X



NHK BSプレミアム 11064
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:52.22ID:xggvAboG0
現代の日本の田舎もこんなんだよ
商店は違うけどね
田舎に住むって今でもこんなこと
0004衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:04.55ID:SlvGEa/wa
エキストラの現地調達
組合に怒られるな
0006衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:15.31ID:OOezCcE90
ヘル暴
0009衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:45.13ID:HQQNVX490
エルヴィスの伝記映画も最高だったな
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:48.69ID:Stpqu2Fm0
アメリカはヨーロッパに比べてクソ真面目なんやろな
0012衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:09.96ID:OOezCcE90
デニスホッパーみたいなアホとなんでつるんでるんだろう
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:21.80ID:Z2fMFNNB0
>>9
トム・ハンクスが悪役やるとはね
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:21.92ID:VPHefypy0
まあベトナム人にも同情してやったのに今はひでえやつが来るよなw
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:22.52ID:Nz8aZ3u+M
パーン(躊躇なし)
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:22.91ID:HQQNVX490
南部のバーに入ってみんなに見られるシチュエーションはよく夢に見る
0019衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:32.20ID:OOezCcE90
画太郎なみの終わり
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:37.74ID:Nz8aZ3u+M
そういう意味なのか
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:55.00ID:On675r1M0
>>2
六戸の爺さんの放火殺人も田舎の因習が絡んでいたとかいないとか
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:31.12ID:NcIHFDF60
知能の低いネラーには理解できない映画
0024衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:35.72ID:lDGy1Zdx0
>>17
どういう政治が良いの?
0026衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:55.63ID:HQQNVX490
やっぱアメリカは思想国家じゃないんで、コミュニストは少ないんだよな
0027衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:11.73ID:lDGy1Zdx0
>>22
共産主義って別に民主主義の否定じゃなくね?
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:17.25ID:qOhYojNl0
>>10
アメリカはプロテスタントの作った国だからな
プロテスタントは腐敗したカトリックへのアンチテーゼから生まれたし
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:38.64ID:OOezCcE90
禿げてない
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:01.94ID:HQQNVX490
エプスタイン事件と合わせて見るといいよね
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:26.83ID:FCOahVZ+d
>>2
何十年住んでても元からその土地の住人じゃなかったら
本人いない所じゃよそから来んさった人って言われてるからね
0037衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:29.29ID:OOezCcE90
俺らはルーカス派だからなぁ
0038衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:33.87ID:u/LEZa6I0
部屋に初代iMacがあるんだけど価値ある?
0043衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:59.69ID:Nz8aZ3u+M
何がどうなってアヒルちゃんになったんだ?あいつは同姓同名の別人か?
0044衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:59.96ID:J2+sVQJ9r
前スレ>>1000
まあそんなんだからアレ地域って田舎に多いんだろうな
排他的な連中が特定集団を差別をしだして…というのが始まりだと思う
0045衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:10.08ID:HQQNVX490
スターウォーズも言わずもがなデズニーに落ちて終わった
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:25.85ID:rVRQ5T5Y0
>>29
神の国を創造するだからな
やべー国だよアメリカは
0048衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:30.01ID:OOezCcE90
汚物は消毒だー
0049衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:30.89ID:0D3DFUWr0
あれ?これなんか見たことあるぞ(´・ω・`)

別の70年代映画でも放送終了後このサブカルチャー史やってた?(´・ω・`)
0050衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:36.18ID:u/LEZa6I0
スター・ウォーズオタク嫌い
0051衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:59.07ID:HQQNVX490
アポカリはバイブル
ベトナムにまだクラブがある
ハートオブダークネスは潰れたけれど
0052衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:02.53ID:u/LEZa6I0
>>49
もう100回ぐらい再放送してる
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:04.57ID:lDGy1Zdx0
>>41
いや共産主義が民主主義の否定ではないという話
0054衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:22.95ID:qOhYojNl0
>>41
民主主義だって圧政への革命から生まれたんだよ
フランス革命知らないの?
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:24.93ID:/gAKFxbq0
最初主役はスティーブマックイーンにオファーされたんだよね
マックイーンで見てみたかったな
0059衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:53.94ID:r6PUYkMV0
ルーカスはスターウォーズで成功しすぎたな
もっといろんな作品撮れたろうに
0060衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:19:26.14ID:9GjLZ+CUa
悲愁物語 (1977年松竹) 日本の名匠シリーズ 生誕100年 鈴木清順監督特集
5/8 (月) 1:00 ~ 2:35 (95分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】鈴木清順  【原案】梶原一騎  【脚本】大和屋竺
【出演】白木葉子 / 原田芳雄 / 水野哲 / 岡田眞澄 / 葦原邦子 / 仲谷昇
和田浩治 / 佐野周二 / 小池朝雄 / 野呂圭介 / 宍戸錠 / 左時枝 / 江波杏子

◆日栄レーヨンが女子プロゴルファー桜庭れい子をイメージモデルに起用。
れい子が選手権に優勝すると人気は爆発、日栄レーヨンと専属契約を結び
大金を手にする。れい子は羨望の的となるもそれは嫉妬に変わっていき…。
江波杏子が嫉妬に燃えるストーカー主婦を怪演している。

BS松竹東急 451  悲愁物語+おっぱいも出るよ(´・ω・`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1683460002/
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:07.51ID:OOezCcE90
ヒッピーからトラッドはわかりやすいなぁ
0066衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:10.36ID:HQQNVX490
日本のサブカルが一番やばい
ハイジャックして平壌
やパレスチナまで行って実績残すんだからな
0067衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:34.71ID:NcIHFDF60
民主主義は手段であって目的じゃないのに、目的になってるバカばっかりだよ
0068衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:20:38.05ID:lDGy1Zdx0
危うい時代だな
0070衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:22.31ID:XH6vFQxT0
トイレットペーパー買いに生かされた小学生時代(´・ω・`)
0072衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:31.21ID:HQQNVX490
ところでこのシリーズ、どこが作ったんだ
やっぱbbcとかか?
0073衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:33.62ID:Z2fMFNNB0
まだニクソン・ショックを受け入れられない日本の財務省
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:36.09ID:roNPD/VF0
>>60
なんでこの番組やる時間にぶつけてくるんだろう
嫌がらせとしか思えない編成…
0075衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:37.59ID:OOezCcE90
インディジョーンズ派なんで
0077衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:45.47ID:n260icr30
メリケン版三丁目の夕日か
0080衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:21:58.01ID:lDGy1Zdx0
わけえ
0083衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:10.26ID:/gAKFxbq0
わっかい
0084衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:17.37ID:Nz8aZ3u+M
>>45
ルーカス謹製の新三部作から全力で叩いてなかったか
0085衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:22:49.31ID:0D3DFUWr0
>>53

同意。むしろ共産主義の対立概念は資本主義であって(経済体制の対立)、
民主主義の対立概念は独裁主義(政治体制の対立)だからね。

むしろ多数派の利益を追求する共産主義こそ民主主義と表裏一体。

一握りの資本家の利益を追求する資本主義は、独裁主義がお似合い。

独裁的な政治権力を金の力で買収し、多数派の大衆労働者の不満を国家の暴力装置で押さえつけることが可能になるんだから(´・ω・`)
0088衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:13.32ID:HQQNVX490
>>84
いやいやそんなことはないと
0089衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:24.72ID:XH6vFQxT0
メガネの人がベトナム戦争で戦死することがラストで紹介されるんだった(´・ω・`)
0095衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:50.25ID:u/LEZa6I0
ビートルズオタク嫌い
0096衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:23:58.28ID:OOezCcE90
懐古厨
0097衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:06.61ID:y6rnUIB10
日本でもゴッドファーザー作ろうぜ!って
東映が作ったのが山口組三代目シリーズ。
で、東映が大変な事になり、
ヤクザを貶めるシリーズ仁義なきなんたらが生まれた
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:14.09ID:Z/J9yuYmM
62年の「夏」なんて
原文に書かれてないのに
字幕で勝手に、追加するw
0100衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:29.69ID:0D3DFUWr0
>>52 >>58

