X



NHK BSプレミアム 10987
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:05.85ID:AkzlLl4X0
>>1
乙です
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:13.48ID:/yUgW0b10
家康を最も苦しめた一年!
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:15.51ID:Sh6cnvwr0
家康話だと、浅井朝倉の包囲から信長はニゲルッテンデ。先鋒の家康は当然、後になる。秀吉がシンガリを請け負って、おおよそその場の皆はああ、秀吉は死ぬな。と思った。死線をくぐり抜けくぐりぬけ。家康と秀吉のあの日、あの日がなければ今日もなし。
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:32.15ID:B2oJcyoHH
(●)ω(●)「>>1乙」
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:32.40ID:zEoH1q35a
>>1乙の退き口(´・ω・`)

金ヶ崎、麒麟で1話まるまるやって欲しかった
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:34.77ID:Phq/ygeZ0
この段階では信長が上とはいえまだ家康が臣従しなきゃいけないほど信長偉くないやろ
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:48.28ID:/yUgW0b10
杉浦のブラジャーの内に分け入ってみよう!
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:54.22ID:nCCwQERpa
>>1
乙亀
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:07.27ID:NBVpNThp0
スタジオに戦国時代の研究者おらんの
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:20.69ID:YqU7EicC0
そいやロシアの自治州?が馬供出したってニュースあったな
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:28.78ID:IW7xVtnja
金ヶ崎の退き口は信長、秀吉の織田家視点としてのとそれぞれの退き口を見たいな、くっそ面白いと思う
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:30.66ID:NBVpNThp0
>>13
それおもた
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:50.76ID:zEoH1q35a
>>15
何故か兵糧攻めの鳥取城に入りこんじゃうドジっ子ぶりも
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:06.43ID:NBVpNThp0
>>14
ノブが天下人になってからよね
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:07.01ID:nCCwQERpa
狸ジジイのくせに生意気だぞ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:42.57ID:8C/x+ImPp
三河の田舎者集団のイメージだがそういう戦略もやってたのか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:44.48ID:NBVpNThp0
平山さんスタジオにおったんか
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:46.42ID:/yUgW0b10
>>22
牟田口乙
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:58.31ID:JAl/wPT30
大河じゃ都すげーこんぺーとーやばぃとしかやってなかった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:12.15ID:zEoH1q35a
え?平山センセ、ど家の考証やってるの?www
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:33.25ID:UqCScfic0
>>28
そもそもあの時代も現代も天皇は存在してて
総理ってポジなら太政大臣とか内裏の連中で将軍は防衛大臣だしな
普通に傀儡とか執権ポジだって言えばいいのにw
0052◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:43.91ID:waxGSRnm0
今回の大河の時代考証って雑('A`)
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:56.89ID:0lN2pCmM0
考証やってるけど脚本家の方が圧倒的に力が上だから
ノッブと家康くらいの差がある
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:35.11ID:QB/jcKMFa
>>52
雑っていうか機能していないというか
現場で勝手に変えられているらしい
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:41.65ID:zEoH1q35a
そりゃ攻め安いからなw
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:49.47ID:nCCwQERpa
ローマ人こっわ!
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:00.70ID:ZIrSW75o0
静岡だけで伊豆駿河遠江と3カ国あるもんな
むしろそれを合わせて一つの県にしたのがよくわからん
西部と東部では文化違うのに
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:05.13ID:AkzlLl4X0
平山さん、オッサンくさい感じになっちゃった
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:08.81ID:B2oJcyoHH
上流抑えてるしな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:46.69ID:zEoH1q35a
>>55
あらああwwどういう風に思っているか本音を聞きたいw
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:46.96ID:KmY+0omO0
これも身内に向けて言ったのか対外に向けて言ったのかで全然違うからなあ
0080◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:51.21ID:waxGSRnm0
>>65
そうなんだ・・・
現場の暴走なのか
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:01.12ID:gUG1KUSL0
>>73
新幹線に乗って箱根のあたりで居眠りして目が覚めてら浜名湖手前でまだ静岡県内
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:12.12ID:zc6pMxEN0
ソウルは敵に近すぎて困る。韓国守れんていうアメリカみたいなもんか
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:27.41ID:AkzlLl4X0
天竜川の中州に城を作るマヌケな武将もいたかもしれない
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:28.29ID:nCCwQERpa
門「あちちちち」
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:28.48ID:5FDHcwAx0
ノッブもほぼ作り終えて助言するんだな
国府になるのを防いで無駄金も使わせた
0090◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:43.14ID:waxGSRnm0
>>70
演出家が時代考証をあまり気にしてないって事か
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:57.07ID:zEoH1q35a
>>80
関東軍「ありえねえww」
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:19.26ID:fYq+rNEfM
遠いよな
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:34.13ID:AkzlLl4X0
近江ちゃんへの出兵
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:41.35ID:B2oJcyoHH
清須攻めやな
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:46.44ID:ZIrSW75o0
ぶっちゃけ今年の大河よりもこの番組の方が全然見応えあるよね
よくあんなつまらん大河作れたな
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:03.27ID:fYq+rNEfM
東は大丈夫なのかよ
0105衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:18.89ID:zEoH1q35a
>>96
砂鉄を巡る戦い
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:20.41ID:AkzlLl4X0
経費は信長持ち?自腹?
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:25.12ID:NBVpNThp0
フランケン先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:36.17ID:B2oJcyoHH
横浜でセカンド守ってそう
0111◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:40.12ID:waxGSRnm0
>>91
関東軍よ
おまえが言うか(# ゚Д゚)
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:54.25ID:/yUgW0b10
>>91
勝手に爆殺とかきないもんね絶対!
