X



NHK BS1 12187
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:43.95ID:ek4Di8Gc0
2げっと
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:33.39ID:mV32j8pK0
>>3
おまわりさんこいつや(´・ω・`)
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:52.74ID:ek4Di8Gc0
菫はやっぱり美人に育ったなあ(´・ω・`)
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:27.83ID:mV32j8pK0
こういう趨勢が見たかったんだ
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:34.34ID:1yPxJw9O0
最強は韓国じゃないのけ?(´・ω・`)囲碁って。
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:40.40ID:y8lP2lCI0
ジャンプで連載してた囲碁マンガ、中韓がやたら偉そうだったなw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:49.59ID:ek4Di8Gc0
ヒカルの碁?
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:01.87ID:mV32j8pK0
北京五輪から1年たったか
でもかなり前の事のように思えるなあ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 17:59:05.99ID:Gwq7EiZu0
この前兵役免除がかかった対局で負けを悟った韓国の棋士が途中で号泣してた
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:24.44ID:ek4Di8Gc0
岡村また病んでるのか
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:21.38ID:XSXwppPo0
おめこカーリングでも見るかぁ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:30.25ID:ek4Di8Gc0
おばさんの床掃除に興味ない。プレミアムへ移動(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:01.61ID:Ndf2v0AS0
すごい名前だな
60の方はカーチャンか
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:15.56ID:XSXwppPo0
つまんねー試合
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:27.44ID:Enwo5iM70
漬物石なんか102で放送しろよ
NHKがニュースおざなりにすんなや
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:17.44ID:XSXwppPo0
隙あらばチョンケツ
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:26.79ID:Ndui2y+Ja
餅は飲み物
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:41.32ID:Enwo5iM70
スポーツ番組ばっかり流して脳筋育成を煽って、NHKはこの国をどうしたいのw
スポーツ番組垂れ流しの放映権料をどんだけ電〇に渡してんだよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:49.79ID:mV32j8pK0
グレートレースはミニではなくフルで再放送してくれや
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:17.31ID:mV32j8pK0
障碍者枠じゃなくて一般の健常者と同じステージで頑張ってるのマジすごい
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:17.06ID:8n1kDc750
おっぱ
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:26.86ID:mV32j8pK0
( ゚∀゚)o彡°おっぱいおっぱい
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:37.82ID:Enwo5iM70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:08.41ID:mV32j8pK0
こんな傾斜の泥道を自転車で登るとか
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:40.96ID:Enwo5iM70
陽子様衣装かわええ(*´Д`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:57.73ID:sP8jDClC0
千鶴も値上がりで家計で困ってるのに
?さんは産休で給料もらってヒマ持て余して
誹謗中傷のカキコミできるからいいよなw
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:14.77ID:mV32j8pK0
ロヒンギャの件でスーチーを攻めてた人ら今どうしてる?
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:32.32ID:mV32j8pK0
>>63
フロンティアなのか魔境なのか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:49.58ID:mV32j8pK0
韓国の仏像の件やれよ
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:22.76ID:sP8jDClC0
千鶴おつ
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:35.42ID:mV32j8pK0
>>70
それがどうにもならんから、せめて地域の安全が向上するように汚いはきだめみたいな街にすまいとやれることをやってるんだろう
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:09.31ID:6aeYbhx80
銃を持つことは神から賜った権利
とか言う基地外が出てくるドキュ
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:26.25ID:FuChyxgh0
侵略者の子孫が侵略から守るつってんのさすがに草
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:19.23ID:mV32j8pK0
アメリカは国土が広いから警察呼んでもすぐ来てくれるようなところばかりじゃない
だから各々が自営のために武装したいというのはわかる
ただ安易に銃が買えるのがどう考えてもおかしい
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:55.39ID:fXhzRtaD0
先住民から土地奪うために銃でぶちころして奪ったんだから