そうだったのか(´・ω・`)
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:24:38.70ID:XH6vFQxT0
このメガネの人はアンタッチャブルで殺される人だよね(´・ω・`)
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:21.30ID:n/jyDnZb0
>>85
現実は共産主義は独裁との相性が良すぎたな
資本主義は資本家それぞれの我欲の強さで独裁を許さない
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:22.28ID:On675r1M0
>>97
鬼龍院花子の生涯の英語タイトルがジャパニーズゴッドファーザーだったな…
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:28.89ID:HQQNVX490
ロカ美リバイバルブームはなぜか80年代初頭なんだよな
0110衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:09.01ID:Fwtq7mOGd
グローイングアップもオールディーズ好きにはたまらん映画
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:10.47ID:qOhYojNl0
そうだな
ありもしない日本を取り戻すなんて言ってた奴もいたし
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:05.39ID:HQQNVX490
コッポラといえばヘルッォークだが、一般的には無視なんだよな
0120衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:38.10ID:OOezCcE90
ニグロパワー
0121衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:40.93ID:On675r1M0
>>85
問題は、その共産主義の理想が実現できるほど人間は賢くなかったってことだ
0122衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:27:55.95ID:0D3DFUWr0
>>106
いや、既存の事象共産主義は、共産主義じゃなく、国家全体が一つのワンマン経営のブラック企業になった国家資本主義でしかないから(´・ω・`)
0125衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:34.58ID:OOezCcE90
馬の首をプレゼント
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:39.26ID:0D3DFUWr0
>>118

知らないおせーて(´・ω・`)多分おまえお約束のネトウヨプロパガンダに踊らされてネットで真実で誤解してると思うけどw
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:47.65ID:dp3F4RzS0
>>114
違うよね
ストリートオブファイヤーでダイアン・レインのマネージャーだった人だよね!
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:51.25ID:HQQNVX490
エスニックリバイバルは日本いないが
強いていえば88年なのかな
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:28:57.30ID:XH6vFQxT0
>>114
アメリカン・グラフィティのメガネの人はアンタッチャブルで殺されるメガネの人で合ってるよ(´・ω・`)
0131衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:33.73ID:Z2fMFNNB0
マフィアの話なのにテーマは普遍的なのがすごい
最初から狙い通りってのも
0132衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:29:58.04ID:OOezCcE90
イキり末っ子
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:08.38ID:On675r1M0
ファミリー内部の娘でなかったらこの結婚式の様子見ただけで逃げるわ
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:11.19ID:u/LEZa6I0
シナトラ来た
0137衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:16.50ID:0D3DFUWr0
>>121

共産主義って別に計画経済じゃないからね(´・ω・`)
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:24.54ID:n/jyDnZb0
因みにそのルカさんは生まれたばかりの自分の赤ん坊を
暖炉に放り込んだ鬼畜です
0139衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:36.41ID:HQQNVX490
ぱちーののださくがGFなんだよな
パチーノはやっぱクルージングとスカーフェイスだろ
そしてオオカミたちの午後だろ
0140衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:49.63ID:C3BQ3zc/a
>>129
× 統一教会
○ 世界平和統一家庭連合
旧名称で叩いても現名称にはネガティヴなイメージ付かないからよくない
0141衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:30:51.62ID:u/LEZa6I0
>>131
そうなの?
ただのマフィア映画じゃないの?
そんなにすごいなら最初から見るよ。
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:04.95ID:OOezCcE90
てめえええええええええ
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:11.93ID:Z2fMFNNB0
思いっきりネタバレw
0144衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:33.48ID:OOezCcE90
男女平等張り手
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:40.64ID:8bPvh/oJ0
殴ったね…
0146衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:41.04ID:HQQNVX490
背の小さなパチーノ擁護アングル
0148衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:55.73ID:/gAKFxbq0
ゴッドファーザーってマーロンブランドが孫と遊んでて死んじゃったとこしか覚えてない
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:31:58.00ID:n260icr30
コッポラの新作は果たして公開されるのかねw
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:21.83ID:cbfki6Wx0
チョン に 支配されて いる カスゴミ から日本を取り戻した 阿部ちゃん また 岸田が 元に戻しそうだが
0153衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:40.34ID:n/jyDnZb0
>>127
だから違うって
リトルショップオブホラーズの花屋の青年でも
スペースボールのダースベイダーでもありませw
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:32:55.54ID:FCOahVZ+d
とーちゃんはマイケルをマフィアの世界に入れたくなかったんだよ
ソニーが死んでフレドがダメな子だから
0157衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:01.06ID:8bPvh/oJ0
この議員よくこんな喧嘩売るよな
0158衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:05.20ID:OOezCcE90
またまたぁ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:07.76ID:HQQNVX490
安倍晋三こそが朝鮮右翼そのものだがw
0160衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:08.07ID:yPBoPRf9a
>>111
それ言ってた奴らの国籍は韓国や北朝鮮じゃね?
それか信仰している宗教が世界平和統一家庭連合(旧称: 統一教会)だったり
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:22.25ID:qOhYojNl0
>>126
ネトウヨは共産党員は皆豪邸に住んでてそれをマスゴミは隠してるって思い込んでるよ
0163衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:33:45.77ID:u/LEZa6I0
なんと、まぁ、好きなテーマ
最初から見よう
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:10.74ID:0D3DFUWr0
マフィアはアメリカそのものであり資本主義そのものだな(´・ω・`)
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:13.60ID:/gAKFxbq0
>>155
あーそれは思い出した!
0168衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:17.19ID:OOezCcE90
3はクソ
0172衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:04.30ID:0D3DFUWr0
>>150
うん、自分も目で確かめたいからおまえがそう認識したソース教えて?(´・ω・`)自分の目で確認してくるからw
0174衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:19.99ID:HQQNVX490
>>164
朝鮮右翼と朝鮮左翼がいるんだぜ
今も現在進行してる韓国右派のクソっぷりがわからんのか
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:35:50.75ID:/gAKFxbq0
マフィアもヤクザみたいにシノギで生活してるの?
0177衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:12.65ID:OOezCcE90
マクドうめぇ
0179衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:41.74ID:HQQNVX490
マフィアってのはシノラーから巻き上げるだけ
政府と同じ
0181衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:46.78ID:OOezCcE90
一気に安っぽく
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:36:51.52ID:Z2fMFNNB0
そこでなぜかユリゲラー
0186衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:20.52ID:0D3DFUWr0
>>164

おまえが勝手に”ちょん”認定してるだけだからw(´・ω・`)
0187衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:21.18ID:FCOahVZ+d
このユリ・ゲラーの木曜スペシャルイチゴ食べながら見たわ
0188衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:22.17ID:/gAKFxbq0
地元はドムドムのが先に出来たなぁ
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:23.00ID:On675r1M0
>>141
大切な人を守る力を得るために組織を作ったのに
やがて組織を守るために大切な人を犠牲にしていく矛盾とでもいうか
0191衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:26.87ID:Nz8aZ3u+M
>>175
映画のようにベガスで実業界に入ってマフィアは消えたって町山の番組で言ってたな
0192衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:35.08ID:HQQNVX490
ユリゲラーはダウジングで背級掘り当てて富豪になった
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:45.28ID:n/jyDnZb0
>>175
売春とナンバーズみたいな博打や盗品の故買
強盗や強請り、オリーブオイルの輸入販売
0194衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:48.72ID:OOezCcE90
犬に謝れ
0195衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:37:55.84ID:y6rnUIB10
オカルトブームは
エクソシストブームといっしょくたかいな・・・
0196衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:02.76ID:qOhYojNl0
ネッシーの写真てよく見ると小さいなって分かるよw
なんでこんなの信じたんだw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:15.44ID:XH6vFQxT0
アポロ月面着陸の生中継を観たことある人はここで自分以外にいますかね?(´・ω・`)
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:22.32ID:OOezCcE90
素材自慢
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:23.80ID:Nz8aZ3u+M
新興宗教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:38:53.03ID:HQQNVX490
オショーw
0208衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:00.99ID:OOezCcE90
エクソシストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:03.91ID:u/LEZa6I0
>>190
そんなの行き詰まった資本主義そのものじゃんか
見てみるありがとう
0211衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:06.18ID:HQQNVX490
エクソシスト
0214衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:25.00ID:/gAKFxbq0
エクソシスト
0217衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:32.18ID:On675r1M0
さっき見たイージーライダーって、ほんとこのへんの要素が詰まってたんだな
0221衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:39:58.16ID:1V76Y4JH0
ユリゲラーやネッシーより現代のフェイクや陰謀論のほうがたち悪いな
0223衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:03.05ID:n/jyDnZb0
>>180
ソニーがドンになってビトがソットカポにつけばマイケルよりいい親分になったと思うよ
0224衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:03.05ID:cbfki6Wx0
なぜエクソシストは良くて オーメンがダメなのか わからない
0225衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:05.85ID:HQQNVX490
ソプラノズはマフィア映画好きのアフターじゃないかな
0226衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:13.95ID:OOezCcE90
NHKの時点で信用ならない
0228衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:41.48ID:OOezCcE90
いい子だね~
0229衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:42.28ID:0D3DFUWr0
マジでこのスレにもいるネトウヨとか見てると、

