X



MLB 2023「レンジャーズ」対「エンジェルス」Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:50:22.78ID:zoHFL3CyM
[BS1] 2023年05月08日 午前5:00 ~ 午前8:00 (180分)

 (試合開始 日本時間 5:07)▽大谷出場予定 【解説】伊東勤,【アナウンサー】西川順一 ~エンジェルスタジアムから中継~

GAMEDAY
https://www.mlb.com/gameday/rangers-vs-angels/2023/05/07/718264/

前スレ
MLB 2023「レンジャーズ」対「エンジェルス」Part 1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1683488284/
0008衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:52:57.10ID:IlSNzufG0
今テレビをつけたら何だ、このめちゃくちゃな
点数は?
しかもエンゼルスと9点差だし
一体何が起こったんだ?
0010衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:53:23.85ID:IatH9Hh70
アメリカの平均時給4500円
0013衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:18.33ID:RO+5pyq8a
毎日、大谷の過去映像

いい加減飽きる
0014衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:34.12ID:5QM4HBPQ0
この回、また上位打線に回ってくるのかw
残塁が多いんだな

スレ立て乙
0015衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:54:41.88ID:IlSNzufG0
ホームラン打たれた直後ペロっとする菊池w

ペロっとすなw
0016衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:01.58ID:LsWZJ3Ok0
なんか懐かしく見ちゃう
0017衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:02.34ID:i1lGPBl50
やっぱり大谷って最初の球団選択盛大にミスってるよな
エンジェルスだから二刀流やらせてもらえたとか後付けにも程があるわ
大谷の能力だったら結局どの球団でも二刀流やってると思うわ
0018衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:08.51ID:IatH9Hh70
2021年がピークだったのかな
0020衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:32.16ID:IlSNzufG0
>>7
それ思ったw
前回とほぼ同じw
0021衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:37.59ID:RO+5pyq8a
サイスはヘマしたら

なぜか打てるというサイクル
0023衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:55:55.25ID:5QM4HBPQ0
レンドーン、今日せっかく活躍したのにな
不貞腐れて休まないといいけど
0029衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:56:48.91ID:IlSNzufG0
>>19
なんせメジャーワースト1位の投手だからなぁ
0030衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:05.78ID:M0jL5nmt0
トラウトひっこめた
0032衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:29.67ID:evQkdoFO0
観客だいぶ減ったなw
0033衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:49.27ID:RO+5pyq8a
>>15
大谷もよく舌を出す

ロジン中毒の症状
0034衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:57:51.47ID:5QM4HBPQ0
>>28
フライ追って釣り上げられた魚のようにフェンスに激突してたから大事とったのかな
0035衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:07.31ID:b2x7kiDm0
>>12
勝ってようが負けてようが藤浪を出すということは点取られても構わないという意思表示だろ
ましてや2イニング目行かせるとか狙ってやってるとしか
0036衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:58:11.56ID:IlSNzufG0
>>25
多分今度の移籍先としてもヤンキースは選ばないだろうな
0041衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 07:59:31.89ID:IlSNzufG0
>>35
コレ
もうアスレチックスの監督もコーチも誰も藤浪の
期待してないw
0047衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:01.60ID:RO+5pyq8a
大谷は良い人キャンペーンより

HR打った方がいいと思う
0053衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:16.30ID:qrNgscKh0
まあバット戻すかせめて長さ重さ戻さないと今年のホームランは激減だろうな
明らかに飛距離短くなってるし、内角の球はバット長すぎて捌けてない
0055衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:39.54ID:LsWZJ3Ok0
だいぶ減ったな
0056衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:40.37ID:IatH9Hh70
最近まで初球打ちあまりしなくても打てなかったから関係ないだろ
0057衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:00:48.63ID:evQkdoFO0
だっちゃ!!
0063衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:17.58ID:g884Q01s0
バットの長さはマジで影響デカいと思う
0065衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:24.78ID:MQPoXgh+0
まだやってるのか…
草野球
0067sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:42.33ID:wppYNXN00
やる気なさそうなピッチングだね
0069衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:01:52.49ID:evQkdoFO0
エンジェルスやる気なしw
0074衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:02:23.95ID:RO+5pyq8a
>>53
キャッチャーに言いがかりつけるのには

