X



プレミアムシネマ 7080
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 18:36:04.50ID:yRSkT6lw0
>>1

1/23 (月) 21:00 ~ 23:00 (120分)
◆「ジュディ 虹の彼方に」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>

レニー・ゼルウィガーが、伝説のミュージカル女優ジュディ・ガーランドの晩年を熱演、
自ら劇中歌を全曲歌唱する圧巻のパフォーマンスでアカデミー主演女優賞に輝いた感動の伝記ドラマ。

1939年、傑作ミュージカル「オズの魔法使」で少女ドロシーを演じ、一躍スターとなったジュディ。
47歳の若さで亡くなる半年前、1968年の冬に行われたロンドンでの公演を中心に、輝かしいキャリアの裏側に隠された壮絶な日々を描く。

【製作】デビッド・リビングストーン
【監督】ルパート・グールド
【原作戯曲】ピーター・キルター
【脚本】トム・エッジ
【撮影】オーレ・ブラット・バークランド
【音楽】ガブリエル・ヤレド
【出演】レニー・ゼルウィガー、ジェシー・バックリー、ルーファス・シーウェル、マイケル・ガンボン ほか
製作国:イギリス
製作年:2019
原題:JUDY
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 04:16:11.17ID:xtsOHRuiM
はい
0017Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:08.74ID:qsJHUv8a0
>>10
ばかもん!
当時はイケてる女優だったのよ。
スティーブマックイーンの嫁さんになりました(´・ω・)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:34.28ID:TCJCFsp90
このころのハーバードは男子のみだったか 女性に開放されてすぐあたりか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:35.26ID:NOVCaUBF0
the Offerのアリ・マッグロー役の女優さん、かなり似た雰囲気の人だったのね
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:05:51.68ID:xXwwAZsQ0
993 名前:衛星放送名無しさん Mail:sage 投稿日:2023/01/24(火) 13:03:19.91 ID:BAzkK35bM
明日試験なのに油売ってっていいのかい(´・ω・`)

危険物乙四資格の試験だよ(´・ω・`)
0027Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:08.48ID:qsJHUv8a0
ライアンオニールと娘のテイタムは
その後自堕落で悲惨な人生を送ることになるけど
この頃は魅力に溢れてた(´・ω・)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:06:40.54ID:p6aBegZl0
かなり前に見た時に男はこんなカッコいいのになぜ女は…と思ったけど
今見たらますますその思う
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:12.47ID:PBHjrtor0
北京五輪のアイスホッケー米国代表にも何人かハーバード大の学生がいた
(NHLがボイコットしたから)アイスホッケー強いのかな、スポーツ推薦?
0045Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:24.50ID:qsJHUv8a0
アリマッグローは10作ぐらいしか
映画に出てないんよね。
インパクトが強い作品が多かった(´・ω・)
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:28.01ID:/nVPK5St0
トムジョーンズキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:38.27ID:xXwwAZsQ0
開始7分でキスかよ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:46.55ID:yiyYtyDw0
地味な顔の女と一緒に居るのがクールだった時代なのよ

本音では「プレイメイト」だけど
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:07:52.35ID:MFUXuILB0
アリ・マッグローとソフィア・ローレンは
顔で感情移入出来ないから見る気がしない
よってひまわりもいまだに未見(´Д` )
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:18.71ID:P2pEIHuUM
日本ではホッケーって人気無いけどアメリカでは花形スポーツだよな
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:46.89ID:/nVPK5St0
ちょろいな(´-ω-`)
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:58.32ID:6kS54KK6M
強気なブスは腹立たしい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:26.11ID:PBHjrtor0
70年代ファッションは苦手
長髪で、襟はデカく、ネクタイ太く、パンタロン
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:28.60ID:5zTs6mng0
>>52
あれがラドクリフ(女子学校)
後に一体化したのでハーバード卒と言われるが
0070Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:09:35.45ID:qsJHUv8a0
>>62
キューブリックのバリーリンドンは
ライアンオニールで良かったと思います(´・ω・)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:06.12ID:04Fxx6N80
今はこういったのの亜流のほうを先に見てるから原型になったものという前知識がないと正当に評価できないな
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:10.96ID:C8UvYmWl0
乱闘はアイスホッケーの華
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:13.38ID:p6aBegZl0
>>57
ひまわり可愛くて若い2度目の奥さん出てくるからそれ目当てで見れば
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:10:20.62ID:xXwwAZsQ0
レフリーが止めに入る時代か
0082Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:00.51ID:qsJHUv8a0
この流れでマッグローが出演した
さよならコロンバス、ゲッタウェイ、コンボイも
放送してくれればねえ(´・ω・)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:02.23ID:XOgNyKa8M
>>57
ソフィアローレンは美人と思うよ。ああなりたいかと訊かれたら困るけど
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:29.15ID:MxTlUkWG0
ホッケー映画か
スポーツものつまらんから見なくてもええか
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:34.59ID:P2pEIHuUM
ホッケーって道具に金掛かるから貧乏な家の子はやれないんだよな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:48.92ID:RAsXzCJTa
バブル期の一時期、我が国でもアイスホッケーを流行らせようという企みがあったな
なつかしいww
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:55.16ID:XWELC0qv0
ハンラハンのワイフはレズだっってさ〜!
なに暴れてるのか、ポールニューマンが挑発したんか
0092Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:58.16ID:qsJHUv8a0
>>76
失われた週末のアル中役で
オスカー取りました。名優です(´・ω・)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:37.88ID:C8UvYmWl0
ハーバードのボンボンの話じゃ共感できないしなぁ
0096Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:12:48.48ID:qsJHUv8a0
このスレでオリバー君を知ってるおっさんは
どれくらいいるのやら…(´・ω・)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:15.65ID:yiyYtyDw0
アイスホッケーで思い出すのはスヌーピー描いたシュルツさんが老人同士のホッケーで相手に
足を叩かれたと乱闘して、後に心臓手術することに成った時執刀医がその叩いてきた選手、
というブラックな本当の話
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:13:42.18ID:x9Tj7tfr0
娘のテータム・オニールが今年還暦だよ
信じられねえ
おれがロードショーやスクリーン買ってた頃はアイドルだったのに
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:12.19ID:xzRHJ6I7a
>>62
俺はチャールズ・ブロンソンみたいなのが好き
アランドロンとかレッドフォードみたいな美形は好かん
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:15.69ID:PBHjrtor0
>>94
涙あり、笑いあり、ちょっとお色気ありの痛快娯楽作品がいいよね (´・ω・`)
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:41.80ID:/nVPK5St0
んーまっ(´-ω-`)
0109Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:59.21ID:qsJHUv8a0
>>103
名作です。私のオールタイムベスト200の
上位20位から落ちたことがありません(´・ω・)
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:06.10ID:RAsXzCJTa
アメリカンはこういうツイードのジャケット好きだよなw
0114Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:40.63ID:qsJHUv8a0
>>111
本家はイギリスでそ(´・ω・)
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:15:51.04ID:y3nHpIXbM
レールを敷く事が出来るのは金持ちだけだ
その幸運を理解してない
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:03.91ID:XWELC0qv0
何でこんなベタベタの悲恋映画がヒットしたんだか
プロモが上手かったのかねえ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:06.53ID:PBHjrtor0
>>104
本名はブチンスキー
B-29に乗って日本に空爆しにきてた人ですね (´・ω・`)
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:36.93ID:NOVCaUBF0
>>105
そう言うときに邦題が「おかしなおかしな~」なんてのを借りると
全然おかしくもなんともないのはよくある話
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:16:39.66ID:/XjeVRWm0
ある愛の詩は山口百恵と三浦友和の吹き替えのやつでやってくれよ
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:34.55ID:TCJCFsp90
そういうことだったのか