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:01.55ID:AkzlLl4X0
サバンナの高橋似の先生
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:55.95ID:zEoH1q35a
>>111
露助なんてチョロいもんですわww(大火傷
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:11.79ID:zc6pMxEN0
>>94
エウレカとかいうアニメ見てたら似た曲がかかってつい「ケイゾクハジマタ」と書き込んだら
テクノ警察に捕まって「これはバレエメカニックと言って中谷のは発生系でこっちが本家クドクドクドと説教されたの思い出した(´・ω・`)」
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:35.65ID:ED/Psjxh0
5年くらい前によく出てた女性の学芸員さん、最近見なくなった
0136衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:47.69ID:gUG1KUSL0
蔵人は朝廷から任官されていれば「くろうど」読みで「くらんど」は私的に名乗ってるいわゆる百官名
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:15.97ID:zEoH1q35a
>>115
駅員の仕事してる友人は時折張作霖の事を思い出すらしいw
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:29.51ID:YqU7EicC0
生き生きした絵だね
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:11.29ID:zEoH1q35a
あそこが大都会なんだ・・・・
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:21.96ID:QG3QOKbQ0
姉川の流れが変わったんじゃない?
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:35.72ID:AkzlLl4X0
タイムスクープハンターのキャナメに実況してほしい
0184◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:40.32ID:waxGSRnm0
家康軍が河を押し渡ったのが実際なのかな
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:30:44.59ID:nCCwQERpa
元亀ですかーっ!
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:43.13ID:0cYH6Rq0a
どうする家康の局地戦セットより合戦らしいわ(´・ω・`)
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:48.05ID:YqU7EicC0
忙しいやん!
0196◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:31:53.99ID:waxGSRnm0
浅井軍は強い印象があるが
朝倉軍は弱いイメージが強い
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:18.27ID:gUG1KUSL0
>>182
日本の土壌は酸性の場合が多いから土葬だと数百年経てば骨も融解してほとんど残らない場合が多い
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:20.86ID:8obYRAU40
>>187
音だけあって後で字を当てた可能性もある
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:53.97ID:/yUgW0b10
家康を最も出陣させたお年!
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:32:59.65ID:B2oJcyoHH
それなら武田も攻めてこないな
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:13.27ID:adEGt0b1H
でも信長が義昭に命令出してって頼んでるんじゃないの?
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:24.94ID:KmY+0omO0
そりゃ建前はそうだろう
面目も立つしな
当然普通に信長の意図だわ
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:36.50ID:QB/jcKMFa
将軍さまに言われたから出るんだからね!
信長が怖くて出るんじゃないんだからねっ!
0211◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:40.68ID:waxGSRnm0
>>202
うん
義景で勝ち戦ってあったのかな
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:33:40.80ID:RIyT3Lgz0
姉川勝利の勢いでそのまま一乗谷へ攻め入ったとばかり思ってたが違ってた
その間に比叡山焼き討ちやってるし
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:06.32ID:YqU7EicC0
こんなスーツ着てテレビ出る以外どこへ行けば良いのか
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:20.28ID:UqCScfic0
信長は将軍の権威を利用してたが
信長が将軍の反目になった時は家康は離反も少しは考えただろうな
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:44.28ID:nCCwQERpa
石川数正「腹が…減った」
0220衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:49.69ID:/cqZAxZb0
杉浦友紀(愛知県名古屋市生まれの岡崎市育ち)
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:34:53.66ID:B2oJcyoHH
やる夫先生
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:35.26ID:zEoH1q35a
>>219
ポロポロポロポロ〜♪
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:36.53ID:Sh6cnvwr0
家康のところの石川?が尾張の織田は違う。三河の田舎にはないダイナミックガアル!と思ったように。家康自身も信長のあり方と、秀吉という男に自分にはない力と魅力を感じてはいたろう。しかしなw信長ならば帝国を作ったろうよw何年何百年続くかなんて問題ではない。真の統一は、21世紀の未だない。お前の象徴はお前。この国はお前と俺と皆の国だろ?どこぞの爺やおっさんやその子や孫の国で無し。
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:48.64ID:IW7xVtnja
>>196
金ヶ崎の退き口や姉川の戦いとかでは信長本陣300m程まで食い破ってるから強い思うけどな
ただ長期の合戦なると家臣が離れて離散してくから持久戦にクソ弱いだけで短期決戦では普通に強い思う
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:55.96ID:BxdURAe20
家康信長も金ケ崎で痛い目にあったけどすぐ出陣してるじゃん
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:35:57.03ID:8obYRAU40
>>220
岡崎生まれじゃなかったのか
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:36:39.16ID:/yUgW0b10
こないだ別の番組でやってたな浜松城
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:12.10ID:AkzlLl4X0
天下創世がやりたくなる映像
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:15.39ID:Go6UReCQ0
郷里に草井という古戦場があってその地名の由来は戦死した兵士がいっぱい溜まっていて臭かったからという話だった
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:25.38ID:nCCwQERpa
お城先生監修ちゃうんか
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:37:37.82ID:/yUgW0b10
引っ越ししまくりな織田さん
0248◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:00.01ID:waxGSRnm0
>>227
信長軍の13段の備えの内11段まで打ち崩したのは
浅井軍じゃなかったっけ?
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:16.38ID:IW7xVtnja
>>227
あと信長公記でも言及されてるのが書かれてるけど朝倉平坦がそれほど整ってないんだろな
志賀の陣だったかで朝倉が撤退した時に兵糧不足心配したのか撤退に応じたと記述あるし
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:38.87ID:j+6lRFiOa
浜松餃子食いたかったけどオープン前から並んでて諦めた
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:40.72ID:NBVpNThp0
武田も信虎の時に石和から今の甲府に移ったんでそ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:43.30ID:YqU7EicC0
家建ったら転勤みたいな
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:38:59.51ID:OseB9leFd
大きなお城だな 最寄りの城跡はちっちゃな石碑と社みたいなのがぽつんとあるだけだ
0260衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:09.67ID:nCCwQERpa
きょへ~
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:24.33ID:zEoH1q35a
>>232
大田牛一って司馬遼太郎のペンネームでしょ?(すっとぼけ
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:27.79ID:/yUgW0b10
三好まだ健在なのなこの時期
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:39:38.90ID:nCCwQERpa
ピンチ過ぎるwww
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:05.56ID:fYq+rNEfM
家康「またかよ・・・」
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:07.60ID:/yUgW0b10
杉浦のブラジャーとパンティの内に分け入ってみよう!
