X



NHK BSプレミアム 10797
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:32:43.73ID:CtexsmKg0
>>1
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:40:17.14ID:b8lrCkad0
かなりバラエティに振った番組なのかと思ったけど
映像資料がガチだ
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:43.17ID:MpIrsg2G0
バス旅、こころ旅、六角、てつたび
これらを見てると ああ、あそこかと詳しくなる
行った事無いくせに
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:14.67ID:6TdP1l6q0
ライカカーキかよ タラコ色にするか特急猫ひげ塗装しろよ
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:05:28.54ID:r17YuIOc0
強風で汽車が落ちたとこか
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:09:39.36ID:6TdP1l6q0
>>26
東京でも地下鉄が橋で風に煽られて落ちそうになったけどトラスで助かったことがあるよな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:32:46.65ID:TMJNm/5v0
ずいぶん古い再放送だな
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:38:58.37ID:TMJNm/5v0
中井精也や六角精児の北海道旅を見ると「また新たに北海道の路線が廃線したか」と思っちゃう
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:44:06.61ID:TMJNm/5v0
ロケが2017で再編集して放送されたのがコロナ以降って感じの番組の再放送か


よくわからん
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:47:06.87ID:TMJNm/5v0
南部縦貫鉄道線(なんぶじゅうかんてつどうせん)は、かつて青森県上北郡野辺地町の野辺地駅から同郡七戸町の七戸駅を結んでいた南部縦貫鉄道の鉄道路線。旧型レールバスの運行が行われていた。1997年に休止[1]、2002年に廃止された。


こういう廃線路線がまだ廃線する前の貴重な映像って体で出てくることが多いんだよな中井精也と六角精児
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:48:29.84ID:TMJNm/5v0
日本語でおk
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:50:42.95ID:TMJNm/5v0
いよいよ知らない路線が出てきたな
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:51:30.86ID:+/a1teTq0
日中走らぬ日中線と当時から言われていた
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:55:14.74ID:TMJNm/5v0
昨日の第2話はご近所の法事で観れなかったわ・・・
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 17:56:23.37ID:wh7pzOXPa
今年の大河俺はもう見ないわ
時代劇にあんなもの求めていない
見る人も多いんだろうけど
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:03:43.31ID:UPRCDAk4a
土曜ワイド劇場「幻の結婚式・ウェディングマーチは鳴らない・
家相が怖い!謎の電話が死を誘う!私のフィアンセが挙式寸前に・・・・」
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/assets/images/program/0/img_0000000026-220-2.jpg
【初回放送】1985/01/26(1983年6月の沖雅也自殺とドラマ内容が
かぶるため放送が1年以上延期になった作品)
1/16 (月) 18:06 ~ 20:00 BS松竹東急(Ch.260)
【原作】小林久三(「祟りの家」より)  【制作】松竹、テレビ朝日(ANB)
【出演】篠ひろ子 / 大場久美子 / 沖雅也 / 横内正 / 三ツ木清隆
久慈あさみ / 黒田福美 / 佐藤仁哉 / 佐野守 / 山本竜二 ほか

BS12 TwellV 2340◆幻の結婚式・ウェディングマーチは鳴らない
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1673784726/
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:06:55.87ID:6TdP1l6q0
東京も博多みたいなことやらかしてんだな
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:08:30.65ID:6TdP1l6q0
>>61
御徒町の春日通りだっけか ベンツが落ちたり
与圧の空気が抜けて土が吹き上がってウルトラQみたいだった
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:10:01.17ID:6TdP1l6q0
黒湯
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:18.67ID:QRRu+dFn0
なかなかロマンがあるのね(´・ω・`)
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:11:23.77ID:6TdP1l6q0
麻布十番温泉も十二社温泉も黒湯だった 天然ガス分離装置義務付けされて廃業させられた
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:13:29.16ID:6TdP1l6q0
東京大空襲の瓦礫は堀の埋め立てに
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:28.63ID:6TdP1l6q0
人が住むとこじゃないって言うなら故国へ変えればよかったのに
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:16:40.84ID:HNgk3w7J0
ほらね向こうから勝手にやってきたんでしょw 強制連行とかフィクションでしょ
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:50.48ID:6TdP1l6q0
臭そう
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:18:55.64ID:At982Pkka
俺らが知ってる江東区なんてこんなもんだよな
タワーマンションに引っ越してきた新住民は足立ナンバーが嫌だと江東ナンバーとか作りやがったよな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:19:49.98ID:6TdP1l6q0
>>79
20年ちょっと前セレロンメンドッチーノってあったな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:29.62ID:At982Pkka
俺の芝浦はやんないのかよ
芝浦工大の校舎は賃貸に貸してさ、東芝のビルも建て替えで、芝浦由来が消えて無くなるのは寂しいよな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:38.17ID:jGKyWkS3p
豊洲とか住んじゃうのやばいね
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:21:48.28ID:6TdP1l6q0
ちょっとちょっとちょっと
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:22:17.46ID:QRRu+dFn0
いい街並み(´・ω・`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:23:09.12ID:Bj7EM5GF0
まだ夢がある時代だった
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:31.80ID:jGKyWkS3p
いつの時代も上手い話に騙されるの
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:24:49.85ID:At982Pkka
晴海のUR賃貸も富裕層向けの家賃だからな。トリトンスクエアの所よ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:25:02.67ID:6TdP1l6q0
月島と佃島は高層と長屋みたいな古い建物がモザイクみたいに入り乱れてるよな 地上げしきれずに残ったのかな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:10.21ID:Bj7EM5GF0
軍鶏
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:26:16.07ID:TMJNm/5v0
佃で軍鶏とか貴重な映像だな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:48.32ID:1qTl9i1ap
燃やして埋めるんじゃないのか
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:27:49.06ID:TMJNm/5v0
こうして沿岸部は下町とベイエリアに二分されたのか
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:16.50ID:TMJNm/5v0
毒ガスやんけ
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:28:34.21ID:u+Figw9P0
ぐるっと海道3万キロ「大江戸海上都市」

