X



NHK BSプレミアム 11012
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:35.22ID:/BHDui1j0
0003衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:13.63ID:uaYeSrYA0
>>1
もうこれデートですね
0007衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:56.28ID:4Fb7m1Ze0
まさか
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:04.24ID:oJG4rOtd0
>>1
乙の履歴
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:39.50ID:09FgCEAL0
40億人だった頃は世界中の人間は琵琶湖に収まる計算だったらすい。面積か容積か知らんけど
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:48.19ID:7x9wRt750
まさか兄…?
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:14.93ID:81qTQWPp0
その虚無僧が掛けてる前袋みたいなバッグの掛け方ヤメレwww
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:18.53ID:4Fb7m1Ze0
時代劇のお濠端
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:13:23.91ID:7x9wRt750
近江八幡 おもむきのある街並み
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:12.20ID:oJG4rOtd0
納豆食べて来ました
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:35.79ID:1NxslaXs0
琵琶湖って車窓から見たことあるだけで行ったことないんだよなあ
こういうの見ると行ってみたい
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:52.59ID:7x9wRt750
お尻の大きい人はワイドパンツちょっと難しいな
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:15:10.24ID:lOq/QnVz0
ほんにほんに
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:17:10.95ID:4Fb7m1Ze0
>>43
ちゃうで
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:17.76ID:4SuiGzyk0
オノマチは三重出身だっけ、セリフ言ってるうちにつられて関西弁出ちゃいそうだな
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:48.61ID:oJG4rOtd0
素敵な唐紙
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:18:49.76ID:7x9wRt750
弟がおるって話あったっけ?忘れてもた
0071衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:55.93ID:81qTQWPp0
>>56>>59
いや、カモカのおっちゃんの中の人がやってたデパートの支配人に制服作らせえ言うて食いついてるときの糸子の顔や言いたかったんねんw
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:27.69ID:4Fb7m1Ze0
>>67
オフクロさん亡くなったし
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:14.32ID:7x9wRt750
>>73
思い出したさんくす
父親が不倫をかーちゃんに謝ったときに兄弟ででてきたな子供の姿で
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:23:22.96ID:4Fb7m1Ze0
>>78
名古屋金沢線がなくなって日本最長路線バス
あれには太川蛭子乗ってないのよな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:11.49ID:lOq/QnVz0
うーやん
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:14.27ID:oJG4rOtd0
えー宇野?w
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:25:19.78ID:cOdZtLso0
>>93
演技上手い同士やからかね
芦田愛菜ちゃんのドラマMotherの若い頃のおのまちかわええ
0118衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:42.15ID:HQL1M6Gz0
蔵人頭ってくらびとかしらって読むのか
くろうどのとう だと朝廷の役職だな
0120番組常連なんだから
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:19.54ID:Nx4ltvAf0
辻仁成とか固有名詞出てきたら説明する時ミポリンの元旦那とかいうのが現実だと思うんだが
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:47.47ID:4Fb7m1Ze0
本人知らないのにどうやって調べたんだ
0124衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:09.21ID:7x9wRt750
すてきなおへや
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:24.16ID:HQL1M6Gz0
二世俳優だと微妙なルックスでも早くデビューできるから有利だよな
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:20.21ID:81qTQWPp0
>>125
弟は置いといて兄貴はスタイルいいし独特の色気があるからほっといても売れたと思うで。
まあ弟は弟でなかなか居ないルックスだからやっぱり売れてるけどw
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:55.69ID:4SuiGzyk0
母ちゃんひどいよ、兄弟は仲悪かったわけじゃないのに(´・ω・`)
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:45.84ID:4Fb7m1Ze0
アメリにも少年の宝箱缶出てきたな
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:52.29ID:81qTQWPp0
母親が亡くなった時に家を整理したらこんな缶が山ほど出てきたなあ・・・・
風月堂とかいろいろ(´・ω・`)
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:05.92ID:HQL1M6Gz0
「もろうた」の「ろ」を発音しないのはそういう方言指導なんかな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:18.56ID:4SuiGzyk0
苗字そのままなの気になってたが、見つけやすかったわけだ
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:35.62ID:7x9wRt750
そこは「彼氏」って答えてユキオをフリーズさせよう
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:59.35ID:lOq/QnVz0
は?
