X



NHK BS1 12295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 17:51:45.46ID:HySc2o6w0
さっきのブス子ちゃんバーとかで似合いそうな曲やったな
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:02:20.89ID:DKPwCpHha
米軍は基地内で済むのか
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:09.91ID:oGrxule10
かれこれ30年、ペーパードライバーだわ(´・ω・`)
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:03:11.78ID:zT56zRu40
国際免許証持ってたら切り替えだけで済むよね?(´・ω・`)
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:03.00ID:lCQdypq80
アメリカの免許持ってたけど、まあ筆記はあってないようなもんだったな
間違えてるところがあったあら丁寧におしえてくれたよw
運転の方も日本の免許持ってればまあ注意しないといけないのは、No turn on redと左折の仕方と
フリーウェイぐらいだな
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:06.67ID:BCa0BJZV0
この教習所のおっさん冗談で胸張ってんの?
この姿勢なに???
コントみたい
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:05:31.02ID:nj4reuA00
アメリカ、雑やなw
ヘリの免許とかも簡単らしいからそっちでとるやついたわ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:37.86ID:bQgQAx6p0
撮影用に空いてた高いの使ってるだけだよね?
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:06:55.03ID:LlyK2uvV0
教習車がBM?
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:19.18ID:WBU1Wz6+0
縁石乗り上げて何が悪い!(´・ω・`)

♪    彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ  ♪
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
. (つ(´・ω・`)/  ♪
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:07:44.40ID:zT56zRu40
縦列駐車の方がムズいけどな
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:15.01ID:nj4reuA00
海外の免許の連中が日本観光でレンタカー乗りまくってるのが怖いわ
保険とかはレンタカー会社なんだろうけど
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:08:21.11ID:9ez+GGgY0
今免許無くして取り直しなったら
地獄やな、マジで座学起きてられん
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:09:21.67ID:nj4reuA00
30年前に取った時、25万くらいやったけど今はもっと高いのかな
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:10:45.39ID:nj4reuA00
まあ、年寄りの時代とかはバックとかするだけで免許取れたらしいな、日本も
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:06.44ID:lCQdypq80
以前この番組に出てたイタリア人、WBCイタリア戦で映ってたよね
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:11:44.73ID:BN61CX63r
免許持ってるけど、自分は運転に向いてないと思うので、ペーパードライバー。
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:07.40ID:nj4reuA00
教習所に通いながら免許取ったけど途中でめんどくさくなって、最後はいろんな期限のギリギリになったわ
一応、一度も落ちたりせずに全部終えたけど
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:12:28.62ID:DKPwCpHha
仮免みたいなもんか
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:13:42.27ID:nj4reuA00
やっす

まあ、教習所とか行かずに大学の自動車部とかで先輩に教えてもらいながらいろいろこなして本試験だけ受けた奴とかもいたな
そういうのなら安いか
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:51.61ID:CFXpYyKh0
ほとんどの国は路上試験だろぉ

日本は警察の天下り先を作ってるだけ
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:14:58.66ID:eZAwuWCE0
つまりやり過ぎね
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:15:02.43ID:lCQdypq80
ブラジルの試験は俺は座ってるだけだったなw
ハンドルが2つある車で、ハンドル操作しようとすると怒られたw
形式的な試験枠だったんだろうな
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:03.11ID:nj4reuA00
旅先で何回かこういうのあったな。どこだったかは覚えてないが
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:16:37.60ID:nj4reuA00
俺もほぼクラクション鳴らさんな。昔乗ってた中古車、クラクションこわれてたり
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:11.65ID:eZAwuWCE0
アーロンの心に響くとはすごい!
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:18:46.55ID:lCQdypq80
おれもドライブを楽しむという感覚はちょっと理解できない
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:18.14ID:zT56zRu40
>>91
愛媛の佐田岬のメロディーラインにあるよ
さっきの映像がそうだった
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:19.82ID:nj4reuA00
そもそも男同士が楽しくない。まだ一人のほうがいい
酒飲めなくてずっと運転してくれるならいいけど
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:19:52.14ID:zT56zRu40
>>100
荒俣さんって運転しなさそう
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:20:46.22ID:CFXpYyKh0
ドイツなんか アウトバーンでぶっ飛ばすだけだから 

目的地に行くことが最優先でドライブが楽しみってことはないわな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:28.57ID:9ez+GGgY0
目的地全く無しよくやったわ
信号が左折だから曲がるとかそんなのでただ運転する
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:21:46.89ID:oGrxule10
ドライブ好きだけれども、食事にはビールが欲しいから、なかなか思うようにはいかない(´・ω・`)
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:18.48ID:DKPwCpHha
これはおまいらが苦手な時間
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:26.73ID:khfmdfLx0
乗り鉄と同じ感覚だよな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:31.64ID:8VFIJ5em0
クルマがダサ過ぎるだろ

レンタカーとか朝鮮人か
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:33.23ID:cKiQ2/4A0
まあ日本もこんな陽キャばっかでは無いことを理解してもらいたい
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:50.14ID:nj4reuA00
大学のころ、ハイエース借りて交替で寝たりしながら10人くらいであちこちいったなぁ
目的地は決まってたけど、京都から一度も宿泊せずに日本海沿いに下北半島に太平洋側から行って帰ってきたり
0133衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:22:54.33ID:CFXpYyKh0
アメリカのトラックドライバー 3000km移動は普通だぞ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:25.35ID:9ez+GGgY0
>>115
それが車線が高速入口だからそのまま乗るとかやってると
けっこう金かかるんだw
若い頃は400キロくらいはノンストップできたし
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:23:47.66ID:eZAwuWCE0
子供が喜んでいるならGoodだな
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:12.43ID:PV4eVt4Va
旧車とかのってるとついていけない感で気持ちがいっぱいになるな
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:28.28ID:oGrxule10
お馬さんを見に行くついでに、新ひだか町の二十間道路桜並木に行ったことがあるけれど、かなり良かった(*´д`*)
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:46.32ID:nj4reuA00
>>139
取材しようと声かけて、「いや、いいんで・・・」って逃げて行っただろう
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:49.62ID:mALCUV4R0
車を運転しても楽しいと思ったことない
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:56.03ID:9ez+GGgY0
運転は無に近くなれるからいいんだよ
釣りも似たとこある
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:24:56.94ID:lCQdypq80
>>133
そんな仕事中に、一般車から煽られたり無線で女の声真似でからかわれたらそりゃキレるわなw
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:01.49ID:cKiQ2/4A0
大人になって高速運転すると、子供の頃の親が話しながら高速運転してくれた凄さを地味に感じる
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:14.84ID:eZAwuWCE0
鴻上の隣に座っている女は何かの役に立っているのか?
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:16.20ID:TPgZdthJ0
>>135 たっかいレストランとか 高級なホテルに泊まるのにくらべたら 微々たるもんだ
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:31.59ID:nj4reuA00
>>144
田舎の景色いいところとか楽しいけどな
信号まみれのところとかは嫌いだが
0154衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:25:50.22ID:DKPwCpHha
スーパーデンジャラスw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:17.99ID:oGrxule10
>>148
うちの親父殿はキンコンキンコン鳴らしながらかっ飛ばしてたわ。自分には無理(´・ω・`)すごいよね。
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:26:57.81ID:9ez+GGgY0
>>142
新冠の牧場だらけの丘陵地走って
突然目の前にバーンと海広がるのよかったなあ
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:27:27.32ID:CFXpYyKh0
目を見ては話すのは仕事でのクライアントとの穴氏の時だけだよ 日本は
0164衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:00.69ID:cKiQ2/4A0
>>156
キンコン懐かしい

うちの親は速度守って運転してたけど、どっちにしろ凄みを感じるよね
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:33.03ID:oGrxule10
>>163
水曜どうでしょうを見た限り、辛そうだったが(´・ω・`)インキーしたりな。
0167衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:28:40.96ID:nj4reuA00
>>163
地域によっては半日ドライブしても景色変わらんぞ
中国の内陸とかもそうだが
日本は景色がコロコロ変わるのもいいんだと思う
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:09.18ID:qLOneb810
ネタバレ