長い方が良いから無理w
0081衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:08.65ID:evQkdoFO0
なにこの草野球はw
0086衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:32.08ID:g884Q01s0
スアレスとは一体…
0090衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:03:45.20ID:IatH9Hh70
こんなもんだよね
0094衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:18.45ID:evQkdoFO0
観客いねーw
0096sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:33.97ID:wppYNXN00
スカスカになった球場
0098衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:42.08ID:LsWZJ3Ok0
野手が交代で投げてた方が良かったのか
0099衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:04:45.91ID:MQPoXgh+0
>>10
その代わり物価も高いよ
日本で7千円で買えるユニクロのセーターが
4万円って話だしw
0101衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:23.47ID:g884Q01s0
エンジェルスって南米系のピッチャー微妙なの多過ぎない?なんで?取らなきゃ良いのに。
0102衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:33.01ID:pGrC1DD70
もうお互いにやる気ない打つ気ない
はよ終わらせようやという暗黙の雰囲気
0103衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:05:36.79ID:IlSNzufG0
画像急に悪くなった
BSでも画像悪くなるってどういうこと?
0104衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:02.30ID:RO+5pyq8a
客席ガラガラ

フィリップスだけ前向き
0106衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:04.10ID:IlSNzufG0
>>102
いつものエンゼルスに戻った
0107衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:06:29.39ID:MQPoXgh+0
>>68
原因はGMだよ!
ネビンはイエスマン
0108衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:03.62ID:IlSNzufG0
>>105
アレだけだったなw
まさか2戦続けてこんな大量失点されるとは
0109sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:08.03ID:wppYNXN00
もうそろそろエンジェルスも失速して来シーズンの話題になるのだろう
0111衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:22.13ID:LsWZJ3Ok0
オトウトー
0115衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:07:50.48ID:4N3VvDXL0
大谷も頼むぞ
0123sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:14.04ID:wppYNXN00
焼石に水
0126衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:15.35ID:RO+5pyq8a
レンフロありがとう!

さすがっす
0127衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:25.18ID:IatH9Hh70
兜こねー
0128衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:30.85ID:g884Q01s0
兜写すのやめろ笑 哀愁漂っててウケる
0129衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:32.75ID:LsWZJ3Ok0
やっぱり被らない
0130衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:08:35.16ID:3iOGXcKW0
ワイルドカードは東が全部持ってくから やっぱ今年もps無理ね
0134衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:10.58ID:MQPoXgh+0
>>101
オーナーがメキシコ人だから
好みで取ってる!
レンドンに50億払って引っ張って来たのも
それが理由
0135衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:09:15.13ID:IlSNzufG0
>>107
まぁポストシーズン行かなかったら大谷翔平が
すんなり移籍出来るから別にいいが

大谷翔平はどこに移籍するんだろう
メッツかドジャースあたりに行ってくれたら嬉しいのだが
0138衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:02.86ID:g884Q01s0
>>134
そういうことか〜納得した。テンクス。
0142衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:24.57ID:IlSNzufG0
>>134
あのオーナーってメキシコ人だったのか?
あんまりメキシコ人特有の陽気さを感じられないが
0143衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:10:29.28ID:MQPoXgh+0
>>135
大谷さんは寒さに弱いからドジャースがイイかな…
0145衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:11:18.41ID:IlSNzufG0
>>140
ワロタ
マジでノッチにソックリw
特にあの特徴的なクリクリお目々がw
0147衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:16.60ID:IlSNzufG0
>>144
ワロタ
ホントこれ
もう大谷翔平はこんな球団に恩義を感じる必要は無い
メッツに行ってくれ
0148sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:37.78ID:wppYNXN00
NHKもイライラ
0149衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:12:43.75ID:IlSNzufG0
>>146
ずるいなートラウトw
0150衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:17.78ID:+8+p2NA50
>>135
トラウト・レンドンがいてオーナーの方針が変わらない限り
ポストシーズン関係なく大谷は移籍になるよ
トレードされるかFAで出ていくかの違いしかない
0152衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:49.08ID:IlSNzufG0
>>143
やっぱりそうなるよなぁ
実際ドジャースが最有力候補みたいだし

ヤンキースやレッドソックスにはいってほしくない
0153sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:13:52.98ID:wppYNXN00
まさかココから伝説の逆転試合が…
0156衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:14:57.94ID:LsWZJ3Ok0
おつおつ
0159衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:23.14ID:evQkdoFO0
最後はBLw
0161衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:37.29ID:RO+5pyq8a
飲みに行かなくても打てない
12時間寝ても打てない