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:03.80ID:81qTQWPp0
>>156
裁縫箱、手紙入れ、端布入れ、ただの空き缶としてのストック・・・昔の人は蓋のできる缶が捨てられなかったよね(´・ω・`)
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:17.84ID:7x9wRt750
バッテリーでやってましたからね
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:31.45ID:lOq/QnVz0
軟式差別
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:44.99ID:z5XcfuBO0
宇野より星野じゃないのか
あの珍プレイとき星野ピッチャーじゃなかったか怒り狂ってたとか
0184衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:58.66ID:K/DcEmA+0
デビュー作が野球少年の役だものなあ林遣都
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:21.19ID:4Fb7m1Ze0
>>171
缶の中に細々としたものが入ってて
さらに小さい缶の中に物が入ってるマトリョシカ状態
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:55.03ID:lOq/QnVz0
みんな演技が上手いなぁ
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:35.42ID:7x9wRt750
部下の嫁さんと…
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:35.57ID:81qTQWPp0
>>188
お笑い芸人になりそこねてどこかで居酒屋の店長とかやってそうな感じ(´・ω・`)
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:25.97ID:7x9wRt750
>>186
こないだプレミアムシネマでやってたはず
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:57.35ID:7x9wRt750
自分がすっきりしたいだけの
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:35.10ID:K/DcEmA+0
レーズンパン好きだったのだろうか
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:08.65ID:4Fb7m1Ze0
>>206
分類のルールが理解不能なの
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:57.78ID:oJG4rOtd0
お母さんも2人だと大変でしょ
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:54.46ID:81qTQWPp0
>>214
とりあえず仕舞っとくと言う事の繰り返しの中でなんとなく秩序が生まれかけた状態でカオスと危うく均衡を保っているというあの感じねw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:09.63ID:7x9wRt750
終わった
おもしろかったな
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:53.20ID:oJG4rOtd0
ヲタワ
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:22.14ID:4Fb7m1Ze0
ゼンリンもクレジットされてんのか
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:28.46ID:h9mK8Hf40
あっという間だった
皆、演技素晴らしい
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:31.06ID:7x9wRt750
>>240
ゆったり感がロードムービーらしくてとても良い
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:20.40ID:lOq/QnVz0
>>240
日曜の夜には丁度いい
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:23.09ID:NwXPSTa+0
藤子・F・不二雄SF短編ドラマ 定年退食
見に来ました
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:28.00ID:hNIW3gD40
カトちゃん順を見に来ました
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:07.21ID:lOq/QnVz0
受信料で海外旅行うらやましい
0262衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:08.75ID:HQL1M6Gz0
この後の藤子不二雄のドラマ
先週録画したけど見てないんだよなー
録り続けるか悩む
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:09.12ID:z5XcfuBO0
前回の車にまつわるエピソードが濃すぎた
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:24.32ID:81qTQWPp0
録画して見直そうとまでは思わないが毎回居心地悪くない時間が流れるドラマだな。やはり源孝志は手練だ(´・ω・`)
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:46.14ID:NwXPSTa+0
藤子・F・不二雄SF短編ドラマ 定年退食

ドラえもんの生みの親、藤子・F・不二雄が描いた刺激的でシュールなSF短編漫画10作品が実写化!4月に7作品放送!毎週日曜日夜10:50から2作品連続放送!

鳥留梨男(水上恒司)はパッとしない自称イラストレーター。友人与脇夫婦(坂口涼太郎・北香那)の家で楽しく酔っぱらうが、そんな鳥留のことを夫婦は内心煩わしく思っていた。
帰宅すると自室に弟(岡崎体育)が彼女(富田望生)を連れ込んでいた。親の反対を押し切って結婚したのだという。翌朝、鳥留は雑木林の道で大ぶりの椎(しい)の実を見つける。
ポケットに入れたまま忘れてしまったのだが、ある驚くべき変化が…!

【出演】水上恒司,坂口涼太郎,北香那,岡崎体育,富田望生,やついいちろう
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:51.21ID:no+ljiE50
ちょっとだけよ(´・ω・`)
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:53.43ID:K/DcEmA+0
>>254
した方がいいと思う質の高さだけど、合う時間あるのかね
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:10.26ID:H9VAogWad
だいじょぶだぁ〜
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:15.09ID:4Fb7m1Ze0
カトちゃんぺ
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:18.32ID:7x9wRt750
ロケ地どこだろ
おもしろい住宅地
0291衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:22.66ID:IRqVm/Z80
先週のそらちゃんの回を見逃してしまった(´・ω・`)
0303◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:43.22ID:tlF5X+UU0
高木ブー(´・ω・`)
0305衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:46.89ID:g1ozaeMJ0
しばらく見てなかったけど
加藤はここまで体が戻ったのか
0307衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:01.39ID:H9VAogWad
>>291
そらちゃんが可愛いだけの内容でしたよ
0308衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:09.10ID:81qTQWPp0
それに比べて星新一シリーズに続けてこのシリーズもひどい。NHKは外部から才のある人を連れてこないともうまともなドラマは作れないんだな(´・ω・`)
0309◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:10.80ID:tlF5X+UU0
仲本工事も生きてたら出てたんかな(´・ω・`)
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:31.65ID:2orLun//0
加トちゃんもだけど井上順持ってきたの上手いなあ
胡散臭い感じがすごくいい
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:43.65ID:g1ozaeMJ0
井上順はあまり変わらんな
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:45.67ID:no+ljiE50
井上順(´・ω・`)
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:48.75ID:7hXLJN4w0
これがインディジューンズですか?