浅井と明智は裏切ります
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:50.27ID:khfmdfLx0
ああ、確かにドライブとdriveは意味が違うわな
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:29:55.35ID:oGrxule10
ひでぇ(´・ω・`)
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:30:01.72ID:9ez+GGgY0
>>163
ルート66走るの憧れてやったヤツが言うには延々景色変わらなくて
ちっとも面白くなかったそうだw
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:30:49.72ID:oGrxule10
19歳かよ(´;ω;`)
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:13.01ID:oGrxule10
これでSSDを使い始めたのか。
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:05.51ID:oGrxule10
>>191
ハンドルが逆だとかなり怖いでー(´・ω・`)助手席で叫び声あげたことあるわ。
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:11.57ID:zT56zRu40
エアバッグも日本発祥だよな?(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:33:37.89ID:oGrxule10
バイク危ねぇ。
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:14.71ID:eZAwuWCE0
一方で過剰装備で高額化して若者が車を買わなくなった
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:34:45.37ID:oGrxule10
エアバッグ発動とは連携してないのかね?(´・ω・`)連携してるよね?
0216衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:36:47.98ID:oGrxule10
今の大容量SSDならかなり大丈夫だと思うんだが、この頃はまだメガバイトくらいの記憶容量かね。
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:06.63ID:oGrxule10
>>211
車持ってない(´・ω・`)
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:15.98ID:khfmdfLx0
kids ?
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:19.39ID:9ez+GGgY0
目の前で何度か事故起きたの見たけど
何でそうなるのか分からないのばっかだ
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:37:25.63ID:nj4reuA00
10年以上事故ったことないけど一応前後にドラレコつけてるわ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:25.94ID:lCQdypq80
アメリカだと昔は車にコンポ積んてるだけで盗まれたそうだからな
こういうのもポータブル型じゃないと世界的には広まらなさそう
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:54.40ID:DKPwCpHha
アメリカこそ付けなさいよ
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:56.02ID:itZ4cPWq0
ロシアの隕石映像が撮れたのは警察を信用してないから普及してると聞いた
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:56.19ID:cKiQ2/4A0
ドラレコ、フロントには付けてるけどリアには付けてないんよねえ

いつか付けようと思ってるんだけどつい先延ばしにしちゃう
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:38:56.37ID:nj4reuA00
まあ、日本ほど生命保険とかに入ってる国もないし慎重な奴が多いんだろ
逆にいうとだまされてるかもしれんが
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:31.51ID:o3Hwt4+20
>>191
まず運転が上手くなった感覚があると思う ざっくりフランス車が分かりやすい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:39:54.28ID:nj4reuA00
アジア圏はプライバシー意識がまだあっちよりは弱いのか
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:03.75ID:9ez+GGgY0
>>224
あーそういうのありそやね
車体の中に装着とかじゃないとやられそうだ
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:28.29ID:lCQdypq80
中国はドライブレコーダーどころか、事故状況をそのままにしようとするから事故ったら大抵大渋滞
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:32.54ID:0iPQr1DB0
出っ張ったマンホール踏んでガタコン!!ってなっただけで「衝撃を検知しました!」っていうのウザいお(´・ω・`)
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:40:39.11ID:nj4reuA00
日本にも当たり屋はいるわ
知り合いがそういうのにあって二年近いのにまだ解決してない
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:18.94ID:nj4reuA00
タクシーとか今は内部にもカメラあって運転手が監視されてて休憩もしにくい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:19.35ID:oGrxule10
>>239
事故現場で互いに喧嘩してたりするよね(´・ω・`)長距離トラックドキュで見たわ。
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:41:29.15ID:CFXpYyKh0
欧米は少しこする位は封通だしな

ヨーロッパの縦列駐車をみろよ 前後がちがち割り込むのは普通だからな
0249衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:42:19.51ID:oGrxule10
>>242
車種によるんじゃね。最近のはあるはず。だからプリウスミサイル事故について、メーカーが「誤動作はしてない」って言えるんだと思う。
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:42:37.68ID:9ez+GGgY0
>>241
若い頃、南千住通る時はスピード上げろ言われたわ
当たったら死ぬと思えば当たり屋来ないってw
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:43:48.46ID:ISh0Jh5o0
欧米ってのも遅れてる部分は多いわな
洗浄トイレやEVカーへ異常な固執もそう
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:22.45ID:BN61CX63r
クールジャパン、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0259衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:41.25ID:DKPwCpHha
そういえばクールジャパンは継続なのか
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:54.29ID:zT56zRu40
>>250
つかトラックってリミッターつけないといけないんじゃなかった?
高速道路でも90キロ制限だろ?
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:44:55.36ID:CFXpYyKh0
メイン道路に若女性が一時停止側から突っ込んだ来るのが 
日本の最大の問題
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:45:55.28ID:DKPwCpHha
なぜかカタールでも流れたおっおっおー
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:47:06.88ID:lCQdypq80
F1以降楽しい時間が続いたのに、この後見たい番組がないな
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:48:53.86ID:zT56zRu40
>>263
19時から「レッド・オクトーバーを追え!」(BS日テレ)と「デス・ノート」(BS12)があるよ?
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:49:32.67ID:oGrxule10
>>264
レッド・オクトーバーは面白いよね(*´д`*)
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:21.19ID:B+eGNEB90
ふみふみどーん
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:27.84ID:hclK83gg0
22年度オーラスはまさかのふみのんw
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:29.05ID:DKPwCpHha
最後の日曜BSニュースはふみのさん
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:29.42ID:S/REZeRS0
ふみふみ連日
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:29.70ID:282IuNDr0
最期の夜番はふみの海
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:36.52ID:eZAwuWCE0
ポリコレ人選
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:50:38.24ID:Wn08AEcx0
ふみの・・・
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:51:50.26ID:282IuNDr0
えろみがまだ行方不明
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:52:15.50ID:S/REZeRS0
平日3人担当、土祝1人担当
美春さん、ろみひー、くんこ、ふみふみ、あいあいの5人で回すのは大変そうだから
新人は2人ぐらい追加かな
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:52:30.29ID:DKPwCpHha
姫ボ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:52:38.60ID:S/REZeRS0
みはるん(*´Д`)
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:54:08.38ID:PwfgVvcpa
翠は去っていくの? 
4Kの最後に「ありがとうございました」と涙目で挨拶していたが
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:55:48.62ID:PwfgVvcpa
これが問題行為なら、日本がなめられているということ
本当に情けないね 自衛隊なんて軍需産業の財布に過ぎないし
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:21.83ID:S/REZeRS0
美春さん(*´Д`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:37.26ID:282IuNDr0
配備先が決まってない==チーナ様の許可を得てない
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:11.65ID:B+eGNEB90
ふみふみパーフェクトなるか
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:21.42ID:282IuNDr0
フランシスコも引退だな
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:38.25ID:DKPwCpHha
お願い大浜さん頑張って…(´;ω;`)
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:58:46.47ID:282IuNDr0
カド番に強いふみの海
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:10.56ID:LlyK2uvV0
年度の締めがふみのとは
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:38.21ID:S/REZeRS0
ふみふみにお願いされちゃった(*´Д`)
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:47.67ID:282IuNDr0
変わる=>経費削減
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:51.21ID:DKPwCpHha
おう、ふみおつ
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:58.27ID:282IuNDr0
ふみぱいむにゅ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:59:58.80ID:hclK83gg0
よろしく噛み倒します
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:00:53.19ID:ImDxEXkqM
凄い判断だったな(´・ω・`)
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:08.93ID:DKPwCpHha
完全版ってことはNスペかな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:45.41ID:YRqe/Hql0
ウソつけこの野郎www

とはいえ対外的には侵略されるなんて思ってなかったといわないとな
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:45.78ID:PwfgVvcpa
悲報:ニュース7に理加

