X



カーリング混合ダブルス世界選手権★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:28:21.79ID:l7TErtAe0
妙に疲れる相手だったw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:02.43ID:9AekDIynd
いちおつ
娘いくつだろ可愛い
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:19.03ID:GVcZ2GEd0
噛んで4失点は度外視しても
やっぱ相手なりに雑になったかもな
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:29.95ID:l7TErtAe0
>>15
13歳
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:38.86ID:OXWtxT2q0
宮尾すすむかよ
0028衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:29:41.33ID:Z+ISIs/K0
調子悪かったけど4失点やらかしさえなければ普通に楽勝だったのに
0031衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:00.91ID:prNJSeko0
まあ事故が重なる事はある
この試合で悪い運が出て良かった
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:13.45ID:l7TErtAe0
山口昨日よりはちゃんとスーツ着てる
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:33.84ID:de0GGT4p0
動きのかわいい13歳
ヘトヘトの父ちゃん43歳

お腹の減った俺アラサー
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:33.95ID:OXWtxT2q0
後のエンドので帳消しだよ
0040衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:30:57.39ID:XFVTXxTF0
ミックスダブルスで男女2人だと
他にもコーチやスタッフはいるんだろうが
ホテル宿泊なら、当然1回くらいはエイチするんだろうな・・・
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:15.64ID:hrpmTrrl0
>>26
楳図かずお先生の14歳読みたくなってきた
全巻買ってあるのにまだ3巻までしか読んでない
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:16.98ID:l7TErtAe0
一人スルーパス
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:31:18.72ID:9AekDIynd
>>24
>>25
そんな若いのか!?なんかすまんかった
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:00.26ID:ht2DaukA0
逆に言えばあの4失点が無かったら全然面白くなかったからヨシ
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:01.21ID:OXWtxT2q0
こだわりのスープ
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:31.72ID:OXWtxT2q0
絶対に歯茎を見せない松村
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:32:38.21ID:jWLPtb9D0
ノルウェー、スイスには勝てそう?
スウェーデンに勝ったみたいやが
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:09.07ID:OXWtxT2q0
山口下手くそかよ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:43.35ID:OXWtxT2q0
筋肉馬鹿が
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:55.02ID:9AekDIynd
千秋ちゃんエロい
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:33:55.21ID:XRwCpACbd
>>56
スイスは厳しいかも
ノルウェーはいつものチームじゃないからチャンスはある
スウェーデンは若いチームだからそこまで強くない
この後で怖いのはトルコとスペイン
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:20.40ID:nXgY8GQc0
>>70
テレビ放送がないだけで試合はあったはず
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:21.32ID:GVcZ2GEd0
>>68
千秋が姉さん女房的に仕切ればおk
ヤスが拗ねると空気悪くなる

しらんけど
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:35:35.84ID:jWLPtb9D0
>>67
トルコとスペイン強いんか

松村妹がMDで藤澤まくって日本初の世界戦金メダル取ったら面白いな
0087衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:26.76ID:Z+ISIs/K0
今日は会話が全然噛み合ってなかったな
何故か聞こえづらかったのかね?
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:34.64ID:jWLPtb9D0
>>84
テンポいいね
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:37:55.21ID:OXWtxT2q0
BSじゃないんじゃ見ないな
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:02.15ID:ht2DaukA0
>>84
チェコとか前回も面白いチームあったし全試合やって欲しかったわ
思ってもみないダークホースが強かったり魅力あったりするのがミックス
試合時間も短いし放送しやすいと思うんだけどなぁ
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:38:18.21ID:GVcZ2GEd0
ノルウェー、トルコ、スイスあたりに勝ちを積めればいいな
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:39:02.25ID:ht2DaukA0
>>86
せやね
昔は一回CM見たら25ポイントくらいたまってた気がするけどえらい減ってたわ
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:39:09.36ID:OXWtxT2q0
おおおおーおー
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:39:46.96ID:ssvSguO/0
>>94 ノルゲとスイスは負けてもしょうがないから、それ以外に勝ちたいね
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:40:46.97ID:gKCaI/M70
毎日試合はあるけど、BSはあと2試合だけか
決勝までいけるかね
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:42:16.04ID:ssvSguO/0
>>106 調子が良ければ互角以上に渡り合えると思うけど7勝2敗が目標ならその2つが負けかなと
0113衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:41.41ID:/MOvhBvn0
《予選リーグ・明日以降》
4/25(火) 10:00 オーストリア ※◆
4/25(火) 18:00 ノルウェー ※◆
4/26(水) 14:00 トルコ 【解説】山口剛史,【アナウンサー】小宮山晃義
4/27(木) 10:00 スペイン ※◆
4/27(木) 18:00 スイス 【解説】山口剛史,【アナウンサー】西阪太志

※◆放送予定のない試合はRecastで視聴できます
https://the.recast.app/home
視聴方法
https://note.com/japan_curling/n/nd0fbdab2ce2d
0114衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:50:42.23ID:5oN3wFkt0
今Recastでポチポチ100c貯めてきたけど
今晩うっかりイタリアスットコ戦で消費しそう

設定100cと50cの違いがわからん
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:17.31ID:EMbbVdnga
リキャストでプールに飛び込む意味不明のオッサンw
あれを25回見るのは苦痛ですw
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 15:51:47.91ID:ht2DaukA0
こういう時にデュアルディスプレイは強いわね
ツベ垂れ流しながらリキャストの音消して作業できる
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/24(月) 21:18:59.24ID:b5uxqNWfd
反対側はカナダ、エストニア、スコットが上がってきそうだね
イタリア調子あがってなさそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況