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:59.46ID:eFNa+yMT0
井上純、歳取らなさすぎw
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:07.74ID:hNIW3gD40
胡散臭さが良く出てるなぁw
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:10.95ID:H9VAogWad
井上順もさすがにフガフガってきたな
0337衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:18.99ID:cOdZtLso0
タケモトピアノの財津一郎ももう死にかけの老人になってるんだよな
CMで若い頃いまだに見てるから驚くわ
0338衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:19.35ID:K/DcEmA+0
>>280
堀田真由ちゃん(25)が流血鬼にでるらしいよ
0339衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:25.07ID:j18qZR/d0
当時は人口爆発で食料危機という文脈でのはなしだったのになあ
いまじゃ、少子高齢化という文脈でなりたつんだよな、かなしい
0340衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:25.92ID:lgUBkrXV0
井上順って何演じても同じだな
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:42.60ID:TVi39zFO0
ブーw
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:49.71ID:hNIW3gD40
みんな髪の毛があって良いなぁ…(´;ω;`)
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:59.23ID:H9VAogWad
>>324
本家が今年新作公開ってねw
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:15.80ID:hNIW3gD40
>>335
ベンチで寝てた
0362衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:50.52ID:L3UoJRKW0
井上順といったらかくし芸だかどっきりだかに出てたよな
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:59.83ID:Nb7sdYpl0
>>339
さすがのF先生も定年退食じゃなく定年退産になるとは予測できなかったな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:01.53ID:nQP+wQ0uM
>>308
BSプレミアムのドラマはほとんど全部外部制作やぞ
これもDIRECTIONSというところの制作。
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:11.54ID:490a/dQtd
>>339
筒井康隆の短編にも人口爆発の話があったな。
朝日新聞も一人っ子政策導入すべきって記事があった。
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:33.19ID:DkJlo+Cg0
  彡⌒ミ 
 ( ´・ω・) !
 /  ⌒ヽ   
(人___つ_つ
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:35.13ID:81qTQWPp0
>>326
原作とこの二人のキャスティングに全面依存してるだけじゃね?まあ原作毀損しては居ないだけ星新一よりはましかw
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:37.40ID:eFNa+yMT0
宮迫?
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:41.59ID:hNIW3gD40
このスレにも無髪族がいっぱい…(´;ω;`)
0384衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:44.53ID:vTl6B+aF0
先日仕事先で仕事の話よりこれみたいな映画がアマプラにあるから見ろと
推されたんだけど名前忘れた
0389衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:51.90ID:XQb+YRvF0
井上順のかすれ声が演技なのか歳で変わったのか気になる
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:02.00ID:r3PqUwfEp
茶がロン毛じゃないのにコレで無髪とはw
原作どうだったっけ
持ってるけど
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:02.08ID:fU1g/eGW0
>>337
実質引退状態だけどタケモトピアノのCMのお陰でみんな忘れないでいてくれると(´・ω・`)
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:57.47ID:r3PqUwfEp
ちなみにこのドラマ毎週やってんの??
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:57.76ID:lgUBkrXV0
カトちゃんってかなりの高齢だよな
よくセリフ覚えられるな
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:03.10ID:/wSdowAU0
>>368
山田風太郎にも「満員島」とか男の生理(夢精周期)をつかんで出生管理に繋げようという
「男性周期律」とかあった
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:15.88ID:XQb+YRvF0
加ト茶も井上順も姿勢が良すぎてな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:27.28ID:j18qZR/d0
小鳥が鳴かないって、さり気に「沈黙の春」を入れてたのか?
気づかなかった
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:29.02ID:4Fb7m1Ze0
テレビの位置が高すぎる
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:29.93ID:POF0/gY80
コオロギか
0425衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:36.18ID:no+ljiE50
SDGs(´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:46.58ID:IMTa8ev10
先週見逃したけどBSのはNHKプラスで一週間無料配信とかもないんだな。
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:53.99ID:+6VS/KUs0
こう言う描写が上手いよな
もう無機物しかいないような世界なんだって
0436衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:14.31ID:1pjIArbI0
これはドラマがつまらないのか
原作がそれほどでもないのか
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:17.15ID:g1ozaeMJ0
現代でも穀物モラトリアムがありそうだもんな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:18.14ID:XQb+YRvF0
ベレー帽脱がないのなんで?