日本の海岸線3万キロをめぐり人々の暮らしを見つめる。江戸時代以来、東京湾の埋め立てで広がってきた
海上都市・東京の実態を、7割が埋立地の江東区を中心に見ていく。

東京は、江戸時代初め以来、東京湾を埋め立てることで広がってきた。現在では、都内23区の面積の
10分の1までが埋め立て地によって占められている。特に江東区は7割が埋め立てによって築かれており、
突然の陥没など軟弱な地盤に常に悩まされている。その埋め立てには火事や震災のがれきが使われ、
掘り返すと様々な遺物が出てきて歴史を語る。
そして今も、埋め立てはゴミが捨てられて続き、海上都市・東京は海へと伸びてゆく。
【語り】国井雅比古
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:19.64ID:6TdP1l6q0
ダイス船長がプラスチップを掘りにくる
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:30.51ID:Bj7EM5GF0
ゲートブリッジのところか
まだ人は住んでないね
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:36.87ID:TMJNm/5v0
ベイエリアの構想マンションとかいつか負の遺産になりそうだな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:29:48.68ID:At982Pkka
東京ゲート何とか橋とトンネルで羽田方に行けるようになったよね
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:14.61ID:u+Figw9P0
ぐるっと海道3万キロ「太平洋ブラザーズ 〜東京都小笠原村〜」

