X



ノルディック世界選手権2023「ジャンプ男子NH」 ☆4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:14:03.29ID:PJ5djPGz0
ノルディック世界選手権2023「ジャンプ 男子ノーマルヒル」
[BS1] 2023年02月26日 午前0:50 ~ 午前3:00 (130分)
【解説】原田雅彦,【アナウンサー】星野圭介 ~スロベニア・プラニツァから中継~

前スレ
ノルディック世界選手権2023「複合 男子個人NH」「ジャンプ男子NH」 ☆3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1677329938/
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:52:40.80ID:BEg88XwL0
失格
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:14.78ID:lrqxnES70
原田の呪い(´・ω・`)
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:22.79ID:QJDTrAmX0
ふざけんな・・・
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:38.73ID:gBCzoLpH0
嫌がらせか?
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:50.30ID:vaB36ulZ0
これはコーチのせいでもあるんでは?
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:50.31ID:LkRnBT+I0
またDQNかよ
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:54:53.56ID:sTF0R0px0
最早スーツ違反が日本のお家芸となってきたな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:10.99ID:YMyWZ/Ru0
日本人を勝たせたくないから失格にするんだよ
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:14.61ID:mFpCYIF30
嫌がらせ発動か
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:19.31ID:i1fMZtKW0
風だの失格だのやってると人気なくすぞ。
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:19.84ID:PaKZAcEb0
「生意気なジャップはスーツの計測で違反にしておくか」(・_・)
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:55:56.01ID:/iXnnogSd
なんか日本人ばっかやられてない?てかアジアが
他の国は強くないから目をつけられてない感じがするけど
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:19.18ID:gBCzoLpH0
たぶん団体でも日本の誰かしら失格にされると思うわ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:37.54ID:95NjFAMU0
ジャンプは他の競技と比べると見劣りするな
飛んでる時以外の絵面がしょぼ過ぎる
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:40.39ID:PaKZAcEb0
>>18
計測員のさじ加減で好き放題決められるシステム
(・_・)
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:56:42.08ID:BEg88XwL0
日本は昔からブカブカで浮力を得て成績伸ばしてきたから
伝統的に今更変えるの無理なんじゃない?
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:05.79ID:6hvgiIDia
ウェアで失格者が出る競技って珍しいな
俺の知る限り、ジャンプだけ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:27.93ID:QJDTrAmX0
もう全員裸で飛べよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:32.57ID:nuE4J9YL0
プロクレイマーズ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:36.44ID:PaKZAcEb0
>>35
計測する時の姿勢だけで数センチ変わってくるクソシステムやぞ(・_・)
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:45.26ID:sTF0R0px0
まあ1回目から10mも伸ばすなんて違反マテリアル使う以外あり得ないしな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:49.12ID:5NvlgfjCd
日本男子には専属のスーツ調整係がいない
女子と男子で取り合い
要は金ない
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:57:57.87ID:YMyWZ/Ru0
この計測いつも思うが、飛ぶ前に検査しろよ
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:58:30.08ID:BOccQ6hY0
金メダルもたまたま抜き打ち検査されなかっただけで違反してたんだろうな
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:10.00ID:vaB36ulZ0
どちらにしろメダルはないから悪意ではなく陵侑側のミスだろ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:15.01ID:VozCgp9K0
>>46
うわーーーーー、まじかw
こんなに日本を勝たせたくないのなら、欧州勢だけでやればいいのに
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 02:59:23.37ID:BEg88XwL0
海外選手もスーツ脱いだら栄養失調みたいに細いなw
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:04.54ID:PaKZAcEb0
ぴったりの鍋に入って計測するとか、誤魔化せないようにしろ(・_・)
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:07.57ID:QJDTrAmX0
105mと103mも調べろよ
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:00:42.17ID:95NjFAMU0
飛ぶ→ガッツポーズする→カメラに手を振る→失格になる→終わり
なんなのこのスポーツ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:01:27.13ID:QJDTrAmX0
胸糞競技
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:00.04ID:gBCzoLpH0
陵侑失格じゃなかったら何ポイントだった?
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:00.04ID:PaKZAcEb0
全員白ブリーフ一丁で飛べばいいんだよ(・_・)
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:02:38.40ID:PaKZAcEb0
>>27
なんか白人の骨盤に有利な計測してそうなんや
(・_・)
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:03:08.31ID:YMyWZ/Ru0
これ陵侑失格じゃなかったら表彰台じゃねーか
死ねよ審判
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:03:30.12ID:BEg88XwL0
小林まだ3位だったのにさっ!
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:03:35.04ID:gBCzoLpH0
>>76
だから失格にしたでしょ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:04:09.89ID:YMyWZ/Ru0
>>79
欧州はホント酷いな
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:04:40.14ID:QJDTrAmX0
陵侑は254.8
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:04:49.96ID:WF4xmoBP0
もし 陵有を失格にしたかったら ジャンプ週間の時にやってるわ
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:04:54.03ID:PaKZAcEb0
葛西「この解説者ダメだな」(・_・)
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:05:17.35ID:p3X0rdJgd
>>81
やっぱクロスカントリーよ
明らかな妨害なければ失格にならないからな
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:05:18.30ID:PaKZAcEb0
時々スレに書き込めなくて落ちる(・_・)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:06:12.58ID:PaKZAcEb0
>>84
その時の担当の計測員がどいつが好き嫌いかで決まりそうだな(・_・)
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:06:38.69ID:gBCzoLpH0
みんなモモンガじゃん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:07:03.24ID:lrqxnES70
おー
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:07:14.43ID:95NjFAMU0
NHKよそろそろ見直す時期が来たぞ
来季は打ち切っていいぞ
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:07:23.15ID:YMyWZ/Ru0
ジワる
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:08:08.19ID:PaKZAcEb0
>>95
高梨の時の試合は担当した計測員が「厳格にやりたかった」と言って今までと違う計測の仕方をしたらしい
(・_・)
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:08:32.14ID:lrqxnES70
(ノ∀`)アチャー
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:08:43.02ID:YMyWZ/Ru0
ジワ大逆転優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:09:22.32ID:PaKZAcEb0
だから、公平性で屋内で白ブリーフ一丁でやれって(・_・)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:09:48.59ID:gBCzoLpH0
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:05.56ID:PaKZAcEb0
小林陵侑が↓
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:12.92ID:WF4xmoBP0
こうなったら ラージヒルは船岡を出させろ!
マンションの3階から ビッグジャンプするからな!
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:24.00ID:lrqxnES70
ぎゃあああこんなことあるんだね
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:30.78ID:QJDTrAmX0
棒グラフが上に伸びてくのが欽ちゃんの仮装大賞っぽい
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:10:32.98ID:YMyWZ/Ru0
ジワは検査したの?
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:02.28ID:nuE4J9YL0
頭皮マッサージw
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:13.81ID:OVLw4cG40
スーツは全数調査にしてない時点で論外というか
シンプルにアンフェアだよ
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:17.46ID:mFpCYIF30
ジワまだスーツ測ってないだろ
嫌がらせ失格あるかもな
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:18.22ID:PaKZAcEb0
>>123
奥さんと子供は応援しません(・_・)
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:24.40ID:QJDTrAmX0
原田「ふなおかぁ~」
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:11:26.57ID:lrqxnES70
髪(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:12:08.66ID:6hvgiIDia
女子もそうだが、騒ぎすぎ
昔からこんなだったっけ?