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:24.29ID:r3PqUwfEp
>>426
そうなんだー
しくったなー
ありがとう
0444衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:25.68ID:fU1g/eGW0
>>409,410
医者の処方が必要だけど実際に薬あるよ(´・ω・`)

病的な肥満への治療薬
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:32.33ID:NwXPSTa+0
加藤 茶は、日本のコメディアン、ミュージシャン、司会者、ドラマー、俳優。
生年月日: 1943年3月1日 (年齢 80歳)
0449衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:37.85ID:lgUBkrXV0
ネットで発表しろよ
0452衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:59.81ID:hrO5c6jR0
>>339
星新一には若者の性欲がなくなって政府がテレビでエロを流すってのがあったな
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:01.80ID:no+ljiE50
車は旧車が流行りなんだな(´・ω・`)
0455衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:12.19ID:VL+4g6dz0
>>421
そういうことをする余裕のある社会なのに食糧は詰められる、
つまり「食えなくなった」んじゃなくて「食わさないことにした」という社会
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:30.19ID:kv3PHID/M
うわああああああああああああああああーーーーーーーーーーー!!!!!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
この回はちゃんと録画するつもりだったのにーーーーーーーー!!!!!
トイレと食事持って来るのに時間かけすぎてHDD空けミスって録画切れたーーーーーーーーーーー!!!!!。・゜・(ノД`)・゜・。
マジ最低エエエエエエエエエエエエーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:53.95ID:lgUBkrXV0
クレーマー
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:59.74ID:r3PqUwfEp
笑えない現実がwww
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:06.81ID:g1ozaeMJ0
ベンガル
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:07.91ID:no+ljiE50
ベンガル(´・ω・`)
0481衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:15.59ID:gfONLo4fM
>>452
「テレビ・ショー」だな

ある意味、未来を予言してたかも
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:18.11ID:r3PqUwfEp
高木wwww
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:21.61ID:XQb+YRvF0
ヴーさん!?
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:25.53ID:hNIW3gD40
ブーさんまたいたあああ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:26.37ID:xX8DAoZz0
ブーさん?
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:26.39ID:H9VAogWad
ブー
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:26.48ID:lgUBkrXV0
ブーかよ
0500衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:34.58ID:7hXLJN4w0
まるで高木ブーだよ
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:36.26ID:r3PqUwfEp
つかこの首相の再現度高杉www
0506衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:55.26ID:kv3PHID/M
>>408
ゆとりバカは「見てるうちにわかって来る」話をまともに見たことないのかよw
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:06.27ID:r3PqUwfEp
>>487
なw
再現度高すぎるなw
0514衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:09.66ID:gfONLo4fM
老人切り捨てキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:14.25ID:Nb7sdYpl0
今や70超えても働けとなるなんてF先生も予想できなかったな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:14.77ID:8Uzxct/a0
PSYCHO-PASS「ハイパーオーツを作れば良いんじゃないかな?」
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:15.50ID:lgUBkrXV0
最低だな
自民党
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:21.58ID:no+ljiE50
まるで今から起こることを予告しているようだな(´・ω・`)
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:38.02ID:POF0/gY80
これと似たようなテーマのコインロッカーのやつも映像化するの?
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:38.63ID:hNIW3gD40
再現度高けえええ
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:41.51ID:7x9wRt750
21エモンでも似たような話あったね
ゼロ次元に送られるってやつ
0539衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:42.37ID:2PKxkNkd0
ザイム真理教ドラマなのか
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:44.77ID:fQFSlw83a
お前ら 実況おじいちゃんは全員切り捨て だ 残念だったな
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:58.20ID:XQb+YRvF0
この街並みどこなんだろ外国みたいだな
0547Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:02.67ID:yMDBrDMP0
こんばんにゃ。
みぞうゆうの危機と聞いて飛んできました(´・ω・)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:16.73ID:CItzs3et0
この住宅地どこだろう?CGかな。日本にこんなとこあんのか
0556衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:22.02ID:IMTa8ev10
ミッドサマーって映画みたいだな。
70歳超えるとみんな崖の上から飛び降りする集落のやつ。
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:27.66ID:81qTQWPp0
倍賞智恵子が演じた「プラン75」は自主選択だけどこれは国策としての強制だからなぁ・・・・
昔の表現発想は容赦なくあり得べきリアルを突きつけてきてたよなあ(´・ω・`)
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:40.32ID:lgUBkrXV0
ただ無駄に長生きするよりは短くても楽しく生きよう
人生は一期一会
今日という日はもう二度とやってこない
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:42.27ID:kv3PHID/M
>>426
いつも思うんだけど
22時50分始まりって中途半端な枠をなんとかして欲しいわー
しかも再放送枠が無いって最悪!