日本の海岸線3万キロをめぐり人びとの暮らしを見つめる旅。小笠原の島々では、太平洋での
漁と様々な民族が共に暮らしてきた歴史、そして戦争に翻弄された悲しみを描く。

東京の南、1000キロの太平洋に浮かぶ小笠原諸島。200年前から無人島だった島々に
人が住むようになり、以来、欧米や太平洋の島々、そして日本から移住してきた人々が、
豊かな海でクジラや魚を獲って暮らしてきた。しかし、戦争がはじまると欧米系の住民は日本風に
改名させられて敵視され、戦後のアメリカ統治下で英語教育を受けた子どもたちは日本復帰を
前にアメリカへ渡った。海の十字路の島々での出会いと別れを描く。
【語り】国井雅比古
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:47.74ID:TMJNm/5v0
この時間って短い番組がとぎれとぎれなのか
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:30:53.26ID:Bj7EM5GF0
東京の地下は面白いね
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:17.29ID:HNgk3w7J0
昔のビデオにしては解像度がいいな リマスターしたのか
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:19.40ID:6TdP1l6q0
>>123
車でしかいけないんじゃない?自転車通行禁止っぽい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:31:32.72ID:TMJNm/5v0
ほげーっ!
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:07.18ID:TMJNm/5v0
香取慎吾大杉
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:17.91ID:6TdP1l6q0
内臓か
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:24.64ID:q+4MS85H0
いきなり衝撃映像
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:32:43.83ID:At982Pkka
>>131
そうだよ
でも江東区から大田区まで都心通らなくても、無料で行けるから便利になったのよ。若洲通ってさ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:33:31.51ID:TMJNm/5v0
全員生きてはなさそうだな
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:34:03.28ID:6TdP1l6q0
>>139-140
車のことしか考えないで道作るバカが絶えない
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:32.45ID:cx8u3iBl0
捕鯨で日本に来たポルトガル人の末裔!
こういう人がいれば日本の捕鯨に欧米もぐうの音も出ないのに
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:46.35ID:At982Pkka
小笠原は竹芝から船で24時間だっけ、俺んちから札幌のススキノ行くより難易度高いよ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:35:58.81ID:6TdP1l6q0
外資銀行ばかり
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:36:02.50ID:TMJNm/5v0
このナレーターってプロジェクトXの司会の人かな?
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:10.65ID:At982Pkka
最低賃金が東京都と同じだから、土木のバイトとかでもアパート暮し出きるらしいよ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:18.86ID:q+4MS85H0
>>150
番組当時はもっとかかってた
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:37:30.28ID:cx8u3iBl0
ピーターさん?
片腕無くなかった?気のせいかな
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:05.18ID:cx8u3iBl0
小笠原諸島が外国になるとこだった
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:26.02ID:6TdP1l6q0
グラバー邸のグラバーさんは倉場さんになって旧軍に家追い出されたまま
あの資産の始末はどうなったのか不透明っぽそう
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:30.91ID:tx5aG4WD0
おお銀河鉄道とつながったw
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:38:41.79ID:cx8u3iBl0
やっぱない
そして声が若い
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:03.02ID:At982Pkka
俺は新島までしか行ったこと無いよ。新島セックスアイランド伝説は幻でしたよ
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:09.56ID:cx8u3iBl0
>>162
グラバーさんの息子はカナダにいたらしいけど
何がどうしてそうなったかね
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:24.39ID:6TdP1l6q0
クロススターなんてミシン知らない
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:40:37.16ID:zop2OFxm0
ワシントン・リーゼさんが
しゃべってるように見えました
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:41:57.86ID:cx8u3iBl0
当時のお前ら口が悪い
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:37.22ID:At982Pkka
この顔で埼玉に住んでたら
村の住民に竹槍で襲われるよな
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:42:52.50ID:6TdP1l6q0
>>173
金が湧くものキープしてる奴が行くんじゃないのか
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:43:10.12ID:cx8u3iBl0
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:44:01.37ID:6TdP1l6q0
>>176
糖尿でケトアシドーシスです 息の臭いが甘いです
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:36.01ID:cx8u3iBl0
若い女子もやるじゃん
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:45:55.60ID:6TdP1l6q0
ドイツ系の人がいたらどうなってたろ
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:46:03.90ID:cx8u3iBl0
>>184
マジデかって叫んだわw
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:27.69ID:cJr10jRva
だから白人どもを収用して保護してたのに、それに文句付けてるのが今でも居る
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:47:45.20ID:cx8u3iBl0
>>188
そうなのかもだけど
初見でマジで竹槍で付かれるとは思わなかったw
でも自分の若い夫が白人に殺されちゃねえ
女は義理堅いから
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:48:02.64ID:6TdP1l6q0
旋盤工で兵隊に取られるってあるんか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:50:24.33ID:cx8u3iBl0
テンションMAX小僧
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:51:17.47ID:6TdP1l6q0
>>197
上野に真っ白な包帯した人らがいましたね
あのひとなに?って聞いて叱られました
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:54:13.24ID:At982Pkka
片腕の水木先生も松下奈緒みたいな上玉の娘と結婚出来たからな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:56:28.62ID:paf9acg+M
インターナショナルスクール行ったら家で日本語話して自習したぐらいじゃ
漢字覚えられんらしいな
KKが銀行辞めたのも使いもんにならんかったんやろ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:58:30.49ID:cx8u3iBl0
>>210
それどんな意味の名前?
ねえねえどんな意味?
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:00:19.56ID:u+Figw9P0
カールさんとティーナさんの古民家村だより(7)「2021クリスマス」

文字通りホワイトクリスマスとなった新潟の古民家村。ツルウメモドキでリースを作ったり、クリスマスならではのお菓子を作ったり。
子供たちのためのパーティーも開かれる。

空き家になった古民家を引き取りに出かけたカールさん。10mもある立派な梁や、屋根裏のわら細工に目を輝かせる。
そしてクリスマス。ティーナさんが焼くスパイスたっぷりのプフェッファークーヘンや、織部焼の器に飾ったツリー風のアレンジメントを前に、
二人は子供時代のクリスマスを思い出す。集落のパーティーにはみんなが心づくしの手料理を持ち寄り、サンタも登場。
カールさんは「ここ竹所こそ自分のふるさと」と微笑む。
【出演】カール・ハインツ・ベンクス,ヴィートリッヒ・クリスティーナ・ベンクス,【語り】永作博美
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:18:10.11ID:TVDXqZsM0
このおばあさんはいつまで経っても日本語覚えないな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:21:14.90ID:gDi0orR90
日本人にわかりやすいようにカメラに英語で喋ってくれてるんだな
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:30.25ID:u+Figw9P0
にっぽん百名山 越後山脈 巻機山〜秋だけの沢ルートをゆく〜