ラドクリフ・カレッジ
ハーバード大学の男子校時代に別館(アネックス)として設立され、女性にも同様の環境の教育を提供することを目的としたのがラドクリフ・カレッジである[2]。セブン・シスターズの構成校。

エリック・シーガルの「ある愛の詩」では、ヒロインのジェニファー・カビレリが、ラドクリフ大学の音楽科の学生という設定だった。主人公のオリバー・バレット4世は、ハーバード大学の学生で、アイスホッケーの選手、本を借りに行ったラドクリフ大学の図書館で彼女に初めて出会うということになっていた。
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:41.03ID:BAzkK35bM
髪がさらさらストレートだからインディアンみたいに見えるんだな(´・ω・`)
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:17:53.21ID:/nVPK5St0
まだしてないの(´-ω-`)
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:01.79ID:/XjeVRWm0
>>118
恋人のどちらかが不治の病映画は永遠です
0134Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:18:19.60ID:qsJHUv8a0
原作者のエリックシーガルもハーバード卒なのね。
イエローサブマリンのアニメ映画の脚本も
担当してたとは知らなかった(´・ω・)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:00.60ID:C8UvYmWl0
なんだこいつら
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:01.27ID:/nVPK5St0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:05.23ID:o9qfjigY0
しかし、なんで寒い日にこんな寒そうな映画流すんだろ(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:09.32ID:WffWRayl0
録音開始
0151Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:20.18ID:qsJHUv8a0
>>119
楽しんでくださいね(´・ω・)!
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:27.65ID:C8UvYmWl0
とんだ足軽女やん
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:28.34ID:CNTAxykz0
事後(´・ω・`)
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:28.47ID:/nVPK5St0
事後(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:35.63ID:WffWRayl0
わりとあっさり落ちるんだな
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:38.99ID:xXwwAZsQ0
華族と見てるのに(´・ω・`)
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:41.02ID:5anU8aDr0
華族と見てるのに
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:42.09ID:uzmrYG6dM
>>133
赤いシリーズの影響で日本中の小中学生女子に「実はわたし不治の病なの」ブームが到来
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:44.62ID:WffWRayl0
事後
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:19:46.21ID:cRVNXhTFp
やっちゃった(・∀・)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:20:09.44ID:04Fxx6N80
ソープ行って真似したらあんなぴっちり抱き合ってはできないというのがわかった
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:01.04ID:o9qfjigY0
そういえば昔の洋画は胸毛モジャモジャの俳優が多かった(´・ω・`)
0187Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:06.28ID:qsJHUv8a0
トミーリージョーンズ(´・ω・)!
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:10.13ID:C8UvYmWl0
わけええ
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:15.41ID:XWELC0qv0
今まで宇宙人が出てたのを知らなかった
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:22.39ID:/XjeVRWm0
韓国映画のベッドシーンは腰の動きまでリアルに描写するのになぁ
0201Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:21:42.36ID:qsJHUv8a0
トミーもハーバード大卒ね。
ジャックレモンも(´・ω・)
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:06.08ID:vjTlMAj2M
トミー・リー・ジョーンズを初めて見たのはブラック・ライダー
ひでえ三流映画だった
0204Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:12.42ID:qsJHUv8a0
このシーンと音楽がたまらなく好き(´・ω・)
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:12.50ID:CNTAxykz0
雪上おっぴろげ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:29.45ID:Ax3nSQoc0
俺達実況民も漏れなくこういう学生生活送ったよね( ;∀;)ウッ
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:35.28ID:WffWRayl0
そんなに積もってないから
身を投げ出すと結構痛いと思う
0213Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:44.29ID:qsJHUv8a0
>>207
愛し合う恋人同士だからさ(´・ω・)
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:22:44.93ID:/nVPK5St0
トミーはマジでハーバード(´-ω-`)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:14.08ID:/XjeVRWm0
日本映画でリメイクするなら中条あやみがいいな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:14.54ID:vjTlMAj2M
>>210
水道出しっぱなしにしとこう
雪国じゃないと水抜き普段しないから困るわ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:37.30ID:C8UvYmWl0
70年代臭すごい
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:40.33ID:JhqCrwk0M
ずっとこんなんか
0231Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:23:43.40ID:qsJHUv8a0
おまいらも一度はこんな恋愛を経験したよね(´・ω・)?
0242Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:12.25ID:qsJHUv8a0
>>225
徳を積んで来世に期待して…(´・ω・)
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:40.85ID:CNTAxykz0
太もも
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:24:55.40ID:WffWRayl0
>>236
プレシネはカットなし
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:07.48ID:04Fxx6N80
酒田はホワイトアウト起こしてるよ
外出てないし毎年のことだから笑って見てられるけど
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:07.64ID:YoCRwbck0
>>225
旦那が池にも乗れるw

ってはしゃいで氷割れて足ズボってなったわこんな風に騒いだ後…
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:08.27ID:S7yTujSW0
>>45
この作品で有名になったが
当時プロデューサーだったロバート・エヴァンズ夫人だった
次の旦那がマックィーンで旦那たちの名声のおかげもある
映画雑誌にブスなのにいい役ばかり与えられるという評論家もw
優雅な生活で少々インテリを鼻にかけキャンディス・バーゲンと仲がよかった
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:15.87ID:vd95R48t0
チェンバロ
0261Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:24.92ID:qsJHUv8a0
>>250
私も岸辺のアルバムの頃のトミーと被った(´・ω・)
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:25.06ID:XOgNyKa8M
ライアンオニールって打ち込むと何故か大谷翔平も出てくる
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:25:44.26ID:TCJCFsp90
>>42
ハーバードのwiki見てたら記述があった

