社で寝るなんてヘビイ
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:25.00ID:dcmpIEwB00606
「昔の人は根性があった」みたいな話を聞くたびに
「昔は根性だけあれば何とでもなるくらい、社会のレベルが低かったのかなぁ」って疑ってしまう
根性だけでなんとかなるんなら、むしろその方が楽じゃね
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:01.71ID:oyVoA1oO00606
労働何とかとかジェンダー何とかは
欧米の日本落としかもしれない
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:19.39ID:+FqSeZ+Y00606
>>309
オヤジの車の車検に出した時の代車がすげえ走り屋仕様のゴツゴツサスだったことある
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:26.04ID:tBV1WzhM00606
耐久
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:50.72ID:G5sRv/wv00606
>>320
ヨーロッパ転戦してたF1プロジェクトの現場メンバーなんて休みほとんどないよ

会社の中でやりたい奴はたくさんいる
お前達はやりたい仕事ををさせてもらってるんだから休みが欲しいなんて贅沢を言うな!だからなあw
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:18.25ID:rVo2Wey700606
>>330
今は技術レベルが当時とは比べ物にならないくらい高いからね、新しいものを開発するって大変だよ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:27.20ID:XH/ZYv0300606
>>335
ブラックだなあ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:27.84ID:1HQXqPCP00606
>>327
この時代は上司がおk出せばきちんと残業代が出したって話だからな
会社で寝てもその分お金が貰えるのなら問題なしと思う人も多かっただろうて
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:54.11ID:VxCdWpFu00606
昔は何時以降の残業は夜食or1000円程度の弁当が出るとかったな
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:55.33ID:rVo2Wey700606
正夢を見るというより、技術的に不安がずっとあってモヤモヤしてたんでしょ
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:07.04ID:+FqSeZ+Y00606
そんなこともあろうかとの事前に始末つけるバージョン
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:06.53ID:7LwO2QHO00606
それをエドが再生させます
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:08.05ID:m3FuasIc00606
>>320
その辺の人らは永久就職やら退職金やら年金やらちゃんとしてたんじゃね・・・

奥さんの方も専業主婦で当たり前の時代だろうし、男の方も仕事だけで生きれる。
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:15.91ID:pZW6LM+g00606
CVCCの音じゃん
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:21.02ID:NQTHbWRd00606
エンジンの音を口で言うのがうまいわね
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:25.53ID:+FqSeZ+Y00606
ボボボーボボーボボ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:14.70ID:NQTHbWRd00606
>>335
こんなの平成では当たり前よ
24時間戦えるやつだけリーマン出来るのよ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:31.89ID:X0v4PxG800606
今はバブルもインジェクションも
電子制御
って通訳付けろよ、
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:42.20ID:Fss4eZUG00606
>>349
鼻毛神拳
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:50:57.49ID:G5sRv/wv00606
>>338
まあ、その代わりに高度で最先端の航空力学や素材とか、チームの外国人スタッフもNASAに引っ張られるぐらいの人達
アイルトン・セナと一緒に仕事
誰もが羨む環境だから仕方ないよ
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:08.52ID:zxd/omjn00606
当時トヨタですら本田から買った排ガス技術
トヨタはTTC-V方式と読んでたな
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:16.95ID:+FqSeZ+Y00606
試験するって言ってどう作ってきたか見てる大っぴらの産業スパイだろ
三大メジャーに流す
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:21.79ID:1PJLCUSx00606
o.k.
