X



プレミアムシネマ 7140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:51.75ID:lsK5jGZ80
>>1

3/23 (木) 13:00 ~ 15:06 (126分)
◆「ウィンストン・チャーチル/ヒトラーから世界を救った男」<字幕・レター>

第2次大戦中に英国首相となったチャーチル。
就任からダンケルクの戦いまでの苦悩と葛藤をゲイリー・オールドマンが熱演し、アカデミー主演男優賞を受賞。
特殊メークを手がけた辻一弘がメーキャップ&ヘアスタイリング賞に輝いた伝記ドラマ。

1940年、ナチス・ドイツはフランスを侵略しイギリスにも迫る勢いだった。
厳しい状況の中、チャーチルはどんな決断を下すのか…。

綿密な取材をもとに伝説の政治家をドラマチックに描く。

【製作】ティム・ビーバン、エリック・フェルナー、リサ・ブルース、ダグラス・アーバンスキー
【製作・脚本】アンソニー・マクカーテン
【監督】ジョー・ライト
【撮影】ブリュノ・デルボネル
【音楽】ダリオ・マリアネッリ
【出演】ゲイリー・オールドマン、クリスティン・スコット・トーマス、リリー・ジェームズ ほか
製作国:イギリス
製作年:2017
原題:DARKEST HOUR
備考:英語/字幕スーパー/カラー/レターボックス・サイズ
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:59.11ID:aNhFFzMf0

チェンバレンの負け
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:59.16ID:4pNzbo640
USA! USA!
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:00.70ID:ftWYe7SK0
合図キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:11.71ID:Tbt2vX1b0
UWF!UWF!
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:24.59ID:jXUtfxob0
じゃ,不信任決議を
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:36.90ID:5e/18iOb0
GBR! GBR!
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:38.44ID:4pNzbo640
我々の戦いはこれからだ!
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:02.92ID:ftWYe7SK0
なにこのざまあタイム
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:11.59ID:pL2DSbB80
日本だとこういう映画映えする総理大臣がいないからな、、、
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:18.72ID:Tbt2vX1b0
5月8日は俺の誕生日なのよ。
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:38.31ID:JxZYf/Qo0
戦いはまだ始まったばかりなのに!w
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:41.64ID:lsK5jGZ80
駐米大使が左遷なのかよ
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:48.30ID:zObALG4fM
戦勝の半年後に選挙で負けるってw
やっぱり非常時っておかしいんだろうな

ゼレンスキーも、同じことになりそう
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:50.98ID:jXUtfxob0
暗黒時間
0039衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:00.86ID:aNhFFzMf0
この続編的映画がチャーチルがノルマンジー上陸作戦に
頑迷に反対する内容だもんなぁ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:09.15ID:qWMlxsrw0
プリンスオブウェールズとレパルス撃沈されて
うなだれるチャーチルのシーン無しかよ
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:11.51ID:ftWYe7SK0
画の美しい映画だったな
ちょっとフレアとかくどかったけど
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:13.25ID:YB/SrxGZM
政治映画としてはもうちょっと頑張ってほしかったけどおもしろかった
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:33.98ID:zObALG4fM
結局アメリカの援助がなかったら
イギリスとソ連ってドイツに負けたんでしょ?

弱すぎ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:38.87ID:jXUtfxob0
国王の演説は無かった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:39.96ID:toKItv6BM
会話劇ばっかだと思ったらイギリス制作だったのね。ゲイリーはイギリス出身だったの?
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:47.50ID:lsK5jGZ80
>>29
狡兎死して走狗烹らる、ってヤツ?
さすがに煮られたりはそてないけど
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:11.45ID:zObALG4fM
イギリスが初期に幸福させられてたら、
こういう歴史もなかったんだろうね
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:33.29ID:4pNzbo640
なんでこんなED曲なんだろ。
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:38.79ID:ftWYe7SK0
セッションのハゲ
レオンのきちがい刑事←New!
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:42.75ID:JxZYf/Qo0
ジョージ六世良い人過ぎて草映画でしたw
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:45.80ID:wGzT7C1Cd
>>23
「小説吉田学校」ってみんな無かった物みたいに扱うよね
まあ御世辞にも出来の良い作品とは言えないけど
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:49.33ID:+NzlmF/zd
まあ日本の政治家はどっちに振っても文句凄そうだから作りたがらないだろうし、出来ても売れなさそう
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:11.13ID:lsK5jGZ80
>>50
いまさら仮想戦記でもないけど
たしかにちょっと考えちゃうな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:40.47ID:pKQp0ENi0
>>44
アメリカ以外みんな弱いんだから調子こいちゃダメ