昼に耳漏来ていたし、やはり今日までだね、2022年度
別に契約キャスターだから3月31日で切らなくてもいいし
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:01:46.10ID:oGrxule10
最初の72時間を耐えたことで、政治的な勝利を勝ち取ったようなもんだよな(´・ω・`)ゼレンスキー。
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:02:26.76ID:So0A2zOva
第一話「不意打ち」
第二話「大統領暗殺計画」
第三話「ロシアの誤算」
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:03:07.80ID:9nSZ2ARZ0
マスゴミの予測はウソばっかりだよな

そして何事も無かったかのように掌返す
ホント糞
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:27.38ID:ZPRmANQTa
やめろおおおおおおおおおおおお
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:46.81ID:CJD32Krf0
面白そうだけど皆見てない?
他に実況スレあるんかな
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:05:23.07ID:ZPRmANQTa
嘘ばっかり
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:06:07.22ID:ImDxEXkqM
CIAから連絡くるんだと(´・ω・`)
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:07:24.02ID:CJD32Krf0
これトランプだったら詰んでたんじゃね?
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:02.21ID:ImDxEXkqM
アメリカが支援してやるよみたいな事を言ったのね

でなければ、そっこうで降伏するよな(´・ω・`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:09:02.60ID:ZPRmANQTa
嘘ばっかり
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:24.83ID:5T5d+WJzd
でもこの特殊部隊は見事に殲滅されたんだよな
それからロシアの地獄が始まった
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:30.33ID:ImDxEXkqM
日本だと最初に海保が攻撃される(´・ω・`)
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:48.63ID:ZPRmANQTa
痛い痛い痛い痛い
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:11:56.87ID:9nSZ2ARZ0
ドキュメント72時間

街角で3日間。
同じ時代に居合わせた私たち。
みんな、どんな事情を抱え、どこへ行く?
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:07.05ID:CJD32Krf0
よく生きてたなあ
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:12:30.93ID:oGrxule10
>>322
多分地上波。
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:08.68ID:CJD32Krf0
こんなに近いのか
よく落ちなかったな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:12.24ID:ZPRmANQTa
音怖い
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:13:12.99ID:ImDxEXkqM
ロシアも最初にドローン攻撃したのね。ドローン持ってたんだな(´・ω・`)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:24.31ID:5T5d+WJzd
>>329
トランプは北欧とバルト三国そして東欧の安全保障はアメリカが保証するとフィンランド大統領との会談で表明してた
アフガンでグダついたバイデンだから起きた戦争になってる
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:14:48.55ID:ZPRmANQTa
逃げて逃げて
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:12.80ID:XqNYT5gv0
戦闘機は避難させたのにムリーヤは避難させなかったのね (´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:14.53ID:Q7xsLrN90
こわっ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:28.97ID:oGrxule10
航空戦力だけで都市制圧できると目論んだプーチンの作戦ミスではあるんだが(´・ω・`)やっぱ戦車で対地制圧しないと。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:34.68ID:0j9mLTmp0
この奇襲攻撃が信じられないぐらい無能だったのがなんとも…
もちろんやってきた特殊部隊はスペツナズの精鋭だったけど作戦があまりに無能すぎた
敵地のど真ん中に特殊部隊を下ろしてあとはなんの援護もなしって
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:16:56.02ID:9nSZ2ARZ0
アントノフって言うデカい輸送航空機あるよな

前部からも荷物飲みこめる奴
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:10.82ID:5T5d+WJzd
>>352
遠き~山に~日は落ちて~じゃ緊張感が・・・
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:17:50.86ID:0j9mLTmp0
>>359
諸手を挙げて国民から歓迎されるって思ってたって本当なんだろうね
じゃないとあんな無能な初期作戦は組まない
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:21.00ID:YRqe/Hql0
ロシアの空挺軍は全部が全部精鋭ってわけじゃないんだってな
むしろ他国の空挺部隊に比肩する精鋭はわずかでその他はただのエアボーンやヘリボーンするだけの歩兵
そりゃまあ5万も陸自の空挺団みたいに鍛え上げられるわけない
0375衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:33.26ID:5T5d+WJzd
こいつらはその後英国のSASと米国のSEALsに殲滅された
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:33.83ID:oGrxule10
>>368
プーチンに戦闘指揮・作戦構築能力はないんだろうねぇ(´・ω・`)多分、軍のトップが作戦を組んでいたら、もうちょっとマシだったかと。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:47.64ID:ZRil124H0
ウクライナも大統領がアホ芸人じゃなかったら戦争起きてなかったんだろうな
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:19:57.19ID:TsPNGADp0
地上波の3回は見てると完全版でどこが増えてるかちょいちょいわかるな
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:01.78ID:XqNYT5gv0
>>368
侵攻初期ロシア兵 「だってプーチンがそう言ってたから・・・ (´・ω・`)」
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:02.18ID:Zoqt64yI0
ブルーハーツはまだチョルノービリと曲を改名してない
何がロックだ
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:08.29ID:L9XvWaA+M
>>369
オシントとかシギントで結構西側に拾われてるみたい
あと頭抱えたくなるような話なんだけどロシア兵が監視カメラ壊さすそのままにしててウクライナがそれを見れたみたいな話が結構ある
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:47.78ID:CJD32Krf0
>>363
無能だったんか
バイデン舐めてたって話みたちだけど自分らはもっとアカンかったんか
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:20:53.24ID:5T5d+WJzd
>>372
ウクライナ問題にアメリカは関与しないなんて言うから始まった戦争だからな
早く電池切れしてしまえば良いのにバイデン
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:10.17ID:oGrxule10
>>377
ゼレンスキーって当初は親露派だった記憶が(´・ω・`)違ったっけ?
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:21:22.63ID:0j9mLTmp0
>>373
一応彼らの名誉のために言っておくと開戦初期に投入された空挺部隊は精鋭中の精鋭だよ
そんな精鋭中の精鋭をガバ作戦で全滅させたんだけど
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:03.59ID:9nSZ2ARZ0
>>363
スペツナズと言えば
スペツナズナイフ

