X



NHK BS1 12253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:28:38.58ID:Mc3EqrX70
パキスタン系アメリカ人ホストがイラン系アメリカ人に聞く
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:33:55.16ID:eL4wSZyu0
性自認がアリなら人種自認だって、アリだと思うのよ
実際少数民族自認が、アリなわけだし
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:34:40.82ID:lGWGEkFXM
ファイアフェスティバルのことだよね
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:36:23.10ID:eL4wSZyu0
ユダヤ人自認か
在日コリアンアイヌがありなんだから、アリだな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:38:44.60ID:C9HQOfVHa
>>16
すごく頭悪いのは知ってるけど今何やってるのか知らない(´・ω・`)
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:40:34.36ID:0ASTgJOxM
>>18
震災後に原発関連から嘘がバレて表舞台から消えていったけど、上杉スレでは以前から散々嘘つきって言われてたな。
元NHK記者って言ってたくせに甲府放送局の事を「甲府支局」って言ってたりすごくわかりやすかったのに
なんであんなにみんな騙されてたんだろう。
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:46:59.07ID:ZDUnT6Sh0
>>24
検索すると、自前メディアでまだ活動してんのね
恥を知らないってのは強いよ
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:59:52.11ID:RD2UZjeH0
変な声番組は初期のようにもっとエロボイスを出していくべき
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 17:44:45.21ID:7ruY4SUB0
非ネイティブ同士の会話でも、日本人、中国人、韓国人で英語で会話すると圧倒的に日本人の英語が下手だな。
下手というか、カタカナ英語そのまま。
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:19.42ID:+URqsiP90
空港ピアノ「仙台 vol.2

東日本大震災から10年。仙台空港に期間限定で設置された「復興ピアノ」。
津波をかぶり、がれきの中からよみがえったピアノだ。
演奏する人々を定点カメラで見つめた。

2021年2月、仙台空港にところどころ傷が残る一台のピアノが置かれた。
宮城県七ヶ浜町で津波をかぶり、修復された「復興ピアノ」。
震災10年を機に期間限定で設置された。赤ちゃんを抱っこした母親。
音楽大学に通う女子大生。飛行訓練帰りのパイロット。オーストラリア出身のミュージシャン。
震災当時の子供たちとの思い出の曲を弾く保育士。
友人へ感謝をささげる男性…様々な人々が心のメロディーを奏でる。
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:05.77ID:+N7v+8D8M
この番組2年前にも見たな
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:13:24.47ID:+URqsiP90
BS1スペシャル「映像記録 東日本大震災 発災からの3日間」[再]

2011年3月11日。巨大地震と大津波に遭遇した人々は何を見、どんな体験をしたのか?
発災当時の映像を集めて東日本大震災の経験を後世に伝える映像記録番組。

2011年3月。巨大地震と大津波に遭遇した人々は何を見、どんな体験をしたのか。
発災から10年、NHKでは東日本大震災の記録を後世に残すため、
当時撮影された膨大な映像を集めて2本の番組を制作。
国内放送の他、国際放送NHK WORLD−JAPANを通じて世界に発信した。
「発災からの3日間」。驚くほど長く続いた激しい揺れ、目の前で街を飲み込んだ大津波、
避難所や救助現場の苦闘を描く。
(初回放送2021年)
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:14:26.97ID:+N7v+8D8M
この日宮城の避難所で生まれた男児いたんだよな
今小6か
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:15:55.13ID:+N7v+8D8M
南海トラフはもっと悲惨なことなるぞ
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:04.86ID:AQpyFj+Bd
流れで見せてくれたほうがいい
前置きされるほうが嫌だ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:08.99ID:/jJecSJda
この時街灯がメトロノームみたいにグニャグニャ動いてたんだよ
見たことある?そんなの
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:42.47ID:MuOLZ9mq0
この時実況で割れてるのは地面じゃなくてアスファルトだろで冷静なレスがついてたのがおかしかった
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:44.66ID:I6X7GaME0
こっわ
めちゃくちゃ揺れてるな
俺はこの時地球の真裏に居て、翌朝ホテルのバフェで初めて知った
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:16:49.96ID:OFVYuE2B0
被害に合われた方は見るのが辛いだろうが、こういった映像は定期的に流し風化させてはいけないな
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:19:42.04ID:bB/6TVZL0
視覚障がい者の息子さんがお母さんの車椅子押して急いで高台に向かったら村の人に「津波なんて来ねーよ」と馬鹿にされた
その村で生き残ったのはその親子だけと聞いた
ほんとの話
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:04.13ID:MuOLZ9mq0
>>98
これ以前は地震の防災と言えば火事の話だった
津波と言われるようになったのはこれ以降だね
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:15.97ID:/jJecSJda
サンドも津波見に行こうぜーくらいのノリだったって言ってたな
スタッフだかマネージャーだかの助言で高台に避難したらしいけどそれがなかったら二人とも今頃は
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:20:31.65ID:I6X7GaME0
>>98
俺の中のイメージ的には大きな波だった
そういう人は多かったんじゃないのかねぇ
実際のところはひたすら長い水の壁だったんだね
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:06.42ID:wptifAso0
これで津波のAAが変わったよな
波だけだったのから家とか火とか混ざったのになった
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:19.02ID:m4AV4k2Da
おれもこういうの見てへらへらしてるのは結果論だな
結果論ばっかよ
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:21:26.85ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)俺は車に乗ってたから車がぐわんぐわんしだして故障したのかと思ったわ
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:22:41.67ID:m4AV4k2Da
ファンタスティックプラネットみたいに人間がアリンコのように殺されていく
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:23:14.78ID:powqwQNp0
こないだ暇なとき同じのYouTubeで見てたけどそれより画質悪いのあるな
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:01.54ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)10m以上来て避難先の学校まるまる?まれた所とかの映像は無いよな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:24:52.25ID:zRBeLbAN0
>>141
東日本の場合はたまたま時間に余裕があった
規模や場所によってはすぐに到達するところもある
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:25:26.52ID:I9zxaLSs0
ここギリギリやんか
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:26:24.86ID:1KUyT3xwa
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:27:48.61ID:G04eAfxX0
陸前高田とか5階くらいまで津波上がったんだろ
そりゃ死ぬわ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:01.60ID:fMJXZoWB0
あんだけ毎年津波の訓練してるのニュースになってたのに無頓着すぎたよなあ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:57.27ID:G04eAfxX0
畑を津波がのぼっていく映像まじでやばかった
車で逃げてた人ら絶対死んでるよな
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:28:57.58ID:I9zxaLSs0
この映像見覚えあるわ
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:03.68ID:GeimIjMk0
今は亡きたけたん(´・ω・`)
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:29:11.18ID:Vjcgr8er0
ミヤネ屋で、東北やら東京から大変です!と言ってきてるのに
宮根がいやいや大阪も揺れました、大阪も揺れてですね、とずっと大阪のこと言ってて何このおっさんとおもた
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:30:50.53ID:Ty0ihySBd
タンクローリーの上に登れ
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:18.55ID:PUs9e9sl0
うーん、こういう状況どうすれば助かるのだろうか(´・ω・`)
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:42.52ID:Ty0ihySBd
雪降ってるから
海の水は劇冷たいんだろうね
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:47.61ID:i8jZwmxf0
WBCの日にすごいの、やってるなあ
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:59.59ID:R4KXVvhd0
人が流されてるところ映ってるのもあるんだろうなあ(´・ω・`)
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:31:59.99ID:GeimIjMk0
下手すりゃ命落としてたぞ・・・
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:26.34ID:zRBeLbAN0
>>234
名取の海岸沿いの乗馬クラブの馬はやられた
相馬の馬も流されたが何頭か助かった
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:45.89ID:Ty0ihySBd
16時過ぎでも
デカい余震あった記憶
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:32:51.98ID:I6X7GaME0
畑を海水が入っていくとき、まるで地面が左から右に移動しているように見えたなあ
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:00.82ID:VmGXB5gjd
当時被災者だけど周りの状況こんななってたんだね
情報手段がないから自分達が生きるので精一杯だったよ
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:01.47ID:hMflh2bA0
消防撮影の原発事故の動画は初公開?
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:05.11ID:Ty0ihySBd
都内大渋滞は凄かったわ
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:30.02ID:Kfp6E1be0
自転車に長い行列ができてたわ (´・ω・`)
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:30.94ID:GeimIjMk0
被災3県の住民じゃないけど12日の10時ぐらいまで停電してたなあ・・・
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:32.66ID:i8jZwmxf0
品川か
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:55.88ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)計画停電でも地震でも家は1回も停電しなかったな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:33:56.82ID:Ty0ihySBd
途中の品川でコンビニ入って飯買おうとしたら
天井落ちて営業終了してたわ
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:25.61ID:GeimIjMk0
>>282
ここから12年経って日テレの朝に行くとは思わなんだ
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:34:46.77ID:rQ41ix+A0
車は渋滞で動けないから二輪で爆走が良さそうだな
なんか逃げすぎて北海道いったバイク避難民いたわ
ってことで今日俺はバイクの免許の手続きしてきた
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:09.17ID:Kfp6E1be0
>>291
村山政権 阪神淡路
菅政権 東日本
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:16.17ID:Evdqx8gPa
阪神淡路大震災の時は村山
東日本大震災の時は菅