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:24.52ID:Fss4eZUG00606
OK牧場
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:47.31ID:1HQXqPCP00606
>>343
90年代初頭、米からの圧力で残業時間制限させられたお陰でそれ以前の仕事量をこなさせ
そこにバブル崩壊も重なって人件費削減の為サビ残が横行して日本の労働環境どんどんが酷くなったんだよな
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:52.18ID:+FqSeZ+Y00606
>>355
番宣だけが面白いと思ってる
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:00.06ID:X0v4PxG800606
鈴菌
GMと提携してました
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:37.01ID:1HQXqPCP00606
>>345
だから今の老人層の団塊までは金持ってんだよな
結局労働者を大切にし給与を少しでも多くだす事が国を豊かにするって良い証だわね
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:38.99ID:tBV1WzhM00606
シビックは未だに名車だな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:39.69ID:VxCdWpFu00606
ギャンブルに成功したから美談になったけどダメだったら社員もろとも路頭に迷ってたな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:57.19ID:BSbP/uBG00606
偉業をゴルフで例えてしまうニッポンの退屈なサラリーマン
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:35.95ID:X0v4PxG800606
芸能人枠?
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:39.69ID:XH/ZYv0300606
中嶋が出てる
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:49.60ID:rtniANVm00606
今やアメリカよりも労働時間少ないから
そりゃ新しい産業は育たんよ
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:00.02ID:tBV1WzhM00606
wwwww
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:05.99ID:Fss4eZUG00606
この女優が出てる宗一郎ドラマは
オンデマンドで見れる飲むだろうか
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:06.60ID:cCrMBdQH00606
>>369
昔自分で走ってたチームの監督じゃなかったっけ?
もうやめたのかな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:17.80ID:+FqSeZ+Y00606
この女優なんで出てる 走り屋なんか
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:22.45ID:NQTHbWRd00606
F1とか昔のジャンプの巻頭カラーで紹介してたのしか知らないけど
中嶋悟は聞いたこと有る気がするわね
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:22.77ID:VxCdWpFu00606
まだ笑い話で済む時代
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:25.87ID:G5sRv/wv00606
>>362
当時は残業してもやらされてる感はなかったな
課内の人間もみんなで一つのプロジェクトを完成させるという一体感があって、誰かがミスしてもみんなでカバーしたりね
バブル崩壊後は、リストラの荒らしで、ミスしても誰も手伝わないでしめしめリストラ候補が生まれたほくそ笑むそんな風になってしまった
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:27.95ID:XH/ZYv0300606
>>369
レースチームの監督?
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:29.90ID:dcmpIEwB00606
>>367
プロジェクトXに出てくる案件
「終わりよければ全て良し」みたいにまとめられてるけど
今だったら「〇〇でなぜコケたん?」「連絡体制どうなってるん?」「再発防止策は?」って責められてもおかしくはないんだよな
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:31.80ID:zxd/omjn00606
引退してからもフラッと製作所へ来て食堂で一緒に飯食ってたそうだ
賑やかなのが好きだったんだろうな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:04.17ID:Fss4eZUG00606
>>378
当時やった宗一郎ドラマの妻役
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:04.35ID:NQTHbWRd00606
わーハンドル折れそう
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:12.48ID:cCrMBdQH00606
中嶋もまさか自分の息子の声が出川と同じになるとは思いもしなかっただろうな
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:15.32ID:tBV1WzhM00606
良い車だなあ
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:19.44ID:fqd562yk00606
この番組はいつの放送なんだ?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:48.88ID:X0v4PxG800606
アメリカ人が嫌いなハッチバック
ここから
アコードでブレイク
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:02.26ID:fXMAn/LI00606
やっぱガソリン車がいいなあ
エンジンが回ってるあの間隔はモーターじゃ味わえない
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:19.16ID:NQTHbWRd00606
そこは車を描かないんか 
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:24.63ID:XH/ZYv0300606
ヘドライト
テールライト
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:38.22ID:+FqSeZ+Y00606
鑑定団に出そう いくらつくかな