そら大事だよな銃
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:31.82ID:6aeYbhx80
銃の所持をし始めたそもそもの理由が
自分達が大量に連れ込んだ黒人奴隷の反乱を恐れて
ってんだからアホくさい
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:50.07ID:GSIVdgW60
銃で身を守ってたから手放したら寝れなくなって精神疾患患う
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:56.16ID:mV32j8pK0
キリストが生きた時代に銃はなかったぞw
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:18.72ID:ibMWCcBJ0
病気が蔓延しそうなクラブ(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:42.53ID:ibMWCcBJ0
>>86
右翼じゃなくてキリスト教原理主義
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:58.53ID:ifapYRSV0
右耳にピアスする余裕はあるんな
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:22.26ID:mV32j8pK0
いまだに犯人が捕まってない
一般人を理由なく殺した犯人がのうのうと生きてると思ったらすごいよな
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:40.22ID:mV32j8pK0
うわ 最低じゃないか
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:58.20ID:GSIVdgW60
アメリカは刀狩りみたいなこと出来るような小さな国じゃないのがどうしようもない
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:44.24ID:+XvjmmIH0
まあそれ言ったら警官だって無抵抗の人間をハチの巣にしたりするからなw
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:16.87ID:Xn0Oan5E0
実際銃なしで素手で殴りあったら白人は勝てっこないもんな
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:57.17ID:mV32j8pK0
銃製造会社はウハウハだな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:58.52ID:vjIFNqfd0
でも白人政治家が当選するには
ヒスパニック系や黒人票が無いといけないんでしょ?
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:36.38ID:DNmgbrXg0
白人が銃を持って自衛するなら黒人も銃を持って自衛するだけだわな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:36.95ID:+XvjmmIH0
マジでジョギングする時に銃を携帯しやすいようにウェストポーチ型のホルスターって製品として売られてんだよなw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:34.15ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)こんな奴らの治療していたら先生もいつか巻き込まれそう
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:49.19ID:+XvjmmIH0
麻薬ディーラーから盗みを働き報復を受けたって自業自得じゃねえかw
こんなのまで銃の問題にからめるのはおかしい
無差別で事件に巻き込まれた人とこんな屑を一緒にしたるなよ
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:04.52ID:ibMWCcBJ0
人工肛門患者を弁当屋で見た
病院で見る分にはいいけど、茶色い排泄物が透明な管を流れる様子を弁当屋で見るもんじゃないな
管に色つけてほしいわ
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:35.42ID:mV32j8pK0
アメリカという国が解体でもされん限り銃規制とか無理だよな
大統領が暗殺されようが子供が何百人、何千人撃たれて死のうが憲法で権利が認められてるってだけで規制できないんだから
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:48.79ID:Xn0Oan5E0
日本は胃癌が死因1位だけどアメリカは銃が死因1位なんだっけ
マジで胃癌で亡くなったって話より銃で殺されたって話の方が身近なんだろうな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:47:48.84ID:FuChyxgh0
アメリカで革命起こす奴らってトランプ一味ぐらいだけど
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:02.40ID:+XvjmmIH0
ジェフクーパーも「撃ち合いの多くは会話が成立する距離で起きる」と言ってたな
だからサイトを使ってゆっくり狙って撃つ標的射撃ではなくIPSCを提唱した
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:46.44ID:ibMWCcBJ0
ヒュンダイかよ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:41.47ID:PH6nRWDR0
後ろにワケワカラン他人乗せるンだもんなぁ
確かに怖い…(´・ω・`)
0146うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:52.44ID:l6OBFSGv0
たのむから日本でやるな(´・ω・`)

やるならレターパックで送れよ・・・・・
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:37.58ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)人数すくなww日本の左翼達はつめてぇね国外の事については
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:39.16ID:dDKrmhsM0
えー、それ関係ないだろ

迷惑外人は帰ってくれませんかねぇ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:20.76ID:7NP4aDqD0
せめて普通選挙が出来るようにならないと軍政は倒せないだろ
0157うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:25.38ID:l6OBFSGv0
スーチーはいらね

親子そろって日本の敵
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:03:44.58ID:dDKrmhsM0
原爆ドームのただ乗っかりはやめて
日本の歴史勉強して関連性を証明してから
主張してよ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:18.53ID:coIpQRRoa
ギクッ
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:00.03ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)軍事政権下の下っ端の軍人って何処に住んでいるんだろ普通に市民と同じ街に住んでいるなら夜襲して1人1人殺してビビらせればいいのに
0169うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:36.31ID:l6OBFSGv0
ミャンマーよりひどい北朝鮮なんて事実上ほっといてる状態

北朝鮮に対してなにもできないならほっときゃいい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:47.22ID:coIpQRRoa
あれ非常事態延長になったのか
てっきり鎮圧したのかと
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:10.92ID:pukJf/V60
↓ぼっちちゃんが一言
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:11.17ID:coIpQRRoa
NHKでデスボイスw
0176うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:27.45ID:l6OBFSGv0
センスがない歌詞(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:58.17ID:Dmq/z1BQ0
それでは聴いてください、ドゥテルテ大統領に送る「Revolution」

(´・ω・`)
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:44.99ID:pukJf/V60
焼き鳥www
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:52.44ID:5MlBe+pl0
自分がミャンマーやロシアにいたらそりゃ絶望しかないわ
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:50.20ID:SkvJu3bd0
ミャンマーより、フランスの大規模デモを特集しろ。
日本人が覚醒するのが嫌なのか
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:53.71ID:DNmgbrXg0
日本は未だにODA続けててワロタ
こりゃ日本は軍を支援してると国際社会に言われても仕方ないよね
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:18.83ID:SkvJu3bd0
>>206
中国人民解放軍にODAをやって、防衛費を上げざるを得なくなった愚かな日本
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:43.88ID:5MlBe+pl0
また練度も装備も補給も微妙でたいして成功しないと予測されとるけどなあロシア大攻勢
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:05.02ID:y8lP2lCI0
自分の記憶では、朝は「受け入れる」て字幕だった
さすがに直したか
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:21.72ID:6aeYbhx80
>>205
海外のデモを報道しても
日本で触発されてデモするのなんて
ジジババとへんなラップする集団くらいしかおらんよ
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:13.83ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)何でわざわざ報道してそんな事バラしちゃうの馬鹿なの?
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:24.87ID:DNmgbrXg0
ゼレンスキー「F16よこせ」
記者「こう言ってるけど戦闘機の供与は?」
バイデン「NO」
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:32.64ID:coIpQRRoa
やるじゃん三菱?
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:54.67ID:OXmrWure0
>>219
クリミアにあった企業が移転して国防に尽くしてるっていうのが重要であって
結果はさほど問題ではないのでは
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:54.78ID:zulxmQ+50
日本も装甲車を買う時代に
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:56.13ID:GKGNojKv0
>>219
民主国家で戦争への支持を得るためにはプロパガンダが必要だからだよ
そんな事も分からないお前が馬鹿だ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:21.66ID:AsKrVfx/0
一瞬、美帆ちゃんが瑠音ちゃんに見えた
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:39.59ID:DNmgbrXg0
ゼレンスキー「ぎゃおおおん!ぎゃおおおん!ぎゃおおおん!」
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:53.76ID:coIpQRRoa
へえ、そんなのがあるのか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:04.76ID:DNmgbrXg0
ロシアが使ってるからウクライナが使うのは当然