もちろんパイナップルという漫画で知った
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:16.32ID:iuVOO1jKd
もはやプーチン教カルト国家に成り下がったロシア(´・ω・`)
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:36.41ID:ZPRmANQTa
あほ過ぎる
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:50.34ID:UL0kEA9m0
飲み屋のお姉さんがロシア兵に電話してあら生きてたわって
この番組だっけ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:22:51.88ID:tXFz+iX3d
>>368
どうみてもそうだろうねぇ
来たらなんか違うけどトラブル起こしたくねぇと
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:22.73ID:ZPRmANQTa
ちゃんと教育しとけよプーチン
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:22.99ID:YRqe/Hql0
なんで侵攻したのにいきなり塹壕掘るんだよと思うけどこれがロシアの戦なんだよな
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:26.35ID:oGrxule10
チェルノブイリ原発処理施設に侵攻するとか、どこまでアホなのよ(´・ω・`)この軍隊。
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:23:41.04ID:TPgZdthJ0
>>385 関与するといっちゃうと世界戦争になるし いっちゃってから関与しないと嘘つきになる
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:04.29ID:TeqiU2qJ0
石棺はS.T.A.L.K.E.R.で何度も行ったことがあるけどキケンなところだぜ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:14.11ID:YRqe/Hql0
マジでなぜ取りに行ったのかわからん
道路の通りがいいわけでもなさそうだし
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:16.85ID:CJD32Krf0
泥棒やん
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:17.26ID:ZPRmANQTa
北朝鮮人並み
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:24:30.09ID:zaaDHvJhd
たぶん被爆したらどうなるのかって意図的に教えてないんだろうな
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:02.08ID:oGrxule10
>>411
「象の足」が剥き出しだもんな(´・ω・`)
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:24.82ID:YRqe/Hql0
>>419
ただちに影響ないし
東海村の人みたいになるような線量じゃないっしょ
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:30.55ID:ImDxEXkqM
受けとったらヤフオクに出すわ(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:36.82ID:TeqiU2qJ0
これやったから多少武器が横流しされてロシアのプロパガンダにつかわれたのかな
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:25:47.59ID:Q7xsLrN90
ゼレンスキーは国民からの支持率は高いの?
0433衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:09.01ID:zQfg4gte0
>>387
当初は親露派だった
そもそもロシア語を母語とする地域で生まれ育ったからウクライナ語は苦手で大人になってから猛勉強して身につけた
0434衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:13.58ID:Zoqt64yI0
ドイツがまさかレオパルド2戦車を供与するとは、全く予想できなかった
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:13.72ID:L9XvWaA+M
>>412
空港落としてキーウを伺えるようにすればゼレンスキーもウクライナ軍も戦いもせずに逃げて電撃的に統治機能を奪えると思ってたっぽい
つまり後詰めの必要性を考えてもいなかったから全く補給が出来なかったらしい
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:26:23.89ID:tXFz+iX3d
>>363
奇襲攻撃したあとウクライナ軍が作戦全貌入手して空港破壊した
それで後続これなくて
次に後続これる手段の陸路は水門破壊で遠回りと抵抗で大渋滞
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:09.62ID:ZPRmANQTa
冷たいよなあ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:14.99ID:tXFz+iX3d
>>435
これ見たら出てくるけど皆逃げるよう言ってきたから的外れではないんだよね
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:32.19ID:L9XvWaA+M
>>424
あくまでもマスコミ情報だけど駐独大使が援助を求めたら「72時間でウクライナは消滅するから支援は意味がない」って断ったらしいドイツ
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:27:38.14ID:YRqe/Hql0
そらそうよ
ある程度戦って食い止められること証明してからでないと支援はこない
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:11.49ID:oGrxule10
>>439
しゃもじ批判されてるけれど、あれに隠れて金銭援助も約束したんだろうなぁ、と(´・ω・`)メディアも野党も目眩しに引かれすぎだよね。
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:30.12ID:Zoqt64yI0
ドイツはウクライナ陥落したら、堂々とノルドストリーム2を稼働できるからなww
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:39.29ID:L9XvWaA+M
>>444
イギリスもアメリカもキーウ脱出しろって言ったのにゼレンスキーが残ったらしいね
うーんこのチャーチル
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:47.45ID:ImDxEXkqM
今の日本なら、みんな逃げるわ。自衛隊も(´・ω・`)
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:28:50.04ID:TsPNGADp0
この番組ではNATOの首脳相手の
「皆さんが生きている私を見るのはこれが最後かもしれない」の演説は入ってなかったんだよね
完全版ではあるかな
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:17.85ID:CJD32Krf0
何でこれでいけんかったんや??
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:38.27ID:5T5d+WJzd
>>406
どっちにしても関与するんだから言っちゃえば良かったのよ
開戦後直ぐにバイデンの表明なんて関係無くアメリカ軍はポーランドやリトアニアに軍備増強したんだから
リトアニアなんてF-35を配備してSEALsの拠点になってるよ
政治的な立場での関与表明はすべきだった
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:46.20ID:YRqe/Hql0
おれもウクライナ一旦滅びると思ってたなあ
最終的にはアフガニスタンみたいになってロシアが撤退すると
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:29:49.66ID:oGrxule10
そういや、今のイギリスの首相って誰や?(´・ω・`)変わりすぎて今の首相のイメージが消えている。
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:14.44ID:0j9mLTmp0
>>456
ウクライナを舐め過ぎてたんや
ヒトラーがソ連を腐った納屋に例えたのと同じ間違いをおかしてる
0462衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:19.38ID:Zoqt64yI0
>>453
まさか、そのNATO首脳とツラ合わせて、武器を要求出来るとは
ゼレンスキーも思っていなかった
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:23.66ID:ZPRmANQTa
ぎゃああああああああああああああああああああ
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:24.89ID:YRqe/Hql0
戦争中の夜間外出禁止令中に夜出歩く奴はスパイだから即射殺
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:30:48.93ID:jKmBY8lSM
今北これ面白い?
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:01.32ID:ZPRmANQTa
生きてたああああああああああ
0472衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:13.76ID:CJD32Krf0
>>461
これ今見てるともはやキーウ陥落するしかないんやけどな…
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:15.51ID:Q7xsLrN90
生きてた!
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:31.31ID:ZPRmANQTa
ぬこおおおおおおおおおお
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:44.93ID:YRqe/Hql0
この調子でロシアの戦車部隊がキーウに殺到すると思ってんたんだよなあ
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:31:57.51ID:0j9mLTmp0
>>459
開戦前からクリミア併合のあとのドンバスとかが既にアフガニスタンみたいになってたみたいよ
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:10.99ID:o7+o44qC0
猫🐈
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:18.88ID:Zoqt64yI0
ハリウッド映画にしろよ。
ポリコレ枠で間違っても黒人は出演しない。
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:21.97ID:tXFz+iX3d
>>451
で、キーウ近郊でウクライナ軍が食い止めたから
アメリカも行けるかもしれないと本格的支援
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:32:43.22ID:ZPRmANQTa
酷い
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:13.61ID:oGrxule10
>>477
そうやったらキーウは陥落してただろうねぇ(´・ω・`)
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:13.84ID:ZPRmANQTa
また嘘ばっかり
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:17.75ID:o7+o44qC0
ボロボロになって。・゚・(ノД`)ヽ
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:36.12ID:XqNYT5gv0
>>480
ウクライナのゼレンスキー政権に比べると
脆弱だったアフガニスタンのガニ政権 (´・ω・`)
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:33:46.80ID:g3t4pcgHa
初期の頃に一年以上続くなんて言ってた評論家いたかな
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:03.59ID:RoX5phmwd
何なんこの大嘘どもは?
統一カルトか?
0503衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:05.62ID:5T5d+WJzd
>>477
謎の義勇軍がキーウ陥落阻止に動いたからなー
とても優秀な謎の義勇軍でゼレンスキー警護にも参加しててロシア特殊部隊でも勝てんかった
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:16.06ID:tXFz+iX3d
>>484
こんなの開戦前にフィクションでやったら
「観客を馬鹿にしている」と没だったろうな
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:18.85ID:0j9mLTmp0
公式発表なんだから嘘つくしかないのはわかるけど1割でも信じると思ってんのかね
シリアとかアフガンでお前らがやったことみんな知っとるんやぞ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:25.56ID:L9XvWaA+M
公式発表なんだから嘘つくしかないのはわかるけど1割でも信じると思ってんのかね
シリアとかアフガンでお前らがやったことみんな知っとるんやぞ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:28.90ID:ImDxEXkqM
>>467
面白くはないな(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:34:39.62ID:oGrxule10
>>495
キャッチは見てたんだがなぁ(´・ω・`)おっぱいトラスの印象が強くて。
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:02.97ID:5TlfBZ9F0
今回もチェコへの無血入城できると
勘違いしていたロシア
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:03.43ID:zQfg4gte0
この頃はお店で食べ物買うロシア兵とかいて市民には手を出さないフリをしてたな
すぐに化けの皮が剥がれたが
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:07.78ID:YRqe/Hql0
>>503
まだそんなこと言ってる
アメリカとイギリスはクリミア侵攻以後ウクライナの兵隊鍛えてたから
8年あれば精鋭を整えるのは余裕
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:10.79ID:HYx+6K2D0
ゼレンスキーが西よりなだけで親ロシア派もかなりいるんだという話はどこまで本当ですか?
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:24.59ID:ImDxEXkqM
レッドフォルダー(´・ω・`)
0518衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:35:48.73ID:L9XvWaA+M
>>487
アフガニスタンと違ってウクライナは国民意識が強くなったからもっと酷いことになってたかも