ホントさっきのイージー・ライダーに出てきた南部の歪んだ保守派ジジイどもと変わらないなと思うわ(´・ω・`)うだつのあがらない情けない自分、無能な自分を誤魔化すために、国家権力に迎合し国家とちっぽけな自分を同一化することで脆弱な自尊心を満たす。ホント情けない輩だよ
0231衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:40:42.37ID:u/LEZa6I0
>>224
オーメンはガチでホントの実話に近いお話だから
0234衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:02.39ID:y6rnUIB10
この時代世界は核戦争の恐怖におののいていたが、
アメリカのサブカルだとそれは無視か?
0238衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:20.95ID:Z2fMFNNB0
ねこー
0241衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:36.89ID:8bPvh/oJ0
なんの意味が
0242衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:37.99ID:HQQNVX490
アルタードステーツ的なのだよな
0243衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:38.85ID:OOezCcE90
今日は波長が合わないので無理です
0245衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:50.59ID:Z2fMFNNB0
マジかよ
0246衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:51.02ID:qK3f3c5d0
そういえばアメリカ横断ウルトラクイズの優勝賞品にもなった
永久凍結で不死の装置ってどうなったのかな
0248衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:55.39ID:u/LEZa6I0
ところがどっこい
バタフライエフェクトなんて量子力学で説明されちゃってるからすごいよな
0250衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:41:58.97ID:OOezCcE90
ふんわりとした着地w
0252衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:05.75ID:8bPvh/oJ0
セブンセンシズ…
0253衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:08.70ID:/gAKFxbq0
うーんw
0255衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:15.16ID:u/LEZa6I0
>>246
まだ会社があって、存続してるよ
0256衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:18.06ID:0D3DFUWr0
>>189
答えになってないよ?おまえは知ってるんだろ?自分の目で確認したんだろ?だったらそのソースをとっとと提示してね。そうやって誤魔化してて恥ずかしくないの?情けなくないの?( ´,_ゝ`)プッ
0257衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:42:28.18ID:OOezCcE90
サメ、ご期待ください
0261衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:14.22ID:qPN20NCxa
NHKは大河ドラマや朝ドラは残してなかったくせにこんなインチキ臭い番組の映像は残してたんだな
0263衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:27.94ID:OOezCcE90
おっぱい
0266衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:41.23ID:xwEVIpAyd
>>221
オカルトブームだって今だから笑い飛ばせるのであって大真面目に信じていた人間は当時もいただろう
0267衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:43:52.35ID:u/LEZa6I0
>>264
人間を凍結保存する会社だよ
0268衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:18.10ID:HQQNVX490
このシリーズはナレーションがロバハリだったら最高だったのかな
0269衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:24.00ID:Z2fMFNNB0
今はポリコレ側が南部ジジイみたいに気に入らないものを叩きまくってるんだが
0270衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:39.62ID:/gAKFxbq0
水門
0271衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:53.23ID:qOhYojNl0
トイレに座った悪魔ベルフェゴールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:55.55ID:rVRQ5T5Y0
>>261
フィルムではなく磁気ビデオテープで撮ってたから劣化したのではないかね?
0273衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:03.37ID:OOezCcE90
撤退なので敗北ではありません
0274衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:13.22ID:y6rnUIB10
サブカルの定義もわからんけど
この時代、ニューシネマ終焉で大作ファミリーパニック映画に舵を切ったハリウッドの作品は
おもてカルチャーになったと思うぞ?
0275衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:45:39.54ID:dp3F4RzS0
そう言えば5年くらい前に、銀座に小さい真珠の宝飾店がオープンしてた時
店頭に飾ってある花輪の送り主が「ユリ・ゲラー」ってなってたなw
オレつい店員に、あのユリ・ゲラーですか!?って聞いたんだが
少し若い店員だったせいか「はあ、ハイぃそうですねえ」って、いまいちピンと来てなかったみたいだった
0278衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:09.43ID:qK3f3c5d0
>>267
ほう
で実際に生き返った人はいるのかな
そろそろ解凍してる人もいるだろうに
0279衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:13.38ID:n/jyDnZb0
>>266
沢山居たてか小学生何か殆んど取り込まれてたように思う
コックリさんとか流行ってたし
浮いちゃうからその手の話しには絡まないようにしてたわ
0280衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:24.00ID:0D3DFUWr0
スプルバーグ、ジョーズ作った時まだ20代なんだな(´・ω・`)すげーわ
0282衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:45.06ID:xwEVIpAyd
Z級パニックホラーの始祖か
今やサメも荒唐無稽に消費される時代
0283衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:47.97ID:0D3DFUWr0
>>280訂正

スピルバーグ
0285衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:46:59.59ID:u/LEZa6I0
>>280
漫画原作の映画ばっかり作っているどっかの国の映画産業とは全然違いますね
0286衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:03.16ID:HQQNVX490
和泉宗章は流行ったな
上岡龍太郎に暴かれて終わったが
みんなにお金返さんとな
0288衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:12.81ID:OOezCcE90
フカ爆発
0289衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:13.16ID:Z2fMFNNB0
容赦ないネタバレ
0292衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:24.20ID:XH6vFQxT0
>>266
自分は全部を否定はしてないけどね(´・ω・`)
人間の現在の知見には限界があると思ってるから(´・ω・`)
0297衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:39.29ID:OOezCcE90
ハンサムだなぁ
0300衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:17.81ID:OOezCcE90
音楽が素晴らしい
0301衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:22.44ID:u/LEZa6I0
どうして日本ではこういう映画が作れないの?
0302衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:27.35ID:Z2fMFNNB0
巨大電飾映画
0303衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:49.30ID:HQQNVX490
既にこの頃スピルバーグはサブカルじゃねーよな
0304衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:48:51.14ID:MQGFrB7sa
未知との遭遇はくだらないと思うw
こんなのを名画扱いしてはダメだ
0309衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:18.79ID:cbfki6Wx0
未だにアベガーアベガー 言ってるやつがいるんだな やっぱり 阿部ちゃんは偉大 だ ったんだな
0310衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:19.31ID:OOezCcE90
サイバーパンクみ
0311衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:31.98ID:0D3DFUWr0
宇宙人なにしにきたんだ?(´・ω・`)無人君でカネ借りにきたのか?
0312衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:37.94ID:r6PUYkMV0
激突といいジョーズといいスピルバーグはホラー、サスペンス作らせても上手いのよな
0314衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:49:56.41ID:On675r1M0
>>266
ハルヒなんてのは、そういうのを大真面目に信じていた時代あってこその話だな
0315衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:06.61ID:HQQNVX490
単なるドラッグ映画でしょうよ
2001年が古すぎてのリニューアル
0316衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:13.39ID:u/LEZa6I0
ブレードランナーが出てこない
0317衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:40.11ID:/gAKFxbq0
保守
ほしゅ

って書くとNGになる
0318衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:50:51.22ID:HQQNVX490
ブレランは80年代だからな
0320衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:08.48ID:OOezCcE90
もったいない
0321衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:08.57ID:y6rnUIB10
>>298
予算とかはわからんけど
ジョーズは流行りがただごとじゃなかったよ。
テレビで宣伝したからだろうけど。
サメのおもちゃもいっぱい出た。
0322衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:15.87ID:1V76Y4JH0
>>301
会社をはじめ大勢の人間が口出しすぎるから
一人の監督に全てを任せるというのができなくなってしまった
0324衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:23.43ID:u/LEZa6I0
>>319
あれは傑作です。
復活の日も傑作です。
0325衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:34.11ID:OOezCcE90
ザパニーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0326衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:47.38ID:u/LEZa6I0
>>322
お金が全然集まらないって本当?
そういうのにお金を出すスポンサーがいないってね。
0329衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:51:55.72ID:HQQNVX490
アキラは未完状態で映画化してしまった
0331衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:03.65ID:0D3DFUWr0
>>221