意味の無い大谷我慢
0162sage
垢版 |
2023/05/08(月) 08:15:53.87ID:wppYNXN00
ピーピー
0165衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:20.84ID:LsWZJ3Ok0
レンドン兜もっと被ってほしい
似合ってるわ
0166衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:16:46.93ID:IlSNzufG0
>>150
それならエンゼルスとしてはトレードで他球団から若くて将来性のある選手を取ってほしいのだが
報道では
オーナーがトレードさせれば自分が叩かれるのが
イヤで結局FAになると言ってたが
0169衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:13.84ID:RO+5pyq8a
>>147
大谷「寒いNYとボストンは嫌」
0170衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:45.03ID:IlSNzufG0
>>165
あの顔にカブトは似合ってるが、この人まぁ
ホームランを打たないw
0171衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:17:55.12ID:gb4h5VJK0
どうせならレンドンに3イニングくらい投げさせればいいのに
0173衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:18:31.39ID:IlSNzufG0
>>169
そうなるともうドジャース一択だな
0175衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:19.64ID:ZNIBf0FoM
ま、8点取った打撃は十分

しかしまぁレンジャーズと違いがありすぎてしんどい、強いわ
ブルペン整備したらまじでPSいくなこりゃ
0176衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:19:59.53ID:IlSNzufG0
>>163
いつものエンゼルスが戻ってきた

まぁその方が誰にも文句付けられずに大谷翔平は
移籍出来るから良いが
0178衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:20:14.35ID:RN/w4jhr0
オールスターまでもうちょっと頑張るかと思ってたけど
予想以上に失速するの早そうだな
0180衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:21:28.81ID:hjjUlgQ50
菊池いいじゃん
0182衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:00.46ID:IlSNzufG0
>>175
ホント今年はいつものエンゼルスで良かったw

ヘタに勝ち続けてポストまで行ってしまったら
大谷翔平の移籍に文句言う奴が出てくるから

エンゼルスは大谷翔平とのトレードで良い投手を
取ってくれば強くなるだろうね
0185衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:04.47ID:+8+p2NA50
>>166
一番見返りがあったのは去年
今年はもう大谷FA控えてるから若くて将来性のある選手はなかなか取れないよ
取れて一人か二人
0190衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:22:41.10ID:MQPoXgh+0
鈴木誠也は意外にダメだな
0193衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:23:24.30ID:IlSNzufG0
>>185
そうなんだ
メキシコ人のジジィオーナーはよっぽどトレードで自分が叩かれる事を恐れたんだなw
0197衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:24:54.20ID:RO+5pyq8a
>>173
ドジャースなら今の安い家賃の家でOKとか

そういうケチコマな部分もありそう
0198衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:20.05ID:IlSNzufG0
>>192
まさか前回の投球内容と同じような結果を叩き出すとはw
さすがのアスレチックスももう我慢の限界だろうな
藤浪を日本に帰りのだろうか?
そしてどこの球団に行くのか
原が欲してるから巨人あたりか
0199衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:25:24.56ID:MQPoXgh+0
>>182
良いピッチャーを1人2人取ったからと言って
変わるワケじゃないよ!
このチームは根本的に土台から直さないと…
0200衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:26:34.76ID:IlSNzufG0
>>199
やっぱりそうかw
この球団にいてもポストシーズンに行く気が全くしないのだが
あのやる気の無いオーナーを見てると腹が立ってくるw
0202衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:28:26.94ID:IlSNzufG0
>>197
さすがに年俸50億でそれは無いと思うがw

でもドジャースは大谷翔平に合ってそうだし
もう赤のユニホームに飽きたからドジャース
ブルーのユニフォームに変えて欲しい
0203衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:30:45.25ID:IlSNzufG0
>>195
イヤイヤ
それだったらかなり幻滅だよw

こんな優勝に無縁のチームに二刀流を伸び伸びやりたいからって理由で残留するのなら、大谷翔平に愛想を尽かす人けっこう居ると思う
0204衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:31:55.56ID:IlSNzufG0
>>187
ペロってすなw
0205衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 08:35:49.94ID:RO+5pyq8a
>>202
まだ食堂から夕飯を持って帰る安定の大谷サーン

貰った物と支給品で生きてるだけある
0207衛星放送名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:13:02.49ID:5QM4HBPQ0
>>206
簡単に遠くに運ばれすぎてたから、そう疑いたくもなる

今日、他にも二桁得点試合がいくつかあったようでw
エンジェルスが失点ワーストじゃなかったの驚きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況