X



NHK BSプレミアム 10713
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:34.91ID:mfCuzo8J0
>>944
本土の杉と高さだけで比べてどうこう言うやつよりはるかに興味持ってるよ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:05:52.90ID:NefcTMtu0
これはしんどい
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:06:23.57ID:giSRBqwO0
貴重な杉に登るって・・・

やってる事がデタラメすぎててありえんw
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:31.60ID:mwwG9jmg0
どこに飲みに行くのかな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:49.82ID:giSRBqwO0
>>958
お前のレス遡ったら笑えるw
頭に血がのぼっててテレビ見てないだろもうw
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:09:32.95ID:giSRBqwO0
うーん、古くからある神社の木見てみ
樹齢500年こえるくらいのやつ
5mくらいの高さでも木の枝に別の木や筥がびっしり生えてるからさ

普段からそういう観察してないから屋久島だからという勘違いになる
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:40.09ID:giSRBqwO0
番組スタッフは1000年以上前からある神社にたまには行けって
同じ木々の光景がそのまんま家の近くにあるからさw
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:12:35.87ID:NefcTMtu0
なんやそれ
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:13:28.45ID:NEoRQToQM
そういうことじゃなくて、まだ見つけられてないモノを発見するという意義なんだが
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:14:56.97ID:giSRBqwO0
沢では木が育たないとかそんな固定観念もってるのはお前だろw
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:12.01ID:giSRBqwO0
素人でも穴くらい探索すりゃ見つけられる
なぜいちいちオーバー演出いれてくるんだ
なんとか探検隊と低次元さが変わらない
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:18:15.65ID:40mk2DtR0
環境ビジネス
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:07.31ID:YewHf8Va0
地上動物はおらんの?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:21:12.07ID:NefcTMtu0
飯島愛の裏ビデオ思い出してきた
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:17.80ID:VdtFo0rr0
何で中が空洞なん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:24.18ID:NEoRQToQM
探索者の方がすごいすごい言い過ぎでナレーションも大げさなので、視聴者がシラケるってのはあるよな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:22:51.62ID:Fotundsj0
これでも生きてるのか?
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:24:45.24ID:+hxW1LFg0
アマゾンで思い出した。
おぎやはぎの矢作の子供が仮面ライダーにはまっているそうで、古いライダー類に
関心が強くカッコイイらしい。昔、福君が幼少時代にそんなことを言っていて、あくまで
ビジネスと思っていたが、そうでもないらしい。ただ、大人に大人気の1号2号は目に
触れやすいが、V3やアマゾンの入手が難しいと矢作が言っていた。
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:24:47.87ID:giSRBqwO0
そろそろ帰らなきゃならない

とんでもない物を発見しました!!

もう幼稚な構成とナレーションすぎて呆れるw
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:25:51.96ID:Fotundsj0
ほー
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:05.06ID:VdtFo0rr0
おおすごいw
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:07.47ID:NefcTMtu0
高さはどうでもよくなってる
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:26:21.36ID:VXgzN+qj0
こういうのに出る博士ってなんか研究者というよりアジテーターとかプロモーターに近い人ばっかり
科学的にどうこうより、エモさ全面押しで大金引っ張るのがうまい
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:27:02.78ID:Fotundsj0
さすがに16mはなかったか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:27:16.01ID:VdtFo0rr0
サルンゴw
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:27:57.85ID:VdtFo0rr0
こんな巨木が生え揃ってるのか
屋久島って凄えな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:28:30.45ID:+hxW1LFg0
安いハンモック買ったんだが、まだ使ってない。支柱がないからだが、
市販のを真似して作ろうかなと思っている。
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:30:37.46ID:VXgzN+qj0
尺まであとちょっとのカワハギを初挑戦にして釣り上げたやすこのほうがなんぼか凄い
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:30:59.07ID:NefcTMtu0
ドイツ総集編じゃカフェのおっぱい来るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況