政権交代したら南海トラフ地震来そうで怖いな
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:25.36ID:jrHuM35uM
いい悪いとかではなく、震災を機に一番のし上がっていったのはサンドウィッチマン
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:35.64ID:i8jZwmxf0
花巻の奇跡ってのもあった。
中学生と小学生が山上まで避難して助かったんだよ。
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:35:45.59ID:Ty0ihySBd
震災翌日に何処かの津波で激しくやられた
漁港の写真が2ちゃんにアップされてた
よーく見ると20人くらいの水死体写ってたわ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:03.62ID:AQpyFj+Bd
>>276
当時「一応高台行っとくか?」的な感じだったんですか?
何も持って行かなくても大丈夫だろ、みたいな
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:20.50ID:bB/6TVZL0
>>292
周辺に大切なものがあると停電しなかったらしい
うちも市内に自衛隊の施設があるから一度もなかった
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:36:47.54ID:i8jZwmxf0
>>309
悪い
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:06.38ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)関東ですらしょっちゅう揺れてて三半規管おかしくなってたわ
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:20.27ID:n56SepEo0
高田の避難所の体育館が天井まで波来たのあったね(´・ω・`;)
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:33.56ID:pSGk2Od8M
強い余震多かったな
停電してるから津波とかのニュース映像を当事者はリアルで見れなかった
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:37:44.76ID:rQ41ix+A0
避難所の体育館行ったら津波来てて放置遺体だらけだった話思い出す
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:38:21.76ID:i8jZwmxf0
>>323
福島にもいっぱい寄付してる。
福島人だけど。
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:07.90ID:6eJSEby+0
この状況でも自分を特別扱いしろって暴れる奴おるんやろな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:21.74ID:Ty0ihySBd
上野駅はJR東が帰宅困難者を駅から追い出して
地下鉄上野駅に避難してたわ
地下鉄上野駅通路が100人くらいの帰宅困難者が体育座りしてた
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:39:25.74ID:Kfp6E1be0
夜の静寂のなんと饒舌なことでしょう
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:02.90ID:/3MMb81K0
思い出すなあ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:15.73ID:Ty0ihySBd
東北大停電で星が綺麗だったらしいね
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:22.57ID:i8jZwmxf0
出たな、フルアーマー
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:44.84ID:/3MMb81K0
いまだに腹立つ枝野の顔
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:46.57ID:WN+t5sVqM
>>333
こんなニュースを見ながら内容に表れてもいないそんな妄想にふけるお前もどうなんだ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:40:51.48ID:GeimIjMk0
たまには長野県栄村の被害も思い出してあげてください・・・
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:14.06ID:I9zxaLSs0
この時の枝野さんは頼もしかった
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:15.04ID:8QFhNMwK0
直ちに影響はない()
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:18.76ID:Ty0ihySBd
アホの自民党なら

