X



NHK BS1 12271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:53.86ID:zdKLEE2e0
結果的に中国にぶつけたのは評価するわ岸田偶然かもしれんがw
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:00.43ID:JNP+6aLN0
中露の会談のタイミングにぶつけた件をNHKはスルーしてたけど海外メディアの話として伝えたか
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:17.19ID:Nr3TSJbS0
いちおつ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:17:20.79ID:WvcEf5Tg0
要は26年間ドイツが中国にべったりだったという話なだけのような
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:18:45.84ID:WvcEf5Tg0
どうせ支持率怪しくなってきたら日本叩きするからどうでもいい
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:19:07.14ID:lkNlFoVZa
何言ってんだコイツ大統領選挙の時自称元慰安婦に会って必ず日本に謝罪させるってお前言ってたやん
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:20:05.94ID:eIHt5+WEr
状況が上向いたら顎が上がってくるから殴って躾けないと
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:47.60ID:ge1qewDA0
中露会談にぶつけるなんて余裕はないよ インド外遊のついでになんとか行けただけ
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:31:30.78ID:Z42lYEfb0
船岡の件もジャ〇ーズ事務所の件も報道しないNHKが、なに他人事みたいに言ってんのw
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:32:10.36ID:zdKLEE2e0
だから責任とってアメリカはウクライナを絶対に支援しないといかんのよプーチンの野心に火をつけた元凶だ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:35:26.16ID:lkNlFoVZa
こrからアフリカでもっと人口爆発が起きるなら先進国どうこうの問題ではないのでは
人口増加に地球が耐えられないのでは
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:36:20.17ID:ge1qewDA0
人口は100億で打ち止めらしいな 寿命がそんなに伸びるわけじゃないので生まれても死ぬ人間も多い
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:37:49.63ID:zdKLEE2e0
人口100億が人類の折り返しになりそうだな何もかも失敗して衰退
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:11.24ID:5w13obwn0
イングランドと違ってスコットランドは山地が多くて高低差も大きいから、水力に向いてそう
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:38:57.83ID:ge1qewDA0
効率っていうか 燃料がいらないのになんで効率なんてことが問題になるのか
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:28.51ID:Z42lYEfb0
ド素人が金に手を出して破綻
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:39.08ID:+1uY8CMsa
さすがに今日は見てませんけどね、この時間デビットミュアーがきもい事は見なくたって分かりますよ !! (`Д´#)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:44.60ID:Z42lYEfb0
ミュアー様(≧∇≦)キャーーーーーーー
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:54.98ID:WvcEf5Tg0
弁護士騙してまで機密文書持ち帰って
何がしたかったんですかねぇ
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:57.10ID:FOKXrDlS0
愛も変わらずトランプ憎しの偏向報道w
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:10.23ID:Z42lYEfb0
まだまだみはるん(*´Д`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:12.85ID:wg2mBBhWM
みはるん(´・ω・`)
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:09.57ID:Kq9CnkKPa
韓ドラ録画中でに画面にできないから、
美春以外が読むニュースの時はWBC
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:49.30ID:qiJBhYsRd
ロシアへの武器どうすんだ キンペー
裏からこっそり渡すのか
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:32.37ID:uiGRTnZz0
NHKに残されたジャーナリズムの良心の砦、BSでも、ジェンダー忖度ニュースとは・・・
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:41.04ID:Z42lYEfb0
>>60
美春さん来週はNW9担当だから、今週出ないと二度と4K見られないで
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:00:22.34ID:Z42lYEfb0
美春さんアップ可愛い 乙
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:08.16ID:h1QSdPNg0
おちんちん
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:15.12ID:uiGRTnZz0
>>33
民主主義が根付かず、内戦で勝手に人口減る。
暑すぎても寒すぎても、穏やかな政治体制にならないな。
北欧は例外だったが。
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:03:48.80ID:uiGRTnZz0
飼い猫に東大開発のAIM30の餌あげてる。
猫は腎疾患宿命があるのだとか。30歳まで長生きしてほしい。
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:02.33ID:Z42lYEfb0
>>76
ウチのは19年目ぐらいで腎臓が機能しなくなった
血中の毒素を出せなくて全く動けなくなって、医者に毎日連れて行ってビタミン点滴して排尿させてた
動けなくなる数週間前から、夜中に唸るような奇声をあげる行動があったので
異常に気づいてやればよかったのにと後悔の念が堪えない
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:54.27ID:oyyImQRE0
へーへーへー
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:25:45.01ID:zFsQLfPw0
さらにミクロな細胞内じゃ微小管上をタンパク質が二足歩行でえっちらおっちら荷物運んでるんだよね・・・生物の構造ヤバすぎだよ
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:09.17ID:oyyImQRE0
おしっこ臭い(´・ω・`)
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:30:27.88ID:sr4u8fAk0
この前あまりの脇腹の痛さに俺死ぬのかなって思いながら
救急車で運ばれたけど
尿路結石って言われてズコー_(┐「ε:)_ってなったわ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:31:47.94ID:oyyImQRE0
これがドーピングに繋がるのか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:32:47.40ID:oyyImQRE0
EPOといえば うーふっふっふ♪ だよね
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:07.96ID:wg2mBBhWM
みはるんるん(´・ω・`)
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:19.22ID:Z42lYEfb0
まだまだみはるん
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:56:39.01ID:Z42lYEfb0
ラム―一択
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:56:57.31ID:IjKgYOBV0
近所のビッグエーのPB商品が安くて好きだったのにいつの間にかイオンのPBに置き換わってた
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 09:58:58.62ID:zFsQLfPw0
ジェンダーフリーでマジで世の中おかしくなってきたな(´・ω・`)
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:00:10.48ID:Z42lYEfb0
美春さん乙です
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:01:04.49ID:Z42lYEfb0
X 協力してくれました
〇 ギャラ払って出演してもらいました
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:53.55ID:oyyImQRE0
うわあああああああああ
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:02.46ID:oyyImQRE0
食糧難時代が来るんだろう?
ならこのままでいいやん
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:35:47.48ID:oyyImQRE0
www
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:37:32.48ID:oyyImQRE0
ゴーカンってすごい名前だな
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:42:26.56ID:FmgDglPod
お前らエゴマ油お勧めだぞ、逆止弁の空気入らない容器のが良い、360mlで1400円くらいである、これで2ヶ月は持つわ
中性脂肪149までが正常値なのに、248まで上がっててヤバかったけど
毎日8キロ歩いて、毎食後エゴマ油をティースプーン杯飲んでたら2ヶ月で中性脂肪108まで下がった
悪玉コレステロールも下がって正常値になり、善玉コレステロールは少し増えた
エセ科学じゃなくエゴマ油のオメガ3脂肪酸は体内でEPAに変わって、それが中性脂肪やコレステロール下げる
EPA沢山入ってるイワシやサバの水煮缶を毎日食ってもいいけど、毎日食うのは辛いからエゴマ油を毎食後ティースプーン杯飲む方が手軽、経済的でもあるし
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:21.01ID:Z42lYEfb0
もうラスト美春さん(´;ω;`)ウッ…
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:57.05ID:Z42lYEfb0
美春さん早朝勤務お疲れさま
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:53.69ID:AfGUKAgqM
BBCワールド観ててもきっしーの報ウの扱いめっちゃ小さい(´・ω・`)
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:14.32ID:AfGUKAgqM
ドイツくんこないだまで中国に媚び売ってたから信用できない
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:31:55.05ID:H0g8qcYO0
外国にも春分の日的なやつあるんやな(´・ω・`)そらそうか
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:34:53.58ID:AfGUKAgqM
でも現状「石油・ガスを安く供給しろ」と「石油・ガスの開発をやめろ」を同時に言ってるんだよな
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:40:57.55ID:AfGUKAgqM
昔ラジオの懸賞で当たったメイプルリーフ金貨どっかいっちゃった(´・ω・`)
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:41:54.20ID:H0g8qcYO0
ついに買いました金(´・ω・`)やっぱり実物資産がいいかなぁって
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:30.99ID:or5Hlm+Q0
やきうが鬱陶しくて避難しているのにw