中国が唯一今対抗できそうな国
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:03:42.14ID:qWtXOEMJ0
ジョー・ライトは文芸監督やから過度にスポ根的じゃないのがいいわ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:09.40ID:MUIrwisEd
戦後ナチスドイツのユダヤ人大量虐殺が判明して、結局チャーチルの判断が正しかったと世界中がわかる
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:16.52ID:5e/18iOb0
>>61
泣きべそなんてサヨナラ ね! ガンジー☆ガンジー
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:29.86ID:v1Nl5dhg0
大戦終わりまでやる映画だと思ってたわ
これからが本当の戦いだーで終わりだな
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:04:50.67ID:zObALG4fM
>.59
西欧中央全部ナチス支配下ってすごいよなぁ
もしくは協力国

フィンランドウクライナとかバルトが反旗して加勢したら
ロシア負けてたんじゃねって思う
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:20.68ID:ZaLvFrv4r
>>63
台湾以下南日本アメリカインドに囲まれてるから袋だなロシアは中立って言いそうだし(´・ω・`)
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:22.41ID:4pNzbo640
ゴーン
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:38.09ID:pKQp0ENi0
>>66
変わるっていうか元から世界は連合国が正義で枢軸国は悪でしょ
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:38.16ID:aNhFFzMf0
明日は西部劇だろうから観なくていいか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:05:41.48ID:5e/18iOb0
下校の時間です
みなさんすみやかに校門を出てください
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:08.38ID:lsK5jGZ80
いまさらチェンバレンのご尊顔をウィキペディアで確認。
再現度高いわ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:15.93ID:toKItv6BM
お爺ちゃんボクシングまたやるんか…
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:17.38ID:5e/18iOb0
こんなジジイのボクシング観たいか?
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:32.27ID:9fgy+6Os0
ゲイリー・オールドマンどこに出てんだよって思ったら、まさかのチャーチルだった件
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:45.48ID:pKQp0ENi0
>>76
まだ中国は台湾は攻めないと思うよ

空母をアメリカと対抗できるまで増やしてからでしょ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:06:53.66ID:ftWYe7SK0
監督プライドと偏見とかアンナ・カレーニナの人か
道理で
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:18.03ID:jXUtfxob0
源氏山
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:22.89ID:5e/18iOb0
>>89
今かよ!w

でもそのレベルで特殊メイクがすごかった
ヒロさんバンザイ!
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:39.34ID:03r0lldZM
>>91
女優の好みがはっきりしてるなぁ
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:46.10ID:jXUtfxob0
頼朝の墓
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:08:46.29ID:9fgy+6Os0
>>93
今なんだよww
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:28.79ID:03r0lldZM
この勢いでダンケルク観てみよう(´・ω・`)
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:09:45.49ID:pKQp0ENi0
>>94
アメリカがミサイル中国に反撃で打つでしょ

そうなったら戦争だから米空母が南シナ海に集まるわけで
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:10:41.20ID:4pNzbo640
4月3日イミテーション・ゲーム
この枠で。
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:02.63ID:ftWYe7SK0
>>95
高慢と偏見とゾンビでリリー・ジェームズが主役やってたの思い出して笑っちゃった
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:11:33.30ID:wGzT7C1Cd
>>87-88
今や現実のボクシング界がこの手のセレブマッチだらけになってしまったから...