原発大爆発してたやろね
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:31.55ID:rTV+dyYV0
枝野寝ろ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:36.66ID:n56SepEo0
>>340
あのとき牡蠣の養殖業者が嘆いてるニュース映像が流れたな(´・ω・`;)
二日後にそれどこじゃないのが起ころうとは
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:41:48.26ID:vHtCuq8yM
水から放射性物質出たとかいって水の買い占めがあったな
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:42:16.46ID:4Xj2gfE90
フルアーマー懐かしい
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:13.51ID:pSGk2Od8M
>>340
確か専門家が9日のが本震だからみたいな事言っててこれから小さい余震はあるかもって言ってた
でも9日のが余震だったんだな
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:25.52ID:rQ41ix+A0
レポーターが隣で家族下敷きになってる被災者追い込んで泣かしてた時期だな
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:31.30ID:i8jZwmxf0
いやあ、もう忘れてたわ
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:43:51.69ID:vT6qZmao0
翌日早朝ニッポン放送で閖上地区の海岸で数百人以上の遺体が打ち上がったってニュースを聞いた時は絶句したわ。。。。
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:42.46ID:n56SepEo0
公務員は何がどうなろうと給料が出るから余裕だな(´・ω・`;)
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:44.27ID:ObogJ3Bq0
計画停電の時に「あ、今信号が消えました!」とかアホなことやってた局もあったな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:51.30ID:pSGk2Od8M
>>367
そう言う事かありがとう
自分も時々見てたけどあんまり頭に入らなかった
ラジオをつけっぱなしにしてニュース情報聴いてた
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:53.71ID:GeimIjMk0
よく分かるな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:44:59.14ID:8QFhNMwK0
よく見つけたな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:02.71ID:Kfp6E1be0
翌日12日は、液晶テレビが届く日だった
こんな中届くのかよと思っていたら、
ちゃんと届いた ジャパネットすげぇと思った
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:42.12ID:I6X7GaME0
助けてくれるのはありがたいけど、空中へ引き上げられるのは怖いな
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:46:53.97ID:UdzBAJLT0
自宅にmのナタとかトンカチ、あった方がいいよねえ
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:47:12.47ID:i8jZwmxf0
今どうしてるかな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:24.77ID:pSGk2Od8M
よく生きてたな
あの当時すごく寒かった
雪降る中給水車にみんな長時間並んでた
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:35.46ID:Zpj3NSj9M
家族に乾杯で鶴瓶がはしゃぐJS?と話してて「お父さんどこやの?」
→津波で死んだ
→女の子号泣
→鶴瓶ごめんごめんと言うしかなく
みたいなのあった
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:43.67ID:GeimIjMk0
ガチで寒かったと思うわ
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:48:55.30ID:LhI34acBr
>>419
本人
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:19.49ID:GGBrFW6/a
飯田圭織バスツアー並だな
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:27.99ID:UdzBAJLT0
阪神の時とはぎゃくに、パジャマ着てる時じゃなくてよかったよね
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:33.20ID:8QFhNMwK0
始まったな
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:38.60ID:bB/6TVZL0
地震に備えて食料備蓄してるけど家が駄目になったら終わりだな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:38.72ID:GeimIjMk0
再びたけたん
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:49:52.40ID:i8jZwmxf0
民間の宅配会社とかばかり物資を無視や腕運んできて、政府は何もしなかった。ツイッターで自分達の写メ流してたわ。
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:00.54ID:LhI34acBr
泣きっ面に原発って感じだね
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:10.32ID:rQ41ix+A0
トイレ問題とかお風呂問題が深刻らしいな
空腹より耐えられないらしい
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:12.70ID:5qZ/Sb6F0
原発爆発の瞬間のドイツの放送局のアナの顔が傑作だったな
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:26.25ID:n56SepEo0
爆発をリアルタイムで流した福島テレビ
それをキー局はすべてスルーしたんだよな
NHKが45分後だっけかな(´・ω・`;)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:50:29.74ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)2号機はベント出来なかったから本当だったらチェルノブイリにみたいに格納容器爆発するはずだったんだよな
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:00.85ID:Kfp6E1be0
>>449
きれジャイ健在
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:05.04ID:nq7xlXwqd
>>306
うちん所は海の近くではなかったんで津波は来なかったのよ
でも何件か家が崩壊してたりしばらく停電してた
津波がある地域と比べたらまだましな方かもしれないけどしんどかったな
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:09.09ID:MuOLZ9mq0
このニュースを見て数十分後には西行きの新幹線に乗ってたわ
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:21.28ID:ugUx2o1E0
非常用の発電機を水没しないとこに設置しないとだめだったな
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:26.07ID:Ty0ihySBd
なんかあの頃の緊張感が甦って
ちょっと怖いわ(´・ω・`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:27.49ID:QmkKCjm80
当時情報が錯綜しまくりで何が正しい情報か訳分からなかったな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:27.70ID:GeimIjMk0
悲しいなあ・・・
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:42.48ID:i8jZwmxf0
まあ、しょうがないけど、患者は動かなければよかったんだよな
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:46.73ID:UdzBAJLT0
進次郎は手早く漁船に乗せてもらって若い議員と行った
青年は強いと思った
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:48.07ID:rQ41ix+A0
食料はバイクに最低限積んどこう
一目散に逃げるやで~
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:51:58.66ID:LhI34acBr
>>440
北日本から関西九州沖縄海外まで処理してくれた
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:08.93ID:u/f1iGbS0
(;・∀・)ETV特集でやってたが双葉病院の精神病棟に何十年も入ってた患者は原発事故のおかげで自由になれたんだよなw
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:14.30ID:l3PBqT+g0
>>467
ニュース見ててもしょっちゅう地震速報鳴るからちょっとしたトラウマもん
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:14.75ID:enUpHJZNa
そういやキリンだ何だと楽しそうに命名してた大臣も居たな
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:16.44ID:aee8zDQWp
自然の力に比べたら人間の力なんてこれっぽっちも歯が立たないのに
それでも何とか制御できちゃうって勘違いは止まらない
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:52:19.30ID:powqwQNp0
この時2chで原発やばいだろって言ったら頑なに大丈夫だって言ってた奴いたなぁ(´・ω・`)
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:00.23ID:GeimIjMk0
有能だ
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:10.08ID:UdzBAJLT0
