NHK BSプレミアム 11032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:03.37ID:6e+IuYRV0
>>1

究極ガイドシリーズ(月1程度)は今のところ4Kだけだな。
英雄たちの選択の時間の90分美の壺スペシャル(年6程度)は明日BSプレミアムで同時。
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:14.25ID:UURQ47vR0
美しいのう
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:13:52.08ID:UURQ47vR0
内田有紀が47歳とかマジか
この撮影当時でも45くらいなんて
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:20:50.84ID:UURQ47vR0
>>14
なるほどそういう見方もあるか
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:42.91ID:9ID/Tr/LM
金かかってるな(´・ω・`)
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:23:43.92ID:VItM0cjG0
アメリカっていうとガーシュウィン出してしまう
NHKの決まり切った感じ
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:25:40.92ID:UURQ47vR0
R・デコ
カルメン故郷に帰る(`・ω・´)
0022衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:00.45ID:VItM0cjG0
庭園美術館はよく行ったな
庭園と常設展示は昔、無料で入れたんだよな
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:29.43ID:UURQ47vR0
>>20
記憶喪失なった人?
0025衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:27:01.99ID:VItM0cjG0
アール・デコのデコとはデカダンス=退廃
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:03.77ID:VItM0cjG0
>>24
それは若人あきら
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:28:59.99ID:UURQ47vR0
六角さんまで?
オールスターだな、さすがスペシャル
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:34:06.70ID:NM3lyO9M0
うちのほうもあんま空襲なかったせいか庶民的な古建築がちょこちょこ残ってる
もう朽ちて建て替えられそうだからこの人に描いて残してもらいたいもんだ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:43:31.84ID:UURQ47vR0
お役所が抜け道をw
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:46:28.87ID:9N1jAanj0
正雄のアタマの地肌が見えてるな 白髪混じりだけど地毛でこのフサ度(´・ω・`)
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:47:44.56ID:tKNoUO/+0
「ひよけ」って口で言われても分からん。
「火よけ」なのね
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 15:57:05.91ID:aMTd3N1b0
ここで結婚式挙げた奴等2組知ってるわ
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:06:03.58ID:UURQ47vR0
でけえ!Σ(゚Д゚)
おまえのようなBBAが(ry
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:15:32.59ID:aDQNvB0a0
木村多江が久本雅美の上級互換って言われてた時期もあったな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:22:17.04ID:8hYm2NORd
最近どいつもこいつも
「~かな(あ)と思います」言い過ぎ
‘かな(あ)’は要らないだろ
0042衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:26:23.25ID:r8XIOuP20
日本の街並みが汚いのは建物のデザインに伝統美が欠如してるから
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:27:19.92ID:r8XIOuP20
伝統美とは日本の伝統美
エセ洋風では意味がない
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:53:53.78ID:UURQ47vR0
黒猫のしっぽピーン(ΦωΦ)
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 16:58:26.81ID:UURQ47vR0
カオナシの隣には座ってみたいかなw
映画ちゃんと見たこと無いけど
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:07:58.90ID:L8Hj/kRi0
何で実際には鍵も入れてない
死体の写真がある引き出しを見せたんだろう?
バレたかったのか
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:08:39.64ID:RZhLu06ZM
>>47
穴埋め感が強くなってきたよなあ。松本清張と帝銀事件とか10回くらいやってそう
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:09:52.62ID:uOsq5GDS0
うへえ
こういうのって郊外の一軒家で地下室なんかもある家でやるパターンだと思っていたが小さなアパートで大量殺人とか
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:13:12.06ID:E0scrtJH0
座間の大量殺人犯はどうなったんだろ
グロすぎると報道されない
0058衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:16:15.58ID:L8Hj/kRi0
ジェフリーダーマーがそんな事を言ったのか?
こいつの妄想なんじゃないのかw
0061衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:21:50.81ID:R/2msyRN0
一個人として息子の部屋を見ないのがアメリカは強そうだしな
0062衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:41.12ID:XmCl4L3E0
好みの男性w
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:23:59.21ID:o2AzAgB60
ホモ
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:25:06.13ID:o2AzAgB60
なぜに裸w
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:28:35.21ID:XmCl4L3E0
死姦とかしてんだろうな
0078衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:39.93ID:uOsq5GDS0
>>71
ガッ(バーベルで殴打)
0079衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:29:43.59ID:NwA/eD8r0
共感性の欠如?
おまいらも蚊やGを倒す時は情け容赦無いだろ?
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:19.16ID:XmCl4L3E0
このひげの考察は薄っぺらい
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:26.31ID:h9BO0X/u0
どうでもいい自慢していいかい
さっきほも弁でかつ丼と特のりタル買ってきた うひょひょ
0082衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:30:38.89ID:9N1jAanj0
犯人の性的指向について一切語らずにアレコレ言うのは無理があると思うの(´・ω・`)
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:32:22.58ID:uOsq5GDS0
これは運命だわ!

少女漫画にありがち
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:28.71ID:L8Hj/kRi0
バーに行けて
他人とコミュニケーション持てて
行きずりの性行為もヤリまくれて
なにが孤独なのか分からない (´・ω・`)
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:35:31.70ID:rqNHVd0x0
ウホッ
0091衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:36:11.30ID:XmCl4L3E0
ただの性欲モンスターのホモじゃねーかw
0092衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:37:11.55ID:MBIs7IW50
(;・∀・)愉悦だったんだろうな
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:39:51.20ID:U4ht0Wgo0
>>99
いやいや当時そういう記事出てたのよ
若いお手伝いさんに手を出して…とか
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:18.31ID:MBIs7IW50
(;・∀・)黒人ばっかやん
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:26.29ID:uOsq5GDS0
あー やっぱ当初は自宅の地下室でやってたのか
0109衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:40:58.87ID:XmCl4L3E0
やべえw
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:41:07.96ID:uOsq5GDS0
げええええええ
0112衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:42:16.11ID:9+bEJCzK0
リーダーじゃないか
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:01.75ID:XmCl4L3E0
無能
0116衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:25.72ID:MBIs7IW50
(;・∀・)無能w
0117衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:27.00ID:quK381IZ0
>>105
ドラマ版ハンニバルでレクターじゃない殺人鬼は
死体を並べて上から見るときにグラディーションが出るように
黒人、ヒスパニックを選んでたな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:43:45.74ID:uOsq5GDS0
あーあ 神奈川県警だな
0123衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:38.57ID:+C1GKHfQ0
人種差別もあったのかな
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:20.13ID:9a531HLQd
そそ
家族いる時に止めれてればここまで連続殺人になってなかったな
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:46:21.50ID:uOsq5GDS0
このおっさん出してよかったんか?w
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:50:00.30ID:uOsq5GDS0
今回は真っ当な警官に当たってよかったな(´・ω・`)
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:57.34ID:MBIs7IW50
(;・∀・)座間の9人殺害も警察がスルーしたせいで犠牲者が増えた
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:49.69ID:L8Hj/kRi0
これ「自分だけの世界に閉じこもったまま」って言うのかね
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:07.44ID:RZhLu06ZM
ナチュラルボーンキラーズ
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:06.95ID:ntgG25Td0
なんでこういうサイコを常識界から分析理解しようとすんだろ
こんなん常人には全く理解不能な基地外クリーチャーだよ
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:07.56ID:MBIs7IW50
ライオネルコーヒーキャンディー
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:24.92ID:XmCl4L3E0
この子を産んで系の本
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:52.49ID:L8Hj/kRi0
一般的には親からの支配があったんじゃないかと思えるパターンなんだけど、父親はそこを隠していないだろうか
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:54.95ID:+C1GKHfQ0
男前なのにもっと別の方向にチカラを使っていればな
0155衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:01.16ID:MBIs7IW50
(;・∀・)プリズンブレイクかよ
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:01.29ID:6LJnvjMB0
生かせば何がが判明するような適当なセリフ
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:23.20ID:RZhLu06ZM
アメリカは死刑無いとこが多いけど警官が殺るか仕事人が殺るからな
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:41.55ID:L8Hj/kRi0
このヒゲメガネてきとー妄想し過ぎだろ