そりゃ井上尚弥が救世主扱いもされるよなあというのが現状でして
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:12:35.97ID:pKQp0ENi0
>>101
本土が攻撃されないように太平洋の蓋の台湾と日本を死守するってアメリカは言ってるわけ

アメリカが優しいから守ってくれるんじゃなくアメリカの安全保障の観点から地政学的に重要な島なわけ 
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:23.53ID:toKItv6BM
>>90
キンペー死んだら不安定になるからますます攻めれそうにないけどな
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:54.79ID:5e/18iOb0
>>97
まあでも自分もスターリンが死んだ映画でフルシチョフをやってたのがブシェミだって最後の方まで気づかんかったし、わかりw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:14:34.07ID:pKQp0ENi0
>>108
党の独裁だから中共は安定してるよ

個人の独裁じゃないからさ中国の体制って
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:15:39.64ID:5e/18iOb0
>>106
へえ そうなんや
ボクシングこそ若い肉体が力の限り戦ってるのを見てみんな楽しんでるのかともったら
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:42.91ID:toKItv6BM
>>110
あそこまでルール変えたし、党の有力者は放逐するし、お友達だけで固めてるし党のルール無視してるからどうだろうな
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:46.78ID:zObALG4fM
台湾とは防衛条約もない

何よりもなぜ核ミサイルを打ち込まれる覚悟をしてまで
台湾のためにミサイル打つのかって
なんもわからない?

国が滅ぶ覚悟で台湾守る意味は米国民が許さないよw
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:46.95ID:wGzT7C1Cd
>>110
キンペーの個人崇拝の色合いが強まってきているからヤバいんじゃないのと思われている訳で
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:29.95ID:pKQp0ENi0
>>112
任期伸ばしただけでしょ

それは安倍さんも同じことやってたし

でもキンペーの独裁ではないからキンペーが死んだらキンペーの子供が世襲するとかじゃなく
党のエリートたちがまだいっぱいいて支えてるわけよ中共を
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 15:20:18.84ID:pKQp0ENi0
>>114
>>115
0117様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:35:56.38ID:7ees6MzZK
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1679544152/57
世間一般認知の客観的出世作は『シンデレラ』なのだろうが個人的には「イギリスのつんく♂」ことエドガー・ライトの旧態凡庸カーアクション映画に擬態した革新独自ミュージカル映画『ベイビー・ドライバー』のヒロイン役を超える役を観たことがない
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1679544152/93
欧米白人黒人の審美眼や価値観なら確かに美人にはカテゴライズされないとは思うが逆に日本人やアジア黄人の審美眼や価値観なら大好物の“年齢不相応に童顔で可愛らしい永遠少女”だと分析考察するわ…何しろ欧米白人黒人だと「ポメェらついて来いやぁ!!!」と檄を飛ばす高橋愛や新垣里沙がモーニング娘。歴代で最高評価されていて崇敬信奉されているわけで久住やら道重みたいな所謂“カワイイ系”は不人気酷評なので如何に日本の広告代理店やマスコミの吹聴喧伝はインチキか自明
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1679544152/249
上記前述でも言及だが今年で34歳に成るのに、いつまでも10代少女のような役ばかりのリリー・ジェームズ…『ベイビー・ドライバー』でリリーが演じたデボラは確かに劇中でも“いかにも童貞陰キャがストーカーしそうな生活感が有る自立した年上姉ちゃん”的な描写だったが、ベイビーがどう観てもまだ未成年的な描写ばかりだったので年上といっても18〜22歳くらいと思っていたが実年齢は20代後半でアラサー目前だったというのが『ザ・ドライバー』の監督が陪審員だか判事の役で終盤法廷場面に出演していたことよりも衝撃だった
0118様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:51:54.37ID:7ees6MzZK
>>117の続き
しかし同時間帯の午後のロードショーにしろ無料BS/CSの映画放送枠にしろ小生が担当者なら「春のエドガー・ライト祭り」とでも銘打ち『ショーン・オブ・ザ・デッド』→『ホット・ファズ』→『邪悪な元カレ軍団』→『ワールズ・エンド』→『ベイビー・ドライバー』→『アントマン』と編成放送するのだが何処も前述列記映画を一作も放送しないのが残念無念だわ…て優香、『エフエフ』だか『エブエブ』だか『エプエプ』だかは知らんが今年度アカデミー最多戴冠映画の同監督の『スイス・アーミーマン』も放送しないし『スパイダーマン・ノーウェイホーム』が大ヒットしても同監督の『クラウン』『コップ・カー』を一切放送しなかったし映画に対しての嗅覚や感知機能自体が鈍るどころではなく錆びて全く反応しなくなっているのではないかと危惧するくらいに無視看過な※本来放送しなくてはならなかった映画が大杉作J太郎で辟易嘆息通り越して呆然絶望しかない
※ホラーとは名ばかりの抱腹絶倒ギャグ映画『イット』は放送しても正真正銘ホラー映画『イット・フォローズ』は未放送、旧態凡庸宇宙人映画は放送しても革新独自宇宙人映画『アンデッド』は未放送、旧態凡庸な吸血鬼映画は放送しても革新独自吸血鬼映画『デイブレイカー』は未放送、タイムパラドックス有名映画旧傑作『BTTF』は放送してもタイムパラドックス映画無名新傑作『プリデスティネーション』『ハッピー・デス・デイ』は未放送…とキリがなく延々と指摘苦言を列挙継続すれば余裕で数週間経過してしまうくらいに未放送の古今新旧佳作傑作が数多が無視放置され世間一般に認識衆知されぬまま日陰埋没
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:08:15.77ID:zJ/SfGJI0
あぼーんしたった
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 08:00:46.65ID:tijtOemHr
>>119,120