スピードスケートの小平、高木のクールさが恋しくなった
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:12:12.28ID:GXlIhQBt0
失格じゃなくても7位くらいか 予選と同じくらいやね
実力通りか
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:12:12.46ID:QJDTrAmX0
DSQ(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:12:15.28ID:PaKZAcEb0
>>132
1本目のあとに数人ピックアップしてその人計るだけです(・_・)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:12:36.58ID:EECmp1JCa
3位以内は終わったあとも小屋で計測してるの見たことあるけど
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:13:00.76ID:QJDTrAmX0
ジワる
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:13:04.72ID:PaKZAcEb0
表彰台は日本っぽいのに(・_・)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:13:23.98ID:YMyWZ/Ru0
>>136
そう
全員やらないよ
失格にさせたい選手を失格にすることもできる
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:13:47.00ID:5NvlgfjCd
>>141
ワールドカップだと上位3名は絶対に計測じゃなかったっけ
世界選手権は違うのか
0151衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:14:03.81ID:PaKZAcEb0
明日の予定変更してまで、
楽しみに見てたのに(´;ω;`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:14:37.97ID:PaKZAcEb0
>>149
ごめん、じゃあ間違ってたかもしれない
(・_・)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:15:58.02ID:EECmp1JCa
ぶっちゃけジワが優勝は嬉しい喜怒哀楽が激しくて好きなジャンパー
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:16:53.31ID:5NvlgfjCd
>>153
でもワールドカップの方の中継で何年か前はトップ3位計測の最中をLIVE放映してたけど
最近してないからワールドカップが変わったのかも
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:17:27.50ID:PaKZAcEb0
インチキヒゲ野郎のヨハンソンがいなくなって盛り上りが足りない(・_・)
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:17:56.43ID:VozCgp9K0
>>154
つかさー、このままイタリアの五輪でも解決しなさそうだよね。
競技人口も減りそう。
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:18:34.92ID:dXxkYucid
>>163
こんなことやってたらマジでオワコン加速するわ
競技としてつまらなすぎる
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:19:06.15ID:QJDTrAmX0
スーツファクターとか作ればいいんでね?
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:19:24.82ID:VozCgp9K0
>>160
とりあえずこの人自身にとっては五輪の金メダル持ってるからどーでもいいんじゃないのかな
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:19:24.78ID:5NvlgfjCd
ジワは苦労人って感じ
表彰台にはよく乗るけど1位は中々取れないタイプ
日本の昔の選手で言うと斉藤か
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:20:26.17ID:VozCgp9K0
>>164
ですよね。
とりあえずファンにきちんと詳細伝えないと、ほんとオワコンだわ
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:21:35.07ID:+o3lhosR0
もうモモンガみたいなスーツでいいからめちゃくちゃ飛んだ人が優勝でよくね
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:21:44.40ID:ZoPoNpRNM
>>791
>平昌のシモンアマンは可哀想だった

