X



NHK BS1 12310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:14:38.04ID:1+AsZdZjd
まあ一発だけなら誤射かもしれないしな
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:16:48.67ID:6M35veS3d
まーだ状況確認出来てねぇの?平和ボケかよ
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:01.23ID:ABJCaF1H0
>>1
おつ

BSも11、12以外はJアラートやってるのか
窓の無い部屋なんて、風呂と便所しかないや(´・ω・`)
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:02.38ID:YBKvisN50
JR北海道が全線運転見合わせになっとるやんけ(´;ω;`)ウゥゥ
0011衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:44.19ID:HlWV+cZ90
そりゃ打つなら日本海だろうよw
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:18:58.96ID:ABJCaF1H0
舐められ過ぎだろ日本
これがアメリカだったらただじゃ済まないだろうに
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:16.38ID:lhPpyC600
>>8
建築基準法によれば、住宅の居室には、採光のための窓などを居室の床面積の7分の1以上の大きさで設けなければならない(建築基準法28条1項)。 従って、住宅の構造上、採光のための窓を設けにくい部屋は、建築基準法上の「居室」となることができない。
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:40.15ID:vXsYKDd+d
無能システムwwwwwwww
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:45.25ID:yaHE4dhza
めじゃ豚
「猿の島のことなんかどーでもええんや」
「大リーグをやらんかい!」
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:19:47.89ID:W2izHIz80
>>12
日本に核が無いからね。核保有国には絶対撃たない
結局核持つことが一番なんだよ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:02.08ID:HlWV+cZ90
黒電話「何か言うことあるよな?」
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:20:48.99ID:ABJCaF1H0
>>9
マジかよ迷惑だな
朝鮮総連に対して遅延による損害賠償請求すべきだ
一般人が電車止めたらそうなるんだから
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:10.34ID:pcAlztYz0
あまり当てにならないんだなあ
こういう事の繰り返しで精度が上がっていくと考えたいけれど
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:16.19ID:TOHWgLhDM
アナウンサー脱いでお詫びします
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:21:53.93ID:yWU8z3F60
道民パニックになってたんかな(´・ω・`)
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:12.99ID:ABJCaF1H0
>>14
へー(´・ω・`)そんなんあるんだ
マンションの行灯部屋は戸が大きく開くからOKなのかな
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:24.74ID:WoH4Eq7M0
わかったから早く平常に戻せや
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:41.20ID:sY7iv3zH0
訂正ていうか
分析の結果近くへの落下の可能性がないことが分かった
て感じ?
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:22:59.37ID:knYQ6qozd
もうええって海外ニュースみせろ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:23:30.55ID:TOHWgLhDM
>>33
わくまゆは7時から
団地なのかしらんけど
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:23:45.50ID:yTctMs9v0
ワールドニュース潰れてんじゃねーか
ふざけんなカリアゲ死ね
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:23:55.71ID:uLEl511Od
>>32
分析(予想時間過ぎたから)だろどうせ
0046衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:30.26ID:UIP+ZNE00
ああ大臣が到着したから発表か
遅れてたら叩かれるからな。。
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:35.83ID:eqLWZwHi0
>>44
通常なら8時30分からだっけKBS
演技派出るなら見るけどこのままミサイル関連だろうね
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:38.88ID:WoH4Eq7M0
だからわかったって!
スーパーで出しときゃいいだろ
早くWN見せろや
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:40.96ID:HLBf2+fca
   〃∩ 彡 ⌒ ミ
   ⊂⌒(  ・ω・)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:25:46.18ID:W2izHIz80
訂正いたしますって言い方不味いんじゃないの。恐れはなくなりましたくらいにしておかないと。
加えて既に落下て

Jアラート狼少年みたいになって誰も逃げなくなるんじゃね
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:26:31.06ID:MNYfq1ZT0
まあ落下する前に当該地域にアラート出すなんてそもそも無理だろうからな
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:27:47.06ID:zKmZlAYUd
>>50
訂正だと間違いだったみたいな誤解を与えるし、誤報だ!って騒ぐのが出て来ちゃうよな 間違ってはないのにな
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:27:51.07ID:4hS9TtD10
もうアンパンマン見るからええわ(´-ω-`)
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:04.94ID:ABJCaF1H0
人的被害が出るまで日本は何もしないんだろうなぁ
下手すると被害が出てからも何も

電話要らねえw
WNやってくれよ
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:33.43ID:YBKvisN50
アホ草
BSNユース始まるまでに終わってくれ
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:44.67ID:WoH4Eq7M0
電話まで始まっちゃったよw
9時までつなぐ気だな
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:28:59.78ID:UNKLRW1Vd
知らねーよ総合でやれや
0064衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:29:31.43ID:1jPvH8hV0
また杉雄が引っ張りだこに
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:30:08.41ID:WoH4Eq7M0
伊藤さんも、
(俺に聞かれても困るんだけど…)
って感じだろうなw
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:30:27.85ID:TUuNj51J0
なんやこれ
どこに落ちたかもわからんのかい
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:30:53.54ID:UIP+ZNE00
いつまで生電話やねん
もうそろそろネットで映像つなごうや。。
夜にでもまとめてやれば?
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:31:53.05ID:HlWV+cZ90
ほんとフリー実験場だな日本海は
0076衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:33:13.81ID:yTctMs9v0
TVE見たかったのにほんとふざけんな
はよ北で大規模暴動でも起きればええのに
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:34:54.60ID:eCpzwzQnd
海に落ちたミサイルってどうなってんだろ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:26.86ID:Z6WWwkEt0
BSニュース潰れちゃうかなぁ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:34.02ID:TOHWgLhDM
誰も脱がないの?
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:46:32.14ID:VehAWYqG0
警報発令中に北が喜びに包まれてる映像流そうとしたのは不謹慎だわなw
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:47:04.84ID:Y8gNEDeQa
いちおう、美春の訪れを待ってみる お前らも一緒に祈れよ
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:48:34.51ID:pcAlztYz0
スペインとKBSが潰れたのか
演技派の当番だったら嫌だなあ
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:50:10.01ID:Z6WWwkEt0
BSニュース潰れた
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:51:31.66ID:TOHWgLhDM
>>86
なら許されるね
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:52:18.61ID:YBKvisN50
BSニュース消滅かよ
美春さんだったかもしれんのに(´;ω;`)ウッ…
0093衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:55:11.48ID:4hS9TtD10
まだやってて草(´-ω-`)
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:56:53.92ID:4hS9TtD10
机が喋ってんじゃねーよ(´-ω-`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 08:57:33.79ID:Y8gNEDeQa
国際ブの眼鏡記者で我慢するか
北の将軍が女装したみたいに見える
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:00:28.03ID:Z6WWwkEt0
BSのサイマルは終了せえよ
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:02:26.40ID:ABJCaF1H0
9:50まで続けるのかよw
地上波でも教育テレビはストレッチマンゴールドやってんだから、BSでも102は元に戻せよ
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:06.79ID:f9pyhMdVd
空砲でも頻繁にやれば日本を疲弊させられるな
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:10:44.68ID:HlWV+cZ90
なんか始まった
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:13:45.84ID:9/L2rDE6d
深夜のやつ
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:23:11.36ID:9/L2rDE6d
ずっとこれも悪くない気がするん…
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:25:51.48ID:YBKvisN50
>>92
くんこもあいあいの可能性もあるけどね・・
0119衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:35:50.17ID:MIJ0SS7t0
BSぶっこわれた?
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:36:17.13ID:ohEamaR4H
アザラシか、どこだろう
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:39:14.82ID:ohEamaR4H
わんこもかわいいなあ
休んでる
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:41:31.36ID:ohEamaR4H
わんこおおおおおおお
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:50:14.17ID:FGuUOipOM
ふみふみ(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:50:14.52ID:Z6WWwkEt0
解散
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:50.82ID:YBKvisN50
>>129
思わず想像してしまった(´;ω;`)ウゥゥ
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:20.36ID:YBKvisN50
ふみふみ、やっぱり前髪おろしてる方がかわいい
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:36.40ID:xIwFrAS5M
>>138
ぽっちゃりな人がキッツキツのああいうの着てるのを見るのが好き(´・ω・`)
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:37.20ID:KAQhF/yX0
>>129
イイネ!
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:56:44.21ID:A8FOoGEK0
ふみふみにうす
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:57:40.13ID:glZslRC/a
ふみの、耳たぶが垂れ下がっている
ふだんは、かなりケバい格好しているんじゃ?
イメージ的には、赤のジャージ上下なんだけど、アディダスの
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:56.11ID:Oos21/xq0
ふみふみかわいい
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:54.90ID:FGuUOipOM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 09:59:57.40ID:Oos21/xq0
むぎゅーーーーー
鐘ひとつ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:01:29.57ID:YBKvisN50
>>151
写真に出てない以上この4人で回すんだろうね
うまく回らない場合は、途中から誰かが加わる可能性もあるだろうけど
https://www.nhk.jp/p/ts/DYL5439XVJ/
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:02:40.24ID:xIwFrAS5M
>>159-160
以前も病欠の時は正規職員のアナウンサーが出てきてたからそれで済ますんじゃない?
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:16:44.21ID:MIJ0SS7t0
ジーンシモンズの呪い