しかも凄く力んで高潮してて気持ち悪いw
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:47.83ID:MBIs7IW50
(;・∀・)法政大学ってほんとに左翼の人間が多いんだなこの人は知らんけど
0162衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:58.25ID:ntgG25Td0
親の愛情に飢えた子どもは全員殺人鬼なるんかよ
もっと根幹的に常人との隔たりあるだろうが
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:58:50.54ID:R/2msyRN0
子供の頃からぼっちってさっき言ってたやんな
そこの説明してくれや
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 17:59:10.22ID:/5+JKV/YM
>>158
新作だよー

しかしあああああああああうちの録画がーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆうべの再放送が録画出来てないのは分かってたけど、夕方の再放送枠って翌日すぐだったのかよぉおおお。・゜・(ノД`)・゜・。
まだ新しい放送パターンに慣れてなくてダメだ。・゜・(ノД`)・゜・。

これオンデマンドでもカット箇所ありの不完全版しかないから録画がマストだったのにダメだああああああああーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:01:48.16ID:/5+JKV/YM
はあああああダメだオワタ完全オワタ。・゜・(ノД`)・゜・。
殺人鬼マニアでもあるこの自分がーーーー!!!ダーマー回を1秒たりとも録れなかったああああああ。・゜・(ノД`)・゜・。

NHK様お願いしますまたアンコール再放送お願いしますお願いしますーーーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。。・゜・(ノД`)・゜・。
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:02:56.00ID:/5+JKV/YM
>>162
>>165
ダーマーは今で言うとアスペ傾向があったか、
さもなくばシゾイド系のパーソナリティ障害があったと思う
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:10.77ID:4sWk4FgL0
ジェフリーダーマーって女に興味がないんだろうな
だから母親にも無表情だったのかも
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:03:27.46ID:/5+JKV/YM
>>150
このお父ちゃんもちょっと変だったんだよね
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:08.14ID:/5+JKV/YM
>>146
>なんでこういうサイコを常識界から分析理解しようとすんだろ
>こんなん常人には全く理解不能な基地外クリーチャーだよ

こういう「自分とは違う生き物」だと思いたがる心理もまた立派に歪んでいるのだよ
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:23.75ID:4sWk4FgL0
>>170犯罪がバレそうになった時に何度も上手く言い逃れしてるし、アスペではないと思う
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:04:55.17ID:uOsq5GDS0
16m!
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:06:11.51ID:/5+JKV/YM
>>47
最近は再放送を夜と夕方の二回やることになったらしい

しかしそれでも録画失敗したバカな自分…。・゜・(ノД`)・゜・。
また新たにアラーム設定しとくわ…。・゜・(ノД`)・゜・。
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:09:38.41ID:4sWk4FgL0
>>176ダークサイドもヒューマニエンスも、夜の放送は再放送も他の見たい番組と重なってるから
夕方の再放送枠ができて良かった
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:20:33.88ID:uOsq5GDS0
蝉なのか鯨なのか
0183衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:22:04.89ID:/5+JKV/YM
>>178
自分も23時台は他と重なりすぎて厳しいことが多かったから、夕方の枠新設は非常に助かる( ;∀;)

ただ翌日すぐとは思ってなくて失敗しちゃった…やっぱりまだ慣れないわな( ;´Д`)
0189衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:32:19.97ID:f+n1kUJB0
ワイルドライフ「北米ファンディ湾 干満差16m! 巨大干潟に渡り鳥大集結」[再]

北米・大西洋岸のファンディ湾は潮の満ち干が激しく、干満の差が世界最大級という。
夏、200万羽のシギの大群が集まり、潮が引くと現われる干潟で渡りに耐える体を作る。

カナダとアメリカの境、大西洋岸に位置するファンディ湾は潮の満ち干が激しく、干満の差は最大でおよそ16メートル、世界最大級という。夏、この湾にシギの仲間ヒレアシトウネンの大群がやってくる。
その数は200万羽。北極から南米へ渡る途中立ち寄ったもので、潮が引くと現れる広大な干潟で渡りに耐える体を作る。
また、湾にはクジラも豊かな恵みを求めて集まる。潮の満ち干が世界最大級のファンディ湾に命のドラマを追う。

【語り】糸井羊司
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:54:01.09ID:ExV8J3Oq0
魚を吸い上げるのが優れてるな
えっちらこっちら網をたくしあげてるよりずっと省力化
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:38.73ID:SgmEHF2p0
みんなおしゃれやなあ
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:31:58.95ID:Ua6h47Co0
基本的に外人って陽気だよな
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:36.91ID:SgmEHF2p0
うま
0210衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:34:59.29ID:dkGRDkMg0
セックスしまくり期やろな
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:35:35.20ID:XI0xhSe20
カントイオ
0213衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:36:30.35ID:XI0xhSe20
11分の10拍子とか言うもの
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:37:39.98ID:XI0xhSe20
そこは95とか言わないと
0215衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:40:39.01ID:ksusPsXp0
ファドいえばいしいひさいちの「ROCA」
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:42:37.48ID:ksusPsXp0
それで作れちゃうのがすげえ
0218衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:43:57.79ID:GTwFPvYY0
フェラーリ買ってくれって言ったら怒られて自作デ・トマソパンテーラ作っちゃったみたいなもんか
0219衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:45:52.78ID:bK6S5iz40
ファドといえばいしいひさいちの漫画に
ファド歌いの女子高生が出てくる4コマがあったな
0222衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:37.56ID:ksusPsXp0
ゴッドファーザーの冒頭で流れてた曲みたい
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:48:40.07ID:XI0xhSe20
ゴッファーザーのパーティで演奏された曲のような雰囲気
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:03.82ID:f+n1kUJB0
ポルトガル大使館
@PortugalinJapan