という路線で擁護するのか?
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:28.99ID:GKGNojKv0
ロシアはそもそもこんな条約締結していないから使い放題
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:42.22ID:ZvQaW+qu0
批判するのは結構だけど、やるなら順序がまるで違うよね
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:04.26ID:NEZn7giv0
上空に飛んでから爆発すんの?(´・ω・`)
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:22.40ID:DNmgbrXg0
NATO「日本はウクライナへの支援を続けろ。支援の長期化に備えよ」
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:48.17ID:6wN86uBU0
この声はいつも首をかしげてる人
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:01.65ID:GKGNojKv0
まぁNATOに比べればほぼ何もしてない日本に言いたくなる気持ちはわかる
こういう事態になると言い訳に使える9条はいいね
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:38.79ID:coIpQRRoa
うーん…(´(ェ)`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:34.26ID:NEZn7giv0
台湾の屋台行きたい(´・ω・`)
0294うほ
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:56.41ID:l6OBFSGv0
隣はいらね
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:22.50ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)インフルエンザ運んで来るだけでこいつら害鳥だろ
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:23.94ID:coIpQRRoa
鶴は千年…
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:37.79ID:1O/z48L10
コロナも混じってるんじゃね?
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:10.78ID:6wN86uBU0
これなんかで見たぞ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:52.66ID:tAZE6uFea
韓国と聞いて位置関係想像できない層をいつまで相手にしてるのか…
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:37.38ID:DNmgbrXg0
韓国ネタが来たらぶっこみって書くネタ昭和のおじさんのノリでわかりみがあって好き
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:43.04ID:coIpQRRoa
そんな知能あるの
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:05.00ID:FCQg829nd
九州も亜熱帯化してくからな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:22.91ID:OXmrWure0
増えたり減ったりする渡り鳥なんて他にもいくらでもいるだろ
ただのノイズだろこんなん
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:30.95ID:Enwo5iM70
ぶっこみまくり
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:36.11ID:mDFWENKb0
何の為に・・・
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:05.17ID:OXmrWure0
なんか実の薄いニュースだな
さっきのウクライナの兵器製造といい尺とりすぎだろ今日はネタないのか
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:05.24ID:coIpQRRoa
私は絞って潜らせてる部分の布になりたい
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:12.18ID:tAZE6uFea
で、そちらの死亡数のデータはどうなってる、関係ありかなしか

酒井さん今日は薄化粧?
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:18.48ID:ZvQaW+qu0
専門家が軽く触れた推測の話でよくここまで引っ張ったな、ぶっ込みならでは
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:08.63ID:ZvQaW+qu0
鳥インフルの話なら、いつも韓国で野放しになってから日本に入ってきてる事に触れた方がよかろうに
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:37.38ID:NEZn7giv0
命がゴミのようだ…(´・ω・`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:45.37ID:f9pZhnEj0
(;・∀・)イスラム教徒のくせによくモスク爆破するな地獄逝きやん
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:45.94ID:coIpQRRoa
本当ツルもいいけど短冊のニュースを深掘りしろよ…
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:28.06ID:hTYhzsUN0
>>341
宗派が違うんだろ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:39.70ID:ZvQaW+qu0
まず盗まれた側に物を返してから話をしろよ、何年かけてるんだ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:04.62ID:coIpQRRoa
ああ、やっぱり浮石寺の現地読みか…
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:04.71ID:NEZn7giv0
こいつら返すくらいなら壊しそう(´・ω・`)
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:52.42ID:ZvQaW+qu0
エアバスのはジャンボ機扱いしてもらえないのだろうか
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:10.11ID:f2b9YQWH0
政府専用機としての需要は結構あったがそれも置き換わりか
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:49.75ID:1O/z48L10
酒井さんライト強めだな
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:15.12ID:glHYUUqH0
美帆さんの鎖骨ペロペロさせて欲しい
今日もごちそうさまでしたm(__)m
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:15.15ID:coIpQRRoa
ラスト陽子さん
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:18.94ID:m3AuEZ5L0
これが最後のエリー
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:25.46ID:wry1ltgd0
あの人たちは触れないだろうなあ
謎の男の素性はNGなのか
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:35.64ID:hTYhzsUN0
夜の高齢者
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:05.90ID:coIpQRRoa
でもお安いんでしょう?
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:06.49ID:hTYhzsUN0
メルシャンの軽井沢蒸留所を解体した後に
ウイスキーブームを迎えた
キリンとかいう神経営企業
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:29.98ID:Enwo5iM70
奇抜な柄のシャツだな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:52.77ID:6wN86uBU0
エロに応用するんだ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:59.88ID:n8eUr5md0
おっぱいの感触も?
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:03.57ID:Enwo5iM70
YCさんのおっぱいの手触り感を共有できたらいいのに(*´Д`)
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:12.14ID:coIpQRRoa
素晴らしい技術だ(*´д`*)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:20.35ID:hTYhzsUN0
おっぱいの触り心地とかになる必然
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:47.20ID:NEZn7giv0
いつでもおっぱいが(´・ω・`)
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:20.58ID:Enwo5iM70
18禁ゲームに標準搭載で
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:28.75ID:NEZn7giv0
クソっ
わしは生まれてくるのが早すぎた(´・ω・`)
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:08.80ID:Enwo5iM70
2年で博士取るなんて無理ゲーも甚だしい
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:38.00ID:coIpQRRoa
大企業ええのう
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:33.35ID:Enwo5iM70
放送大学でいい気もする
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:50.73ID:coIpQRRoa
陽子さん今夜も乙でした
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:53.74ID:m3AuEZ5L0
むぎゅってもっとベイビー
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:59.04ID:6wN86uBU0
ばあちゃんおつ
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:19.53ID:NEZn7giv0
今の人死んだん?(´・ω・`)
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:31.00ID:coIpQRRoa
スパー懐かしい
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:06.23ID:f2b9YQWH0
霞が関の公有地でやる連中に比べればまあ。いつの間にかいなくなったけど
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:02.74ID:e6WnBABN0
例えば
ピンクの髪に染めるのに
どれだけの水を汚染してるのか
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:48.00ID:yp4K5WjK0
まず人間を減らせよ馬鹿(´-ω-`)
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:12.24ID:e6WnBABN0
思っていたとおりの自分に今なっていないから
こういう活動にのめりこんで
承認欲求を見たそうとしているのかな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:34.07ID:f2b9YQWH0
その寄付だって突き詰めてどこから来てるか分かってないな
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:35.62ID:lRdbT0Py0
南半球の人が死ぬっても
炭鉱閉山したら炭鉱夫は失業するわけやん
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:07.00ID:6LqB9S040
 