越後山脈にあり、日本百名山の一つに数えられる「巻機山(新潟・群馬、1967m)」。
今回は、雪が解ける秋の1か月半しか登れない、上級者向けの沢登りルートに挑む。

案内は、登山ガイドの松原美成子さん。結婚を機に、群馬に移り住み、自然に魅了された。
今回は、往復9時間半の日帰り、沢登りの技術と体力が求められる。まずは、森を抜け「ワレメキ沢」へ。
険しい道を進んでいくと、落差40mの「アイガメの滝」が。その後「ヌクビ沢」へ。さらに険しい道を進むと、
一番の見所「布干岩」へ。まさに布を干しているかのような巨大な一枚岩だ。
稜線では、紅葉が真っ盛り。頂からは、絶景が!

【出演】松原美成子,【語り】鈴木麻里子
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:31:40.18ID:/+Tmmvb00
お、このナレは暗黒太極拳のOPで有名なギャルゲー『センチメンタルグラフティ』で
札幌のヒロイン沢渡ほのかを演じた鈴木麻里子さんだな.
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:33:24.05ID:UP+tBizV0
TBS系列のドキュメンタリーでトマの耳にカメラマンが登ってた番組面白かったわ(´・ω・`)
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:20.16ID:+5hLEmia0
上から麻里子
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:44:27.92ID:0LHd/+Vfa
甌穴といえ
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:45:32.50ID:0LHd/+Vfa
垂直にみえる
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:53.72ID:0LHd/+Vfa
じゃあかつどんください
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:46:56.89ID:0NSz9oFx0
このナレーションの人いい声だね
きっと若くてかわいい人なんだろうな
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:47:03.04ID:+5hLEmia0
松本先生に似てる
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:02.36ID:0LHd/+Vfa
落書きすんな
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:15.14ID:7MeyOokK0
まだ採れる キノコが呼んでる あの世まで
パンパカスレで見た句
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:15.29ID:+5hLEmia0
ビーヌク
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:35.51ID:+5hLEmia0
岩五郎
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:51:14.19ID:+5hLEmia0
めっちゃ映える
0292Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:06.92ID:z16i5sFY0
こんばんにゃ。
昼に妙義山、今度はなんて名前の山なんすか(´・ω・)?
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:52:13.89ID:cuUBKAEKa
誰がツルツルやねん
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:26.80ID:lapylo63a
今年、初めて聞く麻里子さんナレ(´・ω・`)
0303Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:21.44ID:z16i5sFY0
>>300
篠田麻里子じゃないのね(´・ω・)
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:22.58ID:+5hLEmia0
スマホ巻き肩
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:36.21ID:89V4CILS0
遭難した時に備えてカロリーメイトは一週間分は持っておかないとな
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:52.77ID:lapylo63a
オマイラ様型が夕方過ぎに出掛ける割引岳(´・ω・`)
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:21.51ID:+5hLEmia0
ドローンはずるい
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:05.27ID:7MeyOokK0
まきはたの山頂はあっさりしてるわな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:14.82ID:lapylo63a
>>303
良く知らないけど、現在の騒動の動揺が声にでてしまいそうで(´・ω・`)
0311Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:47.16ID:z16i5sFY0
まきはたやま…変換できない(´・ω・)
0313Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:57:43.95ID:z16i5sFY0
>>310
麻里ちゃん寂しかった!
ヒュー、ぐちゃ(´・ω・)
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:25.15ID:lapylo63a
>>313
落下するなし
0316Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:26.87ID:z16i5sFY0
あちゃー、ブス。移動します(´・ω・)
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:24.06ID:lapylo63a
え?あさイチと同じ様に近江ちゃん→ぬぽこなのか?
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:00:24.10ID:u+Figw9P0
ワイルドライフ SP 4K国際共同制作フローズンプラネット(3)天空の世界

プラネットシリーズの最新作は氷と雪に支配された真っ白な世界。
第3回天空の世界ではピューマをはじめ過酷な環境に見事に適応した知られざる命の営みを極上の映像で描く。

プラネットシリーズの最新作は氷と雪に支配された真っ白な世界「フローズンプラネット」第3回の舞台は天空の世界。
氷と雪に覆われた高山で命をつなぐ生きものたち。ヨーロッパアルプスではイヌワシが披露する命がけの狩り。
闇夜にピューマとグアナコの命の攻防が繰り広げられる南米アンデス山脈。
赤道直下のアフリカケニア山には過酷な氷点下の夜を耐え忍ぶカメレオンの姿がある。
ピューマの珍しい生態を捉えたメイキングも紹介。