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:08.95ID:nCCwQERpa
分け入ってみよう!
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:37.08ID:0lN2pCmM0
武田に付いてもナンバー2にはなれる美味しい立ち位置だったか
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:45.33ID:WX2yx91td
むしろこれは義昭が家康に信長を討てってお誘いなのでは
0282◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:45.36ID:waxGSRnm0
>>261
金ヶ崎も浅井の裏切りで逃げる敵を追いかけただけだしね
義景に戦の才能はあまりなさそう
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:51.28ID:RIyT3Lgz0
信長「家康は馬車馬」
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:40:56.14ID:UqCScfic0
信虎って兵農分離みたいな事を積極的にやってたんだっけな
まあ自分が武田家と分離されたけどw
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:08.61ID:hVhjDZT4a
>>240
草井の渡し?
0287衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:12.46ID:KmY+0omO0
>>259
信長の本心としては「来いや!」だったとしても素直に言わず
将軍通したほうが断りにくいし徳川の面子も立つって意図だろうな
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:23.18ID:nCCwQERpa
岡田にそっくりwww
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:31.70ID:YqU7EicC0
無用なら無用やろ…
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:41:35.79ID:zEoH1q35a
>>285
おいwwww2行目が言いたかっただけだろwww
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:02.36ID:/yUgW0b10
鉄砲分けてもらえるってのは大きいのかもしれませんなーやはり
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:16.03ID:/cqZAxZb0
>>285
ただ、武田信虎は信玄より長生きしたな
気楽になったからか
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:42:49.76ID:YqU7EicC0
>>300
現代でもある選択なのが辛いw
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:28.28ID:/yUgW0b10
磯田さん言っちゃったw
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:43.30ID:5FDHcwAx0
>>287
本願寺挙兵に信長は仰天したって本願寺側の資料に書かれてて
それが本心だろうと言われてるから味方は多いに越したことはないですからね
とにかく来いや!死ぬ!って感じだったと思う
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:45.25ID:YqU7EicC0
>>306
変な手紙ばっか残されてwww
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:49.02ID:KmY+0omO0
>>299
信長は素直に頼むと頭下げるような男じゃねえわな
ましてや格下と思っている奴に
だからこういう回りくどいことをやる
0313衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:43:57.06ID:fYq+rNEfM
この人たちは知ってるんじゃないのか
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:05.84ID:IydNwqtl0
申し訳程度に少数の部隊だけ派遣するというのはナシか?
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:12.90ID:hVhjDZT4a
大河ドラマの上洛したその足で金ヶ崎参戦は史実?
0318◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:20.32ID:waxGSRnm0
年に3回も出陣出来るって
徳川家はけっこうなお金持ちだったのね
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:21.67ID:zEoH1q35a
信子「義昭の首を上げる」
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:44:25.80ID:AkzlLl4X0
>>294
袁紹より人材は乏しいかも。田豊、沮授、顔良、文醜、張郃、審配みたいな
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:05.43ID:UqCScfic0
>>301
今川氏真も小笠原長時も信玄に滅ぼされたような物だけど
みんな信玄より長生きしたよな
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:45:21.13ID:QG3QOKbQ0
番宣と見せかけて大河のネタバレしてこの番組とのレベルの差に失望させる大河サゲの番組
0330衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:01.40ID:AkzlLl4X0
妖精に応じて参戦(異世界転生モノ)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:07.07ID:EH4utNko0
家康は信長にも秀吉にも対等な関係を築いた
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:14.48ID:YqU7EicC0
日本の伝統
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:17.37ID:zEoH1q35a
>>322-323
現に何週間か前に「中野の選択もいいですか?」って荒ぶっていたようなw
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:31.98ID:nCCwQERpa
めんどくさっ!
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:47.52ID:hVhjDZT4a
斯波義銀や土岐頼芸も結構長生きしたんだっけ
0349◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:46:59.01ID:waxGSRnm0
>>328
現代で言う所のリボ払いみたいな感じか
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:17.71ID:yFzYhfh+0
でも本当に行かなかったらそれはそれで機嫌悪くなるんやろ?
めんどくせえ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:19.58ID:/yUgW0b10
こんなスーツきためんどくさい部下


と上司は思ってたり
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:28.23ID:UqCScfic0
信長と信玄に挟まれ続けた家康はノイローゼ気味だったもしれんな
マジでうぜー
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:47:39.58ID:AkzlLl4X0
佐久間さんとか林さんみたいに、落ち着いたら追放か
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:10.79ID:OseB9leFd
ど家、なんか評判悪いけど、言うほどストレスたまらないんだよなぁ見てて
一部気にくわない所も有るけど、それは他のでも同じだし
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:39.79ID:AkzlLl4X0
どこのアッシー君ですか?