アイスホッケーはハーバード大学が全米大学体育協会(NCAA)の全米選手権チャンピオンになった初めてのスポーツであり、1989年に優勝している。フローズン・フォー(全米ベスト4)にも13回もの進出を果たしており、ハーバード大学の中で最も成功しているチームの一つ。
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:10.82ID:RovOmiuka
最高気温9℃で雪は降らない予報だったのに雪降ってきやがった
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:17.22ID:C8UvYmWl0
おおテンプレ展開
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:26:32.48ID:NOVCaUBF0
>>256
ゴッドファーザーメイキングドラマ
the Offerでエヴァンス活躍しまくりやった。
0277Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:36.92ID:qsJHUv8a0
>>256
キャンディスバーゲンは大好きでした。
ペンシルバニア大卒のインテリでしたね。
知性的な話し方、佇まいが素敵でしたよ(´・ω・)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:38.36ID:C8UvYmWl0
ボンボンは乗る車も違う
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:27:52.65ID:YoCRwbck0
>>258
プレゼントしてくれたクッションが事後血まみれになってて気まずい気持ちになった…
0284Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:08.26ID:qsJHUv8a0
この実家がとんでもない豪邸(´・ω・)
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:31.09ID:WffWRayl0
公園みたいな実家
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:32.76ID:/nVPK5St0
想像よりすごくて草(´-ω-`)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:28:52.98ID:XWELC0qv0
ボストンといえばWASPの本拠地みたいなとこ
0304Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:23.64ID:qsJHUv8a0
パン屋の娘なら気後れするわな…(´・ω・)
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:34.16ID:vd95R48t0
イギリス車か
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:44.30ID:WffWRayl0
名門のお嬢様っぽい名前ってどんなんや
コーデリアとかジュリアとかか
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:29:46.23ID:04Fxx6N80
おまえは何にもわかっちゃいないんだって言われるパターンか
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:07.97ID:WffWRayl0
着てるコートはええコートだなジェニー
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:30:52.85ID:/XjeVRWm0
やんごとなき家族かよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:13.70ID:IS+Lpecm0
どこが10年に一度の寒波だよ
ボストンのほうがクソ寒そう
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:29.38ID:C8UvYmWl0
カヴァレリア・ルスティカーナってGF3の歌劇やん
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:31:55.40ID:BoMJIAaM0
また古臭そうな映画だな。レトロ映画は木金だけにしてほしいわ
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:37.29ID:WPI+LVKu0
大昔に月曜ロードショーだか水曜ロードショーだかで見た気がする(´・ω・`)
0350Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:33:58.58ID:qsJHUv8a0
このクラシックカーは今でも買えるのかしら(´・ω・)
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:14.64ID:/nVPK5St0
寒そう(´-ω-`)
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:21.55ID:PBHjrtor0
2ストエンジンみたいな音してるね、右ハンドルだしモーガン?
0358Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:42.57ID:qsJHUv8a0
>>354
決して後悔しないこと(´・ω・)
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:35:56.18ID:XOgNyKa8M
>>273
息子さんがエンゼルスの関係者みたいだね。テイタムの母の後に結婚した妻の子
0364Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:36:43.30ID:qsJHUv8a0
>>356
ダイヤルMを廻せ(´・ω・)!
0373Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:37:36.98ID:qsJHUv8a0
>>366
何で私の真実を知ってんのよ(´・ω・)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:02.03ID:/XjeVRWm0
これぐらい昔の映画だと放映権料が安いんだろうな
何本かまとめていくらとかおまけにこれ付けますとかで
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:02.68ID:0uIprCJ80
>>367
うろ覚えだけどタイタニックは没落しそうで政略結婚しようとしてるんじゃなかったっけ
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:38:17.94ID:XWELC0qv0
なんだかな、ムードぶち壊しだけどオニールが宮崎○弥に見えてきた
オニールならイザベル・アジャーニがミステリアズなザ・ドライバーなんて映画もあったろうに
0386Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:13.99ID:qsJHUv8a0
>>384
後悔の塊が服を着てるのが私(´・ω・)
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:16.84ID:WffWRayl0
ド正論
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:39:49.63ID:C8UvYmWl0
まずその車売れよ
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:10.44ID:uOb710Phr
>>380
既にイーストウッドセットが着いてきてる
ロシア語で考えるのは無理そうだけど(´・ω・`)
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:13.10ID:BAzkK35bM
父ちゃんのときも今回も交渉で諦めるの早いな
弁護士目指しているんでしょ(´・ω・`)
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:33.61ID:PBHjrtor0
>>352
戦前なら「上等兵になって除隊すれば、あいつは村長の娘と結婚できる
すまないが、お前は上等兵候補を譲ってやってくれないか」なんて
特務曹長が説得するようなシーンも小説にはある
軍隊は殴るだけの世界じゃないのだ
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:36.05ID:N1C4hiMVd
ワイヤーホイールって
カッコいいけど
重くて手入れも大変そう
0398Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:50.33ID:qsJHUv8a0
ゴッドファーザーの馬の生首で有名な
ジョンマーリー(´・ω・)
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:40:51.57ID:NOVCaUBF0
あ、トム・ヘイゲンにマフィアになんて屈しないよ言うてた人
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:03.18ID:C8UvYmWl0
馬の首と寝てた親父だ
0404衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:10.21ID:WffWRayl0
すげえまともな親父さん
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:10.64ID:IPpbiA0Y0
『世界の中心で〜』いわゆるセカチューのときこれがよく引き合いに出されたな。
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:42.10ID:YoCRwbck0
これ主人公の青年はボーンズのお父さんやった人か!若過ぎてわかんねーわ
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:05.90ID:PBHjrtor0
ゴッドファーザーではユダ公だったのに、ここじゃカトリックか
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:10.33ID:NOVCaUBF0
>>401
アレ、この人には本物の馬の首使うってのはナイショにしてたそうで
あの驚きっぷりはマジなんだって
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:24.02ID:XWELC0qv0
カバレリやっぱりイタリア系でカトリックか
もめにもめる未来しかないわ
0418Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:42:57.62ID:qsJHUv8a0
>>410
あれ馬の食肉工場から拝借したんよね(´・ω・)
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:37.72ID:WffWRayl0
大二病炸裂という感じでむずがゆい
0423Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:45.41ID:qsJHUv8a0
>>413
菅原文太とヒューイルイスの合体(´・ω・)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:43:50.09ID:BAzkK35bM
父ちゃん困惑しながらも受け入れる
いい人だなあ(´・ω・`)
0430Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:33.93ID:qsJHUv8a0
>>426
オスカー助演男優賞ノミネート。
いい役者でしたね(´・ω・)
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:44:39.50ID:N1C4hiMVd
>>418
そうなのか、
てっきりベッドに穴開けて
馬の首だけ出してると思ってたw
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:04.00ID:uOb710Phr
てか舞台に進むんじゃないのか随分遠回りに撮るな(´・ω・`)
0436Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:08.10ID:qsJHUv8a0
>>427
ワイン作りをやめて映画を撮って下さい(´・ω・)
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:40.97ID:PBHjrtor0
>>417
アイリッシュとイタ公という、ちょっと低く見られてる連中の信仰だから
あんまり良く見られていない感じ
アメリカはやっぱりSMAPの国(`・ω・´)
0440Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:45:59.34ID:qsJHUv8a0
>>431
そんな大人しい馬はいないでそ。
そもそも白目剥いてたろ(´・ω・)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:43.73ID:XOgNyKa8M
こうやって神に誓ったから離婚は許さんとかキツいわカトリックて
0444Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:48.21ID:qsJHUv8a0
>>438
国歌はオリジナルスマイル。
第二国歌がセロリ(´・ω・)
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:58.44ID:PBHjrtor0
こんな眉毛の濃い女性は水戸の御老公の周りも毛がビッシリだろうね
ブルッキーとかも
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:46:58.79ID:XWELC0qv0
>>432
たしか夫婦で悪党をペテンにかける詐欺やってたのがばれた
0451Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:28.47ID:qsJHUv8a0
>>443
堕胎もダメだしね(´・ω・)
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:38.66ID:NOVCaUBF0
>>431
作り物の馬の首が安っぽいんで困ってたら
スタッフが近所のコンビーフ工場から首から上を貰ってきたんだそうで
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:47:46.71ID:/nVPK5St0
しやわせそう(´-ω-`)
0456Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:48:11.80ID:qsJHUv8a0
綺麗な脚だわね(´・ω・)
0461Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:04.45ID:qsJHUv8a0
>>458
足立区にいっぱいそんなスペースがありそう(´・ω・)
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:22.48ID:0LxpsjM70
うちの玄関、作りがちゃちすぎて勝手口だと思われて
出前の人に玄関はどこですかって電話がきちゃったよ…
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:27.79ID:WffWRayl0
金ないと精神に来るから仲も悪くなるよ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:34.51ID:vybafYyc0
>>350
モーガンはこういうクラシックスタイルの車を作り続けてるけど、これMGのTCでしょ
全然フツーの車しか作ってない
0465Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:40.82ID:qsJHUv8a0
アメちゃんはピーナツバターが好きよね(´・ω・)
0470Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:31.79ID:qsJHUv8a0
>>466
明後日ね。私は仕事だから無理だ…(´・ω・)
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:33.47ID:YoCRwbck0
>>432
なんか後に両親の過去に隠されていた真実がわかる回があった気がするけど忘れちゃったw