バカだなあ
アメリカに華持たせないと次回あるかどうかわからんぞ
0151◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/03/22(水) 12:04:11.16ID:WjIRBgi+0
ケンテツさんのメシ旅はBS1になってるのか
NHKのバックアップで料理研究家として修行させてもらえて
うらやましい人も多かろうな
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:29.47ID:OLMFpDlC0
ミュアー確認(´-ω-`)
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:44.96ID:+1uY8CMsa
ぐぁあ!
オオタニサンの3倍も顔がでかいきもミュアーが出た~ !! (`Д´#)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:09.74ID:OLMFpDlC0
FBIはクズ(´-ω-`)
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:32:21.12ID:hr0yOot70
剖検すりゃ,窒息かどうか分かるだろ
結果出る前に,憶測で記事にすべきじゃない
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:07.76ID:OLMFpDlC0
アンヌ様キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:34:50.51ID:OLMFpDlC0
そろそろギロチンの出番だな(´-ω-`)
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:01.42ID:OLMFpDlC0
宇都宮さんが読むとほっこりする(´-ω-`)
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:54.32ID:OLMFpDlC0
九龍城砦みたいにしちゃいなよ(´-ω-`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:49.52ID:OLMFpDlC0
中国かな(´-ω-`)
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:24.24ID:OLMFpDlC0
なんでも試みるF2(´-ω-`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:13.04ID:OLMFpDlC0
安定のヨハネスブルグ(´-ω-`)
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:47.87ID:OLMFpDlC0
じゃこ(´-ω-`)
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:29.60ID:0FWBH3in0
休ませてもらえない千鶴さん
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:45.79ID:Z42lYEfb0
白い千鶴さん(*´Д`)
こいつら平日の朝っぱらから酒飲んで野球で騒いで何やってんの
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:30.86ID:0FWBH3in0
試合としては昨日の方が面白かった
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:22.62ID:wg2mBBhWM
ちづるん(´・ω・`)
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:56:42.49ID:Z42lYEfb0
みはるん(*´Д`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 12:59:55.25ID:0FWBH3in0
千鶴さん乙でした
休みをもらって下さい
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:05:44.36ID:XlFP9vrN0
ラストもいつもより遅くまで酷使される千鶴さん
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:06:44.28ID:DxZ2Km+JM
総合のニュースは記者の名前をフルネームで言うようになったけどBSは違うな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:58.43ID:XlFP9vrN0
千鶴さん乙でした
ゆっくり休んでください
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:59.09ID:DOjwqI0b0
ちぢゅるは4月以降どこに行くんだろう?手話ニュースかな?
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:40.11ID:DxZ2Km+JM
昨日の放送Youtubeで見たけどジャパンのJも岸田のKも触れなかった
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:15.28ID:DxZ2Km+JM
>>226
アメリカって犯罪被害者の死者はみんな典型的な良きアメリカ市民みたいに言うよな
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:04.09ID:30MOMKJN0
精神疾患があって、力のコントロールができなくて、しかも若い男性だろ?
難しいよ……

犯罪って断言するのもな
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:15.61ID:bIjOZEUs0
「どうやったら暴れる人間を安全に取り押さえることが出来るか」
という技術論をやれよ
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:54.02ID:OE1kpVmv0
アメリカは朝鮮半島の緊張が高まってるって見てるのか
日本はいつものことと思ってるのに
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:20.49ID:30MOMKJN0
緊張が高まってる……
アメリカが何か仕掛けるつもりなのかな?
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:21:38.29ID:DxZ2Km+JM
>>234
韓国政府が国内の圧倒的反対を振り切って対日でああいう態度に出てるってことはマジモンなんじゃない?
0237衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:23:02.05ID:30MOMKJN0
おいおい爺ちゃん。譲歩したら北朝鮮が折れるとか思うなよ?
それで結果が核保有なんだぞ?
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:24:03.67ID:DxZ2Km+JM
H-IIIの開発なんかは北朝鮮のやり方を見習うべきだよな(´・ω・`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:25:00.63ID:OE1kpVmv0
大統領が変わっても韓国信用されてないww
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:26:57.72ID:bIjOZEUs0
中国の言いなりになる北朝鮮軍と、核を持って独立した北朝鮮軍のどっちが安全なのか、オレにはわからん
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:28:01.44ID:30MOMKJN0
アフリカの飢餓なんてほっとけ