フェイクだの陰謀論だのって言葉が氾濫してるだけで、いつの時代もそう言い得るものはいくらでも存在したから。

今の時代がヤバいのは、声のでかいヤツが、フェイクだの陰謀論だの言えば、自ら主体的に検証吟味することなく、~が言ってるからフェイクだ陰謀論だと右へ倣えで連呼するしか脳のないおまえみたいなバカが量産されちゃったこと(´・ω・`)
0332衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:05.45ID:u/LEZa6I0
ディアハンター
0333衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:17.38ID:On675r1M0
ど根性ガエルの最終回は梅さんがハワイで寿司バー職人になる話
0334衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:18.83ID:qOhYojNl0
俺たちは騙されたんだ!
彼らは共産主義を信奉する悪魔なんかじゃなかった!
圧政と戦うただの農民だったんだ!
0335衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:52:35.22ID:HQQNVX490
ディアハンターは最悪の嘘映画なんだよな
0342衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:04.95ID:u/LEZa6I0
>>337
見てみる
0343衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:07.37ID:OOezCcE90
急にショボい映画に
0345衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:10.00ID:cbfki6Wx0
ベトナム戦争 影響された映画は タクシードライバー リアハンター あとひとつ この前やってたけど失念した
0346衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:10.65ID:d4/ijfUB0
アメリカって地元が舞台だから見るわみたいなのあるんだろうか
0347衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:10.66ID:Z2fMFNNB0
フレド兄さん
0348衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:12.14ID:HQQNVX490
フレドがね
0349衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:16.66ID:dp3F4RzS0
>>294
つうか、数十年ぶりに唐突に忘れてた名前が急に、全く脈絡も無さそうな場所でお目にかかったもんでさ
二度見どころか4度見くらいした挙げ句、つい聞いちまったのよ
0352衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:53:29.18ID:u/LEZa6I0
タクシードライバーがまだ出ない
0354衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:03.55ID:Z2fMFNNB0
ロシアンルーレットのシーンが問題になってたやん
有名なシーンなのに
0356衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:06.45ID:HQQNVX490
タクドラの偽物がランボーだよな
0357衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:10.54ID:OOezCcE90
よし湾岸だ
0359衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:48.19ID:HQQNVX490
なんでチョピン
0360衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:54:51.16ID:0D3DFUWr0
これから再びアメリカはこうなる(´・ω・`)そしてそれ以上に日本がこうなる。
0363衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:14.79ID:n/jyDnZb0
>>331
情報の広がりと浸透の速さが危険なんじゃないか
マスコミを洗脳装置だって言う人がネットでセルフ洗脳されてんだもん
0364衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:22.07ID:y6rnUIB10
エクソシストでもんのすごいホラーブームが起きたのに・・・
0366衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:55:35.89ID:HQQNVX490
合衆国最後の日も名作だな
0368衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:56:13.51ID:qOhYojNl0
ダーティハリーとか南部の田舎者が好きそうな作品だなあ
0371衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:06.27ID:UFr+dyk8a
マインスイーパーで爆死しまくりのワシはやりたくない(´・ω・`)
0372衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:07.72ID:OOezCcE90
アカはうるさい
0373衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:19.95ID:HQQNVX490
>>370
あの作戦が気に入らん
バルボアがクソってことよ
0376衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:57:48.79ID:d4/ijfUB0
>>367
いまのウォーケンか!誰だっけなこれって見てた
0378衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:12.21ID:dp3F4RzS0
デ・ニーロの相変わらずの
笑ってるのか泣いてるのか怒ってるのか分からん表情やね
0379衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:16.50ID:XH6vFQxT0
>>368
ところがダーティーハリーは2でそういうトリガーハッピーに冷水を浴びせてるよね(´・ω・`)
0380衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:18.19ID:HQQNVX490
デニーロ最大のクソ映画化も
0381衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:23.37ID:y6rnUIB10
「決して一人では見ないで下さい」
って小学生にメチャクチャ流行ったんだよ。
全員集合で志村けんとかもギャグにしてたし
0382衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:25.28ID:/gAKFxbq0
>>371
久しぶりにやりたくなったw
大きくポカっと開くと快感よね
0383衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:58:32.63ID:OOezCcE90
反動どないなっとんねん
0385衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:01.78ID:u/LEZa6I0
>>377
そうそう
キリングフィールドももう見れない
0386衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:14.07ID:HQQNVX490
モノコケ姫に影響を与えたシーンだな
0388衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 01:59:46.20ID:fmoJem2v0
ロバートデニーロ is waiting. 時にfire~♪
0390衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:08.12ID:u/LEZa6I0
>>389
スコセッシ  沈黙
0391衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:11.46ID:Z2fMFNNB0
アベガー言われとる
0392衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:13.89ID:HQQNVX490
70年代インストファンキージャズ路線だよね
0393衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:15.61ID:OOezCcE90
そんな崇高な映画ちゃうやろ
0396衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:31.55ID:EMoGTvsd0
今のアメリカで流行ってる映画はスーパーマリオw
アメリカは疲れているwww
0397衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:39.17ID:rVRQ5T5Y0
デ・ニーロはガチでチンコ立ってたなあ
藤竜也はフニャフニャだったのに
0398衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:00:53.88ID:/gAKFxbq0
フランクスタローンはどこへ
0399衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:05.30ID:R6zd+05U0
ロッキー再来週だったか連続で松竹でやるね
0401衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:06.29ID:HQQNVX490
来たー
0402衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:08.15ID:OOezCcE90
だせぇw
0406衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:35.11ID:MQPoXgh+0
ケツアナ
0407衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:35.98ID:4wdhjvVt0
フェミニズムもLGBTも浸透し当然となるにはまだ道半ばだもんな
この頃よりもずっと良くなってるけど
0409衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:44.25ID:uGH65qxCd
ディスコって社会的マイノリティだったの?
知らなかった
0410衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:45.18ID:OOezCcE90
ディスコホモって言われたな
0412衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:46.75ID:HQQNVX490
ワォー
0415衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:52.38ID:8bPvh/oJ0
ホモ歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0417衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:01:59.35ID:Z2fMFNNB0
ヴィレッジ・ピープル最高だわ
0419衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:07.68ID:R6zd+05U0
きたー
0420衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:13.67ID:1V76Y4JH0
ビレッジピープルはみんなゲイのすきな職業の衣裳らしいな
0421衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:16.15ID:y6rnUIB10
当時西城秀樹本人含め
この曲がゲイ曲だとどのぐらいの日本人がわかってたのか
0422衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:18.11ID:HQQNVX490
トラブルタ
0423衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:19.20ID:R6zd+05U0
このOP好き
0426衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:22.26ID:OOezCcE90
トラボルタかっけー
0427衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:23.14ID:/gAKFxbq0
素晴らしいゲイコミュニティー
と歌う秀樹であった
0431衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:43.21ID:HQQNVX490
ジャニーさんの開拓されたd系
0432衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:44.22ID:4wdhjvVt0
そういやジョジョの作者が洋楽オタでこの頃の楽曲から名前拝借しまくってるんよな
0435衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:02:55.70ID:Z2fMFNNB0
70年代制作じゃないけどブギーナイツ大好き
0437衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:00.06ID:MQPoXgh+0
若いうちは何でも出来るの〜さ〜
金が無かったら何も出来ね〜つぅの!
0438衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:00.89ID:n/jyDnZb0
ニュートラはクソダサイと思ったけど
後に黒人は似合うと知ったな
0439衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:06.28ID:/gAKFxbq0
デスコはいいねぇ
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:07.73ID:fmoJem2v0
>>425
先週だったかBSPでライブやってたわ
0443衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:12.66ID:0D3DFUWr0
>>363

せやね。
特にSNS時代になり(インターネット時代そうだが)、自分と親和性が近い者同士がつながりクラスタ化タコツボ化して補強され、その中で影響力のあるインフルエンサーの主張に皆がいいねしてるからと右に倣えでそれが正しいものとして受け入れ思考停止しちゃうのがヤバい。そしてそれが次から次へと流れてくるから、尚更自ら吟味検証する間もなく受け入れてしまいがちに(´・ω・`)