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:42.97ID:zEoH1q35a
>>353
ああwwそうだったw荒ぶる背肉の面目躍如
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:50.26ID:IW7xVtnja
>>212
BSプレミアムで西教寺の所蔵品を歴史家が見る番組あったけどその番組で姉川の合戦後に西教寺への浅井の安堵状が発見されて
姉川の合戦後に西教寺まで浅井が支配地伸ばしてる証拠が出て、安堵状って事に驚いてたから姉川の合戦では浅井は全然勢力弱くなってないのが明らかになって来てて
姉川後に即浅井滅亡じゃなく志賀の陣とか大規模な戦しかけてるし
認識を変える一次資料が出てきてるの感じ
で新しい説では姉川は奇襲で押し込まれた織田軍が引き分けまで押し返した戦って感じ
0369衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:54.19ID:/cqZAxZb0
杉浦「わくたのにしておけや」
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:48:56.05ID:nCCwQERpa
全部大泉のせい
0374◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:49:25.79ID:waxGSRnm0
信秀家の3人の内上司にするなら家康やろうなぁ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:01.04ID:5FDHcwAx0
>>349
イッセー尾形が演じてる鳥居忠吉がお金持ちで家康に投資してた
他にもそういう人物が居たのかもね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:02.46ID:B2oJcyoHH
忖度以外の判断要素ねぇのかよ
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:55.98ID:Sh6cnvwr0
チンケな話してろwこの広い世界で。井の中のカワズがwもっとだ、もっと広い思想を持てw光秀よwわからんかwお前はいつまでも誰かの家来なのかw限界だな。是非も無しwお前にはわからないのだ。この宇宙の広さもw
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:50:57.13ID:/yUgW0b10
三河守任官したの?
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:15.35ID:/yUgW0b10
ちゃんと御礼してるのね
0391◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:15.62ID:waxGSRnm0
>>378
まぁ懇意の大商人でもいて融資みたいな感じで
お金借りてたのかもね
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:51:33.49ID:AkzlLl4X0
藤原信頼
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:03.49ID:nCCwQERpa
ローマ人激おこやろ
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:04.92ID:+n1lMfwt0
この一件と命からがら伊賀越えがあったから秀吉も家康を信頼した
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:09.20ID:zEoH1q35a
へ〜そう言う独自外交もしてたのか(´・ω・`)
0401◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2023/04/05(水) 20:52:10.17ID:waxGSRnm0
>>383
秀吉は中年くらいまではいいんだけど
それ以降酷いからなぁ(´・ω・`)
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:28.78ID:/yUgW0b10
信玄は激怒した。かの邪智暴虐の
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:36.35ID:AkzlLl4X0
以下、焼き味噌禁止
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:42.87ID:YqU7EicC0
得たものは信頼オンリー?
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:52.03ID:zEoH1q35a
武田軍は風林火山の板垣+甘利が死ぬ回かな?
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:53:58.70ID:WX2yx91td
これし義昭は武田と徳川の同盟を先にやるべきだったんだな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:51.33ID:IW7xVtnja
>>400
同盟結びながら家康が色々好き放題して包囲網築いてて信玄ブチ切れてフルボッコされるけどね
0424衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:54:58.94ID:KmY+0omO0
信玄も信玄でちょっかい出して挑発してたじゃんかよ
まさか敵にまわるとは・・ってか?それはないのではw
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:02.43ID:B2oJcyoH0
中国共産党かよ
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:23.57ID:zEoH1q35a
>>422
番組的に)コレからですね
0430衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:39.43ID:YqU7EicC0
ズッ友
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:44.51ID:ykao8ECzM
代表合宿
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:55:48.64ID:adEGt0b1H
徳川と武田の対立でなし崩し的に織田と武田の同盟も解消
松姫涙目
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:09.35ID:/yUgW0b10
そうそう、軍隊は実戦で強くなる
米軍の強さは実戦経験の継続とも
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:13.19ID:AkzlLl4X0
テーベの神聖隊⁈
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:56:46.11ID:YqU7EicC0
我が国の練度…
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:02.29ID:IW7xVtnja
>>424
ここまで包囲網築かれるとは思ってなかったんやろな
家康のことを舐めてたやろうし
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:23.60ID:WX2yx91td
まぁでも同盟だからって直ぐに出陣したり参戦してくれる訳でもないってのがね
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:44.01ID:8hrTNxhh0
>>1

再放送は裏かぶり関係ない。NHKはCMスポンサーに配慮などがないのでもっと関係ない。
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:44.52ID:dU5AQ84n0
占領地の井戸に毒入れる武田はクズって家康批判してるんで
まあ不倶戴天の敵だったんでしょうね徳川VS武田
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:48.94ID:zc6pMxEN0
幕末の長州も外国から幕府にボコられ最終的には身内の殺し合いで練度バキバキだった
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:57:59.99ID:UqCScfic0
普通ならここで信玄絶対絶命だけど北条に攻め入って
氏康に考えを改めさせたのは自力あったな
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:11.56ID:/yUgW0b10
杉浦とセックスをする選択をします!
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:22.80ID:adEGt0b1H
勝頼「全方位敵だらけになって滅亡しました(´・ω・`)」
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:34.43ID:QB/jcKMFa
しかし今の大河でこんな過酷な選択できる雰囲気ないよなぁ
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:42.74ID:WX2yx91td
同盟相手が必ずしも動く訳ではないからどうなんだろ
北条上杉同盟も機能しなくなるし
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:48.50ID:zEoH1q35a
ああ〜確かにwその頃はがむしゃらだったわw(´・ω・`)
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:58:52.07ID:AkzlLl4X0
>>455
景勝「…」
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:03.94ID:0lN2pCmM0
武田はここから盛り返すのも凄いな
信玄の寿命縮まるけど
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:10.77ID:/yUgW0b10
>>450
寡兵でもあれだけ強かったもんなぁ
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:13.82ID:8obYRAU40
セットまた変わった?