あれ可哀想すぎて未だにHDD内にフルで残してあるわ。・゜・(ノД`)・゜・。
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:21:44.42ID:PaKZAcEb0
アナ「?」(・_・)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:23:10.28ID:ZoPoNpRNM
>>33
「見劣り」の使い方がちょっとおかしいw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:23:23.53ID:mFpCYIF30
ジワモモンガ過ぎないか?
リプレイ見たら
太ももあたりパタパタ揺れまくってる
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:23:54.38ID:nuE4J9YL0
死体蹴りよくない
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:24:01.84ID:PaKZAcEb0
いや、そういう問題じゃないだろ
スーツの忘れてただろ原田(・_・)
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:24:28.88ID:dXxkYucid
ほとんど変わらないやん
くだらねーなんだこれゴミ競技すぎるな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:25:09.50ID:PaKZAcEb0
昔のカーレーサーみたい(・_・)
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:01.97ID:/lKydwgmp
全然危機感が無いな。
こりゃダメだな
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:07.84ID:8/FCHxGB0
てすと
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:17.22ID:ZoPoNpRNM
>>38
フィギュアスケートも体操も結構細かい規定がある

フィギュアは飾りをおっことすと減点
下着がはみ出ても減点
昔アイスダンスでいつもトップだった組が
本番中に髪飾りを落としてヒヤヒヤしたことがあった
あと露出しすぎもNGだったり
男子はタイツ禁止だったりw
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:27.59ID:nuE4J9YL0
ブチキレりゃいいのに
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:38.50ID:+Flm87wfM
変なの湧いてきてるなw
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:46.59ID:5NvlgfjCd
フライングがあるまたは近くにある都市は
男子のノーマルヒル廃止してほしい
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:26:52.70ID:ZoPoNpRNM
>>39
五輪はいつも原駄…。゚(゚´ω`゚)゚。
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:27:11.91ID:+Flm87wfM
通気量かぁ
ファブリーズしすぎたんじゃね?
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:27:23.02ID:vM5WnJK3p
引きずりそうな悲壮感がないのがいい
セトーなんてメソメソしてたし
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:27:52.48ID:BOccQ6hY0
しょうがない?
国が金出してるのに何をとぼけた事言ってんだ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:30.18ID:552zvuJd0
惜しかったよ、団体とラージガンバレ  りょうゆう