すごいな、村まで破壊してやるのか・・・ 原発に変えろよそっちのほうが良いわww 森も守れるしw
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:16.62ID:f2b9YQWH0
石炭=悪で旧来の石炭発電と日本の石炭発電を区別しないんだよなこの人たち
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:15:34.40ID:yp4K5WjK0
双方死ねば地球は綺麗になる(´-ω-`)
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:39.26ID:GfcVNnE+d
人類は月にもっと
行き来できるようになったら
月に何を作るんだろうかね?
原発とか…?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:06.31ID:f2b9YQWH0
物事の是非以前に広く支持されないのってこういうとこなんだよなあ
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:47.79ID:zvHK8Mf70
ww
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:20.29ID:6LqB9S040
>>414
この辺地図で見ると周り畑ばかりだな、めちゃ平原、家建てて海外から優秀な奴を移民させたらドイツ人口倍増できそう・・・

露天掘り鉱山なんか採掘終わってポンプ止めたら湖にしかならんから、畑のほうがまだ利用価値、

周りの畑に家建てて自然林残すのがベスト、発電は原発でOK
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:50.07ID:yp4K5WjK0
ロシアが支援してたりして(´-ω-`)
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:58.29ID:GfcVNnE+d
ウクライナ大統領に似てないか?
さっきの警察のスポークスマン
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:36.23ID:tWtmiAwd0
かつて緑の党の十八番だった抗議活動だが、今は取り締まる側にいるという皮肉
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:08.72ID:gTboUraR0
このくらい主張した方が自然かもな
日本にないパワーって感じ
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:45.02ID:3Kcy4eR70
NHK関連法規とかクソ喰らえと言ってるN国にエールを送るような内容にも見える
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:57.59ID:yp4K5WjK0
ちんだ(´-ω-`)
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:31.45ID:G0E2nGUv0
>>432
大気がない環境なら太陽光発電が一番安定すると思うが
常に降り注ぐ放射線とか別の問題に悩まされそう
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:53.99ID:DNmgbrXg0
これ上に人がいるのわかってるのに無理やり切り倒したんだよね
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:13.66ID:mV32j8pK0
無茶苦茶だよなあ
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:17.96ID:yp4K5WjK0
人類は漏れなく地獄に堕ちます(´-ω-`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:56.19ID:6aeYbhx80
こういう連中はもっと田舎に引っ越して
電気ガス水道使わない生活すればいいのに
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:45.40ID:mV32j8pK0
保護おっせえ
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:05.60ID:6J3BtQ790
それよりブラジルのジャングルの伐採やめさせろよ
あれこそマジでヤバいぞ
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:53.02ID:yp4K5WjK0
人多過ぎだって(´-ω-`)
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:49.88ID:JcfJuayd0
それ全部やっても環境破壊は止められないけどね。
人類減らさないと無理。
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:14.08ID:tWtmiAwd0
ドイツはもうウクライナ情勢のおかげでそんなこと言ってられない状況に
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:50.05ID:6LqB9S040
東欧のほうではリチウム採掘で同様の運動起きてるな、村をぶっ壊して採掘
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:18.04ID:aRSxaidp0
でしょ〜の達人
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:19.53ID:VTRR4oMt0
えろみ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:21.38ID:/AqRQzvV0
4K裕美さん
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:23.76ID:h9BfSoy1K
うわあああああああああああああああ!
すげえええええええええええええええええ!
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:25.87ID:W+kkTpcgM
おっぱいきたー
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:30.49ID:hjgAvEQK0
今日の衣装すげえええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:30.69ID:DPI6yxq20
吉井さんのニットおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:31.80ID:/AqRQzvV0
ニットπでけええ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:37.09ID:2LoNdBzE0
桃でけええええええええ
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:38.00ID:W+kkTpcgM
当たり衣装
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:43.29ID:36L6VumL0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ぱああああああいいいいいいいいいいいいいい
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:45.78ID:DPI6yxq20
吉井さん、大好きで愛してるよ(*´Д`)
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:48.64ID:/YPc5lpB0
とんがりピンク(;´Д`)ハァハァ
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:10.03ID:VTRR4oMt0
>>525
今朝出てた
0534衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:35.02ID:u5pmdFdd0
深夜のひろみ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:58.67ID:u5pmdFdd0
当たり前だろ
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:26.13ID:6LqB9S040
>>483
AIとロボの時代が来たら政府はそれ実行しだす、ベーシックインカムとか無いからw