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:15.01ID:ykao8ECzM
そう考えると武田のほうが360度敵に回したな
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:18.34ID:NBVpNThp0
磯田「20代後半から30代初めにしっかり働いて他人の信用を得てない奴はダメダメ」
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:34.61ID:YqU7EicC0
おもしろそう
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:46.37ID:nCCwQERpa
お城先生キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:47.39ID:YqU7EicC0
千田先生ww
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 20:59:54.95ID:/yUgW0b10
お城先生いよいよ海外出兵かよ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:00.75ID:8obYRAU40
ヨーロッパの城も好きなのかw
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:24.47ID:NBVpNThp0
え、今からポワロか
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:24.68ID:geZsoVxE0
地方の山城を巡ってくれ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:00:51.79ID:5NPncede0
千田さんはイギリスとドイツに留学して客員教授もやったから
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:39.63ID:YqU7EicC0
>>490
担ぎ出された感じかな
綺麗なお部屋ですねーはないw
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:01:51.28ID:UqCScfic0
>>467
勝頼は上杉と北条の間での立ち回りで下手打った
まあ難しい舵取りだったけど北条と手切れは致命的な選択
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:03:35.95ID:YqU7EicC0
>>502
そうなんだw
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:07:21.10ID:cJ++Uq1A0
◯ッコリーロード
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:23:12.49ID:ZEFq0l5Da
ネズミさん 名演技!
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:44:48.11ID:MjyfM6zHd
何でほぼ百名山でちょっとネコ歩きなん
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:46:26.95ID:WMCPuo110
ワイルドライフと世界ふれあい街歩き
早く終わってほしい番組ツートップがまさかの時間拡大
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:03:30.29ID:i8FH10Y70
前回面白かった
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:04:01.79ID:i8FH10Y70
事後
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:11:58.11ID:7VO/fAU/M
おねえさん
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:12:38.49ID:xPKq67/s0
“おねえさん”(1981年11月4日うまれ)
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:24.30ID:7VO/fAU/M
そうだ松本へ行こう
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:50.58ID:i8FH10Y70
死亡フラグを理解している
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:42.98ID:TmY6CqyQa
腕の落書きくらい…って思う自分は平和な世界に生きてるんだなと痛感する
0530衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:16.80ID:i8FH10Y70
めっちゃ疲れるよなこれ
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:33.64ID:LnMJjsxb0
毎年スキーシーズンしか行ってなかったから夏とかに行きたかったわ
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:48.62ID:i8FH10Y70
なんとか現象
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:39.60ID:xPKq67/s0
最近地味に売れてる山崎紘菜さん(28)!!
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:32:41.89ID:7VO/fAU/M
藤浪
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:36.92ID:LnMJjsxb0
JAFは来ますかここ
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:05.24ID:LnMJjsxb0
宇崎竜童
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:25.41ID:AY6lzvHc0
山崎紘菜か・・・オレが最近注目している女優の1人だ

他に、白石聖、萩原みのり、久保田紗友、駒井蓮、松風理咲、松川星、志田紗良、池田朱那、
秋田汐梨、川島鈴遥、永瀬莉子、などがいる
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:39.38ID:7VO/fAU/M
>>540
らんまんにも出る
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:34:48.84ID:xPKq67/s0
滝藤賢一氏は身長177cmあるらしい
0545衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:10.65ID:LnMJjsxb0
>>542
なんか減ったなw
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:14.39ID:lKwhNpYI0
誰かー!
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:30.99ID:7VO/fAU/M
>>544
俺と同じだ
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:35:58.81ID:lKwhNpYI0
この時代のホンダ車ならバイク屋の方がメンテできる
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:45.43ID:LnMJjsxb0
S800の灰色が好きだわ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:38:29.28ID:7VO/fAU/M
>>548
立花藤兵衛に頼めばオッケー?
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:38.48ID:MbNvmqn80
どう見ても不似合いな夫婦
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:53.44ID:xXhVK19I0
この時代のクルマはシートベルト付いてないから
シートベルトしなくても違反になりません
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:57.60ID:xPKq67/s0
宇崎竜童氏はオープンカー似合うなあ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:58.14ID:7VO/fAU/M
オパーイ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:02.95ID:LnMJjsxb0
おっぱいいいいい
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:04.33ID:xPKq67/s0
デカいバイクに乗った性格のきつそうな女、山崎紘菜さん(28)!!!
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:35.74ID:LnMJjsxb0
エロいいいいいい
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:43.85ID:lKwhNpYI0
まあ20万円てとこだな
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:57.78ID:7VO/fAU/M
>>561
デカイおパーイを乗せています
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:06.00ID:i8FH10Y70
オワタ
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:15.64ID:xPKq67/s0
見た目が大味な、山崎紘菜さん(身長公称171cm)!!
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:56.39ID:LnMJjsxb0
ピタピタの皮のズボンにライダース着てほしい
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:01.57ID:7VO/fAU/M
ぶっちゃけオノマチが主役
0570衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:28.22ID:BMfv9YpYa
滋賀県のメタセコイア並木?