>>498
特殊部隊に死守を命じて政権幹部は犬みたいに逃げたんだよね
そらタリバンにも負けるわ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:01.25ID:CJD32Krf0
>>517
ま?なんで?
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:36.06ID:ImDxEXkqM
ぎゃぁぁー工作員いるのか(´・ω・`)
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:57.34ID:5T5d+WJzd
>>363
ゼレンスキーの命もだが相手が悪かった
SASとSEALsがキーウに展開してたからなw
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:36:57.57ID:XqNYT5gv0
>>467
最後にあたたかい場所へ行こうよって歌がかかる番組の当たり回並みに面白い (´・ω・`)
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:04.74ID:ZPRmANQTa
クソ野郎やないか
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:05.95ID:tXFz+iX3d
今日のドキュメント72時間
ナレーションの福山の嫁、声変わったな
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:06.63ID:oGrxule10
>>518
ガニ政権みたいなのが政権中枢にいたような国だから、アフガンはいつまで経っても変わらないんだろうね(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:13.58ID:L9XvWaA+M
>>513
ぶっちゃけクリミア併合されたときのウクライナ軍って欧州でも下から数えた方が確実に早かったからね
海軍に至っては戦わず艦艇ごと降伏するとかいうなろうの敵みたいなことやっとる
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:37:17.37ID:HYx+6K2D0
死体は映しても手錠は映さない
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:02.13ID:/rHZy2Zi0
こんな国を売り飛ばしていた奴は
とてもウクライナ人とはいえない
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:03.98ID:YRqe/Hql0
凄腕のスナイパーがモシンナガンひっさげて狙撃なんてことはなかった
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:38:35.01ID:L9XvWaA+M
>>526
すまんソ連のアフガン侵攻じゃなくてガニ政権の話
アフガン侵攻の時は普通にソ連が強い国だった頃だからどう頑張っても無理だと思うよ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:00.97ID:oGrxule10
>>539
うちの会社にいる中国人社員も、スパイとして寝返るのかしら?(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:13.75ID:ZPRmANQTa
逃げて逃げて逃げて
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:24.65ID:Q7xsLrN90
怖い
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:26.83ID:5T5d+WJzd
>>513
英国陸軍のSASと米国海軍のSEALsはウクライナ国内で作戦実行してるよ
ゼレンスキー警護の為に英国陸軍は開戦前に公式にウクライナへの派兵を表明してたし
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:28.53ID:iKDJV5XI0
ウクライナもロシアの工作はかつて知ったる手の内だろうしねえ
0562衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:39:42.95ID:TeqiU2qJ0
ほんとの戦場 銃声だけは聞こえるがどっから撃たれてるかぜんぜんわからない
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:01.79ID:HYx+6K2D0
ロシアが絶対悪でウクライナが絶対正義だと思ってるやつ多いよね
そんんあ単純な話じゃないのに
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:06.58ID:qVxKSaRh0
侵攻前にキーウに工作員を送り込んで一気に制圧するつもりだったんだな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:07.09ID:L9XvWaA+M
>>545
クリミアの揚陸艦がふっとばされたときに一緒に死んだんだっけ?
己の悪因悪果を呪え案件
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:10.25ID:Q7xsLrN90
よく耐えたなぁ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:17.31ID:YRqe/Hql0
死なれても困るがだからといって大事に仕舞い込むわけにもいかない
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:44.97ID:oGrxule10
>>563
プーチンがとんでもない勘違いをして戦争を始めた。とは思っている。
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:40:52.89ID:RoX5phmwd
相手が本気だったら銃で撃つだけで
簡単に暗殺されそうな気がするが
暗殺って難しいのか?
ゼレンスキーを警護した部隊がすごいのか?
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:11.33ID:QRcok+tN0
>>559
日本でも映画化決定されてるが主演のゼレンスキー役は京大に四浪して入ったやつらしい
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:22.89ID:ImDxEXkqM
>>552
その日にブチ殺されるな(´・ω・`)
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:40.17ID:tXFz+iX3d
日本で言えば首相官邸から2キロちょいて
四ツ谷・表参道・麻布十番・東京駅まで敵国軍が来てるレベルか
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:46.44ID:HYx+6K2D0
>>568
そうね、それはプーチンが悪い
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:57.29ID:YRqe/Hql0
>>568
そりゃウクライナに勝てないでは誠意がない、頑張りなさいと言われ続けてたら勝てますとしか答えられないわ
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:27.82ID:ZPRmANQTa
ウクライナ国民が認めんやろ
0584衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:36.51ID:yYyIjpwg0
重装備の精鋭部隊と
軽装備の占領部隊の組み合わせだった
でこいつらは5万人の死体袋を持っていた

兵力15万で攻めて3日で落とす 損害はほぼゼロって計画なのに
5万の死体袋って何だよ?って話題になってたけど
マリウポリやブチャを経てその意味が明らかになった

こいつらキーフ市民五万人殺す気だったんだ
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:38.58ID:HYx+6K2D0
あー、選挙カーうるせい
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:42:39.12ID:5T5d+WJzd
>>563
前進あるのみですねw
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:22.66ID:XqNYT5gv0
>>548
羊の血でバッテンとか書いとかないご家庭は死に絶えたって聞いた (´・ω・`)
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:29.21ID:u2BlgmtR0
同じ民族なら攻撃するなよ
アホかよ
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:44.91ID:5T5d+WJzd
>>568
プーチンはゼレンスキーの首を取れば勝ちと思ってたポンコツだからなw
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:43:47.95ID:ZPRmANQTa
何を言うとんねん
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:22.02ID:0j9mLTmp0
というかルーシ国家の元祖はキーウだからその理論なら併合されるのはロシアなんだよなぁ
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:35.39ID:7E6zvO1T0
Nスペで見た時は侵攻後に
キーウでGPS設置するロシア工作員が気持ち悪かった
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:44:35.73ID:HYx+6K2D0
チビすぎて机が高い
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:06.24ID:u2BlgmtR0
ロシア空軍て最初だけ出てきて消えたな
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:08.76ID:0j9mLTmp0
>>597
プーチンがコロナ禍で引きこもりになったときにネトウヨ歴史書読んで目覚めたとかいう話もあんだよね…
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:26.31ID:tXFz+iX3d
>>584
ロシアが輸血とか棺桶の用意してる情報を見て
本当にやるつもりだと判断した人多いみたいね
ただ、常識的にありえないと判断した人もいたようだけど
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:36.78ID:RoX5phmwd
同じ民族と言いながら侵攻して殺すのは
どういう論理なんだ?
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:39.34ID:oGrxule10
>>599
ウクライナ主導の国家として再編されるべきだよね(´・ω・`)なんで辺境地域が大ロシアを名乗るのかw
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:45:52.53ID:Zoqt64yI0
このキーウに翌年、岸田総理が行くとは全く予想できなかった
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:46:09.83ID:zQfg4gte0
>>593
実際暗殺成功するか国外逃亡するかしてればロシアの傀儡政権が樹立してそのままウクライナ全土がロシアに掌握されてたろ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:46:19.90ID:LjEjJuqw0
ナチスドイツも同じこと言ってラインラント進出したなしな
ゲルマン民族の保護、同一民族による統一国家樹立って
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:46:59.37ID:zaaDHvJhd
そもそも民族が同じだからといって侵略していい理由にはならんしロシア連邦って多民族国家の大統領がナショナリズム剥き出しにしてるのが頭おかしい
0620衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:05.97ID:o7+o44qC0
猫🐱
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:10.87ID:u2BlgmtR0
泣かないで―
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:20.00ID:Zoqt64yI0
>>616
ドイツ系追放で東欧から綺麗にドイツ系がいなくなりました。
ロシアも同じ追放をくらう
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:35.86ID:RoX5phmwd
この女の子は無事だろうか?
無事でいてほしいが
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:39.50ID:oGrxule10
>>615
だから、逆に、ゼレンスキーが「我々はここにいます」とkキーウからTV放送した時点で、ほぼロシアの勝ちはなくなったとも言える。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:47.82ID:5T5d+WJzd
ロシア共産党→マルクスレーニン主義
統一ロシア→トロツキー主義
根っこは真っ赤で何も変わってなかったのがロシア
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:47:55.99ID:u2BlgmtR0
パパかっこええな
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:08.37ID:oGrxule10
>>619
ゆっくり解説動画かなんかだろうか?(´・ω・`)
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:19.92ID:L9XvWaA+M
>>616
こんなこと言っちゃいけないんだろうけど非ナチ化のために行動してるって言ってる奴のやり口が完全にナチスなの相当面白い
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:43.61ID:HYx+6K2D0
>>630
一人で国外に逃げてたりしてw
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:48:46.25ID:CJD32Krf0
>>629
何か強かったロシアを実況するゆっくり動画があったんだっけ?w
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:07.34ID:u2BlgmtR0
台湾有事になったら日本も出国制限やな
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:20.87ID:oGrxule10
>>633
多分、ロシア人以外はそう思ってんじゃね?ナチスとやり口が同じ(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:21.20ID:YRqe/Hql0
>>633
悪いことする奴は口では綺麗なこというからね
これだけ倫理的なことを言ってる俺はいくら悪いことしても帳尻あうとなるんだよ
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:23.04ID:qVxKSaRh0
抵抗する軍事力がないとこうなるって
ドキュメントとしてはいいのかもな
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:49:25.41ID:tXFz+iX3d
>>607
あと支持率落ちてるからもう一回ぶち上げちゃえ的な
クリミア侵攻がうまくいきすぎて今回も同じように行けると思った
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:12.30ID:ZPRmANQTa
香港警察と一緒やな
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:17.52ID:qajEmlK60
噛まずに読めるかな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:18.49ID:u2BlgmtR0
そのころ日本の橋下は降伏しろと言っていた
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:21.95ID:5T5d+WJzd
>>615
だからイギリスはゼレンスキー警護をしたしゼレンスキーもキーウを離れんかった
これだけでもうロシアは詰んでた
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:30.75ID:oGrxule10
>>642
自身では「悪いこと」だと思ってなくて、ガチで「正義のためだから」と思ってるから、無茶苦茶なことも実行できるんやで(´・ω・`)
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:32.64ID:TeqiU2qJ0
政治に無関心だとこんな目に合うからプロ市民は必要なんだよ
0656衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:50:49.84ID:tXFz+iX3d
>>635
サッカーと戦争のやつだと
旧ユーゴ関係だが悪者見算とかも面白かった
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:51:01.57ID:S/REZeRS0
ふみふみふみ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:51:15.58ID:luGud9bq0
(;・∀・)過去にもスパイ容疑で日本人大勢捕まってんのに何でアステラス製薬のこの人は国が助けてくれるの?
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:51:30.57ID:RoX5phmwd
ロシア軍やロシアの警察は
なんでプーチンの言うことを聞くんだ?
おかしいと思いながらも逆らえないのか?
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:07.37ID:ItvYOFpa0
どうしてこう白々しいことを言うんだろう
林大臣は、領海入りっぱなしの船にもでてけと言えよ
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:11.28ID:YlmFyIyE0
>>646
とにかく「外交の失敗」ばかり言ってる
対話の失敗が戦争を招いたと