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:10.26ID:NQTHbWRd00606
>>397
電気は乗ってる者には突然発進する用に感じるので車酔いさせられる
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:46.04ID:m3FuasIc00606
>>345
ただ本人は会社に貢献できるからいいけど、家族にとっては金と同じ価値しかない、金があるなら親父は要らない家族・・・

そして本人も会社で利益の均等割りうけることもなく上層部だけが金儲け・・・ 特許は会社の物・・・
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:46.96ID:XH/ZYv0300606
>>398
亡くなっておまいの後ろにいるよ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:58.23ID:BSbP/uBG00606
NHKもこんな古い番組4Kリマスターして枠埋めてる場合じゃないだろ
新作を生み出せよ
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:11.13ID:zxd/omjn00606
宗一郎は空冷、若手技術者は水冷を推し、最終的に宗一郎が折れて引退した
0413衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:13.63ID:X0v4PxG800606
>>405
NSXは失敗
フェラ、ランボ、ポルシェ以外は
美味しく無い市場
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:14.36ID:vBp/Q3F000606
気付かないうちに老害化してしまってるんだな
今の政財界にもいっぱいいそう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:28.58ID:VxCdWpFu00606
>>406
アクセルワークの問題じゃないの
下手くそでも回転数合わせず踏めばとにかくパワー出せる
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:36.91ID:IcSmL+OF00606
自分の至らなさをしっかり認めて、若手に譲る

素晴らしい経営者だな
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:38.08ID:NQTHbWRd00606
>>345
永久就職って嫁入りのことなんじゃ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:08.69ID:+FqSeZ+Y00606
田口トモロヲは今でもこのイメージで飯食えてるのね
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:09.13ID:X0v4PxG800606
>>411
うるさいだけの
魔改造
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:25.72ID:1TZhA9g800606
低公害エンジンかぁ
抵抗外って何だろ?って先週観た時から思ってて今分かったわ
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:32.33ID:tBV1WzhM00606
CVCCのあとにVTECでホンダは躍進したなあ
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:40.49ID:1HQXqPCP00606
>>407
うむ、
時代遅れになったトップは本田宗一郎のように悟ってとっとと身を引いて欲しいもんだな
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:56.05ID:EwluBhqp00606
>>405
まあアレはアメリカ人が開発設計してるからな
三菱のヤツは難癖つけられて潰されたけど
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:40.23ID:1HQXqPCP00606
>>420
あれ高専?のロボット何たらと大差ないよな
名のある企業とNHKが貴重な時間と人材と受信料を使ってまでやるもんでは無いな
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:18.60ID:zxd/omjn00606
宗一郎は戦後あのスピードで復興出来たのは上にうるさい奴がいなかったから若い奴らがのびのび出来たと言ってたな
そのうるさいのに自分がなる前に辞めなきゃいけないとも言ってた
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:37.63ID:m3FuasIc00606
>>411
BS1局に減らす予定のNHKにそんな余裕は・・・

テレビ見ない若者も増える世界、スマホに受信料とかなったらどういう騒動
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:09.43ID:1HQXqPCP00606
>>425
米の安全・製品規格も調べず作り出してダメだったんだろ?
それは難癖とは言わないんじゃないか?
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:19.20ID:BDIvZMIM00606
今日麻里子じゃないのかよ
がっかりだよ
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:31.92ID:bKTvGEhpa0606
ナレだれだよ
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:30:55.53ID:BDIvZMIM00606
麻里子コネー!
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:05.95ID:5S86pJ/za0606
日本政府「鈴鹿GPでは中抜きできないからF1開催しないも~ん」
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:16.24ID:bKTvGEhpa0606
ナレ違うだけでこんなにつまらないとは
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:26.54ID:oCsk5xam00606
ガイド「それでは山頂直行のロープウェイに乗りましょう」
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:32:57.70ID:a0w6Z+qVa0606
漫画の登場人物のようなお名前www
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:00.67ID:5S86pJ/za0606
何が「いい山」なの?
山なんてそこに存在するだけだろw
どんだけ上から目線人間なんだね?
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:34:12.73ID:bKTvGEhpa0606
>>439
出来すぎだよな
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:00.31ID:03+iNj0z00606
ナレーション呂律回ってなくね?