ジーンシモンズがブーツで走ると・・・ のろい
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:31:27.37ID:41dOr5Ic0
やぱ、リアルな悪魔はでけえな。日本にいる偽物とか160センチもないのに。
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:36:02.23ID:RqyrrsQQd
おっさんらしいジョークw
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:45:01.49ID:41dOr5Ic0
一つ間違ってたら、カントリーのグループだったかもしれないのね
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:16.32ID:8vVs6SK90
ふみふみどーん
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:19.31ID:FGuUOipOM
ふみふみふみ(´・ω・`)
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:26.37ID:YBKvisN50
ふみふみ
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:50:42.36ID:glZslRC/a
やば、ぼーっとキャッチ見ていたわ
そのままBSニュースが始まると思い込んで
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:51:19.62ID:YBKvisN50
これから飛んでも来ないミサイルで毎度毎度大騒ぎするのか
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:52:47.34ID:xIwFrAS5M
>>185
正確な目標なんて打ったがわしかわかんねえんだからこういうことは仕方ないだろ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:53:55.36ID:8vVs6SK90
噛んだよ
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:54:15.25ID:glZslRC/a
逆に言うと、万一、実際に北海道(のどこか)を直撃するミサイルが飛んで来ても
アラートが機能しないということ 何の役にも立たないものに税金を使っているだけ
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:39.46ID:8vVs6SK90
コジキ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:56:56.85ID:fquPP3iX0
は?そんなことより差し押さえ資産を早く売れよ
ふざけんな
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:57:08.85ID:yTctMs9v0
あくまで肩代わりって言い続けてるから
後々請求してくるぞ
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:58:34.95ID:8vVs6SK90
噛んだよ
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 10:59:54.36ID:FGuUOipOM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0201衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:00:00.11ID:8vVs6SK90
むぎゅーーーーーーー
鐘ひとつ
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:06:14.56ID:CnIPCX1f0
さすがユダヤ人、だから世界中から嫌われるんだよ!
コイツには、矢沢と似たものを感じる。

音楽に対する美学、みたいなものは皆無。。。
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:15:20.60ID:RqyrrsQQd
ass hole 連発
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:17:42.44ID:LbyqP8PHa
まあこんなお爺ちゃんになっても あのスタイルを続けてるのは尊敬に値するわ。 自分の中では若い頃のKissで結実してるけどね
0212衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:20:10.76ID:41dOr5Ic0
ユーチューバーのミシュラン星一つのイタリアンシェフやん
料理あんまり美味しそうにないけど
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:24:16.60ID:St+UjOYU0
やっぱり常に金や権利のことを考えてるところがアメリカ人だな
イギリスのミュージシャンとは違うわ
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:25:19.78ID:u0RmU1fEd
英語が話せないと!
後頭部バットで殴られたような衝撃うけたわ
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:27:01.81ID:LbyqP8PHa
デトロイトロックシティ と ハードラック ウーマンをフルで聞きたい
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:31:49.42ID:41dOr5Ic0
>>231
バフェットなんか、一緒にランチくうだけで25億円だぞ。
それに比べりゃ聖人だわ
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:32:44.41ID:796XMntHa
マイコーも10万円で一緒に写真で
銭ゲバと言われたけど
今考えたらめちゃお安かったよな
0236衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:37:38.20ID:suheIO9t0
よく足がすくまんな
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:40.37ID:LbyqP8PHa
全盛期の頃もジーンシモンズがメインボーカルだっけ エースがリーダーだろ
0240衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:39:57.28ID:RqyrrsQQd
きちんと声出てて凄いわ。
モトリーのVinceなんか声出なくて客が歌ってる
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:41:38.37ID:41dOr5Ic0
でもやっぱり寄る年波で動きがじいちゃんなのが、やがてかなしい
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 11:45:46.39ID:796XMntHa
AC/DCで大阪ドーム行ったなぁ
一斉にジャンプしないでくださいと注意があった
外人と肩組んで歌ったわぁ
0251衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:25:27.19ID:4hS9TtD10
ミサイルでぶっ飛んだワールドニュース(´-ω-`)
ミュアー確認
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:28:48.74ID:4hS9TtD10
ピストルならいいのかな(´-ω-`)
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:29:01.33ID:kcFHIL+Ha
右画面の記者よりも顔が2倍もひょろ長いデビットミュアーが非常にきもいです !! (`Д´#)
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:52.55ID:4hS9TtD10
真っ黒で草(´-ω-`)
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:34:16.68ID:4hS9TtD10
髪まとめてキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:40:26.00ID:4hS9TtD10
どこにでも入り込むF2取材班(´-ω-`)
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:20.50ID:4hS9TtD10
利権だろ(´-ω-`)
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:47:27.57ID:QAKFqvyo0
タバコ2000円するからやめたけど電子タバコ吸うか(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:48:47.61ID:4hS9TtD10
んめー(´-ω-`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:51:39.15ID:4hS9TtD10
狼少年状態です(´-ω-`)
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:53:20.06ID:YBKvisN50
いままでさんざん抗議してきて一度でも聞いたことあったかよ
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:55:14.81ID:4hS9TtD10
かみかみかみかみ(´-ω-`)
0290衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:58:39.75ID:FGuUOipOM
ふみふみふみふみ(´・ω・`)
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:13.05ID:glZslRC/a
うちのところと全然違うわ
積もり積もった土埃と見分けがつかなかったが、
明らかにこんなのではない
0294衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:59:55.39ID:FGuUOipOM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0296衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:00:01.08ID:ez7iXQZVM
ああ、車に砂っぽいのがついてたのは黄砂だったのか
近所の畑から土が舞ってきたのかと思ったw
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:08:05.16ID:KyUOruxU0
テレ朝地上波
フィギュアスケートの伊藤みどりが凄いことになってる
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:09:45.67ID:f68ZXT+k0
BS世界のドキュメンタリー 選「生きる “難病”に光をあてる」
0299衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:10:40.06ID:f68ZXT+k0
>>298
長期にわたる強い疲労感や脱力感、全身の痛みを伴う難病、慢性疲労症候群。原因不明の病気に苦しむ人々と数少ない専門家たちを取材、治療法の開発が進まない現状を伝える。