音楽番組だとオンデマンドも無いしよー( ;∀;)
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:44.73ID:XQb+YRvF0
70代の親には見せられないドラマだなぁ
0572Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:45.25ID:yMDBrDMP0
これ、最後のセリフを覚えてる。

わしらの居場所は、もう何処にもないのさ
でしたっけ(´・ω・)
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:51.07ID:H9VAogWad
>>526
おじいちゃんもう寝る時間よ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:57.15ID:1pjIArbI0
>>550
若者が選挙に行かないから絶対に無理
老人のための政策にしかならない
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:04.69ID:lOq/QnVz0
マイナンバーカードの未来…
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:08.18ID:NwXPSTa+0
自公政権の行く末と題してtwitterに上がってたな
藤子の漫画
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:12.48ID:gfONLo4fM
現実は逆、
票を持ってる老人には手厚く
逆に子供には薄く
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:13.06ID:tdQXz4B30
間引きとか気楽に殺ろうよとかやすらぎの館とかNHKじゃ無理だろうな
0590Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:17.66ID:yMDBrDMP0
>>565
顔と声からして元気そのもの(´・ω・)
0594衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:35.48ID:Dv65fhz10
藤子氏はまさか安倍が死ぬまで働けと言うとは思わなかっただろうな
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:37.55ID:kv3PHID/M
>>567
もうそういう問題じゃなくて
どんどん減ってもらわないとヤバい財政危機
0600Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:46.69ID:yMDBrDMP0
誰かと思ったら井上順だ(´・ω・)
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:48.75ID:no+ljiE50
人口削減計画か
悲しい話じゃて(´・ω・`)
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:00.64ID:ybtJ4N1Q0
定年退食は1973年発表の作品
まだ年金がバラ色の時代にこんな話を予見するってすごいことだわ
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:06.30ID:Nb7sdYpl0
原作は奈良山首相の暗殺計画だったよな。
さすがに奈良で首相暗殺はまずいかw
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:08.88ID:v31MEWv+0
数十本もある短編の中からこのエピソードを選んで映像化するNHKのセンス
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:14.31ID:r3PqUwfEp
>>572
惜しかったなw
0618Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:22.49ID:yMDBrDMP0
カンビュセスの籤を再現してよ(´・ω・)
0626衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:36.50ID:XQb+YRvF0
井上順って笑顔で駆け足で階段昇り降りしそう
0628Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:38.27ID:yMDBrDMP0
これこれ、懐かしい(´・ω・)
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:40.34ID:hNIW3gD40
良かった!!!!
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:40.35ID:no+ljiE50
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0631衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:40.69ID:2PKxkNkd0
世代間で対立させて殺し合わせたいネオリベの主張にぴったり
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:41.76ID:g1ozaeMJ0
これで納得してるのが日本人らしんだろうな
フランスだと大暴れなんじゃない
0635衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:42.24ID:lgUBkrXV0
カトちゃんが言うとめっちゃ泣ける
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:57.35ID:z1Vca5xn0
捻りなさ過ぎない?
0646衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:00.03ID:FlXSAmQs0
>>577
若者も厳しくなればネットの言うように投票行くようになるから・・・

少数派を抹殺していけば民主的に抹殺できる・・・
0649Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:03.67ID:yMDBrDMP0
>>604
嫁さんと幸せに暮らしてるんでそ(´・ω・)
0651衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:09.08ID:4SuiGzyk0
こういう急な長い階段を手すりなしで上がるとか年寄りには怖い
0652衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:09.61ID:r3PqUwfEp
>>572
むしろ正解だったw
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:24.55ID:AxTPr9QC0
なんかピンとこないんよなこの話
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:25.06ID:CItzs3et0
あれ?思ってた終わりと違う
奥さんか娘が毒入り弁当食わすもんだと
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:30.26ID:XQb+YRvF0
待てや!録画してたのに左下にお知らせのデカいやつ出てきたんだが