鼻が詰まってんのかな
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:45.49ID:ndfZgI4pa0606
え?麻里子さんじゃない?じゃあ乳の無い声まであんまり関心ないサッカーみてる(´・ω・`)
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:37:53.24ID:bKTvGEhpa0606
花崗岩かな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:59.59ID:O9pSMXyV00606
ゴンドラか
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:01.86ID:bKTvGEhpa0606
切れたらと思うと怖くて乗れないやつ
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:05.11ID:bH9LuvK200606
ロープウェイで山登って何が楽しいんや(´・ω・`)
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:22.17ID:7uAGTHwo00606
ロープウエイがあって頂上が開発されきってるんだよね。
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:33.90ID:0bOdgPJy00606
まあもらえるもんもらえるならブラックでもまだいいけど・・
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:43.72ID:bH9LuvK200606
DQNが下の岩蹴って事故が起こりそうだ
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:41:54.10ID:bKTvGEhpa0606
若いのかBBAなのか良くわからん
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:42:49.13ID:bH9LuvK200606
福島和可菜臭を感じる・・・
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:09.31ID:L2DdQvGHd0606
あまり見処も無さそうな山だな
他の山だったらスルーされそうなところばっかだ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:43:23.77ID:n4e7Z4rSM0606
山は 登るより 降りるほうが 難しい。
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:29.29ID:bKTvGEhpa0606
微妙やな
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:44:40.91ID:bH9LuvK200606
コアジサシとは別物か
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:46:41.37ID:bH9LuvK200606
ケツの張りからして意外と若そうだ
36ぐらいとみた
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:47:53.42ID:bH9LuvK200606
三重だったのか
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:48:59.86ID:QjXQHQe400606
イラストレーターってわりにあんまり絵が上手くないな
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:49:24.86ID:80Org8qD00606
朝日 陽子
イラストレーター 登山用品専門店「石井スポーツ名古屋店」スタッフ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:50:04.97ID:bKTvGEhpa0606
日暮夕子っていないのかな
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:51:14.46ID:bKTvGEhpa0606
>>491
中国人が食っちまったんだろ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:53.09ID:bH9LuvK200606
ダチョウ倶楽部がアップをはじめました
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:52:56.14ID:bKTvGEhpa0606
こわ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:12.47ID:Z0f11P1v00606
そういえば知らないうちに石井がヨドバシ傘下になっていてポイント使えるようになってお便利
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:53:51.93ID:ki6kx3dL00606
こええよ
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:42.35ID:ndfZgI4pa0606
>>500
石井でのお買い物がソコソコ高額なのでヨドバシポイントの溜まりのペースが良いw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:54:55.77ID:n4e7Z4rSM0606
いつか 誰かが落ちるんだ。
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:55:42.74ID:ndfZgI4pa0606
盗難癖?