>>170
いっそ全裸で  男女ともに
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:31.16ID:PaKZAcEb0
丸山ちゃんが混合デビューか(・_・)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:34.39ID:jVC8ukei0
どこまでも〜 高く高く飛べると〜
見たことのない景色まで〜
誰よりも 強く強く叫んだ〜
その背中へ届くまで〜
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:37.70ID:+Flm87wfM
それか母ちゃん張り切りすぎてアイロンかけちゃったか
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:50.03ID:ZoPoNpRNM
>>138
外国勢なら別に驚かんね
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:28:57.49ID:nuE4J9YL0
おおおおーおー
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:29:08.34ID:LkRnBT+I0
選手だけ頑張ってもスキー連盟がFISにちゃんと物申さないと意味ねンだわ
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:29:39.90ID:ZoPoNpRNM
>>155
500グラム足りなくて失格だっけ…
五輪行って何もせずに帰ってきたバカ
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:29:55.21ID:PaKZAcEb0
>>206
「まずは皆様の受信料の値上げから」(・_・)
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:30:20.92ID:5NvlgfjCd
スキージャンプでスーツ規定違反失格って何十年も前から普通にあるのに
最近やたら文句言われるよな
高梨のせいかな
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:30:39.49ID:VozCgp9K0
>>190
イケオジの八木さんが好きなんだけど、ミッツの語り亭以来見てないわ

原田の心配ないは1番心配よねw
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:31:14.18ID:mFpCYIF30
ミズノはやらかし過ぎ
一回外して干さないと治らないわ
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:31:23.44ID:dXxkYucid
>>206
マジでいらんわ日本人が出てるから見てるだけだし
アルペンスキーをJスポから強奪しろ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:32:08.29ID:PaKZAcEb0
>>211
アシックス「ワイに任せろ」(・_・)
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:33:09.14ID:GXlIhQBt0
W杯の遠征費は選手の自腹とかニュースで見たけど
日本連盟は金無さ過ぎ😡 
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:34:50.80ID:rt2hz56sp
ID:95NjFAMU0
ID:dXxkYucid
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:36:26.05ID:ZoPoNpRNM
>>202
晴れ舞台でパリッとさせようとして糊付け頑張っちゃったんじゃねw
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:36:28.71ID:OVLw4cG40
瀬古は解説以外では意外とマトモなのではと見直されてるけど
原田はむしろ解説以外のほうがアカンそう
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:36:44.43ID:+Flm87wfM
>>209
マスゴミのせい
グランプリシリーズで失格なっただけで大々的に報道してるバカどもだからな
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:37:09.79ID:ZoPoNpRNM
>>210
原駄のは全てが寝言…。゚(゚´ω`゚)゚。
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:37:09.99ID:5NvlgfjCd
スキージャンプって昔から風に左右されてスーツ失格も多い糞競技だったけど
最近見た人には分からないからキレちゃうのかな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:38:03.25ID:9D2OyyGF0
>>215
・竹内択が強化指定から外れている
・移動費はFISが一定額出す
って点に触れてないんだよなどの記事も
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:38:26.50ID:dXxkYucid
昔から糞競技のスキージャンプなんかよりアルペンスキーの方が100倍面白い
NHKはアルペンスキーをJスポから強奪しろ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:39:14.53ID:ZoPoNpRNM
>>218
五輪で最低最悪の失格やらかして何もせず帰ってきて、しれっと監督やら解説者やらのポジションに平気でつく厚顔無恥野郎ですからね…。゚(゚´ω`゚)゚。
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:39:16.90ID:GXlIhQBt0
>>221
Jスポ観てるけど、解説の人はスキー板にも文句言ってるけどね
何入れてるかわからんって 
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:39:54.32ID:ZoPoNpRNM
>>224
しかし台に乗れる日本人が…w
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:41:00.85ID:ZoPoNpRNM
>>223
タクタケーチ君は…まあ仕方ないだろうな。゚(゚´ω`゚)゚。
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:42:35.80ID:ZoPoNpRNM
>>226
まあ昔から、ルールの穴をいかに突いて周りを出し抜くかってのが大きい競技ですからねー。゚(゚´ω`゚)゚。
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:42:36.56ID:OVLw4cG40
湯浅解説面白かったし
日本人戦える選手出てきたらいいんだけどなアルペン
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:44:08.02ID:+Flm87wfM
>>224
NHK「ブレイキン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況