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:32.84ID:IRqVm/Z80
ドラえもんから
0671◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:34.76ID:tlF5X+UU0
現実は若者がどんどん結婚しなくなって子供が生まれず日本の人口激減するなんて藤子・F・不二雄先生も予想できなかったろう(´・ω・`)
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:35.58ID:2orLun//0
なんでこのネタチョイスしたってくらい地味な話ではある
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:37.72ID:mWoSz1Fv0
実際は打ち切りなんかせずに年金の支給開始年齢上げてるので破綻してるって宣言する必要もないしね
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:42.11ID:kOy+OfFL0
>>589
最後の、一瞬別の老人ドラマ連想したけど
巨人症の奴だったか
0680Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:45.45ID:yMDBrDMP0
ウルトラスーパーデラックスマンも面白かった(´・ω・)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:47.19ID:IRqVm/Z80
>>668
先週から
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:53.14ID:r3PqUwfEp
ドラえもんぽいネタだよねテレパ椎
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:58.33ID:+6VS/KUs0
翳りの出た太陽に向かって歩いていくラスト好きだったなぁ
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:19.86ID:yFjK/oQZ0
>>644
マンガにストーリーなんてないよ。活字じゃないんだから。
0699衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:25.66ID:hrO5c6jR0
>>634
ギリシャなんか年金減額かなんかに抗議して自殺しちゃった爺さんいたなあ
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:26.86ID:XQb+YRvF0
藤子不二雄の漫画はだいたいとっくり着てるな
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:33.49ID:/wSdowAU0
何書いてんだって言われるからキャラデザを藤子自身にすることで免罪符にしてるんだよな
筒井康隆も年寄り同士にバトル・ロワイヤルさせる「銀嶺の果て」ってのを書いたとき
「年寄りの自分が書くんだからいいだろ」みたいなことを言ってた
0706Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:44.41ID:yMDBrDMP0
>>671
日本は少子化で滅びますね。間違いない。
子育ての大変さ、不毛さに若者が漸く気づいた(´・ω・)
0708衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:45.64ID:DQ74Zy2Gd
ふしぎなふしぎなことーばー テテテテテテテテテレッパシー
0711衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:52.54ID:no+ljiE50
ムッシュ(´・ω・`)
0713Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:56.28ID:yMDBrDMP0
我が良き友よ(´・ω・)
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:57.40ID:kOy+OfFL0
>>687
ドラえもん本人の手が登場する短編があって
激怒した(誰が?)って話があるなw
0716衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:01.58ID:cOdZtLso0
>>675
岸田に投げた爆弾ってちゃんと爆発して漁師のじいちゃんだかが軽い負傷したらしいね
安倍さんのことがあったのに相変らずガバガバやな
0717衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:01.87ID:r3PqUwfEp
>>677
オチはないというか
ストレートに老人の居場所がなくなったって話だからね
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:06.98ID:hNIW3gD40
>>668
先週から
0721衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:07.50ID:FlXSAmQs0
>>571
> 70代の親には見せられないドラマだなぁ

さっきのドラマは未来のための洗脳ドラマ、未来になればいっぱい作られて自主的に席を譲るように・・・・
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:11.14ID:kv3PHID/M
>>581
いつも予約してるけど23時またぎが結構ウザい
裏では美の壺やってんのに…( ;´Д`)

はあああああ…さっさと部屋に戻れば録画コンプ間に合ってたんだよなあ…
ちゃんと再放送までやってくれるんだろうかコレ(´;ω;`)
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:12.98ID:7x9wRt750
>>701
ハイネックは作画が楽なのさ
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:16.77ID:XQb+YRvF0
さっきの加ト茶の漫画の原作もテレビは薄型の壁掛けだったの?
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:30.37ID:DQ74Zy2Gd
>>695
鏡に世界とかありませんよ、ファンタジーやメルヘンじゃないんですから
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:37.66ID:lgUBkrXV0
なにしに来たんだよ
0742Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:39.23ID:yMDBrDMP0
>>718
じゃあ次はジュリーですな(´・ω・)
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:47.99ID:IRqVm/Z80
テレパ椎ってサトラレだよね
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:01.23ID:81qTQWPp0
>>561
簡単に言うと若者が100%選挙に行けばいい話なんだけどそうなっても自民が勝つのが日本て国だぜ(´・ω・`)
0750衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:01.74ID:r3PqUwfEp
忘れ物でもするんだっけ?