援助する→政治が安定する→経済ちょっと発展→民族・部族・派閥争いで紛争→飢餓発生

を、この50年で何回繰り返した? 外から援助してもらえるって頭があるから、
紛争始めるんだ。
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:31:30.05ID:OE1kpVmv0
アフリカは人口爆発を起こしてるからこれ以上増やされても食糧危機が世界に拡がるだけだぞ
ロシアのウクライナ侵攻は食糧確保のためっていう側面もあることを忘れるなよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:32:32.07ID:bIjOZEUs0
WFPがイーロン・マスクに「飢餓を無くす方法」を示したときも、貧困国に食料を配る案だったろ?
そんなの食べたら終わりだよ
富裕層が飢餓を無くせるなんて嘘っぱち
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:37:38.03ID:1pekOGRrM
結局無政府状態か
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:39:02.14ID:30MOMKJN0
アメリカ軍を擁護するつもりなんてさらさらねーがよ

近年、あんたらに脅威をもたらしてるのは、あんたらが信仰してる宗教の
敵対派閥じゃねーの? アメリカも問題をとんでもなく抱えた国だが、
今の治安の問題はアメリカのせいじゃなくて、宗派間対立だろ?
そっちをどうにかしなよ。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:28.30ID:1pekOGRrM
結局のとこどっちかがどっちかを追い出さないと治まらないな
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:42.99ID:jQ+3V/sWd
フランスのノーベル賞学者も初期に流出説唱えてアタオカになったような扱いされたまま亡くなったよな
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:49:47.68ID:PPKeoWAB0
もうほんま何でも喰うな
四つ足でも6足でもなんでも喰うだろ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:39.26ID:DxZ2Km+JM
中国に限らず生きた動物を食品として売る文化は未知の病気の発生源なんだよな
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:31.34ID:DxZ2Km+JM
今年からBリーグって公式映像にオフチューブ実況なんだな
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:09.88ID:DxZ2Km+JM
関東にも茨城と埼玉にあるけど、セイコーマート行くためだけに埼玉行くのはな~って感じ
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:03:58.67ID:JPaWhpvz0
北海道
初山別村
人口 1000人

村のコンビニ「HOT CHEF」
セイコーマート系
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:26.98ID:8eRv4Klrd
1000人の村にしては立派なコンビニだな
北海道だけはある
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:15.46ID:RjmnVXlf0
バイトといっても医師のバイトだと結構な金もらえるんだろうな
逆にボランティア系で少ないのかな
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:18:57.96ID:pa52VuSq0
会う人がみんな知り合いって無理だわ
自分は他人の無関心が心地いい
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:25:02.86ID:RjmnVXlf0
>>283
コンビニはやってるな吉野家がAM2時~4時まで閉まる週に1度はPM10時で閉まる
開けてても儲からないってもあるけど人がいなくて店回せないらしい
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:29:35.91ID:8eRv4Klrd
北海道は札幌、旭川、函館以外はなくなっていくだろ
いくら半導体工場誘致しようが
昔に還る土地
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:48:32.80ID:RjmnVXlf0
なんで楽譜持ってるんだよ
ふらっと立ち寄ってじゃないとやる気満々なのはちょっと
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:57.66ID:RjmnVXlf0
コントラバスとウッドベースは同じ物らしいけどコントラバスでジャズみたいに指でボンボン弾いたら怒られるのかね
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 17:58:02.33ID:RjmnVXlf0
クラのピアニストはコンクール出まくってなんだろうけど音大とか行ってないとそれにも出れないのかね?
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:03:48.67ID:NwFGyaIs0
ビビンバの作り方なんぞ知らんでええぞ
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:04.93ID:NwFGyaIs0
うわぁ。。。。それは気の毒。。。
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:16.76ID:NwFGyaIs0
なんだ。あいつか。あれは叩かれても仕方ないよ。

chかえよっと。(@^^)/~~~
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:59.50ID:dWmSz34j0
今日のBS各局クソみたいな番組しかやらないな
WBCの放送があってよかった
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:16:47.85ID:CfHG4PSJ0
身代金のマージン貰ってたりしそう、ってくらい全く反省してないのか…
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:08.92ID:5XWTD4Mp0
いや、バッシングされたのは、あんな目に遭っていながら、
「機会があればまたイラクに行きたい」
と無責任に発言したからだろ(´・ω・`)違ったっけ?
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:37:06.70ID:t7sbmwNe0
>>320
危険だから渡航するなってのを無視したのとか、普段政府批判するサヨクらが救助しろだなんだと
様々なサヨクムーブが反感を買った
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:52.78ID:2JnDd2g9d
もうあんまり覚えてないな
18歳でなんでイラクに行ったんだっけ?
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:11.15ID:6d3e95qD0
TBS地上波 19:00~22:00

WBC緊急放送 
決勝 日本×アメリカ 
~世界一の歓喜をもう一度!~

ありがとう侍ジャパン‼日本中が歓喜した決勝戦を今夜特別に緊急放送‼大谷翔平・ダルビッシュ・ヌートバー・村上宗隆・岡本和真…最強侍ジャパンの勇姿を胸に刻もう‼
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:47.16ID:5XWTD4Mp0
>>322
そういやそんなのもあったな(´・ω・`)薄ぼんやりと思い出してきた。
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:44.69ID:ssy9StoZ0
イラク三馬鹿くんかw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:31.88ID:0Q0m3bL5M
ああああああああーーーーーーなぜか録画途切れてるーーーーーーーーー!!!!!
残り1分あって他の消して空けたのにーーーーーー!!!!!!
なんでだよパナレコのアホ仕様め!!!!!!!!
クソッタレ設計者死ねエエエエエエエエエエエエーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