いしいひさいちさん作『ROCA』を読んで、「ファド」ってどんな音楽なの? どんな歌い方をするの?
と知りたくなった方もおられるのではないでしょうか。
続くスレッドで、ファドについて簡単にご紹介しますのでぜひご覧ください!
https://twitter.com/PortugalinJapan/status/1576731984868491265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:04.64ID:L8Hj/kRi0
そろそろ歌が終わりそうだと思ったら
カンパを求められる前に立ち去るw
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:18.34ID:XI0xhSe20
シシリアーノ
0227衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:53.36ID:SgmEHF2p0
生真面目な男なんて
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:50:55.15ID:ksusPsXp0
陽気だけどみんなマフィアなんだろうなぁ…(´・ω・`)
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:00.66ID:XI0xhSe20
収容所に入れられても陽気な男
0230衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:01.45ID:QtX35o/ia
日本男はモテないよね
チビだからかなw
0232衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:14.54ID:jypkYBqCa
真面目な男なんていない
皆んな浮気者
0233衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:52:22.97ID:XI0xhSe20
今日街で観光客と思われる数人の人らがイタリア語喋ってたな
ケベッロみたいなのが聞こえた
0235衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:18.28ID:XI0xhSe20
わしら陰気なムッツリスケベ🎵
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:53:46.85ID:QtX35o/ia
>>231
顔かよw
0239衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:54:02.23ID:ksusPsXp0
実況民も陽気に実況し合えばきっと…
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:57:49.64ID:XI0xhSe20
ツィスカリーゼ校長と愉快な教え子達のその後が見たい
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:58:35.52ID:SgmEHF2p0
>>233
それすげえ美人だな!みたいな意味じゃないっけ
0244衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:01:51.59ID:QtX35o/ia
イタリアの方が天候がいいな
さすが地中海性気候
0247衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:02:45.53ID:htQaL8Fj0
フランスとイタリアはそこらじゅうでキスしまくってたイメージ
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:28.67ID:16wHMBZ50
カルチェ・ラタン ってどこ
0254衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:08:34.80ID:16wHMBZ50
パリも人生に一度は行くべきだな
世界の
ルーヴル美術館とか
エッフェル塔とか
凱旋門とか
ヴェルサイユ宮殿とか
ノートルダム大聖堂とか
パンテオンとか
行くべきところが多すぎる。
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:00.93ID:SgmEHF2p0
ええなー学生を再開とかいう感覚
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:09:06.25ID:QtX35o/ia
>>254
パンテオンw
0258衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:10:29.46ID:SgmEHF2p0
本当にただのご近所なのか
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:11:53.45ID:SgmEHF2p0
ジジ専やったか
0264衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:01.40ID:16wHMBZ50
複雑すぎるw
0265衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:05.96ID:gohPQWi+0
>>254
どれも何回か行ってるなパンテオン以外
オルセーとオランジュリーが入ってないぞ
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:12.59ID:bOQIKFWI0
さっき歌ってた2人は確か数年後にまた付き合うんだよな
多分この頃から浮気してた
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:30.11ID:SgmEHF2p0
この後3人で、、
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:31.60ID:16wHMBZ50
このあと三人で…
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:35.12ID:B9iQOPiv0
春ラララ状態
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:12:56.71ID:16wHMBZ50
>>265
なんで何度も行ってるの
いいな
パリ好き?
0276衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:13:34.48ID:SgmEHF2p0
あれ?何か若返ってね?
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:18.76ID:16wHMBZ50
おお八年後の現在なのか

イタリア物語みたいな作りだな
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:14:42.44ID:XI0xhSe20
大事なこと、アンポンタン
0281衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:04.40ID:gohPQWi+0
>>274
パリは移動しなくても1ヶ月くらい居続けられるから
あとピカソ美術館もいいぞー
0284衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:15:38.02ID:16wHMBZ50
ミレーヌさん
恋多き女だから
若返ってるな
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:16:18.07ID:SgmEHF2p0
あやこ
0293衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:05.31ID:SgmEHF2p0
>>267
ビビったわ
ちゃうやんけ!
0295衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:09.19ID:16wHMBZ50
若い男www

この人モテまくりだわwww
0298衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:20.63ID:htQaL8Fj0
スコーピオンズが荒城の月演奏したら日本より大合唱してたパリ公演
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:17:48.84ID:16wHMBZ50
この人小悪魔系だから
周りの男が振り回されそうだな
この人も実はまだ好きなんだろ
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:23.06ID:SgmEHF2p0
まあ美人だもんなミレーヌ
0306衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:18:24.99ID:QtX35o/ia
今カノくらいのDカップかな
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:19:35.81ID:SgmEHF2p0
>>302
ああ分かるような気がする
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:25.80ID:16wHMBZ50
キーウ!って言わんと怒られる
キーウ!
0319衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:27.89ID:QQEmd04LM
NHK「このヤリマンめ!」
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:51.65ID:16wHMBZ50
日本の音楽的な街ってどこがある?
あったら教えて
0323衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:20:54.58ID:QQEmd04LM
>>310
8年前に40代だってよ
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:21:56.82ID:SgmEHF2p0
>>321
広島とか福岡はミュージシャン多いイメージあるわ
文化的かは分からんけど
0327衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:07.70ID:W8KVnGGqa
デコルテ開いてるとヤリマンっめ童貞の発想w
0328衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:22:09.04ID:QQEmd04LM
>>324
しゃぶれよ
0336衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:23:52.65ID:htQaL8Fj0
アメリカもなんだかんだ現地で一番売れるのがカントリー
0344衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:27:42.62ID:OF+tc4Ic0
一部追加取材もあるけど基本は使い回しフィルムだよね
この番組はチャンネル再編で終了するってやはり本当なのだろうか?
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:02.23ID:dkGRDkMg0
韓国人っぽいえっち女子おったピラミッド
0350衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:13.18ID:SgmEHF2p0
>>344
えー!終わるの?
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:30:33.53ID:SgmEHF2p0
ガキも含めてみんなおしゃれ
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:29.20ID:L8Hj/kRi0
>>344
これは編集版だけど
それももうかなり前のやつで
編集版を丸ごと再放送してる
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:51.49ID:dkGRDkMg0
>>344
再放送ならまだしも劣化総集編とか全く見る気がせえへん
つぶやきがないのがなにより許せん
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:31:52.64ID:16wHMBZ50
今日ビジネス・インサイダー・ジャパンに面白い記事出てたな

日本人にとって海外は「超ぜいたく」になってしまうのか…ニューヨーク旅行での“衝撃”
4/25(火) 11:15配信

1回のチップだけで、日本の時給を超える
16ドルのチップといえば、2000円を超える。料理を運び、水をつぐだけで日本人の時給をはるかに超えるのだ。
それが1時間に何度も何度も訪れる。
マクドナルドでドリンクとポテトとバーガーを頼んだところ、会計は約20ドル(2600円)。もちろん、1名分だ。
それに20%のチップの支払いが加わる。

日本のビッグマック指数はベトナムとほぼ同じなのだ。



もう日本人がNYへ旅行行くのきちいな。
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:24.02ID:Wca/3xLr0
オクスリやってそう
0361衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:32:45.06ID:OF+tc4Ic0
後番組は藤田ニコルのレポート番組になるってレスを読んだこともある
あの子可愛いから見ようかな
0367衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:12.12ID:dkGRDkMg0
ゲームで見たことあるわ太陽の船
0370衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:34:43.33ID:16wHMBZ50
>>365
終わるこの番組?
この番組とか、新日本風土記とかヤバそう
BSプレの良心が
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:35:02.29ID:16wHMBZ50
>>361
絶対に見んわw
0377衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:37:13.47ID:OF+tc4Ic0
地上波看板番組のど自慢さえ予算節約方針
この番組は国内限定で街歩きにすれば存続可能かも
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:49.84ID:6kkMPFNBM
>>378
ニューヨークは部分的にマスクが義務化されてただろ
日本では一切ない