ベーシックインカム出す代わりにどこか特定の収容所に・・・ 繁殖しないよう男女わけて・・・
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:36.16ID:VTRR4oMt0
うぐいす嬢えろみ
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:46.49ID:3F0MxD7I0
韓国政府「この判決が韓国の誠意ニダ。次は日本が徴用工への謝罪と賠償、ホワイト国復帰を決める番ニダ。」
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:27.93ID:u5pmdFdd0
ひろみの乳は膨らみますか?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:03.89ID:UTZDaubQ0
?「☎もしもしNHKふれあいセンターですか? いつまで巨乳を見せびらかす予報士を放置するのでしょうか? NHKの品位を穢すと思うんですけど」
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:06.55ID:AsKrVfx/0
>>544
ふぅ・・・
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:51.02ID:DPI6yxq20
>>544
た、たまらん
ふぅ…
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:09.29ID:VTRR4oMt0
NHKふれあいセンターってこんな時間に対応するのか?
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:22.10ID:DPI6yxq20
>>551
いいから早く寝ろ
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:38.39ID:DNmgbrXg0
調べた感じどうも元々韓国にあった仏像ってのは事実みたいだな
盗まれたものだからって盗み返していいことにはならない
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:33.19ID:Enwo5iM70
>>544
ぴんくニットパイ(;゚∀゚)=3ハァハァ
破壊力絶大過ぎる
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:33.35ID:6J3BtQ790
>>538
李氏朝鮮時代の仏教弾圧(破壊)を逃れて日本に避難させた仏像や経典も多いので、真偽は不明
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:41.92ID:DPI6yxq20
俺のデカい雪像も吉井さんに見てもらいたい
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:51.17ID:N2YgbnWG0
>>551
とにかく早く寝ろ
子育てに専念しろ
どっかの首相のリスキリングなんか忘れろ
わくわく
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:12.96ID:Enwo5iM70
>>549
妹分の瑠音ちゃんにすら情け容赦なかったからな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:28.98ID:VTRR4oMt0
>>562
セクロス有料制だがいいか?
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:33.89ID:DPI6yxq20
俺も吉井女医さんに診てもらいたい
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:50.94ID:4HgSjDDo0
>>561
「あら霜柱が
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:56.42ID:VTRR4oMt0
>>564
るねの方が姉では?
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:16.87ID:DPI6yxq20
>>567
・゚・(つД`)・゚・
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:41.17ID:Enwo5iM70
>>568
吉井さんの方が一回りぐらい年齢上なのに・・?
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:01.89ID:4HgSjDDo0
鳥インフルエンサー
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:15.92ID:VTRR4oMt0
>>571
いや、ひろみとるねの比較
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:50:12.36ID:3F0MxD7I0
>>571
年齢が
乳>σ(゚д゚ ´)>ひろみ

で、σ(゚д゚ ´)が吉井さんの妹分ということでは
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:22.84ID:VTRR4oMt0
σ(゚д゚ ´)アイコン化されちまった
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:05.46ID:VTRR4oMt0
道南にはいないのか?
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:26.44ID:DPI6yxq20
俺の立派なタンチョウも吉井さんに
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:02.84ID:VTRR4oMt0
何か興味なさそうなえろみ
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:03.01ID:/AqRQzvV0
裕美はカシューナッツか
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:05.83ID:5Eoya4ux0
この手の種の保存てのはどれくらい人間が介入すべきなのかね
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:27.18ID:qB/ZyOZjM
NHKってよく社会全体で考える必要があります
って言うけど考えることありすぎでしょ
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:42.52ID:4HgSjDDo0
>>584
「短小?
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:49.88ID:VTRR4oMt0
えろみ移動中
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:12.57ID:/AqRQzvV0
恵方巻と歳の数だけ豆を食ったら、それでお腹がいっぱい
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:25.94ID:DPI6yxq20
吉井さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚ピンクニットおっぱい!おっぱい!
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:29.93ID:h9BfSoy1K
ぺったん裕美相手でも容赦しない明子
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