【語り】副島萌生
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:07.01ID:n2BdzTMba
詰められるアザラシ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:22.15ID:Z1HrStJj0
これって年始のスペシャルの分割放送的なん?
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:55.90ID:Z1HrStJj0
ハンスジマーとかもはや映画だな
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:02:58.30ID:pwlSTypI0
かわいいのう
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:07.33ID:Z1HrStJj0
ワイルドライフアイスボーン
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:35.22ID:5IFhIxTx0
動物が全然出てこなくて温暖化への警告ばかりでおまえらを怒らせた回?
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:04:43.80ID:Z1HrStJj0
>>352
終盤は動物出てこなくてつまらんかつた
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:24.55ID:Z1HrStJj0
これやっぱスペシャルの分割放送なのか
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:25.44ID:pwlSTypI0
カメレオンが
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:05:46.21ID:VwDDVQXh0
この手の,白ける子芝居とかスタジオが無くて,映像一本で勝負ってのは,
共同制作とか言いながら殆どが買ってきた映像だったりするんだろうか?
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:39.82ID:XGz9glbDM
クリスピー音入れるなNHK死ね(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:47.50ID:pwlSTypI0
トノサマバッタが食われた
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:06:53.81ID:9nZCOeqs0
効果音盛りすぎ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:00.21ID:Z1HrStJj0
こんな爬虫類みたくない
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:07:29.98ID:WKZs3CTG0
爬虫類活動できるくらいの気温ではあるのか
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:03.89ID:n2BdzTMba
ブリッ
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:14.63ID:FLZOGDFM0
単なるイボイボじゃなくてフジツボで覆われてます (´・ω・`)
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:33.30ID:34aVtOe8M
産み捨て?
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:08:55.06ID:9nZCOeqs0
動物系はSE付け足しすぎ。
草踏みしめる音とか、食いつく音とか、
時代劇のチャンバラかよってくらい過剰に付け足すからな。
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:22.34ID:WKZs3CTG0
凍死するー
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:31.97ID:d0Lmf4lIM
カメレオン飼ったらなつくかな?
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:50.91ID:n2BdzTMba
フリーズした
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:56.83ID:WKZs3CTG0
活動停止
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:39.08ID:0ZLE1uUD0
>>407 爬虫類はなつかないってよ ワニとかヘビとか 何年飼っても飼い主を食い殺そうとするらしい
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:10:41.45ID:lapylo63a
凍死リスクと天敵リスクを考えて凍死を取ったのかあ
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:29.23ID:gm6aNGGW0
カッコイーーー
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:44.04ID:n2BdzTMba
犬部分はどこよ
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:11:47.13ID:d0Lmf4lIM
>>414
シヨボーン
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:11.26ID:34aVtOe8M
クロッカスか
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:42.13ID:pwlSTypI0
鳥はどうして飛べるのか…
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:49.45ID:HWO+zVJi0
獲物がないと飢え死にです
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:12:56.25ID:0ZLE1uUD0
>>421 水族館でクラゲを飼育するお姉さんは 一方的な愛 アガペーに目覚めたとか クラゲはエサ遣る人間をなんとも思ってないから
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:05.31ID:9tZts6eX0
>>413
馬鹿な能無しディレクターの編集作業でアレやっときゃあおしごと出来た気になってるんだろうが、
一体誰がアレを評価するんだろうな
視聴者からクレーム来ないんかね
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:33.16ID:nu1em2V80
>>403
ぽよーんぽよーん
ぴこぴこぴこ
きゅるっきゅるっ
と違って不快感ないから全然気にならないや…
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:13:41.49ID:lapylo63a
初めて聞く名前の動物
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:13.75ID:d0Lmf4lIM
>>429
んー、そういうのもありか
植物もだよな
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:15.84ID:o9IIb7Li0
高所恐怖症がカモシカに転生したらエライことに((((;゚Д゚))))
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:36.13ID:n2BdzTMba
重いわな
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:53.46ID:gm6aNGGW0
落とすんだな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:14:56.43ID:lapylo63a
ペイロードすげええw
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:03.83ID:34aVtOe8M
>>418
若者はわざわざ動画で聞くみたいだけど
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:04.99ID:n2BdzTMba
追加の落下攻撃
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:10.33ID:gm6aNGGW0
酷ぉぉおおおお
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:20.98ID:ySoXLgLq0
ひでえええええええええ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:47.07ID:PJnSA38Cr
ひなだお!
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:15:55.74ID:WH/LPmzWa
カメを上空から落とされて亡くなったギリシャ悲劇の作者がいたそうな
禿頭だったんだと
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:27.23ID:FLZOGDFM0
>>436
更にタレントのワイプが出て 「可愛すぎて泣いちゃう」 とか言って涙目になってたりすると
即チャンネル変える (´・ω・`)
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:16:33.29ID:pwlSTypI0
ひなわかわいいなあ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:21.37ID:34aVtOe8M
>>477
アガメムノン?
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:25.25ID:FoX4dO2X0
>>474
うん、生きながら食いちぎられるよりはマシだ
頼む殺してくれーってなるよ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:33.08ID:d0Lmf4lIM
人間も8週間で巣立てたら
少子化なんかならないのに
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:12.62ID:Z1HrStJj0
フローズン関係なくね
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:20.32ID:lapylo63a
航空祭のF2を思い出す編隊飛行だった(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:18:49.12ID:HWO+zVJi0
狙われた