外国はー日本はーって言う時、それは大抵、自分が思い込みたい方へ寄せた幻想なんだよ
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:42:18.65ID:16wHMBZ50
>>377
てかNHKの番組なんて再放送ばっかじゃん
NHKの再放送率ってとんでもないらしいぞ
民法で再放送なんて夕方くらいしかしないでしょ
高いかね払ってるんだから真面目に作りやがれって言ってやりたい
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:54.50ID:dkGRDkMg0
スネちゃま
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:09.75ID:16wHMBZ50
黒人って歌うまいよな
0394衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:44:58.33ID:OF+tc4Ic0
世界街歩きだから当然日本編もあってよいわけだけど
たまにやると全然面白くないんだよね
0405衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:47:53.83ID:dkGRDkMg0
メレスアンクちゃんのおっぱい成長の歴史だ
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:18.40ID:16wHMBZ50
踊りましょうwww
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:38.50ID:QtX35o/ia
キューバシャツを着てないな
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:48:59.98ID:ORESeHl7M
どこで日本語覚えたんだよ
もうちょっと取材してよ
0411衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:06.63ID:dkGRDkMg0
>>392
なんか日本のテレビ番組で黒人のオリンピック金メダリストか何かが歌ったらとんでもねえ音痴だったことなかったっけか
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:49:47.92ID:16wHMBZ50
基本みんな
歌って踊りだすのおもろ
0414衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:50:37.32ID:vosa04NK0
キューバって国外脱出する人増えてるって最近ニュースで見たな
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:51:51.44ID:lEo9DHXna
今のバイクはFX?(´・ω・`)
0418衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:23.94ID:ORESeHl7M
アナ・デ・アルマス広場
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:32.74ID:16wHMBZ50
リマは ペルーの首都 人口約1035万人、南米最大級の都市である。

とんでもない巨大都市なんだな。
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:35.98ID:lEo9DHXna
Aマイナーちょうだい、そんな気分なの」恰好いいセリフだな
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:54:37.78ID:TCSKdoGT0
取材がなければ結構怒られてただろう遅刻おっさん (´・ω・`)
0428衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 20:56:21.62ID:lEo9DHXna
>>420
へーブエノスアイレスかリオデジャネイロだと思っていた
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:05.14ID:16wHMBZ50
みんなおつー
って次は日本編かw
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:13.00ID:OF+tc4Ic0
カストロは十分に独裁者の範疇に入る指導者だけど
インテリで陽気な性格なんでこれがキューバという国に顕れてる
感じがする
0441衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:20.31ID:dkGRDkMg0
>>420
ペルー全体の1/3がリマに住んでるのか
他に住める土地がよっぽど少ないんだろうな
0442衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:30.72ID:ksusPsXp0
また再放送か!
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:00:49.70ID:78FnxhMG0
金曜9時に見るものがない・・
元に戻してほしい
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:01:40.68ID:16wHMBZ50
これも見たことあるなww
別に批判ばっかするわけじゃないけど
ゴールデンにこれって…
0450衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:02:22.49ID:LoWmyiMnH
B地区きた〜
0453衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:14.19ID:lEo9DHXna
今日が水曜かと間違えて「昨日、風土記実況忘れた!」と、思っていたけど、真夜中に田圃の真ん中で聞いたらションベンちびりそうな曲キタ――(゚∀゚)――!!
マジで曜日の改悪だな(´・ω・`)
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:03:20.16ID:LoWmyiMnH
女装男子
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:06.04ID:LoWmyiMnH
闇市、やくざ
0460衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:13.69ID:yJtPz3kX0
火曜日に移動したことに慣れないから見忘れるところだった
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:14.70ID:MVNmBX2o0
まーた大手テレビ局の昭和懐古か?・・皆が皆昭和育ちの爺婆じゃねえだよっつー
0463衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:33.13ID:lEo9DHXna
>>457
(´・ω・`)ノ あーやっぱり。オレも直前まで全然つながらなかったんです
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:48.33ID:zP3DoNKJ0
横浜に2年間程住んでいたけど
飲みに行くのは伊勢佐木町か現場の近く
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:04:53.44ID:Kb2OMdve0
歌下手
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:03.01ID:LoWmyiMnH
なんか怪しい通りだと思ってたがやっぱりな
0469衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:05:21.64ID:OF+tc4Ic0
今では希少なストリップ劇場の前を通って中央図書館へ行く
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:17.88ID:Kb2OMdve0
桜の枝引っ張る馬鹿外人
0476衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:48.33ID:kG4jFeH0d
美空ひばりはおかんが好きだけどヤクザがチラつくのがなぁ 
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:51.69ID:lEo9DHXna
元弊社の大酒のみ上司は野毛の見せ店々で踏み倒しやって出入り出来ないと嘆いていたなあ(´・ω・`)
0479衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:06:59.04ID:zP3DoNKJ0
。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O おじさんの極太桜の幹も握って
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0480衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:02.55ID:YBbaovVu0
火曜になって4回中2回が選か
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:38.48ID:lEo9DHXna
>>470
技術的に)オレがそっちに入れそうにないっすw
0484衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:07:44.21ID:LoWmyiMnH
動物園もあるしな、ヘルス街もあるしな
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:27.58ID:zP3DoNKJ0
>>483
完全匿名だから楽しめるのが実況
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:31.46ID:lEo9DHXna
目黒川と臭さは同レベルかなあ?
0488衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:08:50.23ID:h4O623n+0
д・`)寒いよぅぅぅぅ
0492衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:09:53.11ID:YBbaovVu0
>>488
(゚∀゚)ノ
0493衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:02.86ID:16wHMBZ50
のげのげ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:04.58ID:lEo9DHXna
>>485
あ〜名乗りが必要なのか(´・ω・`)
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:30.04ID:GTwFPvYY0
>>477
まだ日本人のお婆ちゃんばっかりだった頃
グローバル化始まっていかなくなった
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:10:58.82ID:LoWmyiMnH
朴さん
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:27.68ID:h4O623n+0
>>492
(*・∀・*)ノシ