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:56:21.89ID:bH9LuvK200606
放送してるってことは生きて帰ってきたんだな
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:57:51.66ID:bKTvGEhpa0606
>>513
遊園地あるのか
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 19:59:39.30ID:Z0f11P1v00606
>>510
アウトドア物を検索していたらなぜかヨドバシで売ってて、いつの間にかそういうことになっていた模様
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:01:02.05ID:bH9LuvK200606
お前ら・・・


4週連続で説教聞きにくるとは
殊勝な心がけやのwww
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:02:20.35ID:ndfZgI4pa0606
さぁまた騙された挙句に胸の無い声でお説教聴く時間になりました(´・ω・`)
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:03:48.39ID:nm+QtiQV00606
夜わく
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:04:31.30ID:ndfZgI4pa0606
それを一本一本数える仕事(´;ω;`)ウッ…
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:36.43ID:ndfZgI4pa0606
久々にホットケーキ食いたくなった
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:08:54.07ID:WepnD/Jt00606
グロじゃね。蓮や汗泡できた跡みたい

>>539
えっ今日じゃないの・・・いつものチーターだののワイルドライフが恋しい
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:02.06ID:UGSM0HuL00606
ひどいネーミングだw
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:09:04.02ID:nm+QtiQV00606
カナダにハチドリいるんだ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:22.13ID:L1iW/dq/00606
この足音や羽音は基本的に作り物、というか後付けのSEだよな
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:10:54.55ID:ndfZgI4pa0606
わくまゆからマンコ発言(定期
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:11:54.44ID:xqcKUk7x00606
>>555
スタジオ映像と割り切ってみればすごい技術だと思うよ
それをあたかも自然で撮ったかのような演出が悪い
ワイライ枠でやらずに普通にスタジオでこんなダイナミックな植物が、って作りにしときゃよかった。
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:12:46.98ID:paf5MKrv00606
また最後に出たがりスタッフが顔出して
機材自慢とスタジオ捏造映像の種明かしするの?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:13:04.78ID:2dkGJBgt00606
映像の時間、実時間の何百倍とか何千倍とか表示して欲しい
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:05.86ID:paf5MKrv00606
このへんも実は植木鉢でしたとかありそうで素直に見られなくなった
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:32.47ID:2dkGJBgt00606
大きさの基準になるものがないと、何がなんだかわからんよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:55.82ID:xj/3BW7I00606
そう遠くない未来こいつらが歩き出して人類に襲いかかってくるぞ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:14:59.94ID:ndfZgI4pa0606
わさび溶いた水ぶっかけてヤレ(´・ω・`)
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:37.57ID:paf5MKrv00606
タイムラプスも日本では不評なのにBBCあたりの自己満演出ぽいのよなあ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:58.00ID:ndfZgI4pa0606
ぎゃああああああ!!!!
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:30.25ID:AHBFlhM700606
キャベツも葉っぱ食われると、復活するんだけど、固く苦い葉に変わるね。。。
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:06.94ID:paf5MKrv00606
>>552
ワイルドライフもBBC回は勝手なストーリー押し付けるクソだし
NHKはもう手を切っていい
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:18:18.69ID:ndfZgI4pa0606
吉野?
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:03.50ID:FUSBDWRn00606
ちん!
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:10.57ID:DG4uQ2Ym00606
王様ランキングのヒーリング魔法で花咲くのとかもわくわくしてしまう
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:11.86ID:ndfZgI4pa0606
おっかのうええ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:52.28ID:ZMaoV6jd00606
>>611
毒を作るにもリソースがいるだろ
食われる前に作るのは無駄なんだろう
0625衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:19:57.47ID:ndfZgI4pa0606
ああ猿時なんだなこの花もw
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:20:31.18ID:paf5MKrv00606
英国人にとって自然は道具だから
根本的に日本人とは世界観が違うのよ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:28.62ID:FUSBDWRn00606
花?
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:45.01ID:xqcKUk7x00606
オーストラリアの植物といえばギンピ・ギンピじゃないのか
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:21:50.78ID:ndfZgI4pa0606
皆川さんもお金も容姿も持っていません
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:22:26.29ID:WepnD/Jt00606
映像美を前面に押し出してるからなあ
ワイルドライフとは別枠の自然場組みだったら楽しんでみたと思うが。あ、毛虫芋虫長虫は簡便な
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:11.45ID:nm+QtiQV00606
こええ
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:23:43.91ID:ndfZgI4pa0606
tengaいいいいい!!!
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:07.52ID:nm+QtiQV00606
食虫じゃないんだ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:10.58ID:eX1+iqoF00606
ふしぎだね 花はメスバチがどんなやつか知らないだろうに
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:24:56.07ID:ndfZgI4pa0606
ここで多摩川ホモ蛙の実況ナレを!