うわおおおおおおおおおおおおおお!
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:30.34ID:W+kkTpcgM
おっぱいきたー
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:35.77ID:/AqRQzvV0
ワシの3D4Kテレビがぶっ壊れた
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:36.49ID:aRSxaidp0
ひろみ、瞬殺よ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:41.03ID:Enwo5iM70
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:46.45ID:VTRR4oMt0
えろみその服は腹隠しか?
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:47.09ID:DPI6yxq20
おっぱいの形と膨らみがくっきりしててエロすぎる(*´Д`)ハァハァ
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:47.56ID:/YPc5lpB0
ピンクがでっけえええええええええええええええええええええ
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:49.28ID:9Lr4/UgR0
やっべえええええええ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:50.14ID:W+kkTpcgM
残酷な格差社会
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:50.51ID:FuChyxgh0
ひろみのちっぱい笑けてくる
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:03.13ID:DPI6yxq20
吉井さんの圧勝だな
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:06.99ID:N2YgbnWG0
風が語りかけます
でかい、でかすぎる
エロい、エロすぎる
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:10.68ID:EqDNuRfh0
この時間も雪降ってるでー(´・ω・`)明日は雪かきじゃ@札幌
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:16.68ID:lkv/c43f0
岡ちゃん撮影現場の女優みたいだな
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:20.43ID:DPI6yxq20
ピンクニットのエロ爆乳たまらん(*´Д`)ハァハァ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:24.22ID:CrfN+ouWa
俺たちを興奮させてどうする!
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:25.32ID:tAZE6uFea
普通はその下に何かアンダー着るものではないでしょうか(震え声)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:28.77ID:q4gOBbgC0
おおおお爆弾桃井ニット髪たまらん
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:36.09ID:Enwo5iM70
最近、もんねみたいな奇抜な衣装が多い裕美
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:37.22ID:N2YgbnWG0
おっぱい突き出てる尖ってる
でけええええええ
すげええええええやべええええええ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:44.34ID:DPI6yxq20
吉井さんのスカートの中に潜り込んでパンツ見たいよ(*´Д`)ハァハァ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:46.94ID:W+kkTpcgM
YCすげええええ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:56.05ID:VTRR4oMt0
ヘビー級とストロー級の試合をさせたらいかんだろ
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:58.85ID:/AqRQzvV0
だっちゅーの
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:12.95ID:DPI6yxq20
( 三 )のピンクニット(*´Д`)ハァハァ
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:15.15ID:q4gOBbgC0
今日はとても装い良き
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:27.49ID:DPI6yxq20
吉井さんのニットおっぱいと美脚…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

よ、吉井さんエロいよ…、吉井さんもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:47.52ID:/AqRQzvV0
ぷるんぷるん
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:53.44ID:q4gOBbgC0
おおお桃井たまらん
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:54.40ID:Enwo5iM70
ろみひーポニーテールかわゆすぎ(*´Д`)ハァハァ
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:05.87ID:NkYVjVXSa
今日はピンクの服に盛り上がりが際立ってる
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:09.18ID:/AqRQzvV0
大胸いただきました
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:14.45ID:VTRR4oMt0
4Kが好きなえろみ

実は嫌いなCZR46
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:15.81ID:Enwo5iM70
↓風呂上がりの瑠音ちゃんが一言
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:16.45ID:DPI6yxq20
母乳何リットル溜まってるのかな
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:24.20ID:DPI6yxq20
ボインが突き出てる!!
揉みしだいたり母乳を飲んでみたいな
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:25.93ID:9Lr4/UgR0
画面右手からおっぱいが飛び込んでくる
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:25.99ID:q4gOBbgC0
おおお
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:32.14ID:f1e7S7RD0
すごい体だ(´・ω・`)
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:40.56ID:aRSxaidp0
ニットは反則
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:42.77ID:Enwo5iM70
噛んでないよ
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:44.30ID:DPI6yxq20
吉井さん、ゆるふわの巻き髪でお姉さんの雰囲気いっぱいだな(*´Д`)ハァハァ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:48.60ID:q4gOBbgC0
ニット髪良き
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:58:54.53ID:DPI6yxq20
吉井さんとセックスしておっぱいも飲みたいよ(*´Д`)ハァハァ

ハウッ!!!
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:02.46ID:FuChyxgh0
ひろみだってニット着ればそれなりやろ不公平
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:03.29ID:69sp2Z8t0
ためいき ふぅーーーーーー
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:09.14ID:VTRR4oMt0
男の視線は大好きだが男自体には興味がないあきこ
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:14.02ID:NkYVjVXSa
どなたかキャプ貼ってくださいな
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:15.57ID:DPI6yxq20
ニットおっぱいに顔うずめて窒息したい
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:16.84ID:N2YgbnWG0
アップたまんねええええ
挿れたい
揉みたい
吸いたい
あぁもう我慢出来ない
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:21.84ID:Enwo5iM70
他の人が4K出るの嫌がってるのはコレなの?
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:21.90ID:egKoq5YW0
ブラで形を維持してるだけにしか見えないがな
ブラ外したら垂れ乳やろ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:27.99ID:DPI6yxq20
美人でエッチな吉井お姉さんとおねんねしたいです