これオンデマンドでもカット編集ありだからフルで録りたかったのにいいいいいいいいいーーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:43.88ID:5XWTD4Mp0
家族への感謝が言えないって、相当クズやんけ(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:53.59ID:ssy9StoZ0
仁藤夢乃のアレかよw
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:22.42ID:2JnDd2g9d
若くて考えも甘かったんだろうけど
なんか今でもクソ野郎じゃないか?
人に寄り添える人間か?
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:10.35ID:c5rLs7ff0
NHKってたまにこういう反省もなにもないやつの自己正当化たれ流すよな
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:30.56ID:CfHG4PSJ0
>>333
人に寄り添いなんかしないよ。寄り添うふりして取り込んで利用するだけ
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:04.36ID:rGXgM9qEa
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 加古川[七波羅探題★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1668090734/l50

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
兵庫県警東灘署は22日、加古川市西条山手1丁目13―28の無職、石田一毅(30)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
県警の調べでは、石田容疑者は22日、JR神戸線住吉駅で県警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
石田容疑者は容疑を否認しているが
、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

神戸新聞2023年3月22日 14:00 
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:05.15ID:NaOQBFWRa
楽天の独占のせいでBリーグしか放送されねええええええええええ
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:17.39ID:8j6bZdwF0
野球以外存在されたら困るからな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:52:48.36ID:B1rUPCfy0
でしょ〜の達人
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:20.74ID:kIa3WLKC0
全世帯で無料にしろよ
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:55:26.04ID:B1rUPCfy0
電話なんか鳴ってても取らない
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:23.31ID:B1rUPCfy0
ひろみ、伸ばすのよ
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:34.32ID:B1rUPCfy0
でしょ〜
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:56:57.66ID:B1rUPCfy0
達人のでしょ〜はひと味違う
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:29.58ID:DOjwqI0b0
>>345
ニュースをチラ見した時は全世帯かと思ったら制限ありかよ。さすがセコい我がグループ会社w
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:34.43ID:B1rUPCfy0
ひろみ、乙よ
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:19.52ID:+szqoTRn0
おまえらのなかでザッピングや2画面で盛り上がってるヤツおるけど
何で千鶴とひろみ被らすねん!
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:14.79ID:sgEUuAmXa
バスケって終盤競ってると面白い
低画質岡さん
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:29.36ID:VgJ5fBjv0
俺のバット禁止
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:14.29ID:+szqoTRn0
>>353
明らかに誤爆したスマン
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:43.72ID:DOjwqI0b0
最後がトラウトって出来過ぎだろう。漫画でもこんなベタなシナリオはかかん。
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:25.35ID:VgJ5fBjv0
(あとは流れで)
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:08.01ID:VgJ5fBjv0
こんなので乗せられるんだから、ヤバイ国民性だよ・・
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:30.91ID:5XWTD4Mp0
タツジ、よかったな(´;ω;`)
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:17.14ID:VgJ5fBjv0
日本海汚染されまくり
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:20.78ID:btuVHAR90
ひろみに発射禁止
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:37.16ID:sgEUuAmXa
ダルはシュワーバーに打たれたのか
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:01.35ID:sgEUuAmXa
フライング逮捕
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:08:08.36ID:eP2Vi8OIa
ひろみが野球部のマネージャー役のドラママダァ? (´・ω・`)
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:28.18ID:btuVHAR90
>>371
選手が全員兄弟関係に
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:49.98ID:sgEUuAmXa
ひろみ、よくできてよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:53.26ID:btuVHAR90
ひろみ、乙よ
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:01.53ID:sgEUuAmXa
カーリングあるからこの時間か
なんか重そう
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:22.99ID:WvisHQCR0
重いなあ
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:30.54ID:WvisHQCR0
ニャンちゅうの声優の人もNHKのドキュメンタリーとかでやるのかな
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:16.11ID:WvisHQCR0
介護士いないの
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:16.61ID:WvisHQCR0
こんなの介護士4人交代体制で介助しなきゃ無理よな
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:22.30ID:ONPWgWPl0
何度もクレーム食らってうんざりなんだよわかれよそれも
0395衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:17.28ID:ONPWgWPl0
お父さんにこんな態度や対応してたらもうお前らだけである介助してろよってなんぞ?
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:39.40ID:WvisHQCR0
シナ人
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:39.31ID:ONPWgWPl0
老人介護施設で暴行や殺人おこるのは介助員にけっこうなストレス溜まるからだろうな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:08.02ID:ONPWgWPl0
健康だった頃から気難しかったり他人への当たりが普段からきつい人だったとかじゃないよな?
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:51.81ID:+OtCbDkT0
この病気ネタにするなら海外ドキュメンタリーではなく国内で作ればいいのに
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:13.23ID:ONPWgWPl0
>>410
ETV特集でだいぶ前にあったかな延命しないつもりだったのに延命されちゃった人を取り上げてた
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:24.34ID:UkGfRfMd0
2年間苛立ちの応酬が加速してそう
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:41.58ID:sgEUuAmXa
1分だけw
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:54.21ID:Z42lYEfb0
騒々しいもん流すなや
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:23.89ID:sgEUuAmXa
帰ってきた油井
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:38.31ID:+szqoTRn0
偏向報道なんか総合で本放送して
カーリングやれよ!
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:43.46ID:4TPHLzJ+0
お前らはセックス凍結だよな
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:20.30ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)中国行ってる時に行くなんて喧嘩売ってるようなもんだな岸田さん
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:25.40ID:vaxIa52TM
ロシア、日本海に爆撃機飛ばしたってね
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:27.53ID:Z42lYEfb0
>>422
102行けよ
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:22.27ID:+szqoTRn0
>>431
神画質で見たくないねん
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:07.30ID:ldAfkR0w0
プーさんサミット
峠越えの時にはパンパンに空気を入れるのは止めよう
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:07.29ID:9he9n0js0
アメリカがウクライナに核兵器を供与してモスクワやサンクトペテルブルクを攻撃させればすぐに終わるのになんでやらないの?
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:24.29ID:sgEUuAmXa
また酒井さん奥に行っちゃった(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:18.42ID:sgEUuAmXa
ロシアに提案しても仕方ないような
0451うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:30.71ID:Y81E/1UU0
中国に仲介役なんて無理