父親も犯罪者と思ったら正義のためにやってたんだったような
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:50:37.38ID:0uIprCJ80
>>462
どこから入ったらいいのか分かりづらい家や会社って結構たくさんあるよね(´・ω・`)
0476Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:17.60ID:qsJHUv8a0
ホッホッホー(´・ω・)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:51:58.94ID:2tNFKJk00
>>462
うちは玄関にダンボールとか物がごちゃごちゃ置いてある
宅配便の人に 引っ越しですか?って聞かれたことがある・・・
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:10.71ID:wO9ngGj9M
マスタング売れてんなあ
この当時3000ドル弱で買えたんだよな
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:22.19ID:x9Tj7tfr0
映画よりも曲から知った人が多いだろ
フランシス・レイは凄いメロディ・メーカーだった
高橋幸宏もパリのめぐりあいサントラを擦り切れるほど聞いたそうだ
0486Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:52:27.74ID:qsJHUv8a0
DVDには監督のアーサーヒラーの
コメントも収録されてたな(´・ω・)
0489Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:13.35ID:qsJHUv8a0
>>480
それ50周年記念盤にも未収録の幻の音源(´・ω・)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:30.19ID:WffWRayl0
わいは信仰を聞かれたら「精霊信仰」と答えることにしている
聞かれたことないけど
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:58.20ID:PBHjrtor0
>>471
ケネディって苗字が明確にケルト系だもんね
アイルランド移民だっけ
バイデンは知らなかった
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:06.41ID:C8UvYmWl0
女は現実的よ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:25.02ID:WffWRayl0
てめえで断れよ
嫁にやらすな
0501Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:36.75ID:qsJHUv8a0
前の嫁さんとは口喧嘩ばかりだったけど
元カノとは殆ど喧嘩したことなかったな…
別れなけりゃ良かった(´・ω・)
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:53.49ID:2tNFKJk00
この女性の言ってることは 
なんとかして父親と和解して! あなたの家の財産で遊んで暮らしたいわ!
ってことですか?
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:57.83ID:jgZcr+62a
この映画ってクソストーリーよな(´・ω・`)
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:06.16ID:p6aBegZl0
>>479
うちは段ボール見た佐川の人に荷物出すならうちでお願いしますと言われた
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:37.98ID:WffWRayl0
>>499
もうなってんじゃないかね
だからこんな懸命なのかと
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:57.17ID:yiyYtyDw0
今までたっぷり教育費かけられて教育受けてても、いきなり生活費自分で稼ぐことに成ったら
学業はままならんわね・・・
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:19.96ID:BAzkK35bM
虐待されてたとか抑圧されてたとか
誰でも納得する理由がほしいなあ(´・ω・`)
0515Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:32.92ID:qsJHUv8a0
この音楽もサントラ盤で聴けます。
サブスクで聴いてちょんまげ(´・ω・)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:35.89ID:/nVPK5St0
もうツライ(´-ω-`)
0519Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:56:55.90ID:qsJHUv8a0
ムートンジャケット。金持ちやのう(´・ω・)
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:01.34ID:2tNFKJk00
その革ジャン 売りなよw
毛皮の部分なんてムートンじゃないの?
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:04.37ID:uOb710Phr
>>491
巷を騒がせてる某くそカルトに隣に座られて勧誘されたけどキリストのボロクソッタレ黒歴史を吹聴してやったら怒って帰っちゃった
懐柔してたら簡単に又開いたろうなー(´・ω・`)
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:18.73ID:XWELC0qv0
>>504
この映画爆発もないし大道具もないしヒロイン以外死なないしロケが多いから低予算じゃないかな
それで受けたなら関係者笑いが止まらないだろうが
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:03.55ID:yiyYtyDw0
本当の名門なら親父が厳しくても祖父母や伯父が援助してくれそうなもんだが、成金だからそれが無い
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:10.23ID:TCJCFsp90
>>496
ほか Mc がゲール語で なんとかの息子でアイルランド スコットランド系なんだっけ