>>478
そうだったの?
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:53:20.16ID:Vjcgr8er0
あの頃ひとすじの勇気をもらえたのが、また再建しましょうおじいさん
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:11.48ID:Kfp6E1be0
こういう優しさは泣ける (´;ω;`)
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:29.94ID:n56SepEo0
>>489
そうだよ(´・ω・`;)2年くらい前かな
共産党が進言してた
何しろ絶対安全という名目で避難訓練すらやらせなかった会社だから他者の意見なんて聞かないよね
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:41.19ID:UdzBAJLT0
足の裏カイロだけで全然違う
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:45.20ID:GGBrFW6/a
ほっぺた赤くてめんこいな
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:54:54.34ID:enUpHJZNa
>>480
当時飼ってたネコはあの音を聴くとダーっと走って逃げる様になっちゃってたな
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:20.35ID:GGBrFW6/a
怖いだろーなー
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:21.82ID:Kfp6E1be0
>>502
このあと、東電のぶースカが出るかも?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:35.48ID:6eJSEby+0
ロシアの救助隊きてたけど、自衛隊スクランブル発進させるほどの挑発してきてたな
明日もくるんだろうな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:36.01ID:pSGk2Od8M
>>466>>473
海老蔵は聞いたことある
運が良かっただけで一歩間違えたら東日本はチェルノブイリみたいになって人が住めなくなったと言ってた
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:37.35ID:8QFhNMwK0
これは怖いな
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:37.41ID:C9f9+vJ70
>>498
東電の殿様具合は凄かったらしいね
出入り業者はエレベーター使わせず階段使わせてたみたいだし
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:55:41.37ID:qAOdb+9S0
13日は停電してたから何の情報もなかったわ
余震がすごかった
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:14.97ID:Ty0ihySBd
震災当時以外は津波来なかったでしょ?
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:23.17ID:enUpHJZNa
>>500
ぽぽぽぽーんは間違いなく流行語大賞よな
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:34.04ID:8QFhNMwK0
金曜ロードショー
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:56:39.57ID:UdzBAJLT0
>>498
東電OLも原発反対で、当時の上司が社長だという
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:33.97ID:n56SepEo0
>>518
うん
町と消防はやろうと持ちかけてもとにかく大熊双葉は東電が一番強いからやらないと言ったら逆らえなかった(´・ω・`;)
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:46.19ID:vT6qZmao0
2010年のチリ地震の時に大津波警報が空振らなければな。。。。。。
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:49.70ID:rQ41ix+A0
俺の友達の東電の社員もやめてたな
まともなやつはみんなやめてフリーターとか底辺職になった人が多い
皮肉なことにカスだけ残って税金で年収1000万貰ってる
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:57:52.26ID:UdzBAJLT0
>>518
所長そんな人だったんか
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:06.29ID:Kfp6E1be0
「より高く より遠くへ逃げろ」
「野党政権は信用するな」
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:11.55ID:pSGk2Od8M
10年以上経って見た目はほぼ復興なったけど今同じ規模の災害が起きたらどうなるんだろう
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:13.56ID:n56SepEo0
>>531
ええええええっ(´・ω・`;)まじかよ
あの腕くんだ偉そうな奴が上司だったのか
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:15.76ID:Xodsn3yt0
この後東電の知り合いは石を投げられるからと身分を隠してたわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:20.05ID:DcukkJxi0
>>531
そうなん?
ひょっとして知らなくて良いことを知っちゃったせいで・・?
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:30.95ID:LhI34acBr
>>456
一般層も散らばってたし要人上級の家柄でコネある子どもは海外で起業して上手いことやってるね
あの時代は海外移った企業も増えてたなぁ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:31.12ID:MuOLZ9mq0
でも復興とか言って
また同じ場所に街を作り直してるじゃん
また来るのに
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:54.86ID:vT6qZmao0
>>526
当時ストレイト目当てでBS日テレ見てたから知ってたけど、あんなネットミームになるとは思わなかった。
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:10.36ID:NJLc0YvR0
>>535
東京も線量爆上げだったらしいな
都内出歩いた俺の体もそのとき時限爆弾抱えたと思う
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:24.75ID:n56SepEo0
反原発デモのときに暴動を起こさなきゃ何も変わらないんだなあって知りました(´・ω・`;)
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:25.77ID:aee8zDQWp
民放覗いたら岸田か始球式してたわw
忘れるなってのは大事なんだけど忘れるのも大事だな、平和ボケと言われようが
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:31.50ID:i8jZwmxf0
>>554
見たわ、それ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:33.81ID:RYaNhe5G0
>>552
それを言ったら関東大震災や東京大空襲で焼け野原になった東京につくりなおしてるし・・・
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 18:59:44.73ID:rQ41ix+A0
戦争と津波の話は延々言うべきだな
死んじゃなんにもならん
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:22.95ID:Ty0ihySBd
復興所得税80万
今日納めたわ
みずほ銀行で
アメリカ人カタコトでみずほの女性行員にめちゃくちゃキレてたわ
何が不満だったのか知らんけど
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:29.71ID:i8jZwmxf0
WBCまだ始まってないやんけ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:32.26ID:UdzBAJLT0
戦闘機ごっそり浸水したのはどう処分したんだろう
30分なにもできなきゃ戦争でもだめだと思ったわ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:00:40.32ID:Kfp6E1be0
>>555
そんなん、池袋の公園で遊ぶのに比べたら大したことないで
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:08.38ID:OFVYuE2B0
>>559
浮かれるのは悪くないが、この時期が近づいたら思い出す事は大事だと思うよ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:21.97ID:rQ41ix+A0
まだあるんか!
WBCは諦めた
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:35.23ID:Ty0ihySBd
雪が降ったんだ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:35.64ID:bB/6TVZL0
>>571
チェルノブイリから避難しなかった爺さん婆さん普通に生きてるから大丈夫だよ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:42.36ID:vT6qZmao0
その原発の近くを線量計の看板建てて、高速道路が走ってるんだから凄い国だよ。
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:01:43.87ID:rQ41ix+A0
屋根ON車
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:05.69ID:Kfp6E1be0
ぬぽこ
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:10.18ID:UdzBAJLT0
>>576
池袋ってなんかあるの
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:31.25ID:i8jZwmxf0
これ再放送?
昔見たような。
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:50.57ID:pSGk2Od8M
>>573
なぜか岸田が始球式したよ