つんくニキはそんな悪いやつじゃないぞ
昔は本編中にカキコしててうざかったが近頃は終わった後に見解をカキコしてるから害はないし中々色々見てるからそれなりに賢い(´・ω・`)
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:05.52ID:1zAeOdHR0
90分で終わる西部劇キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:00:52.91ID:1zAeOdHR0
主題歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:19.29ID:K+kZhEfed
日本のヒーローものの曲とかこういうのの影響が大きそう
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:31.68ID:1zAeOdHR0
絵に描いたようなダグラス顔(´-ω-`)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:02:37.92ID:8QlkcPCyp
シュポシュポシュポシュポシュポ(・∀・)
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:34.99ID:D7jz4BME0
    ペチン    ☆
 ( o・-・)っ―[] /
[ ̄ ̄ ̄] (´・ω・`)
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:03:37.16ID:1zAeOdHR0
黒人なら撃ち殺されてる(´-ω-`)
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:05:14.20ID:8QlkcPCyp
カークダグラスかよーwww
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:06:56.52ID:H1MEyLzh0
世界三大かっこいいアゴ俳優
カーク・ダグラス
ロバート・ボーン
あとは?
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:07:46.22ID:hsFxWAEn0
三大親子そっくり
カーク・ダグラスとマイケル・ダグラス
ヘンリー・フォンダとジェーン・フォンダ

あとひとつは?
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:09:47.97ID:8QlkcPCyp
つーか数年前に見たなこの映画
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:40.52ID:1zAeOdHR0
>>175
サザーランド(´-ω-`)
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:43.23ID:X//mUo4+0
テーブルに蝋塗ってるみたいにするーっとボトルが動くとこが好き
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:55.97ID:eHDeV8eTd
>>193
もっとふざけてるコメディ西部劇
サボテンジャックお薦め シュワも出てる
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:01.58ID:1zAeOdHR0
無駄遣いキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:53.08ID:D7jz4BME0
  ∩ヘ⌒ヽフ
  |(・ω・ *)  ♪
  r亠―っ )
  |[l≡(===◇
  `(_)~丿
     ∪
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:27.85ID:9yF7PYcrd
ヘッドにタバコ挿すの憧れたな ギターに一生懸命焦げ痕残そうとして刺してたけど、なかなか焦げないんだよな
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:55.14ID:1zAeOdHR0
無駄なく話がトントン拍子で進む(´-ω-`)
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:19.91ID:9yF7PYcrd
>>215
小指と薬指と親指だけのフィンガリングに興味ある!コードとかどうなるんだろう
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:02.11ID:BFvzAHIG0
カーク・ダグラスのおもろかっこよさだけで保ってるな、この映画
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:35.55ID:1zAeOdHR0
カウボーイ修行(´-ω-`)
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:28.33ID:1zAeOdHR0
あら(´-ω-`)
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:27.09ID:eHDeV8eTd
困った時はお互い様か
開拓時代からの習慣か
見知らぬ客人でも
もてなすんだよね
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:46.73ID:1zAeOdHR0
有刺鉄線キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:20.82ID:edfUvdS10
みんな急にキレるなw