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:05.18ID:i8FH10Y70
・この車を絶対に手放さずに乗れというのが嫁の遺言
・旦那は妻の死後に遺言を受けて免許を取ったばかり
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:20.59ID:LnMJjsxb0
福さんドラマやるのか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:28.58ID:OlDHLRFU0
たまにクラッシックカー見るけど、大抵歪んでてドアとかのチリが合わなくなってる
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:11.65ID:LnMJjsxb0
>>573
まあ余程こまめにメンテしてないとそーなるわな
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:48.59ID:wr2j9yEoa
なますてー
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:58.30ID:wr2j9yEoa
氷割れす
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:08.22ID:wr2j9yEoa
カメラマン「待って~」
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:08:20.30ID:UFsmNWxG0
舗装されてても同じ斜度の道このスピード無理w
さすが
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:06.64ID:UFsmNWxG0
流石に押すのかこのレベルの人たちでも
0591衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:30.45ID:wr2j9yEoa
1本ガブ飲み
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:10:37.83ID:JrgNPeC90
出遅れた 今日はヒマラヤの自転車レースか
どこだったか忘れたけど腕が産まれながらに短い人がプロ選手になってがんばってたのあったよね
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:02.72ID:G1NxqBKI0
こわいこわい
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:18.01ID:JrgNPeC90
アジャヤ・コング
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:54.25ID:wr2j9yEoa
自転車で行くとこやないw
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:11:54.58ID:JrgNPeC90
うわあ こんなのちょっとバランス崩れてタイヤとられたら崖から落ちるやん
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:17.74ID:G1NxqBKI0
どけやこら
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:20.00ID:UFsmNWxG0
コース間違ってね?w
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:38.36ID:JrgNPeC90
譲るんだね
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:12:56.84ID:G1NxqBKI0
パンクチャー
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:25.40ID:wr2j9yEoa
ベコベコwww
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:38.25ID:G1NxqBKI0
チューブだろ素人が
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:49.63ID:JrgNPeC90
2キロだから走るのか まあそれもアリだな
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:13:56.06ID:UFsmNWxG0
いや大変だわ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:52.62ID:G1NxqBKI0
道が狭いから追い抜くの大変
0613衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:14:54.19ID:sn+BbjNu0
グレートレースってBS1じゃなかったか
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:04.77ID:UFsmNWxG0
5月の連休箱根登ってみようかな
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:08.80ID:JrgNPeC90
地元のヒーローだな
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:15:43.27ID:G1NxqBKI0
チャリ成金
0618衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:07.20ID:JrgNPeC90
ララムリみたいだな
0621衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:16:41.09ID:G1NxqBKI0
スポンサードありがてぇ
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:17:27.16ID:G1NxqBKI0
そんな急ぐと腹痛くなるぞ
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:44.05ID:G1NxqBKI0
準優勝は超凄い
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:18:44.81ID:wr2j9yEoa
日本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:09.35ID:wr2j9yEoa
ヤギだらけwww
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:19.74ID:UFsmNWxG0
登り続け
死ぬw
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:19:32.22ID:G1NxqBKI0
現地ジビエもばっちり
0633衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:20:21.48ID:G1NxqBKI0
こんな砂だらけでプーリーが一番凄い
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:01.14ID:wr2j9yEoa
日本人またキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:21:32.59ID:G1NxqBKI0
俺らのサブリナ
0641衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:44.94ID:G1NxqBKI0
スガオくんとイエティが心配
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:22:46.63ID:JrgNPeC90
おお
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:04.71ID:wr2j9yEoa
がんばれ…(´;ω;`)
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:25.38ID:G1NxqBKI0
コーラが無いとかふざけんなよ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:48.90ID:G1NxqBKI0
置きバナーナ
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:23:54.37ID:wr2j9yEoa
バナナうまー
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:28.66ID:QN3yHLcer
さっきのBGMが何だったか思い出せないなぁ
知ってる人居ない?
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:30.49ID:JrgNPeC90
己をよく知ってるな
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:24:59.13ID:G1NxqBKI0
誇らしい
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:06.81ID:JrgNPeC90
>>652
Eテレ民だ、追い込めー!
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:25:46.00ID:G1NxqBKI0
綺麗ななー
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:14.65ID:G1NxqBKI0
クックドゥードゥルドゥー
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:26:23.74ID:wr2j9yEoa
ニワトリ「朝だがやー!」
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:03.43ID:QN3yHLcer
>>661
身長160cmだって
0670衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:27:04.49ID:G1NxqBKI0
まるで原付だ
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:11.16ID:wr2j9yEoa
池田さん頑張っとる
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:29:16.10ID:iK9mYY3j0
長州力「お前ら飛ぶぞ?」
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:30:40.50ID:JrgNPeC90
シェルパより安全で食っていける方法を見せてあげてる
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:00.02ID:wr2j9yEoa
どんどん高くなる
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:52.55ID:G1NxqBKI0
高田に捧げる
0691衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:31:57.35ID:UFsmNWxG0
4000mとかで持久系の運度とか
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:04.89ID:JrgNPeC90
アジャヤどうした
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:14.65ID:sn+BbjNu0
アジャヤってモンゴルのグレートレースで無双してた人?
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:30.85ID:G1NxqBKI0
高所ポンポンペイン
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:32:50.36ID:UFsmNWxG0
>>685
富士山より高いところでだしきつそう
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:09.87ID:G1NxqBKI0
バナナ食っとけば
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:33:55.90ID:G1NxqBKI0
富士山より高いところで運動とか狂ってる
0712衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:06.25ID:JrgNPeC90
こういう長距離のレーサーって足腰や心肺機能だけでなく胃腸も丈夫じゃないとダメなんだよなあ
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:34:49.76ID:vKEkMKTTa
こんな辺境に道が整備されてるのがすごいわ
人間の行き来があるってことで
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:19.97ID:wr2j9yEoa
こっわ!
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:21.29ID:G1NxqBKI0
チャリで気持ちいいやーつ
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:35:53.72ID:iK9mYY3j0
デスゾーンてどこからだっけ?