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:04.93ID:+6VS/KUs0
取り止めのない話だけど悲しい話だよな
こいつが図々しいのも悪いんだけど
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:08.07ID:FExy9sd10
はじけとるな
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:10.45ID:kOy+OfFL0
>>726
側室の人だっけ
0758衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:11.09ID:gfONLo4fM
>>672
ミノタウロスとか、予算的に無理だろうな
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:28.53ID:kv3PHID/M
>>611
>原作は奈良山首相の暗殺計画だったよな。
>さすがに奈良で首相暗殺はまずいかw

しかも改変しといてまたこのタイミングというw
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:37.08ID:XQb+YRvF0
岡崎体育www
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:40.70ID:r3PqUwfEp
>>571
むしろ俺たちの未来だぞw
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:43.89ID:CItzs3et0
>>707
>>730
あざーす。老化ってやーね…
0778Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:02.42ID:yMDBrDMP0
>>766
世の中でこんなブサイクを見たことがない(´・ω・)
0779衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:02.86ID:no+ljiE50
百恵ちゃんブサイク(´・ω・`)
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:08.51ID:FyibPEtm0
不二子Fだと、少年SFは映像化で割と受けるだろうなあ
青年向けのSFはいまいちのが多い
0789衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:18.25ID:XQb+YRvF0
お似合いだなガチで結婚しろ
0791衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:27.74ID:tdQXz4B30
やすらぎの館のおかあちゃんを南海キャンディーズのしずちゃんあたりにやってほしい
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:27.84ID:pqZDGbcW0
藤子Fのマンガにおいてテレパシーはロクなことにならない
0797Pニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:32.40ID:yMDBrDMP0
眠いので寝ます。また来週(´・ω・)
0799衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:43.95ID:XQb+YRvF0
>>778
辛辣で泣いた
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:09:55.16ID:lgUBkrXV0
当時のイラストレーターってみうらじゅんみたいなもんか
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:12.52ID:bFMJ+MnV0
居座ってくせに偉そうだな
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:15.92ID:XQb+YRvF0
砂壁の部屋よく見つけてきたな
0809衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:17.25ID:hNIW3gD40
>>797
おやすみ~
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:22.34ID:r3PqUwfEp
>>783
結構何冊も持ってるけど青年SFって例えば?
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:34.34ID:7x9wRt750
でかっ
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:44.69ID:fkG9ddYZ0
>>798
「みどりの守り神」はラストに余韻のある傑作だと思うんだが、映画化とか無理かな
0818衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:44.95ID:yFjK/oQZ0
>>736
漫画は字に書いた通り絵でしか無い。活字のような濃密なストーリーなんてないのさ。
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:45.99ID:kv3PHID/M
あううーこんな短いドラマなのに録画失敗するなんてーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。

てか2本連続じゃないんかよ!!!
2本目の予約入ってなかったよオワタまじオワタ。・゜・(ノД`)・゜・。
0820衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:50.15ID:kOy+OfFL0
>>804
あれは、今の時代なら
九割ぐらいマミの親父が悪いって事になるな
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:53.83ID:IRqVm/Z80
>>811
劇画オバQ
0823衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:00.96ID:Mh5zdxLVM
>>634
フランスはデモがシュミみたいなもん
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:03.68ID:F1Zi4DZ20
こんなデカイもんポケットに入れてそのまま忘れるってことはないだろう(´・ω・`)
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:06.71ID:tdQXz4B30
ウルトラ・スーパー・デラックスマンも倫理的に振り切れてるからなぁ
0828衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:08.98ID:r3PqUwfEp
>>822
あれ最高傑作だろw
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:13.63ID:eidyCskB0
>>783
TPぼんとか、きちんとアニメで全部見たい
一部しかアニメ化されなかった
0830衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:17.54ID:H9VAogWad
枠連かよ
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:19.78ID:s9BnGdbP0
>>
まんが道で手塚治虫の漫画を若い頃のAが分担して書いたエピソードがあったな
Aが書いたコマとか見る人が見たらわかるんだろうか
いっしょに書いてた頃の藤子不二雄作品のここはFでここはAとか
0837衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:40.55ID:nQP+wQ0uM
>>823
フランスはデモばっかりやってるけどデモしたからなにかが変わったっていうのは最近ないよね。
0839衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:43.26ID:lOq/QnVz0
エッ
0850衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:01.10ID:IRqVm/Z80
ドラえもんのテレパ椎とは真逆の話だな
0860衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:25.72ID:nQP+wQ0uM
わしなんかブサイクブサイクって聞こえまくるんだろうな
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:29.01ID:IMTa8ev10
>>832
海の王子とかは主人公側のキャラをF、敵側をAが描いたから
分かりやすいな。
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:43.31ID:XQb+YRvF0
やつい老けたな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:50.62ID:bFMJ+MnV0
あーあ
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:12:54.78ID:H9VAogWad
ああこれ岡田健史か
なんか松ケン風になってきてるな
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:05.18ID:IRqVm/Z80
鈴木伸一本人連れてこいよ
0875衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:11.51ID:kOy+OfFL0
>>804
中学生男子で、
同級生女子のほぼリアルヌードが見られる状況
の心中を本人にテレパシーされるって地獄だったな
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:24.65ID:mYKmUAY30
こんな変な髪形したおじさんに何が古臭いとかわかるのかな
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:26.16ID:eidyCskB0
>>832
鉄腕アトムの問題の回、石森原画、藤子F原画、藤子A原画、赤塚原画、全部ひと目でわかるレベルだったしw
0882衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:26.63ID:s9BnGdbP0
このくねくねテンぱのかつらって原作通りなんだろうか
藤子不二雄漫画にありがちだけど
0883衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:27.72ID:r3PqUwfEp
>>841
CG時代だしある意味簡単だと思うけど
大人ドラえもんの実写とか大人サザエみたいに
急に大人が演じても成長した感出せないのがネックだな
0884衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:30.67ID:a6wL7zMj0
>>819
自分もやってしまった〜!!(;ω;)
30分枠で放送してくれよ〜!!