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:25:05.08ID:paf5MKrv00606
>>634
動植物は人間の支配する道具だから
庭は超加工するし飼い犬なんかは捨てずに射殺するしね
遊びの狩りでクマを絶滅させた国はさすがに違うよ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:26:34.20ID:lXmy4T0Ga0606
ヤラセくさい
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:18.60ID:QjXQHQe400606
こんなとこ消防車入れなさそうだしヘリで消火剤まくのかな
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:36.74ID:u0piwZT6a0606
まあ、下手に山火事防いだせいで
制御不可の大火になるっていうし・・・・
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:27:45.53ID:/zV+fQM400606
焼き芋焼けた
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:28:26.68ID:lXmy4T0Ga0606
俺の球根はいつ芽がでますか?
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:14.86ID:ndfZgI4pa0606
軍団のお父さんの葬式で棺桶にアルミフォイルで包んだ芋を入れたダンカン
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:42.05ID:u0piwZT6a0606
ここまで特殊な状況にピンポイントで合わせるって不思議すぎる
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:29:58.29ID:JCZyhe3L00606
>>676
ニホンカワウソとニホンオオカミ狩ってたやつもウッキウキだとおもう
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:11.34ID:ndfZgI4pa0606
すげー不謹慎な生態ww
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:15.95ID:lXmy4T0Ga0606
葉っぱで光合成はしないのか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:30:38.82ID:/zV+fQM400606
山火事が定期的に起きるところじゃないとこんな戦略思いつかないよな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:03.41ID:xqcKUk7x00606
>>699
一番はステラーダイカイギュウ狩りまくった露助じゃないか
あとはリョコウバト打ちまくったアメ公
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:33.10ID:KiYNXeuO00606
いちおうキルタンサスって園芸植物なんだが
一部がこういう性質っていうことなんかな
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:44.85ID:/zV+fQM400606
カヤネズミかわえええええ
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:31:58.38ID:lXmy4T0Ga0606
ネズミは皆殺しにしろ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:00.48ID:ndfZgI4pa0606
きゃわわわ
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:01.17ID:4Y1h6Nxc00606
かわいい…
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:11.16ID:u0piwZT6a0606
かわいいから許す!
モフモフが溢れる画面素晴らしい!
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:45.12ID:szS++eVs00606
とっとこ走るよ かやねずみ 大好きなのは タンポポの種
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:32:55.67ID:/zV+fQM400606
あっという間にハゲ(´・ω・`)
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:10.24ID:lXmy4T0Ga0606
おまえらの髪の毛も飛んでいったの?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:33:33.41ID:ndfZgI4pa0606
>>730
カヤネズミに・・・(´;ω;`)ウッ…
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:09.57ID:u0piwZT6a0606
そういえば波平の銅像の毛を引っこ抜いたヤツがいるって
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:10.49ID:4Y1h6Nxc00606
勢いよくて羨ましいわボケ!!
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:10.85ID:nd5cTdxdp0606
>>738
毛根が大好物
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:38.38ID:lXmy4T0Ga0606
おれの巨大テッポウウリも爆発しそうです
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:38.75ID:FUSBDWRn00606
ブリュリュ
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:34:42.32ID:ndfZgI4pa0606
うわっ!んんギモジぃいいいいいい!!
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:13.67ID:4Y1h6Nxc00606
敏感しゅぎりゅうううう!