ふぅ…
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:35.11ID:Mp1yGkK+0
おっぱいをガン見しながらデートに誘って
「下心しかないですよ!何言ってるんですか!!」と言いたい(*´Д`)
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:39.24ID:W+kkTpcgM
で、天気は?
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:45.73ID:5Eoya4ux0
>>728
巨乳のひろみなんてつまんないでしょ
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:45.89ID:9Lr4/UgR0
>>708
対比として入り用や
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:08.55ID:4pWMv3Dv0
人妻裕美さんお休み裕美さんむにゅらず
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:26.53ID:IMDk9JNk0
むぎゅらないでしょ〜
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:43.42ID:5fUrNOhr0
顔が吉井さんで体が岡さんだったら最強なのにな(´・ω・`)
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:10.31ID:+iDxRnGS0
いやあおっぱいって本当にいいものですねえ
サヨナラ×3(´・ω・`)ノシ
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:36.94ID:PEQYcCK+0
吉井さんが結婚とかしたら、ロスの傷心で死ぬやつもいるんじゃないか
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:05:26.99ID:Arjr1VGE0
https://n.picvr.net/2302020004548379.jpg
https://n.picvr.net/2302020004554182.jpg
https://n.picvr.net/2302020004558571.jpg
https://n.picvr.net/2302020004564638.jpg
https://n.picvr.net/2302020004569000.jpg
https://n.picvr.net/2302020004573612.jpg
https://n.picvr.net/2302020004578122.jpg
https://n.picvr.net/2302020004582542.jpg
https://n.picvr.net/2302020004587138.jpg
https://n.picvr.net/2302020004591572.jpg
https://n.picvr.net/2302020004596043.jpg
https://n.picvr.net/2302020005000675.jpg
https://n.picvr.net/2302020005005437.jpg
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:25.04ID:Mb0SAD0y0
>国産ジェット旅客機のプロジェクトはなくなってしまった
みんな分かっていたけど やはりそうだったんだね・・・
スペースジェットのプロジェクトは延期ではなく 完全になくなってたんだなw
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 00:37:59.04ID:XSb3XNZb0
黒子喋ったら黒子じゃないんやんw ちょっとびっくりした
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:17:40.81ID:Tr3MErME00202
そういや三本指立てるジェスチャーはタイから始まってミャンマーに伝わったんだよなあ
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:25:08.84ID:Tr3MErME00202
中国は外国人入国者にPCR検査をすることに
瀋陽の空港から
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:28:01.21ID:cLYD7zpG00202
画質の悪さも相まってこの世の掃き溜め感が半端ないな。
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:28:02.77ID:Tr3MErME00202
中国のこんしゅん(字が出ない)は上越市の友好都市ということで覚えてる
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:29:37.58ID:Tr3MErME00202
尹錫悦大統領、朴正煕元大統領にお参り
尹錫悦は朴正煕に近づいてると思ってる韓国人も少なからずいるだろうなあ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:34:49.40ID:Tr3MErME00202
NATO事務総長日本訪問で地域間対立を煽るでない
と毛寧報道官いわく
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:35:00.63ID:av727x0tr0202
うんうんスグに言い返すのは(´-д-)シッカリしてるよなぁ
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:35:39.63ID:Tr3MErME00202
奈良公園の鹿は独自の進化をしてるのか?
そんな下の字幕ニュース
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:38:28.08ID:rcmEGghpa0202
シャロン嬢を外回りに追い出してスタジオに居座る大顔姐
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:43:46.56ID:Tr3MErME00202
今日のタイのアナウンサーは胸に造花挿してるな
何かのキャンペーンかな?
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:45:10.48ID:Tr3MErME00202
農業廃棄物の野焼きでPM2.5増える
剪定枝とか稲わらとかもみ殻か?
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:50:56.18ID:Tr3MErME00202
>>833
ベトナム語国際放送だから、どうしても対外プロモーションや在外ベトナム人を追うって内容がメインになる
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:51:38.42ID:IzoTe4R600202
日本学術会議を考える
日本学術会議は日本の税金で運営される中国のスパイ組織であるため解体が妥当
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:52:27.14ID:iQOHc4l200202
テロリスト育成チャンネル
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:53:25.39ID:IzoTe4R600202
おー学術会議の問題点には一切触れない気かw
清々しいほど親中反日極左NHK
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:54:49.58ID:LbTf4DNA00202
そんなに独立性が大事なら国とは関係のない組織にならばいいだけ
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:55:43.48ID:IzoTe4R600202
日本の国防に一切反対して中国の兵器開発には協力する組織は要らんよな
自腹でやれ
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:56:45.94ID:IzoTe4R600202
海外にも学術会議みたいな団体はあるが基本自腹でやってる
いまNHKは嘘ぶっ込んだな
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:58:37.03ID:IzoTe4R600202
菅総理は学術会議解体やろうとして潰された面もあるだろうな
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 05:59:52.56ID:LbTf4DNA00202
国民の生命財産を守るための防衛を蔑ろにして価値があるとは思えんな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:00:50.99ID:IzoTe4R600202
NHKの糞さが際立ってたな
資料として重要だったから録画しておけばよかった
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:30:56.31ID:bXXt0x/3p0202
デカパイ姉さん
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:14.08ID:V1EZiakQ00202
ロヒンギャの扱いでスーチーを追いつめたのはミンャンマー人だったのに
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:38:24.49ID:OYg9LAoMp0202
O脚姉さん
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:39:37.05ID:V1EZiakQ00202
金持ってそうな顔だぜ
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:43:33.83ID:bbA8nZ+M00202
コロナじゃなくてPM2.5でマスクしてんのか(´・ω・`)
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:50:46.62ID:Dv3bM6xhp0202
🍙お姉さん
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:50:47.31ID:MVKjDQr100202
モーニング愛
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:51:34.47ID:yJkxxNww00202
日本に帰ってこなくていい、一生フィリピンにいろ(´・ω・`)
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:58:27.13ID:76URwLCL00202
これはミャンマーに関心がなくなったんじゃなくて
Colaboとか若草とかのフェミニスト団体と共産党と赤い羽根の件が原因でしょ
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:59:04.80ID:MVKjDQr100202
あれ?悪い円安は?w
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:59:17.35ID:Vly1dPc300202
ジャージーカード作るのに沢山切り刻んでなくなっていったが
亡くなるとジャージー単体の方が価値が出るか
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 06:59:56.50ID:rzQMtBbXp0202
鐘ひとつ
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:01:02.13ID:0a6+q8LY00202
足なげええ
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:01:29.28ID:0a6+q8LY00202
f2つええな
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:02:01.80ID:lr72C7kk00202
ヤニカスぅ
民間軍事会社の所属なら普通に退職出来ないの?
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:08:54.88ID:KPaRTJL/a0202
フランスも貧しい人々が閉店間際の投げ売りを当てにする
0897衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:09:50.29ID:JPnYKIBu00202
てすと
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:11:02.30ID:rcmEGghpa0202
下々は暖房節約中でも金満F2はスタジオぬくぬくで団妻は半袖です♪
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:11:18.09ID:KPaRTJL/a0202
難民が低賃金労働の担い手だから入れろなんだなあ騙されてたわ
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:20:18.38ID:KPaRTJL/a0202
マスクは守るもんじゃないのにどういう啓蒙してたんだ
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:23:04.70ID:QAp0Kkg500202
呂律の回らないドイツ語通訳
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:40.38ID:lr72C7kk00202
他人の迷惑より自分の権利!という考え方は日本人には理解し難いな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:30:51.06ID:6nrxkN1B00202
分からない場所はストやってる先生に聞きに行けば良いよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:32:58.99ID:lr72C7kk00202
暖を取るための焚き火でCO2排出
グレタちゃんは文句言わないの?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:16.14ID:nP5G99Dwr0202
安倍ちゃんが居ないからインドは無理だし日本もスパイ防止法を作らないうちは
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:38.97ID:WoASPCk200202
NHK実況にスクリプトのスレが立って荒れていた
今後も続きそう
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:43:29.46ID:+NlzziF4d0202
中身がない話
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:47:52.25ID:lr72C7kk00202
ソウルのタクシーって信号待ちの間にもどんどん料金が上がるんだよね
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:36.05ID:n+299V/w00202
戦車なのにめちゃくちゃはえーな
あんな速度で穴に落ちたら中の人潰れるぜ
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:13.34ID:5oDAAtfc00202
彩ちゃんキター!
0963うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:24.11ID:Z9I7cpjq00202
ミャンマーに興味ある日本人少ないやろ