ドナルドの息子 マクドナルド
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:20.39ID:xXwwAZsQ0
>>518
犬神家に使われてそうな音だった
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:22.75ID:WffWRayl0
>>503
自分おらんくなったら旦那がひとりぼっちになるからちゃうの初見だけど
父子家庭で貧乏育ちだから身に染みてるんかと
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:51.87ID:uOb710Phr
大学行ってないから全然分からんこの20歳そこらの青春群像劇(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:56.52ID:PBHjrtor0
トム・クルーズはハーバード・ロースクール学生って設定で
レストランのウェイターだったな
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:57.09ID:jgZcr+62a
>>523
曲だけ有名になっちゃったよね(´・ω・`)
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:57.35ID:x9Tj7tfr0
>>526
それも名曲だよね
スキャットが最高に良い
0539Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:01.41ID:qsJHUv8a0
>>523
製作費220万ドルよ。
ロケが多いしそれなりに金はかけてるでそ。
売上はその五倍(´・ω・)
0540Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:34.21ID:qsJHUv8a0
>>525
この金持ちがそんなん買わないでそ(´・ω・)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:35.59ID:/nVPK5St0
名言キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:41.45ID:N1C4hiMVd
大の飛行機嫌いで
アカデミー賞授賞式にも
出なかったフランシスレイ
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:43.22ID:jgZcr+62a
バカップル(´・ε・`)
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:01.40ID:0uIprCJ80
>>528
あれ成金なのオリバー4世とか言ってたから元々上流階級なのかと思ってた
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:31.37ID:jgZcr+62a
>>542
鉄の塊が飛ぶわけないし墜落するからね(`・ω・´)
0555Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:42.59ID:qsJHUv8a0
>>538
映画も良い。
アヌークエーメが最高に美しい。
ジャンルイトランティニャンは老衰死…(´・ω・)
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:00.08ID:2tNFKJk00
>>522
よく 宗教の勧誘を論破してやった!なんて言う人がいるが
それは勧誘のやつらに相手にされていないだけだ
あいつらが本気になると ものすごく口が立って頭の回る
オウムの上祐みたいなやつが来て こてんぱんにやられるw
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:22.69ID:jgZcr+62a
>>557
見どころゼロだけど良いの?(´・ε・`)
0562Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:25.60ID:qsJHUv8a0
もろびとこぞりて(´・ω・)
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:45.39ID:C8UvYmWl0
それ買ってぶっさすのか
さすがメリケン
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:56.83ID:N1C4hiMVd
>>531
犬神家公開時の
石坂浩二と大野雄二の対談で
大野さんは好きな作曲家として
フランシスレイを挙げていた
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:57.69ID:CjkaGDVHd
アメリカ人に日本でもクリスマスツリー飾るよって言ったらクリスチャンじゃないのに変て言われた
0569Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:01.86ID:qsJHUv8a0
>>560
まさかと思ったが嬉しい。
遺作になるだろね(´・ω・)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:03.21ID:WffWRayl0
ツリー買うアシストバイトがあるのか
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:27.16ID:0LxpsjM70
もろびとこぞりてって日本語訳でもほとんど言葉の意味わかんなかった
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:38.62ID:0uIprCJ80
あー親からの仕送りがなくなったから服が安っぽくなったのか
0580Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:06.25ID:qsJHUv8a0
>>567
最高傑作は白い恋人たちだと思います(´・ω・)
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:09.95ID:/nVPK5St0
だいたいポールが悪い(´-ω-`)
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:11.58ID:uOb710Phr
>>558
キリストに関しては歴史書とか読んでた時期と重なっておれのが詳しかったから下っ端黙らせるのはいや怒らせるのは簡単だった(´・ω・`)
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:12.92ID:WffWRayl0
実況も一人だけ目立とうとしちゃいけないんだぞ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:17.81ID:nRbX+EzQ0
これ最後女が白血病か何かで死ぬやつだっけ
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:31.88ID:jgZcr+62a
>>577
午後ローの方が面白いのに…(´・ω・`)
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:33.17ID:PBHjrtor0
>>547
米国は庶民だろうがなんだろうが「何世」って使うんじゃないの?
トム・クルーズの本名はトーマス・クルーズ・メイポーサー4世だよね
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:57.62ID:yiyYtyDw0
2人とももうちょっと稼げるバイトしろよ!
ストリッパーとか
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:59.35ID:sBItPaC40
質の悪い木だと室内が暖かいので虫が湧く
北米やドイツで毎年クリスマスシーズン
日本で言う三が日終わった後に出るもみの木などの廃材が出すぎて時々社会問題に
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:01.41ID:Yga1mfW90
ライアン・オニールは実際に白血病罹ったことあったんだな
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:21.09ID:uOb710Phr
クソニガーでデブとか虐めてくれって言ってるもんだ(´・ω・`)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:54.64ID:835q8vRt0
キアヌ・リーブスのこんな感じの映画ってなんだっけ?
0596Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:03.86ID:qsJHUv8a0
この当時オニールは29歳、
マッグローは31歳なんよね。
二人とも若すぎだろ(´・ω・)
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:12.67ID:C8UvYmWl0
俺も大晦日は早く寝る
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:48.63ID:835q8vRt0
>>593
金子ゆかりさんが歌ってる
0604Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:54.95ID:qsJHUv8a0
>>590
寛解したけどヘロイン中毒に。
娘も同じ(´・ω・)
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:59.49ID:jgZcr+62a
>>594
イルマーレ?(´・ω・`)チョン映画のリメイク
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:17.58ID:x9Tj7tfr0
>>555
カラーとモノクロの使い分けも良かったね
2年ぐらい前にBSシネマでやった記憶
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:41.32ID:2tNFKJk00
ヒロインがもう少し美人だったらなー
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:45.68ID:WffWRayl0
紀要の編集委員?
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:15.51ID:TCJCFsp90
>>587
マイルス・デイビスは マイルス・デューイ・デイヴィス3世 だったね
0617Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:15.89ID:qsJHUv8a0
ハーバードの卒業式つーと
マイケルチミノの天国の門。
ジョンハートの演説も撮影も凄かった(´・ω・)
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:22.26ID:xzRHJ6I7a
なんだこの家系は
酷いことになってたんだな


【イタすぎるセレブ達】『ある愛の詩』のライアン・オニール、逮捕で分かったドロドロ悲劇の家庭内事情!
https://news.livedoor.com/article/detail/3824633/

ライアン・オニールの息子、殺人未遂で起訴。
https://news.yahoo.co.jp/byline/saruwatariyuki/20180612-00086378

米女優テータム・オニール、薬物所持容疑で逮捕
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-32073420080603