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:23.44ID:pwlSTypI0
ホテルウルワシ
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:38.41ID:n2BdzTMba
これは凄い画だわ
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:46.57ID:lapylo63a
怪我じゃああすあなまいああああああああああ・・・・〜〜
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:48.03ID:gm6aNGGW0
ぎゃあああああ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:49.54ID:vOidPjcNa
いてて
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:05.54ID:9VNmtDem0
ひでえ(´・ω・`)
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:18.32ID:WKZs3CTG0
日本国内でもイヌワシが同じようなことやってる動画見たことあるわ
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:48.06ID:vOidPjcNa
カラスがアサリを道路に落とすのと同じだな
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:20:52.99ID:FLZOGDFM0
ああやって骨まで砕いておくと食べやすいんだよ (´・ω・`)
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:08.22ID:XzK34avta
日本アルプスって世界からもアルプスって認められてんの?
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:21.51ID:Z13HMzF0a
高所から落っことせば哺乳類は死ぬことを知っているわけか
狡猾だなぁ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:21:37.92ID:VwDDVQXh0
あの位置から見たら,日本列島って高低差がほぼ無い様に見えるんだな
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:02.93ID:WKZs3CTG0
スノーモンキー
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:13.22ID:Yvk+ARqZ0
NYえっろ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:15.05ID:n2BdzTMba
温泉気持ちよさそう
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:19.12ID:lapylo63a
この後、猿って湯冷めしないのかなあ?
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:21.00ID:HWO+zVJi0
いいお湯
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:23.64ID:9VNmtDem0
悩まし気なカメラ目線やめろ(´・ω・`)
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:25.00ID:vOidPjcNa
イエローモンキー
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:35.42ID:WKZs3CTG0
岩合さんの代表作の一つやね
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:51.14ID:apLa3PTN0
>>555
ALPというのは高い山という意味で
別にヨーロッパアルプスが本物で、日本アルプスはその真似っことかじゃないからな
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:34.67ID:FLZOGDFM0
珍しいのは分かるが一緒には入らない方が良い
気持ちよくて脱糞するやつ多いから (´・ω・`)
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:36.13ID:lapylo63a
72時間露天風呂で掛け湯しないで入ろうとして怒られた若者
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:23:57.69ID:9VNmtDem0
>>587
今日一勉強になったわ(´・ω・`)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:00.23ID:WH/LPmzWa
>>588
温泉に入らせるために穀物温泉にまいたこともあったらしい
一石二鳥
今はわからないw
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:01.88ID:34aVtOe8M
>>506
Wiki見たらそりゃ恨まれるわなって感じ
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:05.73ID:vOidPjcNa
>>596
ごめん、それ俺の
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:24:51.02ID:Yvk+ARqZ0
ちんだ
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:03.81ID:n2BdzTMba
冬はよく救急車聞こえるしなあ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:22.31ID:9tZts6eX0
>>593
冬場は浴槽浸かると、半日風呂から出らんないでフヤケまくり
体重2キロ減る
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:28.34ID:lapylo63a
>>598
毛に沁みにくいと上で
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:40.88ID:vOidPjcNa
あー
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:25:52.56ID:PJnSA38Cr
あぶれたオス同士
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:18.74ID:n2BdzTMba
かわいいな
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:26:19.42ID:ySoXLgLq0
ぎゅっ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:38.58ID:7wM+BqgF0
せっぴっぴ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:56.23ID:vOidPjcNa
なんだあれ?雪崩だ!
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:06.69ID:lapylo63a
うわあ〜雪崩に乗って撮影かよお(白目
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:27.09ID:epFWLzsu0
>>593
お猿さんは表面のゴワゴワ毛が水をガードして内側の保温用ふわふわ毛はほぼ濡れないらしい
だからすぐ乾くときいた
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:43.32ID:lapylo63a
>>615
昨年末は友人の親が続けて死んだよ〜
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:28:49.26ID:d0Lmf4lIM
ドローンか
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:10.20ID:9nZCOeqs0
この雪崩故意に起こしたやつだよね。
こんなバッチリドローンで撮れてるなんて
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:21.58ID:WH/LPmzWa
まあ、この迫力なら最初の一押しがドローンの風圧でも許されるわ
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:05.27ID:n2BdzTMba
イタズラ好きな奴だっけ
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:22.13ID:lapylo63a
>>676
ソレに釣り合う分銅も凄いと思う
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:44.77ID:gm6aNGGW0
食うんか
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:48.54ID:epFWLzsu0
ゴミ箱の蓋を開けることで有名なミヤマオウムさんはオーストラリア?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:30:55.20ID:apLa3PTN0
>>670
場所によって雪崩が多い場所は
あらかじめ銃とか大砲の類で打ったりして、定期的に雪崩れさせてるとこもあるからな
その作業がある時に撮影したのかもね
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:05.65ID:9tZts6eX0
種名のミヤマ○○のミヤマが、美山か深山か御山どれ指してんだか判らない
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:16.45ID:WKZs3CTG0
頭いい鳥だっけ
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:49.65ID:FoX4dO2X0
>>665
そこはいくら金出すかじゃない
今ロシアがウクライナに撃ち込んでるヤツとか
ステルス戦闘機みたいな偵察ドローンなら凄い速そう
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:55.50ID:epFWLzsu0
ミヤマオウムさんでいいのか
内側の羽が派手ですなあ、楽しそうw
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:31:59.90ID:WKZs3CTG0
笑っているように見えなくもない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:01.34ID:o9IIb7Li0
ケアは なかまをよんだ!