世界中で最大2千万人もの患者がいると推測されるME/CFS(筋痛性脳脊髄炎/慢性疲労症候群)。体が動かないために自宅療養を余儀なくされ、孤独や絶望感にさいなまれる。うつ病などと診断されてしまうことも多いという。近年では、ミトコンドリアの機能不全や免疫システムとの関連が明らかになってきた。
 原題:The Mysterious Illness-Living with ME/CFS(ドイツ 2021年)
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:15:17.63ID:FYLBe1ih0
ナイスおっぱい。。。
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:17:57.51ID:FYLBe1ih0
アピールしていくしかないな。。。
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:18:50.34ID:FYLBe1ih0
この人、額が割れてるな。。。
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:20:21.56ID:f68ZXT+k0
この病気ってコロナ後?ワクチン後?になる人が多くて騒がれたやつかな
それにしてもよくわからん病気だな
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 13:50:33.72ID:YBKvisN50
ピアノ、またわけわからんキャラをぶっこんできやがった
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:07:53.56ID:C2rhgVjFa
欧米の女子キャスターって、みんな熟女だよね。
若い子って、ほとんど見ないな
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:30:14.95ID:YBKvisN50
北朝鮮で騒いでるのは南朝鮮とジャップランドだけか
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:31:58.01ID:kcFHIL+Ha
( ` 正 ∀ 恩 ´ )9m<右往左往しやがってww おまえらアホだろ
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:32:11.51ID:ABJCaF1H0
ぎゃあああああ演技派!!
どうしてくれんだよ黒電話め
今朝の演技派の出番を台無しにしやがって死ね!
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:36:47.35ID:iAGfB3Lc0
朝鮮人は気に入るものは真実認定でそうでないものはデタラメ認定だからな
文化的なものだとよく分かる
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:37:02.67ID:4hS9TtD10
ずらりと並んだトヨタ車(´-ω-`)
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:43:31.31ID:4hS9TtD10
みんなメモ取ってて草(´-ω-`)
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:45:40.55ID:VfJon/A8d
砂漠を全部パネルで埋めろ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:46:07.09ID:4hS9TtD10
タマヒュン(´-ω-`)
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:48:41.64ID:4hS9TtD10
バンクーバーずっと雨かよ(´-ω-`)
0341衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:18.28ID:fHPGW/BuM
くむくむ(´・ω・`)
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:22.64ID:YBKvisN50
山崎先生
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:50:44.58ID:4hS9TtD10
ミサイルのニュースは禁止されました(´-ω-`)
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:53:42.61ID:YBKvisN50
ジャニーズ引退者の性被害の記者会見はやらんの?
大スキャンダルだけど
0351衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:58:33.05ID:Z6WWwkEt0
薫子さん働きすぎ・・・
4/03月 BSニュース(後半)
4/04火 BSニュース(後半)
4/05水 BSニュース(前半)
4/06木 BSニュース(前半)
4/07金 テレ玉(17時と21時ニュース)
4/08土 休み?
4/09日 テレ玉(17時ニュース+選挙特番で0時まで)
4/10月 休み?
4/11火 BSニュース(後半)
4/12水 BSニュース(前半)
4/13木 BSニュース(後半)
0353衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:43.85ID:YBKvisN50
しまいにキターーーーーーーーーー!!
0355衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:59:55.51ID:fHPGW/BuM
てれって!カ~ン!(´・ω・`)
0358衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:12:51.40ID:F0rMZk9c0
タクシーで思い出したけど最近MUST BE UKTVやってない気がする
ヴァネッサ・パラディちゃんの出演通知が来ない
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:26:15.53ID:Q8odtj7u0
ジャーマンテクノ頼む
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:30:49.76ID:Q8odtj7u0
テクノバイキング
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:49:40.29ID:Q8odtj7u0
ピアノシリーズが汚されていく
0365衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:16.62ID:0A66xktO0
放送枠縮小でBSニュースのキャスターさんたちも健康的な生活を送れるようになったな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:55:45.27ID:Q8odtj7u0
市民よ テロを起こせ
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:56:07.83ID:Q8odtj7u0
黄砂に吹かれて~
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:57:06.44ID:YBKvisN50
>>364
30以上の人が選ばれてる感じ
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:31.30ID:xIwFrAS5M
そもそも規制料金とは言え自由化したんだからここまで言われることもないよな
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:58:31.39ID:Q8odtj7u0
クズ次男夫婦なんて出すなよ
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 15:59:38.68ID:Z6WWwkEt0
ここ最近で一番若かった人って白石理央ちゃんかな?20代前半っぽく見えた
0374衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:03:26.76ID:dzIfoCsAd
実用ならともかく趣味で危険な未整備地に入るのはどうなんだろう・・
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:05:08.03ID:f68ZXT+k0
Journeys in Japan 札幌・山スキーの伝統に迫る
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:03.99ID:f68ZXT+k0
>>376
百年ほど前、日本でスキーを最初に登山に取り入れた北海道大学の学生たち。その流れをくむ山岳部の冬山登山合宿にスロベニア出身の山岳ガイドが同行、その魅力を体験する。

▽北大構内にある山岳館には、スキー黎明期からの記録と写真が保管される。▽札幌市郊外のヘルヴェチア・ヒュッテは山岳部の活動拠点の一つで、百年近く前に建てられた山小屋。内部の様子は?▽山岳部の合宿に同行。雪中野営のための“イグルー”作りに密着!出来栄えはいかに。▽合宿名物の食事、その中身は…。そして山の歌が響く。▽絶対に必要な地図読みの技術。そして雪質のチェック。▽山頂からの大滑降を体験する。


【リポーター】ツベート・ポドロガル,【語り】山崎健太郎,ビル・サリバン
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:07:28.49ID:Z6WWwkEt0
テレマークスキーの講習会に一度行ったけど曲がるときの体重のかけ方がアルペンと逆で難しかった
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:08:41.10ID:Q8odtj7u0
日章旗であいつらが切れるぞ
0387衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:25:06.02ID:Q8odtj7u0
こういう奴らが遭難して迷惑かけるんだな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:28:09.85ID:f68ZXT+k0
CYCLE JAPAN「緑輝く真夏の新潟へ!はるかなる峠をゆく」

夏、田んぼの緑がまぶしい米どころ・新潟県を自転車で駆け抜ける。洪水や大地震など数々の困難を乗り越え、ひたむきに生きる人たちに出会う、250キロの旅にいざ、出発!