中国はロシアに肩入れするしか選択肢はない
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:26.95ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)ゼレンスキーはたかりの天才やな
0455うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:54.63ID:Y81E/1UU0
もう武器でいいからあげちゃえよ
0459うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:52.78ID:Y81E/1UU0
ウクライナ美女を日本の独身男性に供給シテクダサーイ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:56.94ID:dWmSz34j0
広島サミットだけはなんとしても成功させたい岸田w
他はもうどうでも良いんだろうな
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:51.85ID:dKnxnXo20
日本がロシアから安値で天然ガス買ってるのは突っ込まない優しさ
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:21.55ID:yu+qvP3h0
要人警護の問題で行けなかったってのは今度見直すべきだなあ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:29.46ID:vaxIa52TM
10式の実戦投入

…は法的に無理なんかなやっぱり
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:39.28ID:Z42lYEfb0
ウクライナに軍事支援してる一方で、ロシアから天然ガス買ってるとか意味不明なジャップランド
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:24.20ID:Z42lYEfb0
懐かしい
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:39.16ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)朝のニュース番組出てた人だ
0481うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:40.32ID:Y81E/1UU0
アフリカ行ったやつじゃん

彩ちゃんと一緒に出てた記者
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:49.63ID:Z42lYEfb0
↓彩たんが一言
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:52.35ID:vaxIa52TM
まぁ軍事的には
クソの役にも立たないけどな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:52.69ID:sgEUuAmXa
観光してる
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:00.62ID:VfVwIQCz0
変なタイミングで移ったと思っていたが現場に行きたかったんだろうな、有馬も少しは見習え
0490うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:44.37ID:Y81E/1UU0
若いウクライナ美女限定で大量に受け容れたいわ(´・ω・`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:47.39ID:sgEUuAmXa
からの山澤さん
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:47.44ID:b5mjITOj0
有間でさえウクライナから
中継したことあったから
一度はみなウクライナ行くのだろう
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:07.49ID:yu+qvP3h0
別府記者も以前ウクライナ入ったけど、南アフリカ支局から戦地入りのローテでもあるのか
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:29.73ID:vaxIa52TM
君の背中には翼がある、

みたいな歌あったよね
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:57.87ID:iqaXV4MS0
なんだよ4kニュースなしかよ
カーリングは令和の野球中継だな
0498うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:41.83ID:Y81E/1UU0
悲しいな(´・ω・`)

戦争がなきゃ死んでないんだから
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:44.90ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)可哀想に弟の無念を晴らすために姉も戦えよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:52.29ID:zxBPtwXKa
とにかく停戦
その後はその後長く交渉するしかない
プーチンが死んだ後も
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:55.81ID:Z42lYEfb0
いい子だね〜〜
0506うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:17.68ID:Y81E/1UU0
中出しすればええやん
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:23.20ID:Z42lYEfb0
>>496
4Kニュースはあるけど、4Kだけ放送
0510うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:17.77ID:Y81E/1UU0
ペッパーシコシコできる日本は幸せだわ(´・ω・`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:49.98ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)こんなちょろっと保管しておくだけでほんとに妊娠できるの
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:06.68ID:sgEUuAmXa
NHKはもう少し報道に力入れてくれよ
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:11.68ID:yu+qvP3h0
>>500
現状で停戦だとロシアが侵略した地域の実効支配を強める時間を与えるから、交渉が長期化すればするほどロシアに有利になるな
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:12.68ID:HqErGqEr0
無料でカウンセリングからいつの間にか違う話になってる?
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:00.40ID:sgEUuAmXa
くっそ迷惑だな
0530うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:01.38ID:Y81E/1UU0
100年後の世界は

アフリカ黒人が増えすぎてわがもの顔でひゃっはーする時代がくるっていうのに

非黒人人口減らしてどうするねん
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:19.38ID:J1WWOhin0
バカすぎだろ
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:59.62ID:Wixvms0+p
でもエッフェル塔の真下に幹線道路あるってのもどうなんだろうな
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:20.59ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)アメリカってのはイギリスに追い出されたアイルランド人が作ったんじゃないのか
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:37.86ID:s7QmlPiF0
宗教が駄目なら日本人の心の拠り所は何だ?
金か? それとも自民党か?
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:49.30ID:sgEUuAmXa
泡風呂で喜ぶ象さん
0550うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:21.31ID:Y81E/1UU0
フェミサイドっすわ(´・ω・`)
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:36.01ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)前もこの話題やっていたな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:01.81ID:dKnxnXo20
あれ?女性ランキングは日本よりメキシコが上じゃなかった?
0557うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:09.21ID:Y81E/1UU0
中東なんて女のクビもって散歩する動画でてるわ・・・・・

中東のほういけよ・・・・
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:06.19ID:dKnxnXo20
メキシコの奴らに「日本の女性は夫の財布を握る」と言いたいわ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:27.88ID:sgEUuAmXa
ひでえ
0569うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:36.71ID:Y81E/1UU0
大丈夫メキシコだったら