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:13.90ID:G1NxqBKI0
7000mとかじゃね
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:20.78ID:JrgNPeC90
>>716
これが中国だと4車線ぐらいの舗装道路を敷いてるぞw
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:32.08ID:wr2j9yEoa
池田さん行け行けー
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:46.06ID:UFsmNWxG0
日中TJARの記事読んでだけど、ランニングも自転車もこの手のレース増えてんのかね
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:36:53.89ID:G1NxqBKI0
だらしないな地元民
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:37:05.61ID:JrgNPeC90
アジャヤパー(´・ω・`)
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:38:08.27ID:G1NxqBKI0
チビ過ぎるわ
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:39:49.67ID:JxaCwEyx0
ネパールで5000mで自転車道作れるなら、富士山ても作れそうだよな
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:04.38ID:G1NxqBKI0
チャリ洗ってやれよ
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:12.51ID:UFsmNWxG0
5キロで1000メートル上るってw
しかも標高5千メートルw
死ぬ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:40:46.06ID:G1NxqBKI0
おもしろスタート
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:18.94ID:JrgNPeC90
うわああああああああ
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:20.30ID:wr2j9yEoa
こわい
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:27.92ID:G1NxqBKI0
ポーターの気持ちを知るステージ
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:41:59.98ID:JxaCwEyx0
>>746
頂上まで観測所用のブルドーザーの道があって、昔はバイクで頂上行けたらしい
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:15.44ID:G1NxqBKI0
流石プロ
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:42:53.76ID:iK9mYY3j0
ロードバイクじゃないから結構重いよな
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:03.68ID:G1NxqBKI0
MTBだと15-20kgか
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:31.06ID:5ol3M4Ce0
峠越えた後の下りで一気に順位の変動くるかしら(´・ω・`)
0774衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:01.67ID:iK9mYY3j0
というかパンクとの戦いなんでは?
ノーパンクタイヤなのか?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:06.51ID:G1NxqBKI0
腹痛いねん
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:44:27.23ID:wr2j9yEoa
ハンガーノックか
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:06.85ID:UFsmNWxG0
はげとるやないかい
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:07.68ID:G1NxqBKI0
ハゲのロン毛
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:23.11ID:iK9mYY3j0
つかオモテナシの人チャリでぶち転けてたな
ヘルメット重要ですわ本当
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:45:53.07ID:G1NxqBKI0
>>790
くっそww
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:21.54ID:G1NxqBKI0
俺らはフェミには冷たいよ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:28.87ID:iK9mYY3j0
国旗の墓場じゃねぇかwwww
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:38.56ID:UFsmNWxG0
ヘルメット
0800衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:47:41.23ID:G1NxqBKI0
仏教の祭壇です
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:20.91ID:G1NxqBKI0
ズルっといくよ
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:56.21ID:UFsmNWxG0
先回りしてるカメラマンってどうやってんだ
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:03.90ID:G1NxqBKI0
ディスクブレーキが仇になる
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:16.92ID:5ol3M4Ce0
頭のおかしいダウンヒルの選手なら真っ直ぐ下るのかしら(´・ω・`)
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:19.10ID:wr2j9yEoa
さすが
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:49:53.63ID:G1NxqBKI0
1時間じゃもう無理
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:03.62ID:JrgNPeC90
それでも4位でいけたんか
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:10.44ID:UFsmNWxG0
ここまでか
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:43.13ID:UFsmNWxG0
お、ムスタンってNHKがやらせやったところ?
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:50:43.83ID:G1NxqBKI0
オワタハジマタ
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:00.85ID:JrgNPeC90
一瞬にして10分経過
0824衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:51:41.61ID:G1NxqBKI0
終わりの無いのが終わり
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:34.76ID:JxaCwEyx0
電動アシストありの自転車のレースをやったら一気にテクノロジーが発展しそうだな
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:49.60ID:JrgNPeC90
>>825
出るものは出し切った方がいい
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:52:57.38ID:G1NxqBKI0
高所の砂漠とか地獄や
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:41.33ID:G1NxqBKI0
神秘哲学研究会
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:53:53.81ID:JrgNPeC90
>>827
ツールかなんかでモーターつけて自転車ドーピングやってた選手いたよね
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:05.47ID:UFsmNWxG0
アップダウンあるなー
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:54:33.36ID:G1NxqBKI0
グランドキャニオンや
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:22.99ID:JrgNPeC90
>>839
だからドーピング
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:43.51ID:UFsmNWxG0
>>834
マウンテンバイクの女子で映像にバッチリ残ったのがあったな
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:46.27ID:G1NxqBKI0
はえーーー
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:55:52.06ID:pIq4A7ke0
タイヤやら消耗品の予備ってエイドで準備してるのかな?
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:05.00ID:G1NxqBKI0
MTBは汚れるから派手なカラーの方が格好良いな
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:31.40ID:wr2j9yEoa
自転車界の謎
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:57:31.68ID:UFsmNWxG0
>>847
それだ
こけて自転車が暴れててバレたやつ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:19.58ID:G1NxqBKI0
空転天国
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:25.72ID:UDVqp+Hed
抜きつ抜かれつアッー!