こんな事故が起こっても原発を稼働させないといけないのか
また同じような事が起こっても結局は国民負担で誰も責任取らないんだよな
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:02:53.25ID:GGBrFW6/a
陸の孤島状態か
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:10.27ID:Kfp6E1be0
>>592
池袋の公園の下に放射性物質埋まっていた事件
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:27.39ID:5qZ/Sb6F0
>>545
普通に野党=非自民で与党=自民で認識されててワロタww
まあこの国1952年以降だとソ連ロシアより政権与党変わってない国だからなw
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:54.10ID:GGBrFW6/a
サバイバルだな
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:03:56.13ID:UdzBAJLT0
この後フォークリフトの資格取りに行けばよかった
女だしなあと腰が引けちゃった
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:04:42.13ID:UdzBAJLT0
>>605
なんでやー
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:22.03ID:Ty0ihySBd
>>615
地区長ってあんだろ?
田舎は
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:05:41.87ID:d5mvZ04B0
この人覚えてるクラさんとかじゃなかったかな
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:12.22ID:Ty0ihySBd
家も船も流されたらね…
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:06:20.60ID:UdzBAJLT0
>>619
社長って日頃は全然現場に関心ないんだなと思った
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:04.73ID:6eJSEby+0
東海村の事故って亡くなった人に問題ってなかったんかな
言っちゃいけないことかもしれんが
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:07:09.21ID:bB/6TVZL0
コンビニでよく買ってたイカのおつまみが震災後なくなった
東北で作られてたんだろうね
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:08:26.35ID:UdzBAJLT0
>>632
安全管理がずさんになってた
でもそれは管理者責任ね
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:25.28ID:NJLc0YvR0
>>583
ロシアンルーレット、
並んで歩いていても一人が死んで一人がなんともない
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:28.19ID:UdzBAJLT0
カムチャッカあたりの方がやばいかも地震
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:30.85ID:vT6qZmao0
>>640
裏マニュアルをさらに改変した裏マニュアルで作業。
作業する容器の形状が原因で臨界発生。
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:09:36.57ID:DcukkJxi0
>>633
お気に入りの煎餅や何故かパスタソースが姿を消したわ
とにかく広範囲だったしなぁ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:13.25ID:powqwQNp0
>>639
あれバケツ使って臨界事故とかじゃなかったっけ?
安全管理どうこうじゃないような(´・ω・`)
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:31.54ID:EYgRemJx0
安倍晋三がしょうもないデマ流して後からこっそりそれを削除なんてこともあったな
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:40.08ID:6eJSEby+0
>>639
ヤバいの知ってたけど上司にやれって命令されてたらなら亡くなった人がただかわいそうだわ
>>640
知識はあったのに自分たちで手抜きしてたらな何とも言えない
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:10:46.43ID:Ty0ihySBd
バラバラに疎開?
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:23.26ID:OFVYuE2B0
建築資材が東北に集中して行ったからこの頃長期休暇になったな
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:40.69ID:Ty0ihySBd
戦争の後みたいだな
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:43.73ID:QmkKCjm80
津波来てないけどトルコがこんな感じになっちゃってるな
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:45.09ID:UdzBAJLT0
>>646
自分たちに無理なら恥を忍んで代わってもらうのが勇気だよね
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:21.64ID:6eJSEby+0
当時近所の市営体育館使おうと思って行ったら避難所になってたわ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:51.69ID:NJLc0YvR0
>>650
ポポポーンは安倍か遠因つくったからな
安倍だったら避難命令も出さなかっただろう
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:12:59.55ID:vT6qZmao0
これから10年経たないうちにコロナなんだから、やっぱり人口減らしにかかっているとしか思えないわ。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:12.62ID:Ty0ihySBd
2ちゃんに瓦礫から金庫見つけて
ガキがバールでこじ開けてる
画像出回ってたな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:18.39ID:UdzBAJLT0
>>659
311より大きいなんて想像つかないけど、
そのアレッポ空港をイスラエルが爆破したとさ
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:13:28.55ID:rQ41ix+A0
土日になるとボランティア社畜が来て大変だったなぁ
「ボランティアに来てやったぜ~ で、俺らの泊まるとこはどこ?」
※被災者は廊下で寝てます
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:15.38ID:GGBrFW6/a
わんこ〜
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:18.59ID:5qZ/Sb6F0
>>661
阪神淡路は西日本の災害だから当然東日本の人間は大笑いしてたんだけど
西日本でも大阪や京都の人間はやっぱり面白くて笑ってたからな
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:38.46ID:bB/6TVZL0
>>664
もうアフリカの一部以外は人口減が加速してる
人類滅亡の原因は多分人口減
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:43.26ID:Ty0ihySBd
尻尾ねーの?
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:46.09ID:rQ41ix+A0
野生の王国になってきてる~
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:14:51.95ID:NJLc0YvR0
>>660
当時、自民に挙国一致内閣要請したけど断られた
自民はあくまで非協力的だった
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:09.24ID:UdzBAJLT0
牛馬が自由なのはちょっと和む
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:55.71ID:noXUg5QW0
>>678