あいつ等は、そういうしかないからな
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:35.09ID:ZPRmANQTa
交流なんかしたくないわ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:52:53.43ID:YRqe/Hql0
>>664
そういう奴らぶん殴っても外交の失敗だからと受け入れてくれるんだろうな
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:00.57ID:282IuNDr0
>>659
本物だから
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:25.75ID:XqNYT5gv0
わーくに外務大臣訪中中に尖閣でキャッキャするちうごくいい加減にしる (´・ω・`)
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:28.07ID:tXFz+iX3d
>>660
日本なら会社に置き換えたらいい
昔優秀なワンマン社長が馬鹿な指示してるけど
皆逆らえない
言った人間は悉く左遷や辞職して行った
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:53:38.25ID:5T5d+WJzd
>>659
この番組と同じだよ
大事なのは印象操作と敵対意識を高めること
ウクライナ戦争の番組を見てても気づかないのかよ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0677衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:01.50ID:0j9mLTmp0
>>660
おかしいとは思ってても言い出しっぺにはなりたくないからね
俺も俺もと周りが乗ってくれるとは限らない
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:22.71ID:oGrxule10
>>660
ウクライナ侵攻前に、ロシアの閣僚会議かなんかで、ウクライナ侵攻を考えてるプーチンに対して賛同できない人が、プーチンから、
「聞きたいのは、Yes/Noだけだ」
って言われて、しどろもどろになってなんとかYesと答えたくらいだから、ガチで逆らえないんだと思う。私兵の力が強いんかね?
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:54:52.29ID:YRqe/Hql0
>>660
おかしいと思ってないんだよ
7割ぐらいのロシア人はプーチンよくやった!と思ってる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:33.53ID:ZPRmANQTa
ハマコー息子
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:37.50ID:YlmFyIyE0
>>660
そりゃ反プーチンを主張してたジャーナリストは暗殺されまくってたからなぁ
国民だって何をされるか分からないって知ってるから強く抗議出来ないんだろ、中国と一緒だよ
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:43.38ID:oGrxule10
>>671
「争いなんかしないで、酒を飲んで腹割って話しましょう」って言ってくるんじゃね?(´・ω・`)あいつ、今何してんのかなぁ?
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:52.17ID:RoX5phmwd
>>678
NOって言ったら左遷されて
最悪殺されるのかな?
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:55:59.10ID:282IuNDr0
>>679
中国がロシアみたいなことをするのは最終の最終手段
対日本にそんなものいらない
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:56:03.82ID:HYx+6K2D0
海警局なんだ
てっきり会計局だと思ってたw
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:56:29.25ID:YRqe/Hql0
『ロシアにおける遵法精神の欠如』という論文を読むとロシア人がどういう奴らかわかるよ
検索すればPDFがすぐ出てくる
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:56:37.10ID:ImDxEXkqM
我が国(´・ω・`)
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:56:42.00ID:TeqiU2qJ0
まさか生きてる間に軍事衝突が起きるとはジュリアナで踊っていたころには思いもしなかったわい
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:27.42ID:CJD32Krf0
もう国連なんて価値ないよな
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:30.76ID:5T5d+WJzd
>>660
ロシア最強は軍でも警察でもなくプーチンの親衛隊だから
特攻を仕掛けても死へのワンウェイチケット確定だもの・・・(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:33.60ID:oGrxule10
>>679
中国の場合、日本の前に台湾侵攻があるから(´・ω・`)シグナルはわかりやすい。
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:57:49.96ID:ZPRmANQTa
国連意味あらへん
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:00.38ID:YRqe/Hql0
>>688
2045年ぐらいまでがんばれば海軍力で東太平洋からアメリカ軍駆逐できるらしいね
0704衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:06.93ID:282IuNDr0
もはや存在価値ないのにどこも脱退しない国連
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:19.96ID:ItvYOFpa0
>>690
直接の命令がなくても、親プーチンなヤクザ者が勝手にやったりするんでしょう?
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:58:33.87ID:yMXpSPwo0
ディスカバリーの戦闘機が終わったんでこっち来たお♪(´・ω・)ノ