グロ動画に男女関係なくグロ

世界で有名
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:12.10ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)女性議員の割合40%以上だか何だかになったんだろ
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:25.81ID:M+f259HW0
バラバラにされて路上に捨てられなきゃいいが(´・ω・`)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:27.94ID:PPKeoWAB0
どうせこの人も数週間後にバラバラで半焼き死体でみつかんだろ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:31.26ID:J1WWOhin0
メキシコ戦で昨日盛り上がってたのに
熱い手のひら返しよw
0579うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:06.37ID:Y81E/1UU0
メキシコなんてあみーごとか

マラカスしゃかしゃかしてるイメージよりも

ネットに溢れてるグロ動画まんまのイメージ
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:15.08ID:dWmSz34j0
月曜日もそうだったが、なんか今週は特集長いな
もっとブレーキングニュースも入れて欲しい
0586うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:12.99ID:Y81E/1UU0
女も銃持てばええやん
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:37.99ID:sgEUuAmXa
ハァハァするのもダメか厳しいな
0590うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:58.98ID:Y81E/1UU0
このひとたちが

インドのレイプ動画みたら卒倒しそうだな
0591うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:03.20ID:Y81E/1UU0
メキシコなんて

サボテンよりも

グロい死体が放置されてそう
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:52.33ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)美帆ちゃん危ないよ
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:59.29ID:WvcEf5Tg0
なり手がいないからって国境周辺の町長だかになった女子大生だかが
就任早々に殺されたとかあったような気がするんだが
地位向上しても狙われるだけじゃね
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:14.86ID:sgEUuAmXa
ポリコレの程度も国によりけりだな
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:37.33ID:3gNLvRSW0
ハハッワロス
0606うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:39.85ID:Y81E/1UU0
酒井さんちょっと



かんだね?
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:46.39ID:sgEUuAmXa
まさかの総合の番宣だった
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:57.76ID:yu+qvP3h0
無理矢理引っ張り上げるのも一つの手かもしれないけど、問題も増える
0614うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:06.30ID:Y81E/1UU0
金利あげまくったんだから

こうなることわかってたよね
0617うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:13.49ID:Y81E/1UU0
イエメンなんてほっとけよ(´・ω・`)

サヌアは行ってみたかったけどさ
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:28.64ID:dWmSz34j0
イエレン財務長官て、バトルランナー(映画)の司会者に似てるよな
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:13.87ID:sgEUuAmXa
ひろみ、ラストよ
0626うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:33.66ID:Y81E/1UU0
イランとサウジが仲よくできるわけがない(´・ω・`)
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:06.01ID:Z42lYEfb0
ちゃんと仕事しろよロシア軍
0629うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:27.26ID:Y81E/1UU0
NHKのあまりにあまりまくったの内部留保を

ウクライナへの支援に当てたらええと思う
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:40.49ID:9he9n0js0
ウクライナに無償で血税39億円支援!

日本国民の電気代支援は800円w
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:17.56ID:piO4n3jA0
日本がWBCで盛り上がって
一部地域がカーリングで盛り上がっている頃、
ばら撒きおじさんがひっそりと危険地帯で
ばら撒きを敢行した
0632うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:20.57ID:Y81E/1UU0
そもそもNHKは外部のアナなんでつかってるの?意味不明なんだけど
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:40.72ID:9he9n0js0
ウクライナ人は日本が支援してるの知らない人がほとんどですって
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:10.40ID:vaxIa52TM
いやいやロシアは日本海に
爆撃機を飛ばしてきた
と聞いたが
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:48.07ID:piO4n3jA0
ポーランドにまでばら撒き
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:00.10ID:sgEUuAmXa
米メディアは…、って
にっこりひろみ
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:07.63ID:WvcEf5Tg0
ポーランドって戦車以外は型落ちの戦闘機とか提供してるだけでは
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:13.33ID:9he9n0js0
WBC1ミリも見なかったわ
あんなの盛り上がってるのWBCで騒ぎたいやつだけでしょ
0640うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:30.47ID:Y81E/1UU0
シーズン通して戦ったらアメリカ様にかないませんって(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:59.47ID:pu5QpusU0
このまえ来日したドイツと会談して
インド、ウクライナ、ポーランドと訪問したわけだ
ついでに東欧・北欧と何か国かまわって帰ってこれるかな
0643うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:15.20ID:Y81E/1UU0
ナンバーディプレイくらい無料でやれよ

ほんとせこいわ(´・ω・`)
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:16.67ID:vaxIa52TM
10年遅いよ!
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:50.68ID:sgEUuAmXa
リクエストナンバー
0647うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:02.39ID:Y81E/1UU0
電話加入権とか帰してほしいわ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:05.28ID:piO4n3jA0
ナンバー表示とかで660円も金取るなんて
固定電話が衰退するわけだわ
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:06.24ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)特殊詐欺に使われた番号って秒で使用できなくしろよ
0651うほ
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:29.71ID:Y81E/1UU0
電話加入料とか返してほしいわ(´・ω・`)
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:11.45ID:vaxIa52TM
ほぼ、1日1億円の計算か
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:43.73ID:Etnh9F8v0
(;・∀・)詐欺罪の最高刑がたった10年という馬鹿な国
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:50.11ID:sgEUuAmXa
ひろみ、今日も遅くまで乙よ
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:57.46ID:Z42lYEfb0
ろみひー乙
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:00.45ID:btuVHAR90
ひろみ、よくできてよ
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:54.40ID:sgEUuAmXa
今夜も小穴解説
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:17.39ID:8zSdRtpX0
いつもはBS1で見てるけど今日は4Kで
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:32.06ID:rkSoW4zg0
4Kで見られないやつざまあw
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:54.25ID:btuVHAR90
えっ4Kのみか・・・
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:24.61ID:sgEUuAmXa
4K愛ちゃんと谷地アナ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:27.74ID:8zSdRtpX0
吉井さんのおっぱいたまらん(*´Д`)ハァハァ
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:37.36ID:Z42lYEfb0
明日こそは美春さん4Kに・・
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:43.36ID:ssy9StoZ0
愛箱乳
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:03.02ID:sgEUuAmXa
地球の立体模型みたい
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:13.41ID:8zSdRtpX0
花柄のおっぱいデカい
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:42.43ID:8zSdRtpX0
吉井さん、大好きで愛してるよ(*´Д`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:09.67ID:rkSoW4zg0
意外と4K民多い
吉井さんは強力なコンテンツなんだな
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:18.21ID:Z42lYEfb0
わくわくさんは4K受信設備を持ってないようだな・・
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:18.37ID:sgEUuAmXa
黄土色愛ちゃん
WBCなしかい
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:51.95ID:8zSdRtpX0
俺も吉井さんのボディを検査したい
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:01.52ID:sgEUuAmXa
ボトムズっぽい
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:09.01ID:64T8oHpk0
この時間帯の実況見ると4Kは広まってないことがよくわかる
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:50.21ID:8zSdRtpX0
吉井さんの乳瓦
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:22.34ID:y+RkTruu0
NHKの4Kは解像感がいまいち。フジやテレ東の4Kのほうが綺麗
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:42.99ID:64T8oHpk0
ボクのシャチホコも美春姫に見せて驚愕させたい(´・ω・`)
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:06.47ID:btuVHAR90
>>683
現楽天銀行だっけ
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:15.55ID:8zSdRtpX0
>>695
そのランチャームしまえよw
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:41.29ID:y+RkTruu0
両津勘吉みたいな眉毛だな
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:44.84ID:sgEUuAmXa
今どきお土産の置物じゃ食えないかな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:31.50ID:sgEUuAmXa
今日の愛ちゃんいい感じ
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:33.23ID:Z42lYEfb0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:52.44ID:y+RkTruu0
でかい
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:53.45ID:8zSdRtpX0
吉井さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