今回は、新潟県の中越地方が舞台。真夏の日差しが降り注ぐなか、イギリス人のサイクリストが数々の峠越えに挑戦する。何日もかけて銅板を打つことで美しい食器を生み出す職人。何か月もかけて丹精込めたおいしい米を作り続ける農家。何年もかけて洪水や地震で壊滅状態になった生活を取り戻した人。数々の困難を乗り越え、ひたむきに生きることの意味を知る250キロの旅へ、いざ出発!

【リポーター】ジェイムズ・ホッブス,【語り】山崎岳彦
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:29:59.66ID:f68ZXT+k0
2019年か
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:40:29.87ID:Q8odtj7u0
爽やかな青年だ
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:46:14.30ID:f68ZXT+k0
>>391
それ思った
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 16:55:39.72ID:Q8odtj7u0
ストラビンスキー
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:05:00.42ID:Q8odtj7u0
素晴らしい技術だ
0400衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:08:51.57ID:Q8odtj7u0
もう一回割られたら激怒
0403衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:12:00.72ID:Q8odtj7u0
職人の謙遜格好良い
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:17:38.07ID:Q8odtj7u0
何回ファックしたんでしょうか
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:03.62ID:ZXQvuasp0
(;・∀・)ぐぐったら1万弱ぐらいで直してくれるようだな
0408衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:22:29.49ID:Q8odtj7u0
10万円になります
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:24:22.18ID:MoNg5Lrp0
女の又の力と書いて努
 
出産するぐらい大変だって意味なのかね
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:34:23.82ID:Q8odtj7u0
墓に針千本刺さないと
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:35:19.29ID:Q8odtj7u0
うわ 日本ピアノだ逃げろ
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:49:45.83ID:9iNCLWbKa
日本編にしては自然な人が多くて良いな
東京とか意識高い系がいてうんざり
0416衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:18.15ID:q0PLw7zm0
ジャニーズ問題はよ
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:06.41ID:q0PLw7zm0
きたーーーーーー
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:27.26ID:Ui5+rbcg0
ジャニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:55:41.56ID:CImxZz3Vp
遂にキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
初めてNHKで公式に取り上げた!!!!?
0429衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:04.46ID:aRihfH/Z0
ジャニーさん死んでから、ガバナンスうんぬんしても、
もう遅いだろ…
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:15.62ID:u29GpmK2p
>>425
激震やなwww
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:56:32.67ID:KjJrPhhW0
NHKでも取り上げるようになったんだな
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:02.22ID:zaL/6fAq0
まだまだくんこ
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:26.67ID:q0PLw7zm0
>>435
キモすぎてキモすぎる
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:57:37.41ID:ptpO5HaAp
>>429
死なないとガバガバ問題が表に出せなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:20.87ID:RXyNW5S7p
>>430
>僕たちは買われた

ETV特集で再放送なくなったやつなw
再放送マーダー?チンチン★
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:58:44.73ID:q0PLw7zm0
痴情派6時のニュースでもやるかな
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 17:59:55.34ID:zaL/6fAq0
鐘ひとつ
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:00:36.65ID:NjkkyR+ip
>>427
>誰か知らないけど、まさか売名行為じゃ無いだろな?

これで売名になるとか
本気で言ってるならむしろ頭オカシイで?
0445衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:01:33.93ID:A53EIOesp
>>433
>答えになってないな(´・ω・`)

これCSでやってたドキュメンタリーの最後に出てきた「回答」そのまんま

まともな答えは貰えなかったと結ばれてたw
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:08:41.29ID:f68ZXT+k0
BS1スペシャル▽ショパン・時の旅人たち 第一回 国際ピリオド楽器コンクール
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:12:31.11ID:f68ZXT+k0
>>446
200年前、ショパンが奏でた音色とは?ショパンが愛した当時のピアノで若手ピアニストが競うコンクールが開催。時を越えたショパンとの対話、その闘いに密着した。

200年前、ショパンが奏でた音色とはどんなものだったのだろうか?ショパンを生んだポーランドで第1回ショパン国際ピリオド楽器コンクールが開催された。現代のピアノでなく、ショパンが愛した当時のピアノで競い合う。挑むのは世界9か国30名の有望若手ピアニストたち。彼らは古楽器ピアノと向き合い、ショパンと対話する中で何を突きつけられ、何を見つけるのか?それぞれの心模様と2週間にわたる闘いに密着した。

【語り】伊東敏恵
0448衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:29:55.80ID:Ui5+rbcg0
テスト
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:52:21.81ID:9T/9J1Xt0
これ川口が2位入賞したやつか
優勝はポーランド人の出来レース
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 18:54:00.32ID:I+RQrCPS0
くんこが出てた
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:16:50.47ID:pjKU33Pr0
NHK BSって本当ショパンコンクール大好きだな

何回放送してるねんw
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:41.09ID:CU+2xXdr0
ショパンと言えば、フジコヘミングのマヨルカ島旅した番組も去年の年末に初回放送だったけど、すでに3~4回再放送してない?
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:42:56.58ID:9T/9J1Xt0
なんだよアドリブってそんなのありかよw
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:45:00.58ID:GRyjzJJb0
副音声でいいから清塚と愛理(プラス芦田愛菜でも)で観たい内容
0456衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:16.16ID:mWJrTUH9a
らすとくんこ
0457衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:25.97ID:1hbrKjLl0
くんこ働き過ぎ

養ってほしい
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:28.53ID:I+RQrCPS0
これが最後のくんこ
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:35.55ID:bx7Jnecc0
実は脱ぐとスゴいかおるこ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:01.78ID:bx7Jnecc0
くむくむは働き過ぎではない
家にいるのが嫌いだから仕事してる
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:35.33ID:bx7Jnecc0
BSニュースのファンもずいぶん減ったな
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:37.50ID:mWJrTUH9a
本当、都合の悪いニュースはアリバイ程度にしか報じないな
0465衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:55:47.24ID:I+RQrCPS0
もう手話ニュースの方が楽しみ
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:32.29ID:1hbrKjLl0