寒くてお布団に潜り込んでるの
それでも寒いの
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:32.50ID:LoWmyiMnH
在日
0504衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:43.18ID:zP3DoNKJ0
生肉は無理
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:11:56.77ID:lEo9DHXna
>>487
(´・ω・`)そういうのチョット苦手でw
0507衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:11.13ID:h4O623n+0
オバイケ食べたくなったの(´・ω・`)
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:35.97ID:16wHMBZ50
>>500
「横浜・野毛」
初回放送日: 2022年6月24日
横浜野毛▽のん兵衛の聖地▽ひばり伝説が生まれた場所▽最古のジャズ喫茶▽ルーツは戦後の闇市▽ゆったり大岡川クルーズ▽昭和の名残?名物ママの店(2022年放送)
0511衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:50.04ID:h4O623n+0
>>506
(*・∀・*)キャー
0512衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:52.15ID:LoWmyiMnH
>>508
えええええ
0513衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:08.94ID:lEo9DHXna
>>495
目黒川は大岡川と海まで距離を較べるとチョイ遠いかな?
0515衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:25.17ID:YBbaovVu0
>>501
うちは連休明けまでコタツとストーブは出してる('A`)
0516衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:37.10ID:LoWmyiMnH
松山 在日多いな
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:32.96ID:h4O623n+0
>>515
先週は半袖でも良かったのに(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:35.98ID:LoWmyiMnH
ババアが偉そうなもののいいかた
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:45.17ID:16wHMBZ50
こういう店って
ドMが行くんだろうなww
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:59.88ID:HX96a6g4M
>>513
大岡川は磯子ともつながってるから、運河みたいなもの。
どっち行っても海。
横浜駅のあたりとも繋がってる。
0523衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:00.37ID:OF+tc4Ic0
>>474
現存する県内のストリップ劇場は横浜と川崎のロック座、
大和ミュージックの3つのみ
踊り子さんのレベルは高くダンスも上手く若くて可愛い子が多いとか
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:32.17ID:acbq8mG90
ここ渡った伊勢佐木に向かう方が今じゃ日本じゃなくヤバいが
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:34.13ID:lEo9DHXna
日の出町にあるホモ映画館はマジで怖かった(´;ω;`)
0526衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:34.66ID:zP3DoNKJ0
>>523
鶴見に有ったな
0527衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:20.56ID:zP3DoNKJ0
CGで蘇る
0529衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:47.00ID:YBbaovVu0
>>519
今朝はもう少しで氷点下だった(;´Д`)
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:15.75ID:sUh5YXN8a
>>520
昔は、店主が威張って口悪い店多かったよね
自分は昔の人だけど、そういう店は嫌い。
そういう店が好きな人ってたまに居るよね 
0533衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:17:22.60ID:lEo9DHXna
>>522
海水の流入量は多そう
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:01.67ID:zP3DoNKJ0
>>525
パートナー探すのはサウナに限る
0538衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:15.19ID:lEo9DHXna
え?田岡組長に見いだされたんじゃないの?
0541衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:18:50.18ID:OF+tc4Ic0
本町小学校→老松中学って生粋のハマっ子だよね
桑田君の奥さん原坊がそう
0544衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:00.83ID:LoWmyiMnH
魚屋の娘か、そりゃあ山口組3代目が力いれてたからな。
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:33.27ID:16wHMBZ50
美空ひばりの世話してたのが
当時の山口組のトップの大組長だもんな
凄い時代だよ。
0547衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:19:42.51ID:zP3DoNKJ0
>>541
横浜国大じゃ無くて何故青山に
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:03.46ID:78FnxhMG0
暴力団との繋がりはあったけどなんせ国民栄誉賞受賞してるからな
NHKも以前のように無視はできませんわ
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:19.40ID:lEo9DHXna
>>537
パートナーって言うか、あいつら見境ないんだよ・・・・(´・ω・`)
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:20:21.79ID:MMaAuZL00
>>525
子供の頃に日の出に遊びに行こうとしたら周りの大人にあそこには近寄るなと止められたわ
今はそんな危ない印象ないがホモ映画館は怖いな
0555衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:27.73ID:lEo9DHXna
>>551
軍団乙
0558衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:21:54.17ID:YBbaovVu0
大道ゲイ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:28.86ID:OF+tc4Ic0
>>547
原坊は高校はフェリスだからハマっ子に磨きがかかってる
勉強は出来たらしいけどお嬢さん育ちだし、
やっぱり青学でしょ
0561衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:22:43.16ID:lEo9DHXna
>>553
便所に行くのが一番怖かったw
モギリのオバちゃんに護衛頼もうかと思ったw
0563衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:03.96ID:sUh5YXN8a
ハマのメリーさんなんて、今の人は知らないだろねー
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:26.84ID:16wHMBZ50
>>541
桑田佳祐はどこ出身なの
聞いてみたい
0566衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:41.62ID:YBbaovVu0
悔しいですっ!の芸人が老けたらこの人になりそう
0567衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:53.64ID:zP3DoNKJ0
>>564
茅ヶ崎じゃ無いの
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:23:54.80ID:lEo9DHXna
知り合いが、この大道芸大会の運営やっていたな〜
0569衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:14.03ID:6+seHp9Y0
こーゆーの観たら投げ銭どのくらい入れればよいのかな
自分はチェーンソー芸で1500円入れたことある
0571衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:24:55.44ID:LoWmyiMnH
>>551
今でもそうだけどSMAPとか
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:00.64ID:lEo9DHXna
秘孔を突いてお前たちの遠近感を狂わせた
0574衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:26.51ID:zP3DoNKJ0
皿にベアリング仕込めば皿に高回転
0575衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:42.94ID:yJtPz3kX0
運動神経もバランス感覚も全くないからこういうのできるのすごいと思うわ
0576衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:44.90ID:OF+tc4Ic0
>>564
彼は茅ヶ崎小学校→茅ヶ崎第一中学校→鎌倉学園
生粋の湘南ボーイ、青学で原坊と出合う
何か気が合う夫婦なのはわかる気がする
お互いの里帰りも楽勝だし
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:26:57.94ID:LoWmyiMnH
帰化人
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:22.54ID:ntTBXML/0
>>577
野毛自体河の側だからそういう苗字の人がいても不思議じゃない
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:28:53.81ID:16wHMBZ50
>>576
生粋の湘南ボーイなんか
すげえ
そりゃいい歌作るわ
0580衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:00.82ID:LoWmyiMnH
空襲嫌だな
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:20.32ID:zP3DoNKJ0
モータリゼーション来る
0582衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:29:54.23ID:GTwFPvYY0
上野公園の石膏像リーマン大道芸人さんが大好きで一緒に写真撮ってもらったりしてたんだけど
ある日、人の通らない裏に入って行ったらその人がメイク落として半分衣装脱ぎかけてて
あ、ごめんんさいって謝っちゃった
0583衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:00.96ID:LoWmyiMnH
>>578
河原
0585衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:29.66ID:lEo9DHXna
>>581
許すマジ!!(大吉っぁん
0586衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:55.61ID:OF+tc4Ic0
西口、桜木町、関内では見かけないけど
平日の昼間から立呑みしてご機嫌な爺さんたちを見かけることが
多い野毛周辺、年金生活者なのか?横浜のブルジョア?
0588衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:05.89ID:LoWmyiMnH
動物園は無料だし
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:26.74ID:zP3DoNKJ0
飛行服
今なら凄い値段付きそう
0592衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:31:43.39ID:lEo9DHXna
>>587
本牧党とかね
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:06.71ID:LoWmyiMnH
占領下の日本
0598衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:23.31ID:pKAS+qLi0
麦田のトンネルだ、自分が子供の頃はまだ市電が走っててな
0600衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:32:52.42ID:6+seHp9Y0
>>582
なんでこっちが申し訳なく思ってしまうのだろう(^ω^)
お神楽の姫がおっちゃんだったの見たときは同じ思いをした
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:00.51ID:ntTBXML/0
敵っちゃ敵だかも本当の敵は国民の命なんとも思ってなかった日本政府だし
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:33:41.83ID:zP3DoNKJ0
仕込んだ様なタイミング
0604衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:18.93ID:LoWmyiMnH
伊勢佐木町はソープ街野毛の通り抜けて大通り右を歩けばヘルス街
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:34:35.87ID:lEo9DHXna
いせさき町 なのか? いせざき町 なのか?(´・ω・`)
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:12.10ID:zP3DoNKJ0
>>607
判り易い
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:23.14ID:pKAS+qLi0
>>606
ザキだよ
0610衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:35:53.49ID:kG4jFeH0d
>>601
大本営やべえよなぁ 兵隊には玉砕させといて自分らは逃げてんだもんなぁ
0612衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:13.32ID:lEo9DHXna
>>609
やっぱり「ZA」で良いのか(´・ω・`)
読み方間違えるとスゲー怒るんだよね、横浜の人(サンプル2名
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:24.14ID:zP3DoNKJ0
私語厳禁
釣りはチップ
万札禁止
ジャズ喫茶
0615衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:31.72ID:pKAS+qLi0
>>611
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:37.16ID:OF+tc4Ic0
NHK的には野毛特集が限界かな
日本三大スラムのひとつ寿町、黒澤映画でおなじみ往年の暗黒街黄金町
とか凄い町が近くにあるんだが
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:36:54.79ID:zP3DoNKJ0
>>610
転進だよ転進
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:20.20ID:ntTBXML/0
>>616
なんか語ることあるか?昔だけじゃなくてこれからとか
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:45.88ID:zP3DoNKJ0
ズージャーは良さが判らん
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:38:55.77ID:LoWmyiMnH
>>616
寿入るためには作業服がよいな。
浜尾組事務所があるよな。
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:36.94ID:Wca/3xLr0
押井守?
0630衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:42.53ID:RWdu/iVbM
別に日本人はアメリカ嫌いじゃなかったし戦後すぐ文化を受け入れたんだな
しかしそれでも戦争は起こる訳だ
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:39:57.55ID:zP3DoNKJ0
>>627
ラッパと太鼓が煩くて無理
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:34.18ID:zP3DoNKJ0
>>631
カステラ一番
0637衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:34.59ID:ntTBXML/0
そんなのあるんだな
0640衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:40:51.02ID:LoWmyiMnH
>>625
キレイになったのか、30年前は、ここ日本か?
と思うくらい、荒んでたぞ。
0643衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:41:14.50ID:lEo9DHXna
オレはゲットゥって言い方が好きだなw
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:10.96ID:16wHMBZ50
>>616
日本三大暗黒街
頂点 大阪・西成
大関 横浜・寿町