( ゚∀゚)o彡゚花柄おっぱい!おっぱい!
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:10.92ID:sgEUuAmXa
4K特典のアツい気象情報
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:16.47ID:8zSdRtpX0
吉井さんスカート短いぞ!!
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:17.52ID:Z42lYEfb0
ここんとこ、すっと強調しまくってるな・・
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:23.37ID:y+RkTruu0
愛ちゃんのちっぱいは俺のもの
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:27.45ID:pYyeyC0qp
4Kではやってるのかー?カーリングなんだが
0719衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:30.90ID:8zSdRtpX0
エロ爆乳たまらん
揉みしだいて母乳を飲みたいよ(*´Д`)ハァハァ
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:43.83ID:8zSdRtpX0
吉井さんはスカート短めで脚もエロいな(*´Д`)ハァハァ

ハウッ!!!
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:02.11ID:8zSdRtpX0
吉井さんの美脚をペロペロ舐めたい
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:16.80ID:y+RkTruu0
愛ちゃんは無理に盛ったりしないから安心して見ていられるな
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:18.43ID:8zSdRtpX0
マン開
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:29.43ID:8zSdRtpX0
吉井さんのスカートの中に潜り込んでパンツ見たいよ(*´Д`)ハァハァ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:52.12ID:Z42lYEfb0
吉井さんは4月から週1だけど、別の副業やるのかな
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:52.88ID:8zSdRtpX0
吉井さんスカート短めで美脚のサービスもたまらん(*´Д`)ハァハァ
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:09.26ID:sgEUuAmXa
4K民は朝のほうが多そう
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:22.78ID:8zSdRtpX0
おっぱいのボリュームがエロすぎる(*´Д`)ハァハァ
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:46.65ID:8zSdRtpX0
吉井さんの花柄おっぱいと美脚…(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

よ、吉井さんエロいよ…、吉井さんもうダメ…(;´Д`)ハァハァ


ん、んんっ

アッ


ハウッ!!!
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:59.53ID:8zSdRtpX0
吉井さんとセックスしておっぱいも飲みたいよ(*´Д`)ハァハァ

ハウッ!!!
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:07.01ID:sgEUuAmXa
ペンダントが乗っかってる
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:16.30ID:8zSdRtpX0
抱きつきたい
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:19.48ID:pYyeyC0qp
4KあるってことはBS片方潰されてもチャンネル2本は残るってこと?
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:29.68ID:Z42lYEfb0
>>734
4Kのみ
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:31.65ID:y+RkTruu0
1年前より4K民増えた気がする
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:39.75ID:8zSdRtpX0
吉井さん大好き
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:59:51.12ID:8zSdRtpX0
美人でエッチな吉井お姉さんとおねんねしたいです