くんこにかけたいは禁止
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:39.53ID:mWJrTUH9a
トイザらスに売ってそうなおもちゃで伝統行事(´・ω・`)
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:07.88ID:A8FOoGEK0
くんこさんや
0470衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:52.39ID:mWJrTUH9a
くんこさん乙でした
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:00:41.03ID:mWJrTUH9a
うわ…
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:29.43ID:azvIuV5R0
4/16(日) 19:30~21:00
街角ピアノ スペシャル ハラミちゃん パリを行く
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:01:36.58ID:WfERbJf10
ただでさえ仕込みっぽい国内のピアノにタレント使うかね
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:30.59ID:vFnJl1hW0
折角の良番組根底からぶち壊してるな
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:03:42.18ID:mWJrTUH9a
音大出てるのか
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:18.30ID:Jwp1Cm090
イベントって(´・ω・`)「街角ピアノ」はそういうコンセプトじゃないでしょうに・・・
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:05:38.02ID:Rs9IhQaiM
拙くても楽しそうにピアノを弾く様子を見たくて駅街空港ピアノ楽しみにしてます
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:46.76ID:WfERbJf10
これストリートピアノじゃなくてただの無料コンサートじゃないか(´・ω・`)
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:20.90ID:jxemKCzz0
すわ親治なみの笑顔
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:09:23.89ID:64JxCZGB0
偶然通りかかった素人がなんとなしに弾くのがいいのであって
楽譜用意してまで弾いたり
ましてや有名人呼んでイベントとか視聴者は求めてないんでないか
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:02.42ID:MIJ0SS7t0
ハラミでけええええ
0490衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:10:15.85ID:y6D75gHU0
ハラミちゃんの音あまり好みじゃないんだけど即興演奏だからかな
普通の楽譜あり演奏もきいてみたい
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:02.11ID:kg6rwFZz0
ピアニストからしてハラミちゃんはどう評価されてる?
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:36.90ID:MIJ0SS7t0
タッチが強すぎてカメラぷるぷるしてらあ
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:11.16ID:Rs9IhQaiM
エピソードテロップも駅街空港ピアノの魅力の一つなのに
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:13:51.50ID:jxemKCzz0
ピアノ叩きすぎだな
0499衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:14:42.34ID:4ORDjFdka
軽井沢編で仕込み?ヤラセ?で出たとき評判悪かったのに
ハラミちゃん単独の番組とかBSジャパネクストでやってんだからNHKやる必要ないわ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:01.18ID:Dn1mQWw60
仕込みすぎ
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:03.36ID:MIJ0SS7t0
なにこれ
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:15:55.12ID:mWJrTUH9a
街角ピアノというか高松局のピアノイベントか
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:16:54.73ID:Jwp1Cm090
プロデューサーが変わったのかな。ほんと、初期の頃の良さがカケラも無くなった番組になったな(´・ω・`)
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:11.64ID:MIJ0SS7t0
上手すぎてつまらん
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:17:44.74ID:LGKeZ49cM
海外ロケのテイストが好評だったのにコロナで日本国内になってウザイ番組になったのに結局こっち側に昇華するんだなww

とっとと終わっちまえ
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:08.03ID:kg6rwFZz0
何かまともに弾ける人しか座れないの?
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:18:38.37ID:BOatxElb0
レギュラー放送のよさを全て駄目にしてるスペシャルだな
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:19:40.62ID:y6D75gHU0
>>511
これはさすがに事前申込みだろうから、通りすがりでフラッとな人はいない(´・ω・`)
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:20:06.06ID:BOatxElb0
ストリートでふらりと弾く人を定点観測で見るのが楽しいのに、
タレント呼んで観客集めて司会つけて演奏する人も事前に決めてって、何がしたんだか
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:08.03ID:mWJrTUH9a
おまいら言われてるぞw
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:13.57ID:MIJ0SS7t0
コメントまで撮るからな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:21:38.69ID:MIJ0SS7t0
偶然だぞ!
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:27.07ID:kg6rwFZz0
これYouTubeに上げるために弾きにいってるの?
詳しい人いる?
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:46.85ID:MIJ0SS7t0
ハラミってバレてるやん
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:22:53.61ID:BOatxElb0
どんどん劣化してきてるとは思ってたが、ここまでやるとはな
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:02.97ID:Jwp1Cm090
>>525
そういう人もいるっぽい。
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:23:45.56ID:MIJ0SS7t0
俺レベル
0535衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:21.96ID:lHIfEd4Da
よみぃも出てこいよ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:39.71ID:y6D75gHU0
>>532
ネコ歩きも国内だし、受信料ガー勢のせいで予算もらえないのかな(´・ω・`)
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:26:55.45ID:MIJ0SS7t0
この子のノリが面白いw
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:27:37.20ID:lHIfEd4Da
40歳くらいにみえる
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:28:47.06ID:lHIfEd4Da
あのポシェットには何が入ってんの
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:29:25.43ID:mWJrTUH9a
ユーミンより上手いな
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:35:11.09ID:MIJ0SS7t0
ピアノ上手いかどうかは知らんが即興でのアレンジ能力はすごいな
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:38:34.30ID:mWJrTUH9a
ハウルの曲好き
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:27.13ID:AIS5xaqu0
かてぃんと比べちゃうわ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:39:54.44ID:qobhzH+kM
幾多いるピアノ系ユーチューバーでハラミちゃんだけテレビ出てるようになったのは何が違ったのか
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:42:07.54ID:MIJ0SS7t0
完全に自由なソリストなんだな
こんなのバンドじゃ使いづらいw
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:45:09.86ID:QuTgBis3p
ジブリでハウルとかよく出てくるなぁ
僕はラピュタとかしか思いつかないパッと思いつくのは
ナウシカ、ラピュタ、僕がハラミちゃんならそんな感じ、それジブリちゃいまっせ、とか言われそう
ならカリオストロの城とか、ルパン3世もジブリちゃいまっせとか言われそう

耳をすませばはあの石油備蓄してた人だね
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:07.78ID:954eNI+l0
手話ニュース みぽりんこんばんは
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:07.02ID:guBLsyxmM
麻原彰晃もこのくらい飛んだ
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:48:40.52ID:4Bsiy2WA0
さっきの荒井由美の曲、コードの違いが酷かった
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:49:07.94ID:MIJ0SS7t0
みんなほうき持ってんの
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:03.50ID:xnnj7s/20
小豆島で24の瞳撮影中の主人公忘れたけどすごい美人だったな
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:50:08.63ID:guBLsyxmM
レンタル🧹だな
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:53:46.48ID:MIJ0SS7t0
これ最後に歌うお姉さんが来るやつかな
歌い方と声が好き
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:54:58.63ID:Rs9IhQaiM
この後の21時BSJapanextにもハラミちゃん出るみたい
>>575
ぴょんって飛んで魔女の宅急便風写真を撮る事で有名な所みたい
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 20:55:06.54ID:azvIuV5R0
21:00~22:00 BSJapanext
おとめし ハラミちゃん×今井了介 #53
0587衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:03:21.93ID:MIJ0SS7t0
監督?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:06:55.59ID:MIJ0SS7t0
お姉さんきたー
44歳だったかw
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:07:05.25ID:tTlMEIdQd
BS 12 21:00~21:55

ボディカム~アメリカ警察24時~
#2「人質立てこもり犯発砲」

アメリカの警察官が直面する危険に満ちた事件現場の様子をボディカメラで激撮したドキュメンタリー。(全10回)
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:08:52.67ID:MIJ0SS7t0
普通にいい曲
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:10:55.52ID:TrPKquM80
軽井沢で世界は地獄を見た
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:12:12.70ID:VWHy7e1M0
この人も三木道三的一発屋だよな
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:13:17.78ID:guBLsyxmM
番組用の書き下ろしなのか
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:19:54.22ID:guBLsyxmM
詐欺師?と言うくらいに見るからにパイロットコス
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:29:42.19ID:F0rMZk9c0
クソミちゃんって誰に人気あるの
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:40:57.04ID:+zAEM0lU0
関東でも千葉とか相模湾もアカムつ=ノドグロいっぱい取れるし
石川のノドグロは千葉産も結構あるんだよな