同じ志向同士が結びつくことで形成されるクラスタってのは、結局そこに”他者”はいなくなり排除され、
皆自分と同じ者同士が相互に自分と同じようなことを言い合ってるだけのまさにセルフ洗脳装置でしかないからね(´・ω・`)

ま、俺は意識的にアンチクラスタに出張って絡んでいくタイプだけどw(´・ω・`)
0446衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:19.48ID:HQQNVX490
トラボルタハタランチーノのおかげで生き延びた
0447衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:25.07ID:EMoGTvsd0
スーパーマリオはノンポリコレだから大ヒットしてるw現実はポリコレが否定されてるんだよなw
0451衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:03:41.41ID:OOezCcE90
団池田
0454衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:07.86ID:u/LEZa6I0
うまいなぁダンス
0458衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:27.89ID:OOezCcE90
ピタゴラスイッチ♪
0459衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:38.79ID:HQQNVX490
クルージングとセルピコが最高
0461衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:46.19ID:Bv05sQ+j0
どつきまくりw
0464衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:04:56.52ID:/gAKFxbq0
突っ込まれすぎw
0466衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:15.76ID:XH6vFQxT0
ビージーズといえば、メロディ・フェアーやマサチューセッツだったからこのイメチェンには当時衝撃を受けた(´・ω・`)
0467衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:25.21ID:HQQNVX490
>>463
そういうのもソプラノズで楽しめるよね
0468衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:05:27.54ID:nJ5pKKfKr
>>447
だからポリコレ勢が必死に叩いてたんだ
クリスプラットがイタリア語訛りで喋ってないのが駄目だとか・・・
0471衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:02.19ID:/gAKFxbq0
>>465
一応グリース辺りまでは売れっ子だったわよ
0473衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:08.22ID:OOezCcE90
ウーマンリブw
0474衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:24.67ID:4wdhjvVt0
>>447
ピーチじゃなくてルイージが攫われる映画マリオはポリコレ!と騒いでた過去を無かった扱いは無理やで
反ポリコレ民ってバカでクズだから過去を捏造したがるんよな
0475衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:06:30.03ID:0D3DFUWr0
ウーマンリブ運動(´・ω・`)はい、またネトウヨ発狂ムーブメント
0477衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:05.77ID:OOezCcE90
マホーニーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0478衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:16.65ID:/gAKFxbq0
このヒロインの女性の踊りがズンドコしてて笑ったw
0482衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:36.50ID:R6zd+05U0
ファラフォーセット
0483衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:38.55ID:0D3DFUWr0
日本版チャーリーズ・エンジェル作ろうお(´・ω・`)って既にあったけ?
0485衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:42.77ID:Stpqu2Fm0
初代のエンジェルたち
0486衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:45.06ID:OOezCcE90
おっぱいおっぱい
0487衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:47.70ID:/gAKFxbq0
ファラフォーセットメジャース
0489衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:07:59.23ID:HQQNVX490
ベトナムにメリケンサブカル色は無くなったよね
20年くらい前ならギリギリあったのになあ
0494衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:26.99ID:HQQNVX490
シェリル派だな
0495衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:28.61ID:R6zd+05U0
おっぱい
0496衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:30.93ID:c8r33P1O0
ファラフォーセットカット→サーファーカット→聖子ちゃんカット
0498衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:36.83ID:OOezCcE90
女をその気にさせて脱がすテクニック
0501衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:57.21ID:NEQiIid30
スーザン・アントンは?
0502衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:08:57.69ID:MQPoXgh+0
そう言えば
サタデーナイトフィーバーってまともに見た事無かったわ。
アマプラで見れるみたいだから後で見てみよう!
0505衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:06.27ID:u/LEZa6I0
メリル・ストリープ美人やなぁ
0508衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:21.18ID:Z2fMFNNB0
2人ともクレーマーの夫婦じゃそりゃ大変だ
0509衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:29.48ID:XH6vFQxT0
>>494
シェリル・ラッドはサントリーのブランデーのCMに出てましたね(´・ω・`)
0510衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:30.42ID:HQQNVX490
サッチャー演じたのが唯一の失敗か
0517衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:09:54.80ID:0D3DFUWr0
ダスティン・ホフマンってまだ生きてるみたいだけど、もう85なんだな…(´・ω・`)俺も歳を取るわけだ
0519衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:09.50ID:XH6vFQxT0
>>501
スーザン・アントンのCMを見てファラ・フォーセットと間違った記憶(´・ω・`)
0520衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:19.47ID:y6rnUIB10
チャーリーズ・エンジェル
ぶっちゃけ面白くない暴力表現を可能な限りソフトに押さえた
ヒーロードラマの先駆け
毎回マヌケな悪役をやっつけるの繰り返し
0521衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:23.97ID:OOezCcE90
夜はハメてたけどな HAHA
0522衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:24.70ID:4wdhjvVt0
スイープトウショウの母親がタバサトウショウでその母親がサマンサトウショウなんよな
0524衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:29.97ID:MQGFrB7sa
フレンチトーストって意味がわからないよねw
普通にパン焼いて食った方がおいしいよ
0525衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:30.59ID:FCOahVZ+d
最後は手際よくフレンチトーストが作れるようになるパパ
0528衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:10:45.77ID:EMoGTvsd0
マリオやばいw

映画マリオ、米国だけで興行収入5億ドル(約674億円)突破」→「これほどなら任天堂がディズニー級なんだけど?

「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」が米国で5億ドル突破しました。

イルミネーションとユニバーサルのブロックバスター映画は2019年以後米国で5億ドルを突破した4番目の映画です。

「ザ・スーパーマリオブラザーズ・ムービー」が米国のボックスオフィスで5億ドルを突破して

ブロックバスターのまた別の道しるべを立てています。

イルミネーションとユニバーサルが制作したこの任天堂のビデオゲーム映画は

「スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム」(8億1,410万ドル)
「トップガン マーヴェリック」(7億1,870万ドル)
「アバター:ウェイ・オブ・ウォーター」(6億8,390万ドル)

に続き4番目にパンデミック時代に米国で5億ドルを突破しました。

またインフレを調整しない状態で米国で5億ドルを突破した初のイルミネーション映画です。
https://www.otonarisoku.com/archives/thesupermariobrosmovie-boxoffice20230506.html
0531衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:02.33ID:dp3F4RzS0
ダスティン・ホフマンの映画って、あんまりハズレが無いよね
0532衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:10.57ID:qOhYojNl0
離婚してもいいじゃないか
他人が何十年も一緒にいなきゃいけないなんて無理だよ
0536衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:17.70ID:R6zd+05U0
きたきた
0537衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:23.11ID:MQPoXgh+0
タクシー🚕ドライバー来た
0540衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:28.43ID:Stpqu2Fm0
このポスターは超超有名
0542衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:39.78ID:Z2fMFNNB0
やっとタクドラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0543衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:42.64ID:u/LEZa6I0
きたあああああああああ
0546衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:11:54.76ID:OOezCcE90
復員兵物は強い
0548衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:06.13ID:HQQNVX490
トラヴィスデニーロのアイコンはマックィーン並み
0549衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:18.27ID:d4/ijfUB0
>>524
硬くなったフランスパンの再生料理だよ
0550衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:26.77ID:u/LEZa6I0
お前たちこういう映画好きなのになんで右翼なん??
0551衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:37.16ID:Z2fMFNNB0
トラヴィス症候群
0552衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:41.81ID:HQQNVX490
女心のわからないトラヴィス
0553衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:45.95ID:0D3DFUWr0
>>500