ふぅ…
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:13.62ID:QBa5q6dAa
今日は眠れない愛ちゃん(*´д`*)
お三方乙
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:20.62ID:eiE1Kk9Y0
引っ張りすぎでギリギリ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:50.62ID:qDVFo0b30
せいやくんの巨乳を堪能するか
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:59.80ID:23P/pMsX0
>>744
8K含めて3本
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:23.90ID:QBa5q6dAa
0時終わりではなくなったけど24時間やってるわけでもないのか
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:07.72ID:eiE1Kk9Y0
たらこきたーーー
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:29:06.73ID:MVPAaUbB0
(;・∀・)4kテレビって全然普及していないけどBSPが廃止されBS1と4kになるらしいが大丈夫なのか?
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:17.82ID:T/eA6+of0
おっぱい
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:00:37.32ID:w5U37rkh0
巨乳Tバックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:17.31ID:MVPAaUbB0
(;・∀・)一昔前は893が正面に座っていたと思うと何か嗤えるな当時の人間たちは何も感じ想わなかったのだろうか?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:29.83ID:MVPAaUbB0
(;・∀・)横綱も大関もいねーとかこんなの歴史上にあったのだろうか?
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:30.59ID:MVPAaUbB0
(;・∀・)お相撲さんお相撲さんたらりららら~♪
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:02.70ID:Qscnuw1j0
あざとい奴ら
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:42:58.07ID:/Yny6iIpa
このフィラー松ケンに見せてやりたいわ
ダーウィンで雷鳥(冬)とエゾリスに目覚めたと言ってたからな
フィラーなんか見たら悶え死ぬで(´・ω・`)
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:44:16.80ID:n1okqunV0
>>789
嫁が年々ヒグマ体型になってきてるしな
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:21.20ID:/ryxMZJZ0
かわいいフィラーからの平清盛で
松ケンアワーだったのか
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:14:46.62ID:JclAzE6P0
フィリピンは中国からの強い軍事的圧力にさらされているもんなぁ
0805衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:18:41.55ID:NNnlrTmb0
カービィ報道官がもしもピンクの丸っこいかわいいヤツだったら、世界はどれほど平和なんだろうか?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:31.47ID:NNnlrTmb0
李在明代表を取材したイ・ファジン記者に聞く
今日は記者とキャスターで翻訳が違うってことはないか
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:27:58.98ID:wmzXhONk0
戦後民主化に伴って慣例ともなった 李氏朝鮮から伝統の「士禍」ですね
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:33:31.79ID:NNnlrTmb0
習主席モスクワを発つ
次はブラジルのルーラ大統領と対談なんだよなあ
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:20.37ID:NNnlrTmb0
福島の原発で何があったんだ?
漏洩事故か?
@下の字幕ニュース
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:41:51.57ID:NNnlrTmb0
モンゴルや内モンゴル自治区はほとんど雨が降ってないのか…大変だなあ
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:22.55ID:NNnlrTmb0
キャスターデスクの下のスクリーンに出てる映像のボカシの理由が気になる
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:54.09ID:wmzXhONk0
>>825
半日以上1日前後?というと・・ 東電が上告を取り下げ かな?
2日前だと 弁の不具合で処理水が他へ (逆か)なんか一時混入 ?
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:03.40ID:NNnlrTmb0
誘拐事件のニュース
こんな所で三菱パジェロの名前を聞こうとは
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:32.96ID:JclAzE6P0
日本は世界的に見て誘拐事件がやっばり少ないのかな
ハイエースされるとかたまに聞くけど
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:06.57ID:NNnlrTmb0
>>838
漢字の字面から見て多分後者だった気がする
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:32.65ID:NNnlrTmb0
CNAの字幕ニュースにあったバンコクであった銃撃事件が気になるが…
2人亡くなり1人負傷
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:49.91ID:JclAzE6P0
プーチンはキンペーから裏で弾薬もらえる約束してもらえたのかな
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:29.44ID:JclAzE6P0
見下していた相手のケツ穴なめさせられるのってどんな気持ちなのかな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 05:58:40.55ID:JclAzE6P0
中国は早く戦争終ってほしいけどロシアが弱体化しすぎるのも困るんだろうな
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:05:47.11ID:JclAzE6P0
現代ドイツで大貴族の子孫が国家転覆を企てるとか漫画みたいだ
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:07:03.99ID:JclAzE6P0
あっマクロンだあwwwwww
今、マクロンはそうとうピンチなんだよな
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:09:31.84ID:NNnlrTmb0
線路にマクロン大統領の人形、そしてTGVにひかれそうになる
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:08.04ID:JclAzE6P0
ネタニヤフは私利私欲しか考えない俗物って人物評を聞いた事があるな
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:03.68ID:JclAzE6P0
さすが日本とクアッド仲間のオーストラリア
岸田を報道したぞ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:46.31ID:OFN9xn58d
北海道の生きものたち~「さわやか自然百景」より~
[総合] 2023年03月24日 午前1:15 ~ 午前1:45 (30分)
これまで「さわやか自然百景」で放送してきた映像の中から、北海道に暮らす生きものたちの、珠玉の映像を厳選し、ゆったりとした音楽とともにまとめたものです。ヒグマの子どもたちが春の雪どけの雪渓ではしゃぎまわる様子や、川の中で眠るタンチョウのシルエットなど、最高の瞬間を切り取った映像の数々が、癒やしのひとときをお届けします。
北海道 北の大地の風景~「さわやか自然百景」より~
[総合] 2023年03月24日 午前1:45 ~ 午前2:15 (30分)
これまで「さわやか自然百景」で放送してきた映像の中から、北海道各地の珠玉の風景映像を厳選し、ゆったりとした音楽とともにまとめたものです。
これまで「さわやか自然百景」で放送してきた映像の中から、北海道各地の絶景映像を再編集し、ゆったりとした音楽とともにまとめたものです。阿寒湖(あかんこ)・層雲峡・サロベツ原野・美瑛(びえい)など、四季を通じて最高の瞬間を切り取った映像の数々が、癒やしのひとときをお届けします
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:50:16.78ID:Ur8lHacq0
おとしのエリー
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:51:10.10ID:L6rtz6DZp
うひゃー陽子さんおはようございます(・∀・)
0907衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 06:59:53.39ID:Ur8lHacq0
むぎゅってもっとベイビー
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:01:48.10ID:ZdxQDi5wa
若イケメン
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:22.41ID:NNnlrTmb0
まあロシアも経済制裁が自力更生進める結果になったからなあ
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:33.89ID:FsSn97Akr
おまえらがサプライチェーンぶっ壊したから脱出してる件
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:52.33ID:eiE1Kk9Y0
ヨンジュンかわいい(*´Д`)
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:44:11.46ID:NNnlrTmb0
てな訳でテウクさん、ユンジョンさんおはようです
KBSもアメリカの利上げ
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:00.89ID:NNnlrTmb0
ここでリンさんか
昨日のお昼のニュースでも李在明代表の在宅起訴のニュースをリンさんが通訳してたなあ
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:53.42ID:NNnlrTmb0
共に民主党の会議
李在明代表の吹き替えで終わったなあ
(5時台のニュースではさらに非李在明派のコメントもあったんだが)
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:11.91ID:53J/t8990
エリー
0996衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:58.97ID:FsSn97Akr
NHKどれだけ張り付いても支那様忖度フィルタ強くて意味茄子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 58分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況