アカムツなんて関東ではクロムツの下と見られてる魚だry足し
今でもそうなのに、市場価格は錦織が余計なこと言ったせいで逆転してるが
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:45:43.24ID:Jwp1Cm090
食ったらアカンのはバラムツだっけか(´・ω・`)
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:46:59.41ID:+zAEM0lU0
これはいいな
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:47:27.60ID:OePjUsCc0
かもめが魚待ちw
いいなあうまそう
あんまこの人面白くないけど
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:51:42.60ID:+zAEM0lU0
>>613
ライフジャケットな
ライフセーバーは砂浜にいる体育会系のお兄さんお姉さんたちよ
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:55:10.02ID:ZMIQKugf0
釣りはせんけど好きなやつには楽しいんだろうな1日掛けて坊主だったとしても
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 21:56:52.03ID:OePjUsCc0
昔おとんとよく行ったけど楽しかったよ
小さい小舟の上でおにぎり食べたりするのがこれまた
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:17.69ID:3U9ucf6F0
容赦なし
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:01:20.60ID:+zAEM0lU0
東京湾のスズキなんて船乗るほどの魚じゃねえぞ

秋のハイシーズンとか目当ての魚釣るのに
スズキの子供のセイゴやフッコにいかに先に餌取られずに交わすかが勝負になるレベルの
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:11.99ID:mWJrTUH9a
OGなのに若い男性
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:18.97ID:0A66xktO0
酒井さんも水着で
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:29.28ID:4oI5N0uk0
>>628
流石に防水のを持って行くよね。