×:べこ
○:べご
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:15:58.33ID:QmkKCjm80
牛が繋がれたまま餓死してるのなんかで見てショックだった記憶
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:47.28ID:1BWH0q7Kd
どうするんすか?じゃねえだろカス
聞き方ってもんがあんだろうが
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:51.41ID:UdzBAJLT0
>>679
話作るねえ
当時かじりついて見てたからさー
口蹄疫とかもそうだけど嘘つくよね
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:16:53.33ID:Ty0ihySBd
浪江はどーやって瓦礫片付けたの?
短時間交代で片付け?
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:03.70ID:bB/6TVZL0
今の人は写真クラウドにあげるしスマホに入ってるからアルバム無くなってもあんまりショックないな
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:12.32ID:noXUg5QW0
>>667
寝床も自前で持ってこいと。
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:17:35.96ID:UdzBAJLT0
>>693
電気やられたらみんな消えるのでは
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:18:42.62ID:UdzBAJLT0
とにかく若い者は逃すのが良心だと思ったよ
罵るのはおかしい
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:31.38ID:iFii8XsK0
地震津波でやられてないのに放棄しなくちゃいけないのはやりきれんわな
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:19:48.78ID:p2Ahkhv80
まだスマホが普及する前か。ユーチューバーも居ないしニコ生全盛期辺りか。
今だったら動画アップの数がすごいことになってるだろうね。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:20:32.97ID:rQ41ix+A0
>>694
衣食住自分でできないやつは迷惑かけにきただけだからな
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:22:19.02ID:6eJSEby+0
故郷の思い入れとかそういうのはどうでもいいとしてお金の問題が一番だしなぁ
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:23:54.39ID:Ty0ihySBd
震災2年目に三陸行ったけど
まだ大きな船や建物の上には瓦礫が乗ったままだったわ
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:24:58.93ID:AQpyFj+Bd
明日あまちゃん見よ
イッキ見しよ
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:25:54.83ID:Ty0ihySBd
これ見に行きたかったわ
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:26:03.18ID:rQ41ix+A0
(;´Д`)
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:28:28.05ID:Ty0ihySBd
沖に流されてないで良かった
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:30:10.59ID:rQ41ix+A0
やめろ 目から汁が
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:08.77ID:MuOLZ9mq0
割と冷静に出来事を追ってると思ってたら
やっぱりこう言う情の話に持って行くんだな、NHK
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:09.37ID:rQ41ix+A0
顔おんなじだな…遺伝子強すぎ
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:29.66ID:Ty0ihySBd
岩手県は初盆の家の為に
郷土芸能踊る所があるね
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:08.98ID:MuOLZ9mq0
>>725
お前こそ弔辞の読み上げ知らないのかよ
弔辞の読み上げって形式について言ってんだよ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:32.37ID:yhub7cya0
葛藤しながらも使命感でやってる・・・ まぁ悲しいやね
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:33:32.57ID:6eJSEby+0
>>726
今やってるWBCも技術や戦術の話なんかしないで全部精神論だしね
テレビってそういうもん
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:35:33.36ID:NJe8QIqq0
災害とかの被害にあってメンタルやられる人もいるのに野球の精神論と一緒にするとかさすがに頭が悪すぎるでしょ
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:37:38.31ID:0M3ADTbN0
1号機爆発の瞬間は日本テレビが抱えて出さないんだな、ケチ臭いテレビ局だ
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:38:50.52ID:1BWH0q7Kd
怪しいお米セシウムさんやった奴絶対に許さんぞ
人間じゃない
最低なゴキブリだ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:15.75ID:y/x5SNH1a
おばちゃん「おいしくなーれおいしくなーれモミモミキュンッ」
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:39:18.69ID:NJe8QIqq0
>>737
5月ぐらいに開幕してた気がする
その前にもチャリティマッチみたいなのもやってた
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:27.36ID:y/x5SNH1a
安倍のカラーコーンにお辞儀してた野田だ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:40.95ID:Ty0ihySBd
結局は10年で浪江は戻れたのか?
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:40:53.82ID:5qZ/Sb6F0
>>739
東海テレビてフジ系だから愛国なんじゃないの
産経とか夕刊フジとかネトウヨ系のメディアじゃん。愛国的怪しいお米セシウムさんだったんじゃないの
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:41:55.88ID:NJe8QIqq0
ボランティア叩いたり野球叩いたりテレビ局叩いたりお前ら何か攻撃せんと気がすまんのかよ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:42:16.04ID:y/x5SNH1a
わんこもボフボフ言ってる
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:42:40.07ID:UdzBAJLT0
フジは心が無い方が出世するんじゃないか
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:20.86ID:rQ41ix+A0
被災者を泣かすプロ
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:43:21.57ID:6eJSEby+0
精神論じゃなくて今あるマンパワーとお金でどう復興していくかの問題の方が重要
と言いたかったのだがわかっていただけなかったようだ
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:33.68ID:u4AqQGxQ0
>>730
そんなの人によって変わるぞ、テンプレ読み上げて得意になってるのか?
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:44:59.82ID:UdzBAJLT0
>>748
「キミは、「怒る」以外の方法を知らないだけなんだ」
kindleただいまキャンペーン中でしたわ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:45:01.18ID:Ty0ihySBd
平和が1番
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:17.69ID:UdzBAJLT0
福島出身の人にはお世話になって
働き者で優しい人しか知らない
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:46:58.92ID:UdzBAJLT0
>>758
回向院もまあ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:01.05ID:y/x5SNH1a
40年から長くて300年かかるかもって言ってたな
今の技術じゃ無理なんだろうなきっと
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:47:53.75ID:5qZ/Sb6F0
わざわざ選んで福島産食いたいとは思わないけどコンビニでわかめおにぎり買うと福島産だったりするな
別にどうでもいいけど
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:49:22.49ID:UdzBAJLT0
桃は福島産が最高だと五輪で分かった
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:16.61ID:6jUTCSaM0
🍙お姉さん
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:52.18ID:NJe8QIqq0
>>754
それを言うならお前が何が重要かを決める立場じゃないと言うことだな
当事者達の祭りに対して復興の方が重要なんて言うのはナンセンスなんだわ
0776衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:50:57.50ID:UdzBAJLT0
トルコもそうだけど
知りたいのは実際にどういう犯罪者が現れ、どう手が打てるかだったりする
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:57:04.74ID:6jUTCSaM0
デマノイで統一しろ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:58:55.59ID:Uw3WRxzX0
黒田君がニコニコ会見して絶望したのかね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 19:59:54.70ID:6jUTCSaM0
お姉さん鐘ひとつ
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:21:05.20ID:6eJSEby+0
>>775
テレビが精神論の話をしてるとは言ったが祭りに対して復興の方が重要とは言っていないのだが
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:36:56.11ID:0VY7L7N1a
今夜明菜さま再放送よ!前回見逃した人は絶対録画すべき