男も出てくるやん(´・ω・`)
0554衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:12:46.98ID:XH6vFQxT0
当時カーテンレールでモデルガンが飛び出す仕掛けを作ろうと思って試したが失敗した記憶があります(´・ω・`)
0557衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:23.67ID:lDGy1Zdx0
ジョディ
0559衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:25.38ID:HQQNVX490
パンクロッカーのバイブルだよなあ
0560衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:27.23ID:y6rnUIB10
タクシードライバー
やりすぎ感あるものの
どうにも目のはなせない映画だわ
0564衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:45.44ID:d4/ijfUB0
>>531
ダスティンホフマン大好きでフックの来日のとき横アリで登壇みた!
0565衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:13:51.64ID:R6zd+05U0
基地外感半端ない
0568衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:05.46ID:OOezCcE90
イカレてんな
0572衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:18.20ID:/gAKFxbq0
最近もこういう人多いよね
0573衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:19.28ID:HQQNVX490
やっぱ演技派だよなあ
0577衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:42.08ID:u/LEZa6I0
病んでるよね。
本当に病んでる
0578衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:54.21ID:rVRQ5T5Y0
好きな女と初デートでポルノ映画を観に行きたい気持ち理解できるようになりました
0579衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:14:56.54ID:d4/ijfUB0
>>562
アランパーカーのやつか
0581衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:02.54ID:XH6vFQxT0
この映画の中のマーティン・スコセッシが一番イカれてる(´・ω・`)
0589衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:51.10ID:d4/ijfUB0
>>558
甘くしがちだけどソーセージとかベーコンと合わせてもうまいぞ
0590衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:15:54.51ID:Z2fMFNNB0
ネタバレすぎて初見では理解できない
0593衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:03.11ID:HQQNVX490
スコセッシの才能が本物かどうか微妙ではある
彼の映画で最高傑作は、一般公募で作られたアフターアワーズだしなあ
0595衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:23.56ID:XH6vFQxT0
自分は当時14歳でタクシードライバーを観て衝撃を受けました(´・ω・`)
0596衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:29.38ID:dp3F4RzS0
>>529
野際陽子、沢たまき、小川真由美
もう何だか自分もごっちゃごちゃになってる
♪もーしもーワタシいがー、おーとこーになったぁあら~
0597衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:50.30ID:d4/ijfUB0
>>592
アランパーカーこそハズレなしの才能と思ってるのだが世間の評価は地味め
0599衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:16:56.24ID:DporE2lw0
>>575
ジョン・ウィックとか最近のCARシステムと比べたらねwデニーロしんでるよねw

ま、ファンタジーというか厨二病だねw
0601衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:06.28ID:u/LEZa6I0
>>593
それってあなたの感想ですよね?



大嫌いなセリフ
0602衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:06.86ID:OOezCcE90
安倍信に捧げる
0603衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:25.06ID:HQQNVX490
しかしパチーノのセルピコとか先にあるしなあ
0605衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:33.75ID:u/LEZa6I0
>>595
昭和生まれすげええええええええええええ
0606衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:37.76ID:0D3DFUWr0
↑岸田がこの世から一言