再放送あるかな?
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:30.79ID:lgUBkrXV0
刑事になれば良くね
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:33.44ID:2PKxkNkd0
よかったじゃん
無駄足ふまなくてすむ
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:35.91ID:XQb+YRvF0
全部の話のロケ地が最高だな
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:48.13ID:dy4Z2KsP0
多摩センターだね
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:49.02ID:aymobYqg0
ギャンブルとか限られたシチュエーションなら最強なのに
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:50.23ID:yFjK/oQZ0
>>823
それが民主主義だからだと日本在住フランス人記者が言ってたよ。デモや暴動がないのは中国や北朝鮮のような独裁国家だけだと。
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:50.49ID:H9VAogWad
>>753
悲しいダジャレみたい…
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:01.85ID:+6VS/KUs0
ちょっとSNSっぽいよね
まぁもっと残酷だが
0901衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:02.70ID:Mh5zdxLVM
テレパスもの見て思うけど一気に声が入ってくるんじゃないんか?
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:05.05ID:kOy+OfFL0
>>874
一応まともな選挙とデモが普通に起きる、がセットになってると
政治家側もこの辺で手を打たないとヤバイとなる
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:12.63ID:bFMJ+MnV0
やめとけやめとけ
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:16.40ID:7x9wRt750
占いで儲けられそうじゃない?
0909衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:16.62ID:hNIW3gD40
(ノ∀`)アチャー
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:31.09ID:g1ozaeMJ0
これはやだなあ
0926衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:35.60ID:bFMJ+MnV0
でも受け入れてはいるんだよな
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:35.91ID:no+ljiE50
酷い事を言われてるよね(´・ω・`)
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:42.10ID:bzCZzAvr0
サトラレならぬサトリか
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:43.63ID:r3PqUwfEp
>>896
ww
0934衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:49.08ID:lgUBkrXV0
マジシャンになれよ
0935衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:49.13ID:fkG9ddYZ0
思い出したけど、これ少年が主人公の似たような話もあったよね。
テレパシー能力のある黒メガネの爺さんに、最後に諭されて終わりみたいな。
0937衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:57.43ID:XQb+YRvF0
こんなん死にたくなるわ
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:05.01ID:2PKxkNkd0
俺もそう思う
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:10.27ID:Mh5zdxLVM
歓迎されてないって判ったのに居座るやつ
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:14.83ID:gfONLo4fM
酷いw
0952衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:16.50ID:bFMJ+MnV0
お前に飲ます酒はねえ!
0953衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:24.50ID:h9mK8Hf40
罠の戦争で秘書やってた男か
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:26.31ID:r3PqUwfEp
二度と来ねえよ・゚・(つД`)・゚・ウワァァァン
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:31.50ID:hNIW3gD40
良い友だちだなぁ
0961◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:39.75ID:tlF5X+UU0
まずい(´・ω・`)
0965衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:51.23ID:lOq/QnVz0
良かった良かった
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:53.19ID:kv3PHID/M
>>849
>いつか総合でやるはずだからお待ちを(´・ω・`)

総合ってすぐ臨時ニュースでズラすから嫌だー
今日も加山雄三のやつでやられたし!
ラストが尻切れにならないよう手動延長するとこの罠にハマる。・゜・(ノД`)・゜・。

しかも総合だと再放送マークで拾えないから高確率で見逃すし!!。・゜・(ノД`)・゜・。
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:55.45ID:zHnxUxdQ0
>>876
あれのオチは時計の作用じゃない説(エッチするときはふつう裸だから時計持っていない)がある
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:24.84ID:Dv65fhz10
どっちもお前らだな
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:25.97ID:r3PqUwfEp
>>969
おおおおおお
0986衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:40.72ID:kOy+OfFL0
>>973
そう言えばガチのひきこもりの短編が
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:44.88ID:yFjK/oQZ0
>>917
デモや暴動が起きない国はそれだけで独裁国家であって民主主義とはかけ離れた国らしいよ。
0994衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:59.64ID:nQP+wQ0uM
>>980
ふつう録画するために録画するんであって見るために録画するわけじゃないだろ(´・ω・`)
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:21.57ID:H9VAogWad
いやそうはならんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況