永久保存版◆中森明菜デビュー40周年 女神の熱唱!喝采は今も
3/10 (金) 21:00 ~ 22:54 (114分) BS-TBS(Ch.161)
16歳でデビュー以来、数え切れないヒット曲を放ち、日本レコード大賞を
2年連続で受賞。さらに歌に合わせたファッションやパフォーマンスは明菜、
自らのプロデュース。TBSには、歌唱映像が数多く残されています。
「ザ・ベストテン」は223回もランクイン。今回、中森明菜の全ヒット曲と
誕生秘話の軌跡をたどる。
【VTR出演】加藤登紀子 / 売野雅勇(作詞家) / 野村誠一(写真家)

BS-TBS 11681◆永久保存版「中森明菜デビュー40年の軌跡」
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1678364532/
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:50:20.51ID:HPe0zQ5ia
愛ちゃん
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:53:22.69ID:HPe0zQ5ia
BS4Kって、せめてEPGがBSと共通ならなあ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:57:01.95ID:0gQO8EaC0
枢軸国復活や
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:58:18.33ID:tS+a/cz+0
会釈
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 20:59:50.04ID:HPe0zQ5ia
愛さん乙
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:21.62ID:j2Q9Skjh0
騙されもせず殺されもせず生きているのがすごい
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:18:29.28ID:JqabFhe4d
今北
元ホストって絶対詐欺師やん
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:23:49.13ID:/cJDuIeza
この人の作品の良さはわからない
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:30:07.17ID:/cJDuIeza
スラムの中でも格差が生まれてる
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:31:16.12ID:/cJDuIeza
行き当たりばったりすぎんか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:33:18.79ID:JqabFhe4d
見通しが甘かったか?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:39.26ID:e/jTTow70
1億ちょっとってことか…
経費で消えるよなぁ
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:38:48.43ID:/cJDuIeza
オブジェか
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:39:21.68ID:/cJDuIeza
コロナとかどうだったんだろう
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:08.15ID:z52oplkjd
建築材はだめなんだよね
何として売るって?
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:40:25.93ID:z52oplkjd
>>819
オブジェか。。微妙やね…
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:42:00.19ID:/cJDuIeza
いいのかそんな安請け合い
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:44:38.46ID:/cJDuIeza
はあ?
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:46:31.51ID:JqabFhe4d
健康被害があって環境破壊にもなってるのに
ガーナ政府やガーナのエリートは何な対策しないの?
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:48:07.24ID:/cJDuIeza
申し訳ないがかわいくないw
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:49:39.22ID:/cJDuIeza
あああの人
0833衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:50:30.57ID:X37m7wJyd
>>828
しないってか出来ない
発展途上国、貧しい国っていうのはそういうもの
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:15.24ID:e/jTTow70
ようやるなーと思うけど
こういう他人に同情+行動出来る人のおかげで社会は進歩して来たんよな
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:51:25.57ID:HPe0zQ5ia
やりは投げるものか
0836衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:52:35.39ID:HPe0zQ5ia
やり投げの話か
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:55:23.01ID:i9OLGnG/r
>>828
こういうのってガーナに限ったことじゃなく上層部は支援金だけもらってそれ以外はどうでもいいって考えだからね
日本に当てはめると地方の小さな馬鹿な企業の上層部が補助金や給付金もらって自分で散財して使い果たすような感じ
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:33.76ID:ngkBTOeQd
ええ紳士やん
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:56:54.05ID:ngkBTOeQd
ええ紳士やん
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 21:59:05.07ID:gfgBXT/f0
酒田は遠いな 今でも
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:00:53.44ID:HPe0zQ5ia
カズオイシグロ何か関係あるのか
0849衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:01:57.78ID:j2Q9Skjh0
カズオ・イシグロを見に来ましたよ

あああ キンペーまた続けるのか
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:01.83ID:cOz6du3rM
志位かよ(´・ω・`)
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:08.06ID:HPe0zQ5ia
2900の満票さすがです…
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:36.01ID:7QUuej0k0
レオパルド2試乗体験会レポートとかできんのか!
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:02:38.06ID:j2Q9Skjh0
>>847
違うことをやったら攫われてどこかに埋められそう
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:05.07ID:j2Q9Skjh0
>>850
一応選挙してるからこっちのがマシかなw
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:12.14ID:VtiEJYbx0
共産党の思想だけはろくなことがないのが歴史が証明してる
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:35.18ID:yoaOp7+00
パープル美帆ちゃん
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:35.26ID:cOz6du3rM
全会一致!(´・ω・`)
これが成熟した民主主義というものですよ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:03:35.87ID:yKrcfpkH0
キモい国  シナは
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:12.56ID:viF5Bolp0
日本の地震はたった5分です
しかしウクライナの悪夢は1年続いてるのです
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:05:37.21ID:7QUuej0k0
どうせ原発の送電争いしてるだけだろw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:31.28ID:VtiEJYbx0
ライフラインを狙うのは常とう手段だけどそれを防衛できないポンコツウクライナ
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:46.48ID:yKrcfpkH0
ゴミロシアは無い方が世界にとって幸せ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:07:43.85ID:yKrcfpkH0
>>872
びっくり箱戦車が主力戦力のポンコツロシア軍がなんだって?
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:02.78ID:Zu45GyTUa
これ個人財産を勝手に処分して他人に渡すという
なかなか危険な手法だと思う
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:19.65ID:yKrcfpkH0
>>876
貧乏弱小国のロシアは金ないけど?
韓国並みのGDPで一人当たりGDPはマレーシアレベルの発展途上国
西側先進国に楯突くこと自体が身の程知らずの厨二病
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:09:40.82ID:7QUuej0k0
インドはスルーですかw
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:17.58ID:yKrcfpkH0
欧米つえええええええwwwwww
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:10:32.43ID:Zu45GyTUa
そうすることで自らの周りに壁を作らないか危惧してしまう
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:33.51ID:viF5Bolp0
ロシア「サハリンから日本にLNG売りません」