放送局の備品でマイクはクソ高いから取り扱い注意だそうな。
0639衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:26.89ID:4oI5N0uk0
20代のペーペーがトップシークレットにアクセスできるのが不思議。
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:03:43.69ID:3U9ucf6F0
やってるだろうけど嫌な感じ
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:04:15.01ID:Oo43UkFd0
アメリカ軍ってそこらの銀行よりセキュリティ緩いんだな
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:05:11.15ID:9rG2/fWF0
スノーデンちゃんもそうだけどITの管理者なら大抵のことはできる
0654衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:09.52ID:IHIjxzHBp
改竄されてることにしたいだけでは
元データがブラッシュアップされてない可能性はありそうだけど
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:16.88ID:8T/5CNOk0
これからは公的文書は全部デジタル署名が必要だな
改ざんばっかりなのに
全く対策無し
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:19.38ID:avCxe4wz0
笑っちまうな
お前らの思い描いていた未来が承認欲求の塊みたいな若僧につぶされるかも知れない訳だ
0659衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:22.76ID:RniQLVXDd
80%の真実の中に20%ぐらい嘘入れとくと本物っぽく見えるからね
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:07:30.44ID:VehAWYqG0
流出したという事実に乗っかって改竄したものを広めるとか高度テクニックだな
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:14.99ID:mWJrTUH9a
イスラム国かよ…
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:10:55.16ID:8T/5CNOk0
>>663
だんだん飽きられて世界が放置、って
よくあるパターンだな。
プーチンもそこまで頑張りさえすればいい
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:14:06.40ID:iAGfB3Lc0
アメリカの情報流出はロシア支援国に釘を刺す意味がありそうだという話
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:12.30ID:mWJrTUH9a
日本「せやな」
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:37.07ID:OjZNiE+z0
マリンさん
0682衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:37.21ID:PDzKaDvZ0
フランスはハブでいいよ
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:41.09ID:3U9ucf6F0
対岸の火事
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:16:47.57ID:NtJ8OsG70
トルーマン回顧録でも、フランスの大統領の悪口描きまくりでした
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:14.74ID:OjZNiE+z0
自分のことだもの  
他人ごとの日本
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:37.75ID:yTctMs9v0
早い段階で意識高い系を量産して
年を経てちゃんとした考えの人間を作っていくスタイル
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:18:42.34ID:hepsa0Asd
若者が立候補するのが多いのが答えだな
日本は老人ばかりだから増えないんだろう
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:19.64ID:IHIjxzHBp
日本は良い子でいることはダサいからなあ
若者の世界では政治とか社会のこと真面目に考える奴は変人だし下に見られる
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:19:39.69ID:pjKU33Pr0
酒井さんにお願いされたら投票行くけどオジサンに言われても・・・
0702衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:03.23ID:x8UvUhJ/p
ことさら若者を強調する政治家というのは
大人の支持を得られない裏返しでしかないので
まずろくなのはいない
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:23.77ID:RniQLVXDd
若いうちから政党が若い子向けのアピールをするのは大きそう
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:29.03ID:pjKU33Pr0
理想のフィンランドってなんやねん
0707衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:20:40.56ID:PDzKaDvZ0
学校内で洗脳して誘導するんだよなぁ
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:19.34ID:NtJ8OsG70
>>699
アフガニスタン難民を、ドイツビザがあるのに、入国を止めた悪い子のドイツ人にはかなわない日本
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:26.71ID:ph2QBnV/0
投票率が高ければよいかというとそんな事はなく
世代別の投票率も以下同じ、どちらも中身のない漠然としたお話でしかない
決まって肝心の中身の話が語られない
0710衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:37.16ID:pjKU33Pr0
アイドルの投票には行くけど選挙は論外(´・ω・`)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:21:49.76ID:PDzKaDvZ0
それでケツに火がつきそうになっただけで慌ててNATOに泣きつく間抜けが出来上がるわけか
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:23.06ID:g507UXRP0
既存のこういう組織=共産という図式が出来上がってしまっていて
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:30.15ID:mWJrTUH9a
よく見りゃ少しテカテカインナー酒井さん
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:22:35.74ID:4nhtT8Cq0
日本は若者が政治参加して政治家代えても官僚が腐ってるから変わらないと思うよ
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:06.71ID:ph2QBnV/0
未成年に選挙参加を促してた団体が民主共産系で
後に代表が小学生のなりすましとかやって世論操作してたからな
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:16.39ID:OjZNiE+z0
たばこ、おいしいのか
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:40.69ID:PDzKaDvZ0
↑ジョーカーを咥えた美帆が一言↓
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:23:42.88ID:xmQJB1GN0
フィンランドは千葉県より少ない人口の国なんだから、そりゃあ何をやるにも日本より容易だよ
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:04.20ID:mn+4YOrw0
北欧には北欧の民主主義
アジアにはアジアの民主主義
がある
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:13.06ID:mWJrTUH9a
インドっぽくて良いぞ
今までなかったのか
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:38.88ID:OjZNiE+z0
うるる
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:43.61ID:mWJrTUH9a
お疲れさまですw
0739衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:24:46.53ID:PDzKaDvZ0
ウルルって言わない差別主義者
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:00.24ID:PDzKaDvZ0
チョモランマは言わなくなった
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:46.54ID:PDzKaDvZ0
まーたビジネス土人どもとピンハネ屋のNPOのシノギかよw
ショバ代w
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:25:59.21ID:pjKU33Pr0
中日のディンゴ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:07.28ID:yTctMs9v0
もう純血の人いないんでしょ?
保護するには遅すぎたんじゃね
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:20.56ID:va+eUPCH0
アップルは自分の顧客は金持ちだけで十分
安物は中韓グーグルに任せるよと
はっきり意思表示したようなもんだな
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:28.69ID:pjKU33Pr0
ブルーツリーグリーン
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:45.40ID:PDzKaDvZ0
先住民って先乗り利権宣言だろw
0757衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:26:46.40ID:pjKU33Pr0
ガリの穴
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:21.64ID:pjKU33Pr0
5000年?
0762衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:31.41ID:OjZNiE+z0
>>747
朔ちゃんがさけべないよね
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:27:49.87ID:mWJrTUH9a
胸糞な歴史画
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:17.14ID:pjKU33Pr0
ソーリーw
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:25.84ID:PDzKaDvZ0
移民土人「お前ら先進国に先に住んでただけだ住まわせろ」
居残り土人「お前らは後から来て国を発展させただけだ」
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:28:45.22ID:mWJrTUH9a
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:26.58ID:ph2QBnV/0
アボリジニと一口に言っても、地域同士で日常的な諍いや支配地を巡る戦争はあるわけで
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:31.81ID:OjZNiE+z0
がり  美しい娘なんだ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:46.02ID:va+eUPCH0
白豪主義とか南アのアパルトヘイトとかの差別政策は
80年代まであったから遠い過去の話じゃないんだよね
0782衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:47.40ID:PDzKaDvZ0
先住民とかいう連中だって土地の奪い合いで手に入れた土地だろw
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:29:52.63ID:NtJ8OsG70
>>774
初めて小笠原に旅行した時、日本語を流暢に喋る白人がいっぱいいて驚いた。先住民でした
0786衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:23.58ID:mWJrTUH9a
うまそ
0787衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:30.51ID:9rG2/fWF0
量が多過ぎんだよホントにコイツらは…w
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:40.73ID:8T/5CNOk0
>>751
元々はMacは非常に高く、インテル系CPU搭載のPCは安かった
iMacとかもあったけど、
iPodあたりかコンシューマ戦略になったの
0790衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:43.41ID:g507UXRP0
無理な感じで漢字当てはめたこちらとしては
アルファベットは簡単に出来たのでは、とも
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:46.75ID:PDzKaDvZ0
土人とピンハネ屋のNPOはケツを蹴り上げた方がいいわ
0792衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:30:48.12ID:YI/TTc5F0
高校の修学旅行でオーストラリア行ったけど普通に道端でカンガルー死にまくっててドン引きしたわ
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:10.50ID:NtJ8OsG70
>>780
んなことはない。東京都小笠原には先住民のヤンキータウンはあるし、セーボレーさんはいるし、生協はアメリカ由来だし。
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:42.39ID:mWJrTUH9a
例によって混血が進んでる顔の先住民(´・ω・`)
0796衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:31:50.22ID:PDzKaDvZ0
>>777
アイヌは南下して北海道へ至る
日本人は北上して北海道へ至る
で北海道でぶつかったんだっけ?
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:32:33.68ID:PDzKaDvZ0
バカじゃね?w
キャニャダw
0801衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:00.38ID:PDzKaDvZ0
罪人の末裔どもだからなぁ
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:33:05.87ID:g507UXRP0
それはそれで明確な区別を固定化してしまわないか…平等は
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:08.18ID:PDzKaDvZ0
土人を担いで弱者さま救済を正義に先鋭化してこのザマ
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:16.08ID:9rG2/fWF0
ここ20年資源価格が爆上げしたから出生率も高いし移民がバンバン帰化しとるのよね
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:17.30ID:VfJon/A8d
伊調?
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:28.66ID:PDzKaDvZ0
つまり学校内でガキを洗脳した成果かw
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:34:38.14ID:va+eUPCH0
>>777
先に根付いて住んでる民族を先住民族というのでアイヌが先住民族というのはあってるだろ
おまえの理屈なら北米のエスキモーもインディアンも先住民族にならないよね?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:12.57ID:VehAWYqG0
政治関係でよくある傾向だけど、年齢重ねるほうが内容を把握してるからじゃね
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:36.72ID:lmP7detad
一方北海道知事はさっそく公約ぶん投げて冬季五輪招致の機運を高めるのに意欲を燃やす
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:35:45.06ID:LGSQ9hx0p
多様性とかいうスターリンのスローガンw
ガキを紅衛兵にしてワッショイw
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:08.88ID:PDzKaDvZ0
何故かテメエが正義というスタンスw
0821衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:31.51ID:9rG2/fWF0
また新しい伝染病が流行るかもしれないのに何も学ばない愚かな政治屋たちだなぁ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:32.73ID:OjZNiE+z0
一発
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:36:44.50ID:ph2QBnV/0
一方で同化などと言ったり、一方で収入差はない方がと言ったり
どうしたいのか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:23.17ID:NtJ8OsG70
北朝鮮ミサイルのせいで、ワールドニュース8時台が潰れた
北朝鮮死ね
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:07.82ID:avCxe4wz0
世界は日本人をアジアの盟主として認めろ
という悲願 いや国家的本音
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:38:26.17ID:Oo43UkFd0
静かに暮らしたいってアメリカ行ったのになんで戻ってくるのこの人
0834衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:08.23ID:PDzKaDvZ0
黒ンボw
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:09.35ID:OjZNiE+z0
日本も、弟が
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:39:28.98ID:9rG2/fWF0
離婚だなww
どんだけ毟られんだろw
0844衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:20.85ID:avCxe4wz0
いい学校出たのにネットでしか使い道のないお前らの頭と同じだよ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:40:41.89ID:1hbrKjLl0
美帆ちゃん乙、おやすみ~♪
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 22:49:26.91ID:WfERbJf10
やはり夜は国際報道、朝は8時にキャッチが良かったのう…
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:21.70ID:SMyAkD2pa
何か新しいことが起こるたびにケチつけて
足引っ張るお前らみたいなのがいなければ
もっとスピードアップできるのになw
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:37:39.89ID:yTctMs9v0
火力発電とガソリン車に舵切ったEUを見ようとしない化石賞()
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:40:16.41ID:ReITljN70
日本は石炭を使っても、温室効果ガスや有害物質の排出は少ないだろ
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:05.56ID:k5I5dmpqa
先進国が無理だと分かっていて設定してるバカな目標
排出枠の買い取りという裏技があるから余裕こいてる
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:48:05.32ID:pIxtiFQy0
嘘くせえ
嘘つきヨーロッパなんかチウゴク並みに信用出来ねえ
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 23:50:06.77ID:zExxILfOa
投資家が儲からなくなったら即終了するくらいの環境意識
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:07.65ID:7GUKvrAr0
脱炭素とかやるといつもスレ過疎るよな
ホントはみんな脱炭素に反対なんじゃないの?w
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:08.07ID:4W+DwnbW0
その手の商品は意識高い系なので企業のブランドって名前の脱炭素税掛かってるからな
生活に余裕があるやつだけでやってよ
0864sage
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:35.59ID:fhjliO110
日本は地熱発電の方がいいんじゃないの?
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:09.48ID:P7hyixf90
まあ世界人口が多過ぎるのが原因なんだから、人口が適切なレベルまで減らないと無理だろうよ。
0868衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:23.71ID:4W+DwnbW0
学者と金持ち関連企業が税金寄越せって大声で騒いでるようにしか見えないわ
胡散臭い学者が多すぎ
AIIBかよ
これが最後や正念場と言い続けて30年くらい経ってるだろ
0870衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:39.75ID:P7hyixf90
>>868
テレビ通販と同じだよ。
「残りあと僅か!お急ぎください!」てやらないと乗ってくれないだろ。