あとどこ
0647衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:29.55ID:pKAS+qLi0
>>640
中村川周辺を一気に綺麗にしたあたりで激変したやろ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:42:31.15ID:ntTBXML/0
>>638
でかい闇市があるとこなんて何処だってそうだし
0650衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:11.79ID:lEo9DHXna
音のフニャ感が凄いw
0653衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:43:33.23ID:16wHMBZ50
なんつー音w
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:11.91ID:lEo9DHXna
数少ない松たか子の仕事キタ――(゚∀゚)――!!21:44マーク!
0658衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:15.20ID:zP3DoNKJ0
おっぱい
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:44:29.30ID:LoWmyiMnH
>>646
スラム街にパチスロ系の店はないな。
0665衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:24.92ID:LoWmyiMnH
>>645
福岡 千代
0666衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:44.27ID:lEo9DHXna
>>655
言われて見ればそうかも知れないw
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:50.21ID:6+seHp9Y0
>>651
大切にしてた大ちゃん数え唄も付録のソノシートだったわ
ヤングですけど( ´-ω-)
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:52.43ID:16wHMBZ50
>>660
日本にスラムなんてあるの?
0669衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:45:54.79ID:OF+tc4Ic0
>>634
ドヤ街は丹下のおっさん見てもわかるとおり日雇い労働したりしてる
イメージあるね。商店(ノリちゃんのウチとか)とかもある。
スラムは完全に終わってる人間が多数派のようなイメージ
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:46:22.65ID:zP3DoNKJ0
>>661
一時期朝職人の送迎をしていた
寿町
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:10.80ID:16wHMBZ50
昔青年時代に

ヴァイオリン製作者に憧れたなw
耳すまの天沢聖司見てw
そうすりゃ月島雫みたいなこと付き合えるのかと思ってw
0674衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:21.80ID:Wca/3xLr0
前川國男か
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:47:46.71ID:lEo9DHXna
ロック系のコンサートやったらどんな感じに聞こえるんだろう?
0679衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:21.06ID:LoWmyiMnH
>>672
1990年代だぞ
土手4丁目とか
0680衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:28.19ID:lEo9DHXna
>>667
学研の科学の「インセクトマン」は覚えてる(´・ω・`)
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:48:39.97ID:ntTBXML/0
凄いなこんな店があるんだな
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:38.34ID:pKAS+qLi0
ちっちゃ~い
0684衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:39.00ID:rY92+fPJM
弦の取り換えいくらだろう?
俺も弾かないギターの弦取り換えたい
0685衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:45.46ID:ntTBXML/0
かわいい
0686衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:54.40ID:16wHMBZ50
ヴィオリンなんて今だに1700年代に作ったやつが
史上最高って言われてるんだもんな
科学的に究明困難らしい
変な楽器だな
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:05.25ID:zP3DoNKJ0
>>682
プロで生活しています
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:10.50ID:LoWmyiMnH
>>648
上野アメ横
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:50:54.02ID:zP3DoNKJ0
レーザーディスクか
0693衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:34.26ID:cg6GZ716H
52歳で亡くなったということは40代であの貫禄だったのか…
0694衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:38.40ID:16wHMBZ50
確かにひばりのグルーヴはジャズっぽいなww
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:23.20ID:lEo9DHXna
飲み屋で青江美奈とか掛ると、凄い年末感が漂うw
0697衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:24.73ID:6+seHp9Y0
>>669
なるほど、ジョーの所はドヤ街だったね
働いている分ドヤの方が前向きぢゃん(^ω^)
0701衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:37.81ID:zP3DoNKJ0
ひばりより江利チエミの方が好き
雪村は何故としか
0703衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:08.97ID:OF+tc4Ic0
三大ドヤ街で山谷が出て来ない不思議
あしたのジョーの舞台のモデルだよね?
今は浄化されてしまったとか?
0705衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:37.55ID:ntTBXML/0
掛けてれば来店するかもね
0706衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:42.28ID:LoWmyiMnH
浅田真央もこんな顔
0709衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:56.73ID:cg6GZ716H
ひばりが生きてたらウィスキーがお好きでしょを歌ってたんだろうな
0713衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:34.62ID:zP3DoNKJ0
ジャズのリズムに日本語って合わない
0714衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:54:36.82ID:lEo9DHXna
>>708
触覚なびかせての反戦歌はちょっと説得力が・・・・
0718衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:38.93ID:LoWmyiMnH
ちあきなおみのが上手いと思うが
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:55:50.07ID:lEo9DHXna
アレが美空ひばり?児ポじゃない?
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:26.59ID:G1SQhSno0
長生きしてたら間違いなく干されていたし、いいタイミングで死んだとも言えるやろ
0723衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:56:26.98ID:zP3DoNKJ0
三大アームストロング
オズマ

