X



宝塚歌劇 花組公演「元禄バロックロック」「The Fascination!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:07:49.52ID:QOkO84RI0
7/19 (火) 0:45 ~ 3:25(160分)

宝塚大劇場から花組誕生100年を祝う公演を、臨場感そのままにお届けする。「元禄バロックロック」は日本の忠臣蔵の物語を、百花繚乱のバロック文化を謳歌する架空都市・エドに移し、愛とファンタジーあふれる活劇として、エンタメ感たっぷりに再生させた舞台。そして「The Fascination!」は花組100年を祝い、様々な花をテーマに華やかに展開するレビュー。新トップコンビ、柚香光と星風まどかの熱演が光る。

【出演】柚香光,星風まどか,宝塚歌劇団花組,【アナウンサー】青柳万美

宝塚歌劇 花組公演「元禄バロックロック」「The Fascination!」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1658153896/
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:14:42.66ID:hI/DoH0+0
パラパラ入ってるじゃんw
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:14:42.62ID:jhJ2gP6n0
1おつあり
0014ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:14.03ID:y3QqhrNS0
いちおつ。
元のジャズやサウンドトラック音源を知ってると
レビューがより楽しくなるのよね(´・ω・)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:19.80ID:QOkO84RI0
あわちゃん真ん中だった?
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:28.81ID:hI/DoH0+0
たまらんなぁかわいいなみんな
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:48.78ID:jhJ2gP6n0
もう少しあと少し
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:49.79ID:3NNfxWkb0
>>4
誕生日だったから夜更かし中なのかしらね
0023ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:54.06ID:y3QqhrNS0
マイティご飯食べてるのかな。
痩せすぎで心配になるわ(´・ω・)
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:05.65ID:hI/DoH0+0
女役の肩から脇舐め回したい
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:07.16ID:QOkO84RI0
そっと忍び寄るカレー
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:12.92ID:jhJ2gP6n0
サイコーのデュエダンよー!!!!!!
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:16:53.29ID:QOkO84RI0
まどかの衣装可愛いー
流石加藤さん!
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:08.73ID:5DAl6j350
一徳先生って韓流とかやらないんだっけ?
あれ苦手
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:17.30ID:hI/DoH0+0
みんな歌うますぎん
なんでなん
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:22.04ID:jhJ2gP6n0
れいまど最高!!!!
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:17:42.79ID:jhJ2gP6n0
れいちゃん嬉しそー!!
0050ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:06.35ID:y3QqhrNS0
年内に一度日比谷に行きたいな。
星組が観たい。琴ちゃんに会いたい(´・ω・)
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:08.99ID:QOkO84RI0
>>39
これは花組100周年って銘打ってるからねぇ
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:11.14ID:jhJ2gP6n0
南音くん
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:23.85ID:hI/DoH0+0
弟が通信制高校通ってたけどタカラジェンヌと同級生なんだよな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:31.69ID:V5ClrQxD0
影ソロ誰だっけ若手男役
0056ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:41.37ID:y3QqhrNS0
あと7分か(´・ω・)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:18:45.82ID:jhJ2gP6n0
102の南音くん
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:19:16.49ID:Ztf8T9Br0
オシャ帝では高速リフト毎日してるからね
まいくりもだけど
0061ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:19:18.65ID:y3QqhrNS0
羽くるー(´・ω・)
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:19:21.28ID:5DAl6j350
>>51
ああそうだね
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:20:28.93ID:hI/DoH0+0
女役の私服好きだわ
0069ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:20:34.64ID:y3QqhrNS0
またマイルストーンのフレーズ(´・ω・)
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:20:39.66ID:QOkO84RI0
>>58
あと たつき みお くんも
0073ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:20:56.72ID:y3QqhrNS0
今はコロナで出待ち禁止なんすか(´・ω・)?
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:05.99ID:jhJ2gP6n0
禁止よ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:21:46.11ID:QOkO84RI0
小ちゃいな
0080ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:03.04ID:y3QqhrNS0
トップの退団も見送りなしなら気の毒ですね(´・ω・)
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:04.58ID:jhJ2gP6n0
今となってはほんとによかったね
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:06.06ID:isZCDIB20
コロナで体制も変わってそうだし
トランキーロあっせんなよと思ったけど熱烈なファンはそうはいかんよな
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:12.33ID:hI/DoH0+0
男役も美人ばかりだな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:24.49ID:V5ClrQxD0
れいこの羽根
0093ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:22:41.40ID:y3QqhrNS0
腕が細すぎ、か弱すぎ。
護りたくなる(´・ω・)
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:17.65ID:5DAl6j350
>>93
たいていのジェンヌはあなたより強いと思うw
0099ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:20.92ID:y3QqhrNS0
この羽は特別重たそう(´・ω・)
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:30.76ID:QOkO84RI0
>>76
消費電力とかの絡みがあるんじゃないかな
回路設計する時に電力計算してるって何かの番組で見た
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:23:32.14ID:jhJ2gP6n0
>>91
困惑どころじゃないよ最悪よ
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:06.73ID:5DAl6j350
>>100
生演奏の醍醐味w
0116ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:31.35ID:y3QqhrNS0
>>98
いえいえ、毎日スクワット、腕立て伏せ、
復金やっててムキムキですよ。
それでもジェンヌには負けますね(´・ω・)
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:24:39.91ID:jhJ2gP6n0
れいちゃんのナイアガラは楽しそうにゆれる🥰
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:13.00ID:5DAl6j350
>>116
あんな風に娘役をぶんぶんまわせるか?
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:14.35ID:jhJ2gP6n0
おつでした〜
0131ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:19.85ID:y3QqhrNS0
あー終わってしまった。
めちゃ楽しかった。次は劇場でお会いしましょう。
お疲れ様でした(´・ω・)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:35.89ID:QOkO84RI0
あー、面白かったー
明日の仕事頑張れるわ!
おやすみー
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:36.11ID:QYyMiMLH0
あぁ、れいまどに見惚れてしまってたわ。
宝塚は本当に美しくていいなぁ。
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:25:41.87ID:hI/DoH0+0
面白かったよ
おじさんになって宝塚の良さがわかるようになってきた
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:27:00.20ID:68CCiQVpa
>>138
柚香光さんはそうですよ!

皆さんありがとう、楽しかった!
またお会いしましょう〜
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:27:02.89ID:26gczco4d
もうすぐ地元出身ジェンヌ退団なんだよなあ
そのうち県人会の集まりで居酒屋でピースしてる写真楽しみにしてる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:27:23.11ID:mjED3yJK0
前方で規制退場待ってるとさよなら皆様全部聞いてしまって終わった後の静寂がなんとももの寂しい
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:31:47.99ID:yO0xYsdZa
今年の公演全部残りNHK収録してくれないかなー
でも収録してくれても4K 8K対応テレビじゃないから見れんな(´・ω・`)
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 03:49:08.75ID:68CCiQVpa
>>147
でも収録さえしてくれれば暫くしてからBSでやってくれるよね
はいからを東京で撮ってたのはコロナだったからなのかな?
東京でも撮ってNHK〜!
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 04:32:55.89ID:yO0xYsdZa
>>148
確か今年度でBSプレミアム廃局なんだよね・・・
だから4K8Kの環境さえ整えれば見れるとは思うけどそうしなきゃもう見れないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況