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:28.67ID:/zV+fQM400606
色んな方法思いつくなぁ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:33.74ID:JCZyhe3L00606
先日体内で腫瘍が破裂したんだけどこんな感じだったのかな…
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:35:39.76ID:oFnRimFe00606
俺の方が飛ぶ
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:08.13ID:/zV+fQM400606
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:23.25ID:FUSBDWRn00606
ウンコガネ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:32.60ID:N8z0t7MI00606
>>768
あれで遊びまくってたわ
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:49.48ID:/zV+fQM400606
排便シーンたまらん
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:50.33ID:lXmy4T0Ga0606
ふんふんふん黒豆よ
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:36:52.41ID:oFnRimFe00606
ご飯食べながら見てるんだけど(´・ω・`)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:26.55ID:ndfZgI4pa0606
やな種だなああ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:37:46.00ID:/zV+fQM400606
植物さんはどうやってウンコを認識したんだよ…
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:07.45ID:PD07DyXb00606
このうんこはまだあたたかいそんなに遠くには行ってないはずだ
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:29.36ID:paf5MKrv00606
>>807
いろんな種を作ってるうちに
これが一番いいわってなったんだろうなあ
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:37.72ID:xqcKUk7x00606
>>804
道端のうんこごっこと部屋の片隅のかりんとうごっこには笑わせていただいたわw
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:44.78ID:lXmy4T0Ga0606
正露丸置いてみたろ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:45.31ID:kHm5+1SC00606
人間には分からない感覚器官があるんだろうな植物には
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:49.79ID:nm+QtiQV00606
ヤラセだな
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:38:52.82ID:oFnRimFe00606
かわいそう
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:04.43ID:N8z0t7MI00606
フンコロガシって見た目はカッコいいよな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:21.13ID:vXvhFceh00606
ダンカン、バカ野郎
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:30.68ID:lXmy4T0Ga0606
>>826
新しい名前を考えてあげて
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:39:48.37ID:lXmy4T0Ga0606
>>828
困ったね
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:02.24ID:/zV+fQM400606
にょきにょき
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:21.23ID:lXmy4T0Ga0606
俺の松茸禁止
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:28.65ID:ndfZgI4pa0606
椎茸は人を殴るからなあ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:40:59.43ID:nm+QtiQV00606
うまそう
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:00.90ID:lXmy4T0Ga0606
>>845
和名があかん
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:00.92ID:paf5MKrv00606
キノコのサイズも種を飛ばす力も惨敗してるおまえら(´・ω・`)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:09.00ID:vXvhFceh00606
受精したわくまゆが・・・
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:41:17.75ID:N8z0t7MI00606
マリオだけは特異体質で食べると巨大化
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:17.84ID:FUSBDWRn00606
緊褌ネットワーク・・・
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:18.08ID:oFnRimFe00606
男根ネットワーク(*´Д`)
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:42.25ID:lXmy4T0Ga0606
>>858
聖なる球だったのか、あのうんこ…
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:42:53.33ID:ndfZgI4pa0606
キンコンね2人とも嫌いだったわ。
キングオブコメディは好きだったけど
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:30.77ID:bH9LuvK200606
木根ネットワーク
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:43:58.12ID:lXmy4T0Ga0606
>>870
ネットで繋がってますやん
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:01.59ID:/zV+fQM400606
植物より更に高位な存在だった
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:44:54.81ID:bH9LuvK200606
紅葉を見に
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:02.67ID:/zV+fQM400606
今まで聞いた中で一番壮大な紅葉
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:45:20.87ID:lXmy4T0Ga0606
やっすいドローン買おうかな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:20.75ID:paf5MKrv00606
紅葉を見に行こうよう
おやヒゲじい、景色の美しさに高揚してますね
こりゃ一本取られましたな(゚∀゚)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:27.84ID:ndfZgI4pa0606
>>880
・・それでは外の様子です
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:35.44ID:u0piwZT6a0606
>>878
アメリカに日本のミミズが進出して
現地組より効率よく落ち葉分解して大問題になってる、ってニュース思い出した
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:40.01ID:szS++eVs00606
和久田さん 妊娠してるそうな コレ最近の仕事かな?