ワイオミングって馴染みないしいまだにデカイ街がないんだな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:41.04ID:1zAeOdHR0
夜です(´-ω-`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:35.02ID:9yF7PYcrd
西部劇でよく見るあの風車ってなに?
ぼっとん便所の換気扇じゃなさそうだし
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:07.12ID:edfUvdS10
大昔のセリフって今より早口だよなぁ
パッパッパッってお互いのセリフが区切られ切り替わる
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:17.46ID:+vr5TMGx0
おっぱい
0277衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:28.65ID:1zAeOdHR0
エッチな女主人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:45.30ID:9yF7PYcrd
昔のおっぱい見ると、結局おっぱいの形なんて下着の形なんだなってよくわかるな
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:32.60ID:edfUvdS10
サルやカラスのようにすぐケンカそりゃ戦争やりまくるわな
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:35.21ID:eHDeV8eTd
こないだの映画もそうだけど
数字の割には牛少なかったような
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:55.93ID:1zAeOdHR0
これは揉めますね(´-ω-`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:07.32ID:1zAeOdHR0
YOU(´,,・ω・,,`)
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:41.04ID:1zAeOdHR0
熱そう(´-ω-`)
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:11.33ID:1zAeOdHR0
かっけー(´-ω-`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:20.88ID:BZJha5R30
かっけえ
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:36.07ID:1zAeOdHR0
有刺鉄線キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:07.38ID:1zAeOdHR0
よろしいならば戦争だ(´-ω-`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:10.37ID:BZJha5R30
きれいな金髪だな
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:26.96ID:9yF7PYcrd
ルールらしいルールは無いのか?こんないさかいがあちこちであったなら上からなんか無いのだろうか?
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:26.64ID:BZJha5R30
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
コレ憧れたなぁ
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:50.96ID:1zAeOdHR0
あらいい身体(´-ω-`)
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:44.56ID:1zAeOdHR0
NYキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:02.62ID:BZJha5R30
あら(*´∀`*)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:09.02ID:edfUvdS10
でもこの若手のアンガーマネジメントやばいから危ないな

NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:04.94ID:1zAeOdHR0
劇伴がいいね(´-ω-`)
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:09.32ID:BZJha5R30
伊達男め
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:45.44ID:1zAeOdHR0
身体で引き留めキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:25.81ID:1zAeOdHR0
ヤリ逃げデンプシー(´-ω-`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:49.69ID:p8lluB1or
有刺鉄線の話度々見るけどジョンウェインの映画では見たことないなー(´・ω・`)
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:18.74ID:1zAeOdHR0
楽しそう(´-ω-`)
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:11.57ID:1zAeOdHR0
やったのか(´-ω-`)
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:07:07.13ID:1zAeOdHR0
歌キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:09.36ID:1zAeOdHR0
すっかり旦那気取りで草(´-ω-`)
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:41.86ID:edfUvdS10
すぐお陀仏にされちゃうこの時代のアメ怖すぐる(´・ω・`)
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:49.82ID:1zAeOdHR0
効いてる効いてる(´-ω-`)
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:36.15ID:1zAeOdHR0
え?(´・ω・`)
そっち側?
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:20.74ID:re+CjhG6d
先週、先々週が思いの外面白かったので今週の西部劇もちょっと楽しみだったのだが出遅れてしもうた
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:22:05.75ID:1zAeOdHR0
>>476
今でもメリケンの日常ですぞ(´-ω-`)
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:28.96ID:1zAeOdHR0
柵が広大過ぎて草(´-ω-`)
0491衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:45.65ID:BZJha5R30
とっさに急所外せるもんかね?
死んでも構わんって覚悟なのか
0497衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:24:45.33ID:1zAeOdHR0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:33.26ID:BZJha5R30
バッファローの大群を暴走させて街壊滅って小説あったな
映像化されてるかどうか知らんけど、結構な大作
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:08.63ID:1zAeOdHR0
有刺鉄線デスマッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:18.61ID:1zAeOdHR0
ぴったり2時半で車(´-ω-`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:46.62ID:ohCxTQtsp
デンプシーかくいー(・∀・)イイ!!
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:47.51ID:ySO3ssF50
えこれで終わりなの
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:53.20ID:K5QcpV3g0
OK牧場歌ってるやつの声だ
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:08.97ID:edfUvdS10
終わったら買い物行こうと思ってたら雨降り出した(´・ω・`)クッソミスった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況