やきにくパーチーがはじまった
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:19.98ID:CPXvcyNR0
楽しそう^^
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:34.88ID:cALum2mF0
ピャー
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:40.37ID:Yvk+ARqZ0
おいちい
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:50.15ID:SqDGimBd0
外側地味なのに裏側が派手なのか
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:32:54.65ID:lapylo63a
死体の周りで踊るなw
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:15.70ID:vOidPjcNa
南米か
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:25.08ID:XYkbOj0b0
縦走したい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:33.37ID:FoX4dO2X0
喧嘩しまくるハゲワシさんとは違うな
やっぱハゲは心が狭い
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:45.46ID:WH/LPmzWa
ヒヨドリとか自分で騒いだエサのありか知らせたのに
ケンカしまくるよね
美味しいエサはこっそり食べたりするけどw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:33:59.52ID:lapylo63a
>>735
正雄乙
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:08.09ID:HWO+zVJi0
こんなとこにもイヌワシ?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:14.78ID:epFWLzsu0
ハンターあああ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:18.23ID:XYkbOj0b0
白猫
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:21.87ID:9tZts6eX0
パタゴニアと聞くと、テロ支援企業パタゴニアを思い出してしまう
パタゴニア風評被害
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:42.88ID:epFWLzsu0
干しピューマ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:34:50.64ID:N8Rfjry90
大藪春彦の小説で名前だけは知ってたがこういう鳥か
ハンティングした獲物のトロフィー作るのに頭骨に残った肉食わせてクリーニングさせてた
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:07.24ID:lapylo63a
>>740
なんと!そんな宗教的な行為を!
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:27.68ID:WKZs3CTG0
サーモセンサーカメラ?
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:34.91ID:tkcRdkic0
でっかいぬこー(ΦωΦ)
冬期のピューマの映像は初めて見た
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:00.08ID:HWO+zVJi0
腹を空かせたピューマは強い
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:01.89ID:CPXvcyNR0
いい子だねぇ(´・ω・`)
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:03.66ID:epFWLzsu0
>>761
昆虫標本作るのにカツオブシムシに食わせるみたいな感じだな
タイミング間違えると食べすぎてバラバラになるから気をつけるみたいな話があった
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:08.05ID:FoX4dO2X0
パタゴニアは行ってみたい
ジュラシックレインボーに会いたい
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:08.31ID:vOidPjcNa
TVこわれた
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:12.56ID:lapylo63a
>>750
オレも街でパタゴニアの服着てる奴とかは軽蔑の目をくれてやります
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:40.59ID:epFWLzsu0
>>763
死亡七面鳥の周りを猫何匹かが取り囲んでぐるぐるしてたのあったな
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:43.79ID:n2BdzTMba
失敗
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:36:48.85ID:WKZs3CTG0
暗闇の中でこれやってるのか
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:14.06ID:CPXvcyNR0
ポツーン(´・ω・`)
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:40.46ID:g6mZ1kx50
体格差あるけど倒せるのか?
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:37:53.75ID:9tZts6eX0
>>775
野良猫を埋めといて骨格標本ゲットしようと思ってたが、埋めた場所忘れちゃった(テヘペロ
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:06.93ID:CPXvcyNR0
経験豊富なメス(´・ω・`)
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:07.26ID:epFWLzsu0
横取りんぐ?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:10.45ID:g6mZ1kx50
ハイエナかよw
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:10.54ID:lapylo63a
>>783
「さてさてw何処から食おうかな?」って感じもする
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:13.09ID:n2BdzTMba
まさにキャットファイトか
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:14.59ID:TMJNm/5v0
なにこれ赤外線カメラ?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:27.37ID:vOidPjcNa
これモノクロ?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:29.62ID:HWO+zVJi0
餌を分けません
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:55.18ID:n2BdzTMba
助けてニャン言うてみて
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:05.07ID:lapylo63a
>>818-819
(´・ω・`)
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:16.09ID:CPXvcyNR0
百合か
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:36.34ID:vclNcPde0
これなに?赤外線?