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:48.31ID:G1NxqBKI0
Fワード禁止でーす
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:58:53.85ID:JrgNPeC90
>>852
コケて漕いでないのに車輪が動いて走り回ったのかw
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:05.54ID:UDVqp+Hed
NHKでfuck
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:07.83ID:wr2j9yEoa
持ってないんか
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:25.01ID:G1NxqBKI0
自分で持ってけや
0865衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:30.22ID:UFsmNWxG0
昔のツールドフランスでこんな感じでやってたとか読んだことあるな
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:30.24ID:UDVqp+Hed
貸してもらったくせに先に走り出してて草
0869衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:48.73ID:JxaCwEyx0
>>833
平地や下りで漕ぎながら充電できるみたいなシステムを頭の良い人が考えそう
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 00:59:53.53ID:UDVqp+Hed
これがプロの余裕
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:18.37ID:wr2j9yEoa
がんばれー
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:22.50ID:G1NxqBKI0
押した方が楽だね
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:00:42.62ID:UFsmNWxG0
これのサハラ砂漠版みたいなレースもあったよね
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:07.53ID:G1NxqBKI0
俺らのサブリナ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:12.53ID:5ol3M4Ce0
なんか日本人ライダーだけ倒立サスなのは気のせいかしら(´・ω・`)
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:01:38.44ID:UDVqp+Hed
ネパールなら大体地元だな
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:02.00ID:xL0Z9/T+0
デカい荷物背負ってるやつと何もない奴は何が違うんだよ
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:02.30ID:G1NxqBKI0
タッチ未遂
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:15.28ID:G1NxqBKI0
松本薫ww
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:24.42ID:JrgNPeC90
野獣松本とも対戦したのか
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:25.33ID:QN3yHLcer
>>869
車輪が回ってる時に充電するシステムと下りなら回生ブレーキが必要だなぁ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:25.65ID:UFsmNWxG0
ガチのオリンピアん
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:02:55.15ID:wr2j9yEoa
東京…(´・ω・`)
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:07.66ID:UDVqp+Hed
そうかこれ東京五輪より前の番組かw
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:03:10.48ID:G1NxqBKI0
かわいいなぁ
0899衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:09.42ID:G1NxqBKI0
プロの余裕
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:30.37ID:G1NxqBKI0
こえーー
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:04:37.81ID:JrgNPeC90
>>896
サブリナパンツ穿いたら麗しくなる
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:06.09ID:UDVqp+Hed
オイル貸してもらったくせに
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:12.93ID:UDVqp+Hed
空気池田
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:18.94ID:vKEkMKTTa
>>884
この大きさの前後サスマウンテンバイクで17kg程度のあるで
バリバリにアシストしなくても、人力の半分でもあったら全然ちがうでしょ
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:23.60ID:JrgNPeC90
お すごいやん池田
0911衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:37.88ID:G1NxqBKI0
池田が凄いのに空気
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:05:55.77ID:UDVqp+Hed
1時間も差あったらもう3位以下に勝ち目はないなw
0917衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:17.56ID:G1NxqBKI0
オイル返せよ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:06:46.44ID:G1NxqBKI0
リンパ流していきますねー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:10.35ID:G1NxqBKI0
皆さんやられてますからねー
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:13.67ID:UDVqp+Hed
ティナスなんかかわいい顔してるね
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:22.42ID:JrgNPeC90
プロで稼いでたら専属のフィジオを連れてそうだが
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:51.69ID:G1NxqBKI0
フレームサイズが合ってない
0928衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:07:52.41ID:JrgNPeC90
えーwww
0930衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:09.23ID:UFsmNWxG0
なんと優勝してしまった
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:15.81ID:G1NxqBKI0
でっけーーーーーーーーーーーーー
0933衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:08:23.93ID:wr2j9yEoa
でかいwww
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:09:17.81ID:JrgNPeC90
アジャヤどこー?(´・ω・`)
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:09:22.43ID:G1NxqBKI0
みうらじゅんタイプなんだ
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:14.54ID:G1NxqBKI0
イン差しかっけー
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:25.89ID:wr2j9yEoa
こわいこわいこわい
0949衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:10:55.10ID:UFsmNWxG0
こわいこわい
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:06.59ID:C4Bx9p5M0
グレートレースってBSPでもやってたっけ?
BS1だけじゃなかったの?
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:12.73ID:G1NxqBKI0
60-70km/hは瞬間だよ
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:16.92ID:JrgNPeC90
真っ逆さまに落ちてデザイヤー
0958衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:57.32ID:G1NxqBKI0
プロの余裕
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:11:59.70ID:wr2j9yEoa
>>951
再放送はこっちでもたまにやってる
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:12:15.44ID:vKEkMKTTa
>>939
あくまでアシストやで、電動オートバイじゃない
ペダル漕がんとアシストしないあくまで人間が主役や
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:12:45.43ID:UDVqp+Hed
こんな土地のレースで1位で走れるポテンシャルありながら薬剤師
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:12:57.09ID:iK9mYY3j0
チャリである必要があるのかwwww
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:13:49.11ID:G1NxqBKI0
ルート選択失敗
0968衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:11.46ID:UDVqp+Hed
6秒やばw
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:38.86ID:JrgNPeC90
>>963
ユーコンとか弁護士が出場していい成績あげてたりするしなあ
頭もよければスポーツもできる選手が多いイメージだわ、欧米って
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:46.39ID:G1NxqBKI0
区間賞なんて糞っすよ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:14:59.77ID:Z/vivvAGM
>>960
それでもいいけどこのレースみたいにひたすら登りが続くレースじゃ充電する所ないやろウエイトが重くなるだけやん
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:00.18ID:iK9mYY3j0
めっちゃぐっすり眠れそう
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:23.38ID:G1NxqBKI0
プロは道具を信頼する
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:34.64ID:XNbX5vvW0
>>957
そういう条件下で生き残った連中の子孫だからかな
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:59.11ID:JrgNPeC90
自分のマシンには細心の手入れをしておかないとな
それがプロってもんだ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:15:59.29ID:G1NxqBKI0
コンプレッサー使えや
0982衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:16:04.31ID:vKEkMKTTa
>>974
まあこれは人力レースやからなw
一般人の山遊びでアシストしない自転車はもう使い物ならん時代やで(´・ω・`)
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:06.45ID:wr2j9yEoa
うわあキッツい
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:23.24ID:UFsmNWxG0
普通に富士山より高いところでやってるからすごいよな
0990衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:33.44ID:G1NxqBKI0
チャリなんて秒速3mの風でも嫌なのに
0991衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:17:34.20ID:UDVqp+Hed
富士山より高いところでレースしてんだなあ
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:00.57ID:wr2j9yEoa
池田さん頑張っとる
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:08.32ID:UDVqp+Hed
池田ようやく顔出した
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:16.61ID:JrgNPeC90
池田 池田 模範堂
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:18:41.62ID:G1NxqBKI0
アマプロプロトレイン
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:03.52ID:wr2j9yEoa
池田さんがんばれー
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 01:20:14.34ID:G1NxqBKI0
曲がだせー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況