↓安倍があの世から一言
0607衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:51.22ID:n/jyDnZb0
>>591
大人になって余り食べる機会ないが好きだった
0608衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:17:53.93ID:d4/ijfUB0
この頃は見せ筋のマッチョとかいないの面白いよね
0609衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:00.37ID:XH6vFQxT0
この時シークレット・サービスがフルサイズのウージーを持ってて驚いた(´・ω・`)
0611衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:24.63ID:NEQiIid30
映画ばっかり
音楽はないのかよ
0614衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:51.85ID:HQQNVX490
>>601
うむそう言われても、多くを説得できる話は少なくない
受け売りクズ行きにはわかるまい
0616衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:55.38ID:R6zd+05U0
名シーンきたー
0617衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:18:57.18ID:OOezCcE90
ヒャッハー
0619衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:06.05ID:Z2fMFNNB0
ルーカスってスターウォーズ専用機じゃん
0622衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:24.36ID:y6rnUIB10
>>593
アフター最初監督知らずに午後ローで見て
なんかマニアックだが面白いなぁと思って
後でスコセッシだと知った。
0623衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:28.99ID:/gAKFxbq0
スティーブマックイーンで見たかった
0624衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:33.60ID:n/jyDnZb0
>>596
小川真由美は女ねずみ小僧で大好きだった、エロいを教えてくれた女性かもw
0627衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:52.72ID:u/LEZa6I0
>>614
冗談だから、気にしないでというか間に受けないで
0628衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:55.49ID:HQQNVX490
コッポラの娘の映画を合わせてもやっぱ最高峰かな
0629衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:19:55.63ID:NEQiIid30
この時代の映画、映画館のでかいスクリーンで見たいな
0632衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:03.71ID:OOezCcE90
チュドーン
0634衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:10.10ID:DribTnhw0
真珠湾攻撃の日本ニュースでも この曲使ってたような気がするが
0636衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:38.42ID:Stpqu2Fm0
ワルキューレじゃん
この映画見てない
0638衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:20:46.86ID:XH6vFQxT0
地獄の黙示録は前半までですね(´・ω・`)
でも当初スティーブ・マックイーンが出るという話がありましたが、出ても合わなかったと思いますね(´・ω・`)
0642衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:09.56ID:rVRQ5T5Y0
こういうのがセガの動く筐体ゲームの元ネタになったんや
0644衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:35.09ID:Z2fMFNNB0
普通に柔道着だし
0645衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:37.62ID:HQQNVX490
マーチンシーンの素朴さは成功したよね
他候補全部合わないよ
0648衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:21:49.60ID:/gAKFxbq0
>>638
合うか合わないかやってみなきゃわからないじゃん!
0649衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:10.25ID:MQGFrB7sa
スターウォーズは何が面白いのかさっぱり理解できない
スパイダーマンやバットマンみたいなタイツ男のヒーロー映画と同じぐらい意味が分からない
0655衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:22:46.98ID:Z2fMFNNB0
>>649
同じく
0657衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:14.50ID:y6rnUIB10
スターウォーズ
こういうのは「スペオペ」って言うんだよ。
はるか昔のSF小説ブームですでに確立されておった。
0660衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:23.54ID:OOezCcE90
80年代の馬鹿さ加減がアメリカには似合ってるよ
0661衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:27.29ID:/gAKFxbq0
>>656
まあマーティンシーンは良かったよw
0662衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:23:31.05ID:HQQNVX490
カーツをマッカーサーとかいうアホだけはちょっとなあ
0663衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:02.48ID:n/jyDnZb0
>>649
私も刺さらなかった派w
たぶん機械デザインが好みから外れたんだと思う
0664衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:03.05ID:HQQNVX490
ルビコン持ってる私
宝物っす
0667衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:29.13ID:qOhYojNl0
そう、歴史から学ぶのが保守主義なんだ
今は保守を名乗る人間ほど歴史を軽視してるけどね
0668衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:24:34.23ID:MQGFrB7sa
コッポラ、20年ぐらい前に変な宇宙人物のドラマ撮ってたよな確か
0671衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:01.31ID:DribTnhw0
スターウォーズ ぐらい 理解しろよ アメコミはどうでもいいが
0672衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:01.48ID:OOezCcE90
さて寝るか
0673衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:03.06ID:u/LEZa6I0
周りにいるスター・ウォーズオタクが気持ち悪くて嫌い
0675衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:21.44ID:u/LEZa6I0
村上春樹オタクと同じ匂いがする
0676衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:22.37ID:Z2fMFNNB0
ああ連休おわた
俺は全然休みじゃなかったけど
0678衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:28.36ID:/gAKFxbq0
スターウォーズは最初のだけ素晴らしい
0681衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:36.73ID:n/jyDnZb0
>>667
さっと漢詩とか引用して語って欲しいよねw
0683衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:25:52.20ID:HQQNVX490
ちぃーブレイク
高山茶にハマった日々を思い出す
0687衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:28.74ID:y6rnUIB10
>>663
いやむしろ機械デザインがその後の映画テレビ界影響すごいぞ。
宇宙刑事ギャバン(古い)とかもそうだからな。
0688衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:40.18ID:dp3F4RzS0
>>649
どんな人にも必ず暗黒面が存在する、ってのは普遍的なテーマではないかな?
0689衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:44.69ID:HQQNVX490
歴史は大事だよな
マジでさ
0690衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:26:54.22ID:d4/ijfUB0
>>683
香りとか違うん?
0692衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:27:54.16ID:HQQNVX490
>>690
やっぱ違う
結局コーヒーと同じで雑味なし勝負になるのかな
0695衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:28:35.11ID:XH6vFQxT0
>>688
外面の設定ではなくドラマに描かれた内面の設定を読み解くことが必要なのかも知れませんね(´・ω・`)
0696衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:29:18.64ID:d4/ijfUB0
炙って香り出すんか
0698衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:30:32.26ID:y6rnUIB10
>>674
そうなのである。
もともとは蔑視語なのである。
それを野田昌宏や光瀬龍などの努力によって
「いいじゃないのオモロイじゃないの~」
という風にしたんである。
0700衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 02:36:44.03ID:t+OTPBG1d
>>695
そそ
良き目標に向かって一生懸命に生きてきたはずなのに
気が付くとなんだか人を呪う(内面的にも)醜いバケモノに成り下がってしまった
みたいなのは、誰にでもあり得るハナシではないだろうか
0720衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:27:41.59ID:1D8yUxRVd
まさに多様性の海
マンタは沖縄でしか見れないと思ってたが鹿児島のがすごそうだな シャチ、マンタ、GT諸々
0722衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:11.28ID:IaWQhuqca
このドラマ仕立てのやつどうも嫌い
普通に見せてくれればいいのに
0724衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:32:56.02ID:oZ16pDif0
番組制作電通かな
パルケエスパーニャの紹介ビデオがまさにこれと同じ感じだった
0725衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:33:43.10ID:8F+tRQEs0
阿藤海
0728衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:35:41.91ID:8F+tRQEs0
ちび太ってモーレツア太郎だっけか
0729衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:36:47.96ID:NOKYvpYA0
たまには「世界の石巡り」とか愛石マニアが大歓喜しそうな番組作ってくれよ
0730衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:05.73ID:8F+tRQEs0
調べたらイギリス人が歌ってるカンツォーネとかイタリアの歌
0731衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:37:38.43ID:8F+tRQEs0
>>729
美の壺 巨石回
0734衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:25.90ID:i6+2iTjR0
ボクのチンチン電車も愛ちゃんに乗車してもらいたい(´・ω・`)
0735衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:43:03.94ID:8F+tRQEs0
これ出てくるゴイスって機関車も修理部品なくて静態保存になっちゃったらしい SL人吉も静態保存だしやまぐち号C571もやばい
なんとしてでも部品作って直す気概がないとダメだわ
0736衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:45:05.95ID:8F+tRQEs0
ヤギ ホントにハイジに出てくるみたいな柄だな
0737衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:51:08.38ID:8F+tRQEs0
ハンドル切ると脱線する?
0738衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 09:56:00.90ID:jwb+UQRMM
>>737
ナックル(関節)が無い車軸でつながった車輪だから動かないよ
0740衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:12:02.31ID:8F+tRQEs0
芦田伸介っぽい
0741衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:38.57ID:8F+tRQEs0
またイギリス人の歌 でもいい声だ聴き入ってしまう
0744衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:21.68ID:8F+tRQEs0
しかしコレも石田ゆり子が時代結婚式に出るやつとか多くの番組が大まかに言って作りが「川の流れはバイオリンの音~イタリア・ポー川~」のフォーマットだよな
0745衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:34:23.89ID:yoLM2Ezna
おかのうえにぽつんと白い家
絵のようなほんとの景色があるんだね
0747衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:03.43ID:8F+tRQEs0
こんな顔つきの少年いそうだ
0748衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:56:28.21ID:qsVLFa8Q0
うるせえ
0751衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:05:34.92ID:7CBbkDTc0
昨日までやってた源さんのドラマ出来悪かったなぁ…こういうのは良いのに
0752衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:09:11.26ID:7CBbkDTc0
そういや加藤あい活動再開するんだっけ?
0753衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:11:11.55ID:OSAx73tF0111111
この番組好き
0754衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:16:22.18ID:dIAgw8O90
天国に一番近い男の加藤あいのオタクキャラ演技好きだった
しかも2001年てそのドラマやってた年じゃん
0756衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:26:41.72ID:TFOQaZaX0
わざわざ海外までいかんでも愛知の犬山にこればいつでも乗れるよ(´・ω・`)
0760衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:30:36.51ID:OSAx73tF0
いいな
0761衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:31:06.48ID:8F+tRQEs0
QBBチーズ
0763衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:33:09.39ID:8F+tRQEs0
へええ青函連絡船は貨物だけで旅客は降りて乗り換えだったような
0764衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:33:59.89ID:dIAgw8O90
この頃は外国で歴史ある鉄道ってなるとヨーロッパしか選択肢ないな
北米は車文化であまり注目されないし
0765衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:38.23ID:8F+tRQEs0
機関車壊しちゃうやつ
0766衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 11:43:03.11ID:ZvZqGjRad
またテトラ飼いたいなあ
でも地震がなぁ…
0771衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:15:30.50ID:BR5Af6Pc0
最近この番組
釣りじゃなく飯を食ったり散策したりする番組に変わりすぎ
0781衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:24:56.11ID:6TfptoPVa
イワナとなにが違うの(´・ω・`)
0784衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:27:19.28ID:6TfptoPVa
一発(´・ω・`)
0788衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:09.26ID:NaTyBpfO0
山きたー
0793衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:45:04.63ID:Io1edkQE0
>>118
抗生物質は処方されたのかな?八丈島は菊池って姓が多い
0794衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:09.14ID:6TfptoPVa
>>27
共産主義は民主主義の否定ですよ(´・ω・`)
世界中の過去から現在の共産主義を見てみよう
100%独裁体制・報道言論の自由ナシ・強権政治
共産主義がそもそも民意を否定して上から押し付けるものだから当然そうなる
ついでに言うと戦争・暴力大好き
今般のロシアの暴走も共産主義の残滓です
0795衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 12:52:42.76ID:NaTyBpfO0
声渋
0802衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:26:51.24ID:O0dgYxx6M
ナチスドイツも民主主義の結果なんだよね
大衆も間違うんだから暗殺は必要悪なことを否定するものはいまい
0803衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 13:27:35.65ID:xkezA78ha
裏番組すげえ
「ソ連は、西側陣営を皆殺しにする計画だった!」
って
0806衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:51:24.52ID:HhWky8zLa
ワルキューレか、
なんか、週一で現実に対する願望の具現化を放送してるような?
0807衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 14:54:42.71ID:HhWky8zLa
>>794
アホか…資本主義の否定じゃ、
おまえの書いてるのはロシアの事であってイデオロギーの事ではない
0808衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:16.42ID:GmDyaQdBd
ワルキューレからドイツ繋がりでロマンチック街道
0810衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:42.05ID:/DniO+na0
ここはワインがうまい
0811衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:10:58.12ID:MqFtPRBp0
彫刻をつくらなかったんじゃなくて作れなかったんだよね…(´・ω・`)

>>910
フランケンワインはあんまり日本に入ってこないけどうまい
0812衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:11:22.16ID:O2vsBPqE0
こんなにフィットせえへんナレもそうそうないな
ナレーションオフにしてBGMだけでええわ
0813衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:15:38.12ID:AcGLGuUh0
長いキッスの途中で
ロマンティックあげるよ ロマンティックあげるよ
胸が 胸が 苦しくなる
0817衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:33:20.19ID:4VJPAG2fa
豚の扉は開とけ
0822衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 15:56:59.83ID:Sd7CeXXl0
ノイシュバンシュタインて¥突っ込みすぎて国が傾くほどだったとかなんとか
0825衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:09:16.26ID:fDvCFb20M
こいつこんなとこでマスク外して味見すんなよ
外出てやれ
0827衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:20:03.24ID:VSCGsyH+d
魚醤はな〜独特の臭みが