電気代が2倍ガソリン代200円台

経済死亡
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:49.11ID:7QUuej0k0
この番組でどうこう言うのはどうでもいいから
ワールドニュースでTRT毎日やれよ!
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:55.69ID:j2Q9Skjh0
シムラキタ━(゚∀゚)━!
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:11:59.34ID:HPe0zQ5ia
しむらー
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:01.52ID:yKrcfpkH0
ロシアとシナというゴミが早く消えないかなぁ
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:12:20.03ID:j2Q9Skjh0
菅井きんだ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:16.82ID:ne/eVjIb0
 
村上春樹の理想像(笑)
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:23.80ID:j2Q9Skjh0
イシグロさんも老けたな
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:32.61ID:HPe0zQ5ia
ああ脚本してるのか
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:33.41ID:yKrcfpkH0
>>890
ロシア経済の方がよほどヤバいけどねw
あれだけ資源売っときながら戦争前の一人当たり所得がマレーシア並みの途上国だから
これから極貧必至だよねw
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:14:41.88ID:7QUuej0k0
こんなリメイクしてイギリス人発狂しないかw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:08.74ID:ne/eVjIb0
 
きん!
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:13.07ID:WFINdZgW0
映画「生きる」って「七人のサムライ」のリーダーの人が主役かな
イシグロカズオはどうも好きになれん
顔とか仕草とか見るに、日本人の精神を持ってるとはとてもおもえんから
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:15:44.90ID:j2Q9Skjh0
日の名残りはよかったなあ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:16:08.03ID:7QUuej0k0
とりあえずBBCで取り上げたら関心持つわw
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:17:47.71ID:HPe0zQ5ia
バッドエンドが許せなくてハッピーエンドにしちゃうやつ(´・ω・`)
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:49.19ID:Zu45GyTUa
日本の脚本だと原作にないのを入れると失敗する、というパターンが多い
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:18:51.26ID:7QUuej0k0
イシグロがジャニー喜多川のドキュ映画作った時にもこんな風に番組で取り上げるかなw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:33.29ID:/uHqGZpN0
>>907
志村喬さん。
0918衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:19:38.56ID:ne/eVjIb0
>>911
日本人にはバッドエンドが現実的なのに
欧米では観客が怒るんだろうな
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:08.59ID:W9aFPWwc0
そこ変えちゃうのはかなり重大な改変じゃないか?
映画見てないからわからんが…
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:20:58.75ID:Zu45GyTUa
やっている事を無視する、そもそも気にかけてもいない、というのはかなりしんどいよ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:21:02.36ID:7QUuej0k0
こんな事で受信料ムダ使いする前にパレスチナに取材に行けよw
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:23.76ID:LEtEIcqq0
仏のOKか
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:25.10ID:HPe0zQ5ia
業務スーパーかな
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:26.02ID:j2Q9Skjh0
他店潰しか
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:26.71ID:viF5Bolp0
アパートの隣の家族がうるせーけどまた野球やってんのか
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:22:40.34ID:Zu45GyTUa
酒井さんアクリル板の篭に入れられているようにも見える

フランスのトライアルかコスモスか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:17.32ID:7QUuej0k0
F2やるんやったらゴミ問題やれよ!
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:18.09ID:LEtEIcqq0
最悪だ
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:20.26ID:viF5Bolp0
トップガンマーベリックがアカデミー賞から排除されるんだっけ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:20.94ID:j2Q9Skjh0
ああ、これな
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:23:42.50ID:LEtEIcqq0
隙あらばチャン
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:21.57ID:LEtEIcqq0
気持ちわりー整形が
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:23.11ID:j2Q9Skjh0
>>934
ロシアの資金が入ってるんだっけ
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:24:47.11ID:LEtEIcqq0
隙あらばチョン
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:09.88ID:HPe0zQ5ia
逃げ場がねえ…(´;ω;`)
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:13.95ID:j2Q9Skjh0
そんなのめっちゃどうでもいいわ
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:25:35.51ID:j2Q9Skjh0
BSPに移動
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:26:20.18ID:RgLvZg350
支局ってことは雇ってんのか
外国人が日本のマスコミに就職できないようにしないとな
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:15.83ID:7QUuej0k0
ほんまNHKはヌルい仕事しかしないなw
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:27:20.67ID:HPe0zQ5ia
普通のデポジットじゃないの
0962衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:28:30.62ID:7QUuej0k0
朝鮮戦争再開したら実現不能だろw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:29:03.48ID:Qd7d4f5j0
プラゴミの事なら日本にも流れ着いてる韓国の海洋投棄の話をしなよ
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:38.08ID:RgLvZg350
日韓基本条約により解決されたものだが韓国人は法の上にその日の感情があるから理解できない
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:38.36ID:7QUuej0k0
共に民主党支持者とか分析しているからニュースにしろよw
0976衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:44.43ID:LEtEIcqq0
フライデー岩田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:45.78ID:HPe0zQ5ia
変な服の岩田さん
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:30:58.06ID:4BoSd0760
なんだこの
おかまの
おっさん
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:05.05ID:viF5Bolp0
>>970
断交で不利益を被る日本企業どうするの?
断交補償税とか取って税金で補償するなら良いけど
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:28.67ID:QmkKCjm80
ちょくちょく日本関係ない内容で終わる日本の外交コーナー
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:55.91ID:LEtEIcqq0
糞食いが調子乗んな
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:31:58.92ID:Zu45GyTUa
(アメリカからの)トップダウン

こりゃまた反故にされる
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:32:02.33ID:7QUuej0k0
宗主国の思惑だろw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:35:02.64ID:4BoSd0760
いつもの伝統芸だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況