完全版面白いですか?
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:08.92ID:CJD32Krf0
72時間のやつ、この後どういう展開?
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:22.92ID:282IuNDr0
誰も喜ばないふみふみ残留
0715衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:49.89ID:qajEmlK60
むぎゅーーー
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 19:59:55.16ID:YRqe/Hql0
>>708
そう
2045年は中国の人口オーナス期になるからそこまでに決着つけたいと焦ってる
しかしそこを我慢して頑張ればって話だ
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:06.04ID:tXFz+iX3d
>>684
ttps://www.shinchosha.co.jp/book/131182/
ウクライナ戦争起こる数年前にこれ読んだが読み返したくなった
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:06.36ID:ZPRmANQTa
>>704
トランプが西側で新しいの作ろうぜって言ってた
どこまで本気かわからんけど
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:10.63ID:282IuNDr0
むにゅしても誰も注目しないふみふみ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:00:47.18ID:u2BlgmtR0
ゼレンスキーは役者や農
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:19.72ID:5T5d+WJzd
>>679
中国も北朝鮮も日本と戦争はせんよ
台湾問題で対峙する事はあってもね
それが今回の製薬会社の人の逮捕での日本政府の迅速な行動で出てる
中国も日本を敵に回したくはない
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:25.14ID:YRqe/Hql0
まだ皺がないころのゼレンスキーだ
この三週間後ぐらいにブチャの虐殺知って眉間から皺が消えなくなった
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:31.89ID:ImDxEXkqM
宮村優子の不意打ち(´・ω・`)
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:41.78ID:CJD32Krf0
ゼレンスキーは逃げてもらうのがロシアの望む展開だったんかな
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:01:51.91ID:u2BlgmtR0
ウクライナ「援助してくれ」
ドイツ「72時間で消滅する国を援助する意味ないやろ」
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:10.18ID:Zoqt64yI0
ゼレンスキーが頑張ったから、
ノルドストリームは爆破された。
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:43.57ID:YRqe/Hql0
ゼレンスキーがリヴィウあたりに亡命政権作ってたらキーウとヘルソン結ぶ線ぐらいまでは取れたろうな
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:45.63ID:o7+o44qC0
(・∀・)ニヤニヤ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:02:55.83ID:GThYbXakM
フォントの縁取りももうちょっとくっきりさせてほしいなあ
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:12.47ID:Zoqt64yI0
>>740
ロシア「ノルドストリーム爆破した」
ドイツ「裏切ったなロシア!レオパルド2戦車をウクライナに供与する!
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:17.38ID:u2BlgmtR0
注視しますきたー
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:37.28ID:ZPRmANQTa
これ日本も同じ目に合うんやろな
アメリカも来ないんやろどうせ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:47.74ID:ImDxEXkqM
19万(´・ω・`)
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:03:57.05ID:YkyuU32La
幼女戦記見たくなってきた
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:08.90ID:L9XvWaA+M
>>731
トップが損得勘定出来てるうちはやらんやろうね
問題は習近平がプーチンみたいに耄碌ネトウヨ爺にならない確証はあんのかってこと
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:15.13ID:5T5d+WJzd
>>736
ゼレンスキーが逃げるのを予定しててロシア派の大統領候補がウクライナ政府を挑発してたからね
最期は国家反逆罪で捕まったけどw
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:04:15.21ID:iuVOO1jKd
西側もまさかプーチンが発狂してるとは思ってなかったんやろなあ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:11.21ID:L9XvWaA+M
>>752
日本どころか台湾だって来るぞアメリカは
先進半導体技術がどのぐらい東アジアの西側国家に依存してるか考えた方がいい
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:17.79ID:CJD32Krf0
>>759
そんなら好きなだけ逃げてもらえば良かったんやないの?
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:50.88ID:Zoqt64yI0
>>765
一番得をしたのは、冬の温暖化で天然ガスを使わずに済んだドイツ。
つまりノルドストリーム爆破の犯人はドイツ
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:54.23ID:ORycwwjqM
>>514
ウクライナ国内にいる新ロシア派も
ロシア軍の地獄のような殺戮ぶりを目のあたりにして
プーチンの正体に気が付いたんじゃないかな
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:05:55.37ID:QRcok+tN0
反〇〇の指導者殺すなり追い出すなりして傀儡政権は王道だからな
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:03.99ID:GThYbXakM
まあディスカバリーチャンネルとかナショジオのドキュメンタリーはCMあけごとに振り返るからこういうモンなんかねえ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:23.89ID:L9XvWaA+M
>>760
戦争の何が怖いってこれなんだよね
キチガイがトップになったらどうしようもない
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:26.74ID:ImDxEXkqM
毎週襲われてる習近平よりマシだな(´・ω・`)
0780衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:35.58ID:YRqe/Hql0
おもうにそんなに工作員紛れ込ませることできたなら開戦前に暗殺してそれを合図に攻めればよかってのではないか
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:06:41.29ID:Zoqt64yI0
宮崎駿は、これをアニメにしろよ
君はどう生きるのか、だろ?
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:15.87ID:5T5d+WJzd
>>758
キンペーはどんなに虎退治をしても人民解放軍全軍を掌握はしていないからボロが出たら引きずり落とされて散る
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:32.18ID:L9XvWaA+M
>>772
陰謀論なんだろうけど正直72時間で~の畜生発言があるから切って捨てられないんだよね
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:36.06ID:ZPRmANQTa
今出すなよこの映像www
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:40.09ID:u2BlgmtR0
チンコピアノwww
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:41.11ID:oGrxule10
ちんちんピアノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:46.70ID:YlmFyIyE0
まさかチンコでピアノを弾くシーンが見られるとは!!!
0797衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:50.23ID:YRqe/Hql0
ゼレンスキーがただのコメディアンって宣伝はロシアの工作だったよなあ
実際はメディア企業の社長だったわけで
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:07:56.90ID:CJD32Krf0
ちんこぴあの草www
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:15.99ID:tXFz+iX3d
>>766
昭和史をふりかえる対談で学者が
日本が海南島占拠あたりでアメリカがマジ切れして出てきたところで
「中国も同じようなこと繰り返してるがまたアメリカ出てくるぞ」
て言ってたなぁ
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:45.91ID:0/6uVz7M0
顔もミスター・ビーンに似てるな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:46.71ID:5T5d+WJzd
>>768
ん?意味分からん
ゼレンスキーが逃げると読んでたのはロシアな
それが外れて負け戦が続いてる
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:51.23ID:L9XvWaA+M
>>780
それだと正当性がない
火事場泥棒したみたいに見える
大ロシアの復活のためにナチスの頭目を討伐するってお題目がないと国内向けの説明が出来ない
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:08:54.54ID:u2BlgmtR0
戦時大統領に化けたよなー
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:10.18ID:ZPRmANQTa
メルケルwww
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:40.25ID:ZPRmANQTa
失せろwww
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:53.20ID:u2BlgmtR0
NHKで放送しろよ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:07.82ID:/rHZy2Zi0
これNHKで放送しろよ
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:14.97ID:ZPRmANQTa
ひどすwwwwww
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:44.14ID:CJD32Krf0
え、政党立ち上げたんか?
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:51.69ID:u2BlgmtR0
ここまでははったり野郎にしか見えない
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:56.88ID:zbzqnqDO0
芸能プロデューサーもやってたんだろ
そりゃ情報戦が上手いのも頷ける
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:10:58.12ID:5T5d+WJzd
>>760
西側「あのプーチンの事だ!何か裏があるに違いない!」
プーチン「うおおおおおおおおお」
だからなw
0841衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:09.98ID:tXFz+iX3d
ツイッターで芸人時代のゼレンスキーがロシアの国営放送の
バラエティー番組で歌唄ってる映像見たな
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:12.97ID:/rHZy2Zi0
8割近い得票って凄いな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:14.64ID:ImDxEXkqM
平和ボケしたツケを払う時が来るなんて(´・ω・`)
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:23.91ID:yoF1BE0v0
この前の政権(ロシアより)の汚職が酷かったんだよな。
ロシアはそこでちゃんとやってればこんなことにならなかった
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:04.01ID:u2BlgmtR0
マクロンおるやん
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:19.91ID:oGrxule10
>>837
単なるハッタリ野郎だったら、キーウ侵攻時に亡命してると思うわ(´・ω・`)
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:21.64ID:0/6uVz7M0
プーチンこええw
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:24.93ID:YRqe/Hql0
プーチンはマクロンに電話しなければまだフランスを今よりロシアより出来てたのになあ
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:43.80ID:zbzqnqDO0
>>835
親露派を打倒して出来た親欧派の政権も汚職やらでいろいろダメだったので
中間派と財界が担いだのがゼレンスキーらしい
0864衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:12:47.01ID:u2BlgmtR0
電話に出といたほうがよかったな
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:11.07ID:YRqe/Hql0
テレビの向こうで自分がどう見えてるか完璧に知ってる男
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:11.79ID:L9XvWaA+M
>>839
老いってのは怖いわほんま
ソビエトを懐かしく思わないものは~って名言の主とは思えん
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:20.54ID:fwpr1//U0
日本も大谷とかキムタクとか総理やればいいのに。リーダー像は大事だよ。政策は参謀が練る、
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:22.90ID:tXFz+iX3d
>>856
ハッタリじゃなくても逃げだすよなぁ・・・
あんなので留まるのは馬鹿か天才かのどちらかだ
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:13:26.98ID:FwB93pyJ0
>>845 まぁロシア自体汚職まみれで
プーチンがその汚職体質を自分の統制下に置いたという