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:39.15ID:gm6aNGGW0
優しい
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:39.72ID:XYkbOj0b0
やさしい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:42.64ID:WKZs3CTG0
優しい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:46.61ID:CPXvcyNR0
優しいお姉さまで良かった(´・ω・`)
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:49.65ID:vclNcPde0
母親やろこいつ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:00.05ID:epFWLzsu0
シスターフッドか
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:00.43ID:n2BdzTMba
優しい熟女
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:12.18ID:8CxfPhjx0
色彩がないと思ったらナイトスコープか。緑色じゃないんだな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:22.09ID:XYkbOj0b0
子どもかもな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:40:22.93ID:F65XBPqO0
お腹いっぱいになった若いメスはこの後売られていきました
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:01.10ID:TMJNm/5v0
ピューと聞くとこれからも僕を応援してくださいねピュー山崎渉のAAを思い出すな
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:33.75ID:epFWLzsu0
フラミンゴの楽園、略してフラパラ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:36.50ID:vOidPjcNa
>>886
東京砂漠
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:41:59.73ID:TMJNm/5v0
移動しろよ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:04.26ID:XYkbOj0b0
>>885
思い出さねーよ年いくつだよ
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:11.83ID:HWO+zVJi0
フラミンゴ狙うピューマが
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:19.82ID:lapylo63a
フラミンゴ汁キタ――(゚∀゚)――!!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:52.79ID:n2BdzTMba
置き去り育児
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:54.82ID:TMJNm/5v0
これは猛禽類のボーナスステージか?
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:43:57.25ID:XYkbOj0b0
寒そうでイヤ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:03.24ID:n2BdzTMba
置き去るなよなw
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:05.79ID:G721q6oA0
脚凍ってるのに そこまでして雪の上に行きたくないんか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:19.94ID:vOidPjcNa
>>922
つくねかな
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:44:52.02ID:lapylo63a
発艦します!!
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:18.91ID:TMJNm/5v0
飛べない鳥には死あるのみ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:25.63ID:XYkbOj0b0
地獄や
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:45:52.32ID:lapylo63a
www
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:03.26ID:HWO+zVJi0
めでたしめでたし
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:11.20ID:CPXvcyNR0
おまえらも試練を乗り越えろよ(´・ω・`)
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:18.26ID:TMJNm/5v0
これは・・・BBCの説教タイムか?
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:24.48ID:vOidPjcNa
お仕置きタイム
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:30.54ID:cYXorLtQ0
  ∧_∧  
   (´・ω・`) ……
_ (  / ̄ ̄/
   \/__/ ̄

m9(´・ω・`)おまいら巣立ちは?
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:43.25ID:n2BdzTMba
ヒトカス説教タイム
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:55.65ID:g6mZ1kx50
人間もこれぐらい厳しく振るい落としした方がいいな
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:10.26ID:Z1HrStJj0
いっつも溶け始めてんな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:14.36ID:8CxfPhjx0
>>953
映像の前後や時系列を組み替えたりはしてる。
それをストーリーに沿わせる。
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:17.99ID:CPXvcyNR0
おまえらの頭のようではないか(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:25.08ID:XYkbOj0b0
もう終わりだねこの星
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:26.52ID:Z1HrStJj0
もうみなくていいか
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:35.70ID:HWO+zVJi0
もう氷河はありません
どうしましょう
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:38.44ID:TMJNm/5v0
よく見たらこれプラネットシリーズじゃねーか!
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:47:57.71ID:Im6DfKTCM
もう温暖化ネタはいらない、純粋に動物だけを見せろ。
興ざめだわ
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:11.89ID:CPXvcyNR0
ひょうがないよね(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 20:48:16.89ID:vOidPjcNa
寒いからどーでもいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況