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:41.42ID:03+iNj0z00606
冬に死ぬからそれまでにがんばって子孫残してるのか…
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:47:50.03ID:bH9LuvK200606
はい説教
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:00.47ID:FUSBDWRn00606
説教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:22.64ID:/zV+fQM400606
順応しろ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:34.55ID:lXmy4T0Ga0606
セコイヤチョコ食べたくなった
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:40.60ID:ndfZgI4pa0606
え?説教してたのか?ちょっとサッカー見ちゃった
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:47.55ID:FUSBDWRn00606
でかいのにセコイのか
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:48:58.23ID:szS++eVs00606
>>888
勤勉なのかwワカメも問題になってるらしいよ姉さん(磯野カツオ)
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:10.43ID:7vDp8u4na0606
高さ100mとか、さすがに誇張だろw
ウルトラマンでさえ40mだぞ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:47.12ID:kHm5+1SC00606
人カスコイツら毎回動物番組に出張ってきてて鬱陶しいわ…ダーウィンのヒゲ爺かよ…
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:54.05ID:sRIUFAwQ00606
アメリカではクリスマスの度に木を切り倒しています
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:49:55.52ID:lXmy4T0Ga0606
今年の御柱祭はこれで
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:50:43.96ID:ndfZgI4pa0606
もう何十年も木登りしてないなあ(´・ω・`)
てか、コレはスケールでか過ぎだけど
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:06.33ID:nm+QtiQV00606
わくまゆ怒ってる
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:48.19ID:ndfZgI4pa0606
わいらい(´・ω・`)
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:55.21ID:YplQOlUC00606
千年スパンで生きてきた巨木に対して、ここ数十年の話持ち出しても意味ねえと思うけどねぇ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:07.97ID:lXmy4T0Ga0606
機材自慢タイム
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:10.25ID:u0piwZT6a0606
でも、梅雨の前に全国各地で激しい雹が降る
なんてあんまなかったよね
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:18.03ID:FUSBDWRn00606
さて今度は撮影自慢か
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:20.58ID:/zV+fQM400606
あっ…
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:25.66ID:ndfZgI4pa0606
なので今回は此処に火を放ち・・・・
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:28.49ID:FUSBDWRn00606
火を点けたんか?
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:31.83ID:nm+QtiQV00606
ライター一本で
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:45.83ID:szS++eVs00606
>>925
けどここ十数年の激変って異常らしいよ まあ隕石や小惑星衝突したら インデペンデンスデイ?だけど
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:01.59ID:sRIUFAwQ00606
撮影の為に放火したか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:06.04ID:bH9LuvK200606
アホや
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:26.44ID:ndfZgI4pa0606
そこは機材の耐火自慢でいけよw
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:26.49ID:Yf+CpyueM0606
セコイヤノ木に最初にロープをかけるのはやっぱり鳶なのか?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:03.32ID:lXmy4T0Ga0606
>>954
木が小さい時にかけたんだろ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:55:58.89ID:szS++eVs00606
焼け跡に火の華が咲いて蜜を出す ソレは知らなかったな
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:00.10ID:sRIUFAwQ00606
>>945
地球なんて万年単位で地軸が移動して気候が変わるんだから異常でも何でもないよ
歴史の短い人類が自分の時間基準で異常って言ってるだけだ
歳差運動やミランコビッチサイクルで地軸が1度移動するだけで地表は111㎞移動するんだから気候なんて変わって当然だ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:17.13ID:ndfZgI4pa0606
>>962
消「しょーがねえなあ〜あんまり燃やすなよw」
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:53.40ID:paf5MKrv00606
スタッフどや顔コーナーほんとに要らない
もう次週予告アニメでも流せばいいのに
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:58:57.54ID:nm+QtiQV00606
これで最終回だろ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:17.84ID:bH9LuvK200606
【悲報】ワイルドライフ 来週まで説教
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:27.31ID:nm+QtiQV00606
説教回だな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:01:16.34ID:aA0+Z57100606
あの胸が絶壁のように平たかった〜和久田麻由子と生きた実況民〜
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:05:59.89ID:/m1AEmhIp0606
90分のドラマなら専用スレあってもいいな?
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:38.59ID:/m1AEmhIp0606
離婚した弟にも「情けない男やったのう」と言ってみてほしい
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:28.69ID:/m1AEmhIp0606
白蛇はんだけあって関西弁上手いな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:10.59ID:og17fe6ed0606
今日は6月6日
オーメンやりなさいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況