政敵には汚職の容疑をかけて潰す手法
0877衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:06.93ID:L9XvWaA+M
>>863
ウクライナはソ連の後継国家だから汚職が酷いのよね
なんだったら戦争中の今でもそれが原因で取り締まられてるし
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:09.77ID:u2BlgmtR0
事故演出のうまさはヒトラーみたいな奴だな
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:10.68ID:ZPRmANQTa
プーチンひでえ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:19.69ID:jAyE+Tyv0
>>863
そんな人がよく戦争直後にすべて投げ出さなかったよね
やっぱり本人の資質が整っていたのかねえ
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:28.92ID:ImDxEXkqM
>>868
逃げ出しても殺される(´・ω・`)
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:40.65ID:u2BlgmtR0
渋滞ひどい
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:47.79ID:zbzqnqDO0
>>872
ロシア寄りの人も選挙では消去法でゼレンスキーに乗ったみたい
だから最初はロシアとの融和を図ってた
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:51.59ID:DrgZaV4G0
まさか相手のトップの頭がプッチンしてるとは思わんよなあ
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:14:52.29ID:o7+o44qC0
さっきからDAY2ばかりだな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:14.27ID:FwB93pyJ0
>>874 ロシアはソビエトの諜報機関タイプ
ウクライナは21世紀のSNSにも対応したタイプ

知識として理解できてもプーチンには本質では21世紀のSNSは理解できないと思う
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:19.59ID:ZPRmANQTa
わんこ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:31.75ID:5T5d+WJzd
人はアホでもバカでも火事場のくそ力と覚悟を決めた時は強いからな
ナメたらあかんー
ナメたらあかんー
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:15:57.32ID:ZPRmANQTa
日本にもそんな噂あったわ
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:19.12ID:YlmFyIyE0
この時、知り合いが地下鉄のステーションに避難してたわ・・・日本人だけど
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:52.82ID:FwB93pyJ0
ロシアの判断ではジョージアの南オセチアと同じ程度で片付くと踏んでたぽい
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:57.05ID:ZPRmANQTa
嫌どす
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:16:57.72ID:ImDxEXkqM
岸田なら、内容読まないでサインしそう(´・ω・`)
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:06.25ID:L9XvWaA+M
>>894
戦争が終わったあとが怖いんだよね
西側の先端兵器が東欧通して世界中に流れそう
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:45.30ID:u2BlgmtR0
ネオナチはお前だ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:17:48.97ID:tXFz+iX3d
>>877
戦時中も結構頻繁に首の報道があるからなぁ
支援の車でドライブしたとかそういうのもあるけど
戦争中にそういうの眼を光らすのも大変
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:11.31ID:YRqe/Hql0
やれることは全部やるといってもこのころにはすでに作戦が当初の予定通りでないと聞いてたかもな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:16.18ID:oGrxule10
プーチンは何を言っているんだ?(´・ω・`)
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:18:38.07ID:u2BlgmtR0
積極的でしたwww
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:08.45ID:jAyE+Tyv0
>>890
日本も民間の方ならネットもsnsも鬼強だけど
日本政府になった途端、諜報もsnsも低レベルになるの
どうしてなんだろ
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:14.38ID:ZPRmANQTa
橋下だらけ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:15.21ID:ImDxEXkqM
橋下とかムネオとか(´・ω・`)
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:34.33ID:CJD32Krf0
なんでゼレンスキーは逃げなかったんやろ…
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:38.41ID:tXFz+iX3d
>>908
日本の駐ウクライナ大使がそういうところが適切に運用されてるかはチェックするよと釘指してた
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:41.35ID:FwB93pyJ0
ウクライナは汚職まみれで国民も分断されてるから余裕とみたが
当のロシアも汚職まみれでプーチンのイエスマンだらけってところは見えてなかった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:45.29ID:5T5d+WJzd
ロシアを過剰評価してたからか
だんだんポンコツがバレたけどw
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:48.91ID:Zoqt64yI0
ゼレンスキーの決断が
ノルドストリームを破壊したんだよな。
ドイツざまあw
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:19:58.94ID:YlmFyIyE0
日本も中国から攻められたら、日本国内に居る左派系とアメリカから諦めろって言われるんだろうなぁ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:07.03ID:YRqe/Hql0
プーチンの次のロシア大統領は悪夢だな
隣国が世界屈指の陸軍国でしかも極端な反ロシアとか
徹底的な融和策取るしかない
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:38.94ID:tXFz+iX3d
>>928
引いたらガタガタになると踏んだのかもと
確実にキーウは落ちて半分はロシアのものとなってそこでプーチンが勝利宣言もあり得るわけで
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:20:45.32ID:ImDxEXkqM
>>928
お笑い芸人だったから、本気で生きてみたいと思ったんだろう(´・ω・`)
0942衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:32.21ID:fwpr1//U0
ほんとカリスマだわ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:47.77ID:FwB93pyJ0
>>940 いい意味で政治家として素人だから
政治家なれした大人の判断ができない
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:49.99ID:GThYbXakM
ウクライナって空爆受けてもある程度電力網残ってるけどああいうのってやっぱり地下にあるからなんかな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:56.20ID:u2BlgmtR0
ゼレンスキーはすげえなー
安倍岸田なら中国が攻めてきたらハワイに逃げるだろ
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:57.87ID:/rHZy2Zi0
戦えば国民の犠牲を伴うのは必至だから…悩むよなあ…
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:21:58.85ID:6nD5nJ1F0
ゼレンスキーが残ったことで
「軍事弱小のウクライナの大統領は残って指揮したのにお前はどうする?」 って
比較対象が出来ちゃったね
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:18.75ID:5T5d+WJzd
>>928
逃げたら負けじゃん
ずっと命は狙われるんだし
だったら本拠地に居た方が安全
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:41.32ID:u2BlgmtR0
ここで外に出て撮影するのが神がかってるよな
0956衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:22:56.20ID:YRqe/Hql0
>>941
せっかく手をさしのべてやったのに振り払ったプーチンがアホだし手をさしのべればプーチンは改心するとおもってた安倍は育ちがよすぎたな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:12.34ID:oGrxule10
この映像でプーチンの負けは決まったようなもん。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:24.79ID:tXFz+iX3d
あちこちに工作員いるだろうに良く逃げ切れたなぁ・・・
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:25.38ID:jAyE+Tyv0
>>937
たとえば
日本のニート引きこもりゲーマーを1万人束ねたら
世界最強のドローン部隊できるのにね
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:29.86ID:YRqe/Hql0
おじいちゃんの岸信介だったらプーチンに手をさしのべれるようなことはしなかったろう
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:33.55ID:ZPRmANQTa
必死にこれフェイクや言うてる人おったな
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:38.28ID:3Y+CZXYV0
カッコよすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:23:55.83ID:FwB93pyJ0
>>953 21世紀がSNS社会ということを理解しているからこそ
プーチンは本質的には理解できないソビエトの老人
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:01.09ID:u2BlgmtR0
Z軍
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:14.78ID:oGrxule10
洪水大作戦。
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:18.45ID:CJD32Krf0
え、そんなことしてたのか
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:18.89ID:ZPRmANQTa
秀頼かよ!
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:26.45ID:u2BlgmtR0
大坂冬の陣か
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:41.08ID:jAyE+Tyv0
>>973
在宅で、ですよw
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:25:50.42ID:CJD32Krf0
徹底抗戦する気まんまんやん
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:16.49ID:oGrxule10
>>961
ソシャゲと兵器の動作をシンクロさせて、あくまでもゲームさせているように騙せばええんやで(´・ω・`)「エンダーのゲーム」みたいに。
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:39.23ID:FwB93pyJ0
一方中国国民党は洪水を引き起こしたが日本軍の被害は少なく
被災者がむしろ救援してくれた日本軍に協力しだす始末
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:40.18ID:/rHZy2Zi0
この頃、橋下徹は執拗にゼレンスキーの決断を非難してたよなあ
そのあと随分経ってから
そんなこと言ってないといわんばかりに手のひら返し
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:26:51.66ID:yoF1BE0v0
日本だったら爆破の許可をとるのに3ヶ月くらいかかりそうだよな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況