ルイ
船長
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:00.91ID:LoWmyiMnH
>>687
大阪はピンサロ
0726衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:23.89ID:zP3DoNKJ0
>>722
夢グループ所属で社長CMに
0727衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:25.86ID:OF+tc4Ic0
野毛は下町だろうけど、サッチモの生地はそれこそスラム、ハーレムのレベルでしょ
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:57:56.31ID:16wHMBZ50
ウイスキーがお好きでしょ
って石川さゆりの歌なんだなw
あれもジャズチックな歌だな
0732衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:16.04ID:lEo9DHXna
エンディングの田んぼションベン曲キタ――(゚∀゚)――!!
0733衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:17.85ID:x5+fcPu/0
ちぐさは初代店主が亡くなって潰すはずだったのが
常連さんが引き継いで今に至るってやつだな
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:18.16ID:pKAS+qLi0
なんだ主題歌か
ジャズでなんで民謡風って思った
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:28.02ID:16wHMBZ50
エンドソングきた
0742衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:24.71ID:lEo9DHXna
>>738
(´・ω・`)ノ またねー来週も規制無しで実況できますようにw
0743衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:33.81ID:LoWmyiMnH
猫は明日か
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:57.62ID:D8od/CKEd
>>736
熊本やで
八代亜紀、水前寺清子、島津亜矢も
何故か女演歌歌手の産地熊本
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:59:59.14ID:lEo9DHXna
>>739
(´・ω・`)来た\(^o^)/オワタ
0746衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:10.76ID:MXQHBZAE0
はじまた
0749衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:00:38.31ID:f+n1kUJB0
ヒューマニエンス 「“神経” 謎だらけのネットワーク」

「神経」は謎に満ちている。ヒトは神経をどう使いヒトへと進化したのか。受精卵はどのように神経ネットワークを構築するのか。
多様で柔軟な生き方をもたらす神経の謎とは?

人体を操る高速ネットワーク「神経」。実はヒトの神経は、ずば抜けて“遅い”。神経細胞数が多いヒトは、他の霊長類に比べて
視覚や聴覚などの反応が遅いのだが、そのおかげで“間”を理解でき、言語や音楽などを生み出すことが可能になったという。
神経は、大きくわけて中枢と末しょうがあるが、末しょうを生み出した神経堤細胞には、驚異の再生力をはじめ、
未解明の“チカラ”が秘められている。謎に満ちた神経世界を妄想する。

【司会】織田裕二,藤井彩子,【出演】杉山愛,【解説】新潟大学教授…芝田晋介,京都大学教授…高橋淑子,新潟大学脳研究所准教授…伊藤浩介,【語り】藤井千夏
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:05.12ID:f+n1kUJB0
Cat's foot, iron claw
Neuro-surgeons scream for more
At paranoia's poison door
Twenty-first century schizoid man
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:08.94ID:ExV8J3Oq0
ナーバスのナーブ?
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:10.32ID:lEo9DHXna
この風土記から科学系に行く構成は何とかならんのか?(´・ω・`)
余韻が吹っ飛ぶし、JK小芝居も無い!
0755衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:20.46ID:208ipT+Ed
秋吉敏子、原信夫、谷啓とかがちぐさで演奏してる動画がつべにあったな
0759衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:32.10ID:F8ZrrBcPa
地球4周w
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:01:45.58ID:jPAHYyof0
電車で思わずJKのお尻を触っちゃうのも神経ネットワ^ク
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:01.00ID:16wHMBZ50
>>754
誰がどう見ても金曜日が良かった
俺の先入観かもしれんけど