「もう無理。手遅れです」じゃ駄目なんだよ。
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:17.63ID:4W+DwnbW0
>>869
コイツらはマネーゲームやってるから勝ち負けあるのよ
他所より税金吸えれば勝ち
これだけ金掛けて宣伝したのに対して利益が出なければ負け
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:37.65ID:4W+DwnbW0
北海道のアパマンでガス爆発から爆轟起きたのも火災だったな
死人0の怪我人54人だっけ?
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:19:06.88ID:RCP6Orm00
【卒業、そして新たなお仕事】
https://www.instagram.com/p/Cq-W3jEJrCh/
久しぶりの更新です!
しばらく子育てを満喫していました

新生活がスタートした方も多いと思いますが
私は3月で、4年間お世話になったNHK BSニュースを卒業しました!
預け先などの状況が整わず、産休、育休からの復帰は叶いませんでしたが
最後にスタジオで写真を撮って頂きました
ありがたい
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:23:53.65ID:RU2i+GOB0
火災でプルーム猛成長→積乱雲からの落雷→新たに着火

最悪や/(^o^)\
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:29:36.28ID:mUJfizSd0
ヨガファイアかと思ったらメガファイアだった
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:32:21.10ID:4Ld67+uz0
アメリカ大陸だって元は自然の豊かなジャングルだったのをお前らが焼き払って繁栄したんだろ!
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 00:59:22.98ID:P7hyixf90
結局は排出権取引か。
相変わらず免罪符ビジネス大好きだなw
0887衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 05:27:28.61ID:0WQqpMjA0
コウケンテツの番組もこの人でいいな
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 05:47:42.49ID:f3UASeKh0
NHKまた中国に金流してる
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:07:05.53ID:xhewsQ+n0
なんだかんだ言って祖先たどるとアイルランドにたどり着くアメリカ人は結構いるのかなあ
ジャガイモ飢饉で北米に渡ったという話だけど
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:08:26.92ID:wCwDuOlu0
なんでセブネショアミやねん
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:10:13.46ID:wCwDuOlu0
パンチラの神 ありがとうございました
0898衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:10:47.87ID:3ww/Nq/h0
マリークワント?
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:12:17.89ID:wgLczjtX0
ミニスカおばさん
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:16:15.38ID:wgLczjtX0
デカパイ姉さん
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:19:43.37ID:Km8Ebx0f0
日本よりすごいやんけ
0913衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:25:25.52ID:xhewsQ+n0
金浦ゴールドラインなかなか災難だなあ
ゆりかもめみたいな電車と聞くが
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:00.23ID:3ww/Nq/h0
酸欠
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:26:25.48ID:3ww/Nq/h0
キムチ盗まれるやつだ
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:08.93ID:3ww/Nq/h0
豊洲もこんなだったよな
0920衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:27:52.03ID:xhewsQ+n0
>>914
とくにこの金浦ゴールドラインの路線は短編成だっていう話みたい
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:36:39.04ID:xhewsQ+n0
>>923
オレがフォローしている人の話では、中国の高速列車の車内販売ではスタバのコーヒーを売っている路線もあるとか
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:37:00.27ID:3GiJjeU+0
コロナでチャイナリスクを見直す機会があったからね
0929衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:41:57.62ID:3ww/Nq/h0
粉物禁止
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 06:45:13.06ID:3GiJjeU+0
>>929
大阪人「なんでや!」
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:13:21.82ID:/d0Z2Bso0
>>943
7時10分の女。
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:13:36.87ID:3ww/Nq/h0
まだ燃えてる
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:14:27.83ID:/d0Z2Bso0
>>944
自己主張が美徳のお国柄だから、簡単に沈静化しない。
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:16:34.88ID:/d0Z2Bso0
>>949
ぬれ煎餅で、必死に本業の損失を補てん。
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:17:35.53ID:/d0Z2Bso0
大井川鉄道のほうが、ましかも?
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:20:57.97ID:/d0Z2Bso0
>>955
地方は、特徴を出さないと。箱根登山鉄道のあじさい電車や、和歌山鉄道のねこ駅長わ…。
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:22:45.00ID:/d0Z2Bso0
>>959
和歌山電鉄のねこ駅長や…。
0961衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:28:24.53ID:Ba9ouEOQ0
今日のメジャーリーグ中継って、もしかしてヌートバー出場予定試合?
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:29:43.81ID:3ww/Nq/h0
ええw
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:30:20.86ID:aqdA1xZe0
シュワやべえw
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:35:42.10ID:xhewsQ+n0
>>952
今日はやたらと鉄道ニュース多いのか
韓国は金浦ゴールドラインの激混み、上海は中国ラオス鉄道の国際列車運行開始だったし
0971衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 07:54:08.00ID:x6KAkVDh0
おい、コラボ問題みたいなのが、とめどなく増えるんじゃないのかこれw
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:00:53.68ID:3ww/Nq/h0
おばかなヤング?
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:01:29.72ID:3ww/Nq/h0
>>971
助成金の話あった?
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:02:28.22ID:3GiJjeU+0
>>974
設立に補助金出す自治体も
て話はあったね
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:05:11.41ID:3ww/Nq/h0
>>975
設立助成の後は稼いでいこうって話だと思うんだが
何がコラボみたいなのか謎だ
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:07:43.41ID:3ww/Nq/h0
イギリスの非保険治療て何倍くらい違うんだ
0980衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:08:53.91ID:PXUi+3Un0
アイルランドの血を引いてる大統領はかなりかいるけど、アイルランド系だって自認してるし広く言われてるのはJFKとバイデンだけだな

オバマですらアイルランド少し入ってるらしい、さすが移民の国
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:09:52.01ID:PXUi+3Un0
NHSってイギリスの誇りというか国民的に思い入れあるからこれが絡むと揉めるのよ
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:14:55.10ID:3ww/Nq/h0
>>982
ドル離れが怖め
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:17:12.25ID:3ww/Nq/h0
メローニちゃんをもっと映せ!
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:25:42.69ID:PXUi+3Un0
まあ日本でも小田急ロマンスカーとか昔よりもスピードが落ちてるからな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:26:30.41ID:PXUi+3Un0
あー、新幹線にお金を使いすぎてローカル線が放置されてるのか

高速鉄道だけ見てると見落としがちなとこだな
0997衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:30:12.28ID:wCwDuOlu0
ベアボック見るとムラムラする
0998衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 08:31:08.80ID:bknCRv+L0
中国で溜めたストレスを帰国したらショルツの尻に蹴り入れてやれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況