テイタム・オニールの息子逮捕、父は“伝説のテニス選手”マッケンロー
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20140718_27006/
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:34.52ID:835q8vRt0
>>606
スウィートノーバンバーだった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:59.59ID:/nVPK5St0
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0626Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:07.78ID:qsJHUv8a0
>>608
それそれ。
クロードルルーシュなら愛と哀しみのボレロも
プレシネで観たいな(´・ω・)
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:00.30ID:835q8vRt0
>>626
長いけど好きな映画だ
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:06.01ID:/nVPK5St0
不吉なこと言うなよ(´-ω-`)
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:12.36ID:2tNFKJk00
>>614
どこかのやんごとなきお家のお坊ちゃまがすごく賢い高校に入ったみたいに
下駄履かされているんでは・・・
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:19.08ID:WffWRayl0
昔はやったらしいスポーツ
0636Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:37.68ID:qsJHUv8a0
>>615
菊池成孔の著作でマイルスの本名を
タイトルにしたのがあったよね。
歯科医の息子として裕福な生活を送りながら
チャーリーパーカーの追っかけをしだして
人生が完全に変わった人(´・ω・)
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:41.02ID:WffWRayl0
うほ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:51.45ID:835q8vRt0
下も映せよ
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:53.46ID:0uawsZYea
>>622
スッゲェ~酷評の賞を受賞しまくった映画だね…( ゚д゚)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:28.50ID:/nVPK5St0
もう無理(´-ω-`)
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:30.84ID:04Fxx6N80
ゴルフに変わるセレブのたしなみだったらしいけど定着しなかった
今でもやってる人はいるけど
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:40.24ID:/XjeVRWm0
壁打ち日本で流行らなかったな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:45.34ID:835q8vRt0
>>642
キアヌ好きの女子には受けてた
0652Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:59.81ID:qsJHUv8a0
>>637
テレンスマリックなら地獄の逃避行が傑作です。
マーティンシーンがとにかくカッコいい(´・ω・)
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:13.90ID:WffWRayl0
このおっさん見た顔だな
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:20.35ID:/nVPK5St0
 (´・ω・`)
0658Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:41.28ID:qsJHUv8a0
こんなこと言われたら心臓止まるわ…
後追い自殺を考えちゃう(´・ω・)
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:51.21ID:dWZeDZowa
>>650
逆に観てみたい(´・ω・`)
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:54.78ID:m/668kgBp
ちぬんかよー(・∀・)
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:02.20ID:2tNFKJk00
うちの近所の公園 テニスコートが4面あったが 
隣にあった林の木が全部切られて 改修されて8面になった
テニスって今も流行っていたっけ?
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:11.48ID:BAzkK35bM
>>632
いいご身分の人は何やっても実力か下駄が悩むんだろうな
衝撃に事実発覚(´・ω・`)
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:13.75ID:835q8vRt0
今なら寛解できちゃうのか
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:24.00ID:XWELC0qv0
この頃はまだ骨髄移植は確立して無かったかな
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:57.89ID:04Fxx6N80
赤血球を足せばいいというごく単純な対処療法が有効だったという
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:01.09ID:dWZeDZowa
バカップルの現実見てないだけの話(´・ω・`)
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:15.56ID:uOb710Phr
完全にスイートノベンバーじゃんなんで評価真反対なんだよ(´・ω・`)
0683Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:40.26ID:qsJHUv8a0
室内以外はオールロケね。
金もかかるわな(´・ω・)
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:43.81ID:C8UvYmWl0
余命ブームの先駆けか
もっと前にも有るけど
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:07.75ID:yiyYtyDw0
面白くないと思うのは、この後似たような映画やドラマが量産されたからなんだろうな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:16.88ID:835q8vRt0
知り合いの娘さんが
酷い腰痛で整形外科に通ってた
たまたま医大から
助っ人に来てた医者が
血液検査して白血病だって判明
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:17.36ID:2tNFKJk00
>>666
むかしの日本では アイドルが主演で少女が骨肉腫で片腕片足になるドラマが流行ったな
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:59.57ID:Yga1mfW90
キレイな女優だったらマジで泣けて立ち直れないから丁度良い
0693Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:01.77ID:qsJHUv8a0
>>681
トニーウィリアムスのシンバルレガートは
天才的でした。あの頃あれができたのは
世界で彼だけだったでそ。
見出したマイルスも凄かった(´・ω・)
0695Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:19.90ID:qsJHUv8a0
なぜ裸体(´・ω・)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:25.87ID:m/668kgBp
勃つんかよーwww
0698Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:12.16ID:qsJHUv8a0
>>696
ええ?いまテント張ってたの(´・ω・)?
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:16.00ID:2tNFKJk00
>>688
そういう見落としみたいなのを患者側はとんでもないミスだと思うが
医者側はミスだという感覚は一切ないわな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:33.87ID:dWZeDZowa
さて出かけよっと(´・ω・`)
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:41.24ID:WffWRayl0
服が一気に高給に
ドライクリーニングに出すしかないような服
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:44.60ID:XWELC0qv0
>>690
だから吹き替えも百恵&友和か
アニメのベルばらのオスカル候補が一時期百恵だったとか
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:46.99ID:PBHjrtor0
ウォール街でもマイケル・ダグラスとチャーリー・シーンが
スカッシュやってたように記憶してる
プレーできる場所が限られてて、広場なんかじゃできないから
金持ちのためのものなんだろう
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:09.39ID:835q8vRt0
東京音楽祭の審査員に来た
アリーマックグローが
西城秀樹を追っかけたという
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:36.75ID:2tNFKJk00
>>685
韓国ドラマを日本がパクりまくるものだから
元祖の韓国ドラマが埋もれてしまうのと同じだよね。。(´・ω・`)
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:38.68ID:d+QFJgiE0
ひろしです。外が寒いんです。
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:45.69ID:nGPhjXAud
>>690
吉永小百合の難病シリーズかも
山口百恵は映画だと明らかに60年代の日活青春映画意識した題材多いし
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:21.14ID:835q8vRt0
>>699
その子は2度寛解してコロナにもなったけど
今元気
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:33.62ID:N1C4hiMVd
白血病で死ぬ、のが
何か綺麗に儚く見えるからか
よく使われるね