これ新作?
0767衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:29.94ID:ExV8J3Oq0
>>748>>751
お前らが妄想に満ちた書き込みするから対策されたんじゃろ
0768衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:42.48ID:lEo9DHXna
>>763
いや、多くの人が金曜の夜に戻せと(´・ω・`)
0769衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:42.67ID:MXQHBZAE0
更に進化して
電気じゃ無くて
光ケーブルを使うようになったりするのかな(´・ω・`)
0770衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:02:54.14ID:F8ZrrBcPa
やっぱり俺たちは回路だったんだよ。
0772衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:03.04ID:2R3cn1Wj0
>>757
今年度からなくなった模様
0773衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:08.16ID:hzaevxma0
アユムくんさん?
0775衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:18.88ID:f+n1kUJB0
Death seed, blind man's greed
Poets starving, children bleed
Nothing he's got he really needs
Twenty-first century schizoid man
0777衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:39.38ID:hzaevxma0
脊髄反射で書き込む実況民へ(´・ω・`)
0778衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:03:56.27ID:ExV8J3Oq0
箱に監禁されてる人っていかんな
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:04:26.15ID:F8ZrrBcPa
ネコ経
0783衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:03.75ID:2R3cn1Wj0
>>768
金曜夜はテレビ見てる余裕ないから今のがいいや
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:06.17ID:lEo9DHXna
>>774
今週の金曜は録画消化日になるけど、ソレが毎週ではないから・・・・
0785衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:07.61ID:MXQHBZAE0
俺も指に釣り針を刺したときに
何か細い管状の奴が引っかかってたわ(´・ω・`)
なんとか切らずに抜くことが出来たけど
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:05:52.75ID:zA9YOZa20
テニスの神リターンのほうが…と書こうと思ったら杉山愛がゲスト
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:42.44ID:lEo9DHXna
>>783
まーテレビに縛られない日も必要だね
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:06:42.74ID:2R3cn1Wj0
年度変わってゲストも一新されてるな
あのアフロの人だけはもういらない
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:07:18.28ID:ExV8J3Oq0
>>785
にんじんって小説 おふくろさんが刺しちゃってさらに深く刺しちゃうの理解できないとこ
0798衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:06.24ID:5Gatd4yy0
うげえ
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:32.98ID:L3IISZ1V0
グロやんけ!
0804衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:08:53.50ID:2R3cn1Wj0
え、これ本物?
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:21.65ID:MXQHBZAE0
>>795
なんか針を貫通させて
返しを折ってから引っこ抜け
ってマニュアルに書いてあるけど絶対に無理(´・ω・`)
0814衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:30.52ID:2R3cn1Wj0
これが椎間板で圧迫されるやつか
0816衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:53.34ID:ExV8J3Oq0
整体行くと神経の絵が貼ってある
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:09:57.48ID:hzaevxma0
本物!
0819衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:06.51ID:16wHMBZ50
なんで人体の標本
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:14.52ID:F8ZrrBcPa
本物ですか。
0826衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:30.91ID:MXQHBZAE0
全長1メートルの細胞なのかな(´・ω・`)
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:33.74ID:gCAZuWhRr
坐骨神経痛が酷いわ(´・ω・`)股関節も軟骨無くて痛くて歩けない
0832衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:41.20ID:L3IISZ1V0
いててて…
0838衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:25.23ID:ExV8J3Oq0
>>810
グルッと一方通行に抜いちゃえばいいか
0840衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:38.75ID:2R3cn1Wj0
軸索とか高校の授業以来だわ
0842衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:50.15ID:ExV8J3Oq0
>>831
ちゃうんか
0846衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:11:59.81ID:eH6YU6/U0
NHKの注文なんだろうけどオシャレして顕微鏡覗いてる絵は明らかにおかしいだろw
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:02.47ID:MXQHBZAE0
>>816
アレは経絡秘孔では(´・ω・`)
0848衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:14.67ID:F8ZrrBcPa
神経が板状とかちょっと混乱するわ。
0852衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:12:33.53ID:ExV8J3Oq0
この曲使ったニュース番組あったな
0858衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:27.54ID:ExV8J3Oq0
>>847
秘孔と聞くと漫画かと
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:13:29.22ID:MXQHBZAE0
>>838
そうすると返しが引っかかるから
上手い具合にずらしながら抜かなきゃいけないのよ
0861衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:03.87ID:5Gatd4yy0
しゅごい
0863衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:18.03ID:ExV8J3Oq0
>>825
献体じゃね 全身薄切りにしたこともある
0866衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:14:47.69ID:hzaevxma0
スカーフコレクションが気になる
0867衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:15:24.44ID:eH6YU6/U0
研究室でもさっきもストールしてたけど、この先生ストール好きなのかな
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:39.12ID:F8ZrrBcPa
ブワーってなってビヨーンってなるんやな。わかる。
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:16:57.81ID:MXQHBZAE0
>>869
新しい基礎細胞が必要だけど(´・ω・`)
0876衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:17:44.99ID:16wHMBZ50
人体でも未解決なんだな
俺たちって何なんだ
0880衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:38.39ID:16wHMBZ50
分からんことばっかやねんなw
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:18:40.73ID:hzaevxma0
庶務課
0888衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:20:33.93ID:F8ZrrBcPa
知れば知るほど愛らしいってワイみたいやん。
0890衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:03.73ID:ExV8J3Oq0
>>878
お墓にお金かけないで済むってことがあったらなんか嫌だ
0892衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:14.08ID:n3YfWQhJ0
エイトマンで神経伝搬速度を知った
0894衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:21:21.05ID:2R3cn1Wj0
これ見よがしな頭蓋骨
0900衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:34.98ID:zQVsQ+Y6d
頭の発達に応じて頭蓋骨も大きくしたりできるように
同じ神経パーツから作るようにしたのではないか?(´・ω・`)
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:22:54.52ID:2R3cn1Wj0
フライング
0903衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:02.91ID:MXQHBZAE0
脳が巨大だから処理に時間がかかるのか(´・ω・`)
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:04.43ID:hzaevxma0
フライングするしかない
0908衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:17.11ID:16wHMBZ50
チンパンはえええ
だからフライングの基準が0.1秒なんだな
0910衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:23:32.17ID:ExV8J3Oq0
>>893
妄想トレインから来る流れがいいですね
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:17.23ID:hzaevxma0
ビオレ
0915衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:21.62ID:2R3cn1Wj0
ビオレ
0921衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:53.76ID:hzaevxma0
>>916
みえ
0922衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:24:57.49ID:16wHMBZ50
追えるでしょ
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:25:13.26ID:F8ZrrBcPa
意味を考えてしまうから時間を使うんじゃねぇの。
0925衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:25:13.75ID:MXQHBZAE0
まーなんとか(´・ω・`)
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:25:19.33ID:eH6YU6/U0
テレビ画面に近づかせるとポリゴンショックが起こるからやめろ
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:26:42.67ID:ExV8J3Oq0
チャプター編集してる時 チャプター打ちの反応速度が遅くて凹む
行きすぎたのをコマ送りで戻る時こんなにズレるんだと思い知らされる
0940衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:09.75ID:MXQHBZAE0
>>936
あれはフィールド全体を見て
何となくこの辺って叩くモノでは(´・ω・`)
0941衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:18.23ID:zA9YOZa20
>>916
「おっ美脚!」と思ったらミッツ・マングローブだったときのがっかり感ときたら
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:30.73ID:iVmNuKMX0
ぶっちゃけでもこれどっちもできるよね?
こー言うゲームだからそうやって見てるんでしょ?
0945衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:27:56.25ID:16wHMBZ50
専門家がめっちゃ出てくるな
この番組は金かかってるな
0946衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:28:43.90ID:MXQHBZAE0
>>945
プロファイラーもこのくらい出せばいいのにね(´・ω・`)
0947衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:29:36.39ID:16wHMBZ50
経路が長くなるのか
0950衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:01.82ID:2R3cn1Wj0
専門家ってギャラ安いんでしょ?
0951衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:02.67ID:MXQHBZAE0
電気じゃ無くて光を使おう(´・ω・`)
0954衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:24.87ID:16wHMBZ50
昔やってたゲーム用語で
反応だけ速くてアホな行動するやつのことを
チンパンって呼んでたけど
ある意味では当たってたんだな
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:08.39ID:VCOv+0u70
翔平「まるでボクがチンパンジーみたいじゃないですか」
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:31:29.10ID:16wHMBZ50
>>950
確かに
5万くらいで来そう
織田裕二は1番組100万だな
0960衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:05.77ID:F8ZrrBcPa
落とすとかどういうことだよ。
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:27.05ID:16wHMBZ50
チンパンと同じ思考の織田裕二wwww
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:30.04ID:KgCMUzdep
分からん
0969衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:32:50.06ID:VCOv+0u70
チンパン裕二
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:33:59.87ID:16wHMBZ50
確かに
反応の速さと思考の深さって
トレードオフなのか
おもろ
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:34:00.83ID:zQVsQ+Y6d
大昔はホモ・サピエンス以外にも類人猿が複数種類いるらしいが
ホモ・サピエンスが生存競争でみんな絶滅させてきた、ってなんかの本にあったな
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:06.14ID:MXQHBZAE0
>>974
食料争奪戦に勝ってきた
ってどこかでやってたような気がする
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:07.88ID:16wHMBZ50
ティム・クックでとるwwww
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:07.99ID:VCOv+0u70
世界を変えたおばあちゃん
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:19.12ID:MXQHBZAE0
エヴァ?
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:19.57ID:2R3cn1Wj0
この人のCM嫌というほど流れる
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:35:52.67ID:16wHMBZ50
日本の高齢者って本当にPC苦手だよな
ビビる
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:15.31ID:oCG8FmGf0
やっぱり元々賢い人なんだな
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:19.85ID:ExV8J3Oq0
エバンジェリストってモデルいたな
ハッカー ウィザード グルってランクだと思ってた
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:36:26.83ID:cg6GZ716H
いいかげんにひっかきまわす

これが出来ない人が意外と多いんだよね
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:15.00ID:oCG8FmGf0
>>995
壊れないからやってみろって言っても、やっぱり怖いんだと思うわ
1000衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 22:37:19.49ID:ExV8J3Oq0
見える化
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況