ほかのことやってほしい(´・ω・`)
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:34.42ID:5oDAAtfc00202
彩ちゃんかわええ
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:02.69ID:bbA8nZ+M00202
今日の彩は大人っぽいな髪型のせいかワイがゆうべアクメさせたせいか
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:11.89ID:Yp0Dzu4g00202
ミャンマーもアフガニスタンも
なんで政権代表者の名前が出ないで
軍やらタリバンという名前しか出ないだろう
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:14.67ID:Vly1dPc300202
別府さん両つま先上げてたな
地上波再放送入れて多い日で3回放送されるから気を付けてw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:44.85ID:bbA8nZ+M00202
髪の毛が多すぎるミャンマーの若者は同情されない(´・ω・`)
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:48.63ID:5oDAAtfc00202
>>966
たまらん
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:23.86ID:3bm3gNTH00202
軍の反スー・チー派を徹底的に粛清すればよかったのに
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:33.39ID:5oDAAtfc00202
彩ちゃんかわいいなぁ~
0973うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:51.64ID:Z9I7cpjq00202
彩ちゃん顔面にぶっかけ受けて鼻穴にかかって呼吸困難になってそうな気がする

※個人の勝手なイメージです
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:03.92ID:4j60nPvOa0202
>>923
上尾は、本来急行列車に使う車両を、経費節減で朝の通勤時間帯に使ったから、混雑や遅延が酷く、利用者たちが憤激した。
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:05:21.38ID:4j60nPvOa0202
>>961
むしろ、難読キラキラネームを、なんとかしてほしい。
0978うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:05:57.14ID:Z9I7cpjq00202
チベットウイグルのほうがもっと悲惨だと思う

他国のもめごとなんてどうでもいいンだわ(´・ω・`)
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:08:41.49ID:VdLYcsk0a0202
>>977
寿限無子供が死ぬロングバージョンを母子手帳の一枚目に印刷すべしw
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:09:33.33ID:l2v6YJ4600202
ロシアとNATOが直接戦争になったら国連は解体?
そんなことないか
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 08:10:07.43ID:5oDAAtfc00202
彩ちゃんかわいすぎだろ
0993うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:15.66ID:Z9I7cpjq00202
早く戦争終わってほしいわロシアが大損した上で
0996うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:33.67ID:Z9I7cpjq00202
>>985
イライラで草
0998うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:12:00.90ID:Z9I7cpjq00202
早く戦争終わってほしいわロシアが大損した上で
1000うほ
垢版 |
2023/02/02(木) 08:12:43.82ID:Z9I7cpjq00202
早く戦争終わってほしいわロシアが大損した上で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況