まあ慣れかもだけど
0829衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:23:59.86ID:fDvCFb20M
ナンプラーはよく使うけどしょっつるは味見したこともないわ
0835衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:27:55.98ID:roNPD/VF0
○んずり
0843衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:47:12.47ID:VSCGsyH+d
これの新芽
コゴミみたいに食べられるんだっけ
0845衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:46.47ID:fDvCFb20M
ほんと箸持てない人達がどうやって食べ物摘んでるのか不思議
0847衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:08:53.93ID:OOezCcE90
あのしし座流星群見ちゃうともう他のじゃ満足できない
0851衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:51.18ID:zm0nyde9d
獅子座流星群の大出現のときって見てないんだよなー
沢山の流星を見た覚えがない
天気悪かったのかなー…
0853衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:57.66ID:OOezCcE90
つぶがでかい
0854衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:30.58ID:OOezCcE90
良い顔で仕事してるなぁ
0855衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:29:55.99ID:OOezCcE90
呼びにくい
0856衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:09.79ID:OOezCcE90
うわー地味
0857衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:57.50ID:zm0nyde9d
若いのに慢性眼精疲労になってそうやな
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:03:02.92ID:oZ16pDif0
ピンクの着物似合っててかわゆ(*´Д`)
0862衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:05:08.77ID:oZ16pDif0
マスク美人だった(´;ω;`)
0871衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:49.62ID:EqemgCGh0
ウソつけw
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:29.47ID:8F+tRQEs0
日下武史といえばFM東京の朗読 あいつ
ハードボイルドのようでいて全然わからんかった
0873衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:43.07ID:qsVLFa8Q0
エロも書いてないのに色気がある
0874衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:30.28ID:8F+tRQEs0
当時開高健53か 今のワシよりずっと若い
0878衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:35:16.33ID:OOezCcE90
西島と真木が大根の
0879衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:36:41.97ID:EqemgCGh0
荻窪といえば太宰治や尾崎行雄・・・
ひっそりと明治天皇ご休息所
0885衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:47.17ID:FPACDRK+M
温暖化温暖化、コロナ武漢はいわないゴキブリは基本死に絶えます
0886衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:41:25.42ID:mvMvQgSAd
>>884
ガチのクズなら誰にも相手にされない。クズだけど愛すべき人間だったんだろう
0889衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:42:30.32ID:FPACDRK+M
イナゴはうまいよ

便所コオロギ以下の橋下はわからんが
0891衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:43:46.89ID:FPACDRK+M
小が大をのみこむ銀行再編たのしみ
0893衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:45:30.93ID:FPACDRK+M
いっぱいつぶれるよ

政権も交代するよ、

まってなさい
0895衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:11.79ID:qsVLFa8Q0
岩波さんはよ
0896衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:47:46.09ID:RRAPDsMf0
NHK特集 選「井伏鱒二の世界〜『荻窪風土記』から〜」

「山椒魚」「黒い雨」などの名作で知られる井伏鱒二。テレビに姿を見せることがほとんどなかった作家を、3か月にわたって取材した貴重なドキュメンタリー。

取材当時、井伏鱒二は85歳。自宅や八ヶ岳の別荘で、自分の半生や酒の話、釣りの話、太宰治の思い出などをしみじみと語った。
ある日、井伏鱒二を師と仰ぐ作家の開高健が訪れ、「机に向かう気がおきない」と嘆いた。
すると井伏鱒二は、「書けばよいんじゃないんですか、何でも」と静かに答えた。
 …番組は、井伏が長年暮らす町の移り変わりを愛情込めて書いた「荻窪風土記」の朗読を交え、常に自然体で生きた作家の素顔を描く。

【出演】井伏鱒二,開高健,【朗読】日下武史
0902衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:53:44.54ID:8F+tRQEs0
>>898
噛み付くような喋り方だからわかるね
0904衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:56:09.00ID:mvMvQgSAd
>>899
昔のNHKスペシャルで地方の高齢者の喋りはマジで何言ってるのかわからん。
0905衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:56:21.02ID:EqemgCGh0
ボケてんのかw
0906衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:57:00.42ID:8F+tRQEs0
暴飲暴食で死んだのかな
0912衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:10.41ID:uPZm4nI80
93年に95歳でお亡くなりになってるからこれから10年はお元気だったんだな
0914衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 18:59:37.16ID:8F+tRQEs0
クレジットロールは写植のリスフィルムかな
0916衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:03:10.85ID:8F+tRQEs0
>>915
タモリ倶楽部の五つ星りとかトゥナイト2の風俗レポートやディスコだの見てたのかな
0919衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:31.35ID:xl2RoKZx0
サンピラーだっけ
0923衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:19.38ID:xl2RoKZx0
よっしゃわんこ回
0924衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:24.73ID:7qblnZ9Da
長すぎワイライ
0927衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:34.73ID:8F+tRQEs0
マヌルネコ写った?
0931衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:52.32ID:7qblnZ9Da
>>926
白い豚
0932衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:31:54.95ID:pGbRd/L+0
ワイライ含めてどうしても90分やりたいなら45分の2本立てでやれば良いのになぁ
0936衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:32:31.46ID:pGbRd/L+0
>>926
子作りはオルドだっけ?
0938衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:07.93ID:40uHCV3t0
モンゴルや中央アジアの鷹狩りではイヌワシを使ってオオカミ狩りするらしいな
0939衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:33:12.56ID:RRAPDsMf0
ワイルドライフ 厳冬のモンゴル 雪原を駆ける蒼きオオカミ

モンゴルの雪原を疾走するオオカミ。生態系の頂点に立つ彼らの謎に包まれた暮らしを大追跡。
家族の絆、恋のドラマ、そして巧みな狩り。厳冬を群れで生き抜く素顔に迫る。

気温マイナス30度、雪と氷に覆われる厳冬のモンゴル。ここで生態系の頂点に君臨する生きものがオオカミ。
警戒心が強く謎に包まれた暮らしぶりを撮影しようと、研究者とともに徹底追跡。
愛情あふれる家族の絆、厳しい群れの掟、俊足の獲物を狩る驚きの知恵など知られざる姿が見えてきた。
さらにモフモフの珍獣マヌルネコや険しい高山に暮らすユキヒョウなど、冬をたくましく生きる姿を、雪と氷が織り
なす絶景とともに紹介する。

【語り】中野淳,首藤奈知子
0943衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:26.10ID:ant4AqUf0
90分になってもBBC提供の環境映像集とか~カメラマンを追うとかばかりだとげんなり

NHK独自の取材で作れ
それも裏話とかいいから
シジュウカラの会話の続きもはよ
0944衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:34:36.52ID:IDcZQLKc0
モンゴルか・・朝商流曰く、鼠がごちそうらしいが・・・
0948衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:35:52.77ID:xl2RoKZx0
カラスっぽくないカラス
0955衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:37:33.11ID:OOezCcE90
イタチですよ♪
0957衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:03.98ID:OLS4H6w80
雷鳥かと思ったらウズラ
世にいう収斂進化っていうやつか
0958◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:13.57ID:B466Sh4g0
中国がこの自然をぶっ壊しませんように
0959衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:38:26.22ID:n/jyDnZb0
あーそか半からになったんだ
0963衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:08.80ID:OLS4H6w80
時速70って原チャより速い
0964衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:11.08ID:1HMu5KFH0
イヌワシとかの狩場に向いてそう
0966衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:23.53ID:xl2RoKZx0
犬みたいな声だな
0967衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:23.90ID:n/jyDnZb0
顔はカモシカっぽい
0970衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:36.04ID:IDcZQLKc0
深夜にもげっぷするしかでてるな・・
再放送も八時から九時半までになった・・
0972衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:40.84ID:OOezCcE90
スケベさせてもらえない
0973衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:41.46ID:OLS4H6w80
声が気に入らなかったか
0974衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:49.27ID:xl2RoKZx0
るーるるる
0975衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:39:50.95ID:OLS4H6w80
おキツネさま
0977衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:06.31ID:pGbRd/L+0
無謀だなぁ
0978衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:06.98ID:m5zfmFQu0
>>959
これからずっと90分なんだ
てっきり特別編か何かと思ってたわ
そう言えば最近90分ばかりや
0979衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:10.56ID:xl2RoKZx0
3メートルのハゲ
0981衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:22.51ID:n/jyDnZb0
スキをついてカササギが
0983衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:27.60ID:pGbRd/L+0
と思ったらつえええええ
0984衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:40.35ID:OOezCcE90
フットワークいいね
0985衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:42.94ID:1HMu5KFH0
黒白の鳥はなんぞ
0987衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:55.58ID:OLS4H6w80
鳥を襲って食え
0988衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:40:57.20ID:40uHCV3t0
アフリカでもないのにガゼルとかハゲワシとか居るのかよ
0989衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:12.26ID:n/jyDnZb0
>>978
正直ちょっと長い
0992衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:49.22ID:xl2RoKZx0
相撲うまそう
0993衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:03.60ID:n/jyDnZb0
>>985
キレイなカラスことカササギじゃないかな
0995衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:42:07.31ID:ant4AqUf0
「研究者」がこの体格かよw
0999衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:13.20ID:n/jyDnZb0
腐らなくていいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況