少女が大腸癌で
死ぬ映画とか無いもんな
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:58.76ID:WffWRayl0
>>388
「チョイス」名物「近所の整形外科」…
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:07.21ID:jz5zP8lk0
この時代はアメリカでも本人に病名を告知しない制度なのか
0733Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:13.57ID:qsJHUv8a0
払い戻ししなきゃ(´・ω・)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:15.12ID:x9Tj7tfr0
アリマックグロー石鹸か化粧品のCMやってたな
0736Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:19:52.89ID:qsJHUv8a0
なんかやらしいな…(´・ω・)
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:02.73ID:WffWRayl0
だからサプライズはやめろと
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:13.93ID:d+QFJgiE0
この女優さんたまに可愛くみえる。
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:15.58ID:PBHjrtor0
I’m in the kitchen where I belong
って言ったな
where I belongが
「料理作るしかやることのないのよ」って嫌味っぽい
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:26.18ID:2tNFKJk00
>>729
神の手を持つ脳外科医なんて言ってテレビに出まくっていた医者は
とんでもない医療ミスをしてテレビに出なくなったなw
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:55.69ID:WffWRayl0
まーた高そうなニットを
0746Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:20:57.53ID:qsJHUv8a0
マッグローはプロレスラーの
ジュースロビンソンに似てるのよね。
判るかなあ、判んねえだろうなあ(´・ω・)
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:28.88ID:WffWRayl0
二重うつしマニア歓喜
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:21:29.35ID:GePOLDUMF
>>722
愛と死をみつめてはなかなかに大胆だったんだな
まああれは実話ベースだから変えるわけにもいかなかったのかもしれんが
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:04.11ID:04Fxx6N80
やっぱあかんねえ
パイオニアというのをわかって見てても古臭く感じてしまう
0759Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:20.65ID:qsJHUv8a0
>>745
衣装にかなりの金をかけてますよね(´・ω・)
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:22:46.69ID:835q8vRt0
>>747
ピーター・ジャクソンのコングはキュートだった
続編の企画あったのに
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:01.00ID:XWELC0qv0
>>741
キンダー、キッチン、キルヒェン(幼稚園と台所と教会)で社会進出を目論むフェミ激怒の政策を進めていたのがナチスドイツ
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:01.60ID:ZyvOr9ho0
>>755
うん、惜しいよな
でもあんまり美人じゃないとこがこの映画には逆に良かったのかもしれんね
0769Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:16.19ID:qsJHUv8a0
>>756
早く円盤を買わないと。
オリビアハッせーの乳が拝めなくなっちゃう(´・ω・)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:24.28ID:TCJCFsp90
プラザホテルかいな

ジャズアットザ・プラザ  プラザ合意
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:23:46.97ID:/XjeVRWm0
>>751
今なら仁村紗和だね
0774Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:07.84ID:qsJHUv8a0
>>770
マイルスデイビスのライブ盤(´・ω・)
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:25.97ID:835q8vRt0
>>769
原田美枝子とか宮沢りえはどう思うんだろう
0783Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:24:57.68ID:qsJHUv8a0
金持ってんどー(´・ω・)
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:04.63ID:C8UvYmWl0
アイムミリオネアとか真顔で言ってみたいわ
0788Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:31.08ID:qsJHUv8a0
>>776
宮沢りえは母親公認だからセフセフ(´・ω・)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:35.33ID:pG0el7RtM
まぁでもどうやったってそのうち親の事業継ぐやろ
いつ屈するかの違いで
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:52.79ID:/XjeVRWm0
>>777
ありゃダメだ
顔見たら笑ってしまう
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:25:57.98ID:835q8vRt0
>>786
愛とナントカのカントカ
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:03.89ID:nkLcO9/F0
10分前から見たけど面白いの?(´・ω・`)名作なんだっけ?曲は聞いたことあるわ
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:35.26ID:d+QFJgiE0
言わない理由がわからない
0804Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:26:56.75ID:qsJHUv8a0
>>787
これで16歳だもんね(´・ω・)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:05.44ID:nkLcO9/F0
超大富豪ってロスチャイルドだかロックフェラークラスなんかな?(´・ω・`)
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:12.80ID:6cPF88Qpp
貸すんか(・∀・)イイ!!
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:13.42ID:WffWRayl0
貸してくれるんだ
女絡みだと実家に被害が及ぶからか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:24.11ID:0uIprCJ80
なんで伏せたんだ
彼女のためだと金出してもらえないと?
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:31.32ID:04Fxx6N80
なにも聞かずに出してくれる父ちゃんのほうがえらいじゃん
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:36.69ID:835q8vRt0
>>787
陽暉楼で女衒の緒形拳が農家の若い娘品定めするやばいシーンがあった
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:48.69ID:WffWRayl0
うーんおぼっちゃんやな
0822Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:27:52.37ID:qsJHUv8a0
>>796
マイルスイントーキョーね。
私はなんつーてもフォアアンドモア(´・ω・)
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:07.60ID:ACXVEQbcd
>>751
怖いもの見たさでたまに石原真理子のツイ見てるんだけど「永遠の新婚さん」ってフレーズよく書いてるんだけど本人もこの映画意識してるのかな
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:25.85ID:nGPhjXAud
向田邦子のあうんの主人公は病弱な少女に憧れを抱いてたな
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:37.21ID:PBHjrtor0
しっかし、フレッツADSLが今月中に終了なので
泣く泣く光回線に昨日から変えたけど
思ったとおり、ちっとも速くなくて高くなっただけ
相手先のサーバー次第なんだから回線速くして意味ないわヽ(`Д´)ノ
0832Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:46.38ID:qsJHUv8a0
>>819
郁恵ちゃんもこのくらいでした(´・ω・)
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:28:51.73ID:Yga1mfW90
しかしこの父ちゃん出来過ぎだろ
反抗する理由がわからん
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:40.76ID:XWELC0qv0
妻側家族は病状知ってるのかい
0845Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:29:57.96ID:qsJHUv8a0
25で死ぬなんて…
堀江しのぶかよ(´・ω・)
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:00.97ID:6cPF88Qpp
で病名なによ白血病かな
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:18.07ID:xzRHJ6I7a
アメリカで白血病になったら莫大な医療費どうするんだ?
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:39.71ID:/lO2lQSc0
ゴットファーザー1の馬主の富豪役の爺がでてるとはな
0855Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:48.73ID:qsJHUv8a0
>>842
それは奇面組の三段腹幾重(´・ω・)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:56.24ID:nkLcO9/F0
これ、日本でリメイクするならキャストは誰がいいかな?


北村匠海と浜辺美波とか?(´・ω・`)
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:30:59.29ID:z+G02ux2a
>>832
今のJKとか細すぎるよ
今はコロコロしてても年経れば綺麗になるのに
変なダイエットに走りすぎ
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:21.01ID:bNffSCu8M
>>850
民間の医療保険に入ってる
日本の歯科医療が遅れてるのは皆保険制度のせい
保健医療の範囲内でしか直さないから
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:32.60ID:PBHjrtor0
>>849
いちおう最新の何とか6ってのに対応してる無線LANルーターなのに (´・ω・`)
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:31:32.89ID:04Fxx6N80
>>850
自治体が金出してくれる救済プログラムがあることはあるらしい
拾われた男でやってた
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:32:36.56ID:/lO2lQSc0
>>859
最近、中学生と高校生の区別がつかん
幼稚な顔してるのばかりで。
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:25.44ID:bNffSCu8M
>>870
バイバイグッバイタートルネックボーイのお陰で日本では流行らなくなったな
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:39.19ID:0uIprCJ80
>>862
wifi6かな、それならかなり速いな
ネット回線スピードで100㍋出てれば動画視聴とかの支障はないと思うが、有線ならもっとスピード出るかも
0876Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:41.15ID:qsJHUv8a0
>>839
コールマンは悪くないけどショーターなら
もっと良かった(´・ω・)
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:48.57ID:/lO2lQSc0
ヒロインブスだな画質が悪すぎ。
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:33:51.62ID:835q8vRt0
>>871
あーあーあーあー
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:00.77ID:WffWRayl0
>>859
あの子たち骨粗鬆予備軍だと思う
やばすぎるんで海外みたいに細すぎモデル禁止みたいにメディアをなんとかした方がいい
0882Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:11.18ID:qsJHUv8a0
>>871
それは勝手にしやがれ(´・ω・)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:13.44ID:bNffSCu8M
>>873
あれ流行ったの日本だけなんだってな
イギリス人が不思議がるって
なんで日本人がこんなの知ってんだって
0886Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:47.82ID:qsJHUv8a0
親父さんのジョンマーリーが実にいい(´・ω・)
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:34:58.28ID:yiyYtyDw0
「続 ある愛の詩」がラジオドラマ化されてるのを聴いたことがあるが、貧乏人にはしんどい話やった

新しい彼女が香港で子供が働いてるのをなんとも思わんどころかいいことさせてると思ってるのな
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:11.66ID:d+QFJgiE0
ちんだ?
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:12.55ID:6cPF88Qpp
ちんだか
0894Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:29.52ID:qsJHUv8a0
何度見ても泣けるわ…(´;ω;`)
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:38.96ID:/lO2lQSc0
ゴットファーザー1の馬主の富豪役の爺がでてるとはな
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:43.64ID:2tNFKJk00
>>859
将来は久本雅美みたいな姿になるぞ って言っても無駄なんだよなw
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:35:44.21ID:835q8vRt0
>>881
久々にベストヒットUSA見たら
女はみんな渡辺直美みたいだった
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:00.64ID:PBHjrtor0
>>875
ADSLでも普通にエッチな動画を視聴できたし
光にして何の恩恵もなしヽ(`Д´)ノ
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:07.22ID:XWELC0qv0
>>881
カレン・カーペンターの伝記でも読んで聞かせてあげようか
震え上がるかも
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:33.28ID:WffWRayl0
どこから知ったんだ
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:07.00ID:EoIr+zO5p
そうきたかwww
0917Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:26.07ID:qsJHUv8a0
号泣してるの私だけ?
おまいらがこんなにドライだとは思わなかった。
うわああああん(´;ω;`)
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:27.03ID:gvW2spme0
>>909
振り向かないことさ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:40.92ID:UByfe5pw0
ここで キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
天は我々を見放した
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:45.89ID:d+QFJgiE0
邦画なら死んだとき叫んでたな。「うああああ」って
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:37:56.47ID:uOb710Phr
これで泣くならキアヌの方を見てよもっと泣くから(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:03.24ID:HOokLU/J0
振り出しに戻ったな
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:05.93ID:0LxpsjM70
>>903
おっさんに何言われようが、結局は今現在の若い男からの評価が第一だからなあ
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:17.66ID:BAzkK35bM
ちょいとおしゃれな昼ドラって感じかな
今だと共感する人は少なそう(´・ω・`)
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:23.00ID:gvW2spme0
これ主人公側の父ちゃん結婚許してたってコト・・・?
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:34.51ID:2tNFKJk00
>>902
エロ動画って無料で無限に見られるけど
なんであれで問題がないんだ?w  誰が儲かるようになってるんだ?
広告収入?
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:41.08ID:d+QFJgiE0
>>917
みんな泣きながら書き込んでるお。
0946Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:44.25ID:qsJHUv8a0
命って本当に失くなる時はあっけないな…
おまいらも気をつけなはれや(´・ω・)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:46.99ID:PBHjrtor0
もう古典の王道すぎて
この曲を使うのが恥ずかしくなっちゃったという逆効果すら発生
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:04.22ID:YoCRwbck0
>>917
サイコとかもそうだけど今は似たような話がいっぱいあるから今頃元祖を観てもあんまり…
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:17.36ID:04Fxx6N80
撮り方が古臭くてなるほど当時はこういうのがよかったのかって冷めた見方しかできないわ
残念だ
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:22.13ID:/XjeVRWm0
>>965
丸顔はダメだよ
だから中条あやみだって
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:27.21ID:f+GEhUx5p
フォントがお洒落
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:33.58ID:gvW2spme0
さむそっ
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:47.03ID:TCJCFsp90
こういうのフラッシュバック手方っていうんかね
野菊の墓もそうだった
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:58.77ID:gvW2spme0
ケツ雪でびっしょびしょやん
0962Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:59.15ID:qsJHUv8a0
おまいらが何と言おうとある愛の詩は不朽の名作。
死ぬ前にもう一度観てから死にたい(´・ω・)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:04.98ID:WffWRayl0
正直言われてるほどではなかったな
ただジェニーが「ルールズ」で手本とされてるのは前情報として知ってたんで
実際に見られたのは収穫であった
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:21.88ID:nkLcO9/F0
なにこのラスト、正直しょぼくね?


どうせなら目の前のスケートリンクの真ん中で後追い拳銃自殺でもし大の字で倒れてるシーンで終われよ(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:24.86ID:yiyYtyDw0
とりあえずこれでアメリカの漫画とかでパロディ出たときさらに笑えるようになった
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:31.98ID:XWELC0qv0
口の悪いマクグローにさっぱり魅力を感じなかった
父親をフィル呼ばわりとか解放された女子設定だったのか
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:32.83ID:+zGk4NpS0
tom lee jones発見
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:44.20ID:gvW2spme0
パラマウント
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:05.92ID:/XjeVRWm0
時間合わせの静止画
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:12.89ID:WffWRayl0
>>948
「男はもっとぽっちゃりしてたほうがいいのに」とか言うやつマジで分かってないからな
0981Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:18.49ID:qsJHUv8a0
いやー映画って本当にいいものですね。
それではまた次回お会いしましょう(´・ω・)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:21.89ID:PBHjrtor0
まあ、翌年ぐらいにはシレッと別の女の子とパコパコしてるよね (´・ω・`)
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:23.55ID:d+QFJgiE0
ダイエー博物館
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:39.51ID:nkLcO9/F0
日本でリメイクするのに太眉が重要なら全盛期の一色紗英とかで作ればよかったかもな(´・ω・`)
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:10.50ID:/XjeVRWm0
ホントにあったウソみたいな話
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:22.90ID:GQNY57MAa
原題:Love Story
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:38.20ID:2tNFKJk00
>>967
松田聖子ってぶりっ子なんて言われて むかしは馬鹿にされていたけど
歌はすごく上手だよねw
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:57.30ID:835q8vRt0
え?うんこしてる間に終わってた
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:51.73ID:C8UvYmWl0
飽きてきてたから短い映画で良かった
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:06.24ID:gvW2spme0
>>988
自分で稼ごうとせずすぐパッパに会いに行ったの草
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:09.87ID:C8UvYmWl0
高そうな車も革ジャンも売らずにカネないカネないって甘えすぎ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:10.63ID:BDqOS2zl0
>>994
他人の恋バナほどつまらないものないよね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 23分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況